❌✌のお部屋☺

レス500 HIT数 12925 あ+ あ-

2008/11/25 11:33(更新日時)

銀さん、96ママ、こぅママ、アヤカナママ、めいママ、他❌2のママ⤴

パート✌はここやよ😊

タグ

No.1149734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 こんばんは🌃
帝王切開から2年以上経ちます。かなり薄くはなりましたが、やっぱりいかにも手術跡に見えます😞気になるのはごもっとも。私は誰に見られる訳でもないので気にならなくなっちゃった😆
私の場合手術後傷口が開いてしまい、入院中2回縫ってるからよけい目立ってたのかなぁ…

No.452

再びこんばんは🌃

今日は元職場の上司に会ってきました。私は「夫はそもそも私に償うという気持ちがない。調停も長引くだろうし、裁判に持ち込むのは費用も時間もかかる。だったらいっそのこと職場にいられないようにしたいので、離婚問題を取り上げるマスコミに現状を公表する」と言いました。
すると「じゃあその前に〇〇銀行のトップに手紙を出して、なんらかの返答をもらうようにすれば?で、何も変わらなければ公表するって書く。プライベートのことでもここまでひどかったらただじゃいられなくなるね」

私は今まで職場に怒鳴り込みにも行かず、旦那とも不倫相手にも接触せず沈黙してきました。でもこんな卑劣な人間が何のおとがめもなく銀行員やってるなんてどうしても許せない。

私には失うものはない。このままで済むと思うなよ

No.453

>> 452 96ママです。アヤカナママ‼‼ 旦那さん銀行員なのですか‼ 私も金融機関に勤務したのでなんだかすごく変に身近に感じました。ところで本題ですが、どんどん旦那さんを追い込みかけるべきです。それくらいしないと分からないんでしょう、自分のした事の意味。紙切れ一枚にハンコを貰う事のためになぜこんなに苦労を?私の離婚時とは訳が違う。どんどん進めちゃって下さい‼‼

No.454

帝王切開の傷は☝年過ぎて…お腹の上の方は線になって気にならないけど下の方が広がってて気になる😭
お腹伸びたから皮が😨 見たくない🙈

アヤカナママ 気持ち凄くわかる😣
先日旦那の会社の会長に聞いていいよ😜って旦那に言われたから本当に行って全てチクりました😁

アヤカナママ正当なやり方で旦那に筋を教えてやろね😸

今に見とれ地獄見せたるわ👿

No.455

もっと言っちゃうと、昨年民営化したゆうちょ銀行です。旦那に貯金がなくても、誠意があればいくらかでも💰は用意できるんです。

なぜ私が急にこんなことを思い立ったかと言うと、元同僚が✉してきたんです…『ヤツ、新しいマンション買うつもりらしいよ』
スゴいでしょこの斬新な発想😄そして職場で豪語できる神経😄

今のマンションのローン、マンスリーマンションの家賃、冬服も取りに来ないからたぶん買ってる→とても給料じゃまかなえない→カード使いまくってる→そんな人間に銀行の💰任せて大丈夫ですか?と本社の上層部に言います。

旦那は高卒で公務員になり、特に資格とか持ってないし、34歳で再就職できるところはあるかな?

• << 457 96ママです。アヤカナママの旦那さんについて。「高卒で公務員になり…」なんだか読んでいて、ふと思ってしまいました。まっすぐ寄り道なく歩んできた人生だったのかなと。アヤカナママとの出会い、結婚生活、なにかが弾けたのかなって感じました。(男の人はある程度女慣れしていないと後から爆走する)って聞きませんか?でもアヤカナママと旦那さんの日々を否定、もしくは中傷しているわけではありません。気を悪くされたら本当に申し訳ありません⤵何かのきっかけで人生は思わぬ方向に行くなあって…。それがプラスへ働くならいいけれど…。アヤカナママ、怒りの感情が今メインになっていると思いますが反動で⤵⤵⤵にならないで下さいね‼

No.456

アヤカナママ😣金銭感覚ないのね~旦那🔥 うちもそうだけど😤しかし金融業に携わる👨が何考えるの💢
ガッツリ追い込めちゃうしかないね。頑張って👊応援してる👍

No.457

>> 455 もっと言っちゃうと、昨年民営化したゆうちょ銀行です。旦那に貯金がなくても、誠意があればいくらかでも💰は用意できるんです。 なぜ私が急にこん… 96ママです。アヤカナママの旦那さんについて。「高卒で公務員になり…」なんだか読んでいて、ふと思ってしまいました。まっすぐ寄り道なく歩んできた人生だったのかなと。アヤカナママとの出会い、結婚生活、なにかが弾けたのかなって感じました。(男の人はある程度女慣れしていないと後から爆走する)って聞きませんか?でもアヤカナママと旦那さんの日々を否定、もしくは中傷しているわけではありません。気を悪くされたら本当に申し訳ありません⤵何かのきっかけで人生は思わぬ方向に行くなあって…。それがプラスへ働くならいいけれど…。アヤカナママ、怒りの感情が今メインになっていると思いますが反動で⤵⤵⤵にならないで下さいね‼

No.458

うたた寝して今目が覚めちゃいました…
主ママさん96ママさん✏ありがとうです😄

10代の頃の夢を見ました。将来のことなんてろくに考えてもなくて、苦労知らずだったあの頃…
いつか結婚して子どもがいてって、当たり前のことだと思ってました。今の自分がこんなことになるなんて想像もしてなかった。普通に生活するって、難しいことなんですね…

今幸せなのは、眠っている時💤朝目覚めると、絶望的になる⤵その繰り返しの毎日です😞

No.459

アヤカナママ、夢を見て精神的なコントロールをしていると聞いた事があります。

良い夢なら嬉しいけど🙈今日隣のハゲオヤジさんと良い仲❤になる夢みました😂
絶対望んでません😂夢見ると好きになったりなんてありますが絶対にない😂

みんな良い夢みてねお休みなさい💤

今日はハゲてない👨出来れば若めでお願い🙏

No.460

96ママです😃無事退院してきました✨ 子宮外妊娠は卵管にできるのが9割。私も右の卵管にできていて。不妊手術は残った左の卵管を縛るんだろう…とイメージしていました。ところが卵管を縛っただけではピルを飲んだ時の妊娠率にはかなわず…と携帯で検索してたら書いてあったから、避妊に不協力な旦那をあてにできない以上、ピルを飲んだ方がいいのかな…とか色々考えて先生に聞いてみました。そしたら…私の卵管は両方切除されてしまっていたんです。(右は仕方ないけど)だから自然妊娠はあり得ない=ピルなど必要なしとの事。なんだか軽くショックでした。それに手術で切除した卵管を写真で見せてもらいました。😨😨😨卵管よりもかなりふくらんでいて破裂寸前🔥だったとのこと…写真見て納得しました。けど、赤ちゃんは生きていて心拍も確認できたんだそうです。それを聞いてこれまた悲しくなりました。命っていうのは奇跡だなって。もしかしてまた男の子だったかも、いや、女の子だったかな…なんて思ううちに、この赤ちゃんが私に大切な事を身をもって教えてくれたと痛感しました。→続きます💦

No.461

>> 460 →続きです。…旦那に私のこの気持ち10分の1でも伝わって欲しいって思いました。
前、話していた旦那からの「話」…。やっぱりいいや💦で済まされてしまいました。
まあ、いい話ではないのは分かっているから今回はもう私からは追求しません。
とりあえず妊娠騒動で気まずい雰囲気だったのが、一段落したのには変わりないし、だからなのか、マメにメール送ってきたりして。気分屋だから油断できないし振り回されるけど…まずよしとしようかなって思います。なんだか長~い独り言のようなレスすみません。どうなるか分からないけどまずは無理せず家族仲良くしていけたらなあと思ってます💦

No.462

>> 461 こんばんは🌃
96ママさん、とりあえず退院おめでとうございます😄ご主人、いったい何を話すつもりだったんですかね🌀とにかく大変な思いしたんだから、ご主人とは平和に暮らしていけることを祈ります✨仲良くできるならそれが一番💡

みなさんはお元気なんでしょうか?こぅママさんどうしてるかな…私は当分解決しそうにはないので、これからも主ママさんよろしくお願いしますよ~✋

No.463

主です🙈

96ママ退院おめでとう💐 遅くなってごめんなさい🙏
🐥がかなり怪獣です😂打ち込み途中で携帯よこせとギャ-ギャ-😭仕方なく途中断念😂疲れモードです💧
本題になりますが、96ママの旦那さんは何を話したかったのかな❓
卵管両方って知らかったの❓

少し気になった事があったんだけど避妊に協力しないの❓旦那さんもしそうならDVだよ😭

アヤカナママ⤴うちもどうなるか分からないよ💧明日旦那と母が調停の日なんだ⤵二人は母が貸した💰の事。アヤカナママこちらこそよろしくです🙇
でも本当にこぅママどうしてるのかな💧銀さんもいなくなって💧二人で駆け落ちかな?🙊

眠い限界来ました😂お休みさない💤

No.464

>> 463 おはようございます☔
主ママさん、ご主人とお母さんも調停…⁉なんだかスゴいですね…でもご主人は一応出廷はしたのですね?うちは次回、どうなることやら…⤵

No.465

>> 464 皆さんこんにちゎ✋
めいです😁

96ママ、㊗退院🎊
大変でしたね😢
これから身体の創とココロのキズが癒えるコトを切に祈っています🙏

No.466

>> 465 再び登場のめいです😁
主ママもアヤカナママもかなり🔥してますなぁ😲

女性って、なんでこぅ🙅男の前では強くなれるんですかね❓💦

ウチも、先日元旦那から連絡があり、『あなたよりまともに育てる自信あるから、子供達を引き取る』なんて言われて、ブチ切れましたゎ😤
長女とアタシが話し合いからケンカに発展して(元々は姉妹ゲンカでした💦)それから元旦那に長女が愚痴💌送ったコトから、アタシがダメママってコトになった様です😠
確かに至らない所多いけど…アタシが産んでアタシが育ててきたんだょ💢外に女作ったり、養育費減らしたり、子供達との約束破ったり…そんな男に大切な娘渡せるかぁ🔥
『仕事もしないで養育費使って遊んでるだろ💢』って…養育費は👸に使ってるわ、ボケー👊仕事出来ないのはオマエがアタシを鬱になるまで追い込んだからぢゃろがぃ💢
ってなカンジでかなりメンタル疲労しております😢
年明けには仕事始めなきゃ😩

鬱なんて言ってらんない😭

愚痴ってごめんちゃい🙏

No.467

アヤカナママありがとう😊
めぃママお久しぶりです⤴
なんか元旦那さんの『あなたよりまともに…』って言葉うちの旦那も言いそうや😂って思いましたよ🙊
たまに会うなら優しくも出来るよね😤
めぃママ、一度預けてみたらどうかな❓娘さんもママの良さ分かると思うよ😉
それに子供を育てるには金も気力も使うって事元旦那さんも痛感するんじゃないのかな😤

みんな大変だよね😔でも頑張ってみよう☺ 今の大変さはそれぞれ違うけど一緒に頑張ってみよう⤴

• << 471 おはようございます🙋 主ママ、残念ながら…アタクシ元旦那に預ける気もございません😜 だってさぁ、❌有り子持ちサンと同棲準備してるらしいから😠 来年にはつくばに転職考えてるみたいだしぃ⤵ 養育費止まるのも時間の問題ですなぁ😱 てなワケの元旦那なんぞに渡せますか💢ってなカンジです😤 てか、パート3も期待してますゎょぉ✋ 96ママ、またしても🏥にご縁があるなんて…お気の毒です😢 付き添いも大変ですょね⤵ アタシも昔、何度も👸の入院の付き添いしてました😢 仕事も休みがちで退職したり、24時間🏥だから♨にも入れなかったり…散々でした⤵ だから、96ママも辛いょね😥 ダケド無理しないで下さいね😭

No.468

96ママです😃 今度はチビが入院となりました😱 日中は私が、夜は旦那が付き添いです。まもなく4ヶ月ですが、まだ小さい子供が入院してるのとか見ると良い方です。
めいママ、鬱になったんですか⤵、元旦那…ムカつく🔥 精神的にやられると辛いんですよね…。主ママ、そろそろ満レス💨どうするんですか?銀さんやこぅママもめっきり音沙汰ないですよね😢
私はわけわからないレスばっかりすみません⤵⤵ 入院づいてますが、頑張ります‼

No.469

きゃ~😱96ママ、今度は👶赤ちゃん😭
完全看護じゃないの❓
病院に行くと本当に胸が締め付けられる👶いっぱいだよね💧
子供って凄い回復力あるから早く退院出来るよ👍
うちの🐥六時間の大手術したのに術後3日で退院したからね😊

ここも満タンになるね☺ どうします❓
皆さんの意見聞いて決めたいと思いますのでよろしくお願いします😉

No.470

>> 469 96ママです😃 朝6時にパパと交代、病院です。チビはぐっすり😪
さて、私はまた新スレ作って頂きたいです。どうしようもないレスばっかしてるのは私だけど…💧 継続に1票☝
ではでは今日も頑張りましょう‼

No.471

>> 467 アヤカナママありがとう😊 めぃママお久しぶりです⤴ なんか元旦那さんの『あなたよりまともに…』って言葉うちの旦那も言いそうや😂って思いま… おはようございます🙋
主ママ、残念ながら…アタクシ元旦那に預ける気もございません😜
だってさぁ、❌有り子持ちサンと同棲準備してるらしいから😠
来年にはつくばに転職考えてるみたいだしぃ⤵
養育費止まるのも時間の問題ですなぁ😱

てなワケの元旦那なんぞに渡せますか💢ってなカンジです😤

てか、パート3も期待してますゎょぉ✋

96ママ、またしても🏥にご縁があるなんて…お気の毒です😢
付き添いも大変ですょね⤵
アタシも昔、何度も👸の入院の付き添いしてました😢
仕事も休みがちで退職したり、24時間🏥だから♨にも入れなかったり…散々でした⤵
だから、96ママも辛いょね😥
ダケド無理しないで下さいね😭

No.472

>> 471 こんばんは🌃
96ママさん、マジ辛そう…😱自分も術後間もないというのに😞
めいママさん、その調子です😄預けなくて正解💡下手げに子どもの環境を変えなくても、ママと一緒が一番って分かってるはずだから🐤
欝にもなるよね~私なんて一人っ子で親頼っちゃってて、でもいつまでも生きてるわけじゃなし、自分はもういつ死んじゃってもいいや~なんてしょっちゅう思う⤵最近なかなか前向きな気持ちになれません。
でもここの✏を見て、自分なんて甘いなぁ~と気づかされるし、励みにもしてる。だから主ママさん、ぜひ継続スレお願いします m(_ _)m

No.473

96ママ、アヤカナママ、めいママありがとう☺
嬉しいです😊

また継続させてもらいますね😉

場所は同じママ友仲間でよいかな❓

希望があれば言ってくださいね⤴

No.474

>> 473 96ママです。主ママ、めぃママ、アヤカナママ、ありがとうございます😃✨ 今日からかなりチビは調子よくなりました。もう一息‼私の住まいは秋田なので寒い💦 雪は降らないけど、気温差があるせいか、のどが違和感😨 なんだか私チビを産んでから風邪ひきまくりなんです。体質って変わるの? 今の悩み☝過食💦💦 体重増加⤴⤴ 食欲ありすぎ。今日も病院から戻ってご飯をおかわりしそうになり💧でも肉じゃがを2人前はペロリ💨
…。助けて下さい‼私ようやく人並みに痩せたのにまた⤵⤵ 5キロは落とさないと。あ~また変なレスすみません💦

No.475

96ママ良かった😊 👶ちゃん💕回復してきたのね。

秋田は寒いでしょう❄
食欲は抑えるのも起こさせるのも難しいと思う😠

96ママ後五キロ⤵頑張って。
痩せたけど断乳したら乳まで⤵⤵😂
どうにかしたいわ😂
最近養命酒のおかげか食欲⤴

No.476

皆さん、お久しぶりです😃 こぅです🌟
なかなかレス出来ずに済みません💦
携帯は、娘と共同になりますが、購入しました📱

私は、色々とあり過ぎて、毎日毎日胃の痛みと闘ってます😭いつもは、薬💊を飲むと治るのですが、今日は効きが悪くまだ痛いです😭

皆さんのレスはまだ読んでないのですが、後でゆっくり読みますね😃
皆さん、心配かけました😣 あぁ痛い😭胃薬は何回飲んでも大丈夫ですよね…💦病院の薬だし心配ないですよね…💦 我慢できなくなってきた⚡ 薬、飲みきってもまだ痛みがあるなら胃カメラと言われ、まだ👶小さいし不安だらけです😱
あぁ…痛い…😭

• << 480 わぉ、こぅママさんお久しぶりです💠以前『📱ナシ生活に慣れちゃった』と✏してあったので… でも胃、心配ですね😫薬飲んでも治まらない?様子を見て、一度診てもらった方がいいかもですね😞 96ママさんの🐤は退院できたかな

No.477

キャーキャー🙌
こぅママ❓本当に😺⤴⤴🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
もう来ないと思ってたから😭嬉しい🙌

落ち着いた❓
胃薬は一応1日三回だよ😔

うちも胃、一度悪くなるとしばらくダメ!
胃ってほとんど神経からやられちゃうのです😔

ここで気晴らししてね😊

No.478

96ママです😃 こぅママすっごいお久しぶり⭐ 主ママ同様、もう来ないと思ってました💧 良かったあ~⤴⤴さてうちのチビはまだゼイゼイしてますが(気管支炎で入院)今日退院の予定です。やっぱり病院にず~っといなきゃいけないっていうのはいくらチビでもストレス⤴⤴⤴ 夜に交代する旦那はストレスMAX⤴⤴ 機嫌が悪い⤵ あ~神様早く帰らせてぇ😢 大人が参ってしまう…⤵ 皆さんも風邪に注意☝

No.479

職ないな😭

96ママ⤴良かった😊うちの下の兄ちゃんは👶時に喘息様気管支炎で入院したわ😫
病院て疲れるのよね💧長男で六年間付き添い経験者✋
昼間、母親に来てもらい🏠に帰り🛀
夜はサマーベッドの様な寝返り出来ない布団を1日五百円で借りて寝てたわ😂 マイベッド購入ちゃったな~
と…思い出してしまった😂

96ママ病院の付き添いの辛さはよく分かるよ。
体調壊さないように気をつけてね。

No.480

>> 476 皆さん、お久しぶりです😃 こぅです🌟 なかなかレス出来ずに済みません💦 携帯は、娘と共同になりますが、購入しました📱 私は、色々とあり過ぎ… わぉ、こぅママさんお久しぶりです💠以前『📱ナシ生活に慣れちゃった』と✏してあったので…
でも胃、心配ですね😫薬飲んでも治まらない?様子を見て、一度診てもらった方がいいかもですね😞
96ママさんの🐤は退院できたかな

No.481

>> 480 96ママです😃 チビは無事に退院しました。でもやはり苦しそうで一日世話をしてると風邪をひいた私はしんどい⤵⤵ 薬は眠くなるし。寒いのに術後な私は入浴できないんです。先生の許可がないと。心なしか傷がピリピリ💦 サラシまいてます。来週から仕事復帰。頑張らないと。

No.482

96ママ👶退院おめでとう💐

退院してもいろいろ心配だと思うけど96ママ大丈夫なのか心配。
無理は禁物だからね☝
寒い時期に入浴⛔は辛いよね😣

フゥ~😩疲れをとる入浴じゃないわ😂
今日も🐥泣き叫ぶ中汗だく入浴😂

No.483

こんばんは✋

主ですよ😊

今日旦那が『仕事午後からだから🐥に会いに行ってもいい❓』と珍しく許可の電話があってやってきました。
離婚調停の申し立てをしたとか一切言わないのです。

旦那の実家には『元気です』の一言のみ書いた手紙が届いたとの事。

意味不明な旦那と早く手を切りたいよ😂

No.484

>> 483 こんばんは🌃

前回主ママさんは円満調停をして、今度は旦那さんの方が離婚調停を申し立てているのですか?

こちらはあさって2回目の調停、今回は旦那一応来るつもりみたいだけど、何を言われるものやら…なんか憂うつ⤵とにかく私も早く縁切りたいっす💣

No.485

アヤカナママそうです。でももしかしたら生活費の減額で申し立てしたかもしれません😥
こちら的には離婚調停にして欲しいですが。
もうじき裁判署から✉届くでしょうからそれまでお楽しみかな😣

アヤカナママの旦那さん今回来るって事だけど来ないと裁判になりアヤカナママの思うように慰謝料取れるのではないでしょうか❓

でも解決して前に進みたいよね😭

No.486

>> 485 なるほど~ひとくちに家裁と言ってもいろんな申し立てがあるんですね、勉強になります💡

裁判となると、よけい費用も時間もかかるのかな
…そもそも私は調停なんてしたくなかった。もっと旦那と話し合いたかったのに、✉1本で『今後のことは弁護士と相談する』とか言って出て行っちゃうんだもん。で、じゃあ先方の弁護士から接触があるのかと思えば何もなく…ただ現状から逃げてるだけの情けない旦那です💢
くたばっちまえ👊

No.487

こんばんは🌆
アヤカナママ😣旦那さん酷すぎだよ💢

自分の言動に責任持てない奴がお気楽に生きていけるほどこの世は甘くないからね😣

とことん懲らしめてやりたい気持ちも旦那の両親に会うと戸惑ってしまう😢
今日は旦那の両親とお姉さんと子供達とうちの母でイベントに行って食事までして来て😔
みんな良い人なのに何であのヤローだけ変人なんだ😣

因果応報と諦めようか💧

No.488

>> 487 おはようございます🙋
段々寒くなってきましたねぇ😱
朝起きるの辛くなってきましたぁ⤵

主ママ、アヤカナママ…調停って大変ですねぇ😥
塚、ヒトの元旦那捕まえて言うのも何ですけど、逃げ口実作ってないで正々堂々出て来い👊💢って言いたいですな😤
馬鹿にしてんのかぁ🔥とりあえず、お2人共、コテンパンにしてやっちゃって下さいナ👍

96ママ、👶chanの退院おめでとぅござぃます🎊ひとまず安心ですが…これから寒さも本番だし、抵抗力なくなる時期だろうから、気ぉつけて下さいね💪
こぅママ、ごぶさたですなぁ😊✨
元気にしてる様子で安心しましたぁ🙌

👶chanは大きくなったかな❓
たまに顔だし✏して近況報告して下さ➰い😊
塚、アタシも昨夜元旦那と👸達のコトで話し合いして来ました⤵
続きで書きますんでぇ、待ってて下さい😢

No.489

>> 488 続き✏しますね😠
最近は👸が反抗期入ったらしくて、正直アタシ着いていけないんですょね😥
しかも、ケンカの度に👸は元旦那に🆘するんで、ヤツも首突っ込む様になって…鬱のアタシぢゃ無理だって、カノジョと2人で育てるって、だから長女が中学校卒業するまでアタシが頑張って、それ以降はオレが引き取ってもイイって言われました😭
カノジョには2人の男の子がいて、年も近いそうなんです。
だから、うまくやれるって😢
アタシ自身、感情の波があって、鬱がまだ良くは無い状態で、仕事も出来ないし、家事もろくに出来なくて…👸達の母親としても役立たずだって思ってます⤵だから、ヤツの言い分も分からないワケぢゃなくて😔
それで今本格的に👸達の将来を考え始めてます😢
ヤツと継母に預けるコトがイイ選択なのか、アタシが頑張って育てるのが最善なのか、今のカレと再婚するコトが得策なのか…迷ってます。

• << 491 こんにちは☀ めいママさん、娘さんが元旦那にすぐ連絡するって…父親だからしょうがないけど、なんだか切ないね😢 娘さん自身は、お父さんと一緒に暮らしたいと思っているのですか?想像で申し訳ないですが、同じぐらいの年の、しかも男の子が2人もいて、そんなところ居心地いいわけない😣 めいママさん鬱だって言うけど、親が元気いっぱいが当たり前じゃないんだから、娘さんはもう少しお母さんに思いやりがあってもいいと思う。 でも主ママさんの言うように、もしめいママさん自身が今お子さんと一緒にいるのが辛いというのであれば、一度預けてみるのもひとつの方法の様な気もします。そうでなければ、やっぱり一緒にいた方がいい💠 勝手なこと言ってm(_ _)m

No.490

>> 489 こんにちは😊
今日は☀で洗濯頑張りました。

めぃママ⤴お久しぶり😊
応援有難う💃

体調大丈夫❓👸さんママの病を理解出来ないというか…受け入れられたくないのかな😔

彼女に同じ年位の男の子が2人いる❓
なら中学卒業したら元旦那って…大反対‼

前と同じく主は一度元旦那の元に行かせる事でめぃママと👸さん関係が上手く行くと思うな😔

頑張ってるからめぃママは十分頑張ってるから無理したら病気良くならないよ。
離れて考えてみたら今の迷いの答えが出ると思うな。

No.491

>> 489 続き✏しますね😠 最近は👸が反抗期入ったらしくて、正直アタシ着いていけないんですょね😥 しかも、ケンカの度に👸は元旦那に🆘するんで、ヤツも首… こんにちは☀
めいママさん、娘さんが元旦那にすぐ連絡するって…父親だからしょうがないけど、なんだか切ないね😢
娘さん自身は、お父さんと一緒に暮らしたいと思っているのですか?想像で申し訳ないですが、同じぐらいの年の、しかも男の子が2人もいて、そんなところ居心地いいわけない😣
めいママさん鬱だって言うけど、親が元気いっぱいが当たり前じゃないんだから、娘さんはもう少しお母さんに思いやりがあってもいいと思う。
でも主ママさんの言うように、もしめいママさん自身が今お子さんと一緒にいるのが辛いというのであれば、一度預けてみるのもひとつの方法の様な気もします。そうでなければ、やっぱり一緒にいた方がいい💠
勝手なこと言ってm(_ _)m

No.492

ふたたびこんにちは☀

月曜日、調停に行ってきました。夫も来てました。結局想像したとおり、向こうの言い分は『マンションを売る以外慰謝料を作る方法がない』というものでした。

私は調停員にキッパリ「売ってもオーバーローンです。彼の勤務先は銀行なんですから、たとえば社内融資もありますし、夫の実家も離婚に同意していて、不倫相手の両親だって奥さんいるって分かってて子ども産ませるっていうんだから、それなりの要求があることは分かっているんじゃないですか?とにかくマンションを売ってなんていうのは現実的じゃありません!」

調停員も納得して、夫には『マンション売却以外の方法を考えてくるように』と言ってもらいました。

ちなみに次回は12/24😱結果がクリスマス🎁になればいいけど…😅

No.493

めぃママ⤴
アヤカナママも心配してくれているよ😊
本当に無理しないでね。

アヤカナママ😭
マンション売らないと金出来ないって
うちの旦那が生活費(こちらに入金の生活費)を減らさないと親に借りた金返せない😜って言うのと似てる😱
でも調停員さんが納得してくれて羨ましい😭
うちなんか高級車購入して朝まで飲み歩き、旅行三昧、服の一点物買いまくりマジ使いまくってるのに調停員が生活費減らして親に返せってアドバイスしたのよ💢

• << 495 おはようございます☀ ちょっと主ママ~旦那ヒドいじゃん💢自分のことに散財して😠🚙買う金あるなら生活費ちゃんとよこせよ💰って言ってやりたいxF0でもなんか、うちだけじゃないんだな~って少しホッとしちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m めいママさん、私は母親が子どもを引き取って育てているというだけで、えらい✋✋と思ってます。ダメな親なんかじゃないですよ

No.494

>> 493 主ママ、アヤカナママ、心配かけてごめんなさい🙏

あれから数日…私も色々考えちゃってます😢
私は元旦那から見ても、👸達から見ても、頼りない母親かもしれません⤵

ダケド…私は👸達がいたから鬱でツラィ時も死なずに生きてこれたんです😢

何も出来ずに泣いてばかりいた時も、部屋から一歩も出られなかった時も、👸達がそばに居てくれた😢

だから、父親を頼りにしてしまう👸の気持ちも分かるケド、私は頑張りたい💪

自分のお腹を痛めて産んだ我が子を他の👩に育てて貰うなんて、考えたくもないです😤

👸達も、ケンカしたり文句言ったりしてても私と一緒に居たいって言ってくれてるし、父親とは時々会うのがちょうどイイって思ってるんだと思うんです。

今ちょうど、私が体調⤵になりやすい時期だし、👸も反抗期入って母親がウザくなる年齢だし…悪いコトが続くトキなんかなぁって思いました😥

私…正直自信ないけど、頑張りたいです‼

No.495

>> 493 めぃママ⤴ アヤカナママも心配してくれているよ😊 本当に無理しないでね。 アヤカナママ😭 マンション売らないと金出来ないって うちの… おはようございます☀

ちょっと主ママ~旦那ヒドいじゃん💢自分のことに散財して😠🚙買う金あるなら生活費ちゃんとよこせよ💰って言ってやりたいxF0でもなんか、うちだけじゃないんだな~って少しホッとしちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m

めいママさん、私は母親が子どもを引き取って育てているというだけで、えらい✋✋と思ってます。ダメな親なんかじゃないですよ

No.496

めぃママはダメは母親ではないよ。
アヤカナママの言うようにね😊
同じように悩み、苦しみながら子育てしてる💧これでいいのかな❓なんて毎日思うし💧
👸は元旦那が逃げ場なんだね。でもそれはないと全部めぃママにぶつけてくると思う。 だから👸には逃げ場があるから安心して大丈夫だよ😊頑張っちゃダメ🙅少しぐれちゃぇ😜

アヤカナママ⤴本当に同じような👨👊💢

所で☝もうす満タンレス🙌🎉
次も同じスレ立てるからみんな絶対来てくだいね😃

No.497

>> 496 主ママ、アヤカナママ、度々励まし✏ありがとぅ😢💕
私なりのペースでやってみます😊

出来るコトをして、出来ないコトは手伝って貰って、👸達を頼りにしちゃってもイイかなって思って💦

出来ない自分を責めるだけぢゃなくて、開き直ってみます😁

『ママはこれしか出来ないの‼文句ある⁉』

って言ってやりますょぉ😜

主ママもアヤカナママも裁判で大変なのに、気にかけてくれて、ほんとにありがとぅ😢💕

新スレにも参加しますのでぇ、よろしくお願いします🙇

No.498

こんにちは😊

カウントダウンに入ってま~す☺

めぃママ⤴そうそう😊その気持ち忘れちゃダメですよ。

みんな大変だけど乗り越えて行こう🙋

先ほど旦那の実感の地区のお祭りに行って来ました。

姑、舅、姉の家族に会いました。
みんな良い人なんだけど💧
あいつだけが異色😔

No.499

>> 498 めいです😊
いよいよパート2もお終いですねぇ😢
あっという間でしたね😂
パート3も期待しちゃいますね🎵

🏠の長女👸、反抗的💢
あぁ言えばこぅ言う😤👊
私の些細な一言にブチ切れて怒鳴る😫💧

私が言い返せば物投げる😱💦

相手しきれなぁい⤵😭
こんな状態の長女👸…元旦那よ、どの面提げて引き取りたいなんてほざくのかに❓
育てられるなら育ててみぃ💢
ってカンジです⤵
てか朝から長女👸がキレてまして、ようやく落ち着きました😩

はぁ…朝から疲労しております💧
皆様は楽しい休日を👋

No.500

こんにちは🙋

早くもパート2も終了です。

皆さんありがとう💕
感謝✨感謝✨

パート3も絶対来てね😊

めぃママ👸反抗期と自分の中にあるモヤモヤをぶつけて来てるのかな😔

なにか🆘出してるのかもしれないね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧