❌✌のお部屋☺
銀さん、96ママ、こぅママ、アヤカナママ、めいママ、他❌2のママ⤴
パート✌はここやよ😊
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😺
主です👮
銀さん
大丈夫ですか⁉本当に無理しないで😣しっかり治さないと結果長引くのです😣
昨日友達が来ました。因みに❌2。
一番目の旦那の借金を払わされ、二番の旦那には夜中に酔って📱して来て、彼女はパニック障害になってしまいました⤵
もう一人の❌2の友達はパニックと鬱病で仕事出来ない状態。
❌2の傷の深さを再認識😢
こぅママ 逆子体操にプラスして👶ちゃんに頭こっちよ❤と話しかけると良いよ😉 私もそれで直りますました🙋でも帝王切開になっちゃいましたが😂
主ママさん、他ママさん突然に申し訳ありません…銀次の内縁の妻です。ご無礼をお許し下さい。 まだ籍は入れてませんが… 私は、❌1で子供が2人います。下の子供が高校卒業したら籍を入れようかと思ってます。私のことばかりですみません。ご存知の通り、今…主人は入院中です。思ってたより入院が少し長引くかと思います… 私のことは、PART1の❌の方…⁉から私も読ませてもらってましたから、私のことを悪く言って話の種にしてましたから、いいイメージを持ってられないと思いますが… そんなことは、どうでもいいんです…私達は、次は失敗をしないように❌がつかないように、お互いに思いやりを持ち続けたいなと思ってます。長々と突然にすみません🙇ここのお仲間のことを病院のベットで気にしていました。元気に退院するまで待っててやって下さいね…宜しくお願いします🙇突然に横から失礼しました🙇
>> 63
こんにちは😃 こぅです! 来週ハローワークに行ってきます💧 もうジタバタしたって仕方ないし🔥 早く行動しないと甘えるからね😒 ただでは🍚は食わせねぇ👹🔥 来週逆子検診…⤵ すぐには直らないと思うけど、頑張ります😤
主ママ~携帯📱何とか説得して復活しましたよ😉 産まれて落ち着くまでは、7千までなら元旦那が払うそうです😁 でも、着信や発信履歴調べられたら嫌だから慎重に使います📱⤴ 👸➡たった3ヶ月の高校生活だったけど、笑顔が増えてる💖 これからが大変だろうけど、👸を信じます⤴ 96ママはそろそろ👶ですよね~✨ 👶産まれたら👨変わってくれればいいですね⤴ アヤカナママ、心配してくれてありがとうです😊 逆子体操頑張ってますよ💪 恥ずかしい格好ですけど…😱 銀さん、今は自分の体の事だけ考えて早く退院して下さいね⤴ みんな待ってますよ~☺ あれ?めいママは行方不明?? あぁ疲れた…💧何がって訳じゃないけど…チビ…うるさいなぁ…😒
ここのみんなは本当に大変ね💦
でも乗り切れる力💪あるからね👍
こぅママ
鳴美ちゃんといっぱい話して泣いてって聞いて安心した😊
お互いに気持ちぶつけられたら🙆
鳴美ちゃんが自立したならこぅママは子育ては二人😉良かったって思わないとね😊
帝王切開は痛いけど数時間おきにモルヒネ💉してくれるから大丈夫。
私はICUに一泊して三週間入院してたからね😂
>> 67
主ママ、良かった💖何かあったのかと思った💦 変わりないですか??
えぇぇ😨 3週間も入院ですか⁉ 本格的に逆子体操しなきゃ😱🔥 そして、鳴美の事…色々と心配かけました😢 もう学校には行ってません⤵ 先生も鳴美と話し合ったみたいだけど、鳴美の意志が堅すぎて負けたみたいです😒 私は泣き落としされましたけど… でも、あの涙に嘘はなさそうなので、鳴美が心の中で『親なんかチョロい』とか思ってたりしても、私は信じます😊 まだ仕事がフルタイムではないので、仕事ない日はウチの事やらせまくってます😏 母親も大変なんだね⤵って…。 主婦に休日はないからね…💧 今日は草むしり一緒にやった🌱 文句言わずにやってくれた😃 今の所、笑顔が本物っぽい✨ 中退は中退だけど、明るいからいいやって思っちゃう🙌 大変なのはこれからだけど…💧遅かれ早かれ、自分の考えの甘さに気付かされるからね…👊ところで、銀さんは絶対安静なのかな…? お大事にして下さいね💐
皆さんおはようございます😊
主です👮
こぅママ
鳴美ちゃん、正直残念です、ていうかこぅママの力になれなくてごめんね💧
会う事考えてて…
以前、埼玉県の人と半年以上掲示板で話しして📱会社変わる事になって😭とそこの掲示板は🙅になるからアド交換したいねって内容だったらもう閉鎖されちゃって😣アド載せてないくてただしたいねって内容なのに🙅
ここは大丈夫なのかなって考えてて😔
誰かしらないかな⁉
所で元旦那さんはどうなの⁉
銀さん大丈夫かな💧手術しても書き込みしてくれたのに今回ないからね。
>> 74
めいママ~😃 凹んでなぃ?? でも、みんなの意見に賛成✋😊 私も昔そういう男に振り回されたよ😏 ギリギリのラインをキープしてくるっていうか…💢 調子いい👨⤵ 昔のホストみてぇなやり口👎 でも、めいママに少しでも気持ちあるなら見切りつけるのは困難だょね…😣 今はじっくり観察時だね😉⤴
主ママ、同じ宇都宮ってだけで、どこかで満足してます❤ 今はサイト通して事件も色々あるので(考え過ぎ?😥) 逆に悩ませてしまって済みません😱 でも、いつかみんなで🍻出来たらいいなとは思ってます☺💕 鳴美の事、チビの保育園の事、生活の事、元旦那の事、全部が一気に押し寄せてきたので久々に切羽詰まっちゃいました😩開き直りの強さも必要ですね☝ 心配ばかりかけちゃって🙇です💦 でもみなさんと✏してて、かなりラクになれてましたよ😊 ホントいいママさん達で良かった❤ 他スレ見ると結構意地悪な人いるからね~😁
きゃ~🙌
96ママおめでとう㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
お疲れ様😊
命を産み出す大変さ旦那さん立ち会いして分かってくれたかな☺
ペッタンコなお腹なんか変よね 皮だけ伸びきってない⁉
一人なら大丈夫だけど四回も妊娠になると戻らないの😂
とにかくゆっくり休んでね😊
次はお乳が大変やから😣
>> 80 こんばんは🌠 最近やたら体がダルくて、貧血もあり買い物した物を冷蔵庫に入れる事も出来なくチビを抱っこするのもやっとやっとで危機感MAXです😨 スーパーで立てなくなるのも暫し…⤵⤵ 横になっててもダルい😫元々不眠症で妊婦になると益々不眠症で夏だし暑いし早く👶出したい😭 主ママ、銀さん、スイカ🍉なんですが 近くの八百屋で拳大くらいの小玉🍉100円だったので買いました😃甘さはなかったけど念願の🍉満足です☺子供みたいに騒いでゴメンね💔 でもね、2つ買って1つは中が黄色だったんだけど…全く味がしなかったの💀 全く!あれは凹んだなぁ…😢
- << 83 みなさんおはようございます。 こぅママ~📡 大丈夫😨 鳴美ちゃんは手伝ってくれるの⁉本当心配😣 🍉を100円で仕入れたなんて凄い✨ 最近買い物行くと🍉に目が行って👀こうママに食わせたい❤と思ってしまう。 体、妊婦さんだから本当に気をつけて🙏 今、焼き肉&オロナミンCは🙅よ(笑) まだ早い💦 96ママ、旦那さん立ち会いして👶出来たら変わってくれた⁉ うちの旦那、昨日焼き鳥持って「おゃ~い」(旦那の挨拶の言葉)で訪問🏠 なんだ、かんだでとしゃべって行き☔のなか傘もなく消えて行きました😱 意味不明😂
>> 81
こんばんは🌠 最近やたら体がダルくて、貧血もあり買い物した物を冷蔵庫に入れる事も出来なくチビを抱っこするのもやっとやっとで危機感MAXです…
みなさんおはようございます。
こぅママ~📡 大丈夫😨 鳴美ちゃんは手伝ってくれるの⁉本当心配😣
🍉を100円で仕入れたなんて凄い✨
最近買い物行くと🍉に目が行って👀こうママに食わせたい❤と思ってしまう。
体、妊婦さんだから本当に気をつけて🙏
今、焼き肉&オロナミンCは🙅よ(笑)
まだ早い💦
96ママ、旦那さん立ち会いして👶出来たら変わってくれた⁉
うちの旦那、昨日焼き鳥持って「おゃ~い」(旦那の挨拶の言葉)で訪問🏠
なんだ、かんだでとしゃべって行き☔のなか傘もなく消えて行きました😱
意味不明😂
主です👮
こぅママ⤴96ママ⤴アヤカナママ⤴めいママ⤴ おぉ~い🔉元気ですか?
銀さ~んまだ回復しないのかな⁉
旦那今朝いつものごとく突然訪問🏠
絡んで、罵声してるから変だな…って思ったらやっぱり酒ξ臭い😣
飲酒運転だよ💢
- << 87 こんばんは~🌃 主ママさん、アヤカナは元気です✊今の派遣先の女性たちは、5人中1人×①で再婚、後は離婚して独身の人ばっかり😅みんないろいろ事情抱えてます。 それにしても銀さんホントにレスないですね…😱大変なことになってるのかなぁ😲唯一の♂が来ないと寂しい💔 まぁママさん、はじめまして✋ちょくちょく来てください💕ここの部屋の人たちにはたくさん元気をもらえますよ🈵
初めまして 今年の5月に離婚し×1になりました。6ヶ月の娘が居ます。ここのスレ&レス 読ませてもらぃなんだか 気分的にラクになりました。相談し合って いぃ仲間が集まってますね!! また お邪魔させて下さぃm(__)m
>> 84
主です👮
こぅママ⤴96ママ⤴アヤカナママ⤴めいママ⤴ おぉ~い🔉元気ですか?
銀さ~んまだ回復しないのかな⁉
旦那今朝いつものご…
こんばんは~🌃
主ママさん、アヤカナは元気です✊今の派遣先の女性たちは、5人中1人×①で再婚、後は離婚して独身の人ばっかり😅みんないろいろ事情抱えてます。
それにしても銀さんホントにレスないですね…😱大変なことになってるのかなぁ😲唯一の♂が来ないと寂しい💔
まぁママさん、はじめまして✋ちょくちょく来てください💕ここの部屋の人たちにはたくさん元気をもらえますよ🈵
- << 90 アヤカナママさん お返事ありがとぅござぃます。言う通り よそのスレ&レスとは 全然 違いますね!! ここに 出会えて良かったデスo(^-^)o これから ヨロシクお願ぃします!!
>> 87 こんばんは😃 こぅです✌ 主ママ~こぅは元気モリモリですよ💪 今日役所に行き、まだ戸籍ができてないそうです…ホントに遅い😩 来月の団地申し込みまでには間に合うみたいだけど😣 役所の奴め😠仕事しろよ👎まぁママ~😃 いらっしゃいませ❤ 主ママをはじめ、ここは本当に本当に安らげる場所です☺ 他スレみたいに荒らしもないし(一回あったみたいだけど銀さんがやっつけた✌)いつでもいらしてください😺 ホヤホヤだとまだ手続き色々ありますか? また待ってます❤
- << 91 こぅサン お返事ありがとうございます。×ホヤホヤなんですが とりあえず 手続きは 完了しました。チビも居ますし 早めに終わらせて 今は だいぶ 落ち着いています。若干 立ち直りきれていなぃ感じは ありますが…(^_^;) でも 落ち込むヒマなんて ありません… チビの相手したり 私とチビの今後~将来を考えると…(>_<) とりあえず 早く 仕事見つけなくては!!! これから ヨロシクお願いします。 こぅサンもお体に気を付けて下さぃね。
>> 88
こんばんは😃 こぅです✌ 主ママ~こぅは元気モリモリですよ💪 今日役所に行き、まだ戸籍ができてないそうです…ホントに遅い😩 来月の団地申し込…
こぅサン お返事ありがとうございます。×ホヤホヤなんですが とりあえず 手続きは 完了しました。チビも居ますし 早めに終わらせて 今は だいぶ 落ち着いています。若干 立ち直りきれていなぃ感じは ありますが…(^_^;) でも 落ち込むヒマなんて ありません… チビの相手したり 私とチビの今後~将来を考えると…(>_<) とりあえず 早く 仕事見つけなくては!!! これから ヨロシクお願いします。
こぅサンもお体に気を付けて下さぃね。
>> 91
皆さんぉはょぅござぃます☀
遅くなっちゃったけど、96ママ、ぉめでとぅ🎊ょくぞ頑張った💪
安産で良かったゎ☺
次はこぅママの番だぁね😉
まぁさん、はじめまして💕
めぃも❌2ほやほやですょん😊
仲良くして下さぃな😊主ママ👮、銀さんどぉしてるかな❓
安静にしてるのかな❓早く完治して貰いたいですね😊
てかもぅすぐ夏休みっすね☝
皆さん予定ぁるんですかぁ❓
めぃは子供会の行事と花火大会🎆位ですょん😊
でも、👨友達が遊んでくれるので、娘達も飽きない夏になりそぅです☺
- << 95 遅くなっちゃぃました。めぃサンヨロシクお願いします!! 夏休みかぁ~ 花火大会行けそうになぃなぁ…。6ヶ月のチビを連れては なんか危険な感じが(ToT) でも 友達と旅行(格安)に行く予定!?です(話してるだけなんですけどね…) 行けたらいぃなッッ(●^o^●)
おはよう🙋
主です👯
アヤカナママ苦労👩多いね😣
「苦労は買ってでもしろ」ということわざあるけど買いすぎる私達☺
こぅママ元気で良かったよ😊
妊婦さんだから心配なんよ‼でも戸籍まだなの❓役所は何してるんだ💢
まぁママ仕事探すんですね😣 同じだ❗お互い頑張って行きましょう👍
家庭裁判所から来ましたよ✉
初の調停😣旦那にも行ってると思うけどまさか同席で話しなんてないですよね😥だれかわかります⁉
- << 96 みなさん どんなお仕事されてます? やっぱり 掛け持ちで仕事してますか? 私は 何も資格を持っていなく 普通に仕事しても チビと生活していけるのか 不安なんです…(>_<) 今は まだ 実家に住まわせてもらっていますが 私達が実家を出てからの生活が…。やっていけるのかな(T_T)
>> 93
こんにちは😃 裁判所… 同席と同席じゃない友達がいて、微妙ですね… DVだったから同席じゃなかったのかな⤵ でもかなり前の話しなので…😔
役所…ホントに遅い😩 旦那の本籍が宇都宮じゃないからとか言われたけど 離婚したの5月末だよ⁉ 早くしてよ💢
まぁママ大丈夫?精神面の復活は時間かかりますよね😭 私は雨の日の深夜がヤバいですね…☔
- << 97 こぅママ こんにちはッッ(^O^) 役所 すごく時間かかってますね。私の時は 手続き等が色々 あるので 急ぎでお願いするよぅに 言われていたので 窓口に伝えたら 一週間もかかりませんでしたょ。なんか 普通に提出するだけだと トロイょぅですょ!!! 私が 代わりに役所に勤めて チャッチャとしてあげたぃぐらぃです(>д<)
こぅママ
前回は協議離婚だったから初体験でわからない😣確かにDVあれば一緒にはならないね😥
まぁママ
再婚前は化粧品会社の営業管理職でバリバリ働いてました😊
でも退職してこの年になって、尚且、病持ちになっるから再就職厳しいよ😂
仕方ないな~🆕👨🎣見つけるか😁
冗談😊 まだけりつけてないからしっかりつけてからね😊
>> 99
まぁママ、私は今までは もっぱらお水でした😊 今回は出産終わったら昼間の仕事を探します💪 あまり稼げないと思うけど、団地申し込みしながら節約地獄で乗り切ります✌
主ママ😃 いよいよなんですね💧 揉める人は何年も揉めるみたいですよね…😨前の日に🍶飲まないで欲しいですね😥 頑張って下さいね💪
- << 101 こんばんはッッ🌃 妊婦サンなのに こぅママは こんな時間まで起きてるんですね… 眠れなぃのですか⁉ 検診には 行かれましたか⁉ なるべく 睡眠はとって下さぃね‼ 私も まだまだ 若ぃ時に 少しの期間だけ お水 経験しました。離婚して お水…っても 考えましたが 私には やっぱり 向いていないし 自信もなぃから お昼の仕事と何が バイトをしようか…などと考えています。やはり 母子で就職は 困難ですょね⤵😞 資格でも取って 専門職の方がいぃのかな⁉😢 あと ちょっと 気になったのですが みなさんの離婚の原因は どんな事でした⁉ 差し支えなければ 伺いたいのですが… 気を悪くさせてしまったら 申し訳ありません😖
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 746HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 451HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 791HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 441HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 432HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 878HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 746HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 451HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1327HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3664HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12926HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8182HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8307HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 456HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 456HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12926HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8182HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8307HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
11レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
12レス 138HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
32レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 136HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
8レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 127HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る