❌✌のお部屋☺

レス500 HIT数 12926 あ+ あ-

2008/11/25 11:33(更新日時)

銀さん、96ママ、こぅママ、アヤカナママ、めいママ、他❌2のママ⤴

パート✌はここやよ😊

タグ

No.1149734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦った😭💦 後数件で満✏だな~って✏したら ✏してる間に満スレでした😱💦あぁビックリした⚠🔥 良かった😊安心しました✌

• << 3 嘘😱 こぅママにやられた😫 一番乗り出来なかったぁ😭 てか銀さん生きてる❓汗のカキ過ぎで干からびてないですかぁ😱❓

No.2

イェ~イ😁✌
一番乗り😁💕
主ママきたぜぃ😉✨
てか、こぅママ…めいも🍉食べたくなってきた😁✨
銀さん今すぐ買って来てぇ💕
てか、焼肉やりたい‼

No.3

>> 1 焦った😭💦 後数件で満✏だな~って✏したら ✏してる間に満スレでした😱💦あぁビックリした⚠🔥 良かった😊安心しました✌ 嘘😱
こぅママにやられた😫
一番乗り出来なかったぁ😭
てか銀さん生きてる❓汗のカキ過ぎで干からびてないですかぁ😱❓

No.4

>> 3 銀です。㊗ 主ママ 大好きな4番…だったと思うんやけど😔 皆さん引き続きよろしくお願いします。 ♈ママも元気だして+思考だしええこっちゃ! 主ママ おててつなぎにかたっちゃ、おいら。

No.5

>> 4 アヤカナママさん、はじめまして😊✨
めいです🙇
✏読みました💦
🏠出ていっちゃ🙅な気がして…👨さんの思う壺になっちゃう感じします💢
『慰謝料代りに住んであげるゎ😁』位に強気に出られないですかね❓
ローン支払い任せられそうですかね❓
アヤカナママに負担がくるなら、やむを得ないのかな❓😢
ちと心配になってしまいました😥
出過ぎた✏をお許しを🙇💦

• << 19 おぉあったあった💦 主ママさん、2スレ目達成おめでとう?ございます🔔自然消滅しているスレもよく見かけますが、しっかりした管理のたまものですね😉タイトルもステキです💕 めいママさん、遅くなりましたがこちらこそよろしくです m(_ _)m みなさんレスありがとうございます✨ とにかく夫は私と具体的な話を一切しないまま、1ヶ月ほど前『弁護士に相談する』とメールで(面と向かっては言えない情けない奴です😢)言ってきたので、私はなにか文書でも来るのだろうと思いつつ、こちらも密かに弁護士に相談しました。そして相手側からの連絡はなく、今回の『出ていけ』メールが来たという訳です。 続きます

No.6

>> 5 96ママ、はじめまして😊✨
めいです🙇
まだ入院中ですか❓
👶chanママのお腹の居心地良いんですね、きっと😊💦
臨月ママとしては、早く出してしまいたい気分でしょうけど😂
お産頑張って下さい💪

No.7

主よ☺

いやぁ~みんな早い😃 前回のスレ残り2だな~なんて思って長文打って送信🙋したら🙅
おぉ😱 新スレにもあらら~という間に☺ なんか嬉しくなっちゃう❤
マジみんなと焼き肉パーティーで会いたい🍻

はぁ😩あちい💦

銀さんとおててつないだら汗で滑りそう☺

No.8

そんで、何だっけ😳
アヤカナママ、離婚となると泥仕合よね😢

ちょっと考えてみたけど、ラブラブ時代もあって、今ドロドロ時代👎何故そうなるのか❓

旦那に詐欺師💢と言いたい気分。

本題に入りますがマンションの名義は旦那さんでローンはまだある❓

No.9

アヤカナママ
ごめんなさい、読み返しました。

旦那さん名義でローンが残ってるのですね。

住んでいてもマンションを売る事は可能です😁
売れたら言ってって😜 あと離婚にけりついてないと動かん😤って👹

うちも昨日、🚗をグレード👎した🚗に買い替える話しに来てもめて。旦那が俺名義だから持って行くと言い出して、貸した💰耳そろえて持って来たら🚗持ってけ‼って言ってやったよ😤
結局母親が仲裁に入り買い替えの🚗の残金出すから娘の名義にして。という事で決着😁母親が💰出す建て前で私が出すけど😂😂😂😂😂😂😂😂
安い値段で買った🚗になるから🙆

離婚になると名義は面倒だね😔

No.10

>> 9 昨日の朝6時から寝てない!こぅママ、主ママ、♈ママ マッサージしてくれ!直ぐ寝るから。 こぅママ 仕事気をつけてね💕

No.11

はじめまして。
みなさんは離婚なさっているのですか?

No.12

主です👮

11さん
はじめまして😃

一回はみんな離婚してます😉

銀さんマッサージ👌ゆっくりおやすみなさい💤

今日は町内の行事から帰宅。
みんなに明日旦那さん来られる❓
今日はまだ帰らないの❓最近会わないわ❗みたいな事連発でした😂
はぁ~😔 でも近所はみんな旦那出て行ったの知ってると思うから噂になってるな😩
まだ気持ち的には義理両親が良い人なので(今の所)楽だけど普通はこぅママと同じ状態になるよね😔
今から♨に👶入れます✋

No.13

>> 12 明日携帯返せと言われました。しばらく留守になるかもです😔 でも忘れないでね❤ 必ず戻ってきます💪

No.14

>> 13 11ママ はじめまして…銀です。ふつつか者ですがよろしくお願いします。 こぅママ、銀しゃびしい。早く帰ってきてやぁ。😔 主ママ ご近所さんに言うたってや。何が言いたいたいね、はっきり言うてみぃや。旦那の事かい、話ししたるから🍉をまるごとで4つ持ってこいや。一番肝心な所は一番甘い🍉を持って来た奴に話ししたるわ!陰でヒソヒソやっとらんと🍉持って正面から来いや。 これやで。😉 こぅママの元旦も🍉持って言ってたらちょっと状況をかえられたかものぉ。また言われるねんなあ… 銀さん、🍉位で変わりません、😠😤😜 失礼な!で銀が ごめんちゃい😂 こんな事や。 銀は何を伝えたかったかわからなくなりはじかしぃです😁☺☺

No.15

>> 14 こんばんは、こぅです😃主ママ、名義は本当に面倒ですよ… 会いたくないのに会わなきゃならないし😒 何だか今日は寝付けません… こういう夜は🍺でも飲みたいなぁ…😩

No.16

おはようございます😊

こぅマママジ😨
名義変更するわけにはいかない❓

名義は本人じゃないと面倒だからね😔

絶対の絶対に来てね😿

銀さん こぅママ🍉出せばすぐに飛んでくるからよろしくね😉

No.17

>> 16 主ママ、おはようございます。 頭の先から足の先までボーっとしてます。えー、銀です。😸 こぅママの短期休暇願いが受理されました。 こぅママ 帰って来たらゆっくり🍉でも食べながら夕涼み🎐でも。

No.18

>> 17 暑い😥 銀です。 今日は月曜日から入る現場の近所への挨拶回り。暑い💦多分 一日で終わるだろうと思うけど一応挨拶は肝心要で必要不可欠! 軽トラしか入らない所やから余計大変や。 ♈ママ お手伝い来ない? 部屋の掃除は日給1・5万ですよ。

No.19

>> 5 アヤカナママさん、はじめまして😊✨ めいです🙇 ✏読みました💦 🏠出ていっちゃ🙅な気がして…👨さんの思う壺になっちゃう感じします💢 『慰謝料… おぉあったあった💦

主ママさん、2スレ目達成おめでとう?ございます🔔自然消滅しているスレもよく見かけますが、しっかりした管理のたまものですね😉タイトルもステキです💕

めいママさん、遅くなりましたがこちらこそよろしくです m(_ _)m
みなさんレスありがとうございます✨

とにかく夫は私と具体的な話を一切しないまま、1ヶ月ほど前『弁護士に相談する』とメールで(面と向かっては言えない情けない奴です😢)言ってきたので、私はなにか文書でも来るのだろうと思いつつ、こちらも密かに弁護士に相談しました。そして相手側からの連絡はなく、今回の『出ていけ』メールが来たという訳です。
続きます

No.20

>> 19 おそらく夫は「相談」だけで「依頼」はしていないと思います。今回のケース(不貞行為)だと、調停の代理人等として依頼されても、せいぜい慰謝料の減額程度らしいです。

『出ていけ』メールではさすがに私も動揺して自分が相談した弁護士にあわてて☎しちゃいました。
みなさんおっしゃる通り「名義が夫のマンションだからと言って、まだ離婚していない内に出て行く必要はなし。仮に本当に売りに出して、誰かが下見に来ても追っ払って🆗。しかし…ローン残りませんか⁉とにかく、お宅のご主人とは話にならないので、もう調停起こしましょう」
というわけで、素人の私では手に負えないので、弁護士を立てて調停を起こすことにしました。慰謝料うんぬんより、逃げ回っている夫と離婚すらできないのでは、私も前に進めませんので…

長々とゴメンちゃい m(_ _)m こぅママさん絶対帰ってきて~😫

No.21

主です👯

暑い💦 銀さん挨拶まわり終わったかな😊 ご苦労様でした🍻

アヤカナママ🎵良かった😊見つけてくれた☺
ところで☝旦那さん脅しにはまるとでも思っているのか😂
うちもそうだよ😔弁護士に頼むわ😤な~んて粋がってたけど今日缶コーヒーを持って来て「はい☺」なんて私に渡して、息子にこれでみんなでご飯食べに行ってきな💸と一万五千円渡して。「じゃあね~」と消えました😱意味わからん😂

アヤカナママ、いきなり弁護士さんじゃなくても大丈夫ではないですかね😔
なんせお金が…普通で50万位はかかりますよ💦
勿体無い気がしちゃいます😱
でも旦那さんも無知ですな。アヤカナママ負けてはだめよ👊
結婚という責任の重さを思い知らせよ👊👊👊🔥

• << 24 主ママさん、私もまさか調停まで行ったとしても、弁護士に相談するとは思ってませんでした😲 ただ、いざ調停となった時に夫側に弁護士がいた場合、素人の私と弁護士では調停員に対するアピール度に格段の差が出て、不利になってしまうらしいです。 確かに費用はバカになりませんが、夫がマトモではないことを考えると、ヘタを打つよりプロに任せた方がいいと思いました

No.22

>> 21 こんばんは🙇 銀と申します。 挨拶回りはいいんだけど明日、目茶苦茶忙しい。7時からダッシュや!掃除と葬儀屋の両方をしなあかん。たまらん。今月は月商1000万… 無理やろなあ。本当に福井県の友達がやってる旅館でしばらくゆっくりして🍉でも食べてたいなあ。 主ママ 旦那がお金かいなLUCKYやん。 こぅママは休暇やし、📱位いつでも送るのに。

No.23

>> 22 銀です🙇 皆様おやすみなさい。寝る前に🚻をお忘れなく・ こぅママ 寝るよ。おやすみなさい!

No.24

>> 21 主です👯 暑い💦 銀さん挨拶まわり終わったかな😊 ご苦労様でした🍻 アヤカナママ🎵良かった😊見つけてくれた☺ ところで☝旦那さん脅しに… 主ママさん、私もまさか調停まで行ったとしても、弁護士に相談するとは思ってませんでした😲

ただ、いざ調停となった時に夫側に弁護士がいた場合、素人の私と弁護士では調停員に対するアピール度に格段の差が出て、不利になってしまうらしいです。

確かに費用はバカになりませんが、夫がマトモではないことを考えると、ヘタを打つよりプロに任せた方がいいと思いました

No.25

>> 24 こんばんは😃こぅです✋娘の📱から✏してます😉でも文字が最小になってるので読みずらい😱💧 明日一応📱名義変更できないか聞いてみます…💧不便だし✏したいし☺ 今日はママが家に遊びに来ました😃ママの娘とその友達も⭐ 色々いっぱい話しました💧 元旦那がママに連絡したみたいで相談したみたい… でもママは元旦那が金かかる男って分かってるからひたすら反対です😣 女は男に貢がせてナンボだそう… お水なりの意見だと思ったけど、何となく分かる… 尽くしてるうちは幸せになれないとさ💨 尽くす癖のついてる女は そういう男しか寄ってこないからだって🙎 一理あるね⤵ でも、好きになっちゃうと何でもしたくなっちゃう😚 尽くす男と尽くす女が一緒になったらどうなるのかな… ちくしょう😠 このままでは終わらないぜぃ💢 絶対幸せ掴んでやる🙎 チビたん寝たら、ゆっくり✏読んでみます😃

No.26

>> 25 ここ2日ほとんど寝てません。眠れません。元旦那がよりを戻したいと言ってきました。話し聞くと、パチンコやる為にまたお金借りて、借金増やしたみたいです。 元旦那の会社の人とも話したのですが、私がいつも何とかしてくれるからって安心してるみたいです…ぶっちゃけ、離婚してからも連絡きてたし、本当に本当に本当に心を入れ替えたら 考えてみようかなってのもありました。 だから生活保護も受けないで様子みようって思ってました。 でも話し聞けば聞くほど ガッカリするだけで、涙が止まりませんでした。私を苦労させる為に戻ってくるようなもんだし、赤ちゃん生まれるしチビたんいるし鳴美だってこれからもっともっとお金掛かるのに、何で借金を増やせるのかが私にはどうしても分からない! 会えば、声聞けば、私だって心配になるし、苦労してもいいから、コイツには私しかダメだなとか思ったりもしたけど、離婚して、もう関係ないんだけど あまりのバカさに涙が止まらない! あたしだってこれから赤ちゃん生まれてチビたんいて、精神的にも体力的にも生活にも不安だらけだよ! 両親もいなくて一人で子供生むのは怖いよ!!

No.27

>> 26 鳴美の携帯また見ちゃったけど、もう友達みんなに中退するって言ってるし! どいつもこいつも何なんだよ! あたしが何かしたんかよ! あたしは家政婦じゃねぇよ!ロボットじゃねぇよ!何であたしには親がいねぇんだよ!あたしだって誰かに甘えてみたいよ!
借金だらけにして よく愛してるなんて言えるよ! 若いママは恥ずかしいって思ってたけど、鳴美だったら17で産むのはできない、産んでくれてありがとうって! だったらこんなに悩ませんなよ! もう疲れたよ! 何でこんな時間に一人で泣かなきゃなんねぇんだよ! 今のあたしを支えてるのはチビの寝顔だけだよ! チビいなかったらもう死んじゃいたいよ!

• << 29 銀です。👮 こぅママよお前らしくない弱音や。でも、正直な気持ちやと思う。銀が思うのはいつまで馬鹿旦那とやり直す何て考えてるんやな! 旦那をダメにした0・1%はあなたのその考え方にもある。馬鹿旦那、よお前も根性あるんなら地獄に堕ちてそこからはい上がってこんかい!それならお前とやり直す事のスタートライン着いてやるよ。だけんじょもよ、スタートするかどうかはわからんぜよ。銀も店のママと同じ意見!貢ぐとか貢がすとか🐮のクソみたいな話し大嫌いや。貢いでも逆でも何でも原点は幸福と感じられるかどうかやし、その時間が永いか短いかやし、ええかげんにせぇよ。馬鹿旦那を0・1%でも好きなら命かけたらええやんけ。それがお前らしいし、そんなお前やと思うし、そんなお前を誰も認めなくても銀次は認める。人を愛すると言うのはそういう事やろ。 銀はそんなアヤ好きやで。 この場をお借りしまして、こぅママの旦那を銀が全否定します。クソ旦那死ね!人間ちゃうし。

No.28

>> 27 心配かけてゴメン… 死ぬとか有り得ないから大丈夫です。 寝てないせいか頭ん中整理つきません… 戸籍戻ったら生活保護受けます。明後日病院なので、不眠が続くようなら眠剤もらいます。主ママ、近いうち会いませんか? 友達に相談すると、怒って彼に連絡しちゃうんです! あたしが悩んでるなんて知られたくないんです。変に勘違いするんで。 同じ宇都宮なんて偶然にもほどがあります… 私はとっても会いたいです☺ 妊婦でいよいよデブりんですが…🐷🐷🐷

No.29

>> 27 鳴美の携帯また見ちゃったけど、もう友達みんなに中退するって言ってるし! どいつもこいつも何なんだよ! あたしが何かしたんかよ! あたしは家政… 銀です。👮 こぅママよお前らしくない弱音や。でも、正直な気持ちやと思う。銀が思うのはいつまで馬鹿旦那とやり直す何て考えてるんやな! 旦那をダメにした0・1%はあなたのその考え方にもある。馬鹿旦那、よお前も根性あるんなら地獄に堕ちてそこからはい上がってこんかい!それならお前とやり直す事のスタートライン着いてやるよ。だけんじょもよ、スタートするかどうかはわからんぜよ。銀も店のママと同じ意見!貢ぐとか貢がすとか🐮のクソみたいな話し大嫌いや。貢いでも逆でも何でも原点は幸福と感じられるかどうかやし、その時間が永いか短いかやし、ええかげんにせぇよ。馬鹿旦那を0・1%でも好きなら命かけたらええやんけ。それがお前らしいし、そんなお前やと思うし、そんなお前を誰も認めなくても銀次は認める。人を愛すると言うのはそういう事やろ。 銀はそんなアヤ好きやで。 この場をお借りしまして、こぅママの旦那を銀が全否定します。クソ旦那死ね!人間ちゃうし。

No.30

PART2 2日寝てない妊婦なんて有り得んし。早く改善してほしい。睡眠不足をやで!
主ママにおかれましては大変お忙しいと思いますが、何とかお時間をおつくり戴きましてこぅママと会う様にしていただけませんでしょうか? 心よりお願い申しあげます。 この書き込みは沢山の方が読まれています。読んでるだけじゃ何もかわらんぞ。自分に置き換えて反省すべき点は反省して❌が付かない様に努力して欲しいと思う。 それがここの住人の言いたい事やで。読んでくれてる皆わかってや。 主ママ 横からすいませんでした。お頼みした件が善処される事を祈ります。最後に こぅママ まだ銀がいるから大丈夫やで。やりたい様にやってみぃ。

No.31

おはようございます。 主👮

こぅママ⤴
なんじゃ、なんじゃ😭 辛いな💧最近年のせいか涙もろいんよ😢 でもこぅママだったら…って思うと胸が締め付けられる‼ここ、公共の場📱だからね~ 会える方法考えるよ😉

銀さんの言うように妊婦なのに眠れないは問題だよ😔

でも元旦那はいったい何を考えてる💢

あ~また来る✋

No.32

>> 31 銀です😤5  何にも出来ない自分に腹が立つ!弁護士に📱したら直ぐには解らないとの事で一週間位はかかる言われた。うちの弁護士もあかん!ミクルに掛け合ってもダメだろうし。何とかするのが銀ですがね。

No.33

お待たせ😊

こぅママ☝
まず鳴美ちゃんだけどこの夏休みが別れ道。今、元旦那や生活や大変だけど鳴美ちゃんの存在は大きいよ。今信頼関係をしっかり築いて欲しい。そしてこぅママの出産の時期に力になって欲しい。

どうすればよいか…今のこぅママの思いをそのままぶつけてみは? 
私は親に言われたよ😔辞める、辞めると騒ぎ🏫サボリ、抜け出しの繰り返しで最後に 一緒に死のうと言われた😥
それで親の気持ちを理解しようと考え直したよ。
入学金やなんだで20万円位はかかったよね❓それから3ヶ月しかたっていないし⤵こぅママの苦労や思いを鳴美ちゃんまだよく理解していないのかなって思う。こぅママは意地っ張りの頑張り屋さんだから😊 弱さを見せてもいいと思う。

生活保護も🙆 みんながビックリするくらいこぅママは頑張ってるだよ☝
少し休もう😉

No.34

>> 33 銀です😤2 こぅママどうしたかなあ? ♈ちゃん🏠行ってきてみて!て しるわけないよなあ~。

No.35

お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産んで退院したかったのですが100%叶わない望みとなり、明日臨月のお腹を抱えてまま退院となります。長かった入院生活…一番頑張ったのは私の息子❤ とりあえず帰って抱きしめてあげます❤❤ お腹が張る感覚はあるにせよ、陣痛までには程遠い💦 仲よくなった若いママたちと🍻の代わりにアイスを食べました😃 続きます

• << 37 96ママです💧たびたび💧 さて…主ママ、旦那さんお酒飲まないで話し合いしてくれるのはいつ?…こぅママ、自分を責めないで‼一生懸命なのは周りがちゃんと見ているよ‼と私は思う。アヤカナママ、旦那様、向き合うの怖いんじゃないですか? メールばっかりって…いつかのあたしみたい💧よくないです。♈ママ、私の同級生にも同じ人と復縁した子がいるけど、駄目だったあ💦 恋愛は慎重に楽しんで下さいな🎵私はとにかく妊婦から解放されたい💦 早く無事に生まれてくれ~皆さん私に陣痛起きるようにパワーをくださいっ‼💪💪
  • << 38 こぅです。主ママ、銀さん、ありがとうございます。 そうなんです…100%嫌いになれないから 悔しくて悲しいんです。子供がいなければ、お腹に赤ちゃんいなければ、0.000000001%でも気持ちがあるなら私は別れません。 2ヶ月後には赤ちゃん産まれる現実と、気持ちだけでは生活できない現実に 迷いもあり自分で答え出して離婚しましたが、頭の片隅の片隅にまだ気持ちがあるので考えちゃうんです。気持ちあるなら離婚するなって思う人もいると思うけど、やっぱり現実考えると無理だったんです。離婚に後悔はしてません。現実重視しただけです。 でも、私はバカだから、一生貧乏覚悟で彼を許しちゃうかもしれません… 離婚してまだ1ヶ月半だから、本当の意味で気持ちも頭の中も落ち着いてません。 眠れない夜は やっぱり寂しくて潰れそうになります。でもチビの寝顔を見て自分に言い聞かせます。その繰り返しです… 娘の携帯なのでマメに✏できません 深夜なら大丈夫ですが… また来ます

No.36

96ママ⤴退院おめでとう😊と言うよりとりあえずご苦労様かな😃

産んで退院したかった気持ちも分かるけど息子ちゃんにとっては🙆じゃない❓

産んでからじゃママに思いっきり甘えられないから😊

いっぱい抱きしめてあげてね😚💕

う~ん…抱きしめられたくなってきた☺ぎゅーっと💖想像で我慢します😂

• << 39 銀です。😸4 銀にはやはりこぅママが夫婦がわかりません。確かに過去にそんな👩いました。最後の台詞が あんたにはあたし必要ないけどあの馬鹿にはあたしが必要なだけ。主ママ 銀は過去に馬鹿👨に負けました。またよみがえた、記憶が…

No.37

>> 35 お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産ん… 96ママです💧たびたび💧 さて…主ママ、旦那さんお酒飲まないで話し合いしてくれるのはいつ?…こぅママ、自分を責めないで‼一生懸命なのは周りがちゃんと見ているよ‼と私は思う。アヤカナママ、旦那様、向き合うの怖いんじゃないですか? メールばっかりって…いつかのあたしみたい💧よくないです。♈ママ、私の同級生にも同じ人と復縁した子がいるけど、駄目だったあ💦 恋愛は慎重に楽しんで下さいな🎵私はとにかく妊婦から解放されたい💦 早く無事に生まれてくれ~皆さん私に陣痛起きるようにパワーをくださいっ‼💪💪

No.38

>> 35 お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産ん… こぅです。主ママ、銀さん、ありがとうございます。 そうなんです…100%嫌いになれないから 悔しくて悲しいんです。子供がいなければ、お腹に赤ちゃんいなければ、0.000000001%でも気持ちがあるなら私は別れません。 2ヶ月後には赤ちゃん産まれる現実と、気持ちだけでは生活できない現実に 迷いもあり自分で答え出して離婚しましたが、頭の片隅の片隅にまだ気持ちがあるので考えちゃうんです。気持ちあるなら離婚するなって思う人もいると思うけど、やっぱり現実考えると無理だったんです。離婚に後悔はしてません。現実重視しただけです。 でも、私はバカだから、一生貧乏覚悟で彼を許しちゃうかもしれません… 離婚してまだ1ヶ月半だから、本当の意味で気持ちも頭の中も落ち着いてません。 眠れない夜は やっぱり寂しくて潰れそうになります。でもチビの寝顔を見て自分に言い聞かせます。その繰り返しです…
娘の携帯なのでマメに✏できません 深夜なら大丈夫ですが… また来ます

No.39

>> 36 96ママ⤴退院おめでとう😊と言うよりとりあえずご苦労様かな😃 産んで退院したかった気持ちも分かるけど息子ちゃんにとっては🙆じゃない❓ … 銀です。😸4 銀にはやはりこぅママが夫婦がわかりません。確かに過去にそんな👩いました。最後の台詞が あんたにはあたし必要ないけどあの馬鹿にはあたしが必要なだけ。主ママ 銀は過去に馬鹿👨に負けました。またよみがえた、記憶が…

No.40

>> 39 銀です。😿・ 今夜はなぜかブルーで窓の外の夜景が心に染みます。もうすぐ祇園祭ですね。コンチキ ショにしか聞こえません… ♈はどこや?♈を♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈疲れた…

No.41

主🎋
銀さん⤴どうしたの❓らしくないよ。

今日は七夕🌌彦星と織り姫が年に一回会う日💖今頃ラブラブ💑だね☺ いいな~いいな

魔裟斗勝った😍ダブル不倫なっちゃうけど夢だから許してもらお⤴

では寝ますお休みなさい💤

No.42

>> 41 銀さん、変に思わないで下さい💦 彼と戻る戻らないじゃなく、私の✏がグチャグチャで仕方ないかもだけど、もし私がもっともっと若くて子持ちじゃなければ、ボロボロになるまで彼についていったなって…😔 子供達の事考えると、私にはもう冒険する余裕はないし、30半ばになり、今までみたいに何かを犠牲にしてという生き方はしたくないから、彼に対しては見切りはつけてます。 ただ、100%嫌いになれたらラクなのにな…ってのはあります。 う…ん、またグチャグチャな内容になっちゃってるかな…😠
心配ばかりかけて、ゴメンなさい😔 妊娠のせいもある⤵こんなネチネチ性格じゃないもん😠 明日は定期検診なので、安定剤もらえるか相談してきます。 最近のあたしは、あたしじゃない😱

No.43

>> 42 銀です。😿 m こぅママ元気出してね。その気持ち、本当は痛い程わかります。でも旦那のやり方と子供達の事とこぅママの身体の事を考えると… つい熱くなってしまいました!自分も子供達を不幸にしてるから余計に。夫婦生活10年は長かった様で短すぎるかも。鳴美ちゃんにも自分の今望む方向へ行かせてあげたいし、もち 色々な話し会いした上でだけどね。こぅママにはそれが出来ないなんて言ってるんじゃなくてこぅママはお産あるからゆっくりて言うか余り神経を使わせたくなくて。こぅママ 本当に本当に愛した後には燃えカスもなくなっちまうから心配です。銀はそれでホームレスなったから。気力なんて湧かないし、ゾンビやったよ。生き地獄でした。毎日死ぬ事しか考えてなかった。子供に対する罪悪感に苛まれて…自分を追い込み余計に動けなくなる。 有り難いのは自分が生きて来た人生で1番結婚したかった👩とは結婚出来なかった事。それは これからも…

No.44

銀です。😿 EZwebがつながりにくい。 銀が言うとこぅママを追い込み余計にややこしくしてる様なんでしばらくおやすみします。こぅママ、マジ命賭けて考えてみるね。寝られない。こぅママ今は何も言えません。迷惑かけてごめんね。 主ママ 皆 ごめんね。 ♈ゆっくり歩きや。 でわ…

• << 47 おはようございます☁ えーっと、こちらはみなさんが思ったことを話すお部屋ですから(主じゃないのに偉そうに m(_ _)m)銀さんは休む必要はないと思います✏ 96ママさん、いったん退院だそうで、ちょっと理想とは違ってしまいましたがもう少しの辛抱🐤とにかく無事に出産できますように…✨ こぅママさん、割り切れないのは当然ですよ。私だっていまだに『まだ仲良しだった頃に時間が戻ってくれたら…』って思いますもん。離婚して本当に吹っ切れるのか、とも思います。 どういう状態がベストなのか分からないけど、出産も控えていることですし、なるべくわずらわしいことを考えないようにできるといいですね…😌 こんなことしか言えなくて m(_ _)m

No.47

>> 44 銀です。😿 EZwebがつながりにくい。 銀が言うとこぅママを追い込み余計にややこしくしてる様なんでしばらくおやすみします。こぅママ、… おはようございます☁

えーっと、こちらはみなさんが思ったことを話すお部屋ですから(主じゃないのに偉そうに m(_ _)m)銀さんは休む必要はないと思います✏

96ママさん、いったん退院だそうで、ちょっと理想とは違ってしまいましたがもう少しの辛抱🐤とにかく無事に出産できますように…✨

こぅママさん、割り切れないのは当然ですよ。私だっていまだに『まだ仲良しだった頃に時間が戻ってくれたら…』って思いますもん。離婚して本当に吹っ切れるのか、とも思います。

どういう状態がベストなのか分からないけど、出産も控えていることですし、なるべくわずらわしいことを考えないようにできるといいですね…😌

こんなことしか言えなくて m(_ _)m

No.48

>> 47 銀さん、荒らしはシカト💖 今日はちょっと忙しくなるから、全て用事終わったらまた来ます😣

No.49

>> 48 皆さんおはようございます😊💕
銀さんおかえり😁✨
どこも行かんでここにいてね😚💕
こぅママ、心穏やかに過ごそうね👶の為にね☝アヤカナママ、これからが大変だけど、踏張り所‼負けずに頑張ってね🎵96ママ、とりあえずの退院になっちゃいましたね😁💦陣痛まではゆったりと待ちましょうね✨
主ママ➰❓めい帰ってきましたゎよん😁🎵

👨が段々心を開き始めてるよ☺
相変わらず毎日📱と💌して距離が縮まってきてるみたい😍

実はね…我が家は今引越しの最中💦
建て替え予定がチャラになって(旦那名義で新築するつもりだった)、仮住まいから元の🏠に戻るんだ😁
だから、今バタバタしてます😥
GREEで知り合った男友達に手伝って貰って、少しずつ荷物運びだよん💦
毎日頑張ってます💪
てかね、それがきっかけで👨は焦り始めたみたい💦
毎日他の男の人が🏠に出入りするのがイヤみたいなんですゎ🎵
ジェラシーなんだって😂
だったら早く付き合えって感じ😂
そうでしょ❓
銀さん🎵

No.50

>> 49 全くその通です。♈ちゃんオハヨーから本日もよろしくやでぇ!銀です。メールしてや。待ってますよ。

No.51

>> 50 あちゃー!こぅママもアヤカナママも96ママもみんな本日よろしくですよ。病院です。腹が激痛です。

No.52

>> 51 アハハハハハ 即答で入院決定!アハハハハハ お笑いやね。コメカミの古傷も痛む! あちゃー!🙅じゃん!入院の為頻発に来られません。虫垂炎の後がどうも… あーあ、ついてない。何もかもね!

No.53

>> 52 疲れた😫 今週末にまた役所に行き、そしたら家裁、いよいよ来週か再来週には私の戸籍に戻ってきます✨ アヤカナママさん、ありがとうございます☺ 今日🏥に行ってきました😃 逆子で後2週間で直らなかったら帝王切開だそうです😱 切るのは嫌だなぁ…⤵逆子体操やってます❤ チビいると邪魔されるけど2週間やる💪 銀さん、また入院ですか⁉ 退院して無理ばかりしてるからですよ😣⚠休む時にきちんと休まないと繰り返しですよ🔄🆘 今度は先生が🙆言うまで退院は認めませんよ😣

No.54

>> 53 あぁ、自分が魔法使いだったらいいのに➰[iモード]😫

がんばってるこぅママさんが普通分娩できますように、銀さんが自分の体にムチを打ち過ぎませんように、ポジティブなめいママさんの引っ越しが早く片付いて、彼とうまくいきますように…

自分は…早くケリがつきますように😅1日遅れの七夕のお願いみたいになってしまいました✨😁

No.55

>> 54 アヤカナママ😊
めいも短冊にお願い事書きましたよ☺
叶うといぃな💕✨
アヤカナママも問題解決する様に祈ってましょうね👍
銀さん💕✨
再入院…大変ですね💦この際だから、しっかり治してから🏠に帰りましょうね☝
無理は🙅よん☺
こぅママ🎵
逆子体操頑張って💪
🏠も下の子の時逆子体操頑張って戻したんだぁ💦
臍帯が首に巻き付いて産まれてきたけど😱
結果オーライで健康な👶を産んで欲しいな🎵✨

No.56

おはようございます😺
主です👮
銀さん
大丈夫ですか⁉本当に無理しないで😣しっかり治さないと結果長引くのです😣

昨日友達が来ました。因みに❌2。
一番目の旦那の借金を払わされ、二番の旦那には夜中に酔って📱して来て、彼女はパニック障害になってしまいました⤵
もう一人の❌2の友達はパニックと鬱病で仕事出来ない状態。
❌2の傷の深さを再認識😢

こぅママ 逆子体操にプラスして👶ちゃんに頭こっちよ❤と話しかけると良いよ😉 私もそれで直りますました🙋でも帝王切開になっちゃいましたが😂

No.57

あら?もしかして昨日のレス削除⁉

誰か傷たかな😢

こぅママ?、銀さん?、アヤカナママ?、めいママ?、96ママ?

わからないけどごめんなさい🙇

許して🙏

No.58

>> 57 こんにちは😣 こぅです⤵ 娘が高校を辞めました…😔 ほんの少し休みます😭学校にも行かなきゃ!

• << 61 こぅママ 残念ですが起こってしまった事は仕方ないです。 次に向けて頑張ってくれる事を願います🙏 体、気をつけて下さい🙇

No.59

主ママさん、他ママさん突然に申し訳ありません…銀次の内縁の妻です。ご無礼をお許し下さい。 まだ籍は入れてませんが… 私は、❌1で子供が2人います。下の子供が高校卒業したら籍を入れようかと思ってます。私のことばかりですみません。ご存知の通り、今…主人は入院中です。思ってたより入院が少し長引くかと思います… 私のことは、PART1の❌の方…⁉から私も読ませてもらってましたから、私のことを悪く言って話の種にしてましたから、いいイメージを持ってられないと思いますが… そんなことは、どうでもいいんです…私達は、次は失敗をしないように❌がつかないように、お互いに思いやりを持ち続けたいなと思ってます。長々と突然にすみません🙇ここのお仲間のことを病院のベットで気にしていました。元気に退院するまで待っててやって下さいね…宜しくお願いします🙇突然に横から失礼しました🙇

No.60

>> 59 銀さんの奥さん
初めまして主です🙇
銀さん夫婦が上手くいってくれる事は私達❌は強く願います。
銀さん、次は無理をしないで完治してください。

お大事に💐

No.61

>> 58 こんにちは😣 こぅです⤵ 娘が高校を辞めました…😔 ほんの少し休みます😭学校にも行かなきゃ! こぅママ 残念ですが起こってしまった事は仕方ないです。
次に向けて頑張ってくれる事を願います🙏

体、気をつけて下さい🙇

No.62

>> 61 はぁ…逆子体操キツいよぉ💧 片手に📱持ってやってます😫おかげて✏が進まない😩 今日は逆子体操3回目…⤵ チビに邪魔され、やっと出来てます😚 あぁ…眠いよぉ…👿💤
鳴美はもう働く気バリバリで、いっぱい話したけど、お互いいっぱい泣いたけど、もうなるようになるしかないので鳴美に任せます😔
主ママは帝王切開だったんですか…? 麻酔切れてからの痛みは盲腸より痛いのかな…⤵ やだなぁ…😱 しかも、10日も入院できないし😭 経産婦は4日で退院できるから普通に産みたい😩 あぁ眠い…👿

No.63

>> 62 おはようございます☁

こぅママさん、私も定期検診で通っていた🏥に入院中夜中破水して、ここでは早産児の設備が整ってないからと、NICUのある🏥に救急搬送、そこで『朝になったら帝王切開』と言われ…

出産の心構えすらしていなかったのに、手術って…😱しかも翌日には歩かされました😫しばらくまっすぐには立てませんでしたし⤵

こぅママ赤ちゃん、お願いだから下向いて~🐱

No.64

>> 63 こんにちは😃 こぅです! 来週ハローワークに行ってきます💧 もうジタバタしたって仕方ないし🔥 早く行動しないと甘えるからね😒 ただでは🍚は食わせねぇ👹🔥 来週逆子検診…⤵ すぐには直らないと思うけど、頑張ります😤
主ママ~携帯📱何とか説得して復活しましたよ😉 産まれて落ち着くまでは、7千までなら元旦那が払うそうです😁 でも、着信や発信履歴調べられたら嫌だから慎重に使います📱⤴ 👸➡たった3ヶ月の高校生活だったけど、笑顔が増えてる💖 これからが大変だろうけど、👸を信じます⤴ 96ママはそろそろ👶ですよね~✨ 👶産まれたら👨変わってくれればいいですね⤴ アヤカナママ、心配してくれてありがとうです😊 逆子体操頑張ってますよ💪 恥ずかしい格好ですけど…😱 銀さん、今は自分の体の事だけ考えて早く退院して下さいね⤴ みんな待ってますよ~☺ あれ?めいママは行方不明?? あぁ疲れた…💧何がって訳じゃないけど…チビ…うるさいなぁ…😒

No.65

>> 64 こぅママ呼んだぁ❓
めいです😁💕
先週末から引越し準備で📱ぃじる暇なかったぁ😱
てかこぅママなんか吹っ切れた感じで安心した😊
そうだよね、我が子を信じてあげるのも親の役目だもんね👍
こぅママ偉い‼💕
逆子chanも治ると良いね😉体操頑張って💪

No.66

>> 65 あっ!そぅか💧引っ越しだって✏してたよね😱 えへっ💕忘れてた🙆💦 うん…吹っ切れたっていうか、仕方ない…😒 ジタバタしたって結果が同じなら、先の事考えなきゃ🙎 チッ😒

No.67

ここのみんなは本当に大変ね💦

でも乗り切れる力💪あるからね👍

こぅママ
鳴美ちゃんといっぱい話して泣いてって聞いて安心した😊
お互いに気持ちぶつけられたら🙆
鳴美ちゃんが自立したならこぅママは子育ては二人😉良かったって思わないとね😊

帝王切開は痛いけど数時間おきにモルヒネ💉してくれるから大丈夫。
私はICUに一泊して三週間入院してたからね😂

No.68

>> 67 主ママ、良かった💖何かあったのかと思った💦 変わりないですか??
えぇぇ😨 3週間も入院ですか⁉ 本格的に逆子体操しなきゃ😱🔥 そして、鳴美の事…色々と心配かけました😢 もう学校には行ってません⤵ 先生も鳴美と話し合ったみたいだけど、鳴美の意志が堅すぎて負けたみたいです😒 私は泣き落としされましたけど… でも、あの涙に嘘はなさそうなので、鳴美が心の中で『親なんかチョロい』とか思ってたりしても、私は信じます😊 まだ仕事がフルタイムではないので、仕事ない日はウチの事やらせまくってます😏 母親も大変なんだね⤵って…。 主婦に休日はないからね…💧 今日は草むしり一緒にやった🌱 文句言わずにやってくれた😃 今の所、笑顔が本物っぽい✨ 中退は中退だけど、明るいからいいやって思っちゃう🙌 大変なのはこれからだけど…💧遅かれ早かれ、自分の考えの甘さに気付かされるからね…👊ところで、銀さんは絶対安静なのかな…? お大事にして下さいね💐

No.69

>> 68 おはようございます☀

こぅママさん、鳴美さんに働く意志があるのなら、見守ってあげましょうね💡😄

それにしても銀さん心配ですよね…😞レス多めだったからよけい…😣大丈夫なのかしら😓

No.70

皆さんおはようございます😊
主です👮

こぅママ
鳴美ちゃん、正直残念です、ていうかこぅママの力になれなくてごめんね💧

会う事考えてて…
以前、埼玉県の人と半年以上掲示板で話しして📱会社変わる事になって😭とそこの掲示板は🙅になるからアド交換したいねって内容だったらもう閉鎖されちゃって😣アド載せてないくてただしたいねって内容なのに🙅
ここは大丈夫なのかなって考えてて😔

誰かしらないかな⁉
所で元旦那さんはどうなの⁉

銀さん大丈夫かな💧手術しても書き込みしてくれたのに今回ないからね。

No.71

>> 70 個人情報について🎵
GREEやってる人います❓
個人的にやり取りできますよ💕

No.72

>> 71 皆さんこんちわ✋
めいです😁

あのね、👨の態度も言葉もコロコロ変わるから、最近分からなくなってきちゃった😢💦
だってね、めいと付き合う事考えてるなんて言ってたのに、翌日には彼女はいらない、1人が気楽だとか言い出すし。
それに、めいにはドタキャンするくせに他の女友達と遊びに出かけたり…もう三下り半ですよね💢
こんな👨は😢
ちょっと未練あるけど、疲れるから諦めてるつもりでいます💪
銀さん、退院したら又おしゃべりしようね😉

No.73

>> 72 こんばんは~🌃

めいさん、あなたに対して『彼女はいらない』なんて言ってしまうような♂はちょっと…😞誠実ではない人のような気がします🆖

No.74

めいママ
主もアヤカナママと同じ意見。
でも、付き合ってからじゃ、めいママいっぱい傷付いたよ⤵今彼の本性わかって良かった😊

めいママ 男は星の数ほどいるぜ👍

お互い中身の綺麗な🌠見つけよう🙌

No.75

>> 74 めいママ~😃 凹んでなぃ?? でも、みんなの意見に賛成✋😊 私も昔そういう男に振り回されたよ😏 ギリギリのラインをキープしてくるっていうか…💢 調子いい👨⤵ 昔のホストみてぇなやり口👎 でも、めいママに少しでも気持ちあるなら見切りつけるのは困難だょね…😣 今はじっくり観察時だね😉⤴
主ママ、同じ宇都宮ってだけで、どこかで満足してます❤ 今はサイト通して事件も色々あるので(考え過ぎ?😥) 逆に悩ませてしまって済みません😱 でも、いつかみんなで🍻出来たらいいなとは思ってます☺💕 鳴美の事、チビの保育園の事、生活の事、元旦那の事、全部が一気に押し寄せてきたので久々に切羽詰まっちゃいました😩開き直りの強さも必要ですね☝ 心配ばかりかけちゃって🙇です💦 でもみなさんと✏してて、かなりラクになれてましたよ😊 ホントいいママさん達で良かった❤ 他スレ見ると結構意地悪な人いるからね~😁

No.76

>> 75 おはようございます☀主ママ、アヤカナママ、こぅママ、ありがとう😢
正直今は苦しい気持ちだけど、見切りつけるのが一番なんだと思います😠
まだ好きだから迷うけど、キープにはなりたくないし👊💢
皆さん悩み抱えてるのに新入りのめいを支えてくれてありがとう😭
マジに嬉しいよ💕
皆大好き😚

No.77

96ママです‼本日、5時10分、4時間の陣痛に耐え、無事に男の子出産しました😃 予定外に立ち会い出産してもらって心強かった👍疲れてるけど眠れない💧興奮しているのでしょうか? ペッタンコになった自分のおなか触って不思議で仕方ありません(笑)

• << 79 96ママさん、おめでとうございます❗🐤🍀🍎 ご主人、立ち会ってくれたんだ😲なんか、けっこういいとこあるじゃないですか😆 今は穏やかに、自分と赤ちゃんのことを第一に…💕

No.78

>> 77 あらぁ☺ おめでとぅございます🎉 四時間⁉ 早い😲‼
出産をきっかけに、旦那さん変わってくれるといいですね😉とにかく今はゆっくり体やすめて下さい❤ お疲れ様でした😊 お腹ぺったんこって…😲 羨ましいです💧

No.79

>> 77 96ママです‼本日、5時10分、4時間の陣痛に耐え、無事に男の子出産しました😃 予定外に立ち会い出産してもらって心強かった👍疲れてるけど眠れ… 96ママさん、おめでとうございます❗🐤🍀🍎

ご主人、立ち会ってくれたんだ😲なんか、けっこういいとこあるじゃないですか😆

今は穏やかに、自分と赤ちゃんのことを第一に…💕

No.80

きゃ~🙌

96ママおめでとう㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

お疲れ様😊
命を産み出す大変さ旦那さん立ち会いして分かってくれたかな☺

ペッタンコなお腹なんか変よね 皮だけ伸びきってない⁉
一人なら大丈夫だけど四回も妊娠になると戻らないの😂

とにかくゆっくり休んでね😊

次はお乳が大変やから😣

No.81

>> 80 こんばんは🌠 最近やたら体がダルくて、貧血もあり買い物した物を冷蔵庫に入れる事も出来なくチビを抱っこするのもやっとやっとで危機感MAXです😨 スーパーで立てなくなるのも暫し…⤵⤵ 横になっててもダルい😫元々不眠症で妊婦になると益々不眠症で夏だし暑いし早く👶出したい😭 主ママ、銀さん、スイカ🍉なんですが 近くの八百屋で拳大くらいの小玉🍉100円だったので買いました😃甘さはなかったけど念願の🍉満足です☺子供みたいに騒いでゴメンね💔 でもね、2つ買って1つは中が黄色だったんだけど…全く味がしなかったの💀 全く!あれは凹んだなぁ…😢

• << 83 みなさんおはようございます。 こぅママ~📡 大丈夫😨 鳴美ちゃんは手伝ってくれるの⁉本当心配😣 🍉を100円で仕入れたなんて凄い✨ 最近買い物行くと🍉に目が行って👀こうママに食わせたい❤と思ってしまう。 体、妊婦さんだから本当に気をつけて🙏 今、焼き肉&オロナミンCは🙅よ(笑) まだ早い💦 96ママ、旦那さん立ち会いして👶出来たら変わってくれた⁉ うちの旦那、昨日焼き鳥持って「おゃ~い」(旦那の挨拶の言葉)で訪問🏠 なんだ、かんだでとしゃべって行き☔のなか傘もなく消えて行きました😱 意味不明😂

No.82

>> 81 96ママです✨おはようございます😃皆さん「おめでとう」のコメントありがとう🎉ございます🎵 あちこち痛くていろいろ姿勢変えたけど寝付けない夜でした💧
こぅママ、身体、とにかく無理しないで下さいな‼ 他スレで焼肉とオロナミンCで陣痛っていうのを見てて、たまたま家で焼肉食べたら本当に陣痛来たのにはびっくり(笑)
以上、皆さんへ感謝を込めて❤ また来ます🎵

No.83

>> 81 こんばんは🌠 最近やたら体がダルくて、貧血もあり買い物した物を冷蔵庫に入れる事も出来なくチビを抱っこするのもやっとやっとで危機感MAXです… みなさんおはようございます。

こぅママ~📡 大丈夫😨 鳴美ちゃんは手伝ってくれるの⁉本当心配😣
🍉を100円で仕入れたなんて凄い✨
最近買い物行くと🍉に目が行って👀こうママに食わせたい❤と思ってしまう。

体、妊婦さんだから本当に気をつけて🙏
今、焼き肉&オロナミンCは🙅よ(笑)
まだ早い💦

96ママ、旦那さん立ち会いして👶出来たら変わってくれた⁉
うちの旦那、昨日焼き鳥持って「おゃ~い」(旦那の挨拶の言葉)で訪問🏠
なんだ、かんだでとしゃべって行き☔のなか傘もなく消えて行きました😱
意味不明😂

No.84

主です👮

こぅママ⤴96ママ⤴アヤカナママ⤴めいママ⤴ おぉ~い🔉元気ですか?

銀さ~んまだ回復しないのかな⁉

旦那今朝いつものごとく突然訪問🏠

絡んで、罵声してるから変だな…って思ったらやっぱり酒ξ臭い😣

飲酒運転だよ💢

• << 87 こんばんは~🌃 主ママさん、アヤカナは元気です✊今の派遣先の女性たちは、5人中1人×①で再婚、後は離婚して独身の人ばっかり😅みんないろいろ事情抱えてます。 それにしても銀さんホントにレスないですね…😱大変なことになってるのかなぁ😲唯一の♂が来ないと寂しい💔 まぁママさん、はじめまして✋ちょくちょく来てください💕ここの部屋の人たちにはたくさん元気をもらえますよ🈵

No.85

初めまして 今年の5月に離婚し×1になりました。6ヶ月の娘が居ます。ここのスレ&レス 読ませてもらぃなんだか 気分的にラクになりました。相談し合って いぃ仲間が集まってますね!! また お邪魔させて下さぃm(__)m

No.86

>> 85 まぁさん
はじめまして主です😊
❌ホヤホヤ♨ですね😉
ここはみんな心広い❌経験者です。
愚痴でも悩みでも何でも良いですよ☺
是非、仲間入りしてくださいね🙋

• << 89 遅くなってごめんなさい。お返事ありがとうござぃます。とても 心強いお言葉ありがとぅござぃます!! これから ヨロシクお願ぃしまぁすッッo(^-^)o

No.87

>> 84 主です👮 こぅママ⤴96ママ⤴アヤカナママ⤴めいママ⤴ おぉ~い🔉元気ですか? 銀さ~んまだ回復しないのかな⁉ 旦那今朝いつものご… こんばんは~🌃

主ママさん、アヤカナは元気です✊今の派遣先の女性たちは、5人中1人×①で再婚、後は離婚して独身の人ばっかり😅みんないろいろ事情抱えてます。

それにしても銀さんホントにレスないですね…😱大変なことになってるのかなぁ😲唯一の♂が来ないと寂しい💔

まぁママさん、はじめまして✋ちょくちょく来てください💕ここの部屋の人たちにはたくさん元気をもらえますよ🈵

• << 90 アヤカナママさん お返事ありがとぅござぃます。言う通り よそのスレ&レスとは 全然 違いますね!! ここに 出会えて良かったデスo(^-^)o これから ヨロシクお願ぃします!!

No.88

>> 87 こんばんは😃 こぅです✌ 主ママ~こぅは元気モリモリですよ💪 今日役所に行き、まだ戸籍ができてないそうです…ホントに遅い😩 来月の団地申し込みまでには間に合うみたいだけど😣 役所の奴め😠仕事しろよ👎まぁママ~😃 いらっしゃいませ❤ 主ママをはじめ、ここは本当に本当に安らげる場所です☺ 他スレみたいに荒らしもないし(一回あったみたいだけど銀さんがやっつけた✌)いつでもいらしてください😺 ホヤホヤだとまだ手続き色々ありますか? また待ってます❤

• << 91 こぅサン お返事ありがとうございます。×ホヤホヤなんですが とりあえず 手続きは 完了しました。チビも居ますし 早めに終わらせて 今は だいぶ 落ち着いています。若干 立ち直りきれていなぃ感じは ありますが…(^_^;) でも 落ち込むヒマなんて ありません… チビの相手したり 私とチビの今後~将来を考えると…(>_<) とりあえず 早く 仕事見つけなくては!!! これから ヨロシクお願いします。 こぅサンもお体に気を付けて下さぃね。

No.89

>> 86 まぁさん はじめまして主です😊 ❌ホヤホヤ♨ですね😉 ここはみんな心広い❌経験者です。 愚痴でも悩みでも何でも良いですよ☺ 是非、… 遅くなってごめんなさい。お返事ありがとうござぃます。とても 心強いお言葉ありがとぅござぃます!! これから ヨロシクお願ぃしまぁすッッo(^-^)o

No.90

>> 87 こんばんは~🌃 主ママさん、アヤカナは元気です✊今の派遣先の女性たちは、5人中1人×①で再婚、後は離婚して独身の人ばっかり😅みんないろいろ… アヤカナママさん お返事ありがとぅござぃます。言う通り よそのスレ&レスとは 全然 違いますね!! ここに 出会えて良かったデスo(^-^)o これから ヨロシクお願ぃします!!

No.91

>> 88 こんばんは😃 こぅです✌ 主ママ~こぅは元気モリモリですよ💪 今日役所に行き、まだ戸籍ができてないそうです…ホントに遅い😩 来月の団地申し込… こぅサン お返事ありがとうございます。×ホヤホヤなんですが とりあえず 手続きは 完了しました。チビも居ますし 早めに終わらせて 今は だいぶ 落ち着いています。若干 立ち直りきれていなぃ感じは ありますが…(^_^;) でも 落ち込むヒマなんて ありません… チビの相手したり 私とチビの今後~将来を考えると…(>_<) とりあえず 早く 仕事見つけなくては!!! これから ヨロシクお願いします。
こぅサンもお体に気を付けて下さぃね。

No.92

>> 91 皆さんぉはょぅござぃます☀
遅くなっちゃったけど、96ママ、ぉめでとぅ🎊ょくぞ頑張った💪
安産で良かったゎ☺
次はこぅママの番だぁね😉
まぁさん、はじめまして💕
めぃも❌2ほやほやですょん😊
仲良くして下さぃな😊主ママ👮、銀さんどぉしてるかな❓
安静にしてるのかな❓早く完治して貰いたいですね😊
てかもぅすぐ夏休みっすね☝
皆さん予定ぁるんですかぁ❓
めぃは子供会の行事と花火大会🎆位ですょん😊
でも、👨友達が遊んでくれるので、娘達も飽きない夏になりそぅです☺

• << 95 遅くなっちゃぃました。めぃサンヨロシクお願いします!! 夏休みかぁ~ 花火大会行けそうになぃなぁ…。6ヶ月のチビを連れては なんか危険な感じが(ToT) でも 友達と旅行(格安)に行く予定!?です(話してるだけなんですけどね…) 行けたらいぃなッッ(●^o^●)

No.93

おはよう🙋

主です👯

アヤカナママ苦労👩多いね😣
「苦労は買ってでもしろ」ということわざあるけど買いすぎる私達☺

こぅママ元気で良かったよ😊
妊婦さんだから心配なんよ‼でも戸籍まだなの❓役所は何してるんだ💢

まぁママ仕事探すんですね😣 同じだ❗お互い頑張って行きましょう👍

家庭裁判所から来ましたよ✉
初の調停😣旦那にも行ってると思うけどまさか同席で話しなんてないですよね😥だれかわかります⁉

• << 96 みなさん どんなお仕事されてます? やっぱり 掛け持ちで仕事してますか? 私は 何も資格を持っていなく 普通に仕事しても チビと生活していけるのか 不安なんです…(>_<) 今は まだ 実家に住まわせてもらっていますが 私達が実家を出てからの生活が…。やっていけるのかな(T_T)

No.94

>> 93 こんにちは😃 裁判所… 同席と同席じゃない友達がいて、微妙ですね… DVだったから同席じゃなかったのかな⤵ でもかなり前の話しなので…😔
役所…ホントに遅い😩 旦那の本籍が宇都宮じゃないからとか言われたけど 離婚したの5月末だよ⁉ 早くしてよ💢
まぁママ大丈夫?精神面の復活は時間かかりますよね😭 私は雨の日の深夜がヤバいですね…☔

• << 97 こぅママ こんにちはッッ(^O^) 役所 すごく時間かかってますね。私の時は 手続き等が色々 あるので 急ぎでお願いするよぅに 言われていたので 窓口に伝えたら 一週間もかかりませんでしたょ。なんか 普通に提出するだけだと トロイょぅですょ!!! 私が 代わりに役所に勤めて チャッチャとしてあげたぃぐらぃです(>д<)

No.95

>> 92 皆さんぉはょぅござぃます☀ 遅くなっちゃったけど、96ママ、ぉめでとぅ🎊ょくぞ頑張った💪 安産で良かったゎ☺ 次はこぅママの番だぁね😉 まぁ… 遅くなっちゃぃました。めぃサンヨロシクお願いします!! 夏休みかぁ~ 花火大会行けそうになぃなぁ…。6ヶ月のチビを連れては なんか危険な感じが(ToT) でも 友達と旅行(格安)に行く予定!?です(話してるだけなんですけどね…) 行けたらいぃなッッ(●^o^●)

No.96

>> 93 おはよう🙋 主です👯 アヤカナママ苦労👩多いね😣 「苦労は買ってでもしろ」ということわざあるけど買いすぎる私達☺ こぅママ元気で良… みなさん どんなお仕事されてます? やっぱり 掛け持ちで仕事してますか? 私は 何も資格を持っていなく 普通に仕事しても チビと生活していけるのか 不安なんです…(>_<) 今は まだ 実家に住まわせてもらっていますが 私達が実家を出てからの生活が…。やっていけるのかな(T_T)

No.97

>> 94 こんにちは😃 裁判所… 同席と同席じゃない友達がいて、微妙ですね… DVだったから同席じゃなかったのかな⤵ でもかなり前の話しなので…😔 … こぅママ こんにちはッッ(^O^) 役所 すごく時間かかってますね。私の時は 手続き等が色々 あるので 急ぎでお願いするよぅに 言われていたので 窓口に伝えたら 一週間もかかりませんでしたょ。なんか 普通に提出するだけだと トロイょぅですょ!!! 私が 代わりに役所に勤めて チャッチャとしてあげたぃぐらぃです(>д<)

No.98

こぅママ
前回は協議離婚だったから初体験でわからない😣確かにDVあれば一緒にはならないね😥

まぁママ
再婚前は化粧品会社の営業管理職でバリバリ働いてました😊
でも退職してこの年になって、尚且、病持ちになっるから再就職厳しいよ😂
仕方ないな~🆕👨🎣見つけるか😁
冗談😊 まだけりつけてないからしっかりつけてからね😊

No.99

>> 98 主ママさん、いよいよ調停ですか。私も前回は協議、今回は先日初めて調停申し立て(始まるのは9月😖)をしました。

横浜の家裁では原則当事者は別室で、調停員がウロチョロして双方の言い分を訊くらしいとのことです。うちは旦那がちゃんと出廷してくれるのか、すでにそこから不安です⤵何しろ頭がおかしいので…😱

主ママさんの場合、私より親権・養育費等争点が多そうなので、長丁場になるかもしれません。合意できなければ調停不成立もあり得ますし、決められたことにも法的拘束力はありません。そうなると審判→裁判の流れになります。

お互いにスムーズ離婚できるよう、体力つけて乗りきっていきましょう⤴

No.100

>> 99 まぁママ、私は今までは もっぱらお水でした😊 今回は出産終わったら昼間の仕事を探します💪 あまり稼げないと思うけど、団地申し込みしながら節約地獄で乗り切ります✌
主ママ😃 いよいよなんですね💧 揉める人は何年も揉めるみたいですよね…😨前の日に🍶飲まないで欲しいですね😥 頑張って下さいね💪

No.101

>> 100 こんばんはッッ🌃 妊婦サンなのに こぅママは こんな時間まで起きてるんですね… 眠れなぃのですか⁉ 検診には 行かれましたか⁉ なるべく 睡眠はとって下さぃね‼ 私も まだまだ 若ぃ時に 少しの期間だけ お水 経験しました。離婚して お水…っても 考えましたが 私には やっぱり 向いていないし 自信もなぃから お昼の仕事と何が バイトをしようか…などと考えています。やはり 母子で就職は 困難ですょね⤵😞 資格でも取って 専門職の方がいぃのかな⁉😢

あと ちょっと 気になったのですが みなさんの離婚の原因は どんな事でした⁉ 差し支えなければ 伺いたいのですが… 気を悪くさせてしまったら 申し訳ありません😖

• << 103 おはようございます☁ 私は現在、以前正社員で勤めていた金融機関系の派遣をしています。 まぁママさん、残念ながらなんらかの資格を取っても、いざ就職という時に「お子さんの具合が悪くなったらどうしますか」などと訊かれ、結果不採用という話を耳にします。 事務系でも🆗なら医療事務などどうでしょう?私は3ヶ月勉強した後、検定試験を受け、半年ほど🏥で働いたことがあります。 母子家庭という理由で断られることはおそらくないと思います。 はっきり言ってあまり給料は高くありませんが、少し学校に通うか通信教育修了後、そこで就職先はすぐあっせんしてもらえますよ

No.102

>> 101 元々不眠症なんです😔 妊娠してから益々です…😩⤵ 離婚の原因ですか…。ウチはパチンコや飲み代の為に妊婦の私にお水復帰しろだの、遊びにも行けねぇんじゃ子供なんか作らなきゃ良かっただの、連れ子再婚だったんだけど 娘の前で子連れの女は面倒くせぇだの、後は義親達ですね…⤵ あんな薄情な人間は今まで出会った事ないです😒 私は波乱万丈の人生ですが、その中でも一位二位を争うくらいの人達です…しかも義妹も⤵ 人って必ず良い所あるはずですが、彼らにはないですね👎 あいつらが死んだとしても私は涙一つ出ない自信あります😏

No.103

>> 101 こんばんはッッ🌃 妊婦サンなのに こぅママは こんな時間まで起きてるんですね… 眠れなぃのですか⁉ 検診には 行かれましたか⁉ なるべく 睡… おはようございます☁

私は現在、以前正社員で勤めていた金融機関系の派遣をしています。

まぁママさん、残念ながらなんらかの資格を取っても、いざ就職という時に「お子さんの具合が悪くなったらどうしますか」などと訊かれ、結果不採用という話を耳にします。
事務系でも🆗なら医療事務などどうでしょう?私は3ヶ月勉強した後、検定試験を受け、半年ほど🏥で働いたことがあります。
母子家庭という理由で断られることはおそらくないと思います。
はっきり言ってあまり給料は高くありませんが、少し学校に通うか通信教育修了後、そこで就職先はすぐあっせんしてもらえますよ

No.104

こんにちは😊

こぅママ 不眠症は痩せてこない⁉
不眠症になった時食べても太るどころか痩せちゃった💀
でも元旦那むかつく💢何、何子連れはめんどくせぃ⁉それ承知だろ💢
うちの旦那もこんな馬鹿女と結婚して失敗したよ😤なんて言われて💢散々暴言吐いて💢「大人しくしてると思って、女だと思って、舐めやがって💢いい加減にしろ💢」
と言ってやったけどね。

こぅママの子供の気持ちも考えないで傷つける言葉平気で言って💢
うちも私だけじゃなくて子供達も傷つけて憎いよ。
良い思いなんてさせねよ💢

あ😱感情的になってしまい何言ってるか分からないね。
ごめんなさい🙇

アヤカナママ、お互いに頑張って勝利を得よう🙌

まぁママ、主旨からズレてごめんなさい。 また詳しく話しますね😊
ではチビ起きたのでまた✋

No.105

こんにちはッッ やはり 就職は かなり 困難ですょね⤵😞 医療事務かぁ… 難しいですか⁉ 学校に行くにしても 通信にしても やはり お金がかかってしまぅのが 辛い 悩みです⤵😢
昨日 国民健康保険料が来ました⤵😢 一ヶ月2万ちょっと…😓 どぅやって 払っていこぅ😖 みなさんは どぅしてますか⁉ あと チビを保育園に預ける場合 やはり 保険料は 先に払わないといけないですょね⤵⁉
いつも 質問ばかりでごめんなさぃ。

こぅママ✨
離婚理由…イヤな思い出を思い出させてさまって ごめんなさぃ。でも 元旦那サン ひどぃですね。思いやりのなぃ人は イヤですね💢

No.106

>> 105 まぁママ、保険料2万ですか⁉ 母子家庭では有り得ない金額じゃないですか⁉ウチは私と娘とチビで5千前後ですよ💦 役所で再確認した方がいいですよ😱
離婚話の事は気にしなくて大丈夫です😊私の中ではもう終わった事です✌😉 私も彼にはキツい事いっぱい言ったし ある意味お互い様なんですよ😁

No.107

>> 106 国民健康保険に加入したのが 初めてなので よく分からなくて… 近いぅちに 役所に行って 相談してみますね。あと ちょっと 聞いたんですが チャイルドシートも一部負担してもらえるって本当ですか⁉

No.108

こぅママ大人よね😊見習わないと☺

まぁママ
国民健康保険料も税金も去年の所得で来るのよ😂
仕事してたのかな⁉扶養控除はうけてないのかもしれないから役所に早めに行った方が良いよ😊

保育料の事は忘れちゃったけど去年の所得によって決められるから先じゃなかったような…

チャイルドシートも都道府県によって違うから聞いてみて😊うちは去年3月で補助制度打ち切りになるから生まれる前に準備して補助金頂きました😉

No.109

>> 108 去年の9月まで 働いていました‼ 国民年金は とりあえず 理由を話して 免除申請しました。扶養控除⁉っていぅのは 何ですか⁉ 一応 母子医療証の手続きも終わりました💡 あと 児童扶養手当にも 金額は少なくなるけど該当するから 手続きするように 言われて完了してます。市県民税は 持ってるお金で とりあえず 一年分 一括で払い込みました。無知すぎて 情けないです。

No.110

>> 109 おはようございます☀

保険料とか税金とかって、ホントにややこしいですよね😲
まぁママさんが昨年バリバリフルタイムで働いていたのであれば、扶養控除は関係ないかな。ホラ、旦那さんの扶養家族として扶養範囲内の金額でパートとかだと税金がかかりませんよってやつです

No.111

おはよー😊

まぁママ
初めの年はお金かかるかも😂

うちは退職して国民健康保険と社会保険どっちが安いかなって調べたらほぼ同額だったから社会保険の任意継続を選んだよ😊

まぁママも来年は手当ても満額貰えるだろしいね😉
今年はちょっとキツいね💧

仕事は経験が一番重視されるみたい😣

あ‼職安行かないと⤴お金貰えなくなっちゃうからね⤴
ではまた✋

No.112

はぁ⤵😞 結局 今日 役所行けませんでした…😢 昨日の夜中 チビがなかなか眠らず… 私は 腹痛で やる気が出なかった😓 来週 役所に行って 相談だけでも してみます。支払い方法が 分割など 出来るようなので…💡

あと ちょっと 相談なのですが 元旦那が私名義の通帳(解約済みなのですが…)を持っているのですが 返してくれなくて… なんでだと思いますか⁉ どうしたら 返してくれるのでしょうか⁉

No.113

こんにちは🙋

今日も暑い💦
こぅママダウンしてないかな💦
妊婦は倍の暑さ感じるのよね😭

まぁママ
何で⁉ でも解約してあるなら問題ないでしょう😊

昨日、職安行って来たけど仕事ないよ😭
先ず年で🙅 まぁママ探してみた⁉
どうしよう💧
旦那が仕事辞めて🙏と懇願して俺が支えるから👍と言った言葉信じて辞めちゃったからな😢
若くなる💊欲しいな😂

No.114

こんにちはッッ😄
ホント💡 今日は またすごく暑かった⤵😢 ぅちの チビも暑くて ずっと グズってました⤵😞

通帳 解約してるけど ちょっと 内容などを確認したいので 返して欲しぃんです😢 しかも 元旦那が 私 名義の通帳を持っているのが なんか 不自然じゃなぃですかぁ😓⁉ しかも 返すのを 渋る理由も分からなぃし…😞 夫婦の💥共有財産💥って 独身時代のも入るのですか⁉
あと 仕事は ほとんどが 経験者や資格有のばかりですね😢 ちょっと 真剣に 医療事務の資格を取得しようかと 悩んでます😢
私も 仕事辞めなきゃ良かった⤵😢

こぅママさん 体調大丈夫ですか〰😖⁉ ちゃんと 水分補給して下さぃね‼

No.115

>> 114 こんばんは…こぅです😠 ダウンというか、意味不明の熱と吐き気と関節痛に負けてました😱 でも2㌔やせてた😃⤴ まだ少しダルいけど、明日には完全復活かなぁ…😭 スレは見てたけど誰も✏してなかったからいいや~ってスルーしちゃいました😣⤵ 突然の貧血にも参ってます😭 買い物してても超突然くるので怖いです🆘 早く出したい👶💦 昨日は2時間くらいしか寝てないので、横になります😔 お休みなさい💦

• << 117 こぅママ😢 大丈夫ですか⤵😞⁉ 熱射病になってるんじゃなぃですか⁉ 室内に居ても 熱射病にはなるらしぃですょ‼ 妊婦サンだから 体温も普通以上に 高いから 注意して下さいね⚠

No.116

>> 115 こぅママさん、マジで大丈夫⁉娘さんにできることは協力してもらってる?

主ママさん、職種にもよると思いますが、そんなに年齢ネックになりますか?私の派遣先に40代50代の♀けっこういますよ。
私も前の仕事辞めなきゃよかったなぁ…って思ってましたが、まぁ1人(になる予定)なもんで、今はなんとかなるような気がしてきましたが。

まぁママさん、これも職種によるでしょうが、『未経験🆗』のところもありますよ。私が医療事務を目指したのは、🏥で仕事をしてみたいというのがあったのと、夫の扶養の範囲内で稼げばいいや~という気持ちがあったからです。でも独学や通信教育ではゼッタイ挫折すると分かっていたし、医療の知識0だったので、通学してけっこう勉強しました。試験の前日は徹夜でした。覚える試験ではなく、教材を駆使して治療内容によって診療報酬や薬価等を計算するというものでした。
どんな資格を取るのでも、多少のお金と時間は確保しなければなりません。育児真っ最中ですし、今はご両親のところにいらっしゃるとのことですので、それほど資格にこだわらずに、仕事を始めることについてはご両親ともよく相談してみては?

• << 118 アヤカナママさん 私は 出産する前まで 歯科医院で働いていました。その頃から 医療事務の資格は 取りたいと思ってはいたので ちょっと 両親に相談して 時間&金銭的に 余裕があれば 検討してみようと思います💡 ぅちの 両親は チビが一歳になるまでは 預けるのは 可哀想だと言ってくれているので そんな事も 考えてみようと思います‼ ただ 私は 将来の事が不安で仕方なぃので 少しでも早く 働いて貯蓄したぃのが 正直な気持ちです。チビの事を 考えると 私のエゴですかね⤵😞

No.117

>> 115 こんばんは…こぅです😠 ダウンというか、意味不明の熱と吐き気と関節痛に負けてました😱 でも2㌔やせてた😃⤴ まだ少しダルいけど、明日には完全… こぅママ😢 大丈夫ですか⤵😞⁉ 熱射病になってるんじゃなぃですか⁉ 室内に居ても 熱射病にはなるらしぃですょ‼ 妊婦サンだから 体温も普通以上に 高いから 注意して下さいね⚠

No.118

>> 116 こぅママさん、マジで大丈夫⁉娘さんにできることは協力してもらってる? 主ママさん、職種にもよると思いますが、そんなに年齢ネックになりますか… アヤカナママさん 私は 出産する前まで 歯科医院で働いていました。その頃から 医療事務の資格は 取りたいと思ってはいたので ちょっと 両親に相談して 時間&金銭的に 余裕があれば 検討してみようと思います💡 ぅちの 両親は チビが一歳になるまでは 預けるのは 可哀想だと言ってくれているので そんな事も 考えてみようと思います‼ ただ 私は 将来の事が不安で仕方なぃので 少しでも早く 働いて貯蓄したぃのが 正直な気持ちです。チビの事を 考えると 私のエゴですかね⤵😞

• << 122 まぁママさん エゴだなんてとんでもない😣むしろおチビちゃんがいるのに将来のことを考えて資格を取りたい、仕事したい、すばらしい✨とても立派で前向きな考え💡 育児と勉強&仕事の両立は大変だと思いますが、応援したい気持ちでいっぱいです。くれぐれも身体には気をつけて😉

No.119

おはよーございます😊
こぅママ大丈夫かな😔 今日も暑いしね💦

アヤカナママ⤴年齢は大きいですよ😂
経験があれば関係ないけど未経験の👵は🙅
医療事務いいよって事だったから😊まぁママへのアドバイスだったけど横取りさせて頂き🙇 職安で探してみたら…資格ではなく経験者ばっかでした😂正社員もあったけど35才まで😱パートの時給750円でフルではないものが数個…
相談員もうぅ~んとうなってた😂

まぁママ⤴退職して失業手当ては⁉
地区によっても違いがあるかと思うけど手当てもらいながら無料で委託の🏫行けるよ😊3ヶ月位、土日をのぞき通学して資格習得するの。そこに医療事務もあるよ😊35才未満なら👌
若くなりてぃ😂

アヤカナママ職種によるけど事務系は若いのよ😂

とりあえず☝今年中は失業手当てで☺
15万稼ぐの大変だもんね😫
でも、良い仕事見つけたらそんな事言ってられないしな😥
良い仕事なんてないしな😭

あ⤴愚痴になっちゃったね😂
来週から調停だし9月には👶手術だし😭
でも、頑張って乗り切ります💪

みんなも頑張ってるんだもんね😃

ところで、銀さんは…大丈夫かな

No.120

>> 119 おはよぅござぃます☀
失業手当 もぅ 貰ぃ終わりました⤵😢 学校🏫かぁ〰😞 失敗🆖しました😖
どうしたらいぃのかな😣 悩みますね⤵😞

No.121

>> 120 こんにちは…😫 今日は5時から起きてます⤵ 何度も目が覚めるし熟睡できてない😔💦 暑い…☀ 今日はお客様が来るので早くから買い物➡下拵え➡終わり🍤💦 今月の食費…大丈夫かな…😱 我ながら良い出来栄え❤料理だけは出来るでぇ✌😁 暑い暑い☀💦 主ママ~💦失業手当てってそんなに貰えるんですか⁉ いぃなぁぁぁ~😱 あぁ暑い暑い⤵脱ぎたい脱ぎたい😫💦

No.122

>> 118 アヤカナママさん 私は 出産する前まで 歯科医院で働いていました。その頃から 医療事務の資格は 取りたいと思ってはいたので ちょっと 両親に… まぁママさん

エゴだなんてとんでもない😣むしろおチビちゃんがいるのに将来のことを考えて資格を取りたい、仕事したい、すばらしい✨とても立派で前向きな考え💡
育児と勉強&仕事の両立は大変だと思いますが、応援したい気持ちでいっぱいです。くれぐれも身体には気をつけて😉

No.123

まぁママ
アヤカナママの言うように将来を考えてる👍まぁママはもう前向きに動いている証拠😊医療事務は自主学でも👌なのかな❓
調理師は参考書一冊で取っちゃったよ😊激安資格😁
まぁママ歯医者さん経験者なら病院関係に就職出来るのでは…😃

こぅママ大丈夫😭
病院で眠れない事伝えたの❓
食費はこぅママなら工夫して上手にできちゃうでしょう😉
でも本当体が心配😣

No.124

>> 123 主ママさん
調理師免許持ってるんですか⁉しかも独学で⁉⁉スゴいじゃないですか、そっち方面の就職は?
以前は営業職していたって言ってましたよね。例えば今度は事務職希望で、事務の経験はないけど過去にやった仕事でこんなことを学びましたとかって、アピールできないかな?
私が人事担当なら、本人のヤル気重視なんだけど✨そういうところないかなぁ…

No.125

アヤカナママ
そうなのよ☺
面接まで行けば自信あるんだけど面接前に🙅なんです😂

仕事どうしても見つからなかったら最終的にはパートでちょっと働いて母の居酒屋やるつもり😊

でも営業出来るけど飲み屋さんは出来なくて😣
思春期に母の店で酔っ払い見て拒否反応が出ちゃったみたい😫
でももうこんな年になって生活あるから好き嫌い言ってられないしね😂

だからこぅママを尊敬してるんだ😃✨

酔っ払い相手って大変だもんね😂

No.126

>> 125 私が居酒屋に出たいくらいだわ☺ 性格的に居酒屋の方が向いてるし❤ 今となれば苦手な客はほとんどないし⤴ 議員だろうがヤクザさんだろうが若い子だろうが何でも来い💪
お金があれば、もう一度お店出したかったけど、何気に軽い夢として、居酒屋経営してみたかった⤴主ママの居酒屋に私が行きたい😚💓
今日は一度も吐いてない⤴ でも睡眠不足⤵ でも眠れない⤵ あぁやだ妊婦😭 皆さんいつも心配ばかりかけちゃってゴメンなさい❤

No.127

こんにちは😊

ちょっと間空いちゃいました🙇

こぅママ⤴さすが😉✨ご指導頂けないでしょうか🙇

でも🍶飲み🏮に出る人少ないよね😥
景気👎だから居酒屋🏮も厳しいね😣

こぅママは大丈夫❓体調。 今日も暑い💦 96ママは育児奮闘中かな❓
アヤカナママは今日からお仕事❓
まぁママは役所にお出かけしたのかな ❓
銀さ~ん…大丈夫かな😔

No.128

>> 127 こんばんは~🌃

📱を移動中の🚍の中で落としてしまい、✏遅くなりました💨しかし、📱なくすとメチャメチャ焦るし困るし恐い😲見つかってよかった🎵仕事中は気が気でなかった😞みなさんも気をつけて~

主ママさんにいい仕事が見つかりますように✨

No.129

こんにちは😃

暑い💦

アヤカナママ
マジ良かったね😊

📱紛失…想像したら怖くなったよ😨
ロックはしてたの⁉
でも本当に📱帰ってきて良かったね😃

No.130

>> 129 主ママさん

こんな内容にわざわざ✏スミマセン m(_ _)m
とりあえず🏠☎から📱にかけてみて本当に持ち帰ってないことが分かり、料金明細に書いてあった紛失センターに☎してその際にロックしました。悪用されなくてよかった💦
運転手さんに届けてくれた人ありがとう (@^O^@)/

No.131

今晩わ😊

アヤカナママ💨
勉強になったよ😫
紛失センターでロックお願い出来るのね😊
いつも📱ない😨と思い☎から📲にかけて洗面所や台所から📱🎵でありかがわかるシステム😁
でも時々📳モードになってて焦った経験数回😭

本当に気をつけないとね😊

明日、調停なので今から📓まとめます。アドバイスあったらよろしくお願いします🙇

No.132

>> 131 明日調停かぁ😞
暑い中おつかれさまです💦
私もまだ始まってないのでなんとも言えず、すでに申立書にあらかじめ書かれたと思うのですが、夫にされた仕打ちを第三者が聞いても分かるようにハッキリさせておく・自分の要求(慰謝料や財産分与等)は最初から強気に(どうせだんだん値引き交渉になっていくと思うので)持っていくというところですかね…向こうの言い分もあるでしょうから、最終的に妥協点もないと長引いてしまうかも。でも負けないで❗強気強気‼フレーフレー主ママ🏁
一回戦終えたら報告お願いします😆

No.133

こんばんはッッ🌃 主ママさん 明日の調停 頑張って下さぃ‼ 調停は 長丁場になると聞きましたので 体を壊さないよぅ 気をつけて下さいね💡

こぅママさん ちゃんと睡眠は とれてますか⁉
無理されないよぅにして下さいね⚠

ちょっと 質問なのですが 調停をした場合でも 公正証書は作らなきゃいけないのですか⁉

No.134

>> 133 おはようございます

今日もむし暑っ☀💦

調停で出来あがった調書に法的拘束力はないので、(支払いが滞る等)離婚協議書はできれば公正役場で強制執行文言付公正証書にしておくといいそうです。手間&費用がかかりますが。
協議離婚でも、後々のトラブルを考えて公正証書にしておくと安心らしいですが、私は一回目スピード離婚だったので、そこまでしませんでした

No.135

申し立て人待合室にいます。

冷房効きすぎ❄

旦那と一緒だったけど旦那寝坊して今話ししてる。

とりあえず☝円満調停にしたから、普通なら離婚したいっていうのにねって言われちゃいました😁

これは作戦のひとつ😉 こっちから離婚なんて言ったら貸した💰も取れないからね😤

まぁママ
公正証書はとって‼後々養育費など滞った時に給料差し押さえ出来るから。

初回の離婚では公正証書取ったよ😊

No.136

こんにちはッッ☀ 公正証書ですね💡 了解デス👍 それは 公正役場ってとこで作らなきゃいけないんですか⁉ なんだか 何を 記入してもらぅのか 全然 分からなくて…😓 ちょっと 勉強しないといけませんね⤵😢 主ママさん 調停は 終わりましたか⁉ 一度では やはり 終わらないんでしょうね😖

No.137

終わりました😊

奥さんは離婚したくないと言ってますと伝えたらご主人びっくりてましたよと言われました😁

こちらの条件で酒を止めての要望は「俺に死ねって事だ」と言っていたらしい。やっぱりな~って思った。

旦那は努力したけど私とは性格の不一致で無理。これ以上子供達を巻き込みたくないので離婚したいとの希望ですと…

はぁ⁉何を努力したのか❓話し合いを避けて逃げ続けて💢むかついたけど、とりあえず別居で生活費を入金するって事取り交わしたから😊

旦那が痺れ切らすまでこのまま生活費入れてもらおうと思った。

旦那を信じた私が馬鹿だけど😔僅か一年数ヶ月前に入籍❤俺を信じてくれ👍と私にも子供達にも言っててこれだよ😣

命がけで👶産んで😢
悔しいけど自業自得なんだよね😣

人は信じては駄目なのかな😔

恨みたくないけど憎しみ湧いて来るよ😥

No.138

>> 137 主ママさん

まずはおつかれさまでした💨
離婚調停でなく円満調停でしたかw=(゚o゚)=w別居で婚姻費用もらえるなら、とりあえずよかった✨でも向こうの希望が離婚だと、まだ調停は続くのですか?

No.139

こんにちは⤴

みんなどうしちゃったのかな😭

こぅママ入院とかになっちゃったりして💧

銀さんも入院だし😭❌2でも元気に明るく頑張ってるレスに元気もらってたのにな😭

アヤカナママは進展してる❓

96ママは👶生まれて修復できたのかな☺
まぁママはどうしたかな⤴

• << 141 主ママさん こちらは進展どころか、とうとう夫が🏠を空けて一週間経ちました…いないことは快適?ですが、いつ何時帰ってくるか分からず、それなりにブキミです😱あんまり考えないようにしよーっと😄 こぅママさん、ちょっとごぶさただったので体調崩したかと心配してましたが、✏あってよかった💕本当に、会えるのなら🌕🌕の糸やスイカを🎁したいです😞くれぐれも身体気をつけて🐌 めいママさんや96ママさんは元気かなぁ…⁉

No.140

>> 139 こんにちは😃 昨日お店終わってから✏したと思ってたら✏なってなかった😱💦起きたら📱切れてた⤵ 開いたまま寝てたみたい😫 最近暑くて暑くてクーラーつけました😔 電気代💡が怖いぃ~💦 来月の母子手当て、1ヶ月分なら間に合うかもって言われました⤴ 1ヶ月分でもかなり助かります😚 そしたらデカいスイカ🍉食ってやる😤✨ うほっ🙌 いよいよ後2日で9ヶ月に入ります❤ 体重は今のところ7㌔増し⤵ でも病院では怒られてます…😒 私にしては優秀なのにな…🏆 主ママ~‼ 冷たい冷たい冷たい美味しいソーメンが食べたいよぉ😚いつも百円のソーメンだから⭕⭕の糸のソーメン食べたい‼来月全部達成してやる😤‼ あぁ暑い…⤵ チビが💩した😱臭い⤵

No.141

>> 139 こんにちは⤴ みんなどうしちゃったのかな😭 こぅママ入院とかになっちゃったりして💧 銀さんも入院だし😭❌2でも元気に明るく頑張って… 主ママさん
こちらは進展どころか、とうとう夫が🏠を空けて一週間経ちました…いないことは快適?ですが、いつ何時帰ってくるか分からず、それなりにブキミです😱あんまり考えないようにしよーっと😄
こぅママさん、ちょっとごぶさただったので体調崩したかと心配してましたが、✏あってよかった💕本当に、会えるのなら🌕🌕の糸やスイカを🎁したいです😞くれぐれも身体気をつけて🐌
めいママさんや96ママさんは元気かなぁ…⁉

No.142

こぅママ~良かった🙌 心配してたよ😂
⭕⭕の糸でも紐でも食わしたいよ😢
もちろん🍉つき💝

9ヶ月かぁ😊でもかなりお腹も🍉かな❓
アヤカナママ
旦那さんいつ来るか…って思う気持ちわかる😣
今日旦那が新車🚗持って来たのね☝
前の🚗を下出して新車を買ったんだけど💿のケースがなくて探したけど見つからない😣旦那『他の荷物ともまとめておいてくれ』っていうからわかったって言っても帰らずに👶抱っこして二階に上がったから新車🚗に乗り息子と母親と🚗にいたら旦那いきなり『いつまで待たせるんだよ💢』『❓…』
💿ケースを待っていたみたい。 子供も母親もは❓

段々、会う度に憎しみ湧いて来て😥
胃も痛いし、生活費やってるって思っているのかな。
こいつ絶対に、首のねへし折ってやる😤覚悟しときぃ👊🔥

下の息子今日は実父の🏠お泊まりに行った。旦那、馬鹿過ぎで元旦那が良く思えてきたよ😂

• << 145 主ママさん 『前の旦那と別れなければよかったのに。理不尽に捨てるから、今度はあんたがこういう目にあってるのかもよ』とは、実母によく言われます😒過去のことを言われてもねぇ…😣 今の旦那と結婚したこと自体も、後悔という気持ちはないんです。夫婦には何が起こるか分からないから…ただやってしまったことに対して、ケジメをつけてほしいだけなんです😠 めいママさん、😄って例の…?前に聞いた言葉があるから、どうかなぁ…お子さんの気持ちも微妙ですしね…私は応援するというより、慎重におつき合い(これがまた難しいところですが😆)された方がいいと思います。気を悪くされたら m(_ _)m

No.143

>> 142 皆さんこんばんゎ😉
ご無沙汰してました💦ずっとレス読んでいたんだけど、難しい問題だったので、スルーしてました💦
てか、以前話していた👨とお付き合い始めました☺
まだ数日なんですけど、娘達が『ママを取られちゃう😢』って👨を拒否していて又もや悩み中です😢
友達だった時は普通に接していたのに、今は挨拶もろくに出来ない始末😥
初の試練ですね😢
👨も頑張るって言ってくれてるので、なんとか乗り越えられる様に努力しようと思います💪
やっぱり子持ちって1人の感情だけで行動出来ない責任もあるから、恋愛も難しいのかもしれないなって思いました😢
だけど好きだから、お互い支え合って信頼関係作っていきたいです💕
子供達と👨が仲良く出来る様に努力もします‼
だけど正直どうしたら良いのか分かりません😢
しばらく会わない方が良いのかなぁ❓

No.144

こんにちは😊

めいママ⤴お久しぶり😃
な、な、なに~いつの間にか💑

な~んかいいなぁ☺
でもママ取られちゃうって思う気持ち気付いたらしばらくは内緒で付き合ったらどうかな😊

前の彼は子供達の気持ち考えて🏠に入れなかったよ😁
👩の部分は絶対に見せなかった😊

上手くいくといいね😍
応援しているからね😉💕
でも…いいな😂
幸せ分けてよ😻

No.145

>> 142 こぅママ~良かった🙌 心配してたよ😂 ⭕⭕の糸でも紐でも食わしたいよ😢 もちろん🍉つき💝 9ヶ月かぁ😊でもかなりお腹も🍉かな❓ アヤカナ… 主ママさん
『前の旦那と別れなければよかったのに。理不尽に捨てるから、今度はあんたがこういう目にあってるのかもよ』とは、実母によく言われます😒過去のことを言われてもねぇ…😣
今の旦那と結婚したこと自体も、後悔という気持ちはないんです。夫婦には何が起こるか分からないから…ただやってしまったことに対して、ケジメをつけてほしいだけなんです😠

めいママさん、😄って例の…?前に聞いた言葉があるから、どうかなぁ…お子さんの気持ちも微妙ですしね…私は応援するというより、慎重におつき合い(これがまた難しいところですが😆)された方がいいと思います。気を悪くされたら m(_ _)m

No.146

アヤカナママ😭
そうなんだよね😥
夫婦も人生も何が起きるかわからない😣
さっき旦那が来て残りの荷物全部持って行ったよ。
朝📱かけたら出るなりいきなり『なんなんだよ💢こっちは仕事で忙しいんだよ💢』荷物まとめてって言ってたから出来た事伝えたら『あっそうか、わかったよ。愛してるよ。』

まだ酒残ってるなこいつ😔
馬鹿すぎて呆れるよ😥
そんな馬鹿に引っかかったから更に馬鹿だよな😂
アヤカナママ☝
絶対にけじめつけさせようぜ👍(下品な言い方で🙇)

女一人幸せに出来ない👨、家族を持った責任つけさせよう🙋弱い者、女、子供、老人に怒鳴りつける👨はクズのクズ😩

• << 148 そうだ🙋苦労の先には幸せが待っている😊 旦那の荷物まとめていたら宝くじで開けてないグリーンジャンボ発見👀✨ 頂きました✌ 二億🎯当たってたらどうしよう☺ 💯万円の札束、旦那の鼻先に当てて小遣いやるから二度と目の前に現れるな🔥👊とやりてぃ😣 言葉が下品になって来てる😂 初めはこんなに憎くなかったのに 弁護士いないとダメだわ😔

No.147

>> 146 主ママさん

人のご主人を悪く言うのもなんですが、しょーがねぇヤツだなぁ⤵🍶のせいもあるでしょうが、言ってることやってることが、支離滅裂🌀協議は難しかったと思います。
お互いに公の場で白黒ハッキリつけさせようぜぃ👊その先にはきっと幸せが待っている~✌

No.148

>> 146 アヤカナママ😭 そうなんだよね😥 夫婦も人生も何が起きるかわからない😣 さっき旦那が来て残りの荷物全部持って行ったよ。 朝📱かけたら出るな… そうだ🙋苦労の先には幸せが待っている😊
旦那の荷物まとめていたら宝くじで開けてないグリーンジャンボ発見👀✨
頂きました✌
二億🎯当たってたらどうしよう☺

💯万円の札束、旦那の鼻先に当てて小遣いやるから二度と目の前に現れるな🔥👊とやりてぃ😣

言葉が下品になって来てる😂

初めはこんなに憎くなかったのに

弁護士いないとダメだわ😔

No.149

>> 148 宝くじかぁ…ホントに当たったりして😆そしたら自分&お子さんのためにもらっちゃってください👛

弁護士をたてるのは費用がかかりますが、論理的に処理してくれるという点では、結果的に調停員も納得させやすいらしいです。ここだけの話、『相手にこれだけのことをしたんだとインパクトを与える額にしましょう』と言われ、申立書には慰謝料800万と書いてもらいました。もちろんそんな額期待してはいませんが、一銭も払う意志のない人間でも、追い詰められればある程度の金額の用意の仕方とかは考えるとのことです。調停で夫がどう出てくるか、ちょっと楽しみだったりして😁

No.150

おお😃なる程。
アヤカナママがっぽり取ってやりたいよね😣
ところで弁護士は初めての人❓
変えたり出来る❓
でもその度お金💸かかるのかな❓

アヤカナママの弁護士さんは信頼おけそう❓

No.151

>> 150 おはようございます☀
私の弁護士さんはたまたまネットで見つけた“離婚問題に強い”という♂の人でした。もちろん初めてです。♂の人でさえ「お宅のご主人は不倫の中でも最高(最低⁉)ランクです」と言いました。他の弁護士さんを知らないので比較できませんし、いつも忙しそうな人ですが、話はじっくり聞いてもらえました。もう着手金も払ってしまったので、お任せしようと思います。

No.152

こんにちは😃

アヤカナママ
👨の弁護士さんでも女の気持ち理解してくれますか❓
なんか…気持ち分かってくれるのは女かな~って思うけど頼りになるのは男💪
着手金て❓

例えば弁護士さんに相談すると30分5000円とかになりますよね?
一度依頼すれば時間でのお金はなしでいつでも相談にのってくれるのですか❓

• << 156 こんばんは~🌃 主ママさん、息子さんのことは他のママ同様、あまり感情的にならないで…😄 弁護士の件ですが、私も30分5000円~で相談から入ったのですが、夫が先に『弁護士に相談する』と言ってきたこともあり、万が一夫が調停に弁護士を代理人でたててきた場合、有責配偶者だとしても、調停員は理路整然と話すそちらの意見に耳を傾けてしまうそうです。私は自分が不利になるのがイヤなのと、夫にダメージを与えるため、プロに手伝ってもらうことにしたのです。着手金とは、調停に弁護士をたてるための💰です。かなり高額ですが、ヘタをこくよりいいと思って雇うことにしました

No.153

今、自己嫌悪の主😭
皆さんにちょっと愚痴聞いてもらってもいいかな😔

下の息子を叱りつけた事なの

👶を「おぉ‼豚やろ~😜」と言って👶はわからないから☺ニコニコ!
「兄ちゃん酷いね😣ママが仕返ししてやるからね」って言ったら息子は謝るどころか「あ~いいよ😜俺出て行くから💨」と消えて👻
出て行くふりして隠れてて💢

旦那とダブって😭
人を平気で傷つけても謝るなんてしないで、都合が悪くなったら逃げて💨

「出て行きたいなら出て行け💢 探さないから心配しないで逃げていけ💢 父ちゃんと同じく嫌になったからって逃げて歩く人生おくってろ💢」って号泣しちゃったよ😭

とんでもない母親だよ😢 旦那の悪い所を二年間で影響しちゃったんだな💧

傷は体だけじゃない‼心にも傷は付く‼自分が言われたらどう思う?相手の立場に立って考えろ💢

って旦那の顔がダブって💧
でも感情出したら🙅ですよね💧

No.154

>> 153 主さん 大丈夫ですか⁉ 主さんも母である前に 人間です‼ 完璧な母も 完璧な人間も 居ないんですから… あまり 気にし過ぎないで下さい😢 親も子も 一緒に成長していくものだと ぅちの母に励まされた事があります💡 そんな言葉で 私は なんだか ホッとして 涙が出ました。ちゃんと お子さんと 話してみたらいかがですか⁉

No.155

>> 154 主ママ大丈夫ですか? 主ママだって母の前に一人の人間なんですから😃 完璧な人間いたら気持ち悪いですよ😒💧 そんなんで母親失格と言ったら私なんて母親どころか人間失格以外ですよ😉⤴ 娘も色々色々あって、娘に対して私はホントに酷い事言いましたよ😔 子供なんて、親からしたらいつまでも子供💧でも本人はもう大人のつもりでいる💢 私達もそうだったように一丁前なフリしたい時期もあるし反抗期もあるしで、ある意味夫婦と同じ❤ 色々乗り越えて夫婦になっていく⤴色々乗り越えて親子になっていく⤴ ただ夫婦と違うのは血縁があるという事❤ いっぱいケンカしていっぱい絆を深めて下さい✋ 逆に良い子なんて外では分からないですよ😒 息子さんはまだまだ母親に甘えたい年頃だから、しかも男なんて、いつまでもいつまでも子供のままですよ😉言わせとけばいいんです⤴ fightです💪

No.156

>> 152 こんにちは😃 アヤカナママ 👨の弁護士さんでも女の気持ち理解してくれますか❓ なんか…気持ち分かってくれるのは女かな~って思うけど頼り… こんばんは~🌃
主ママさん、息子さんのことは他のママ同様、あまり感情的にならないで…😄
弁護士の件ですが、私も30分5000円~で相談から入ったのですが、夫が先に『弁護士に相談する』と言ってきたこともあり、万が一夫が調停に弁護士を代理人でたててきた場合、有責配偶者だとしても、調停員は理路整然と話すそちらの意見に耳を傾けてしまうそうです。私は自分が不利になるのがイヤなのと、夫にダメージを与えるため、プロに手伝ってもらうことにしたのです。着手金とは、調停に弁護士をたてるための💰です。かなり高額ですが、ヘタをこくよりいいと思って雇うことにしました

No.157

まぁママ、こぅママ、アヤカナママありがとう🙇
凄く励まされました☺
私の母も介入して息子に言い聞かせてくれて😉
人の気持ちを考えられる人になって欲しいと言う思いがいつもより強かったからちょっと感情入っちゃった☺

No.158

アヤカナママ、お金は五十万位❓

慰謝料ってお金ないと🙅よね❓

うちの旦那、経営者だから給料ごまかしてるの😭
だから俺金なねぇよ😜って💢

調停は月に一回❓
弁護士さんとは❓
質問ばかりでごめんなさい🙏

手が空いた時でよいので教えてください🙇

旦那には二千万請求したいのよ😁

無謀とは分かってます😂

おばはん👵が1センチの隙間にお尻ふりふりして入り込むと同様に🏠に入り込んだくせに💢今度はやっぱりやめた👋
だもん😂 慰謝料くれって感じ😔

• << 161 おはようございます☀ 主ママさん、私はまず自分がどうすればいいのか相談に行き、その時はとりあえず向こうの出方を見ようということになり…それからしばらくして夫から✉で『マンション売るから出て行ってくれ』と言われ、さすがにあせって弁護士に☎。 で、『まだ離婚が成立してないから夫にそんな権限ナシ、奥さんはいられるだけそこにいてください』(のちに🏢はローンが上回るので、売る気なんてないことが判明。私を追い出すための口実💢)2度目の相談で、『調停起こして慰謝料請求しましょう』となり、家裁への申立書、訴状等作成しました。 続きます

No.159

>> 158 二千万😲💨 すげっ💸 私には縁のない額だわぁ…😱💦 スミマセン💰にびっくりこいて✏してしまった🇯✨ 現実の生活は金💰金💰の世の中だからやっぱり💰は大切だものね…😠ウチは👶産まれて仕事見つかるまでの家賃のみだけ…💧しょぼっ⤵ 金持ちなら💰いっぱい欲しいけど元旦那には無理だわなぁ…😒 経営者かぁ…いいなぁ~😏✨ 意味❓な✏ゴメンです…😣

No.160

おはよー☀

また、警察呼びました😥

朝から酔っ払い子供に会わせろって💨下にいる母親に怒鳴りちらしている声が聞こえて呼んじゃった👮

子供達にたっぷり食わせるとか言ってお弁当買って来たのを道路にぶちまけ、また水で流して💦

ご主人様が帰って来たぞー開けろ🔥

裁判所で何時に会ってもいいって決められたのになんで会わせねーんだ💢

お互いの生活を乱す行為はしないって決められたんだけど

どうしたらいいのかな😭

とりあえず今は警察呼んで旦那いなくなった。

こぅママ💨二千万💰はそれ位の慰謝料欲しい位に憎らしいの😂
社長なんて言ってるけど赤いズボンはいて貫禄などなし🙅

潰れるよ~あんな生活や行動じゃ😔

No.161

>> 158 アヤカナママ、お金は五十万位❓ 慰謝料ってお金ないと🙅よね❓ うちの旦那、経営者だから給料ごまかしてるの😭 だから俺金なねぇよ😜って… おはようございます☀
主ママさん、私はまず自分がどうすればいいのか相談に行き、その時はとりあえず向こうの出方を見ようということになり…それからしばらくして夫から✉で『マンション売るから出て行ってくれ』と言われ、さすがにあせって弁護士に☎。
で、『まだ離婚が成立してないから夫にそんな権限ナシ、奥さんはいられるだけそこにいてください』(のちに🏢はローンが上回るので、売る気なんてないことが判明。私を追い出すための口実💢)2度目の相談で、『調停起こして慰謝料請求しましょう』となり、家裁への申立書、訴状等作成しました。
続きます

No.162

>> 161 着手金は、今は弁護士会での自由化でややまちまちだそうですが、私の場合税込420,000円でした。慰謝料は、普通?の不貞行為で500万、今回のケースは+αで800万が妥当ということでした。夫にももちろん💰なんてありませんが、慰謝料はなければ払わなくていいというものではなく、お勤めしている人ならかき集められるはずだから、最初はこれくらいふっかけて?いいんだそうです。ただ相場もありますので、主ママさんの2,000万という気持ちも分かりますが、あまり高額だと却下されるか、折り合いがつかず決着を長引かせることになるかも…😞

No.163

アヤカナママありがとう😊
そうですか😃
慰謝料は取れるって事ですね😊

私が約100万母親が 200万 旦那に貸しているのです。

その💰すら返す気持ち無し😤
朝まで飲み歩き、服を買い(旦那は着道楽で一点ものでTシャツでも数万円とか😥私はしまむらで数百円😂)使いまくっている💢
だから二千万は実際無理ってわかるけど今の気持ち😁

午後に相談に行って来ます✋
以前二回相談した市町村の相談者に。
先ほど電話をしたら保護命令が出来るかもしれないとの事。
所で…離婚調停の申し立てってした方が不利になるのでしょうか?

No.164

>> 163 こんばんは😃 こぅです🎇 最近お腹の張りがヤバいくらい凄いので、お店は辞めました😣 寝てても張るし…⤵ いきなり🐷になってきてるし…😱💧 雑談ですが、昨日久々に金縛りに合い、男の腕が見えました…体もうっすらと… 半透明っぽく、あそこまで見えたのは初めての経験なので怖いというか何だったんだろうと…まだ信じられません😱 でも、金縛りきそうだな~ってのは分かりました💧 頭の上あたりをウロウロしてるし…👻 盆近くなると必ず金縛りに悩まされます💧 妊婦になると霊感は衰えるのになぁ…😣 また深夜に近づいてきました💧 雑談でした😊 ところで…銀さんは大丈夫なのかなぁ➰

No.165

主です☀

こんにちは😃

こぅママ⤴お腹大丈夫❓
後期は張りやすいよね😔
無理は厳禁⛔
張ったら休むを守ってね😊
こぅママ霊感強いんだね👻
思春期は金縛りよくあったよ😣
霊能者に取り憑かれ易いから気をつけてっていわれた😱
あなたなら何とかしてくれるかもって👻が寄ってくるから心霊スポットなどは行っては🙅とていわれたの思い出したよ😨
でも今は自分の事で忙しくて👻何とか出来ないから👻もわかって近寄らないかな😉
てか👻でも良いからこっちが何とかして欲しい😂

No.166

>> 165 ひゃあ⚡こぅママさん主ママさん霊感強いんだ…😱私は怖がりですがそういった経験はまるでなく😌
というか、近ごろは理不尽な事件も多く…😫生きている人間、特に何を考えているか分からない人間が一番怖いなと😞(夫のことですが)

No.167

>> 166 中途半端な霊感だけですよ😱 金縛りとか、カーナビで変な所に誘導されたりとか…😠(電源入ってないのに、カーナビが作動して面白ろ半分で言いなりになってたら山の頂上…いきなり霧だらけ…何かに囲まれてるなぁと実感…不思議な経験でした😱)カーナビは壊れてませんでした😥💦 でも年と共になくなってはきてたんですけど…💦慣れてるつもりでしたが久々だとやっぱり怖いですね😒 でも、これからの生活の方が怖いぃぃ~😱💦 電気代の方が怖いぃぃ~😱💦 陣痛やだよぉ~😱💦美味しいスイカ🍉食べたいよぉぉ~😱💦 だんだん🐷になってきたよぉぉ~😱💦 思い切ってスイカ🍉買っちゃおうかな😒いい加減我慢できんわぃ😠⚡ 銀さんの言う黒いスイカ🍉食べてみたいなぁ…💦宇都宮では手に入らないよねぇ…😏 チッ😒⚡ 主ママ~2千万入ったらスイカ🍉10個買って💚

No.168

主です😊

こんにちは🙋

いやぁ~中途半端じゃないよ😨こぅママ。
カーナビが勝手にってなんだ😨
怖いよ😭

でも生きてる人間が一番怖いね😣アヤカナママ⤴
出来ればお亡くなりになって欲しいよ💧
でも死んじゃったら20000000💰入らんからこぅママに🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉プレゼント出来ないからもらってからだね😉

今から旦那の実家に行きます。🏫懇談会で👶預けに😊
旦那の事ぶちまけてきます✋

No.169

こんばんは~🌃毎日暑いですね☀💦⤵仕事より通勤🚆が辛い…疲れて居眠りしたらこんな時間になってました😅

No.170

おはよー皆様😃

変わりないでしょうか⁉

アヤカナママ通勤🚃は時間かかるの⁉

まぁママは彼とはラブラブ💏上手くいってるかな❓

96ママは👶育児奮闘中かな❓

こぅママは体調大丈夫かな❓
宮祭りはまさか行かないでしょう☺

銀さ~ん📡生きてるよね❓😭

• << 175 こんばんは~🌃 通勤は1時間ほどですが、サラリーマンに混じってラッシュ🚆と格闘してます😞チカンもいます💢最近のチカンは触るんじゃなくて、股関を押しつけてきたりします💣♀専用車両がない🚆なの😢

No.171

ごめんなさい🙏

めいママが抜けてたよ😭

許してね🙏🙏🙏🙏🙏
怒らないでね😭

今市にも宮祭りみたいなお祭りあるのかな❓

No.172

おはよぅござぃますッッ☀
主ママ〰 きっと 名前を打ち間違えたんだと思いますょッッ😁 めぃママに彼氏サンとの事を打ってるつもりが まぁママになってましたょ💡 アタシは まだまだ 彼氏はいないですからぁ😉
アタシもお祭り行きたぃ⤵😢 ぅちは チビが小さぃから まだまだ 行けそうになぃなぁ💨🐱 りんご飴が食べたぃデス・・・😞

No.173

あら😱本当だわ😨

ごめんなさい🙏

この際だから告白しちゃいますが元彼とξπё❤もちろん📱だけですが☺
これも浮気になりますかね?

• << 176 おはようございます☀🐧☀ 主ママさん、元彼とξπё←⁉この記号使ったの初めて見た(⌒▽⌒) 今のご主人との夫婦関係が破綻しているのであれば、主ママさんは何をしても浮気にはなりませぬ💕 でもめいママさんとか、正直いいなぁうらやましい(@_@)私も派遣先にちょっといいな♥と思う人がいるんですが、私は一応人妻で夫とはまだ別れてないし手出し?できず…このままじゃ恋愛もできない…💔♂とデートしたいよぉ😞あ゛ー早く離婚していっ💣

No.174

>> 173 こんにちわ😊
ご無沙汰してました💦主ママ謝らなくてだいじょぶですょん😊💕
こぅママは夏バテしてないかな❓
🍉差し入れしたい😂
アヤカナママ、アドバイスありがとう(*^^*)
主ママもまぁママも調停ですか❓
別れてからもめるのって疲労感大ですよね😢めいも今元旦那の住民票の事で母子家庭扱いにならずにいます😢保険証も旦那の名前だし😥
おまけに旦那の妹からはお友達宣言されちゃうし😭
彼氏とはLOVE×2💑だけど、なかなか元旦那とはきれない状況にやきもきしてます😭
そいえば、銀さん96ママ元気にしてるかな❓

No.175

>> 170 おはよー皆様😃 変わりないでしょうか⁉ アヤカナママ通勤🚃は時間かかるの⁉ まぁママは彼とはラブラブ💏上手くいってるかな❓ … こんばんは~🌃
通勤は1時間ほどですが、サラリーマンに混じってラッシュ🚆と格闘してます😞チカンもいます💢最近のチカンは触るんじゃなくて、股関を押しつけてきたりします💣♀専用車両がない🚆なの😢

No.176

>> 173 あら😱本当だわ😨 ごめんなさい🙏 この際だから告白しちゃいますが元彼とξπё❤もちろん📱だけですが☺ これも浮気になりますかね? おはようございます☀🐧☀
主ママさん、元彼とξπё←⁉この記号使ったの初めて見た(⌒▽⌒)
今のご主人との夫婦関係が破綻しているのであれば、主ママさんは何をしても浮気にはなりませぬ💕
でもめいママさんとか、正直いいなぁうらやましい(@_@)私も派遣先にちょっといいな♥と思う人がいるんですが、私は一応人妻で夫とはまだ別れてないし手出し?できず…このままじゃ恋愛もできない…💔♂とデートしたいよぉ😞あ゛ー早く離婚していっ💣

No.177

こんにちは😊

皆様元気ですか❓

アヤカナママ⤴通勤🚃大変そう😣
ξπё初に使ってみました☺意味はないです。

ケリつけないと恋愛できないですよね😔元彼は昔から人の心理を不思議に読めてしまう能力あるから相談室みたい☺

以前に旦那に恋をしてくればと言われて😏ん❓浮気、不倫しろって事❓と聞いたら俺が認めてるからただのお遊び☝
と言われ傷ついて😢マジしちゃうぞって思ったけどやめた😔
めいママも離婚したのに切れない事があって大変ね😔
元旦那の妹に友達でって…これからも付き合いしようって事❓

今日はお祭り行きます👋
でも暑い💦

• << 182 再びめいです😊 そうなんですょ😢 元旦那の妹は、私との付き合い続けたいみたいなんですよね💦 一応元旦那やご両親の立場もあるし、辞めた方が良いとは伝えてあるんだけど、相変わらず毎日💌きます💦 返信しなくても来るので…元旦那にも辞める様に伝えて貰いました。 姉妹がいないから、相談相手欲しいんだそうです😢 だけど、なんで私なの😱って思います😭

No.178

>> 177 こんばんは🌃
主ママさん、お祭りかぁいいなあ🎶うちの方も先日花火大会があったりして、『前はよく夫と行ってたなぁ…』なんて思ってしまって…
連れて行く子どももいないし、なんかつまんない夏です😞モーレツに恋愛したくなってきた✨

No.179

アヤカナママ
恋愛❤こんな状況なのにしたい❤って私変だよな😂と思ってたけど変じゃなかった☺アヤカナママも同じだった😊

📺の💏シーンに『わぁ😫したい😍』
と感じてしまったり何よりヤバいのは他の家族連れの旦那様がお毛毛なし🌟でも🐷でもみ~んな素敵に見えて😍
ゲーセンのぬいぐるみ取りまくってた🐷🌟の旦那様がかっこ良くみえた😍
今の私は大変危険です⚠

No.180

>> 179 分かりますぅ~😲街で見かける♂すべてがまともに見える💕派遣先の同い年の独身♂、私も独身なら🍴ぐらいとっくに誘ってるのにと思うと、惜しいよぅ😣

No.181

>> 180 こんばんわ🎵
主ママもアヤカナママもロマンスの予感❤
良いっすねぇ😁💕
お2人共幸せにならなきゃもったいないですよね😉
がんばって欲しいです💪
てか、私も今日彼氏に、離婚して落ち着いてからきちんと付き合いたいと思ってたのと、子供達の将来を考えてたから、返事先延ばししてたって言われましたょ。
彼氏なりに色んな事を考えてはぐらかしていたんだって知りました😢
それから、今日彼氏&私専用📱買って貰いました💕
家族扱いになるので、24時間無料通話出来るから、長電話も🙆です😊✨
昨晩は🐥達が元旦那の🏠にお泊まりだったので、私も彼氏の🏠にお泊まりしてきたんです😊✌
あ…深い関係にはなってませんよ☝
まだ日が浅いですから😜

No.182

>> 177 こんにちは😊 皆様元気ですか❓ アヤカナママ⤴通勤🚃大変そう😣 ξπё初に使ってみました☺意味はないです。 ケリつけないと恋愛できな… 再びめいです😊
そうなんですょ😢
元旦那の妹は、私との付き合い続けたいみたいなんですよね💦
一応元旦那やご両親の立場もあるし、辞めた方が良いとは伝えてあるんだけど、相変わらず毎日💌きます💦
返信しなくても来るので…元旦那にも辞める様に伝えて貰いました。
姉妹がいないから、相談相手欲しいんだそうです😢
だけど、なんで私なの😱って思います😭

No.183

こんにちは😊

アヤカナママも♂の見る目が同じですか😍 ヤバいよね😂

めいママ⤴いいな☺専用📱❤まで。
深い関係まだないの❓お泊まりしたのに~🙈誰にも言わないから白状しなさい👮チュウ💏💓はしたかな❓
チュウ💓もうどの位してないかな😂
👶にしまくり欲求不満解消😚

元旦那の妹って友達いないじゃないのかな😔
アドレス変えるとか拒否設定しちゃえば😥

No.184

>> 183 …私なんてチュウ💋どころか、出産してから一度も…😞旦那がヘンなとこ律儀で、他の😄には✋出したけど私には指一本触れませんでしたから…
でも、ねぇ…⁉ここまでくるといいかげん、♀だって性欲はあるのだ💕誰でもいいからエ○チしたいとは思わないけど、今の自分の状況を分かってくれて、一緒にいるとトキメクような♂が欲しいと思うのは、贅沢なのでしょうか…😢

No.185

>> 184 アヤカナママ
贅沢なんかじゃないよ😊

腕枕で寝たい😍ぎゅーっと抱きしめられたい💑 チュウ💏して○○😍

⬆正常な思いでしょう❓
性欲は健康な証拠😊
でも正直こんな騒動で痩せちゃって😢骨皮筋衛門💀になりつつ有り😂
胸が痩せなければこんなことにゅぁ😭 胸どうにかしないとエッチ💑なんて💧

No.186

>> 185 お久しぶりです😊こぅです✌✨ 実は…不倫スレ?でちょっと腹立つ👩がいて辛口✏しまくってたらミクルで✏禁止⛔5日間くらっちゃいました😱💧 娘の📱借りようとしたんだけどバイトが遅くてタイミング合わず✏できませんでした😠 皆さんも気をつけて下さいね💧ミクル厳すぃ~😱 何時何分まで✏できませんって細かぁ~🙎 覗くだけは出来てたので✏見てました😃 みんな欲求🆘🚨⚠みたいですね😁 実際、男より女の方が快楽な為、女は我慢できないないとか…😚🌟でも、気をつけて下さいね🔥欲求🆘の時ってヘンテコ👨にもときめきやすくなりますよ☝ 安売りはしないように~🇯

• << 188 私も今の自分の気持ちが分からない…仕事中の彼しか知らないのに、なんでこんなに気になるんだろう…こぅママさんの言うように、情緒不安定な時だからトキメイちゃってるのかも… それに人を好きになるということは、その人に自分をさらけ出すということでしょう?まだ離婚成立してないし、若い時みたいにガンガン突っ走ることもできず…自分の感情を制御してる…あ゛ーもう✏が意味不明🌀 m(_ _)m
  • << 191 こんばんわ😊✨ 皆さんお元気ですかぁ❓ めいは今夜は彼の🏠にお泊まりに来てます☺🐥達は元旦那の🏠にお泊まりなので、寂しいから無理言っちゃいました😢 今彼は寝ちゃってるんで、📱いじってます😁こぅママ、銀さん、96ママ、まぁママ元気かなぁ❓主ママ、アヤカナママは👨とどぅなったかな❓ 気になるなぁ☺ 進展あったら教えて下さいね😉 では、又👋

No.187

おはよー🙋

こぅママ~マジ😨学校じゃ有るまいしそんな事あるとは知りませんでした😱

停学処分って事だよね😥次は無期停学➡退学💧なんてならないようにしてね😭

銀さん無期停学処分だったり😥

不倫て考え色々だけど☝周りには結構夫婦間上手くいってたのに😣なんて人も多いよ。原因は隙💀

今隙だらけの主🙈
こぅママのいうようにこんな時は危険⚠旦那が悪すぎて👨みんな素敵に見えて👀✨

No.188

>> 186 お久しぶりです😊こぅです✌✨ 実は…不倫スレ?でちょっと腹立つ👩がいて辛口✏しまくってたらミクルで✏禁止⛔5日間くらっちゃいました😱💧 娘の… 私も今の自分の気持ちが分からない…仕事中の彼しか知らないのに、なんでこんなに気になるんだろう…こぅママさんの言うように、情緒不安定な時だからトキメイちゃってるのかも…
それに人を好きになるということは、その人に自分をさらけ出すということでしょう?まだ離婚成立してないし、若い時みたいにガンガン突っ走ることもできず…自分の感情を制御してる…あ゛ーもう✏が意味不明🌀 m(_ _)m

No.189

おはようさんです😊
みんな元気かな❓

銀さん死んじゃったのかな😭

96ママは👶子育てで忙しいのかな❓

めいママはラブラブ💑で忙しい❓

まぁママはどうしつるかな❓

こうママは暑い💦のに大丈夫かな❓

みんな時々報告してね😊

アヤカナママ わかるよ😣 きっとね、頑張ってるから頼りたい気持ちがあるからかなって😣 人はそんなに強くないのよ😢強がってて、自分でも強いつもりでもやっぱり弱さがある。
私も元カレに相談や愚痴を時々はするけど今はケリつけてないから🙅って言い聞かせてる😔

アヤカナママ気持ちを持つのは良いことだよ😊 もう誰にも気持ち持てないってなってしまったら辛いと思う

No.190

>> 189 おはようございます😊アヤカナママ、私も主ママの意見に同感✋
人を想う気持ち無くしちゃいけないと思いますよ😊🎵
むしろ大切な事だと思ってます☝😁
私自信、いつまでも恋する気持ち大事にして生きていきたいし☺
両想いになれたら幸せだけど、片思いしてる時間も貴重でしょ☝
今のアヤカナママの気持ち、嘘ついちゃ🙅ね💕
きちんと離婚して新たな幸せ掴んで欲しいな😊✨
主ママも心の支えになる人が居てくれて、よかった👍

No.191

>> 186 お久しぶりです😊こぅです✌✨ 実は…不倫スレ?でちょっと腹立つ👩がいて辛口✏しまくってたらミクルで✏禁止⛔5日間くらっちゃいました😱💧 娘の… こんばんわ😊✨
皆さんお元気ですかぁ❓
めいは今夜は彼の🏠にお泊まりに来てます☺🐥達は元旦那の🏠にお泊まりなので、寂しいから無理言っちゃいました😢
今彼は寝ちゃってるんで、📱いじってます😁こぅママ、銀さん、96ママ、まぁママ元気かなぁ❓主ママ、アヤカナママは👨とどぅなったかな❓
気になるなぁ☺
進展あったら教えて下さいね😉
では、又👋

No.192

>> 191 こんばんは😃 こぅです💧 すっかりご無沙汰気味で済みません😣💦 ちょっと娘と色々あり、イライラがスーパーMAXになりチビにも当たり気味で自分を抑えるのに闘ってました💀 後2週間で10ヶ月…何をするのにも体が重くて🐷だし醜いし、やたら暑いし、服はないし、(もう出産する事ないだろうしマタニティは買わないで頑張ってます💪)チビのいたずらもスーパー化しててイライラがMAXを超えチョイ爆発🌋しちゃって…😔 何だかふと…💧 男って、👶も👨も大変なような気がする😩 子供も大人も同じじゃないかぁ~😱🔥🔨 寝顔見てると疲れもイライラもフッ飛ぶんだけど… あぁ…便秘が酷い… 何なんだこの化け物みたいな食欲は…炊飯器抱えて🍚食うなよ… 妊婦の食欲って何かに取り憑かれてるよね😱 有り得ない💧 みんな元気ですか…?夏バテしないように過ごして下さいね😩 明日も暑いのかなぁ…体が溶けちゃうよ…🙎

No.193

こんにちはッッ😄 ずいぶんと ご無沙汰してしまぃました⤵😢 なんだか 仕事も見つからず 毎日 暑くてイライラしてしまぃ そんな 自分に嫌気がさして😞 出かけたくても 外は暑いし 車はなぃし😣 チビは 外に出ないから ストレス溜って グズっちゃうし どぅしたらいぃのか…😖 熱射病が怖いし ごめんなさい。愚痴ばかりになってしまぃました。ぅちの親は 商売をしてて 生活が🌃型だから なんか 変な生活リズムです。このままじゃ チビにも悪いし 悩んじゃう。私も 支えてくれる人が欲しいです😫💦💦💦

• << 198 まぁママ、ご無沙汰しています😉 やっぱりイライラしちゃいますょね😥 私も毎日🐥達に振回されてイライラしてますょん😠 彼が休みでも、🐥が居るから、なかなか会えないし、ほとんど📱で済ませてます😢 一日三食作るのも疲れてきちゃいました💦 あと半月、頑張らなくちゃ💪 まぁママ、お仕事ゆっくり探しましょ☝焦ったところで続くとは限らないし😔 気長に、と言っても焦る気持ち分かるんですけど、じっくり探して欲しいです😉

No.194

>> 193 まぁママ大丈夫ですか…❓ 分かりますよ😔 ウチも暑くて暑くて🏠に引きこもりです⤵チビもストレスなのか悪戯ばかり… すぐ泣く… お腹の張りが強いのであまり抱っこも出来ず… この暑さはヤバいですよね⤵イライラ倍増💣🔥 暑いのに引っ付かないで💢 お腹にダイビングしてくるし気が休まらない💢 本当にイライラする💢

• << 197 こぅママご無沙汰でぇす✋ 元気にしてるかなって思ったら…大変な毎日過ごしてたんですなぁ😱 毎日暑いし、夏休みだし…🐥もストレスですよね😢 🏠も毎日どこか連れてけ攻撃受けてぶっちゃけしんどいよぉ😭 こぅママは妊婦さんだから、余計にイライラ募るでしょう😢 あと少しの辛抱💪 頑張って乗り切って下さいね😉

No.195

>> 194 みなさ~ん💦ストレスたまって大丈夫ですか⁉暑い中ちゃんと眠れてますか?今日の横浜はわりと涼しかったので、お盆前だし娘のお墓参りに行きました。
こぅママさんあと少し、ちゃんと食べて体力つけて✊
主ママさん、めいママさん、✏ありがとうございました💠土日の間中、気になる社員のことを考えてしまいました。『今何してんのかな~』とか。これは恋ですね~🍒自分でもそう思う。しかし、気持ちにブレーキをかけようとする自分もいたりして。
…メルアドの数字部分に、旦那の誕生日を使っていたんです…あ、こんなメルアドじゃ渡せないと思って昨日変えました。ってメルアド交換する気満々やないか~い🍷✨🍷 m(_ _)m

No.196

>> 195 アヤカナママ💕
メアド変えたんですね☝良い傾向😁🎵
気になる👨に教えちゃえ💕
心の支えは絶対必要だから💪
すぐ恋人に、て考えなければ良い事じゃあないですか❓
お友達からスタート出来れば良い訳だし☝
勇気出して頑張って下さいね🎵
応援してますょん😉

No.197

>> 194 まぁママ大丈夫ですか…❓ 分かりますよ😔 ウチも暑くて暑くて🏠に引きこもりです⤵チビもストレスなのか悪戯ばかり… すぐ泣く… お腹の張りが強… こぅママご無沙汰でぇす✋
元気にしてるかなって思ったら…大変な毎日過ごしてたんですなぁ😱
毎日暑いし、夏休みだし…🐥もストレスですよね😢
🏠も毎日どこか連れてけ攻撃受けてぶっちゃけしんどいよぉ😭
こぅママは妊婦さんだから、余計にイライラ募るでしょう😢
あと少しの辛抱💪
頑張って乗り切って下さいね😉

No.198

>> 193 こんにちはッッ😄 ずいぶんと ご無沙汰してしまぃました⤵😢 なんだか 仕事も見つからず 毎日 暑くてイライラしてしまぃ そんな 自分に嫌気が… まぁママ、ご無沙汰しています😉
やっぱりイライラしちゃいますょね😥
私も毎日🐥達に振回されてイライラしてますょん😠
彼が休みでも、🐥が居るから、なかなか会えないし、ほとんど📱で済ませてます😢
一日三食作るのも疲れてきちゃいました💦
あと半月、頑張らなくちゃ💪
まぁママ、お仕事ゆっくり探しましょ☝焦ったところで続くとは限らないし😔
気長に、と言っても焦る気持ち分かるんですけど、じっくり探して欲しいです😉

No.199

>> 198 こんばんは😃 いいな恋愛😚⤴ 焦らないでジックリゆっくりですよ💦 慌てるとロクな結果にならないから まずは相手を観察🔍🔥 もう👨で泣く事のないように、祈ってます❤

No.200

こぅママの方が 私ょり大変だし 暑ぃですょね😞 チビが 泣きじゃくって 暑さや悩みでイライラした時は 一旦 トイレに入って 気持ちを落ち着かせて チビの元へ戻ってます😣 なんだか 時々 自分自身が怖くなります・・・😖 チビに 八当たりしなぃよぅにしなくては⚠😫

めぃママ そうですょね💡 焦って 探しても ちゃんと 続くか分からないし 長く勤められるよぅな 職場を 見つけなくては いけませんね‼ なんだか 弱音ばかり 吐いてごめんなさぃ。アドバイス ありがとぅござぃます😄 焦らず じっくり見極めて 探していこぅと思います😌

No.201

みなさ~ん🔉久しぶりに沢山のレス嬉しい☺

ストレス限界近いみたいですね😣

暑さ💦もかなりストレスだよね😭

今日は🌠涼しいね😊な~んて言ってたら来た😱 旦那

入る時は赤ずきんの狼で大人しい🙊

大の字で帰らねぇよ😠 となって兄ちゃんともみ合いでまた👮

疲れました😩

自分の事ばかりでごめんなさい🙇

明日皆さんのレスゆっくり読ませてもらいます😊

今日は報告だけで許して🙏

No.202

>> 201 主ママ、おつかれ😢
とりあえず、今夜はゆっくり休んで下さいね😉
おやすみなさい💕

No.203

こんにちは😊

めいママありがとう☺毎回疲れます😩
さっき生活安全課の人から電話あって旦那に📱酒を飲まないで行くように指導してくれたみたい😔
常連になりました😥
めいママは彼と順調❓お盆休みはお出かけしないの❓

アヤカナママは娘さんのお墓参り早いね😊
うちも息子の墓参り水曜日行く予定😉
彼とメアド交換して💌してますか😍

• << 210 主ママ😊 彼とは今のところLOVE×2ですゎょん😍 毎日📱してますの💕 時々怒られるけど😢 年の差とか子持ちだからとか…私が負い目に感じてるのを察して、俺以外の誰に認めて貰いたいって言うんだ❓って言われてます😢 信じてあげられない自分が情けないです😠
  • << 213 主ママさん メアドはまだ交換してない…水曜日他の派遣社員も交えて🍺に行くところまではこぎつけたから、そこで交換できるようがんばります💌また報告します✋

No.204

こぅママ~大変な思いが目に浮かぶ😣

🐥に言っても聞かないしね🙀 少しの時間でも🐥と離れられると違うのに😔
🐥いくつだったかな❓お腹大きくなるだけでも大変なのにね😔 プラス🐥に暑さ💦😣

まぁママの実家は商売してるの?
リズムってそれぞれの🏠でちがうけど🐥いると大変ですよね😔あまりの暑さで外遊び無理だと🐥もこっちもストレスだしね😭

No.205

>> 204 こんにちは💧今日も暑いです☀😩💦 アピタに行ったら、途中で心臓バクバクして動けなくなり、目の前にあったケンタッキー(食べたくもないのに休憩の為)で🍹一気に飲みました💦 🍹だけじゃ悪いと思って🍖も…😥暑いのにダルいのに🍖なんて…😩 オムツやトイレペーパーやティッシュ買わなきゃならないのに気力限界で帰ってきました💧 何しに🚗💨行ったのか…⤵ 貧血の💊飲んでるのにな…👿 意味ない✏失礼しました💧

No.206

>> 205 こぅママ、アピタ行ったの❓
私昨日行ってきたょ😲今日行けば会えたかもしんない…残念😢

てか体調思わしくないみたいで心配😥
この暑さと貧血と大きなお腹じゃ、辛さもMaxでしょ😭
マジに🍉差し入れしてあげたいよぉ😊

No.207

>> 206 めいママ…✏読んでないね…👊🔥 スイカ🍉は激安デカいの買って食べました😤アピタって江曽島のだよ😃 今日3時間くらいいました😁✨ だからフラフラしたのかな⤵
主ママ~👨大丈夫ですか…?💧 👨さんも寂しいのかな⤵⤵何か寂しい背中が見えます😔 めいママ~🔉 アピタで見かけたら声かけて下さいね⤴ イケイケ妊婦だからすぐ分かると思うよ😉💕 でも心は純情😚 ⬅自分で言うな👊💢

• << 209 こぅママごめぇん😭 もう🍉は要らないのね😢 失敬🙏 妊婦さんが3時間も歩き回ってたら気分悪くもなるってば😫 程々にして下さいな☝1人の身体じゃないんだからね👍

No.208

こぅママ⤴
アピタ💖に居たのね☺
今日は行かなかったけど⤴
🐥遊ばせばに☀の日☔の日に利用してるよ☺

会えるかもね😉

旦那は昨日お兄ちゃんに「もう家族じゃないんだから出て行ってくれ💢」と言われたよ。 これは効いたと思うな😁

裁判所に連絡して第五条に反するとして警告してくれるって事になって😊

あとはどうなるかは分からないけど😔

No.209

>> 207 めいママ…✏読んでないね…👊🔥 スイカ🍉は激安デカいの買って食べました😤アピタって江曽島のだよ😃 今日3時間くらいいました😁✨ だからフラフ… こぅママごめぇん😭
もう🍉は要らないのね😢
失敬🙏
妊婦さんが3時間も歩き回ってたら気分悪くもなるってば😫
程々にして下さいな☝1人の身体じゃないんだからね👍

No.210

>> 203 こんにちは😊 めいママありがとう☺毎回疲れます😩 さっき生活安全課の人から電話あって旦那に📱酒を飲まないで行くように指導してくれたみたい… 主ママ😊
彼とは今のところLOVE×2ですゎょん😍
毎日📱してますの💕
時々怒られるけど😢
年の差とか子持ちだからとか…私が負い目に感じてるのを察して、俺以外の誰に認めて貰いたいって言うんだ❓って言われてます😢

信じてあげられない自分が情けないです😠

No.211

🍉=こぅママ💕になってたから🍉デカいの購入してもまだ🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉だったのかな☺

でもケンタで申し訳ないから🍖も注文て、こうママごめんなさい🙈爆笑しちゃいました☺ 人の良さが表れてる😊
そんなこぅママが好きです💕

でも本当体調みんな心配してるよ。
無理は絶対🙅

No.212

めいママ☺

羨ましいな😊
そんな気持ちになれる環境が欲しいよ😂
負い目は消えないよね😔
でも☝それ気になってるなら始めからめいママと付き合わないよ😊
彼は💯㌫気にしてないよ😃

• << 218 主ママ✏ありがとぅ😊✨嬉しかった😢 そうですよね…気にしていたら、付き合ってないですよね😢 どうしても弱気になっちゃうけど、彼の事もっと信じてみようかな💕 年の差跳ね除けられる様に自分磨きしちゃおっかな😁✨ 少しでも若く見られたいしぃ☺ お母さんに見られない様に頑張らなきゃ😉

No.213

>> 203 こんにちは😊 めいママありがとう☺毎回疲れます😩 さっき生活安全課の人から電話あって旦那に📱酒を飲まないで行くように指導してくれたみたい… 主ママさん
メアドはまだ交換してない…水曜日他の派遣社員も交えて🍺に行くところまではこぎつけたから、そこで交換できるようがんばります💌また報告します✋

No.214

>> 213 めぃママ、🍉ありがとう😃✨ 気持ち十分に伝わりました⤴主ママ…大丈夫ですか? 息子さんにそこまで言わせちゃう👨さん…😔 効いただろうなぁ…💦 って昨日✏したはずだったんだけど載ってない😨⤵
何かめぃママとアヤカナママとゴッチャになっちゃってる😱 まぁママが進行中だっけ💦 めぃママはラブリー中💦 アヤカナママが頑張り中💦🙆💦あれ? 済みません😠 ジックリ✏読みます💧

• << 216 こぅママ😊✨ 気持ちだけでも伝わって嬉しいゎん💕 お腹大きくてしんどいでしょう😨 毎日暑いし、尚更だょねぇ😥 予定日まであと一か月位だったかしら❓ 元気な👶の誕生、不安も大きいだろうけど、楽しみですね😁✨ 産まれたらお祝いしてあげたいなぁ🎊

No.215

ごぶさたでした、96ママです。皆さんそれぞれですね。👶は1ヶ月を迎えました。家は上の子供たちもいるので産後からバタバタ💦体重は2週間で戻りました。バタバタしている中、旦那がヘルニアで入院、子供たちはヘルパンギーナ(夏風邪の一種)で保育園を休ませなければならず、私はろくに眠れません⤵夜中は👶のミルクタイムだし、旦那の入院はあまりに急でかなりバタバタしまくりでした。こんな毎日ならもう少し痩せてもいいのに💧💧 👶はでも我が家のアイドル✨ 最初上の息子はやきもちで大変だったけど⤵ 娘はお姉ちゃんに変身。世話したくて大人の真似したがる。とりあえず報告でした。皆さんのレスちゃんと読んでますよ。また来ますね✨それにしても銀さんどうしちゃったのかしら…💧

No.216

>> 214 めぃママ、🍉ありがとう😃✨ 気持ち十分に伝わりました⤴主ママ…大丈夫ですか? 息子さんにそこまで言わせちゃう👨さん…😔 効いただろうなぁ…💦… こぅママ😊✨
気持ちだけでも伝わって嬉しいゎん💕
お腹大きくてしんどいでしょう😨
毎日暑いし、尚更だょねぇ😥
予定日まであと一か月位だったかしら❓
元気な👶の誕生、不安も大きいだろうけど、楽しみですね😁✨
産まれたらお祝いしてあげたいなぁ🎊

No.217

こんにちは😊

96ママ⤴⤴⤴⤴⤴⤴お久しぶりです😃心配してました。凄く大変そう😫
大丈夫ですか❓👶のお世話だけでも大変なのにね。産後無理するとあとでガクッと来るらしいから気をつけてくださいね。と言ってもしなきゃならないからね😔女はオールマイティーにこなさないといけないからね😥
でも細胞から女が強いから💪😉

所でその夏風邪みたいなものってどんな症状なの❓

96ママ無理は厳禁🙅で過ごしてくださいね😊
暇があった時には✏してね😉

No.218

>> 212 めいママ☺ 羨ましいな😊 そんな気持ちになれる環境が欲しいよ😂 負い目は消えないよね😔 でも☝それ気になってるなら始めからめいママと付き… 主ママ✏ありがとぅ😊✨嬉しかった😢
そうですよね…気にしていたら、付き合ってないですよね😢
どうしても弱気になっちゃうけど、彼の事もっと信じてみようかな💕
年の差跳ね除けられる様に自分磨きしちゃおっかな😁✨
少しでも若く見られたいしぃ☺
お母さんに見られない様に頑張らなきゃ😉

No.219

>> 218 96ママ😃お帰りなさい⤴ 忙しそうだけど、幸せそうで安心しました🎉 スレ✏に愚痴がない👏💖 でも2週間で体重戻るなんて…羨ましいです😔 あたり増えなかったのかな…?私は今のところ10㌔増しです🐷💧 後約1ヶ月… 維持できるかな…😣 早く出したい~😩💧

No.220

こんにちは😊

皆さん体調にハート❤は元気ですか❓
昨日は長男の墓参り🙏今日は旦那の実家にお線香をあげに行って来ます😔

まだ妻だからね😥
義理足しはしておきます。

こぅママ いつの間にか🐷10㌔増し⁉
でも大丈夫😊
すぐに戻るよ😉
私は最近骨っぽい💀若い時と同じ体重でも肉が落ちてる😭
尾てい骨が出てる😭
悲しいよ老化👵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
こぅママ達はまだまだ大丈夫な年齢だからね😉

ハァ💫ドラえもんが欲しい😂

No.221

>> 220 皆さんこんばんゎ😊
今日正式に元旦那が住民票移してくれました🎊
ようやく母子家庭の諸手続きが出来ます😂
ホッとしましたぁ㊗

だけど…🏠に残ってた荷物運びに🏠に寄ったので、私も立ち会いしてたんですょ😠
そしたら夫婦時代に買った物にまで『オレの○○○』を連発‼
共有財産だろうがっ💢って言ってやりたい位だったけど、奴との思い出残すのが嫌になったから(⬆の発言聞いて尚更😣)、黙って見てました😤
結局、専業主婦だった私にくれた物や出産祝いにくれたラッセンの絵画まで全て持っていきましたょ…そんな奴だったんだな😢
そんな男を信じてついて行こうと思ってた自分が情けないです😭
今日はかなり凹んでます、私😠

• << 223 めぃママ 先ずはおめでとうございます㊗🎊 わかるよ😣セコくなるんだよ👨🔥 そんな👨と分かれば結婚しないよ、みんな😂 結婚してみないと分からないし、別れ際に気付く事が離婚経験者あるよ。 めぃママだけじゃなくここのみんな同じ思い経験してます😂 しかも二回😂😂 落ち込まないでね☺ こぅママ😣痔の痛み思いだしたよ😭 お尻押さえてたな…薬つけて中に押し込む。温めて😣

No.222

>> 221 助けて下さい🆘💀 痔が酷くて痛くて痛くて薬💊効かない😱💦 ダメだぁ💦

No.223

>> 221 皆さんこんばんゎ😊 今日正式に元旦那が住民票移してくれました🎊 ようやく母子家庭の諸手続きが出来ます😂 ホッとしましたぁ㊗ だけど…🏠に残… めぃママ 先ずはおめでとうございます㊗🎊

わかるよ😣セコくなるんだよ👨🔥

そんな👨と分かれば結婚しないよ、みんな😂
結婚してみないと分からないし、別れ際に気付く事が離婚経験者あるよ。

めぃママだけじゃなくここのみんな同じ思い経験してます😂
しかも二回😂😂
落ち込まないでね☺

こぅママ😣痔の痛み思いだしたよ😭

お尻押さえてたな…薬つけて中に押し込む。温めて😣

• << 226 こんばんゎ😁 こぅママ、お尻辛そう😭私もかなり辛かったんだぁ😭 お産の時なんて怒鳴ったもん😨 薬なんて気休めだしね😢 お尻温めて下さいな🎵っても、暑くて死にそうだってね😭 お大事に😉 96ママさん、育児大変そう😱 暑くてイライラしちゃってないですか❓ 👶も汗疹とかだいじょぶかな❓ 夏ももうすぐ終り…頑張って下さいね😉✨ アヤカナママさん、カレからの💌きたかな❓ すごく心配してます😢どうなったのか、ちゃんと報告して下さいね😉✨ 主ママ、そういえば…ここの住人皆さん❌2だった😂 セコイ男嫌な程見て来てたんでしたっけ😂 今思い出した😁 なんか、レス読んでウケましたぁ👍 てか、これでキレイさっぱりカレの胸に飛び込めるって思いましたよ😍未練はサラサラないけど、なんか心の整理が着いた感じ✌ 元旦那め…幸せになってやるから、見とけ😤ってなもんですわ😃 カレから、結婚前提に考えてるから、見捨てないで欲しいって言われたしぃ💕 ぜって~奴より先に幸せ掴んでやる👊💢

No.224

>> 223 この痔はどうやったら入ってくれるの‼臨月になると必ずなる痔👎💧 痛いよ痛いよ!😭 めぃママ、セコい奴はセコいです⤵ 別れる時って裏性格出るよね…😒 みみっちい奴って思わせないで⤵これ以上嫌いにさせないで⤵ 最後くらい男らしいとこ見せろよ⤵ と、情や情けがスパッとなくなった奴もいましたよ🙎って、ゴメンなさい💧 もう一回 痔の薬入れてきます⤵痛いや😱

No.225

>> 224 おはようございます~☀
こぅママさん、痔のツラさ、分かります😫立ってても痛いし、座るのなんてムリ⚡出産すれば治りそうですか?
96ママさん、どうされたかなぁ~と思っておりました💠ここの掲示板は私にとってはオアシスですが、“雨降って地固まる”じゃないけど、今回のことでご主人とうまくいくようになって、結果✏が少なくなっていくのは良いことなのかもしれませんね😄
私はひとまず今日で今の派遣を辞めることにしました✋でも例の社員とこれで会えなくなるので、悔いが残らないようメアド渡します💌レスがなければ諦めもつくし…😢

No.226

>> 223 めぃママ 先ずはおめでとうございます㊗🎊 わかるよ😣セコくなるんだよ👨🔥 そんな👨と分かれば結婚しないよ、みんな😂 結婚してみないと… こんばんゎ😁
こぅママ、お尻辛そう😭私もかなり辛かったんだぁ😭
お産の時なんて怒鳴ったもん😨
薬なんて気休めだしね😢
お尻温めて下さいな🎵っても、暑くて死にそうだってね😭
お大事に😉

96ママさん、育児大変そう😱
暑くてイライラしちゃってないですか❓
👶も汗疹とかだいじょぶかな❓
夏ももうすぐ終り…頑張って下さいね😉✨
アヤカナママさん、カレからの💌きたかな❓
すごく心配してます😢どうなったのか、ちゃんと報告して下さいね😉✨
主ママ、そういえば…ここの住人皆さん❌2だった😂
セコイ男嫌な程見て来てたんでしたっけ😂
今思い出した😁
なんか、レス読んでウケましたぁ👍
てか、これでキレイさっぱりカレの胸に飛び込めるって思いましたよ😍未練はサラサラないけど、なんか心の整理が着いた感じ✌
元旦那め…幸せになってやるから、見とけ😤ってなもんですわ😃
カレから、結婚前提に考えてるから、見捨てないで欲しいって言われたしぃ💕
ぜって~奴より先に幸せ掴んでやる👊💢

No.227

こんにちは☀
めいママさんのポジティブな✏には励まされます✊ホントに、ここの住人はみんな幸せつかまなきゃだよね✨
最後の仕事の帰り際、気になる彼にメアド&📱№のメモ渡しました📄私はかわいげがなく、ふつうに「✉ください」と言えばいいものを「迷惑だったら捨ててください」って言っちゃった😞
🌃になって✉が来て、📱№が書いてあったんだけど、℡してもいいのかなぁ?2回も結婚してるくせに、恋愛オンチなんです私😢

No.228

こんばんは😊

めぃママ 気付きました😂 ここ経験豊富な方々よ☺
でもアヤカナ同様✋私も恋愛音痴です😂
自分からってないのでアヤカナママにアドバイス出来ないわ😂
でも☝今回で感じました😔気持ちないのに押されて付き合ったり結婚したりは上手く行かないなって😭
自分から決めないとダメだなってね😊
アヤカナママ⤴それ📱して🙋 躊躇しちゃダメだよ⤴誰かに取られる前に😉 気持ちなければ📩しないしまして📱番教えないよ😊 進め🙋

めぃママもそれってプロポーズ❓😍
なんかいいなぁ⤴

ここのみんな絶対幸せになって欲しい💘五回結婚して本物らしい😁後三回も残ってるわ☺
息子にはお母さんは男運ないんだからもう止めて🙅って言われちゃいました😂

こぅママは痔大丈夫❓💊つけ捲り乗り切るしかないね😥
辛いね😭
あ‼入れ方だけど横になり👆押し込む😣入れる時は痛いけど少し楽になるよ👍

• << 230 やっぱり、夫婦関係はとっくに破綻しているけど籍が入っている状態で恋愛は🆖なんでしょうか… 例の彼に『℡してもいい?』と✉したところ『何かあった?用事があれば℡してきても構わないけど』と📩が… 用事なんてない、ただ声が聞きたかっただけ…彼にしてみれば、既婚者がなんでアプローチしてくんの頭おかしいのかなぐらいに思ってるのかも…😱自分の今の状況と正直な気持ちを✉してみましたが、📩はなく…私の片想いだったみたいです💔

No.229

>> 228 こんばんは😃 痔なんですが、注入タイプやめて友達に病院の💊貰ったらかなりラクになりました⤴妊婦は辛い事ばかり😩💧 足も浮腫んでパンパン🔥 そしてまた不眠症の始まり😨 みなさ~ん🔉不眠症には何がいいですか…浮腫みには何がいいですか…😭
みんな少しずつ幸せに向かってますね😃今度こそ…みんな幸せに…😔

No.230

>> 228 こんばんは😊 めぃママ 気付きました😂 ここ経験豊富な方々よ☺ でもアヤカナ同様✋私も恋愛音痴です😂 自分からってないのでアヤカナママにア… やっぱり、夫婦関係はとっくに破綻しているけど籍が入っている状態で恋愛は🆖なんでしょうか…
例の彼に『℡してもいい?』と✉したところ『何かあった?用事があれば℡してきても構わないけど』と📩が…
用事なんてない、ただ声が聞きたかっただけ…彼にしてみれば、既婚者がなんでアプローチしてくんの頭おかしいのかなぐらいに思ってるのかも…😱自分の今の状況と正直な気持ちを✉してみましたが、📩はなく…私の片想いだったみたいです💔

No.231

>> 230 アヤカナママが好きになった👨に狂いはなかったと判断しましたよ😊
なぜなら…いい加減な👨ならラッキー✌と言わんばかりに📱してきて😍 ですよ😔
て言うか👨はやれれば👌みたいなところがあるみたい。
傷付いたらごめんなさい🙏

アヤカナママの今の気持ち✉したの❓

相談したい事があるの…と離婚問題から👨の気持ち、視点からの意見もとめて少しずつ接近😉

👨は頼られる事に弱いらしいから😊

失敗しかしてない👩が偉そうな事言えないよね😂
失礼しました🙇

もう答え出さなくてもよい気がします☺
ときめく気持ち😍✨が一番。

No.232

>> 231 主ママさん、✏ありがとうございました😄
私もこれから調停やら資格取る勉強やらで、ホントは恋愛なんてしてる場合じゃないのに、なんておバカさん…と思います。でも一瞬でもときめくことができて、相手は“ヤレればラッキー”派の♂ではなさそうで、なんか勝手にスッキリ✨しちゃいました。(本音はプライベートでも会えたらいいな💕でしたけど…😅)

No.233

こんばんは🌙 みなさん どんなお盆を過ごされましたか⁉ なんだか 💕気持ちっていぃですねぇ⤴☺ 私も もぅ一度そんな👨に出会ぃたぃデス😫
その前に ちゃんと自立しなくては⤵😭 来月から 医療事務の講座を受けに行く事になりました‼ みなさんから 色々な話しを聞いて 行動する勇気💪をもらいました😁チビちゃんには 申し訳なぃですが 週に3日だけ… 講座の日 託児に預かってもらぅ事になりました💡 正直 ぅちの母親以外に預けた事がなぃので すごく不安ですが チビの為にも 同じ頃の🐥とも 接しておく方がいぃのかな⁉って 自分なりに考えてます。

こぅママ 体調はどんな感じですかぁ⁉ そろそろ🐣ですか⁉

アヤカナママ 💕💕💕頑張って下さぃネ😍 また ご報告🔉楽しみにしてます💡

• << 235 まぁママさん 育児と勉強の両立は大変かもしれないけど、🐤と共に自立するためだから💡応援してます✋✋ 私の恋愛は、今回は玉砕💣かな…相手は同い年だけど結婚経験ナシで、こっちはもうすぐ離婚調停👊メアドと℡№は教えてくれたけど、それだけだったみたい…💔 私は派遣はいったん辞め、今週からCADスクールに通い始めました。今後の♀1人の生活、長く続けられる仕事のためにしばらく自分に投資します📖

No.234

皆さ~んこんにちは😊

まぁママお久しぶり⤴医療事務の資格🙆頑張って💪
🐥かわいそうかなって母親だと心配もするけど🐥は成長して自立して行くからね😊

アヤカナママも着々と前進しているし😊

めぃママなんかすでにラブラブ💏🙈

96ママも👶誕生して新たな家族で頑張ってる😊

こぅママももうすぐ分離🐔🐣
みんな今日まで頑張って来たよ😢
明日からまた未来がくる✨

明日無料弁護士相談に行きます👍
奴👨から慰謝料取れるか聞いて来ます。

No.235

>> 233 こんばんは🌙 みなさん どんなお盆を過ごされましたか⁉ なんだか 💕気持ちっていぃですねぇ⤴☺ 私も もぅ一度そんな👨に出会ぃたぃデス😫 そ… まぁママさん
育児と勉強の両立は大変かもしれないけど、🐤と共に自立するためだから💡応援してます✋✋
私の恋愛は、今回は玉砕💣かな…相手は同い年だけど結婚経験ナシで、こっちはもうすぐ離婚調停👊メアドと℡№は教えてくれたけど、それだけだったみたい…💔
私は派遣はいったん辞め、今週からCADスクールに通い始めました。今後の♀1人の生活、長く続けられる仕事のためにしばらく自分に投資します📖

No.236

>> 235 こんばんは😃 最近涼しくてイライラがなくなりました💖 チビたんも可愛くて可愛くてたまりません😍⤴ みなさん少しずつ充実してきてますね✨ 羨ましいです👯 私も来月、出産したら、バリバリ働いて自分磨き頑張ろ💪 昨日、市役所に行き 母子手当ての申請更新行ったんだけど、なぜかみんな主ママに見えてドキドキしてました😊 よく考えたらまだ離婚になってないからいる訳ないんですよね💔

No.237

こんばんは😊

今日の夕立は大☔
大地にたっぷりお湿り出来て良かった②
こぅママ(笑)そうよ👯みんな主😸

イライラなくなって、🐥も可愛いく思える😍ようになったんだね🙌 それ一番✨
良かった😊
出産してからまた頑張って行こうって思う気持ちわかるけど☝無理は絶対🙅
本来のこぅママに戻った証拠かなとも思うけどね😊

弁護士さんに相談してまた一つ知恵をもらいました😊
でも📺の弁護士相談もそうだけど弁護士により全く違う😥

弁護士により良くも悪くもなるかもしれないと思った日でした😔

No.238

>> 237 こぅママさんも96ママさんも
出産直後にあんまり動くxF0と後にガタッとくるらしいから、くれぐれもムリは🈲
主ママさんは、弁護士さんにどんなアドバイスをいただいたんでしょう⁉よかったら聞かせてください👂
うちは旦那宛の調停召集令状が🏠に届き、旦那は住所不明中です😲職場は分かっているので持って行こうと思って弁護士に言ったら“待った”がかかりました…。『おかしな風に持ってきたと思われるといけないので、裁判所とも打ち合わせをしてまた連絡します』だって😞調停は1ヶ月後だよどうなっちゃうんだよ早く返事くれよ~😣

No.239

>> 238 皆さんこんばんゎ😊
主ママ大変みたいですね😥
だけど、精一杯頑張る姿…伝わってきますょ👍
負けないで下さいね😉アヤカナママ、📱教えて貰えてよかったですね😊
世の中シンママってだけでヤリ目的の👨がわんさか寄ってくるらしいじゃないですか😣
それが誠意ある対応をしてくれたカレは素敵な方なんだと思いますよ☝
晴れて離婚成立したら、又連絡してみると良いかもって思います☺こぅママ、出産までもう少しですな😁
身体が軽くなれば、心も軽くなるかも👍
今は辛抱‼
のんびり過ごして欲しいな🎵

No.240

>> 239 続き…。
96ママ、👶chanのお世話大変かもしれない😢
だけど👪で協力しながら生活出来てるみたいで、よかったなって思います😊🎵
👶chanの力、すごいですね😉✨
まぁママ、資格取得に向けて頑張るんですね💪将来を考えての行動…お子様はちゃんとママの姿見てるはずですょ👍だいじょぶ✌
胸張って行きましょ😉

No.241

こんばんは😊

めぃママ⤴主の頑張りわかってくれるか⤴😂

ここは良い人ばかりで嬉しい☺
みんな苦労して頑張ってるから人の痛みや苦しみ理解出来るのよね。
人に優しく出来るのは辛い思いの経験があるからなんだよね😊
でも乗り越えた経験もあるからアドバイスも出来るのね😊
ほぉ~なんか良いこと言ってるな😁
と自分に酔うのはこのあたりで止めて🙊
アヤカナママ 旦那の居場所わからないの❓
うちも🏠教えないから家裁からの✉は会社に送ったよ。

弁護士相談で勉強になった事は養育費などを払うにあたり旦那は代表取締役を受けてはいるが収入も減らして税金も少なくしてる。当然養育費も少なくなってしまう😭
でも社員の時の所得証明で👌らしく。 社員より社長の時が少ないなんて有り得ないと見るらしい😁だから多い方の所得で計算。

No.242

>> 241 おはようございます☀朝はだいぶ涼しくなってきました🐧
主ママさん、うちの場合コッソリ調停の準備をしていた当時はまだ同居してたもんですから…まさか本当にマンスリーマンション借りるとは思わなかった😱調停大丈夫かな…💧
慰謝料はともかく、養育費はあくまでもお子さんのための費用ですから、キッチリ払ってもらいたいですね💰

No.243

こんばんは😊

変わりないかな➰みんな☺

アヤカナママ⤴
計画的な犯行だね😤お互い頑張って勝利しよう👊

先日📱で調停で決めた事が守られてない😭
と家裁に連絡をしたら旦那に送ってくれた履行勧告書の内容を私にも送ってくれました😊

【調停または審判で決められたことは確定判決と同じ効力があり、あなたは必ず履行しなければならないことになってます。…】
とあり尚且つ回答をして郵送しないといけないの😁

効き目あるよ😊普通はね…でも普通の考えは🙅の旦那だからね😂

これは喧嘩❓と思う傷が両腕にあった😒家庭で暴れなくなったら外でしてる😥

下の息子をお台場に連れて行くとか、今から⚽🏃やりに行こうとか誘ってて息子にも行ってはダメってキツく言ってたから首をたてに振らずに頑張ってくれたよ👍

No.244

>> 243 主ママさんの旦那も困った人ですね😞まぁマトモなら離婚にならないよね😆でもお子さんに悪影響なのは絶対🆖
まだ調停は続くんですよね?うちは旦那が出ていって1ヶ月、な~んか悠々自適でいい気分⤴マンションこのまま私にくれないかしら🐱イヤイヤ、独身の座を手に入れなければ✨お互い早く決着つけたいですね👊

No.245

>> 244 こんばんは😃こぅです⤴ 私には✏が難しく分からなくてスルーしてました🙆💦えへっ😚 毎日毎日お腹がかなり張るので(10回くらい)出産早まるかもです💦 病院でも異常だと言われました… でも8ヶ月くらいから張り続けてるんで😒 あぁ早く出したい… でも陣痛はイヤ…

No.246

>> 245 こぅママさん
そんなにお腹張っちゃって大丈夫なんですか⁉赤ちゃんも出たがってるのかしら…💦
過労やらストレスやら、お察しします…⤵でももうちょっとだから、本当に無事に出産してくださいよ~💡痔の方は良くなったのかな?

No.247

>> 246 ここは×②も、もうすぐ×②も、回避できそうな人も、いろいろだからネタによってはスルーもありだと私は思います。主ママさんそうですよね?
✏が難しければ自身の近況とかでもいいんですよね💠
近況と言えば、銀さんはいったいどうしたのでしょう…🌀縁起でもないですが、万が一のことがあっても安否が分からないのが、掲示板のはかないところだと痛感してます⚡

No.248

おはようございます😊
寒い😣
アヤカナママその通り🙋ここは❌2ももうすぐ❌2も❌1もみんないろいろだからスルーしても🙆
みんなのオアシス🌴だから何でも書き込みして🙋

もち近状報告🙆と言うかして😂

こぅママ大丈夫❓もうすぐかな❓予定日はいつ❓もう出したい気持ちわかる😣 こぅママは今までは安産だったの❓
すっぽ💨っと安産で産まれくる事まじ願ってるからね🙏

本当に銀さんどうしたのかな❓

No.249

>> 248 おはようございます☔
ホント、涼しいを通り越して寒い🐧何着て出かけようかしら (?_?)
暑かったのが急にこれだから、皆さん体調崩されませんように🍀

No.250

>> 249 こんばんは😃 こぅです🐍 痔は闘ってますよ💢 入れても入れても出てくる👎乳首は真っ黒だし、痔だし、デブだし、最悪です🙎 予定日は私と同じ誕生日で9月24日です👶 私と娘の予想では、16日かなぁと…☝ 1000円賭けてます😁 娘は15日だって⭐
体重は10㌔増しをキープしてます😣💦 早く軽くなりたぁい😱

No.251

こぅママ眠気ぶっ飛びちゃった😃

乳首真っ黒に(笑)
妊娠中じゃなくて出産後に👶に乳をあげていて🐮
下の息子が私の胸に釘づけになり固まり一言『こげてる』
『…』爆笑💦

⬆思い出しちゃったよ😂
👶は最近🛀中これまた乳首で目は止まり固まり 人差し指👆と親指👍で乳首をつまみます😂
痛い😥

No.252

あと
こぅママキープ偉い😊
誕生日が予定日て凄い☺9月25日に1000円🙋

こうママ一歳年取ってからに😁

No.253

>> 252 今日は誰も来てない😨💦 主ママ~💦 乳首黒いのは治るからいいんですけど、乳輪はどうしようもないですよね~😭 多少は戻るけど、こう考えると、出産前のスタイル… 振り返れば かなり抜群だったな…😔 胸の大きさ➡乳首の色形➡くびれた腰➡妊娠線のないお腹➡ 虚しくなるからやめた🙎 今日は予定日前1ヶ月入ったので、市役所に出産一時金の手続きしてきました😃 無事終了~⤴何の心配もなく出産できます☺ 私の通ってる病院は入院予約に15万前金なので、退院後に💰が戻るみたい⤴ てか、ホントに銀さんどうしたんでしょうね…😱 銀さんの👩が✏した時 みんな返事しなかったから(主ママだけで)怒ってるのかな⤵ 私は 主ママのスレだし、出しゃばるのもなぁ…って 遠慮したのと、本音では👩には来て欲しくなかった⤵銀さんはこのスレで唯一の👨だったからね… 銀さ~ん🔉見てるなら元気かどうかだけでも報告して下さ~い⤴

No.254

こんばんはッッ🌙 私は 始めは 母乳だったんですが 離婚などでバタバタしてから 母乳の出が悪くなり それからは ほぼミルクで 寝かしつける時など グズる時に 母乳なんですが 左右の胸&乳輪&乳首の大きさが違います⤵💦💦💦
やはり 戻りませんょね⤵⁉😭 体型もたくましくなったね‼って義理の兄にも言われ ショック😨です…。
私も銀サンとお話ししたかったです💡 男性の意見なんかを…💦💦💦

No.255

乳輪⁉大きくなる⁉
そう言えば🏥出産時母乳をあげていると他のママの乳見て😲見事にバラバラ
乳の大きさはもちろん☝黒さも乳首の大きさも☝
巨峰みたいなママがいて👶ちゃん口にはいらなかったよ☺
主はデラウェア🍇
本当に銀さんはどうしたのやら😭

No.256

巨峰💫😲💫 すごぃッッ💡 でも 左右の乳輪の大きさと色が違ぅのも かなり 凹みますょ⤵😱 お♨に入る時 鏡で自分の姿を見ると 情けなぃです⤵😭

No.257

>> 256 えぇぇ~💦 主ママから見たら私の乳はどうなんだろう😒(🍇💦) 確かに超~ピンクの人もいた💦肌も白くて… チッ🙎 まぁママ~ そんなに極端に違うの?🍇 どっちがいいんだろうね… ドデカい乳輪&真っ黒乳首と、左右対象の乳…😩 📱サイトで、アソコ石鹸(東京ラブソープ)というピンク&締まり&抑毛&美白効果の石鹸買っちゃいました💦(来月誕生日で娘が一つ🎁だそうで💕)出産終了したら試してみます😁 ピンクになるかなぁ~ 二十歳の頃にヴァージンピンクというクリーム(あの頃は2万くらいしてました)塗ってた時は 3,4ヶ月くらいでピンクっぽくなりましたね☝ 今は7千くらいで買えるみたいだけど、💰ないので石鹸⤴⤴ ピンクにこだわる訳じゃないけど真っ黒は嫌😠

No.258

>> 257 おはようございます☁
朝から笑える✏ばかりで😆こぅママさん自分で思ってるだけでは⁉でも他ママさんの♎も見てるのか~😅
私は昔から右胸の方が小さい♉ここ1年で痩せたせいか、両胸とも小さくなったような…😢色は…真っ黒ではないけど…ピンクでもなく😔乳首は、主ママさん同様デラウェアぐらいかな…ってなんのこっちゃ🌀

No.259

>> 258 アヤカナママ~🙎 笑えないですよ~💣 ま、👶産んじゃえば真っ黒乳首は卒業なので気にしないようにはしてますが、♨のたびに〃どこまで黒くなるんだ!この物体は…😨〃と毎回悩むので…⤵ 昨日は超~バタバタだったせいか 右足が全く動かなくなり、玄関も上がれず、救急車呼ぼうか迷い 這いつくばり何とか🏠に入り 横になり治りました😱 あれって、妊婦に関係するんですかね…?

No.260

>> 259 こぅママさん 失礼しました m(_ _)m
おっぱいのことはともかく、身体大丈夫ですか⁉なんかすごくムリしてるみたい…妊婦さんなのに…😞
鳴美ちゃんはその後元気にしてますか?やりたいことみつかったかな

No.261

こんばんは😊

🍇もいろいろだけど乳⤵⤵たらもう治らない😂😂😂😂😂😂
ミルク出なくなったら中身もない💧
こぅママピンクになったら教えて😍
ところで、大丈夫❓歩けなくなるって😨お腹大きくなって足の付け根が痛くなった事はあるけど、動いたよ。大丈夫❓心配だな😥もう直ぐだもんね。頑張ってね💃
昨日の📺でやってた❌2で10人の子持ちで再婚、14人目できたって☺
なんか自信持てたよ😊 今は男いらない😠って思ってるけど📺💏見たりしたらご無沙汰だな~😿なんて思うと恋愛はしたいな😍って思って。
みんな🙋まだまだガンガン行けちゃうぞぉ🙌

No.262

>> 261 こんばんは…😩 ちょっと愚痴いいですか? 昨日、動けなくなり今日🏥に☎したら大至急来てと言われ🏥行きました。チビがいつも以上に騒ぎ、私も調子悪く抱っこばかりできないし、でも頑張って抱っこしてたのですが、看護婦でてきて、中待合室じゃなく広間の待合室に行きましょうか…! あ、でもそっちでも同じかな… じゃあ、外で待ってましょうか…! 耳を疑いました…💢 この雨の中 お腹痛くて緊急で来てるのに… 確かにチビはうるさかったけど 外で待てはないだろうよ💢頭に来て、そのまま💰払わずに帰って来ました。 帰りながら🏥に☎して、💰は来週の検診で払いますから、外で待てと言われてもこの雨なんで帰ります。。婦長だか誰だかに代わり、申し訳ありませんでした…って💢
お腹痛くて抱っこばかりできなかった私もだけど、それでもなるべく抱っこしてたけど 悔しかった… どなたか見てくれる人居ないんですか?って💢 いたら預けてるわ💢 腐れ看護婦め💢 ムカつく妊婦もいた💢 チビがちょっと触れただけで、無言でウェッティで拭きやがった😣 あんな妊婦に育てられる👶が可哀想だわ💢 あぁイライラする😠

No.263

ちょっと💢
どこの🏥❓ ムカつく😣 それでも産婦人科の看護婦さんなの💢
最近感じるというか周りにぽつぽつと
は❓って思う人目に付くよ😔
看護婦という職業でのどう対応するかは基本の基本だよね。人の気持ちなんか全くわからない人いるんだよ💢
医者にもいる。
悲しいけど通りすがりのおじちゃんの方がよっぽど人間性があってあったかいよ。
こぅママ体は大丈夫なの❓
何かあったらそいつ訴えてやろう💢
どこのどいつ🇩😣
年取るとなんでも言えちゃうんだよね😁おばタリアンかな😂

No.264

>> 263 最近、運転してても非常識な人いっぱい😩 買い物しててもカートでど突かれ ビックリして振り向くと👵が知らん顔してた😩⤵ 👵だったから我慢したけど、カートって結構痛いのよ😣💢
今日は赤ちゃんの準備しました✨ 押し入れから何から何までキレイにして布団洗って干してピカピカのいい匂い☺ もういつでも準備OK✨てか、また暑いですよね⤵ 主ママ~心配してくれてありがとうです✨

No.265

カート痛いよ😫気づかないのかな😣

💻光の工場に来てベランダ壊して行ったから直ぐに☎したら、あら本当ですね
って普通こんなに壊したら気付くだろ💢直す事になったから🙆だけど
工事に来た2人のうちの1人が🐰の💩臭いの😫
🐥💩した❓と思いお尻見ちゃたよ。
ベランダ壊しててまた🏠に来てξ😣苦しくなっちゃったよ😫しかも🐜一匹連れて来た😱

話しそれちゃったけど☝
こぅママ😊準備👌なのね😃
あとはひと踏ん張りだね🐣💨

No.266

またまた主です👮

ニュースを見て涙が溢れました😭

15歳の男の子が母親と内縁関係にある👨を包丁で刺して殺してしまった💧
母親と👨は喧嘩が絶えなかったらしい💧
旦那に対してすでに『死ねばいい』と言ってたお兄ちゃんが同じ15歳😢

一番恐れているのが息子が犯罪者になってしまったら💧
だから旦那と揉めている時は警察を呼んでしまう💧
この間は息子の指が擦れて血が出てて💧
子供に殺意を抱かせた旦那は許し難いよ💢

今回のニュースはダブって涙が溢れたよ😭

No.267

>> 266 こんばんは☔
たしかに身内での犯罪も多いですよね😞
私も知人によく言われます…『旦那何考えてるか分かんないから気をつけろ』って…
顔を合わせなくなって1ヶ月、正直油断してましたが、🏠の🔑は持っているわけで…旦那は私の存在がウザいだろうし💣🌃は🚪にチェーンをかけていますが、実は自分の留守の時が恐い😱帰ったらある日突然いたりしたらとか😲
もちろん私の身に何かあれば、まっ先に旦那が怪しいのだが♠なにしろマトモじゃないので…貴重品は実家に預けました

No.268

アヤカナママの旦那もまともじゃないのね😫
うちも夜戸締まりしっかりしないと🌠とか
☎の電源切ったかなとか念入りだし😫少しでも音がすると来たか😨とか

No.269

>> 268 ご無沙汰してました😁めいです😉✨
皆さん何かと忙しいみたいですね💦
私も夏休み中ってのもあって、バタバタしてます😫
あと二日…頑張る💪
てか、今日市役所行って母子家庭の申請してきました👍
…が、しかし😠
同居の父の所得💰が上限を超えていて、全額支給停止扱いですって😱
なんですと➰😱😱😱
悲しい現実💸
受け止めます😭
早く仕事復帰しなきゃな😢
主治医に相談してこよっと😩
元旦那のコトでもムカついてたし、カレの甘えん坊ぶり炸裂に頭悩ませてるし…GREEでも最近かなり愚痴ってます😩
今の私…ネガティブです⚠
はぁ💦
ダメだな、アタシ💧

No.270

今晩わ😊

めぃママお久しぶり⤴
そうなんだよね😥
同居の家族の所得まで計算されちゃうのよ😢
養育費も計算されるよ😠

彼とラブラブ💑で仲良ししてると安心してたのに😭
めぃママが年が上だからかな😔
ここでも愚痴て👌😉
まぁママ、こぅママ、96ママ、アヤカナママみんな変わりない❓
銀さ~ん😭 もう来ないかな😢

はぁ食い過ぎた🐷

No.271

>> 270 こんにちは😃 こぅです⤴ みなさん変わりないですか?
私は子宮が開いてるのと柔らかいのとお腹の張りで病院通いでした😱 入院と言われたのですが、入院は高くつきそうなので…😭通いました💪 先生の話しでは、もう産まれるかもね~って…😊 いよいよ🐷とおさらば👋早く出したい❤
下剤はまずいかなぁ… もう何日も出てない💩 おならが臭い😨

No.272

>> 271 こんばんは。何度も済みません、こぅです。今日 元旦那が家賃の振り込みを拒否してきました。娘の給料は大体5万くらい、もうすぐ赤ちゃん産まれるのに どうしていいか分かりません。 母子寮も考えたけど遠過ぎるっていうのと、部屋が狭いから家電や家具を処分しなきゃならないのと(いつか生活落ち着いて自立する時に家具家電揃えるのは💰大変なので) 生活保護は車使えなくなるから、チビと赤ちゃん抱えて病院や買い物などは不可能なので、考えちゃいます… 保育園もいつまでもいつまでも決まらないし、赤ちゃん産まれても保育園決まらなかったら働く事もできない… 本当にどうしていいか分からない! お金なくて救急で行った💰もまだ払ってないのに。しかも来月車検だし! 私の人生 何でいつもこうなんだろう… さすがに凹みますね。

• << 274 こぅママさん あまりにも過酷な状況のようなので、どう✏してよいかわかりません m(_ _)m あの、生活保護を受けながら🚙を所有している人の話は聞いたことがあるんですが、ダメですか

No.273

今晩わ🌠

こぅママ⤴
大丈夫❓💩下剤飲んでも大丈夫と思うよ😊 多分…だから記憶定かじゃないから💩と一緒に出ちゃった🐣じゃないと言わちゃったらマズいので🙅

元旦那💢こんな時に打ち切りって酷い😭
もうすぐ👶と会える嬉しさと同時に不安だらけだね😔
役所の人には相談してる❓
母子寮って狭いの❓でも引っ越しは大変よ😣
💰だけじゃなくて今のこぅママの状況は大変。

No.274

>> 272 こんばんは。何度も済みません、こぅです。今日 元旦那が家賃の振り込みを拒否してきました。娘の給料は大体5万くらい、もうすぐ赤ちゃん産まれるの… こぅママさん
あまりにも過酷な状況のようなので、どう✏してよいかわかりません m(_ _)m あの、生活保護を受けながら🚙を所有している人の話は聞いたことがあるんですが、ダメですか

No.275

>> 274 主ママ、アヤカナママ、ありがとうです😃
ウチは平屋で駐車場が目の前なので私の車ってバレます😔 知り合いはアパートだったり団地だったりなので どれが本人の車か分からないので🚗乗ってますが…😭 チビと赤ちゃんじゃチャリ🚲はさすがに無理だし本当に悩みます😔⤵
正直いうと、生活の心配より、臨月で👶もう産まれるっていうのに、両親いないの分かってるのに、家賃も養育費も払わないという気持ちが人として信じられなくて頭グチャグチャです⤵ 最後の最後の最後まで、離婚して良かったとしか思えない…😩 保育園さえ入れれば何て事ないのに…⤵ ウチが入れなかったら誰が入れるんだろう…幼稚園は2時までだからフルタイム働けないもんね… 託児所💰付きの夜のお店で働くしかないのかな😔 保育園さえ入れればなぁ…

No.276

こぅママ
保育園の件☝
これは役所が悪い💢怒ってみた😤❓
『殺す気か💢』ってマジ怒ってみて😉
絶対入れるから😃

少し前に国民年金でふざけてて💢 キレて☎で『話しにならない💢こっちに来な💢』って言ったら2人で早々に来たよ😁
マジ怒らないと役所なんてなめてるから😤

• << 282 こぅママ‼ 保育園どうしても入れないなら、アタシが預かってやっから💪 心配しないで元気な👶産んでね🙏 いつでも助けるからねん😉

No.277

元派遣先で好意を持っていた😄が、来週の土曜日遊びに行かないかと突然✉してきました…
会社を辞めてすぐ、私は夫と離婚前提で別居中だとうち明けても📩はまったくなかったし、もう二度と会うことはあるまいとすっかりあきらめて勉学に励もうとしていたのに、なんで今ごろ⁉これっておデート⁉まぁ予定もないし🆗しちゃったんですが…行っていいのかな🌀

• << 283 アヤカナママ😊 例のカレからの連絡にちとテンパッてるみたいですね😉 戸惑いあるみたいだけど、約束は約束ですから☝ 一度は会ってみるのが正解かも😁 見極めるにも、何度か会わないと分からないですもんね😉✨ 誠意ある方だと良いな💕 頑張って下さいね💪

No.278

アヤカナママ あの彼❓ 考え直したのかな❓
別居中なら彼氏作っても浮気にならないのかな❓
わたちぃも欲しい😍最近愛に飢えてます☺

それどこじゃないのです😱
零時少し前に帰宅しました😭
デートではなく🏥
明日🐥肺の手術😥
肺って肋骨があるから骨を開くでしょう☝ 心臓や内臓の手術に比べかなり痛いらしい😭

No.279

>> 278 主ママさん💦
大変な手術、お見舞いに行けないけど、無事に終わるよう心よりお祈りいたします

No.280

アヤカナママありがとう
昼に手術室に入りました。眠る薬点滴から入れますねって、死んだようにぐたっとする😨

旦那が昨日も来て、今日も😣
仕方ないか😥

No.281

>> 280 主ママ😢
大変だね😥
アタシも昔👸2人時間差で喉のオペしたコトあってね、ずっと廊下で待機してた経験あるから、主ママの不安な気持ち少しは分かる気がする😢問題は麻酔が切れてからでしょ😨
親子で😢だから…主ママ、頑張って下さいね💪

No.282

>> 276 こぅママ 保育園の件☝ これは役所が悪い💢怒ってみた😤❓ 『殺す気か💢』ってマジ怒ってみて😉 絶対入れるから😃 少し前に国民年金でふざ… こぅママ‼
保育園どうしても入れないなら、アタシが預かってやっから💪
心配しないで元気な👶産んでね🙏
いつでも助けるからねん😉

No.283

>> 277 元派遣先で好意を持っていた😄が、来週の土曜日遊びに行かないかと突然✉してきました… 会社を辞めてすぐ、私は夫と離婚前提で別居中だとうち明けて… アヤカナママ😊
例のカレからの連絡にちとテンパッてるみたいですね😉
戸惑いあるみたいだけど、約束は約束ですから☝
一度は会ってみるのが正解かも😁
見極めるにも、何度か会わないと分からないですもんね😉✨
誠意ある方だと良いな💕
頑張って下さいね💪

No.284

>> 283 主ママさん 手術は無事に済んだでしょうか?旦那さんのことはさておき、しばらくは安静に…😌
めいママさん、✏ありがとうです✨
私、混乱してます🌀正直デートすごい行きたい🎶でも…同い年で結婚経験のない(結婚願望はあるっぽい)彼は、私なんかと遊んでていいのかな…考え過ぎ?もっと気楽にすればいい?

No.285

>> 284 こんばんゎ😊💕
アヤカナママ😊
考えちゃってますね😥アタシもカレに告ってからしばらくは後悔しちゃってましたょ😢
結婚経験のないカレに告るコトに真剣さが欠けてたのかな❓って💧
今でも悩むコト沢山ありますから😭
だけど、お互いのコトを話し合うコトで一つずつ解決させていこうって約束しました👍
アヤカナママサンとカレがどうなるかはこれからぢゃないですか😁💕
今はカレからのお誘いに甘えてみては❓😉💕
始めは気楽に友達感覚で会ってみれば楽しい時間になると思うので😊✌
緊張しないで行けると良いですね💕
応援してますゎょん😚

No.286

こんにちわ😃

今🏥です、昨日は🐥手術六時間かかりました😥
めい、こうママありがとう😊
無事終わって疲れているのか眠ってばかり。時々目が覚めて痛い痛いって暴れるから体も手足も縛ってあるよ😥
じゃぁ✋病室戻りま~す🏃

No.287

>> 286 主ママ💦 アヤカナママ💦めいママ💦 ちょっと留守の間に皆さん色々な事がぁ😨💦私も色々とバタバタしてました⚠ 主ママ、手術お疲れ様でした😭 麻酔切れてからが地獄なのよね💦 手足縛られてるなんて…😨 明日にはラクになってる💦頑張れ😣 アヤカナママ、私なんかって言わないで当たって砕けろじゃないけど、どこに幸せが埋まってるか分からないから当たりまくって下さい💪 卑屈にならないの😣⤴ めぃママ、保育園の心配ありがとうです😉 嬉しかった☺⤴ 家賃の件は第三者に間に入ってもらって来月までは払ってもらうつもりです👍
女でもできたか借金増やしたかだね…😒産婦人科が毎週になり何か💰が高い🔥産まれる前に破産しちまうよ😱 💰が心配で痔の事言えなかったよ😠 米もそろそろなくなるのに😩チビがお腹に突進🔥いてぇな💢

No.288

こんにちわ😊

みんな元気?今🐥寝ててランチタイム🍱お腹すいて買い物したから買いすぎて食い過ぎた😩
ついでに今日はリゲインゴールド✨を一本💪
🐷になるな😂

こぅママ体調は?痔の💊は妊産婦医療で戻るでしょって…母子家庭だから無料だね😊

アヤカナママ、デートは?まだ?報告してね😉

めぃママは彼氏とはどう?上手く行ってる?

まぁママは?元気?
96ママは👶生まれて旦那さん変わったかな😊

No.289

96ママです。皆さんお久しぶりでした。さて私もいろいろありやっと落ち着いてきました。旦那入院→退院→お盆多数の来客→旦那の母危篤連絡の為高速飛ばして病院→次の日永眠→私と赤ちゃん一ヶ月検診→心臓に穴が空いてる事が判明→葬儀のためまた高速飛ばして旦那の実家へ→とんぼ帰り→旦那の転職→無事新たに就職→毎朝お弁当つくり(今までなかった💧)…などなどとにかく大変でした。赤ちゃんに手がかかるため息子のフォローなかなかできず、夜中もミルクで起きるし、余裕がつくれません。旦那とは普通だけど、超問題児だしどうなる事か…。形は違えど悩みは尽きません💧 主ママさん疲れてませんか?こぅママも心配です、ストレスが…。アヤカナママも恋のはじまり?見極めて💕になりますように。また来ますね✨

No.290

今母親が🏥来たので休憩😃

96ママお久しぶり😊めちゃくちゃ大変だったね😫
96ママは体大丈夫❓産後は無理すると後々体に響くらしいから無理しないでね。赤ちゃんの心臓は自然に塞がるって聞いた事あるよ😊

さてと気合い入れて🏥戻ります👍

No.291

>> 290 主ママ大変な時にありがとうございます😃 さて、旦那の娘に対する育て方について聞きたいんです。父子家庭で育ったからわがままになるのは仕方ないんだけど、娘はちやほやされるのが大好きなんです💧常に自分が一番な感じ。順番も守れないし、自分が2番だと悔し泣き。自分のルールが通らなくて息子に指摘されると旦那に抱きついて逃げる…みなさんどう思います?意見待ってます。ちなみに娘は5歳、年中です。

• << 295 あ❗ 旦那さんの連れ子でしたね…💧 ちょっと、ぶっちゃけてもいいかな…💦それは96ママの子じゃないから…の感情かも💧 自分の子なら まだ5才だし、全く😣💢! で、終わる話し…💦 96ママとの👶が産まれて、旦那さんなりに自分の娘が寂しい思いしないようにって 余計に甘くしちゃってるかもだしね😠

No.292

>> 291 96ママです。なんだか本題からズレたレスですみません。答えてくれなくても構いません。スルーしてください😥

No.293

>> 292 96ママさん
お悩みならどんなことでも✏して🆗なんじゃないかな(私が主ではないのにエラそうにスミマセン💦)
ただ、私には答えられない内容でしたので、レスは他のママさんに委ねようと思いましたm(_ _)m

No.294

>> 293 96ママ😃お帰りなさい⤴ 色々悩んでるみたいですが、それが普通の子だと思います。 自分が間違ってるかどうかなんて大人になっても気付かない人いっぱいいるけど、まだ5才? 子供の中の子供💕 逆に5才で物分かり良かったら、自分の意思を殺してるみたいで可哀想かも…😔 私も👯は16才になるけど、口うるさく言わないと無理👎てか、言っても無理👎 てか、娘に言い続けて10年👎 基本的な事だよ⁉ 旦那にしたって、子供にしたって、100%思うようにならないよ😃 娘なんか大きくなったら もっと知恵つけて父親を味方にするし…😒
ウチの👯なんか10年以上 万引きしてたのよ⤵ お手上げで施設に入れようか本当に悩んだし… 💰も盗みまくりで 殺したくなる事いっぱいあったよ⤵ 今は今で年頃だし生意気だし… 子供ってそういうものだと思う🙀 本当に思うようにならない⤵⤵⤵⤵当たり前か…🙀 96ママ😃 時々はキレまくるのも効くよ💖

No.295

>> 291 主ママ大変な時にありがとうございます😃 さて、旦那の娘に対する育て方について聞きたいんです。父子家庭で育ったからわがままになるのは仕方ない… あ❗ 旦那さんの連れ子でしたね…💧
ちょっと、ぶっちゃけてもいいかな…💦それは96ママの子じゃないから…の感情かも💧 自分の子なら まだ5才だし、全く😣💢! で、終わる話し…💦 96ママとの👶が産まれて、旦那さんなりに自分の娘が寂しい思いしないようにって 余計に甘くしちゃってるかもだしね😠

• << 297 96ママです。アヤカナママ、こぅママありがとう😃 確かに連れ子だから、の感情かも💧一番嫌いなタイプなんですよ、ちやほや好きで泣いてごまかして外見が目立てばいい…って中身が全然伴わない最悪の女。その中身を教えようとしているのに全然聞かない⤵ …どうなる事か😥 私の小さい頃とは真逆な娘で。旦那も育て方失敗したと言ってましたが多分分かってない⤵だから疲れます⤵⤵

No.296

96ママ遅くなってごめん🙏
🐥元気になったのはよいが寝ないし、ちょっと離れると大泣き😭でトイレにもなかなか行けなくて😂オムツしちゃおうか😳くらい我慢してるのよ😂

で本題ですが、こぅママ、アヤカナママ、主の留守にありがとう
五才って👶生まれると赤ちゃん帰りするから以前より自分が一番が強い子なら尚更かも😥
👶の世話を一緒になんてしたがらない⁉👸だからって世話したがるとは限らないのよね。姪っ子は上の👸は👶に興味なしの活発な子だけど下の👸は世話したくて仕方ない。

五才の女の子って口が立つ年齢でもあるから憎らしくなるよ😤と言ってた友達いた。男の子は違うからね😔
こぅママがいうように連れ子という複雑なものが絡みあってる気がするから難しいね😔
96ママが娘さんに一番求めている事は何⁉ 連れ子だと特に旦那さんの協力が必要と思う😥

こぅママみたいに子育ては諦めちゃ🙅だからね😂親は大変

• << 298 96ママです。主ママもありがとうございます✨

No.297

>> 295 あ❗ 旦那さんの連れ子でしたね…💧 ちょっと、ぶっちゃけてもいいかな…💦それは96ママの子じゃないから…の感情かも💧 自分の子なら まだ5才… 96ママです。アヤカナママ、こぅママありがとう😃 確かに連れ子だから、の感情かも💧一番嫌いなタイプなんですよ、ちやほや好きで泣いてごまかして外見が目立てばいい…って中身が全然伴わない最悪の女。その中身を教えようとしているのに全然聞かない⤵ …どうなる事か😥 私の小さい頃とは真逆な娘で。旦那も育て方失敗したと言ってましたが多分分かってない⤵だから疲れます⤵⤵

No.298

>> 296 96ママ遅くなってごめん🙏 🐥元気になったのはよいが寝ないし、ちょっと離れると大泣き😭でトイレにもなかなか行けなくて😂オムツしちゃおうか😳く… 96ママです。主ママもありがとうございます✨

No.299

>> 298 たびたびすみません。96ママです。聞いてもらえますか。また旦那と娘の事です。私は実は再婚直後、心療内科に行った事があります。その原因は旦那と娘が異常にくっつく事にあります。私や息子がいても2人の世界、長距離している時は毎週娘と眠られ、私は一体なんなのと苦しくて。その後遺症は今も。一緒に寝られるんじゃないか、くっつかれてテレビなんか見られた時には苦しくてたまりません。娘であり親子であり、赤ちゃんが生まれてから私の事を見てくれるようになったと思っていたのも一瞬でした。家事や育児に追われ、息子のフォローもできず、旦那は常に一人相撲で、少しは気を使ってほしいし、子供たちにも平等にしてほしい…わがままですか?最低限のルールだと思うのに。こんなレスをしたらさぞかし私は旦那を好きで…と思われがちですが、正直疲れるだけです。こんな気分になると後悔が襲ってきます。辛いです…😢

No.300

96ママが思う事はわがままなんかじゃないよ‼
旦那さんは失礼だけど96ママや息子さんの事どう考えてるのか聞きたい😔
本当なら実の子より気をかけてあげて丁度バランスがとれるくらいに平等になると思う。娘だから凄く可愛いのはわかるけど再婚したら家族になった事意識してるのかな?

96ママが旦那さんに対して私は何?って思う気持ち凄く分かる。うちももう旦那とは終わってるけどあからさまに子供には可愛い😍と向けて私には馬鹿女なんて言われて、私何した?、あんたの可愛い子供命かけて産んで今こうやって育てるやん💢と私は何?って思うもん‼
あ~でも少し違うかな😂

これから先の96ママ気持ちが心配になる😔大丈夫?旦那さんと娘さん変わらないでしょ?

No.301

>> 300 こんばんは😃 96ママ、落ち着いてね💦大嫌いなタイプといっても、まだ5才よ😠 気持ちは痛いくらい分かる‼ ウチの娘…高校辞めて働いて… 部屋はメチャクチャ汚い➡本当にうるさく言うか、掃除するまで携帯没収しないと掃除しない➡血がついたナプキン、ティッシュに包まずそのまま➡洗濯物裏返しのまま➡とにかく何もかもだらしない💢 だが‼自分の事…髪型、化粧、服装、は完璧にしてる‼ 私は何度もキレてるよ👎 私も一番大嫌いなタイプ‼ 外見より中身‼中身がそんなんじゃいつかボロが出て誰にも相手にされねぇよ💢 大袈裟じゃなく何万回と言い続けてます💢 それでも直らないというか、分からないのよ💢‼ 罰金制にもして、小遣いが0に近くなっても直らないのよ💢 先月は罰金5千円近くにまでなったんだよ⁉ あんまり酷い時は、精神科に行けと 怒鳴った事もあるし とにかく子供なんてそんなものよ👎 特に女の子なんて知恵つくの早いから…💦 続きます➡

No.302

>> 301 それとね… 自分の子より可愛がるのがって言うけど… それは本当に本当に難しい事だと思う😔 私は❌2で、元旦那はそれはそれはいい人よ😠 私だけには! 私の友達は今でも 何であの人と離婚したの⁉あんないい人二度と会えないよ!と言う人いっぱい😔 周りが認める元旦那でも子供の差別はかなりしてたよ💧 子供って自分の分身でもあるから 連れ子再婚は再婚でも、お互い連れ子再婚だと 96ママみたいに戦ってるママさんいっぱいだと思う💧 誰だって自分の子が可愛いもん😠 私だったら旦那の前でだけ可愛いがって後はシカトかもだし😱 96ママみたいに悩むって事はいい事だと思う💦 本当に本当に何の関心もなかったら悩まないと思うし☝ ウチのチビたん、超超超~パパっ子でした😔 これが私の子じゃなかったら、あたしに懐きもしねぇでパパにばっかベッタリで可愛くねぇなこのクソガキ👎💢 です。 私のチビたんだから パパっ子であぁ楽チン😁 って☝ 上手く説明できてないかもだけど、子育ては上手に手抜きしながらじゃないと やってらんないよ😊⤴ いい意味で諦めるのも👌✨ 肝心な時だけ手を差し伸べるのも👌✨ 後は、連れ子だからといって遠慮はしない方がいいかもね😊

No.303

>> 302 子育て子育てって、あまり息まない方がいいよ😉 同じ屋根の下で暮らしてればイライラもするかもだけど、上手にシカト⤴ 上手に手抜き⤴ 姑にしたって何だって、真剣に悩んだところで改善なんかしないんだから、こっち側が接し方を変えた方が利口だよ😁 ムカつくならムカつくで結構👎 嫌いなものを好きになる事は難しい😁 開き直っちゃえ👍

• << 305 96ママです。主ママ、こぅママありがとう😃結局、息子(私の連れ子)が浮くんです。元旦那に似て落ち着きなく、喘息で咳やいびきがうるさく…何から何まで今の旦那は気に入らないみたいです。抱っこも娘だけとか。でも息子なりに間に入るんだけど…。結局一番悪いのはその時だけ良ければいい旦那。息子と娘に向かってバカとか赤ちゃんだけいればいいとか普通に言う。人間として本当にどうなの?って思う。でもある程度夫婦としてうまくやらないとまた辛くなって…。難しいですね💧

No.304

こんばんはッッ🌙 ご無沙汰してしまぃました😭なんだか 🏠のゴタゴタがあり レス読んではいたのですが ✏する余裕がありませんでした😫

96ママさん 色々悩んでらっしゃいますね…。
私には 難しくていぃアドバイスが出来なくてごめんなさぃ。でも あまり 悩み過ぎは禁物⚠ですょ‼ 体に悪ぃですから。こぅママから いぃアドバイスを頂けましたね。なんだか 私自身も色々 考えちゃぃました😢 やっぱり ここはいぃなぁ😊 ここのみんなに会って話したくてたまらなぃです。

こぅママも色々 家賃等大変だったよぅですね⤵💦💦💦その後 どんな感じですか⁉ あと 👶もあと少しですょね😉⁉ 元気な👶を産んで下さぃね🌠 私もぅちのチビの兄弟が欲しかった⤵😭

主ママさん なかなか✏出来ず スミマセンでした😫 私は 元気です💡
いょいょ 来週から 医療事務の講座が 始まります‼ チビも初めての託児です…。ちょっぴり 不安💧ですが 頑張って📖✏して 医療事務の資格💮を取得します🙏

また ✏します💤

• << 307 まぁママ⤴お久しぶり😊 資格取るのは忙しいなか大変だろうけど頑張ってね💪 ここのみんなは辛い思いしてるから人の痛みや苦しみを理解してくれるのよね☺ みんなで会って話し出来たらって思うよね。
  • << 319 まぁママ😃 ありがとうです⤴ 予定日まで後12日…💦 ちょっと緊張気味です💦💦 まぁママ、着々と進んでるみたいですね😃 ✏が元気そうで、良かった😊🎉 陣痛きたら、真っ先に報告✏しますね😉 頑張ってきます✊

No.305

>> 303 子育て子育てって、あまり息まない方がいいよ😉 同じ屋根の下で暮らしてればイライラもするかもだけど、上手にシカト⤴ 上手に手抜き⤴ 姑にしたっ… 96ママです。主ママ、こぅママありがとう😃結局、息子(私の連れ子)が浮くんです。元旦那に似て落ち着きなく、喘息で咳やいびきがうるさく…何から何まで今の旦那は気に入らないみたいです。抱っこも娘だけとか。でも息子なりに間に入るんだけど…。結局一番悪いのはその時だけ良ければいい旦那。息子と娘に向かってバカとか赤ちゃんだけいればいいとか普通に言う。人間として本当にどうなの?って思う。でもある程度夫婦としてうまくやらないとまた辛くなって…。難しいですね💧

No.306

こぅママのアドバイス🙆
うちは🐥意外は息子だからこぅママの経験からのアドバイスは🙆だと思うよ😊

今下の息子に頭悩ませてる😔旦那の影響が大きくて😥自分でやると言った事は守れ💢出来ないなら口に出すな💢男なら根性みせてみろ💢と旦那とダブルと余計にムカついて虐待か💧と思ってしまうけど手が出る😭
上の兄ちゃんはそんな事なかったし今もないから悩みの種💀
実の子でもこれだもん😩96ママが悩むのは普通だよね😔

でも差別は別問題☝続く…

No.307

>> 304 こんばんはッッ🌙 ご無沙汰してしまぃました😭なんだか 🏠のゴタゴタがあり レス読んではいたのですが ✏する余裕がありませんでした😫 96マ… まぁママ⤴お久しぶり😊
資格取るのは忙しいなか大変だろうけど頑張ってね💪
ここのみんなは辛い思いしてるから人の痛みや苦しみを理解してくれるのよね☺
みんなで会って話し出来たらって思うよね。

No.308

続き⤴
96ママ、うちの旦那に似てる😨
うちも子供に暴言吐いて傷つけて平気でいる。
「🐥には何億でも買ってあげるよ😍」下の息子に「俺は?」の問いかけに「1円も使わねーよ」
上の子には「デブデブデブ🐷」
上の子は大きいからまともに受け止めないから大丈夫だけど下は可哀想💧もちろんホローしたけどね。 でも男の子だから真似するというか似てきて😣いなくなった今は子育て苦戦してる。
正直96ママの息子さん心配😔うちもバーカ😜なんてよく言ってた。
同じく旦那と上手くやっていかないといけないんだ…って頑張って来たけど子供達守るのが1番だよなって考えてた😔

No.309

>> 308 96ママです。主ママありがとう😃 毎日子供たちのフォローが疲れます💦 息子も娘も甘やかしてきているから…。兄妹じゃないから切磋琢磨しない💧
とりあえず私のレスはさておき本題に戻ってください💦すみませんでした。

No.310

96ママ大丈夫❓
いつでもなんでも大丈夫だから気を使わずにね😊

本題ないし😂

じゃ本題作っちゃいます☺
すっかり秋めいて朝夕涼しくなりました😊やっぱり秋に運動会だよね🍁

ところでこぅママまだ大丈夫なの❓
こぅママの誕生日ももうすぐだよね☺

生まれてから手伝ってくれる人いるの❓🐥明日術後の抜糸と検査あるけどもう元気だし😊こぅママの手助け出来たらな…マジ心配だし。

No.311

>> 310 おはようございます☀
ホントに秋らしくなってきましたね🍁
うちの旦那は夏服だけ持って出ちゃって、いつまで二重生活続けるつもりなんだろう⁉冬服取りに来るのかな…なんてもはや余計な心配ですが。
それにしても皆さんお子さんのことではやはり苦労されてますね😅子育てが楽な訳ないですが、どちらかの連れ子となるとなおさら…
旦那の不倫相手も、もう臨月らしいと噂で聞かされました。私とのことをケリつけないで、これもどうするつもりなんだろう…😱複雑な心境だけど、子どもには罪はない🐤相手にも責任取れないで、旦那がここまで人間として🆖な♂だとは思わなかった😫
朝からグチってm(_ _)m

• << 317 アヤカナママ、臨月って… どんだけだよ、旦那👎💢💢💢 本当にバカな男が多い世の中だよね😣 私も男運なかったけど、みんなも奥深いとこきてるよね…💧 その女は何なんだ💢どいつもこいつも👎調停だけはしっかりね‼ 取れるだけ取りなよ‼‼‼

No.312

>> 311 アヤカナママ、臨月ってマジですか?…旦那さん一体何様なのでしょう😤 でも考え方を変えたらそういう男だったと認識してきっぱり切れるんだから、自分の事だけ考えたらどうですか? 私は3人の母になるとは夢にも思わなかったけど、ちょっとうらやましい。なんか自由な感じがして。調停はどうなったんですか?私も経験ありますが嫌なもんです💧では疲れきっている96ママでした。みんなの心がすっきり✨するといいのになあ…

• << 314 96ママさん、おつかれのところ✏ありがとうございます✨ 調停は一応9/24が一回目です😞旦那に会わなくなって1ヶ月半、なんだかおっくうになっているけど⤵いつまでもこうしていられないし。96ママさんの言うとおり、自分のことだけ考えて、本当の意味で自由になりたいxF0

No.313

おはよー😊
さわやかやか☀

でもみんな心は☁だね😂

アヤカナママ⤴臨月かぁ😔複雑だよね。

うちもいろいろな人に旦那の今の状態がわかりましたがまだ20代の独身👨でさえ「男だから男の気持ちは分かるけどかばう余地ゼロだね」
と言われたようです。
アヤカナママの旦那は冬服置き去りなんだね。うち昨日🎾取りに来たよ😔お気楽三昧。
96ママはホルモンの関係で産後は気持ち⤵⤵⤵になるのにいろいろ辛いね💧

• << 315 主ママさん うちの旦那は私の支援者?からは『ものすごい卑怯者』『人間として未熟』など、散々な言われよう⤵⤵親しかった職場の人とも絶縁され、上司からは「なんとかケリつけろ」と言われているようです。8月に栄転する予定も今回の件で白紙になったとのこと。もう家族と思っていないので何も感じない😒 憎しみすら薄らいできてるけど、調停での向こうの出方次第ってところかな…
  • << 318 主ママ😃 心配してくれて、ありがとうです⤴ 私は元気ですよ☝ お腹の👶も2615㌘で、もういつ産まれても🙆👌✨ 入院中は娘がバイトを休み👶を見てる予定です💧 ちょっと不安だけど、他に方法がないので…😣 病院に相談して、最短で退院する予定です😊 最近、ちょっとでもお腹が痛くなると陣痛かと思い眠れなくて、生活が狂いまくってました😩 チビたんもヤンチャだし疲れの取れない日々…💧 こんなんで👶産まれたらどうなっちゃうんだろう😱 ま、自分で選んだ道💪 ガンバロ💖

No.314

>> 312 アヤカナママ、臨月ってマジですか?…旦那さん一体何様なのでしょう😤 でも考え方を変えたらそういう男だったと認識してきっぱり切れるんだから、自… 96ママさん、おつかれのところ✏ありがとうございます✨
調停は一応9/24が一回目です😞旦那に会わなくなって1ヶ月半、なんだかおっくうになっているけど⤵いつまでもこうしていられないし。96ママさんの言うとおり、自分のことだけ考えて、本当の意味で自由になりたいxF0

No.315

>> 313 おはよー😊 さわやかやか☀ でもみんな心は☁だね😂 アヤカナママ⤴臨月かぁ😔複雑だよね。 うちもいろいろな人に旦那の今の状態がわ… 主ママさん
うちの旦那は私の支援者?からは『ものすごい卑怯者』『人間として未熟』など、散々な言われよう⤵⤵親しかった職場の人とも絶縁され、上司からは「なんとかケリつけろ」と言われているようです。8月に栄転する予定も今回の件で白紙になったとのこと。もう家族と思っていないので何も感じない😒
憎しみすら薄らいできてるけど、調停での向こうの出方次第ってところかな…

No.316

>> 315 こんばんは、こぅです😃 96ママ、色々考えたけど、お互い連れ子だと👴👵同居よりキツいよね…⤵👵👴は時間の問題であの世だけど、子供達はこれからだもんね… 自分の子の方が可愛いのは当たり前の感情だし、96ママの事考えてたら、改めてすげぇ🔥って思った😣 私だったら意識なくても差別しちゃうかもだし…👶いてまだ大変な時期なのにね…💧 結婚って色々な形あるけど、結局子連れ再婚って幸せになれないのかな…😔 子連れ再婚なりのルールってあるはずだし、しっかりして欲しいよね… 女ばかりが苦労してる夫婦なんて寂しいよね…

• << 321 96ママです。こぅママありがとう😃 結局うちの旦那は特に「お子様」なんです💧 日常生活を過ごしてると本当~になんてバカな男なんだとがっくり⤵の連続⤵⤵ 全ては私の見る目のなさ。子供たち大きくなったらどうなるかと本当に嫌💧

No.317

>> 311 おはようございます☀ ホントに秋らしくなってきましたね🍁 うちの旦那は夏服だけ持って出ちゃって、いつまで二重生活続けるつもりなんだろう⁉冬服… アヤカナママ、臨月って… どんだけだよ、旦那👎💢💢💢 本当にバカな男が多い世の中だよね😣 私も男運なかったけど、みんなも奥深いとこきてるよね…💧
その女は何なんだ💢どいつもこいつも👎調停だけはしっかりね‼ 取れるだけ取りなよ‼‼‼

• << 320 こぅママさん✏ありがとうございます😄 そっかぁいよいよ🐤とにかく無事に産まれますように🍀お姉ちゃんにもいっぱい協力してもらって💡育児は1人では限界あるから

No.318

>> 313 おはよー😊 さわやかやか☀ でもみんな心は☁だね😂 アヤカナママ⤴臨月かぁ😔複雑だよね。 うちもいろいろな人に旦那の今の状態がわ… 主ママ😃 心配してくれて、ありがとうです⤴ 私は元気ですよ☝ お腹の👶も2615㌘で、もういつ産まれても🙆👌✨
入院中は娘がバイトを休み👶を見てる予定です💧 ちょっと不安だけど、他に方法がないので…😣
病院に相談して、最短で退院する予定です😊 最近、ちょっとでもお腹が痛くなると陣痛かと思い眠れなくて、生活が狂いまくってました😩 チビたんもヤンチャだし疲れの取れない日々…💧 こんなんで👶産まれたらどうなっちゃうんだろう😱 ま、自分で選んだ道💪 ガンバロ💖

No.319

>> 304 こんばんはッッ🌙 ご無沙汰してしまぃました😭なんだか 🏠のゴタゴタがあり レス読んではいたのですが ✏する余裕がありませんでした😫 96マ… まぁママ😃 ありがとうです⤴ 予定日まで後12日…💦 ちょっと緊張気味です💦💦 まぁママ、着々と進んでるみたいですね😃 ✏が元気そうで、良かった😊🎉 陣痛きたら、真っ先に報告✏しますね😉 頑張ってきます✊

No.320

>> 317 アヤカナママ、臨月って… どんだけだよ、旦那👎💢💢💢 本当にバカな男が多い世の中だよね😣 私も男運なかったけど、みんなも奥深いとこきてる… こぅママさん✏ありがとうございます😄
そっかぁいよいよ🐤とにかく無事に産まれますように🍀お姉ちゃんにもいっぱい協力してもらって💡育児は1人では限界あるから

No.321

>> 316 こんばんは、こぅです😃 96ママ、色々考えたけど、お互い連れ子だと👴👵同居よりキツいよね…⤵👵👴は時間の問題であの世だけど、子供達はこれから… 96ママです。こぅママありがとう😃 結局うちの旦那は特に「お子様」なんです💧 日常生活を過ごしてると本当~になんてバカな男なんだとがっくり⤵の連続⤵⤵ 全ては私の見る目のなさ。子供たち大きくなったらどうなるかと本当に嫌💧

No.322

こんばんは😊

こぅママ⤴ドキドキだね💓 なんかこっちも朝起きてから夜寝るまで頭から離れないよ☺
もうそれだけの体重あれば産まれはもう少し大きいかもね😊頑張ってね💪
鳴ちゃんにお手伝い頼んで🙏娘で良かった🙆 でも退院は早めるなんて無理しないでね。体一番に考えてね。これからが大変だから。

こんなに頑張ってやらなきゃならないんだから元旦那は家賃は勿論😤家政婦頼む金よこせ💢
取り立ててやりたいわ💢
ごめん🙏なんかむかついて来ちゃった😥
アヤカナママの旦那にしてもなんで❓😢 自分の気持ちしか考えないのかな💧
うちもそうだけど夫として男として人間として欠陥があるよ😢 そんな👨を選んじゃった自分も反省かな😂
今日は保健所に相談に行ってまずは私と子供達を守りましょうと言われたわ😂

No.323

96ママです。今非常にムカついてます。娘が熱を出し、仕事から母に帰ってもらってきて娘を病院へ。問題はその後。ベッドで寝ていた娘を起こして一緒に寝ました😠 私が言いたいのはまたも息子との差別。旦那は仕事が変わって朝も一番早く出るし、お風呂は赤ちゃんと入るし娘との接点はなくなりました。そういう意味では娘は満たされずにいたでしょうが、息子だって私が赤ちゃんに手を取られる分寂しいのは同じはず。こういう時娘は「特別扱い」になってる、それが娘の為にならない事に気がつかない。私がおかしいですか?

No.324

主です😺

96ママ
申し訳ないけど旦那さんと一緒にいたらストレスにならない❓
うちの下の息子が旦那の影響うけて今凄く苦労してるのよ💧

No.325

96ママ~💦 大丈夫ですか? 旦那さんといる事が苦痛…?よりも、きっと、娘さんが嫌いで嫌いでどうしようもなくなってませんか?😔

No.326

>> 325 96ママです。私はゆうべろくに眠れず朝はいつもより子供たちも早く起きて疲れまくり💦娘はぐったり元気はないし寝汗がひどく。心配なのは分かるけどくっついてる必要はなくて寝せればいい話。私に3人を押し付け自分は外出。今夜も一緒に寝るだろう…あり得ない😠 一人でゆっくり眠らせるべき。私も息子とゆっくり昼寝したい💨 ホント自分の事しか考えない💦 すみません、愚痴連続で💧たびたび愚痴らせて下さい。不快ならスルーして下さい。主ママ、こぅママありがとうございます😃 こぅママ安産だから頑張って、もう少しですね。会えないけど私が手を握っててあげます✨ではイライラ絶好調の96ママでした💧

No.327

96ママストレス満タン⛽みたいね😱

愚痴でも何でも👌気にせずに吐き出して👍 自分の目線しかみれない人っていくら話しても通じないのよ💢

No.328

>> 327 主ママありがとうございます😃 保育園のお昼寝布団に寝せておいたんです、日中。それで旦那に「一人で寝せればぐっすりだね、ゆっくり眠れるもんね」って娘に言ったのをきっかけ?に夜は赤ちゃんのミルクタイムの度氷枕やお茶飲ませたりなど疲れまくり💦 でも案の定朝はすっきり。そら見た事かだったけど、旦那は風呂にも入らず爆睡だったからもう頭に来て😣 てめ~口ばっかなんだよ😣でも4時間くらい眠りました。旦那に任せて。

No.329

96ママ傷つけたらごめん🙏
旦那さん娘に対してちょっと異常な愛情になってる気がする😥
このままだと家族関係が偏ってしまうよ😣 96ママじゃなくて同性の友人とかに変だろ~?とか気づかせてくれる人はいない❓
たったこれだけのレスでストレス充分伝わるわ😣

No.330

>> 329 主ママ、レスありがとうございます😃 いつも思うのは旦那は娘の世話する時、~してあげるとかって口だけ。ゆうべも氷枕取り替えたりしたのは全て私。今日座薬さしたのも私。朝あまりの疲れで母が起きていたから赤ちゃん預けて寝てましたがその間は大好きな車いじりと赤ちゃんの世話。いちいちちょっとした買い物に赤ちゃんを連れていく始末。つまり、超気分屋。結局私が思うに一人が怖いんですよ。だからそこらへんをうまく調教しなければならず。娘に対してもうまく離す事が必要=自立させるって意味なんだけど本当に判断が難しい。母親を亡くして不安なんでしょう。私も常に笑顔でいたいけど無理だし。甘えているんですよ。とにかく子供が4人いるのと同じで💧頭がパンクしそうになります。主ママ何が異常だと思います?

No.331

96ママ😣大変だね💦旦那さんは娘かわいさ分かるけど一緒に寝たり、息子さんとの差別😔

うちの旦那は娘生まれてから何気に息子と差別して傷つけてたし、まだ一歳前の娘と2人きりでディズニーランド行こうとしたり…
息子がお風呂に後から入れば俺と娘の風呂タイムを邪魔しに来ないように言ってくれ!😨 うちは異常通り越してるけどね💧
旦那さんは息子さんとも一緒に寝たりする時ある❓
もし娘さんと同じく息子さんともあるなら心配ないと思うけど😊
うちも子供の様に手がかかり聞き分けない👨は子供よりうざい。じゃなくてうざかった!だね😉
一先ず熱下がり回復して良かったね😊でも96ママが大変なのわかってくれないのかな😥
体調気をつけて😣産後間もないのだから😥無理は厳禁⚠

No.332

>> 331 主ママ~💦ありがとうございます😃 私が入院中、3人(旦那、息子、娘)で寝た事はあったみたいです。二言目には「女の子だから」←理由になりますか?😣 私に言わせれば女の方が普通に結婚するとしたら大変だと思います💧 20年先?の事だし夫婦やってるかもわからないけど⤵
これみよがしに私の前で甘える…仕方ないけど。大きくなって成長して私が苦労したのを分かってくれるかな…まあ期待はしてませんが⤵ いつもすみません⤵⤵ でも旦那が自らくっついていくのが何よりムカついてます。

No.333

こんばんは😊

涼しいな🎐
今日はまた無料の弁護士相談に行きました…しかし何でこんなに意見が違うのかな😔 いざ弁護士さん依頼する時には…って考えたら不安になった😥 自分に合う信頼出来る弁護士さん見つかるのかなって😔
アヤカナママはラッキーだよ✌

96ママ、ひとつ聞いていい? 旦那さんは娘さんに自分からくっつきに行くのよね?それ96ママに対してはどうなの?同じように近づく?

なんか最近思うけどどんな再婚でも難しいね😣

• << 336 96ママです。旦那は私にくっついてくる時もあります。たまには。眠れないから髪触ってくれとか。←要は甘えているんです。髪触って眠らせて欲しいのは私の方なんだけど💧ってな感じで疲れてしまうんです、だんだんと。今日私のおばさんが亡くなりました。それに伴い、名古屋で働いている私の父が帰ってきます。母とは何年も別居です。旦那は父と初対面します。すご~く旦那が嫌がってます。娘である私も離れて暮らしてるのが日常なので申し訳ないけど違和感あります。旦那が父がいる間機嫌悪くなりまくりなのが予想つくのでまたも⤵⤵なわけで。旦那は父親を知らず育ったので嫌なんでしょう💦 また変に気を使うのが憂鬱です。

No.334

>> 333 こんばんは🌃ちょっとごぶさたさせていただきました🐱
主ママさん、“行列のできる~”📺を観ても弁護士さんによって意見が分かれますよね😲無料の相談所だと、あくまで客観的に考えてのことだからでしょう。いざ依頼するとなったら主ママさんに有利になるようにすると思いますよ😌
うちはとにかく旦那が調停に出てくるかってところから不安…😫通知は職場に転送したので届いているはずなんですが

No.335

アヤカナママ元気でしたか😊

そう📺でも🙅対🙆の真逆だもんね😥

最後にビィ~💫と%確率だから100%はないもんね😔

結局は僅か一年2ヶ月前の入籍で勝手に出て言って好きにやってる旦那に対して子供達も母親も巻き込んで詐欺師のように嘘ついて⤵それに対して慰謝料取りたい気分なんだけど、反対に結婚期間が短いから慰謝料は取れても100万円が限界と言われて、私は逆にこれがもう10年、20年前に言われて結婚した事なら年月のうちに変わっても仕方ないかな?って思ってたの😂

慰謝料取れないなら始めから弁護士さん付けなくてもいいかなって思った😔

アヤカナママの旦那もし調停に来ないなら益々不利になるでしょう?

• << 337 普通に考えればそうだと思います。私の弁護士は調停が不調になれば裁判まで視野に入れると言っていますので…裁判離婚なんて、日本じゃ数%😱私だってそこまでやりたくありません😫 話は全然変わりますが、土曜日前の派遣先の😄と会いました…私にとってはデートのつもりだったんですが、彼は私のことは意識してないみたいって分かってしまって😞やっぱり片思いで終わりそう💔こんな状況なのに恋なんて私バカみたい…🌀でも彼のことばかり考えちゃう😣

No.336

>> 333 こんばんは😊 涼しいな🎐 今日はまた無料の弁護士相談に行きました…しかし何でこんなに意見が違うのかな😔 いざ弁護士さん依頼する時には…って… 96ママです。旦那は私にくっついてくる時もあります。たまには。眠れないから髪触ってくれとか。←要は甘えているんです。髪触って眠らせて欲しいのは私の方なんだけど💧ってな感じで疲れてしまうんです、だんだんと。今日私のおばさんが亡くなりました。それに伴い、名古屋で働いている私の父が帰ってきます。母とは何年も別居です。旦那は父と初対面します。すご~く旦那が嫌がってます。娘である私も離れて暮らしてるのが日常なので申し訳ないけど違和感あります。旦那が父がいる間機嫌悪くなりまくりなのが予想つくのでまたも⤵⤵なわけで。旦那は父親を知らず育ったので嫌なんでしょう💦 また変に気を使うのが憂鬱です。

No.337

>> 335 アヤカナママ元気でしたか😊 そう📺でも🙅対🙆の真逆だもんね😥 最後にビィ~💫と%確率だから100%はないもんね😔 結局は僅か一年2… 普通に考えればそうだと思います。私の弁護士は調停が不調になれば裁判まで視野に入れると言っていますので…裁判離婚なんて、日本じゃ数%😱私だってそこまでやりたくありません😫

話は全然変わりますが、土曜日前の派遣先の😄と会いました…私にとってはデートのつもりだったんですが、彼は私のことは意識してないみたいって分かってしまって😞やっぱり片思いで終わりそう💔こんな状況なのに恋なんて私バカみたい…🌀でも彼のことばかり考えちゃう😣

No.338

96ママ旦那さんお子ちゃまなのね😔甘えん防というより、何か子供時代に甘えられなかった?母子家庭だったの?でも96ママのお父さんと初対面なんて😣
おばさん亡くなっちゃったのね💧ご愁傷様です🙏
なんせ産後だから体無理しないでね😔

• << 342 96ママです。主ママありがとうございます✨旦那は母子家庭で育ちました。甘えん坊です、筋金入りの💧 今日おばさんの通夜の為兄と父が来ます。とうとう旦那と初対面。父はお酒命で⤵ 酔っ払いっぷりが半端ではなく…。憂鬱です⤵⤵ アヤカナママ、旦那さんと調停すんなりいけばいいですね✨ 私も最終的には協議離婚だったけど。養育費だとか一銭ももらいませんでした。争う事よりも早くはっきりすっきりさせたかったのを覚えてます。かかわりたくなかった。そんな元旦那の悪いとこ、息子は似てしまいました、体質から性格から。複雑な気持ちです⤵ 調停頑張って🇯下さいね✨

No.339

アヤカナママ、裁判は数%なの?😣

彼とデート出来たのね☺ こんな状態だから良い⭕と思うよ☺ 当たって砕けろ👊🔥砕けちゃだめだけど😂 後ろめたさなんか感じなくてよい😉 片思いでも彼が今支えなのよ☺きっと❤

No.340

>> 339 主ママさん✏ありがとうございます💠
日本ではほとんどが協議離婚、調停9%、審判7%、裁判2%だそう😒
知り合いの親戚が調停員の経験者ということで相談してみたら、うちの件はやっぱり最悪のケースで、相手が話し合いに応じないのなら弁護士つけて調停に臨むのは正解とのことでした。まったく、なんで自分がこんなことにって思います💢

片思いの😄には離婚するつもりだとは言いましたが、離婚に至る経緯や娘を亡くしたことまでは話していません…「話したかったら聞くし、言いたくなければ言わなくていいよ」と言われて、ホントは全部ぶちまけて甘えたかったんだけど…封印しました💔
96ママさんはじめ、皆さん大変な思いをされてるのにこんな✏スミマセンm(_ _)mスルーしてくだちゃい💦

No.341

アヤカナママスルー✏しないけどいい?☺

謙遜しないでね😊みんな大変だけど、乗り越えて幸せ❤になる事を願ってるのです😊

今のアヤカナママの気持ちこんな所で良ければぶちまけて🎊
顔見えないし😁

みんな⤴頑張ろね😊昨日の相談で思ったけど私の問題なんかまだまだ良い方なんだろうなって😔
弁護士さんは沢山の問題を請け負い感じているのだろうね。でも調停が9%😱
そんなに少ないのね~
アヤカナママ、彼にはいきなり全部さらけ出す事は出来なくて当然😊

No.342

>> 338 96ママ旦那さんお子ちゃまなのね😔甘えん防というより、何か子供時代に甘えられなかった?母子家庭だったの?でも96ママのお父さんと初対面なんて… 96ママです。主ママありがとうございます✨旦那は母子家庭で育ちました。甘えん坊です、筋金入りの💧 今日おばさんの通夜の為兄と父が来ます。とうとう旦那と初対面。父はお酒命で⤵ 酔っ払いっぷりが半端ではなく…。憂鬱です⤵⤵
アヤカナママ、旦那さんと調停すんなりいけばいいですね✨ 私も最終的には協議離婚だったけど。養育費だとか一銭ももらいませんでした。争う事よりも早くはっきりすっきりさせたかったのを覚えてます。かかわりたくなかった。そんな元旦那の悪いとこ、息子は似てしまいました、体質から性格から。複雑な気持ちです⤵ 調停頑張って🇯下さいね✨

No.343

>> 342 96ママさん、主ママさん、✏ありがとうございます💠
夫とは話し合いをしようとしても「考え中‼」と逆ギレされ、そのまま出て行ってしまい協議ができない状態になったので、調停に持ち込むことにしたんです。このまま逃げてもどうにもならないのに、なんて愚かな男…そんな男を選んでしまった自分にも腹が立つ💢
96ママさんの“早くすっきりさせたかった”という気持ち、よく分かります。慰謝料は、あてにはしてませんが本音は取れるだけ取ってやりたい👊お金はあったら困らないから💰
でもそれよりも娘の墓の所有権が一番欲しい。これをうやむやにして別れるのだけは絶対にイヤ⚡

No.344

96ママの早くすっきりと縁を切りたい気持ちとお金は邪魔にならないから取るだけ取ってやる気持ち、今の私の中で葛藤してて、弁護士さんも正にこの真っ二つに分かれたのです。少し前の弁護士さんは生活費をくれているし今調停をしたら感情的になりもめるのは目に見えているからしばらくこのままで😊先日はいつまでもだらだらしてないでスッキリしよう😊でした。

相手に思うような道を進ませるのは悔しいよね💧だからと言って一発殴るわけもいかないし⤵結局慰謝料という形で自分のした事に懺悔して欲しいよね💧

アヤカナママ、娘さんのお墓って娘さんだけが眠ってるの?
うちは長男亡くなった時に墓買ったけど婿取りで親が墓地を買ってうちら夫婦が墓建てたけど婿取りだから簡単にこっちのものになったの😊
アヤカナママが欲しい気持ちよくわかる😣

No.345

>> 344 主ママさん、弁護士さんによって言うことがそんなに違ったの😲たしかに慰謝料・養育費は一番もめるから、調停で2年も3年もかける人いますよね🌀どうせもめるんだから、早くスッキリさせたいのは私もそうですが、とことん戦いたいと思ってます👊後悔したくないし。あんなに好きだった相手が今となっては最大の敵…💣
娘の墓は市営墓地が当選して格安?で手に入れましたが、所有権は夫にあります。夫はたぶんあっさり了承すると思います。でもそれだけじゃ納得いかねぇ💢自分がしたことの責任は金で償ってもらわなきゃ⚡

No.346

皆さん ご無沙汰してぃます🙇 久しぶりの✏なのに 質問で申し訳なぃのですが 教えて下さぃ‼ 8ヶ月の娘が 便秘といぅか うんちが固ぃみたぃで 出しきれずに お尻の穴が少し切れているよぅで 泣いているのですが どぅしたらいぃのでしょうか⁉ 綿棒でコチョコチョも効かないよぅです

No.347

アヤカナママ⤴そうだよ😣絶対金で責任取ってもらいって😤

💰以外とりようないもんね😣

弁護士さんも信頼できそうだし😊頑張って🇯

まぁママお久しぶり😊
👶ちゃん便秘タイプなのね😔

オイルは付けてる?ベビーオイルをいつもお尻につけといてあげると切れにくいよ😊

No.348

お返事遅くなっちゃってすみません⤵😢
綿棒コチョコチョの時には オイルつけましたッッ💡 いつも お尻にオイルつけておいた方が良いのですか⁉ あれから 固ぃぅんちを 少しずつ 数回ずつしましたが きっと まだ 出ききってなぃはず⤵😭 食べ物で注意する物などありますか⁉ 今日も 少しだけ 出たのですが やはり 固くて 泣きながら出してました。苦しめちゃって チビに申し訳なぃです⤵😫

No.349

皆さ~んおはよう🙋
元気かな?
こぅママそろそろじゃない?

まぁママ、👶ちゃん8ヶ月だったよね。まだミルク中心かと思うけどミルクの種類を変えてみる☝
離乳食は食物繊維の多い物にする。
うちは🍌ヨーグルトを毎日食べさせたよ😊
お尻切れたりしない?苦しそうにしてると親も辛いもんね😔

No.350

>> 349 おはようございます☀
今、少しブルーになってます…
夫の職場に私の元上司がいまして、夫が24日の調停を欠席すると裁判所に申し立てたとのこと。仕事関係の試験日と重なっているとかで…
そんなの関係ねぇ❗こっちだって希望した日にちじゃないんだし、呼び出されてんだからつべこべ言わずに来いよ‼そんなことしてたらいつまでたっても先に進まねぇだろうが👊💢💣マジで死んでほしい…

No.351

アヤカナママ😣
裁判所から連絡ないの?
通達行った時から既に分かっている理由だよね😠
月1の調停が駄目になかった場合はその月はなくなるの?
2カ月無しって事になってしまうよね😣
旦那は避けてるんじゃない?怖いんだよ。きっと😁 大丈夫、焦らないで👍アヤカナママの完全勝利🎊には間違えない事だから👍

No.352

>> 351 私…ぜいたくかもしれないけど、夫が不在とはいえ今いる🏠を出て、早く一からやり直したいんです…もちろん調停前に出てしまっては不利になるし、生活できちゃってるからいますけど…夫の私物、もはや見るのもイヤ😫
夫はその場しのぎの行動しかできないんでしょう。私の顔を見たくないから別居、呼び出されても行きたくないから断る…一生そうやって逃げながら生きていくのかな…そういう人間なんだって逆に早く分かってよかったかも😜できれば結婚前に分かればなお良かったけど😒

No.353

早くすっきりしたい!早く出直したい…そう思うのは当然😔
一回目の離婚は本当にさっさと消えてくれと思いが強かったけど今回は年になり自信が⤵のせいかどうでもよいの😂
ただ旦那の顔は見たくない🙈気分悪くなる😩

本当はきっぱり縁を切る事が出来ればそが一番☝

アヤカナママ何でも早めが一番だけど、👨と👩は恋愛では見えない🙈結婚して見えてくるものが沢山あると思うな😔
人生は何回でも何歳からでもやり直せる👍と信じてる。

No.354

こんばんは~🌃
24日の調停の件ですが、とりあえず裁判所からも弁護士からも連絡はないし、夫が直接行かないと言ってきた訳でもないので、行ってきます😞なんか憂うつだけど…⤵
まぁママさんは、医療事務の勉強がんばってますか~

No.355

こんばんは🙋

アヤカナママ 明後日ですね👍 弁護士さんも一緒でしょう?
頑張って👊応援しているからね。

こぅママ…産まれたのかな😔大丈夫かな
まぁママ👶ちゃん便秘大丈夫?酷いなら🏥が一番だよ😣

96ママ落ち着いた?女はいろいろ大変なんだよね。わかって欲しいよね😔

めぃママは彼と上手くいってるのかな?恋愛も⤴⤵あるからね🙈

No.356

こんばんはッッ🌙
アヤカナママさん 明後日 調停💡頑張って下さぃ🏁
医療事務講座 火・水・木曜日の 週3日 頑張って📖✏してます😃 さすがに 初日は チビ(託児所に預けた)が気になっちゃって 頭に入らなかったケド⤵😫 休憩時間に覗きに行っちゃいました🙈

主ママ ご心配おかけしました😫 なんとか ぅんち出てくれて スッキリご機嫌でした😃 お尻にオイルつけるよぅに 心がけます💡 しかし
一難去ってまた一難です⤵😱
昨日から 風邪ひいてしまって 鼻水&鼻づまりで苦しんでます⤵😭

また 私の父親に 👴お前は 母親失格❌ って言われちゃぃました😣 チビが産まれて 8ヶ月 何度 父親に言われただろぅ…😳 かなり 凹みます

No.357

おはよう 😊

まぁママ👶ちゃん便秘解消🙌良かった😊でも風邪❓大丈夫😣見てるだけでこっちが苦しいよね😫鼻吸い使ってる❓うちは鼻水には嫌がるけどしてあげるとすっきりしてる😊
お大事にね

でも何❓母親失格❓何で❓

No.358

こんにちはッッ☀ 昨日 病院に行って 薬もらって来て 飲ませてるんですが 鼻水が⤵😭 苦しそぅで かわいそぅです😫
先生にも相談したのですが 鼻水を吸ってあげるやつを こまめにしてあげたぃのですが チビ本人がイヤがってしまって なかなか出来ず 無理やりすると 大泣きで また 可哀想で…😣
ぅちの父親は 子供が風邪ひくのは 母親の管理不足だと…😭 私なりに 気がけていたつもりなんですが⤵😢 なんだか ショックというか なんとも 言えない気持ちになりますね。

No.359

96ママです。日曜、祝日は憂鬱です💧なぜならスキを見て旦那と娘がくっついてしまうから⤵ 産後2ヶ月たちましたが育児と家事で同じ事の繰り返しでひきこもり??テンション下がります。アヤカナママ調停頑張って🇯まぁママは資格取得頑張って。こぅママは…出産したのかな💦心配ですよね。

No.360

主です🙋

おはよう☀気分⤵⤵の私達😔
でも幸運呼ぶ為に空元気で行こうね😂

まぁママ、生きているんだから風邪も引くし鼻水も垂らす、熱も出すし怪我もする😹サイボーグ👶じゃない限り🐙
風邪引かせたのが母親失格だったたら世の中の母親はみんな失格だよ😹

96ママまだまだ2ヶ月の👶ちゃんは大変だよね。それに精神的に⤵になる時期だし😔だからこそ旦那さんの気遣いが必要なんだよね😣

No.361

こんにちは😂 かなり久々です💦 こぅです✌ 赤ちゃんは日曜日に産まれました㊗ 超~可愛くてたまらんです⤴まだ入院中ですが…🏥💧今、私も娘も📱なくて、友達に借りて✏してます😭 📱のない生活に慣れちゃって、購入するか考え中です😠 生活保護は受けずに頑張ってます💪 また✏できたらします👌 皆さん、心配かけちゃってスミマセン💦
あ‼ そういえば、昨日 銀さんの夢を見ました☝ なかなか男前でしたよ😍

• << 365 96ママです。こぅママおめでとう🇯✨🌠🙌 性別は…? お互いに育児頑張っていきましょうね😃
  • << 366 主ママさん、まぁママさん、96ママさん✏ありがとうございます。そしてこぅママさん、おめでとう✨🐤🍀🎶そろそろなのかなぁ~と思っていましたが😄無事でなにより⤴せめて入院中はゆっくり体を休めてくださいね🐌 今日、家裁に行ってきました。案の定夫は来ませんでしたが、調停員の人とは落ち着いて話ができました。向こうも弁護士を代理人に立てたことも分かりました。次回は11月、家裁も繁盛しているようでなかなか進みませんが、しょうがないですよね😖

No.362

こんにちはッッ☀
こぅママ お久しぶりデス💡 👶ちゃん 産まれたんですネッッ😻
ぉめでとぅござぃます💖どちらでしたぁ⤴😉⁉
ゆっくり 休んで下さぃネッッ💤 私も チビの兄弟が欲しぃ⤵😭
その前に 自立しなぃとですね…😫
今 週3日 医療事務講座📖✏頑張ってますッッ✊☺
主ママ
そぅですょね… 👶はサイボーグじゃなぃ 人間ですもんね‼ 風邪ひきますょね😭 ありがとぅござぃます🙏 なんだか 父親にチクチク言われて 自信喪失💫でした。私だって 幼い頃は 風邪ひぃて苦しぃ思いしました💡 今度 何か言われたら 言い返してゃるッッ😠
主ママ ありがとぅ🍻

No.363

こうママ🙌
㊗🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊おめでとう😚🍻💐

良かった😊体は大丈夫❓安産だった❓
こうママの誕生日の後になったよね?☺
姫❓王子❓何グラム❓うるさいね😂

今はゆっくりしてください😊🏥にいる間だけだから休めるのは😫

銀さん…本当にどこ行っちゃったかな😂かっこいい😍
銀さ~ん

No.364

まぁママ😊
そうだ👊反撃だぁ👊
お父上は失格ではないので私は風邪一つ引かずに怪我もなかったですよね~😒 わたくし失格なもので、どうしたらお父上のように出来ますか?朝起きて…1から教えてくださいな😒
な~んてどう😁

資格勉強頑張ってね🙋 子育てしながら資格勉強は向上心のあらわれだよ😊

No.365

>> 361 こんにちは😂 かなり久々です💦 こぅです✌ 赤ちゃんは日曜日に産まれました㊗ 超~可愛くてたまらんです⤴まだ入院中ですが…🏥💧今、私も娘も📱… 96ママです。こぅママおめでとう🇯✨🌠🙌
性別は…? お互いに育児頑張っていきましょうね😃

No.366

>> 361 こんにちは😂 かなり久々です💦 こぅです✌ 赤ちゃんは日曜日に産まれました㊗ 超~可愛くてたまらんです⤴まだ入院中ですが…🏥💧今、私も娘も📱… 主ママさん、まぁママさん、96ママさん✏ありがとうございます。そしてこぅママさん、おめでとう✨🐤🍀🎶そろそろなのかなぁ~と思っていましたが😄無事でなにより⤴せめて入院中はゆっくり体を休めてくださいね🐌

今日、家裁に行ってきました。案の定夫は来ませんでしたが、調停員の人とは落ち着いて話ができました。向こうも弁護士を代理人に立てたことも分かりました。次回は11月、家裁も繁盛しているようでなかなか進みませんが、しょうがないですよね😖

No.367

>> 366 96ママです。アヤカナママ、調停お疲れ様でした。次の調停まで長いですよね⤵ ちなみに私は2年半別居の後に離婚にこぎつけました。どう考えても元旦那が悪いし不利なのにそんなに離婚したきゃ裁判でもなんでもしろって言われて😤 頭に血がのぼって徹底して戦ってやる🔥と思っていたけど…。長かった。ハンコをもらいに行った時の事よく覚えてます。私のように長くかからない事を祈ります🌠 男ってのはなんで往生際が悪いんだろ…⤵ でも再婚しても尚、男運悪いなあ😂

No.368

皆さんこんばんは😊
アヤカナママお疲れ様でした🙇
やっぱり欠席ですか😔
96ママのいうように☝男は往生際が悪い😥
うちは元が気が弱いから警察官や調停員の方がいうように何をするか分からないから怖いのよ😱

なので長期になる覚悟してます😔

先日あった別居中の奥さんを刺殺😨の事件になる可能性ある訳の分からない旦那なので。

• << 377 ご無沙汰してます😊 めいです🎵 しばらく来ないうちに色んな展開があったんですね😲 こぅママは無事に👶chan産まれて良かった🎊 遅くなったけど、おめでと😚 主ママやアヤカナママ、まだまだ苦難の日々続きそう😨 まぁママはお勉強頑張ってるみたいだし😃 96ママも育児大変そうだし…皆それぞれ頑張ってますね💪 めいも今カレシと👸達の間で苦悩中です😫 👸はカレが大好き、ダケドカレは👸達を娘として受け入れられない…だから別れるしかなぃんかなぁ、って思います😢 ダケドカレは別れたくないの一点張で、納得してくれなくて💦 旦那の方に👸引き取って貰えないか…って言われて😠 それで最近冷め気味になってます💧 別れるのも時間の問題ですね😭 子持ちが恋愛するのってやっぱ難しいのかなぁ💦 相手が若すぎるのもあるかな😥 てか自由にやってる元旦那が憎らしくなってきた😤

No.369

>> 368 96ママさん、主ママさん、✏ありがとうございます😄結局相手が来ないことには、話が進まないんですよね😞もう長丁場になるのはしょうがないかなって感じです⤵
実家の母なんて「離婚は離婚でのんびり進めて、その間に彼氏作ってもそれはそれでいいんじゃない」とか言っちゃってます😅例の元派遣先の彼には、自分が冷静になるためにもあえて連絡は取っていませんが…本音はまた会いたいんだけど、埼玉在住だし😖

No.370

こんにちは😊

急に寒くなって縮こまってます😣

アヤカナママ長丁場覚悟だね😥

主の事だけど愚痴聞いてもらえるかな

最近旦那が『俺の子供だ!』『俺らまだ夫婦だろ!』『愛してるよ』とか言い出して、でも謝るとか改善しようとか話し合うとかないのよ😥
全て自分勝手に進めようとしていて😭
こういう奴はやっぱり無視が一番かな?向こうから離婚調停してくれないかと願っているけど😔

モラハラ調べたら旦那にピッタリ当てはまる😣

No.371

>> 370 こんばんは🌃ホントに涼しくなりましたね🌁
主ママさんの旦那、『俺らまだ夫婦だろ!』『愛してるよ』って、シラフで言ってるんですか!?
うちは別居以来会話がないので向こうが何を考えているかまったく分かりませんが、主ママさんのところも本心が分からないです…⤵言ってることと行動が伴わないというか…振り回されちゃう🌀
今さらですが、主ママさんは離婚自体に迷いはないのですか?

No.372

こたつの布団無しでスイッチだけONしました😳

アヤカナママありがとう。会話がないのなら全く読めないですね😔
アルコールは入っているのかいないのか‥顔に出ないから分からないけど酒臭い時もある😣

二重人格?と思う位に変わるのですよ😥
自分でも不思議なんだけど散々暴言吐かれていながら初めの離婚のようにきっぱり切れない自分がいて😢何故なのか❓多分二重人格で優しい時もあるのとその二重人格の凶暴的部分が怖いから離婚に進めて行く方法に戸惑っているのかな😔
でも気持ちは離婚に固まってるのよ。

今日また突然仮面ライダー❓と思うような赤いマフラーで現れて消えた😂

No.373

>> 372 私も実は、離婚する気満々な反面、『そもそもどうして離婚なんてしなければならないんだろう』と思う時があります…不倫相手さえいなければ円満夫婦だったのに…もちろん裏切った夫は許せませんが、私は何かした⁉離婚したら生活がまるで変わってしまう🌀『新しくやり直せ』と人は言うけれど、自分でも『早く別れてスッキリしたい』そう思っていたけれど、そんなに強くない自分…⤵
別居して2ヶ月経って、冷静になって、不思議なことに『冬服なくて大丈夫なのかなぁ』なんて心配さえしたりして😲やっぱり“情”が残ってるんですかねぇ…😞

No.374

皆様 おはよーございまっする💪
空元気にいってしまいました🙈
今日は更に寒くて😣
アヤカナママもそんな気持ちの葛藤があるのね😢
不思議だけどちょっと心配になったり死んで欲しいなんて憎しみ抱いたりこの気持ちは離婚が成立すれば直るかな?

生活変わる不安は同じくあるよ😥
そこに目を向けたら崩れるから無意識にそらしてる自分がいます😔

アヤカナママ、何した?って言いたくなるよね😭

No.375

>> 374 こんばんは☔
昨日は娘が夢に…めったに見ないのですが、泣きながら目を覚ましました😢もし娘がいたら夫婦円満だったのかな…それとも浮気はしてたかな…😅

今まではとにかく旦那に裏切られたという思いが強くて、そんなふうに考えたことなかったのに😞なんか最近前向きな気持ちになれない…⤵本当は1人になるのが恐いのかも

No.376

こんにちは😊
今日も寒いです😣

アヤカナママ 娘さんはいつもママを見守ってるのね☺
辛くなると余計に生きていたら…って思うよね💧

一人じゃないから娘さんも一緒だから😉不安になるのは凄く分かるけどきっと大丈夫。

頑張って乗り越えよう💪 ここにも一人❌2寸前いるから😂

No.377

>> 368 皆さんこんばんは😊 アヤカナママお疲れ様でした🙇 やっぱり欠席ですか😔 96ママのいうように☝男は往生際が悪い😥 うちは元が気が弱いから… ご無沙汰してます😊
めいです🎵
しばらく来ないうちに色んな展開があったんですね😲
こぅママは無事に👶chan産まれて良かった🎊
遅くなったけど、おめでと😚
主ママやアヤカナママ、まだまだ苦難の日々続きそう😨
まぁママはお勉強頑張ってるみたいだし😃
96ママも育児大変そうだし…皆それぞれ頑張ってますね💪
めいも今カレシと👸達の間で苦悩中です😫
👸はカレが大好き、ダケドカレは👸達を娘として受け入れられない…だから別れるしかなぃんかなぁ、って思います😢
ダケドカレは別れたくないの一点張で、納得してくれなくて💦
旦那の方に👸引き取って貰えないか…って言われて😠
それで最近冷め気味になってます💧
別れるのも時間の問題ですね😭
子持ちが恋愛するのってやっぱ難しいのかなぁ💦
相手が若すぎるのもあるかな😥
てか自由にやってる元旦那が憎らしくなってきた😤

No.378

めぃママお久しぶり😊
ちょっと😥彼はどういうつもりなのか。めぃママと付き合う事は子供達もめぃママと同じように愛せないと🙅

父親の所へ引き取らせるって😿
自分勝手な事😭めぃママや👸の事全く考えてない言葉だよ😥
若さも勿論あるけど自己中な部分かなって思う😥
めぃママが既に気付いているように主も付き合い🙅と思う。👨なんて☆の数ほどいるからさ☺

No.379

>> 378 主ママありがとぅ😢
アタシ自信喪失😩
カレはアタシのコトはすごく愛してくれるけど、👸達に対してはヤキモチ嫉いたり、避けてみたり…正直かなり悩むんですょね😨
わがままばかり言って困らせられるし😢
アタシはわがまま聞いてあげられないから、他の女と付き合えって言うんだけど、別れ話しても死ぬだのめぃに捨てられたら一生1人でいるとか言って泣くし😠
ぶっちゃけウザ系ですね💧
会話すれば『2人で💕』を連発されちゃうし。
正直今までカレと👸の間に挟まれて頑張ってきたけど、もう疲れた😤
イッパイ努力して時間作って会う様にしてきたけど、これからは当然ながら👸最優先☝
無理してまで時間作るの辞めた😠
カレシしつこいキャラだから、地道に別れ話進める方向で頑張ります💪
てかぁ、もう👨はコリゴリ😒って感じしてきたぁ😩

No.380

めぃママ😭彼は子供なんだね。
児童相談所の人に相談した時に☝人は幼少期➡思春期と成長して行くでしょう☝でもどこかで成長していないまま大人になってしまうと子供と同じ様に嫉妬してみたりただこねたりという大人になってしまうらしい😥
十代ならまだ変わる希望あるけどもう無理って旦那は言われたわ😂

めぃママの判断通りに少しづつ離れる方向にした方が🙆かなって思う😔

うちも自殺や放火しそうだから少しずつ進めてるよ😂
今の所作戦上手くいってます👍

めぃママには上手くいって欲しかったけど💧

一つ発見☝
私達みんな男勝り❓だから甘えん坊👨に好かれるのって😂

違う方✋

No.381

>> 380 主ママ、そうかもしんない💦
カレシは親御さんの愛情感じずに育った様な事言ってた😢
いつも1人で🍚温めて食べて、📺が友達だったって☝
だから尚更独占欲強いのかも💧
アタシにはいつも『支えて生きたい』とか『ずっと味方だょ』とか言ってるけど、ほんとはアタシに求めてるコトなのかもしれないですょね😥
てか無理でしょぅ😫
今はなんて説得しても聞いてくれないから、下の👸が小学校卒業するまで気持ちが変わらなかったら将来のコト(カレが歩み寄れるかどうか)改めて話し合おう。って濁してるんだけど…アタシは早めに別れたいです😭
毎日ヤンワリ『👸最優先オーラ』出してます👍
てか…アタシも男勝りだゎ😱
使えないMEN'Sしか寄ってこないかもぉ😨
主ママ良いとこ突いてきましたねぇ😉

No.382

めぃママ~当たり🎯🎊ですか😂

彼はめぃママに母親的な愛情を求めているのかもしれないね😥
でもめぃママ偉いよ‼短期間で気付いたんだから😊
うちも生活費減額って言ってたから早めに離婚に持っていこうかと計画してる✌
理想は頼れる👨なのに💧頼れない👨ばかりに好かれるよ😂
ついでに痩せいやなのに2人目👨も痩せなんだわ😂
🐷ちゃんも🙅よ😊

No.383

>> 382 おはようございます😉
主ママ‼
ウチも今月から養育費一万減額された😱
給料1割カットされたって言ってるけど…怪しいとこっすよ😠
てかアタシもガリ男は🙅ね😜
元旦那、アンガールズ並みの痩せ男だったから、余計に抵抗感強し‼
理想はガッチリ👍
見た目とか性格は今のカレは理想なんだけど…👸達を受け入れられないから根本的に無理でしょぅ😢
許せる所ぢゃないからアタシも譲れないんですょね💧
まだカレは別れたくないばっかり言ってくるけど⤵
カレシ曰く、アタシはカレと居る時すごくイキイキしてるんだって😲
だから余計に別れたくないらしい😥
母親の顔と👩の顔と使い分けしてたのが裏目に出ちゃいましたかね😫

No.384

>> 383 な、なんですと~ w=(゚o゚)=w うちの旦那もガリガリ😱痩せた♂にはロクな奴がいないんでしょうか…⁉
めいママさんと彼氏とはうまくいっているとばかり思っていましたが、主ママさんの言うように、やっぱりお子さんも含めて愛情を注いでくれるような人でないと🆖な気がします⤵彼にはそこまでの包容力はないんじゃないかな… m(_ _)m お別れするのならくれぐれもやんわりと…逆上されたら恐いから⚡
主ママさん、当たってます💡娘が死んで体調を崩し、正社員を辞めた私に旦那は愛想を尽かしたんでしょう ポイッ(-_- )ノ⌒ 私のことを経済的にも精神的にも強いと思っていたようです。だから自分が支えようなんて思ってなかった。イザという時逃げる男っていっぱいいるんだなぁ~😠

No.385

こんばんは🌉

アヤカナママ ごめんなさい🙊 アンガールズには笑わせてもらいました😸

強そうに見えても内心の気持ちは弱いのよね😂
この弱い所に気づかないって事は外側しか理解してない、見ていないって事なのよね😂
男勝りですが本当は弱い女なのです🙈

No.386

>> 385 こんばんは🌃
主ママさん、男も女も困難にぶつかったりして弱い部分があっていいんです⤵それを支えあっていくのが夫婦なんだから🚻そんなあたり前のことが、うちでは成立しなかった😞夫の裏切りにもうすうす感づいていたけど、『そんなことあるわけない』と信じようとして結局このザマ😖
自分は散々傷ついたので、もしまた😄に出会うことがあれば(♂にはちょいヒキ気味だけど)相手にも思いやりを持って接することができる…かな⁉
とにかく当分は自分のことだけ考えて、経済的にも精神的にも自立した♀目指して頑張ります✊天使の娘もきっと応援してくれていると思うので🌸

• << 396 アヤカナママ😊 レスに力強さ感じちゃいましたぁ😂💕 カッケーです👍 天使👼になった👸chan…絶対アヤカナママのコト見守ってくれてますょ‼ がんばって欲しい💪

No.387

96ママです。赤ちゃんはもう少しで3ヶ月になります。今の旦那に男の子の良さを分かってもらいたかったので男の子で良かったですが、自分と母を客観的に見ると娘が将来的に親から見て得なような気がして…。娘は娘でも私は継母。旦那は娘も息子もいる。なんだか損な気がして…自分の事。息子(私の連れ子)すごく最近不安定で。電話相談しちゃいました。構ってあげたいけど、怒りたくないけど、怒るような事ばかりする。息子を大切に思う程理想を求める、…絶対旦那には負けたくないし、息子の事について弱味は余程じゃないと見せたくない。なんだか誰もが子育てで悩み葛藤していると分かっているつもりでも精神的に疲れが⤵⤵毎日考えます、再婚しなかったら…って。こんな私を旦那は知る由もない。すみません💧ありったけ愚痴でした。就職活動開始、頑張らなきゃ💨💨

No.388

こんにちは😊

📱紛失して昨夜探し周りました😨
今日またベル鳴らしてたら🏪にありました☺落としたみたい😂
首から下げた方が良いかな🙈

アヤカナママそうだよ~娘ちゃんがしっかりと見守っているから✌ でも本当だよね~信じたのに裏切らる事はどんなに深い傷になるか😔

昨日は📱紛失で目覚ましに使っていたら⏰ないのよ😂
で☝昔の📱を引っ張り出してアラーム設定して✉なんか読み返してみたら旦那の💌沢山あって😥別人だ😱

人間はどこまで変われるのかな…

No.389

96ママ👶もう3ヶ月😱 早いね、年とるはずだわ😂

息子さん何歳だったけ?うちもね旦那がこんなんで振り回されて精神的に不安になったみたい😔

今少しずつ落ち着いて来てるけど。 やっぱり相談したよ。だから96ママの気持ち分かるし今大変だからね。
頑張ってると思うな。少し肩の力抜いてちょっといい加減、になってみない? 頑張り過ぎは良くないから。

No.390

>> 389 96ママです。主ママありがとうございます✨3ヶ月の子供を昨日から保育園へ預け就職活動中です。私は貯金好きだけど再婚後全く貯金できずに来たので⤵疲れるのを承知でなるべく長く働きたい⭐正直、「今」しか考えてない旦那にはとても任せられない😥 不安でたまりません⤵⤵ 息子は来年小学生✌ せめて人並みな事はしてやりたい‼ 支払いはあっても貯金がないから早くしないと間に合わない💦 これも私が再婚しなかったら…と思う理由の一つ。再婚前は計画的に貯金できていたんですよ💦 それを使わないと暮らして行けなかった⤵⤵
もっと💰のある男なら💦 自分の見る目のなさにホトホト嫌になります⤵ 離婚の経験生かされてない⤵⤵ だからかなあ、アヤカナママがうらやましい💦ごめんなさい、勝手な事を言って💧

No.391

96ママ3ヶ月の👶預けて働くのはいろいろな意味でキツいよね💧

うちも離婚して生活安定するまで大変で下の息子には学資保険に入ってあげられなくて😔安定して保険じゃなくて貯蓄を息子の名前でしていた💰を旦那の借金や仕事の💰で90万円貸してあるの。このお金は月々の五万円のおこずかいから一万円づつ返すって言ってたのにとんずらだよ😂 しかも駄目になった電化製品他😂全部出してます。

母子家庭の方が楽かな?なんて思うわ😚見る目なくて一回目の失敗生かされてないのはここにもいます✋

No.392

>> 391 96ママです。旦那と息子の雲行きが怪しく⤵今朝はっきり言いました。「同居人じゃなく父親なんだから私が構ってやれない時は構ってやって」と。最初は「知らね~よ」と言われましたがすかさず「そういう反応されると私にストレスたまるから」と。旦那出勤前のやりとりです。とりあえず口ではしかも最初だけは良いのが旦那なので、期待していませんが、チビが生まれるまでこんな風に言えなかったんです、私。旦那は100均大好きで私からすると無駄な物ばかり買ってきます💧昨日もまた無駄な物を。「邪魔😤」とはっきり言ってしまいました。ストレスMAXになりつつあるので⤵⤵ 言えなくて言い返せなくて悩んでいた私から1歩飛び出せた‼すみません💧くだらないレスで💧

• << 394 96ママさん😊 大きな第一歩を踏み出せましたね👍 相当な勇気のいるコトだったと思います😢 アタシ自身なかなか相手に自分の気持ちぶつけるなんてコト出来ずにいましたから😥 だから96ママに👏 大変よく出来ました💮

No.393

皆さんこんにちは😊変わりないかな?

主は風邪😷で鼻水デロデロです。

96ママ⤴頑張ったね👏 旦那さんが変わる変わらないという事の前に96ママがストレスにならない事が大切な気がします😊
だから今まで言えなかった事を頑張って言えた自分を誉めてあげちゃいましょう🙌
やるだけやって、言うだけ言って駄目ならまた考えてみればいいかなって思うんだけど、うちの旦那は何するかわからないので様子見ながらじっくりやってます😂

No.394

>> 392 96ママです。旦那と息子の雲行きが怪しく⤵今朝はっきり言いました。「同居人じゃなく父親なんだから私が構ってやれない時は構ってやって」と。最初… 96ママさん😊
大きな第一歩を踏み出せましたね👍
相当な勇気のいるコトだったと思います😢
アタシ自身なかなか相手に自分の気持ちぶつけるなんてコト出来ずにいましたから😥
だから96ママに👏
大変よく出来ました💮

No.395

>> 394 主ママ、めいママありがとうございます✨ やはり夫婦の間にチビがいるというのは大きいのかも💧でも一番大切なのは「私だって言い返すんだ‼」というアピールなんですよね。夫婦は難しいです💧今更時間は戻らないから主ママの言うようにやるだけやってみるしかない💦 ストレス発散が食欲に向かっているので気をつけます⤵⤵

No.396

>> 386 こんばんは🌃 主ママさん、男も女も困難にぶつかったりして弱い部分があっていいんです⤵それを支えあっていくのが夫婦なんだから🚻そんなあたり前の… アヤカナママ😊
レスに力強さ感じちゃいましたぁ😂💕
カッケーです👍
天使👼になった👸chan…絶対アヤカナママのコト見守ってくれてますょ‼
がんばって欲しい💪

• << 398 ちょっとごぶさたしました✋ めいママさん、カッケーだなんてそんな… (*^_^*) だってここの皆さんそれぞれ悩みや苦労抱えながらがんばってるし…もちろんひとりでドヨ~ンと落ち込むこともあるけど、マイナスに考えてても先に進まないし💦 主ママさん😆300万も一括で払ってもらおうなんて、ハナから期待してないっス😜貯金ナシ借金アリ男ですから ┓( ̄∇ ̄;)┏ 向こうの意向がまったく分からないのでなんとも言えないですけど、年内中に終わるスクールの後はなるべく早く仕事に就いて、ひとりで生活できるようにってそっちの方メインで考えてます💰

No.397

こんばんは🌠

今朝旦那とすれ違いました。
こっちは🚗旦那は🚲向こうからどこのあんちゃんが投げ😚しながら🚲走らせてるのか⤴って思ったら旦那だった😂

ハァ😔なんか最近抱き締められたい病なんです主😳
🐥は抱きしめてるからかな…🐥になりたくなる。

みんなはそんな気持ちにならない⁉

アヤカナママ先日📺でやってたらしいけどどんな不貞をしても慰謝料って最高300万って😔

No.398

>> 396 アヤカナママ😊 レスに力強さ感じちゃいましたぁ😂💕 カッケーです👍 天使👼になった👸chan…絶対アヤカナママのコト見守ってくれてますょ‼ … ちょっとごぶさたしました✋
めいママさん、カッケーだなんてそんな… (*^_^*) だってここの皆さんそれぞれ悩みや苦労抱えながらがんばってるし…もちろんひとりでドヨ~ンと落ち込むこともあるけど、マイナスに考えてても先に進まないし💦
主ママさん😆300万も一括で払ってもらおうなんて、ハナから期待してないっス😜貯金ナシ借金アリ男ですから ┓( ̄∇ ̄;)┏ 向こうの意向がまったく分からないのでなんとも言えないですけど、年内中に終わるスクールの後はなるべく早く仕事に就いて、ひとりで生活できるようにってそっちの方メインで考えてます💰

No.399

ご無沙汰しちゃいました🙇

風邪😷を息子から移されて😂
🐥と一緒に🏥にかかりました。
昨夜は咳でゲーを布団にされて🐥ゲーまみれで大変でした😂
みんなは風邪ひいてない❓

アヤカナママ⤴場合によっては300万円以上になるのかな❓

慰謝料は期待出来ないらしく財産分与でもらうしかないらしい💧
(📺の弁護士さんの話しね☝)
うちの旦那好き勝手やってるし慰謝料がっぽり取りたかったけど結婚年数少ないからほぼ期待できないみたい😔

慰謝料って精神的な苦痛を負わされたって事なのに💧
なんか矛盾してる気がするわ😔

お金を取れる人って実際は少ないのかな😔

No.400

96ママです。どうしようもなくイライラ🔥ストレス溜まりまくりです。全ては旦那のせい‼(多分)チビだけをかわいがる→上の子供たちが物足りない→私もフォローがうまくいかない→上の子供たちを旦那が構う→娘だけに甘い→私にストレス溜まる→…繰り返しでイライラ🔥🔥🔥たまには私も甘える(旦那に)→ウザがられる→夫婦の会話明らかにトゲトゲしい⤵→またストレス溜まる→繰り返し⤵⤵⤵ 頼りがいがあり少しは先を見据えたいのに今しか考えない…完璧再婚失敗しました。旦那も思ってるだろうなあ…。愚痴だらけ申し訳ありません⤵⤵

No.401

こんばんは🌠

96ママ大丈夫❓再婚失敗は同じ😥

うち話し合い出来ない旦那だからもう無理なんだわ💧
96ママの旦那さんも同じかな❓

時間戻したいね😣

No.402

>> 401 主ママ、風邪大丈夫ですか💧お大事にして下さい。…本当です、時間よ戻れぇ‼‼ 私は損ばっかり⤵ 息子にはこうなって欲しくない‼

No.403

>> 402 こんばんは🌃
主ママさん、お大事にしてくださいね😔
時間よ戻れ↩、か…
私もいまだに旦那とラブラブだった日々を思い出します😢でもたぶん…旦那とは遅かれ早かれダメになってたわ💔現実逃避型みたいだから…
『健やかなる時も病める時も』って、相手が病んだら逃げちゃうんだからxF0💣娘が教えてくれたんだと思います。
ここの旦那さんって、み~んな勝手だよね~💢でも本当に思いやりのある😄って、なかなかいないのかしら…💦

No.404

96ママ、アヤカナママありがとう😊

いやぁ~本当にここの旦那方は自己中な人ばかりですよね😣
ラブラブの時期も旦那の思いのままだったから😏
旦那がしたいようにしたのよ😔

最後は思うようにはさせないよ😤

No.405

>> 404 96ママです。眠りたいのに旦那に(旦那眠くないから)付き合わされ話をしていました。穏やかさはなく⤵ チクチクお互いに言い合い🔥 互いの性格、互いの子供たちの話、まるで息子の事はけなす事しか言わず⤵てめえの娘だって馬鹿の一つ覚えみたいに泣くじゃん‼…主ママ、息子小学生になりますが、内弁慶すぎて知らない子供たちの中で遊べないんです⤵ 馬鹿にされたりいじめられたり…小学校になればするんじゃないか、と旦那は「心配」という表現してくれたものの⤵⤵ 私と元旦那に似て自分から折れるんです💧 結果ストレス溜まりまくりでドカン🔥🔥 …我慢しちゃうんですよ。男の子ってどうなんだろう💧 おかげで眠れなくなり⤵⤵⤵
あ~💦私はこんな旦那じゃ穏やかになれない😱…たびたび愚痴だらけごめんなさい😭

No.406

96ママ
文章読むとお互いに言ってちゃ🙅な事言っちゃってるような気がするわ😫

こんな事言っちゃって気にしちゃうかもしれないけど夫婦としてこれから生活して行くのは難しい気がしちゃいました😢
子供達もいるから辛いでしょう?
大丈夫❓頑張っていける問題とそうじゃぁない問題あるからね😥

👶も産まれて大変なのにね💧
わかってくれないのね💧

No.407

こんばんは🌠
96ママ気にしちゃったかな😥
文章の中だけでは誤解しちゃう所あるからね。 気にしちゃったらごめんなさい🙏

自分が再婚して息子達とは年離れて👶できたから全く気にしてなかったのに
差別的な言動を旦那にされて😢
難しいなって思った経験があるのです。でも自分だったら実の子と養子って差別的になっちゃうのかな…って思ってたからいつも96ママは凄いなって思ってたの⤴
子供達との仲というより96ママと旦那さんの仲❤が全てを変えてくれるんじゃないのかな…
今96ママは産後で精神的に不安定になってしまう事を旦那さんが理解して包んでくれたらって思ってしまうのよ😥

再婚は難しいよね💧再婚前に時間戻したいよ😣

No.408

>> 407 96ママです。主ママレスありがとうございます😃✨ そうですね、優しく包んで欲しいですね💧💧 期待するだけ無駄⤵ 言い合いと言っても多分、はたから聞いてれば「そんな事も言えなかったの💧」って感じなはず😭 旦那の兄夫婦はじめ、親戚一同、まして亡くなった旦那の母の友達にまで、前の奥さんと比較され「良かった✨〇〇(旦那)を頼むよ」と、言われたので。嬉しかったけど、重い⤵ 大きな大きな子供と思って旦那に接してます💦 夫婦って難しい。でも私達夫婦を親に選んだ子供たちの為に頑張らなきゃ💪 内心、疲れちゃうけど…。

No.409

>> 408 たびたび96ママです💧携帯の待受画面について…。旦那の携帯、常に娘⤵ 最近チビの待受画面に変わっていたのに娘にまた変わってた⤵ 私の前では娘の事良く言う事あんまりなくなったんですけど。口では私に合わせてるだけで内心は娘が一番なのかなあ…。男親は娘がかわいくて仕方ないってよく聞くからどうにもならないのかな💧 私の事を主ママはすごいみたいな事言ってましたけど、全然です。心の中では娘にイラついてばっか⤵ どうしようもない私です😱

No.410

こんにちは😊

🐥がうるさくて📱なかなか出来ないの😂
今やっと昼寝😪✌

96ママ旦那さんの事お願いされた、自分達を選んだ子供達のため…って一生だよ😔数年の我慢じゃないよ。だからもっと96ママ自身の事労ってあげて欲しい…頑張って、我慢する気持ちわかるけど96ママが心配😔(偉そうな事言っても自分もそうです🙇うちは親戚一同に旦那頼まれた😂)

旦那さんが娘さんに対しての愛情は特別だと思う😔
父親は娘って可愛いらしいし旦那さんの場合は離婚して引き取った訳だからそこでまた特別な感情が湧いたのかなって思う。俺、1人で娘まもるぞ💪みたいな😥

No.411

>> 410 96ママです。確かに「守るぞ💪」はあったと思う。私も息子、同じ気持ちで離婚したし。今日旦那仕事休みました(仕事で目を痛めて悲惨な事に💦)朝、子供たちと仲良くゴミ捨てに行ったのを遠目に見てました。いつも仲良くなんて、私の理想が高すぎなのかな💧 とりあえず、穏やかに過ごしたい。確かに一生なんだけど、果たして一生なのでしょうか。先々の事は分からない…💧 私もみなさんも笑顔が多い日々でありますように✨たびたび愚痴聞いてもらいありがとうございます😃

No.412

96ママ旦那さん目大丈夫❓😨仕事しばらくお休みになるのかな❓
う~ん😠確かにいつも仲良くって難しいかもしれないけど喧嘩してもお互いに気持ちを理解してあげようとする事が家族にとっては大切なのかな😥
でもうちの旦那はどう考えても理解できません😂

夫婦って難しいよね😥ズレ出すと戻れない💧
でもここのみんなって頑張り屋さんだよ😊
頑張っても相手がいる結婚って無理なんだよね😂

• << 415 96ママです😃主ママいつもありがとうございます✨ 旦那休みだったし、チビも含め、子供たちは保育園。かなり久しぶりに夫婦だけで過ごしました。特別出掛けたわけでもなかったし、光がまぶしい旦那運転もキツイみたいで💦 チクチク言い合い🔥になるかと思ったけどそうでもなかった💦 チビは今日で100日✨⭐☺ それなりに大きくなりました。夜中一回だけ起きるしぐずるから眠いです😪

No.413

こんばんは😊

みんな元気かな❓主は風邪がまだ抜けません😂ドリンク剤買って飲んでみました😉

昨日旦那が玄関にお土産の私のTシャツと梨をおいて行きました😂
その後📱で喧嘩したけど意味わからない😂

No.414

>> 413 こんばんは🌃私は元気ですが 主ママさん せっかくいい時期なのに風邪長引いちゃってますね😞
主ママさんとご主人は別居しててもなにげに接触してますよね。彼はどうしたいんですかね⁉…

No.415

>> 412 96ママ旦那さん目大丈夫❓😨仕事しばらくお休みになるのかな❓ う~ん😠確かにいつも仲良くって難しいかもしれないけど喧嘩してもお互いに気持ち… 96ママです😃主ママいつもありがとうございます✨ 旦那休みだったし、チビも含め、子供たちは保育園。かなり久しぶりに夫婦だけで過ごしました。特別出掛けたわけでもなかったし、光がまぶしい旦那運転もキツイみたいで💦 チクチク言い合い🔥になるかと思ったけどそうでもなかった💦 チビは今日で100日✨⭐☺ それなりに大きくなりました。夜中一回だけ起きるしぐずるから眠いです😪

No.416

こんばんは😊

アヤカナママご心配ありがとう☺
年のせいか風邪抜けないわ😂
旦那は勝手に訪問してくるのよ😥今日は児童手当て持って来て💰 娘🐥旦那見るなり固まった🙉声だけかけて帰ったけど👋内心ウシッシ😁だよ。もう今までの赤ちゃんとは違うぞ👶成長したんだ🙋隣のおじさんより会わない👨は娘🐥だって知らないもんね😁

今日は旦那の実家に行って姉に頂いたお見舞いの快気祝いを持って行き姑には誕生日の💐を持って行き、ランチには🍣をご馳走になりました。
姑とは仲良しで今回の事も度々報告してます😔
姑は息子だけど縁切りたいと言ってる。離婚になる事は間違えないと伝えたけどそうなっても度々来てほしいとお願いされた。複雑だけど😔旦那の両親も兄弟も私の見方なのです😊
96ママ⤴夜中に起きられるのは辛いよね😔 でも👶生まれて100日✨なんて早いね😊おめでと🎼

No.417

>> 416 こんばんは🌃
主ママさん、ご主人の家族ともいまだにつき合いがあって、しかも理解者なんてちょっとスゴい😲
うちの旦那の両親は日立にいて、もともと縁が薄かったのですが、私は義父母ってたとえ息子が犯罪を犯したとしても息子の肩を持つもんだろうと思って、あえてこちらからは5月に一度☎で連絡したっきり。謝罪もこれからどうしたいのかとかも何もありません。もう会うこともないでしょうが…
実の両親が近くにいてくれるのは何かと心強いです。親不孝だなぁと思いつつちょくちょく会ってます🐱母が向こうの親に話しようかと言ってくれたこともありましたが、私と旦那がろくに話し合いもしてないのに、なんかそれもなぁ~と思って結局接触せずに今に至ります😒

No.418

アヤカナママ 娘🐥がいるからね😥なんだかんだと付き合ってるのよ😂 でも馬鹿な息子で申し訳ない🙏っていう両親だから付き合えるけど息子は悪くないなんて言われたら🙅

最後は両親呼んでこっちは母しかいないから叔父さん方を入れて取り決めするつもり😤

旦那が「あんた達は変だから😤おかしい」って言ってるからどっちが変なのかみんなの前で叩き潰すつもり😉

アヤカナママ次の裁判近いんじゃない⁉

No.419

96ママです。…情けないのですが、また妊娠してしまったんです。すぐ旦那に報告→二人して笑うしかなく💧
産めないのは分かり切ってました。だから仕方ないんです。私は混乱してます。夫婦のあり方、家族のあり方、話し合いしても、とにかく最初だけ分かったふり。どこまでも自分が一番な人なんだと痛感してます。娘はそんな父に育てられたんだから旦那は機嫌の悪い時は娘は近寄りません。都合がいいから当然かわいがる⤵ こんな旦那と夫婦やってく意味って…⤵⤵

No.420

96ママ😱 産後は出来やすいのよね😔

個人的な考えだけど避妊は男性側にほぼかかっていると思うのです😥

96ママの体を考えてくれていたのかな?自分本位の人は自分が一番可愛い自己愛なのよね😔

うちの旦那もそうだよ😒子供達がいつも自分の話ししかしない。人を決して誉めない。自分が一番好きなんだよって以前言ってたもん😥

自己愛一番の人とは家族になれないわ😂

No.422

こんにちわ😊

☔になってしまいました。

めいママ、まぁママ元気❓

こぅママはもう来ないかな😭

❌にはまだなってないけど再婚した事さえ知らない友達いるのに旦那いなくて🐥増えていたら
『信じられな~い😒誰の子なの😱』
なんて軽蔑されて💧だらしない👩ね😒なんて言われちゃうんだろうな💧

でも大丈夫👍旦那の親、兄弟と付き合いあるから🐥運動会にご招待するから旦那だけいないから死んだって事にして😁
すると周りは一変😊だらしない👩からかわいそうな👩に変わる…かな😂

ちょっと想像してみました🙇

No.423

>> 422 こんにちは😄今日も☔ですね⤵
主ママさん、いつのまにか🐤がいる=だらしないとは私は思わないけどな。×だったとしても、自分で育ててるわけだし、逆に立派です✋✋
あ、でもうちのパターンは🆖よ😠結婚してる男の子ども身ごもって『産むから養育費出せ』だなんて言語道断💢女が自分だけの責任で育てるっていうんならまだマシだけどね。
今度の調停は11/17、出廷してくるのやら…😒
それにしても96ママさん、何と言っていいか…体調は大丈夫ですか?

No.424

こんにちわ😊
☔だと気分も☔だわ😿

アヤカナママ11月17日なのね😣出廷しなかったらまた延期なの❓
96ママ⤴体調は大丈夫❓
いろいろ意見があるしいろいろ思いもあるのは当然だからね。
離婚をしたら軽蔑されますが仮面夫婦は人にはわからないから夫婦としての形を取っていたら尊敬されます。

人には内情はわからない。
それに自分だったらって想像はあくまでも想像で、実際に境地に立たされたらこんなに弱いの💧って想像と違う自分に苦しむ💧

今🐥の笑顔や温もりが癒やしてくれてパワーをくれるの😊
旦那いなくなって息子達も穏やかになって😊
あ~😥何言いたいのかわからなくなった🙊
人生長い😣まだまだだよ😱頑張って行こう👊🙋

No.425

96ママです。アヤカナママ、主ママ、ありがとうございます✨ とりあえず病院へ行きましたがまだ赤ちゃん確認できず…チビの時のように小量の出血と異常な眠気💧 旦那は無関心きまわりないので妊娠の話は一切しない事に…。本当に馬鹿夫婦。だらしない所だけは似てます。病院に再度行かないと状態が分からないし。情けない事に中絶費用は出せないので借りる事に(私の友人から)夫婦っていろんなパターンがあって皆が話し合いしてうまくまとまって…っていうわけじゃないのは分かってます。けど、夫婦は鏡→私も旦那もお互いにお互いの事大切に思ってはいないんだと改めて思い知らされました⤵

• << 427 めいです😊 しばらく来ないうちに皆さん波瀾万丈🌊でしたね😢 他人様はあれこれ余計なこと言って楽しんでるんだろうなって、すごく実感しました😤 アタシは今👨となんとかうまくやってます。 前に✏してから何度も話し合って、イッパイ泣いて…👨が改心してくれたんです。 👸達を自分の子供として見ていける様に努力するって言ってくれました。 まだ若いから、これからも気持ちが変わらないとも言い切れないけど、カレのコトバ信じてみようかなって思ってます😊 やっぱりカレのコトだいすきだから💓 もう少し頑張ってみます💪

No.427

>> 425 96ママです。アヤカナママ、主ママ、ありがとうございます✨ とりあえず病院へ行きましたがまだ赤ちゃん確認できず…チビの時のように小量の出血と… めいです😊
しばらく来ないうちに皆さん波瀾万丈🌊でしたね😢
他人様はあれこれ余計なこと言って楽しんでるんだろうなって、すごく実感しました😤
アタシは今👨となんとかうまくやってます。
前に✏してから何度も話し合って、イッパイ泣いて…👨が改心してくれたんです。
👸達を自分の子供として見ていける様に努力するって言ってくれました。
まだ若いから、これからも気持ちが変わらないとも言い切れないけど、カレのコトバ信じてみようかなって思ってます😊
やっぱりカレのコトだいすきだから💓
もう少し頑張ってみます💪

No.428

96ママ💧旦那さんに伝えてないって😭

伝えてみない❓どんな👨でも今二人は夫婦。じゃあないと知られた時旦那さんは怒るよ💢
そして伝えない96ママが悪いと…何かの時に不利になるよ😥とにかくどう有ろうと今は先ず伝えて🙏

No.429

めいママ😊
お久しぶり❤いろいろと彼ともあったのね🙈
でも彼が好き❤って言えるめいママが羨ましい☺

主、最近ラブー❤な気持ちどこかに行っちゃった😭

老けちゃうよな😂

No.430

皆さんこんにちわ😊
聞いてください😔
旦那が久しぶりに訪問😥

相変わらず酒臭い
子供達にお小遣いをあげて娘を抱き上げ涙ぐみ帰りました。
しばらくしてまた来た😥この時は私は掃除をしていて旦那が再訪問した事は知らなかった。

私の👜の上に✉があった😏
…今日会議をする。なに食べたい❓
と書いてあったの😥
どう思います❓

• << 432 こんにちは☁ めいママさん、彼はきっとめいママさんの『子どもが大事』という姿勢に惚れ直したのよ😍世の中子どもほっぽらかして😄に走る母親だっているんだから😠 主ママさん、会議って…なんか気が重そう…⤵シラフじゃないのも気になるし😣くれぐれも冷静に🌁 皆さん話し合いがあってちょっとうらやましい😞うちは3ヶ月音信不通だからな…話し合うって大事だし基本的なことだと思う。その場しのぎで部屋借りて逃げ回ってるうちの旦那っていったい…🌀_🌀

No.431

>> 430 主ママこんにちゎ😊

旦那様…どうしちゃったんですかね❓

改心したんかな❓

てかご機嫌伺いかな❓

どちらにしても…会議って😥

なんの会議なんだか😣

やり直したい🙏

なぁんて言い出したりしませんかね😱

とりあえず、豪勢なごちそう頂いてきちゃって下さい😁

で…『それとこれとは別問題だからね😜』
の一言はお忘れなく☝
くれぐれもお気をつけて👋

No.432

>> 430 皆さんこんにちわ😊 聞いてください😔 旦那が久しぶりに訪問😥 相変わらず酒臭い 子供達にお小遣いをあげて娘を抱き上げ涙ぐみ帰りました。 … こんにちは☁
めいママさん、彼はきっとめいママさんの『子どもが大事』という姿勢に惚れ直したのよ😍世の中子どもほっぽらかして😄に走る母親だっているんだから😠
主ママさん、会議って…なんか気が重そう…⤵シラフじゃないのも気になるし😣くれぐれも冷静に🌁
皆さん話し合いがあってちょっとうらやましい😞うちは3ヶ月音信不通だからな…話し合うって大事だし基本的なことだと思う。その場しのぎで部屋借りて逃げ回ってるうちの旦那っていったい…🌀_🌀

No.433

めいママ、アヤカナママありがとう🙇

結局逃げました💨
予想だけど多分🚲で来ると思うのです😔一杯🍶引っ掛けて🚲💨
✉を玄関のドアに貼り付けたんですよ😂『先行がありまして残念ながら希望に添えません。 また会議等に関しては第三者を入れての話し合いしかお応えできません。』とね😉
でも帰って来たら✉そのままでした😂

逃げる為に予定外の外食をして来てしまい💸💸💸😂

しかも食べ過ぎて苦しい🐷

アヤカナママ話しが進まないのも辛いですが意味不明も辛いですよ😂
めいママ頑張ってるんだね😊乗り越え欲しいよ👍

No.434

>> 433 アヤカナママ😊主ママ😊
✏ありがとぅ☺
正直言うと、たてまえで言ってるだけなんぢゃないかな😥って、信じきれてない自分がいて、それがスゴク嫌だったんですよ😢
私自身『独り身だったら…』なんて最低な考え浮ばないって言ったら嘘になるコトあるし…だからアヤカナママや主ママのレス読んでなんだか嬉しくて😊
今回のコトで改めて👸達がどれだけ大切な存在なのか、私にとって彼がどんなに大切なヒトなのかがよく分かって、良くも悪くも貴重な経験だったんだなって思えました😉
主ママもアヤカナママもご主人とのコトでまだまだこれから先の不安が尽きないでしょうけど、頑張って欲しい👍
ファイト➰🇯

No.435

こんばんは🌃
今朝、旦那が突然帰ってくる夢で目が覚めました⚡そのことを実母に話したら、「あんたまだやり直したい気持ちがあるんじゃないの」って…
自分では同棲期間も含めた5年半を帳消しにしたいと思ってたつもりなんですが…正直分かりません🌀やっぱり一緒に暮らした今の🏠にいるから、精神的にも不安定になっているような気がします😞
親戚には黙っていたのですが、久々に♀いとこから☎があり、近況をうち明けました。「💰のない旦那から慰謝料取るために調停長引かせるより、早く自立してケリつけて人生やり直した方がいいんじゃない」とのことでした…
♂はもうこりごり、でも私はやっぱり産めるうちに子どもが欲しい…🐤なんだかワケの分からない✏ごめんなさい m(_ _)m混乱してます🌀

No.436

アヤカナママ
夢は潜在意識があるからね。

自分が本当はやり直したい❓って思う時は私もあるよ😥
良い思い出が頭をよぎりその時の思いが消えないからね💧

アヤカナママの五年半という月日は今すぐに消し去る事出来なくて当然。

お母さんの早くけり付けて新しい人生って考えもよくわかる😔でもそれは全てアヤカナママの気持ちが吹っ切れるまで無理にそう持って行かなくて良いと思うな‥ やるだけやって👊気持ちすっきりさせよう😊

さっき母親と喧嘩して気持ち⤵⤵⤵😂

No.437

96ママです。昨日から仕事始めでした。無事終わって帰宅しようとしたら腹痛が…。しかもなんか違う痛み→歩くのもつらい→病院の救急へ→一応妊娠を告げる→産婦人科の先生が来る→子宮外妊娠が判明→即入院→即手術(今日の午後)……。😱😱😱 しかも旦那が意味深なメール…。別れて下さい‼って言うような気がして。結局、退院して落ち着いてからちゃんと話すからそれまで待ってくれとのこと。お腹を切るのでもう妊娠しないよう卵管を縛ってもらおうかと思ってます。この先離婚はしても再々婚はしないし、産むのはあり得ない。避妊に失敗して傷をつけるのは女だし。チビを産んだ病院にまたまた入院になって、費用分割だから…。この際また借金だし💧 不妊手術についてどう思いますか?

No.438

96ママ😱大丈夫💧

辛い時に旦那さんの意味深メールって❓
避妊手術は賛成✋ もしいつか気持ち変わって赤ちゃん欲しくなった時は縛った所とけばいいのよね❓ 無知で違ってたらごめんなさい🙏

なんか悲しいな💧👶生まれて復活❤するかなって思ってたから😢
うちもそうだけど😂
とにかく体を大切にして欲しい😢
しかし旦那さんは👩の体を何だと思ってるのか💢

No.439

>> 438 こんばんは🌃
とにかく96ママさんの身体と心が心配です💦大変でしたね😫
旦那さん…だって今回妊娠するようなことして、すぐ別れようなの⁉分からない…🌀主ママさんの言う通り、女性を、というか奥さんをなんだと思ってるのか💢
避妊手術のことは、詳しくは分からないので何とも言えませんが、まだお若いし絶対子どもが欲しくならないとは限らないし、ピルとかじゃダメですか?

No.440

そうか💡ピルね😊

でも避妊に協力しないってDVの一種なのよね😥
👩は受け身だからね💧元旦那の時は避ける為に🐥寝かしつけてくるね👋と一緒に寝て夜8時頃逃げて寝たフリがマジに😪夜中3時には目覚めちゃって👀✨思い出すな~

そんな話しはどうでもよいけど…妊娠は一人じゃ出来ないの旦那さん知らないのか💢

No.441

>> 440 96ママです💧 無事、子宮外妊娠と卵管縛る手術は終わりました。麻酔のおかげか、眠りまくる私…。とにかく痛い‼ お腹を切るって凄い大変な事をしたんだなあと実感しています。旦那は昼間顔を出してくれましたが、至って普通。内心『離婚』言い出すつもりならこの人すごくこわい人だと思いつつ…。今回子宮外妊娠した事で、私のようないい加減な人間が不妊になった事は当たり前なんだなあと思ってます。私から生まれる子供は幸せになれない💦

No.442

96ママ体大丈夫❓😭先ずは体を回復させる事に専念して欲しい。

精神的に不安定になるのは当然だからね。自分から生まれる子は幸せになれない⤵同じ思いになった事あるよ😔
だから良くわかる。
旦那も一度流産した時は手を握りそばにいてくれて愛情感じたけど出産の時は指一本触れてくれなかったよ💧
愛情あるかないかわかるよね😔

全く同じではないけど少し似てる人達がここにはいるから誰も96ママを攻めないからね。

とにかく今はゆっくり休んでね。

No.443

>> 442 たびたび96ママです。術後は個室だったのですが、今朝、4人部屋へ戻り、管とかもとれて、ひたすら歩こうとしています。痛いから前かがみになるけど、歩かないとよくならないらしい。結構な長さの傷跡にショックを受けてます💧 いろいろあるけど最後は腹抱えて笑えるくらいの人生でありますように✨

No.444

96ママ少しづつ回復してるのね。
子宮外妊娠の手術も帝王切開と同じようなのかな?
傷って結構ショックだよね💧

最後に笑える人生にしたい😃その気持ちって凄く大切だと思う👍
実は今日ちょっとした事があり気分⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵だったけど96ママからのレスみたら⤵⤵の場合じゃないよなって目を覚まされた感じ😊

年取ってから苦労したくないって思ってるから今頑張っていくしかない💪
『若いうちの苦労は買ってでもしろ』ってことわざあるみたいだからね。
でも苦労が山ずみの人生は🌋 もういいっす😂

No.445

>> 444 96ママです。旦那から信じられないメールが。チビは本当に俺の子か?………。私は分かりました。これから先自分の人生、子供たちに費やすのが(しかも3人も)嫌になったんでしょう。娘は手放すわけにはいかない、なぜなら自分仕様に出来上がっているから。私も私の連れ子である息子も自分に言い返される💧自分が我慢しなきゃいけないのが増える…多分あいつのご立派な頭はとにかく今の生活が嫌だとしか頭にない💦😣😣😣

No.446

なんじゃ😤96ママの入院中に?しかも心も体も傷ついている真っ只中💢
原因作ったのは誰じゃ👊💢
マジに今のこの状態の時にそんなメール送って来たの❓

ごめんね
信じられないよ😭

No.447

>> 446 主ママ~いつも一緒に怒ってくれてありがとう。あまりにも「誰の子だ?」メール頭にきたからすぐ電話。そしたら…チビは本当に俺の子か?→私が何でそんなこと言うのって言う→何でこんなかわいいんだ💕→…っていうオチがあったらしいです💧💧💧 チビが何かしらで泣いたりして私にメールした事を忘れてたと言ってた。🔥あり得な~い🔥 …でもこれはこれ。旦那は私に重要な事を話すつもりみたいです、退院したら。何言われるか分かったものではないから…正直別れましょう的な話だったら立ち直れないなあ…と思っています。しがみつきたくないししがみつく価値のある男じゃない…、旦那も私にそう思ってるかなあ。普通につつましくそれなりに仲良くして過ごしていくのはダメなのかな💧…すいません、病院のベッドにいるとそんなんばかり考えてしまいます💦💦😔

• << 449 こんばんは🌃 96ママさん、ご主人との雰囲気が分からないのであれですが、重要なことって別れ話とは限らないのでは?例えば転職したいとか…トンチンカンだったらゴメンなさい m(_ _)m もったいぶってるから気になってしまいますよね😒ただでさえ精神的にも不安定だろうし、入院中ですからなかなか気を紛らすこともできないでしょうが、あまり思い悩まずに過ごしてくださいね😌

No.448

96ママ😂😂😂
良かった☺そんな落ちすぐ後に付けてくれ😂だよね😊

病院のベッドだとどうしても弱さが表に出ちゃうのよね。
でもどんな話しだろう❓ また 嬉しい落ちがある事を祈りたい🙏

No.449

>> 447 主ママ~いつも一緒に怒ってくれてありがとう。あまりにも「誰の子だ?」メール頭にきたからすぐ電話。そしたら…チビは本当に俺の子か?→私が何でそ… こんばんは🌃
96ママさん、ご主人との雰囲気が分からないのであれですが、重要なことって別れ話とは限らないのでは?例えば転職したいとか…トンチンカンだったらゴメンなさい m(_ _)m
もったいぶってるから気になってしまいますよね😒ただでさえ精神的にも不安定だろうし、入院中ですからなかなか気を紛らすこともできないでしょうが、あまり思い悩まずに過ごしてくださいね😌

No.450

>> 449 96ママです。アヤカナママもありがとうございます😃✨ 旦那との事は退院後、なんだか悪い想像しかできないので考えないようにしてます。‼‼ところで‼、主ママもアヤカナママも帝王切開経験者ですよねえ?私、傷が気になって仕方ないのです💧💧 目立たなくなる? 長いし💧しかも縦に‼ 嫌だなぁ💨😢 切るのが最速最適な処置だったから仕方ないんだけど…😱

No.451

>> 450 こんばんは🌃
帝王切開から2年以上経ちます。かなり薄くはなりましたが、やっぱりいかにも手術跡に見えます😞気になるのはごもっとも。私は誰に見られる訳でもないので気にならなくなっちゃった😆
私の場合手術後傷口が開いてしまい、入院中2回縫ってるからよけい目立ってたのかなぁ…

No.452

再びこんばんは🌃

今日は元職場の上司に会ってきました。私は「夫はそもそも私に償うという気持ちがない。調停も長引くだろうし、裁判に持ち込むのは費用も時間もかかる。だったらいっそのこと職場にいられないようにしたいので、離婚問題を取り上げるマスコミに現状を公表する」と言いました。
すると「じゃあその前に〇〇銀行のトップに手紙を出して、なんらかの返答をもらうようにすれば?で、何も変わらなければ公表するって書く。プライベートのことでもここまでひどかったらただじゃいられなくなるね」

私は今まで職場に怒鳴り込みにも行かず、旦那とも不倫相手にも接触せず沈黙してきました。でもこんな卑劣な人間が何のおとがめもなく銀行員やってるなんてどうしても許せない。

私には失うものはない。このままで済むと思うなよ

No.453

>> 452 96ママです。アヤカナママ‼‼ 旦那さん銀行員なのですか‼ 私も金融機関に勤務したのでなんだかすごく変に身近に感じました。ところで本題ですが、どんどん旦那さんを追い込みかけるべきです。それくらいしないと分からないんでしょう、自分のした事の意味。紙切れ一枚にハンコを貰う事のためになぜこんなに苦労を?私の離婚時とは訳が違う。どんどん進めちゃって下さい‼‼

No.454

帝王切開の傷は☝年過ぎて…お腹の上の方は線になって気にならないけど下の方が広がってて気になる😭
お腹伸びたから皮が😨 見たくない🙈

アヤカナママ 気持ち凄くわかる😣
先日旦那の会社の会長に聞いていいよ😜って旦那に言われたから本当に行って全てチクりました😁

アヤカナママ正当なやり方で旦那に筋を教えてやろね😸

今に見とれ地獄見せたるわ👿

No.455

もっと言っちゃうと、昨年民営化したゆうちょ銀行です。旦那に貯金がなくても、誠意があればいくらかでも💰は用意できるんです。

なぜ私が急にこんなことを思い立ったかと言うと、元同僚が✉してきたんです…『ヤツ、新しいマンション買うつもりらしいよ』
スゴいでしょこの斬新な発想😄そして職場で豪語できる神経😄

今のマンションのローン、マンスリーマンションの家賃、冬服も取りに来ないからたぶん買ってる→とても給料じゃまかなえない→カード使いまくってる→そんな人間に銀行の💰任せて大丈夫ですか?と本社の上層部に言います。

旦那は高卒で公務員になり、特に資格とか持ってないし、34歳で再就職できるところはあるかな?

• << 457 96ママです。アヤカナママの旦那さんについて。「高卒で公務員になり…」なんだか読んでいて、ふと思ってしまいました。まっすぐ寄り道なく歩んできた人生だったのかなと。アヤカナママとの出会い、結婚生活、なにかが弾けたのかなって感じました。(男の人はある程度女慣れしていないと後から爆走する)って聞きませんか?でもアヤカナママと旦那さんの日々を否定、もしくは中傷しているわけではありません。気を悪くされたら本当に申し訳ありません⤵何かのきっかけで人生は思わぬ方向に行くなあって…。それがプラスへ働くならいいけれど…。アヤカナママ、怒りの感情が今メインになっていると思いますが反動で⤵⤵⤵にならないで下さいね‼

No.456

アヤカナママ😣金銭感覚ないのね~旦那🔥 うちもそうだけど😤しかし金融業に携わる👨が何考えるの💢
ガッツリ追い込めちゃうしかないね。頑張って👊応援してる👍

No.457

>> 455 もっと言っちゃうと、昨年民営化したゆうちょ銀行です。旦那に貯金がなくても、誠意があればいくらかでも💰は用意できるんです。 なぜ私が急にこん… 96ママです。アヤカナママの旦那さんについて。「高卒で公務員になり…」なんだか読んでいて、ふと思ってしまいました。まっすぐ寄り道なく歩んできた人生だったのかなと。アヤカナママとの出会い、結婚生活、なにかが弾けたのかなって感じました。(男の人はある程度女慣れしていないと後から爆走する)って聞きませんか?でもアヤカナママと旦那さんの日々を否定、もしくは中傷しているわけではありません。気を悪くされたら本当に申し訳ありません⤵何かのきっかけで人生は思わぬ方向に行くなあって…。それがプラスへ働くならいいけれど…。アヤカナママ、怒りの感情が今メインになっていると思いますが反動で⤵⤵⤵にならないで下さいね‼

No.458

うたた寝して今目が覚めちゃいました…
主ママさん96ママさん✏ありがとうです😄

10代の頃の夢を見ました。将来のことなんてろくに考えてもなくて、苦労知らずだったあの頃…
いつか結婚して子どもがいてって、当たり前のことだと思ってました。今の自分がこんなことになるなんて想像もしてなかった。普通に生活するって、難しいことなんですね…

今幸せなのは、眠っている時💤朝目覚めると、絶望的になる⤵その繰り返しの毎日です😞

No.459

アヤカナママ、夢を見て精神的なコントロールをしていると聞いた事があります。

良い夢なら嬉しいけど🙈今日隣のハゲオヤジさんと良い仲❤になる夢みました😂
絶対望んでません😂夢見ると好きになったりなんてありますが絶対にない😂

みんな良い夢みてねお休みなさい💤

今日はハゲてない👨出来れば若めでお願い🙏

No.460

96ママです😃無事退院してきました✨ 子宮外妊娠は卵管にできるのが9割。私も右の卵管にできていて。不妊手術は残った左の卵管を縛るんだろう…とイメージしていました。ところが卵管を縛っただけではピルを飲んだ時の妊娠率にはかなわず…と携帯で検索してたら書いてあったから、避妊に不協力な旦那をあてにできない以上、ピルを飲んだ方がいいのかな…とか色々考えて先生に聞いてみました。そしたら…私の卵管は両方切除されてしまっていたんです。(右は仕方ないけど)だから自然妊娠はあり得ない=ピルなど必要なしとの事。なんだか軽くショックでした。それに手術で切除した卵管を写真で見せてもらいました。😨😨😨卵管よりもかなりふくらんでいて破裂寸前🔥だったとのこと…写真見て納得しました。けど、赤ちゃんは生きていて心拍も確認できたんだそうです。それを聞いてこれまた悲しくなりました。命っていうのは奇跡だなって。もしかしてまた男の子だったかも、いや、女の子だったかな…なんて思ううちに、この赤ちゃんが私に大切な事を身をもって教えてくれたと痛感しました。→続きます💦

No.461

>> 460 →続きです。…旦那に私のこの気持ち10分の1でも伝わって欲しいって思いました。
前、話していた旦那からの「話」…。やっぱりいいや💦で済まされてしまいました。
まあ、いい話ではないのは分かっているから今回はもう私からは追求しません。
とりあえず妊娠騒動で気まずい雰囲気だったのが、一段落したのには変わりないし、だからなのか、マメにメール送ってきたりして。気分屋だから油断できないし振り回されるけど…まずよしとしようかなって思います。なんだか長~い独り言のようなレスすみません。どうなるか分からないけどまずは無理せず家族仲良くしていけたらなあと思ってます💦

No.462

>> 461 こんばんは🌃
96ママさん、とりあえず退院おめでとうございます😄ご主人、いったい何を話すつもりだったんですかね🌀とにかく大変な思いしたんだから、ご主人とは平和に暮らしていけることを祈ります✨仲良くできるならそれが一番💡

みなさんはお元気なんでしょうか?こぅママさんどうしてるかな…私は当分解決しそうにはないので、これからも主ママさんよろしくお願いしますよ~✋

No.463

主です🙈

96ママ退院おめでとう💐 遅くなってごめんなさい🙏
🐥がかなり怪獣です😂打ち込み途中で携帯よこせとギャ-ギャ-😭仕方なく途中断念😂疲れモードです💧
本題になりますが、96ママの旦那さんは何を話したかったのかな❓
卵管両方って知らかったの❓

少し気になった事があったんだけど避妊に協力しないの❓旦那さんもしそうならDVだよ😭

アヤカナママ⤴うちもどうなるか分からないよ💧明日旦那と母が調停の日なんだ⤵二人は母が貸した💰の事。アヤカナママこちらこそよろしくです🙇
でも本当にこぅママどうしてるのかな💧銀さんもいなくなって💧二人で駆け落ちかな?🙊

眠い限界来ました😂お休みさない💤

No.464

>> 463 おはようございます☔
主ママさん、ご主人とお母さんも調停…⁉なんだかスゴいですね…でもご主人は一応出廷はしたのですね?うちは次回、どうなることやら…⤵

No.465

>> 464 皆さんこんにちゎ✋
めいです😁

96ママ、㊗退院🎊
大変でしたね😢
これから身体の創とココロのキズが癒えるコトを切に祈っています🙏

No.466

>> 465 再び登場のめいです😁
主ママもアヤカナママもかなり🔥してますなぁ😲

女性って、なんでこぅ🙅男の前では強くなれるんですかね❓💦

ウチも、先日元旦那から連絡があり、『あなたよりまともに育てる自信あるから、子供達を引き取る』なんて言われて、ブチ切れましたゎ😤
長女とアタシが話し合いからケンカに発展して(元々は姉妹ゲンカでした💦)それから元旦那に長女が愚痴💌送ったコトから、アタシがダメママってコトになった様です😠
確かに至らない所多いけど…アタシが産んでアタシが育ててきたんだょ💢外に女作ったり、養育費減らしたり、子供達との約束破ったり…そんな男に大切な娘渡せるかぁ🔥
『仕事もしないで養育費使って遊んでるだろ💢』って…養育費は👸に使ってるわ、ボケー👊仕事出来ないのはオマエがアタシを鬱になるまで追い込んだからぢゃろがぃ💢
ってなカンジでかなりメンタル疲労しております😢
年明けには仕事始めなきゃ😩

鬱なんて言ってらんない😭

愚痴ってごめんちゃい🙏

No.467

アヤカナママありがとう😊
めぃママお久しぶりです⤴
なんか元旦那さんの『あなたよりまともに…』って言葉うちの旦那も言いそうや😂って思いましたよ🙊
たまに会うなら優しくも出来るよね😤
めぃママ、一度預けてみたらどうかな❓娘さんもママの良さ分かると思うよ😉
それに子供を育てるには金も気力も使うって事元旦那さんも痛感するんじゃないのかな😤

みんな大変だよね😔でも頑張ってみよう☺ 今の大変さはそれぞれ違うけど一緒に頑張ってみよう⤴

• << 471 おはようございます🙋 主ママ、残念ながら…アタクシ元旦那に預ける気もございません😜 だってさぁ、❌有り子持ちサンと同棲準備してるらしいから😠 来年にはつくばに転職考えてるみたいだしぃ⤵ 養育費止まるのも時間の問題ですなぁ😱 てなワケの元旦那なんぞに渡せますか💢ってなカンジです😤 てか、パート3も期待してますゎょぉ✋ 96ママ、またしても🏥にご縁があるなんて…お気の毒です😢 付き添いも大変ですょね⤵ アタシも昔、何度も👸の入院の付き添いしてました😢 仕事も休みがちで退職したり、24時間🏥だから♨にも入れなかったり…散々でした⤵ だから、96ママも辛いょね😥 ダケド無理しないで下さいね😭

No.468

96ママです😃 今度はチビが入院となりました😱 日中は私が、夜は旦那が付き添いです。まもなく4ヶ月ですが、まだ小さい子供が入院してるのとか見ると良い方です。
めいママ、鬱になったんですか⤵、元旦那…ムカつく🔥 精神的にやられると辛いんですよね…。主ママ、そろそろ満レス💨どうするんですか?銀さんやこぅママもめっきり音沙汰ないですよね😢
私はわけわからないレスばっかりすみません⤵⤵ 入院づいてますが、頑張ります‼

No.469

きゃ~😱96ママ、今度は👶赤ちゃん😭
完全看護じゃないの❓
病院に行くと本当に胸が締め付けられる👶いっぱいだよね💧
子供って凄い回復力あるから早く退院出来るよ👍
うちの🐥六時間の大手術したのに術後3日で退院したからね😊

ここも満タンになるね☺ どうします❓
皆さんの意見聞いて決めたいと思いますのでよろしくお願いします😉

No.470

>> 469 96ママです😃 朝6時にパパと交代、病院です。チビはぐっすり😪
さて、私はまた新スレ作って頂きたいです。どうしようもないレスばっかしてるのは私だけど…💧 継続に1票☝
ではでは今日も頑張りましょう‼

No.471

>> 467 アヤカナママありがとう😊 めぃママお久しぶりです⤴ なんか元旦那さんの『あなたよりまともに…』って言葉うちの旦那も言いそうや😂って思いま… おはようございます🙋
主ママ、残念ながら…アタクシ元旦那に預ける気もございません😜
だってさぁ、❌有り子持ちサンと同棲準備してるらしいから😠
来年にはつくばに転職考えてるみたいだしぃ⤵
養育費止まるのも時間の問題ですなぁ😱

てなワケの元旦那なんぞに渡せますか💢ってなカンジです😤

てか、パート3も期待してますゎょぉ✋

96ママ、またしても🏥にご縁があるなんて…お気の毒です😢
付き添いも大変ですょね⤵
アタシも昔、何度も👸の入院の付き添いしてました😢
仕事も休みがちで退職したり、24時間🏥だから♨にも入れなかったり…散々でした⤵
だから、96ママも辛いょね😥
ダケド無理しないで下さいね😭

No.472

>> 471 こんばんは🌃
96ママさん、マジ辛そう…😱自分も術後間もないというのに😞
めいママさん、その調子です😄預けなくて正解💡下手げに子どもの環境を変えなくても、ママと一緒が一番って分かってるはずだから🐤
欝にもなるよね~私なんて一人っ子で親頼っちゃってて、でもいつまでも生きてるわけじゃなし、自分はもういつ死んじゃってもいいや~なんてしょっちゅう思う⤵最近なかなか前向きな気持ちになれません。
でもここの✏を見て、自分なんて甘いなぁ~と気づかされるし、励みにもしてる。だから主ママさん、ぜひ継続スレお願いします m(_ _)m

No.473

96ママ、アヤカナママ、めいママありがとう☺
嬉しいです😊

また継続させてもらいますね😉

場所は同じママ友仲間でよいかな❓

希望があれば言ってくださいね⤴

No.474

>> 473 96ママです。主ママ、めぃママ、アヤカナママ、ありがとうございます😃✨ 今日からかなりチビは調子よくなりました。もう一息‼私の住まいは秋田なので寒い💦 雪は降らないけど、気温差があるせいか、のどが違和感😨 なんだか私チビを産んでから風邪ひきまくりなんです。体質って変わるの? 今の悩み☝過食💦💦 体重増加⤴⤴ 食欲ありすぎ。今日も病院から戻ってご飯をおかわりしそうになり💧でも肉じゃがを2人前はペロリ💨
…。助けて下さい‼私ようやく人並みに痩せたのにまた⤵⤵ 5キロは落とさないと。あ~また変なレスすみません💦

No.475

96ママ良かった😊 👶ちゃん💕回復してきたのね。

秋田は寒いでしょう❄
食欲は抑えるのも起こさせるのも難しいと思う😠

96ママ後五キロ⤵頑張って。
痩せたけど断乳したら乳まで⤵⤵😂
どうにかしたいわ😂
最近養命酒のおかげか食欲⤴

No.476

皆さん、お久しぶりです😃 こぅです🌟
なかなかレス出来ずに済みません💦
携帯は、娘と共同になりますが、購入しました📱

私は、色々とあり過ぎて、毎日毎日胃の痛みと闘ってます😭いつもは、薬💊を飲むと治るのですが、今日は効きが悪くまだ痛いです😭

皆さんのレスはまだ読んでないのですが、後でゆっくり読みますね😃
皆さん、心配かけました😣 あぁ痛い😭胃薬は何回飲んでも大丈夫ですよね…💦病院の薬だし心配ないですよね…💦 我慢できなくなってきた⚡ 薬、飲みきってもまだ痛みがあるなら胃カメラと言われ、まだ👶小さいし不安だらけです😱
あぁ…痛い…😭

• << 480 わぉ、こぅママさんお久しぶりです💠以前『📱ナシ生活に慣れちゃった』と✏してあったので… でも胃、心配ですね😫薬飲んでも治まらない?様子を見て、一度診てもらった方がいいかもですね😞 96ママさんの🐤は退院できたかな

No.477

キャーキャー🙌
こぅママ❓本当に😺⤴⤴🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
もう来ないと思ってたから😭嬉しい🙌

落ち着いた❓
胃薬は一応1日三回だよ😔

うちも胃、一度悪くなるとしばらくダメ!
胃ってほとんど神経からやられちゃうのです😔

ここで気晴らししてね😊

No.478

96ママです😃 こぅママすっごいお久しぶり⭐ 主ママ同様、もう来ないと思ってました💧 良かったあ~⤴⤴さてうちのチビはまだゼイゼイしてますが(気管支炎で入院)今日退院の予定です。やっぱり病院にず~っといなきゃいけないっていうのはいくらチビでもストレス⤴⤴⤴ 夜に交代する旦那はストレスMAX⤴⤴ 機嫌が悪い⤵ あ~神様早く帰らせてぇ😢 大人が参ってしまう…⤵ 皆さんも風邪に注意☝

No.479

職ないな😭

96ママ⤴良かった😊うちの下の兄ちゃんは👶時に喘息様気管支炎で入院したわ😫
病院て疲れるのよね💧長男で六年間付き添い経験者✋
昼間、母親に来てもらい🏠に帰り🛀
夜はサマーベッドの様な寝返り出来ない布団を1日五百円で借りて寝てたわ😂 マイベッド購入ちゃったな~
と…思い出してしまった😂

96ママ病院の付き添いの辛さはよく分かるよ。
体調壊さないように気をつけてね。

No.480

>> 476 皆さん、お久しぶりです😃 こぅです🌟 なかなかレス出来ずに済みません💦 携帯は、娘と共同になりますが、購入しました📱 私は、色々とあり過ぎ… わぉ、こぅママさんお久しぶりです💠以前『📱ナシ生活に慣れちゃった』と✏してあったので…
でも胃、心配ですね😫薬飲んでも治まらない?様子を見て、一度診てもらった方がいいかもですね😞
96ママさんの🐤は退院できたかな

No.481

>> 480 96ママです😃 チビは無事に退院しました。でもやはり苦しそうで一日世話をしてると風邪をひいた私はしんどい⤵⤵ 薬は眠くなるし。寒いのに術後な私は入浴できないんです。先生の許可がないと。心なしか傷がピリピリ💦 サラシまいてます。来週から仕事復帰。頑張らないと。

No.482

96ママ👶退院おめでとう💐

退院してもいろいろ心配だと思うけど96ママ大丈夫なのか心配。
無理は禁物だからね☝
寒い時期に入浴⛔は辛いよね😣

フゥ~😩疲れをとる入浴じゃないわ😂
今日も🐥泣き叫ぶ中汗だく入浴😂

No.483

こんばんは✋

主ですよ😊

今日旦那が『仕事午後からだから🐥に会いに行ってもいい❓』と珍しく許可の電話があってやってきました。
離婚調停の申し立てをしたとか一切言わないのです。

旦那の実家には『元気です』の一言のみ書いた手紙が届いたとの事。

意味不明な旦那と早く手を切りたいよ😂

No.484

>> 483 こんばんは🌃

前回主ママさんは円満調停をして、今度は旦那さんの方が離婚調停を申し立てているのですか?

こちらはあさって2回目の調停、今回は旦那一応来るつもりみたいだけど、何を言われるものやら…なんか憂うつ⤵とにかく私も早く縁切りたいっす💣

No.485

アヤカナママそうです。でももしかしたら生活費の減額で申し立てしたかもしれません😥
こちら的には離婚調停にして欲しいですが。
もうじき裁判署から✉届くでしょうからそれまでお楽しみかな😣

アヤカナママの旦那さん今回来るって事だけど来ないと裁判になりアヤカナママの思うように慰謝料取れるのではないでしょうか❓

でも解決して前に進みたいよね😭

No.486

>> 485 なるほど~ひとくちに家裁と言ってもいろんな申し立てがあるんですね、勉強になります💡

裁判となると、よけい費用も時間もかかるのかな
…そもそも私は調停なんてしたくなかった。もっと旦那と話し合いたかったのに、✉1本で『今後のことは弁護士と相談する』とか言って出て行っちゃうんだもん。で、じゃあ先方の弁護士から接触があるのかと思えば何もなく…ただ現状から逃げてるだけの情けない旦那です💢
くたばっちまえ👊

No.487

こんばんは🌆
アヤカナママ😣旦那さん酷すぎだよ💢

自分の言動に責任持てない奴がお気楽に生きていけるほどこの世は甘くないからね😣

とことん懲らしめてやりたい気持ちも旦那の両親に会うと戸惑ってしまう😢
今日は旦那の両親とお姉さんと子供達とうちの母でイベントに行って食事までして来て😔
みんな良い人なのに何であのヤローだけ変人なんだ😣

因果応報と諦めようか💧

No.488

>> 487 おはようございます🙋
段々寒くなってきましたねぇ😱
朝起きるの辛くなってきましたぁ⤵

主ママ、アヤカナママ…調停って大変ですねぇ😥
塚、ヒトの元旦那捕まえて言うのも何ですけど、逃げ口実作ってないで正々堂々出て来い👊💢って言いたいですな😤
馬鹿にしてんのかぁ🔥とりあえず、お2人共、コテンパンにしてやっちゃって下さいナ👍

96ママ、👶chanの退院おめでとぅござぃます🎊ひとまず安心ですが…これから寒さも本番だし、抵抗力なくなる時期だろうから、気ぉつけて下さいね💪
こぅママ、ごぶさたですなぁ😊✨
元気にしてる様子で安心しましたぁ🙌

👶chanは大きくなったかな❓
たまに顔だし✏して近況報告して下さ➰い😊
塚、アタシも昨夜元旦那と👸達のコトで話し合いして来ました⤵
続きで書きますんでぇ、待ってて下さい😢

No.489

>> 488 続き✏しますね😠
最近は👸が反抗期入ったらしくて、正直アタシ着いていけないんですょね😥
しかも、ケンカの度に👸は元旦那に🆘するんで、ヤツも首突っ込む様になって…鬱のアタシぢゃ無理だって、カノジョと2人で育てるって、だから長女が中学校卒業するまでアタシが頑張って、それ以降はオレが引き取ってもイイって言われました😭
カノジョには2人の男の子がいて、年も近いそうなんです。
だから、うまくやれるって😢
アタシ自身、感情の波があって、鬱がまだ良くは無い状態で、仕事も出来ないし、家事もろくに出来なくて…👸達の母親としても役立たずだって思ってます⤵だから、ヤツの言い分も分からないワケぢゃなくて😔
それで今本格的に👸達の将来を考え始めてます😢
ヤツと継母に預けるコトがイイ選択なのか、アタシが頑張って育てるのが最善なのか、今のカレと再婚するコトが得策なのか…迷ってます。

• << 491 こんにちは☀ めいママさん、娘さんが元旦那にすぐ連絡するって…父親だからしょうがないけど、なんだか切ないね😢 娘さん自身は、お父さんと一緒に暮らしたいと思っているのですか?想像で申し訳ないですが、同じぐらいの年の、しかも男の子が2人もいて、そんなところ居心地いいわけない😣 めいママさん鬱だって言うけど、親が元気いっぱいが当たり前じゃないんだから、娘さんはもう少しお母さんに思いやりがあってもいいと思う。 でも主ママさんの言うように、もしめいママさん自身が今お子さんと一緒にいるのが辛いというのであれば、一度預けてみるのもひとつの方法の様な気もします。そうでなければ、やっぱり一緒にいた方がいい💠 勝手なこと言ってm(_ _)m

No.490

>> 489 こんにちは😊
今日は☀で洗濯頑張りました。

めぃママ⤴お久しぶり😊
応援有難う💃

体調大丈夫❓👸さんママの病を理解出来ないというか…受け入れられたくないのかな😔

彼女に同じ年位の男の子が2人いる❓
なら中学卒業したら元旦那って…大反対‼

前と同じく主は一度元旦那の元に行かせる事でめぃママと👸さん関係が上手く行くと思うな😔

頑張ってるからめぃママは十分頑張ってるから無理したら病気良くならないよ。
離れて考えてみたら今の迷いの答えが出ると思うな。

No.491

>> 489 続き✏しますね😠 最近は👸が反抗期入ったらしくて、正直アタシ着いていけないんですょね😥 しかも、ケンカの度に👸は元旦那に🆘するんで、ヤツも首… こんにちは☀
めいママさん、娘さんが元旦那にすぐ連絡するって…父親だからしょうがないけど、なんだか切ないね😢
娘さん自身は、お父さんと一緒に暮らしたいと思っているのですか?想像で申し訳ないですが、同じぐらいの年の、しかも男の子が2人もいて、そんなところ居心地いいわけない😣
めいママさん鬱だって言うけど、親が元気いっぱいが当たり前じゃないんだから、娘さんはもう少しお母さんに思いやりがあってもいいと思う。
でも主ママさんの言うように、もしめいママさん自身が今お子さんと一緒にいるのが辛いというのであれば、一度預けてみるのもひとつの方法の様な気もします。そうでなければ、やっぱり一緒にいた方がいい💠
勝手なこと言ってm(_ _)m

No.492

ふたたびこんにちは☀

月曜日、調停に行ってきました。夫も来てました。結局想像したとおり、向こうの言い分は『マンションを売る以外慰謝料を作る方法がない』というものでした。

私は調停員にキッパリ「売ってもオーバーローンです。彼の勤務先は銀行なんですから、たとえば社内融資もありますし、夫の実家も離婚に同意していて、不倫相手の両親だって奥さんいるって分かってて子ども産ませるっていうんだから、それなりの要求があることは分かっているんじゃないですか?とにかくマンションを売ってなんていうのは現実的じゃありません!」

調停員も納得して、夫には『マンション売却以外の方法を考えてくるように』と言ってもらいました。

ちなみに次回は12/24😱結果がクリスマス🎁になればいいけど…😅

No.493

めぃママ⤴
アヤカナママも心配してくれているよ😊
本当に無理しないでね。

アヤカナママ😭
マンション売らないと金出来ないって
うちの旦那が生活費(こちらに入金の生活費)を減らさないと親に借りた金返せない😜って言うのと似てる😱
でも調停員さんが納得してくれて羨ましい😭
うちなんか高級車購入して朝まで飲み歩き、旅行三昧、服の一点物買いまくりマジ使いまくってるのに調停員が生活費減らして親に返せってアドバイスしたのよ💢

• << 495 おはようございます☀ ちょっと主ママ~旦那ヒドいじゃん💢自分のことに散財して😠🚙買う金あるなら生活費ちゃんとよこせよ💰って言ってやりたいxF0でもなんか、うちだけじゃないんだな~って少しホッとしちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m めいママさん、私は母親が子どもを引き取って育てているというだけで、えらい✋✋と思ってます。ダメな親なんかじゃないですよ

No.494

>> 493 主ママ、アヤカナママ、心配かけてごめんなさい🙏

あれから数日…私も色々考えちゃってます😢
私は元旦那から見ても、👸達から見ても、頼りない母親かもしれません⤵

ダケド…私は👸達がいたから鬱でツラィ時も死なずに生きてこれたんです😢

何も出来ずに泣いてばかりいた時も、部屋から一歩も出られなかった時も、👸達がそばに居てくれた😢

だから、父親を頼りにしてしまう👸の気持ちも分かるケド、私は頑張りたい💪

自分のお腹を痛めて産んだ我が子を他の👩に育てて貰うなんて、考えたくもないです😤

👸達も、ケンカしたり文句言ったりしてても私と一緒に居たいって言ってくれてるし、父親とは時々会うのがちょうどイイって思ってるんだと思うんです。

今ちょうど、私が体調⤵になりやすい時期だし、👸も反抗期入って母親がウザくなる年齢だし…悪いコトが続くトキなんかなぁって思いました😥

私…正直自信ないけど、頑張りたいです‼

No.495

>> 493 めぃママ⤴ アヤカナママも心配してくれているよ😊 本当に無理しないでね。 アヤカナママ😭 マンション売らないと金出来ないって うちの… おはようございます☀

ちょっと主ママ~旦那ヒドいじゃん💢自分のことに散財して😠🚙買う金あるなら生活費ちゃんとよこせよ💰って言ってやりたいxF0でもなんか、うちだけじゃないんだな~って少しホッとしちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m

めいママさん、私は母親が子どもを引き取って育てているというだけで、えらい✋✋と思ってます。ダメな親なんかじゃないですよ

No.496

めぃママはダメは母親ではないよ。
アヤカナママの言うようにね😊
同じように悩み、苦しみながら子育てしてる💧これでいいのかな❓なんて毎日思うし💧
👸は元旦那が逃げ場なんだね。でもそれはないと全部めぃママにぶつけてくると思う。 だから👸には逃げ場があるから安心して大丈夫だよ😊頑張っちゃダメ🙅少しぐれちゃぇ😜

アヤカナママ⤴本当に同じような👨👊💢

所で☝もうす満タンレス🙌🎉
次も同じスレ立てるからみんな絶対来てくだいね😃

No.497

>> 496 主ママ、アヤカナママ、度々励まし✏ありがとぅ😢💕
私なりのペースでやってみます😊

出来るコトをして、出来ないコトは手伝って貰って、👸達を頼りにしちゃってもイイかなって思って💦

出来ない自分を責めるだけぢゃなくて、開き直ってみます😁

『ママはこれしか出来ないの‼文句ある⁉』

って言ってやりますょぉ😜

主ママもアヤカナママも裁判で大変なのに、気にかけてくれて、ほんとにありがとぅ😢💕

新スレにも参加しますのでぇ、よろしくお願いします🙇

No.498

こんにちは😊

カウントダウンに入ってま~す☺

めぃママ⤴そうそう😊その気持ち忘れちゃダメですよ。

みんな大変だけど乗り越えて行こう🙋

先ほど旦那の実感の地区のお祭りに行って来ました。

姑、舅、姉の家族に会いました。
みんな良い人なんだけど💧
あいつだけが異色😔

No.499

>> 498 めいです😊
いよいよパート2もお終いですねぇ😢
あっという間でしたね😂
パート3も期待しちゃいますね🎵

🏠の長女👸、反抗的💢
あぁ言えばこぅ言う😤👊
私の些細な一言にブチ切れて怒鳴る😫💧

私が言い返せば物投げる😱💦

相手しきれなぁい⤵😭
こんな状態の長女👸…元旦那よ、どの面提げて引き取りたいなんてほざくのかに❓
育てられるなら育ててみぃ💢
ってカンジです⤵
てか朝から長女👸がキレてまして、ようやく落ち着きました😩

はぁ…朝から疲労しております💧
皆様は楽しい休日を👋

No.500

こんにちは🙋

早くもパート2も終了です。

皆さんありがとう💕
感謝✨感謝✨

パート3も絶対来てね😊

めぃママ👸反抗期と自分の中にあるモヤモヤをぶつけて来てるのかな😔

なにか🆘出してるのかもしれないね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧