❌✌のお部屋☺
銀さん、96ママ、こぅママ、アヤカナママ、めいママ、他❌2のママ⤴
パート✌はここやよ😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
アヤカナママさん、はじめまして😊✨
めいです🙇
✏読みました💦
🏠出ていっちゃ🙅な気がして…👨さんの思う壺になっちゃう感じします💢
『慰謝料代りに住んであげるゎ😁』位に強気に出られないですかね❓
ローン支払い任せられそうですかね❓
アヤカナママに負担がくるなら、やむを得ないのかな❓😢
ちと心配になってしまいました😥
出過ぎた✏をお許しを🙇💦
- << 19 おぉあったあった💦 主ママさん、2スレ目達成おめでとう?ございます🔔自然消滅しているスレもよく見かけますが、しっかりした管理のたまものですね😉タイトルもステキです💕 めいママさん、遅くなりましたがこちらこそよろしくです m(_ _)m みなさんレスありがとうございます✨ とにかく夫は私と具体的な話を一切しないまま、1ヶ月ほど前『弁護士に相談する』とメールで(面と向かっては言えない情けない奴です😢)言ってきたので、私はなにか文書でも来るのだろうと思いつつ、こちらも密かに弁護士に相談しました。そして相手側からの連絡はなく、今回の『出ていけ』メールが来たという訳です。 続きます
主よ☺
いやぁ~みんな早い😃 前回のスレ残り2だな~なんて思って長文打って送信🙋したら🙅
おぉ😱 新スレにもあらら~という間に☺ なんか嬉しくなっちゃう❤
マジみんなと焼き肉パーティーで会いたい🍻
はぁ😩あちい💦
銀さんとおててつないだら汗で滑りそう☺
そんで、何だっけ😳
アヤカナママ、離婚となると泥仕合よね😢
ちょっと考えてみたけど、ラブラブ時代もあって、今ドロドロ時代👎何故そうなるのか❓
旦那に詐欺師💢と言いたい気分。
本題に入りますがマンションの名義は旦那さんでローンはまだある❓
アヤカナママ
ごめんなさい、読み返しました。
旦那さん名義でローンが残ってるのですね。
住んでいてもマンションを売る事は可能です😁
売れたら言ってって😜 あと離婚にけりついてないと動かん😤って👹
うちも昨日、🚗をグレード👎した🚗に買い替える話しに来てもめて。旦那が俺名義だから持って行くと言い出して、貸した💰耳そろえて持って来たら🚗持ってけ‼って言ってやったよ😤
結局母親が仲裁に入り買い替えの🚗の残金出すから娘の名義にして。という事で決着😁母親が💰出す建て前で私が出すけど😂😂😂😂😂😂😂😂
安い値段で買った🚗になるから🙆
離婚になると名義は面倒だね😔
主です👮
11さん
はじめまして😃
一回はみんな離婚してます😉
銀さんマッサージ👌ゆっくりおやすみなさい💤
今日は町内の行事から帰宅。
みんなに明日旦那さん来られる❓
今日はまだ帰らないの❓最近会わないわ❗みたいな事連発でした😂
はぁ~😔 でも近所はみんな旦那出て行ったの知ってると思うから噂になってるな😩
まだ気持ち的には義理両親が良い人なので(今の所)楽だけど普通はこぅママと同じ状態になるよね😔
今から♨に👶入れます✋
>> 13 11ママ はじめまして…銀です。ふつつか者ですがよろしくお願いします。 こぅママ、銀しゃびしい。早く帰ってきてやぁ。😔 主ママ ご近所さんに言うたってや。何が言いたいたいね、はっきり言うてみぃや。旦那の事かい、話ししたるから🍉をまるごとで4つ持ってこいや。一番肝心な所は一番甘い🍉を持って来た奴に話ししたるわ!陰でヒソヒソやっとらんと🍉持って正面から来いや。 これやで。😉 こぅママの元旦も🍉持って言ってたらちょっと状況をかえられたかものぉ。また言われるねんなあ… 銀さん、🍉位で変わりません、😠😤😜 失礼な!で銀が ごめんちゃい😂 こんな事や。 銀は何を伝えたかったかわからなくなりはじかしぃです😁☺☺
>> 5
アヤカナママさん、はじめまして😊✨
めいです🙇
✏読みました💦
🏠出ていっちゃ🙅な気がして…👨さんの思う壺になっちゃう感じします💢
『慰謝料…
おぉあったあった💦
主ママさん、2スレ目達成おめでとう?ございます🔔自然消滅しているスレもよく見かけますが、しっかりした管理のたまものですね😉タイトルもステキです💕
めいママさん、遅くなりましたがこちらこそよろしくです m(_ _)m
みなさんレスありがとうございます✨
とにかく夫は私と具体的な話を一切しないまま、1ヶ月ほど前『弁護士に相談する』とメールで(面と向かっては言えない情けない奴です😢)言ってきたので、私はなにか文書でも来るのだろうと思いつつ、こちらも密かに弁護士に相談しました。そして相手側からの連絡はなく、今回の『出ていけ』メールが来たという訳です。
続きます
>> 19
おそらく夫は「相談」だけで「依頼」はしていないと思います。今回のケース(不貞行為)だと、調停の代理人等として依頼されても、せいぜい慰謝料の減額程度らしいです。
『出ていけ』メールではさすがに私も動揺して自分が相談した弁護士にあわてて☎しちゃいました。
みなさんおっしゃる通り「名義が夫のマンションだからと言って、まだ離婚していない内に出て行く必要はなし。仮に本当に売りに出して、誰かが下見に来ても追っ払って🆗。しかし…ローン残りませんか⁉とにかく、お宅のご主人とは話にならないので、もう調停起こしましょう」
というわけで、素人の私では手に負えないので、弁護士を立てて調停を起こすことにしました。慰謝料うんぬんより、逃げ回っている夫と離婚すらできないのでは、私も前に進めませんので…
長々とゴメンちゃい m(_ _)m こぅママさん絶対帰ってきて~😫
主です👯
暑い💦 銀さん挨拶まわり終わったかな😊 ご苦労様でした🍻
アヤカナママ🎵良かった😊見つけてくれた☺
ところで☝旦那さん脅しにはまるとでも思っているのか😂
うちもそうだよ😔弁護士に頼むわ😤な~んて粋がってたけど今日缶コーヒーを持って来て「はい☺」なんて私に渡して、息子にこれでみんなでご飯食べに行ってきな💸と一万五千円渡して。「じゃあね~」と消えました😱意味わからん😂
アヤカナママ、いきなり弁護士さんじゃなくても大丈夫ではないですかね😔
なんせお金が…普通で50万位はかかりますよ💦
勿体無い気がしちゃいます😱
でも旦那さんも無知ですな。アヤカナママ負けてはだめよ👊
結婚という責任の重さを思い知らせよ👊👊👊🔥
- << 24 主ママさん、私もまさか調停まで行ったとしても、弁護士に相談するとは思ってませんでした😲 ただ、いざ調停となった時に夫側に弁護士がいた場合、素人の私と弁護士では調停員に対するアピール度に格段の差が出て、不利になってしまうらしいです。 確かに費用はバカになりませんが、夫がマトモではないことを考えると、ヘタを打つよりプロに任せた方がいいと思いました
>> 24 こんばんは😃こぅです✋娘の📱から✏してます😉でも文字が最小になってるので読みずらい😱💧 明日一応📱名義変更できないか聞いてみます…💧不便だし✏したいし☺ 今日はママが家に遊びに来ました😃ママの娘とその友達も⭐ 色々いっぱい話しました💧 元旦那がママに連絡したみたいで相談したみたい… でもママは元旦那が金かかる男って分かってるからひたすら反対です😣 女は男に貢がせてナンボだそう… お水なりの意見だと思ったけど、何となく分かる… 尽くしてるうちは幸せになれないとさ💨 尽くす癖のついてる女は そういう男しか寄ってこないからだって🙎 一理あるね⤵ でも、好きになっちゃうと何でもしたくなっちゃう😚 尽くす男と尽くす女が一緒になったらどうなるのかな… ちくしょう😠 このままでは終わらないぜぃ💢 絶対幸せ掴んでやる🙎 チビたん寝たら、ゆっくり✏読んでみます😃
>> 25 ここ2日ほとんど寝てません。眠れません。元旦那がよりを戻したいと言ってきました。話し聞くと、パチンコやる為にまたお金借りて、借金増やしたみたいです。 元旦那の会社の人とも話したのですが、私がいつも何とかしてくれるからって安心してるみたいです…ぶっちゃけ、離婚してからも連絡きてたし、本当に本当に本当に心を入れ替えたら 考えてみようかなってのもありました。 だから生活保護も受けないで様子みようって思ってました。 でも話し聞けば聞くほど ガッカリするだけで、涙が止まりませんでした。私を苦労させる為に戻ってくるようなもんだし、赤ちゃん生まれるしチビたんいるし鳴美だってこれからもっともっとお金掛かるのに、何で借金を増やせるのかが私にはどうしても分からない! 会えば、声聞けば、私だって心配になるし、苦労してもいいから、コイツには私しかダメだなとか思ったりもしたけど、離婚して、もう関係ないんだけど あまりのバカさに涙が止まらない! あたしだってこれから赤ちゃん生まれてチビたんいて、精神的にも体力的にも生活にも不安だらけだよ! 両親もいなくて一人で子供生むのは怖いよ!!
>> 26
鳴美の携帯また見ちゃったけど、もう友達みんなに中退するって言ってるし! どいつもこいつも何なんだよ! あたしが何かしたんかよ! あたしは家政婦じゃねぇよ!ロボットじゃねぇよ!何であたしには親がいねぇんだよ!あたしだって誰かに甘えてみたいよ!
借金だらけにして よく愛してるなんて言えるよ! 若いママは恥ずかしいって思ってたけど、鳴美だったら17で産むのはできない、産んでくれてありがとうって! だったらこんなに悩ませんなよ! もう疲れたよ! 何でこんな時間に一人で泣かなきゃなんねぇんだよ! 今のあたしを支えてるのはチビの寝顔だけだよ! チビいなかったらもう死んじゃいたいよ!
- << 29 銀です。👮 こぅママよお前らしくない弱音や。でも、正直な気持ちやと思う。銀が思うのはいつまで馬鹿旦那とやり直す何て考えてるんやな! 旦那をダメにした0・1%はあなたのその考え方にもある。馬鹿旦那、よお前も根性あるんなら地獄に堕ちてそこからはい上がってこんかい!それならお前とやり直す事のスタートライン着いてやるよ。だけんじょもよ、スタートするかどうかはわからんぜよ。銀も店のママと同じ意見!貢ぐとか貢がすとか🐮のクソみたいな話し大嫌いや。貢いでも逆でも何でも原点は幸福と感じられるかどうかやし、その時間が永いか短いかやし、ええかげんにせぇよ。馬鹿旦那を0・1%でも好きなら命かけたらええやんけ。それがお前らしいし、そんなお前やと思うし、そんなお前を誰も認めなくても銀次は認める。人を愛すると言うのはそういう事やろ。 銀はそんなアヤ好きやで。 この場をお借りしまして、こぅママの旦那を銀が全否定します。クソ旦那死ね!人間ちゃうし。
>> 27 鳴美の携帯また見ちゃったけど、もう友達みんなに中退するって言ってるし! どいつもこいつも何なんだよ! あたしが何かしたんかよ! あたしは家政… 銀です。👮 こぅママよお前らしくない弱音や。でも、正直な気持ちやと思う。銀が思うのはいつまで馬鹿旦那とやり直す何て考えてるんやな! 旦那をダメにした0・1%はあなたのその考え方にもある。馬鹿旦那、よお前も根性あるんなら地獄に堕ちてそこからはい上がってこんかい!それならお前とやり直す事のスタートライン着いてやるよ。だけんじょもよ、スタートするかどうかはわからんぜよ。銀も店のママと同じ意見!貢ぐとか貢がすとか🐮のクソみたいな話し大嫌いや。貢いでも逆でも何でも原点は幸福と感じられるかどうかやし、その時間が永いか短いかやし、ええかげんにせぇよ。馬鹿旦那を0・1%でも好きなら命かけたらええやんけ。それがお前らしいし、そんなお前やと思うし、そんなお前を誰も認めなくても銀次は認める。人を愛すると言うのはそういう事やろ。 銀はそんなアヤ好きやで。 この場をお借りしまして、こぅママの旦那を銀が全否定します。クソ旦那死ね!人間ちゃうし。
PART2 2日寝てない妊婦なんて有り得んし。早く改善してほしい。睡眠不足をやで!
主ママにおかれましては大変お忙しいと思いますが、何とかお時間をおつくり戴きましてこぅママと会う様にしていただけませんでしょうか? 心よりお願い申しあげます。 この書き込みは沢山の方が読まれています。読んでるだけじゃ何もかわらんぞ。自分に置き換えて反省すべき点は反省して❌が付かない様に努力して欲しいと思う。 それがここの住人の言いたい事やで。読んでくれてる皆わかってや。 主ママ 横からすいませんでした。お頼みした件が善処される事を祈ります。最後に こぅママ まだ銀がいるから大丈夫やで。やりたい様にやってみぃ。
おはようございます。 主👮
こぅママ⤴
なんじゃ、なんじゃ😭 辛いな💧最近年のせいか涙もろいんよ😢 でもこぅママだったら…って思うと胸が締め付けられる‼ここ、公共の場📱だからね~ 会える方法考えるよ😉
銀さんの言うように妊婦なのに眠れないは問題だよ😔
でも元旦那はいったい何を考えてる💢
あ~また来る✋
お待たせ😊
こぅママ☝
まず鳴美ちゃんだけどこの夏休みが別れ道。今、元旦那や生活や大変だけど鳴美ちゃんの存在は大きいよ。今信頼関係をしっかり築いて欲しい。そしてこぅママの出産の時期に力になって欲しい。
どうすればよいか…今のこぅママの思いをそのままぶつけてみは?
私は親に言われたよ😔辞める、辞めると騒ぎ🏫サボリ、抜け出しの繰り返しで最後に 一緒に死のうと言われた😥
それで親の気持ちを理解しようと考え直したよ。
入学金やなんだで20万円位はかかったよね❓それから3ヶ月しかたっていないし⤵こぅママの苦労や思いを鳴美ちゃんまだよく理解していないのかなって思う。こぅママは意地っ張りの頑張り屋さんだから😊 弱さを見せてもいいと思う。
生活保護も🙆 みんながビックリするくらいこぅママは頑張ってるだよ☝
少し休もう😉
お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産んで退院したかったのですが100%叶わない望みとなり、明日臨月のお腹を抱えてまま退院となります。長かった入院生活…一番頑張ったのは私の息子❤ とりあえず帰って抱きしめてあげます❤❤ お腹が張る感覚はあるにせよ、陣痛までには程遠い💦 仲よくなった若いママたちと🍻の代わりにアイスを食べました😃 続きます
- << 37 96ママです💧たびたび💧 さて…主ママ、旦那さんお酒飲まないで話し合いしてくれるのはいつ?…こぅママ、自分を責めないで‼一生懸命なのは周りがちゃんと見ているよ‼と私は思う。アヤカナママ、旦那様、向き合うの怖いんじゃないですか? メールばっかりって…いつかのあたしみたい💧よくないです。♈ママ、私の同級生にも同じ人と復縁した子がいるけど、駄目だったあ💦 恋愛は慎重に楽しんで下さいな🎵私はとにかく妊婦から解放されたい💦 早く無事に生まれてくれ~皆さん私に陣痛起きるようにパワーをくださいっ‼💪💪
- << 38 こぅです。主ママ、銀さん、ありがとうございます。 そうなんです…100%嫌いになれないから 悔しくて悲しいんです。子供がいなければ、お腹に赤ちゃんいなければ、0.000000001%でも気持ちがあるなら私は別れません。 2ヶ月後には赤ちゃん産まれる現実と、気持ちだけでは生活できない現実に 迷いもあり自分で答え出して離婚しましたが、頭の片隅の片隅にまだ気持ちがあるので考えちゃうんです。気持ちあるなら離婚するなって思う人もいると思うけど、やっぱり現実考えると無理だったんです。離婚に後悔はしてません。現実重視しただけです。 でも、私はバカだから、一生貧乏覚悟で彼を許しちゃうかもしれません… 離婚してまだ1ヶ月半だから、本当の意味で気持ちも頭の中も落ち着いてません。 眠れない夜は やっぱり寂しくて潰れそうになります。でもチビの寝顔を見て自分に言い聞かせます。その繰り返しです… 娘の携帯なのでマメに✏できません 深夜なら大丈夫ですが… また来ます
>> 35 お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産ん… 96ママです💧たびたび💧 さて…主ママ、旦那さんお酒飲まないで話し合いしてくれるのはいつ?…こぅママ、自分を責めないで‼一生懸命なのは周りがちゃんと見ているよ‼と私は思う。アヤカナママ、旦那様、向き合うの怖いんじゃないですか? メールばっかりって…いつかのあたしみたい💧よくないです。♈ママ、私の同級生にも同じ人と復縁した子がいるけど、駄目だったあ💦 恋愛は慎重に楽しんで下さいな🎵私はとにかく妊婦から解放されたい💦 早く無事に生まれてくれ~皆さん私に陣痛起きるようにパワーをくださいっ‼💪💪
>> 35
お久しぶりです🎆96ママです⤴⤴ ♈ママはじめまして。遅くなってごめんなさい‼ さて私は陣痛を待っています。でも全く痛くなりません⤵⤵ 産ん…
こぅです。主ママ、銀さん、ありがとうございます。 そうなんです…100%嫌いになれないから 悔しくて悲しいんです。子供がいなければ、お腹に赤ちゃんいなければ、0.000000001%でも気持ちがあるなら私は別れません。 2ヶ月後には赤ちゃん産まれる現実と、気持ちだけでは生活できない現実に 迷いもあり自分で答え出して離婚しましたが、頭の片隅の片隅にまだ気持ちがあるので考えちゃうんです。気持ちあるなら離婚するなって思う人もいると思うけど、やっぱり現実考えると無理だったんです。離婚に後悔はしてません。現実重視しただけです。 でも、私はバカだから、一生貧乏覚悟で彼を許しちゃうかもしれません… 離婚してまだ1ヶ月半だから、本当の意味で気持ちも頭の中も落ち着いてません。 眠れない夜は やっぱり寂しくて潰れそうになります。でもチビの寝顔を見て自分に言い聞かせます。その繰り返しです…
娘の携帯なのでマメに✏できません 深夜なら大丈夫ですが… また来ます
主🎋
銀さん⤴どうしたの❓らしくないよ。
今日は七夕🌌彦星と織り姫が年に一回会う日💖今頃ラブラブ💑だね☺ いいな~いいな
魔裟斗勝った😍ダブル不倫なっちゃうけど夢だから許してもらお⤴
では寝ますお休みなさい💤
>> 41
銀さん、変に思わないで下さい💦 彼と戻る戻らないじゃなく、私の✏がグチャグチャで仕方ないかもだけど、もし私がもっともっと若くて子持ちじゃなければ、ボロボロになるまで彼についていったなって…😔 子供達の事考えると、私にはもう冒険する余裕はないし、30半ばになり、今までみたいに何かを犠牲にしてという生き方はしたくないから、彼に対しては見切りはつけてます。 ただ、100%嫌いになれたらラクなのにな…ってのはあります。 う…ん、またグチャグチャな内容になっちゃってるかな…😠
心配ばかりかけて、ゴメンなさい😔 妊娠のせいもある⤵こんなネチネチ性格じゃないもん😠 明日は定期検診なので、安定剤もらえるか相談してきます。 最近のあたしは、あたしじゃない😱
>> 42 銀です。😿 m こぅママ元気出してね。その気持ち、本当は痛い程わかります。でも旦那のやり方と子供達の事とこぅママの身体の事を考えると… つい熱くなってしまいました!自分も子供達を不幸にしてるから余計に。夫婦生活10年は長かった様で短すぎるかも。鳴美ちゃんにも自分の今望む方向へ行かせてあげたいし、もち 色々な話し会いした上でだけどね。こぅママにはそれが出来ないなんて言ってるんじゃなくてこぅママはお産あるからゆっくりて言うか余り神経を使わせたくなくて。こぅママ 本当に本当に愛した後には燃えカスもなくなっちまうから心配です。銀はそれでホームレスなったから。気力なんて湧かないし、ゾンビやったよ。生き地獄でした。毎日死ぬ事しか考えてなかった。子供に対する罪悪感に苛まれて…自分を追い込み余計に動けなくなる。 有り難いのは自分が生きて来た人生で1番結婚したかった👩とは結婚出来なかった事。それは これからも…
銀です。😿 EZwebがつながりにくい。 銀が言うとこぅママを追い込み余計にややこしくしてる様なんでしばらくおやすみします。こぅママ、マジ命賭けて考えてみるね。寝られない。こぅママ今は何も言えません。迷惑かけてごめんね。 主ママ 皆 ごめんね。 ♈ゆっくり歩きや。 でわ…
- << 47 おはようございます☁ えーっと、こちらはみなさんが思ったことを話すお部屋ですから(主じゃないのに偉そうに m(_ _)m)銀さんは休む必要はないと思います✏ 96ママさん、いったん退院だそうで、ちょっと理想とは違ってしまいましたがもう少しの辛抱🐤とにかく無事に出産できますように…✨ こぅママさん、割り切れないのは当然ですよ。私だっていまだに『まだ仲良しだった頃に時間が戻ってくれたら…』って思いますもん。離婚して本当に吹っ切れるのか、とも思います。 どういう状態がベストなのか分からないけど、出産も控えていることですし、なるべくわずらわしいことを考えないようにできるといいですね…😌 こんなことしか言えなくて m(_ _)m
>> 44
銀です。😿 EZwebがつながりにくい。 銀が言うとこぅママを追い込み余計にややこしくしてる様なんでしばらくおやすみします。こぅママ、…
おはようございます☁
えーっと、こちらはみなさんが思ったことを話すお部屋ですから(主じゃないのに偉そうに m(_ _)m)銀さんは休む必要はないと思います✏
96ママさん、いったん退院だそうで、ちょっと理想とは違ってしまいましたがもう少しの辛抱🐤とにかく無事に出産できますように…✨
こぅママさん、割り切れないのは当然ですよ。私だっていまだに『まだ仲良しだった頃に時間が戻ってくれたら…』って思いますもん。離婚して本当に吹っ切れるのか、とも思います。
どういう状態がベストなのか分からないけど、出産も控えていることですし、なるべくわずらわしいことを考えないようにできるといいですね…😌
こんなことしか言えなくて m(_ _)m
>> 48
皆さんおはようございます😊💕
銀さんおかえり😁✨
どこも行かんでここにいてね😚💕
こぅママ、心穏やかに過ごそうね👶の為にね☝アヤカナママ、これからが大変だけど、踏張り所‼負けずに頑張ってね🎵96ママ、とりあえずの退院になっちゃいましたね😁💦陣痛まではゆったりと待ちましょうね✨
主ママ➰❓めい帰ってきましたゎよん😁🎵
👨が段々心を開き始めてるよ☺
相変わらず毎日📱と💌して距離が縮まってきてるみたい😍
実はね…我が家は今引越しの最中💦
建て替え予定がチャラになって(旦那名義で新築するつもりだった)、仮住まいから元の🏠に戻るんだ😁
だから、今バタバタしてます😥
GREEで知り合った男友達に手伝って貰って、少しずつ荷物運びだよん💦
毎日頑張ってます💪
てかね、それがきっかけで👨は焦り始めたみたい💦
毎日他の男の人が🏠に出入りするのがイヤみたいなんですゎ🎵
ジェラシーなんだって😂
だったら早く付き合えって感じ😂
そうでしょ❓
銀さん🎵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 745HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 450HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 791HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 441HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 432HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 878HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 745HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 450HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1327HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3664HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12924HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8181HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8306HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 456HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 456HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12924HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8181HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8306HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
128レス 1644HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
34レス 513HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
46レス 424HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
27レス 339HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
13レス 257HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 212HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る