離婚って…パート2
別居中でなやんでいる方お話ししましょう😃パパさん・まるさん・ママさん・お父さん
また語りあいましょう😃
お待ちしてます‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
専業主婦さんおはようございます🎵
たぶん昨日だけだと思いますよ💦
またいつ帰って来るのか…
赤ちゃんを心配はしてくれてるとは思いたいですけど…
ホントにこっちの気持ちはなかなか伝わらないですね😢 不安定だから旦那の些細な事でも気持ちが浮き沈みしちゃいますよね💧
昨日は、🏥から連絡あっても誰かしら動けるように実家に泊まりました。娘達はパパの愛情にうえてるからか、私の兄にベッタリです😢とくに下の娘が…見ていとツライです。
やはり、父親は必要ですね💡 なんで、旦那はそんな事も分ってくれないんだろう😢
- << 403 うちもですよ~💦 昨日の夜も二人ともテンション⤴下の娘はパパべったり💦 ただ毎日の生活と比べると…なので旦那は気がつかないんでしょうね~😱 全く💦困ってしまいます
>> 394
もうすぐですね💦
いつかないつかなって早く産みたいって感じですか❓
私は36週くらいから 早く産みたい って思っちゃう人なんで😥
どんな…
まるさんおはようございます🎵
男の子のオムツ替えは気をつけてと友達にも言われました💦
女の子は飛ばしませんからね😊
はじめての男の子の育児なのでそれもワクワクします😃
そういう幸せがあると思えばやって行けるかな🎵
- << 413 奥様さんおはようございます😃 明日予定日ですね💖 いよいよですね💖 赤ちゃん見て旦那さんの父性で🏠に帰って元に戻りたいって気持ちに変わるといいですね🙏 複雑ですけど、旦那さんと普通の会話はできているようだし、待っていたら可能性ある気がします✨ 出産頑張ってください😊 私も楽しみです💖
>> 389 お父さんこんばんわ そうですね…今はまだきっとその時期ではないんじゃないでしょうか❓ いつ❓となると難しいですが… やっぱり別れると言った方… 奥様さんこんばんは。今日は子供達を連れて帰ります。妻と今、少しだけ話しをして、気持ちを伝えたけど、妻の気持ちは変わってないです。辛いです。子供達の為に一緒に居たいって、伝えたけど、駄目でした。お互い子供達は離したくないんです。でも、妻の気持ちはもう僕のところにはありません。離婚の方向で話しを進めたほうが良いのかな?本当に辛いです。
- << 414 お父さんさんおはようございます😃 離婚したくない気持ちが少しでもあるなら、まだしない方がいいです‼ 私は旦那を憎まない、まだ人として好きなうちに離婚したらその後子供と会わせやすくなって子供のためにも今よりはいいと思って離婚しました。 でも、今は旦那を愛していることに気付き、その気持ちは日々強くなっていくだけで、今は復縁して家族に戻りたいと思っています🙏 離婚してからの方が復縁できる可能性が低いと思うし、今の状況は辛いけど、本当に奥さんと夫婦でいること限界で顔も見たくないくらいになってからの方がいいです。 今は気持ちがあるから、折れては駄目ですよ‼ 後悔するだけです😔 地震大丈夫ですか❓ 私の父の方の実家海沿いで🏠なくなるかもしれません😢 冬になると🏠に波打ってたくらいだから😠 父は⑫年前に亡くなって、父方の祖母も②年前亡くなり、今は誰も住んでいないけど、気になります😔 産まれてから約⑨年の思い出が詰まってるから😔 地震とかあると余計に復縁したくなります🙏
>> 405
奥様さんありがとう。毎日、考えて、最近は自分の良いほうにと、考えてしまいます。
だから、妻の気持ちを聞いて、良い返事がなかったから、辛いです。明日帰りたいけど、って聞いたら駄目だった。僕も、子供達も一緒に居たいって気持ち、同じだと思うって、言ったけれど、今は何も答えたくない、今までと気持ちは変わってないって。今日は子供達の傍に居るけれど、かわいいだけで子供達を育てる事にも今は自信がありません。この前までは傍に居るだけで食事も美味しかったのに、今日はあまり美味しくは感じなかった。長男も中学生だし、買い物をしてたら、優しいんだよね。荷物を持ってくれます。だから、離婚を考えるけど、やっぱり僕には出来ない。妻の気持ちが変わってないのに、離婚届けを持ってこないのは何故なんでしょうか?
一緒に居たくないけど、生活出来ないから、離婚までまだ踏み切れないのでしょうか?
>> 408
やっぱり一人ってツラいですよね😭
私も帰って来てくれたら嬉しいですが来ない日が寂しく感じます😔でも娘達の遊んでる声を聞いてたら落ち着きますね😃
時々腹も立ちますが😥お子さん達とゆっくり過ごして下さいね😊
- << 416 奥様さんおはようございます。今日は地震があって、びっくりしました。まだ布団の中で、子供達を抱き抱えて揺れが収まるのを待ってました。そのあと、家が心配で子供達と帰ったら、妻はいませんでした。昨日、次男がプレステを持ってきたけど、コントローラーが壊れてて、また、家に帰ったら、妻は出掛けてました。だから、何処かで泊まったみたいで、もう、信用出来ません。あとで電話で話したけど、もう、元通りにはなれそうにはありません。今は離婚の方向で考えています。もう、疲れました。
>> 396
まるさん。おはよございます🌼
実家に泊まったので、土日は母と交替で娘達を見て🏥に行こうと思ってます💡 昨日の手術のときは、友達夫婦が娘達を…
専業主婦さんこんばんは😃
旦那さんにもっと大人になってほしいと思うけど、周りの人達の協力得られたんですね💖
安心しました💖
元旦那は私の母のことより元カノで妹のように思っている人の家庭を心配してました😔
🏥まで行ったのに、しかも母から買い物頼まれて戻ってきたらいなくて‥母の顔見に行ったと思い②時間近く次男と待って‥次男がぐずりだし、子供は病室に入れないので私の弟に頼んで探してもらったりさんざんでした😔
📱もつながらなくて‥もしかしてと思って🚗見に行ったら長男と一緒にいて一人だけ寝てました😣
元カノの家庭の心配はしてるから、すごくムカつきました😣
私も愚痴です😠
このことは母が旦那を嫌いになった一因みたいです😔
本当なら旦那さんに協力してほしいけど、協力してもらえる人に協力してもらって、お父さんに会いに行ってあげてください✨
早く元気になるといいですね🌠🙏
>> 410
まるさんこんばんわ🌠
お母さんより妹のような存在でも、他の女を心配したり大事にされるのは嫌ですね😢
私は昨日お願いしたからか、昼間旦那から「今日仕事終わったら帰ります。時間は未定」とメールがきました。昨夜は吹っ切っれたと思っていたのですが、結局眠れず…旦那のメールで一気に気持ちが乱れてしまいました😢嬉しい反面…メールはほとんど敬語だし…会ってこんな私を見られたくない!これ以上嫌われたくない!って思い、お礼と実家に泊まってるから平気だよ。母のそばにいて支えてあげたいから。っと、断りました😢
浮気発覚してから、不安になると呼吸がちゃんと出来なくなって、震えて、動悸がしていたのですが…今日はかなりツラかったです。 やっぱり旦那が好きだから。他の女と一緒にいると思うと…ツラくて消えてしまいたい😢
ずっと、メンタルクリニックに行くのためらってましたが…限界みたいです💧 週末あけたら病院に行ってきます。自分がこれ以上壊れてしまう前に。
>> 411
専業主婦さんおはようございます😃
旦那さんから📧あったんですね💡
でも頼んだ時にもっと考えて欲しかったですね😔
散々大変な思いしてから言われてもどうしていいかわからないですね😠
メンタルクリニック私も次男出産後限界で行きました💪
今もカウンセリングで通院してます💪
一度行ってみると他の🏥より雰囲気良くて行きやすいですよ😊
パニック障害かもしれないですね😠
私も過呼吸あったけど程度がひどくなかったらしく、うつ病と言われています😔
皮肉なことにそこで①年半のカウンセリングのことから先生に離婚勧められ、結果離婚してから症状が落ち着いて完治しそうな気がします😥
嬉しいけど複雑です😔
本当なら離婚は絶対勧めないんですけど、私の鬱がひどくなる一方で鬱の原因が旦那だと判断したようです。
飲み薬とか苦しくなった時用に出してくれたりして、飲んでゆっくりしてるとまた元気になれます😃
別居前は睡眠薬飲んでも寝れませんでした😣
離婚してから薬なしで生活できてます✨
早めの対処で治りも早くなるかもしれないし、今の状況少しでもラクな気持ちで過ごせるようになると思いますよ😃
- << 415 まるさんも病院行かれてるんですね😢 自分でもこんなんじゃ駄目って分っているのに…どうにもできませんよね💧 病院に通ってうつ病って診断された時、旦那さんには話しましたか? 私はこんな自分を見られて知られたら…ますます嫌われてしまいそうで怖いです❗ 友達がこんな私を見て病院に行く事をすすめてくれたから…せめて寝れるようになりたいです😢
>> 404
奥様さんこんばんは。今日は子供達を連れて帰ります。妻と今、少しだけ話しをして、気持ちを伝えたけど、妻の気持ちは変わってないです。辛いです。子…
お父さんさんおはようございます😃
離婚したくない気持ちが少しでもあるなら、まだしない方がいいです‼
私は旦那を憎まない、まだ人として好きなうちに離婚したらその後子供と会わせやすくなって子供のためにも今よりはいいと思って離婚しました。
でも、今は旦那を愛していることに気付き、その気持ちは日々強くなっていくだけで、今は復縁して家族に戻りたいと思っています🙏
離婚してからの方が復縁できる可能性が低いと思うし、今の状況は辛いけど、本当に奥さんと夫婦でいること限界で顔も見たくないくらいになってからの方がいいです。
今は気持ちがあるから、折れては駄目ですよ‼
後悔するだけです😔
地震大丈夫ですか❓
私の父の方の実家海沿いで🏠なくなるかもしれません😢
冬になると🏠に波打ってたくらいだから😠
父は⑫年前に亡くなって、父方の祖母も②年前亡くなり、今は誰も住んでいないけど、気になります😔
産まれてから約⑨年の思い出が詰まってるから😔
地震とかあると余計に復縁したくなります🙏
>> 412
専業主婦さんおはようございます😃
旦那さんから📧あったんですね💡
でも頼んだ時にもっと考えて欲しかったですね😔
散々大変な思いしてから言われ…
まるさんも病院行かれてるんですね😢 自分でもこんなんじゃ駄目って分っているのに…どうにもできませんよね💧
病院に通ってうつ病って診断された時、旦那さんには話しましたか? 私はこんな自分を見られて知られたら…ますます嫌われてしまいそうで怖いです❗
友達がこんな私を見て病院に行く事をすすめてくれたから…せめて寝れるようになりたいです😢
- << 417 旦那は長男が出産後、私が旦那の目の前で手首切ろうとしたり、マイナス思考がひどいと当時通ってたカイロプラクティックの先生に相談して 鬱かもしれないから、体のゆがみでもなったりする って言われたからって、私に一緒にカイロに通うこと勧めて通ってた時期ありました✨ でもお金かかりすぎて子供の定期まで崩してたみたいだから私が もうやめよう😔 って言いました。 その②年後、メンタルクリニックに行き、診断されたけどなかなか言えず、🏥に通っていることも 歯医者 って話してました😠 私の性格理解してる人周りに一人もいなくて、私が自己中だから駄目とか責められることばかりで、無理してでも楽しい話して明るくしてるしかなかった😢 別居する前、義姉と旦那には別々で話しました💪 旦那には 鬱治すためにも別居したい🙏治ったら仕事手伝いたい🙏 って話したけど 性格悪いの薬で治るのか?お前が悪い😣出てくんだろ😣勝手にしろ😣 何も理解されませんでした😔 本当なら🏥も誰か付き添いしてもらうといいらしいけど誰にも頼めませんでした😔 幻覚が見えるようになってから親友かなって思う人等話せる人に話してみました💪
>> 409 やっぱり一人ってツラいですよね😭 私も帰って来てくれたら嬉しいですが来ない日が寂しく感じます😔でも娘達の遊んでる声を聞いてたら落ち着きますね… 奥様さんおはようございます。今日は地震があって、びっくりしました。まだ布団の中で、子供達を抱き抱えて揺れが収まるのを待ってました。そのあと、家が心配で子供達と帰ったら、妻はいませんでした。昨日、次男がプレステを持ってきたけど、コントローラーが壊れてて、また、家に帰ったら、妻は出掛けてました。だから、何処かで泊まったみたいで、もう、信用出来ません。あとで電話で話したけど、もう、元通りにはなれそうにはありません。今は離婚の方向で考えています。もう、疲れました。
- << 418 お父さんさんこんにちは😃 奥さん🏠にいなかったんですか❓ 理解できないですね😔 地震が来たら子供が心配だから、連絡とれるように🏠から出ないと思うけど。 限界ですか❓ お父さんさんが決めたことなら仕方ないですね😔 子供さん大きいみたいだし、子供さんに一緒に暮らす親を選ぶ権利あるので、子供さんともしっかり話し合ってくださいね💡 話わかるはずですから。 後悔だけはしないようにしてください🙏 このスレで出会った人には少しずつでも幸せになってほしいから🙏
>> 415
まるさんも病院行かれてるんですね😢 自分でもこんなんじゃ駄目って分っているのに…どうにもできませんよね💧
病院に通ってうつ病って診断された…
旦那は長男が出産後、私が旦那の目の前で手首切ろうとしたり、マイナス思考がひどいと当時通ってたカイロプラクティックの先生に相談して
鬱かもしれないから、体のゆがみでもなったりする
って言われたからって、私に一緒にカイロに通うこと勧めて通ってた時期ありました✨
でもお金かかりすぎて子供の定期まで崩してたみたいだから私が
もうやめよう😔
って言いました。
その②年後、メンタルクリニックに行き、診断されたけどなかなか言えず、🏥に通っていることも
歯医者 って話してました😠
私の性格理解してる人周りに一人もいなくて、私が自己中だから駄目とか責められることばかりで、無理してでも楽しい話して明るくしてるしかなかった😢
別居する前、義姉と旦那には別々で話しました💪
旦那には
鬱治すためにも別居したい🙏治ったら仕事手伝いたい🙏
って話したけど
性格悪いの薬で治るのか?お前が悪い😣出てくんだろ😣勝手にしろ😣
何も理解されませんでした😔
本当なら🏥も誰か付き添いしてもらうといいらしいけど誰にも頼めませんでした😔
幻覚が見えるようになってから親友かなって思う人等話せる人に話してみました💪
- << 419 旦那さんの言葉酷いですね😔 やはり精神的な病気は理解されにくちですよね…。
>> 416
奥様さんおはようございます。今日は地震があって、びっくりしました。まだ布団の中で、子供達を抱き抱えて揺れが収まるのを待ってました。そのあと、…
お父さんさんこんにちは😃
奥さん🏠にいなかったんですか❓
理解できないですね😔
地震が来たら子供が心配だから、連絡とれるように🏠から出ないと思うけど。
限界ですか❓
お父さんさんが決めたことなら仕方ないですね😔
子供さん大きいみたいだし、子供さんに一緒に暮らす親を選ぶ権利あるので、子供さんともしっかり話し合ってくださいね💡
話わかるはずですから。
後悔だけはしないようにしてください🙏
このスレで出会った人には少しずつでも幸せになってほしいから🙏
- << 420 まるさんこんばんは。長男は中学生に、次男は5年生になります。 もう、長男はわかってるみたいで、お父さんはみんなで一緒に居たいけど、お母さんはお父さんとは居たくないって、僕から言いました。僕と一緒に居たいって、言ってくれました。自分の家だって言った妻も、地震があっても帰っても来ません。昨日からずっと家を空けてるんだよ。神経疑います。もう、信用出来なくなってます
>> 417 旦那は長男が出産後、私が旦那の目の前で手首切ろうとしたり、マイナス思考がひどいと当時通ってたカイロプラクティックの先生に相談して 鬱かもしれ… 旦那さんの言葉酷いですね😔 やはり精神的な病気は理解されにくちですよね…。
- << 421 専業主婦さんこんばんは😃 その言葉と お前が完璧じゃないから駄目なんだ😣 という言葉を言われてから、別居するまでの間①時間眠れるかどうかでした😢 気が変になりそうで家庭内別居だし耐えられなくて離婚ばかり考えて相談にも行きました😠 限界まで我慢すると自分が予想できなかったくらい苦しくなります😔 お友達に勧めてもらえて良かったです✨ 誰かが後押ししてくれたら行きやすいし早めの対処が必要だと思います✨ 今はただでさえ辛い時で、鬱の場合は離婚問題は後回しにした方がいいくらいなので、精神面のケア大切ですよ‼ 苦しい時は自分のラクになれることしてみてください💡 ゆっくり休めることが一番なので💡
>> 418
お父さんさんこんにちは😃
奥さん🏠にいなかったんですか❓
理解できないですね😔
地震が来たら子供が心配だから、連絡とれるように🏠から出ないと…
まるさんこんばんは。長男は中学生に、次男は5年生になります。
もう、長男はわかってるみたいで、お父さんはみんなで一緒に居たいけど、お母さんはお父さんとは居たくないって、僕から言いました。僕と一緒に居たいって、言ってくれました。自分の家だって言った妻も、地震があっても帰っても来ません。昨日からずっと家を空けてるんだよ。神経疑います。もう、信用出来なくなってます
- << 422 お父さんさんこんばんは😃 地震で石川に住んでる人と連絡とれて無事にしてること知り安心したところです😢 父の方の実家が奥能登なので父や祖父母のお墓もあるし心配でたまりませんでした。 奥さんまだ帰ってないんですか❓ 子供のこと聞きに電話とかもないんですか❓ 子供さんと話されたんですね。 小学生くらいになればちゃんと理解できますよ💡 子供さんがお父さんさんと暮らしたいと願うなら、子供さんの年齢から言って子供さんの権利の方が強いので、一緒に暮らせますよ‼ 奥さんとも子供の意見含めて話してくださいね💡
>> 419
旦那さんの言葉酷いですね😔 やはり精神的な病気は理解されにくちですよね…。
その言葉と
お前が完璧じゃないから駄目なんだ😣
という言葉を言われてから、別居するまでの間①時間眠れるかどうかでした😢
気が変になりそうで家庭内別居だし耐えられなくて離婚ばかり考えて相談にも行きました😠
限界まで我慢すると自分が予想できなかったくらい苦しくなります😔
お友達に勧めてもらえて良かったです✨
誰かが後押ししてくれたら行きやすいし早めの対処が必要だと思います✨
今はただでさえ辛い時で、鬱の場合は離婚問題は後回しにした方がいいくらいなので、精神面のケア大切ですよ‼
苦しい時は自分のラクになれることしてみてください💡
ゆっくり休めることが一番なので💡
- << 423 まるさんこんばんわ🌠 旦那さんそんな事まで言ったんですか❗完璧な人なんていないのに😣 友達にも旦那の事はしばらく考えないで、自分の事を大事にしてね☺って言われました。 この友達が居なかったら私はどうなってたか分からないほど助けてもらってます💧 今日、上の娘に手紙をもらいました。「パパに会わないうちに3人の方がよくなっちゃった。パパが怒ってる顔みなくていいし。パパがいなくてもよくなっちゃったんだ。ママと妹はパパに来て欲しくてさみしいのにごめんね…だけど、私も今度ちょっとだけ見たいんだ。パパのこと。家ではママと妹とわたしで協力して頑張ろうね。」 やっぱり小さいころのトラウマがあるのかも😢 パパに帰ってきて欲しくないって言われました。 私は旦那が出ていってツラくて不安で淋しかったけど…上の娘はほっとしてたようです😢
>> 420
まるさんこんばんは。長男は中学生に、次男は5年生になります。
もう、長男はわかってるみたいで、お父さんはみんなで一緒に居たいけど、お母さんは…
お父さんさんこんばんは😃
地震で石川に住んでる人と連絡とれて無事にしてること知り安心したところです😢
父の方の実家が奥能登なので父や祖父母のお墓もあるし心配でたまりませんでした。
奥さんまだ帰ってないんですか❓
子供のこと聞きに電話とかもないんですか❓
子供さんと話されたんですね。
小学生くらいになればちゃんと理解できますよ💡
子供さんがお父さんさんと暮らしたいと願うなら、子供さんの年齢から言って子供さんの権利の方が強いので、一緒に暮らせますよ‼
奥さんとも子供の意見含めて話してくださいね💡
- << 424 まるさんこんばんは。地震は大丈夫で良かったですね。僕は子供達を抱えて揺れが収まるのを待ってました。妻は昨日、僕が子供達を連れて出たあとから先ほどまで帰って来なかったです。理解出来ません。僕は離婚したくないけど、妻の気持ちはもう僕のところにはありません。もうしばらくしたら、家に帰って、子供達と暮らそうと思ってます。妻が出ていっても、もう、仕方ないです。その事も子供達には言ってあります。妻の名義の家だけど、14年間暮らしてきた、僕の家でもあるよね?僕だけが今、子供達と暮らせないのはおかしいです。実家があるから実家に居れば!みたいに思ってると思います。離婚したいなら、妻が出ていってもおかしくないよね?
- << 425 まるさん長くなってごめんなさい。地震があったあとは、なかなか携帯もつながらず、つながったら、出なかったので、留守電にメッセージを入れたら、折り返し電話がありました。僕と子供達は僕の実家に居たから、揺れが収まったあと、すぐに家に帰りました。でも妻はいなかった。 そんな女なんですよ。自分が良ければいい、みたいなところ、今までも沢山あったから。お互い様だけど、お互いが爆発して、今がこうなってしまっています
>> 421
その言葉と
お前が完璧じゃないから駄目なんだ😣
という言葉を言われてから、別居するまでの間①時間眠れるかどうかでし…
まるさんこんばんわ🌠
旦那さんそんな事まで言ったんですか❗完璧な人なんていないのに😣
友達にも旦那の事はしばらく考えないで、自分の事を大事にしてね☺って言われました。 この友達が居なかったら私はどうなってたか分からないほど助けてもらってます💧
今日、上の娘に手紙をもらいました。「パパに会わないうちに3人の方がよくなっちゃった。パパが怒ってる顔みなくていいし。パパがいなくてもよくなっちゃったんだ。ママと妹はパパに来て欲しくてさみしいのにごめんね…だけど、私も今度ちょっとだけ見たいんだ。パパのこと。家ではママと妹とわたしで協力して頑張ろうね。」 やっぱり小さいころのトラウマがあるのかも😢
パパに帰ってきて欲しくないって言われました。
私は旦那が出ていってツラくて不安で淋しかったけど…上の娘はほっとしてたようです😢
- << 426 お友達の言う通りで、今は自分のこと子供さんのことだけ考えてるといいです✨ 確かに怖い思いしたことすぐには消えませんね😔 ①・②度ならいいけどいつもだったなら心に傷が残ってて、怖さでパパ好きとか言ってしまいます😔 私の弟が虐待されて、真冬に裸で外に出されたりもしました。 私も出されたことあるけど私はコートなくても服は着てました。 弟は怖くて仕方なくて嫌いなはずなのに、こわばった顔でお父さん好き‥って言って余計に怒鳴られ、殴られ。 私は父と②人でいた時もあるから、弟のこと母のことで怖くて子供ながらに機嫌とったような感じもありました😔 弟が小①の時に母が離婚決意し私も連れて別居して離婚して、それでもしばらく笑えなかった弟が大人になった今では沢山笑うように変わりました😊 娘さんはパパが怖いの我慢してて、落ち着いて考えて、今がいいって思ったのかもしれませんね😔 子供さんのこともあるし、今が旦那さんと距離を置く時だったのかもしれませんね💡 迷いがあって、情緒不安定で、今決断しては後悔すると思います😠 ゆっくり考えて、今をゆっくり子供さんと少しでも楽しく過ごすといいと思います💡
>> 422 お父さんさんこんばんは😃 地震で石川に住んでる人と連絡とれて無事にしてること知り安心したところです😢 父の方の実家が奥能登なので父や祖父母の… まるさんこんばんは。地震は大丈夫で良かったですね。僕は子供達を抱えて揺れが収まるのを待ってました。妻は昨日、僕が子供達を連れて出たあとから先ほどまで帰って来なかったです。理解出来ません。僕は離婚したくないけど、妻の気持ちはもう僕のところにはありません。もうしばらくしたら、家に帰って、子供達と暮らそうと思ってます。妻が出ていっても、もう、仕方ないです。その事も子供達には言ってあります。妻の名義の家だけど、14年間暮らしてきた、僕の家でもあるよね?僕だけが今、子供達と暮らせないのはおかしいです。実家があるから実家に居れば!みたいに思ってると思います。離婚したいなら、妻が出ていってもおかしくないよね?
- << 427 離婚したいなら、実家でも出ていくと思います😔 旦那さんに同居してもらってるのに、今、部屋借りて別居してる人が知ってる人でいます😔 元旦那の元カノで妹のように思ってる人です😠 理解できません😔 でももし離婚となったら、やっぱり奥さんの実家なのでお父さんさんと子供さんが引っ越さないといけないと思います😔 今は離婚してないし、堂々と🏠に帰って暮らしていいと思います‼
>> 422
地震で石川に住んでる人と連絡とれて無事にしてること知り安心したところです😢
父の方の実家が奥能登なので父や祖父母の…
まるさん長くなってごめんなさい。地震があったあとは、なかなか携帯もつながらず、つながったら、出なかったので、留守電にメッセージを入れたら、折り返し電話がありました。僕と子供達は僕の実家に居たから、揺れが収まったあと、すぐに家に帰りました。でも妻はいなかった。
そんな女なんですよ。自分が良ければいい、みたいなところ、今までも沢山あったから。お互い様だけど、お互いが爆発して、今がこうなってしまっています
- << 428 もう一つのレス今見ました💦 お互いに悪い所が気になりすぎて耐えられないから離婚問題が起きる場合が多いと思います😔 地震で電話もつながらない時に早く🏠に帰ろうともせず、長い間🏠空けることはやっぱり理解できません😔 大きな地震だったし、子供が無事か心配で、もし出かけていても急いで帰ると思うけど‥ 奥さんは考え違うのかな😔 お姉さんと一緒に居たのかもしれないし浮気してたとも言い切れないけど、疑われても仕方ないですね😔 大変な時こそ🏠に帰りたい家族の顔が見たいって私は思います。
>> 423
まるさんこんばんわ🌠
旦那さんそんな事まで言ったんですか❗完璧な人なんていないのに😣
友達にも旦那の事はしばらく考えないで、自分の事を大事に…
お友達の言う通りで、今は自分のこと子供さんのことだけ考えてるといいです✨
確かに怖い思いしたことすぐには消えませんね😔
①・②度ならいいけどいつもだったなら心に傷が残ってて、怖さでパパ好きとか言ってしまいます😔
私の弟が虐待されて、真冬に裸で外に出されたりもしました。
私も出されたことあるけど私はコートなくても服は着てました。
弟は怖くて仕方なくて嫌いなはずなのに、こわばった顔でお父さん好き‥って言って余計に怒鳴られ、殴られ。
私は父と②人でいた時もあるから、弟のこと母のことで怖くて子供ながらに機嫌とったような感じもありました😔
弟が小①の時に母が離婚決意し私も連れて別居して離婚して、それでもしばらく笑えなかった弟が大人になった今では沢山笑うように変わりました😊
娘さんはパパが怖いの我慢してて、落ち着いて考えて、今がいいって思ったのかもしれませんね😔
子供さんのこともあるし、今が旦那さんと距離を置く時だったのかもしれませんね💡
迷いがあって、情緒不安定で、今決断しては後悔すると思います😠
ゆっくり考えて、今をゆっくり子供さんと少しでも楽しく過ごすといいと思います💡
- << 457 まるさん。おはようございます🌼 昨日、病院行ってきました。話してラクになったし💊を色々もらいした💡 飲むと頭痛やダルさはあるけど精神的にラクになります☺ 病気だから💊を飲み続けないと治らない…って言われましたが、それで発作が出ないで気持ちがラクになるならそれで良いし☺ 病名は言われなかったけど、会話の中にも鬱とパニックって言ってました😢 とにかくこれ以上親&娘達に心配かけさせたくないので、この事は内緒にしてます😔 上の娘が、前までは怖いけど優しい時もあるからパパが好きだったんだよ。って言ってました😢 パパの前では気をつかって、叱られるとパニックになったように必死に謝っていました😢 だから、旦那がいなくなってから上の娘は精神的に安定しました☺ ただ、今は父の事があるので実家に泊まっているのですが、用事があって家に帰ると帰りたくない!…パパいないよね?って聞くんです😔 トラウマがこんなに大きいなんて、この娘の将来が心配です😢
>> 425
まるさん長くなってごめんなさい。地震があったあとは、なかなか携帯もつながらず、つながったら、出なかったので、留守電にメッセージを入れたら、折…
もう一つのレス今見ました💦
お互いに悪い所が気になりすぎて耐えられないから離婚問題が起きる場合が多いと思います😔
地震で電話もつながらない時に早く🏠に帰ろうともせず、長い間🏠空けることはやっぱり理解できません😔
大きな地震だったし、子供が無事か心配で、もし出かけていても急いで帰ると思うけど‥
奥さんは考え違うのかな😔
お姉さんと一緒に居たのかもしれないし浮気してたとも言い切れないけど、疑われても仕方ないですね😔
大変な時こそ🏠に帰りたい家族の顔が見たいって私は思います。
- << 435 まるさんこんばんは。今日は帰って(実家の親父のところ)親父に少し、感情的に話してしまい、食事もせず、部屋に閉じこもってます。一人で、涙が止まりませんでした。 奥様さん、赤ちゃん生まれたんですね。無事に生まれて何よりですが、わかってて、素直におめでとうって、言える気分ではありませんでした。奥様さんごめんなさい。1日、1日気持ちが揺れます。妻への気持ちはだんだんなくなっています。もう、疲れました。いくら僕が妻を思っても、もう、僕の気持ちには答えてはくれません。今は、子供達と居たいとも思いますが、本当に僕が、男親が親権取って、生活していけるか、不安で、自分が逃げている自分に、どうしたら良いか、わからなくて、辛いです
みなさんこんにちわ‼3048gの元気な男の子です💕
もうメロメロです😍
でも大変でした
丸1日以上かかりましたよ😊
- << 431 奥様さん💕 おめでとうございます☺ お疲れ様でした✨ 旦那さんはあいにきましたか?
- << 436 奥様さんこんばんは。おめでとう。今日、知ってましたが、素直におめでとうって、言える自分ではありませんでした。ごめんなさい。自分の、これからの事、今までの結婚生活の事、子供達の事、毎日、考えが変わってしまいます。そんな自分に疲れてます。まるさんとのレス、見て頂けると嬉しいですが、地震があっても、何も動じない妻の気持ち、もう、理解出来ません。信じる事にも疲れています。そして、そんな自分にも疲れています
- << 447 奥様さんこんばんは😃 出産おめでとうございます😊 昨日から来てないから、もしかして‥✨と思ってました⤴ 丸一日お疲れ様です😊 お腹の中で育てて苦労してやっと出会えるから赤ちゃんすごく可愛いですよね😍 旦那さんにも写メ送って、すぐ返事が届いたんですね✨ 奥様さんの幸せな気持ち伝わってきます💖 旦那さんも赤ちゃん見て、🏠に帰って皆一緒にいたいって思うと良いですね🙏 旦那さんがそう思う気がします😃
>> 428
もう一つのレス今見ました💦
お互いに悪い所が気になりすぎて耐えられないから離婚問題が起きる場合が多いと思います😔
地震で電話もつながらない時…
まるさんこんばんは。今日は帰って(実家の親父のところ)親父に少し、感情的に話してしまい、食事もせず、部屋に閉じこもってます。一人で、涙が止まりませんでした。
奥様さん、赤ちゃん生まれたんですね。無事に生まれて何よりですが、わかってて、素直におめでとうって、言える気分ではありませんでした。奥様さんごめんなさい。1日、1日気持ちが揺れます。妻への気持ちはだんだんなくなっています。もう、疲れました。いくら僕が妻を思っても、もう、僕の気持ちには答えてはくれません。今は、子供達と居たいとも思いますが、本当に僕が、男親が親権取って、生活していけるか、不安で、自分が逃げている自分に、どうしたら良いか、わからなくて、辛いです
- << 449 お父さんさんこんばんは😃 昨日のこともあって気持ち乱れてますね😔 感情的にもなりやすい時期だと思うし、今は元に戻ること焦ってしまう所があるから辛いと思います😔 離婚して①人で子供育てていくことに不安のない人はいないと思います💡 いろんなことがあるから簡単に離婚できないし、離婚を考えるまでも長い間かかります。 焦るし気持ちが疲れてしまうけど、考えないでいることは無理だけど、じっくり考えた方がいいと思います✨ 本当に離婚決意する時は案外冷めてるのか感情的にはならなくなります😠 奥さんの行動、言葉に気持ちが疲れていると思います😔 私も奥さんのこと理解できなかったので😠 それでも焦らない方がいいですよ‼ 子供さんのためにも後悔しないようにしてください🙏
>> 429 みなさんこんにちわ‼3048gの元気な男の子です💕 もうメロメロです😍 でも大変でした 丸1日以上かかりましたよ😊 奥様さんこんばんは。おめでとう。今日、知ってましたが、素直におめでとうって、言える自分ではありませんでした。ごめんなさい。自分の、これからの事、今までの結婚生活の事、子供達の事、毎日、考えが変わってしまいます。そんな自分に疲れてます。まるさんとのレス、見て頂けると嬉しいですが、地震があっても、何も動じない妻の気持ち、もう、理解出来ません。信じる事にも疲れています。そして、そんな自分にも疲れています
- << 439 お父さんこんばんわ 今凄くツラいでしょうね⤵ そういう時に結果出すことないですよ💪 だから考え込まないで息子さん達がお父さんといるよと言えば一緒にいればいいんです それは今まで住んでいた家にこだわらなくてもいいのでは❓ 転校が嫌なら学区内で引っ越しとか… でも今はもう少しゆっくり答えを出せばいいと思いますよ 自分を追い込まないでください💪 私は今日産まれて来た子を見てどんなことがあっても頑張る😃と決めました💪 だから自分にとって後悔しない結果になるといいですね 疲れたときは休みましょう😊ねっ😃
こんばんは😃
今日、携帯に旦那からの着信があった。
けど…出れなかった。何言われるのか怖くて。これ以上、傷つきたくなくて出れなかった😫。私はズルイよね。元に戻りたいと思いはあってもこれじゃダメだよね。
- << 440 ママさんこんばんわ いいじゃないですか😃逃げてる訳じゃないと思いますよ😊 誰だって言われたくないこと言われると思ったら逃げたくなるじゃないですか😊 もしかして入学式の事聞きたいんじゃないですか❓ やり直しはいくらでも出来ると思います‼ 私は別のブログで2年間別居してやり直した夫婦の話聞きました だからやり直したいと思えば今はダメでもこれから出来るかもしれないじゃないですか💪だから私は希望を捨てません‼ ゆっくり行きましょうよ😃ママさんも💖
- << 450 ママさんこんばんは😃 旦那さんから📱あったんですね😃 でも長く時間おいた分📱出れなかったのかなと思いました。 ズルくないと思います‼ 旦那さんはもしかして子供さんの入学式のことで📱したのかもしれませんね💡 また今度かかってきた時、出れそうなら出て話すといいと思います💡
お父さんは正直な方ですね。
余震大丈夫ですか?
私も別居したては気持ちが揺れまくりで心底疲れ果ててました。
自分が悲劇のヒロインのようで何もかも投げだしたい気持ちでした。
やっぱり気持ち落ち着くには時間がかかるものです。別居して半年たってもまだ揺れる事もあるくらいだけど、泣く事は減りました。結婚生活長かったなら離婚するのも時間かかって当然です。焦らないで下さいね。
- << 441 ママさんこんばんは。レスありがとうございます。正直なのも、良し悪しです。僕の弱いところ、駄目なところだと思います。正直で良い事なんて、ないですよね? 余震は、僕のところは大丈夫です。ありがとう。 寂しがりだって、気がついてます。傍に誰かが居て欲しいです。当たり前のように生活してきたから、妻が居るのが当たり前だと。色々な事があったけど、携帯を見てしまう前までは、幸せでした。すべての原因は僕だと思ってます。そんな自分に反省して、後悔しても、謝っても、妻は許してはくれません。
>> 436
奥様さんこんばんは。おめでとう。今日、知ってましたが、素直におめでとうって、言える自分ではありませんでした。ごめんなさい。自分の、これからの…
お父さんこんばんわ
今凄くツラいでしょうね⤵
そういう時に結果出すことないですよ💪
だから考え込まないで息子さん達がお父さんといるよと言えば一緒にいればいいんです
それは今まで住んでいた家にこだわらなくてもいいのでは❓
転校が嫌なら学区内で引っ越しとか…
でも今はもう少しゆっくり答えを出せばいいと思いますよ
自分を追い込まないでください💪
私は今日産まれて来た子を見てどんなことがあっても頑張る😃と決めました💪
だから自分にとって後悔しない結果になるといいですね
疲れたときは休みましょう😊ねっ😃
- << 444 奥様さんレスありがとうございます。僕は子供達が手元に居ないから、なおさら辛いです。また、子供達の面倒とか、一人で出来るか、不安で、自分が逃げているし、そんな自分が嫌になってます。 ママさんへのレス、見させていただきました。2年間も別居しても、仲直り出来た方もいるんだと思ったら、少しだけ勇気がでました。はんこ、押さなければ、良い事なんですよね。親父に頼らず、アパートでも借りて、子供達の傍、妻の家の近くに住んでみようかとも思ってます。
>> 437
こんばんは😃
今日、携帯に旦那からの着信があった。
けど…出れなかった。何言われるのか怖くて。これ以上、傷つきたくなくて出れなかった😫。私…
ママさんこんばんわ
いいじゃないですか😃逃げてる訳じゃないと思いますよ😊
誰だって言われたくないこと言われると思ったら逃げたくなるじゃないですか😊
もしかして入学式の事聞きたいんじゃないですか❓
やり直しはいくらでも出来ると思います‼
私は別のブログで2年間別居してやり直した夫婦の話聞きました
だからやり直したいと思えば今はダメでもこれから出来るかもしれないじゃないですか💪だから私は希望を捨てません‼
ゆっくり行きましょうよ😃ママさんも💖
>> 438
お父さんは正直な方ですね。
余震大丈夫ですか?
私も別居したては気持ちが揺れまくりで心底疲れ果ててました。
自分が悲劇のヒロインのようで何…
ママさんこんばんは。レスありがとうございます。正直なのも、良し悪しです。僕の弱いところ、駄目なところだと思います。正直で良い事なんて、ないですよね?
余震は、僕のところは大丈夫です。ありがとう。
寂しがりだって、気がついてます。傍に誰かが居て欲しいです。当たり前のように生活してきたから、妻が居るのが当たり前だと。色々な事があったけど、携帯を見てしまう前までは、幸せでした。すべての原因は僕だと思ってます。そんな自分に反省して、後悔しても、謝っても、妻は許してはくれません。
結婚して3年になりますが、次男を妊娠中に夫が不倫を繰り返し、次男出産と同時に夫は愛人のマンションの保証人になり同棲を始めました。今夫婦別居中です。愛人に慰謝料請求したいのですが住所も解らず内容証明すら送れません。バイト先は解りますが夫の異動前の職場なので不倫関係が幹部に露呈されると、バイトに手を出したとして夫が解雇されます。どうしたらいいですか?
奥様ありがとう。😹
旦那との関係を悪化させたくないから出れなかったけど、相手からしたらわざと出ないって思われてるんだろうな。もうケンカしたくないよ。
2年別居してて復縁ってすごいですね。2年間どんな関係だったんだろう😲?
赤ちゃん可愛いでしょうね😍
奥様ホントにお疲れさまでした。同性として3人も産んだ事尊敬してます😊。ハッピーバースディ赤ちゃん❤
- << 452 ママさんおはようございます😃 出産によって何かふっきれた気分です💪 この子達の為に何でもしてあげたくなりました💖 2年間別居の人はどんな感じだったかまでは詳しくわからないけどでも離れて大事だと気付いたんでしょうかね❓ 私もどうなるかわからないけどでもバリバリ頑張ります💪 子供3人賑やかになりそうです😁
>> 439
お父さんこんばんわ
今凄くツラいでしょうね⤵
そういう時に結果出すことないですよ💪
だから考え込まないで息子さん達がお父さんといるよと言えば…
奥様さんレスありがとうございます。僕は子供達が手元に居ないから、なおさら辛いです。また、子供達の面倒とか、一人で出来るか、不安で、自分が逃げているし、そんな自分が嫌になってます。
ママさんへのレス、見させていただきました。2年間も別居しても、仲直り出来た方もいるんだと思ったら、少しだけ勇気がでました。はんこ、押さなければ、良い事なんですよね。親父に頼らず、アパートでも借りて、子供達の傍、妻の家の近くに住んでみようかとも思ってます。
- << 453 お父さんおはようございます😃 そうですね、子供達の側に住んだらキモチも安定するんじゃないですかね❓ 奥さんの事はまずおいといていいと思いますよ☝ 私も旦那家族から私がガマン出来るなら見守ってあげてと言われました💦 けっこうツラいですよ😁 でも今は突き詰めてもいい方向には行かないと思ったので少し穏やかに過ごせてます💖 あと2ヶ月もしたら私も働くので考えるヒマもなくなりそうです💦焦らずゆっくり行きましょうねっ💪 私はお父さんの味方ですよ😉
正直なのも良し悪しですよね。私も正直だから嘘ついてもすぐバレてしまいます。特に旦那には。
側にいて当たり前の人がいないと寂しいです。辛いし、しんどいのも経験しました。私は側に子供いたけど旦那がいないの寂しくて仕方なかった。毎晩泣いて泣きまくってましたよ。捨てられたような気がして。
もどかしい気持ち、焦る気持ちあると思うけど今は耐えることだと思います。
>> 429
みなさんこんにちわ‼3048gの元気な男の子です💕
もうメロメロです😍
でも大変でした
丸1日以上かかりましたよ😊
奥様さんこんばんは😃
出産おめでとうございます😊
昨日から来てないから、もしかして‥✨と思ってました⤴
丸一日お疲れ様です😊
お腹の中で育てて苦労してやっと出会えるから赤ちゃんすごく可愛いですよね😍
旦那さんにも写メ送って、すぐ返事が届いたんですね✨
奥様さんの幸せな気持ち伝わってきます💖
旦那さんも赤ちゃん見て、🏠に帰って皆一緒にいたいって思うと良いですね🙏
旦那さんがそう思う気がします😃
- << 454 まるさんおはようございます😃 ちょっと難産だったので大変でした💦 でも赤ちゃん見たらそんなの吹っ飛んでしまいました😁 もう産みたくないけど💦 旦那も赤ちゃんは見たいらしいです😒 娘達がとってもお姉ちゃんに見えます😁 2人共喜んでました💖やっぱり赤ちゃんの影響ってスッゴいです😲まるさんも息子さん達もうすぐ保育園に行くんですね😃 お仕事いいところ見つかるといいですね😉
>> 430
みなさん久しぶりです😃今日、妻も元気に退院しました😊みなさんのレス読ませてもらいましたよ。仕事も少し落ち着いてきたので、これからまた来ますね…
パパさんこんばんは😃
奥さんの退院おめでとうございます😃
しばらくは奥さんものんびりになると思いますが、一安心ですね💖
入学式も何とか行けるのかな😊
奥さん🏠に帰ってきてるんですか❓
そうだったら、このままずっと🏠で一緒に暮らせるといいですね🙏
- << 463 まるサン、こんにちは😊そうですね、まだ体調100%じゃないので今頃、実家で昼寝でもしてるんじゃないかな⁉元気になったらまた妻が子供達と実家で暮らす予定です。てか妻が入院してから離婚問題には一切触れてない状態で、話しが進んでないだけなんだけど・・💧 まるサン、最近、調子はどう❓なにか変化ありましたか❓もうすぐ子供さん保育園だね😊うちの長女も小学校楽しみにしてますよ‼
>> 435
まるさんこんばんは。今日は帰って(実家の親父のところ)親父に少し、感情的に話してしまい、食事もせず、部屋に閉じこもってます。一人で、涙が止ま…
昨日のこともあって気持ち乱れてますね😔
感情的にもなりやすい時期だと思うし、今は元に戻ること焦ってしまう所があるから辛いと思います😔
離婚して①人で子供育てていくことに不安のない人はいないと思います💡
いろんなことがあるから簡単に離婚できないし、離婚を考えるまでも長い間かかります。
焦るし気持ちが疲れてしまうけど、考えないでいることは無理だけど、じっくり考えた方がいいと思います✨
本当に離婚決意する時は案外冷めてるのか感情的にはならなくなります😠
奥さんの行動、言葉に気持ちが疲れていると思います😔
私も奥さんのこと理解できなかったので😠
それでも焦らない方がいいですよ‼
子供さんのためにも後悔しないようにしてください🙏
- << 451 まるさんおはよう。 最終的に離婚となると、言いたくないけど、お金の話しになりますよね。今は別居させられてるみたいで、給料の通帳とかも、妻が管理してるから、結構自由にさせすぎたかなって思ってます。 通帳など、今は僕が持っていたほうが良いのかな? 本心はやっぱり離婚したくないです。妻をまだ、何処かで愛しています。簡単に14年間、僕にはあきらめきれない。だから今、辛いんです。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 252HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 229HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 555HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 356HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 252HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 229HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 555HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 623HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る