救命病棟24時の最終回を見た方☝

レス4 HIT数 2258 あ+ あ-

2009/09/24 01:19(更新日時)

救命病棟24時の最終回の花火工場の爆発の辺りからの内容を教えて下さい。📼で撮ってましたが尻切れトンボになっていました。😥小島先生や進藤先生や工藤先生って、どうなったのか海南医大は、どうなったんでしょうか?📺

No.1149412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
昨日の最終回ですよね?ん~簡単に言うと…小島先生は新医局長になりました😃工藤先生は小島先生の手術が成功して、助かりました😃そして、進藤先生は、爆発の後、澤井先生が大ケガをしてしまい、その場で手術😲澤井先生を助けます👍そして、海南医大に残り、現場でがんばることを告げ、澤井先生には国から救命を改革してほしいとお互いに約束しました😉
そんな感じです✌

No.2

>> 1 詳しい情報ありがとうございます。🙇どうして澤井先生が怪我するんですか?

No.3

>> 2 花火工場に進藤先生がドクターカーで駆けつけます。そこへ澤井先生も助っ人で駆けつけます👍2人でケガ人を助け、さあ脱出!ってときにもう一度爆発が起こります😭それで澤井先生が足に大ケガをするわけです😨

No.4

>> 3 澤井先生が助っ人に駆けつけるなんて意外な展開ですね。😲利用されてることに気付いたんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する