11月に出産予定の方😁NO.4‼
おぉ‼もうすぐ4人ともママですねっ☺ママ友💖
みやびさん💕あいりさん💕ももえさん💕ゆーちんさん💕これからもよろしくお願いします😺💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
あいりさん😺
睡眠時間2時間ですか😭⁉
私のが結構寝てる…💦
おっぱい&ミルクをがぶ飲みしたら、次まで3~4時間位まとめて寝てます。
育…
💖みしゃさん💖
えっ😲3~4時間寝ててくれるんですか⁉律くん偉い~😂✨✨亜美奈はちびだから、まとめて飲むっていうのが疲れるみたいです💦
私も赤ちゃん小さいから切開しなかったのかと思ったんですよ~💧それが気づいたら、右下左の3箇所もバッサリいかれてました😭
律くん、鳥みたいな口とか魚みたいなおちょぼ口しませんか⁉亜美奈は、ほぉ~😲って口ばっかしてます💦
沐浴の背中洗うとき、まじ死んだみたいになりますよね‼💦ぐたーってなって急に無反応になるの心配です💧
私も乳首痛すぎて、入院中に病院で乳頭保護のシリコンカバー買ったんですよ~😃それ付けても、痛いですが💦直飲ませほどじゃないですよ😁💦💦
- << 155 あいりさん😺 私は妊娠中よりも深く眠れてると思います😁 律もよく寝てくれて💨ありがたいです🙇 亜美奈ちゃんも、もう少ししたら大きくなって落ち着いてきますよ✨1日1日太りプクプクしてきてますよね😲✨びっくり‼ 1ヶ月経つとどうなるんだろう⁉😁 楽しみですね💖 妊娠中あった体の不調がないのって素晴らしいですね💖 長時間爆睡する時間はないけど😢 しかし本当に傷が🌀 がに股歩きでゆっくりしか歩けません😭 あいりさんも切開されてたんですね⤵ 私は、先生が切開の説明し終わるまえに、切ってください😂✨と頼んだんです💦笑 切ってないかたは抜糸もなく楽そうだったので羨ましかったですよ🔥 頼んだくせに😒 律もおちょぼ口します💨 魚みたいな‼笑 変な顔ばかりで旦那がよく爆笑してます😚笑 我が家の王子に失礼な‼って怒るんですが確かに変な顔です😁‼ 乳頭保護カバーいいですね‼見に行こうかな🎵 痛すぎです😢 あ~眠くなってきました⤵もうすぐ沐浴です💦 大変だから気が重い😱 はやく沐浴終わらないかな~。
>> 146
😍あいりさん😍
おはようございます😊
今日はまとめて寝れたかな❓
アミナちゃんニコって笑うなんてかわいい~💛
新生児って寝てるのしかみたこと…
💖みやびさん💖
今日もほとんど寝てませーん😂もういいです✋しょうがないです😏💨(笑)
産まれて1週間くらいした頃から、キャハハ😃って声も出して笑いますよ~😁‼あと、おっぱいのあとゲップさせるために背中にもたせかけようとすると、首が座ってないから時々頭カクンてさせちゃうんですが😭その時よく、ぁゃゃ。ってつぶやいてます(笑)
ありがとうございます😭本当に睡眠大事です✨みやびさん、妊婦サンのうちにたーっぷり好きなだけ寝てくださいねっ👍💕💕
確かに、みやびさん食欲ないのに頑張って食べてた時期ありましたね~😁まぁ結果、すくすく育ってくれたから良いことですよー✌✨✨
予防接種、来週ですか!これで一安心ですね😊早く流行収まってほしい😫ニュースとかだとさらに死者増えてるし本当怖いです💧
- << 161 😍あいりさん😍 あやや…かぁ😍マヂカワイイ~😍 想像すると早く会いたくなる~😚💛 首すわらないうちの、扱いには私もあたふたしそうです~😏 怖い怖い😂 旦那に任せてそう😂 私、今は出産についてしか頭にいれたくなくて、育児書とか読んでないんで、ちゃんと育児できるか不安だぁ⤵ あと黄疸とかも警戒香してます😏 あいりさんのお母さんとかはおしえてくれますか❓ うちは親はあてにならないんで困りそうです😚 そうそう✋友達とかはみにきましたかー❓ 友達に見せるのも楽しみですよね😍💛
>> 144
🍀みしゃサン🍀
旦那サン多忙みたいで大丈夫ですか⁉💦
家事は、手抜きも仕方ない事ですょ😆✋
だって2~3時間/毎で起こされ授乳~オムツ…
ももえさん😺
出産間近なのに元気そうで良かったです🎵
私は凹みマックスだったので😂
赤ちゃんの世話だけなら大丈夫なんですが…家事がね~🌀家事を少しでも手伝いあったら楽だろうな😢
旦那が今日は飲み会らしいです⤵
うちの赤ちゃん誕生記念らしいけど…それより家に帰ってきてほしいですがね😭
しかも産んだの私やんっ💦とか思ってしまいます🔥
旦那の手助けなきゃ出産は出来なかったけど…痛かったの私なんだけどな~って思いますよ😥
まぁいいけど💨
みんな祝ってくれるんだからな✨
ももえさん内祝い考えてますか⁉
私全然考えてなかったので、どうしようかと悩んでます💦
日本ってめんどくさいですね😭
- << 159 🍀みしゃサン🍀 今日は旦那サン飲み会ですかぁ➰😱💦💦 今一番家にいて欲しい時期だから辛いですよね⤵💧 でも、ベビ誕生祝いなら。。。多めにみようとするかって感じですよね😄🌀 まぁ、産んだのは母だから、こっちにも感謝を😍と気持ちになってしまいますが、絶対に感謝されてると思うし、なにより我が子の誕生が嬉しすぎて仕方ないんでしょうね😁♥♥♥ 可愛い旦那サンじゃないですかぁ⤴😍 内祝い。。。雑誌とか参考にしてましたが、まだハッキリ決めてないんですよね⤵💧 でも、名前入りの物にしたいと私は考えてます🐱旦那は、そこまで考えてなさそう…😱💥 あと、約30日後はお宮参りですよね‼✨ 私はベビチャンに着物着せて、私も母の手作り着物着る予定です🐱☀ だから、ダイエット頑張らないとです😱😱😱 明日検診なのでベビの様子詳しく探ってみます♥笑
>> 148
😍みしゃさん😍
おはようございます😊
今日も律くん元気ですか~😍💛❓
律くん三時間おきの授乳なんですねぇ😊
私の赤ちゃんも体重同じくらいだと…
みやびさん😺
本当に~産んで1~2週間くらいは早く帰ってきて欲しかった😢
再来週とその次の週の土日は東京に出張だそうで⤵
一応、夜には帰ってくるらしいけど早朝から夜までだと思うのできついです~🔥タイミング悪し🌀
まぁ意外と夜泣きが少ないから楽な方だと思います💨
でも普通3時間おきに起こされませんからね~もう少し日にち経つと、疲れそうだ😭
みやびさんもちゃんと起きれますよ🎵
不思議な事に泣いてたら目が覚めて起きなきゃ💦ってなります😲‼
赤ちゃんの陰謀すごいな✨笑
旦那さんたくさんミルク飲んでたんですね😲‼
たしかに飲ませすぎは良くないですな💧
太りすぎの赤ちゃんとかなったらショック🔥だし。
出産まえに、ビッグベビーと言われまくり、何回も小さかったら💧と陣痛中に思いました😱笑
でも、小さくても大きくてもその人に合わせた赤ちゃんが出てくるらしいので、痛いんだろうけど😁‼
しかし次は今回より小さい女の子でお願いしたいです🙏✨笑
最近やっと可愛いと思えるようになってきました☺
今はぐずぐずしてハイ&ローチェアでゆらゆら✨させられてます💦笑
- << 162 😍みしゃさん😍 やっぱりハイ&ローは良さげですね♪うらやましい😍 旦那さんの残業、出張なくなること祈ってます🙏 旦那さんも早く我が子に会いたいでしょうねぇ😭 みしゃさんのダンナさん子煩悩そう😍💛👌 やっぱりビックベイビーは産みにくかったですかー❓ 産むときって、赤ちゃんが出ようとしてる感覚とかわかるんですかね❓ そうそう✋もうすぐ年末年始で赤ちゃんの写真いりの年賀状間に合いますね♪なんかたのしみだー💕😃💕
>> 151
💖みしゃさん💖
えっ😲3~4時間寝ててくれるんですか⁉律くん偉い~😂✨✨亜美奈はちびだから、まとめて飲むっていうのが疲れるみたいです💦
私…
あいりさん😺
私は妊娠中よりも深く眠れてると思います😁
律もよく寝てくれて💨ありがたいです🙇
亜美奈ちゃんも、もう少ししたら大きくなって落ち着いてきますよ✨1日1日太りプクプクしてきてますよね😲✨びっくり‼
1ヶ月経つとどうなるんだろう⁉😁
楽しみですね💖
妊娠中あった体の不調がないのって素晴らしいですね💖
長時間爆睡する時間はないけど😢
しかし本当に傷が🌀
がに股歩きでゆっくりしか歩けません😭
あいりさんも切開されてたんですね⤵
私は、先生が切開の説明し終わるまえに、切ってください😂✨と頼んだんです💦笑
切ってないかたは抜糸もなく楽そうだったので羨ましかったですよ🔥
頼んだくせに😒
律もおちょぼ口します💨
魚みたいな‼笑
変な顔ばかりで旦那がよく爆笑してます😚笑
我が家の王子に失礼な‼って怒るんですが確かに変な顔です😁‼
乳頭保護カバーいいですね‼見に行こうかな🎵
痛すぎです😢
あ~眠くなってきました⤵もうすぐ沐浴です💦
大変だから気が重い😱
はやく沐浴終わらないかな~。
>> 155
💖みしゃさん💖
亜美奈も律くんみたいに一度にまとめて飲めるようになれば、睡眠時間のびますよね⤴それまで頑張ります😁✨律くん、日々プクプクしてきてるんですね~💕亜美奈も産後よりはふっくらしたんですけど…
私が赤ちゃんの時もあんまミルク飲まなかったらしくて💦あの赤ちゃん特有のプクプクムッチムチ感❤のない、シューっとした赤ちゃんだったんで😱亜美奈もそうなりそうです(笑)💦💦
みしゃさん、縫合の痛み長引いてますね~😥可哀想ー💧てゆか自ら切開頼んだんですね‼でも気持ちわかります💨出産中はとにかく少しでも楽にして‼早く終わらせたいからどうにかして‼って思いますよね~😁💦私も入院中は切開しなかった人がうらやましかったです😭とにかく抜糸が怖かったんで💧
やっぱり、魚みたいなおちょぼ口しますかー(笑)あれは新生児特有のものなんですね❤律くん、声だして笑うようになりましたかっ?😃あれ可愛いですよう✨
私も沐浴が怖くて可哀想で、嫌いです😭旦那が先お風呂はいって頭と体押さえてもらって私が洗うようにしてますよ!
みしゃさんも旦那サンいるときは一緒にやると楽ですよ~😊✨✨
- << 172 あいりさん😺 今日も怪獣🐲に振り回されっぱなしです💦笑 さっき蒸れてるなと思って、オムツ取ってパタパタあおいでたら…放尿されました💨 ついでにゲボまで💧 大変すぎて笑っちゃいましたよ😒‼笑 亜美奈ちゃんシュッとしてるんですね😁✨ 病院にもシュッとして凛々しい女の赤ちゃんいて美人さんでした💖 いま、律は私の寝起きの顔にそっくりです💦笑 旦那の鼻の高さを似てほしいんですが…私に似たら低い⤵鼻は旦那に似るように祈ってます🙏✨ なんか出産後から便が固くて大変です😭 💩すると傷が痛くて💧 円座クッションないとダメです😥 あいりさん今日も2時間睡眠でしょうか⁉ 私はもっと寝れてるけど、1日がず~っと続いてる感じで疲れてます😂 切れ間がないから時間経つのが早い💦 1ヶ月もしたら良くなりますかね⁉😢 可愛いけどキツいな~💨 世の中のお母さん全員、凄いです😲✨✨
>> 149
😍ももえさん😍
おはようございます😊
ポッキーの日はすぎちゃったけど、気長に陣痛待ちますか😁👌
前屈陣痛けっこうビビりますよね‼
私も何度…
🍀みやびサン🍀
こんばんは🐱🌃
私は明日検診です🐤🌱
何もなってなければィィけど😅
今日はお風呂掃除して、三時間半買い物行きました👜✨
かなり疲れましたぁ😆💥
みやびサン・ゅーちんサンと私3人同じ位になりそうですね😆👍
もぅ、我慢して待ちましょ~🐤💨
- << 163 😍ももえさん😍 昨日は三人とも運動がんばったみたいでいい感じですね~😍💪 この調子でがんばるぞー‼ と言いたいところだけれど、今日はまだ布団からでてません(笑) 昼から頑張らないとですね‼ がんばれ私達😍💪 昨日、38週になった報告を写メつきで友達に一斉送信してみました😊 そしたらみんな、お腹が大きいことに今更ながらビックリしてた(笑) さらに、産まれたら見に来てくれるはありがたいけど、この太った体は恥ずかしいなぁ~と複雑です😚
>> 150
💖ももぇさん💖
そうなんですよねぇ💡私、子どもすら出来にくい体質なんじゃないかと勝手に思ってたので、結婚した直後に妊娠わかって、出産もあま…
🍀あいりサン🍀
私も生理不順があって、子供できない体かなぁ~って心配してる矢先に、できたので嬉しかったです♥♥♥
でも、ぅちはデキ婚で当時国家試験の合否も解らない状況だったのでびびってました😅💨
旦那とは9コ離れてるし、両親は猛反対だったのでとにかく大変でした😲
なんだかんだで、もぅ少しで♥mamma♥
なんだか、くすぐったい響きです😌💓
新しく家庭を築ける様に本当頑張らないとですね🏠💕
明日検診なので、産科医に気持ち済む迄色々聴いてきます😋✨
面倒な妊婦♥笑
- << 174 💖ももぇさん💖 お仕事、デキ婚、ご両親の反対、色々大変だったんですね😥半年前に出産した私の友達もデキ婚で、下ろそうかとすごく悩んだみたいですが『そんな事してたら、いまこの子いなかったんだよ⁉』っていま、家族ですっごく溺愛してます✨デキ婚なんて関係ないです❤生まれてみれば、赤ちゃんは本当みんなに愛されますよ😍⤴⤴ももぇさんも、今は安心して赤ちゃん待ちしてくださいね☺ 検診お疲れさまでした✨✨ベビチャン3000gですか👏💕もういつ産まれても大丈夫ですね😍私が出産したのもたしか38週2dだった気がします~😃 私も出産の数日前の検診まで子宮口1cmしか開いてないとか、赤ちゃんも降り始めたばっかりとか、予定日より遅れるね。とか言われてましたよ😲❗なのにいきなり、出産になったので💨ももぇさんも油断は禁物ですよぉ~😁
>> 153
ももえさん😺
出産間近なのに元気そうで良かったです🎵
私は凹みマックスだったので😂
赤ちゃんの世話だけなら大丈夫なんですが…家事がね…
🍀みしゃサン🍀
今日は旦那サン飲み会ですかぁ➰😱💦💦
今一番家にいて欲しい時期だから辛いですよね⤵💧
でも、ベビ誕生祝いなら。。。多めにみようとするかって感じですよね😄🌀
まぁ、産んだのは母だから、こっちにも感謝を😍と気持ちになってしまいますが、絶対に感謝されてると思うし、なにより我が子の誕生が嬉しすぎて仕方ないんでしょうね😁♥♥♥
可愛い旦那サンじゃないですかぁ⤴😍
内祝い。。。雑誌とか参考にしてましたが、まだハッキリ決めてないんですよね⤵💧
でも、名前入りの物にしたいと私は考えてます🐱旦那は、そこまで考えてなさそう…😱💥
あと、約30日後はお宮参りですよね‼✨
私はベビチャンに着物着せて、私も母の手作り着物着る予定です🐱☀
だから、ダイエット頑張らないとです😱😱😱
明日検診なのでベビの様子詳しく探ってみます♥笑
✨皆さんへ✨
今日は検診でした😍結果報告します❤
ベビさん2711gでした😁♥そして結構降りて来てるみたいですがベビさんは全然まだ出る気ナィみたいです😓
普通は準備出来た赤ちゃんはお腹の真ん中に居てるらしぃですが・・・ゥチのベビさん右側にへばりついて出る気ナィみたいです😱💧
子宮口もガッチリ締まっており子宮口が固いみたぃです😆💦指でグリ②されちゃぃましたぁー😱笑
先生が言うには予定日まで気長に待ちましょうか‼でした😓早く会いたいケド仕方ないですね😫💧💧💧
他は特に無く母子共に健康です😍👍❤
まぁそんな感じでまだ②出る気がナィあたいのベビさん報告でしたぁ🐱💧笑
そして②😁今日は病院まで(2駅)頑張って歩いて行ってきましたぁ😆✨♥帰りも歩こうと思いましたが・・・意識遠くなりタク乗っちゃいました😓ヒヒヒ💦
で今日は歩いたのと家事を頑張って今眠くて②たまらないので明日皆さんに返レスします😍❤今日は寝ます💤
🌃ぉゃすみなさぃ🌃
- << 164 😍ゆーちんさん😍 二駅~‼すごいね‼ 昨日、しかもすごい寒かったもんね‼ 私も運動したけど、室内でwiifitしたくらいだからねぇ~‼ しかもズボンもトップスも靴下も二枚重ねで、ホッカイロつき(笑) 私ほんと寒いの苦手なんです⤵ でもでもっ運動頑張ったおかげでよく眠れたからよかった😊 たぶん、ゆーちんさんも熟睡したよね😍✌ ゆーちんさんのベビーも予定日には3000gにはなってそうだねぇ😊 たぶん、ぬくぬく暖かくて気持ちがいいからベビーはでてきたくないんだね😊 右にへばりついてるとか、かわいいし😍 私は臨月なのに内診やらなかったからなー詳しくわからず残念😽 さぁ~今日も運動がんばりましょー💪オー🔥
>> 152
💖みやびさん💖
今日もほとんど寝てませーん😂もういいです✋しょうがないです😏💨(笑)
産まれて1週間くらいした頃から、キャハハ😃って声も…
😍あいりさん😍
あやや…かぁ😍マヂカワイイ~😍
想像すると早く会いたくなる~😚💛
首すわらないうちの、扱いには私もあたふたしそうです~😏
怖い怖い😂
旦那に任せてそう😂
私、今は出産についてしか頭にいれたくなくて、育児書とか読んでないんで、ちゃんと育児できるか不安だぁ⤵
あと黄疸とかも警戒香してます😏
あいりさんのお母さんとかはおしえてくれますか❓
うちは親はあてにならないんで困りそうです😚
そうそう✋友達とかはみにきましたかー❓
友達に見せるのも楽しみですよね😍💛
- << 176 💖みやびさん💖 私も赤ちゃんの扱いとか人任せにしそう~😏って思ってたけど、実際産んでみると自分でやった方が安心ですよ(笑)あと、最初のうちはドキドキだけどちょっと気を付けてれば結構適当に扱って大丈夫そうです😁💨 出産のことで頭いっぱいなのわかります~😣育児については産後入院中に病院で徐々に教えてくれるし、自分自身も徐々にやりながら慣れてくから全然大丈夫ですよっ✌✨黄疸も病院側がこまめにチェック&ケアしてくれますよぉ👌 そうですね~😃うちの親、保育士なんでわからないことは聞いてます💕余計な口出しや説教もしないんで助かります😊 友達には数人だけメールで知らせて💌✨一人だけ、今年出産した子とは貴重な同い年のママ友なので、今度ベビ連れでベビー用品お買い物行く約束しました★ みやびさんはお友達に廉クンお披露目する予定ですかー?😍💕💕
>> 154
みやびさん😺
本当に~産んで1~2週間くらいは早く帰ってきて欲しかった😢
再来週とその次の週の土日は東京に出張だそうで⤵
一応、夜には帰…
😍みしゃさん😍
やっぱりハイ&ローは良さげですね♪うらやましい😍
旦那さんの残業、出張なくなること祈ってます🙏
旦那さんも早く我が子に会いたいでしょうねぇ😭
みしゃさんのダンナさん子煩悩そう😍💛👌
やっぱりビックベイビーは産みにくかったですかー❓
産むときって、赤ちゃんが出ようとしてる感覚とかわかるんですかね❓
そうそう✋もうすぐ年末年始で赤ちゃんの写真いりの年賀状間に合いますね♪なんかたのしみだー💕😃💕
- << 193 みやびさん😺 遅くなりました💧 放尿されたかと思ったら翌日は旦那と💩引っかけられて大変でした😥笑 オムツ開けるのが怖いです🔥 トラウマになってます‼笑 男の子は真正面に向いてるから、またかけられるだろうな😭‼ みやびさんも多分一度は経験しますよ🔥笑 ビッグベビーな割りには降りてくるのはスムーズだったと言われました‼最後の頭が出てくるのは難しくて切開してやっと出てきました✌ 大きくても小さくても、産むママの体格や色んな状況で違うんでしょうね🔥 本当に出産は十人十色だと思いました。 先日、近所のタメの人が二人目妊娠発覚して、自分の二人目を考えてしまいます💦 大変な妊娠中や出産をするのは嫌だけど…欲しいな~どうしよう😱💨なんて💦 こないだ産んだのに😲 もう一人は絶対ほしいから困ってます🌀 もう一度くらい頑張れる気もするけど…って本当に気が早すぎっ😚✨笑 みやびさんの旦那さんは子だくさん希望でしたよね‼家も旦那は子供たくさん欲しい😁と発覚しました😭🔥1年2年と過ぎたら私の気持ちも変わりますかねぇ⁉ 今日はお友達が来ているんですね✨たくさん楽しんで下さい😁🎵
>> 157
🍀みやびサン🍀
こんばんは🐱🌃
私は明日検診です🐤🌱
何もなってなければィィけど😅
今日はお風呂掃除して、三時間半買い物行きました👜…
😍ももえさん😍
昨日は三人とも運動がんばったみたいでいい感じですね~😍💪
この調子でがんばるぞー‼
と言いたいところだけれど、今日はまだ布団からでてません(笑)
昼から頑張らないとですね‼
がんばれ私達😍💪
昨日、38週になった報告を写メつきで友達に一斉送信してみました😊
そしたらみんな、お腹が大きいことに今更ながらビックリしてた(笑)
さらに、産まれたら見に来てくれるはありがたいけど、この太った体は恥ずかしいなぁ~と複雑です😚
- << 178 🍀みやびサン🍀 こんばんは🐱🌃 今日は寒すぎて、いつもの半分弱しか運動できませんでした😲💣 明日は地元の友達と遊ぶから頑張って動きます😍🎶〃 体型かなり変わったから恥ずかしいですよね😆✋💦 でも、仕方ないですょ🐱☀ 私は開き直ってまーす🐷💓 今日検診だったのですが、助成券なくなっちゃいましたぁ😱🆖 誘発剤使って出産しちゃいたいです〰💦💦
>> 160
✨皆さんへ✨
今日は検診でした😍結果報告します❤
ベビさん2711gでした😁♥そして結構降りて来てるみたいですがベビさんは全然ま…
😍ゆーちんさん😍
二駅~‼すごいね‼
昨日、しかもすごい寒かったもんね‼
私も運動したけど、室内でwiifitしたくらいだからねぇ~‼
しかもズボンもトップスも靴下も二枚重ねで、ホッカイロつき(笑)
私ほんと寒いの苦手なんです⤵
でもでもっ運動頑張ったおかげでよく眠れたからよかった😊
たぶん、ゆーちんさんも熟睡したよね😍✌
ゆーちんさんのベビーも予定日には3000gにはなってそうだねぇ😊
たぶん、ぬくぬく暖かくて気持ちがいいからベビーはでてきたくないんだね😊
右にへばりついてるとか、かわいいし😍
私は臨月なのに内診やらなかったからなー詳しくわからず残念😽
さぁ~今日も運動がんばりましょー💪オー🔥
- << 168 ✨みやびサン✨ 検診結果ひと安心ですね😍良かったです😁❤ はぃ😓ゥチは毎日無心で寝てますね・・・💦💦💦笑 周りにはぁんた緊張感とかナィゎけ⁉毎日大の字で寝てばっかして‼って怒られますが聞こえてないフリして大の字で寝ます😆👍笑 はぃ💓動ける時は頑張るので励まし合って頑張りましょ😍✨✨✨ 🎶続きます🎶
>> 137
💖ゅーちんさん💖
確かに、産む方からしたらすくすく成長されすぎるのも不安だよね😁💦💦
でも、あいり➡みしゃさんてスピード安産で来てるから✊…
✨あいりサン✨
そゃでぇ😓笑
成長してくれるのはィィけど程々にッ‼って感じかなぁー🐱💦笑
本間あいりサンにみしゃサンがスピード安産ゃったからこのまま続けたらィィな😆♥まだ②出る気のナィぅちのベビ太郎さんゃケド😱😱😱笑
大阪も週末まで天気悪くずと雨ゃでぇ☔☔☔洗濯物溜まりに溜まってます😫笑
運動も外での運動出来ないカラ家で頑張って動こうかと思ってやすでぃ😁✌💓💓頑張る👍
- << 175 💖ゅーちんさん💖 検診お疲れさま✨病院まで歩いたんだねぇ😲えらい~⤴⤴ベビチャン、まだママと離れたくないみたぃだね😁❗甘えん坊な子になりそうー💕💕 友達も子宮口開くために内診でグリグリされて痛かった😭って言ってたけど大丈夫~?😱痛かった⁉ 大阪も天気悪いんだね💦家のなかだとウォーキングはできないから運動しずらいね😭お掃除やスクワットは良いらしいけど✊💕頑張れ~✨✨本当に洗濯物乾かないね💦家族多いと乾燥機も追い付かないから、コインランドリー行ったよ😥
>> 140
ゆーちんさん😺
私も出産まえは全然動けなくなりました😭
外にも出れず💦
今までとは違ってかなりきつくて🔥
外出できなくても家で最低限動い…
✨みしゃサン✨
家で最低限動いてたらまだマシですよね😆外出ての運動したいのに・・・この体嫌になっちゃぃます😓💦
まぁ無理せず頑張ります♥
そぉですよね😍笑
産んだらダラ②出来なくなるから今の内ですよね😁笑今日も起きてからまだ動く気なくダラ②してあくびばっか・・・😱💧💥笑
妊娠線出来ちゃったんですねぇ😓しかも胸にも💧💧💧ゥチも気を抜いたら駄目ですねぇ🐱✨
旦那サン残業続きで大変なんですねぇー😓💧
でも本間3人でのクリスマスにお正月の想像して頑張って下さい😆👍💓💓💓ゥチも3人での想像して頑張って出産頑張るぞぃー😁笑
てか今日だぃぶ寒いですねぇ☔💥
>> 142
🍀ゅーちんサン🍀
こんばんは🐱🌃
前駆から陣痛迄早くいけばィィですが、こればっかりは…もぅ赤ちゃん次第ですよね😆💦💦
楽しみ半分怖さ…
✨ももぇサン✨
本間前駆陣痛カラ本陣痛まで早くいけばィィですね🐱❤でも本間こればっかりはベビ次第ですもんね😓💦💦💦せっかちなベビなら早いかもですね😍笑
ゥチも👍ももぇサンにみやびサンが居るから心強いですよ😆頑張りましょね😁✊❤
ゥチは体調は大丈夫ですよ😆相変わらずどこも痛いとこナィですし検診結果もどこも異常無しやったんで😁👍ただ眠たい💧笑
眠たくて眠たくて冬眠したいです😓笑
ももぇサンは痛いとこ増えたみたいですね😫無理しちゃ駄目ですよ✨
- << 181 🍀ゅーちんサン🍀 こんばんは🐱🌃 今日検診だったのですが、助成券なくなっちゃいましたぁ😱💥 実費を我慢して自然陣痛待つか、誘発剤で出産するか…悩みます😅💦 旦那に要相談ですょ💧笑 今日寒かったからいつもの半分弱しか運動できませんでした😲💣 明日は地元の友達と遊ぶので動きまくってきますxF0💥 なんだか、痛いの…無くなってしまいました😆✌ 今日だけかしら⁉笑 嬉しいです♥♥♥
✨みやびサン✨
🎶続きです🎶
昨日2駅頑張りましたぁ❤久しぶりに歩いたので歩いてる時2、3回つまずきましたが何とか無事病院に着きました😁✌🎶笑
昨日寒かったですね☔ゥチも寒いの駄目なんですよ💦すぐ足とか紫色になりますしぃー😱😱😱笑
今日も寒いですねぇー☔💥
ってか昨日みやびサンも熟睡ゃったんですね😆ゥチも昨日は本間疲れてしまい爆睡でしたょ❤❤❤11時間ぐらぃ寝ちゃいましたぁー😍笑
しかし現在睡魔に襲われ中でございます😫笑
そぉですね😓ゥチのベビ太郎さんも予定日には3000g超えちゃうみたぃですね🐱💧しかも右側にへばりついてるし・・・😱笑
先生に言われましたよ💧お母さんが寝てばっかりするから赤ちゃんも寝てばっかりして出ようとしないんよ‼お母さんと一緒でグーたら赤ちゃんゃね‼って😓 ごもっともです・・・💦何も言い返せません😫笑
ゥチも今日は雨なので家事をとりあいず頑張ろかなと思います😆✌
便器も磨くぞぉーーッ✊笑ゥオーッ😜✊⤴笑
🍀皆さんへ🍀
こんにちは🐱☁
今日は38w2dの検診でしたぁ🐤🌱
子宮口は軟らかいものの、まだ開いてませんでしたぁ😆✋
胎児は下降中みたいです🎀〃
尿は若干糖・蛋白ひっかかりましたぁ😄💥
腎臓サン疲れさせてごめんなさーいって感じです💧
♥baby推定体重♥
約3000グラムでした🐤
体重って産まれてみないと解らないなぁ~と思う今日この頃です😋✨
そして…助成券が無くなってしまいましたぁ😱💥
今夜旦那に相談して、誘発剤使って出産してもィィならそうしようかと思います🐤💨
実費だと毎週7000~10000円かかるので⤵💧
さて❗
今日は激寒いですが、今から犬と散歩してきます🐶🎵
ベビチャン下がり、子宮口開きますように…♥♥♥
- << 173 ももえさん😺 検診お疲れさまです✨ 赤ちゃん順調ですね😚 助成券なくなったんですか…イタイですね😱🔥 もう赤ちゃん大きいし、誘発も良いと思いますよ🎵 私もしようと思ってたし😚 今回、私は助成券足りたけど祝日出産だったので、めちゃくちゃお金取られました😂⤵ 本当にびっくりした。 無事に産まれて良かったけど…平日ならもっと安かったのにと思ってしまいます😥 名前入りの物はカタログにたくさんありますね💖 ちょっと、こっぱずかしい気もしちゃいますが😁 たくさんお祝いもらったからお返ししなきゃ~‼ 家は親戚すべて九州だからお宮参りとか考えてなかったのですが…みんな行くんですかね⁉ 旦那と二人だから行っても虚しい感じします~😱 何したらいいか分かんないし💧 お母さんの手作りの着物良いですね✌ 母乳あげたら結構痩せますよ🎵 私は産んだだけで7キロ減りました😲びっくり‼
- << 179 😍ももえさん😍 こんばんわ😃 ベビーの体重も一緒くらいですねぇ😍✌ 私も蛋白がひっかかりやすいけど、疲れからもでるって言われたから気にしないことにしましたー😊 しかし‼前回は免れましたが足がむくんでます😭 助成券、わたしあと四枚ありましたよ~‼なんでだ❓ といっても、うちの自治体は助成券あっても高いから意味ないか… 誘発させたら、ももえさんのほうが早いかもしれないですね😍応援します💛
>> 156
💖みしゃさん💖
亜美奈も律くんみたいに一度にまとめて飲めるようになれば、睡眠時間のびますよね⤴それまで頑張ります😁✨律くん、日々プクプクし…
あいりさん😺
今日も怪獣🐲に振り回されっぱなしです💦笑
さっき蒸れてるなと思って、オムツ取ってパタパタあおいでたら…放尿されました💨
ついでにゲボまで💧
大変すぎて笑っちゃいましたよ😒‼笑
亜美奈ちゃんシュッとしてるんですね😁✨
病院にもシュッとして凛々しい女の赤ちゃんいて美人さんでした💖
いま、律は私の寝起きの顔にそっくりです💦笑
旦那の鼻の高さを似てほしいんですが…私に似たら低い⤵鼻は旦那に似るように祈ってます🙏✨
なんか出産後から便が固くて大変です😭
💩すると傷が痛くて💧
円座クッションないとダメです😥
あいりさん今日も2時間睡眠でしょうか⁉
私はもっと寝れてるけど、1日がず~っと続いてる感じで疲れてます😂
切れ間がないから時間経つのが早い💦
1ヶ月もしたら良くなりますかね⁉😢
可愛いけどキツいな~💨
世の中のお母さん全員、凄いです😲✨✨
- << 177 💖みしゃさん💖 お疲れさまです😁✨男の子の放尿は飛ぶから大変ですよね(笑)💦雑誌にチンチンカバーみたいな商品ありますよね😂しかも吐いちゃいましたか😱 何か大変すぎて笑えてくるのめっちゃわかります(笑)私も亜美奈があまりにも何度もぐずるから昨日の夜一人で笑っちゃいました😏 律くんの寝起き顔、みしゃさんそっくりなんですかぁ💕💕いいですね~😍きゃわいい⤴✨私も、私似の茶色い瞳じゃなく旦那の黒々した瞳にしたくて毎日『黒くな~れ~』てまぶた撫でてますよ(笑) てゆかみんなの赤ちゃん写メ見たくないですかー😚せっかく妊娠中から相談しあって来たのに😚💦出産して赤ちゃん見れないの残念ですよね⤵ 傷もまだ痛むのに、便が固いなんて大変ですね😭⤵水分やヨーグルトとりまくってもダメですかねぇ😱 今日も2時間睡眠でーす✌😂本当、ず~っと1日が続く感じですよね‼ゆっくりお風呂入って、ゆっくり朝まで寝る😪みたいな1日の区切りがないから、ひたすら育児みたいな😨
>> 171
🍀皆さんへ🍀
こんにちは🐱☁
胎児は下降中…
ももえさん😺
検診お疲れさまです✨
赤ちゃん順調ですね😚
助成券なくなったんですか…イタイですね😱🔥
もう赤ちゃん大きいし、誘発も良いと思いますよ🎵
私もしようと思ってたし😚
今回、私は助成券足りたけど祝日出産だったので、めちゃくちゃお金取られました😂⤵
本当にびっくりした。
無事に産まれて良かったけど…平日ならもっと安かったのにと思ってしまいます😥
名前入りの物はカタログにたくさんありますね💖
ちょっと、こっぱずかしい気もしちゃいますが😁
たくさんお祝いもらったからお返ししなきゃ~‼
家は親戚すべて九州だからお宮参りとか考えてなかったのですが…みんな行くんですかね⁉
旦那と二人だから行っても虚しい感じします~😱
何したらいいか分かんないし💧
お母さんの手作りの着物良いですね✌
母乳あげたら結構痩せますよ🎵
私は産んだだけで7キロ減りました😲びっくり‼
- << 182 🍀みしゃサン🍀 ぉはようございます🐱☁ 助成券なくなったのに、旦那は自然陣痛希望みたいです😅 まぁィィや☀ 後2回位の実費なら🐱💨 無事産まれてくれれば、それで満足♥♥♥ みしゃサン出産しただけで7キロ痩せたって素敵😍✨私本当に体重減るか心配です⤵🐷🐷🐷 母乳育児で痩せる事祈ります😌💕 お宮参り旦那サンと2人でもィィんじゃないですか⁉☀ 健康を祈願する意味もありますし…😆🎶 内祝い悩みますね🎁✨ ぅちは昨日母方の祖父母から先祝いって沢山のお金頂いてしまいました👛 母方の祖父母は、優しい大好きな自慢の祖父母です♥♥♥ いつも心配してくれたり、手作りのお餅やら料理もらいます🍴💕 長年一緒に住んでる父方のおんぶにだっこの何もやらないで、やってもらうの当たり前の祖父母と大違い😒💥 悪さばっかりしてて…本当十人十色だなぁとつくづく思います💨 爪の垢せんじて飲ませたい✋✨
>> 158
🍀あいりサン🍀
私も生理不順があって、子供できない体かなぁ~って心配してる矢先に、できたので嬉しかったです♥♥♥
でも、ぅちはデキ婚で…
💖ももぇさん💖
お仕事、デキ婚、ご両親の反対、色々大変だったんですね😥半年前に出産した私の友達もデキ婚で、下ろそうかとすごく悩んだみたいですが『そんな事してたら、いまこの子いなかったんだよ⁉』っていま、家族ですっごく溺愛してます✨デキ婚なんて関係ないです❤生まれてみれば、赤ちゃんは本当みんなに愛されますよ😍⤴⤴ももぇさんも、今は安心して赤ちゃん待ちしてくださいね☺
検診お疲れさまでした✨✨ベビチャン3000gですか👏💕もういつ産まれても大丈夫ですね😍私が出産したのもたしか38週2dだった気がします~😃
私も出産の数日前の検診まで子宮口1cmしか開いてないとか、赤ちゃんも降り始めたばっかりとか、予定日より遅れるね。とか言われてましたよ😲❗なのにいきなり、出産になったので💨ももぇさんも油断は禁物ですよぉ~😁
- << 183 🍀あいりサン🍀 こんにちは🐱☁ 数日前の検診からいきなりベビチャンの気持ち変わって産まれちゃうなんて本当解らないですよね~😆💕 私気長に待つ事にしました🐤✨ 旦那が誘発剤使って出産は嫌って言ったので☀笑 あいりサン、近々お宮参りですね😍💓 ィィなぁ~♥♥♥ 年越しギリか、年越してからバタバタお宮参りになりますょ⤵💧
>> 165
✨あいりサン✨
そゃでぇ😓笑
成長してくれるのはィィけど程々にッ‼って感じかなぁー🐱💦笑
本間あいりサンにみしゃサンがスピード安産ゃ…
💖ゅーちんさん💖
検診お疲れさま✨病院まで歩いたんだねぇ😲えらい~⤴⤴ベビチャン、まだママと離れたくないみたぃだね😁❗甘えん坊な子になりそうー💕💕
友達も子宮口開くために内診でグリグリされて痛かった😭って言ってたけど大丈夫~?😱痛かった⁉
大阪も天気悪いんだね💦家のなかだとウォーキングはできないから運動しずらいね😭お掃除やスクワットは良いらしいけど✊💕頑張れ~✨✨本当に洗濯物乾かないね💦家族多いと乾燥機も追い付かないから、コインランドリー行ったよ😥
>> 161
😍あいりさん😍
あやや…かぁ😍マヂカワイイ~😍
想像すると早く会いたくなる~😚💛
首すわらないうちの、扱いには私もあたふたしそうです~😏
怖…
💖みやびさん💖
私も赤ちゃんの扱いとか人任せにしそう~😏って思ってたけど、実際産んでみると自分でやった方が安心ですよ(笑)あと、最初のうちはドキドキだけどちょっと気を付けてれば結構適当に扱って大丈夫そうです😁💨
出産のことで頭いっぱいなのわかります~😣育児については産後入院中に病院で徐々に教えてくれるし、自分自身も徐々にやりながら慣れてくから全然大丈夫ですよっ✌✨黄疸も病院側がこまめにチェック&ケアしてくれますよぉ👌
そうですね~😃うちの親、保育士なんでわからないことは聞いてます💕余計な口出しや説教もしないんで助かります😊
友達には数人だけメールで知らせて💌✨一人だけ、今年出産した子とは貴重な同い年のママ友なので、今度ベビ連れでベビー用品お買い物行く約束しました★
みやびさんはお友達に廉クンお披露目する予定ですかー?😍💕💕
- << 180 😍あいりさん😍 適当にあつかっても大丈夫かぁ~😊安心😊あいりさん、余裕がでてきたんですね♪ 私、あまりに育児に無頓着で入院中に怒られるんじゃないかとヒヤヒヤしてますがっ😏大丈夫ですかね❓教えてもらえるならありがたい💛 お母さん、普通保育士なら口出ししそうなのになんていいお母さんなんだ😂うらやましすぎる😂そんなお母さんほしいです💛 うちは自分で調べろと言われます😨 友達は入院中に三人か四人きて、 実家に帰ったとき、何人かくるとはいってたけど、実際は二人くらいかなー😊 友達に見せるために実家にすこし帰ろうと思ってます😊 もう、私の部屋は物置で兄の部屋になりますが😣
>> 172
あいりさん😺
今日も怪獣🐲に振り回されっぱなしです💦笑
さっき蒸れてるなと思って、オムツ取ってパタパタあおいでたら…放尿されました💨
つ…
💖みしゃさん💖
お疲れさまです😁✨男の子の放尿は飛ぶから大変ですよね(笑)💦雑誌にチンチンカバーみたいな商品ありますよね😂しかも吐いちゃいましたか😱
何か大変すぎて笑えてくるのめっちゃわかります(笑)私も亜美奈があまりにも何度もぐずるから昨日の夜一人で笑っちゃいました😏
律くんの寝起き顔、みしゃさんそっくりなんですかぁ💕💕いいですね~😍きゃわいい⤴✨私も、私似の茶色い瞳じゃなく旦那の黒々した瞳にしたくて毎日『黒くな~れ~』てまぶた撫でてますよ(笑)
てゆかみんなの赤ちゃん写メ見たくないですかー😚せっかく妊娠中から相談しあって来たのに😚💦出産して赤ちゃん見れないの残念ですよね⤵
傷もまだ痛むのに、便が固いなんて大変ですね😭⤵水分やヨーグルトとりまくってもダメですかねぇ😱
今日も2時間睡眠でーす✌😂本当、ず~っと1日が続く感じですよね‼ゆっくりお風呂入って、ゆっくり朝まで寝る😪みたいな1日の区切りがないから、ひたすら育児みたいな😨
>> 171
🍀皆さんへ🍀
こんにちは🐱☁
胎児は下降中…
😍ももえさん😍
こんばんわ😃
ベビーの体重も一緒くらいですねぇ😍✌
私も蛋白がひっかかりやすいけど、疲れからもでるって言われたから気にしないことにしましたー😊
しかし‼前回は免れましたが足がむくんでます😭
助成券、わたしあと四枚ありましたよ~‼なんでだ❓
といっても、うちの自治体は助成券あっても高いから意味ないか…
誘発させたら、ももえさんのほうが早いかもしれないですね😍応援します💛
- << 184 🍀みやびサン🍀 こんにちは🐱☁ 旦那と話し合った結果…誘発剤使って出産は嫌ということで、実費で残り二回位通い自然を待つことにしました😄☀ みんな同じ位の出産ですね🐱✌💕 ぅちら月末だったらお宮参り大変ですよね~💡 年越しか年明けですもんね☀ お宮参りは激寒いですょ~☔💦
>> 176
💖みやびさん💖
私も赤ちゃんの扱いとか人任せにしそう~😏って思ってたけど、実際産んでみると自分でやった方が安心ですよ(笑)あと、最初のうち…
😍あいりさん😍
適当にあつかっても大丈夫かぁ~😊安心😊あいりさん、余裕がでてきたんですね♪
私、あまりに育児に無頓着で入院中に怒られるんじゃないかとヒヤヒヤしてますがっ😏大丈夫ですかね❓教えてもらえるならありがたい💛
お母さん、普通保育士なら口出ししそうなのになんていいお母さんなんだ😂うらやましすぎる😂そんなお母さんほしいです💛
うちは自分で調べろと言われます😨
友達は入院中に三人か四人きて、
実家に帰ったとき、何人かくるとはいってたけど、実際は二人くらいかなー😊
友達に見せるために実家にすこし帰ろうと思ってます😊
もう、私の部屋は物置で兄の部屋になりますが😣
- << 195 💖みやびさん💖 ちょっとずつ慣れてきました~😊新生児って手足も華奢すぎて最初はオムツ替えもかなりヒヤヒヤしましたよぉ💦 私も全然ッッ育児には無頓着で、産前に育児の知識はゼロでしたよ😁産んでから病院で教えてもらって何とかやってます✌みやびさんも大丈夫ですよん⤴⤴ うちの親、昔から何でもしてくれて話も分かるわりに余計な口出しとか干渉は一切しないから😃確かに、子どもからしたら良い親かもですね~😁みやびさんママは自分で調べさせる主義なんですね✨✨でもその方がちゃんと頭に入るし一生懸命になれると思いますよ~✊💕💕 みやびさんはお友達がたくさんベビちゃん見に来てくれるんですね~っ😍⤴⤴早く会わせたいですよね✨なんか私も楽しみになっちゃいます❤❤❤体調はどうですかー?廉クン生まれそうな気配ありますかっ☺
>> 173
ももえさん😺
検診お疲れさまです✨
赤ちゃん順調ですね😚
助成券なくなったんですか…イタイですね😱🔥
もう赤ちゃん大きいし、誘発も良いと…
🍀みしゃサン🍀
ぉはようございます🐱☁
助成券なくなったのに、旦那は自然陣痛希望みたいです😅
まぁィィや☀
後2回位の実費なら🐱💨
無事産まれてくれれば、それで満足♥♥♥
みしゃサン出産しただけで7キロ痩せたって素敵😍✨私本当に体重減るか心配です⤵🐷🐷🐷
母乳育児で痩せる事祈ります😌💕
お宮参り旦那サンと2人でもィィんじゃないですか⁉☀
健康を祈願する意味もありますし…😆🎶
内祝い悩みますね🎁✨
ぅちは昨日母方の祖父母から先祝いって沢山のお金頂いてしまいました👛
母方の祖父母は、優しい大好きな自慢の祖父母です♥♥♥
いつも心配してくれたり、手作りのお餅やら料理もらいます🍴💕
長年一緒に住んでる父方のおんぶにだっこの何もやらないで、やってもらうの当たり前の祖父母と大違い😒💥
悪さばっかりしてて…本当十人十色だなぁとつくづく思います💨
爪の垢せんじて飲ませたい✋✨
- << 199 ももえさん😺 ここ数日でオシッコと💩かけられて大変でした‼笑 オムツ開けるのが怖いです💨 自然に陣痛待つことにしたんですね💖 確かに誕生日を勝手に決めるのはなんか違う気もする~😥と自分の時も思ったりしました。一応前期破水して誘発しなきゃいけなくなったから…自然なのかな⁉ ももえさん一気にドンっ🔥と陣痛きたらいいですね🎵ジワジワだとキツイですから😱 母方のお祖父母さま達は優しいのか~💖 同じ時間生きてるのになんでこうも違うの⁉って人いますね😭 産まれてからあれも‼これも‼いるじゃん😲ってのがあったのでお祝い金は嬉しいですよね~😂✨ ミルクとオムツのなくなるスピードが凄い💧 あと意外に洗濯物が乾かなくて肌着を買い足しました💨 育児は予想外です😥 やっと授乳とか時間のリズムがつかめてきました✌ ただ出産でかなり体力なくなってて、思うように動けず😭 無理せずにノタノタしてます。 今日は1週間検診行きます🚶💨 ちゃんと体重増えてるかドキドキ🔥です。
>> 174
💖ももぇさん💖
お仕事、デキ婚、ご両親の反対、色々大変だったんですね😥半年前に出産した私の友達もデキ婚で、下ろそうかとすごく悩んだみた…
🍀あいりサン🍀
こんにちは🐱☁
数日前の検診からいきなりベビチャンの気持ち変わって産まれちゃうなんて本当解らないですよね~😆💕
私気長に待つ事にしました🐤✨
旦那が誘発剤使って出産は嫌って言ったので☀笑
あいりサン、近々お宮参りですね😍💓
ィィなぁ~♥♥♥
年越しギリか、年越してからバタバタお宮参りになりますょ⤵💧
- << 196 💖ももぇさん💖 本当に出産てどうなるかわからないものですね✨私も、ももぇさんの出産楽しみにして待ってます❤❤❤今は、無事に産まれてきてくれるのを待つのみですねっ☺💕 旦那サマから誘発剤の許可はおりませんでしたか~😁それだけ、ももぇさんとベビちゃんの事を考えてくれてるんですよ😍⤴⤴うちの旦那の職場に金が入るからって、奥さんに帝王切開にさせようとしたバカいましたからね😥そんな奴よりよっぽど良いです🔥 そうそう😊お宮参りありますねぇ✨うちはちょうど一ヶ月後が週末なので、簡単に済ませようと思ってたんですが😠 旦那の実家がセレブで💧旦那ママが12月にもかなり大がかりなお宮参り考えてるみたいで😭2回もやることになりそうです⤵⤵わたし金持ちのそういう、はりきりイベントってかなり苦手で…今からプチ鬱です😱 ももぇさん達、そういえば時期的にバタバタしたお宮参りになっちゃいそうですねー😲でもなんだかんだ楽しみですよねっ😍⤴⤴ますますママ友話しできるのが楽しみになります❤
>> 179
😍ももえさん😍
こんばんわ😃
ベビーの体重も一緒くらいですねぇ😍✌
私も蛋白がひっかかりやすいけど、疲れからもでるって言われたから気にしない…
🍀みやびサン🍀
こんにちは🐱☁
旦那と話し合った結果…誘発剤使って出産は嫌ということで、実費で残り二回位通い自然を待つことにしました😄☀
みんな同じ位の出産ですね🐱✌💕
ぅちら月末だったらお宮参り大変ですよね~💡
年越しか年明けですもんね☀
お宮参りは激寒いですょ~☔💦
- << 187 😍ももえさん😍 そーですね😣寒がりなんで嫌だ⤵ 赤ちゃんもかわいそう😂 義母がはりきってるから、お宮参り後の外食(笑)と赤ちゃんの写真とるのだけがたのしみかも😊 なんだかんだ正月の時期も忙しそうだなー😚 しかもそのまえに自分の誕生日、X'mas、とイベントで太らないようにしないと😂 今から絶対お餅は食べないと今から誓ってます💪
✨皆さんへ✨
まだわからないカラ様子見てる感じですが・・・前駆陣痛らしき症状があります‼😆
今日の夜中3時にお腹の痛みがありそっから7時までだぃたぃ1時間に数秒張り痛みで起きてました‼
7時過ぎたあたりから次はだぃたぃ30分に数秒張るようになりました‼この時は軽い痛みになってました💧
そして現在は30分に数秒張りますが段々痛みが無くなって来たように思います😫
もぉ少し様子見てまた来ますね😍一人ずつに返事出来なくてすいません⤵⤵落ち着いたらまた一人ずつに返事します😁💦⤴
- << 189 🍀ゅーちんサン🍀 前駆陣痛の様子はどぅですか⁉🐤💦 体調落ち着いたらまたレス待ってます😍✌💕 私は今日は相変わらず…な日でした🐱🔌 腰は痛いけど、バリバリ元気です✌✨ 地元の友達と遊び、友達に『本当に今臨月なの⁉🐤』と不思議がられる状況です😅 本物の臨月妊婦なのにぃ〰😣✋💦 友達からは、スティッチの積み木&ガラガラ&起き上がりこぼし戴きましたぁ♥♥♥ やっぱりおもちゃは親が買わなくて正解だなぁ~と実感🐶☀笑 姉もロディーやら色々考えてるというし…😍 産まれてくる充希は幸せ者です🐤💓
- << 197 💖ゅーちんさん💖 ぉー❤本陣痛に繋がっていきそうな前駆陣痛だね~😍✨出産まであと数日かな⁉応援してるからねー✊💕💕また報告待ってるよぉ😚
- << 200 ゆーちんさん😺 前駆陣痛どうかな⁉ 本陣痛に繋がったかな~⁉☺ 報告楽しみにしてます🎵 収まらずにそのままスルンと産まれますように🙏✨
>> 184
🍀みやびサン🍀
こんにちは🐱☁
旦那と話し合った結果…誘発剤使って出産は嫌ということで、実費で残り二回位通い自然を待つことにしました😄☀…
😍ももえさん😍
そーですね😣寒がりなんで嫌だ⤵
赤ちゃんもかわいそう😂
義母がはりきってるから、お宮参り後の外食(笑)と赤ちゃんの写真とるのだけがたのしみかも😊
なんだかんだ正月の時期も忙しそうだなー😚
しかもそのまえに自分の誕生日、X'mas、とイベントで太らないようにしないと😂
今から絶対お餅は食べないと今から誓ってます💪
- << 190 🍀みやびサン🍀 こんばんは🐱🌃 ゅーちんサン大丈夫ですかね⁉😓💦💦 でも、私は心配半分ワクワクドキドキしちゃいます💓 このまま勢いで陣痛に繋がったら凄いですね😍♥ ゅーちんサン頑張って⤴⤴ 私は、今日も相変わらず腰痛時折で、何も変化ない日でした🐱🔌 バリバリ元気すぎて、友達には『本当に今臨月なの⁉🐤』と不思議がられる状況です😅 本物の臨月妊婦なのにぃ〰😣✋💦 私は❤立派なお腹❤だと思っても友達には伝わらなかったです⤵💧 やっぱり、普通の妊婦サンよりお腹小さいみたいで悲しいです😢 でも、ビッグベビーはここにパンパンになって入っている‼間違いない✨ と4D見せたら友達がにんまり笑ってたので、なんだかくすぐったい気持ちになりました😆💕 あぁ➰絶対に親ばかになりそうです😁👍🎶 友達からは、スティッチの積み木&ガラガラ&起き上がりこぼし戴きましたぁ♥♥♥ やっぱりおもちゃは親が買わなくて正解だなぁ~と実感🐶☀笑 姉もロディーやら色々考えてるというし…😍 産まれてくる充希は幸せ者です🐤💓
>> 185
✨皆さんへ✨
まだわからないカラ様子見てる感じですが・・・前駆陣痛らしき症状があります‼😆
今日の夜中3時にお腹の痛みがありそっから7時…
🍀ゅーちんサン🍀
前駆陣痛の様子はどぅですか⁉🐤💦
体調落ち着いたらまたレス待ってます😍✌💕
私は今日は相変わらず…な日でした🐱🔌
腰は痛いけど、バリバリ元気です✌✨
地元の友達と遊び、友達に『本当に今臨月なの⁉🐤』と不思議がられる状況です😅
本物の臨月妊婦なのにぃ〰😣✋💦
友達からは、スティッチの積み木&ガラガラ&起き上がりこぼし戴きましたぁ♥♥♥
やっぱりおもちゃは親が買わなくて正解だなぁ~と実感🐶☀笑
姉もロディーやら色々考えてるというし…😍
産まれてくる充希は幸せ者です🐤💓
- << 206 ✨ももぇサン✨ 前駆陣痛は・・・引き続きって感じで本陣痛に繋がる気配無しですよ😢笑 もぉ痛い💥もぉ眠い💥が口癖になってます😫笑 遊びに行ったんですね❤楽しかったですか⁉凄く羨ましいです😍⤴ おもちゃ貰ったんですね😁確かに親はおもちゃ買わなくてもどん②増えていきますよねぇ😆💦笑
>> 187
😍ももえさん😍
そーですね😣寒がりなんで嫌だ⤵
赤ちゃんもかわいそう😂
義母がはりきってるから、お宮参り後の外食(笑)と赤ちゃんの写真とるの…
🍀みやびサン🍀
こんばんは🐱🌃
ゅーちんサン大丈夫ですかね⁉😓💦💦
でも、私は心配半分ワクワクドキドキしちゃいます💓
このまま勢いで陣痛に繋がったら凄いですね😍♥
ゅーちんサン頑張って⤴⤴
私は、今日も相変わらず腰痛時折で、何も変化ない日でした🐱🔌
バリバリ元気すぎて、友達には『本当に今臨月なの⁉🐤』と不思議がられる状況です😅
本物の臨月妊婦なのにぃ〰😣✋💦
私は❤立派なお腹❤だと思っても友達には伝わらなかったです⤵💧
やっぱり、普通の妊婦サンよりお腹小さいみたいで悲しいです😢
でも、ビッグベビーはここにパンパンになって入っている‼間違いない✨
と4D見せたら友達がにんまり笑ってたので、なんだかくすぐったい気持ちになりました😆💕
あぁ➰絶対に親ばかになりそうです😁👍🎶
友達からは、スティッチの積み木&ガラガラ&起き上がりこぼし戴きましたぁ♥♥♥
やっぱりおもちゃは親が買わなくて正解だなぁ~と実感🐶☀笑
姉もロディーやら色々考えてるというし…😍
産まれてくる充希は幸せ者です🐤💓
>> 191
🍀みやびサン🍀
今日はお友達とワィワィ楽しんでますかぁ⤴⁉😄
私は猫と♥マッタリ♥です🐱
明日は姉が実家に帰ってくるから楽しみです😌🎶
姉・兄大好きです✌💕
私は、レジでカゴ運んでもらった事ないです⤵💧気付いて貰えないのって悲しいです😖🌀
- << 194 😍ももえさん😍 今、友達帰宅しましたー😃 あとから、また別の友達がきます(笑) たぶん私がお腹ですぎなんですよ~‼ 今日も外出れるっていってるのに苦しそうだからダメとか言われました(笑) 苦しくないのに😲 最近はスーパーでカゴもってもらえないことのほうが少なくて、たまにもつと、かなり重くてビックリします😲 あれはたしかに助かりますね🙉 でも…見た目かわらないことのほうが私は、羨ましいからな⤵ 産んでから大変そうです😣 明日はお姉さんくるんですね😍💛 姉妹っていいですよね😍私も妹といるとたのしいです😊
>> 162
😍みしゃさん😍
やっぱりハイ&ローは良さげですね♪うらやましい😍
旦那さんの残業、出張なくなること祈ってます🙏
旦那さんも早く我が子に会い…
みやびさん😺
遅くなりました💧
放尿されたかと思ったら翌日は旦那と💩引っかけられて大変でした😥笑
オムツ開けるのが怖いです🔥
トラウマになってます‼笑
男の子は真正面に向いてるから、またかけられるだろうな😭‼
みやびさんも多分一度は経験しますよ🔥笑
ビッグベビーな割りには降りてくるのはスムーズだったと言われました‼最後の頭が出てくるのは難しくて切開してやっと出てきました✌
大きくても小さくても、産むママの体格や色んな状況で違うんでしょうね🔥
本当に出産は十人十色だと思いました。
先日、近所のタメの人が二人目妊娠発覚して、自分の二人目を考えてしまいます💦
大変な妊娠中や出産をするのは嫌だけど…欲しいな~どうしよう😱💨なんて💦
こないだ産んだのに😲
もう一人は絶対ほしいから困ってます🌀
もう一度くらい頑張れる気もするけど…って本当に気が早すぎっ😚✨笑
みやびさんの旦那さんは子だくさん希望でしたよね‼家も旦那は子供たくさん欲しい😁と発覚しました😭🔥1年2年と過ぎたら私の気持ちも変わりますかねぇ⁉
今日はお友達が来ているんですね✨たくさん楽しんで下さい😁🎵
- << 198 😍みしゃさん😍 ひゃー😱放尿かぁ… なんか三角のパットみたいなので放尿防止できるじゃないですか❓ ちょうど、みしゃさんに使ってるか聞こうとしてたんですよ~‼ やっぱり一度は手をやくもんなんですね⤵ オムツ交換もあなどれないな~😠 お年寄りなら得意なんですがね~(笑)また勝手がちがいますもんね😥 私の大きめベイビーもスムーズに降りてくるといいけれど、どうなることやら😣 しかも今、胃のあたりからお腹が丸く突きだしてて、全く下がってないですから、そもそも陣痛すらきそうにないです⤵ 二人目もう考えちゃうくらい律くんがかわいいんですね💛 うちの旦那は二人目すぐつくるき満々ですよ~😏 みやびは毎年妊娠ね✌と何度も言われてます… 私も一人産んだら、可愛くて子沢山に憧れるのかもしれないけど、冷静に考えたら育てる自信まったくないです😩 ポンポン産んでまとめて子育てした方が楽チンというけど、二歳とか魔の二歳児とか言うくらいだから、自分が余裕なくなりそうでこわいです😂
>> 192
🍀みやびサン🍀
今日はお友達とワィワィ楽しんでますかぁ⤴⁉😄
私は猫と♥マッタリ♥です🐱
明日は姉が実家に帰ってくるから楽しみです…
😍ももえさん😍
今、友達帰宅しましたー😃
あとから、また別の友達がきます(笑)
たぶん私がお腹ですぎなんですよ~‼
今日も外出れるっていってるのに苦しそうだからダメとか言われました(笑)
苦しくないのに😲
最近はスーパーでカゴもってもらえないことのほうが少なくて、たまにもつと、かなり重くてビックリします😲
あれはたしかに助かりますね🙉
でも…見た目かわらないことのほうが私は、羨ましいからな⤵
産んでから大変そうです😣
明日はお姉さんくるんですね😍💛
姉妹っていいですよね😍私も妹といるとたのしいです😊
- << 201 🍀みやびサン🍀 ぉはようございます🐱☀ まだお布団からでられなくてナマケてます🐌💕 昨日はお友達とワィワィ楽しめたみたいで良かったですね😌🎶 お友達と一緒にいると、刺激を受けて妊婦だって事忘れられますよね😄🎀 今日はティーポット・カップ・紅茶買いに行かなきゃ👜 産後自宅帰ってからお客様くる事考えてばかりで、生活雑貨を一週間前からバタバタ買い足してます👛笑 みやびサン妹サンがいるんですね⤴😌✨ いくつ離れてるんですか⁉🐶 やっぱり妊婦になった以上立派なお腹は憧れますょ😍❤ マタニティーマークバックに付けてたら友達に『ももには、些細なアピールにしか見えないわぁ😆✋笑』と笑われるし⤵💨 ハッキリ妊婦って解らないだけあって、ただのデブみたいですょ🐷㊙
>> 180
😍あいりさん😍
適当にあつかっても大丈夫かぁ~😊安心😊あいりさん、余裕がでてきたんですね♪
私、あまりに育児に無頓着で入院中に怒られるん…
💖みやびさん💖
ちょっとずつ慣れてきました~😊新生児って手足も華奢すぎて最初はオムツ替えもかなりヒヤヒヤしましたよぉ💦
私も全然ッッ育児には無頓着で、産前に育児の知識はゼロでしたよ😁産んでから病院で教えてもらって何とかやってます✌みやびさんも大丈夫ですよん⤴⤴
うちの親、昔から何でもしてくれて話も分かるわりに余計な口出しとか干渉は一切しないから😃確かに、子どもからしたら良い親かもですね~😁みやびさんママは自分で調べさせる主義なんですね✨✨でもその方がちゃんと頭に入るし一生懸命になれると思いますよ~✊💕💕
みやびさんはお友達がたくさんベビちゃん見に来てくれるんですね~っ😍⤴⤴早く会わせたいですよね✨なんか私も楽しみになっちゃいます❤❤❤体調はどうですかー?廉クン生まれそうな気配ありますかっ☺
- << 217 😍あいりさん😍 こんにちは✨🌷✨ 病院で新生児について教えてくれるんですね😍 安心しました💪 わからないことがあったら、ここのみんなで助けあっていけたらなぁ~と思います😍😍💛 あいりさんは赤ちゃん産んでから3週間くらいですかねぇ~❓ すっかりママっぽくなりましたか😁❓ 今日、スーパーで5ヶ月の赤ちゃん抱いてるママと話したんですが、グズって大変‼って、てんてこ舞いになってました😲 大変だと思う反面、幸せそうで羨ましかったです…💛
>> 183
🍀あいりサン🍀
こんにちは🐱☁
数日前の検診からいきなりベビチャンの気持ち変わって産まれちゃうなんて本当解らないですよね~😆💕
私気長…
💖ももぇさん💖
本当に出産てどうなるかわからないものですね✨私も、ももぇさんの出産楽しみにして待ってます❤❤❤今は、無事に産まれてきてくれるのを待つのみですねっ☺💕
旦那サマから誘発剤の許可はおりませんでしたか~😁それだけ、ももぇさんとベビちゃんの事を考えてくれてるんですよ😍⤴⤴うちの旦那の職場に金が入るからって、奥さんに帝王切開にさせようとしたバカいましたからね😥そんな奴よりよっぽど良いです🔥
そうそう😊お宮参りありますねぇ✨うちはちょうど一ヶ月後が週末なので、簡単に済ませようと思ってたんですが😠
旦那の実家がセレブで💧旦那ママが12月にもかなり大がかりなお宮参り考えてるみたいで😭2回もやることになりそうです⤵⤵わたし金持ちのそういう、はりきりイベントってかなり苦手で…今からプチ鬱です😱
ももぇさん達、そういえば時期的にバタバタしたお宮参りになっちゃいそうですねー😲でもなんだかんだ楽しみですよねっ😍⤴⤴ますますママ友話しできるのが楽しみになります❤
- << 202 🍀あいりサン🍀 ぉはようございます🐱☀ 旦那サンの職場の方、奥様に帝王切開させようとしたなんて…酷い😱💥 やっぱり自然にベビチャン出たいとき迄待つのが一番ですよね⤴🐤🔔 もちろん、出なすぎて誘発剤は仕方ないですが😄 あいりサンの旦那サン家はセレブなんですね❤❤❤ ィィなぁ⤴🎶 ハリキリイベント私は大好きですょ👍🎶 でも、旦那と2人ならィィけど両親いるのは気を使って疲れちゃいそうですね😓💦 ぅちも色々母が考えてくれてたり、親戚がワィワィ考えてるので… 少し様子みてます👀💥
>> 185
✨皆さんへ✨
今日の夜中3時にお腹の痛みがありそっから7時…
💖ゅーちんさん💖
ぉー❤本陣痛に繋がっていきそうな前駆陣痛だね~😍✨出産まであと数日かな⁉応援してるからねー✊💕💕また報告待ってるよぉ😚
- << 207 ✨あいりサン✨ ぁの内診のグリ②ャバィぐらぃ痛いよ😱笑 痛くて足ピクッて何回かなるし変な汗出たよ😓笑 ぁれからずっと大阪天気よくなくて😫もぉー嫌になっちゃぅよー😱😱😱笑 あいりサンー‼‼ 本陣痛来ないよー😢笑 夜中は怪しい痛みになるのに朝になると普通の張りに戻っちゃう😫💧何故ぇーーー⁉💥笑 どーしたらィィの⁉⁉😓笑
>> 193
みやびさん😺
遅くなりました💧
放尿されたかと思ったら翌日は旦那と💩引っかけられて大変でした😥笑
オムツ開けるのが怖いです🔥
トラウマに…
😍みしゃさん😍
ひゃー😱放尿かぁ…
なんか三角のパットみたいなので放尿防止できるじゃないですか❓
ちょうど、みしゃさんに使ってるか聞こうとしてたんですよ~‼
やっぱり一度は手をやくもんなんですね⤵
オムツ交換もあなどれないな~😠
お年寄りなら得意なんですがね~(笑)また勝手がちがいますもんね😥
私の大きめベイビーもスムーズに降りてくるといいけれど、どうなることやら😣
しかも今、胃のあたりからお腹が丸く突きだしてて、全く下がってないですから、そもそも陣痛すらきそうにないです⤵
二人目もう考えちゃうくらい律くんがかわいいんですね💛
うちの旦那は二人目すぐつくるき満々ですよ~😏
みやびは毎年妊娠ね✌と何度も言われてます…
私も一人産んだら、可愛くて子沢山に憧れるのかもしれないけど、冷静に考えたら育てる自信まったくないです😩
ポンポン産んでまとめて子育てした方が楽チンというけど、二歳とか魔の二歳児とか言うくらいだから、自分が余裕なくなりそうでこわいです😂
>> 182
🍀みしゃサン🍀
ぉはようございます🐱☁
助成券なくなったのに、旦那は自然陣痛希望みたいです😅
まぁィィや☀
後2回位の実費なら🐱💨
無事…
ももえさん😺
ここ数日でオシッコと💩かけられて大変でした‼笑
オムツ開けるのが怖いです💨
自然に陣痛待つことにしたんですね💖
確かに誕生日を勝手に決めるのはなんか違う気もする~😥と自分の時も思ったりしました。一応前期破水して誘発しなきゃいけなくなったから…自然なのかな⁉
ももえさん一気にドンっ🔥と陣痛きたらいいですね🎵ジワジワだとキツイですから😱
母方のお祖父母さま達は優しいのか~💖
同じ時間生きてるのになんでこうも違うの⁉って人いますね😭
産まれてからあれも‼これも‼いるじゃん😲ってのがあったのでお祝い金は嬉しいですよね~😂✨
ミルクとオムツのなくなるスピードが凄い💧
あと意外に洗濯物が乾かなくて肌着を買い足しました💨
育児は予想外です😥
やっと授乳とか時間のリズムがつかめてきました✌
ただ出産でかなり体力なくなってて、思うように動けず😭
無理せずにノタノタしてます。
今日は1週間検診行きます🚶💨
ちゃんと体重増えてるかドキドキ🔥です。
- << 203 🍀みしゃサン🍀 ぉはようございます🐱☀ もぅ一週間検診ですかぁ🐤❤ なんだかんだ、時間経つの早いなぁ➰⌚✨ 律クンミルク足りなくて買い足してる位だし、モリモリ大きくなってるんじゃないですかね⁉🎶 今日は楽しみですね♥〃 放尿やっぱりされてるんですね〰💥 私、手作りでちんちんをパクってする三角錐の作りましたょ👍 雑誌なんかには売ってたんですが、なんせ暇だったので作りました😄笑 後、私のリボンとお揃いのスタイも暇だったので作りました♥笑 妊婦ってヒマ➰で嫌になりますよね😋💥 育児は予想外の事が起きるんですね✋(x_x;) 今から緊張します😲💣 でも、律クンリズムをみしゃサンつかめたみたいで、もぅ立派なママですね❤ 私も見習わないと‼❤ 律クンの検診結果待ってます🐤🌱 気をつけて行ってきて下さいね❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)5レス 112HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 693HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 759HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
なんで翠って名前なの?て聞かれてばかりの一生かも。 女児の名前のイメ…(匿名さん5)
5レス 112HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 693HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 378HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 378HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 294HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 208HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
13レス 172HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 445HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 410HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 2061HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る