女も男もやったことありますか⁉

レス4 HIT数 7388 あ+ あ-

2009/11/15 01:07(更新日時)

イメプとはなんですか?
旦那がやっているようなんですが💨
気持ちわるかったぁ💨
メールで相手をイメージしながらエッチするってサイトですか?実際…相手が女とも限りませんょね?

私妊娠中なんですが、これって浮気ですか?

中傷はやめてください。

タグ

No.1148487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イメプとはイメージプレイです

イメプのお店で働いてる友達がいます店内に椅子とりゲームのように丸く円をかくように椅子が並べられててそこに男性は座りアイマスクとイヤホンをし、そこに下着姿の女の子達が行き男性客の膝に跨がり腰振ったり胸を触らせたりしてやっている気分にさせたりするらしいです。

• << 4 ありがとうございます🙇携帯サイトでやってるようなんですが…色々あるんでしょうかね?

No.2

これだけで浮気と捉えるのはどうかと思います。

イメプって初めて聞いたのですが、実際にエッチするわけじゃないんですよね。
だったら、ご主人の単なるストレス発散程度にみてあげていいんじゃないでしょうか?
男性がアイマスクを付けているという事は、相手の女性の体は見えないんですよね。
本当は主さんとしたいけど、妊娠中の主さんの体に負担をかけないために、ひとりで性欲を処理しているのだと思いますよ。

No.3

>> 2 ありがとうございます🙇安心しました💨

No.4

>> 1 イメプとはイメージプレイです イメプのお店で働いてる友達がいます店内に椅子とりゲームのように丸く円をかくように椅子が並べられててそこに… ありがとうございます🙇携帯サイトでやってるようなんですが…色々あるんでしょうかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました