奥さんの暴力、精神病
知人(女性)の友達(男性)で既婚者その奥さんの事で問題があります。奥さんは知人を異常に嫉妬し、やましい事は全くないのに関わってほしくないようで縁を切ってほしいと言われ、友達が幸せになるならと縁を切りました。がその後奥さんや義両親までもが友達に暴力振るっていて、まだ付き合ってた時奥さんは嘘偽りばかりで精神病である事も隠してたようです。結婚してから本性を現し暴力、暴言、お金を使いまくり、仕事や外出どこでもついてきて監視しています。友達は、もう離婚したいそうです。友達の事は友達や知人の親も心配し、でも奥さんは精神病なので話したくても話しにならないです。知人は縁は切ったものの、友達から連絡があり今の状況を知り、ほっとくわけにもいかず、今知人の実家に避難しています。DVは女の人のサポートや施設がしっかりしてるけど、男がDV被害にあった場合は施設などどうすればいいでしょう?弁護士に相談していますがいつまでも知人の家にいれないし、解決するにはどうすればいいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
冷たい冷たくないの問題じゃなくて、夫婦間の問題にあなたがとやかく言うのはちょっと筋違いだと思います。
そもそも、友達だけの話ししか聞いてないのに全て相手奥さんが悪者扱いになってるのも解せない話。
先ずは相手奥さんの言い分も聞いてみないと。
疚しい事とか、誤解されるに充分な行動物品などあったかもしれないじゃないですか?
- << 7 私も夫婦間の問題だと思います。 でも夫婦間で話合いをしても話合いにならないから、友達は知人に相談し知人は私に相談したんだと思います。 男女というだけで偏見を持ってるんですよ、奥さんは。 誤解されるような関係じゃないし浮気の証拠もないです。 それに知人と縁切った後も暴力は続き、奥さんの親も暴力をふるうみたいです。だから知人の事どうのこうのと言うよりは奥さんや親が友達に気に入らない事があると暴力するようです。どんな理由があるにしても暴力はいけないし、知人の友達はその為ケガをしています。
>> 4
冷たい冷たくないの問題じゃなくて、夫婦間の問題にあなたがとやかく言うのはちょっと筋違いだと思います。
そもそも、友達だけの話ししか聞いてな…
私も夫婦間の問題だと思います。
でも夫婦間で話合いをしても話合いにならないから、友達は知人に相談し知人は私に相談したんだと思います。
男女というだけで偏見を持ってるんですよ、奥さんは。
誤解されるような関係じゃないし浮気の証拠もないです。
それに知人と縁切った後も暴力は続き、奥さんの親も暴力をふるうみたいです。だから知人の事どうのこうのと言うよりは奥さんや親が友達に気に入らない事があると暴力するようです。どんな理由があるにしても暴力はいけないし、知人の友達はその為ケガをしています。
>> 8
ですから、あなたが
『~らしい』『~みたいです』『~と言ってました』
ってただの又聞きですし
当事者にしか分からない感情や立場、今までの生活、思惑など、どうしたってあなたには分かり得ない部分でしょ?って事です。
話し合いにならないからって、直接関係のない第三者が割って入って掻き回して良い問題ではありませんよ。
奥さんがそういう精神状態で旦那さんの知人に嫉妬するのなら、分かりませんか?
第三者が入れば入る程、旦那さんは奥さんから暴力を振るわれるんじゃないですか?
弁護士が間に入っているなら尚更、余計な事はしない方がいいと思います。変に奥さんを刺激して、また新たな問題に繋がってしまう可能性だってありますよね。
その旦那さんだって何も知識が無い訳ではないでしょう。
働いているなら別居を考えたり、実家があれば戻るなり、弁護士だって助言しているはずですから。
- << 11 知人の友達が話していた事を知人から相談をうけたので、当事者ではありませんよ、奥さんとは面識はありませんし、知りません。私は知人から相談をうけただけですから。ウソ言ってまで相談しないです、ウソついてなんの特があるんですか? 私も知人には友達と関わらない方がいいし、奥さんが余計暴走するし何するかわからないよと言いました。知人の家は奥さんは知らないから友達は知人を頼って身を隠してるんだと思います。親や周りの友達の家は奥さんに知れてるし、匿う事ができないから。弁護士に相談しても時間かかるし、奥さんが聞く耳もって納得しないと別居や離婚はできないですよね?だから悩んでるんですよ。話したら余計取り乱してしまいますからね。難しい所ですけど。
>> 9
ですから、あなたが
『~らしい』『~みたいです』『~と言ってました』
ってただの又聞きですし
当事者にしか分からない感情や立場、今までの生…
知人の友達が話していた事を知人から相談をうけたので、当事者ではありませんよ、奥さんとは面識はありませんし、知りません。私は知人から相談をうけただけですから。ウソ言ってまで相談しないです、ウソついてなんの特があるんですか?
私も知人には友達と関わらない方がいいし、奥さんが余計暴走するし何するかわからないよと言いました。知人の家は奥さんは知らないから友達は知人を頼って身を隠してるんだと思います。親や周りの友達の家は奥さんに知れてるし、匿う事ができないから。弁護士に相談しても時間かかるし、奥さんが聞く耳もって納得しないと別居や離婚はできないですよね?だから悩んでるんですよ。話したら余計取り乱してしまいますからね。難しい所ですけど。
>> 10
では、お聞きしますが。
あなたは知人から聞いた話の全てを、事実確認したんでしょうか?
奥さん側からの話は聞きました?
知人らを取り巻く環境…
11でレスした通りです。
知人の友達がウソ言ったり話をごまかしたり自分をかばって話してるようには思えません。
知人の家に逃げ込んで他人に迷惑かけるような事わざわざしないですよ、切羽詰まってるんですよ。
- << 18 誰も、嘘をついているとは言っていませんよ。 よく読んでください。 ~みたい、~と思う。だけの話でしたら、噂と同じではないですか? 御自身の考えられる範囲内で出来る事がないのであれば、むやみに首を突っ込まずに放っておくのがいいかと思います。ややこしくなるだけですよ。わかりますか? ここに相談している事を、当事者の誰かは知っていますか? というより、すでに弁護士に相談されてるのでしたら、逆に何をアドバイスすれば良いのでしょう? 弁護士からのアドバイス以上のアドバイスはありません。勝手な行動は、弁護士が困るだけでは。。
>> 15
すみません。あまり上手くいえませんが、失礼しますね。
あなたの言う事は、正しいですよ。当事者本人が相談してきたなら…ですが。
主さんの場合は、又聞きで自分が確認した訳でもなく、当事者夫婦も知らない。との事ですので…あなたの持論には当てはまらない、と私は考えます。
まぁ、あくまでも私の意見なので不快ならスルーしてください。
ついでにそこまで仰るのなら、横レスだけではなく主さんにアドバイスあげてはいかがでしょう?
- << 20 人の事と言うなら6番さんこそ いらん世話と思うけどな💧 主はどうかわからんけど、自分の事なのに人の事として相談してる人もいてるかもしれん… 当事者じゃなくても、相談のる気ないなら 意見すんのも大きなお世話や❗ 主さん、友達は男やんな❓しっかりせぇ~言うて、励ましたったらええやん❗女の暴力は知れたもんやから、心配せんでええよ😊 話し合いにならんなら、向こうの親に言うて 間に入ってもろうたら❓ 男は嫌な事から逃げるところあるから、話すすまんでイライラすると思うけどな😂
主さん大変ですね💧。
主さんはただ 知人の方に相談されて、客観的にどう思うかや もしかして専門家や経験者の話しが聞けるかもと思ってスレ立てたんですよね。
うぅん…、その奥さんとご家族は多分自己愛性人格障害というのだと思います。関わらない方がいいです。
あと弁護士さんは離婚やDVにお詳しそうですか。奥さんと連絡とる時は必ず弁護士さんを通した方がいいと思います。
私は専門家でも経験者でもないのでいろんなサイトの受け売りですが、思いつくのはそんな処です。
主さんとその知人の方の関係にもよりますが、DVやモラルハラスメントのサイトや書籍がありますので調べて紹介してあげたり、一緒に勉強して差し上げてはいかがでしょうか。
もちろん、主さんが負担だったら『大変ね~』って流して距離を置いた方がいいかもしれません。
- << 21 レスありがとうございます。 そうです、私はただ客観的に意見を聞きたかっただけです。当事者とか当事者じゃないとか関係なしに。 そうですね、DVに関する資料集めは何か参考になるかもしれませんね、すすめてみます。あと奥さんは精神病だから精神病の資料も参考になるかもしれませんね、精神病の人と話合う為の何か突破口が見つかるかもしれませんし。 あとは弁護士さんにお任せするしかないですよね。 いろ②アドバイスありがとうございました。
>> 13
11でレスした通りです。
知人の友達がウソ言ったり話をごまかしたり自分をかばって話してるようには思えません。
知人の家に逃げ込んで他人に迷惑…
誰も、嘘をついているとは言っていませんよ。
よく読んでください。
~みたい、~と思う。だけの話でしたら、噂と同じではないですか?
御自身の考えられる範囲内で出来る事がないのであれば、むやみに首を突っ込まずに放っておくのがいいかと思います。ややこしくなるだけですよ。わかりますか?
ここに相談している事を、当事者の誰かは知っていますか?
というより、すでに弁護士に相談されてるのでしたら、逆に何をアドバイスすれば良いのでしょう?
弁護士からのアドバイス以上のアドバイスはありません。勝手な行動は、弁護士が困るだけでは。。
当事者が相談したって自分の都合のいいようにしか相談してない人多いと思いますよ?
主さんが言ってることに対して答えてあげればいいんじゃないですか?
こんな掲示板だから何が真実かなんて分からないじゃないですか。
その友達は実家は遠いのですかね?
やはり友達でも異性なら疑われたりするからなるべく関わってることを知られない方がいいと思います。
- << 25 レスありがとうございます。 奥さんは知らないです。話しても誤解するだけなので… 知人は関わらない方がいいんでしょうが長年の友人ですし友達をほっとけないんですよ。鼓膜が傷ついたりアザとかケガしてるし精神的に相当まいってるので…そんな人をほっといたら自殺とかしかねないですからね。 離婚問題は夫婦の問題ですが、相談にのったりして少しでも解決できるようになればいいなぁと思います。ありがとうございました。
>> 16
すみません。あまり上手くいえませんが、失礼しますね。
あなたの言う事は、正しいですよ。当事者本人が相談してきたなら…ですが。
主さんの場…
人の事と言うなら6番さんこそ いらん世話と思うけどな💧
主はどうかわからんけど、自分の事なのに人の事として相談してる人もいてるかもしれん…
当事者じゃなくても、相談のる気ないなら 意見すんのも大きなお世話や❗
主さん、友達は男やんな❓しっかりせぇ~言うて、励ましたったらええやん❗女の暴力は知れたもんやから、心配せんでええよ😊
話し合いにならんなら、向こうの親に言うて 間に入ってもろうたら❓
男は嫌な事から逃げるところあるから、話すすまんでイライラすると思うけどな😂
- << 22 そうですか。申し訳ありません。 あなたも十分人の事は言えませんが…。 大きなお世話ついでにもう1つ。15さんはスレレスをあまり良く読まれてないみたいなので、もう一度読んでからアドバイスされてはいかがでしょうか。
- << 24 すいません、私の相談のせいでスレで他の方と言い合う感じになってしまって…そうですね、男なんだししっかりと対応した方がいいとは思いますが、やっぱり毎日奥さんの攻撃があると肉体的にも精神的にもまいってしまいますよね…。 友達の親も話合いに参加したりしてるんですが義両親や奥さんが興奮状態で全然話にならないんですよ…知人は関わらない方がいいんでしょうけど、相談にのってもらったり話を聞いてもらうだけでも気が休まるし励みになるでしょうからね。弁護士ももちろんですが専門に相談するなり、本とかも見るようにすすめてみます。ありがとうございました。
>> 17
主さん大変ですね💧。
主さんはただ 知人の方に相談されて、客観的にどう思うかや もしかして専門家や経験者の話しが聞けるかもと思ってスレ立て…
レスありがとうございます。
そうです、私はただ客観的に意見を聞きたかっただけです。当事者とか当事者じゃないとか関係なしに。
そうですね、DVに関する資料集めは何か参考になるかもしれませんね、すすめてみます。あと奥さんは精神病だから精神病の資料も参考になるかもしれませんね、精神病の人と話合う為の何か突破口が見つかるかもしれませんし。
あとは弁護士さんにお任せするしかないですよね。
いろ②アドバイスありがとうございました。
- << 23 それは大変失礼しました。 ご友人が、もしかしたら主さんだけに相談したかもしれないのに、こんな誰もが見る場所に晒すのはどうかな?と思ったもので。 助けると決めたようなので、最後まで支えられるよう頑張ってください。
>> 20
人の事と言うなら6番さんこそ いらん世話と思うけどな💧
主はどうかわからんけど、自分の事なのに人の事として相談してる人もいてるかもしれん… …
すいません、私の相談のせいでスレで他の方と言い合う感じになってしまって…そうですね、男なんだししっかりと対応した方がいいとは思いますが、やっぱり毎日奥さんの攻撃があると肉体的にも精神的にもまいってしまいますよね…。
友達の親も話合いに参加したりしてるんですが義両親や奥さんが興奮状態で全然話にならないんですよ…知人は関わらない方がいいんでしょうけど、相談にのってもらったり話を聞いてもらうだけでも気が休まるし励みになるでしょうからね。弁護士ももちろんですが専門に相談するなり、本とかも見るようにすすめてみます。ありがとうございました。
知人の女性って…
実はあんたでしょ?
必要以上に彼を擁護したり、彼の妻をやっかみ、冷たく精神病を鬼の首取ったみたいに連呼してくるあたり、怪しいし。
社会一般の家庭を持った大人なら、人の家庭問題にここまで首突っ込みませんて。
だって自分が家庭持ったら精神病の妻の事であれ、とやかく他人に言われたくないし、ここまでされると反対に迷惑…。
逆に自分に家庭があり、知人がこんな話しをしてきたとしたら、家庭(妻子、夫子)の為当たらず触らずでしょ。
>> 28
私ではないです、知らないから誤解されても仕方ないですが…別に精神病の事を冷たく思って言ってません。奥さんがそうなったのは昔からみたいだし過去に何かあって好きでそうなったわけじゃないと思うし奥さん自身苦しんできたと思います。でも旦那さんは受け止めきれなくて、知人を頼り悩んでいるんですよ。
私は旦那さんというより、知人の事が心配で…今知人は旦那さん匿ってるから。関わらない方が本来いいとは思うのですが、知人は優しいし旦那さんには恩が沢山あるから邪気にできないんだろうし、旦那さんは精神的に落ちていて知人の言葉を聞かないと行動できない状態なので、知人も精神的に疲れてる状態で、旦那さんに帰れと言っても酷だろうし…旦那さんがもっとしっかりしてくれればいいんでしょうけどね。
スレ読みました。レスは全部読んでいませんが。
主さん、あなたハッキリ言って、全て100%分かっもいないのに中途半端に動き過ぎです。
こんなに皆がレスして、『夫婦の問題に口出すな』と言われてる意味が理解できないんですか?
あなたがしている事で余計夫婦仲が悪くなったりもするんです。
旦那からも、奥さんの2人ともから話を直接聞いて、相談にのるならともかく、片方の意見だけを鵜呑みにして夫婦問題に口出すのは筋違いです。
そんなことも理解できませんか?
主さんのように、中途半端に関わって、全て分かってもいないのに相談に乗って、最終的に『あなた(主さん)なんかに話さなければ良かった。』と旦那側からも思われますよ。
こういう中途半端に関わるのは、主のただのエゴです。
両方の話を聞いてもいない主さんの言葉は、何の解決にも参考二もなりません。ただ『相談のってあげてる自分』に酔ってるだけです。
夫婦問題に、あなたみたいな他人が関わるのは間違いです。
皆さんのレス読んでも理解できませんか?
こんなことも分からないんですか?
全部読みました💡
旦那さんは他に頼れる人はいないんですか❓
場所が知られていても、助けてくれる同性の友達は❓
奥さんが旦那さんに依存してるなら、探偵を雇ってまで知人の家を調べると思いますが...
とりあえず、旦那さんは女性を頼るのをやめた方がいいと思いますが...
弁護士さんに相談されたんですよね❓
弁護士さんには何て言われたのですか❓
DVの証拠の為に、病院には行かれてますか❓
嫁の立場では、旦那が友達だろうが女性と会ったりするのは余り嬉しくありません💨
昔からの友達とかは嫁には関係無いんですよ😫
どこまで旦那が信頼できる人かどうかなんです‼
まぁ、奥さんが精神病を患っていたら旦那さんがどんなに信頼できても疑われると思いますが.....
後、主さんは色んな意見を求めたなら、頭を柔らかくして読んだ方がいいかと...
誰も《嘘をついてる》とは言ってないのに、《嘘をついてると言われてる》と思ったんですよね😔❓
お二人(でしたっけ❓)が言っていたのは、人間の心理の問題と、伝言ゲームの問題です💡
私のは大まかでわかりにくいですので、もう一度お二人のを読んでみて下さい💡
長文失礼しましたm(__)m
そこまで言わなくても…と思うレスも多いですね😓
ただ、私も最初にスレを見たとき何とも言えない違和感を感じました。
まず人は自分に不利な話はなかなかしないものです。
被害者の男性も、自分が100%被害者であるという話しか知人にはしないでしょうし(落ちていればなおさら)、知人も、彼を匿っている自分を正当化するためにも、奥さん側の問題点を誇張して話す可能性は高いでしょう。
そういった偏った情報を全ての真実だと思い込んで人に話すのは危険です(匿名掲示板だけにしておいてください)
あと、私が感じたのは、何故そんな暴力を振るうような危険な相手(しかも複数)から逃げているのに、女性の友人を頼ってきたのか、という点の違和感です。
いくら場所が知れていないからといって、女性関係の嫉妬から奥さんがおかしくなっているのに、非常に違和感を感じます。
普通は、実家や男友達(全ての男友達の家が奥さんに知れているというのもおかしな話)、または安ホテルやサウナ等に避難するのでは?
それができない主婦や女性をシェルターが保護してくれると認識していますが。
主さんは静観し、非常時のみ手出しすることをおすすめします。
主さんはあまり深く関わらない方がいいと思います。
偏見と言いますが…
夫婦でも異性の友人をお互い許せる場合と許せない場合があります。
どちらが良い悪いではなく夫婦間の価値観の違いです。
いくらDVだとしても知人女性宅に避難。
他人の私から見たら男女間だとゆうだけで実は不倫してたんじゃ😒と思ってしまいます。
男友達・ウィークリーマンションいろいろあるのになぜ女性宅へ❓❓
離婚でも引っかかると思います。
弁護士さんは知っているのでしょうか❓
私なら知人女性程度なら関わらないようにします。
親友ならその男性を早く家から出すように説得します。
その奥さんに場所バレたら刃物沙汰にならないか心配だからです。
弁護士もそこまで責任取れないので友人として客観的にアドバイスするのはそこまでです。
夫婦の問題だからこそ旦那本人が考え・行動し解決するべきです。
甘える場所があると人は這い上がれませんよ。
私が一つアドバイスするなら、その知人への嫉妬(?) がキッカケだったのに
なぜわざわざ そこに逃げる?
余計面倒な事になるの分かるでしょ。
家知らないとか関係ないし。
どうせ旦那の会社知ってるのだから、誰の家に泊まろうが、捕まえようと思えば簡単。
私なら、違う男友達の所に行かせるようにアドバイスします。
主さんは客観的な意見がほしかっただけですよね?
穿った見方をせずにスレッドにお答えします。
難しい問題ですが、家の中に隠しカメラでもレコーダーでも設置して、証拠を集めればいいと思います。
事実ならその映像や音声を証拠として提出し、無事離婚できます。
その際は弁護士を交えた念書を作り、今後一切関わらないと約束させましょう。といった意見もあったと、知人の方にお伝え下さい。
精神異常者をまのあたりにしなければ、本当の辛さはわかりません。
他人の意見を聞かず、例えるなら現場にいた10人が10人ともまったくの言いがかりとしか思えない言動をする障害です。
同じことを何度も繰り返し、全てにおいて自分の都合を優先するため、家族ですら地獄のような日々を送ります。
被害妄想と虚言癖があり、自分が加えた暴力でさえ相手のせいだと公言できる、まともな話し合いのできない相手が目の前に現れた時の絶望を理解できますか?スレッドにレスポンスするのがこのサイトの基本ルールですから、掲示板で相手が見えない以上、レスポンスに想像や憶測まじりの意見は必要ないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまさら夫が親権を主張してきました。14レス 324HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
思い出は美しいけど今と未来を考えたら離婚したい4レス 107HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
妻と離婚するか迷っている11レス 231HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
転園についてのご相談1レス 147HIT OLさん (20代 ♀)
-
こんな旦那許せますか?13レス 320HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
いまさら夫が親権を主張してきました。
調停では証言の効力はありません。向こうも選ばれた人達です。口だけなら良…(匿名さん14)
14レス 324HIT 匿名さん (30代 ♀) -
こんな旦那許せますか?
浮気の常習犯ですね。私なら離婚します。証拠を集めて、備えることが一番で…(匿名さん13)
13レス 320HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
思い出は美しいけど今と未来を考えたら離婚したい
美しい思い出があっただけでもいいじゃないですか。 私にはそんな思い出…(匿名さん4)
4レス 107HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
妻と離婚するか迷っている
あなたの意志が見えない。自分に非があるかどうかだけ知りたいのなら、この…(匿名さん11)
11レス 231HIT 離婚検討中さん (30代 ♂) -
転園についてのご相談
転園しなくて済むところの賃貸を借りる ですね。 できない理由を優先…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 147HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 236HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 275HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 730HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 791HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 407HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 236HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 730HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 275HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 791HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 407HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
14レス 217HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
14レス 215HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 182HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
11レス 202HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
14レス 213HIT パートさん -
どう思いますか?
27歳の彼氏が、40代後半の女性にハマって男女の関係になると思いますか? 彼氏、マッサージが好…
15レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝