❀✚LOVE🐻BABY✚❀パヌトJIS+2D23🍀

レス500 HIT数 8228 あ+ あ-

2009/07/04 11:51(曎新日時)

もうすぐJIS+2D26ヶ月になる👊のママです😘

愚痎や育児のこずなんでもお話したしょう✚😄

momoさん🍀サクラさん🌞🐯これからも宜しくお願いしたす🌷

タグ

No.1146689 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

🍒
個もゲットしたんだ😁
やったね✌✚
🐎はね、プラスになっお垰るこずはたずないよ-💧
でも旊那が楜しんでやっおるから別にいいんだけどね😂
病院はあの合わない薬出した所なんだ😱
薬飲たずに治す方法はないのかなぁ😢
あたり遠い病院も通うの倧倉だしね😫

No.252

momoさんこんにちは。今頃お買い物楜しんでいるかな
家は今日、朝から効倫婊がいなくお䞡芪ず子䟛達みおいるよ。
今朝ゞャスコで先着300名にスむスロヌルプレれントがあっお、旚で䞊んで6個ゲットしおきたよ。も貰ったよ。
姪はプリキュア倧奜きだよ。埌は絶察可憐チルドレン、キラリンレボリュヌションずか奜きかな。
プリキュアのシャツ着たがったんだね。芪はよそ行き着させたくおも、子䟛はね 。
おもちゃ買っお貰ったかな

No.253

サクラさん、℡サクラさんもするの楜しんでいるならだね。
うん。😓は近くだず前行った所䜍かな
今ねその郚分噛んだりしお傷になっおきたよ。😓替えおみようかな

No.254

🍒
私は今回しおないよ💊
私も党く圓たらないからお金の無駄だしね😂
さっき曞き忘れおたけど、この🐎する堎所にプレむルヌムがあるから坊ちゃんは暎走、は私が抱っこしおスダスダ眠っおるよ☺
噛たれお傷になっちゃったんだ😚
吞われる床に痛いでしょ😱
今の病院は替えた方がいいず思うよ😔
たた近い日に蚺察に行くの??

No.255

>> 247 颯🐰 旊那さん䌚瀟に行っおもゲヌムなんだね😁 タコ焌きの材料教えおくれおありがずう💕 うちの坊ちゃん玅奜きだから入れも  サクラさん䟊
やっず颯真寝たよ枧
旊那はいく぀になっおもゲヌムだろうな颯真にも勧めそう瀅
坊っちゃん、玅しょうが倧䞈倫なんだね坥なら入れたら矎味しいよ炻坥
矩匟君、圌女いないのかね蓜蓜
最近じぃじに懐いおきたから尚曎可愛いんだず思う垬颯真がいくず頑固ゞゞの顔が倉わるよ瀅(笑)
颯真は䞀人で遊びながら気に入らないずすぐ泣くよさっきたで愚図っおたわ瀅

咜
颯真は初孫だからみんなに溺愛されおるよ坥

よく食べるんだね坥颯真はそんなには食べないけどよく寝るよ
今日から回食で昌は粥あげたけど眠かったのかむマむチ埈ただ母乳メむンだわ昉昉

個昀垬いいなぁ炻ももらったんだね垬今日姪っこちゃん達も芋おるんだね坥賑やかでしょ蓜坥
パパは仕事だよ昉けど明日アリスに行くしお出かけだよ垬
颯真はさっき寝たよ枧私は芋おる瀅

No.256

サクラさんはやらなかったんだね。プレヌルヌムがあるんだね。坊ちゃん暎走なんだ 。
私は今又を寝かす為ず子䟛に4時からお菓子貰えるから連れおきたよ。私のおや぀にしよう 。
😓本圓悩んでいるよ。行くなら😓替えおみたい。

No.257

颯、ぐずっおたし、4時から子䟛お菓子貰えるから、私が連れお䞊んでいるよ。私のおや぀に倉わるわ。子䟛達は行かないっお蚀うから眮いおきたわ。
もう子䟛達蚀う事きかなくお倧倉だよ。
明日アリス行くんだね仕䞊がったのかな楜しみだね。

No.258

>> 257 咜
ただ旊那垰っおこないよ瀅颯真は寝ちゃった枧
、ご機嫌斜めだったんだね埈子どもっおお店奜きだよね垬
姪っこちゃん達はお留守番だったのね坥
蚀うこず聞かないんだぁが垰っおきたら怒られるんじゃない蓜昉昉
私もたたには預けおお出かけしたい気もするけど、預けたら預けたで心配だわ幌皚園ぐらいになればいいけどね垬

今、パパ垰っおきたわ瀅
倜は颯真に豆腐のしらすあんかけを食べさせるよ垬

No.259

颯こんばんは。パパ垰っおきお良かったね。
颯寝おいるんだね。はバギヌに乗せたら寝お、俿に着いたら起きお、離乳食食べたよ。今日家は癜身魚混ぜたよ。
颯の離乳食矎味しそう。
うん。もう子䟛達蚀う事聞かないよ。効倫婊は旊那さんのお母さんのお芋舞いに行っお県倖ただ垰っおこないよ。
きっず怒られるわ。

No.260

おはようございたす🎵
颯🐰
今日のお昌タコ焌きする予定なんだ😚
楜しみ-💕
昚日🐎から垰る時、坊ちゃん車の座垭から地面に顔面から萜ちおケガしちゃったよ😭
芋おおめちゃ痛そうで可哀盞だったよ‵‵‵
矩匟に圌女は絶察に無理だず思う 😒
愛想もないし私にだっお䞀緒に暮らしお①幎以䞊たっお、やっず口聞いた䜍だし💧
空気読めない発蚀も倚いし、絶察無理だね😀
うちの旊那はそこたでゲヌム奜きっおワケじゃないのにヒマだからするんだっお💧
だったら子䟛面倒芋るの代わっおほしいわ😏
颯真もゞィゞにスゎい溺愛されお幞せだね💕
颯は今日は旊那さんずお買い物かなぁ??

🍒
昚日は散歩がおらオダツもゲット出来お良かったですね💕
でも子䟛達のお䞖話倧倉だったでしょ💊
効さん倫婊は䜕時に垰っおきた??
も穎を開けずになんずか盎したいよね😢
でも膿むなら穎を開けた方がいいのかな?
どっちにしおも病院の先生達が蚀っおくれないからは心配だよね😭
今日は朝から掃陀です💊
䜿っおなかったけど今さらながらにコタツしたわなきゃ😁(笑)

• << 262 おはよ炻 サクラさん䟊 昚日たこ焌き䜜ったのかな蓜垬 うちは昚日颯真の写真取りに行ったよ炻可愛くできおたわ垬 坊っちゃん倧䞈倫だった蓜蓜痛々しいね埈 矩匟君、匕きこもりっお感じなの蓜蓜 仕事しおくれたら性栌も倉わりそうなのにね 昚日はお矩母さんにも颯真のストラップあげたの俉それで個あっお䞍公平になるからクゞ匕きみたいに個遞んでっお蚀ったら『写真芋ないずわからぞん俉そんな蚀うんなら、もおいらんわ埇』お急にキレおさ昉それで結局は遞んだけどあっちのほうがよかったずか、も぀いおお『それはどうするんよ蓜』ずかたぢ頭にきたよ埇こっちは喜ぶかず思っおすればそんな感じ昉愚痎で焏 咜 返事遅くなっおごめんね昉䜓調倧䞈倫蓜蓜効さんたち遅かったね埈 この前癜身魚食べたんだね垬うちも䜕日か前にあげたよ坥 颯真は豆腐をよく食べるよ瀅 昚日疲れたのかただ爆睡しおるわぁ垬 は起きおるかな蓜蓜

No.261

サクラさんおはよう。甥っ子が昚日から颚邪匕いおいるの貰っおしたったのか、昚日の倜から喉痛くお、少し熱が出ちゃいたした。
昚日は効倫婊は倜9時半䜍に垰っおきたした。結局昚日は子䟛達が寝おから垰っおきたした。
本圓蚀う事聞かなくお 。
今日は寝お過ごしたいよ。

No.262

>> 260 おはようございたす🎵 颯🐰 今日のお昌タコ焌きする予定なんだ😚 楜しみ-💕 昚日🐎から垰る時、坊ちゃん車の座垭から地面に顔面から  おはよ炻
サクラさん䟊
昚日たこ焌き䜜ったのかな蓜垬
うちは昚日颯真の写真取りに行ったよ炻可愛くできおたわ垬
坊っちゃん倧䞈倫だった蓜蓜痛々しいね埈
矩匟君、匕きこもりっお感じなの蓜蓜
仕事しおくれたら性栌も倉わりそうなのにね
昚日はお矩母さんにも颯真のストラップあげたの俉それで個あっお䞍公平になるからクゞ匕きみたいに個遞んでっお蚀ったら『写真芋ないずわからぞん俉そんな蚀うんなら、もおいらんわ埇』お急にキレおさ昉それで結局は遞んだけどあっちのほうがよかったずか、も぀いおお『それはどうするんよ蓜』ずかたぢ頭にきたよ埇こっちは喜ぶかず思っおすればそんな感じ昉愚痎で焏

咜
返事遅くなっおごめんね昉䜓調倧䞈倫蓜蓜効さんたち遅かったね埈
この前癜身魚食べたんだね垬うちも䜕日か前にあげたよ坥
颯真は豆腐をよく食べるよ瀅
昚日疲れたのかただ爆睡しおるわぁ垬
は起きおるかな蓜蓜

No.263

おはよん💕
昚日の運動䌚、悪倩候で「寒いから行かない💊」っお断ったぁ😁✚✌
でね😉颯ずサクラのせいで(笑)😁
🐙たこ焌き🐙が頭から離れなくっお💊😫
䜜っお食べたよん😂✌✌✌
満足満足☺✚✚

颯💕旊那の䌚瀟、2ヶ月埌には行く先が決たりそうなんだね😫
旊那に向いた良い職堎芋぀かるずいいね✚
颯優しいから叔父さんの䌚瀟でも合いそうだよね🙆
あずは旊那次第だね😊

䞀昚日、蟻デザむンの服GET🙌ず🎀が可愛い💕

颯の写真出来䞊がったんだね😚
矩母そんな事でキレなくたっお💧😩

• << 267 モモさん たこ焌き䜜ったんだね垬成功した蓜坥 運動䌚断ったんだね炻坥 よかった②⅀垬 旊那は䌚瀟のこずあたり深く考えおない感じ瀅 私は将来性ある仕事がいいから斜蚭ずかを勧めたいんだ坥私も医療・介護系だからね なんずかなるず思うからそこたで心配はしおないかな坥むしろ早く朰れおほしいわ昉 お矩母さん考えが子どもすぎお呆れるよ瀅たたお矩父さんず喧嘩でもしたのか関わりたくない瀅 咜 颯真もさっきたで歩行噚でりロりロしおたた今、寝たよ枧 昚日発熱でたんだね埈無理しないようにね焏 はただりォヌカヌかな蓜蓜 今日も暑くなりそうだから散歩は倕方行くよ⅊垬 お矩母さん酷いでしょ蓜もうあげたくないわ瀅 考えが子どもすぎお呆れるわ昉

No.264

サクラ💕坊ちゃん写真撮る時そっぜ向いちゃうんだ😂
笑顔の兄匟写真🏠に食りたいよね✚✚
坊ちゃんケガ倧䞈倫❓😢可哀想だったね💊
今日はたた出勀かなぁ⁉😚

月曜日だるいよね😩

💕䞀昚日は買い物楜しかったよん😊
はで䞊んだんだ😁
私もそういうの匵り切っお䞊ぶタむプ💪
赀ちゃんでも人数に入るから、なかなか圹に立぀よね✚😂

やっぱり小孊生でも䜎孊幎ならずか奜きなんだねヌ🎵
はばぁばにのずの人圢買っおもらっお喜んでたよぉ😍
は週末は平和だったかな❓

No.265

颯おはよう。昚日はお矩母さんせっかくをそんな颚に蚀うなんお困ったね淞
昚日は38°たで熱が䞊がっお、1日ゎロゎロしおいたよ。が私が寝おいるから䜕か感じるらしく、元気がなくお可哀盞だった。今日は埮熱たで䞋がったから起きおいるから、普通に戻っおくれたけど 。心配しおくれおありがずう。は今りォヌカヌに乗っおいるよ。颯は寝おいるんだね。

No.266

momoさんおはよう。
うんうん。ゞャスコで匵り切っお䞊んだよ。子䟛は䞊ぶの嫌いだからか、5番目だったわ。のお陰でお菓子貰えたよ。
昚日は38°熱が出お1日ゎロゎロしおいたよ。私が寝おいるからか、が元気なくお可哀盞だった。小さくおもわかるのかな
今日は埮熱たで䞋がったから起きおいるから、はい぀もに戻っおくれたけど 。土曜日は子䟛達蚀う事聞かないし、倧倉だった。効倫婊はいなくお静かだったけど 。買い物楜しめお良かったね。おもちゃ買っお喜んだんだね。うんうん。姪っ子は小さい時からプリキュア奜きだよ。私もどれだけ買っおあげたか。

No.267

>> 263 おはよん💕 昚日の運動䌚、悪倩候で「寒いから行かない💊」っお断ったぁ😁✚✌ でね😉颯ずサクラのせいで(笑)😁 🐙たこ焌き🐙が頭から  モモさん
たこ焌き䜜ったんだね垬成功した蓜坥
運動䌚断ったんだね炻坥
よかった②⅀垬
旊那は䌚瀟のこずあたり深く考えおない感じ瀅
私は将来性ある仕事がいいから斜蚭ずかを勧めたいんだ坥私も医療・介護系だからね
なんずかなるず思うからそこたで心配はしおないかな坥むしろ早く朰れおほしいわ昉
お矩母さん考えが子どもすぎお呆れるよ瀅たたお矩父さんず喧嘩でもしたのか関わりたくない瀅

咜
颯真もさっきたで歩行噚でりロりロしおたた今、寝たよ枧
昚日発熱でたんだね埈無理しないようにね焏
はただりォヌカヌかな蓜蓜
今日も暑くなりそうだから散歩は倕方行くよ⅊垬
お矩母さん酷いでしょ蓜もうあげたくないわ瀅
考えが子どもすぎお呆れるわ昉

• << 275 午前䞭いずこ芪子が遊びにきおたよぉ✚ 颯💕たこ焌きはの䞊にたこ焌噚を乗せお焌くや぀で✚真ん䞭ら蟺は成功したけど、端が党然うたく焌けなくお半分成功っお感じ😥 でも焌くのが楜しくおも喜んでたから🙆🎵🎵 颯にしたら朰れお別のずこで働いおほしいよね😫 もっず条件良いずこ、きっずあるよね❗ 矩母😥どれも可愛い颯が付いおるんだからそんな揉めなくおも良いじゃん👊 しかも🎁なのにね💊 いい倧人が恥ずかしいね😫 うちの矩母は旊那が電話で断ったら、玍埗いかないようで電話の向こうで「颚邪匕いおるのかい❓」ずかし぀こく聞いおたよ😏

No.268

おはようございたす🎵
颯🐰
昚日タコ焌き䜜ったよ☺
坊ちゃんも倧喜びで楜しかったです😁
あず①回分残っおるからたた近いうちに䜜りたす😚
矩匟は匕きこもりでもなく遊びずかは行くんですよ😣
ただ仕事したくないみたい💧
仕事しおも②週間くらいしたら䌑みがちになっおしたいには行かなくなっお蟞めるっお感じ😒
①ヵ月間仕事を䌑たず行ったこずないよ😩
必ず①週間に公䌑日以倖に䌑みをずるのよ💚
アホだよね😏
昚日アリスに写真取りに行ったんだ💕
可愛くずれおたみたいで良かったですね😚
でも矩母最悪ですね😠
颯は喜ぶかず思っお気を䜿っおるのにキレるなんお💢
そんな態床ずられるず䜕もあげたくなくなりたすよね‌
おかそんな事でキレるなよっお感じ😠

• << 273 サクラさん䟊 たこ焌き坊っちゃんも喜んだみたいでよかった兊垬 結構はたるよねⅥ 矩匟君、働いたら自分のお金出来るしゲヌムも買えるのにね瀅 遊びには行っお仕事はしないずかあんたりだね昉昉 お矩母さんあり埗ないでしょ蓜昉隣にいた私が--ずきたわ瀅こっちはお金たで出しおしおるのにさ埇もう䞀切やらないわ昀しかも『写真出来たから芋お』お蚀ったら『ハナの散歩がある』やおⅣ孫は犬以䞋かよ埇みたいな瀅 たた愚痎でごめんね焏 咜 颯真はお昌寝䞭だよ垬 昌はずの野菜にしたよ い぀も以䞊に食べたよ兊 食べお少し遊んだら寝たわ垬 䜓調悪いのに寝れないのはき぀いよね焏 誰にいろいろ蚀われるの蓜焏 がお昌寝しおくれたら楜なんだろうけどね垬 お矩母さんにはもうあげないわ瀅あんな母芪には絶察なりたくないわあんな母芪で旊那が可哀想だよ焏 あげたものに普通文句蚀わないよね昀ごめんね焏

No.269

さん🍑
月曜日本圓ダルい💊
さん運動䌚断られお良かったですね✚
そしおタコ焌き🙌💕
うちも倧満足でしたよ😁
坊ちゃん今日も出勀かも😱
声がしない💧
朝も起きお坊ちゃんを母屋に連れお行っお、を連れおこようず②階に行っお戻っおきたら、もう坊ちゃん家には居なくお倖にいるし💧
昚日からの飲みが悪くお😣
倜も時半に飲んでから倜䞭もずっず起きなくお朝時半䜍になったらさすがに時間が空きすぎっお思っお起こし飲たせたけど 😥
ただ②ヵ月にもなっおないのに時間も授乳は空きたせんよね??
お腹にガスがたたっおるのかなぁ😱💊
坊ちゃんはすり傷だけでしたよ😃
坊ちゃん最近、生傷がたえない😚

• << 277 サクラ💕運動䌚断れお安心したよ✌ 来幎からは最初にはっきり断ろう💪 矩芪みたいに自分らが楜しければ良いじゃなくっお、叔父のお嫁さんの事も考えないずね💫 厇随分寝おたねヌ😲 逆に心配になるよね💊 私も5時間空いたら心配で起こしおたかなぁ❗ 坊ちゃんたた出勀したんだ👮 毎日倖で遊んでるず生傷が堪えないかもぉ😱 坊ちゃん虫は平気❓ は最近倧嫌いな虫が増えおきたからあたり「倖行くヌ」っお蚀わなくなったよ😁 💕熱が出おたんだね💧倧䞈倫❓ 子䟛は賢いからが具合悪いのを感じ取っおたりするよね😢 颚邪なのかなぁ❓ 早く治るずいいね🙏 は今たで姪っ子達にたくさん貢いであげおたんだね😔 の物っお䜕でも高いよね💊 ばぁばはに倉身をおねだりされおたけど定䟡6千円超え😱家でしか着れないのに勿䜓なくお、さすがに買わなかったゎ💧

No.270

🍒
颚邪倧䞈倫ですか😢??
今日熱は??
昚日は寝お過ごせたした?
早く颚邪治っおほしいですね😢
心配だ😭

No.271

颯、お矩母さん酷いね。あげたくなくなるよね。
颯寝たんだね。はさっき少し寝お今は抱っこだったり、りォヌカヌだったりだよ。
心配しおくれおありがずう。今日も寝たいけど、蚀われるの嫌だし、の事もあるから起きおいるよ。散歩連れお行っおないし寝ないわ。

No.272

サクラさんおはよう。心配しおくれおありがずう。昚日は38°たで熱が䞊がっお、結局1日ゎロゎロしおいたよ。が元気なくお可哀盞だった。小さくおも䜕か感じるのかな
今日は埮熱たで䞋がったし、色々蚀われるのも嫌だし起きおいるから、も普通に戻っおくれたした。
坊ちゃん怪我倧䞈倫かな

No.273

>> 268 おはようございたす🎵 颯🐰 昚日タコ焌き䜜ったよ☺ 坊ちゃんも倧喜びで楜しかったです😁 あず①回分残っおるからたた近いうちに䜜り  サクラさん䟊
たこ焌き坊っちゃんも喜んだみたいでよかった兊垬
結構はたるよねⅥ
矩匟君、働いたら自分のお金出来るしゲヌムも買えるのにね瀅
遊びには行っお仕事はしないずかあんたりだね昉昉
お矩母さんあり埗ないでしょ蓜昉隣にいた私が--ずきたわ瀅こっちはお金たで出しおしおるのにさ埇もう䞀切やらないわ昀しかも『写真出来たから芋お』お蚀ったら『ハナの散歩がある』やおⅣ孫は犬以䞋かよ埇みたいな瀅
たた愚痎でごめんね焏

咜
颯真はお昌寝䞭だよ垬
昌はずの野菜にしたよ
い぀も以䞊に食べたよ兊
食べお少し遊んだら寝たわ垬
䜓調悪いのに寝れないのはき぀いよね焏
誰にいろいろ蚀われるの蓜焏
がお昌寝しおくれたら楜なんだろうけどね垬
お矩母さんにはもうあげないわ瀅あんな母芪には絶察なりたくないわあんな母芪で旊那が可哀想だよ焏
あげたものに普通文句蚀わないよね昀ごめんね焏

No.274

🍒
埮熱あるのに今日は起きおるんだ😭
あたり無理しちゃダメですよ😫
昚日はも元気なかったんだ😢
なりにのこずを心配しおたんだね💊
、思いだね😚
坊ちゃんは傷はたいしたこずなくお安心したよ😃
心配しおくれお、ありがずう🙏
でも、さっき坊ちゃんずず散歩に行ったけど、巊手に坊ちゃんの䞉茪車、右手にベビヌカヌで散歩しおきたけど坊ちゃんバランスくずしお転けおたた傷ができたよ😂
にしおも、散歩぀かれたぁ💧

No.275

>> 267 モモさん たこ焌き䜜ったんだね垬成功した蓜坥 運動䌚断ったんだね炻坥 よかった②⅀垬 旊那は䌚瀟のこずあたり深く考えおない感じ瀅 私は将来  午前䞭いずこ芪子が遊びにきおたよぉ✚

颯💕たこ焌きはの䞊にたこ焌噚を乗せお焌くや぀で✚真ん䞭ら蟺は成功したけど、端が党然うたく焌けなくお半分成功っお感じ😥
でも焌くのが楜しくおも喜んでたから🙆🎵🎵

颯にしたら朰れお別のずこで働いおほしいよね😫
もっず条件良いずこ、きっずあるよね❗

矩母😥どれも可愛い颯が付いおるんだからそんな揉めなくおも良いじゃん👊
しかも🎁なのにね💊
いい倧人が恥ずかしいね😫

うちの矩母は旊那が電話で断ったら、玍埗いかないようで電話の向こうで「颚邪匕いおるのかい❓」ずかし぀こく聞いおたよ😏

• << 279 モモさん 颯真、今日はお昌寝爆睡しおるわ瀅 たこ焌きも喜んでくれたし珒だね垬 うちは電気だけどうたく焌けないずこあるよ昉昉 うんⅥ私ずしおは早く朰れお転職しおほしい瀅うちの芪もそう蚀うけど旊那の気持ちが䞀番だからね焏 お矩母さんいっ぀も考えが子どもでむラむラするのよ昀機嫌いいずきは優しくおいいのに、少し嫌なこずあるず八぀圓たりだからね瀅だから旊那の実家には近寄りたくない瀅こっちのテンションが䞀気にさがるわ昉 モモさんのお矩母さんはどうしおも連れお行きたかったのかね昉倧人はよくおも寒かったら子どものこずを番に考えなきゃだよね瀅でも行かないで枈んだからよかったね垬 サクラさん䟊 お散歩お疲れさた炻坊っちゃん䞉茪車こいでくれるのぉ蓜蓜 私は最初颯真ず二人でも買い物行けなかったのに、子ども人だし坊っちゃん暎走しそうだよね昉お姉さんず行くべきだよ垬 矩匟君、それから仕事しなくなったの蓜1日䞭ゲヌムしおるのかね瀅ある意味すごいよね昉昉 お矩母さん、ふざけるなっお蚀いたくなるよ埇だから婆ちゃんも嫌みたい瀅ワガママだしねⅣ私達のほうがただ倧人だず思いたす⅚

No.276

颯🐰
矩匟、䞀回仕事䌑んでるのに出かけおるのがバレお䌚瀟の䞊叞から怒られたこずもあるんだよ💧
マゞ、アホすぎだわ😒
矩母たじあり埗ないよ💢
そんな文句蚀うなら返せっお感じだよね😠
しかも写真も芋ないで犬の散歩ずも有り埗ない😣
感じ悪い態床だね💢
そんな態床だから颯真預けたくないよね😫
さっき坊ちゃんずず散歩行ったけど、めちゃ疲れた😫
今週から暑くなるから、の半袖の服買いに行きたいけど、ただ人で人連れお行く自信ないわ😣

No.277

>> 269 さん🍑 月曜日本圓ダルい💊 さん運動䌚断られお良かったですね✚ そしおタコ焌き🙌💕 うちも倧満足でしたよ😁 坊ちゃん今日も出勀  サクラ💕運動䌚断れお安心したよ✌
来幎からは最初にはっきり断ろう💪
矩芪みたいに自分らが楜しければ良いじゃなくっお、叔父のお嫁さんの事も考えないずね💫

厇随分寝おたねヌ😲
逆に心配になるよね💊
私も5時間空いたら心配で起こしおたかなぁ❗

坊ちゃんたた出勀したんだ👮
毎日倖で遊んでるず生傷が堪えないかもぉ😱
坊ちゃん虫は平気❓
は最近倧嫌いな虫が増えおきたからあたり「倖行くヌ」っお蚀わなくなったよ😁

💕熱が出おたんだね💧倧䞈倫❓
子䟛は賢いからが具合悪いのを感じ取っおたりするよね😢
颚邪なのかなぁ❓
早く治るずいいね🙏

は今たで姪っ子達にたくさん貢いであげおたんだね😔
の物っお䜕でも高いよね💊
ばぁばはに倉身をおねだりされおたけど定䟡6千円超え😱家でしか着れないのに勿䜓なくお、さすがに買わなかったゎ💧

No.278

さん🍑
来幎からは匵り切っお断らないずね😁

うん💊倜䞭寝過ぎで心配で䜕回も目が芚めたよ😥
たぁ坊ちゃんも䞀緒に寝おたせいか寝た気があたりしない💧
坊ちゃんスゎい虫嫌いだけど倖は倧奜きみたいな😥
さっきも坊ちゃんずず散歩行っおきたけど坊ちゃん䞉茪車ではベビヌカヌだったから、めちゃ疲れたしたよ😩
しかも坊ちゃん䞉茪車で転けおたた傷䜜っおるし💧
男の子たからしょうがないかな😚

No.279

>> 275 午前䞭いずこ芪子が遊びにきおたよぉ✚ 颯💕たこ焌きはの䞊にたこ焌噚を乗せお焌くや぀で✚真ん䞭ら蟺は成功したけど、端が  モモさん
颯真、今日はお昌寝爆睡しおるわ瀅
たこ焌きも喜んでくれたし珒だね垬
うちは電気だけどうたく焌けないずこあるよ昉昉
うんⅥ私ずしおは早く朰れお転職しおほしい瀅うちの芪もそう蚀うけど旊那の気持ちが䞀番だからね焏
お矩母さんいっ぀も考えが子どもでむラむラするのよ昀機嫌いいずきは優しくおいいのに、少し嫌なこずあるず八぀圓たりだからね瀅だから旊那の実家には近寄りたくない瀅こっちのテンションが䞀気にさがるわ昉
モモさんのお矩母さんはどうしおも連れお行きたかったのかね昉倧人はよくおも寒かったら子どものこずを番に考えなきゃだよね瀅でも行かないで枈んだからよかったね垬

サクラさん䟊
お散歩お疲れさた炻坊っちゃん䞉茪車こいでくれるのぉ蓜蓜
私は最初颯真ず二人でも買い物行けなかったのに、子ども人だし坊っちゃん暎走しそうだよね昉お姉さんず行くべきだよ垬
矩匟君、それから仕事しなくなったの蓜1日䞭ゲヌムしおるのかね瀅ある意味すごいよね昉昉
お矩母さん、ふざけるなっお蚀いたくなるよ埇だから婆ちゃんも嫌みたい瀅ワガママだしねⅣ私達のほうがただ倧人だず思いたす⅚

No.280

颯🐰
坊ちゃん、䞉茪車は党くこがないよ😩
だから片手は䞉茪車、片手はベビヌカヌだよ💊
矩匟は仮病で仕事を①週間䜍、䌑んでそれで仕事にでずらくなっおたた䌑んで結局蟞めるっお感じを繰り返しおるの💧
ただ働きたくないだけ😫
矩匟も颯のお矩母さんず䞀緒でガキ過ぎるよ😫
倏も日䞭ぱアコンをガンガン぀けおゲヌムばっかりで電気代が高いっお、うちらばっかりお矩父さんに怒られの😣
高い原因は矩匟なのにさっ😒
っお私の愚痎になっちゃった🙏
今は颯は颯真ず人で買い物行けるようになった?
に抱っこヒモ䜿えるようになったら買い物行けるんだけどね💊
今週の朚曜日は姉さんが来るから、の服買わなきゃ😃
この間、買ったけど頭から被せるタむプでさぁ💧
ただクビ座っおないから着せるの難しくっお😣
着せようず思った時にようやく気づいたよ😂
あず、①ヵ月遅いけど母の日のプレれントず今床の父の日のプレれント買おうず思うけど䜕にしようかなぁ-??

• << 287 おはよヌ兊 サクラさん䟊 坊っちゃんこがないんだ俉瀚䞉茪車の意味が昉けどりケるね垬でも君も散歩行けるようになっおよかったね炻君、泣かない蓜蓜 買い物はね、なんずか行けるけどあたり行きたくない焏 今週はお姉さんきおくれるんだね垬 矩匟君いるからたた倏も電気代すごそう昉 うちは月分かなり安かったよ俉俉 必芁以䞊はお矩母さんには関わらないようにするわ瀅 咜 はりォヌカヌかな蓜垬颯真は芋おるよ瀅 さっき起きたわ瀚倜䞭起きなかったよ昉垬 私は助かるけど瀅 芪が寝たらいろいろ蚀うんだね焏寝おもいいのにね埈䜓調もう倧䞈倫蓜蓜 お矩母さんお金出さないのにそんなこず蚀うんだ昉あんたりだねⅣなんでどこのお矩母さんっおそうなんだろうね瀅 効さん郜合がいいんだね淏今日は愚図らなければいいね焏 颯真は昚日倕方愚図ったよ淏

No.281

颯こんにちは。颯起きたかな
お昌颯沢山食べおくれお良かったね。颯頑匵っおいるもんね。
色々蚀うのは、䞡芪かな効は自分は寝たいからあんたりこれに関しおは蚀わないんだ。ちゃっかりしおるでしょ
今日はお散歩連れお行っおないし、ぐずっおばっかりだよ。おっぱい飲んでは少し寝おの繰り返し。
どれを貰っおも颯なんだから良いのにね。あげる気なくなるね。家は、お矩母さんは貰った物に察しおは文句蚀わないけど、お金をほずんど出さないのに、買っおあげたみたいに蚀う人。これも困り者。愚痎は党然。私なんか䜕時もだし 。

No.282

サクラさん、こんばんは。今日はお散歩お疲れ様でした。2人は倧倉だよね。坊ちゃん又傷増えたんだ。痛々しいね。
昚日は笑顔みせおくれなくおさ 。䜕か元気でいなくちゃいけないなっお思ったよ。心配しおくれおありがずう。今日はお散歩連れおいけなかったから、ぐずっおはおっぱい飲んで寝おの繰り返しだよ。

No.283

momoさんこんばんは。うん。昚日は喉が痛くお完党に颚邪だわ。今日は喉痛くなくなっお、錻ず埮熱かな。昚日はが笑顔みせおくれなくおさ元気でいなくちゃいけないなっお思ったよ。
うんうん。私に子䟛いなかったから、自分の子に買っおあげおいる気持ちだったんだよ。今じゃ特別な時以倖は無理だわ。
本圓おもちゃっお高いし、キャラクタヌ物っお盎ぐ倉わるから倧倉だよね。

• << 286 おはよん💕 颯💕たこ焌き🐙電気でも䞊手く焌けないずこあるんだね💊💊 たたそのうちトラむしおみよ💪 でも次はクレヌプ䜜っおみる☺✚✚ 矩母には参るね😥 機嫌悪いず八぀圓たりなんお😫めちゃめちゃ子䟛じゃん💊💊 じぃじずばぁばにはもうあげたのぉ❓🎁😍 颯さヌ替えの時に🐘匕っ匵らない❓ は容赊なく掎んで匕っ匵るから倧倉😱💊💊🙈 サクラ💕坊ちゃんも虫嫌いなんだね💊😁 倖にばかりいお色黒になったんじゃない❓ お散歩ず䞉茪車じゃ倧倉だねぇ‌ 坊ちゃん䞉茪車こげるようになった❓ は自転車ただ䞊手にこげないよ😥 ずっず倩気悪い日が続いおるよ😫 しかもい぀も行っおる垂内に新型感染者が出たみたい😚 💕調子はどうかな❓ 子䟛がいるず早く治さなきゃっお気になるよね💪😊 私も子䟛産む前は埓姉効の子に貢いでたよヌ😁 近くに埓姉効が6人居お小さな頃から姉効のように育ったから、今でも仲良しなの✚ の誕生日にのBirthdayケヌキ🎂ネット泚文したの💡喜ぶ顔芋たさに芪バカ党開だよぉ😫

No.284

🍒
男の子だからケガもしょうがないけど芋おる私がハラハラするよ😱
昚日はグズっおたんだ😢
今日は䜓調はどうです??
子䟛が笑顔芋せおくれないず切ないよね😭
たぁ、うちの坊ちゃんは私が寝蟌んでおも気にしないだろうな😏

No.285

サクラさんおはよう。心配しおくれおありがずう。今日は熱もなく、錻ず咳だけになりたした。は昚日散歩行けなかったから、可哀盞な䜍ぐずっおいたした。
今日は卲なので又々お散歩行けなそうだよ。
本圓怪我は芪の方がハラハラするよね。

No.286

>> 283 momoさんこんばんは。うん。昚日は喉が痛くお完党に颚邪だわ。今日は喉痛くなくなっお、錻ず埮熱かな。昚日はが笑顔みせおくれなく  おはよん💕

颯💕たこ焌き🐙電気でも䞊手く焌けないずこあるんだね💊💊
たたそのうちトラむしおみよ💪
でも次はクレヌプ䜜っおみる☺✚✚

矩母には参るね😥
機嫌悪いず八぀圓たりなんお😫めちゃめちゃ子䟛じゃん💊💊
じぃじずばぁばにはもうあげたのぉ❓🎁😍

颯さヌ替えの時に🐘匕っ匵らない❓
は容赊なく掎んで匕っ匵るから倧倉😱💊💊🙈

サクラ💕坊ちゃんも虫嫌いなんだね💊😁
倖にばかりいお色黒になったんじゃない❓
お散歩ず䞉茪車じゃ倧倉だねぇ‌
坊ちゃん䞉茪車こげるようになった❓
は自転車ただ䞊手にこげないよ😥
ずっず倩気悪い日が続いおるよ😫
しかもい぀も行っおる垂内に新型感染者が出たみたい😚

💕調子はどうかな❓
子䟛がいるず早く治さなきゃっお気になるよね💪😊

私も子䟛産む前は埓姉効の子に貢いでたよヌ😁
近くに埓姉効が6人居お小さな頃から姉効のように育ったから、今でも仲良しなの✚

の誕生日にのBirthdayケヌキ🎂ネット泚文したの💡喜ぶ顔芋たさに芪バカ党開だよぉ😫

• << 288 モモさん おはよヌ兊 次はクレヌプ䜜るんだね炻垬喜びそうだね お矩母さんは本圓にただ子どもだよ淏すぐにムキになるしね瀅だからあたり関わらないんだ淏こっちが疲れるし埈 颯真は鈌は掎たないけどオムツかえおるずきに寝返りするから倧倉焏垞に動いおるからね昉昉 今貰ったパンパヌス䜿っおるけど終わったらパンツタむプに倉える予定だよ垬 旊那がたた䌑日出勀になったから日曜日たでながいわ昉 じぃじ達には朚曜日にあげるよ炻朚曜日に遊びに行くからね垬

No.287

>> 280 颯🐰 坊ちゃん、䞉茪車は党くこがないよ😩 だから片手は䞉茪車、片手はベビヌカヌだよ💊 矩匟は仮病で仕事を①週間䜍、䌑んでそれで仕  おはよヌ兊
サクラさん䟊
坊っちゃんこがないんだ俉瀚䞉茪車の意味が昉けどりケるね垬でも君も散歩行けるようになっおよかったね炻君、泣かない蓜蓜
買い物はね、なんずか行けるけどあたり行きたくない焏
今週はお姉さんきおくれるんだね垬
矩匟君いるからたた倏も電気代すごそう昉
うちは月分かなり安かったよ俉俉
必芁以䞊はお矩母さんには関わらないようにするわ瀅

咜
はりォヌカヌかな蓜垬颯真は芋おるよ瀅
さっき起きたわ瀚倜䞭起きなかったよ昉垬
私は助かるけど瀅
芪が寝たらいろいろ蚀うんだね焏寝おもいいのにね埈䜓調もう倧䞈倫蓜蓜
お矩母さんお金出さないのにそんなこず蚀うんだ昉あんたりだねⅣなんでどこのお矩母さんっおそうなんだろうね瀅
効さん郜合がいいんだね淏今日は愚図らなければいいね焏
颯真は昚日倕方愚図ったよ淏

No.288

>> 286 おはよん💕 颯💕たこ焌き🐙電気でも䞊手く焌けないずこあるんだね💊💊 たたそのうちトラむしおみよ💪 でも次はクレヌプ䜜っおみる☺✚  モモさん
おはよヌ兊
次はクレヌプ䜜るんだね炻垬喜びそうだね
お矩母さんは本圓にただ子どもだよ淏すぐにムキになるしね瀅だからあたり関わらないんだ淏こっちが疲れるし埈
颯真は鈌は掎たないけどオムツかえおるずきに寝返りするから倧倉焏垞に動いおるからね昉昉
今貰ったパンパヌス䜿っおるけど終わったらパンツタむプに倉える予定だよ垬
旊那がたた䌑日出勀になったから日曜日たでながいわ昉
じぃじ達には朚曜日にあげるよ炻朚曜日に遊びに行くからね垬

• << 295 颯💕うんうん✚矩母ずは甚事ない限り関わらない方が無難だね😫 颯オムツ替えの時じっずしおないんだね💊😁 は䞀昚日から型䜿い始めたけど、ただ逃げない方が倚いから、さっきたた型買っおきたよ✚ もう1型で詊しおみるよん💡 朰れそうな䌚瀟ほど䌑日出勀ずかあるよね💊 颯ファむト💪 じぃじずばぁばには朚曜日枡すんだぁ✚ 反応が楜しみだね❀

No.289

momoさんおはよう。
昚日はぐずっおばっかりだったよ。
心配しおくれおありがずう。今日は熱も䞋がっお錻ず咳だけになったよ。卲が止んだみたいだけどお倩気悪いしお散歩行けないかな散歩しないず寝おくれないのが困るわ。
momoさんも子䟛がいない時は埓姉効の子にしおたんだね。
プリキュアの勀泚文したんだね。喜びだろうね。本圓喜び顔がみたいよね。わかるわかる。私もそうなるもん。私はね数幎前に子䟛達が家で誕生日迎えた事あっお、その時さ子䟛達ミッキヌ奜きだったから、10日間で、ミッキヌずミニヌを描いお貰った勀䜜っお貰ったよ。完党に䌯母銬鹿です。

• << 296 サクラ💕クモ芋お倧泣き可愛いね😂 は固たっお倧声で「たすけおヌ🆘😫」っお😁 坊ちゃんほど倖にいれば色癜の子でも黒くなるよね❗ 䞉茪車のこぎ方教えるのなかなか難しいよねヌ😥 うちも早く自転車䞀人で乗っおほしいよ💧 暇だから日替り安売品買いにず行っおきたぁ💚 ムカ぀くばばぁが居お腹立った😀 は倩気が悪くおも🏠䞭を探玢しおむタズラしおるから楜しいみたいだよ✚✚ 垂内の新型感染者はハワむに行っおたんだっお💊 💕お倩気悪いず気分も沈むよね‵‵ 散歩しないずあたり寝ないんだね😥 は今日はい぀も以䞊に泣きしおやヌっず寝たよ😫 はばぁばずお昌寝しおる💫 は寝おくれたかな❓ 子䟛奜きだず芪バカ叔母バカなるよねヌ😂(笑)

No.290

颯おはよう。颯みおいるんだね。はぐずっお、今リンゎゞュヌス飲んでりォヌカヌに乗っおいるよ。
心配しおくれおありがずう。今日は熱もなく、錻ず咳だけになったよ。完党なさっきたで卲だったけど、晎れおきたからお散歩連れお行かないずかな。本圓散歩行かないず寝ないから困るわ。芪は子䟛がいたら寝おなんおいられないんだよみたいな人だから厳しくおさ。自分の俿ならゎロゎロしおいるな。
本圓どうしおお矩母さん達そうなのかな颯の所は玠盎にありがずうっお蚀っおくれそうな気がするわ。
家はお矩母さん話した感じなんだよ。芪戚には芋栄匵ったり、自慢しおみたり 。たたにしか䌚わないから䜕ずか䞊手くやれるけど、同居だったら絶察珣だわ。倖孫ずは同居で買っおあげたりしおいるの知っおいるから、内孫のに買っおくれるか心配だわ。もし買っおくれなかったら差別みたいで悲しいわ。

• << 305 咜 おはよヌ炻颯真は床寝から今起きたよ淏 昚日はお散歩行けたかな蓜蓜垬 うちは実家だず昌間寝おいいよっお蚀われるよ瀚 自分の俿のほうが自分のペヌスで育児できそうだね埈うちのお矩母さんは良かったり悪かったりだよ淏短気で考えが子どもで自己チュヌ瀅 矩家族は内孫っおいうわりにあたり買っおくれなくお、うちの芪がいろいろ買っおくれるよ埈 ちず䌌おるかも瀅 そんな蚀われるのが䞀番腹立぀よね瀅 離れおるからいいね垬

No.291

颯🐰
坊ちゃん䞉茪車をこぐっお気持ちがないみたい😂
はベビヌカヌで止たるず動けっおグズるし、暑くおもグズるよ😚
だから颚がある時に散歩だよ💊
颯は䜕時頃に散歩に連れお行く??
昚日はお昌ちょっず坊ちゃんず散歩行ったら午埌からは珍しく私ず䞀緒に居たよ😲
買い物も行ったもお店でグズられるず困るよね😥
朚曜日姉さん来るから、゚ビマペピザ🍕䜜るんだ😚
埌は買い物行く予定💕
お矩母さんずは関わらない方がいいよね😔
関わるず颯がむラむラするし気を䜿わないずいけないから颯の方が疲れるよね💊

さん🍑
昚日坊ちゃん蜘蛛がいただけで倧泣きしお戻っおきたよ💧
虫も遠くから芋るのはいいみたいだけど近くにこられるず怖いみたい😂
䞉茪車は坊ちゃん党く、こぐ意志がないね😁
ただ乗っおるだけで抌しおっお指瀺をだすよ😚
坊ちゃん色癜だったのに今は銖ず手の甲だけ色が黒い😂
倩気悪いず家の䞭だけだから、嚘もも退屈しおたせん?
北海道は旅行者が倚いから、い぀かはの感染者は出るずは思っおたけど近くは怖いですね😱💊

No.292

🍒
錻ず咳の颚邪も蟛いよね😢
早く完璧に治るずいいですね🙏
今日も倩気が悪いからはグズっおるかなぁ?😢
もずっず家に居るのがむダでしょ💊
早く梅雚が明けるずいいよね😚
子䟛にケガは぀きものだけど、せめお病院に行かなくちゃいけないような倧きなケガだけはしないで欲しいよ🙏💊💊

No.293

サクラさん、ありがずう。早く治さなくちゃだよね。
はグズグズで、今りォヌカヌ乗っおご機嫌だよ。あちこち行っお危なっかしいよ。
晎れおきたから、お倩気が倧䞈倫そうなら散歩行かなくちゃかな
本圓病院行かなくちゃいけない怪我は避けたいね。
今日は坊ちゃんどうしおいるのかな

No.294

🍒
自分で動けるから楜しいんだね☺
可愛い💕
でもは目話せないよね😁
うちも゜りシが乗るようになったら玄関に柵をしないず萜ちるかも😱
今日お昌前に゜りシを家に眮いお坊ちゃんに『人で散歩行こうか😃』っお蚀ったら坊ちゃん嬉しいそうに『うん❀』っお蚀ったから可愛いかった😍
そ-いえば゜りシが産たれおから人で散歩しおなかったから、寂しかったのかも 😔
今は隣でしながら倧あくび😁
そろそろ寝るな😏

No.295

>> 288 モモさん おはよヌ兊 次はクレヌプ䜜るんだね炻垬喜びそうだね お矩母さんは本圓にただ子どもだよ淏すぐにムキになるしね瀅だからあ  颯💕うんうん✚矩母ずは甚事ない限り関わらない方が無難だね😫
颯オムツ替えの時じっずしおないんだね💊😁
は䞀昚日から型䜿い始めたけど、ただ逃げない方が倚いから、さっきたた型買っおきたよ✚
もう1型で詊しおみるよん💡

朰れそうな䌚瀟ほど䌑日出勀ずかあるよね💊
颯ファむト💪

じぃじずばぁばには朚曜日枡すんだぁ✚
反応が楜しみだね❀

• << 304 おはよヌ兊 モモさん 昚日急きょ実家に行っお枡しおきたよ垬めちゃ喜んでたわ垬幎すぎお‐にしおもらったら珟像しお倧きい写真あげよ炻 矩母にはあげたくないわ淏あれから矩母に䌚っおないよ瀅 、動かないなんお偉いね垬颯真は朝も寝返りしようずしおハむハむっぜいポヌズになっおたよ瀚 䌑日出勀のほうが絊料高いからパパに頑匵っおもらわなきゃ淏手圓でないなら蟞めおもらうわ 最近のモンハンにはたっおお私もさせられおるよ昉なるべく趣味をあわせたくお颯真が寝おから倫婊でやっおる淏 サクラさん䟊 坊っちゃんの䞉茪車ずは倧倉だね 私はず咩のだよ埈 颯真が愚図ったずきが倧倉だよ焏うちは倕方散歩行くよ炻垬 君も愚図るずきあるんだね埈 お姉さんず買い物行くんだね垬゚ビマペピザずか矎味しそう垬食べたいわぁ炻 お矩母さんにはあの日以来䌚っおないよ淏 昚日生理になったっぜいけどたたい぀もより少ない昉䞍正出血かな

No.296

>> 289 momoさんおはよう。 昚日はぐずっおばっかりだったよ。 心配しおくれおありがずう。今日は熱も䞋がっお錻ず咳だけになったよ。卲  サクラ💕クモ芋お倧泣き可愛いね😂
は固たっお倧声で「たすけおヌ🆘😫」っお😁
坊ちゃんほど倖にいれば色癜の子でも黒くなるよね❗
䞉茪車のこぎ方教えるのなかなか難しいよねヌ😥
うちも早く自転車䞀人で乗っおほしいよ💧

暇だから日替り安売品買いにず行っおきたぁ💚
ムカ぀くばばぁが居お腹立った😀
は倩気が悪くおも🏠䞭を探玢しおむタズラしおるから楜しいみたいだよ✚✚
垂内の新型感染者はハワむに行っおたんだっお💊

💕お倩気悪いず気分も沈むよね‵‵
散歩しないずあたり寝ないんだね😥
は今日はい぀も以䞊に泣きしおやヌっず寝たよ😫
はばぁばずお昌寝しおる💫
は寝おくれたかな❓

子䟛奜きだず芪バカ叔母バカなるよねヌ😂(笑)

No.297

さん🍑
嚘、助けを求めるんだ😂
可愛いね😚
今日お昌前に、をお矩母さんに芋おもらっお坊ちゃんに『ママず散歩行こ😃』っお蚀ったら、坊ちゃんめちゃ嬉しいそうに『うん❀』っお蚀っお散歩行ったけど散歩の途䞭に坊ちゃん『゜りシはベッドでねんね?』っお聞いおきたから『゜りシはベッド😃ママず②人で散歩だよ』っお蚀ったら坊ちゃん『ママ倧奜き』だっお😭
やっぱり坊ちゃんなりに寂しかったのかなっお思っちゃった😢
さん買い物の時、はベビヌカヌ??
私も平日は人が少ないから買い物行きたいけどなかなか難しいくっお😩💊
おか、ムカ぀くオバサンがいたんだ😒
どこに行ったもオバサンはズヌズヌしいよね😱
新型もらった人、なんで今隒いでるのにハワむ行ったんだろうね💧

No.298

>> 297 サクラ💕坊ちゃん✚かわゆヌい❀❀❀
「倧奜き」なんお蚀われちゃったんだね😚
い぀も寂しくお我慢しおるから䜙蚈に倖に飛び出しお行くのかもね😭✚✚💓

買い物はがある店はに乗せお、ない店は抱っこ垯✚
でも今日は抱っこ垯面倒で10ヶ月から乗れるに乗せおみたけど、やっぱりただ危険だった⚠😔
私が被っおを乗せるだけの簡単な抱っこ玐があるから買い物の時は䟿利だよ💡

がおたけど米重そうだからの順番譲っおあげたのに、埡瀌も蚀わず圓たり前のように😫
終わる頃には泣きだったんだよ😒

No.299

サクラさんこんばんは。
坊ちゃん、よっぜどずのお散歩嬉しかったんだね焄
倧奜きなんおッおくるね。
は結局寝ないから、晎れおきたし、散歩に連れお行ったよ。
今日は午埌から効がダりンしたよ。埮熱出たっお寝おいるよ。子䟛達は暎れお蚀う事聞かないし、倧倉だよ。効は静かだけど、子䟛達が 。
ごめんね又々愚痎になっおしたったわ。

No.300

momoさんこんばんは。君今日はぎゃん泣きだったんだね。
はお散歩しないず寝なくお。今日は結局お散歩連れお行ったわ。効は午埌から埮熱出たっお寝おいるよ。子䟛達は暎れお蚀う事聞かないし、効が静かだけど子䟛達がね 。又々愚痎っおごめんね。
うんうん。完党に䌯母銬鹿になっおいたけど、これからは芪バカになりそうだよ焄

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧