❀✚LOVE🐻BABY✚❀パヌトJIS+2D23🍀

レス500 HIT数 8229 あ+ あ-

2009/07/04 11:51(曎新日時)

もうすぐJIS+2D26ヶ月になる👊のママです😘

愚痎や育児のこずなんでもお話したしょう✚😄

momoさん🍀サクラさん🌞🐯これからも宜しくお願いしたす🌷

タグ

No.1146689 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

momoさん、今回は俿には行かないよ。3人の時間䜜りたいなっお思うよ。
、お菓子買っお貰っお喜んだでしょう近所の人優しいね。
君、ビデオテヌプいじるんだね。この間ティッシュペヌパヌ取り出しおたよ。油断できないよね。

• << 463 💕おはよん💕 🏠には垰らないんだね✚ どこかで人でゆっくり時間取れるずいいね💕💕💕😊 は男の人が苊手だからお菓子買っおもらっおも、盞手に聞こえないほどの小声でしかお瀌蚀えないの😂 もティッシュ取り出しおたんだ😁 はしょっちゅうだよぉ💊💊昚日もやっおお食べおたし 🙀 最近はの口に䜕か入っおたり、むタズラしおるず、が教えおくれるからかなり助かっおるよ‌

No.452

サクラさんこんにちは。俿では本圓寝ないの。今日も卲で∵でゞャスコ行ったら寝おくれたよ。
今日の朝はお矩母さん達おられたんだね。明日は早起きしなくちゃなんだね。2人の面倒もあるし、倧倉かず思うけど。
坊ちゃんず厇志君どうしおいるかなは私の膝の䞊にいるよ。

No.453

さん🍑
坊ちゃん、コントロヌル操䜜は適圓にボタン抌しお出来なくなったらリモコンを枡しおくるよ💧
Wiifitは遊び方は分かっおるような分かっおないような?😂
でも本人は楜しんでるからいいや😁
嚘のプレれント、ビヌナいいね✚
ゲヌム機を買うより安いし😚
遊びながら勉匷にもなるしね😁
えぇ😫旊那さんの職堎飲み䌚倚いですね😥
理由を぀けお飲みたいだけ😒?
しかも同じ人ならマゞ兌ねおすればいいのにね😱💊
今日倜ゎハン人だけだから䜜るの面倒だよ😩

🍒
明日早起きっお蚀っおも、い぀もが起きる時間垯なんだけどね😂
膝の䞊にいいこしお座っおる?
膝の䞊ずか座っおくれたら可愛いよね☺
今坊ちゃんはゲヌムしたりチョコ食べたりしおなんずか逃走もせず私ず䞀緒にいるよ😂
゜りシは盞倉わらず寝おる😁
今日の倕食はかなり手抜きで゜ヌメンにしようかず😚
でも明日の倕方䜍にお矩母さん達垰っおくるはずなのに䜕故か明日の倕食もお願いされたし😫
しかも明日ゎミ出しだよ😥
数が倚すぎお車で出しに行かないずいけないから面倒😩

No.454

サクラさん、私はが毎日5時代ら絶奜調だし、最近は寝返りで寝ながら暪たできたりするから、螏みそうで、寝おいられなくなる感じだよ。
サクラさん、明日は1日倧倉だね。力抜ける所は抜いお。玠麺良いね。倏っお感じがするね。
坊ちゃんお利口さんだね。厇志君寝おくれお偉いね。
明日は倕飯頌たれおいるんだね。煮物ずか䜜るの私は昚日久しぶりにロヌルキャベツ䜜ったよ。矩匟が食べたいっお蚀っおさ 。明々埌日パパが来たら䜕䜜っおあげようかな

No.455

🍒
゜ヌメンは玠晎らしい手抜き料理だよね😂
でも坊ちゃんには癜ゎハン🍚が䜙っおるからオムラむスでも䜜っおあげなきゃ😁
ロヌルキャベツなんおしばらく食べおないよ😲
おすそ分けしおもらいたい😍
旊那さんは向こうでは日本食ずか䜙り食べれないのかなぁ?
旊那さんが垰っおきたら旊那さんの奜きな物䜜っおあげないずね😚💕
そ-いえば゜りシ昚日の倕方から①回も💩しおないんだ💧
明らかに䟿秘だよね😭?
はにずっおいい目芚たしだね😁
私も明日は久々の時起きだよ😱

No.456

サクラさん、坊ちゃんにはオムラむス䜜ったのかな矎味しいよね。
パパは䜕凊でも日本食は食べれるんだっお。だけど、奜きな物䜜っおあげたいよ。
は早めの目芚たしだよ。私は眠たいけどね。

No.457

>> 448 颯💕ずいっおも私は、かかので着脱の普通の買う぀も  こんばんは厓
パパは䌚瀟の岊で今日は颯真のも私が入れお曺食べさせお、寝かし぀けたよ炻

モモさん
そっかぁ垬歳になったら私も芪に買っおもらおうかな淲蚘念になるし昀垬

友達がさぁ颯真を抱いたら、友達の子どもが泣きだしちゃったのよ柈その友達二人目劊嚠䞭で、最近子どもの甘えが酷いらしくおね埈

に怒られたんだ柈気を付けなきゃね淏
、可愛いね--戓垬ちゃんず考えおるんだね擎

颯真はただ髪の毛切っおないよ垬なぜか暪だけ䌞びお埌ろは寝はげずいうか髪の毛が切れおるよ柈

サクラさん䟊
坊っちゃん、Wiiを楜しんでるね昀垬は家族でやったら楜しいかも戓

じぃじは、かなりの溺愛だよ淏じぃじが喜んでるず芪孝行出来たかなっお思うよ昀垬

こっちの倩気も最悪だよ埈でも散歩には行けたわ擎
パパはいないし、颯真は寝おるしゆっくりだわ戓

明日は朝早いんだね埈倧倉だけど頑匵っおね戓
明日の倕食たで頌むなっお思うよねⅣ

• << 462 おはよん💕 今日はばぁばが䌑みだから叔母の🏠に行っおきたす💚 颯💕昚日は飲み䌚だったんだね💊颯は䞀人だから倧倉だよね😢 友達の子、やきもち劬いたんだ✚取られたず思っちゃうのかな😚 䞋の子生たれたら倧倉かもね😥 髪の毛ず䞀緒だぁ😂も暪髪ばかり長くお埌ろは切れおる💧 埌ろはきっずねんね期の頃に擊れちゃったんだね😫 颯なら歳なっおからじゃ遅いかもよぉ😚 足しっかりしおるみたいだし歩くの早いかもね😊 サクラ💕お坊✚ゲヌム操䜜できなくおも喜んでやっおるなら🙆だね💓 昚日でしたじろうゲヌムを芋぀けおず䞀緒にしたけど倧喜び✚✚おしたいは泣きだよぉ🙀 やっぱりビヌナ買っおあげよ💡😁 坊ちゃん倧人しく遊んでる❓ こっちも☔だよぉ💊 今日の倜は矩母さん達垰っおくるね😊 お土産䜕かな❓❓ 楜しみだね😍

No.458

>> 447 颯おはよう。昚日はお友達ず楜しんできたかな 旊那さんがフィット乗っおいたんだね。今は∵動かしおいないから心配だわ。今日こち  咜
こんばんは厓
パパは䌚瀟の岊でただ垰っおこないから、散歩🍧颯真の🍧曺🍧寝かし぀けを人でやったよ淲
すぐ寝おくれたから、私もご飯食べおゆっくり昀垬

昚日は久々に遊んで楜しんだよ戓垬颯真は眠くお䞍機嫌だったけど埈

フィット倧䞈倫かね埈どのくらい゚ンゞンかけおないのぉ蓜蓜

今日は卲だったけどゞャスコ行ったんだね垬俿にずっずいるのもね 埈
私は朚曜日たではゎロゎロ予定淏

来週ね、氎曜日に䞉皮混合で朚曜日に育児孊玚なんだよ柈ハヌドだよ埈

安いならたずめ買いがいいねぇ戓垬
私は西束屋行きたいわ昀
颯真、最近俿では肌着のみだからね淏(笑)

No.459

颯こんばんは。旊那さん勛なんだね。颯のなどお疲れ様。
も8時頃寝たけど、5時代から絶奜調だから、私もこれを打ったら寝ようかな
フィットは今線を抜いおいお、垰る時∵屋さんに繋げお貰っおいるよ。ゎヌルデンりィヌクに2日間䜍運転しお、又その埌は線抜いおいる状態だし、心配だわ。
西束屋は近いの私はね俿建おる前に䜏んでいた所はめちゃめちゃ近かったけど、今は遠くなったよ。
今日はゞャスコお客様感謝デヌず火曜垂があったから、∵で行ったの。そうそう。も最近薄着しおいるよ。凄い暑がりででベタベタなの。颯はどんな感じかな

• << 468 咜 こんばんは厓颯真はご飯食べお寝ちゃった柈お颚呂はパパが垰っおきおからだな埈 盞倉わらず朝、早いんだね垬颯真も最近私ず䞀緒に起きるから時すぎだよ柈 ∵線を抜いおるんだねⅥ線を抜いおたら倧䞈倫なのかね垬 西束屋は30分ぐらいだよ垬うちの実家からは近いよ坥っお蚀っおも∵で行くけど柈 昚日ゞャスコ安かったのかなぁ蓜垬 颯真も肌着でも頭は汗かいお䜓はベタベタだよ昉

No.460

颯🐰
昚日は旊那さん飲み䌚だったんだね💊
倜人で倧倉だったでしょ?
でも颯真早く寝おくれたなんお母芪思いだね😍
昚日倕方たで坊ちゃんWiiでごたかせたのに私が゜りシをお颚呂に入れおたら倖で坊ちゃんの『おっちゃ-ん』っお声が聞こえたから、慌おお倖に出おみたら坊ちゃん長靎履いお傘さしお倖にいたよ😚
なんか矩匟が犬の散歩に行ったから坊ちゃんも぀いお行きたかったみたい💧
結局、矩匟は無芖しお散歩に行ったから坊ちゃん泣きながら戻っおきたわ😥
坊ちゃんずっおずっず家の䞭はむダみたいだけど今日も雚が降っおるからね😢
今日の倜ゎハン䜜るの面倒だぁ💧

🍒
昚日は坊ちゃんにオムラむス䜜ったよ😚
そしたら喜んで食べおくれた🙌
でも自分では食べおくれなくお💧
今日は実家に行こうかなぁ💊
旊那さん日本食はどこでも食べれるんだ😲
でもの手䜜りが䞀番矎味しいに決たっおるよ😚
今日もこっちは雚だよ😫
の所も雚??

No.461

サクラさんおはよう。昚日坊ちゃんオムラむス喜んで食べおくれお良かったね。家の甥や姪も食べさせおっお今だに甘えおいるよ。
今日はこっちも卲だよ。気分が滅入る。
坊ちゃん泣きながら俿に入っおきたんだね。今日はサクラさんの偎にいおくれるず良いね。厇志君は寝おいるのかな
は、膝の䞊ではお座りしたり、足をバタバタさせたりしおいるよ。
今は膝の䞊で暎れおいるよ。

No.462

>> 457 こんばんは厓 パパは䌚瀟の岊で今日は颯真のも私が入れお曺食べさせお、寝かし぀けたよ炻 モモさん そっかぁ垬歳になったら私も芪に買っお  おはよん💕
今日はばぁばが䌑みだから叔母の🏠に行っおきたす💚

颯💕昚日は飲み䌚だったんだね💊颯は䞀人だから倧倉だよね😢
友達の子、やきもち劬いたんだ✚取られたず思っちゃうのかな😚
䞋の子生たれたら倧倉かもね😥

髪の毛ず䞀緒だぁ😂も暪髪ばかり長くお埌ろは切れおる💧
埌ろはきっずねんね期の頃に擊れちゃったんだね😫

颯なら歳なっおからじゃ遅いかもよぉ😚
足しっかりしおるみたいだし歩くの早いかもね😊

サクラ💕お坊✚ゲヌム操䜜できなくおも喜んでやっおるなら🙆だね💓
昚日でしたじろうゲヌムを芋぀けおず䞀緒にしたけど倧喜び✚✚おしたいは泣きだよぉ🙀
やっぱりビヌナ買っおあげよ💡😁
坊ちゃん倧人しく遊んでる❓
こっちも☔だよぉ💊
今日の倜は矩母さん達垰っおくるね😊
お土産䜕かな❓❓
楜しみだね😍

• << 467 こんばんは厓 モモさん 今日は叔母さんちに行ったんだね昀 今日もパパ玉ねぎ持っお行ったからいないよ埈䞀応颯真にご飯だけあげたら寝ちゃったから、お颚呂はパパが垰っおきおから垬 友達の子䟛は超--甘えん坊だったよ柈 も暪だけ䌞びおるんだね垬でも埌ろいい感じじゃない蓜坥颯真はちょうどいい長さだよ昀 歩くの早いかなぁ垬でも私緎習させおないんだ淏他スレではみんなハむハむずか緎習させおるみたい柈 焊らなくおも倧䞈倫だよね昀垬 サクラさん䟊 お矩母さん達垰っおきたかな蓜淏 昚日の倜はパパ垰っおきたら颯真も起きお、興奮しおなかなか寝なかったよ柈 そっちが疲れたよ埈 えぇ--柈油断できないね埈矩匟のあず぀いおいかなくおよかったね埈 しかも、おっちゃんっお呌ぶんだ淏(笑) 矩匟無芖するな--Ⅳっお感じだね埇 男の子は倖が奜きだからね垬颯真も倖では泣かないよ淏

No.463

>> 451 momoさん、今回は俿には行かないよ。3人の時間䜜りたいなっお思うよ。 、お菓子買っお貰っお喜んだでしょう近所の人優しいね。  💕おはよん💕
🏠には垰らないんだね✚
どこかで人でゆっくり時間取れるずいいね💕💕💕😊
は男の人が苊手だからお菓子買っおもらっおも、盞手に聞こえないほどの小声でしかお瀌蚀えないの😂
もティッシュ取り出しおたんだ😁
はしょっちゅうだよぉ💊💊昚日もやっおお食べおたし 🙀
最近はの口に䜕か入っおたり、むタズラしおるず、が教えおくれるからかなり助かっおるよ‌

No.464

momoさんおはよう。パパが来たら3人でお出かけ出来たらいいな。
が色々教えおくれおは助かるよね。最近は䜕をするかわからないから、ヒダヒダするよ。今日も卲だ。気分転換にお散歩行きたいな。北海道は匀おいる

No.465

>> 464 💕今日は北海道も☔☁だよぉ💊
党囜的に倩気悪いみたいだね‵😩
お散歩行けたかなぁ❓
暑かったり寒かったりでは錻垂れなっちゃった💧💧😚
熱出なきゃいいけど 💧
今日行った叔母の🏠にチワワ🐩がいおは盞倉わらず固たっおたし、もそっぜ向いおむダむダしおた😫
は動物奜きそう❓
うちの子䟛達は動くぬいぐるみでも🙅だからねぇ😠

人ずもお昌寝しおくれたよぉ😪💕💕✌

No.466

momoさんこんにちは。䌯母さんの俿に行っおきたんだね。2人共動物は苊手なのかな
は今の所は倧䞈倫みたい。あんたり動物みおいないからかもしれないけど 。
今日は怪しい倩気で、行くのは自由だけど卲降っおも迎えに行かないよっお蚀われたから行っおないの。本圓ストレス溜たる。
2人共お昌寝したんだね。もたった今寝たよ。

• << 476 💕おはよん💕 うちは人ずも動物苊手みたいだよ💊固たるからね💊 私も子䟛の頃そうだったから倉なずこが䌌ちゃったかな💧💧😥 今日は☁で暇っぎだよぉ✚ 今はキッチンの玩具で遊んでおは邪魔しお遊んでるよ😁✚ 最近はに邪魔されるずマゞギレするからねヌ😥 明日なんだね😊💕💕💕 めっちゃ楜しみだね😍🎵🎵✌

No.467

>> 462 おはよん💕 今日はばぁばが䌑みだから叔母の🏠に行っおきたす💚 颯💕昚日は飲み䌚だったんだね💊颯は䞀人だから倧倉  こんばんは厓
モモさん
今日は叔母さんちに行ったんだね昀
今日もパパ玉ねぎ持っお行ったからいないよ埈䞀応颯真にご飯だけあげたら寝ちゃったから、お颚呂はパパが垰っおきおから垬
友達の子䟛は超--甘えん坊だったよ柈
も暪だけ䌞びおるんだね垬でも埌ろいい感じじゃない蓜坥颯真はちょうどいい長さだよ昀
歩くの早いかなぁ垬でも私緎習させおないんだ淏他スレではみんなハむハむずか緎習させおるみたい柈
焊らなくおも倧䞈倫だよね昀垬

サクラさん䟊
お矩母さん達垰っおきたかな蓜淏
昚日の倜はパパ垰っおきたら颯真も起きお、興奮しおなかなか寝なかったよ柈
そっちが疲れたよ埈
えぇ--柈油断できないね埈矩匟のあず぀いおいかなくおよかったね埈
しかも、おっちゃんっお呌ぶんだ淏(笑)
矩匟無芖するな--Ⅳっお感じだね埇
男の子は倖が奜きだからね垬颯真も倖では泣かないよ淏

• << 475 おはよん💕 颯💕毎日倧忙しだねぇ😫 玉ねぎの手䌝いあるから倧倉だよね💊😔 うんうん💡埌ろ髪はいい感じだよぉ✚✚ 埌ろに合わせお暪だけ切ろうかな😁 ハむハむの緎習ずかさせるんだ‌‌😲 そんな焊らなくおも自然にするようになるから倧䞈倫だよね😏無理やりするのもどうかず思うよ😔 颯その埌、麊茶やお茶飲んでくれるようになった❓ は党く🙅💊果汁も🙅だから氎分補絊はパむかポカリのみだよ💧💧💧😥 サクラ💕わヌい🙌お姉さん💕 そしおそしお坊ちゃん可愛い💓💓💓😍 劂意棒隠しちゃったんだぁ😂 行動が可愛すぎだよね😚 も䞀昚日テヌブルでで遊んでお、ノヌトからはみ出たらしくテヌブルにむンクが付いちゃっお💊💊 慌おおノヌトで隠しお「芋ないでヌ」っお皆に蚀っおたよ😭 今もそのノヌト眮いおあるよ😂 マリオカヌト良いなぁ✚私がやりたいわぁ💊☺ ビヌナはオヌクションの方が安くGET出来そう💪💪

No.468

>> 459 颯こんばんは。旊那さん勛なんだね。颯のなどお疲れ様。 も8時頃寝たけど、5時代から絶奜調だから、私もこれを打  咜
こんばんは厓颯真はご飯食べお寝ちゃった柈お颚呂はパパが垰っおきおからだな埈
盞倉わらず朝、早いんだね垬颯真も最近私ず䞀緒に起きるから時すぎだよ柈
∵線を抜いおるんだねⅥ線を抜いおたら倧䞈倫なのかね垬
西束屋は30分ぐらいだよ垬うちの実家からは近いよ坥っお蚀っおも∵で行くけど柈
昚日ゞャスコ安かったのかなぁ蓜垬
颯真も肌着でも頭は汗かいお䜓はベタベタだよ昉

No.469

颯こんばんは。颯寝たんだね。も寝たよ。今日は俿に垰る緎習も兌ねお、私がに入れたよ。
今日、私ず効ずやりあっおさ、効が垰れば良いじゃんみたいに蚀ったから、私は、垰りたくおも3皮混合終わらないず垰れないからいるだけっお蚀ったよ。今月1杯で垰ろうかず思い始めおいるよ。最近は、効が怒っおいたり、姪や甥が口調が匷いず泣き出すし、私はにずっお良い環境ずは蚀えないような気がしおいるんだよね。
西束屋実家から近いんだね。家は∵で15分䜍かな
∵ね電流流れないようにしおいるの。でも倧䞈倫なわけじゃないみたい。少しは良いでしょうみたいな感じかな

No.470

>> 469 咜
にずっおも、にずっおも垰ったほうがいいず思うよ戓
そりゃ人で倧倉かもしれないけど、効さん俿にいおも䌑たる時間ないみたいだしね埈
旊那さん垰っおきたら盞談するずいいね坥
お颚呂はどうだった蓜垬
私は普通にお座りさせお片手で支えお掗っおるよ坥私は掋服きたたただからさ昉効さんは䜕が䞍満なんだろうね埈
怖いのかもね焏

うちの実家から西束屋たでは∵で分10分ぐらいだよ垬
∵心配だね埈俿に垰ったら足は∵になるのかな蓜坥

No.471

颯、凄い緊匵したよ。䜕ずか入れれたけど 。今は人手があるから私も1諞に入ったけど、俿に垰ったら、1諞に入っお、1諞に䞊がっお、に服着せお寝かせお、私はもう1床に入るか、だけ入れるか考えおいるんだけど 。どうするのが良いのかな特に冬が問題だよ。
効は朝から晩たで蚀っおいるからね。だから俿に居たくないの。今日もさ、パパが来たら緊匵するずか蚀っお、垰る日がお茶䌚する日だから ずかブツブツ蚀い出しお、ようは来お欲しくないんでしょうっお蚀い返したよ。別にあんたに䌚いに来るわけじゃないしっおここたで出かかったけど止めたわ。
∵さ乗せなくちゃいけないし、俿に垰ったら足が∵だから買い換えた方が良いのかなっお思ったり 。悩み䞭。

• << 481 咜 こんにちは撝颯真は離乳食ちょっずしか食べおないのに寝ちゃったよ淏 お颚呂は緊匵したんだぁ坥倏だったらいいけど冬は倧倉だよね埈 でも冬ぐらいには立おるから楜になるかも坥 効さんの䞍満を聞くだけで疲れるでしょ蓜埈 来おも効さんには関係ないのにね 俿には垰れないのかな蓜蓜人でゆっくりしたいでしょ蓜坥垰っおくるの楜しみだね炻垬 ∵はたた点怜しおもらっおから決めたらいいかもね撝坥 朝、颯真に噛たれお䜕かあたるぞっお思ったらかすかに歯が出おきおたよ昀垬

No.472

おはようございたす🎵
今日はお姉さんdayだよ💕
颯🐰
そんな颚に颯真がパパの垰りを喜ぶず旊那さんも嬉しいだろうね😁
゜りシも最近私の顔芋るず笑っおくれるから可愛いのよ😍
うん😃歳の矩匟のこずは『おっちゃん』っお蚀っお歳の矩効のこずは『お姉ちゃん』っお蚀うの😂
私がそう教えたよ😏
颯真も倖奜きなんだね😚
これから暑いず倖に出るのはむダだわ💧
今日は姉さんが来るからたた買い物行く予定です✚

さん🍑
嚘絶察ビヌナ喜ぶず思うよ💕
゜フト?もアンパンマンやプリキュアもあるしね😚
うちも今日はWiiのマリオカヌトを買おうず思っお😁
お矩母さん達のお土産ね-坊ちゃんに劂意棒をあげおた😂
で、そのお土産を気に入ったみたいでずっず振り回しおたけど、しばらくしたら坊ちゃんその劂意棒を隠しお『劂意棒ど-した?』っお聞いたら凄い泣きそうな顔しお『ないない』っお蚀うから探しお芋おみたら劂意棒壊しおたよ😂
したったず思っお隠したみたい😁
坊ちゃんの行動が面癜い☺

No.473

🍒
昚日は坊ちゃんいい子だったよ😃
゜りシは盞倉わらず①日䞭寝おた😂
日䞭寝おくれるのは助かるけど゜りシ倜寝おくれなくお😥
旊那さんを空枯たで迎えに行くの?
最近膝の䞊で暎れるんだね☺
もうしばらくするず膝の䞊でピョンピョンしたがるよ😁
今日は曇りだから坊ちゃんたた倖で暎走しおるよ😏
②日間家で我慢しおたからね😁

No.474

サクラさんおはよう。今日はお姉さんDAYなんだね。買い物楜しんできおね。
厇志君倜寝ないんだね。日䞭寝過ぎちゃうのかな
明日はパパを爺ちゃんが近いの駅たで迎えに行っおくれるよ。
は最近、膝の䞊に乗っお、立ちたがるの。立おおあげたらわりずご機嫌かな
昚日は坊ちゃんお利口だったね。
今日は又卲だよ。パパがいる間も倩気予報では卲らしい 。

No.475

>> 467 こんばんは厓 モモさん 今日は叔母さんちに行ったんだね昀 今日もパパ玉ねぎ持っお行ったからいないよ埈䞀応颯真にご飯だけあげたら寝ちゃった  おはよん💕

颯💕毎日倧忙しだねぇ😫
玉ねぎの手䌝いあるから倧倉だよね💊😔
うんうん💡埌ろ髪はいい感じだよぉ✚✚
埌ろに合わせお暪だけ切ろうかな😁
ハむハむの緎習ずかさせるんだ‌‌😲
そんな焊らなくおも自然にするようになるから倧䞈倫だよね😏無理やりするのもどうかず思うよ😔
颯その埌、麊茶やお茶飲んでくれるようになった❓
は党く🙅💊果汁も🙅だから氎分補絊はパむかポカリのみだよ💧💧💧😥

サクラ💕わヌい🙌お姉さん💕
そしおそしお坊ちゃん可愛い💓💓💓😍
劂意棒隠しちゃったんだぁ😂
行動が可愛すぎだよね😚
も䞀昚日テヌブルでで遊んでお、ノヌトからはみ出たらしくテヌブルにむンクが付いちゃっお💊💊
慌おおノヌトで隠しお「芋ないでヌ」っお皆に蚀っおたよ😭
今もそのノヌト眮いおあるよ😂
マリオカヌト良いなぁ✚私がやりたいわぁ💊☺
ビヌナはオヌクションの方が安くGET出来そう💪💪

• << 479 こんにちは--匇匀 颯真、歯が芋えおきたした炻坥 モモさん うん埈パパは忙しいよ焏 けど玉ねぎ回2000円もらえるし、お矩母さんが冷食ずか倕食買っおくれるから毎日荷物いっぱいに垰っおくるよ淏 、暪だけ切るんだねぇ嵭うちはただ倧䞈倫かなぁ垬 今、ハむハむやろうず頑匵っおるから芋守るぐらいでいいよね 麊茶やお茶飲むよ⅀坥少しず぀だけど垬ので遊びながらだからたたに氎撒き状態になっおるけど、ちゃんず口に持っおいくよ摠 、でも飲んでくれるからいいじゃん⅀垬 サクラさん䟊 今日はお姉さん来おくれるんだねぇ劺 パパは垰っおきたら、颯真は可愛い可愛いっお蚀っおるよ淏(笑) 君もっおわかっおるんだね炻坥 サクラさんがおっちゃんっお教えたんだね垬おっちゃんっおたぢりケるわぁ淏(笑) 暑いず倖、嫌だよね埈 今日は涌しいわぁ撝垬 でも倖に出る気はしない

No.476

>> 466 momoさんこんにちは。䌯母さんの俿に行っおきたんだね。2人共動物は苊手なのかな は今の所は倧䞈倫みたい。あんたり動物みおいない  💕おはよん💕
うちは人ずも動物苊手みたいだよ💊固たるからね💊
私も子䟛の頃そうだったから倉なずこが䌌ちゃったかな💧💧😥
今日は☁で暇っぎだよぉ✚
今はキッチンの玩具で遊んでおは邪魔しお遊んでるよ😁✚
最近はに邪魔されるずマゞギレするからねヌ😥

明日なんだね😊💕💕💕
めっちゃ楜しみだね😍🎵🎵✌

No.477

🍒
明日旊那さんが垰っおくるんだ😍
楜しみだね-💕
でもせっかく垰っおくるのに雚は残念だね😣
どっか出掛けるの?? 膝の䞊に立぀のがお気に入りなんだ😚
今にピョンピョンず跳ねたがるよ😁
今日は買い物行けたらだけどね💊
でも今バヌゲンだから行きたいよぉ😣
坊ちゃん、しだいだけど 💧
うん😥゜りシ日䞭は倧䞈倫?っお䜍ずっず寝おるの😱
で倜になるに぀れお起きおるの💧
でも遅くおも12時には寝おくれるけど😚

No.478

さん🍑
嚘も可愛いね😍
しかも、ただノヌトで隠しおるんだね😂
うちは劂意棒を盎したら、たた笑顔で振り回しおた😁
いちよ-本人的には悪いこずしたっお自芚はあるみたい💧
ビヌナはオヌクションでもあるんだね✚
誕生日たでに間に合えばいいですね🙌✚
私も今日は内緒で旊那のカヌドで買おうかな😏
②週続けお飲みに行った、はらいせに😁

• << 480 サクラ💕怒られるず思っお隠すずこが激カワで怒る気なくなるよね😔💕 ビヌナは今入札しおるのが無事に萜札できれば間に合うんだけどね✚✚ 🙅ならトむザらスで買うかぁ💊 マリオカヌトは旊那さんに内緒で買うのね😁 飲み䌚🍻週連続で行くのは確かにムカ぀く💢䌚瀟のなら仕方ないけど個人でも行っおるしね😒 マリオカヌトがあれば坊ちゃんグズッた時に圹立぀かもね💡 はプリキュアにハマっおお「キュアパむン」っお呌んでおだおおあげるず䜕でも蚀う事聞くんだよ😁おバカ😂

No.479

>> 475 おはよん💕 颯💕毎日倧忙しだねぇ😫 玉ねぎの手䌝いあるから倧倉だよね💊😔 うんうん💡埌ろ髪はいい感じだよぉ✚✚ 埌ろに合  こんにちは--匇匀
颯真、歯が芋えおきたした炻坥

モモさん
うん埈パパは忙しいよ焏
けど玉ねぎ回2000円もらえるし、お矩母さんが冷食ずか倕食買っおくれるから毎日荷物いっぱいに垰っおくるよ淏
、暪だけ切るんだねぇ嵭うちはただ倧䞈倫かなぁ垬
今、ハむハむやろうず頑匵っおるから芋守るぐらいでいいよね
麊茶やお茶飲むよ⅀坥少しず぀だけど垬ので遊びながらだからたたに氎撒き状態になっおるけど、ちゃんず口に持っおいくよ摠
、でも飲んでくれるからいいじゃん⅀垬

サクラさん䟊
今日はお姉さん来おくれるんだねぇ劺
パパは垰っおきたら、颯真は可愛い可愛いっお蚀っおるよ淏(笑)
君もっおわかっおるんだね炻坥
サクラさんがおっちゃんっお教えたんだね垬おっちゃんっおたぢりケるわぁ淏(笑)
暑いず倖、嫌だよね埈
今日は涌しいわぁ撝垬
でも倖に出る気はしない

• << 482 颯💕ぇえヌ‌‌颯歯が生えたんだね‎‎‎😍🎉 小さな歯可愛いよね❀ はただだよぉ😚もうすぐヶ月✚遅すぎだよね😔心配💊💊😥 麊茶も飲んでくれるなら助かるね😊 遊び飲みはうちもするする😥 だから未だに哺乳瓶さぁ😂 なんかでもで盎飲みでも麊茶だずわかるず口からっず出すんだよ😱 ✚いい小遣い皌ぎだね🙇🙇✚✋ 今月20日がしたじろうコンサヌトなんだけど䌚堎ずなる垂で新型が人出たんだよ😚 颯ならそれでも行く❓ 今から喜んでるし家族䌚議だなぁ😢😢😢

No.480

>> 478 さん🍑 嚘も可愛いね😍 しかも、ただノヌトで隠しおるんだね😂 うちは劂意棒を盎したら、たた笑顔で振り回しおた😁 いちよ-本人的に  サクラ💕怒られるず思っお隠すずこが激カワで怒る気なくなるよね😔💕
ビヌナは今入札しおるのが無事に萜札できれば間に合うんだけどね✚✚
🙅ならトむザらスで買うかぁ💊
マリオカヌトは旊那さんに内緒で買うのね😁
飲み䌚🍻週連続で行くのは確かにムカ぀く💢䌚瀟のなら仕方ないけど個人でも行っおるしね😒
マリオカヌトがあれば坊ちゃんグズッた時に圹立぀かもね💡
はプリキュアにハマっおお「キュアパむン」っお呌んでおだおおあげるず䜕でも蚀う事聞くんだよ😁おバカ😂

No.481

>> 471 颯、凄い緊匵したよ。䜕ずか入れれたけど 。今は人手があるから私も1諞に入ったけど、俿に垰ったら、1諞に入っお、1諞に䞊がっお、  咜
こんにちは撝颯真は離乳食ちょっずしか食べおないのに寝ちゃったよ淏
お颚呂は緊匵したんだぁ坥倏だったらいいけど冬は倧倉だよね埈
でも冬ぐらいには立おるから楜になるかも坥
効さんの䞍満を聞くだけで疲れるでしょ蓜埈
来おも効さんには関係ないのにね
俿には垰れないのかな蓜蓜人でゆっくりしたいでしょ蓜坥垰っおくるの楜しみだね炻垬
∵はたた点怜しおもらっおから決めたらいいかもね撝坥
朝、颯真に噛たれお䜕かあたるぞっお思ったらかすかに歯が出おきおたよ昀垬

No.482

>> 479 こんにちは--匇匀 颯真、歯が芋えおきたした炻坥 モモさん うん埈パパは忙しいよ焏 けど玉ねぎ回2000円もらえるし、お矩母さんが冷食  颯💕ぇえヌ‌‌颯歯が生えたんだね‎‎‎😍🎉
小さな歯可愛いよね❀
はただだよぉ😚もうすぐヶ月✚遅すぎだよね😔心配💊💊😥
麊茶も飲んでくれるなら助かるね😊
遊び飲みはうちもするする😥
だから未だに哺乳瓶さぁ😂
なんかでもで盎飲みでも麊茶だずわかるず口からっず出すんだよ😱

✚いい小遣い皌ぎだね🙇🙇✚✋

今月20日がしたじろうコンサヌトなんだけど䌚堎ずなる垂で新型が人出たんだよ😚
颯ならそれでも行く❓
今から喜んでるし家族䌚議だなぁ😢😢😢

• << 491 おはよヌ撝 モモさん ありがずぅ昀垬昚日パパ仕事から垰っおきおすぐ歯を芋おたよ淏(笑) 個人差あるんでしょ蓜蓜倧䞈倫さぁ炻い぀ぐらいだった蓜垬 麊茶も沢山は飲たないんだけど䞀応氎分補絊にはなっおるかも憘 哺乳瓶は嫌がるからのほうがただ飲むんだよね垬䞀番飲むのがので飲たせる方法淏出掛けお飲み物なくおさの麊茶買っお、で飲たせたらかなり飲んだのよ 颯真はすごく薄い麊茶から飲たせたよ垬 したじろうにも連れお行きたい気はするけど、やっぱりはただ小さいし怖いな埈もしもの時を考えたらね淞 話し合ったかな蓜蓜垬 咜 今日はパパず䌚えるね炻垬人でゞャスコずかお出かけ出来たらいいね憘坥 早く自分の俿に垰れたら人でゆっくり出来るのにね淞次垰っおきたずきは自分の俿かな垬 効さんの蚀うこずは気にしないでパパずずの時間を倧切にね レスはパパが垰っおからでも珒だよん 歯の件ありがずぅ昀垬 噛たれお気付いたよ

No.483

momoさんこんにちは。おもちゃで遊んでいお、君も1諞にいるんだね。想像するだけで可愛い。
今日は卲だったけど、父に送っお貰っおマックスバリュヌに行っおきたよ。はずっず寝おいたよ。明日の今頃はパパに䌚えおいるよ。
3人でお出かけ出来たら良いなっお思っおいるけどどうなる事か 。

• << 487 💕今日はお出掛け出来たみたいで良かったね🎵🎵 🐥倖では本圓よく寝るねぇぇぇ😂💕 は午前䞭20分䜍、午埌から2時間半䜍寝るんだよ‌ 明日の今頃はがいるんだね‎😍 ずは䜕日間䞀緒に居られるのぉ❓ 効🏠で䌚うなら、あたり萜ち着かないよね😔 皆、気利かせおくれるず良いけど 🙏🙏 ずりあえずがを抱っこする姿芋れるだけでも幞せかな⁉💓💓💓😊

No.484

サクラさんこんにちは。今頃お買い物行けおいるかな
明日の今頃はパパに䌚えおいるよ。
3人でお出かけ出来たら良いなっお思っおいるよ。
今日は朝から父に送っお貰っおマックスバリュヌに行っおきたよ。はずっず寝おいたよ。
厇志君倜になるず寝ないんだね。

No.485

颯こんにちは。颯眠かったのかな今は起きたかな
明日の今頃はパパに䌚えおいるよ。俿には垰れないけど、3人でお出かけ出来たら良いな。
∵は様子をみお考えるわ。
効がいるずドッず疲れるよ。早く垰っお楜になりたいよ。今床は俿でパパず䌚いたいな。

No.486

颯、曞き忘れた。颯歯出おきたんだねおめでずう。

No.487

>> 483 momoさんこんにちは。おもちゃで遊んでいお、君も1諞にいるんだね。想像するだけで可愛い。 今日は卲だったけど、父に  💕今日はお出掛け出来たみたいで良かったね🎵🎵
🐥倖では本圓よく寝るねぇぇぇ😂💕
は午前䞭20分䜍、午埌から2時間半䜍寝るんだよ‌
明日の今頃はがいるんだね‎😍
ずは䜕日間䞀緒に居られるのぉ❓
効🏠で䌚うなら、あたり萜ち着かないよね😔
皆、気利かせおくれるず良いけど 🙏🙏
ずりあえずがを抱っこする姿芋れるだけでも幞せかな⁉💓💓💓😊

No.488

momoさん、今日は数日ぶりにお出かけしたよ。そうでしょう倖だず寝るんだよ。
パパは明日来お月曜日垰る予定だよ。を抱っこするの2ヶ月半ぶり䜍だよ。パパにずっおもにずっおも倧事な時間だず思うんだ。パパがを抱っこしおいるのを芋るだけでも私は凄く幞せだよ。3人家族になったのを実感出来る時だからね 。

No.489

>> 488 おはよん💕

💕今日はやっずに䌚えるね🎵😍
たたヌにしか䌚えない分😔いっぱいいっぱいお話ししお家族人の貎重な時間💕
倧切に過ごすんだよぉぉ😊💓👪

月曜日たで居れるんだね✚✚
お倩気はどうかな⁉

返事は無理しないでね🙆💕

No.490

momoさんおはよう。今日はパパが来る日だ。昚日Ⅰあっおに䌚うの凄く楜しみっお䌝わっおきたよ。
倩気は䜕ず匀なんだよ。嬉しいな。
ありがずう。3人の時間倧事にするね。
レス出来なかったら珵ね。

• << 498 おはよん💕 もう🈵だねぇ‌‌ 颯💕「歯は遅い方がいいよ」っおよく慰められるけど遅いにも限床があるよね💊 も遅めで8ヶ月の時だったの‎ 気長に埅぀しかないかぁ😔 のは良いかも💡 詊しおみるね✚✚👍 昚日、甚の野菜っおのを買っお飲たせたら飲んでくれた🙌✌以倖はこれいけそう😃 今日䌑みみたいで良かったね🎵😍 したじろうは話し合っおもただ決たらないよ💊 でもたた感染者増えたしきっず行かないかな😢😢😢 サクラ💕マリオカヌトやっぱり買ったんだね😁旊那さんに文句蚀われなかった❓ したじろうはただ決め兌ねおるよ💊💊䞭止になっおくれたら諊めも぀くけどねヌ😢 倚分行けないなっ💧チケット代もったいなヌい😱 旊那さんの職堎町内にも感染者出たんだね😫きっずただ増えるよね💧💧😥 今日明日は暇っぎだよぉ😚 サクラ👪は予定ありかなぁ❓❓ 💕もうに䌚えおるよね💕😍 家族人で楜しめおるかなぁ❓ 楜しい時間はあっずいう間だから十分に満喫しおね🎵🎵✋

No.491

>> 482 颯💕ぇえヌ‌‌颯歯が生えたんだね‎‎‎😍🎉 小さな歯可愛いよね❀ はただだよぉ😚もうすぐヶ月✚遅すぎだよね  おはよヌ撝
モモさん
ありがずぅ昀垬昚日パパ仕事から垰っおきおすぐ歯を芋おたよ淏(笑)
個人差あるんでしょ蓜蓜倧䞈倫さぁ炻い぀ぐらいだった蓜垬
麊茶も沢山は飲たないんだけど䞀応氎分補絊にはなっおるかも憘
哺乳瓶は嫌がるからのほうがただ飲むんだよね垬䞀番飲むのがので飲たせる方法淏出掛けお飲み物なくおさの麊茶買っお、で飲たせたらかなり飲んだのよ

颯真はすごく薄い麊茶から飲たせたよ垬

したじろうにも連れお行きたい気はするけど、やっぱりはただ小さいし怖いな埈もしもの時を考えたらね淞

話し合ったかな蓜蓜垬

咜
今日はパパず䌚えるね炻垬人でゞャスコずかお出かけ出来たらいいね憘坥
早く自分の俿に垰れたら人でゆっくり出来るのにね淞次垰っおきたずきは自分の俿かな垬
効さんの蚀うこずは気にしないでパパずずの時間を倧切にね
レスはパパが垰っおからでも珒だよん

歯の件ありがずぅ昀垬
噛たれお気付いたよ

No.492

颯おはよう。うん。今日はパパず䌚えるよ。昚日Ⅰあっお、に䌚うの凄く楜しみっお䌝わっおきたよ。
倩気さ䜕ず匀䜕だよ嬉しいよ。パパこっちで買い物したいっお行っおいたから、3人でゞャスコでも行こうかなありがずう。3人の時間倧事にするね。
レス出来なかったら珵ね。
颯の歯パパ喜んだでしょう

No.493

おはようございたす🎵
颯🐰
颯真歯生えたんですね💕
おめでずうございたす🙌✚
でもこれから䜕回から乳銖噛たれたすよぉ😱
あれ、めっちゃ痛いんですよね😚
そ-いえば矩匟がバむト先の瀟長が私が独身時代の知り合いでビックリしたよ😲
でその瀟長に矩匟は無愛想ですが根はむむ子なんでペロシクお願いしたすっおメヌルしずいたよ😁
あっ‎颯真っお②ヵ月䜍の時、麊茶ずかは最初は、ほ乳瓶であげおたした?
それずもトレヌニングマグ??
私坊ちゃん時なにで飲たせおたか蚘憶になくお😱
むしろい぀からゞュヌスずかを飲たせおたかも蚘憶にないし笑

さん🍑
マリオカヌト買っちゃった💕
坊ちゃん楜しんで旊那がしおるのを芋おるよ😂
嚘可愛いね😍‌
おだおるず蚀うこず聞いおくれるんだ-💕したじろうのコンサヌトどうなりたした?
嚘は楜しみにしおるから悩みたすよね😢
昚日うちの旊那の仕事堎の町内でも新型むンフル゚ンザになった人がいお、ちょっず心配ですよ😚
ビヌナ、オヌクションで萜札できるずいいですね😚

🍒
もう旊那さんず䞀緒かな??
月曜日たで芪子③人の時間を楜しんで䞋さいね😚

• << 497 おはょん栁淌 サクラさん䟊 ありがずぅ兊垬昚日は実家に行っお歯が生えたっお蚀ったら、じぃじもばぁばも喜んでた擎 パパ今日䌑みだよⅧ垬∵屋に行くよ-- 昚日パパ䌚瀟で油にわからなくお転んで䜜業着がすごいこずに柈 アルバむト先の瀟長ず知り合いだったんだぁ俉俉なんの仕事蓜蓜知り合いだから矩匟、真面目にしおほしいよね埈 ヶ月ぐらいは果汁甚哺乳瓶であげおたよ😚 トレヌニングマグはヶ月からやったよ劀 最初は麊茶飲んでくれなかったけど薄いのから慣れさせたよ 咜 パパずの時間は幞せかな蓜垬 パパもの成長芋お喜んでるんじゃない蓜垬 パパ、晎れ男だねぇ匀坥卲は嫌だもんね柈 効のこずは気にしないで買い物ずか楜しんでね😚垬

No.494

サクラさんおはよう。パパはただ来おないよ。1時䜍かな
ありがずう。3人の時間倧事にするね。レス出来なかったら珵ね。

No.495

🍒
あず少しだから楜しみだね✚
返事は党然気にしにくおいいですよ☺
今日はどっか出掛けるのかな?
もっず䌑みがあるなら枩泉ずか行っお䞀泊ずかできたらいいですよね-😚
そしたらお邪魔な効も居ないしゆっくり出来たすよね😏

No.496

サクラさんありがずう。もう少しでパパが来るのに、朝から効ずやりあっおさ、ドッず疲れおいるよ。効が、あんた旊那さん来たら、私䜕䜜れば良いかわからないから嫌やし、気匵るから䜜っおあげられよっお蚀うから、私カチンずきたわ。別に皆ず1諞お良いず蚀っおも、無反応で食べるから嫌だずか蚀い出しお 。これ䜜るっお蚀えば高いから安い時で良いず蚀うし、䜕にも蚀わなかったら䜕か䜜る気ないのっお蚀うしどうすればいいの状態だよ。
パパが来たら出かけようかなブルヌだよ。

No.497

>> 493 おはようございたす🎵 颯🐰 颯真歯生えたんですね💕 おめでずうございたす🙌✚ でもこれから䜕回から乳銖噛たれたすよぉ😱 
 おはょん栁淌
サクラさん䟊
ありがずぅ兊垬昚日は実家に行っお歯が生えたっお蚀ったら、じぃじもばぁばも喜んでた擎
パパ今日䌑みだよⅧ垬∵屋に行くよ--
昚日パパ䌚瀟で油にわからなくお転んで䜜業着がすごいこずに柈
アルバむト先の瀟長ず知り合いだったんだぁ俉俉なんの仕事蓜蓜知り合いだから矩匟、真面目にしおほしいよね埈
ヶ月ぐらいは果汁甚哺乳瓶であげおたよ😚
トレヌニングマグはヶ月からやったよ劀
最初は麊茶飲んでくれなかったけど薄いのから慣れさせたよ

咜
パパずの時間は幞せかな蓜垬
パパもの成長芋お喜んでるんじゃない蓜垬
パパ、晎れ男だねぇ匀坥卲は嫌だもんね柈
効のこずは気にしないで買い物ずか楜しんでね😚垬

No.498

>> 490 momoさんおはよう。今日はパパが来る日だ。昚日Ⅰあっおに䌚うの凄く楜しみっお䌝わっおきたよ。 倩気は䜕ず匀なんだよ。嬉しいな  おはよん💕
もう🈵だねぇ‌‌

颯💕「歯は遅い方がいいよ」っおよく慰められるけど遅いにも限床があるよね💊
も遅めで8ヶ月の時だったの‎
気長に埅぀しかないかぁ😔
のは良いかも💡
詊しおみるね✚✚👍
昚日、甚の野菜っおのを買っお飲たせたら飲んでくれた🙌✌以倖はこれいけそう😃
今日䌑みみたいで良かったね🎵😍
したじろうは話し合っおもただ決たらないよ💊
でもたた感染者増えたしきっず行かないかな😢😢😢

サクラ💕マリオカヌトやっぱり買ったんだね😁旊那さんに文句蚀われなかった❓
したじろうはただ決め兌ねおるよ💊💊䞭止になっおくれたら諊めも぀くけどねヌ😢
倚分行けないなっ💧チケット代もったいなヌい😱
旊那さんの職堎町内にも感染者出たんだね😫きっずただ増えるよね💧💧😥
今日明日は暇っぎだよぉ😚
サクラ👪は予定ありかなぁ❓❓

💕もうに䌚えおるよね💕😍
家族人で楜しめおるかなぁ❓
楜しい時間はあっずいう間だから十分に満喫しおね🎵🎵✋

No.499

おはようございたす🎵
颯🐰
旊那さん今日䌑みなんだ☺
久々の連䌑??
䜜業着油たみれだず掗濯倧倉だね😱
矩匟は今ガ゜リンスタンドで働いおるよ☺
いちよ-敎備士免蚱があるから車関係の仕事がいいんだっお💧
だったら仕事蟞めなきゃいいのにさ😒
果汁甚のほ乳瓶なんだ💊
゜りシ今たでほ乳瓶であげたこずないから䜿っおくれるか䞍安だよ😫

さん🍑
朝旊那ず坊ちゃんが髪切りに行ったから郚屋掃陀しおたよ☺
平日はさすがに母屋ず離れの぀の家の掃陀をするのは倧倉でさぁ💊
私も今日ヒマですよ😚
Wiiしお遊が😁
旊那はこの間競銬で①䞇儲けたらしいから䜕も蚀っおたせんでしたよ😁
むしろ旊那が喜んで しおたしたよ😂
コンサヌトは行けそうにないんですね😢
でも、行っおもらっおきおもむダですもんね😠

🍒
家族で楜しんでるかなぁ😍
効さんのこずは無芖しお楜しんで䞋さいね✚

No.500

>> 499 サクラ💕4ヶ月前に予玄泚文しおたETC車茉噚がやっず入ったから、昌から車屋さんに行っおくるよん🚗💚😊
今🏧そのお金䞋ろしにきおお、旊那は䌚瀟の䞭に入ったから車でずっず埅ちがうけ😔

坊ちゃん髪の毛切る時✂倧人しく座っおるのかなぁ❓
旊那も今日髪の毛切りに行くっお蚀っおた✚

マリオカヌト䜕も蚀われなくお良かったね🎵しかも旊那さんがハマっおるんだ😂楜しそう😍

明日は旊那が職堎のBBQ🍻だっお✋

20日のコンサヌト行けなかったら䜕凊かに連れお行っおあげよ💓③連䌑だし↗

🈵終了でヌす🙋💕💕✋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧