✨不妊で悩んでいる方パートⅡ✨

レス500 HIT数 17999 あ+ あ-

2009/12/20 09:03(更新日時)

不妊、妊娠、奇跡で満レスになりましたのでこちらでお待ちしてます🍀

No.1146532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ491です。

お時間の空いた時で構いませんので、お返事よろしくお願いします。

No.2

385さん
463にお返事致しました。

• << 50 385の難聴の者です。 お返事ありがとうございました。 父の母とは…私からするとおばあちゃんにあたるんですね。 おばあちゃんは去年亡くなりました。私の父は④年前に亡くなりました。②人とも同じお墓です。 定かではありませんが主さんのおっしゃった父の母の父も同じお墓だと思います。(違うかな…??) 今年の夏に旦那と②人でお墓参りしました。 正直…複雑な家庭環境で育ったのもありなぜ…そう思われたのか知りたいのですが… 失礼なお願いでしょうか…

No.3

489さん
すみません
旦那さんにご先祖様の事聞くのはいんですがこのスレの事はお話ししないで下さいね

No.4

前スレ 456です。
返信を482にしたのでお時間があるときにでも、回答いただければ…と思います。
宜しくお願いします。

• << 7 すぐお返事致しました🙇

No.5

490さん
今幸せでしょうか?

あなたの気持ちは普通だと思います。
一度は縁があった方です。

でも元旦那さんを忘れて下さい。
これしか私からは言えません…。

No.6

491さん
あなたの父親の実家のお墓参りして下さい。
妹さんの事など…根本を絶ちたいのならやはり霊能力の高い無償で視て下さる方に頼むしかありません…。

前のスレの全てのお返事のレスを御覧下さい。

• << 11 お返事ありがとうございます。 父の実家が私の実家になります。 今は実家を離れておりますが、お墓参りの時期はよほどの事がない限り帰ってくる様にしています。 今は仏壇に手を合わせる事が極端に少ない事を申し訳なく思っていますが…。 やはり妹などの根元になる事は霊能者の方へお願いするしかないですね。 皆様へのレスを全て読んだつもりでいましたが、もう一度おさらいのつもりで読み直してみます。 お忙しいところ本当にありがとうございました。

No.7

>> 4 前スレ 456です。 返信を482にしたのでお時間があるときにでも、回答いただければ…と思います。 宜しくお願いします。 すぐお返事致しました🙇

• << 35 再レスすみません💦 主様から返信頂いたレスに対して、また質問をしたのが482になります。ですので、482に対してまた返信頂ければと思います。 何度もすみません。

No.8

492さん
私が感じた所同じ子供ではありません…

どうぞ水子供養なさって下さい🙇

• << 21 お返事ありがとうございます 同じ子ではと接してしまいそうな気持ちがあり、でも違うならそれはよくないですね 聞いて本当に良かったです 供養ですが、その時の子がいるのでしょうか いるのだとしたら、もう産まれてきてはくれないのでしょうか 前スレの主さんのレス全て読みました でも、まず両家の墓参りは、遠方なため盆か正月に帰省した時しかいけません そして毎日の砂糖湯、ロウソクに話しかける、は一緒に住んでいる主人に何だと聞かれるのが嫌なのです 私はいつも自分の保身ばかりで、嫌ですね、すみません 毎日は無理でも、たまにでも、しないよりはましですか?

No.9

493さん

太っているのと生理は医学的に関係あるかもしれませんね。

あなたの母親は流産などなさった事がありますか?

あなたの父親の墓参りとご先祖様に感謝の気持ちを忘れずお過ごし下さい

No.10

495さん

水子供養は前スレのお返事のレスに記載しております。

砂糖湯をあげて下さい
あなたのお母さんも流産の経験はないでしょうか

• << 36 前スレ495です。 お忙しい中、お返事ありがとうございました。砂糖湯は早速あげたいと思います。 私の母の流産経験は分かりません。私が幼い時に離婚していて、その後疎遠になってます。
  • << 89 前スレ495です。 砂糖湯始めました。ザクロジュースも見つける事が出来たので飲み始めたいと思います。 前のレスにも書いた様に、私は乳ガンの治療で抗がん剤・ホルモン剤を使用したので赤ちゃんを授かれるのか不安です。流産はしたものの、1度妊娠出来たので、もう1度授かれるのではないかと思っているんですが・・。ただ年齢の事も心配です。 また、お時間がある時にでもお返事お願いします
  • << 303 初めまして。宜しくお願い致します。結婚して3年、お墓参りは年に2回、義父と義母の所へ必ず行き、両家に帰った際は義母方の祖父の仏壇と私の実家にある実父の仏壇には手を合わせています。実父の遠方にあるお墓と実母のお墓には結婚依頼行っておりません。実母と義母には1度流産した経験があると聞いています(実母は水子供養しています)。私はバツイチで妊娠経験はありません(避妊していた為)。考えが甘かったのですが、私達は子供は自然に授かるだろうと基礎体温を計って『この日』というような努力はして来ず、しかも、結婚依頼1~2ヶ月に1度ぐらいの行為でしたし途中(去年の半ば)子宮内膜症と診断され、数回の検査を受け12月に手術をしています。それ以来行為が無い状態ですので、不妊体質なのか分からない状態です。主人に数回話してはいるのですが、改善されません。 優しい心で日々過ごすというお言葉、胸に染みます。妊娠は順番だから、私はまだ母親になる準備が出来ていないのですね。40歳を目前に焦る気持ちばかりで空回りの日々でした。この先、主人(35歳)との子供を授かる可能性があるのなら元気がでます、いかがなものでしょうか。

No.11

>> 6 491さん あなたの父親の実家のお墓参りして下さい。 妹さんの事など…根本を絶ちたいのならやはり霊能力の高い無償で視て下さる方に頼むしかあり… お返事ありがとうございます。

父の実家が私の実家になります。
今は実家を離れておりますが、お墓参りの時期はよほどの事がない限り帰ってくる様にしています。

今は仏壇に手を合わせる事が極端に少ない事を申し訳なく思っていますが…。

やはり妹などの根元になる事は霊能者の方へお願いするしかないですね。

皆様へのレスを全て読んだつもりでいましたが、もう一度おさらいのつもりで読み直してみます。

お忙しいところ本当にありがとうございました。

No.12

>> 11 全レスに記載の通り根本を正すのは大変な作業です。

お会いしないと不透明ですがあなたの兄弟で男の子がいるのかもしれませんのでお母さんに水子がいないか聞いてみて下さい。

No.13

>> 12 お疲れのところ、度々のお返事ありがとうございます。

根本を正すというのは簡単な事ではないですね。
家族皆の幸せの為、私が出来る事からコツコツと始めたいと思います!

母には女の子の水子がいます。
私の3つ上の姉だったと聞いた事があります。

• << 15 恐らく男の水子さんもいらっしゃると思います。

No.14

前レス453、485にさせていただきましたものです。
498レスでロウソクとザクロジュースの件教えてくださり有難うございます。
早速実践してみます。
お時間下さいとの事でしたのでお忙しいかと思いますがお返事お待ちしてます。
宜しくお願い致します🙇

• << 16 私からみると複雑です。 やはり一度視てもらった方が良いかと思います。 霊感の強い伯母さんは分からないのでしょうか?

No.15

>> 13 お疲れのところ、度々のお返事ありがとうございます。 根本を正すというのは簡単な事ではないですね。 家族皆の幸せの為、私が出来る事からコツコ… 恐らく男の水子さんもいらっしゃると思います。

No.16

>> 14 前レス453、485にさせていただきましたものです。 498レスでロウソクとザクロジュースの件教えてくださり有難うございます。 早速実践… 私からみると複雑です。

やはり一度視てもらった方が良いかと思います。

霊感の強い伯母さんは分からないのでしょうか?

• << 20 叔母(実母の姉)とは現在事情があり疎遠になっておりまして聞ける状態にありません。 実家とも疎遠になっております。 私には感謝の気持ち足らないとわかっています。気持ちの切り替えが出来ず自分に負けているんですね…因果応報怖いことです。私も子ども達が大事で可愛いので。 でも叔母もよくそのようなことを言ってましたが私の理解が足らなかったです。 このような状態では子どもは望めませんかね…

No.17

はじめまして。
レスしようか迷っていたのですが‥お願いします。

私は不妊治療(体外受精)で2回妊娠しましたが1度目は死産で2度目は初期流産でした。

私達夫婦の元に赤ちゃんは来てくれるのでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 23 大変だったんですね。 最初のお子さんは♀♂どちらでしょうか? 水子供養なさって下さい🍀
  • << 285 17です。 霊能力の高い方が見つかりました。 視てもらうのは年明けになりますが‥ 「次に会う時には妊娠してるかも‥」 「額に観音様が見える」と言われました。 私にできるコト‥ しなければいけないコトは後回しにせず今からしようと思います。 主さんが言われた水子供養もしております。 このスレッドに出会えて何かが変わりました。 良い方向に向いてる気がします。 旦那に水子供養のコップを見て指摘受けましたが 「水子供養してる」と言うと「ちゃんとしないとなぁ」と返ってきました。 協力的な旦那と一緒に人生を楽しく頑張っていきます。 ありがとうございます🍀

No.18

全レス469でお返事頂いたものです。 無償でみてくださる方…探してみたいと思います。前に一度みて頂いた方は高い霊能力かどうかは分かりませんが、低価格で穏やかにお話してくださって安心できたので見つからない場合はもう一度その方の所へ行ってみたいと思います。その人に妊娠は早い方がいい、赤ちゃん流れやすいって言われていて‥実際2回流れてしまいました。でも、いい子が生まれるよとも言われたので希望は持っております。私は不妊ではなく不育症の気があると思うのですが、会えなくても2度、私達のもとへ赤ちゃんは来てくれました。赤ちゃんは親を選んでくると聞いたことがあり、そうだと思っております。でも、そうだとすれば出産まで迎えられなくとも宿ってくれたのには何か意味があってなのでしょうか? ふと考える時があるんですまた、近いうちに妊娠できると信じていますが‥無事出産できるのかと心配になります。主さんにはどうみえますでしょうか?
時間が空いたときで全然構いませんので、お返事お待ちしております。
朝から夜中まで皆さんにお返事しているのすごいと思います。霜もおりる寒い日になりましたので、お身体お大事にしてください。

• << 25 視て下さる中で要因を話すだけじゃなく、ならばどうしたら良いか方法を教えて下さる方、無を有、有を無にする力があるかちゃんと結果を出して下さる方 そんな強い方をお探し下さい🙇 前に視てもらった方は要因は分かるものの何もしてくれないのでしょうか?

No.19

前スレ487です。
優しく温かいお言葉ありがとうございます。

私がされて嫌だったこと…
子供に私もしていました。イライラするとパニックになってしまいます。
娘はサインを出して私を求めてくれます。でも、どうしたら良いのか解らない時があります。

今年のお正月に父から、お前は煩い。出しゃばりが。口を出すな。二度と来るな!と言われ今は疎遠です。
今迄、何とか親に愛されたくてしてきた事は出しゃばりだったのだと。悲しかったですが、私が折れて、我慢して親を求めても仕方ないと求める気持ちを止めたら楽になりました。
疎遠になり、流産したりの私を主人が気遣ってくれて日々の生活でイライラも減り育児も楽しく感じられます。
主人にも嫌な思いをさせてますし、実家とは疎遠でいたいのですが…どうしたらよいのか。

夏に流産した子は今はどうしているでしょうか。
子供は二人のままが良いでしょうか?

• << 26 辛いですね…。 自分の力でどうにも出来ない事はやはり見えない力に頼るしかないです。 ただ自分でやれる事は沢山あります。 もう少し待ってて下さい
  • << 28 あなたにお伝えしたかったのはそれです。 私には分かっていました…あなたのお姿が…。 だからされて嫌な事のお話しをしました。 子供は親の真似をするものです。 因果の法則をあなたが明に変えるか変えないかです。 私は私の代で悔い改めたいと強く願いました。 いんですよ 気付いた時から始める事が大切です。 ひとついいですか? あなたは今満たされていますか? 愛する方に愛されていますか? 愛す方に私は愛されたいんだと話すのもひとつですが あなたの愛の貯蔵庫は底無しなので宇宙の規模位愛してもらわないと埋まりません。 親からもらう筈だった愛を他人に求めても埋まりません 相手は負担と感じます。 あなた自身、愛の飢えを封印なさってはいかがですか? 子供は巣立ちやがてまた自分の時間が取れるよになります。 たった20年あまりで巣立ちます。 自分の気持ちよりも子供の将来、人格の方が大切です。 頑張って下さい。 いつでも愚痴って下さい。

No.20

>> 16 私からみると複雑です。 やはり一度視てもらった方が良いかと思います。 霊感の強い伯母さんは分からないのでしょうか? 叔母(実母の姉)とは現在事情があり疎遠になっておりまして聞ける状態にありません。
実家とも疎遠になっております。
私には感謝の気持ち足らないとわかっています。気持ちの切り替えが出来ず自分に負けているんですね…因果応報怖いことです。私も子ども達が大事で可愛いので。
でも叔母もよくそのようなことを言ってましたが私の理解が足らなかったです。
このような状態では子どもは望めませんかね…

• << 30 大丈夫だと思いますよ🍀

No.21

>> 8 492さん 私が感じた所同じ子供ではありません… どうぞ水子供養なさって下さい🙇 お返事ありがとうございます
同じ子ではと接してしまいそうな気持ちがあり、でも違うならそれはよくないですね
聞いて本当に良かったです

供養ですが、その時の子がいるのでしょうか
いるのだとしたら、もう産まれてきてはくれないのでしょうか

前スレの主さんのレス全て読みました
でも、まず両家の墓参りは、遠方なため盆か正月に帰省した時しかいけません
そして毎日の砂糖湯、ロウソクに話しかける、は一緒に住んでいる主人に何だと聞かれるのが嫌なのです
私はいつも自分の保身ばかりで、嫌ですね、すみません

毎日は無理でも、たまにでも、しないよりはましですか?

• << 31 水子供養は毎日なさって下さい。 出来ない日があっても構いませんが子供がいたら毎日ご飯を食べさせますよね それと同じです。

No.22

>> 21 あなたのお話しに因んで皆さんにお話ししますね。
水子供養の仕方のお話しを旦那さんにされるのは良いですが…

水子がとか~がこうなんだって、墓参りが~と詳しく教える必要はないです。
後に喧嘩の原因ともなります。

男は妻が何かに夢中になるのを嫌い、それを理由にし罪悪感が薄れ浮気にまで至るケースがあります。

あなたの事情はあなたの事情、全てお話しする事はお勧めできません💧

女性は皆さん包む隠す旦那に話すクセがあるように思われます。
これが夫婦間の"飽き"の要因となります。

逆に旦那さんは包む隠す話す方は少ないです。

ですから向きが
妻➡旦那➡浮気相手という形が出来上がります。

奇跡的な事、大切な事は一人温めて祈願します。
これが真剣さと私は思います。
願いが叶いましたらお話しして構いません。
叶った時点で立証されますから。
叶いましたら感謝の気持ちを忘れず過ごし子供さんにも感謝の気持ちを教えて下さい🙇

忙しい最中レス致しますのでお待ち下さい🙇

No.23

>> 17 はじめまして。 レスしようか迷っていたのですが‥お願いします。 私は不妊治療(体外受精)で2回妊娠しましたが1度目は死産で2度目は初期流産… 大変だったんですね。
最初のお子さんは♀♂どちらでしょうか?

水子供養なさって下さい🍀

• << 33 さっそくの返事 ありがとうございます。 最初の赤ちゃんは女の子でした。 旦那の家の墓に眠っておりますが遠方で年に1、2回しか墓参りには行けませんので命日には旦那の親に墓に行ってもらっています。 忘れたことはないですが‥思いを形(供養)にしたいと思います。 ありがとうございます。

No.24

おはようございます。

前スレ461にレスしました。お時間のあるときで結構です。見てください🍀

• << 32 すみません お返事遅れました。 お子さんが成仏なさるよう水子供養なさって下さい。 お会いしなければ不透明ですが… 生まれ変わりではないと思います。 性別は♂の水子さんを感じますがあなたの水子かは分かりません。

No.25

>> 18 全レス469でお返事頂いたものです。 無償でみてくださる方…探してみたいと思います。前に一度みて頂いた方は高い霊能力かどうかは分かりませんが… 視て下さる中で要因を話すだけじゃなく、ならばどうしたら良いか方法を教えて下さる方、無を有、有を無にする力があるかちゃんと結果を出して下さる方
そんな強い方をお探し下さい🙇

前に視てもらった方は要因は分かるものの何もしてくれないのでしょうか?

• << 27 おはようございます。 前にみてもらった時は、両親の事を相談いたしました。少し私の事も話されましたが。ご本人でないと‥とは言われてしまいました。結論が早く出るにはこうしてくださいと風水的なことは教わりましたが‥そう考えると有を無、無を有というような強い力ではないのかもしれません‥ どうしたらいいのでしょう‥ネット等で探してもなんだかうさんくさく感じてしまうんです。口コミの方が信じれます。ですが、口コミではそのような力のある方の話しは聞いたことがありません。他県になってしまうと主人に話さないといけないですし‥ 全レスで子の事もお伺いしたのですが、それはいかがでしょうか? 意図があって宿ってくれたのでしょうか? お返事くださってるのに質問ばかりで申し訳ありません。

No.26

>> 19 前スレ487です。 優しく温かいお言葉ありがとうございます。 私がされて嫌だったこと… 子供に私もしていました。イライラするとパニックに… 辛いですね…。

自分の力でどうにも出来ない事はやはり見えない力に頼るしかないです。

ただ自分でやれる事は沢山あります。

もう少し待ってて下さい

• << 41 すみません 17さんにお返事でした🙇
  • << 105 17です。 自分でやれる事はたくさんあるんですね。 あるなら頑張りたいです。 ありがとうございます。

No.27

>> 25 視て下さる中で要因を話すだけじゃなく、ならばどうしたら良いか方法を教えて下さる方、無を有、有を無にする力があるかちゃんと結果を出して下さる方… おはようございます。

前にみてもらった時は、両親の事を相談いたしました。少し私の事も話されましたが。ご本人でないと‥とは言われてしまいました。結論が早く出るにはこうしてくださいと風水的なことは教わりましたが‥そう考えると有を無、無を有というような強い力ではないのかもしれません‥

どうしたらいいのでしょう‥ネット等で探してもなんだかうさんくさく感じてしまうんです。口コミの方が信じれます。ですが、口コミではそのような力のある方の話しは聞いたことがありません。他県になってしまうと主人に話さないといけないですし‥

全レスで子の事もお伺いしたのですが、それはいかがでしょうか?
意図があって宿ってくれたのでしょうか?

お返事くださってるのに質問ばかりで申し訳ありません。

• << 29 占い師ですか? 宗教ですか? 生年月日で調べる所ですか? 風水的な事とはどんな事ですか? 教えて下さい🙇

No.28

>> 19 前スレ487です。 優しく温かいお言葉ありがとうございます。 私がされて嫌だったこと… 子供に私もしていました。イライラするとパニックに… あなたにお伝えしたかったのはそれです。
私には分かっていました…あなたのお姿が…。
だからされて嫌な事のお話しをしました。

子供は親の真似をするものです。
因果の法則をあなたが明に変えるか変えないかです。

私は私の代で悔い改めたいと強く願いました。

いんですよ
気付いた時から始める事が大切です。

ひとついいですか?
あなたは今満たされていますか?

愛する方に愛されていますか?

愛す方に私は愛されたいんだと話すのもひとつですが

あなたの愛の貯蔵庫は底無しなので宇宙の規模位愛してもらわないと埋まりません。

親からもらう筈だった愛を他人に求めても埋まりません
相手は負担と感じます。

あなた自身、愛の飢えを封印なさってはいかがですか?

子供は巣立ちやがてまた自分の時間が取れるよになります。
たった20年あまりで巣立ちます。
自分の気持ちよりも子供の将来、人格の方が大切です。

頑張って下さい。
いつでも愚痴って下さい。

• << 40 ありがとうございます。 やはり判ってらしたのですね。 その通りです。ずっと愛情が欲しくて、代わりを求めていました。 親のように大好きと言って貰いたい。そんな風にずっと思っていました。 主人も窮屈だったと思います。 息子が産まれて、少し変わってきました。この子は私を家族を癒やしてくれます。最近は娘もこうだった筈なのに…思い出せず、申し訳なかったと思えるようになりました。 娘の成長=私の成果となっていたので、息が詰まりました。娘は私を恨んでいるかもしれません。なのに私を気遣い助けてくれる優しい子です。 私が子供達を心から愛することができたら、私も救われるのでしょうね。 親と離れて、今大切なのは私の家族で、私は家族から愛され守られていると心から感じています。 主さん甘えていると思いますが、私はこれから具体的に何をしたら良いですか? 子供のままの様な気持ちが母親となれるのでしょうか?

No.29

>> 27 おはようございます。 前にみてもらった時は、両親の事を相談いたしました。少し私の事も話されましたが。ご本人でないと‥とは言われてしまいまし… 占い師ですか?
宗教ですか?

生年月日で調べる所ですか?

風水的な事とはどんな事ですか?

教えて下さい🙇

• << 42 早々お返事頂いてたのに気がつかずにすみません。 占い師になるのかと思います。生年月日を元に、聞きたい人や家族の干支で今いる位置を図に表して説明してくれました。 風水的な事とは、両親の離婚・会社(以前父と一緒に働いていました)の相談をし、結論が早く出るかもとアルミホイル3個を固く丸めて水に浮かべ南向きに置いてみてと言われたと思います。(すみません、方角はうろ覚えです) その方も職業柄、色々な方が色々連れてくるからと、部屋に同じ物を置いていました。

No.30

>> 20 叔母(実母の姉)とは現在事情があり疎遠になっておりまして聞ける状態にありません。 実家とも疎遠になっております。 私には感謝の気持ち足らない… 大丈夫だと思いますよ🍀

• << 37 大変お忙しい中ご返事くださり有難うございました🙇 一番最初に流産した子(女児)に戻ってきてほしくてまた女の子の赤ちゃんが欲しかったのです。 元々12月に友人が占い師の方を紹介してくれるようになっておりました。 その時に今回主サマから伺った事を聞いてみたいと思います。 大変お忙しい中見てくださり心が楽になりました。 主様のからだも心配です。 どうぞご自愛なさって下さい。 これからも人生の勉強の為拝見させていただきますね。

No.31

>> 21 お返事ありがとうございます 同じ子ではと接してしまいそうな気持ちがあり、でも違うならそれはよくないですね 聞いて本当に良かったです 供養で… 水子供養は毎日なさって下さい。

出来ない日があっても構いませんが子供がいたら毎日ご飯を食べさせますよね

それと同じです。

No.32

>> 24 おはようございます。 前スレ461にレスしました。お時間のあるときで結構です。見てください🍀 すみません
お返事遅れました。

お子さんが成仏なさるよう水子供養なさって下さい。

お会いしなければ不透明ですが…

生まれ変わりではないと思います。

性別は♂の水子さんを感じますがあなたの水子かは分かりません。

• << 34 お忙しいところありがとうございました🙏✨ 水子供養したいと思います。ただわたしの理解力がなくて申し訳ないのですが…「成仏なさるように~」とおっしゃられているということはまだ成仏できていないということですか😣? 生まれ変わりではないんですね。今居る子たちは祖母とは関係ありませんか?? 度々すいません。

No.33

>> 23 大変だったんですね。 最初のお子さんは♀♂どちらでしょうか? 水子供養なさって下さい🍀 さっそくの返事
ありがとうございます。

最初の赤ちゃんは女の子でした。

旦那の家の墓に眠っておりますが遠方で年に1、2回しか墓参りには行けませんので命日には旦那の親に墓に行ってもらっています。

忘れたことはないですが‥思いを形(供養)にしたいと思います。

ありがとうございます。

No.34

>> 32 すみません お返事遅れました。 お子さんが成仏なさるよう水子供養なさって下さい。 お会いしなければ不透明ですが… 生まれ変わりではない… お忙しいところありがとうございました🙏✨

水子供養したいと思います。ただわたしの理解力がなくて申し訳ないのですが…「成仏なさるように~」とおっしゃられているということはまだ成仏できていないということですか😣?

生まれ変わりではないんですね。今居る子たちは祖母とは関係ありませんか??

度々すいません。

No.35

>> 7 すぐお返事致しました🙇 再レスすみません💦

主様から返信頂いたレスに対して、また質問をしたのが482になります。ですので、482に対してまた返信頂ければと思います。
何度もすみません。

• << 39 すみません 亡くなったのは息子さんと聞き私が感じたのは女のお子さんでした…。 やはり霊媒師の方にお会いして視てもらって下さい。 そして生まれてきて欲しいとかお話しして下さい。 後は再度聞きたい事がありましたら再度記載して頂きたいです😥 大変お手数かけますが今日は忙しいので宜しくお願い致します🍀

No.36

>> 10 495さん 水子供養は前スレのお返事のレスに記載しております。 砂糖湯をあげて下さい あなたのお母さんも流産の経験はないでしょうか 前スレ495です。
お忙しい中、お返事ありがとうございました。砂糖湯は早速あげたいと思います。
私の母の流産経験は分かりません。私が幼い時に離婚していて、その後疎遠になってます。

No.37

>> 30 大丈夫だと思いますよ🍀 大変お忙しい中ご返事くださり有難うございました🙇

一番最初に流産した子(女児)に戻ってきてほしくてまた女の子の赤ちゃんが欲しかったのです。

元々12月に友人が占い師の方を紹介してくれるようになっておりました。
その時に今回主サマから伺った事を聞いてみたいと思います。
大変お忙しい中見てくださり心が楽になりました。
主様のからだも心配です。
どうぞご自愛なさって下さい。
これからも人生の勉強の為拝見させていただきますね。

No.39

>> 35 再レスすみません💦 主様から返信頂いたレスに対して、また質問をしたのが482になります。ですので、482に対してまた返信頂ければと思います… すみません
亡くなったのは息子さんと聞き私が感じたのは女のお子さんでした…。

やはり霊媒師の方にお会いして視てもらって下さい。

そして生まれてきて欲しいとかお話しして下さい。

後は再度聞きたい事がありましたら再度記載して頂きたいです😥

大変お手数かけますが今日は忙しいので宜しくお願い致します🍀

No.40

>> 28 あなたにお伝えしたかったのはそれです。 私には分かっていました…あなたのお姿が…。 だからされて嫌な事のお話しをしました。 子供は親の真似… ありがとうございます。
やはり判ってらしたのですね。
その通りです。ずっと愛情が欲しくて、代わりを求めていました。
親のように大好きと言って貰いたい。そんな風にずっと思っていました。
主人も窮屈だったと思います。
息子が産まれて、少し変わってきました。この子は私を家族を癒やしてくれます。最近は娘もこうだった筈なのに…思い出せず、申し訳なかったと思えるようになりました。
娘の成長=私の成果となっていたので、息が詰まりました。娘は私を恨んでいるかもしれません。なのに私を気遣い助けてくれる優しい子です。
私が子供達を心から愛することができたら、私も救われるのでしょうね。
親と離れて、今大切なのは私の家族で、私は家族から愛され守られていると心から感じています。

主さん甘えていると思いますが、私はこれから具体的に何をしたら良いですか?
子供のままの様な気持ちが母親となれるのでしょうか?

• << 55 もうあなたは母親です☺ ですから葛藤があるんだと思います。 これからどう過ごしたら良いか…ですか 私の場合、子供が騒いだり自分がイライラすればうたた寝しました。 後は子供を連れて買い物に行ったり…嫌な事があれば台所の掃除や鍋磨き、家事をしたりしました。 異性ではなく自分が夢中になれる趣味など見つけたりすれば良いかと思います。 何事にも対にはおごりの関係が付き物です。 あなたが子供に対し負い目があるので大丈夫だと思います。 いずれ子供があなたを成長させてくれます。 今もそう悩んでいるように☺ あなたはただ単に愛れたかった… その気持ち忘れないで下さい。 そして今までの辛い過去は封印なさって下さい。 今はあなたの人生です。 同じ因果を繰り返さないよう見守っています。 年老いたお母さんに昔はこうだったと話さないで下さいね。 言わなくとも分かっていると思います。 完璧な人間なんていません。 何でも良いので愚痴って下さいね🍀 私はあなたを凄く感じました。

No.41

>> 26 辛いですね…。 自分の力でどうにも出来ない事はやはり見えない力に頼るしかないです。 ただ自分でやれる事は沢山あります。 もう少し待って… すみません
17さんにお返事でした🙇

No.42

>> 29 占い師ですか? 宗教ですか? 生年月日で調べる所ですか? 風水的な事とはどんな事ですか? 教えて下さい🙇 早々お返事頂いてたのに気がつかずにすみません。

占い師になるのかと思います。生年月日を元に、聞きたい人や家族の干支で今いる位置を図に表して説明してくれました。

風水的な事とは、両親の離婚・会社(以前父と一緒に働いていました)の相談をし、結論が早く出るかもとアルミホイル3個を固く丸めて水に浮かべ南向きに置いてみてと言われたと思います。(すみません、方角はうろ覚えです)

その方も職業柄、色々な方が色々連れてくるからと、部屋に同じ物を置いていました。

• << 56 分かりました。 霊感的ではない形なので根本は探れなかったみたいです。 風水みたいな感じですね。 未来や方向づけだけみたいなので時期が回れば効力が薄れるかと思います。

No.43

>> 38 削除されたレス お会いしなければ分かりませんが、
やはり定期的に先祖のお墓参りは難しいと思いますので霊能力の高い無償で視て下さる方、必ず結果までこぎつける方にお願いされた方が良いと思います。

• << 46 お返事ありがとうございます。 私と彼とそんなによくないのですか?他の方に視て頂く前に、主さんの見える事を教えて頂きたいです。 どうか宜しくお願い致します。

No.44

皆さんすみません。
忙しい最中レスしましたのでレスの順番がバラバラになったり間違えたりですみませんです。

No.45

はじめまして。お忙しいところすみませんがよろしくお願い致します。私は結婚して4年になります。不妊治療中ですが、なかなか授かる事ができません。いつか私たちにも赤ちゃんが来てくれるのでしょうか…。お時間のある時で構いませんのでどうかよろしくお願い致します。

• << 57 みてみたいので詳しく教えて下さい。

No.46

>> 43 お会いしなければ分かりませんが、 やはり定期的に先祖のお墓参りは難しいと思いますので霊能力の高い無償で視て下さる方、必ず結果までこぎつける方… お返事ありがとうございます。
私と彼とそんなによくないのですか?他の方に視て頂く前に、主さんの見える事を教えて頂きたいです。
どうか宜しくお願い致します。

• << 58 彼がどうとかというよりもまず土台を固めてから始めるのが良いかと思いました。 不妊もそうですが一度霊能力の高い方にお会いし無を有にしてもらって下さい。

No.47

返信ありがとうございます。

旦那の御先祖様に女の子の水子が何人かいます。それと関係あるでしょうか…

近くで、やはり霊媒師の方が見つかりません…

妊娠する事が可能かどうかだけでもわかりますか?

• << 59 大丈夫だと思います。 ただ水子さんが何かをお話ししたくいるように感じます。 霊媒師の方は沢山いらっしゃいます。 例えば密教系や大和教などです。

No.49

初めまして。私には6ヶ月になる娘がいます。恥ずかしながら出来婚です。
前から気になってることがあったんですが…
妊娠発覚する2ヶ月前に主人と旅行に行き、短冊に願い事を書く所があったので書きました。その時はこれから妊娠するなど全く思っていなかったのですが、『○○(主人の名前)とずっと一緒にいれますように。元気な子が産まれますように。』と書きました。
それから2ヶ月後に妊娠発覚。旅行に行った時から何かしら私の中で分かっていたのでしょうか。
文章読みづらかったらすみません。

• << 61 そんな事もあるんですね🍀 微笑ましいお話しです。

No.50

>> 2 385さん 463にお返事致しました。 385の難聴の者です。

お返事ありがとうございました。

父の母とは…私からするとおばあちゃんにあたるんですね。

おばあちゃんは去年亡くなりました。私の父は④年前に亡くなりました。②人とも同じお墓です。
定かではありませんが主さんのおっしゃった父の母の父も同じお墓だと思います。(違うかな…??)

今年の夏に旦那と②人でお墓参りしました。

正直…複雑な家庭環境で育ったのもありなぜ…そう思われたのか知りたいのですが…

失礼なお願いでしょうか…

• << 62 根本を探りたいだけなのとあなたが出来る範囲を述べました。 本来親は子供が可愛い孫ならもっと愛しいと感じるものです。 肉体が亡くなっても魂はあります。 この因果が続けば子孫は安泰なのが普通なんです。 なぜ障害や大変な事が起きるのか… その根本を探りあなたが出来る範囲をお話ししました。 霊感のある方とあなたに話したお話しをすればなるほどとすぐ通じますが普通は全てを話さないので不思議に思います。 ただ同じ墓であれば越した事はありませんのでお墓参り続けて下さい🍀 出来ればお婆さんの実家までは辿りついて欲しいです。 配慮し全ては語りませんのですみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧