嫌いな食べ物🙊
嫌いな食べ物は何ですか❓
なぜ嫌いか教えて下さい🎤
新しいレスの受付は終了しました
カニ味噌(足は大好き。口に入れたら出してしまうくらい、味がダメ)
焼きレバー(ボソベトッとした食感と、癖の強い味がダメ。レバ刺は好き)
椎茸(トラウマに近い。小さい頃は椎茸のバター焼が大好きだった。父が、椎茸のバター焼を5ミリくらいにスライスし、お弁当のオカズによこした。デカいタッパ一面に、椎茸のバター焼のスライスが、ビッシリ……しかも冷めていてクソまずかった。このタッパビッシリの椎茸ショックと、冷めていてまずかったせいで、それ以降は全く食べられなくなった)
酒粕(甘酒が特に。味が気持ち悪い)
ハーブティ(スカスカした味が苦手)
- << 42 ありがとうございます🍄 お父さまの愛情たっぷりのお弁当がトラウマに⁉ そんなぁ‥😱 椎茸はシンプルに醤油だけでホイル焼きにしたやつが好きです☺ レバーは不思議な味と食感ですね🐙 食べちゃうけど。 レバ刺はうまいっ⤴ ハーブティーはスカスカ味なんですか🍵 飲んだことありません✨
>> 46
イズシって何ですか?
すいません無知で💦よかったら教えて下さい🙇
ちなみに私はマヨネーズが大嫌いです。なんでだろう??
- << 49 イズシは鮭(他の魚もあると思う)を米?と一緒にどーにか発酵させたゲロに似た主にお正月に食べるものです😃 好きな人は好きみたい。買うとそれなりの値段らしい。 私は食わず嫌いです😩
- << 50 私も!! マ○大ッ嫌いです! ↑書くのもイヤ😩 好きな人本当にゴメンなさい。(>人<) (:。)ミ 居酒屋でタコ焼き🐙やお好み焼きを頼むと無断でかかってる。💢 ハンバーガー屋🍔でチキン🍖系だとアレが挟まってるのはなんでですか!? コンビニ🏪でサンドイッチを買う時は注意しないと…。(-_-ι) パン屋さん🍞で溶けたチーズだと思ったら…、って事もあります。⤵ 味も嫌いですが、食べ過ぎると(ホットドッグとかに挟まっててもう頼んじゃって食べざるを得ない💧)本当にお腹壊すんです。 上から下から。😂✨ (汚い話しでスミマセン<(_ _)>💦) 🚑病院沙汰🏥になるので、嫌いとかのレベルじゃなく本っ当にNG🙅なんです。 まぁこの時↑は、実際に○ヨが原因か分からないんですけど。 でも直前に多めに食べたので多分…。 少量なら胸やけするくらいなんでガマンして食べちゃう事もあります。 今コレ書いてただけでもーダメil|| orz liです。 勝手に書いたくせにスミマセン。😂💦
- << 59 ありがとうございます🐣 マヨネーズ嫌いな人に嫌いな理由を聞いたら 『辛い』 『油っこい』 『くさい』 って言ってました。 でも、お好み焼きやサンドイッチのはOKらしいです。 同じだと思うけど😏
>> 47
イズシって何ですか?
すいません無知で💦よかったら教えて下さい🙇
ちなみに私はマヨネーズが大嫌いです。なんでだろう??
私も!!
マ○大ッ嫌いです!
↑書くのもイヤ😩
好きな人本当にゴメンなさい。(>人<)
(:。)ミ
居酒屋でタコ焼き🐙やお好み焼きを頼むと無断でかかってる。💢
ハンバーガー屋🍔でチキン🍖系だとアレが挟まってるのはなんでですか!?
コンビニ🏪でサンドイッチを買う時は注意しないと…。(-_-ι)
パン屋さん🍞で溶けたチーズだと思ったら…、って事もあります。⤵
味も嫌いですが、食べ過ぎると(ホットドッグとかに挟まっててもう頼んじゃって食べざるを得ない💧)本当にお腹壊すんです。
上から下から。😂✨
(汚い話しでスミマセン<(_ _)>💦)
🚑病院沙汰🏥になるので、嫌いとかのレベルじゃなく本っ当にNG🙅なんです。
まぁこの時↑は、実際に○ヨが原因か分からないんですけど。
でも直前に多めに食べたので多分…。
少量なら胸やけするくらいなんでガマンして食べちゃう事もあります。
今コレ書いてただけでもーダメil|| orz liです。
勝手に書いたくせにスミマセン。😂💦
- << 61 ありがとうございます🐣 嫌いと言うより合わないんですね💧 結構どこにでも参上するから大変ですね💧 でも『○ヨ抜きで✋』って言えば抜いてもらえますよね。 気を付けて下さい🚑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります2レス 37HIT 社会人さん
-
元カレ3レス 81HIT 匿名さん
-
ブランク感じない4レス 82HIT 匿名さん
-
くぱくぱ赤貝女とカチカチゴールデンボール男1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
熊の被害を減らすために熊肉を食べる16レス 264HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう147ピノさん、こんばんは🌇 返信せず申し訳ありません(>人<;)(サトシ)
54レス 986HIT サトシ (30代 ♂) -
熊の被害を減らすために熊肉を食べるわざわざ熊肉なんて食いたいと思う人は少数。 駆除→解体処分 でいい…(匿名さん16)
16レス 264HIT 社会人さん -
前橋市長に関するYouTubeが核心を突いている
本日逮捕されたNHK党党首のように、故意に誰かを誹謗中傷で痛め付け、真…(ゴシップ好きさん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
誰かと話したい⑧主婦さんは、あまり体調よくないかな? 私もお天気のせいで喘息…(匿名さん0)
81レス 1124HIT 匿名さん (♀) -
アニマルランド36🐻ちゃんウオッス😙 🐻次郎 シュートが決めれるんだね これか…(おしゃべり好きさん0)
94レス 1814HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 110HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
24レス 251HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
13レス 208HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
10レス 190HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
10レス 203HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
15レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る