ぽちぽち在宅ワーク

レス8 HIT数 8716 あ+ あ-

2010/01/24 17:59(更新日時)

田中利信って言う人が出してる[ぽちぽち在宅ワーク]についてご存知の方 実際にやってる方 色々 教えて下さい🙇

No.1145849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アレいかにも詐欺っぽい
止めとけば

No.2

>> 1 やっぱり そうですよね☝

何か在宅ワークで本物 知りませんか❓

No.3

おや?

確か詐欺師で有名な方だった様な…。

気をつけて!

No.4

>> 3 そうなんですか😭
色々 調べて見ましたが この人じゃ無い名前の人はよく目にしてましたが この人もなんですかぁ…😥

そんな簡単にうまい話って無いですよね😣

No.5

本当に儲かるのなら、儲かってから費用は支払うと言ってみて。駄目な時全額返金すると言うのならやってくれるはず。

No.6

ぽちぽち在宅は、ほとんどの人がやった事ない人の書き込みで、詐欺とかかかれてて実際やった人の書き込みがないですねー
1件だけ、「月数万は収入になる(広告ほどは稼げない)」と主婦が書いてました けど、ほんとかしらね?

No.7

ぽちぽち在宅ワークを購入したものです。はっきり言って商品というよりは、ただのパソコンのマニュアルですね。写真は、あたかもセット売りで豪華に写ってますけど、実際は一冊の本ですね。本って言っても学校の教科書みたいな感じで内容も全然たいした事ないです。これが二万五千円っていうのは本当にぼったくりです。何の価値もありません。消費者センターに相談したくらいです。皆さん、絶対に買わない方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧