レズビアンの方教えて下さい
この間、レズビアンの後輩に告白されました…
驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。
私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…
それから仕事を休んでいます⤵
ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵
後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠
レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 303
美咲さん🍀
その行動ができないんだぁ…⤵⤵
バイト辞める時に告白しようって思ってて、それで精一杯😤
でももうつらくて😢
だから言っちゃった方がいいのかな。。
でももし先輩が冷たくなったら、バイト行けない気がして😢
でも10月からまた始めるって決まったから、いきなりは辞められないし。
それに先輩と一緒にいたいんだぁ。
みんなが美咲さんみたいに考えるわけじゃないじゃん⁉
先輩がどうかわかんないし💧
確かめるにも機会ないし…
まぁそれは自分で機会を作ればいいんだろぉけど。
あぁ~ぐちゃぐちゃになってくる😭
今日は寝ます✋
また暗くなっちゃった😱
でもとりあえず、先輩が大好きってことで❤
- << 308 あやちゃん🎵こんにちわ🌟 そうだね、行動するのは確かに怖いよね… 恋愛に対する考えも、各々違うしね。 今は、あやちゃんの気持ちもセーブが効いてるみたいだから、今のままで良いのかもしれないね😊 我慢できなくなったら、ここにおいでよ💖
>> 292
ゆうさん💖こんばんわ🌉
皆喜んでたよ🎵
皆は臨時収入💖私は予定外出費だよ😂
後輩にはLIZLISAの服をあげたよ💖
『みて②‼美咲さん…
美咲さん🌷
おはよう😺⛅
本当に素直な子だね😊✨
美咲さんに優しくされたら
喜んで🌼
冷たくされたら
傷付いて🌱
仕事頑張れって言われたら
頑張って💪
世話の焼きがいのある可愛い子だね😁🎵
でもやっぱり気持ちに応えられないなら、しまっといて欲しいか🌱
ん➰考えちゃうね🐰
御主人とはいつ結婚したの❓👀
気持ち落ち着いたとこ変にほじくり返したくないんだけど、その彼の事色々聞いてもいい❓
まだ落ち着いてないのかな❓
そっとしといて欲しいなら聞かないからちゃんと言ってね🙊
私、好きなのを無理にやめる事ないって人には言ってる➰😂
そういう事か➰😚
なんかちょっと怖いよね🌱
好きって認めちゃうと、抑えてた分、思いが溢れるじゃん❓
素直になって、まっすぐ自分の気持ちと向き合うと、まっすぐな分 深く傷付くんだと思う。
いっそ嫌われた方が諦めつくし楽かなぁって思ったんだけど…
変わんないかな、
惹かれる気持ち💫
なんかちょっと焦ってたかも🌱
ゆっくり自分の気持ち整理してみようと思う🌻
ありがとう😊💕
>> 305
ゆうさん💖こんにちわ🌟
今日は今から会議だよ😊
月末だから、売り上げについてまた言われる😣
私に答えれることならなんでも聞いて😊
主人とは4年前に結婚したよ😊
それまで、ずっと唯一、私の相談相手でね😊
それで、例の彼は高2の時の彼でね。
お互い凄く好きだったんだけど、自分の気持ちを素直に言えなくて別れたんだ😊
そのあと、ずっと身体だけの関係を続けて、好きな気持ちを隠して、彼に抱かれながら色々な人と付き合ってきたんだ。
それでも彼に好きだと伝えたら、会えなくなる気がして…
ずっと割り切った振りをして、抱かれて、帰って一人で泣いて…
もぅ辛くてね😊
そんな時に全て知ってた主人が、私を拾ってくれたの😊
そして長女を妊娠した時に、彼とは二度と会わないって決めたんだ。
その事を彼につげたら
『お前が結婚するなんてイヤだ…俺、ずっと帰ってきて欲しくてた。けど、俺口が悪くていつも素直に言えねぇから…だから理由付けて、お前を抱く事しかできねぇし…』
って言われてね…
正直揺らいだよ。
>> 306
でも、その時には私は結婚していたし、何より主人を大切にしたい気持ちが変わる事はなかったんだ😊
だからって、すぐには忘れられなかった…
正直、あのタイミングであんな事言った彼が憎かった。
そのすぐ後かな…
彼も付き合っていた彼女と結婚したんだ。
その時に、終りの合図だなって…😊
だから、今は電話は来るけど会わないよ😊
電話が来た日は、主人にもきちんと伝えてる。
今は親友になろうと、お互い気持ちを切り替えてる所なんだ😊
けど、たまに一人だったり疲れたりすると懐かしくなるよ…
でも、主人の顔を見たらすぐ忘れちゃう😊
長くてゴメンね🙏
でも、ゆうさんの中で彼女の存在が大きいなら、私は自分に嘘を付いて欲しくないよ。
- << 327 美咲さん🌷 会議お疲れ様✨ 仕事頑張ってるね😊💕 詳しい事はよく分かんないけどさ、売上っていう形で結果が出るのは すごく厳しい世界なんだろうなぁと思う💨 店長として、お店一つ任されるってすごいことだよね😊🌠 大変だろうけどさ💪💪 その分やり甲斐あるんだろうね😊🌻 私は何も持ってないから、 家庭があっても自分持って仕事してる人ってすごく憧れる🌼 美咲さんの例の彼… どこかで聞いた事ある話だと思ったら、親友から似たような話聞いた➰😺🎵 やっぱ似てる😱 ケンカ上等💢とかよく落書きしてたし😂😂 背は私よりチビだけどね😁🎵 態度は私よりはるかにでかい😤 そのくせ自分の恋愛には極端に弱気で 人一倍素直じゃなくて 天の邪鬼で不器用なやつなんだよね😁🎵 美咲さんも頑固でしょ❓😺🎵 私の親友はこうと決めたらやるやつだよ☺ 美咲さんの話聞くとあいつが思い浮かぶ😚 美咲さん早くに結婚したんだね👪✨ ドレスきた❓👰❤ 上の子しっかりしてるよね😲❗ うちなんか毎朝起こしてるよ😱 末っ子なんか布団たたんでも、畳で寝ちゃう💤 下の子は男の子❓女の子❓👶
- << 328 美咲さんの思い出の彼だけど… 御主人もちゃんと知ってるんだね🌱 そういう美咲さんも全部ひっくるめて受け入れてくれるって、ほんとすごいよね🌷 全部知ってて美咲さんが彼と連絡とること許せるって、すごく大きい人だと思う🍀 本当に美咲さんの事大切なんだろうなぁって思った🌷 で、そういう御主人をきちんと感じて大切に出来る美咲さんもすごいと思う💨 そういう状況で、 彼ばっかりにならないで 自分が大切にしてもらった事忘れずに、御主人に感謝できるってすごく心が広いし、感受性が豊かなんじゃないかなって思った😊 私、人好きになると冷静でいられないから😨😨 ちゃんとブレーキ踏んでないと暴走する😱😱😱 私馬鹿正直なヤツだから、 避け出す前は、 その子がいれば声かけて必要以上に話してたし、 可愛いって思えば可愛いって言っちゃうし、 笑顔で『いってらっしゃい』って言われたら、『行ってきます』って頭撫でちゃうし… まぁ誰にでもそうだけど💧 今は意識し過ぎちゃってそういう風に出来ないし、彼女からすれば迷惑だと思うんだよね。 特定の保護者と仲良くすれば彼女の立場悪くなるでしょ❓ 私もうちょっとしっかりしたいな😏
>> 308
美咲さん🍀
今は無理やり我慢してる感じだけどね😂
美咲さんとゆうさんがいてくれるから落ち着いてるんだぁ💕
大学いてても気分落ちることよくあるよ…⤵
でも大丈夫😊✨
今日も頑張らなきゃ✊
美咲さんも会議みたいだし、頑張ってねっ💖
- << 312 あやちゃん🎵 今チョット小休憩~ 今回は、ギリで御叱り受けずにすんで、セーフ☺💨 スタッフの頑張りも伝えてきたし、価格プランの練り直し検討もしてきたから、とりあえず👌かな😊 あやちゃん、無理に気持ち抑えるの大変だよね。 考えないようにしよう、もぅ今以上好きになったら駄目だって思えば思うほど会いたくなって、会うとどうしようもなく嬉しくて… わかるなぁ… まだどんな結果になるか解らないけどさ、とりあえず今は恋を楽しんだ方が良いよ😊 その辛さも本当に好きだからこそだもん😉💖
>> 297
ゆうさん🍀
ありがとう🎵
レンタカー乗っていろいろ回ってくる💖
3日間だけだけどね😚
運転楽しいじゃん✨
私は怖いと思ったことま…
あやさん🌷
こんにちは😃☀
いい天気🙌🙌✨
レンタカーかぁ👀❗
尚更怖いっ😨😨
あやさん運転好きなの❓🐸🎵
私も、ドライブは好きだよ☺✨
運転はしないけど😺
私の運転危ないから➰😨😨
車の中で寝るの気持ちいいよね😪💤
10月からバイト復帰なんだ☀
楽しみだね➰(≧▽≦)
✉も📱も全然しないの❓👀
復帰するまで写真眺めるだけ❓👀
私アドレス知ってたら絶対✉しちゃうけどなぁ😚
あやさんほんと可愛いね😺❤
ピュアな感じ✨
そっけなくしちゃってもさ、先輩さんはちゃんと分かってくれてると思うよ😊💕
これだけ想われてたら😺💕
あやさんはさ、
もっと自信持っていいと思うな😊🌠
>> 310
ゆうさん🍀
私運転は好きだよー💖
音楽聞いて歌いながらとか楽しいじゃん🎵
親には危ないから音楽消せって言われるんだけどね😤💨💨
ほんと楽しみ💖
先輩とメールはしたいけど、用事ないからなぁ…😢
どう送ったらいいかわかんないだもん😠
私普段から友達ともあんまりメールも電話もしないから😂
何て送ったらいいかな❓
ゆうさんならどう送る⁉⁉
教えて💖
- << 331 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 ん➰ 私もあやちゃんがいい😺❤ ダメ❓🙅 ドライブの時は音楽必須だよね❗ 私も歌う➰(≧▽≦)⤴⤴ テンションあがるよね😚🎵 楽しんできてね😁🎉 先輩に✉した❓😺💕 私は 仕事の後なら 『お疲れ様でした😃』とか 食事行ったら 『今日は楽しかったです😃✨』とかかな😺🎵 もう少し仲良くなれば、 『虹が出てる❗早く見て❗❗』とかそういうくだらない事言ってると思う😂😂 なんでもいいと思うよ😊💕 あやちゃんの言葉で先輩さんに話したい事、素直に✉にすればいいと思う🌠 言葉に出来なかった事 ✉で伝えるのもいいんじゃないかな😊💕 頑張れ➰(≧▽≦)🎉🎉
>> 309
美咲さん🍀
今は無理やり我慢してる感じだけどね😂
美咲さんとゆうさんがいてくれるから落ち着いてるんだぁ💕
大学いてても気分落ちること…
あやちゃん🎵
今チョット小休憩~
今回は、ギリで御叱り受けずにすんで、セーフ☺💨
スタッフの頑張りも伝えてきたし、価格プランの練り直し検討もしてきたから、とりあえず👌かな😊
あやちゃん、無理に気持ち抑えるの大変だよね。
考えないようにしよう、もぅ今以上好きになったら駄目だって思えば思うほど会いたくなって、会うとどうしようもなく嬉しくて…
わかるなぁ…
まだどんな結果になるか解らないけどさ、とりあえず今は恋を楽しんだ方が良いよ😊
その辛さも本当に好きだからこそだもん😉💖
>> 325
美咲さん🍀
旦那さん困らせちゃだめだよっ😚💨💨笑
でも…買ってくれるといいねっ😍✨
美咲さん💡私先輩と📧したいんだ💖
でも普段📧しないから、用事もないし何送ったらいいかわかんなくて😢
何て送ればいいかな☺⁉
- << 329 あやちゃん‼② クロエは冬のボーナスで買ってくれるって😲‼ やったぁっ‼💖 今、旦那に言われたんだけど私、結婚して4年、旦那におねだりした事一度もないらしいんだよね😲💦 だから珍しいからって💖 💌かぁ😊 私もあまりしない方だけど、後輩から来る💌は、昔から本当に他愛ない話題だよ😊 例えば、告白される前は、仕事の話とか、料理の仕方が解らないとか、あとは1日の愚痴とか楽しかった事、悩み事とか来てたよ😊 あっ‼そう②‼ 今だから解ったけど、彼女は然り気無く私に探り💌入れてきてた😂 好きな人がいて、でもその人には家庭が有って…でも本当に好きなんだけど… みたいな💌😊 他にも結構来てたなぁ… あやちゃんも💌で少し、聞いてみたら❓ 勿論相手が先輩だってのは内緒でね。
>> 307
でも、その時には私は結婚していたし、何より主人を大切にしたい気持ちが変わる事はなかったんだ😊
正直…
美咲さん🌷
会議お疲れ様✨
仕事頑張ってるね😊💕
詳しい事はよく分かんないけどさ、売上っていう形で結果が出るのは すごく厳しい世界なんだろうなぁと思う💨
店長として、お店一つ任されるってすごいことだよね😊🌠
大変だろうけどさ💪💪
その分やり甲斐あるんだろうね😊🌻
私は何も持ってないから、
家庭があっても自分持って仕事してる人ってすごく憧れる🌼
美咲さんの例の彼…
どこかで聞いた事ある話だと思ったら、親友から似たような話聞いた➰😺🎵
やっぱ似てる😱
ケンカ上等💢とかよく落書きしてたし😂😂
背は私よりチビだけどね😁🎵
態度は私よりはるかにでかい😤
そのくせ自分の恋愛には極端に弱気で
人一倍素直じゃなくて
天の邪鬼で不器用なやつなんだよね😁🎵
美咲さんも頑固でしょ❓😺🎵
私の親友はこうと決めたらやるやつだよ☺
美咲さんの話聞くとあいつが思い浮かぶ😚
美咲さん早くに結婚したんだね👪✨
ドレスきた❓👰❤
上の子しっかりしてるよね😲❗
うちなんか毎朝起こしてるよ😱
末っ子なんか布団たたんでも、畳で寝ちゃう💤
下の子は男の子❓女の子❓👶
- << 330 ゆうさん💖こんばんわ😊 うん😊今の仕事は、本当遣り甲斐あるよ💪 うちの旦那は本当にデカイ奴だよ💖 大好きだ☺ 彼の事は思い出の中で愛してるよ😊 そんなに親友さんに似てるの⁉ じゃあきっと親友さんも、普段は勝ち気だけど、一人だと泣き虫かしら❓😊 私はドレスは愚か、写真すら撮ってないよ😊恥ずかしくて嫌だ😂 ウチは二人とも女の子😊 可愛いけど、憎たらしいよ😂 ゆうさんは男の子二人❓
>> 307
正直…
美咲さんの思い出の彼だけど…
御主人もちゃんと知ってるんだね🌱
そういう美咲さんも全部ひっくるめて受け入れてくれるって、ほんとすごいよね🌷
全部知ってて美咲さんが彼と連絡とること許せるって、すごく大きい人だと思う🍀
本当に美咲さんの事大切なんだろうなぁって思った🌷
で、そういう御主人をきちんと感じて大切に出来る美咲さんもすごいと思う💨
そういう状況で、
彼ばっかりにならないで
自分が大切にしてもらった事忘れずに、御主人に感謝できるってすごく心が広いし、感受性が豊かなんじゃないかなって思った😊
私、人好きになると冷静でいられないから😨😨
ちゃんとブレーキ踏んでないと暴走する😱😱😱
私馬鹿正直なヤツだから、
避け出す前は、
その子がいれば声かけて必要以上に話してたし、
可愛いって思えば可愛いって言っちゃうし、
笑顔で『いってらっしゃい』って言われたら、『行ってきます』って頭撫でちゃうし…
まぁ誰にでもそうだけど💧
今は意識し過ぎちゃってそういう風に出来ないし、彼女からすれば迷惑だと思うんだよね。
特定の保護者と仲良くすれば彼女の立場悪くなるでしょ❓
私もうちょっとしっかりしたいな😏
- << 332 ゆうさん、私もね凄いまっしぐらタイプだったよ😊 旦那が欲しくて②付き合う前に、半ば強引に押し倒したからね😂 当時彼氏もいたけど、旦那の目の前で別れる電話したし😊 最低な女だけど、最高に幸せな女になったよ😁✌ ゆうさんの場合、先生と保護者の立場だから難しいんだよね… 彼女のポジション気にすれば、やっぱり過剰に反応し過ぎちゃダメだろうし😥 でも、素っ気なくされたら私が彼女なら悩むね… 何か気にくわない事をしてしまったかな❓とかさ😊 きっと彼女がいつも笑顔でいられるのって、少なからずゆうさんの、思いのお陰だと思うよ❓ 人対人の仕事だから、相手に良くしてもらえたら嬉しいし、頑張れるからね😊 だから、変にさけたり冷たくするのは、とりあえず止めない❓😊 ゆうさんの笑顔が恋しいと思うよ、彼女😁
>> 326
美咲さん🍀
旦那さん困らせちゃだめだよっ😚💨💨笑
でも…買ってくれるといいねっ😍✨
美咲さん💡私先輩と📧したいんだ💖
でも普段📧…
あやちゃん‼②
クロエは冬のボーナスで買ってくれるって😲‼
やったぁっ‼💖
今、旦那に言われたんだけど私、結婚して4年、旦那におねだりした事一度もないらしいんだよね😲💦
だから珍しいからって💖
💌かぁ😊
私もあまりしない方だけど、後輩から来る💌は、昔から本当に他愛ない話題だよ😊
例えば、告白される前は、仕事の話とか、料理の仕方が解らないとか、あとは1日の愚痴とか楽しかった事、悩み事とか来てたよ😊
あっ‼そう②‼
今だから解ったけど、彼女は然り気無く私に探り💌入れてきてた😂
好きな人がいて、でもその人には家庭が有って…でも本当に好きなんだけど…
みたいな💌😊
他にも結構来てたなぁ…
あやちゃんも💌で少し、聞いてみたら❓
勿論相手が先輩だってのは内緒でね。
- << 333 美咲さん🍀 おめでとぉ😍 よかったじゃん💖 楽しみだね💖💖 ほんとにいい旦那さんだなぁ~☺ 後輩ちゃんそんな📧送ってたんだ😃💦 美咲さんは全く気付かなかったんだね💡 ちょっと安心☺ 私もそんな感じで送ってみよぉかな⤴⤴ でもいきなり📧きだしたら…どぉなんだろ⁉ 📧送ってみるけど、今度は内容を迷ってきた😱笑
>> 327
美咲さん🌷
会議お疲れ様✨
仕事頑張ってるね😊💕
詳しい事はよく分かんないけどさ、売上っていう形で結果が出るのは すごく厳しい世界なんだ…
ゆうさん💖こんばんわ😊
うん😊今の仕事は、本当遣り甲斐あるよ💪
うちの旦那は本当にデカイ奴だよ💖
大好きだ☺
彼の事は思い出の中で愛してるよ😊
そんなに親友さんに似てるの⁉
じゃあきっと親友さんも、普段は勝ち気だけど、一人だと泣き虫かしら❓😊
私はドレスは愚か、写真すら撮ってないよ😊恥ずかしくて嫌だ😂
ウチは二人とも女の子😊
可愛いけど、憎たらしいよ😂
ゆうさんは男の子二人❓
- << 339 美咲さん🌷 こんにちは☀😊 なんか幸せそうだね😺✨ 人生充実してて楽しそう😊🎵 親友もみんなの前では弱いとこ見せないよ😊 私も10年以上の付き合いだけど泣いてるとこ見たのは1回だけ🌱 私も写真も撮らなかった🐸🎵 美咲さんはもったいないね💮 きっとすごく綺麗だと思うなぁ😚 御主人見たがったんじゃない❓😁🎵 美咲さんちは姉妹かぁ❤ 女の子は大人だよね➰✨ 3人目の予定はないの❓😊 うちは男の子2人…🐥🐥 に女の子2人🐥🐥 毎日大騒ぎ😁🎵 あらっ❗ そろそろ行かなきゃ💨💨 また後でくるね👋😊
>> 311
ゆうさん🍀
私運転は好きだよー💖
音楽聞いて歌いながらとか楽しいじゃん🎵
親には危ないから音楽消せって言われるんだけどね😤💨💨
ほ…
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
ん➰
私もあやちゃんがいい😺❤
ダメ❓🙅
ドライブの時は音楽必須だよね❗
私も歌う➰(≧▽≦)⤴⤴
テンションあがるよね😚🎵
楽しんできてね😁🎉
先輩に✉した❓😺💕
私は
仕事の後なら
『お疲れ様でした😃』とか
食事行ったら
『今日は楽しかったです😃✨』とかかな😺🎵
もう少し仲良くなれば、
『虹が出てる❗早く見て❗❗』とかそういうくだらない事言ってると思う😂😂
なんでもいいと思うよ😊💕
あやちゃんの言葉で先輩さんに話したい事、素直に✉にすればいいと思う🌠
言葉に出来なかった事
✉で伝えるのもいいんじゃないかな😊💕
頑張れ➰(≧▽≦)🎉🎉
- << 335 ゆうさん🍀 私もあやちゃんって呼んでほしい➰☺🎵 📧はまだ送ってないよ😃💦💦 ご飯の後とかは送るよ🎵 また今度行きましょうとか😊 ただ2通ぐらいでおやすみなさいって終わらせちゃうんだぁ😂 他愛もないことが思いつかない😠💦💦 なんて送ろぉ👉👈 でも送ることにした☺ ゆうさんのおかげ💖
>> 328
美咲さんの思い出の彼だけど…
御主人もちゃんと知ってるんだね🌱
そういう美咲さんも全部ひっくるめて受け入れてくれるって、ほんとすごいよね…
ゆうさん、私もね凄いまっしぐらタイプだったよ😊
旦那が欲しくて②付き合う前に、半ば強引に押し倒したからね😂
当時彼氏もいたけど、旦那の目の前で別れる電話したし😊
最低な女だけど、最高に幸せな女になったよ😁✌
ゆうさんの場合、先生と保護者の立場だから難しいんだよね…
彼女のポジション気にすれば、やっぱり過剰に反応し過ぎちゃダメだろうし😥
でも、素っ気なくされたら私が彼女なら悩むね…
何か気にくわない事をしてしまったかな❓とかさ😊
きっと彼女がいつも笑顔でいられるのって、少なからずゆうさんの、思いのお陰だと思うよ❓
人対人の仕事だから、相手に良くしてもらえたら嬉しいし、頑張れるからね😊
だから、変にさけたり冷たくするのは、とりあえず止めない❓😊
ゆうさんの笑顔が恋しいと思うよ、彼女😁
- << 345 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 美咲さん押し倒しちゃうなんて大胆だね😳😳 すごい行動力💨💨 幸せは自分で掴むものなのね😂 私さ、ずっと専業主婦で、 子供も4人いて、 旦那は亭主関白で、 家事育児は全部私の仕事で 旦那には役立たずって罵られて 今思えばちょっとノイローゼだったかも。 自分がどういう人間か見失ってたような気がする。 仕事に出るようになって、 妻でも母親でもない 自分でいられる時間が出来て、 やっと自分を思い出したって感じだった。 私はこんなに笑えるんだって思った。 人と話すのがすごく楽しかったんだ😊 うちの保育園小さいから、 朝とかはお部屋に先生1人ずつみたいなことは割とよくあって、 結構話しかけやすかったりもしたんだよね🌱 その子だけじゃなくてさ、人と接するねが楽しくて 他のお母さんや先生にも同じように話しかけたりしてたんだけど… 子供と接してる所見ると人柄ってすごく出るよね🌷 彼女にどんどん惹かれちゃったんだ🍀 私が散々話しかけたりしてたから、おとなしい感じのその子から声かけてくれるようになって嬉しかったりしたんだよね🌼
- << 346 なんかどんどん意識するようになって、彼女の些細な言動がすごく気になっちゃってさ 私が話しかけたら迷惑かも… とか不安になったのもあるんだよね😣 でも私が避け出してからも彼女は変わらず 笑顔で接してくれてたんだ。 でも他の先生と話してたら彼女の視線感じて… 私の事なんかで悩まないかぁなんて思ってたけど、美咲さんに言われて、傷付けちゃったかなって反省しました🙇💧 今日お迎え行ったら彼女がちょうど帰る所でね、 反省した割には 目も合わせられずに挨拶だけして行こうとしたら声かけてくれたんだ😊 なんか焦っちゃった💦 あんまりちゃんと目見れなかったし、緊張してうまく話せなかったけど、ちゃんと笑えてたと思う😊 口数の少ない彼女が、一生懸命話ふってくれるのが嬉しくて、ずっと話してたいなぁって思ったよ😊💕 ん➰なんか涙出てきた😱 私自分で思ってたより彼女の事好きなのかも➰➰➰😳😳😳 そんな感じで、久しぶりに彼女と話すことができました😺❤ なんかどうなっちゃうか分かんないけど、やっぱりこっちの方がいいなぁ🌼 元気出る💪😁 美咲さんのおかげだ☀☀ ありがとう😚💕
>> 333
あやちゃん🎵
本当夢かしら☺
飲みすぎたかな❓☺
けど、本当はそんなにいらないんだ。
ただ、たまにワガママ言いたくなるんだよね…
私は全然気付かなかったなぁ…
確かに、この子チョット違う感じだなとは思ってたけど、別にだからって気にしないからさ😁
私、細かい事気にしたりするの苦手なんだ😁3秒前は過去だから、喧嘩しても寝たら忘れるし😂
内容なんて何でも良いじゃん😁✌
内容より送る時間帯が大事だよ💖
- << 336 美咲さん🍀 ちょっとその気持ちわかるかも☺ ちょっと違うって思ってたの😱⁉ 具体的に教えて😚 私も思われてるかな❓まだ大丈夫かな❓❓ 多分先輩もそんなに気にしない人だと思うけど💡 時間帯は、お昼ぐらいに送ろうかなって思ってる😊 先輩3時から10時ぐらいまで仕事だし、夜は旦那さんが一緒だからさ😠
>> 331
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
ん➰
私もあやちゃんがいい😺❤
ダメ❓🙅
ドライブの時は音楽必須だよね❗
私も歌う➰(≧▽≦)…
ゆうさん🍀
私もあやちゃんって呼んでほしい➰☺🎵
📧はまだ送ってないよ😃💦💦
ご飯の後とかは送るよ🎵
また今度行きましょうとか😊
ただ2通ぐらいでおやすみなさいって終わらせちゃうんだぁ😂
他愛もないことが思いつかない😠💦💦
なんて送ろぉ👉👈
でも送ることにした☺
ゆうさんのおかげ💖
- << 366 あやちゃん❤😺 こんにちは➰☀☀ ✉送れた❓☺💕 緊張しちゃうよね😳💦 あやちゃんて、すごく控え目で女の子らしいよね✨ 私レスもそうだけど、 ✉とかしても、くだらない話ダラダラとしちゃうんだよね💧💧 私ももうちょっとあっさりしたい🍜 なんか、そんなあやちゃんが💌送る気持ちになってくれたのは私もすごく嬉しいなぁ☺💕 報告待ってるね(≧▽≦)⤴⤴
>> 337
美咲さん🍀
私…ちょっと当てはまってるかも💦💦笑
だからちょっと怖いんだよね😠
あんまり近寄りすぎたらバレるんじゃないかなって💨
でも📧する💖
そりゃ時間は考えるよ😊
迷惑かけたくないから❤
ちょっと旦那さん過ごしてる時間を邪魔したい気もするけど😚なんてね🎵
ありがとう☺💪
- << 340 あやちゃん🎵こんにちわ😊 さっき昨日🚲で激突してきた子が、お母さんと謝りにきたよ😱 今時珍しいよね。 昨日一応、連絡先を教えてほしいって言うから名刺渡したんだけど、まさか親と来るとは思わなかった😊 凄く誠意のある子で、高校終わったら、うちの店で働いてほしいと思ってしまったよ😂 あやちゃんは、やっぱりウチの後輩に似てるんだなぁ☺ 💌するの、私は凄く良いと思うよ💖 うちの後輩は、聞きもしないアーティストの曲を、私が好きだからって頑張って聞いてたりしてたらしいよ😂 本当に健気で良い子なんだけどね… 答えてあげれなくて申し訳ないよね
>> 330
ゆうさん💖こんばんわ😊
うん😊今の仕事は、本当遣り甲斐あるよ💪
うちの旦那は本当にデカイ奴だよ💖
大好きだ☺
彼の事は思い出の中で愛…
美咲さん🌷
こんにちは☀😊
なんか幸せそうだね😺✨
人生充実してて楽しそう😊🎵
親友もみんなの前では弱いとこ見せないよ😊
私も10年以上の付き合いだけど泣いてるとこ見たのは1回だけ🌱
私も写真も撮らなかった🐸🎵
美咲さんはもったいないね💮
きっとすごく綺麗だと思うなぁ😚
御主人見たがったんじゃない❓😁🎵
美咲さんちは姉妹かぁ❤
女の子は大人だよね➰✨
3人目の予定はないの❓😊
うちは男の子2人…🐥🐥
に女の子2人🐥🐥
毎日大騒ぎ😁🎵
あらっ❗
そろそろ行かなきゃ💨💨
また後でくるね👋😊
- << 341 ゆうさん💖こんにちわ😊 ゆうさん凄いね😲🌟 4人も育ててるの⁉ 尊敬しちゃう😍 私は、もぅあの子達だけで、お腹イッパイだわぁ😂 あとは3人目は…近々🐶飼うくらいかな😂笑 旦那も写真とか式とか面倒で嫌だって言ってるからね😊 だから別にやらなくても、良いんだなぁ😚➰🎵 ゆうさんは、今からお仕事なんだね💪 頑張ってね🌟
>> 338
美咲さん🍀
私…ちょっと当てはまってるかも💦💦笑
だからちょっと怖いんだよね😠
あんまり近寄りすぎたらバレるんじゃないかなって💨
…
あやちゃん🎵こんにちわ😊
さっき昨日🚲で激突してきた子が、お母さんと謝りにきたよ😱
今時珍しいよね。
昨日一応、連絡先を教えてほしいって言うから名刺渡したんだけど、まさか親と来るとは思わなかった😊
凄く誠意のある子で、高校終わったら、うちの店で働いてほしいと思ってしまったよ😂
あやちゃんは、やっぱりウチの後輩に似てるんだなぁ☺
💌するの、私は凄く良いと思うよ💖
うちの後輩は、聞きもしないアーティストの曲を、私が好きだからって頑張って聞いてたりしてたらしいよ😂
本当に健気で良い子なんだけどね…
答えてあげれなくて申し訳ないよね
- << 342 美咲さん🍀 ちゃんとした子だね😃💡 見習わないと💨笑 昨日ね、📧作ったの💖 でもまだ送れてないんだぁ…😠 今週と来週は先輩朝から夜まで仕事だって思い出して、多分忙しいからやめとこかなぁとか😃💦💦 送っても別に大丈夫なんだろけどさ😚💨 あぁ~チキンだ😂 後輩ちゃんみたいに行動できるのってすごいよね‼ 応えられないのは仕方ないけど、美咲さんの態度で救われてるはずだから大丈夫だよ😊❤
>> 332
当時彼氏もいたけど、旦那の目の…
美咲さん🌷
こんばんは🌙😊
美咲さん押し倒しちゃうなんて大胆だね😳😳
すごい行動力💨💨
幸せは自分で掴むものなのね😂
私さ、ずっと専業主婦で、
子供も4人いて、
旦那は亭主関白で、
家事育児は全部私の仕事で
旦那には役立たずって罵られて
今思えばちょっとノイローゼだったかも。
自分がどういう人間か見失ってたような気がする。
仕事に出るようになって、
妻でも母親でもない
自分でいられる時間が出来て、
やっと自分を思い出したって感じだった。
私はこんなに笑えるんだって思った。
人と話すのがすごく楽しかったんだ😊
うちの保育園小さいから、
朝とかはお部屋に先生1人ずつみたいなことは割とよくあって、
結構話しかけやすかったりもしたんだよね🌱
その子だけじゃなくてさ、人と接するねが楽しくて
他のお母さんや先生にも同じように話しかけたりしてたんだけど…
子供と接してる所見ると人柄ってすごく出るよね🌷
彼女にどんどん惹かれちゃったんだ🍀
私が散々話しかけたりしてたから、おとなしい感じのその子から声かけてくれるようになって嬉しかったりしたんだよね🌼
>> 332
当時彼氏もいたけど、旦那の目の…
なんかどんどん意識するようになって、彼女の些細な言動がすごく気になっちゃってさ
私が話しかけたら迷惑かも…
とか不安になったのもあるんだよね😣
でも私が避け出してからも彼女は変わらず 笑顔で接してくれてたんだ。
でも他の先生と話してたら彼女の視線感じて…
私の事なんかで悩まないかぁなんて思ってたけど、美咲さんに言われて、傷付けちゃったかなって反省しました🙇💧
今日お迎え行ったら彼女がちょうど帰る所でね、
反省した割には
目も合わせられずに挨拶だけして行こうとしたら声かけてくれたんだ😊
なんか焦っちゃった💦
あんまりちゃんと目見れなかったし、緊張してうまく話せなかったけど、ちゃんと笑えてたと思う😊
口数の少ない彼女が、一生懸命話ふってくれるのが嬉しくて、ずっと話してたいなぁって思ったよ😊💕
ん➰なんか涙出てきた😱
私自分で思ってたより彼女の事好きなのかも➰➰➰😳😳😳
そんな感じで、久しぶりに彼女と話すことができました😺❤
なんかどうなっちゃうか分かんないけど、やっぱりこっちの方がいいなぁ🌼
元気出る💪😁
美咲さんのおかげだ☀☀
ありがとう😚💕
- << 349 ゆうさん💖 ゆうさん…貴女は、なんて頑張りやさんなんだろう。 今すぐ私は、ゆうさんに会って、いっぱいいっぱい話をしたいよ😥 毎日本当に色々頑張っているんだね。 本当お疲れ様💖 彼女に会えたのね😊 やっぱり人の視線は気になるよね… けど、先生凄く勇気が必要だったと思うよ💪それだけの気持ちで話しかけてきたんだから、やっぱりゆうさんは先生にとっても、大切な存在なんじゃないかな❓ 恋じゃないにしても、きっと心置き無く話せる相手なんだと思うのね😊 だから、あとはゆうさんの勇気と気持ちの持ち方だよ💖 また泣かせたらゴメンね😥 私、言うことキツくて…
>> 346
なんかどんどん意識するようになって、彼女の些細な言動がすごく気になっちゃってさ
私が話しかけたら迷惑かも…
とか不安になったのもあるんだ…
ゆうさん💖
ゆうさん…貴女は、なんて頑張りやさんなんだろう。
今すぐ私は、ゆうさんに会って、いっぱいいっぱい話をしたいよ😥
毎日本当に色々頑張っているんだね。
本当お疲れ様💖
彼女に会えたのね😊
やっぱり人の視線は気になるよね…
けど、先生凄く勇気が必要だったと思うよ💪それだけの気持ちで話しかけてきたんだから、やっぱりゆうさんは先生にとっても、大切な存在なんじゃないかな❓
恋じゃないにしても、きっと心置き無く話せる相手なんだと思うのね😊
だから、あとはゆうさんの勇気と気持ちの持ち方だよ💖
また泣かせたらゴメンね😥
私、言うことキツくて…
- << 380 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 なんか美咲さんの方が年上みたいだね😺❤ 和む☺ 私頑張り屋じゃないよ😨 でも頼ったり甘えたりするのは苦手かも😚 私なんかの為に動いてもらうのは申し訳ないじゃん❓😱 職場でも 『もっと甘えなよ』 『1人でやり過ぎちゃダメだよ』 『たまには吐き出しな』とか よく言われちゃう💧 みんな優しいよね🌼 彼女にとって私はただの保護者で"大切"なんて大袈裟な存在じゃないけど 彼女とほんの少しでも関わりがある以上 私のせいで彼女に嫌な思いをさせたくないって思ってるよ🌱 でも私人好きになるとネガティブな方向に思い込み激しくて💧 彼女は私と関わりたくないかもって思いだしたら、避けてた💧💧 美咲さんと話してなかったら、昨日もちゃんと話せてなかったと思う😣 前と同じようには出来そうにないし、ぎこちない感じになっちゃったけど、気持ちはだいぶスッキリしたかも😊☀ ありがとう☺💕 美咲さんのせいで泣いたんじゃないよ😁🎵 彼女の事考えてたら泣けてきた🎵 謝んないでよ👊😤 美咲さんには助けてもらってるんだからさ😁☀ その後 後輩ちゃんはどう❓😊
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書すらいらないバイトって何?8レス 80HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 36HIT 相談したいさん
-
自称6レス 63HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
履歴書すらいらないバイトって何?
それなら例え海外に住んでいた在外日本人が働きたいのに断われて仕事が見つ…(教えてほしいさん0)
8レス 80HIT 教えてほしいさん -
自称
どっちも地雷っぽいから友達にもなりたくない(匿名さん6)
6レス 63HIT OLさん -
LINEの機能
自分のやり方押し付けてくる人おかしいと思う。 合わない人とは距離置い…(おしゃべり好きさん4)
4レス 89HIT 学生さん (♀) -
名前を好きになりたい
ぶっちゃけ言うと綺麗とか可愛いとかは思わないけど特別古いとも思わない、…(匿名さん16)
16レス 166HIT おしゃべり好きさん (♀) -
もう生きるのが辛い
主さん 45レスはじめ 誤字ばかりで ごめんね 忙し過ぎて きちんと読…(匿名さん30)
47レス 940HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 152HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 152HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 332HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る