レズビアンの方教えて下さい
この間、レズビアンの後輩に告白されました…
驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。
私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…
それから仕事を休んでいます⤵
ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵
後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠
レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 236
はじめまして😊レスありがとうございます🌟
223のレスにも書きましたが(すいません💦手数で無ければ読んで頂けたら嬉しいです)毎日💌が来る状…
大変ですね…
でも、ときには突き放すことも
優しさだと思いますよ。
主さんが相手してたら、後輩チャン
いつまでたっても主さんから離れないと思いますよ?
主さんが優しい人で私と離れないって少なからず思ってると思う。
いつまでも相手してたら後輩チャン
次の恋するの難しいと思いますよ
キツイ言い方でスミマセン😣
これも主さんと後輩チャンの為です
- << 255 234さん、こんにちわ🌟 私なりに考えて、今は有休消化と振り休と言う口実で、彼女と距離をおき、自分の中でもクールダウンしています。 私自身、店長という役職についていますので、職場での距離を保つのはこれが精一杯です。 スタッフ皆を平等に見るのが私の仕事ですから。 プライベートでは、私からの連絡はしていません。
>> 253
大変ですね…
でも、ときには突き放すことも
優しさだと思いますよ。
主さんが相手してたら、後輩チャン
いつまでたっても主さんから離れないと…
234さん、こんにちわ🌟
私なりに考えて、今は有休消化と振り休と言う口実で、彼女と距離をおき、自分の中でもクールダウンしています。
私自身、店長という役職についていますので、職場での距離を保つのはこれが精一杯です。
スタッフ皆を平等に見るのが私の仕事ですから。
プライベートでは、私からの連絡はしていません。
- << 258 仕事が同じだと難しいですよね💦 プライベートで連絡(仕事以外のこと)とらないようにするしか ないですよね✋ 早く次の恋してくれるといいですよね😄 主さんも無理はしちゃダメですよ
ゆうさん💖
しばらく会えていませんが、元気ですか❓
体調を崩されているのではないかなと心配です😥
でも確か、子供さんと旅行だったよね😊
もし、そうならレスは良いから楽しんできてね💖
また時間がある時にお話しましょうね😊
- << 264 美咲さん🌷 私… 笑い死にしかけてました😂🎵 とか言って➰😁🎉 心配かけてすみません🙇💦 仕事が忙しかったので 旅行の準備に追われています😱😱 子供の誕生日もあり、妹とあちこち出かけていました😺🎵 箸が転げても…なんて年ではないのですが、妹といると本当に笑いっぱなしで苦しいです😂😂 そんな感じで忙しいので、なかなかレスには来れませんが、いつも覗いてます🐸🎵 一つ気になった事があったのですが… 彼女の元彼と殴り合いになったと🌱 美咲さんの面倒見の良い所大好きですが、あまり無茶しないで下さいね😣 女性がどう抵抗しても、男性の力に対抗するのは難しいです。 美咲さんは度胸もありますし、機転もきくのだと思いますが… あまり自分一人で体を張ろうとしないで下さいね🍀 頼りになる美咲さんなので… なにか大変な事に巻き込まれないか心配になりました😨😨 余計なお世話だと思いますが、気を付けて下さい🌠 眠い➰😪😪😪💤
>> 256
美咲さん🍀
レス待ってたよ➰💖
ありがとう☺
バイトはね➰私もいずれ就職するから辞めるし、先輩も子供できたら休むだろうしね…。
ま…
あやちゃん、待たせてごめんなさい😭
明日まで主人が休みで、夜までゆっくりレスは出来ないかも🙏💦
そうだよね😥
あやちゃんもいつか就職するんだもんね😥
それを考えたら、今は先輩と過ごせる凄く貴重な時間だよね💖
大事にしなきゃ💖
- << 261 美咲さん🍀 気にしないで😊無理にレスしなくていいからね😃💦💦 私はずっと家にいるからレスいっぱいできるけど😂 でもまた明日から大学だからこんなにレスできなくなるし💧 そうなんだよねー。 先輩とずっと一緒の場所にはいられないんだぁ😢 私がバイトするのは長くてもあと2年半かな💡 だからバイト先ちょっと遠いんだけど、先輩に会うために行くの😚
>> 262
美咲さん🍀
じゃあ明日までゆっくり休んでね😉💕
そうなの😢
まぁまだバイトできる期間は長いんだけど、働く時間がなかなか合わないんだぁ💧
だから一緒になったらテンション上がる😍⤴⤴
貴重な時間だよ💖
バイトも休憩時間しか話せないのがもどかしいけどね…😚
後輩さんももうすぐ美咲さんに会えるんだね🎵
ちょっとは落ち着いたのかな…😣⁉
- << 266 あやちゃん🎵 ありがとう💖 主人は休み明けから、出張だから今のうちに一緒に呑まなきゃ☺🍻🍻 わかる②☺ チョットでも会えると嬉しいよねぇ💖 私も元カレの時に、そうだったなぁ😊 あの頃は私も可愛かった😂笑 後輩は、今日は💌来てないなぁ😥 まぁ、私は休みだけど、皆は仕事だからね😊
>> 257
ゆうさん💖
しばらく会えていませんが、元気ですか❓
体調を崩されているのではないかなと心配です😥
でも確か、子供さんと旅行だったよね😊
…
美咲さん🌷
私…
笑い死にしかけてました😂🎵
とか言って➰😁🎉
心配かけてすみません🙇💦
仕事が忙しかったので
旅行の準備に追われています😱😱
子供の誕生日もあり、妹とあちこち出かけていました😺🎵
箸が転げても…なんて年ではないのですが、妹といると本当に笑いっぱなしで苦しいです😂😂
そんな感じで忙しいので、なかなかレスには来れませんが、いつも覗いてます🐸🎵
一つ気になった事があったのですが…
彼女の元彼と殴り合いになったと🌱
美咲さんの面倒見の良い所大好きですが、あまり無茶しないで下さいね😣
女性がどう抵抗しても、男性の力に対抗するのは難しいです。
美咲さんは度胸もありますし、機転もきくのだと思いますが…
あまり自分一人で体を張ろうとしないで下さいね🍀
頼りになる美咲さんなので…
なにか大変な事に巻き込まれないか心配になりました😨😨
余計なお世話だと思いますが、気を付けて下さい🌠
眠い➰😪😪😪💤
- << 269 ゆうさん💖 お久しぶり😊 忙しそうですね😲🌟 妹さんが来ているみたいで、楽しそうで良かった😍 子供さん、誕生日おめでとう🎂🎉🎊🎉🎁 ゆうさん、心配してくれてありがとうございます🌟 私も頭に血が昇りやすくてね😂 元々、喧嘩上等タイプで、男友達とも毎度喧嘩してたんですよ😩 今は真面目ですよ😊 それに今は大事な家族がいるので、無茶はしません💪😁 筋トレとプロテインは毎日欠かさないけどね😤 ゆうさんこそ、仕事で無理して体壊さないでくださいよ💪😤 私は、それが一番心配… 今日は眠そうだし、早く休んでね💖 あと‼できたら、ゆうさんも敬語なしでどうかなぁ😊
>> 263
美咲さん🍀
じゃあ明日までゆっくり休んでね😉💕
そうなの😢
まぁまだバイトできる期間は長いんだけど、働く時間がなかなか合わないんだぁ…
あやちゃん🎵
ありがとう💖
主人は休み明けから、出張だから今のうちに一緒に呑まなきゃ☺🍻🍻
わかる②☺
チョットでも会えると嬉しいよねぇ💖
私も元カレの時に、そうだったなぁ😊
あの頃は私も可愛かった😂笑
後輩は、今日は💌来てないなぁ😥
まぁ、私は休みだけど、皆は仕事だからね😊
- << 268 美咲さん🍀 飲むの好きだね🎵☺ 私も好き💖 美咲さん可愛かったんじゃん➰😊 今日もずっと先輩のこと考えてた💧💧 最近何も考えられないや😂 後輩さん仕事なんだ💡 そーいえば、後輩さんって何歳😃なの❓❓私と同じぐらいかな⁉
>> 266
あやちゃん🎵
ありがとう💖
主人は休み明けから、出張だから今のうちに一緒に呑まなきゃ☺🍻🍻
わかる②☺
チョットでも会えると嬉しいよねぇ…
美咲さん🍀
飲むの好きだね🎵☺
私も好き💖
美咲さん可愛かったんじゃん➰😊
今日もずっと先輩のこと考えてた💧💧
最近何も考えられないや😂
後輩さん仕事なんだ💡
そーいえば、後輩さんって何歳😃なの❓❓私と同じぐらいかな⁉
- << 271 あやちゃん🎵 可愛かったよ~😊 あ、でもカナリ、ツンツンしてたし、滅多に笑わなかったかな… 主人が初めて、気取らず私らしくいれるんだよね😊 幼馴染みだからかもしれないけど、全部を受け入れてくれる人だから😊 今日も頭の中は先輩で、いっぱいだったのね🎵 そんなに人を好きになれるのは幸せな事だよ💖 後輩は今年20歳だよ😊 高卒で入って来たんだ😊
>> 264
美咲さん🌷
私…
笑い死にしかけてました😂🎵
とか言って➰😁🎉
心配かけてすみません🙇💦
…
ゆうさん💖
お久しぶり😊
忙しそうですね😲🌟
妹さんが来ているみたいで、楽しそうで良かった😍
子供さん、誕生日おめでとう🎂🎉🎊🎉🎁
ゆうさん、心配してくれてありがとうございます🌟
私も頭に血が昇りやすくてね😂
元々、喧嘩上等タイプで、男友達とも毎度喧嘩してたんですよ😩
今は真面目ですよ😊
それに今は大事な家族がいるので、無茶はしません💪😁
筋トレとプロテインは毎日欠かさないけどね😤
ゆうさんこそ、仕事で無理して体壊さないでくださいよ💪😤
私は、それが一番心配…
今日は眠そうだし、早く休んでね💖
あと‼できたら、ゆうさんも敬語なしでどうかなぁ😊
- << 281 美咲さん🌷あやさん🌷 こんばんは🌙😊 美咲さんが言うなら… 敬語なしで❤ なんか美咲さん急に甘えん坊になっちゃって可愛いね😺❤ 後輩さん美咲さんの、 『売上あげるの手伝ってくれ』って言葉の通り頑張ったんだね➰😃💕 職場の雰囲気も良くなって来て良かった✨ あやさん🌷 夏休みなのに勉強大変だね😣 バイトにはいつから復帰するんだっけ❓🐸🎵 あやさん結婚願望あるんだ💡 子供欲しい❓👶 料理上手そうだし、可愛い奥さんになりそうだね➰☺💕 今は先輩さんしか見えないかもだけど、美咲さんのようにいい人見付かるといいね😚✨
美咲さん🍀
もぉ~可愛いなぁ美咲さん☺
後輩ちゃんも頑張ったからご褒美がほしいんだよ💡
でも困るね😃💦💦
特別に気にかけてほしいんだよ🙈
私も先輩のためなら頑張るよ😚
バイト急に入ってって言われることあるんだけど、予定入ってよぉが絶対バイトに行くし⤴
先輩に頼まれたら行くしかないっしょ🎵
行ったら会えるし、ありがとうって喜んでくれるから、嬉しいんだ💖
後輩ちゃんも今日美咲さんに会えてすっごく嬉しかったんだと思うな😊
- << 285 あやちゃん🎵こんにちわ🌟 昨日はレスしなくてゴメンね🙏💦 あれからずっと呑んで、リビングで寝てたみたい😂 朝、上の子に怒られたよ😂 『もぉ‼ママはパパが居ないといつもそうなんだから‼しっかりしなしゃい‼‼お仕事でしょ‼』 って…しっかりものでしょ😂 二日酔いだからグズグズしてたら、下の子の準備と自分の準備と済ませてくれてた😂 後輩とスタッフには、今からご褒美にケーキを買って、店閉めたら皆で食べさせるつもり😊 後輩にはスタッフには内緒で、企画者として頑張ったから、手紙と服をあげるよ😊 やっぱり頑張ったら、ご褒美欲しいもんね🌟 スタッフには皆に少しずつ、私からのお小遣いと手紙だな😊 と、言うわけで今から昼休みなので🏧と買い物に向かいます🌟 いってきま~す😊
>> 269
ゆうさん💖
お久しぶり😊
忙しそうですね😲🌟
妹さんが来ているみたいで、楽しそうで良かった😍
子供さん、誕生日おめでとう🎂🎉🎊🎉🎁
…
美咲さん🌷あやさん🌷
こんばんは🌙😊
美咲さんが言うなら…
敬語なしで❤
なんか美咲さん急に甘えん坊になっちゃって可愛いね😺❤
後輩さん美咲さんの、
『売上あげるの手伝ってくれ』って言葉の通り頑張ったんだね➰😃💕
職場の雰囲気も良くなって来て良かった✨
あやさん🌷
夏休みなのに勉強大変だね😣
バイトにはいつから復帰するんだっけ❓🐸🎵
あやさん結婚願望あるんだ💡
子供欲しい❓👶
料理上手そうだし、可愛い奥さんになりそうだね➰☺💕
今は先輩さんしか見えないかもだけど、美咲さんのようにいい人見付かるといいね😚✨
- << 283 ゆうさん💖 レスありがとぉ➰☺ なんだか最近無性に寂しくて💧よくここ来ちゃうんだぁ😚 旅行行ってたの⤴❓ どうでしたか⁉ 夏休みいいね💖 私は来月が夏休みなんだよ💡 ちょっとずれてるから、今は全然夏休みな感じがしないや😱笑 結婚はいつかしたいよ💖 子供はどっちでも😊 でもエッチする自分が考えられないってゆぅか…😣 なんだろ…今は男の人のが気持ち悪いんだぁ💧 とか言ってたら一生できないよね😂 気持ち変わればいいけど➰😚 料理はねぇ、作るのは好きだけど片付け嫌いだし、レパートリー少ないんだぁ😂 しかも男の料理って感じだし🙈 いろいろ作れるよぉになりたいな🎵
美咲さん❗あやさん❗
いきなりだけど相談のって下さい💨💨
私やっぱ保育園の先生好きになりそうだぁ😨😨
笑顔見れるだけでよかったのにあの子と話すと苦しくなる⤵⤵
でもその苦しさが旦那に対する罪悪感からじゃなくて
保育士と保護者って関係が辛いって思ってる…
そういう自分がすごく嫌なのにその子の事ばっか考えちゃって⤵⤵
傷付くの怖くなって、すごい避けてたんだけど、私不器用だから普通に出来なくて露骨にひどい態度とっちゃった。
朝から態度悪い保護者とかいたら、気分悪いよね⤵
その子に嫌な思いさせたくないんだけど、なんかもうまともに目も合わせられなくて…
私家族を大事にしたいんだ🍀
この気持ちどうにかならないかな😱
本当は、私が一番知りたいのはその子との距離の縮め方なんだけどさ🌱
なんか眠いしグチャグチャしてきた💫💫💫
おやすみなさい😪💤💤💤
- << 286 ゆうさん💖こんにちわ🌟 昨日はレス出来なくてゴメンなさい🙏💦 あと、敬語なしでのお願い聞いてくれて、ありがとう💖💖 今、後輩達に、この間の営業を頑張ったから、ご褒美を買いに出てます🌟 ゆうさんの相談の話🌟 私ね、別に変に避ける必要ないと思うの。 確かにもし、周りに知れたら…って考えたらチョット心配だけど、やっぱり好きなのは変えられないじゃない❓ それに不愉快な言い方なら本当に申し訳ないけど、私の本心で言えば、女性同士が仲良くなってても、周りはあまり気付かないと思うのね。 あのお母さんと先生、仲良しで良いなぁ…位にしか私は感じないよ😊 ただ、そこで二人が結ばれた時は、本当に墓場まで隠して持っていく覚悟が必要だと思うんだけどね😊 私はゆうさんの今の恋愛は純愛だと思うの。 だから、変に避けたりする必要は無いんじゃないかな❓
>> 281
美咲さん🌷あやさん🌷
こんばんは🌙😊
美咲さんが言うなら…
敬語なしで❤
なんか美咲さん急に甘えん坊になっちゃって可愛いね😺❤
…
ゆうさん💖
レスありがとぉ➰☺
なんだか最近無性に寂しくて💧よくここ来ちゃうんだぁ😚
旅行行ってたの⤴❓
どうでしたか⁉
夏休みいいね💖
私は来月が夏休みなんだよ💡
ちょっとずれてるから、今は全然夏休みな感じがしないや😱笑
結婚はいつかしたいよ💖
子供はどっちでも😊
でもエッチする自分が考えられないってゆぅか…😣
なんだろ…今は男の人のが気持ち悪いんだぁ💧
とか言ってたら一生できないよね😂
気持ち変わればいいけど➰😚
料理はねぇ、作るのは好きだけど片付け嫌いだし、レパートリー少ないんだぁ😂
しかも男の料理って感じだし🙈
いろいろ作れるよぉになりたいな🎵
>> 283
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
夏休み来月なんだぁ👀❗
どっかでかけるの❓🙌🎵
私は来週夏休み🐸
旅行はその時行くんだぁ☀
忙しくてずっと仕事だったけど実は水木は固定休だから、今日はディズニーランドなんだ😼✨
なんとか無事つきました🚗💨💨
眠い😪💤💤
私も男の人の性欲ってやつが苦手で💧💧
女の人は綺麗な感じがするんだよね🌠
性別関係ないんだろうけど😚
いい出会いがあれば自然とそうなるから、今は今の恋愛を素直に楽しんだらいいと思う😁🌼
料理はやっぱ好きな人はどんどんうまくなるよね✨
あやさんは尽くしてあげそうな感じだ😺🌠
いいお嫁さんになれるね😊💕
- << 289 ゆうさん🍀 来月はねぇ➰北海道に行くよ🎵 大学の友達と✨ 楽しみだぁ~💖 ゆうさんは来週どこいくの😃❓❓ ディズニー楽しかった⁉ 夢の国😍テンション上がるよねっ⤴⤴ ゆうさんも悩んでるんだ…😠 私もね、話したいけどそっけなくしちゃうことあるんだぁ。 苦しくて考えてたら泣いちゃうよ😢 でもゆうさんの方が複雑だよね💧 家庭もあるし。。 難しくて私じゃ相談乗れないや…😭 でも好きな気持ちはすっごくわかるな☺
>> 280
美咲さん🍀
もぉ~可愛いなぁ美咲さん☺
後輩ちゃんも頑張ったからご褒美がほしいんだよ💡
でも困るね😃💦💦
特別に気にかけてほしいん…
あやちゃん🎵こんにちわ🌟
昨日はレスしなくてゴメンね🙏💦
あれからずっと呑んで、リビングで寝てたみたい😂
朝、上の子に怒られたよ😂
『もぉ‼ママはパパが居ないといつもそうなんだから‼しっかりしなしゃい‼‼お仕事でしょ‼』
って…しっかりものでしょ😂
二日酔いだからグズグズしてたら、下の子の準備と自分の準備と済ませてくれてた😂
後輩とスタッフには、今からご褒美にケーキを買って、店閉めたら皆で食べさせるつもり😊
後輩にはスタッフには内緒で、企画者として頑張ったから、手紙と服をあげるよ😊
やっぱり頑張ったら、ご褒美欲しいもんね🌟
スタッフには皆に少しずつ、私からのお小遣いと手紙だな😊
と、言うわけで今から昼休みなので🏧と買い物に向かいます🌟
いってきま~す😊
- << 290 美咲さん🍀 美咲さん子供に怒られてるじゃん😚 ほんとしっかりしてる子だね💕 後輩ちゃんどぉだった⁉ すっっっごく嬉しいんじゃないかな😍 私も先輩が手紙くれた時超嬉しくて泣いたんだぁ☺ 美咲さんはみんなが喜んでくれるよぉに気配りできて、すごいよね💖 だから慕われてるんだろぉな➰☺ 早くレスしてね❤ 話聞きたい😍😍
>> 282
美咲さん❗あやさん❗
いきなりだけど相談のって下さい💨💨
私やっぱ保育園の先生好きになりそうだぁ😨😨
笑顔見れるだけでよかったのにあの子…
ゆうさん💖こんにちわ🌟
昨日はレス出来なくてゴメンなさい🙏💦
あと、敬語なしでのお願い聞いてくれて、ありがとう💖💖
今、後輩達に、この間の営業を頑張ったから、ご褒美を買いに出てます🌟
ゆうさんの相談の話🌟
私ね、別に変に避ける必要ないと思うの。
確かにもし、周りに知れたら…って考えたらチョット心配だけど、やっぱり好きなのは変えられないじゃない❓
それに不愉快な言い方なら本当に申し訳ないけど、私の本心で言えば、女性同士が仲良くなってても、周りはあまり気付かないと思うのね。
あのお母さんと先生、仲良しで良いなぁ…位にしか私は感じないよ😊
ただ、そこで二人が結ばれた時は、本当に墓場まで隠して持っていく覚悟が必要だと思うんだけどね😊
私はゆうさんの今の恋愛は純愛だと思うの。
だから、変に避けたりする必要は無いんじゃないかな❓
- << 288 美咲さん🌷 私は周りにバレるのはこわくないよ🌱 私がバレてこわいのは旦那だけ🌱 私の大切なものが全部壊れちゃうじゃん❓ 壊したくないならちゃんと守れって話だけど。 私が避けだしたのは、 些細な事で嫉妬や寂しさを感じて、傷付いてる自分に気付いたからなんだ。 これ以上 思いを膨らましちゃいけないって思った。 傷付きたくないって思った。 私も出来る事なら普通に接したいんだぁ➰ それがうまく出来なくて💧💧 美咲さんは上手だよね✨ 自分や相手の立場を考えて、ベストな距離を保つ💨 私距離感がうまくとれないんだよね😱 なんかコツないかな❓🐸🎵 純愛なんかじゃないよ。 家族裏切ってるもん。 汚い思いの塊だよ。 御主人以外の人なんて考えられないかもしれないけど、もし仮に今後そういう人に出会ったら… 美咲さんならどうする❓
>> 286
美咲さん🌷
こんにちは😺☀
布団で寝ないと風邪引くよ➰
(≧▽≦)🎵
美咲さん飲むの好きそうだね🍺1人でも飲むんだ👀
そういえば、なんで鍛えてるの❓👀なんかスポーツしてるの❓😼✨
背高いしかっこいいよね❤
ご褒美あげた❓🎁
彼女の喜ぶ顔が(顔知らないけど😺)目に浮かぶ😁💕
手紙付きな所が美咲さんらしいね😊💕
やっぱり美咲さんは上に立つ器のある人だなぁと感心😼✨
ずっと聞きたかった事があったんだけど、
美咲さんは彼女に告白されて
言わないで欲しかったって正直思った❓
告白される前の関係の方が良かったって思う❓
美咲さんは自分の事で彼女が苦しむのは嫌なんだろうから、黙ってしまいこまれるよりいいっていうのかもしれないけどさぁ😚
>> 286
ゆうさん💖こんにちわ🌟
昨日はレス出来なくてゴメンなさい🙏💦
あと、敬語なしでのお願い聞いてくれて、ありがとう💖💖
今、後輩達に、この…
美咲さん🌷
私は周りにバレるのはこわくないよ🌱
私がバレてこわいのは旦那だけ🌱
私の大切なものが全部壊れちゃうじゃん❓
壊したくないならちゃんと守れって話だけど。
私が避けだしたのは、
些細な事で嫉妬や寂しさを感じて、傷付いてる自分に気付いたからなんだ。
これ以上 思いを膨らましちゃいけないって思った。
傷付きたくないって思った。
私も出来る事なら普通に接したいんだぁ➰
それがうまく出来なくて💧💧
美咲さんは上手だよね✨
自分や相手の立場を考えて、ベストな距離を保つ💨
私距離感がうまくとれないんだよね😱
なんかコツないかな❓🐸🎵
純愛なんかじゃないよ。
家族裏切ってるもん。
汚い思いの塊だよ。
御主人以外の人なんて考えられないかもしれないけど、もし仮に今後そういう人に出会ったら…
美咲さんならどうする❓
- << 292 ゆうさん💖こんばんわ🌉 皆喜んでたよ🎵 皆は臨時収入💖私は予定外出費だよ😂 後輩にはLIZLISAの服をあげたよ💖 『みて②‼美咲さん‼可愛い⁉可愛い⁉☺うわぁ💖すごく嬉しいよぉ💖』 って言ってた😊 すごく可愛かった😊 体はね、筋トレとシャドーボクシング💪 告白された時かぁ… 嬉しかったよ😊 返事には困ったけど。 ただ、彼女が今くらい落ち着くまでは正直、前の関係が懐かしかったね… でも、結果彼女は話した分、自分に素直になれたんだから私にも嬉しい事だよ😊
- << 293 ゆうさん、実はね、私は今でも忘れられない人がいるんだよ😊 大好きで大好きで… 電話のみで、連絡は取り合うんだけど… でも、もう会っちゃいけないんだ😊 もぅ、お互いかれこれ7年好きでいるよ😊 初めはね、嫌いになろう忘れようとしたんだ。 そうしたら主人に抱かれても余計にその人を思うようになってね… 段々主人が嫌いになったんだ。 だからね、考えを変えたの。 主人は世界で一番愛する旦那。 彼は思い出の中で一番愛する人。 愛する事を無理に辞めるのを辞めようと思ったのね😊
>> 284
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
夏休み来月なんだぁ👀❗
どっかでかけるの❓🙌🎵
私は来週夏休み🐸
旅行はその時行くんだぁ☀
忙しくてずっと…
ゆうさん🍀
来月はねぇ➰北海道に行くよ🎵
大学の友達と✨
楽しみだぁ~💖
ゆうさんは来週どこいくの😃❓❓
ディズニー楽しかった⁉
夢の国😍テンション上がるよねっ⤴⤴
ゆうさんも悩んでるんだ…😠
私もね、話したいけどそっけなくしちゃうことあるんだぁ。
苦しくて考えてたら泣いちゃうよ😢
でもゆうさんの方が複雑だよね💧
家庭もあるし。。
難しくて私じゃ相談乗れないや…😭
でも好きな気持ちはすっごくわかるな☺
- << 295 あやさん🌷 こんばんは🙌🙌✨ 北海道➰(≧▽≦)🎉 いいなぁ➰😚🎵 楽しんできてね❤ ディズニーランドめっちゃ疲れた😱 けど子供達は楽しそうだったから良かった☺🎵 来週また千葉行く☀ 運転怖い😨😨 先輩さんのこと想うだけで涙がでるって 本当に大好きだからだよね🌼 私はそれ程の想いじゃないよ😚 ブレーキかけながら引き返さなきゃって思ってるとこ💧💧 難しいとか言わないで話聞いてよ😺❤ 私も聞きたいし😁🎵 あやさんはなんでそっけなくしちゃうの❓👀
>> 285
あやちゃん🎵こんにちわ🌟
昨日はレスしなくてゴメンね🙏💦
あれからずっと呑んで、リビングで寝てたみたい😂
朝、上の子に怒られたよ😂
『…
美咲さん🍀
美咲さん子供に怒られてるじゃん😚
ほんとしっかりしてる子だね💕
後輩ちゃんどぉだった⁉
すっっっごく嬉しいんじゃないかな😍
私も先輩が手紙くれた時超嬉しくて泣いたんだぁ☺
美咲さんはみんなが喜んでくれるよぉに気配りできて、すごいよね💖
だから慕われてるんだろぉな➰☺
早くレスしてね❤
話聞きたい😍😍
- << 296 あ~やちゃん🎵 こんばんわ🌉 後輩めっちゃ喜んでたよ💖 『やっぱり美咲さんは、私の事解ってくれてるぅ💖これ(服のプレゼント)私だけだよね❓⭕⭕君にはあげてないよね❓』 って言ってたよ😂 『なんで⭕⭕に服買わなきゃないんだよ😭⭕⭕チャンの意欲に感動したから特別だよ。何か特別が欲しかったんでしょ❓…きっとこう言う特別じゃないんだろうけど…ごめん』 って言ったら、泣いてたよ… けど、これが最高のプレゼントなんだよね、私に出来る。 彼女も解ってくれてると思うんだ😊 てか、解ってて欲しいな。
>> 288
美咲さん🌷
壊したくな…
ゆうさん💖こんばんわ🌉
皆喜んでたよ🎵
皆は臨時収入💖私は予定外出費だよ😂
後輩にはLIZLISAの服をあげたよ💖
『みて②‼美咲さん‼可愛い⁉可愛い⁉☺うわぁ💖すごく嬉しいよぉ💖』
って言ってた😊
すごく可愛かった😊
体はね、筋トレとシャドーボクシング💪
告白された時かぁ…
嬉しかったよ😊
返事には困ったけど。
ただ、彼女が今くらい落ち着くまでは正直、前の関係が懐かしかったね…
でも、結果彼女は話した分、自分に素直になれたんだから私にも嬉しい事だよ😊
- << 305 美咲さん🌷 おはよう😺⛅ 本当に素直な子だね😊✨ 美咲さんに優しくされたら 喜んで🌼 冷たくされたら 傷付いて🌱 仕事頑張れって言われたら 頑張って💪 世話の焼きがいのある可愛い子だね😁🎵 でもやっぱり気持ちに応えられないなら、しまっといて欲しいか🌱 ん➰考えちゃうね🐰 御主人とはいつ結婚したの❓👀 気持ち落ち着いたとこ変にほじくり返したくないんだけど、その彼の事色々聞いてもいい❓ まだ落ち着いてないのかな❓ そっとしといて欲しいなら聞かないからちゃんと言ってね🙊 私、好きなのを無理にやめる事ないって人には言ってる➰😂 そういう事か➰😚 なんかちょっと怖いよね🌱 好きって認めちゃうと、抑えてた分、思いが溢れるじゃん❓ 素直になって、まっすぐ自分の気持ちと向き合うと、まっすぐな分 深く傷付くんだと思う。 いっそ嫌われた方が諦めつくし楽かなぁって思ったんだけど… 変わんないかな、 惹かれる気持ち💫 なんかちょっと焦ってたかも🌱 ゆっくり自分の気持ち整理してみようと思う🌻 ありがとう😊💕
>> 288
美咲さん🌷
壊したくな…
ゆうさん、実はね、私は今でも忘れられない人がいるんだよ😊
大好きで大好きで…
電話のみで、連絡は取り合うんだけど…
でも、もう会っちゃいけないんだ😊
もぅ、お互いかれこれ7年好きでいるよ😊
初めはね、嫌いになろう忘れようとしたんだ。
そうしたら主人に抱かれても余計にその人を思うようになってね…
段々主人が嫌いになったんだ。
だからね、考えを変えたの。
主人は世界で一番愛する旦那。
彼は思い出の中で一番愛する人。
愛する事を無理に辞めるのを辞めようと思ったのね😊
>> 289
ゆうさん🍀
来月はねぇ➰北海道に行くよ🎵
大学の友達と✨
楽しみだぁ~💖
ゆうさんは来週どこいくの😃❓❓
ディズニー楽しかった⁉…
あやさん🌷
こんばんは🙌🙌✨
北海道➰(≧▽≦)🎉
いいなぁ➰😚🎵
楽しんできてね❤
ディズニーランドめっちゃ疲れた😱
けど子供達は楽しそうだったから良かった☺🎵
来週また千葉行く☀
運転怖い😨😨
先輩さんのこと想うだけで涙がでるって
本当に大好きだからだよね🌼
私はそれ程の想いじゃないよ😚
ブレーキかけながら引き返さなきゃって思ってるとこ💧💧
難しいとか言わないで話聞いてよ😺❤
私も聞きたいし😁🎵
あやさんはなんでそっけなくしちゃうの❓👀
- << 297 ゆうさん🍀 ありがとう🎵 レンタカー乗っていろいろ回ってくる💖 3日間だけだけどね😚 運転楽しいじゃん✨ 私は怖いと思ったことまだないかな😜 音楽聞きながらとか超楽しいよ🎵 私も引き返せるなら引き返したいよ💧 でもね、もぉムリなんだぁ。 いつも先輩のこと考えてる😢 毎日写真見てる💧 話したいけど、メールも電話もできないチキンなんだ…⤵⤵ だから会った時は嬉しすぎて、気持ち出さないよぉにしなきゃって😭 ほんとは甘えたいよ。。 でもできないから、ちょっとそっけなくしちゃうのかな⤵ だから会った後自己嫌悪になる😔 きっと可愛くない後輩なんだ😢 ゴメンね暗くて😂😂
>> 290
美咲さん🍀
美咲さん子供に怒られてるじゃん😚
ほんとしっかりしてる子だね💕
後輩ちゃんどぉだった⁉
すっっっごく嬉しいんじゃない…
あ~やちゃん🎵
こんばんわ🌉
後輩めっちゃ喜んでたよ💖
『やっぱり美咲さんは、私の事解ってくれてるぅ💖これ(服のプレゼント)私だけだよね❓⭕⭕君にはあげてないよね❓』
って言ってたよ😂
『なんで⭕⭕に服買わなきゃないんだよ😭⭕⭕チャンの意欲に感動したから特別だよ。何か特別が欲しかったんでしょ❓…きっとこう言う特別じゃないんだろうけど…ごめん』
って言ったら、泣いてたよ…
けど、これが最高のプレゼントなんだよね、私に出来る。
彼女も解ってくれてると思うんだ😊
てか、解ってて欲しいな。
- << 298 美咲さん🍀 後輩ちゃん喜んでくれてよかったね😍 そりゃ嬉しいと思うよ💖 大好きな先輩から誉めてもらって、特別に自分だけのプレゼントもらったんだもん💖💖 それでよかったんだよ☺ 後輩ちゃんもわかってくれてるよ😊 私まで嬉しいな☺
>> 295
あやさん🌷
こんばんは🙌🙌✨
北海道➰(≧▽≦)🎉
いいなぁ➰😚🎵
楽しんできてね❤
ディズニーランドめっちゃ疲れた😱
…
ゆうさん🍀
ありがとう🎵
レンタカー乗っていろいろ回ってくる💖
3日間だけだけどね😚
運転楽しいじゃん✨
私は怖いと思ったことまだないかな😜
音楽聞きながらとか超楽しいよ🎵
私も引き返せるなら引き返したいよ💧
でもね、もぉムリなんだぁ。
いつも先輩のこと考えてる😢
毎日写真見てる💧
話したいけど、メールも電話もできないチキンなんだ…⤵⤵
だから会った時は嬉しすぎて、気持ち出さないよぉにしなきゃって😭
ほんとは甘えたいよ。。
でもできないから、ちょっとそっけなくしちゃうのかな⤵
だから会った後自己嫌悪になる😔
きっと可愛くない後輩なんだ😢
ゴメンね暗くて😂😂
- << 310 あやさん🌷 こんにちは😃☀ いい天気🙌🙌✨ レンタカーかぁ👀❗ 尚更怖いっ😨😨 あやさん運転好きなの❓🐸🎵 私も、ドライブは好きだよ☺✨ 運転はしないけど😺 私の運転危ないから➰😨😨 車の中で寝るの気持ちいいよね😪💤 10月からバイト復帰なんだ☀ 楽しみだね➰(≧▽≦) ✉も📱も全然しないの❓👀 復帰するまで写真眺めるだけ❓👀 私アドレス知ってたら絶対✉しちゃうけどなぁ😚 あやさんほんと可愛いね😺❤ ピュアな感じ✨ そっけなくしちゃってもさ、先輩さんはちゃんと分かってくれてると思うよ😊💕 これだけ想われてたら😺💕 あやさんはさ、 もっと自信持っていいと思うな😊🌠
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書すらいらないバイトって何?7レス 74HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 35HIT 相談したいさん
-
自称6レス 62HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
履歴書すらいらないバイトって何?
義務教育制度があってもその国の国民しか入学できない国もあるので在外日本…(教えてほしいさん0)
7レス 74HIT 教えてほしいさん -
自称
どっちも地雷っぽいから友達にもなりたくない(匿名さん6)
6レス 62HIT OLさん -
LINEの機能
自分のやり方押し付けてくる人おかしいと思う。 合わない人とは距離置い…(おしゃべり好きさん4)
4レス 89HIT 学生さん (♀) -
名前を好きになりたい
ぶっちゃけ言うと綺麗とか可愛いとかは思わないけど特別古いとも思わない、…(匿名さん16)
16レス 165HIT おしゃべり好きさん (♀) -
もう生きるのが辛い
主さん 45レスはじめ 誤字ばかりで ごめんね 忙し過ぎて きちんと読…(匿名さん30)
47レス 940HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 152HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 152HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る