レズビアンの方教えて下さい
この間、レズビアンの後輩に告白されました…
驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。
私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…
それから仕事を休んでいます⤵
ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵
後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠
レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 190
ゆうさん、おはようございます🌟
ゆうさんも真ん中😲⁉一緒です🌟
私も妹は可愛い💖
お嫁に行かれたら泣くだろうなぁ😂😂
今ね、後輩が私…
美咲さん🌷
こんばんは🌙😊
美咲さんてまめにレスきてますよね👀
テキパキしてそう😼✨
要領良さそう🌟
私はトロイし要領悪いからなにやっても人より時間がかかります😩😩
妹さんいくつですか❓🐸🎵
私は妹の子供早く抱きたいです❤
無理そうだけど😂
良い出会いがあるといいなぁ😽
てか美咲さんモテモテですね😲😲
結婚してても好きになっちゃう魅力が美咲さんにはあるんだなぁ😺💕
彼女、急に美咲さんに距離をとられて不安になっちゃったんでしょうね🌱
美咲さんはなんて答えたんですか❓
噂がたってること、話したんですか❓
- << 204 ゆうさん、こんばんわ🌉 私、サボり魔だから😂それにゆうさんとあやさんのレスが、今は一番日々の癒しで、楽しみなの💖 ご飯も休みの日に、沢山作って冷凍したり、常備菜作っておいて、パパが早ければそれを解凍して食べたりしてるの😂😂 だから、割かし🏠では楽です😂 子供もパパと遊んでるし😊 今、モテ期かなぁ😂💦そうなら独身の時にモテたかった😂💦 後輩には、噂が広まってる事は何となく伝えたけど、多分気づいてないかも😥 泣いてて宥めるのでいっぱいで😥 『今は仕事で会えないだけだから😊そんなの気にしてなくて良いから、少し売り上げ上がる様に手伝ってくれ😂😂首になっちゃうから😂』 と伝えました⤵😂 あやさんにも話したんだけど、なんだか彼女…前のホワホワした感じじゃなくて、感情をモロに出すようになったから、私が他の子と話すのも嫌みたいで😣💦 それを言われた時に、つい 『それじゃあ、仕事できねぇから‼😂』って言ってしまって…😣 休み中に私も気持ちリセットしたいです😣
>> 196
ゆうさん🐤
mixiの方がめんどくさいなら、余計嬉しいな☺💖
可愛いと思ってくれてるのかな➰😚
ほんとはメールもしたいけど、用事ない…
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
服買いに行ったんですかぁ😺🎵
良いのが見付からなくて残念でしたね😩😩
私買い物大好きです🙌🙌✨
用がなくてもいつまでもフラフラしてられる🐍
お食事3人で行く事になったんですかぁ☀
確かに誰かいたらちょっと安心ですね😁🎵
私も好きな人とはうまく話せません😺🎈
それでも2人になりたいって思っちゃうよね😚💕
報告待ってまぁ➰す🙋🙋
- << 205 ゆうさん🍀 私買い物で長いこと歩くのは嫌いなんだぁ😂 男の人の気持ちがちょっとわかる✋笑 選んでる時間は楽しいんだけどね🎵 先輩が親友も呼んでくれたの☺ 最近お互いに試験とかで忙しかったから、せっかくだしって🎵 何回か3人でご飯行ってるからね😊✨ だから3人で会えるのも嬉しいんだ💖 親友には若干バレてる気がするんだけど、怖くて聞けない💦💦 まぁ楽しんできます✌
>> 200
美咲さん🍀
服何着たらいいかわからないんだよね💦笑
しかも気に入らないと買わないから、服少なくて😂
でも明日は何か買う😃⤴⤴
後…
あやさん、服はこだわらないと長々買いたくないもんね😊
後輩ね、最近キャラ違ってきたんだよ😥
だから周りにもバレてきたんだと思うの😣
電話の答えは
『今は仕事が忙しくて会えないだけだから😊まず、そんな気にしてなくて良いから、少し売り上げ上げるの手伝いなさい😁‼じゃないと私が首切られるよ😂‼』
と、伝えました😂😂
会いたいと言われたけど、明日から旦那の実家に戻るので断りました😥
泣いてたよ😣
けど、きっと今は会ってはいけないんだと思うんだ…
- << 206 美咲さん🍀 後輩さん、美咲さんに気持ち伝えて変に吹っ切れちゃったのかな💧 ちょっとわがまま…❓❓よくわからないけど😥 でも困るよね💧 後輩さんの気持ちちょっとわかるけど、それじゃあ美咲さんに迷惑かけちゃうのにね…😣
>> 201
美咲さん🌷
こんばんは🌙😊
美咲さんてまめにレスきてますよね👀
テキパキしてそう😼✨
要領良さそう🌟
私はトロイし要領悪いからなにや…
ゆうさん、こんばんわ🌉
私、サボり魔だから😂それにゆうさんとあやさんのレスが、今は一番日々の癒しで、楽しみなの💖
ご飯も休みの日に、沢山作って冷凍したり、常備菜作っておいて、パパが早ければそれを解凍して食べたりしてるの😂😂
だから、割かし🏠では楽です😂
子供もパパと遊んでるし😊
今、モテ期かなぁ😂💦そうなら独身の時にモテたかった😂💦
後輩には、噂が広まってる事は何となく伝えたけど、多分気づいてないかも😥
泣いてて宥めるのでいっぱいで😥
『今は仕事で会えないだけだから😊そんなの気にしてなくて良いから、少し売り上げ上がる様に手伝ってくれ😂😂首になっちゃうから😂』
と伝えました⤵😂
あやさんにも話したんだけど、なんだか彼女…前のホワホワした感じじゃなくて、感情をモロに出すようになったから、私が他の子と話すのも嫌みたいで😣💦
それを言われた時に、つい
『それじゃあ、仕事できねぇから‼😂』って言ってしまって…😣
休み中に私も気持ちリセットしたいです😣
- << 211 美咲さん🌷 こんばんは😊🌠 美咲さんは里帰りですか☀ 御主人のご実家は県外❓👀 里帰りに少し遠出が出来ると、子供達もより楽しいでしょうね😊✨ うちは両方とも県内なので、 気軽なものです😺 気を付けて行って来て下さいね😊🌼 御主人は美咲さんが仕事をすることに対して、とても理解がありますよね✨ 育児にも協力的でまめな御主人だなぁと思います😺🍀 美咲さんはやはり要領が良いのでしょうね😼✨ しっかりしてそうですし、 仕事もできる💪💪 で、親友に似てるので薄々感づいていましたが、美咲さんそこら辺の男より男らしい❓😁🎵 彼女ですが、 気持ちを伝えた分 今までと同じ距離感がもどかしいのでしょうね🌱 恋人は無理でも 友達や後輩として、 特別な存在でいたい みんなより少しでも美咲さんに近付きたいと思っているのかもしれませんね。 美咲さんの優しさは、 みんなに平等で そんな所が好きなはずなのに、そんな美咲さんに苛立ちを感じるのかもしれません。 みんなに優しい美咲さんは大好きだけど、自分はみんなと同じじゃ嫌💨みたいな… 昔の自分とダブります🌱
>> 202
あやさん🌷
こんばんは🌙😊
服買いに行ったんですかぁ😺🎵
良いのが見付からなくて残念でしたね😩😩
私買い物大好きです🙌🙌✨
用がなく…
ゆうさん🍀
私買い物で長いこと歩くのは嫌いなんだぁ😂
男の人の気持ちがちょっとわかる✋笑
選んでる時間は楽しいんだけどね🎵
先輩が親友も呼んでくれたの☺
最近お互いに試験とかで忙しかったから、せっかくだしって🎵
何回か3人でご飯行ってるからね😊✨
だから3人で会えるのも嬉しいんだ💖
親友には若干バレてる気がするんだけど、怖くて聞けない💦💦
まぁ楽しんできます✌
- << 213 あやさん🌷 こんばんは🐸🎵 久しぶりに仕事早く終わったのでゆっくりレスできます🙌🙌🎵 あやさん買い物長いこと歩いてそうだけど👀❗ ちょっと意外😺✨ 私は優柔不断なのでなかなか決断できなくて😂 もう先輩さんと合流しましたか❓❤ 楽しい時間が過ごせるといいですね☺💕 ところで… 親友さんに話すことは考えていないんですか❓👀
>> 204
ゆうさん、こんばんわ🌉
私、サボり魔だから😂それにゆうさんとあやさんのレスが、今は一番日々の癒しで、楽しみなの💖
ご飯も休みの日に、沢山…
美咲さん🌷
こんばんは😊🌠
美咲さんは里帰りですか☀
御主人のご実家は県外❓👀
里帰りに少し遠出が出来ると、子供達もより楽しいでしょうね😊✨
うちは両方とも県内なので、
気軽なものです😺
気を付けて行って来て下さいね😊🌼
御主人は美咲さんが仕事をすることに対して、とても理解がありますよね✨
育児にも協力的でまめな御主人だなぁと思います😺🍀
美咲さんはやはり要領が良いのでしょうね😼✨
しっかりしてそうですし、
仕事もできる💪💪
で、親友に似てるので薄々感づいていましたが、美咲さんそこら辺の男より男らしい❓😁🎵
彼女ですが、
気持ちを伝えた分
今までと同じ距離感がもどかしいのでしょうね🌱
恋人は無理でも
友達や後輩として、
特別な存在でいたい
みんなより少しでも美咲さんに近付きたいと思っているのかもしれませんね。
美咲さんの優しさは、
みんなに平等で
そんな所が好きなはずなのに、そんな美咲さんに苛立ちを感じるのかもしれません。
みんなに優しい美咲さんは大好きだけど、自分はみんなと同じじゃ嫌💨みたいな…
昔の自分とダブります🌱
- << 215 ただいまぁっ🙋 ゆうさん、ウチは幼馴染みなのでドチラの🏠も家から、30分位と近いです😊 私、義父母大好きだから、楽しかった🎵 私ね、確かに男前って言われる😂 話し方とか声質は、江角マキコさんみたい😂💦 後輩達や同期曰く、顔はレゲエのMINMIに似てるらしいです😊💦 背も高くて、細マッチョだから、余計男っぽいそうかも😂😂 もし、想像していた私像と違ったらゴメンなさい😱💦 後輩はアレからずっと💌してくるの😥 不安定なのかな… ゆうさんも、同じ様な時があったんですね😲やっぱり、あまり離れたりしたら逆に可哀想なのかな…❓
>> 211
美咲さん🌷
こんばんは😊🌠
美咲さんは里帰りですか☀
御主人のご実家は県外❓👀
里帰りに少し遠出が出来ると、子供達もより楽しいでしょうね…
ただいまぁっ🙋
ゆうさん、ウチは幼馴染みなのでドチラの🏠も家から、30分位と近いです😊
私、義父母大好きだから、楽しかった🎵
私ね、確かに男前って言われる😂
話し方とか声質は、江角マキコさんみたい😂💦
後輩達や同期曰く、顔はレゲエのMINMIに似てるらしいです😊💦
背も高くて、細マッチョだから、余計男っぽいそうかも😂😂
もし、想像していた私像と違ったらゴメンなさい😱💦
後輩はアレからずっと💌してくるの😥
不安定なのかな…
ゆうさんも、同じ様な時があったんですね😲やっぱり、あまり離れたりしたら逆に可哀想なのかな…❓
- << 217 美咲さん🍀 おかえりなさい❤ 旦那さんの両親と仲良いんだね➰☺ 今日、先輩と親友とご飯行ってきたよ☺ 楽しかった🎵 でも恋バナばっかりでちょっとツライ😂
>> 214
ゆうさん🍀
帰ってきました💖
幸せだぁ➰☺
先輩やっぱ優しいし面白い💖めっちゃかわいいの💕
恋バナになって、彼氏いないの❓いません…
あ~やちゃん🎵
ただいま🎵
先輩どうだった❓
可愛かった❓😊
いっぱい聞かせてぇ💖
因みに私は今、酔っ払いでぇす✌
🍺8本あけて今から焼酎💖
- << 218 美咲さん飲み過ぎだよ➰🍻 私も飲んだけど❤5杯ぐらい🍻 先輩はね➰恋バナめっちゃ好きなんだよ❤ 旦那さんの話とか昔の話とかしてくれる😊 かわいいんだよ❤ ほんとに大好き❤❤ ずっと喋ってたかった😚 子供ほしいって言ってたから、もうすぐできちゃうのかなぁ。。 幸せそうだし、きれいだよ➰😍 あぁ➰ほんとに大好き💖 うざいね私(笑)
>> 232
あやちゃん🎵
多分私に惚れる子達で年下なら、大抵どMだよ😂😂💦笑
天然メンチってゆうか、主人曰くツンデレなんだよね、私は😩
良いじゃない😊
写真見てるなんて可愛いよぉ🎵
私もそんな純愛したかったなぁ☺
- << 235 美咲さん🍀 ツンデレ💡 そぉなんだ😁✨ 私は友達にはプチSだけど、恋人にはMかも。笑 ちゃんと付き合ったことないからわかんないけど😂 写真はね、手帳に入れてるんだぁ💖 こないだ大学の先生に写真見てるの見られたー😱💦 恥ずかしい🙈笑 純愛なのかなぁ☺ なんだかねぇ😚笑 美咲さん、レスいっぱいくれるけど、無理してない😣❓❓ 私はいっぱい話したいんだけど、美咲さんは家のこととか忙しそうだし、しんどかったらこんなにレスくれなくてもいいよ😃💦💦
>> 233
あやちゃん🎵
多分私に惚れる子達で年下なら、大抵どMだよ😂😂💦笑
天然メンチってゆうか、主人曰くツンデレなんだよね、私は😩
良いじ…
美咲さん🍀
ツンデレ💡
そぉなんだ😁✨
私は友達にはプチSだけど、恋人にはMかも。笑
ちゃんと付き合ったことないからわかんないけど😂
写真はね、手帳に入れてるんだぁ💖
こないだ大学の先生に写真見てるの見られたー😱💦
恥ずかしい🙈笑
純愛なのかなぁ☺
なんだかねぇ😚笑
美咲さん、レスいっぱいくれるけど、無理してない😣❓❓
私はいっぱい話したいんだけど、美咲さんは家のこととか忙しそうだし、しんどかったらこんなにレスくれなくてもいいよ😃💦💦
- << 237 あやちゃん🎵 無理してないよ😊 主人が帰ってきているから、全部押し付けてるんだ🎵 私も普段はドSだけど、主人の前では、たまには弱いなぁ😂 先輩に写真見られちゃったの😱 恥ずかしかったでしょ🙈 上手く誤魔化せた❓😊
>> 234
途中まで見たんですが全部
見てないので、わからないんですけど💦
後輩とは、今は
どんな感じなんですか?
主さんは優しすぎます😄✋
はじめまして😊レスありがとうございます🌟
223のレスにも書きましたが(すいません💦手数で無ければ読んで頂けたら嬉しいです)毎日💌が来る状態で、少し不安定なようすです。
優しすぎますか…
彼女の性格だと、突き放せば何を考えるか解らなくて、私自身も怖い所があります。
- << 253 大変ですね… でも、ときには突き放すことも 優しさだと思いますよ。 主さんが相手してたら、後輩チャン いつまでたっても主さんから離れないと思いますよ? 主さんが優しい人で私と離れないって少なからず思ってると思う。 いつまでも相手してたら後輩チャン 次の恋するの難しいと思いますよ キツイ言い方でスミマセン😣 これも主さんと後輩チャンの為です
>> 249
美咲さん🍀
私、素直じゃないよ😂ほんとはひねくれてるんだぁ💧
でも好きな人に対しては素直でいたいって思うの。
友達面してるけど嫌いな子とかいるし、嘘はつくし、性格悪いよ⤵⤵
だから逆に、大切な人には嘘じゃない自分でいたい☺
人付き合い苦手だからほんとに心許せる人が少ないし、その人たちを大切にしたいよね💖
美咲さん体鍛えてたの💡
私も剣道してて筋トレ好きだったよ🎵
今はぶよぶよだけど😱笑
またしたいなぁ💖
普段おっとりだけど、剣道では変わるよ😁👍
それに、たまに大胆な事するって親に言われる😂
頑固だから自分で決めたらそうしたいんだよね😃💦
失敗するかもだけど、後悔したくないしさ👊
だだ、今の私はチキンで先輩に言えないけど😂
- << 251 あやちゃん🎵 皆に平等に気持ちを持つのは大変だよ😊 だから、その中で、あやちゃんみたいに上手に付き合って行ってるのは凄いよ💕 それに頑固なのは、きちんと自分の意志があるから😊 時折大胆なのは、本当の意味で度胸が座っているから😊 全部、あやちゃんの長所だよ💖 先輩には…本当に好きだからこそ言えない事もあるからね😊💦
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書すらいらないバイトって何?6レス 69HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 33HIT 相談したいさん
-
自称6レス 62HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
履歴書すらいらないバイトって何?
やられた 釣り🎣乙(知りたがりさん6)
6レス 69HIT 教えてほしいさん -
自称
どっちも地雷っぽいから友達にもなりたくない(匿名さん6)
6レス 62HIT OLさん -
LINEの機能
自分のやり方押し付けてくる人おかしいと思う。 合わない人とは距離置い…(おしゃべり好きさん4)
4レス 87HIT 学生さん (♀) -
名前を好きになりたい
ぶっちゃけ言うと綺麗とか可愛いとかは思わないけど特別古いとも思わない、…(匿名さん16)
16レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀) -
もう生きるのが辛い
主さん 45レスはじめ 誤字ばかりで ごめんね 忙し過ぎて きちんと読…(匿名さん30)
47レス 939HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 152HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 152HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る