レズビアンの方教えて下さい

レス500 HIT数 20500 あ+ あ-

2009/08/30 20:03(更新日時)

この間、レズビアンの後輩に告白されました…

驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。

私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…

それから仕事を休んでいます⤵

ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵

後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠

レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣

No.1145252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 美咲さんのような魅力的な女性を奥さんにもつと、不安になる事もあるでしょうね🌱 それ以上に幸せなんだろうなぁ… ゆうさん、ただいま帰りました💖

私は主人と付き合う前は浮気性で😣💦
本気ではなく割りきりだったのですが、当時友達だった主人は、当時の私を知っているから、心配なのかな😩💦

だから、どこかでいつも主人は言いたいことも飲み込んで我慢しているのかも…

ゆうさん、一度お別れしているのですね❓
野暮な質問ですが…
原因ってなんだったのですか❓

答えたくなかったらスルーで大丈夫ですよ😊少し、ゆうさんの事を知りたくて😊💦

• << 153 美咲さん🌷 おかえり🙌💕 浮気症というか… ちゃんと好きじゃなかっただけなんじゃないかなぁと勝手に思いました😺🎵 過去は過去です🌼 変わった美咲さんを一番近くで感じているのは御主人でなのでしょう😊✨ 美咲さんご夫婦はあまりケンカとかしないのでしょうか❓👀 大切な事は本音で話し合いたいですね🌷 離婚の原因は 旦那が子供達の前でも平気で、私に手をあげることです。 悲痛な泣き声と 父親に怯える子供達を見て決意しました。 ですが、実家に戻った時 自分が淋しいからではなく、 『パパが一人ぽっちで可哀相』 と聞き分けのいい長男が泣きじゃくる姿を見て、 自分がものすごく愚かで とてつもなく小さく感じ 本当にどうしていいのか分からなくなりました。 迷いの中現在に至ります🌱 ……… 暗くなっちゃいましたね➰👻 すみません😺💦

No.152

>> 148 美咲さん🌼ゆうさん🌼 今から行ってきま➰す😍🎵 ドキドキ💖笑 また後で報告します✨ あやさん🌷
こんばんは🌙🙌

先輩と楽しい時間過ごせたかなぁ❤

報告待ってまぁす(≧▽≦)✨

No.153

>> 151 ゆうさん、ただいま帰りました💖 私は主人と付き合う前は浮気性で😣💦 本気ではなく割りきりだったのですが、当時友達だった主人は、当時の私を知… 美咲さん🌷

おかえり🙌💕

浮気症というか…
ちゃんと好きじゃなかっただけなんじゃないかなぁと勝手に思いました😺🎵

過去は過去です🌼

変わった美咲さんを一番近くで感じているのは御主人でなのでしょう😊✨

美咲さんご夫婦はあまりケンカとかしないのでしょうか❓👀

大切な事は本音で話し合いたいですね🌷

離婚の原因は
旦那が子供達の前でも平気で、私に手をあげることです。

悲痛な泣き声と
父親に怯える子供達を見て決意しました。

ですが、実家に戻った時

自分が淋しいからではなく、
『パパが一人ぽっちで可哀相』

と聞き分けのいい長男が泣きじゃくる姿を見て、

自分がものすごく愚かで
とてつもなく小さく感じ

本当にどうしていいのか分からなくなりました。

迷いの中現在に至ります🌱

………

暗くなっちゃいましたね➰👻
すみません😺💦

No.154

>> 153 ゆうさん、私ね…実は寂しがり屋で甘え下手なんです。

普段自分にも周りにもドSキャラだから😉笑

だけど本当に当時は寂しくて抱いてくれるなら、誰でも良かったんです😊
快楽を覚えたら、忘れられると思っていて…

主人と、喧嘩しますよ😉
最近はしなくなったけど、基本は私が怒って主人が謝るんです😂
主人が本当に怒る事は、私が無茶や無理をして体を大切にしない時だけ。

いくら私が我が儘気儘しても、いつも笑っています。
凄くありがたいです😊

ゆうさん、手をあげられたんですね😢
それは私なら絶対許せない…

でも、息子さんの優しい心…きっとゆうさんの優しさをシッカリ受け継いでいます‼

ゆうさん、そんな事があったのに、やり直そうと頑張っているゆうさんを私は放って置けないよ…😢

本当に本当に辛い時は話して下さい。

私は、ゆうさん大好きだから。
だから少しだけでも力になりたい‼

• << 164 美咲さん🌷 こんにちは😊☀ 美咲さんやっぱり私の親友と似てる所あります🐸 気が強いくせに 寂しがり屋で 甘えたがりで すごく不器用だけど、 自分をしっかり持った とても優しい子です😊🌠 美咲さんもそんな感じでしょうか😺🎵 彼女も昔は美咲さんと似たような事していました😁🎵 その分今はとても落ち着いています🍀 私のように、変にやり残すより全然良いと思いますよ😊 御主人は美咲さんのペースを守ってくれる、柔軟な方なのかなぁという印象を受けました🌠 最高のパートナーですね😊💕 愛情も溢れていて暖かい環境で育つお子さんも幸せでしょう☺✨ 美咲さん🌷 なんだか心配かけてしまったようで申し訳ないです😺💦 今思えばモラハラというやつだったのかもしれませんが、今はおとなしいものです。 それでも旦那の機嫌が悪いと怖くなりますし、言いたい事もほとんど飲み込んでいます。 そんなこともあり女性に惹かれる気持ちが強くなっているのかもしれません🌼 私も美咲さん大好きです😊💕 そんな美咲さんに大好きって言ってもらえるだけで元気でます💪😁🌻 ありがとう☺💕 ドンヨリしますが、また聞いてもらえたら嬉しいです😊✨

No.155

ゆうさん🍀美咲さん🍀

お邪魔します😃

会ってきましたよ💖

先輩さらにキレイになってた✨

指輪もしてて、幸せそぉだったなぁ~。

試験受かったの喜んでくれたよ🎵

またバイトしたいって行ったらもっと喜んでくれた🎵🎵

他の子と4人で話してたんだけどね😊

やっぱ好きだよー

でも…会えたら嬉しいけど、会った後寂しくなる。。切ないなぁ。。

• << 159 あやさん、おはようございます😊 昨日はレス出来なくて、ごめんなさい😣 今日は少し落ち着いたかな❓💦 相手の幸せな姿を見るのは嬉しいし、会ってる時の幸せって凄く嬉しいけど、離れたら寂しくて辛いよね😢 特に本当に好きなら好きなほど… わかるよ😢 辛い時はいつでも此処に来てください。

No.156

>> 155 寂しい…

なんだか寂しいよぅ💧

レスほしいな。

なんでだろ…

会わなきゃよかった…のかな?

会ってる時は楽しいのに。。

もぉヤダよー💧

No.157

>> 156 あやさん🌷

昨日レスこれなくてごめんね😣
泣いちゃいました❓

切なくなっちゃったみたいだね…

ヨシヨシ👋😊

会えて良かったんだよ😊✨

好きな人の笑顔を見れたら
幸せだよね🌠

その後の寂しさは相手を想った分だよ🌼

諦めるにしろ
想い続けるにしろ

ゆっくり自分の気持ちと向き合って🍀

余計な事考えずに素直になってみるのもいいと思うよ😊

寂しくなったらまた来てね💕

No.158

>> 157 ゆうさん🍀

レスありがとぉございます☺

寝たら少し落ち着きました。

ほんとにどうしたらいいかわかんない💧

こんなに人好きになったの初めてだから。。

また来ます🎵

こんな私ですがかまって下さい😂🙇

• << 166 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 今日も研究室に行かれてるんですね👀 頑張ってるなぁ➰✨ バイトには復帰するんですか❓ 人を好きになるってすごいことですよね🌟 些細な事でも、その人の言動に一喜一憂できるってすごくいいなぁと思います😊🌠 大したアドバイスは出来ませんが私で良かったら相手して下さい😸🎵

No.159

>> 155 ゆうさん🍀美咲さん🍀 お邪魔します😃 会ってきましたよ💖 先輩さらにキレイになってた✨ 指輪もしてて、幸せそぉだったなぁ~。 試験… あやさん、おはようございます😊

昨日はレス出来なくて、ごめんなさい😣

今日は少し落ち着いたかな❓💦

相手の幸せな姿を見るのは嬉しいし、会ってる時の幸せって凄く嬉しいけど、離れたら寂しくて辛いよね😢

特に本当に好きなら好きなほど…

わかるよ😢

辛い時はいつでも此処に来てください。

No.160

>> 159 美咲さん🌻

ありがと😊

なんかねぇ…💧

しんどい😢

ゴメンね💧

No.161

>> 160 あやさん、泣いてる❓😥

大丈夫❓💦

No.162

>> 161 泣いてない😊

大丈夫だよ😃

ありがとう🎵

今から研究室に行ってきます🍀

No.163

>> 162 なら良かった😥

勉強頑張ってね😊

私も仕事終わったら連絡します😊

No.164

>> 154 ゆうさん、私ね…実は寂しがり屋で甘え下手なんです。 普段自分にも周りにもドSキャラだから😉笑 だけど本当に当時は寂しくて抱いてくれるなら… 美咲さん🌷
こんにちは😊☀

美咲さんやっぱり私の親友と似てる所あります🐸

気が強いくせに

寂しがり屋で
甘えたがりで

すごく不器用だけど、

自分をしっかり持った
とても優しい子です😊🌠

美咲さんもそんな感じでしょうか😺🎵
彼女も昔は美咲さんと似たような事していました😁🎵

その分今はとても落ち着いています🍀

私のように、変にやり残すより全然良いと思いますよ😊

御主人は美咲さんのペースを守ってくれる、柔軟な方なのかなぁという印象を受けました🌠

最高のパートナーですね😊💕

愛情も溢れていて暖かい環境で育つお子さんも幸せでしょう☺✨

美咲さん🌷
なんだか心配かけてしまったようで申し訳ないです😺💦

今思えばモラハラというやつだったのかもしれませんが、今はおとなしいものです。

それでも旦那の機嫌が悪いと怖くなりますし、言いたい事もほとんど飲み込んでいます。

そんなこともあり女性に惹かれる気持ちが強くなっているのかもしれません🌼

私も美咲さん大好きです😊💕
そんな美咲さんに大好きって言ってもらえるだけで元気でます💪😁🌻

ありがとう☺💕

ドンヨリしますが、また聞いてもらえたら嬉しいです😊✨

No.165

>> 164 ゆうさん、こんばんわ🌉

ゆうさん、凄い😲
私の性格当たってます🎊

親友さんに似てるなんて…😲💦
親友さんに、申し訳ないです🙏

ご主人の機嫌を見てしまうの、凄く解ります😥
ウチは父親がそう言う人だったので、自然と人の顔色を見るようになりました😥

主人と喧嘩になる原因も、そんな私の性格というか、癖のせいでもあるんです😊💦

今は、ご主人落ち着いてくれている様で少し安心しました。

確かに男性からの暴力や暴言って、女性に比べて、本当に怖くて仕方がないですよね😠

暗くなっても良いから、何か辛かったらレス下さい‼
愚痴でも相談でも良いから‼😊

辛い時に、ゆうさんが近くなら、飛んで行ってあげるのに…😠

• << 168 美咲さん🌷 こんばんは🙌🙌✨ 今日は代休とったんでしたっけ❓😺🌻 お休みは不規則なんですか❓👀 夏休みとかお出かけします❓🌴 うちは旦那が仕事で行けないので、パパ抜きの初旅行に行く予定です😁🎵 美咲さんお父さんの機嫌を伺いながら暮らしてきたんですか。 やっぱり居心地悪かったですよね。 ご両親が不仲だったとのことですが… 頻繁にケンカされてたんですか❓ お父さんが手をあげることはあったのでしょうか❓ 無神経な質問ですみません。 子供達に残酷な光景を見せてしまいました。 普通に生活していても ふとした時にその時の事を 子供達が話す事があります。 長男は、ママがパパに殺される夢を見たと、夜中に泣きながら起きる事もありました。 不躾な質問で本当にすみません😣💦 少しでも多く子供達の気持ちを知りたいです。 そして二度と傷付けたくない。
  • << 169 また暗い感じになってしまいました😺💧 美咲さん優しいからつい頼ってしまいます😣💦 レスに困らせてしまってないか気掛かりです… 美咲さんに無理はさせたくないので、あまり深く考えないで下さいね😊 飛んできてくれたら嬉しいけど… 私の悩みまで背負ってしまいそうで心配です🐸🎵 吐き出せるだけで楽になります🌼 美咲さんの暖かい言葉に 元気もらってます💪😁 私の世話まで焼かせちゃって 本当にごめんね😣💦 いつも話聞いてくれてありがとう😊💕

No.166

>> 158 ゆうさん🍀 レスありがとぉございます☺ 寝たら少し落ち着きました。 ほんとにどうしたらいいかわかんない💧 こんなに人好きになったの… あやさん🌷
こんばんは🌙😊

今日も研究室に行かれてるんですね👀
頑張ってるなぁ➰✨

バイトには復帰するんですか❓

人を好きになるってすごいことですよね🌟

些細な事でも、その人の言動に一喜一憂できるってすごくいいなぁと思います😊🌠

大したアドバイスは出来ませんが私で良かったら相手して下さい😸🎵

No.167

>> 166 ゆうさん🍀

こんばんは☺

今実験がちょっと忙しくて😩💧

気分紛れたからいいけどね😜

バイトにはもうすぐ復帰するよ☺

戻りたいって言ったら喜んでくれた➰🎵

多分先輩とは曜日会わないけど…

でも仲良い子と同じ曜日だから嬉しい🍀

ほんとは毎日バイトして先輩と会って話したいけど、大学でムリなんだよねー😱

あぁ~あ~。笑

なんでこんな好きになっちゃったんだろね🍀

No.168

>> 165 ゆうさん、こんばんわ🌉 ゆうさん、凄い😲 私の性格当たってます🎊 親友さんに似てるなんて…😲💦 親友さんに、申し訳ないです🙏 ご主人… 美咲さん🌷
こんばんは🙌🙌✨

今日は代休とったんでしたっけ❓😺🌻
お休みは不規則なんですか❓👀
夏休みとかお出かけします❓🌴

うちは旦那が仕事で行けないので、パパ抜きの初旅行に行く予定です😁🎵

美咲さんお父さんの機嫌を伺いながら暮らしてきたんですか。

やっぱり居心地悪かったですよね。

ご両親が不仲だったとのことですが…

頻繁にケンカされてたんですか❓
お父さんが手をあげることはあったのでしょうか❓

無神経な質問ですみません。

子供達に残酷な光景を見せてしまいました。

普通に生活していても
ふとした時にその時の事を
子供達が話す事があります。

長男は、ママがパパに殺される夢を見たと、夜中に泣きながら起きる事もありました。

不躾な質問で本当にすみません😣💦

少しでも多く子供達の気持ちを知りたいです。

そして二度と傷付けたくない。

• << 170 ゆうさん、こんばんは🌙 私は今日明日休み取りました😤 休みなのにヘルプに出たりしていて、頭に来ちゃって😤 そんな、わがまま店長です😂💦 盆も勿論やすみますよぉっ💪😤 店は空いてますが、絶対休みます😤笑 うちの父親は、モラハラでしたね。 母を口で罵り、たまに皿とか灰皿飛ぶ感じ😂 3姉妹の真ん中の私は、変わり者で、姉と妹が怖がって部屋に逃げたり、泣いたりしているのに、いつも平然とその喧嘩を眺めていたり、テレビを見ている変な子でした。 今考えると、自分がそこにいれば母に危害が及ばないのではないか…と考えていたのかも。 けど本当に変わり者だからなぁ😂 母の再婚もすぐ受け入れたし😊 母より何より女だから😊 母が笑って過ごせるなら何でも良かったんですよ😊 息子さんね…多分男の子だから、余計にそうなんだと思います。 男にとって一番初めに守る女は『母』だから。 だから、ゆうさんを守りたい気持ちも強いし、居なくなられたら…って不安もあって、そうなんだと私は思います😊 優しい子です。きっと、ゆうさんの一番の理解者になってくれますよ。

No.169

>> 165 ゆうさん、こんばんわ🌉 ゆうさん、凄い😲 私の性格当たってます🎊 親友さんに似てるなんて…😲💦 親友さんに、申し訳ないです🙏 ご主人… また暗い感じになってしまいました😺💧

美咲さん優しいからつい頼ってしまいます😣💦

レスに困らせてしまってないか気掛かりです…

美咲さんに無理はさせたくないので、あまり深く考えないで下さいね😊

飛んできてくれたら嬉しいけど…

私の悩みまで背負ってしまいそうで心配です🐸🎵

吐き出せるだけで楽になります🌼
美咲さんの暖かい言葉に
元気もらってます💪😁

私の世話まで焼かせちゃって
本当にごめんね😣💦

いつも話聞いてくれてありがとう😊💕

No.170

>> 168 美咲さん🌷 こんばんは🙌🙌✨ 今日は代休とったんでしたっけ❓😺🌻 お休みは不規則なんですか❓👀 夏休みとかお出かけします❓🌴 うちは旦… ゆうさん、こんばんは🌙

私は今日明日休み取りました😤
休みなのにヘルプに出たりしていて、頭に来ちゃって😤

そんな、わがまま店長です😂💦

盆も勿論やすみますよぉっ💪😤
店は空いてますが、絶対休みます😤笑

うちの父親は、モラハラでしたね。
母を口で罵り、たまに皿とか灰皿飛ぶ感じ😂

3姉妹の真ん中の私は、変わり者で、姉と妹が怖がって部屋に逃げたり、泣いたりしているのに、いつも平然とその喧嘩を眺めていたり、テレビを見ている変な子でした。

今考えると、自分がそこにいれば母に危害が及ばないのではないか…と考えていたのかも。

けど本当に変わり者だからなぁ😂
母の再婚もすぐ受け入れたし😊
母より何より女だから😊
母が笑って過ごせるなら何でも良かったんですよ😊

息子さんね…多分男の子だから、余計にそうなんだと思います。
男にとって一番初めに守る女は『母』だから。

だから、ゆうさんを守りたい気持ちも強いし、居なくなられたら…って不安もあって、そうなんだと私は思います😊

優しい子です。きっと、ゆうさんの一番の理解者になってくれますよ。

No.171

>> 170 ゆうさんは、結構自分一人で、しょい込むタイプかなぁ…😥

私、冗談で

『飛んで行けたら…傍にいれたら』

なんて言いませんからね😊
大切な人にしか言わないから。

だから、暗くなっても何でも良いから話して下さい😊

その代わり‼
子供さんの前では笑顔ね😊❓
ママの笑顔は一番嬉しいから💪

…とか言いながら、私は毎日👹👹👹ですが…😂笑

ゆうさんが必要としてくれるなら、私はいつでも何でも話聞きますから😊

No.172

美咲さん🍒ゆうさん🍒

今度先輩とご飯行くことになりました😍

2人で❤

初めて先輩から誘ってくれた➰🎵

…ただの報告です💦笑

最近私が美咲さんとゆうさんの話のジャマしてるんじゃないか気になってるんだけど…

夫婦とか子供のことわからないし。。

私レスしてて良いですか…⁉

• << 175 あやさん🌷 おはようございます☀🙌🙌 私が込み入った話をしてしまって、変に気を使わせてしまったようですね😣💦 私あやさんの報告すごく楽しみにしてますよ😁🎵 私高校中退してて、学生時代も中途半端に終えてるからか今になって、 友達とバカやったり 恋話したり そんなことがしたくなってます😺🎵 あやさんの話は私までドキドキしちゃったりして、新鮮な気持ちにさせてくれます☺💕 ちょっと忙しくて、 また後でレスきますが、 とりあえず一言だけ… 私もあやさんとお話したいです❗❗❗ 楽しくお話出来たら嬉しいと思ってます☺💕

No.173

>> 172 あやさん、こんばんは🌙

ご飯行くのっ⁉😍
やったぁっ💖スゴいじゃない‼😍

楽しみだね💖💖

あやさん、そんな事、気にしてたの❓
ごめんなさい、気付かなくて😥

人間って皆が同じ悩みを持ってる訳じゃないし、歩いてきた人生も違うんだから、解らない事があって良いんじゃないかな😊

あやさんはあやさんらしく、嬉しい事も悲しい事もレスしてください😊

ゆうさんにはゆうさんなりの、あやさんにはあやさんなりの悩みや喜びがあるでしょう😊❓

そんな、お二人のお話が聞けたて、力になれたら、私は幸せです😊

もっとも、あやさんにとって此処が居心地が良ければ…ですが😊💦

No.174

>> 173 美咲さん🍒

ありがとぉございます☺✨

めっちゃ楽しみ🎵

好きって言っちゃいたいな🙈

でも胸の中にしまっとく😚

バイトまた復活するから、気まずくなりたくないからね😢

ちょっと最近思ってただけで💦

美咲さん、ありがとう💕

先輩と似てるんだろなぁ☺

素敵な人だなぁってゆうさんに対するレス見てさらに思いました☺

• << 176 あやさん、こんにちは🌟 今日も研究室ですか❓こちらは今日は日本晴れ☀ あやさんの住んでいる所は、地震とか雨とか大丈夫でしたか❓😥 あやさんは、気持ちを閉まっておくことにしたのですね🙊 もしかしたら、この先その気持ちが溢れ出す事があるかもしれません。 そんな時は、此処で思う存分素直な気持ちをレスして、少しでも楽になってくれたら嬉しいな🌟 あ💦💦それから私は、あやさんの先輩さんの様に出来た人間じゃないですよ😂 まだまだ未熟で、これから沢山勉強しなければ💪 けど、ありがとう🌟 あやさんがそう言ってくれると、凄く嬉しい💖

No.175

>> 172 美咲さん🍒ゆうさん🍒 今度先輩とご飯行くことになりました😍 2人で❤ 初めて先輩から誘ってくれた➰🎵 …ただの報告です💦笑 最近… あやさん🌷
おはようございます☀🙌🙌

私が込み入った話をしてしまって、変に気を使わせてしまったようですね😣💦

私あやさんの報告すごく楽しみにしてますよ😁🎵

私高校中退してて、学生時代も中途半端に終えてるからか今になって、

友達とバカやったり
恋話したり

そんなことがしたくなってます😺🎵

あやさんの話は私までドキドキしちゃったりして、新鮮な気持ちにさせてくれます☺💕

ちょっと忙しくて、
また後でレスきますが、
とりあえず一言だけ…

私もあやさんとお話したいです❗❗❗

楽しくお話出来たら嬉しいと思ってます☺💕

• << 177 ゆうさん🍀 ありがとうございます☺ 今日は早く帰ってきました🎵 ゆうさんのせいじゃないですよ😃💦💦 2人の話は大事なことなんだろなぁと思って😊 でもそぉ言ってくれて嬉しい💕 毎日お仕事忙しそうですね😱 頑張って下さい🌼

No.176

>> 174 美咲さん🍒 ありがとぉございます☺✨ めっちゃ楽しみ🎵 好きって言っちゃいたいな🙈 でも胸の中にしまっとく😚 バイトまた復活する… あやさん、こんにちは🌟

今日も研究室ですか❓こちらは今日は日本晴れ☀
あやさんの住んでいる所は、地震とか雨とか大丈夫でしたか❓😥

あやさんは、気持ちを閉まっておくことにしたのですね🙊

もしかしたら、この先その気持ちが溢れ出す事があるかもしれません。

そんな時は、此処で思う存分素直な気持ちをレスして、少しでも楽になってくれたら嬉しいな🌟

あ💦💦それから私は、あやさんの先輩さんの様に出来た人間じゃないですよ😂

まだまだ未熟で、これから沢山勉強しなければ💪

けど、ありがとう🌟
あやさんがそう言ってくれると、凄く嬉しい💖

• << 178 美咲さん🍀 さっき帰ってきました💡 今日は早く行ったから早く帰ってきちゃった🎵 天気は朝は曇ってたけど、今はめっちゃ晴れてますよ😉 急いでたまってた洗濯中です💨💨笑 気持ちは溢れ出そうだし、もうここで出ちゃってるけど😜やっぱり言えないかな…💧 毎日考えてるけど、毎日迷ってるけど、先輩ビックリさせちゃうし、距離が遠くなっちゃったら…って考えると、怖くて😠 美咲さんは先輩より若いからね😁✨ てゆか私22だからいっこ上だし💡 でもなんとなく先輩とダブる感じがするんです☺

No.177

>> 175 あやさん🌷 おはようございます☀🙌🙌 私が込み入った話をしてしまって、変に気を使わせてしまったようですね😣💦 私あやさんの報告すごく楽… ゆうさん🍀

ありがとうございます☺

今日は早く帰ってきました🎵

ゆうさんのせいじゃないですよ😃💦💦

2人の話は大事なことなんだろなぁと思って😊

でもそぉ言ってくれて嬉しい💕

毎日お仕事忙しそうですね😱

頑張って下さい🌼

No.178

>> 176 あやさん、こんにちは🌟 今日も研究室ですか❓こちらは今日は日本晴れ☀ あやさんの住んでいる所は、地震とか雨とか大丈夫でしたか❓😥 あ… 美咲さん🍀

さっき帰ってきました💡

今日は早く行ったから早く帰ってきちゃった🎵

天気は朝は曇ってたけど、今はめっちゃ晴れてますよ😉

急いでたまってた洗濯中です💨💨笑

気持ちは溢れ出そうだし、もうここで出ちゃってるけど😜やっぱり言えないかな…💧

毎日考えてるけど、毎日迷ってるけど、先輩ビックリさせちゃうし、距離が遠くなっちゃったら…って考えると、怖くて😠

美咲さんは先輩より若いからね😁✨

てゆか私22だからいっこ上だし💡

でもなんとなく先輩とダブる感じがするんです☺

No.179

>> 178 あやさん、お帰りなさい🌟

私…24ですよ😂誕生日遅いだけで24歳なんです😂
年齢詐称ですいません😂💦

あやさん、気持ちを抑えるのって凄く大変だと思います😥

そんな時こそ、此処で話してくださいね😊

No.180

>> 179 美咲さん🐤

じゃあ2つ上ですね☺

お姉ちゃんと一緒だ✨

先輩は今30なんだよ➰😃

でもめっちゃ若いの‼笑

ほんとに魅力的な人だよ💖

ここは美咲さんとゆうさんがいて、自分の気持ち正直に言える場所🌱

ありがとう☺

No.181

>> 180 あやさん、お姉さんがいるのね😊

うちも居るけど…私は姉、カナリ嫌いだな…😊

まぁ、この話は良いんだけど😁

先輩30なんですね☺
女盛りだわ😁💖

私は子供いるせいか、本当老けてて😂

そう言えば、まだ彼女が私を好きだと知る前、後輩に

『先輩の、その変な落ち着きと、クールさと、ぶっきらぼうな口調と…たまに見せる笑顔が堪らなく好きです』
って言われた時があります。

何も知らない私は
『老けてて悪かったね。…好きとか言うと、襲うぞ😏』

と、茶化したっけ…

話ずれましたね🙏

でも本当、あやさんの先輩みたいに若く見られたいです😂😂

No.182

>> 181 美咲さん🐤

美咲さんもお姉さんがいるんだ💡

私は嫌いではないんだけど、性格会わないしたまにしか会わないから全然話さないなぁ😏

先輩は、「生理前は性欲強い時ある」とか普通に喋る人だから、たまにドキッとするよ😚💨💨

そんなん言わないで🙈って思っちゃう💦笑

先輩が若く見られるのは童顔のせいもあるかもね✨

童顔になりたいなぁ➰

😚私も美咲さんと同じで落ち着いてるって言われるよ💧

老けてるのかな😱💧💧笑

後輩さん、軽く告白してるじゃん💖

美咲さんもやっぱり魅力的なんだよ💖

No.183

>> 182 あやさんはきっと、落ち着きがあるんだよ😊

私はきっと冷たいから😊

レスだと解らないかもしれないけど…
本当に話し方とかぶっきらぼうだし😊
後輩達にも、スタッフにもカナリキツいんだ。

まぁ、私の話はここまでね。恥ずかしいから😁😁

それにしても、あやさんは、本当に先輩好きなんだね😊

No.184

>> 183 美咲さん🍀

へぇ➰➰そうなんだ😃💦意外だね🍀

でもそんな美咲さんが後輩さんは好きなんでしょ💖

私もすっごく先輩が好きだよ。

こんなに毎日考えてる💧

泣くほど好きになったの初めてだもん。

後輩さんと多分同じ気持ち😊

No.185

>> 184 あやさん、泣くほど好きなんて…

そんな素直な所、可愛いよ😊

多分、先輩もそんなあやさんが可愛いんだろうと思います🌟

うちの後輩チャンはね…
実は、最近彼女が私に好意があるのではないかって、噂がスタッフに広まっててね…

チョット彼女の為にも距離をおいているんだ…

だから私ね、振り休とか有休を取りまくってるんだよ😊💦

だけど、彼女はそんなの知らないから、私が避けてるって感じてるかもなぁ…

No.186

>> 185 美咲さん🍀

ん…泣くよ。。

ここでしかそんなの話せないし、好きすぎて。。

やっぱり好きだと周りにわかっちゃうのかなぁ😥

私それが怖い💧

たまに、バレてるか不安になるから。

でも先輩が休みとったり距離置かれるようになったら、嫌われたと思っちゃうかも…😣

だからって言うのがいいかはわからないけど…💧💧

難しいね…💀

• << 191 あやさん、おはようございます🌟 泣くほど好きなんて…本当、直接話を聞いてあげたい… なんとなく…誰にも言えない恋だから余計に辛いよね😥 ここでは素直になってね💖 今日は会議です。 明日から連休とりました😊 頑張ってきます💖

No.187

ま➰ぜ➰てっ🐸🎵

なんか楽しそう➰🙌🙌✨

私も恋話したい❤

あやさんの先輩さん結構年上ですね😺💕
私も年上の人の方が好きだなぁ😽
年下で惹かれたの今気になる子が初めてだ👀✨

先輩さんとご飯楽しみだね➰😚
✉とかしないの❓😺🎵

美咲さん❗❗

私も三姉妹の真ん中😲❗

そして私も姉は嫌い😏💨

妹は好き💖

今日ケーキ作って持ってきてくれました😺✨
可愛い💕

美咲さん🌷

お話聞いてくれて
相談のってもらって

ありがとうございます😊🌠

美咲さんの相談スレが
🔮美咲相談室🔮と化しましたね😂

本当に面倒見がいい人だなぁと思います✨

その後彼女はどうですか❓
職場の方は落ち着きましたか❓

美咲さんも、何かあったら話して下さいね🌠
お役に立てるか分かりませんが😺🎵

それでは、明日も仕事なので

寝ます👻
おやすみなさ➰ぃ😪💤💤💤

• << 189 ゆうさん🍀 ゆうさんも恋バナしましょ🎵 とかいって私普段は全然しないけどね➰笑 先輩は8こ上なんです☺✨ 年上の人って安心できるし☺ 甘えられるし🙈❤ でも先輩はあんまり📧しない人だから、送っていいか気使っちゃうんだよー😠💧 ケータイもパソコンも仕事以外ではあんま使わないみたいなの😱 だからほとんど📧しないかな😢 でもmixiの日記は見た時はコメントくれる💖 それでも嬉しいから☺ ご飯は金曜日に行くよ🎵 先輩の仕事終わりにね🍻 楽しみー💖💖 ゆうさんほんと仕事忙しいんですね💨💨 体壊さない程度に頑張ってね😊
  • << 190 ゆうさん、おはようございます🌟 ゆうさんも真ん中😲⁉一緒です🌟 私も妹は可愛い💖 お嫁に行かれたら泣くだろうなぁ😂😂 今ね、後輩が私に好意があるのではないかって噂が広まってて… それて私は振り休と有休消化という理由で、彼女と距離をとっています😥 この話は違う店舗の同期に聞いたのですが…うちの店舗に、あの子が以外に、私に好意がある子がいるらしくて😥 男の子なんですがね😥 その子が『⭕⭕さんって絶対店長好きだ』と噂を流したらしいです😩 はぁぁぁ😩 まったく…どうしようもないなぁ😩

No.188

なんだかレスうってるうちに話が進んでましたね💧💧
1人で浮かれててすみません🙇

そして…

時間がある時にまたレスします😱

ごめんなさい⤵⤵

No.189

>> 187 ま➰ぜ➰てっ🐸🎵 なんか楽しそう➰🙌🙌✨ 私も恋話したい❤ あやさんの先輩さん結構年上ですね😺💕 私も年上の人の方が好きだなぁ😽 … ゆうさん🍀

ゆうさんも恋バナしましょ🎵

とかいって私普段は全然しないけどね➰笑

先輩は8こ上なんです☺✨

年上の人って安心できるし☺

甘えられるし🙈❤

でも先輩はあんまり📧しない人だから、送っていいか気使っちゃうんだよー😠💧

ケータイもパソコンも仕事以外ではあんま使わないみたいなの😱

だからほとんど📧しないかな😢

でもmixiの日記は見た時はコメントくれる💖

それでも嬉しいから☺

ご飯は金曜日に行くよ🎵

先輩の仕事終わりにね🍻

楽しみー💖💖

ゆうさんほんと仕事忙しいんですね💨💨

体壊さない程度に頑張ってね😊

• << 194 あやさん🌷 こんにちは☀😃 お昼休みです✨ ✉苦手な人っているからね😩😩 でもmixiのあやさんの日記は見てくれてるんだ😃💕 私はmixiにコメントする方が手間だと思うから… やっぱ先輩はあやさんが可愛いんだなぁと思った😺❤ 金曜日楽しみだね➰(≧▽≦) 今週は忙しいからレス出来ないかもだけど、覗きには来てるから、報告楽しみにしてます😚💕 それではお出かけ楽しんできてね🙌🙌🎵

No.190

>> 187 ま➰ぜ➰てっ🐸🎵 なんか楽しそう➰🙌🙌✨ 私も恋話したい❤ あやさんの先輩さん結構年上ですね😺💕 私も年上の人の方が好きだなぁ😽 … ゆうさん、おはようございます🌟

ゆうさんも真ん中😲⁉一緒です🌟
私も妹は可愛い💖

お嫁に行かれたら泣くだろうなぁ😂😂

今ね、後輩が私に好意があるのではないかって噂が広まってて…

それて私は振り休と有休消化という理由で、彼女と距離をとっています😥

この話は違う店舗の同期に聞いたのですが…うちの店舗に、あの子が以外に、私に好意がある子がいるらしくて😥
男の子なんですがね😥

その子が『⭕⭕さんって絶対店長好きだ』と噂を流したらしいです😩

はぁぁぁ😩
まったく…どうしようもないなぁ😩

• << 201 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 美咲さんてまめにレスきてますよね👀 テキパキしてそう😼✨ 要領良さそう🌟 私はトロイし要領悪いからなにやっても人より時間がかかります😩😩 妹さんいくつですか❓🐸🎵 私は妹の子供早く抱きたいです❤ 無理そうだけど😂 良い出会いがあるといいなぁ😽 てか美咲さんモテモテですね😲😲 結婚してても好きになっちゃう魅力が美咲さんにはあるんだなぁ😺💕 彼女、急に美咲さんに距離をとられて不安になっちゃったんでしょうね🌱 美咲さんはなんて答えたんですか❓ 噂がたってること、話したんですか❓

No.191

>> 186 美咲さん🍀 ん…泣くよ。。 ここでしかそんなの話せないし、好きすぎて。。 やっぱり好きだと周りにわかっちゃうのかなぁ😥 私それが怖… あやさん、おはようございます🌟

泣くほど好きなんて…本当、直接話を聞いてあげたい…

なんとなく…誰にも言えない恋だから余計に辛いよね😥

ここでは素直になってね💖

今日は会議です。
明日から連休とりました😊
頑張ってきます💖

No.192

>> 191 美咲さん🍒

ありがとう☺

ほんとに聞いてくれてありがとう☺

私ここに来てレスしてよかった💖

美咲さん今日会議なんですね💡

後輩さんにも会うのかな??

私は今日から5連休だよ🎵

今から起きて➰シャワー浴びて➰ご飯食べて➰お出かけしてきます✨

No.193

>> 192 あやさん、こんにちわ🌟

良かった💖
あやさんが居やすいなら安心しました😊

今日はお出かけなのね💖
気を付けてね😊

私は今お昼。
なかなか人をまとめるのは難しいね😊

けど、頑張ります😊

また終わったらレスしますね💖

• << 195 美咲さん🍒 今電車➰🚃💨💨 今から英会話行って、服とか買ってから実家に帰ります😊 英会話の先生めっちゃ面白いんだよ💖 勉強じゃなくて遊びに行ってる感じ😁🎵 実家は今住んでるマンションから2時間もかからないとこにあるから近いんだけどね✨ 美咲さん大変そうですね💦 私は人まとめるポジションになったことないからわからないけど💧 午後からも頑張って下さい😊✊ またレス待ってます💕

No.194

>> 189 ゆうさん🍀 ゆうさんも恋バナしましょ🎵 とかいって私普段は全然しないけどね➰笑 先輩は8こ上なんです☺✨ 年上の人って安心できるし… あやさん🌷
こんにちは☀😃

お昼休みです✨

✉苦手な人っているからね😩😩

でもmixiのあやさんの日記は見てくれてるんだ😃💕

私はmixiにコメントする方が手間だと思うから…

やっぱ先輩はあやさんが可愛いんだなぁと思った😺❤

金曜日楽しみだね➰(≧▽≦)

今週は忙しいからレス出来ないかもだけど、覗きには来てるから、報告楽しみにしてます😚💕

それではお出かけ楽しんできてね🙌🙌🎵

• << 196 ゆうさん🐤 mixiの方がめんどくさいなら、余計嬉しいな☺💖 可愛いと思ってくれてるのかな➰😚 ほんとはメールもしたいけど、用事ないしさぁ😂 まぁ会えるからいいや🎵 でも同じバイトの私の親友と3人になった💨笑 親友とも喋りたいし、2人より緊張しなくなるだろうからいいけどね😁🎵 また報告します💕 ではお仕事頑張って下さいね💖

No.195

>> 193 あやさん、こんにちわ🌟 良かった💖 あやさんが居やすいなら安心しました😊 今日はお出かけなのね💖 気を付けてね😊 私は今お昼。 なか… 美咲さん🍒

今電車➰🚃💨💨

今から英会話行って、服とか買ってから実家に帰ります😊

英会話の先生めっちゃ面白いんだよ💖

勉強じゃなくて遊びに行ってる感じ😁🎵

実家は今住んでるマンションから2時間もかからないとこにあるから近いんだけどね✨

美咲さん大変そうですね💦

私は人まとめるポジションになったことないからわからないけど💧

午後からも頑張って下さい😊✊

またレス待ってます💕

• << 197 あやさん、こんばんわ🌉 今、帰ってきました😊 🏠に着きましたか❓ 今日はなんだか珍しく、気疲れしました😂😂 あやさん、先輩にもうすぐ会えますね💖 もしかして、今日は先輩に会う為の服を買いにいったのかな❓☺

No.196

>> 194 あやさん🌷 こんにちは☀😃 お昼休みです✨ ✉苦手な人っているからね😩😩 でもmixiのあやさんの日記は見てくれてるんだ😃💕 私は… ゆうさん🐤

mixiの方がめんどくさいなら、余計嬉しいな☺💖

可愛いと思ってくれてるのかな➰😚

ほんとはメールもしたいけど、用事ないしさぁ😂

まぁ会えるからいいや🎵

でも同じバイトの私の親友と3人になった💨笑

親友とも喋りたいし、2人より緊張しなくなるだろうからいいけどね😁🎵

また報告します💕

ではお仕事頑張って下さいね💖

• << 202 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 服買いに行ったんですかぁ😺🎵 良いのが見付からなくて残念でしたね😩😩 私買い物大好きです🙌🙌✨ 用がなくてもいつまでもフラフラしてられる🐍 お食事3人で行く事になったんですかぁ☀ 確かに誰かいたらちょっと安心ですね😁🎵 私も好きな人とはうまく話せません😺🎈 それでも2人になりたいって思っちゃうよね😚💕 報告待ってまぁ➰す🙋🙋

No.197

>> 195 美咲さん🍒 今電車➰🚃💨💨 今から英会話行って、服とか買ってから実家に帰ります😊 英会話の先生めっちゃ面白いんだよ💖 勉強じゃなく… あやさん、こんばんわ🌉

今、帰ってきました😊
🏠に着きましたか❓

今日はなんだか珍しく、気疲れしました😂😂

あやさん、先輩にもうすぐ会えますね💖
もしかして、今日は先輩に会う為の服を買いにいったのかな❓☺

No.198

>> 197 美咲さん🍀

おかえりなさい💖

疲れたんですね💦

会議どうでしたか…⁉

後輩さんもどうでしたか❓❓

今日は結局服買わなかったの😚

時間もなかったし、欲しいのがなかったんだよね💧💧

先輩に会うから新しいの欲しかったんだけど😂

明日また行こうかな🎵

No.199

>> 198 あやさん、服決めれなかったのね😲🌟

けど、私もそうだなぁ☺
娘のは早く選べるんだけどね😊

会議はねぇ…
売り上げの話だからね😊
あとは私の営業とスタッフの腕次第さ😊

休みあけたら私が直接営業回ることにしたよ😊
頑張るから😉

後輩ね…
今日、私が直帰だったから帰りに電話きて、少し話したら泣いてたぁ…

『最近、店長いなくて寂しいよ…嫌になっちゃったの❓』
って言われたよ。

凄く素直な子でしょ❓😊💦

No.200

>> 199 美咲さん🍀

服何着たらいいかわからないんだよね💦笑

しかも気に入らないと買わないから、服少なくて😂

でも明日は何か買う😃⤴⤴

後輩さん、素直すぎ💦💦うらやましいな😊

美咲さん何て答えたの…❓

• << 203 あやさん、服はこだわらないと長々買いたくないもんね😊 後輩ね、最近キャラ違ってきたんだよ😥 だから周りにもバレてきたんだと思うの😣 電話の答えは 『今は仕事が忙しくて会えないだけだから😊まず、そんな気にしてなくて良いから、少し売り上げ上げるの手伝いなさい😁‼じゃないと私が首切られるよ😂‼』 と、伝えました😂😂 会いたいと言われたけど、明日から旦那の実家に戻るので断りました😥 泣いてたよ😣 けど、きっと今は会ってはいけないんだと思うんだ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する