レズビアンの方教えて下さい

レス500 HIT数 20498 あ+ あ-

2009/08/30 20:03(更新日時)

この間、レズビアンの後輩に告白されました…

驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。

私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…

それから仕事を休んでいます⤵

ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵

後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠

レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣

No.1145252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

わたしは完ビアンですが振られたら何も触れずにそっとしておいて欲しいです
寧ろ忘れて欲しいとまで思います

相手がノンケの場合ほぼ振られる確率が高いですからそれを覚悟で後輩さんも言っていると思いますよ
主様が家庭を持っているなら尚更

ただ自分の気持ちを知って欲しかっただけというのも少なからずあるのでは?

• << 53 51さん、はじめまして🌟 レスありがとうございます🙇 51さんも色々と体験・経験なされてきたのでしょうか… やはり、そっとしておいて欲しいと思うのですね😠 彼女は、どちらかと言うと、自分からドンドン話しかけてきてくれます。 きっと、彼女なりに私に気を使っているのでしょうね😥 もともと、凄く優しい、人思いの子なんで… 私自身、離れる事も考えた時期もありました。 ただ、彼女は 『おいていかないで・嫌いにならないで』 と、言いました😠 そして今は前の様に仕事仲間としてやっていますが… やっぱり彼女にしたら辛いのでしょうかね…

No.52

>> 50 主さん🌷 こんばんは🌙😊 彼女の事心配なんですね🌱 お子さんの前だということもあったのでしょうが、帰り際の 『もう大丈夫です😊』 … ゆうさん、2さん、40さん、こんにちわ😊

ずっとレスが出来ずにすいませんでした😣

子供が熱を出し、続いて旦那も風邪をひいて、なんだか落ち着く暇もなく…と言う状態でした😠

あれから彼女はきちんとチーフと話し合い、一応店に残る形になりました…が…

やはりスタッフの視線が痛く、私もフォローに回ったり、あまり酷い(苛めに近い状態)場合は、苛める本人へ、仕事終わりに注意するようにしていますが…

でも、そんな中でも彼女は頑張ってくれていますよ😊
毎日バリバリと働いてくれますし、私が負けそうです😊

ただ、無理をしすぎて気を張りすぎで、倒れないか心配ですが…

• << 54 主さん🌷 お久しぶりです😊 お子さん御主人の具合はどうですか❓ 主さんは体調崩されませんでしたか❓ このスレかえって主さんの負担になっていないか気掛かりです。 レスは出来る時で大丈夫ですからね😊🌠 彼女が無事職場に戻れて本当に良かったです😊☀ 前を向いて頑張っているようですが、前ばかり向いていられる程 甘い状況でもないでしょう。 厳しい状況の中 主さんのフォローがあるから、彼女も踏ん張っていられるのだと思います🍀 主さんやはり板挟みになってしまったようで… 小さいお子さんを抱えお仕事にでるだけで大変な事なのに 上司やスタッフへのフォローに加え、 彼女にまで気を配り、 背負い過ぎて主さんが倒れないか心配です🌱 彼女は本当にしんどくなったら主さんを頼ってくるのかもしれません。 主さんも拠り所を持っていて下さいね😊✨

No.53

>> 51 わたしは完ビアンですが振られたら何も触れずにそっとしておいて欲しいです 寧ろ忘れて欲しいとまで思います 相手がノンケの場合ほぼ振られる確率… 51さん、はじめまして🌟
レスありがとうございます🙇

51さんも色々と体験・経験なされてきたのでしょうか…
やはり、そっとしておいて欲しいと思うのですね😠

彼女は、どちらかと言うと、自分からドンドン話しかけてきてくれます。
きっと、彼女なりに私に気を使っているのでしょうね😥

もともと、凄く優しい、人思いの子なんで…

私自身、離れる事も考えた時期もありました。
ただ、彼女は
『おいていかないで・嫌いにならないで』
と、言いました😠

そして今は前の様に仕事仲間としてやっていますが…

やっぱり彼女にしたら辛いのでしょうかね…

No.54

>> 52 ゆうさん、2さん、40さん、こんにちわ😊 ずっとレスが出来ずにすいませんでした😣 子供が熱を出し、続いて旦那も風邪をひいて、なんだか落ち… 主さん🌷
お久しぶりです😊

お子さん御主人の具合はどうですか❓
主さんは体調崩されませんでしたか❓

このスレかえって主さんの負担になっていないか気掛かりです。

レスは出来る時で大丈夫ですからね😊🌠

彼女が無事職場に戻れて本当に良かったです😊☀

前を向いて頑張っているようですが、前ばかり向いていられる程 甘い状況でもないでしょう。

厳しい状況の中 主さんのフォローがあるから、彼女も踏ん張っていられるのだと思います🍀

主さんやはり板挟みになってしまったようで…

小さいお子さんを抱えお仕事にでるだけで大変な事なのに

上司やスタッフへのフォローに加え、
彼女にまで気を配り、

背負い過ぎて主さんが倒れないか心配です🌱

彼女は本当にしんどくなったら主さんを頼ってくるのかもしれません。

主さんも拠り所を持っていて下さいね😊✨

No.55

>> 54 ゆうさん、こんばんわ🌙

心配して頂いてありがとうございます🙇

私は滅多に体調崩さないんです💪😂
もともとカナリの頭痛持ちで、ほぼ毎日薬を飲んでいるせいかもしれませんが😂😂

それに、皆さんが優しく様々教えてくださるので、ここに来て気付く事が沢山あって、とてもありがたいですよ☺

逆にあまり、私のレスもしつこくて、皆さんに負担にならないかと心配です😥

板挟み…になっているのかな❓
気付いていませんでした😥

ただ、確かに彼女は悪いけど、苛めるのは違うなと思って💦

でも、これも彼女が乗り越えなければいけない事ですからね💧

No.56

>> 55 主さん🌷
おはようございます😊☀

私は手のあいた時にレスしていますので、お気遣いなく🌠

頭痛持ちなんですか🌱

私の周りにも何人かいますが、みんな薬が手放せないようです…

服用し過ぎないよう気を付けて下さいね🌠

"苛める"というのは、どの程度の事なのでしょうか❓

彼女の復帰は話し合いのもと、決まった事ですから スタッフの方々も仕事は仕事で割り切ってやらなければいけないのでしょう。

彼女が悪いとはいえ、あまり行き過ぎた事はして欲しくないですね。

主さん周りもよく見えていますし、面倒見も良さそうな方なので自然とフォローに回っているのかもしれませんね。

お家でも家事に育児にお忙しいと思います。

無意識に気を張って過ごしていないか心配です🌱

たまには生き抜きして下さいね😊

No.57

>> 56 ゆうさんこんばんわ🌙
レスが遅くなり、すいませんでした😣

そして、優しいお心遣いありがとうございます💖
とてもありがたく、嬉しいです😊

彼女への苛めは、まず《無視》が多いです。そして、ミスをすると遠回しに嫌味を言ったりしています😥

特に酷いスタッフ
(お客様の前でも、その様に彼女へ対応する)
には、お店の雰囲気に関わるので直ぐに注意していますが…

やはり、私も若いですが、スタッフも私より若い子が多くて、色々大変ですね😥

けれど、一番大変なのは彼女自身ですし、スタッフの気持ちも解りますから、私がへこたれても仕方ないですもんね💪😊

頑張ります💪

No.58

>> 57 主さん🌷
こんにちは😊☀

主さんよりお若いスタッフの方ばかりということで…

私よりお若いのにまとめる立場になるのでしょうか🌱

私的感情でお店の雰囲気にまで影響があるのなら、その方もまた彼女を責められる立場ではないのでしょう。

自分のまいた種ではありますが彼女には仕事の厳しさを知る良い機会となったのだと思います。

理不尽な攻撃にめげず頑張って欲しいですね😊✨

失った信用を取り戻すにはとても時間がかかると思います。

主さんもまた、お店の中が落ち着くまで あれこれ気を使うとは思いますが、1人で背負いこまず気長にやっていって下さい😊🌠

その後彼女との関係はうまくいっていますか❓

No.59

>> 58 ゆうさん、こんばんわ🌙

ウチは若いお客様(10代~20代)が多い事もあり、つい先日、スタッフもその位に統一されたのです😥

まだチーム力も纏まりがなく、何故か私が店長です😥

今年24歳なので、勤めて6年になります😊
年数と店のコンセプトに合う年齢だけで選ばれた、お飾り店長の様なものです😂
因みにチーフは総チーフで6店舗を一人で毎日歩き、視察し、指導をしている素晴らしい人です☺
だいぶ話がずれてしまい、すいません💦

彼女との関係ですが、少し、ぎこちなさがありますが、笑顔の可愛さが戻ってきました😊
昨日は旦那が休みでしたので、彼女と久しぶりに少し飲みに言ったのですが

『先輩、私の事気持ち悪いですよね…今日も無理を言って、呑みに付き合わせちゃったし…旦那さんにも子供さんにも申し訳ない…仕事も迷惑かけてるし…死んだ方が良いのかな…なんちゃって😊💦』と言っていました😥

慌ててなだめましたが、一瞬私も蒼くなりました😥
まだ彼女にとって辛い時期なのでしょうね😣

ゆうさんにも質問して良いでしょうか❓
ゆうさんは私の様な人に告白した事がありますか❓その時どんな気持ちが強かったですか❓
不快だったらスルーでお願いします😊💦

• << 61 主さん🌷 こんばんは🌙😊 新しい事を始めるにあたって、店長というポジションはとても大切なものなのでしょう🍀 今は纏まりのないチームも、主さんなら纏められるという考えあっての人選ではないでしょうか😊✨ 最初から完璧なチームなんてありません。 これから作り上げていくにあたって 主さんなら 素晴らしいチームが出来ると思います😊🌠 彼女もまた まだまだ辛い時期なのでしょう。 立ち直らなければいけない 前を見なければいけない という思いはあるものの、 なかなか気持ちはついてこないのかもしれません。 ただ彼女は、しんどくなったら主さんに甘える事が出来ているようです。 主さんに気にかけてもらう事でなんとか立っているのではないでしょうか🌱 私は告白はした事はありません。 ただ、しようと思った事は何度もあります。 やはり今の状況から 何かを変えたい 少しでも距離を縮めたい そういう思いが強かった気がします。 気持ちを伝える事で ほんの少しでも何かが変わる事を期待していました。 自分に向けられる優しさに期待していました。 頭では分かっていますが、 気持ちはなかなか難しいです🌱
  • << 62 彼女もまた葛藤しているのかもしれませんが、 そこから解放される手段については、"新しい恋"以外に私は知りません。 時間がたつ事で、 少しは気持ちも落ち着きますが男女間と違い、その後も変わらない距離感がもどかしいのかもしれません。 "期待させない事" 主さんが出来るのはこれだけで 後は彼女が乗り越えなければいけない事です。 彼女の辛さを、主さんが背負いこみ過ぎないか気掛かりです。 弱そうに見えるかもしれませんが、彼女は結構タフだと思いますよ😊

No.60

はじめまして😃横入りすいません💦💦

大学生のあやといいます☆

このスレ見つけた時、ビックリしてレスを何回も見直してしまいました。

私も1年半以上ずっと好きな女の人がいます。
その人はバイト先の先輩で、初めて会った時に、今までに感じたことのない感情を抱きました。
先輩に会いたくて、バイトの曜日を合わしたり、一緒に帰ったり、ご飯に誘ったり。
でも4ヶ月ぐらいバイト休んでて、この前たまたま遊びに行ったら、結婚するって幸せそうに報告されました。(もう式は終わりました。)
おめでとうございますって笑顔で言ったけど、内心ショックで。。
久しぶりに会えたのに、なんか気分が落ちてて、最近は好きすぎて悲しくて泣いちゃいます。

この気持ちはやっぱり言わない方がいいですか??
言ったら主さんみたいに困らせちゃいますよね…。
しかももうすぐバイト戻るし、気まずくなっちゃいそうで。。
前は言わないって決めてたけど、最近はもう気持ちがあふれてきて、自分でも抑えられなくなってます。

私はどうしたらいいでしょうか(>_<)?相談のって下さい。よろしくお願いします。

• << 63 60さん、こんばんわ🌙レスが遅くなりすいませんでした💦 60さんは今、私の後輩の立場にいられるのですね😥 60さんの相談相手になれるかわかりませんが、ココで良ければ是非お話聞かせてください😊 先輩が結婚されるという事で… 辛いでしょうね… 私は告白された立場にいるので、的確なアドバイスは出来ないかもしれませんが… きっと私の後輩の告白は本当に一大決心だったと思います… 60さんはまだ告白するか悩んでいるようですね😥

No.61

>> 59 ゆうさん、こんばんわ🌙 ウチは若いお客様(10代~20代)が多い事もあり、つい先日、スタッフもその位に統一されたのです😥 まだチーム力も… 主さん🌷
こんばんは🌙😊

新しい事を始めるにあたって、店長というポジションはとても大切なものなのでしょう🍀

今は纏まりのないチームも、主さんなら纏められるという考えあっての人選ではないでしょうか😊✨

最初から完璧なチームなんてありません。

これから作り上げていくにあたって

主さんなら

素晴らしいチームが出来ると思います😊🌠

彼女もまた

まだまだ辛い時期なのでしょう。

立ち直らなければいけない
前を見なければいけない

という思いはあるものの、
なかなか気持ちはついてこないのかもしれません。

ただ彼女は、しんどくなったら主さんに甘える事が出来ているようです。

主さんに気にかけてもらう事でなんとか立っているのではないでしょうか🌱

私は告白はした事はありません。

ただ、しようと思った事は何度もあります。

やはり今の状況から

何かを変えたい
少しでも距離を縮めたい

そういう思いが強かった気がします。

気持ちを伝える事で
ほんの少しでも何かが変わる事を期待していました。

自分に向けられる優しさに期待していました。

頭では分かっていますが、
気持ちはなかなか難しいです🌱

No.62

>> 59 ゆうさん、こんばんわ🌙 ウチは若いお客様(10代~20代)が多い事もあり、つい先日、スタッフもその位に統一されたのです😥 まだチーム力も… 彼女もまた葛藤しているのかもしれませんが、

そこから解放される手段については、"新しい恋"以外に私は知りません。

時間がたつ事で、
少しは気持ちも落ち着きますが男女間と違い、その後も変わらない距離感がもどかしいのかもしれません。

"期待させない事"

主さんが出来るのはこれだけで

後は彼女が乗り越えなければいけない事です。

彼女の辛さを、主さんが背負いこみ過ぎないか気掛かりです。

弱そうに見えるかもしれませんが、彼女は結構タフだと思いますよ😊

• << 64 ゆうさん、こんばんわ🌙 60さんと言う、新しいお仲間が来てくださいました😊 私では力不足なので、良ければ、ゆうさんにも良いお話をしていただけたら嬉しいです🙇💦 そして、またまた応援ありがとうございます🌟 また明日から頑張れそうです💪‼ ゆうさん、貴重な体験談ありがとうございます🙇 やはり、様々な葛藤があるのですよね… ゆうさんは新しい恋をして忘れるのですね。 男女の恋も似た所がありますが、やはりそれ以上にナイーブな所もありますよね… この間、彼女は同期の友達に 『好きな人にふられたんだ~🎵暫く恋愛は無理だぁ😂』 と、話していたそうです。 もちろん、同期の子は彼女が好きなのは男性だと思っています。 そう考えると彼女の 『死んだ方が…』 って言葉は、なんだかチョット気を付けなければいけない気がしてきました… 長くなるので、次に繋げますね🙇

No.63

>> 60 はじめまして😃横入りすいません💦💦 大学生のあやといいます☆ このスレ見つけた時、ビックリしてレスを何回も見直してしまいました。 私も… 60さん、こんばんわ🌙レスが遅くなりすいませんでした💦

60さんは今、私の後輩の立場にいられるのですね😥

60さんの相談相手になれるかわかりませんが、ココで良ければ是非お話聞かせてください😊

先輩が結婚されるという事で…
辛いでしょうね…

私は告白された立場にいるので、的確なアドバイスは出来ないかもしれませんが…

きっと私の後輩の告白は本当に一大決心だったと思います…

60さんはまだ告白するか悩んでいるようですね😥

• << 66 レスありがとうございます💖あやって言って下さい😊 ほんとに悩んでて…。 最近ずっと考えてて何も手につきません⤵⤵ 明後日は大切な試験があるのに、集中できないし😢 この試験に受かれば、バイトに戻ってまた先輩と一緒に働こうと思ってるんです。 受かって早く会いたいけど、会っても嬉しいけど複雑な気持ちになりそうで💧 特に今新婚だし、告白したらめっちゃ困らせちゃいそうですよね💔 でも近くにいたいからバイトには戻りたくて。 なんかうじうじしてる自分がイヤです。。

No.64

>> 62 彼女もまた葛藤しているのかもしれませんが、 そこから解放される手段については、"新しい恋"以外に私は知りません。 時間がたつ事で、 少… ゆうさん、こんばんわ🌙

60さんと言う、新しいお仲間が来てくださいました😊
私では力不足なので、良ければ、ゆうさんにも良いお話をしていただけたら嬉しいです🙇💦

そして、またまた応援ありがとうございます🌟
また明日から頑張れそうです💪‼

ゆうさん、貴重な体験談ありがとうございます🙇
やはり、様々な葛藤があるのですよね…
ゆうさんは新しい恋をして忘れるのですね。

男女の恋も似た所がありますが、やはりそれ以上にナイーブな所もありますよね…

この間、彼女は同期の友達に

『好きな人にふられたんだ~🎵暫く恋愛は無理だぁ😂』
と、話していたそうです。
もちろん、同期の子は彼女が好きなのは男性だと思っています。

そう考えると彼女の
『死んだ方が…』
って言葉は、なんだかチョット気を付けなければいけない気がしてきました…

長くなるので、次に繋げますね🙇

No.65

>> 64 でも、私の優しさは、もしかしたら彼女を変に期待させてしまうのかもしれません…

いつも通りの私でいるつもりでいますが、もしかしたら少し距離を置く方が良いのですかね😥

けれど
『死んだ方が…』
と、言う言葉が今凄く気がかりです…

ゆうさんの言うようにタフなのはタフなのですが、アップダウンが激しい子なので…

なんだか長い上に意味が判らない文章ですいません💦💦

• << 67 主さん🌷 こんばんは🌙😊 "新しい恋"と言っても 想いが強ければ強い程 外に目はいきにくく、 良い出会いがあれば、それはとても幸運な事なのでしょう。 彼女の場合 主さんとの距離がとても近く、次に進むには時間がかかるのかもしれません。 主さんは普段から優しい方なのだと思います。 彼女の想いを知った今 今までと同じでは優し過ぎるのかもしれません。 同じ職場で距離を置くのは難しいと思いますが、プライベートでの付き合いは少し避けた方が良いかもしれません。 『死』という単語を使う事は 私個人の考えではありますが とても卑怯な気の引き方だと思っています。 彼女を悪く言うつもりはありませんし、彼女が主さんを困らせたい訳ではない事も分かりますが、 彼女のその言葉には 笑ってるけど本当は辛いんだ、という思いを主さんに気付いて欲しい。 そんな思いを感じました。 言われた側は皆 "もし万が一…" と考えるでしょう。 なんとも言えない不安が消えず相手が生きている事を確認しホッと胸をなでおろすのではないでしょうか。 彼女がそこまで計算しての言葉だとは感じませんが、彼女が死ぬ事を望んでいるとも思えません。
  • << 68 人の命とりあげて、 "絶対大丈夫"なんて無責任な事は言えませんが、 彼女の話を聞いていると自分と似ている所が多々あり、厳しい目で見てしまっているかもしれません😃💦 すみませんm(__)m 前のレスにも書きましたが、 彼女の辛さを主さんが背負いこむのは、あまり良くない気がします。 見捨てる訳ではありません。 見守るぐらいで調度良いのかなと私は思います😊🌠 具体的なアドバイスもなく 個人的な意見をダラダラとすみません😃💦 こんな感じですがいつでも話しに来てください😊🍀

No.66

>> 63 60さん、こんばんわ🌙レスが遅くなりすいませんでした💦 60さんは今、私の後輩の立場にいられるのですね😥 60さんの相談相手になれるか… レスありがとうございます💖あやって言って下さい😊

ほんとに悩んでて…。

最近ずっと考えてて何も手につきません⤵⤵

明後日は大切な試験があるのに、集中できないし😢

この試験に受かれば、バイトに戻ってまた先輩と一緒に働こうと思ってるんです。

受かって早く会いたいけど、会っても嬉しいけど複雑な気持ちになりそうで💧

特に今新婚だし、告白したらめっちゃ困らせちゃいそうですよね💔

でも近くにいたいからバイトには戻りたくて。

なんかうじうじしてる自分がイヤです。。

• << 69 あやさん、おはようございます😊 そうですか😥 ご自身も忙しいのですね😥 酷な言い方かもしれませんが、ノーマルな立場からの意見なので不快だったらスルーしてください🙇 まず、先輩が女性同士の恋愛について、どう考えているかを知る必要があるかも。 私は過去に何度か告白された経験があり、こんなに女性同士の恋愛が多いのかと正直驚きました。 彼女達の素直さや純粋さ、切なさを毎回思い知らされて、やるせない気持ちになったのも事実です… ですが、アヤさんも、お分かりかと思いますが…逆にそう言う物に偏見もある人がいるのも事実です… だから、告白するに、ためらうのですよね… キツイ言い方ですが、結婚してれば尚更、叶わない恋である可能性も高いのも事実です… まずは、先輩がどう言う考えの持ち主か知った上で考えた方が良いかも… ごめんなさい😥 なんだか、キツイ上にアドバイスにも何にもならない話ですね😥

No.67

>> 65 でも、私の優しさは、もしかしたら彼女を変に期待させてしまうのかもしれません… いつも通りの私でいるつもりでいますが、もしかしたら少し距離を… 主さん🌷
こんばんは🌙😊

"新しい恋"と言っても
想いが強ければ強い程
外に目はいきにくく、

良い出会いがあれば、それはとても幸運な事なのでしょう。

彼女の場合 主さんとの距離がとても近く、次に進むには時間がかかるのかもしれません。

主さんは普段から優しい方なのだと思います。

彼女の想いを知った今

今までと同じでは優し過ぎるのかもしれません。

同じ職場で距離を置くのは難しいと思いますが、プライベートでの付き合いは少し避けた方が良いかもしれません。

『死』という単語を使う事は

私個人の考えではありますが

とても卑怯な気の引き方だと思っています。

彼女を悪く言うつもりはありませんし、彼女が主さんを困らせたい訳ではない事も分かりますが、

彼女のその言葉には

笑ってるけど本当は辛いんだ、という思いを主さんに気付いて欲しい。

そんな思いを感じました。

言われた側は皆

"もし万が一…"
と考えるでしょう。

なんとも言えない不安が消えず相手が生きている事を確認しホッと胸をなでおろすのではないでしょうか。

彼女がそこまで計算しての言葉だとは感じませんが、彼女が死ぬ事を望んでいるとも思えません。

No.68

>> 65 でも、私の優しさは、もしかしたら彼女を変に期待させてしまうのかもしれません… いつも通りの私でいるつもりでいますが、もしかしたら少し距離を… 人の命とりあげて、

"絶対大丈夫"なんて無責任な事は言えませんが、

彼女の話を聞いていると自分と似ている所が多々あり、厳しい目で見てしまっているかもしれません😃💦

すみませんm(__)m

前のレスにも書きましたが、

彼女の辛さを主さんが背負いこむのは、あまり良くない気がします。

見捨てる訳ではありません。

見守るぐらいで調度良いのかなと私は思います😊🌠

具体的なアドバイスもなく
個人的な意見をダラダラとすみません😃💦

こんな感じですがいつでも話しに来てください😊🍀

• << 70 ゆうさん、おはようございます🌟 今日はお休みを取りました😊 娘達も園をお休みさせて、久しぶりにママ友と遊びます😊 『死んだ方が…』と、言う言葉に私が過剰反応し過ぎなのかもしれません😥 そして変に彼女へ気を回し過ぎているのかも… ゆうさんの言う様にプライベートは少し、距離をおいてみようと思います。 今の私だと彼女が前進する事を妨げてしまいそうだから😊💦 なんだか、私は不器用でダメですね😊💦 その癖、世話焼き好きで、主人にも良く注意されるんです😊💦 そう言えば、ゆうさんは結婚されているんですよね❓ 旦那様と結婚を決めた時は、女性への恋愛感情は無かったのですか❓ 後輩は元々、男性とお付き合いしていたので、なんとなくゆうさんと似ている気がしまして… 変な質問ですいません💦 不快だったらスルーでお願いします🙇💦

No.69

>> 66 レスありがとうございます💖あやって言って下さい😊 ほんとに悩んでて…。 最近ずっと考えてて何も手につきません⤵⤵ 明後日は大切な試験… あやさん、おはようございます😊

そうですか😥
ご自身も忙しいのですね😥

酷な言い方かもしれませんが、ノーマルな立場からの意見なので不快だったらスルーしてください🙇

まず、先輩が女性同士の恋愛について、どう考えているかを知る必要があるかも。

私は過去に何度か告白された経験があり、こんなに女性同士の恋愛が多いのかと正直驚きました。

彼女達の素直さや純粋さ、切なさを毎回思い知らされて、やるせない気持ちになったのも事実です…

ですが、アヤさんも、お分かりかと思いますが…逆にそう言う物に偏見もある人がいるのも事実です…

だから、告白するに、ためらうのですよね…

キツイ言い方ですが、結婚してれば尚更、叶わない恋である可能性も高いのも事実です…

まずは、先輩がどう言う考えの持ち主か知った上で考えた方が良いかも…

ごめんなさい😥
なんだか、キツイ上にアドバイスにも何にもならない話ですね😥

No.70

>> 68 人の命とりあげて、 "絶対大丈夫"なんて無責任な事は言えませんが、 彼女の話を聞いていると自分と似ている所が多々あり、厳しい目で見てし… ゆうさん、おはようございます🌟

今日はお休みを取りました😊

娘達も園をお休みさせて、久しぶりにママ友と遊びます😊

『死んだ方が…』と、言う言葉に私が過剰反応し過ぎなのかもしれません😥

そして変に彼女へ気を回し過ぎているのかも…

ゆうさんの言う様にプライベートは少し、距離をおいてみようと思います。

今の私だと彼女が前進する事を妨げてしまいそうだから😊💦

なんだか、私は不器用でダメですね😊💦
その癖、世話焼き好きで、主人にも良く注意されるんです😊💦

そう言えば、ゆうさんは結婚されているんですよね❓
旦那様と結婚を決めた時は、女性への恋愛感情は無かったのですか❓

後輩は元々、男性とお付き合いしていたので、なんとなくゆうさんと似ている気がしまして…

変な質問ですいません💦

不快だったらスルーでお願いします🙇💦

• << 82 主さん🌷 こんにちは😊 レス遅くなってすみません🙇 その後彼女はどうですか❓ 厳しい状況が続いているようですが、お仕事頑張っているでしょうか❓💪 私も言われたことがあるので分かりますが、死んだほうが…という言葉に過敏になるのは当たり前の事だと思います😊 彼女との付き合い方に関しては 私の考えは個人的なものなので最終的には彼女の身近にいる、主さんの判断が最善なのだと思います✨ 主さんは優しい方です🍀 その優しさが不器用だから、 親しみやすいのかもしれませんね😁 きっと世話を焼き過ぎて御主人に注意されてしまうのかもしれませんが… 世話焼き好きな性格は 主さんの魅力だと思います😊💕 私は男性も嫌いなわけではありません😊 人として魅力を感じれば、性別関係なく惹かれていきます🌼 ただ女の子を好きな自分を認められずにいたので ずっと想っていた子もいましたが、気付かない振りをして過ごしていました。 そのまま家庭を持ちましたが、幸運な事に旦那と出会い初めて男性をきちんと好きになれました😊 当時は旦那のことを心から想っていましたよ🍀 彼女もまた人として主さんに惹かれているのかもしれませんね😊💕

No.71

そうですよね…

偏見があったら…💧💧

でも結婚してるし、叶わないのはわかってて。

偏見がないって言ってても、実際に本人から聞くとやっぱり引く人もいそうな気がするし…

確認って、どうやってすればいいんだろう??

教えてほしいです。

No.72

>> 71 アヤさん、キツイ言い方してしまいすいません🙇💦

なんと聞いた良いか…私にも明確な答えはありません…

ただ、私が高校の時に告白してくれた2つ下の後輩は

『先輩はレズどう思いますか❓気持ち悪い❓』

と単刀直入に聞いてきました😊💦

私はその子で2人目の告白だったので、なんとなく、彼女もそうなのかな…と思っていました。

その時は
『素直に言えば、自分にはそういう感情はないね😊けど、人間って色々な人がいるし、気持ち悪いとか、おかしいとは全く思わないね😊だって男女間の恋愛だって、それが正しいか判らないじゃない😊』

と話したのを覚えています😊

No.73

>> 72 直球ですか…😃💦

でも先輩がどう思ってるか聞きたいです。

ただ…聞いたら先輩に気付かれそう😣

私が落ち込んでる時とか、顔に出してないつもりでも気付いてくれるし、優しい先輩なんです。

悩みがあったら相談のるよって言ってくれるけど、本人だし…💧

むしろ先輩ってこと隠して好きな人がいるって相談してみる?

でも男の人だと思うだろうし…

私が前男の人好きだったって知ってるんです。。

でもどっちにしても2人の時じゃないと話せないし😠

新婚だし仕事終わるの夜だから、なかなか誘いにくいなぁ。

とりあえず明日の試験頑張って、結果が良ければ会いに行きます☺

そしてご飯誘ってみます。

No.74

>> 73 あやさん、こんばんわ🌙

明日が試験なのですか😲⁉
それなら、一先ず今日は恋愛モードお休みですね😊💦

あやさんの好きな先輩は、本当に優しい方なのですね😊

そして、あやさんは先輩にとって本当に可愛い後輩なのだと思います。

私の後輩とアヤさんは本当に被る部分があり、話していて彼女の隠れた気持ちを知るようです…😊

今は明日の試験に向けて、ひたすら頑張って下さい💪
私も陰ながら応援しています💖

No.75

>> 74 ありがとうございます✨

多分主さんは優しくて先輩みたいな人なんでしょうね🍀

私もその後輩さんの気持ちすごくわかります。

とりあえず試験終わってから考えます💪

応援ありがとうございますね☺

また明日レスします😃

No.76

>> 75 あはは😊💦
私は優しくなんかないんですよ😊💦

でも、私で良ければ、いつでもお話聞かせて下さい😊

待ってますから💖

それでは、明日頑張って下さいね💪
あ、でも根詰め過ぎず、息抜きもしながらね😉💕
では、また落ち着いたら、話に来てください🎵

おやすみなさい🌠

No.77

>> 76 終わりました💧

先輩に会いに行けないかも…😢

あぁー早く結果が知りたい💨💨笑

次頑張ります💪

内容ないレスでゴメンなさい😃💦

No.78

>> 77 あやさん、こんばんわ🌆

お疲れ様😊
試験、大変でしたね😊今日はユックリと休んで下さいね😊

私は今、会社を出ましたよ😊
娘達を迎えて、買い物をして帰ります😊

今日はまた後輩がイビられていて、余りに酷いので、明日再度スタッフで話し合うつもりです…😥

No.79

>> 78 社会人になってもそんなんあるんですね💧

女の人の集団ってそうなるのかなぁ。。

私そぉゆうの苦手で😣

後輩さんも大変ですね…

上手く行く方法が見つかればいいですね🍀

No.80

>> 79 あやさん、こんばんわ🌙

本当に困ったものですね…

けれど、私の責任でもあるので、皆の意見を平等に聞いていく事が一番だと思っているの😊

あやさんは、大好きな先輩に会うか会わないか、答えは出ましたか❓

No.81

>> 80 そっかぁ。

明日、頑張って下さい✨

私は、合格したら会いに行きます😃

先輩以外の人にも報告に行くつもりだしね🍀

ただ…その可能性が低いので……

落ちてたら、次の試験が終わるまでバイト先には行かないかなぁ💧

行きたいけど💧笑

あぁー💀

• << 83 アヤさん、レス遅くなりました😣 そういえば、私だけ名前を教えてなくて失礼しました😣💦 私は美咲と言います😊改めてよろしく🌟 先輩に会いたいなら、一度きちんと向き合ってみるのも良いかもしれませんね😊 ただし、きちんと試験の結果が出てからね😉💖

No.82

>> 70 ゆうさん、おはようございます🌟 今日はお休みを取りました😊 娘達も園をお休みさせて、久しぶりにママ友と遊びます😊 『死んだ方が…』… 主さん🌷
こんにちは😊

レス遅くなってすみません🙇

その後彼女はどうですか❓

厳しい状況が続いているようですが、お仕事頑張っているでしょうか❓💪

私も言われたことがあるので分かりますが、死んだほうが…という言葉に過敏になるのは当たり前の事だと思います😊

彼女との付き合い方に関しては

私の考えは個人的なものなので最終的には彼女の身近にいる、主さんの判断が最善なのだと思います✨

主さんは優しい方です🍀

その優しさが不器用だから、
親しみやすいのかもしれませんね😁

きっと世話を焼き過ぎて御主人に注意されてしまうのかもしれませんが…

世話焼き好きな性格は
主さんの魅力だと思います😊💕

私は男性も嫌いなわけではありません😊
人として魅力を感じれば、性別関係なく惹かれていきます🌼

ただ女の子を好きな自分を認められずにいたので
ずっと想っていた子もいましたが、気付かない振りをして過ごしていました。

そのまま家庭を持ちましたが、幸運な事に旦那と出会い初めて男性をきちんと好きになれました😊

当時は旦那のことを心から想っていましたよ🍀

彼女もまた人として主さんに惹かれているのかもしれませんね😊💕

• << 84 ゆうさん、お久しぶりです😊 忙しそうですね😥 無理なさらない様にしてくださいね😊 今日はスタッフとミーティングついでに、最近の店の雰囲気について話しました😥 なかなか難しいですね… まだ時間がかかりそう… ゆうさんの人間的に惹かれるって、私本当に素敵だと思います🌟 なんていうのかな… 男だ女だの前に、その人を人間として愛せるって、とても素晴らしい事ですよね🌟 私には、どこかそう言った包容力が足りなくて…

No.83

>> 81 そっかぁ。 明日、頑張って下さい✨ 私は、合格したら会いに行きます😃 先輩以外の人にも報告に行くつもりだしね🍀 ただ…その可能性が低… アヤさん、レス遅くなりました😣

そういえば、私だけ名前を教えてなくて失礼しました😣💦

私は美咲と言います😊改めてよろしく🌟

先輩に会いたいなら、一度きちんと向き合ってみるのも良いかもしれませんね😊

ただし、きちんと試験の結果が出てからね😉💖

• << 86 はい😊 とりあえず今は次に向けて、気持ち切り換えないと👊 切羽詰まっちゃったから頑張れる気がします😚💪 先輩は…やっぱり笑って会いたいから、良い結果が出るまで会わない💡 その分頑張れるしね☺ 受かったら速攻📧しちゃいます😍🎵 とりあえず会えると決まったらまた悩みます🐷 美咲さん、ありがとうございます‼ 美咲って、キレイな名前ですね💕

No.84

>> 82 主さん🌷 こんにちは😊 レス遅くなってすみません🙇 その後彼女はどうですか❓ 厳しい状況が続いているようですが、お仕事頑張っているで… ゆうさん、お久しぶりです😊

忙しそうですね😥
無理なさらない様にしてくださいね😊

今日はスタッフとミーティングついでに、最近の店の雰囲気について話しました😥

なかなか難しいですね…
まだ時間がかかりそう…

ゆうさんの人間的に惹かれるって、私本当に素敵だと思います🌟
なんていうのかな…
男だ女だの前に、その人を人間として愛せるって、とても素晴らしい事ですよね🌟

私には、どこかそう言った包容力が足りなくて…

No.85

>> 84 美咲さん🌷
こんばんは🌙😊

私も美咲さんで良いですか❓😺
もう呼んじゃってるけど💣

ミーティングがあったとのことで…

店長として
彼女の先輩として

難しい所にいるのでしょうか🌱

彼女の頑張り次第なのでしょうが、スタッフの方々もお若い方ばかりのようなので…

彼女の努力が受け入れてもらえるかが気掛かりです…🍁

包容力なんて…

私はそんな立派なもの持ち合わせている程、大きな人間じゃありません😽

いい加減な性格なので、あまり細かい事が気にならないだけです🙌🎉

きちんと自分を持っている美咲さんの方が、私は素敵だと思いますよ😊✨

No.86

>> 83 アヤさん、レス遅くなりました😣 そういえば、私だけ名前を教えてなくて失礼しました😣💦 私は美咲と言います😊改めてよろしく🌟 先輩に会… はい😊

とりあえず今は次に向けて、気持ち切り換えないと👊

切羽詰まっちゃったから頑張れる気がします😚💪

先輩は…やっぱり笑って会いたいから、良い結果が出るまで会わない💡

その分頑張れるしね☺

受かったら速攻📧しちゃいます😍🎵

とりあえず会えると決まったらまた悩みます🐷

美咲さん、ありがとうございます‼

美咲って、キレイな名前ですね💕

No.87

>> 86 あやさん🌷
こんにちは😊☀

ゆうです🙌🎵

あやさんともお話したかったのですがなかなか忙しくて…

今日は仕事休みなので、やっとゆっくりレスできます🌼

良かったら私ともお話して下さい😊✨

とりあえず今は…

試験良い結果が出る事を祈っています😊🌠

No.88

>> 87 ゆうさん🍀

こんにちは😊ありがとうございます🎵

今はもう一昨日の試験はとりあえず忘れて、次の勉強してます💪

ゆうさんは結婚されてるんですね☺

美咲さんとゆうさんのレス見てて、勉強になりました😁✨

自分は後輩さんと似てるから。。

先輩は優しくてみんなから好かれて、めっちゃ素敵な人なんです☝

早く会えるよぉに頑張ります✊

• << 90 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 勉強頑張ってますか❓💪 私は結婚してますが、 後輩さんよりだと思いますよ😽 美咲さんもあやさんの先輩さんも、素敵な人なんでしょうね😊💕 男女問わず好かれる人柄をお持ちなのでしょう✨ 早く会えるといいですね😚❤

No.89

ゆうさん・あやさん
こんにちは🙋

今日は午前中から各店舗の店長会議がありました😩

しこたま、怒られてきましたよぉ💪😂⤵

あ‼ゆうさん、是非私は『美咲』で、お願いします😣
私だけ名前伏せてて、すいませんでした💦

あやさん、名前を誉めてもらったの初めて💖ありがとうございます🌟
まぁ、親の期待も虚しく、美しく咲く事は出来ませんでした😂笑

あやさんと、ゆうさんもレス交換出来たようで大変嬉しいです💖💖

では、店に戻ります💪帰りましたら、また連絡させて頂きますね😊

あやさんとゆうさんも、あと半日、頑張って下さい💪‼

• << 91 美咲さん🌷 こんばんは🌙😺 お仕事お疲れ様です😊✨ 責任ある立場なので、苦労も多いかと思いますが その分やり甲斐も大きいでしょう💪 誇りを持って 仕事をしている女性は私の憧れです🌠 かっこいいですよね😼✨ 美咲さんはとても綺麗に咲いていると思いますよ😊💕 お仕事大変だと思いますが、 体壊さないで下さいね😊🌼

No.90

>> 88 ゆうさん🍀 こんにちは😊ありがとうございます🎵 今はもう一昨日の試験はとりあえず忘れて、次の勉強してます💪 ゆうさんは結婚されてるんで… あやさん🌷
こんばんは🌙😊

勉強頑張ってますか❓💪

私は結婚してますが、
後輩さんよりだと思いますよ😽

美咲さんもあやさんの先輩さんも、素敵な人なんでしょうね😊💕

男女問わず好かれる人柄をお持ちなのでしょう✨

早く会えるといいですね😚❤

• << 92 ゆうさん🌻 勉強してますよ~😚今はケータイ触ってるけど💨💨笑 みんなから好かれる人ってほんと素敵ですよね💕 自分は全然モテないから、うらやましい限りです🐷 前好きだった男の子がいたんだけど、彼も友達が多くて人気者でした💡 その彼とは両想いで、でも受験期だったから付き合わなかったんです💧 その割にはほぼ毎日会って喋ってたけどね❤ あぁー懐かし➰ 昔のことです。笑 …何の話してるんだって感じですね✋笑 ゆうさんと美咲さんの過去の恋愛の話とか聞いてみたいです🎵

No.91

>> 89 ゆうさん・あやさん こんにちは🙋 今日は午前中から各店舗の店長会議がありました😩 しこたま、怒られてきましたよぉ💪😂⤵ あ‼ゆうさ… 美咲さん🌷
こんばんは🌙😺

お仕事お疲れ様です😊✨

責任ある立場なので、苦労も多いかと思いますが その分やり甲斐も大きいでしょう💪

誇りを持って 仕事をしている女性は私の憧れです🌠
かっこいいですよね😼✨

美咲さんはとても綺麗に咲いていると思いますよ😊💕

お仕事大変だと思いますが、
体壊さないで下さいね😊🌼

• << 93 ゆうさん、こんばんわ🌟 美しく…咲けていますかねぇ、私😂😂 でも、そう言ってもらえて嬉しいです☺ また明日から頑張れそう💪😁 ゆうさんには、本当に相談当初から応援してもらってありがたいです🙏💖 ゆうさんの優しさで、また私は明日も頑張れます😁 いつも、ありがとう💖 今日はチョット大変でしたぁ😊💦 今帰って来たのですが、旦那が作ってくれたご飯を頂きながら、書類整理です😣💦

No.92

>> 90 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 勉強頑張ってますか❓💪 私は結婚してますが、 後輩さんよりだと思いますよ😽 美咲さんもあやさんの先輩… ゆうさん🌻

勉強してますよ~😚今はケータイ触ってるけど💨💨笑

みんなから好かれる人ってほんと素敵ですよね💕

自分は全然モテないから、うらやましい限りです🐷

前好きだった男の子がいたんだけど、彼も友達が多くて人気者でした💡

その彼とは両想いで、でも受験期だったから付き合わなかったんです💧

その割にはほぼ毎日会って喋ってたけどね❤

あぁー懐かし➰

昔のことです。笑

…何の話してるんだって感じですね✋笑

ゆうさんと美咲さんの過去の恋愛の話とか聞いてみたいです🎵

• << 96 あやさん🌷 こんばんは🌙😊 あやさん大学生なんですよね❓😺 もう夏休み❓🎐✨ 私の妹も大学生ですがやる気ないです😩😩 あやさん何か夢があるんですか❓😊 やはり目指す所が定まっていると、意識も高まりますね🍀 その彼とはどうなったんですか❓👀 結局お付き合いはされなかったのでしょうか😺 両想いなのに切ないですよね🌼 私は恋愛という恋愛はあまりした事ないので…😽🎈 チョイチョイ彼氏はいましたが、無理してたので長続きしなかったし💧💧 過去と言わず今なら気になる子いますが❤ 気になってる場合じゃないんですけど😱😱

No.93

>> 91 美咲さん🌷 こんばんは🌙😺 お仕事お疲れ様です😊✨ 責任ある立場なので、苦労も多いかと思いますが その分やり甲斐も大きいでしょう💪 … ゆうさん、こんばんわ🌟

美しく…咲けていますかねぇ、私😂😂
でも、そう言ってもらえて嬉しいです☺
また明日から頑張れそう💪😁

ゆうさんには、本当に相談当初から応援してもらってありがたいです🙏💖
ゆうさんの優しさで、また私は明日も頑張れます😁

いつも、ありがとう💖

今日はチョット大変でしたぁ😊💦
今帰って来たのですが、旦那が作ってくれたご飯を頂きながら、書類整理です😣💦

No.94

>> 93 あやさん、こんばんわ😊

勉強、頑張っているみたいですね😊
私も負けていられないっ💪

私も今日は宿題山積みです😂

今、ご飯を食べながら、旦那と乾杯をしてます😊

旦那に、ゆうさんとあやさんの話をしました😊

『😲🌟⁉世の中にお前を理解してくれる人がいるのかぁ😲🌟素晴らしいなぁ☺』

ですって😂

そして、今後輩から電話が来て、折り返しかけ直す事にしました😊
なので、今日は、私はこれで、おやすみなさいになりそう😥

ごめんなさい😣

No.95

ゆうさん・あやさんこんにちわ🌟

やっとお昼☺

昨日は沢山の書類と、ビール達と共に寝ました😂

後輩から珍しく電話があってかけ直すと、チーフから呼び出しがあり、

『やはり、店舗移動をした方が良いのではないか』

と言われたそうです…
彼女は少し考えたいと返事をしたようですが…

チーフもきっとこの間店にチェックに来た際、スタッフと彼女の気まずさを感じたのでしょうね…

彼女は、

『移動はしたくないけど、正直仕事場は辛い』

と話していました…
決断を急ぐ事ではないから、ユックリ考えなさいと私は伝えました。

そして先程チーフから私にも話がありましたが、彼女が決めるべき事だから、私は見守ると伝えました。

どうなるのかなぁ…

• << 98 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 お仕事大変そうですね😣💦 でも御主人が理解し協力してくれている事は、とても大きな支えですね😊🌠 仕事で遅くなる事を快く許してくれて 帰宅の遅い美咲さんに夕飯を作り、2人で晩酌🍻 美咲さんも安心してお仕事できるのではないでしょうか✨ 彼女や私達の事もお話しているということで、なんでも話せる関係ができていますし 素敵なご夫婦だなぁと思いました😊🌼 彼女はチーフの判断で移動になるということはないのでしょうか❓ お話を聞く限り、彼女の意思が優先されているようですが… チーフがお店の事を考え 彼女に移動をすすめたのであれば、彼女の気持ちばかりを尊重していられなくなるのでは… と思い、少し気になりました🌱 彼女の『移動したくない』は、やはり美咲さんなのでしょう。 どんな答えをだすのでしょうね🌷 私は大した力にはなれませんし優しくもありませんが… 『ありがとう』と言ってもらえるのは、素直に嬉しいです😊💕 とても美しく咲いている美咲さんだから🌼 少しでも助けになれればと思っています😊✨ 何も出来ませんがお話聞かせて下さいね🌠

No.96

>> 92 ゆうさん🌻 勉強してますよ~😚今はケータイ触ってるけど💨💨笑 みんなから好かれる人ってほんと素敵ですよね💕 自分は全然モテないから、う… あやさん🌷
こんばんは🌙😊

あやさん大学生なんですよね❓😺
もう夏休み❓🎐✨

私の妹も大学生ですがやる気ないです😩😩

あやさん何か夢があるんですか❓😊

やはり目指す所が定まっていると、意識も高まりますね🍀

その彼とはどうなったんですか❓👀

結局お付き合いはされなかったのでしょうか😺

両想いなのに切ないですよね🌼

私は恋愛という恋愛はあまりした事ないので…😽🎈

チョイチョイ彼氏はいましたが、無理してたので長続きしなかったし💧💧

過去と言わず今なら気になる子いますが❤

気になってる場合じゃないんですけど😱😱

No.97

>> 96 ゆうさん☺

私は大学院に行こうと思ってるんです☝

試験は院に入るための試験なんです🐷

その勉強期間が夏休み➰全然遊べないし😱

院試終わったらまた実験実験です💨💨

その彼とは付き合わなかったなぁ。

途中で私の友達とも仲良くなって、その子可愛いし好きになっちゃったみたいで💔

でもみんな友達のままでいたけどね🎵

だから楽しかったなー☺私の青春✨笑

ゆうさんは気になってる人がいるんですかぁ😃⁉

どんな人➰??

知りたいな😍

美咲さん☺

お疲れさまです🍀

後輩さんどうするか決めたんですか❓❓

どっちにしろツラいだろうなぁ…😣

• << 99 あやさん🌷 頭いいんですね➰😲❗ それは夏休みどころじゃないですね😱😱 同じ大学生なのに、うちの妹と大違い🙆 難しい事はよく分かりませんが… とにかく応援してます💪😤 なんだかその三角関係 青春✨ですね😱 あやさんは男性とお付き合いされたことありますか❓👀 女性は先輩さんが初めてなんですよね❓☺ 気になる子は子供の保育園の先生😺 頑張りやさんで 恥ずかしがり屋で 真面目でまっすぐで メチャクチャ可愛い子😚❤ いつも笑顔に癒されてます☺💕 癒されてる場合じゃないんだけど💀💀💀
  • << 101 あやさん、こんにちわ🌟 昨日はレス出来なくて、ごめんなさい😣 彼女は来週までに返事をすると話していました。 私も今回は見守る事にします。 彼女自身、これから自分で考えて行かなければ行けないことが、沢山あるでしょうから… 今日は、仕事は忘れて日中は子供達とお菓子作り🍪 夜は旦那と乾杯です🍻😍 あやさんは、土日関係なく学校なんですか❓

No.98

>> 95 ゆうさん・あやさんこんにちわ🌟 やっとお昼☺ 昨日は沢山の書類と、ビール達と共に寝ました😂 後輩から珍しく電話があってかけ直すと、チー… 美咲さん🌷
こんばんは🌙😊

お仕事大変そうですね😣💦

でも御主人が理解し協力してくれている事は、とても大きな支えですね😊🌠

仕事で遅くなる事を快く許してくれて

帰宅の遅い美咲さんに夕飯を作り、2人で晩酌🍻

美咲さんも安心してお仕事できるのではないでしょうか✨

彼女や私達の事もお話しているということで、なんでも話せる関係ができていますし

素敵なご夫婦だなぁと思いました😊🌼

彼女はチーフの判断で移動になるということはないのでしょうか❓

お話を聞く限り、彼女の意思が優先されているようですが…

チーフがお店の事を考え 彼女に移動をすすめたのであれば、彼女の気持ちばかりを尊重していられなくなるのでは…

と思い、少し気になりました🌱

彼女の『移動したくない』は、やはり美咲さんなのでしょう。

どんな答えをだすのでしょうね🌷

私は大した力にはなれませんし優しくもありませんが…

『ありがとう』と言ってもらえるのは、素直に嬉しいです😊💕

とても美しく咲いている美咲さんだから🌼

少しでも助けになれればと思っています😊✨

何も出来ませんがお話聞かせて下さいね🌠

• << 102 ゆうさん、こんにちわ🌟 昨日はレス出来なくて、すいませんでした💦 そうですね… 多分チーフの決断ではなく、チーフの気遣いからの話だと思います😥 他店には後輩と仲の良い子達もいますし、後輩も、移動した方がやりやすいのでは❓ と、話していましたから。 後輩自身、来週の月曜日には返事をすると話していました。 気がかりですが、彼女自身の答えを待ちます。 旦那は私が機嫌が悪くなり、当たり散らされる前に、🍻しようと誘うんです😂笑 きっとあの日は、私の機嫌を察知したんでしょうね😂 幼なじみなので20年以上の付き合いになります😊 もう、旦那ではなく同志ですね💪 ゆうさんの旦那様は、どんな方ですか❓😊

No.99

>> 97 ゆうさん☺ 私は大学院に行こうと思ってるんです☝ 試験は院に入るための試験なんです🐷 その勉強期間が夏休み➰全然遊べないし😱 院試… あやさん🌷

頭いいんですね➰😲❗

それは夏休みどころじゃないですね😱😱

同じ大学生なのに、うちの妹と大違い🙆

難しい事はよく分かりませんが…

とにかく応援してます💪😤

なんだかその三角関係

青春✨ですね😱

あやさんは男性とお付き合いされたことありますか❓👀

女性は先輩さんが初めてなんですよね❓☺

気になる子は子供の保育園の先生😺

頑張りやさんで
恥ずかしがり屋で
真面目でまっすぐで

メチャクチャ可愛い子😚❤

いつも笑顔に癒されてます☺💕

癒されてる場合じゃないんだけど💀💀💀

No.100

>> 99 普通の大学生はあんまり院行かないし、理系の女の子自体少ないしね😃💦💦

その彼の次に好きになったのが先輩で、付き合ったことはないです…💀

保育士さんかぁ❤

可愛いんだろぉなぁ➰💕

会えたら幸せになりますよね☺

• << 103 あやさん🌷 こんにちは😊☀ 勉強大変だと思いますが、 頑張った分だけ報われますから💪😁 あやさんきっとうちの妹と同い年ぐらいですね😺🎵 とても可愛いくていい子だけど(って私が言うのもなんですが、自慢の妹です😤)妹からも彼とか好きな人とかそういう話全く聞かないです🐸💫 興味ないんですかね👀 私を見てるからそんな気になれないだけかもしれませんが😂 良い出会いがあれば自然と惹かれ合っていくものだと思います😊🌠 自分の気持ちを大切にして下さいね✨ 会えたら幸せ❤って気持ちより 切なさとか 罪悪感とか もどかしさとか そういう気持ちのが強くなってきちゃってね➰ なんか普通に話せなくなってきちゃった☺ あやさんには良い恋愛をして欲しいです😊💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する