レズビアンの方教えて下さい

レス500 HIT数 20502 あ+ あ-

2009/08/30 20:03(更新日時)

この間、レズビアンの後輩に告白されました…

驚きましたが、私はノーマルだし結婚して子供もいるので、丁重にお断りしました。

私が、とても可愛がっていた後輩で、凄く頑張り屋で可愛い子で、性格もホンワカで癒し系の彼女…

それから仕事を休んでいます⤵

ハァ…やっぱり私のせいですかね😠
断り方が下手だったかなぁ⤵

後輩として、人間として、彼女は可愛いけど、やっぱり恋愛にはなれません😠
けど、休み続けている彼女を思うと、申し訳なくて😠

レズの方…こういった場合、どうしてほしいですか❓
放っておいてほしいのかな❓😣

No.1145252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 あやちゃん🎵
おはよう😊

先輩だってあやちゃんが可愛いさぁ😊
私なら可愛くて仕方がないと思うもん😁

私はね、我が儘なんだよ。
気に入った物や人は、絶対手に入れないと気がすまないし。

元々物欲がないから、そういう人や物に出会った時の欲しい欲求が抑えられないのかも…

だから、旦那を落とす時は本当必死だったよ😊
誰にも取られたくなくて😊

• << 455 美咲さん🍀 そぉなんだ➰☺ 美咲さん肉食系だね😁👍 ちょっと替わってほしいよ🙈❤

No.452

>> 441 ゆうさん💖 頭痛は大きいのは年に3回位😣 あとは、ほぼ毎日薬飲んでる。 デカイのだと、一時的に痺れて半身麻痺になるんだよ⤵ 怖くてね…… 美咲さん🌷
おはよう😃☀

頭痛はどう❓👀
半身麻痺とか、偏頭痛てそういうもんなの⁉😨
よくみてもらった事とかある❓🏥

薬は市販のやつ❓💊
市販のは強いみたいだから、
あんまり飲み過ぎないようにね😣💦

後輩ちゃん話してくれたんだ😊
それにしてもその男の子、フェアじゃないね😒

お仕置しちゃって下さい😤💨

後輩ちゃんの様子はどう❓😊
話したから少しは落ち着いたかな🌷

ところで…
美咲さん、旦那さんにもドSなの⁉😳

開拓とか…

ここ覗きに来たら、昼間っから頭がパラダイスだよ😳😳🎉

私は男の人にはM☺💦
女の子にはS😼✨

って感じかな😁🎵

女の子とは経験ないから💫謎💫だけど😚

美咲さん今日仕事❓😺

頑張ってね🙌🙌✨

• << 457 ゆうさん💖こんにちわ😊 頭痛が来る前に片方の視界がチカチカして見えなくなるんだ。そのあと突発的に頭痛➡痺れ➡吐き気って感じかなぁ。 心配してくれて、ありがとうね💖 朝早く、例の男の子に注意したけど… ダメだね…仕事場でも、先輩達の話を聞かない子だから。注意したら、馬鹿にしたように 『てか、店長が呼び出すから俺、カナリ張り切ってきたのに、マジ萎える』って言われたしね…💢 このまま置いて私がしごくか…少し厳しい店長の所に研修に回すか… 後輩はきちんと仕事頑張ってるけど、やっぱり辛そうだよ😥周りにもバレたかもって心配してる😣 ゆうさん、私ねSにもMにもなる😁 服とかもそうなんだけど、~系とか~派になるのが嫌なのね。自分の中で、イメージが固定しちゃって世界が狭くなるのが嫌なんだ😊 うちの旦那は普段は温厚で私に口答えしないからMでも、夜はドSになる😂だから合わせて私は普段はドSで、夜はM。 旦那のあのギャップも堪らないけどね💖 ゆうさんは今日はオフ❓

No.453

>> 442 ゆうさん🍀 ごめ➰ん😱 すねないで❤笑 先輩きれいだから見とれちゃうんだ🙈 普段でもそうだから裸とか絶対ムリ😚‼ 開拓されちゃ… あやちゃん🌷
おはよう🐸🎵

先輩さんから✉きた❓😊

あやちゃん見つめてそ➰😁💕
私も好きな人は見ちゃうな➰❤

飽きないよね😍💕

なんか、あやちゃんが美咲さん色に染まる➰🌈😂🌈

• << 456 ゆうさん🍀 朝💌きたよ➰☺ 多分もう終わったけど😃💧 でも💌できて良かったよ☺❤ 私…美咲さんに染められちゃってもいいよ😚 なーんてね🎵笑 てか話がちょっとズレてるよね😁💕

No.454

>> 442 ゆうさん🍀 ごめ➰ん😱 すねないで❤笑 先輩きれいだから見とれちゃうんだ🙈 普段でもそうだから裸とか絶対ムリ😚‼ 開拓されちゃ… あやちゃん🌷
おはよう🐸🎵

先輩さんから✉きた❓😊

あやちゃん見つめてそ➰😁💕

私も好きな人は見ちゃうな➰❤

飽きないよね😍💕

なんか、あやちゃんが美咲さん色に染まってゆく➰🌈😂🌈

No.455

>> 451 あやちゃん🎵 おはよう😊 先輩だってあやちゃんが可愛いさぁ😊 私なら可愛くて仕方がないと思うもん😁 私はね、我が儘なんだよ。 気に入った… 美咲さん🍀

そぉなんだ➰☺

美咲さん肉食系だね😁👍

ちょっと替わってほしいよ🙈❤

• << 458 あやちゃん🎵 変わらなくて良いんだよ💖 そのままのあやちゃんだから、先輩も可愛がるんだから✌ それに、あやちゃんは夢がきちんとしているし、それに向けて努力しているじゃない❓😊 そんな頑張りやさんな所が、先輩にとってあやちゃんの魅力なんだと思うよ😊 やっぱり、多少個人差はあるかもしれないけど、芯が通っている子が良いもの😊

No.456

>> 453 あやちゃん🌷 おはよう🐸🎵 先輩さんから✉きた❓😊 あやちゃん見つめてそ➰😁💕 私も好きな人は見ちゃうな➰❤ 飽きないよね😍💕 … ゆうさん🍀

朝💌きたよ➰☺

多分もう終わったけど😃💧

でも💌できて良かったよ☺❤

私…美咲さんに染められちゃってもいいよ😚
なーんてね🎵笑

てか話がちょっとズレてるよね😁💕

• << 460 あやちゃん🌷 今日は何してるの❓🐸🎵 ✉返ってきて良かったねぇ☺💕 また✉出来るといいね😚✨ 美咲さんの手にかかったら あやちゃんどうなっちゃうんだろう😳😳

No.457

>> 452 美咲さん🌷 おはよう😃☀ 頭痛はどう❓👀 半身麻痺とか、偏頭痛てそういうもんなの⁉😨 よくみてもらった事とかある❓🏥 薬は市販のやつ❓💊… ゆうさん💖こんにちわ😊

頭痛が来る前に片方の視界がチカチカして見えなくなるんだ。そのあと突発的に頭痛➡痺れ➡吐き気って感じかなぁ。

心配してくれて、ありがとうね💖

朝早く、例の男の子に注意したけど…
ダメだね…仕事場でも、先輩達の話を聞かない子だから。注意したら、馬鹿にしたように
『てか、店長が呼び出すから俺、カナリ張り切ってきたのに、マジ萎える』って言われたしね…💢

このまま置いて私がしごくか…少し厳しい店長の所に研修に回すか…

後輩はきちんと仕事頑張ってるけど、やっぱり辛そうだよ😥周りにもバレたかもって心配してる😣

ゆうさん、私ねSにもMにもなる😁
服とかもそうなんだけど、~系とか~派になるのが嫌なのね。自分の中で、イメージが固定しちゃって世界が狭くなるのが嫌なんだ😊

うちの旦那は普段は温厚で私に口答えしないからMでも、夜はドSになる😂だから合わせて私は普段はドSで、夜はM。

旦那のあのギャップも堪らないけどね💖

ゆうさんは今日はオフ❓

• << 464 美咲さん🌷 レスもマメきてくれてるけど、無理しないでね😣💦 ママなんだから、自分の体も大事にしなきゃダメだよ❓👊😤 その男の子 随分礼儀のなってない子だね😺💢 目上の人相手に『カナリ』だとか『マジ萎える』って…💧 後輩ちゃんと違って美咲さんがいるからって仕事頑張るって訳じゃないみたいだし、美咲さんの言葉にも耳をかさないなら他の店で研修もいいかも❓👀 どこでやっていけばその子にとって一番プラスなのか、私には判断しかねるけど、根本的な所から教えてあげなきゃいけない感じするね😺💢 でもなんだかチョット危ない感じする… 美咲さん襲われないように気を付けてね😨 後輩ちゃん、好きになったのが美咲さんじゃなかったら耐えられなかったろうね🌱 それだけ想ってるんだから、 そう簡単に、何もなかったようには出来ないと思う。 後輩ちゃんはまだまだ気持ちも揺れる時期だろうし、美咲さんも気苦労が絶えないだろうけど… 話し相手くらいなるからさ🎵😁
  • << 465 美咲さんきっとなんでも似合うんだね➰👗✨ センス良さそう😼🌟 私も色んなの着てみたいし、 服とか好きなんだけどね➰ どうも着こなせなくて😂🎵 てか美咲さん的には旦那さんのギャップ堪んないだろうけど、美咲さんのMって旦那さんも堪んないだろうね😳😳💕 いい夫婦だ😍😍 私は今日は久しぶりに子供達のいないお休み🌼 前から子供に頼まれてたビーズのワニさん作ってた😁🎵 あとは妹の買い物付き合って、パシられて草むしりして… 有意義な一日でした😂😂

No.458

>> 455 美咲さん🍀 そぉなんだ➰☺ 美咲さん肉食系だね😁👍 ちょっと替わってほしいよ🙈❤ あやちゃん🎵

変わらなくて良いんだよ💖

そのままのあやちゃんだから、先輩も可愛がるんだから✌

それに、あやちゃんは夢がきちんとしているし、それに向けて努力しているじゃない❓😊
そんな頑張りやさんな所が、先輩にとってあやちゃんの魅力なんだと思うよ😊

やっぱり、多少個人差はあるかもしれないけど、芯が通っている子が良いもの😊

• << 462 美咲さん🍀 ありがとう☺ 先輩にもっと可愛がってほしいから、自分のこともバイトも頑張る❤ 私バイト先では、信頼してもらってるんだよね☺🎵 前に先輩がね、バイトの中では私が1番だよって言ってくれたの😍室長もそう言ってたよって✌ だからこれからもそう思われたいし、喜んでもらえるようにいたいしさ😊 もうすぐまたバイトに戻れるし先輩とも💌できたし、今は何でも頑張れる気がするんだ💪 レスは500までしかムリなんだね💡 私も美咲さんとゆうさんともっともっと話したい💖 だから続けよ➰😉✨ でも友達専用って何が違うの❓❓ ハンネとかよくわからない😃💦 他の人には見られないってこと❓ 教えて下さい💓 とりあえず私は続けて話せたら嬉しいな💖

No.459

そうそう💡

ゆうさん・あやちゃん
お陰様で、あと50レス位で🈵レスになりそうだね😊

それで、ここが🈵レスになったらどうしようかと思ってね。

二人に意見を聞きたいんだ😊

💡友達専用に移す
💡また同じ様にスレたてをする
💡🈵レスで閉鎖にする

友達掲示板だと、ハンネ出したりだから、もし嫌なら、私はまた同じ様な感じでスレ立てしても良いよ😊

又は少し残念だけど、ここが終了次第お別れでも👌😊💦

私としてはこれからも、二人と仲良くやって行きたいけど、やっぱり二人の意見を尊重したいから😊

どうしたいか、レス待ってるね💖

• << 461 美咲さん💝 友達専用に一票☝😁 でも元々、美咲さんの相談スレだから… もし美咲さんがもっと色々な意見が聞きたいとかなら、また同じようなスレでも全然いいよ😺✨ 私はどこでも構わないから、 最終的には美咲さんが決めてね😊 私も もっと2人と話したいって思ってます😊💕

No.460

>> 456 ゆうさん🍀 朝💌きたよ➰☺ 多分もう終わったけど😃💧 でも💌できて良かったよ☺❤ 私…美咲さんに染められちゃってもいいよ😚 なー… あやちゃん🌷

今日は何してるの❓🐸🎵

✉返ってきて良かったねぇ☺💕

また✉出来るといいね😚✨

美咲さんの手にかかったら
あやちゃんどうなっちゃうんだろう😳😳

• << 463 ゆうさん🍀 今日はちょっと大学行ってて、買い物して、帰ってきたよ➰😃 あとはまったりテレビでも🎵笑 もうすぐしたら肉じゃが作ります💖 お酒買ってきたしばっちし😉✌ 💌はまた送る❤ それに何か理由つけて会いに行っちゃぉかな☺ 美咲さんの手にかかると…どうなるんだろね😳 ちょっとされたい❤笑 なんだか美咲さん先輩とダブるからなぁ🙈❤笑 私何考えてんだ💨笑

No.461

>> 459 そうそう💡 ゆうさん・あやちゃん お陰様で、あと50レス位で🈵レスになりそうだね😊 それで、ここが🈵レスになったらどうしようかと思ってね… 美咲さん💝

友達専用に一票☝😁

でも元々、美咲さんの相談スレだから…

もし美咲さんがもっと色々な意見が聞きたいとかなら、また同じようなスレでも全然いいよ😺✨

私はどこでも構わないから、
最終的には美咲さんが決めてね😊

私も

もっと2人と話したいって思ってます😊💕

No.462

>> 458 あやちゃん🎵 変わらなくて良いんだよ💖 そのままのあやちゃんだから、先輩も可愛がるんだから✌ それに、あやちゃんは夢がきちんとしている… 美咲さん🍀

ありがとう☺

先輩にもっと可愛がってほしいから、自分のこともバイトも頑張る❤

私バイト先では、信頼してもらってるんだよね☺🎵

前に先輩がね、バイトの中では私が1番だよって言ってくれたの😍室長もそう言ってたよって✌

だからこれからもそう思われたいし、喜んでもらえるようにいたいしさ😊

もうすぐまたバイトに戻れるし先輩とも💌できたし、今は何でも頑張れる気がするんだ💪

レスは500までしかムリなんだね💡

私も美咲さんとゆうさんともっともっと話したい💖

だから続けよ➰😉✨

でも友達専用って何が違うの❓❓

ハンネとかよくわからない😃💦

他の人には見られないってこと❓

教えて下さい💓

とりあえず私は続けて話せたら嬉しいな💖

• << 473 あやちゃん🎵 ただいまぁ⤵ 疲れたぁ⤵ あやちゃん、凄い信頼されてるじゃん💖 凄いことだよ💪 じゃあ500レスになったら友達専用に移すね💖 ゆうさんが説明しててくれたみたいだから、大体解るかな❓ 今のうちに、ハンネ付けておくと楽かもね💖

No.463

>> 460 あやちゃん🌷 今日は何してるの❓🐸🎵 ✉返ってきて良かったねぇ☺💕 また✉出来るといいね😚✨ 美咲さんの手にかかったら あやちゃ… ゆうさん🍀

今日はちょっと大学行ってて、買い物して、帰ってきたよ➰😃

あとはまったりテレビでも🎵笑

もうすぐしたら肉じゃが作ります💖

お酒買ってきたしばっちし😉✌

💌はまた送る❤

それに何か理由つけて会いに行っちゃぉかな☺

美咲さんの手にかかると…どうなるんだろね😳

ちょっとされたい❤笑

なんだか美咲さん先輩とダブるからなぁ🙈❤笑

私何考えてんだ💨笑

• << 466 あやちゃん🌷 ハンネっていうのはハンドルネームの事で、 友達専用に行くと匿名は使えないんだ🐸 このスレは不特定多数の人が来るわけだけど、友達専用は仲良くなった人達で雑談🌼みたいな😼✨ みんなに見られちゃうのは変わんないけどね👀 そんな感じじゃないかな😺🎵 チョット子供達とお風呂に入ってきます🙋🎵 あやちゃんは、色々妄想してて😼✨

No.464

>> 457 ゆうさん💖こんにちわ😊 頭痛が来る前に片方の視界がチカチカして見えなくなるんだ。そのあと突発的に頭痛➡痺れ➡吐き気って感じかなぁ。 心配… 美咲さん🌷

レスもマメきてくれてるけど、無理しないでね😣💦

ママなんだから、自分の体も大事にしなきゃダメだよ❓👊😤

その男の子 随分礼儀のなってない子だね😺💢

目上の人相手に『カナリ』だとか『マジ萎える』って…💧

後輩ちゃんと違って美咲さんがいるからって仕事頑張るって訳じゃないみたいだし、美咲さんの言葉にも耳をかさないなら他の店で研修もいいかも❓👀

どこでやっていけばその子にとって一番プラスなのか、私には判断しかねるけど、根本的な所から教えてあげなきゃいけない感じするね😺💢

でもなんだかチョット危ない感じする…

美咲さん襲われないように気を付けてね😨

後輩ちゃん、好きになったのが美咲さんじゃなかったら耐えられなかったろうね🌱

それだけ想ってるんだから、
そう簡単に、何もなかったようには出来ないと思う。

後輩ちゃんはまだまだ気持ちも揺れる時期だろうし、美咲さんも気苦労が絶えないだろうけど…

話し相手くらいなるからさ🎵😁

No.465

>> 457 ゆうさん💖こんにちわ😊 頭痛が来る前に片方の視界がチカチカして見えなくなるんだ。そのあと突発的に頭痛➡痺れ➡吐き気って感じかなぁ。 心配… 美咲さんきっとなんでも似合うんだね➰👗✨

センス良さそう😼🌟

私も色んなの着てみたいし、
服とか好きなんだけどね➰

どうも着こなせなくて😂🎵

てか美咲さん的には旦那さんのギャップ堪んないだろうけど、美咲さんのMって旦那さんも堪んないだろうね😳😳💕

いい夫婦だ😍😍

私は今日は久しぶりに子供達のいないお休み🌼

前から子供に頼まれてたビーズのワニさん作ってた😁🎵

あとは妹の買い物付き合って、パシられて草むしりして…

有意義な一日でした😂😂

• << 472 ゆうさん、ただいまぁ⤵ 今日はチョット疲れたよ😂💦 例の男の子…チーフに相談したら 『危ないし、ヤル気の無さが見えすぎだからクビにするか』 って言われたよ⤵ 『けど、面接して採ってるんだから、すぐクビにするなんてあり得ない。会社にも責任あるんじゃないか』 ってチョット言い合いになってね⤵ 後日相談になったけど、多分あの子は自分から辞めると思うんだよね。 ゆうさん、ゆうさんだってきっと色んな服似合うよ💖 皆気付いてないだけなのさ☺ ゆうさんも開拓してあげようか…🌟笑 私のMねぇ😂 どうなんだろ❓ 旦那は堪んないらしいけど、自分ではヘドが出そう😂 あ、じゃあ500レス達成したら友達専用に行こう💖 良いかな❓

No.466

>> 463 ゆうさん🍀 今日はちょっと大学行ってて、買い物して、帰ってきたよ➰😃 あとはまったりテレビでも🎵笑 もうすぐしたら肉じゃが作ります💖… あやちゃん🌷

ハンネっていうのはハンドルネームの事で、

友達専用に行くと匿名は使えないんだ🐸

このスレは不特定多数の人が来るわけだけど、友達専用は仲良くなった人達で雑談🌼みたいな😼✨

みんなに見られちゃうのは変わんないけどね👀

そんな感じじゃないかな😺🎵

チョット子供達とお風呂に入ってきます🙋🎵

あやちゃんは、色々妄想してて😼✨

No.467

>> 466 ゆうさん🍀

なるほど💡そぉなんだ💨

ありがとぉ😉✨

てゆか‼妄想はしてないからねっ💦笑

そんなん言ってるゆうさんの方が頭はパラダイスでしょ😁💕

私は今からご飯です🎵

No.468

>> 467 あやちゃん🌷

妄想しないの❓😺🎵
私はパラダイスです🌟🐸🎉

肉じゃが上手に出来た❓😃

あやちゃん友達専用と今みたいなスレどっちがいいと思う❓👀

No.469

>> 468 ゆうさん🍀

妄想…します🙈❤

大好きです❤笑

私もパラダイス➰🎵笑

私は今みたいな感じだと、どっちでも同じかなって思うけど😃

もとは美咲さんの相談のスレだし、美咲さんがどっちか決めてくれたらいいんじゃない😺

私は3人で喋れたらいいし💖

• << 471 はははははっ😂🎵 妄想するんじゃ➰ん👊😚❤ やっぱり😼✨ でも美咲さんて私達の想像を絶する事しそうだよね😳😳 またまたパラダ➰イス✨🐸🎉 私も話せればどこでもいいんだけどさ😺🎵 2人はどうなんかなぁと思って😚 肉じゃが上手に出来たんだ🙌⤴ やっぱ料理はセンスだよね⭐ なぁ➰んて😚 私も腕を磨かなくては💪😤 あやちゃんお肉の方が好きなの❓😺🐡

No.470

>> 469 続き☆

肉じゃがはおいしくできたよ✨

テキトーに味つけしたけど、なかなかイケてた❤

お肉おいしい☺笑

No.471

>> 469 ゆうさん🍀 妄想…します🙈❤ 大好きです❤笑 私もパラダイス➰🎵笑 私は今みたいな感じだと、どっちでも同じかなって思うけど😃 … はははははっ😂🎵

妄想するんじゃ➰ん👊😚❤

やっぱり😼✨

でも美咲さんて私達の想像を絶する事しそうだよね😳😳

またまたパラダ➰イス✨🐸🎉

私も話せればどこでもいいんだけどさ😺🎵

2人はどうなんかなぁと思って😚

肉じゃが上手に出来たんだ🙌⤴
やっぱ料理はセンスだよね⭐

なぁ➰んて😚
私も腕を磨かなくては💪😤

あやちゃんお肉の方が好きなの❓😺🐡

• << 474 ゆうさん🍀 そりゃあね❤ 確かに美咲さんすごそうだよね➰😳 ゆうさんもだろうけど😁 お肉は好きだよ❤ 魚か肉なら絶対肉だね😍 油ものも好きだし、体に悪いのはわかってるけどさ😂

No.472

>> 465 美咲さんきっとなんでも似合うんだね➰👗✨ センス良さそう😼🌟 私も色んなの着てみたいし、 服とか好きなんだけどね➰ どうも着こなせなく… ゆうさん、ただいまぁ⤵

今日はチョット疲れたよ😂💦

例の男の子…チーフに相談したら

『危ないし、ヤル気の無さが見えすぎだからクビにするか』

って言われたよ⤵

『けど、面接して採ってるんだから、すぐクビにするなんてあり得ない。会社にも責任あるんじゃないか』

ってチョット言い合いになってね⤵

後日相談になったけど、多分あの子は自分から辞めると思うんだよね。

ゆうさん、ゆうさんだってきっと色んな服似合うよ💖
皆気付いてないだけなのさ☺
ゆうさんも開拓してあげようか…🌟笑

私のMねぇ😂
どうなんだろ❓
旦那は堪んないらしいけど、自分ではヘドが出そう😂

あ、じゃあ500レス達成したら友達専用に行こう💖

良いかな❓

• << 483 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 忙しそうだね😣 体調は良くなった❓ レスは落ち着いたらで大丈夫だからね😊✨ 例の男の子はどうなったの❓👀 後輩ちゃんの様子は❓☺

No.473

>> 462 美咲さん🍀 ありがとう☺ 先輩にもっと可愛がってほしいから、自分のこともバイトも頑張る❤ 私バイト先では、信頼してもらってるんだよね… あやちゃん🎵
ただいまぁ⤵

疲れたぁ⤵

あやちゃん、凄い信頼されてるじゃん💖
凄いことだよ💪

じゃあ500レスになったら友達専用に移すね💖

ゆうさんが説明しててくれたみたいだから、大体解るかな❓

今のうちに、ハンネ付けておくと楽かもね💖

• << 475 美咲さん🍀 おかえりー💖 おつかれさま☺ なんか色々大変そぉだね💦💦 体調には気つけてよ➰😚 このバイトは好きだから頑張ってるんだ🎵 それで認めてもらえてるから嬉しいよね☺ しかも好きな人に❤ ありがとう☺ 大体はわかったよ💡 友達専用にいこっ🎵

No.474

>> 471 はははははっ😂🎵 妄想するんじゃ➰ん👊😚❤ やっぱり😼✨ でも美咲さんて私達の想像を絶する事しそうだよね😳😳 またまたパラダ➰イ… ゆうさん🍀

そりゃあね❤

確かに美咲さんすごそうだよね➰😳

ゆうさんもだろうけど😁

お肉は好きだよ❤

魚か肉なら絶対肉だね😍

油ものも好きだし、体に悪いのはわかってるけどさ😂

• << 484 あやちゃん🌷 こんばんは🌙😺 一人暮らしいいよね➰😽✨ 自由だ😍 私は裸落ち着かないけど😂 あやちゃん髪長い❓👀 私の中では長そうなイメージなんだけどね😺🎵 私髪のばしたいんだけど、 すぐうざったくなって切っちゃうよ😩😩 大人っぽくなりたいなぁ😼✨

No.475

>> 473 あやちゃん🎵 ただいまぁ⤵ 疲れたぁ⤵ あやちゃん、凄い信頼されてるじゃん💖 凄いことだよ💪 じゃあ500レスになったら友達専用に移… 美咲さん🍀

おかえりー💖

おつかれさま☺

なんか色々大変そぉだね💦💦

体調には気つけてよ➰😚

このバイトは好きだから頑張ってるんだ🎵

それで認めてもらえてるから嬉しいよね☺

しかも好きな人に❤

ありがとう☺

大体はわかったよ💡

友達専用にいこっ🎵

No.476

>> 475 あやちゃん🎵
ありがとう🌟

大丈夫だよ💖

仕事で認められるのは嬉しいよね💖

頑張ってね☺

てか、ゆうさんとあやちゃん、私に妄想し過ぎだよ😂

そんなに過激かなぁ❓いや、嬉しいんだけどね💖

No.477

>> 476 美咲さん🍀

うん💖

美咲さんはカゲキだよ➰🙈❤

私とゆうさんよりは確実にそぉでしょ😁⁉

私もそんな美咲さんが好きだし😍笑

なんか楽しいね🎵

No.478

今日はレスないなぁ…😠

お腹いたい⤵⤵

No.479

>> 478 おはよう😊

あやちゃん、昨日はレス出来なくてごめん😣

月末は忙しくて、帰って来てからもパソコンと睨めっこだった⤵

お腹大丈夫❓

No.480

>> 479 美咲さん🍀

月末は忙しいんだ💡
ごめんね😃💦💦

お腹はもぉ大丈夫だよ👌

多分クーラーで冷えたみたい💧笑

お風呂上がって裸でいたからだね😂笑

No.481

>> 480 あやちゃん🎵謝らないで😥

私も一言言えば良かったんだから🙏

てか、裸はダメよ~😹色んな意味でね…💖

No.482

>> 481 美咲さん🍀

忙しいんだから一言とか気使ってくれなくていいよ☺

私はヒマだからテキトーにレス書くけど💡笑

いろんな意味で…❓❓笑

一応カーテンは閉めてるから大丈夫だよん😜

夏は裸気持ちぃじゃん💖

寝る時とかめっちゃいいよ🎵

ただ朝起きてすぐガーデン開けちゃいそぉになると焦る😱💦笑

でも実家じゃぁできないからなぁ😂

• << 486 あやちゃん🎵ただいまぁ⤵ 結局仕事だったよ😥 裸は落ち着かねぇなぁ😂 旦那にイタズラされるからね😁💦笑

No.483

>> 472 ゆうさん、ただいまぁ⤵ 今日はチョット疲れたよ😂💦 例の男の子…チーフに相談したら 『危ないし、ヤル気の無さが見えすぎだからクビにする… 美咲さん🌷
こんばんは🌙😊

忙しそうだね😣
体調は良くなった❓

レスは落ち着いたらで大丈夫だからね😊✨

例の男の子はどうなったの❓👀

後輩ちゃんの様子は❓☺

• << 487 ゆうさん、ただいまぁ⤵ 今日はその男の子の事で、出勤したよ💢 チーフに私が彼を誘ったって言ったらしくてね💢 頭にくる…💢

No.484

>> 474 ゆうさん🍀 そりゃあね❤ 確かに美咲さんすごそうだよね➰😳 ゆうさんもだろうけど😁 お肉は好きだよ❤ 魚か肉なら絶対肉だね😍 … あやちゃん🌷
こんばんは🌙😺

一人暮らしいいよね➰😽✨

自由だ😍

私は裸落ち着かないけど😂

あやちゃん髪長い❓👀
私の中では長そうなイメージなんだけどね😺🎵

私髪のばしたいんだけど、
すぐうざったくなって切っちゃうよ😩😩

大人っぽくなりたいなぁ😼✨

No.485

>> 484 ゆうさん🍀

私も最初は裸落ち着かなかったよ😃

でも慣れたらこっちが気持ちいよ💖

髪は肩ぐらいだよ➰✨

私もなかなか伸ばせなくてさ😂

キレイな長い髪は憧れるよね☺

先輩はそぉなんだよねー😍

キレイなんだ❤

• << 490 あやちゃん🌷 じゃあ私も1人の時は裸で過ごそうかな👀❗ 普通にカーテン閉め忘れそう😂🎵 あやちゃん1人でもお酒飲むの❓😃🍺 風呂あがりに裸で… ってなったら🍺かなぁって思っちゃった😺🎵 綺麗な長い髪憧れる➰☺💕 私似合わないと思うけど💧 イメチェンしたい🙌🙌✨ 先輩さん髪長いんだね😃💡 で、また見とれちゃうんだ😁🎵 あやちゃんものばしてるの❓😺 私そろそろ限界😂 近いうち切っちゃうよ➰🐸🎵

No.486

>> 482 美咲さん🍀 忙しいんだから一言とか気使ってくれなくていいよ☺ 私はヒマだからテキトーにレス書くけど💡笑 いろんな意味で…❓❓笑 一… あやちゃん🎵ただいまぁ⤵

結局仕事だったよ😥

裸は落ち着かねぇなぁ😂

旦那にイタズラされるからね😁💦笑

• << 488 美咲さん🍀 お疲れさま😠 ほんと仕事大変そぉだね💧 ストレスためないでね😣‼ 私も1人じゃないと裸はムリだ😂 美咲さんはイタズラされたいんじゃないの➰😚 仲良しでいいじゃん☺🎵

No.487

>> 483 美咲さん🌷 こんばんは🌙😊 忙しそうだね😣 体調は良くなった❓ レスは落ち着いたらで大丈夫だからね😊✨ 例の男の子はどうなったの❓👀 … ゆうさん、ただいまぁ⤵

今日はその男の子の事で、出勤したよ💢

チーフに私が彼を誘ったって言ったらしくてね💢

頭にくる…💢

• << 494 美咲さん🌷 おかえり😊🌠 そういえば今日はお休みの日だったっけ😱 ご苦労様😊🌼 美咲さんが彼を誘ったとか💧💧 チーフはわかってくれてるんでしょ❓👀 やっぱりクビですか❓😱 美咲さんだいぶお怒りだね😁💦 ためとくと体に悪いからね😺 ドンドン愚痴ってドンドン出しちゃお➰😺🎉 てか『チンコかみきんぞ💢』って😂 じゃあ美咲さんちはエッチの時は美咲さんから誘うの❓😺

No.488

>> 486 あやちゃん🎵ただいまぁ⤵ 結局仕事だったよ😥 裸は落ち着かねぇなぁ😂 旦那にイタズラされるからね😁💦笑 美咲さん🍀

お疲れさま😠

ほんと仕事大変そぉだね💧

ストレスためないでね😣‼

私も1人じゃないと裸はムリだ😂

美咲さんはイタズラされたいんじゃないの➰😚

仲良しでいいじゃん☺🎵

No.489

>> 488 あやちゃん🎵

ほんっっと❗あのクソガキさぁっ💢

あのクソガキのせいでママ友と呑みに行く約束がパァだよ⁉

ムカつくから、もう5本ビール空けて、今からカルーア✌

あやちゃん、髪長いのぉ❓

私はカナリ長いよ☺
前髪も伸ばして、緩めにパーマかけてる💖

パパが触ってきたらマジギレするよ😠

『てめぇ❗なに触ってやがんだよ💢チンコ咬みきんぞ💢⁉』

って良くキレる😊

• << 491 美咲さん🍀 美咲さんカルーア好きなの❓❓ ビールも好きだねぇ➰😁 私の髪は肩ぐらいだよ🎵 長いの似合わないらしい😂 美咲さんはキレイそぉだね💖 先輩みたいかも☺ チンコ咬むとか恐怖じゃん😨 さすがどS💕笑

No.490

>> 485 ゆうさん🍀 私も最初は裸落ち着かなかったよ😃 でも慣れたらこっちが気持ちいよ💖 髪は肩ぐらいだよ➰✨ 私もなかなか伸ばせなくてさ😂… あやちゃん🌷

じゃあ私も1人の時は裸で過ごそうかな👀❗

普通にカーテン閉め忘れそう😂🎵

あやちゃん1人でもお酒飲むの❓😃🍺

風呂あがりに裸で…

ってなったら🍺かなぁって思っちゃった😺🎵

綺麗な長い髪憧れる➰☺💕

私似合わないと思うけど💧

イメチェンしたい🙌🙌✨

先輩さん髪長いんだね😃💡
で、また見とれちゃうんだ😁🎵

あやちゃんものばしてるの❓😺

私そろそろ限界😂

近いうち切っちゃうよ➰🐸🎵

• << 492 ゆうさん🍀 ぜひやってみて😉👍 今の時期ちょうどいいよ🎵 カーテンは閉めなきゃダメだよ😜 お風呂上がりに裸でビール は完全におやじじゃん😂 1人で飲む時もあるけど、たまにね☆ 私ももうすぐ髪切るよ🎵 気分変えるんだ💖

No.491

>> 489 あやちゃん🎵 ほんっっと❗あのクソガキさぁっ💢 あのクソガキのせいでママ友と呑みに行く約束がパァだよ⁉ ムカつくから、もう5本ビール… 美咲さん🍀

美咲さんカルーア好きなの❓❓

ビールも好きだねぇ➰😁

私の髪は肩ぐらいだよ🎵

長いの似合わないらしい😂

美咲さんはキレイそぉだね💖

先輩みたいかも☺

チンコ咬むとか恐怖じゃん😨

さすがどS💕笑

• << 493 あ~やたぁん🎵 チョット酔っ払いだから誤字脱字ゆるしてねぇ🎵 私は何でも好きぃ🎵 お酒は何でも好きぃ😊 チンコは良く咬むよ~ 私ねぇ咬み癖があるから、良く噛むんだよねぇ🎵 甘咬みばんざぁぁいっ❗

No.492

>> 490 あやちゃん🌷 じゃあ私も1人の時は裸で過ごそうかな👀❗ 普通にカーテン閉め忘れそう😂🎵 あやちゃん1人でもお酒飲むの❓😃🍺 風呂あが… ゆうさん🍀

ぜひやってみて😉👍

今の時期ちょうどいいよ🎵

カーテンは閉めなきゃダメだよ😜

お風呂上がりに裸でビール は完全におやじじゃん😂

1人で飲む時もあるけど、たまにね☆

私ももうすぐ髪切るよ🎵

気分変えるんだ💖

• << 496 あやちゃん🌷 そう❗ おっさん😼✨ 1人なら気軽におっさんになれちゃうかなぁと思って😁🎵 髪切るんだ😃💡 短くするの❓👀 髪型変わると気分変わるよね🌟 私も髪明るくしようと思ってるんだぁ➰😚 上司が 『ゆうの髪は黒くて重いから明るくしろ❗』 ってうるさくて😂 あんまり明るくすると旦那が怒るから出来なかったけど… もう知らない💪😼✨

No.493

>> 491 美咲さん🍀 美咲さんカルーア好きなの❓❓ ビールも好きだねぇ➰😁 私の髪は肩ぐらいだよ🎵 長いの似合わないらしい😂 美咲さんはキ… あ~やたぁん🎵

チョット酔っ払いだから誤字脱字ゆるしてねぇ🎵

私は何でも好きぃ🎵
お酒は何でも好きぃ😊

チンコは良く咬むよ~

私ねぇ咬み癖があるから、良く噛むんだよねぇ🎵

甘咬みばんざぁぁいっ❗

• << 495 美咲さん🍀 美咲さん😚‼‼ エッチすぎだから😚💨💨 私には刺激が多すぎます🙈❤

No.494

>> 487 ゆうさん、ただいまぁ⤵ 今日はその男の子の事で、出勤したよ💢 チーフに私が彼を誘ったって言ったらしくてね💢 頭にくる…💢 美咲さん🌷
おかえり😊🌠

そういえば今日はお休みの日だったっけ😱

ご苦労様😊🌼

美咲さんが彼を誘ったとか💧💧
チーフはわかってくれてるんでしょ❓👀

やっぱりクビですか❓😱

美咲さんだいぶお怒りだね😁💦
ためとくと体に悪いからね😺

ドンドン愚痴ってドンドン出しちゃお➰😺🎉

てか『チンコかみきんぞ💢』って😂

じゃあ美咲さんちはエッチの時は美咲さんから誘うの❓😺

No.495

>> 493 あ~やたぁん🎵 チョット酔っ払いだから誤字脱字ゆるしてねぇ🎵 私は何でも好きぃ🎵 お酒は何でも好きぃ😊 チンコは良く咬むよ~ 私ね… 美咲さん🍀

美咲さん😚‼‼

エッチすぎだから😚💨💨

私には刺激が多すぎます🙈❤

No.496

>> 492 ゆうさん🍀 ぜひやってみて😉👍 今の時期ちょうどいいよ🎵 カーテンは閉めなきゃダメだよ😜 お風呂上がりに裸でビール は完全におやじ… あやちゃん🌷

そう❗

おっさん😼✨

1人なら気軽におっさんになれちゃうかなぁと思って😁🎵

髪切るんだ😃💡
短くするの❓👀

髪型変わると気分変わるよね🌟

私も髪明るくしようと思ってるんだぁ➰😚

上司が
『ゆうの髪は黒くて重いから明るくしろ❗』
ってうるさくて😂

あんまり明るくすると旦那が怒るから出来なかったけど…

もう知らない💪😼✨

No.497

>> 496 ゆうさん🍀

私も軽くするつもりだよ➰😉

似合う髪型に変えてもらおかなぁって🎵

上司に言われるんだねー😲

ゆうさんってどんなお仕事なの😃❓❓

今24時間テレビでしゃべくりやってるー💡

No.498

>> 497 あやちゃん🌷

似合う髪型かぁ😺✨
美容師さんにお任せ❓👀

私も学生の頃から通ってる美容院のお姉さんに短いのが似合うよって言われるんだけど…

どうしてものばしたい😼✨

私は食品関係の工場で働いてるよ➰🐸

うちのボスはふざけたヤツだからね😂

でもセンスはいいから、気になるんじゃないかな❓😺

『俺が昼休みに染めてやる😤』とか真面目に言ってた😂

私も24時間TVみたいなぁ😩

うちのTVは旦那チャンネル➰💀💀

てかもうすぐ500だ👀❗

私で終わったら申し訳ないので今日はこれで…😪💤

No.499

>> 498 ゆうさん🍀

わぉ💡

次で終わりだね✨

最後は美咲さんのレスにしよ☺

次のスレわかりやすくお願いします👍

私今日は朝まで見ちゃうな🎵

1人はこぉゆう時いいよ😁✨

実家だとお父さんとかお姉ちゃんにとられるんだよね➰😚

ではこのへんで🎵

No.500

ゆうさん・あやちゃん🎵

レス遅くなりました🙏

500レス達成🎵

本当に嬉しいよ💖

今すぐ新スレを友達専用に立てます。

『ゆうさん・あやちゃん、ここだよ💖』

ってスレにするよ😊
待ってるからね💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気