セルフの⛽の仕事内容

レス2 HIT数 2022 あ+ あ-

2010/01/30 04:07(更新日時)

セルフの⛽のバイトに応募したんですけど、危険物の資格がなくて整備士の資格もなくて…いったい、どのような仕事内容なんでしょうか?資格のとこには18才以上とだけ書いてました。📱かかってきた際にも危険物の資格があるか?だけ尋ねられました。

No.1144814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は以前セルフで働いていました😃危険物は持っていた方が時給に手当てとして付きます☝仕事内容は、給油機の操作の説明やクレジットカードカードの勧誘 また給油会員証の獲得、洗車機の操作の説明 暇な時間帯は 掃除したりします☝する事は 沢山あります😃アドバイスとして、笑顔を忘れないで元気よく仕事をして下さい🙌

No.2

私が働いていたスタンドではオイル交換やバッテリーチェック、ムートン洗車や個人車検などもやってましたよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧