離婚した事に後悔している人

レス14 HIT数 10708 あ+ あ-

2010/01/24 15:18(更新日時)

離婚して後悔してる方いますか?

後悔してる理由を教えて欲しいです。

タグ

No.1144777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

後悔しています。18年の結婚生活を2ヶ月前に終りにされました。辛くて一人で居ると涙が出て来ます。もう一度、妻と子供達と暮らしたいです。

• << 4 サムサムさん、はじめまして。 突然すみません。 少し気になったものですから‥

No.3

>> 2 私も同じです。後悔する日々です

• << 7 始めまして、サムサムですが離婚原因は、私がギャンブルで妻を裏切った事です。更にみじかに居る男に付け込まれたからです。元妻とその男は、今も繋がっています。腹が立ちます。

No.4

>> 2 後悔しています。18年の結婚生活を2ヶ月前に終りにされました。辛くて一人で居ると涙が出て来ます。もう一度、妻と子供達と暮らしたいです。 サムサムさん、はじめまして。
突然すみません。

少し気になったものですから‥

• << 6 始めまして、サムサムですが何が気になったのですか⁉今も落ち込んだりしたりしますが働いて養育費等を払うため仕事以外にアルバイトを始めたばかりです。誠意を解って貰いたいです。

No.5

後悔しています。
でも自分のした事ですから、仕方ないと思っています。

No.6

>> 4 サムサムさん、はじめまして。 突然すみません。 少し気になったものですから‥ 始めまして、サムサムですが何が気になったのですか⁉今も落ち込んだりしたりしますが働いて養育費等を払うため仕事以外にアルバイトを始めたばかりです。誠意を解って貰いたいです。

• << 10 まぁ、サムサムさんにも原因があるんでしょうが、 妻や子ども達ともう一度やり直したいと言う気持ちを持ちながら、 毎日を寂しく過ごしていることが、 可哀想に思えてきて‥💧 反省はされてるんですよね?

No.7

>> 3 私も同じです。後悔する日々です 始めまして、サムサムですが離婚原因は、私がギャンブルで妻を裏切った事です。更にみじかに居る男に付け込まれたからです。元妻とその男は、今も繋がっています。腹が立ちます。

No.8

浮気、ギャンブルそらゃ逃げられるわ✋自業自得。

No.9

離婚したくない。
子供達と一緒に居たい。
後にも先にも、浮気は一度限りで、今は、公正している毎日です。

• << 14 始めまして、サムサムです。お父さんには、まだ、チャンスが残されていますよ!貴方には、僕のようになっては、駄目ですよ。頑張って奥様に誠意を示してください。お辛いでしょうが貴方の与えられた試練です。くじけずに居れば上手く行きますよ✌

No.10

>> 6 始めまして、サムサムですが何が気になったのですか⁉今も落ち込んだりしたりしますが働いて養育費等を払うため仕事以外にアルバイトを始めたばかりで… まぁ、サムサムさんにも原因があるんでしょうが、
妻や子ども達ともう一度やり直したいと言う気持ちを持ちながら、
毎日を寂しく過ごしていることが、
可哀想に思えてきて‥💧

反省はされてるんですよね?

No.11

>> 10 はい、反省しています。確かに毎日一人になると寂しい😞です。別れた妻は、現在、浮気相手の嘘つき男と付き合っています。辛いです。

No.12

>> 11 サムサムさん、まだ若いのですから、
第二の人生を新たに歩まれる事をオススメします✨

サムサムさんに寄り添って生きていってくれる女性が、きっと、いるはずですから😊

No.13

>> 12 ありがとうございます。でも、自分は、待つ積もりです。相手の男は、子供の居る女性に近づいては、騙して居る男です。この話しは、前の被害者から直接会って聞いた話しです。だから今は、辛いですが彼女を待つ積もりです。色々とありがとうございました。
本名、よしだおさむ

No.14

>> 9 離婚したくない。 子供達と一緒に居たい。 後にも先にも、浮気は一度限りで、今は、公正している毎日です。 始めまして、サムサムです。お父さんには、まだ、チャンスが残されていますよ!貴方には、僕のようになっては、駄目ですよ。頑張って奥様に誠意を示してください。お辛いでしょうが貴方の与えられた試練です。くじけずに居れば上手く行きますよ✌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧