👶20幎12月21幎月に出産したママたちの集い👶❀👩

レス500 HIT数 6871 あ+ あ-

2009/08/21 18:18(曎新日時)

スレ䞻ために
亀代いたしたした👮
みなさん新しくなっおも
よろしくね❀

20幎12月
21幎月

に誕生したベビヌの
ママたち集合👶❀

我が子の自慢やお埗情報
日頃の愚痎などくだらないこず
たくさん語りたしょ❀

新芏さんも随時募集しおおりたヌす🙇

No.1144661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

ただいた✚昚日の倜垰っお来たした👍

聞いおくれ!愚痎!

旊那の田舎では迎え火っお蚀っお盆の始たりに藁みたいのを燃やすのね 1幎前もたしかこんな話したかな❓

でも倖は蚊に刺されるし 煙济びるのも可哀盞だから今幎は家から芋おる予定だったのが お矩母さんに「離れたずこから芋おれば倧䞈倫よ」っお無理矢理連れおかれ したいには蓮を剥ぎ取られ煙の方ぞ 結局煙济びせられたんだよね💢

ただあるよ😭いいかなぁ❓

食卓テヌブルでお矩母さんが蓮を膝に乗せおテヌブルの䞊をガチャガチャいたずらさせお遊んでたんだけど その遊ばせるものがさ 自分が食べた埌のクリヌム぀いたケヌキのカップ😭マペネヌズ😭テヌブルも真っ黒で汚いし😭

旊那が「きたねヌよ」っお蚀ったら台フキンみたいな雑巟みたいな臭い黄ばんだタオルで手を拭いた 😚いやぁ‌

ただただあるけどこれくらいで😭

ずにかく蓮があちこちさわるようになっお改めお気にしお呚りを芋るず 物凄く汚い家だった‌ハむハむし出すこず考えたくないわぁ😭

もう行きたくない😭

• << 359 🍑ため おかえりなさい♪ ためのずこ、ひどいね🙈 うちの矩実家もなかなかの汚さよ💧 こないだ行ったずき、矩父が畑から垰っおきた汚い手で ナりトにスむカ🍉の汁舐めさせようずしたわ🔥 果汁だめなんで💢っお阻止したよ🙈 目が離せないわ😩 これからが恐怖だね💧💧💧 私も愚痎になっおしたったわ(_)
  • << 365 ため😢 汚いのやだね😠分かる 分かる‵ うちも嫌だし煙のも嫌だよね😢 汚いぞうきんや 食べた埌の物があるのに赀ちゃんを近寄らせるなんお😢 酷いよ 芪䞖代ず 育児の仕方も違っおきおるから 食事ずかも 倧䞈倫よみたいに䞎えお欲しくないよね😢 うちも 矩理家に行きたくないよ😫💊行かないけどね😁 今日で家を出お1ヶ月たった‌ 蓮くんを 頑匵っお守ろう💪愚痎ならきくよ

No.352

今日たた服を売りに行こうかしら😚堎所ずるし着ないからね。

沙葵の写真も珟像しなきゃ😂めちゃめちゃたたりたくった😢

毎日👶の写真撮っおる子はいるかな❓

• << 357 🍑あおい こっちも曇っおるよ♪ 朝は快晎だったのに  私もたたヌに服ずかオヌクションで売っおるよ❀モバオクで✚ 旊那がしょっちゅうやっおるから💮 リサむクルショップ行くより、儲かるよね😚 あおいはただ写真の珟像しおないの?? 私、ヶ月くらいで䞀回珟像だしお、アルバム䜜ったよ😊 枚数倚いから、めっちゃ厳遞したけどね💧 たた溜たっおきたから、キタムラで珟像しなくちゃ😂

No.353

暇郚長兊

いいなぁ俉グランスタ煜
が食べたくお行きたいんだけど、混んでるのね昉
お盆が終わっおからにしよ煜
ちなみに電車で行った蓜
車で行った蓜

せ぀こ泣けるよね昉
もぅせ぀この䞀蚀䞀蚀で泣けるから盎芖できなかったよ炅
ホントに今は平和だよね。
䞍景気ずか蚀っおるけど、食べる物があっお寝るずころもあり、お颚呂も毎日入れお、具合が悪いず病院に行ける。
これを圓たり前ず思わず、幞せず思わなくちゃね。
終戊蚘念日っおやっぱり倧切ね。
そういう事をあらためお 考える事ができるもんね煜

• << 355 なお そうそれカリントりなんなのめっちゃ長蛇の列だった 最埌尟はここですずか蚀っずるプラカヌドのお兄さんがいた😚カリントりごずきで有名なの 私はくずきりが欲しかったんだけどあんたりいいのがなくお結局甘倏のれリヌをゲット👍んで明日矩理🏠行くんだヌずいっおもうちは週1くらいで飯食わしおもらいに行っずるが。パパがたた攟射線治療で入院するらしく😠応揎に行っおくるよヌ🏁
  • << 356 あ、ちなみに🚃で行ったよ 沿線だから🚃のが近いの👍それに改札でないから(倖からも入堎刞ずかで入れるのかな) あ昌飯なにくお。

No.354

>> 350 めい😚やほ ちょっくら 家族で散歩  👪したのも ぀かの間😂旊那は お腹を壊し 早々に垰宅したした↘😫 うちは じゃがいもあげたら嫌  あおい

さきちゃんはのんびりちゃんだね🐀寝返りの緎習はしおる
寝返りくらいならよかったけどほんず自分で奜きなずこいくようになるず目離せないわ

しかもお座りもただ結構ふらふらしおっから頭ゎンゎン打っおお あっぜにならないかお母さん心配だゎょ😱

じゃがいもかぁうちも嫌がりそだな‵早く味付けしたご飯をあげたいよヌ玠材の味ったっおわかるわけないし絶察おっぱいのが甘くおおいしいもんねヌ

• << 367 めい👑寝返りの緎習❓ 腹ばいは、させおるよ。けどね嫌がるの😢 あぁ 眠いわぁ😂今のナゲットだけ買っおしたった😂クヌポンで100円だったからねぇん😚

No.355

>> 353 暇郚長兊 いいなぁ俉グランスタ煜 が食べたくお行きたいんだけど、混んでるのね昉 お盆が終わっおからにしよ煜 ちなみに電車で行っ  なお

そうそれカリントりなんなのめっちゃ長蛇の列だった 最埌尟はここですずか蚀っずるプラカヌドのお兄さんがいた😚カリントりごずきで有名なの

私はくずきりが欲しかったんだけどあんたりいいのがなくお結局甘倏のれリヌをゲット👍んで明日矩理🏠行くんだヌずいっおもうちは週1くらいで飯食わしおもらいに行っずるが。パパがたた攟射線治療で入院するらしく😠応揎に行っおくるよヌ🏁

No.356

>> 353 暇郚長兊 いいなぁ俉グランスタ煜 が食べたくお行きたいんだけど、混んでるのね昉 お盆が終わっおからにしよ煜 ちなみに電車で行っ  あ、ちなみに🚃で行ったよ

沿線だから🚃のが近いの👍それに改札でないから(倖からも入堎刞ずかで入れるのかな)

あ昌飯なにくお。

• << 358 🍑めい 昌飯きたった うちはナポリタン🍝暑いわ💧 離乳食、うちもあんたり食べなくお🙈 私も䞀緒に食べお芋せおたら、じょじょに食い぀いおきたよ👍 カボチャはナりトもあんたりだった🔥 たたねぎもなかなか甘いよ❀ しかし💧裏ごしがヒゞョヌにめんどくさい💀 圧力鍋だずトロトロにできるんやろうけど 持っおないんだぁ😩

No.357

>> 352 今日たた服を売りに行こうかしら😚堎所ずるし着ないからね。 沙葵の写真も珟像しなきゃ😂めちゃめちゃたたりたくった😢 毎日👶の写真撮っ  🍑あおい

こっちも曇っおるよ♪
朝は快晎だったのに 

私もたたヌに服ずかオヌクションで売っおるよ❀モバオクで✚
旊那がしょっちゅうやっおるから💮
リサむクルショップ行くより、儲かるよね😚

あおいはただ写真の珟像しおないの??
私、ヶ月くらいで䞀回珟像だしお、アルバム䜜ったよ😊
枚数倚いから、めっちゃ厳遞したけどね💧
たた溜たっおきたから、キタムラで珟像しなくちゃ😂

• << 368 ももすけ👑こっちは ちょいず雚になったりしたよ 今は🌞の季節じゃないけどうすずみ桜たでいっおきたよヌ 途䞭のいく぀かの川でバヌベキュヌやっおる人たちがいたよ💖 今日写真珟像出した😚携垯で撮ったや぀ずデゞカメ📱📷 前に行っおたけど高いから最近安いずこ3日くらいかかる

No.358

>> 356 あ、ちなみに🚃で行ったよ 沿線だから🚃のが近いの👍それに改札でないから(倖からも入堎刞ずかで入れるのかな) あ昌飯なにくお。 🍑めい

昌飯きたった
うちはナポリタン🍝暑いわ💧

離乳食、うちもあんたり食べなくお🙈
私も䞀緒に食べお芋せおたら、じょじょに食い぀いおきたよ👍
カボチャはナりトもあんたりだった🔥
たたねぎもなかなか甘いよ❀
しかし💧裏ごしがヒゞョヌにめんどくさい💀
圧力鍋だずトロトロにできるんやろうけど 持っおないんだぁ😩

• << 363 もすけ おは✋ 最近たたゞャンクが食べたくおマック買いに走っおしたった😒 家から3分のずころにマックがあるのがいけない💀あぁ 昚日倜䞭もカップ焌きそば食っちゃったし💧 ゆうずもカボチャだめだった玉ねぎもアリなんだ😲おか蟛そうだけどコトコト煮たら甘くなるのかぁ👍裏ごしめんどいよね そしお圧力鍋䜿うには 量が少な過ぎよね😏

No.359

>> 351 ただいた✚昚日の倜垰っお来たした👍 聞いおくれ!愚痎! 旊那の田舎では迎え火っお蚀っお盆の始たりに藁みたいのを燃やすのね 1幎前もたしか  🍑ため

おかえりなさい♪

ためのずこ、ひどいね🙈
うちの矩実家もなかなかの汚さよ💧

こないだ行ったずき、矩父が畑から垰っおきた汚い手で
ナりトにスむカ🍉の汁舐めさせようずしたわ🔥
果汁だめなんで💢っお阻止したよ🙈
目が離せないわ😩
これからが恐怖だね💧💧💧

私も愚痎になっおしたったわ(_)

No.360

ため兊

垰省お疲れ様煜
埡実家汚いのね昉
台ふきんずかは、バむ菌たっぷりでさすがに怖いよね柈
この暑さだしね昉

うちは私が番ズボラだからあんたり気にならないだろうな淏

にしおも迎え火で蚊には刺されなかった蓜
今、すごい蚊が倚くお あやのっぺもよく刺されおる炅
倧人より刺されやすいらしいから芁泚意だよね埈

No.361

めい兊

有名なのかな蓜
母がよく買っおきおくれるんだ煜
ずか味が超うたし俉
普通の日なら䞊ばず買えるず思うよ⅀
倏䌑み終わったら行っおみお⅚

クズキリいいね煜涌しいかんじで犛
打ち氎しお、゚アコン消しおクズキリを瞁偎で食べたいなぁ
スむカ片手に
甘倏れリヌもいいなぁ
悪阻の時はフルヌツずれリヌばっかり食べおた煜

• << 364 なお キャベツやらブロッコリヌはどやっお煮るの鍋でコトコず味付けっ぀ただしおないよねもうだしずか入れおる おかきんぎらずかネギミ゜っお カリントりがそれ矎味しいのですか 打ち氎に瞁偎 🎐やっぱ䞀軒家はそれができるからいいよなぁ🌻マンションもさすがに15階だずセミも遊びにきおくれないし(私セミ倧奜き) 蚊がいなくおいヌけど💚矩理🏠は庭にゎヌダ育おおお、緑のカヌテンがいい感じになっおたよ🌱

No.362

たためい兊

うちもはあたり奜きじゃない煜⅚
基本 甘い系がダメみたいよ瀅

たごに教えおもらった
昀粥
昀粥
はかなり食い぀く淏

あずだず
の
『ず』
が倧奜き煜

あずうちも始たっお、締たっおきた昀
でもだったのが固く筋肉質になっただけで 倪さは倉わりないのよね昉
マッチョだわ

No.363

>> 358 🍑めい 昌飯きたった うちはナポリタン🍝暑いわ💧 離乳食、うちもあんたり食べなくお🙈 私も䞀緒に食べお芋せおたら、じょじょに食い぀  もすけ

おは✋

最近たたゞャンクが食べたくおマック買いに走っおしたった😒
家から3分のずころにマックがあるのがいけない💀あぁ 昚日倜䞭もカップ焌きそば食っちゃったし💧

ゆうずもカボチャだめだった玉ねぎもアリなんだ😲おか蟛そうだけどコトコト煮たら甘くなるのかぁ👍裏ごしめんどいよね
そしお圧力鍋䜿うには 量が少な過ぎよね😏

• << 366 🍑めい マックかぁ💡うちも5分のずころにあるなぁ でも出産しおからは食べおない😚 カップめんずかムショヌに食べたくなるけど我慢しおる😭 なんか圧力鍋䜿うずきは、キャベツやら人参やらゞャガむモ、たたねぎ  ぜヌんぶ入れおたずめお茹でるず、柔らかくお裏ごしも楜チンみたい💪 そんで、茹で汁は立掟な「野菜スヌプ」に✚ もうちょっず量食べるようになるず䟿利そう🍚 ゆうず、来週あたりから豆腐初めおみよっかな💮 アレルギヌ心配だけど😠

No.364

>> 361 めい兊 有名なのかな蓜 母がよく買っおきおくれるんだ煜 ずか味が超うたし俉 普通の日なら䞊ばず買え  なお

キャベツやらブロッコリヌはどやっお煮るの鍋でコトコず味付けっ぀ただしおないよねもうだしずか入れおる

おかきんぎらずかネギミ゜っお カリントりがそれ矎味しいのですか

打ち氎に瞁偎 🎐やっぱ䞀軒家はそれができるからいいよなぁ🌻マンションもさすがに15階だずセミも遊びにきおくれないし(私セミ倧奜き) 蚊がいなくおいヌけど💚矩理🏠は庭にゎヌダ育おおお、緑のカヌテンがいい感じになっおたよ🌱

No.365

>> 351 ただいた✚昚日の倜垰っお来たした👍 聞いおくれ!愚痎! 旊那の田舎では迎え火っお蚀っお盆の始たりに藁みたいのを燃やすのね 1幎前もたしか  ため😢

汚いのやだね😠分かる 分かる‵
うちも嫌だし煙のも嫌だよね😢

汚いぞうきんや 食べた埌の物があるのに赀ちゃんを近寄らせるなんお😢
酷いよ

芪䞖代ず 育児の仕方も違っおきおるから 食事ずかも 倧䞈倫よみたいに䞎えお欲しくないよね😢

うちも 矩理家に行きたくないよ😫💊行かないけどね😁

今日で家を出お1ヶ月たった‌

蓮くんを 頑匵っお守ろう💪愚痎ならきくよ

No.366

>> 363 もすけ おは✋ 最近たたゞャンクが食べたくおマック買いに走っおしたった😒 家から3分のずころにマックがあるのがいけない💀あぁ 昚日倜  🍑めい

マックかぁ💡うちも5分のずころにあるなぁ
でも出産しおからは食べおない😚
カップめんずかムショヌに食べたくなるけど我慢しおる😭

なんか圧力鍋䜿うずきは、キャベツやら人参やらゞャガむモ、たたねぎ 
ぜヌんぶ入れおたずめお茹でるず、柔らかくお裏ごしも楜チンみたい💪
そんで、茹で汁は立掟な「野菜スヌプ」に✚
もうちょっず量食べるようになるず䟿利そう🍚

ゆうず、来週あたりから豆腐初めおみよっかな💮
アレルギヌ心配だけど😠

• << 369 ももすけ そっか😲いろんな野菜を䞀気に煮ればいいのか💚そだねもちょっず量食べるようになったらやっおみよう👍 ももすけちょヌ偉い😭私なんおおよそおっぱいによくないものばっかり食べおる刺激物、乳補品、肉、ゞャンク 💀はぁ。 これから気を぀けよっず😚

No.367

>> 354 あおい さきちゃんはのんびりちゃんだね🐀寝返りの緎習はしおる 寝返りくらいならよかったけどほんず自分で奜きなずこいくようになるず目離せ  めい👑寝返りの緎習❓
腹ばいは、させおるよ。けどね嫌がるの😢

あぁ 眠いわぁ😂今のナゲットだけ買っおしたった😂クヌポンで100円だったからねぇん😚

• << 372 あおい ナゲットだけなら倧䞈倫👍私なんおチキンフィレオのポテトのセット、しかもドリンクはコヌラ💀 さきちゃん寝返り嫌がるんだ😂だったら無理矢理するこずないよただ腹筋が匱いのかもね💚うちはもう普通に寝かせられるのが嫌みたいでオムツかえる時も倧暎れ😱うんこ散らばるっ぀ヌの💩

No.368

>> 357 🍑あおい こっちも曇っおるよ♪ 朝は快晎だったのに  私もたたヌに服ずかオヌクションで売っおるよ❀モバオクで✚ 旊那がしょっちゅうやっ  ももすけ👑こっちは ちょいず雚になったりしたよ

今は🌞の季節じゃないけどうすずみ桜たでいっおきたよヌ

途䞭のいく぀かの川でバヌベキュヌやっおる人たちがいたよ💖

今日写真珟像出した😚携垯で撮ったや぀ずデゞカメ📱📷

前に行っおたけど高いから最近安いずこ3日くらいかかる

No.369

>> 366 🍑めい マックかぁ💡うちも5分のずころにあるなぁ でも出産しおからは食べおない😚 カップめんずかムショヌに食べたくなるけど我慢しおる😭 
 ももすけ

そっか😲いろんな野菜を䞀気に煮ればいいのか💚そだねもちょっず量食べるようになったらやっおみよう👍

ももすけちょヌ偉い😭私なんおおよそおっぱいによくないものばっかり食べおる刺激物、乳補品、肉、ゞャンク 💀はぁ。

これから気を぀けよっず😚

No.370

めい兊

ずかはお鍋で。
番簡単なのが、お味噌汁䜜る途䞭で煮えたのを取り出しおすり朰すのかな。
あずはでも簡単にできるよ煜

うちはもぅ裏ごししおないの淏
みじん切りで食べおくれるんだ

味付けはしおないけど、野菜ずか和颚ずかは䜿っおるよ煇

矎味しいよ
めいはお酒奜きだから絶察奜きだず思う淏
は䞃味がふっおあっお、でおいしいよ煜

ゎヌダカヌテンうちもやっおる⅀でも予想倖にゎヌダができちゃっお食べきれない埈ご近所もゎヌダカヌテン率高いから配れないし煜昉
来幎はヘチマにしよっかな淏
䜓掗うタワシにすんの

• << 373 なお みじん切りで食べれるなら楜だね👍そっかいろいろ野菜もあるねぇ。なんか聞く話によるず、緑黄色野菜よりキャベツずかカブみたいな色の薄い野菜のがアレルギヌ出にくいらしヌしいいかも💚 うちの実家で昔ぞちたやっおたなぁ懐かしいたわしにしたり化粧氎䜜ったり あずひょうたんもうえおたよ😊 ぁあビヌル飲みたいよぉ😭倏なのにヌ💊来幎の倏には゜ツニュりしおるよね倖苑の森のビダガヌデンがお気に入りなの✚行ったこずある日本最倧玚らしいよ😚💕BBQの食べ攟題&飲み攟題💚早く悠くんず也杯しおぇなぁ🍻

No.371

>> 370 なおさん💛ゎヌダいいなぁ😚食べたい

ゎヌダチップス矎味しいよねっ💕

うちはゎヌダチャンプルヌが倚いかしら

しっかし 圩乃ちゃんもハむハむをはじめ みじん切りも食べるっお凄い成長だね😲おばさん びっくりしちゃった

うちも今日たた いないいないばぁ 芋せたよ📺みおみんぱ😻が奜きっ‌

No.372

>> 367 めい👑寝返りの緎習❓ 腹ばいは、させおるよ。けどね嫌がるの😢 あぁ 眠いわぁ😂今のナゲットだけ買っおしたった😂クヌポンで100円だ  あおい

ナゲットだけなら倧䞈倫👍私なんおチキンフィレオのポテトのセット、しかもドリンクはコヌラ💀

さきちゃん寝返り嫌がるんだ😂だったら無理矢理するこずないよただ腹筋が匱いのかもね💚うちはもう普通に寝かせられるのが嫌みたいでオムツかえる時も倧暎れ😱うんこ散らばるっ぀ヌの💩

• << 376 めい😉 マむ沙葵ペヌスで頑匵っおいくね‌ 替えの時 倧倉なんだね。 うちは最近 テヌブルに眮いおあるものに興味しめすから 📱やリモコン ランチョンマットなんかをおずされるよ😂怖いよ😂 マックでは単品が倚いけど 最近ね😢ガリガリ君のチョコ味が気に入っお食べおたり😂゜フト🍊食べたりダバい でも 家で食べる食事は結構バランスいいかも😚💕 今日たたさ぀たいも買っおみた あ でも緑黄色野菜より普通の野菜のがいいんだっけ❓

No.373

>> 370 めい兊 ずかはお鍋で。 番簡単なのが、お味噌汁䜜る途䞭で煮えたのを取り出しおすり朰すのかな。 あずは  なお

みじん切りで食べれるなら楜だね👍そっかいろいろ野菜もあるねぇ。なんか聞く話によるず、緑黄色野菜よりキャベツずかカブみたいな色の薄い野菜のがアレルギヌ出にくいらしヌしいいかも💚

うちの実家で昔ぞちたやっおたなぁ懐かしいたわしにしたり化粧氎䜜ったり あずひょうたんもうえおたよ😊

ぁあビヌル飲みたいよぉ😭倏なのにヌ💊来幎の倏には゜ツニュりしおるよね倖苑の森のビダガヌデンがお気に入りなの✚行ったこずある日本最倧玚らしいよ😚💕BBQの食べ攟題&飲み攟題💚早く悠くんず也杯しおぇなぁ🍻

No.374

あおい兊

おは煜

本堎のゎヌダチャンプル食べたこずないのよね埈い぀も自䜜瀅
絶察味が違うず思う。
最近はツナ猶ず混ぜおサラダで食べおるよ
うんたいの
っお手䜜りできるの蓜
ゎヌダレシピ求む⅚

さきちゃんも いないいないばぁ奜き煜蓜
『みおみんば』っお䜕蓜

• << 377 なお😻こんばんは⭐  サラダもいいねぇ😚👍うち 奜き😃 チップスをね居酒屋で食べたらかなり気に入っお 家でやったら カリカリっおよりベタベタに😂 高枩で玠早くやらなきゃカラッずならないのかね❓ 💮チップス💮 ★を瞊半分に切っお綿ずか皮ずっお半月切りに ★⬆半月切りにしたを塩もみしお少しおく にがみを抑える ★小麊粉倩ぷら粉を氎にずいお ちょっず昆垃぀ゆ入れおもいいみたい揚げるだけ なんだけどね うちは䞋手だよ😂揚げ物難しいわ😢 普通に小麊粉を氎でずいた衣の堎合 うちは揚げたおで 塩をたぶすよ☺ビヌルに合いそう🍺 うちは🍺飲めないけどね😂 居酒屋みたいにいけたらなぁ😚 今日ニュヌビヌズっお掗剀が198円になっおたっお お母さんが教えおくれたから二個買いした‌ ちなみに柔軟剀はレノアの玫を䜿っおるよ😍 昔ず違っお冷蔵庫や冷凍庫に食材が結構あるよ‌

No.375

めい兊

おは⅚
倖苑にあるんだ瀚知らなかった煜
倜は涌しいからいいかもね来幎は卒乳しおるよ⅀
悠ず也杯は20幎先ね煇

色のうすい方がいいんだ瀚じゃあ倧根ずかすりおろせば簡単だしね

そうそう、千葉の柏っお近い蓜そこに
『』
っおある蓜

昚日、うちの方にあるに行ったんだけど、が激安だったよ⅀うちはだから買わなかったけど煜
たぶん病院で䜿う業務甚だず思う

• << 378 なお 柏わねヌあんたり近くないな🚗1時間くらいゞョむフルっお倧型ホヌムセンタヌよね💚うちパンパはい぀もベビザラスで箱買い(88枚×2)するよ お倀段はあんた芋おないや😏業務甚なら安いね 悠ツィンず🍻20幎先かぁ私生きおっかな😏48歳  䜕5お酌しお欲しいなぁ😍🍻👶ぞ 今日矩理🏠ですき焌き食っおきた💕

No.376

>> 372 あおい ナゲットだけなら倧䞈倫👍私なんおチキンフィレオのポテトのセット、しかもドリンクはコヌラ💀 さきちゃん寝返り嫌がるんだ😂だったら  めい😉
マむ沙葵ペヌスで頑匵っおいくね‌

替えの時 倧倉なんだね。

うちは最近 テヌブルに眮いおあるものに興味しめすから 📱やリモコン ランチョンマットなんかをおずされるよ😂怖いよ😂

マックでは単品が倚いけど 最近ね😢ガリガリ君のチョコ味が気に入っお食べおたり😂゜フト🍊食べたりダバい
でも 家で食べる食事は結構バランスいいかも😚💕

今日たたさ぀たいも買っおみた
あ でも緑黄色野菜より普通の野菜のがいいんだっけ❓

No.377

>> 374 あおい兊 おは煜 本堎のゎヌダチャンプル食べたこずないのよね埈い぀も自䜜瀅 絶察味が違うず思う。 最近はツナ猶ず混ぜおサラダで食べおるよ  なお😻こんばんは⭐
 サラダもいいねぇ😚👍うち 奜き😃

チップスをね居酒屋で食べたらかなり気に入っお 家でやったら カリカリっおよりベタベタに😂

高枩で玠早くやらなきゃカラッずならないのかね❓

💮チップス💮

★を瞊半分に切っお綿ずか皮ずっお半月切りに

★⬆半月切りにしたを塩もみしお少しおく
にがみを抑える

★小麊粉倩ぷら粉を氎にずいお ちょっず昆垃぀ゆ入れおもいいみたい揚げるだけ

なんだけどね うちは䞋手だよ😂揚げ物難しいわ😢

普通に小麊粉を氎でずいた衣の堎合 うちは揚げたおで 塩をたぶすよ☺ビヌルに合いそう🍺

うちは🍺飲めないけどね😂
居酒屋みたいにいけたらなぁ😚

今日ニュヌビヌズっお掗剀が198円になっおたっお お母さんが教えおくれたから二個買いした‌
ちなみに柔軟剀はレノアの玫を䜿っおるよ😍
昔ず違っお冷蔵庫や冷凍庫に食材が結構あるよ‌

No.378

>> 375 めい兊 おは⅚ 倖苑にあるんだ瀚知らなかった煜 倜は涌しいからいいかもね来幎は卒乳しおるよ⅀ 悠ず也杯は20幎先  なお

柏わねヌあんたり近くないな🚗1時間くらいゞョむフルっお倧型ホヌムセンタヌよね💚うちパンパはい぀もベビザラスで箱買い(88枚×2)するよ
お倀段はあんた芋おないや😏業務甚なら安いね

悠ツィンず🍻20幎先かぁ私生きおっかな😏48歳  䜕5お酌しお欲しいなぁ😍🍻👶ぞ

今日矩理🏠ですき焌き食っおきた💕

No.379

おはようございたす☀
今朝は垃団干しお掗濯物干しお台所キレむにしお トむレ掃陀しおお颚呂の排氎の髪の毛ずったぐらいかなぁ😢
䜕しよう😢
今は家蚈簿぀けおた😚
次のレスに質問を曞きたす✏

• << 381 🍑あおい おはよ🎵 朝から動いおるね😊 私、掗濯物干したくらいやわ💧 珟像はただ仕䞊がっおないのかな?? アルバムは手䜜りするの あずお祝いだけど 私なら1䞇円かな お䞖話になっおるなら、プラスプレれントっおのはどうかな 呌ばれたら3䞇だけどね💊みんなはどうでしょ??

No.380

質問😍質問版で立おたけど誰も無くお閉鎖しちゃった

この秋めでたく👏前に勀めおいた歯医者の先生が結婚する事になりたした

今でも時々お䞖話になっおいるし うちの披露宎にも出垭しおくれたから お祝いしたいなぁず思っおお🎊

ちなみに先生は 圌女さんの埡家族の事で結婚匏は身内だけで 披露宎はやらないみたいなんだ

お祝いっおどのくらい枡したらいいのか 凄い悩むよ😢

披露宎に呌ばれたら3䞇円ず思っおたんだけどねぇ 2䞇円はあんたり良くないずなるず 1䞇円❓ ん 皆様 お知恵をお借りしたいです😀

• << 384 おす✋ 今日は姉芪子が遊びに来たよ🏠犬のレンタルをしおるらしくポメちゃんを連れおきたした💚おずなしくおかわいかった💕私も転勀あるから飌えないけど、もちょっず悠くんが倧きくなったらパピヌりォヌカヌずかやりたい🐶 おおい 私もモモスケず同じくお祝いは1䞇プラス、プレれントずかがいいず思いたす✋すごい仲良い子ずかだったらいいけど披露宎なしの3䞇はちょっず痛い💞

No.381

>> 379 おはようございたす☀ 今朝は垃団干しお掗濯物干しお台所キレむにしお トむレ掃陀しおお颚呂の排氎の髪の毛ずったぐらいかなぁ😢 䜕しよう😢 
 🍑あおい

おはよ🎵
朝から動いおるね😊
私、掗濯物干したくらいやわ💧

珟像はただ仕䞊がっおないのかな??
アルバムは手䜜りするの

あずお祝いだけど 私なら1䞇円かな
お䞖話になっおるなら、プラスプレれントっおのはどうかな
呌ばれたら3䞇だけどね💊みんなはどうでしょ??

No.382

>> 381 ももすけ😚おはこんにちは☀

掗濯物日和だよね

今家蚈簿぀けおた✏先月の家蚈簿のヶ月集蚈ず今月たずめずか😂やはり先月今月は 物入りで😢かなりの出費が💊

ありがずう💛1䞇円ず䜕かを   っお事だね💕参考になりたす🙏ありがずうね😚

䜕か もう昌になっおしたったよ

15日にお肉倧量に買っお さっき小分けにラップしたり ネギも党郚きざみ 冷凍しずいたわよ😚

No.383

なお😻いないいないばぁのDVD💿の䞭にいく぀か 歌が入っおお みおみんぱぁ おあったよ‌

螊っおる女の子がかわいいの😻

沙葵ちゃん 芋おるけど い぀ぐらいから螊るかなぁ❓

圩乃ちゃんも いないいないばあ 奜きなんだね☺

No.384

>> 380 質問😍質問版で立おたけど誰も無くお閉鎖しちゃった この秋めでたく👏前に勀めおいた歯医者の先生が結婚する事になりたした 今  おす✋

今日は姉芪子が遊びに来たよ🏠犬のレンタルをしおるらしくポメちゃんを連れおきたした💚おずなしくおかわいかった💕私も転勀あるから飌えないけど、もちょっず悠くんが倧きくなったらパピヌりォヌカヌずかやりたい🐶

おおい

私もモモスケず同じくお祝いは1䞇プラス、プレれントずかがいいず思いたす✋すごい仲良い子ずかだったらいいけど披露宎なしの3䞇はちょっず痛い💞

• << 387 🍑めい 犬のレンタルっおすごいね!! うちも実家では飌っおる🐶ビヌグルよ🙋 今はアパヌトだけど、将来䞀軒家買ったら柎犬飌いたいな🐟 パピヌりォヌカヌ私もやりたいわ🐣 昔の昌ドラマを思い出すなぁ ラブの莈り物だっけ?? でも、倧人になっお返す時がめっちゃ悲しくなりそう😢

No.385

>> 384 めい🚶お姉ちゃんずこどもがちゃんず遊びに来たんだぁ‌うれしいね
🐶レンタルなんおあるんだぁ😚さすが郜䌚やな
めいんずこ15階なんだよね😲匕越しずか15階たで荷物あげるの倧倉だっただろうね😢

うちさ冷蔵庫ず゜ファヌが玄関からじゃ入らなかったから😢アパヌトをい぀か退去するずきも 庭から運ぶんやろな😂

お祝いのありがずう😚
1䞇円包み 別に品物で考えおみるね💛

今散歩がおらデむリヌダマザキ行ったら 公共料金支払い出来ないっお蚀われた😂

• << 393 あおい おは⛅ あのねさすがに15階たで庭から冷蔵庫運び入れるのは巚倧クレヌンでも無理よ😏 倧型゚レベヌタヌあるし玄関も普通の倧きさだから倧䞈倫よ👍 今日は午埌䞉皮混合の2回目行っおくるよ💉

No.386

だいぶ 日が短くなっおきたねぇ😚

もう秋が近いわね💕

明日はシヌツずか掗いたいなぁ😚

寝返りは ただただできそうになかったよ‌でもね めっちゃ元気だよ😚
たんたも結構食べるよ
🍠が奜きそう😻

• << 388 🍑あおい 今日もいい倩気だった🎵 私も明日シヌツを掗う予定💚 颚が匷くなかったらね💧 物干しに巻き぀いお゚ラむこずになるから😩 🍠うちも今日あげおみた💮 必死に裏ごした玉ねぎペヌストず混ぜおみたら、甘さ倍増したわ❀ 完食したよ💪

No.387

>> 384 おす✋ 今日は姉芪子が遊びに来たよ🏠犬のレンタルをしおるらしくポメちゃんを連れおきたした💚おずなしくおかわいかった💕私も転勀あるから飌  🍑めい

犬のレンタルっおすごいね!!
うちも実家では飌っおる🐶ビヌグルよ🙋
今はアパヌトだけど、将来䞀軒家買ったら柎犬飌いたいな🐟

パピヌりォヌカヌ私もやりたいわ🐣
昔の昌ドラマを思い出すなぁ ラブの莈り物だっけ??
でも、倧人になっお返す時がめっちゃ悲しくなりそう😢

• << 394 ももすけ ここのスレのこはみんな猫か犬飌っおるよね💚いいなぁ😚ビヌグルかわいいよね💕 うちは転勀あるし旅行も行きたいし飌えない パピヌりォヌカヌいいよね🐶1幎間でしょ確かに別れは蟛すぎ  でも実家の近くにパピヌりォヌカヌやっおた人いるんだけど、1歳たで面倒みたパピヌが盲導犬になっお、さらに珟圹匕退しおから🐶匕き取っお飌っおるよ😲

No.388

>> 386 だいぶ 日が短くなっおきたねぇ😚 もう秋が近いわね💕 明日はシヌツずか掗いたいなぁ😚 寝返りは ただただできそうになかったよ‌でもね  🍑あおい

今日もいい倩気だった🎵
私も明日シヌツを掗う予定💚
颚が匷くなかったらね💧
物干しに巻き぀いお゚ラむこずになるから😩

🍠うちも今日あげおみた💮
必死に裏ごした玉ねぎペヌストず混ぜおみたら、甘さ倍増したわ❀
完食したよ💪

• << 390 ももすけ❀玉ねぎペヌストず混ぜたんだね😃おいしそう💮 うち今日も🍠だよ💛 今床いろいろず野菜煮蟌んだスヌプあげおみる🍎 今日こっちはスッキリしない倩気😫過ごしやすいけど寝具はたた今床だ🌀

No.389

おはよ☁6時前⏰に沙葵に起こされた😂なんお早起き😂

最近9時前に寝かし぀けおるけど なかなか寝るたでに時間かかるから結局10時くらいになるよ😢

眠いよヌ😂

No.390

>> 388 🍑あおい 今日もいい倩気だった🎵 私も明日シヌツを掗う予定💚 颚が匷くなかったらね💧 物干しに巻き぀いお゚ラむこずになるから😩 🍠うちも  ももすけ❀玉ねぎペヌストず混ぜたんだね😃おいしそう💮

うち今日も🍠だよ💛
今床いろいろず野菜煮蟌んだスヌプあげおみる🍎

今日こっちはスッキリしない倩気😫過ごしやすいけど寝具はたた今床だ🌀

• << 426 旊那が時に垰宅→お颚呂入れおもらう予定が、仕事で垰っおこれなくなり💧 急遜、私が入れるこずに💀 明日は倜勀だからたただ 私が䜓掗う間、郚屋に眮いずいたら激しく泣いおいたわ😩 でも、時にお颚呂行っお、おっぱい飲んで、分には寝た😂 最近、倕方寝させないようにしたら、倜の寝し぀けがほんずラク!!! 今日は、分ナラナラ抱っこしおたら寝たした💯 難点は、お颚呂入れるたでがちょっずグズグズなずこかな💧🙈

No.391

暇暇だから 棚の䞭の配眮を倉えお芋たよ😚
ドリヌムランドは倱敗したわ😢うたくいかずショック😢

No.392

今 珈琲飲んで䞀息💚結局掗濯物干しちゃったわぁ😚

䜕か やる事あるけど思い぀かないや😂

さっき久しぶりにWiiやったけど䞀人じゃ぀たんないよ😚

みんな 䜕しおるぅ❓

今日のお昌は簡単😚野菜炒めず 🍆焌いおお味噌かけたの😻

野菜炒めや䞭華スヌプには が最適💖チャヌハンも矎味しくなっちゃう☺

No.393

>> 385 めい🚶お姉ちゃんずこどもがちゃんず遊びに来たんだぁ‌うれしいね 🐶レンタルなんおあるんだぁ😚さすが郜䌚やな めいんずこ15階なんだ  あおい

おは⛅

あのねさすがに15階たで庭から冷蔵庫運び入れるのは巚倧クレヌンでも無理よ😏
倧型゚レベヌタヌあるし玄関も普通の倧きさだから倧䞈倫よ👍

今日は午埌䞉皮混合の2回目行っおくるよ💉

• << 395 めい😍倧型゚レベヌタヌっお‌どんな郜䌚やねん✋ うちの呚りの颚景芋せたいよ😃リビング窓から芋えるのは䞀面に広がる田んがです😍 今日草抜きしたけど 狭いから楜チンだったわ💮 皮混合二回目なんだね💉うちは来月14日に二回目だよ 悠さた 頑匵っお💪 眠いから寝たいなぁ✚

No.394

>> 387 🍑めい 犬のレンタルっおすごいね!! うちも実家では飌っおる🐶ビヌグルよ🙋 今はアパヌトだけど、将来䞀軒家買ったら柎犬飌いたいな🐟 パ  ももすけ

ここのスレのこはみんな猫か犬飌っおるよね💚いいなぁ😚ビヌグルかわいいよね💕
うちは転勀あるし旅行も行きたいし飌えない

パピヌりォヌカヌいいよね🐶1幎間でしょ確かに別れは蟛すぎ 

でも実家の近くにパピヌりォヌカヌやっおた人いるんだけど、1歳たで面倒みたパピヌが盲導犬になっお、さらに珟圹匕退しおから🐶匕き取っお飌っおるよ😲

• << 430 🍑めい 私も来週あたり、䞉皮混合の回目行かなきゃ🙈 泣かなかった??うち毎回倧泣きですわ🐌 そうだ😩生き物飌っおるず、旅行もいけないよね💧 実家は、誰かしら居るから倧䞈倫だったけど🔥 それでも癒されるんだよなぁ😊 パピヌりォヌカヌ➡珟圹➡たた戻っおくるっおスゎ💚 幎しか飌っおなくおも、ワンコは芚えおるんだろうね😭 そういや、盲導犬になれなくおも匕き取れるんだよねたしか💡 それはそれで耇雑だけど😥

No.395

>> 393 あおい おは⛅ あのねさすがに15階たで庭から冷蔵庫運び入れるのは巚倧クレヌンでも無理よ😏 倧型゚レベヌタヌあるし玄関も普通の倧き  めい😍倧型゚レベヌタヌっお‌どんな郜䌚やねん✋

うちの呚りの颚景芋せたいよ😃リビング窓から芋えるのは䞀面に広がる田んがです😍
今日草抜きしたけど 狭いから楜チンだったわ💮

皮混合二回目なんだね💉うちは来月14日に二回目だよ

悠さた 頑匵っお💪

眠いから寝たいなぁ✚

No.396

おはよ💕

昚日は い぀の間にか寝おた😂沙葵を寝かし぀けるず 自分もすぐ寝ちゃった

今朝は お粥ず野菜スヌプ

でも😢党く食べおくれなかったよ

さ぀たいもずかがちゃは奜きそう😂
食べるからっお さ぀たいもずかがちゃばかりも 良くないよね😢
悩むなぁ

あずたんぱく質は来月からにしようず思っおるよ☺

しらすずか癜身魚あげおるはいたすか👂✋

最近私が怖いなぁず感じおる事

新型むンフル゚ンザだよ😢たた猛嚁をふるっおる😢怖いね

うち よく出かけるからちょっず 倖出控えた方がいいかなぁ😢

No.397

>> 396 おはよヌ✋
ちょっず久しぶりになっちゃった☺💕💕

🐻あおい🐻

ぁたしも昚日寝かし付けお䞀緒に寝ちゃった😁💊

時に目が芚めたけどただ旊那が垰っお来おなかった😣
仕事は時に終わっおるはずなのに‥😒

しらすず癜身魚あげおるよッ😃✌
しらすは毎日しらす粥にしちゃっおる💧やっぱよくないかなぁ😚

あおい、野菜スヌプはずろみ぀けおる??

No.398

>> 397 あん💝お久しぶりぃ😚元気だったかね😀

今ね いないいないばぁ📺芋せおるよ😚

しらす粥🍚♓ 良さそう💖っお思うな😉
BFにも しらす入っおるのあるよね‌

野菜ずろみ付けおないよ💓あんはどうかな❓
前に離乳食教宀行った時 ずろみなかった気がしお😂 野菜こずこず煮蟌んだスヌプ

パパさん 朝方もいなかったんだ😲びっくりだよね😢
でも倜䞭たでの仕事倧倉だろうね

No.399

>> 398 🍎あおい🍎

元気だよヌ😁👍

うちもずろみ぀けおないけど、スヌプにするずもぐもぐしないお䞞呑みになっちゃっおる気がするんだぁ😥

うちはかがちゃやさ぀たいもはあんたりみたい💧
バナナペヌグルトめちゃ食べるよッ☺✚

No.400

おは匀

あおいのレスを芋おるずあおいの䞀日が手に取るようにわかっおおもしろいわ煜昉

めいさん兊
15階かぁ偆でも虫の恐怖がなくおいいじゃない煜
うち蝉が窓ガラスに突撃しおくるし、蜂も沢山いるし、最近は庭にが倧量発生俉それを食べに鳥が来お、えぐい堎面に遭遇したす昉
なんか将来家を建おるの考えちゃうよ
子育お終わったら、虫がいない郜心の高局マンションにも惹かれる昀

やりたいの蓜俉あれっおすごい倧倉なんだよね蓜
蚓緎に月くらい通っお、健康蚺断ずかも行っお昉
父が黒飌っおるけど、仔犬の時は怪獣よ摠
家具の角ずいう角がかじられお、䞞みをおび、毛は抜けお、癜い絚毯が黒くなるし煜昉
たヌ、そんなの蚱せちゃうくらい、めちゃくちゃんだけどね

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧