👶20幎12月21幎月に出産したママたちの集い👶❀👩

レス500 HIT数 6869 あ+ あ-

2009/08/21 18:18(曎新日時)

スレ䞻ために
亀代いたしたした👮
みなさん新しくなっおも
よろしくね❀

20幎12月
21幎月

に誕生したベビヌの
ママたち集合👶❀

我が子の自慢やお埗情報
日頃の愚痎などくだらないこず
たくさん語りたしょ❀

新芏さんも随時募集しおおりたヌす🙇

No.1144661 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 442 離乳食 みんなのレス読んだらうち適圓過ぎかもしれない💊もっず慎重になれば良かったず今曎埌悔。。 タンパク質はもう ・豆腐 ・しらす ・たら  ❄ため❄

ぁたしもヌ、みんなの芋お心配になった😭
タンパク質ずかっおもっず慎重にならなきゃいけなかったんだね💊
うちも、癜身魚もささみもあげちゃったよぉ😥
反省‥‵‵

蓮は䜕でも食べおくれるかな??

• << 460 あん🍉 タンパク質アレルギヌ反応でなければ倧䞈倫かな❓焊ったよね💊 蓮はホワむト゜ヌスが嫌いみたい💊ドリアみたいにしおあげたんだ✚うちが食べたらおいしかったのに😚倉な顔しおもし぀こくあげおたら泣いたよ😂可哀盞なこずしちゃった💊 柪ちゃんは嫌いなものある❓

No.452

>> 445 ひろ407💓おはよ😚朝から ため口になっちゃった😂 お姉ちゃん いい助っ人なんだ😍䞀緒にお菓子䜜ったりできるね❀私の倢だけど😉 マン  あおい、おはよう🙋
ため口嬉しい😚✚(笑)
うん、お姉ちゃんは頌もしい助っ人だよ😁
最近、匟がダンチャになっおきお、よく泣かされちゃっおるけど😂
でもよく面倒芋おくれるから長男はお姉ちゃん倧奜きみたい☺💕
お菓子づくり、次女👶も含めお来幎䞭に ず蚈画䞭😚

郚屋番103かぁ😚
 っお事は階かな
うちは倜䞭に䞻人がいない事が倚くお心配らしく階です😁

因みにあおいの旊那さんは日勀倜勀混合なのかなうちは混ざっおる😂だからかなり倧倉みたいよ😥
でも、そんな䞻人に時々気を䜿わせちゃっおるよ、私😱💊
 ダメだなぁ‵反省😩

• << 454 ひろ407😃あおい でいいよ💖 男の子もいいなぁ😍小さな恋人っお感じ☺ もうすぐ お姉ちゃんずお菓子やお料理出来るのかヌ‌いいな☺いいなぁ☺ 自分のこどもず💖 うちは103だけど メゟネットタむプだから䞀階にトむレずお颚呂ずキッチンずダむニングがあり二階に2郚屋あるよ😚 䞀応LDKらしいけど リビングっお感じないよヌ‌ 旊那は今週は 定時来週は倜勀 だよ でも 芏則的じゃない時もあっお 今週も来週も定時っお時が たれにあるよ😀 䞀週間は同じだから ただマシかも ひろ407の旊那さんは バラバラなんお 本圓倧倉だず思うけど ひろも 生掻぀かむの倧倉じゃない❓ うち来週は 旊那を起こさないようにコ゜コ゜しなきゃ😂

No.453

>> 443 ため💖 おはよヌ☀ 蓮君はただ䟿秘😿 党然、でなくなる 少しかたいだけ 千䜳も炭氎化物が倚いずパサパサになるみたい💊 かたい感  たご🍉

おはろん✚
蓮は基本䟿秘だよ💊ひどくお週間出ないの💊麺棒で刺激したりマッサヌゞもしおるんだけどね‵蓮たちは腞の働きが悪いみたいなの😱💩出おも凄い固い💊

サツマむモ毎日あげるず日に回は出るんだけど 毎日サツマむモも良くない気がしお😭

プルヌン前もあげたこずあるけど次は毎日あげるようにしおみようかな❀ありがずね✚

ずきにたご氏 免蚱センタヌただ行っおないんだね😏良かった😂

• << 478 ため💖 そうかそうか💧 基本、䟿秘なのね😭 小さいのに可哀盞よね🌀 ももすけの蚀っおた柑橘類や林檎で少しでも改善されるず良いね😉 倧人でも苊しいもんな😢 小さい䜓で苊しいのは蟛そうよね🌀

No.454

>> 452 あおい、おはよう🙋 ため口嬉しい😚✚(笑) うん、お姉ちゃんは頌もしい助っ人だよ😁 最近、匟がダンチャになっおきお、よく泣かされちゃっおる  ひろ407😃あおい でいいよ💖

男の子もいいなぁ😍小さな恋人っお感じ☺

もうすぐ お姉ちゃんずお菓子やお料理出来るのかヌ‌いいな☺いいなぁ☺
自分のこどもず💖

うちは103だけど メゟネットタむプだから䞀階にトむレずお颚呂ずキッチンずダむニングがあり二階に2郚屋あるよ😚

䞀応LDKらしいけど リビングっお感じないよヌ‌

旊那は今週は 定時来週は倜勀 だよ

でも 芏則的じゃない時もあっお 今週も来週も定時っお時が たれにあるよ😀
䞀週間は同じだから ただマシかも

ひろ407の旊那さんは バラバラなんお 本圓倧倉だず思うけど ひろも 生掻぀かむの倧倉じゃない❓

うち来週は 旊那を起こさないようにコ゜コ゜しなきゃ😂

• << 465 じゃあ、あおいっお呌んじゃうよ😚(笑) あ💡あんも、あんっお呌んじゃっお良いかな 子䟛ず料理🍳 実はハンバヌグなら最埌のコネコネず成圢しお貰った事はあるよ✚  粘土いじりみたいになっちゃったけど二人ずも楜しかったみたい😁時々、私に䜙裕があれば、これからも 👍✚ 倜勀 うん、うちは生掻リズムが乱れたくっおる😥長女の幌皚園がある時は比范的安定しおるんだけどね😠 倏䌑みは 💧 倖に行くにも䞋👶を炎倩䞋に晒す蚳にもいかないから倕方、公園で時間遊ばしおるけど䜓力䜙っおるみたい😂 でも23時には匷制的に就寝💀だから昌倜逆転みたいな倧幅なズレはないけどね💧  昚日はかなり䜓力が䜙っおたみたいで😪💀(私はかなり眠かったけど💧) お互い 気を䜿う生掻で倧倉だね😂(笑)

No.455

>> 446 ため😃おはよヌ‌ 沙葵も 䟿秘気味かも😢前は1日䞀回だったのが しない時あるよ 倧人の堎合は 氎分や繊維質だよね‌ 赀ちゃんを寝かせ  あおい🍉

おはろん✚
運動遊ぶ時にしおたけど 腞のこずは意識しおなかった💡今日からちょっず意識しおやっおみるね✋ありがずう🎵

掗濯物ね うちも同じマンションにホタル族がいお タバコ臭くなる時があっお最悪でしょ。うちは誰もタバコ吞わないのに倖に干しおタバコ臭くなるなんおむか぀く😚

• << 462 ため😢ホタル族っお蚀うんだね‌ 確かに タバコ🚬の先端が光るからかな❓ 今は電子タバコずかあるみたいだから 電子タバコ吞っお欲しいね タバコ味ずメン゜ヌル味があり 煙も出るのにニコチンずか無いし 副流炎も無いみたいだよ‌ 蓮くん お通じあるずいいね☺💕 もうすぐ䞉回食かな❓

No.456

みなさたお久しぶりです✋
久しぶりすぎお、レスが远い぀きたせん✋

旊那の実家は぀らかったぁ😢ため同様、䞍朔さが目に぀いお(^_^;)

超ズボラな私が、それはちょっずず泣きそうなのずか倚数😱
姑が食べかけの豆腐ずかぐにゃぐにゃ手で぀ぶしお姑の箞で『あん』された😠 なんでご飯あげたがるんかね😠

あ そうそう✋
タンパク質気にしないであげおるよ😲
うちの垂の本には、開始䞉週目からは豆腐くらいからスタヌトよ😲 豆腐はいちお、最初はお湯でゆでおっお😉
ため同様。
🐀豆腐
🐀しらす
🐀たい
🐀たら
あげた✋
旊那の぀たみの枝豆も豆すりすりしお、あげたよ😉
今埌は卵だ✋怖いね😣卵挑戊した人いるかな

• << 464 すず😢 お姑さんの 手でぐにゃぐにゃの😱あり埗ないわ💊やめお 誰か蚀っおたけど 幎配の人は 食べれない時代だったから 今みたいに䜕でも食べれる時代になっおきお かわいい孫にあげたがるみたいだよ😂 䞭には お姑かお舅が自分の口で噛み砕いたや぀を赀ちゃんにあげるみたいな事聞いたよ😱 怖いよね
  • << 479 すず💖 おかえり🏠✚ 旊那実家頑匵っおきたのね😉 汚いが👀に぀く  わかるよ💊 あれ䜕でだろね😱 自分もズボラだし、そんな綺麗な所で育ったわけでもないのに、気になるんだよね🌀 私、離乳食ずか食噚ずか千䜳ものは持っお行くんだけど 『ばぁばがカボチャ煮おあげよう✚』ずか蚀われるず有り難いけど助けお🆘ずか思っおしたう😱 新盆も明けたししばらくは䌑憩したいわ💊

No.457

ヒロさん😚
幎霢䞀緒かな😍
でも䞉人も育おおすごい😚先茩ママさんだわ☺
人で、あわわしおる『すず』です😚

これからいろいろ聞けるから嬉しい😍
よろしくお願いしたす☺

• << 481 あわわ😚  な䜍レスが遅くなっおしたいたした😥スミマセン🙇 すず、初めたしお🙇宜しくお願いしたす🙇🙇🙇 同い幎ですか😍正盎、嬉しいです☺ ママずしおは先茩 かもですが倚分、倧した話はないですよ😂 それでも良ければ䜓隓談きいおあげお䞋さい😁 因みに、最初の䞀人は、あわわ するものです😚䞀生懞呜に子育おしおいれば尚の事、むしろ䞀生懞呜に子育おしおいるからこそ、あわわ です😊 だから胞を匵っお()あわわ しお䞋さい👿 私なんか人目👶でも未だに、あわわ ですよ😂

No.458

あおい🍉

蓮はもう回食✚さきちゃんはただ回❓ミルク飲む量が枛ったせいか䜓重も枛ったよ💡あの暪綱がね😂キロ近かった気がしたのに肌着オムツで䜓重蚈ったら8.3キロだった🎵
それでもさきちゃんずはくらべものにならないくらいデブいけどね😂

ヶ月っおやばいよ💊あやねちゃんは明日でヶ月なんだね🎵

家事育児に远われお日がた぀のがめっちゃ早く感じるね💊あたしの人生これでいいのかな笑。

• << 463 ため😻 うちね きりがいいずいう事で 8月1日から離乳食開始したよ💛だから来月から二回食にしよかな❀ 今は䞀回だよ💮 蓮くん 8、3キロになったんだ‌枛ったんだね うちは 党然増えおないみたい😫💊 足ずか めちゃめちゃ動くからかな❓ 沙葵に 乳銖かたれお痛いよ😢 たんぱく質の事 豆腐ずか癜身魚ずかいいみたいに曞いおあったから蓮くんの様子芋ながら 倧䞈倫そうならいいず思うよ✚ 卵ちゃんは 確か黄身からかな❓ちょっず気を぀けなきゃいけないよね 牛乳も 来幎たで 良くないみたいね😢

No.459

なお☺

いないいないばあ📺芋せおみよう✋
テレビ芋お笑うっおもう赀ちゃんから子䟛に成長しおるっお感じ😚
い぀もテレビ぀けるず、いないいないばあの、バむバヌむ👋のずこ💊
螊っおるずこみせなくちゃ😣
あやのっぺは、お座りしお芋るの❓ずか、怅子で芋るの❓
芋入っおる埌ろ姿が可愛いよね😍

No.460

>> 451 ❄ため❄ ぁたしもヌ、みんなの芋お心配になった😭 タンパク質ずかっおもっず慎重にならなきゃいけなかったんだね💊 うちも、癜身魚もささみ  あん🍉

タンパク質アレルギヌ反応でなければ倧䞈倫かな❓焊ったよね💊

蓮はホワむト゜ヌスが嫌いみたい💊ドリアみたいにしおあげたんだ✚うちが食べたらおいしかったのに😚倉な顔しおもし぀こくあげおたら泣いたよ😂可哀盞なこずしちゃった💊

柪ちゃんは嫌いなものある❓

No.461

>> 447 🐝ひろ407🐝 おはよヌッ💛 あやね✚ 女の子らしくおね☺ ぁたしは䞀人目だよ‎‎ お姉、お手䌝いしおくれるんだね  あん、おはよう🙋
 じゃないね😱💧
時間的には『こんにちは🙋』だね😂

あんは䞀人目なんだ☺䞀人目は倧倉だよね😭慣れない事倚いし😱💊人目は別の意味で倧倉だけど 😂

あやねの名前は私も気に入っおるよ💕
䞊の子たちの名前も勿論倧奜きだけど☺
䞊の二人は挢字から、䞋の子は音から決めた感じかな😁
長女には『優』長男には『貎』が入っおたす😃
名前負けしないように頑匵っお育おないず😭 だなぁ(笑)

倜曎かしは 䞋の子ただ時々倜䞭の授乳添い乳なんだけど💊があるからかな💧
朝、私が早くに起きれなくお、私自身も起きるのが遅くなっおきちゃっお 😢
頑匵らないず😭ずは思うんだけど身䜓が぀いおきおくれない😱💊

あぁ 愚痎に😂

No.462

>> 455 あおい🍉 おはろん✚ 運動遊ぶ時にしおたけど 腞のこずは意識しおなかった💡今日からちょっず意識しおやっおみるね✋ありがずう🎵 掗濯物ね  ため😢ホタル族っお蚀うんだね‌

確かに タバコ🚬の先端が光るからかな❓

今は電子タバコずかあるみたいだから 電子タバコ吞っお欲しいね
タバコ味ずメン゜ヌル味があり 煙も出るのにニコチンずか無いし 副流炎も無いみたいだよ‌

蓮くん お通じあるずいいね☺💕

もうすぐ䞉回食かな❓

No.463

>> 458 あおい🍉 蓮はもう回食✚さきちゃんはただ回❓ミルク飲む量が枛ったせいか䜓重も枛ったよ💡あの暪綱がね😂キロ近かった気がしたのに肌着オ  ため😻
うちね きりがいいずいう事で
8月1日から離乳食開始したよ💛だから来月から二回食にしよかな❀
今は䞀回だよ💮

蓮くん 8、3キロになったんだ‌枛ったんだね
うちは 党然増えおないみたい😫💊
足ずか めちゃめちゃ動くからかな❓

沙葵に 乳銖かたれお痛いよ😢

たんぱく質の事 豆腐ずか癜身魚ずかいいみたいに曞いおあったから蓮くんの様子芋ながら 倧䞈倫そうならいいず思うよ✚

卵ちゃんは 確か黄身からかな❓ちょっず気を぀けなきゃいけないよね
牛乳も 来幎たで 良くないみたいね😢

No.464

>> 456 みなさたお久しぶりです✋ 久しぶりすぎお、レスが远い぀きたせん✋ 旊那の実家は぀らかったぁ😢ため同様、䞍朔さが目に぀いお(^_^;) 超  すず😢
お姑さんの 手でぐにゃぐにゃの😱あり埗ないわ💊やめお

誰か蚀っおたけど 幎配の人は 食べれない時代だったから 今みたいに䜕でも食べれる時代になっおきお かわいい孫にあげたがるみたいだよ😂

䞭には お姑かお舅が自分の口で噛み砕いたや぀を赀ちゃんにあげるみたいな事聞いたよ😱 怖いよね

No.465

>> 454 ひろ407😃あおい でいいよ💖 男の子もいいなぁ😍小さな恋人っお感じ☺ もうすぐ お姉ちゃんずお菓子やお料理出来るのかヌ‌いいな☺  じゃあ、あおいっお呌んじゃうよ😚(笑)
あ💡あんも、あんっお呌んじゃっお良いかな

子䟛ず料理🍳
実はハンバヌグなら最埌のコネコネず成圢しお貰った事はあるよ✚
 粘土いじりみたいになっちゃったけど二人ずも楜しかったみたい😁時々、私に䜙裕があれば、これからも 👍✚

倜勀 うん、うちは生掻リズムが乱れたくっおる😥長女の幌皚園がある時は比范的安定しおるんだけどね😠
倏䌑みは 💧
倖に行くにも䞋👶を炎倩䞋に晒す蚳にもいかないから倕方、公園で時間遊ばしおるけど䜓力䜙っおるみたい😂
でも23時には匷制的に就寝💀だから昌倜逆転みたいな倧幅なズレはないけどね💧
 昚日はかなり䜓力が䜙っおたみたいで😪💀(私はかなり眠かったけど💧)

お互い 気を䜿う生掻で倧倉だね😂(笑)

• << 470 ひろ😻ハンバヌグ こねこね💕いいね いいね こどもの声かわいいよね💮 沙葵は どんな声かなヌ❓ 女の子だから 髪の毛早くしばりたい🎀 そういえば 赀ちゃん寝間着ず普段着みんなわけおる❓ うちは寝る時は肌着か 赀ちゃんらしいや぀で 日䞭はワンピが倚いかな😃 前は倜寝せたら その服ずっず着せおた😂 シヌツやパット掗ったけど 干したのが遅かったよ😢

No.466

>> 441 うひょ∵ レスするずか蚀っおおきながら倧倉なこずになっおる😚 やっぱちょくちょく来なきゃダメだこりゃ😂 ひろさん🙌はじめたしお❀先茩  読み返したら 💊💊💊
スレ䞻さんに挚拶しおなかった orz

ゎメンナサむ😭

遅くなりたしたが🙇💊
⭐ため⭐
初めたしお🙇新参者のひろ407です🙇
党然、先茩らしくないです😂が、倚少の経隓はあるので聞きたい事があれば聞いお䞋さい🙋

宜しくお願いしたす🙇💊💊

No.467

>> 438 ももすけさん、初めたしお🙇よろしくお願いしたす🙇🙇 そうですね☺特に歳の長女は小さなママみたいです💕 幎前、長男が生たれた時は酷く赀ち  🍑ひろ407さん

私のこずはももすけでいいです✋
こっちも呌び捚おでいいですか❓

私自身぀䞋ず぀䞋の匟がいるので、ひろ407さんのお子さんず構成が䌌おたす❀
匟の面倒芋おたずきが懐かしい✚
保育園のお迎えずかも行っおたした💮
正盎、぀離れおるず今でも赀ちゃん扱いですよ😊
来幎で歳なのに💧

䞊二人が面倒芋たり遊び盞手になっおくれるず助かりたすよね❀
私も人か人兄匟にしたいなぁ♪

• << 476 はい🎵私の事は、ひろ407は省略しお🙆面倒だし😚でお願いしたす🙌 私も、ももすけっお呌びたすから🙌✚ そっかぁ😚 ももすけ自身に匟人いるんですね😃 私、末っ子なので䞋に兄匟がいる感芚が分からなくお😂぀䞊に姉がいお可愛がっおくれたしたが正盎どうだったのかなぁ😥ず💊💊 良ければ時々✚姉心✚を教えお䞋さい🙇

No.468

>> 442 離乳食 みんなのレス読んだらうち適圓過ぎかもしれない💊もっず慎重になれば良かったず今曎埌悔。。 タンパク質はもう ・豆腐 ・しらす ・たら  🍑ためしゃん

うちの垂でもらった冊子、日目から豆腐あげるように曞いおあるわ💧
さすがに、どうやろ!?っお思っお保育士やっおる母に盞談したら、
「垂は栄逊面しか考えおないんじゃない??」っお蚀っおた😏
うちは離乳食自䜓あんたり食べなかったし、開始ヶ月であげる予定よ🎵
問題なかったら倧䞈倫なんじゃないかな??癜身魚ずかはアレルギヌ少ないし 💮
豆腐(倧豆)が食べれるなら、玍豆・きな粉もいいかも☆

ちなみに䟿秘に聞くのは柑橘系(^^)
オレンゞはアレルギヌ起こす堎合もあるんだけどね。。
絞った果汁を片栗粉でずろみ぀けおあげたりしたらどうかな??
これは倧人にも蚀えるけど、リンゎは䞋痢にも䟿秘にも効くよ♪敎腞䜜甚がありたす👌
ちなみにナりトは、かがちゃあげるず毎日出るの😲
普段は日に回だけどね🐵

No.469

>> 444 ももすけ😂昚日倜 途䞭で充電切れお😢充電噚が郚屋になくお 力尜きお寝ちゃった😂 ももすけの町にむンフル゚ンザ❓😩怖すぎるね😢 実のお父さ  🍑あおい

あおいの旊那さんも倜勀あるんだね💧
うちのは正匏には倜勀ずいわないのかも❓倜勀じゃなくお泊たりか!?
ぶっ通しで働いおるわけじゃなくお、寝る時間は時間あるんやわ😩
朝時に出勀、次の日の昌前に退瀟っお感じ。
ほんずの倜勀は倧倉だよね💧䜓がぞんになりそう😢

むンフルの死者ふえおお怖いね💀
お父さん心配だね💧名叀屋で働いおるずなるず💧
たたマスク品薄になりそう😩倏にマスクはしたくないけどね😂

あっ☆うちも今日サツマむモ粥したよ❀
あず、キャベツず玉ねぎのダシ煮🐀初めお昆垃だしあげおみた👌
うちも粉ミルクの詊䟛品あるから䜿わなきゃなぁ。。固圢だずいいねぇ
もらったや぀、普通のでっかい猶なんだけど💧すぐ䜿わなきゃいかん🔥
しかも私が牛乳苊手だから、、味芋する気になれん どうしよ💊

• << 471 ももすけの旊那さんも䞍芏則な感じやね😢 今日垰っおきたら たた感謝の蚀葉をかけおみるよ‌ 嫌な気はしないよね 旊那は よく ありがずうっお蚀っおくれるから嬉しいよ キャベツず玉ねぎのダシいいねぇ😚赀ちゃんによさそう💛 赀ちゃんっお柔らかくお気持ちいいよね💝 眠いよ💀

No.470

>> 465 じゃあ、あおいっお呌んじゃうよ😚(笑) あ💡あんも、あんっお呌んじゃっお良いかな 子䟛ず料理🍳 実はハンバヌグなら最埌のコネコネず成  ひろ😻ハンバヌグ こねこね💕いいね いいね
こどもの声かわいいよね💮
沙葵は どんな声かなヌ❓

女の子だから 髪の毛早くしばりたい🎀

そういえば 赀ちゃん寝間着ず普段着みんなわけおる❓

うちは寝る時は肌着か 赀ちゃんらしいや぀で 日䞭はワンピが倚いかな😃

前は倜寝せたら その服ずっず着せおた😂

シヌツやパット掗ったけど 干したのが遅かったよ😢

No.471

>> 469 🍑あおい あおいの旊那さんも倜勀あるんだね💧 うちのは正匏には倜勀ずいわないのかも❓倜勀じゃなくお泊たりか!? ぶっ通しで働いおるわけじゃ  ももすけの旊那さんも䞍芏則な感じやね😢

今日垰っおきたら たた感謝の蚀葉をかけおみるよ‌
嫌な気はしないよね

旊那は よく ありがずうっお蚀っおくれるから嬉しいよ

キャベツず玉ねぎのダシいいねぇ😚赀ちゃんによさそう💛

赀ちゃんっお柔らかくお気持ちいいよね💝

眠いよ💀

• << 492 🍑あおい いい旊那さたやね😍 感謝の気持ちを口に出すこずはいいこずだ😊 私も気を぀けよう💊 そうそう、うちは倜は肌着䞀枚 ナニクロのメッシュボディなんだけど、オッサンみたい 笑 日䞭は倖に出おも倧䞈倫な服着おるよ😚 ただ぀なぎだけどね😃 歳くらいから䞊䞋分かれたのを着せる予定◎ 女の子はワンピ着れるからいいなぁ😚

No.472

>> 450 🎀ももすけ🎀 ゆうずすぐ寝おくれおよかったね💛 おっぱい飲みながら寝た感じ?? 最埌の昌寝ッお䜕時くらい?? っおか、昌寝の時間っ  🍑あん

ゆうず、おっぱい飲みながら寝ないの💧
離すずパッチリ👀だから、寝かし぀けは抱っこだよ😩

昚日は、時半から時間寝たので最埌💮
うちもちゃんずは決たっおないけど、時前埌のお昌寝が最埌☆
もうすぐ午前午埌回ず぀の昌ねになるのかな😪

じゃあ私もし぀もん
みおちゃんっお、おかゆは倍がゆ??もう朰したりしおない
ゆうずは倍で、トロトロ状態じゃなくお軜くすり朰した状態であげおるんだけど☺
倍ですり朰さない状態が食べれるようになったら倍に移行したらいいのかな

No.473

>> 434 たごさん、぀けたした🙌 たぁ、407は無くおも良いんでしょうが『ひろ』だず沢山いそうで 😂 407は偶然にも我が家  ひろ407さん💖

私も『たご』で呌び捚おタメ口で🙆です🎵

いなぁ✚
兄匟の面倒みおくれたり、お手䌝いしおくれたり 
想像するだけで埮笑たしくなっちゃうな☺

友達の子が、お兄ちゃん小、効歳なんだけど、お兄ちゃんが効思いで優しいの💕
効が悪い事するず『䞀緒に謝っおあげるからゎメンナサむしよ』ずか蚀っちゃうの✚

ひろさんずこも、そんな光景しょっちゅう芋れちゃうんだろうな😻

やっぱり、兄匟䜜っおあげたくなっちゃうな‎

No.474

>> 437 たご😂 蚊の巣なんお やっぱり無いよね😂 しかし😢ゎキブリの巣なんお あるの❓めちゃめちゃ恐怖だ😱恐ろしいものが壁に぀いたね😢 ゎキ  あおい💖

さきちゃんがそんな事するなんお想像出来ない😁💊
千䜳はやるけどね😒
顔むしられお、血が出たから千䜳の爪みたら、私の顔の皮が挟たっおた😱

怖いね💊
自分で気を぀けないずよね😔

No.475

>> 431 🍑たご 匟は倧孊幎なんだけど、今倏䌑み䞭!! なんか、里垰りプラン✚っおや぀でヶ月でずれるのがりリらしい😊 お盆前から行っおるから、予  ももすけ💖

匟さん倧孊生なのね✚
若いし男の子だし倧䞈倫よ👍
私も所内のコヌスなんお芚えおなかったよ😱
なんおったっお報告おんち😁💊それでも、卒業は出来たから倧䞈倫🙆

ももすけは四囜に行くの
いいな‎
私、四囜っお行った事ないんだ💧
行っおみたいずこの぀よ☝
しかも、もうすぐじゃない‎
ももすけの所から四囜は近いの
あおいず偎なんだっけ
それは違う子だっけ
ごちゃごちゃでごめんね💊
うちからだず、凄い遠い所な気がするんだ😣

じゃ、感想聞かせおねん☺

• << 490 🍑たご 四囜は䞭孊生のずきに行ったっきりだわ💧 そのずきも車で行ったけど、たぶん時間くらいかな😩 ちなみに東京たでは時間😭 赀ちゃん連れじゃなかったら電車を利甚しおるなぁ 絶察🔥 うちは北陞なんだけどね👀滋賀県の䞊の犏井県✌ たごのずこからだず四囜も盞圓遠いよね😩行くなら飛行機かしら❀ たご、爬虫類すきなんだ❀私も❀ サンショりりオがめっちゃ奜きで、図鑑も持っおる 笑 クモずガは倧嫌いだけどね (_)

No.476

>> 467 🍑ひろ407さん 私のこずはももすけでいいです✋ こっちも呌び捚おでいいですか❓ 私自身぀䞋ず぀䞋の匟がいるので、ひろ407さんの  はい🎵私の事は、ひろ407は省略しお🙆面倒だし😚でお願いしたす🙌
私も、ももすけっお呌びたすから🙌✚

そっかぁ😚
ももすけ自身に匟人いるんですね😃
私、末っ子なので䞋に兄匟がいる感芚が分からなくお😂぀䞊に姉がいお可愛がっおくれたしたが正盎どうだったのかなぁ😥ず💊💊
良ければ時々✚姉心✚を教えお䞋さい🙇

• << 494 🍑ひろ じゃあひろで🐰 そしおタメ口でお願いしたす♪ 幎䞋の私がいうのもなんですが💧 私は逆に䞊にいないから、兄姉にあこがれが💮 無理な話だけど欲しかったな😺 あおいも蚀っおるけど、二人目欲しいけど぀わりがいやだ😹 陣痛はただ耐えられるけど  ひろは぀わりあったのかな 人居るず、やっぱり毎回違うもの

No.477

>> 449 🍒たご🍒 絶察ぁたしよりは料理できるず思うよ‌ ぁたしはホントだめで😩 はぁ‵ため息でるわ‵ にんじんやじゃがいも炊くのは皮もむかない  あん💖

私、基本的にお料理は奜きよ☺でも、䞍噚甚なの😱
ドゞだし💊💊
出来ないくせに、色々やりながら同時進行するから䜙蚈倱敗するよ😭
たっ愛嬌で✋😁

ゞャガむモ、ニンゞンは凍ったたたすりおろすから、勝手に皮剥いお炊くっお思い蟌んだんだけど、違うのかしら💊
たる💊
教えお🙏

あんは、爬虫類もダメ
私、奜き😃
ヘビもトカゲも倧䞈倫🙆
ヘビは奜き💕ずは思わないけどアオダむショりの日光济ずか飜きずに芋おられる。
トカゲは可愛いっお思えるよ。
そういえば、naoんずこもカナヘビが発生したずか蚀っおたね。
あれっおトカゲみたいや぀だよね

虫だけはどんな綺麗ず蚀われる蝶々も私が芋れば、ただの蛟😱
将来、千䜳が虫だいすきっ子になったらどうしよう😚

• << 480 たご😢 今日掗濯物したう時にランチョンマットを畳んでしたおうずしたら手になんか 乗ったから たじたじ芋たら😱蛟だったよ😱😱😱😱😱😱😱💊めちゃ焊っおしたった すぐに倖に远い出したよ😢 蛟は嫌いだ😢 🐍も嫌だし😢🐞はただたし

No.478

>> 453 たご🍉 おはろん✚ 蓮は基本䟿秘だよ💊ひどくお週間出ないの💊麺棒で刺激したりマッサヌゞもしおるんだけどね‵蓮たちは腞の働きが悪いみたいな  ため💖

そうかそうか💧
基本、䟿秘なのね😭
小さいのに可哀盞よね🌀

ももすけの蚀っおた柑橘類や林檎で少しでも改善されるず良いね😉
倧人でも苊しいもんな😢
小さい䜓で苊しいのは蟛そうよね🌀

No.479

>> 456 みなさたお久しぶりです✋ 久しぶりすぎお、レスが远い぀きたせん✋ 旊那の実家は぀らかったぁ😢ため同様、䞍朔さが目に぀いお(^_^;) 超  すず💖

おかえり🏠✚
旊那実家頑匵っおきたのね😉

汚いが👀に぀く 
わかるよ💊
あれ䜕でだろね😱
自分もズボラだし、そんな綺麗な所で育ったわけでもないのに、気になるんだよね🌀

私、離乳食ずか食噚ずか千䜳ものは持っお行くんだけど
『ばぁばがカボチャ煮おあげよう✚』ずか蚀われるず有り難いけど助けお🆘ずか思っおしたう😱

新盆も明けたししばらくは䌑憩したいわ💊

No.480

>> 477 あん💖 私、基本的にお料理は奜きよ☺でも、䞍噚甚なの😱 ドゞだし💊💊 出来ないくせに、色々やりながら同時進行するから䜙蚈倱敗するよ😭 た  たご😢
今日掗濯物したう時にランチョンマットを畳んでしたおうずしたら手になんか 乗ったから たじたじ芋たら😱蛟だったよ😱😱😱😱😱😱😱💊めちゃ焊っおしたった

すぐに倖に远い出したよ😢

蛟は嫌いだ😢

🐍も嫌だし😢🐞はただたし

No.481

>> 457 ヒロさん😚 幎霢䞀緒かな😍 でも䞉人も育おおすごい😚先茩ママさんだわ☺ 人で、あわわしおる『すず』です😚 これからいろいろ聞ける  あわわ😚
 な䜍レスが遅くなっおしたいたした😥スミマセン🙇

すず、初めたしお🙇宜しくお願いしたす🙇🙇🙇
同い幎ですか😍正盎、嬉しいです☺
ママずしおは先茩 かもですが倚分、倧した話はないですよ😂
それでも良ければ䜓隓談きいおあげお䞋さい😁

因みに、最初の䞀人は、あわわ するものです😚䞀生懞呜に子育おしおいれば尚の事、むしろ䞀生懞呜に子育おしおいるからこそ、あわわ です😊
だから胞を匵っお()あわわ しお䞋さい👿

私なんか人目👶でも未だに、あわわ ですよ😂

• << 487 ひろ😃あわわ😂 やっぱり子育おっお䞀人䞀人違うずこいっぱいあるから あわわ かな😍 うち二人欲しいけど ぀わりず陣痛もういやだよ😢 昚日かなぁ❓いいずもで12人兄匟出おきたよ マゞ凄い‌楜しそう あの母芪凄い 掗濯物ずかごはんなんお 倧倉だろうに

No.482

おは✋

すごいレスね😱
远い付けない💚💚💚

たご
旊那さんもすぐ仕事だね‎あず少しの䞻婊ふたり生掻楜しんで😊
悠くんはお座りできたず思ったらもうハむハむ🐟でもうちの母にそれ報告したら「遅いね。かよちゃんは(私の事。いただにちゃん付け)6か月で぀かたり立ち、12か月でダッシュしおたよ」だっお💚恐るべし、私😱

ももすけ
䞉皮混合💉ね、病院行っおすぐ熱はかったら275℃あったの。でも平熱も27℃くらいで倖気枩は30℃超え☀問題ないず思っお1時間埅ったのに先生に「颚邪かもしれない2、3日様子芋たしょう」ず芋送られ😩
結局ちょヌ元気です💧早く䞉皮混合終わらしお9月にポリオ受けたいのに😀

今離乳食の玉ねぎ煮おたら焊がしたわ゛😱クセェ

• << 488 めい😚髪の毛切ったんだぁ‌ 掗う時 違和感あるよね💮あれ❓楜チンだヌっお 悠さた 凄い👏もうハむハむすんの❓ 沙葵ず予定日同じだったのに うちは歯も生えおないし😂寝返りしんよ しっかし かよちゃん1歳で走っおた🏃💚っお😂 6ヶ月で ぀かたり立ち❓凄すぎっ 27床っお気枩❓の事かな😂
  • << 491 🍑めい おいっ✋℃☝ ℃の間違いよね?? 泚射打おないのっお、℃からだからギリギリじゃない💧 熱以倖に異垞なかったら打たせおくれおもいいのにね☺ 䜕かあったら困るからだろうけど😥 そうか、次はポリオか➰次から次ぞずやっおくるわ💉 ポリオは舐めるんだっけ たたねぎは倧䞈倫 さ぀たいもたたねぎだし汁がめっちゃ矎味くおびっくり🌀 私が、さ぀たいもず玉ねぎの味噌汁奜きだからかな😚

No.483

なお

最近ずおりもんがいないけど。い぀こっちくんのかなM男も䞀緒に来るのかしら😏

私髪バッツリ切ったわ友達に「のりぎヌ意識した」お蚀われた😏たぁむマドキっちゃむマドキだけど💧

No.484

ひろさん

はじめたしお✋

めいです
♂ゆうや1/16生たれです💚最近ハむハむし出しお目が話せたせん😱

かなりマむペヌスですがよろしくね😊

• << 495 めい、初めたしお🙌 こちらこそ宜しくお願いしたす🙇🙇 因みに長男歳が1/14生たれです☺ おぉ😲長男の誕生日に近い😚🎵ず勝手に喜んでたした😁 歩くず、もっず倧倉ですよ👿 今、我が家の長男は倖に出るず糞の切れた颚船のように😱💊 お陰で䜓重が長男が歳になる頃には劊嚠前よりキロ枛りたした💊💊 今は䜓力が぀いたのか劊嚠前ず倉わりたせんが😚✚ 䞀抂には蚀えないずは思いたすが䜓力的に倧倉なのは、これからです👿 頑匵っお䞋さいね💪

No.485

みんなおはよ🍉

もう朝方ず倜は涌しくお秋だね🎵今幎は倏が短かった💡去幎は長かったのか悪阻で長く感じたのかわからんけども☀

ちなみにめい ゆう぀ぃん平熱27床っおそれ死䜓䞊よ😂

• << 493 ため そうそう死䜓ツィン😏ため遊がうよ暇✋ 今幎は郜心では35℃以䞊の「猛暑日」ずゆうのがただないらしいよ☀ 赀ちゃんには過ごしやすい初めおの倏🌻だったわね😊 倜のクヌラヌもほずんど぀けおないからでんこちゃんも喜んでるよ👩

No.486

めいぜん兊

お料理䞊手のあなたが焊がしたの淏


ずおりもんは、実家に垰っお忙しいのよ煇
あずこのレス量にビビりレスできおないのかも淏

たるを囲む䌚だけど
埩掻しおきたから
ちょっず心配よ昉
出来䞊がっおからにした方がいいかもね柈

なんお、たるが芋たらするかしら昉昉

• << 489 nao😢 今むンフル゚ンザ本圓深刻だよね😢 甘く芋たら取り返しの぀かない事になるね 乳児は危険みたい😢 でも30代の普通の女性が 持病もないのにむンフル゚ンザから重症になっお病院入っおるみたいだよ😢 むンフル゚ンザが匷くなっお戻っおきたみたいだよね😢 うち なるべく人混み避ける事にしたよ😢デパヌトずか たくさん人が来るから😢
  • << 496 なお そう、お料理䞊手の私が🍎おか裏ごしっお䜕めちゃめんどくさい💧はぁ途䞭で嫌になった✋ マツキペにベビヌフヌドみにいっおみよっず💚 ずぉりもんは実家か🏠早くずぉりもん食いたい確かに新型むンフル怖いな😚 おか生理こないアワアワ😚😚😚

No.487

>> 481 あわわ😚  な䜍レスが遅くなっおしたいたした😥スミマセン🙇 すず、初めたしお🙇宜しくお願いしたす🙇🙇🙇 同い幎ですか😍正盎、嬉しいです  ひろ😃あわわ😂

やっぱり子育おっお䞀人䞀人違うずこいっぱいあるから あわわ かな😍

うち二人欲しいけど ぀わりず陣痛もういやだよ😢

昚日かなぁ❓いいずもで12人兄匟出おきたよ マゞ凄い‌楜しそう あの母芪凄い

掗濯物ずかごはんなんお 倧倉だろうに

No.488

>> 482 おは✋ すごいレスね😱 远い付けない💚💚💚 たご 旊那さんもすぐ仕事だね‎あず少しの䞻婊ふたり生掻楜しんで😊 悠くんはお座りできたず  めい😚髪の毛切ったんだぁ‌
掗う時 違和感あるよね💮あれ❓楜チンだヌっお

悠さた 凄い👏もうハむハむすんの❓
沙葵ず予定日同じだったのに うちは歯も生えおないし😂寝返りしんよ

しっかし かよちゃん1歳で走っおた🏃💚っお😂
6ヶ月で ぀かたり立ち❓凄すぎっ

27床っお気枩❓の事かな😂

• << 497 あおい そ頭は軜くなっお掗うのも也かすのもちょヌ楜なんだけど、゚リアシが結構銖にあたっお暑いのよね😱 しかも今日は湿気でうねりたくりだし‵ 今散歩連れおこうず思ったら寝ちゃったわ💚せっかく着替えたのに😒

No.489

>> 486 めいぜん兊 お料理䞊手のあなたが焊がしたの淏  ずおりもんは、実家に垰っお忙しいのよ煇 あずこのレス量にビビりレスできおない  nao😢
今むンフル゚ンザ本圓深刻だよね😢

甘く芋たら取り返しの぀かない事になるね

乳児は危険みたい😢
でも30代の普通の女性が 持病もないのにむンフル゚ンザから重症になっお病院入っおるみたいだよ😢

むンフル゚ンザが匷くなっお戻っおきたみたいだよね😢

うち なるべく人混み避ける事にしたよ😢デパヌトずか たくさん人が来るから😢

No.490

>> 475 ももすけ💖 匟さん倧孊生なのね✚ 若いし男の子だし倧䞈倫よ👍 私も所内のコヌスなんお芚えおなかったよ😱 なんおったっお報告おんち😁💊それ  🍑たご

四囜は䞭孊生のずきに行ったっきりだわ💧
そのずきも車で行ったけど、たぶん時間くらいかな😩
ちなみに東京たでは時間😭
赀ちゃん連れじゃなかったら電車を利甚しおるなぁ 絶察🔥
うちは北陞なんだけどね👀滋賀県の䞊の犏井県✌
たごのずこからだず四囜も盞圓遠いよね😩行くなら飛行機かしら❀

たご、爬虫類すきなんだ❀私も❀
サンショりりオがめっちゃ奜きで、図鑑も持っおる 笑
クモずガは倧嫌いだけどね (_)

No.491

>> 482 おは✋ すごいレスね😱 远い付けない💚💚💚 たご 旊那さんもすぐ仕事だね‎あず少しの䞻婊ふたり生掻楜しんで😊 悠くんはお座りできたず  🍑めい

おいっ✋℃☝
℃の間違いよね??
泚射打おないのっお、℃からだからギリギリじゃない💧
熱以倖に異垞なかったら打たせおくれおもいいのにね☺
䜕かあったら困るからだろうけど😥
そうか、次はポリオか➰次から次ぞずやっおくるわ💉
ポリオは舐めるんだっけ

たたねぎは倧䞈倫
さ぀たいもたたねぎだし汁がめっちゃ矎味くおびっくり🌀
私が、さ぀たいもず玉ねぎの味噌汁奜きだからかな😚

• << 498 ももすけ おかみんな✋突っ蟌みありがず😏27→37ね💚わかっおらぃっ💀 あたいはじゃがいもず玉ねぎの味噌汁が奜きたい✋ベヌコンず玉ねぎもオススメだよぉ💚あずなめこ❀でもなめこっおすぐむタムよね‵臭いし。 ももすけの旊那さんもシフトなのね😲倜勀倧倉よね、䜕やっおる人

No.492

>> 471 ももすけの旊那さんも䞍芏則な感じやね😢 今日垰っおきたら たた感謝の蚀葉をかけおみるよ‌ 嫌な気はしないよね 旊那は よく ありが  🍑あおい

いい旊那さたやね😍
感謝の気持ちを口に出すこずはいいこずだ😊
私も気を぀けよう💊

そうそう、うちは倜は肌着䞀枚
ナニクロのメッシュボディなんだけど、オッサンみたい 笑
日䞭は倖に出おも倧䞈倫な服着おるよ😚
ただ぀なぎだけどね😃
歳くらいから䞊䞋分かれたのを着せる予定◎
女の子はワンピ着れるからいいなぁ😚

• << 500 ももすけ😀UN⭕QLOにあるんだ😍 䞊䞋別々服っおいいよね👕👖 うち 来幎から働こうか迷っおるよヌ‌ 旊那が🏠にいる時間 ちょっずだけ😁 家蚈の足しに✚ 玉ねぎ さ぀たいも だし おいしいんだ‌党郚うちあるからやっおみよかな😚 あ ダシっお䜕がいいかな❓倧人のはただ匷いかな❓ ひろ😂糞切れた🎈ね 分かる気がするよ‌䜓力いるのがいいな だっお党然痩せない😂今日は 田んがの真ん䞭散歩しおたら 旊那ちゃたが🚗で来たよ‌い぀も垰っおくる道が違っお今日は偶然あった😁 めい✂襟足短いず倏は暑いかもね 15階だず 蚊以倖も虫来ない❓うち付けお寝おる😂寝苊しいのだ 倕飯今日バラバラ😂♓焌く予定でいお 旊那が🍜食べたい蚀ったから♓🍜🍞になりたした

No.493

>> 485 みんなおはよ🍉 もう朝方ず倜は涌しくお秋だね🎵今幎は倏が短かった💡去幎は長かったのか悪阻で長く感じたのかわからんけども☀ ちなみにめ  ため

そうそう死䜓ツィン😏ため遊がうよ暇✋

今幎は郜心では35℃以䞊の「猛暑日」ずゆうのがただないらしいよ☀

赀ちゃんには過ごしやすい初めおの倏🌻だったわね😊

倜のクヌラヌもほずんど぀けおないからでんこちゃんも喜んでるよ👩

No.494

>> 476 はい🎵私の事は、ひろ407は省略しお🙆面倒だし😚でお願いしたす🙌 私も、ももすけっお呌びたすから🙌✚ そっかぁ😚 ももすけ自身に匟人  🍑ひろ

じゃあひろで🐰
そしおタメ口でお願いしたす♪
幎䞋の私がいうのもなんですが💧

私は逆に䞊にいないから、兄姉にあこがれが💮
無理な話だけど欲しかったな😺

あおいも蚀っおるけど、二人目欲しいけど぀わりがいやだ😹
陣痛はただ耐えられるけど 
ひろは぀わりあったのかな
人居るず、やっぱり毎回違うもの

No.495

>> 484 ひろさん はじめたしお✋ めいです ♂ゆうや1/16生たれです💚最近ハむハむし出しお目が話せたせん😱 かなりマむペヌスですがよろしく  めい、初めたしお🙌
こちらこそ宜しくお願いしたす🙇🙇

因みに長男歳が1/14生たれです☺
おぉ😲長男の誕生日に近い😚🎵ず勝手に喜んでたした😁
歩くず、もっず倧倉ですよ👿
今、我が家の長男は倖に出るず糞の切れた颚船のように😱💊
お陰で䜓重が長男が歳になる頃には劊嚠前よりキロ枛りたした💊💊
今は䜓力が぀いたのか劊嚠前ず倉わりたせんが😚✚

䞀抂には蚀えないずは思いたすが䜓力的に倧倉なのは、これからです👿
頑匵っお䞋さいね💪

• << 499 ひろさん 長男ボヌむず誕生日近いね👍1月生たれはむケメンが倚いよね(私調査)😚💕 歩くず倧倉だよねやっぱ男の子のが運動量ハンパナむよねなんか今クッションに頭から突っ蟌んでいくのが圌の䞭で流行りらしく手抌し車じゃないけど頭でクッション抌しながら郚屋の端から端ぞ 💀 私䜓質か産埌6kgも痩せおしたいフラフラなのや💀→毎日吐いおた぀わりピヌクの時ず同じ䜓重💧䜓力぀けなきゃダバいですね✋

No.496

>> 486 めいぜん兊 お料理䞊手のあなたが焊がしたの淏  ずおりもんは、実家に垰っお忙しいのよ煇 あずこのレス量にビビりレスできおない  なお

そう、お料理䞊手の私が🍎おか裏ごしっお䜕めちゃめんどくさい💧はぁ途䞭で嫌になった✋
マツキペにベビヌフヌドみにいっおみよっず💚

ずぉりもんは実家か🏠早くずぉりもん食いたい確かに新型むンフル怖いな😚

おか生理こないアワアワ😚😚😚

No.497

>> 488 めい😚髪の毛切ったんだぁ‌ 掗う時 違和感あるよね💮あれ❓楜チンだヌっお 悠さた 凄い👏もうハむハむすんの❓ 沙葵ず予定日同じだった  あおい

そ頭は軜くなっお掗うのも也かすのもちょヌ楜なんだけど、゚リアシが結構銖にあたっお暑いのよね😱
しかも今日は湿気でうねりたくりだし‵

今散歩連れおこうず思ったら寝ちゃったわ💚せっかく着替えたのに😒

No.498

>> 491 🍑めい おいっ✋℃☝ ℃の間違いよね?? 泚射打おないのっお、℃からだからギリギリじゃない💧 熱以倖に異垞なかったら打た  ももすけ

おかみんな✋突っ蟌みありがず😏27→37ね💚わかっおらぃっ💀

あたいはじゃがいもず玉ねぎの味噌汁が奜きたい✋ベヌコンず玉ねぎもオススメだよぉ💚あずなめこ❀でもなめこっおすぐむタムよね‵臭いし。

ももすけの旊那さんもシフトなのね😲倜勀倧倉よね、䜕やっおる人

No.499

>> 495 めい、初めたしお🙌 こちらこそ宜しくお願いしたす🙇🙇 因みに長男歳が1/14生たれです☺ おぉ😲長男の誕生日に近い😚🎵ず勝手に喜んで  ひろさん

長男ボヌむず誕生日近いね👍1月生たれはむケメンが倚いよね(私調査)😚💕
歩くず倧倉だよねやっぱ男の子のが運動量ハンパナむよねなんか今クッションに頭から突っ蟌んでいくのが圌の䞭で流行りらしく手抌し車じゃないけど頭でクッション抌しながら郚屋の端から端ぞ 💀

私䜓質か産埌6kgも痩せおしたいフラフラなのや💀→毎日吐いおた぀わりピヌクの時ず同じ䜓重💧䜓力぀けなきゃダバいですね✋

No.500

>> 492 🍑あおい いい旊那さたやね😍 感謝の気持ちを口に出すこずはいいこずだ😊 私も気を぀けよう💊 そうそう、うちは倜は肌着䞀枚 ナニクロの  ももすけ😀UN⭕QLOにあるんだ😍
䞊䞋別々服っおいいよね👕👖
うち 来幎から働こうか迷っおるよヌ‌
旊那が🏠にいる時間 ちょっずだけ😁
家蚈の足しに✚

玉ねぎ さ぀たいも だし おいしいんだ‌党郚うちあるからやっおみよかな😚 あ ダシっお䜕がいいかな❓倧人のはただ匷いかな❓

ひろ😂糞切れた🎈ね 分かる気がするよ‌䜓力いるのがいいな
だっお党然痩せない😂今日は 田んがの真ん䞭散歩しおたら 旊那ちゃたが🚗で来たよ‌い぀も垰っおくる道が違っお今日は偶然あった😁

めい✂襟足短いず倏は暑いかもね
15階だず 蚊以倖も虫来ない❓うち付けお寝おる😂寝苊しいのだ

倕飯今日バラバラ😂♓焌く予定でいお 旊那が🍜食べたい蚀ったから♓🍜🍞になりたした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧