✨ベビチャンJIS+2D29か月✨
こんにちは🎶
今JIS+2D29か月の女の子がいます😄
育児の情報交換、いろんな愚痴などなど✨
同じくらいのベビママ募集で-す❤✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは☆彡
そっかぁ😞調子悪いのか⤵レスは続けていいのかな⁉
お祭りは行かないんだね😢でもまだこれから色々あるから楽しみだよね♥
今月末にお祭りがあるよ🎶
明日旦那さん休みだよね✨✨よかったね😆❤
こんばんは🎶
連絡ありがと♥
ゆぅママ、大丈夫😖😖⁉まだ本調子じゃないみたいだね⤵
明日頑張れば、旦那さん休みだね✋
うちは元気だよ🍀
また落ち着いたらきてね🎶ちょくちょく覗きに来まぁ➰す💕⤴
ゆっくりしてるかな💕
再来週は一応休みの予定だけど、まだ確定ではないよ😣💧
荒川遊園は都電荒川線だよ🚆いろんな電車に乗せたくてさ😆
いつになるか分からないけど、出掛ける予定があるとウキウキしない⁉
明日も楽しんでね(*^□^*)
こんばんは\(^O^)/
旦那さん帰ってきたかな⁉今日は買い物したりとバタバタしていたよxF0
ゆぅママの旦那さんは日、月曜が休みになったの⁉
うちも明日休みだし、雨降らないみたいだから出掛けたいな😍
今日もお疲れ様(^^)v
ゆっくりね🎶
歯医者お疲れ😣そう②あの音⤵ゾクゾクする💧💧
単語ねぇ~イマイチよく分からないけど、『マンマ』といないいないすると『ばぁ➰』っていうくらいかな😅✋名前呼ぶと手をあげる、バイバイする…そのくらいだよ💦💦また色々教え込まなきゃ😣✊
旦那さん早かったね😄うちも早かったよ✋
私はもともとタバコは吸えないんだぁ✋お酒もダメなんだぁ~😢
旦那は前は吸ってたけど子供生まれてから止めたよ🚭私がダメだから吸ってたときも外で吸わせてた😅
♀ちゃん、鼻水出てるんだね😢詰まったら寝づらくなるし⤵ひどくならないといいね⚠
ゆぅママの♀ちゃん歩くの早いね😌うちは昨日初めておしりあげて立てたけど、まだ②つかまってから、1人で歩く感じだよ💨
陽気がこんなだから体調崩しやすいよね😢うちは今のところ元気だよ✋
ゆぅママはこの掲示板を使ってたことあるの⁉私初めてなんだけど、500いったらまた新たにスタートって感じなのかな⁉
体お大事にね‼レスは気にしなくていいから😌✋
こんばんは✋
旦那さん帰ってきたかな⁉
うちは18時に帰ってきたよ😄昨日は22時過ぎだし帰宅時間バラバラだよ💧💧
ゆぅママの♀ちゃんもオッパイなんだね⤴うちは哺乳瓶がダメでさぁ~😣まだ②オッパイだね😅
旦那にも八つ当たりとかしちゃうんだよね😢
旦那さんにはなんて呼ばれてる⁉
うちは『ママ』だよ🎵たまには名前で呼んでよって言ったことあって、呼ばれたらなんか違和感が😅なんでだろう(;^_^A
もうすぐお祭りがあるんだよね⁉甚平買ったかな~😄
私なんか家では恐いママだよ⤵
♀は歩行器に乗せて食べさせてるよ😋少しずつ歩くようになったから、そろそろイスに座らせて食べさせなきゃ😆おもちゃ持たせて食べさせてるよ😅
チビたちはだいたいそのくらいに寝かせてるよ✨
ただいま♥
今日は鉄道博物館に行ったよ😆✌
ホントは遊園地に行く予定だったんだけど天気悪くなるからって変更したんだ~o(〃^▽^〃)o
楽しかったよ💕💕
ゆぅママはゆっくりしてるかな😁😁旦那さん明日も休みかな⁉
おはよう😁
昨日は楽しかったみたいだね💕もう夏ってかんじだね⤴花火もできて✌
今日はこれから準備して出掛けてくるね♥
もしかしたら夜のレスになっちゃうカモだけど待っててね😣✋
ゆぅママも楽しい休日を😆
お昼食べたら行くのかな⁉
私も実家行くとみんなに相手してもらってオッパイだけだよ⤴同じだね😁
うちの近所は安いお店ないんだよね😒💧だから実家行くと沢山買い込んじゃうんだよね😅行きより帰りの荷物がハンパなく多いんだ~ププッ( ̄m ̄*)
レスは気にせずゆっくりね😄💕💕
おはよ🎵
今日は暑くなるみたいだから気をつけてね😣
家は元々、お母さんの家だったの。そこに結婚してから住んでるよ⤴意味分かってくれるかな😅
恥ずかしながら、23歳で結婚する前は実家暮らしで一人暮らししたことないんだ😅
まだ揚げてないよ😁食べる前にやるよ⤴
うちは魚より肉が好きだから唐揚げとかもよくやるよ😅
お風呂は早ければ旦那がいれるよ⤴遅かったら私がお兄ちゃんを入れるって感じ💧まだチビは歩けないし着替えさせるの面倒だからさ😣💦
おはよ😉
相変わらずお弁当作りやってるんだね😄✨
昨日作ったのは…。
魚の上にえのきや玉ねぎ(野菜)をのせてバター・塩コショウふってレンジでチンするだけ⤴食べるときにポン酢やレモン汁と醤油などをかけるの➰
もしよかったらやってみて💕
ムニエルというかバター蒸しって感じだね😉✋
前はお兄ちゃんがいればよかったみたいだけど😣
最近はお兄ちゃんがあやしてくれてもダメで⤵私がそばにいれば遊んでるんだけどね😅
お兄ちゃんは一人遊びできるけど♀はまだ②だね😖
追いかけっこはハイハイでやるの⁉なんか微笑ましいね(@゚▽゚@)
一軒家だよ😄
子供好きになったなら二人目も大丈夫だね❤
きっと旦那とお兄ちゃんとでは行かないと思うんだ😅旦那がダメっぽい😣
なんかイベント🎪とか考えただけでワクワクしてきちゃったo(^-^)o
ご飯食べ終わった😋
ゆぅママのところもエアコン使ってるんだね😄
うちは旦那暑がりだしさ✋
まだ先だけど、♀ちゃんの誕生日プレゼントは何か候補ある⁉
まだあげても分からない歳だけどなにかあげたいな🎁親の自己満足だね(笑)
ゆぅママ🌱
ベビーカーよくないんだ😣夏は保冷剤を背中に入れてる💦抱っこ紐だとお互い暑いよね💧
エアコンねぇ~あまりよくないけど、使ってる✋付けっ放しじゃないけど💡動き回るようになったし、おっぱい飲ませてると♀が汗びっしょりだからさ😱
こんばんは。
ずっとレス出来なくてごめんなさい💦
子供が風邪だと思ってたらどんどん具合が悪くなっていま入院してるの。
いつまでかかるか今は分からない状態だから、さびしいけどとりあえずわたしは抜けさせてもらうね。
ゆぅママ、ゆめ、短い間だったけどありがとぅ。抜けるのはとっても残念です。
二人と話せて楽しかったよ💕
ほんとにごめんなさい。
ただいま~散歩と買い物してきたよ💕
ベビーカーでレインカバー持っていったけど使わなかったよ😁雨降らなくて良かった😌💡
ゆぅママはどうしてるかな⁉旦那さんにも協力してもらって少しはゆっくりできてるかなー🐱
ゆぅママ🎀ゆずママ🎀
おはよう❤
私の実家は車で40分くらいのところだよ💨
旦那は今日しか休みないよ⤵
ゆぅママの旦那さん2連休なんだね~イイナ(@゚▽゚@)
ゆっくりしてね💕
チョクチョク📱見るね😋
おはよ~
今日はこっちは晴天☀☀
熱はだいたい下がったみたいで、いつも通りに元気いっぱいになったよ💕
でも散歩はまだ行かないほうがいいかなぁ
子供が具合悪いのって、自分が具合悪いよりつらいよね😢
まだゼリー買ってないから今日の朝もヨーグルトに混ぜて食べさせたら、おお泣きされた😫漢方の薬だから大人でも苦いの。ごまかしが利かないみたい💧
わたしは5か月でミルクに変えたから、生理はその頃に始まったよ!
早いと思ったけど、ゆぅママはもっと早かったんだねぇ
おはよ~
うちのべビが昨日の夜から熱出しちゃって、また今朝小児科に行ってきたよ💦
うちは普段でもぐずぐずが多いのにさらにぐずぐずになっちゃった😫
ゆぅママのべビチャンはぐずぐず言わないんだー
いい子✨
薬が粉薬でしかも漢方なんだって😵苦いから飲ませるの大変そう😥😥
おはよぉ~
ってかもうお昼なんだね💦
あっという間だー
うちの子昨日の夜から鼻水が止まらなくて、具合も悪いのか夜中ちゅうずっとぐずぐずだったんだー😭親子で寝不足💧
午前に小児科に行ってきたよ🏥いま流行ってるんだね、めちゃ混みだった😩
やっぱり子供が風邪ひくと心配だよね。ほんと、自分が子供のころのお母さんの気持がわかるよね💓
夜中まだ結構起こされちゃうのかな⁉
私も先々週くらいに鼻とのどの風邪引いたけど、自然治癒で治したよ💧寝てられないし気合いで乗り越えた⤴
そしたらね、首辺りに湿疹ができてさ~😢多分風邪のせいみたいでビックリ💧💧
こんばんは😌
みんな来てない😫(涙)
ゆぅママ☆具合はどうかな⁉明日もゆっくりね❤❤
ゆずママ☆今日は出掛けたのかな⁉
うちは久しぶりに出掛けてきたよ✋暑くて、疲れたけど楽しかった😆✨✨
♂は電車にも乗れて嬉しそうだったよ💕
こんにちは⤴
🏥って時間かかるよね~💧
病院って土曜もやってるんだね💡
旦那、今日は早く帰ってくるって🎵
久しぶりに外食だ~
みんな明日の予定は⁉
ゆぅママのところはお出かけは無理か💦
うちは特に予定は無いんだけどね^^;
子供がいると行く場所も限られるよねぇ
なんか似てるところあるね(*^ー^*) 💡
うちもまだ連絡ないよ💧18時半くらいに終わるから、一緒にご飯が食べられそう😋
うちはお風呂とかバタバタだよ💦💦でも旦那が手伝ってくれるから、お風呂入れてくれている間、私が洗い物したり…手分けしてやってるよ✌
ゆぅママのところみたいに家族でお風呂ってないな~(~_~;)
私は夕方のんびりしたいからさ~😆温めなおして食べます⤴
夕飯は何時くらい⁉旦那さん待ってるの⁉
うちは帰る時間にもよるけど、19時くらいには子供と一緒に食べちゃうよ😅その前に帰るコール📱があれば待ってるけど💡
すぐ立ってしまうから目が離せないよね💦💦
こんにちは✨
ゆぅママ、昨日は旦那さん早く帰ってきてくれてよかったね💓
もう体調は大丈夫なの⤴
ゆめの旦那さんは帰りが早くていいね~
うちは明日も仕事だっていう✉がさっき届いたんだぁ😠
まめにレスできなくてごめんねー
昼間は外に行ってないとぐずぐず言っちゃうからなかなかレスができないんだ😭
家が近いんだね😌
そういえば、今日で10ヶ月だね❤おめでとう😌✨✨
レスを見落としてた😅おしっこはどうやってとるんだろう⁉
お兄ちゃんの時はオムツもとれてたから、朝一のおしっこをもっていったよ~✋
ゆぅママ、検診どうだったかな⁉検診だったのさっき見なおして気付いたよ😓
おかえり😆✋
旦那さんのママと仲がいいんだね💡旦那さんの実家も近いのかな⁉
お兄ちゃんの時は一日で止めてくれたよ😁
10ヶ月検診で尿検査あるんだ~😣こっちではやらなかったよ✋三歳児検診の時初めて尿検査したよ💡
ただいま~
旦那ママとランチ行ってきたよ🍴
昨日の夜はおお泣きしたけど朝までぐっすりだったよ💤お腹すいて起きると思ったけど大丈夫だったよ✨
うちはミルクでもおお泣きだったけど、ゆぅママもゆめも母乳だから、やめるの大変かもね💦
夜は部屋が暗いから布団においてトントンすると寝るよー
さすがに昨日は無理だったけど💧
うちも来週10か月検診だな。尿検査の入れ物が送られてきたよ~
おはよ~
やっぱり夜のミルクやめるのまだ早いよね😭
栄養士さんに聞いたら、昼間のミルクで十分たりてるから、寝る前のミルクやめてみたら?って言われたの💡
たぶん一週間くらいは大変だけど、チビのためでもあるからねぇ😢
でもかなりかわいそうだった~
うちは8月3日生まれだよ🐣
自分の事ばっかでごめんね😜💕
- << 125 おぉ-憘⑩か月オメデト孖昀今日だったんだね🐚🐚 ゆめのトコが①番早いんだぁぁ坥 ゆずママ昀 昨日あげなかったみたいだケド夜はどうだった蓜実は私やめたいんだ昻でも①歳まで頑張るつもりⅤ 友達は泣き叫んでもあげなかったみたいだケド、すぐ慣れちゃうみたいだょ①週間の辛抱だね憘 うちは今日⑩か月検診に行ってくるょ淼
こんばんは✨
お疲れ様。明日もガンバロー😃
今日からうちのチビは寝る前のミルクをやめました☝
かなりぐずっていたけど、諦めて寝たみたい😥
心を鬼にして、ママも根気強くがんばったよ😭
みんなのところはどう??
とりあえずおやすみなさ~い
みんなこんにちは😃
今日も児童館に行ってきたよ^^
週に一回みんなで手遊びや、ママ同士のおしゃべりタイムがあるけど、そのほかの日は自由に遊ばせてる感じかな☝
おもちゃもいっぱいあるし、本もあるから、結構あきないで遊んでくれてるよ✨
そういえば2人とも関東なんだね~
うちは新潟だよ😥田舎者です💦
今日はこっちは晴れて暑すぎ😩💧
みんなおはよ🍀
ゆぅママ、昨日は少しゆっくりできてよかったね👍
ゆずママ、おかえり✋どこに行ってたの⁉
うちの方の児童館は、同じくらいの月齢の子が集まって、手遊びとか工作とかするんだけどそちらはどんな感じなのかな⁉
こんばんは⤴
レス出来なくてゴメンナサイ💦
今日は午前中また児童館に行ってきて、お昼寝してる間にレスしようと思ってたら、あっという間にチビが起きちゃって、なんだかんだしてたらパソコンも見るヒマがなくて…
そのうち旦那も帰ってきちゃったりで結局こんな時間😭
自分の時間がほしい😢
なんだか2人話しが進んでてたのしそー😊💕
もうこの時間、おふたりも旦那さまとラブラブタイムだよね❤こういう時間もずっと大切にしたいよね✨
わたしも明日は2人と会話がしたいな🎵
それじゃ、また明日楽しみにしてます✋😃
腕枕で寝てるの~可愛い💠
最近寝てても、隣にいないんだよね😅寝返りして離れてるし、布団かかってない状態だよ(笑)💦
アンパンマンも長いことやってるよね😄日曜にやってる、ちびまる子ちゃんとかサザエさんたまに見てるよ(^▽≦;
旦那さん休みじゃなかったんだね⁉
やっと寝たよ…というか、おっぱい飲ませて寝かしちゃった✌
お兄ちゃんは1人で遊んでくれるから楽なんだけどね~😜
今度、大宮にある鉄道博物館に連れていってあげたいな~って思ってるんだけど、ゆぅママのところから近い⁉いつ行くか決まってないけどお兄ちゃん電車好きだからさ😌
おはよ~旦那は出掛けていったよxF0
ゆずママ✨温泉♨いいな♥レスの事は気にしないで楽しんできてね✋また旅行話聞かせて⤴
ゆぅママ✨私も着レスしてないしいつでも大丈夫だよ🆗👍
レス見るの楽しみだし😆
今日も楽しい一日になりますように🌷
ゆぅママ、ゆめ(ホントに呼び捨てでいいの☺💦)
こんばんは~✋
ぜんぜんレス出来なくてごめんなさい😭
実は今旦那の家族と温泉に来てるの💦
普段はパソコンなんだけど、なかなか携帯をいじる暇がなくて、っていうか、お義母さんの手前、携帯を見づらくて💧
なのでこんな時間になっちゃった⤵
お二人の楽しそうなやり取り読ませていただきましたー👀✨
わたしも会話に入りたかった😢
明日も1日家族と行動なので、あさってまでお話し出来ないかも😢サミシイ…
出来たら夜に復活するかも🎵
なのでゴメンナサイ⤵
わたしのこと、忘れないで下さい😭
それでは、わたしはもういちど温泉につかってきます✋おやすみなさい💤
二人目授かればいいね😍
二連休なんだ~✨じゃー少しゆっくりできるね💓
うちも明日は休みだよ。旦那さんがいるときはレスお休みにしたほうがいいかな⁉
私はペーパー🚗です😅旦那が運転するの好きだからさ💦
ゆずママ~また来てね⤴✋
ゆぅママ✨
ゆずママ✨
おはよう☔
さっそく敬語なしで💦
ゆぅママの♀ちゃん寝てくれて良かったね✌鼻水ってなかなか治らないけど、調子はどう⁉
みんなのチビチャンは突発やったかな⁉うちはまだなってなくて、お兄ちゃんも軽くて突発だったのかなって感じで済んだんだ✌
やっぱり元気がいいよネッ💓
先週、検診があって体重は9㌔弱だったよ💡
朝から長々とごめんね😒💦今日も一日頑張ろう👊😣
やっと家事が終わりました\(^O^)/
早速、ゆぅママ⤴私も呼び捨てでいいですよ👍
みんなでお風呂に入るなんていいですね😍
やっぱり男の子は可愛いみたいです😅ジジもキャッチボールとかしたいみたいです⚾
また時間があったらみんなレスしてくださいね⤴⤴
こんばんは坥
みんな女の中で育ったんですね憘偶然🐚🐚
ゆずママのトコは、グズグズが始まるんですもんねまた待ってますね戓
(💒サンつけてなかった)
私の事、ゆぅママで昀
ゆめサントコは男の子でみんな喜んだでしょうね小さい恋人可愛いだろうな炻🐚🐚
今日は旦那が早かったので③人でお風呂入りましたぁ凞
うちの姉は三十路パーティーするッッて言ってました淲淲淲
次は男の子♂頑張ってください❤❤
よく中国式の占いは当たるみたいですよね😆
私も女ばかりだったので、勝手に男の子が産まれるとは思っていませんでした😅で、次も男の子だと思ったら女の子で…二回とも性別聞いて驚いた程です😄
自分の事ばかりでごめんなさい😞
でも女の子は洋服とか色々あって楽しいですよね💓
>> 47
答えちゃいます💕
うちは基本休みは日曜のみで、月一回くらいはたまに連休があるだけなんです😔
帰りもチビが寝たころにしか帰って来ないので、旦…
私、登場し過ぎですかね湜
ゆずママのトコも日曜だけなんですね瀨旦那サン寂しいだろうな焏🌀🌀
うちの旦那も産まれた頃は帰りが夜中とかで、子供は中々なつかず埈昻
最近は週②日休みがあったり、夜も起きてる時に帰って来るので
旦那が帰ってくると旦那のトコに行きます戓
夜なんて、眠くない時は旦那に遊んでもらおうと思って逃げますょ瀅
- << 51 ゆぅママさんのおチビちゃんかわいー😍 旦那さんもうれしいでしょうね💕 うちの旦那が聞いたらうらやましがるんだろーなぁ😁 お風呂が特にダメで、脱衣所で旦那が服を脱がそうとするだけでおお泣きなんです 💦カワイソウ😏 なので休みの日でもお風呂はママです😢
答えちゃいます💕
うちは基本休みは日曜のみで、月一回くらいはたまに連休があるだけなんです😔
帰りもチビが寝たころにしか帰って来ないので、旦那もさみしいみたいです⤵
なのでなかなか旦那になついてくれなくて・・・
旦那のお母さんのほうがなついてる感じで、よけい旦那はへこんでます💧
皆さんの旦那さんはどうですか⁉
- << 49 私、登場し過ぎですかね湜 ゆずママのトコも日曜だけなんですね瀨旦那サン寂しいだろうな焏🌀🌀 うちの旦那も産まれた頃は帰りが夜中とかで、子供は中々なつかず埈昻 最近は週②日休みがあったり、夜も起きてる時に帰って来るので 旦那が帰ってくると旦那のトコに行きます戓 夜なんて、眠くない時は旦那に遊んでもらおうと思って逃げますょ瀅
ゆぅママさん🎵
ゆっくりお昼食べれましたか⁉♀ちゃん、鼻水が出てるんですか~🏥温度差があったりで体調崩しやすいですよね😢お大事に😌
ゆずママさん🎵
散歩行ってきましたか⁉外に出ると気分転換になりますよね😆
これからもたくさんお話ししましょうね❤
おはようございます✋
こっちは☔なので家に引きこもってます😱
今日も一回夜中ぐずりました😞
日中とか夜とか母乳飲ますと寝てしまったりするので、決まった時間には寝かせてません😅
話はかわるんですが、事情がありレスを止めることになったら言ってくださいね✋突然なくなったら寂しいので😖
おはよーございます。
今日はお天気がいいのでこれから近所にお散歩に行ってきます☀
ゆめさん>黄昏泣きなんてあるんですね😫それなのかな・・
手が離せなくて参ってます💧
わたしも家事をするときはおんぶです。これからもっと重くなるんだろうな😱
ゆぅママさん>うちは9時前に寝ます💤昼間寝ない分、夜の寝つきはいいみたい😃
昨日は夜泣きはどうでした?
昼間はいい子で一人遊びが上手なんですね~うらやましいです😠
ゆめです🎵
黄昏泣き⁉っていうものですかね~😣育児書もっていないので分かりませんが😱
うちはよくお兄ちゃんに泣かされています😢
せっかく寝てもすぐ起きちゃったり…そういう時はおんぶしてやることやってます😋
歩くようになって少し大きくなれば、まとめて寝てくれると思いますよ✋
ゆめさん💓
ゆぅママさん💓 ですね😃
ママ友はまだできませんねぇ😫
けっこう話はするんですけど、いろんな人とちょこちょこ話すぐらいで終わっちゃうんですよね💧
でも子供が遊んでいるのを見てるだけでも楽しいです😍
話は変わるんですけど、みなさんのお子さんは、夕方~夜は機嫌はいいですか?
うちは今もそうなんですけど、ずっとぐずぐず言っていて、抱いてないとだめなんですよね😥
昼間あまり寝ない子で、たぶん眠いんでしょうけど、今から寝ちゃうと夜寝なくなりそうで・・
外に散歩に行ったり、いろいろ気をまぎらわせて起こしてるんですけど、手が離せなくてとにかく大変💦
お二人とも、お子さんはどうですか??
長くなってすいません😠
ゆずママさん💕
私のことは《ゆめ》って呼んでください✋
主さんはなんて呼んだらいいですか⁉
うちは二年保育にしたので来年から幼稚園です😋
児童館は確かに輪ができてたりするけど、気にしないようにしてます😅あいさつ程度はみんなしてくれるしね😌 手遊びとかするし、なかなかいいですよ⤴
>> 22
こんにちは坥
一度も起きないんですね-戓羨ましいッッ瀨
うちは体大きいし、みんなよりオッパイ欲しくなるのかな湜
でもトントンしてたら寝たりするんです昻起きてる時は旦那がトントン役してくれてます憘
うちはもぅ哺乳瓶は受付けません埈ゴムがダメで🌀
近くにできたのは児童館ですか蓜児童館は子供たくさいますよね-淼
- << 26 やっぱり体の大きい子はたくさん飲みますよね~ うちはおかげさまでミルク大好きで、離乳食の後でもいまだに150~飲んじゃいます😱 そちらでは児童館っていうんですね!たぶんそんな感じです😃 だいたい週に3回は行ってます。アパートにずっと2人っきりだと、子供もぐずぐずが多いので、できるだけ外に行くようにしてます💡 ママ友もできるかなって😊
>> 17
おはよぅございます坥
②人共お姉サンって感じがしました憘
②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀
ベビ…
こんにちは。
お返事遅くなりましたー💦
今日は午前中に近くに大きな子供の広場ができたので、2人で遊びに行ってきました🎵
なので今はぐっすりお昼寝中です。わたしも一息ついてお茶タイムです☕
うちは5か月くらいから完ミなので、夜は一度も起きずに8時くらいまでぐっすりです😪母乳で育てたかったけど、もともと出にくくて、5か月くらいまでがんばったんだけど、泣く泣く諦めることにしました
でも、完ミにして楽にもなったし元気に育ってるので、もう考えないことにしました😃
>> 15
うちのチビは体が大きいですよ~
体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃
ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱
気持ちだけ…
おはよぅございます坥
②人共お姉サンって感じがしました憘
②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀
ベビチャンは朝まで寝ますかぁ蓜因みにうちは⑥か月くらいから、⑤~⑩回くらい起きるのが続いてます埈
- << 22 こんにちは。 お返事遅くなりましたー💦 今日は午前中に近くに大きな子供の広場ができたので、2人で遊びに行ってきました🎵 なので今はぐっすりお昼寝中です。わたしも一息ついてお茶タイムです☕ うちは5か月くらいから完ミなので、夜は一度も起きずに8時くらいまでぐっすりです😪母乳で育てたかったけど、もともと出にくくて、5か月くらいまでがんばったんだけど、泣く泣く諦めることにしました でも、完ミにして楽にもなったし元気に育ってるので、もう考えないことにしました😃
>> 8
ぉでぶサンですかぁ蓜
うちもチャンで、会う人みんなに言われる程です瀨
ノンビリのほうがいいですょ坥でも親としては心配になっちゃいます…
うちのチビは体が大きいですよ~
体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃
ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱
気持ちだけは若いつもりなので、よろしくね💕
わたしの歳のことも考えて、うちは2歳差で2人目を考えてるけど、今一人でもいっぱいいっぱいなのに、2人も育てられるか不安💧
- << 17 おはよぅございます坥 ②人共お姉サンって感じがしました憘 ②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀 ベビチャンは朝まで寝ますかぁ蓜因みにうちは⑥か月くらいから、⑤~⑩回くらい起きるのが続いてます埈
>> 6
ですよね・・💧
体の成長は早いんですけどね~重いのかな😥
チビより一回りも小さい子がトコトコ歩いてる光景はもう当たり前💦
ぉでぶサンですかぁ蓜
うちもチャンで、会う人みんなに言われる程です瀨
ノンビリのほうがいいですょ坥でも親としては心配になっちゃいますかね湜
うちは首すわってからが早くて
- << 15 うちのチビは体が大きいですよ~ 体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃 ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱 気持ちだけは若いつもりなので、よろしくね💕 わたしの歳のことも考えて、うちは2歳差で2人目を考えてるけど、今一人でもいっぱいいっぱいなのに、2人も育てられるか不安💧
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 748HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 454HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 792HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 442HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 433HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 878HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 748HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 454HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1328HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3664HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
むすこについて6レス 96HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
元妻の子ども、現れたら10レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨ベビチャンJIS+2D29か月✨500レス 6960HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12930HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
🗻鹿児島市🗻⑳代ママ友募集🗻446レス 10502HIT くぅぅ (♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 181HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 457HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 432HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 181HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 457HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 432HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
むすこについて6レス 96HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
元妻の子ども、現れたら10レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨ベビチャンJIS+2D29か月✨500レス 6960HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12930HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
🗻鹿児島市🗻⑳代ママ友募集🗻446レス 10502HIT くぅぅ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
22レス 257HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
17レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 132HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
9レス 99HIT 相談したいさん -
気付けば友人との縁がきれていました
はじめまして、よろしくお願いします。 子なし主婦です。 現在、妊活もあり仕事をセーブし、趣味…
8レス 99HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る