✨ベビチャンJIS+2D29か月✨
こんにちは🎶
今JIS+2D29か月の女の子がいます😄
育児の情報交換、いろんな愚痴などなど✨
同じくらいのベビママ募集で-す❤✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
ですよね・・💧
体の成長は早いんですけどね~重いのかな😥
チビより一回りも小さい子がトコトコ歩いてる光景はもう当たり前💦
ぉでぶサンですかぁ蓜
うちもチャンで、会う人みんなに言われる程です瀨
ノンビリのほうがいいですょ坥でも親としては心配になっちゃいますかね湜
うちは首すわってからが早くて
- << 15 うちのチビは体が大きいですよ~ 体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃 ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱 気持ちだけは若いつもりなので、よろしくね💕 わたしの歳のことも考えて、うちは2歳差で2人目を考えてるけど、今一人でもいっぱいいっぱいなのに、2人も育てられるか不安💧
>> 8
ぉでぶサンですかぁ蓜
うちもチャンで、会う人みんなに言われる程です瀨
ノンビリのほうがいいですょ坥でも親としては心配になっちゃいます…
うちのチビは体が大きいですよ~
体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃
ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱
気持ちだけは若いつもりなので、よろしくね💕
わたしの歳のことも考えて、うちは2歳差で2人目を考えてるけど、今一人でもいっぱいいっぱいなのに、2人も育てられるか不安💧
- << 17 おはよぅございます坥 ②人共お姉サンって感じがしました憘 ②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀 ベビチャンは朝まで寝ますかぁ蓜因みにうちは⑥か月くらいから、⑤~⑩回くらい起きるのが続いてます埈
>> 15
うちのチビは体が大きいですよ~
体重は標準くらいだけど、身長が高いみたい😃
ちなみにわたしの歳はお二人より上です💦三十路です😱
気持ちだけ…
おはよぅございます坥
②人共お姉サンって感じがしました憘
②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀
ベビチャンは朝まで寝ますかぁ蓜因みにうちは⑥か月くらいから、⑤~⑩回くらい起きるのが続いてます埈
- << 22 こんにちは。 お返事遅くなりましたー💦 今日は午前中に近くに大きな子供の広場ができたので、2人で遊びに行ってきました🎵 なので今はぐっすりお昼寝中です。わたしも一息ついてお茶タイムです☕ うちは5か月くらいから完ミなので、夜は一度も起きずに8時くらいまでぐっすりです😪母乳で育てたかったけど、もともと出にくくて、5か月くらいまでがんばったんだけど、泣く泣く諦めることにしました でも、完ミにして楽にもなったし元気に育ってるので、もう考えないことにしました😃
>> 17
おはよぅございます坥
②人共お姉サンって感じがしました憘
②人目欲しいですよね戓でも今は②人いる生活考えられないですよね🌀🌀
ベビ…
こんにちは。
お返事遅くなりましたー💦
今日は午前中に近くに大きな子供の広場ができたので、2人で遊びに行ってきました🎵
なので今はぐっすりお昼寝中です。わたしも一息ついてお茶タイムです☕
うちは5か月くらいから完ミなので、夜は一度も起きずに8時くらいまでぐっすりです😪母乳で育てたかったけど、もともと出にくくて、5か月くらいまでがんばったんだけど、泣く泣く諦めることにしました
でも、完ミにして楽にもなったし元気に育ってるので、もう考えないことにしました😃
>> 22
こんにちは坥
一度も起きないんですね-戓羨ましいッッ瀨
うちは体大きいし、みんなよりオッパイ欲しくなるのかな湜
でもトントンしてたら寝たりするんです昻起きてる時は旦那がトントン役してくれてます憘
うちはもぅ哺乳瓶は受付けません埈ゴムがダメで🌀
近くにできたのは児童館ですか蓜児童館は子供たくさいますよね-淼
- << 26 やっぱり体の大きい子はたくさん飲みますよね~ うちはおかげさまでミルク大好きで、離乳食の後でもいまだに150~飲んじゃいます😱 そちらでは児童館っていうんですね!たぶんそんな感じです😃 だいたい週に3回は行ってます。アパートにずっと2人っきりだと、子供もぐずぐずが多いので、できるだけ外に行くようにしてます💡 ママ友もできるかなって😊
ゆずママさん💕
私のことは《ゆめ》って呼んでください✋
主さんはなんて呼んだらいいですか⁉
うちは二年保育にしたので来年から幼稚園です😋
児童館は確かに輪ができてたりするけど、気にしないようにしてます😅あいさつ程度はみんなしてくれるしね😌 手遊びとかするし、なかなかいいですよ⤴
ゆめさん💓
ゆぅママさん💓 ですね😃
ママ友はまだできませんねぇ😫
けっこう話はするんですけど、いろんな人とちょこちょこ話すぐらいで終わっちゃうんですよね💧
でも子供が遊んでいるのを見てるだけでも楽しいです😍
話は変わるんですけど、みなさんのお子さんは、夕方~夜は機嫌はいいですか?
うちは今もそうなんですけど、ずっとぐずぐず言っていて、抱いてないとだめなんですよね😥
昼間あまり寝ない子で、たぶん眠いんでしょうけど、今から寝ちゃうと夜寝なくなりそうで・・
外に散歩に行ったり、いろいろ気をまぎらわせて起こしてるんですけど、手が離せなくてとにかく大変💦
お二人とも、お子さんはどうですか??
長くなってすいません😠
ゆめです🎵
黄昏泣き⁉っていうものですかね~😣育児書もっていないので分かりませんが😱
うちはよくお兄ちゃんに泣かされています😢
せっかく寝てもすぐ起きちゃったり…そういう時はおんぶしてやることやってます😋
歩くようになって少し大きくなれば、まとめて寝てくれると思いますよ✋
おはよーございます。
今日はお天気がいいのでこれから近所にお散歩に行ってきます☀
ゆめさん>黄昏泣きなんてあるんですね😫それなのかな・・
手が離せなくて参ってます💧
わたしも家事をするときはおんぶです。これからもっと重くなるんだろうな😱
ゆぅママさん>うちは9時前に寝ます💤昼間寝ない分、夜の寝つきはいいみたい😃
昨日は夜泣きはどうでした?
昼間はいい子で一人遊びが上手なんですね~うらやましいです😠
おはようございます✋
こっちは☔なので家に引きこもってます😱
今日も一回夜中ぐずりました😞
日中とか夜とか母乳飲ますと寝てしまったりするので、決まった時間には寝かせてません😅
話はかわるんですが、事情がありレスを止めることになったら言ってくださいね✋突然なくなったら寂しいので😖
ゆぅママさん🎵
ゆっくりお昼食べれましたか⁉♀ちゃん、鼻水が出てるんですか~🏥温度差があったりで体調崩しやすいですよね😢お大事に😌
ゆずママさん🎵
散歩行ってきましたか⁉外に出ると気分転換になりますよね😆
これからもたくさんお話ししましょうね❤
答えちゃいます💕
うちは基本休みは日曜のみで、月一回くらいはたまに連休があるだけなんです😔
帰りもチビが寝たころにしか帰って来ないので、旦那もさみしいみたいです⤵
なのでなかなか旦那になついてくれなくて・・・
旦那のお母さんのほうがなついてる感じで、よけい旦那はへこんでます💧
皆さんの旦那さんはどうですか⁉
- << 49 私、登場し過ぎですかね湜 ゆずママのトコも日曜だけなんですね瀨旦那サン寂しいだろうな焏🌀🌀 うちの旦那も産まれた頃は帰りが夜中とかで、子供は中々なつかず埈昻 最近は週②日休みがあったり、夜も起きてる時に帰って来るので 旦那が帰ってくると旦那のトコに行きます戓 夜なんて、眠くない時は旦那に遊んでもらおうと思って逃げますょ瀅
>> 47
答えちゃいます💕
うちは基本休みは日曜のみで、月一回くらいはたまに連休があるだけなんです😔
帰りもチビが寝たころにしか帰って来ないので、旦…
私、登場し過ぎですかね湜
ゆずママのトコも日曜だけなんですね瀨旦那サン寂しいだろうな焏🌀🌀
うちの旦那も産まれた頃は帰りが夜中とかで、子供は中々なつかず埈昻
最近は週②日休みがあったり、夜も起きてる時に帰って来るので
旦那が帰ってくると旦那のトコに行きます戓
夜なんて、眠くない時は旦那に遊んでもらおうと思って逃げますょ瀅
- << 51 ゆぅママさんのおチビちゃんかわいー😍 旦那さんもうれしいでしょうね💕 うちの旦那が聞いたらうらやましがるんだろーなぁ😁 お風呂が特にダメで、脱衣所で旦那が服を脱がそうとするだけでおお泣きなんです 💦カワイソウ😏 なので休みの日でもお風呂はママです😢
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 748HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 453HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 792HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 442HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 433HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 878HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 748HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 453HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1328HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3664HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
むすこについて6レス 96HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
元妻の子ども、現れたら10レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨ベビチャンJIS+2D29か月✨500レス 6959HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12930HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
🗻鹿児島市🗻⑳代ママ友募集🗻446レス 10502HIT くぅぅ (♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 181HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 457HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 432HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 181HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 457HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 432HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
むすこについて6レス 96HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
元妻の子ども、現れたら10レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨ベビチャンJIS+2D29か月✨500レス 6959HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12930HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
🗻鹿児島市🗻⑳代ママ友募集🗻446レス 10502HIT くぅぅ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
21レス 244HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
16レス 207HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 130HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 130HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
8レス 92HIT 相談したいさん - もっと見る