H20年12月H21年1月生まれベビーのママ集まれ❤Part3

レス500 HIT数 9889 あ+ あ-

2010/01/18 23:22(更新日時)

すっかり秋になって
ベビたちも気付けば
8,9ヶ月🎵
みんな色々出来る
ようになりました❤

育児相談
人生相談
愚痴まで
なんでもお話しましょ❤

新規さんもどうぞ✨

No.1144220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ともちゃん💖

久しぶり💕
…って思ったら楓花ちゃん入院してたなんて‼
大丈夫?
ホント早く良くなって元気な顔を見せてね。
遠いとこからだけど、祈っているよ🙏

ともちゃんも働きながらで大変だと思うけど、体に気を付けてね💧

早く元気に退院出来ます様に🙏

No.202

あおい❤なお❤まるちゃん❤まごちん❤

お久しぶりです🙇
一括になってごめんなさい💦

楓花はインフルエンザではなく、アデノウィルスってゆう子供に多いウィルスで普通は扁桃腺が腫れたりする程度のウィルスで悪くて肺炎らしいのですが、それが脳で悪さして脳症になってしまったみたいです💧

今は意識も戻って元気にはなっていってるけど、まだ今後どぉなるかは検査してからじゃないとハッキリ言えんみたい…。
久しぶりに来てこんな報告でごめんなさい😫

また良くなったら報告します❤

ってか関東ミクル集まったの⁉✨
いいなぁ~😚
いつかお仲間に混ぜてください❤

No.203

>> 202 とも😫脳で悪さ❓😨そんなひどいの❓
意識もなかったみたいだし 心配で寝れなかったんじゃない❓

意識が戻って良かったよ😢
心配だ。また元気な楓花ちゃんみたいな。早く回復しますように🙏
そうなんだ 関東集まったみたいよ😍不思議な感じだね

No.204

ともちゃん🍀

そんなウイルスがいるの⁉
初めて知った😨

意識もなくなってたなんて本当に大変だったね😭
楓ちゃんが元気になるまではともちゃんも落ち着かないだろうけど またレス待ってるからね✋

No.205

まご🍀

かぼちゃプリン😍
とっても美味しそう❤
しかもしかも りんごカラメルケーキですって🍎💕
是非とも作り方教えて下さい🙇
前あおいに聞いた炊飯器チーズケーキ 美味しかったからまた作ろうかな🍰

うち よく考えたら(考えなくても)オーブンがなくて⤵
今のレンジが壊れたら買おうと思ってるんだけど なかなか壊れてくれない😚
ピザとか作るの夢だな✨

そしてまご、私が離乳食をちゃんとやってるはずがないじゃない😏
いまだにおかずと混ぜてグジャグジャご飯だし 今更本買ったし💧
ももじが可哀相😭

ちかちゃんのお誕生日 奮発して二段のケーキ買ってくれたらいいね❤食べるの手伝いにいきますから✋

• << 209 まる💦オーブンなかったのか😢レシピごめんね😢 あと 離乳食の事深く考えなくて いいんやないかな❓ 野菜 たんぱく質 豆 炭水化物あげてれば大丈夫だと思うよ この前トマトを加熱して単品であげたら 凄い 酸っぱい顔されたから ご飯と混ぜた😁 前はプレートに 離乳食わけて入れてあげてたけど 最近なかなか食べ遅いから 混ぜてるよ☺

No.206

めいさんや🍀

悠さま BURBERRYチェック似合いそう❤で、パイロットキャップってどんなの😍写真UP希望✋
ダウン姿も忘れないでね👍

気心の知れたママ友いいね🎵
前話した 降格間違いナシのとこのママ友さん 左遷がなくなって遊びに行ったら 足の踏み場がないくらい汚くて😨
すぐさま退散したよ💦💦
あんなの生で観るの初めてだった⤵

あとご報告が遅れましたが
私ついに誘われやっと事を成し遂げました☺
1回だけね💨

• << 217 まる 成就おめでとうございまぁす🎉 その後いかがですか😏 悠さま📷🆙しました❤

No.207

まためいさんや🍀

結局旦那さんのお誕生日どうした❓去年ボールペン買いに行ったの なぜか鮮明に覚えてるなぁ✨確か長引く悪阻で苦しみながら行ったよね💨

うちは2月が旦那の誕生日だったけど 産後で忘れてた💦
ももじの記憶に残るうちは クリスマスとかイベントはやりたいな🎄

めいさんは自慢のお料理があるからうらやましいばい🍴

No.208

>> 207 今日は 朝から ガスコンロキレイにしてた

結構やってるつもりだけど😢なかなか😂
重曹つかったよ

グリルの中みんなどうしてる❓
網とか 水いれるとこはキレイにしてるけど😂中は 手が入らないような😂

でも魚の油とぶよね

眠いよー‼

今離乳食あげてたけど最近一時間以上かかるんだよね😂ひょえ~

そして昨日旦那が沙葵ちゃんの体重はかったら7キロあったみたい😻
9ヶ月になった日にランチ皆で行ったけどさ 店員さんに 赤ちゃん生まれたばかりですか~❓て言われた😂

9ヶ月です😢って言ったら小さいねみたいに言われた

母親にも そろそろ色んな事出来るようにならんか❓と言われた😢
私と旦那は気にしてなかったけど 周りに言われたら ちょっと考えてしまったの😢
11ヶ月で とことこ歩いてる子いるし😢

でもママが堂々としてないとね😍

No.209

>> 205 まご🍀 かぼちゃプリン😍 とっても美味しそう❤ しかもしかも りんごカラメルケーキですって🍎💕 是非とも作り方教えて下さい🙇 前あおいに聞… まる💦オーブンなかったのか😢レシピごめんね😢

あと 離乳食の事深く考えなくて いいんやないかな❓

野菜 たんぱく質 豆 炭水化物あげてれば大丈夫だと思うよ

この前トマトを加熱して単品であげたら 凄い 酸っぱい顔されたから ご飯と混ぜた😁
前はプレートに 離乳食わけて入れてあげてたけど 最近なかなか食べ遅いから 混ぜてるよ☺

No.210

みんな❤

うちのダークレスに
お返事どうもありがとう!

まるとなおは鬼畜女の書き込み見てくれたんだね!

わざわざお手間取らせて悪かったね😭ありがとう😭ひどいもんでしょ!なおの言う通り子供欲しいってね…。入籍前にそんなこと言っておきながら 私のデキ婚は叩きまくるとゆう性格の悪さ!

あの女がいない時 旦那家族に話すのは 卑怯かなって思ったんだけど もっと要領よく生きないと損するって周りから言われたし みんなも後押ししてくれたし 頑張って行ってくる。早くしないと あの女が嘘でもなんでも吹き込んで旦那家族を丸め込む可能性あるしね💨

本当 人生の中でこんな人種に出会うなんて私が何か悪いことしたのかと思うくらいだけど 負けないよ💪

12月の結婚式も大人になって 参加してくるね😢

あたしが出なかったら なんとでも嘘つかれちゃうかもしれないから。

人の結婚式散々ケチつけたんだから さぞ素晴らしい結婚式なんだろう!しかと見届けてやるわ💢

• << 212 まめ😣実は 私も Yahoo!に入ってるから、あの女の書き込み見たけど 23歳の発言する事じゃないよね😢 (まめより2歳も年上なんか~) ママになっても非常識が治らずに ママ友に嫌われちゃったりして😜 蓮くんは10ヶ月になったね😍早いな もう1歳間近だね💮 うち や~っとねストローマグ買う事にしたよ💕 今まで スプーンでお茶あげてたけど ストロー挑戦だわ うちは9ヶ月になったよ😻体重は はかりにいったわけじゃないけど 旦那がはかったら7キロあったみたい😚 そろそろオムツをMにしようか迷ってるよ‼もれる事は 無くなったけど ふとももに跡つかないけど ヘソが見えてきたから 変えた方がいいかなぁ❓ でも枚数かなり違うよね😂
  • << 213 私の友達二人の赤ちゃんは 沙葵ちゃんと同じ年なんだけど 第二子を 最近身籠ったらしく😃二人とも6月が予定日みたい💮 何か✨おめでた聞くと こっちまで幸せな気持ちになるね💕 別の友達は3歳と5歳のこどもいるけど お姉ちゃん弟で 仲良しなんだ😻 旦那は二人欲しい とか言ってるけど うちは怖いから😢どうしよう😂 結構皆 二人目は 出来ちゃった て感じだったよ~💮

No.211

ともちゃん💦

とものレスかなり気になった!脳症って少し調べたけど脳炎のことかな。
凄い心配だよ💦後遺症も障害も残らないことを祈ってるよ😭人事じゃない😭そんな中レスしてくれてありがとね‼本当に‼

結果待ってるよ😢

No.212

>> 210 みんな❤ うちのダークレスに お返事どうもありがとう! まるとなおは鬼畜女の書き込み見てくれたんだね! わざわざお手間取らせて悪かった… まめ😣実は 私も Yahoo!に入ってるから、あの女の書き込み見たけど 23歳の発言する事じゃないよね😢

(まめより2歳も年上なんか~)

ママになっても非常識が治らずに ママ友に嫌われちゃったりして😜

蓮くんは10ヶ月になったね😍早いな もう1歳間近だね💮

うち や~っとねストローマグ買う事にしたよ💕

今まで スプーンでお茶あげてたけど ストロー挑戦だわ

うちは9ヶ月になったよ😻体重は はかりにいったわけじゃないけど 旦那がはかったら7キロあったみたい😚

そろそろオムツをMにしようか迷ってるよ‼もれる事は 無くなったけど ふとももに跡つかないけど ヘソが見えてきたから 変えた方がいいかなぁ❓

でも枚数かなり違うよね😂

No.213

>> 210 みんな❤ うちのダークレスに お返事どうもありがとう! まるとなおは鬼畜女の書き込み見てくれたんだね! わざわざお手間取らせて悪かった… 私の友達二人の赤ちゃんは 沙葵ちゃんと同じ年なんだけど 第二子を 最近身籠ったらしく😃二人とも6月が予定日みたい💮

何か✨おめでた聞くと こっちまで幸せな気持ちになるね💕

別の友達は3歳と5歳のこどもいるけど お姉ちゃん弟で 仲良しなんだ😻

旦那は二人欲しい とか言ってるけど うちは怖いから😢どうしよう😂

結構皆 二人目は 出来ちゃった て感じだったよ~💮

No.214

久しぶりに ミクルに来たら……誰も来てないわね😢

今日は 暑かったからさっき散歩してきたよ~💮
一時間弱✨またまた買い物してきたわ💕

今日はれんこんのハンバーグにしようと思って
片栗粉 れんこん 挽き肉 ねぎ なんかを買いました😻

他にはキャベツ レタス ジュース ほっけ二匹を買って お値段1000円以内✌安いっ

そのあと 卵を買いに行き よく買うLサイズの双子ちゃんを買いました😚14個入り200円😃
卵パックに入ってないから日持ちするんだって! 最近 この卵専門店で買ってるよ~😃

沙葵ちゃんは散歩中寝てるのに家に入って床で寝かせると泣くから😂なにもできなくってしまったわ😂

夕飯途中になっちまった

No.215

2日連続で 沙葵ちゃんが夜中に泣き出してなかなか 止まなかったよ😢
これは もしや😫夜泣きというやつ❓

うち寝てると 意識があんまりなくて😢旦那が起きて私を起こすのよ😂

だいぶ髪の毛が伸びてきたよ😃

千佳ちゃん もうすぐ一歳だね😍やったー💮

No.216

こんにちは☀

あらま。こんなにレスが空くのははじめてでは?あおいの独り言日記まで更新がないとは珍しい😏
みんな元気してますかぁ😊

私事ですが先月父が亡くなりました。母のフォローやら手続きやらバタバタしてやっと自宅に帰ってきました🏠

よかったらまたみんなで遊ぼ✨

No.217

>> 206 めいさんや🍀 悠さま BURBERRYチェック似合いそう❤で、パイロットキャップってどんなの😍写真UP希望✋ ダウン姿も忘れないでね👍 … まる

成就おめでとうございまぁす🎉
その後いかがですか😏

悠さま📷🆙しました❤

No.218

めい🍀

お久しぶり✋

めい、すごい大変だったのね😭
義父さんが調子よくないのは聞いてたけど 実父さんみたいでびっくりしたよ。
急だったのかな。。

めいもまだ大丈夫なはずはないだろうけど 急に寒くなったりしたし 一段落して体調崩さないように気をつけてね❗

何にもしてあげられなくてごめんね。

No.219

>> 218 まる

ありがとう😣

うちのおとうぽんも10年前にガンの手術してて全快とゆうわけではなかったから…でも2カ月ぶりに実家帰って最後会えてたからよかった😊

それよりお母さんがバタバタの最中ぎっくり腰になっちゃって💦しかも葬儀のあと姪っこが新型インフルエンザに😨姉が看病で手伝いにこれないから私と叔母で交代で泊まりこんでたのよ😱

でも悠さまのおかげでみんな癒されて暗くなり過ぎずよかったよ❤

No.220

めい

お久しぶり。
大変だったね。
姪っ子までインフルエンザなんて……
お姉さんは実父のお葬式に出られないなんて…

もうだいぶ落ち着いたの?
私は職安通いも終わって、暇人部復活だから遊びに行けるよⅤ

まぐろ見に行くかぁⅦ

まめの義理親訪問は終わったかな蓜蓜

No.221

>> 220 なお

おひさ✋
ご心配おかけしますた

ちゃうちゃう👋
姪のインフルエンザは葬儀のあと😚人がいっぱい来たりで子供なりに疲れも出たんじゃないかな~甥が先に熱出して(ただの風邪だったけど)立て続けにお姉ちゃんが⤵でもみんな落ち着いたよ👌

マグロ見に行こうぜぃ🐳もうすぐ紅葉の時期だしね🍁

No.222

めい🍀

そりゃあ大変に大変が重なったね💨悠さまさまだ❤
みくし見たけどやっぱり可愛いもん😍
帽子もダウンも似合ってる👍
みんな悠さまの存在に救われたよね😊

まぐろの周遊見たら間違いなく癒やさる✨食したら更に❤

• << 226 まる かわいいしょ❤ パーカーとパイロットキャップが父が買ってくれた最後の形見や~😭って言っても選んだのは私でただのスポンサーだけど😏 あ~あ まるも関東ならよかったのにね😚転勤は九州だけだっけ?

No.223

なお🍀

まめの義理親訪問は 11月の連休て言ってたからまだじゃないかなぁ❓

まめ大丈夫かな~

No.224

めい

そっか~ごめん。またはやとちった昉昉
でもみんな落ち着いたみたいで、少し安心したよ。

ってか、あなた今29歳なの蓜
私の一つ上だったのね~
勝手に同い年って言ってたわⅨ
失敬失敬珵

マグロ行こうⅦ
まご姉も行くよねぇ蓜

まめこはまる連絡網によるとまだ実家に行ってないみたいだから、忙しいかしら蓜蓜

『めいちゃんと行く
ぶらり葛西臨海公園の旅
参加者 募集Ⅸ』

• << 228 なお 年齢詐称なの、私まだ28✋しかも7月に28になったから学年はなおの1個下では😏 登録の時に誕生日入力するの嫌で適当に入れたら29歳になった🙌 てか前から年齢表示あったっけ?ようわーらんわ⤵ 明日私旦那が夜勤で暇なんだけど遊ぶひと~✋明日は今日より3度高い20度だって☀ 最近悠さま飽きっぽいってかしばらくにぎやかなとこにずっといたからか?ふたりで引きこもってるとめちゃ機嫌悪い👿

No.225

まる兊

おひさⅨ
そっか、まめは連休か…
まるの義理親訪問は蓜蓜

そうそう、旦那兄のとこ赤ちゃん産まれた。
ただ、陣痛始まってから37時間で超難産。
最後は吸引したんだってさ…
旦那立ち会いだったらしいけど、37時間寝なかったって……

ってことで年末か年明けに名古屋に行く。
そして義理親を名古屋で接待…

No.226

>> 222 めい🍀 そりゃあ大変に大変が重なったね💨悠さまさまだ❤ みくし見たけどやっぱり可愛いもん😍 帽子もダウンも似合ってる👍 みんな悠さまの存在… まる

かわいいしょ❤
パーカーとパイロットキャップが父が買ってくれた最後の形見や~😭って言っても選んだのは私でただのスポンサーだけど😏

あ~あ
まるも関東ならよかったのにね😚転勤は九州だけだっけ?

No.227

めいしゃん💖

遅くなってごめんよ💧
大変だったね…

しかも、お母さんのぎっくり腰&姪っ子のインフルエンザ😱

気ぬけて、めいまで具合悪くならないでね。

よし‼
マグロに癒やしてもらいに行きましょう👍
まめも連休終わればスッキリしてるはず⤴
もちろん、まごは参加よ😤

• << 229 まご姉 悠さまがいて逆に気が抜ける暇がないからよかったかも😣母は広い🏠に一人になっちゃったからちょくちょく見に行こうとは思うけど。ほんと大阪いる時でなくてよかった~ マグロの旅いこねーっそうか連休のあとかぁ💨まめも元気かにゃ♋バカ義妹にやられてないかな😏

No.228

>> 224 めい そっか~ごめん。またはやとちった昉昉 でもみんな落ち着いたみたいで、少し安心したよ。 ってか、あなた今29歳なの蓜 私の一つ上だっ… なお

年齢詐称なの、私まだ28✋しかも7月に28になったから学年はなおの1個下では😏
登録の時に誕生日入力するの嫌で適当に入れたら29歳になった🙌
てか前から年齢表示あったっけ?ようわーらんわ⤵

明日私旦那が夜勤で暇なんだけど遊ぶひと~✋明日は今日より3度高い20度だって☀

最近悠さま飽きっぽいってかしばらくにぎやかなとこにずっといたからか?ふたりで引きこもってるとめちゃ機嫌悪い👿

No.229

>> 227 めいしゃん💖 遅くなってごめんよ💧 大変だったね… しかも、お母さんのぎっくり腰&姪っ子のインフルエンザ😱 気ぬけて、めいまで具合悪く… まご姉

悠さまがいて逆に気が抜ける暇がないからよかったかも😣母は広い🏠に一人になっちゃったからちょくちょく見に行こうとは思うけど。ほんと大阪いる時でなくてよかった~

マグロの旅いこねーっそうか連休のあとかぁ💨まめも元気かにゃ♋バカ義妹にやられてないかな😏

No.230

めい

はいはいはーいはーいⅨⅨⅨⅨⅨ

明日暇っすよ煜
遊ぶぅⅦⅦⅦ

ただ生理3日目でお肌ボロボロだけどいい蓜蓜

ちなみに私はまだ27よ淲
1月で28歳だわ煜

やっぱり学年も同じなのね溿
安心したわⅤ

No.231

>> 230 まじぃ~

遊ぶ゛~✋
何して遊ぶ💨💨💨

No.232

めいしゃん💖

何~‼明日、暇なの?
是非あそびたい✋

…って言いたいとこだけど、先週からひいてる風邪が、完治してくんないの💧

もう、熱もひいてるし、咳のみなんだけど、もし、千佳からもらったんだとすると、うつるかもだし…

あやぽんや、ゆうつぃんにうつしたら申し訳ないじゃない😿

もうひといきだから、完治したら絶対、遊んでね😭

No.233

>> 232 まごー

そうなん😭
風邪早く治るといいね⤴

なおー
どうすっとね~😚

No.234

ごめーん
旦那の餌を用意してたと-
今、お味噌といてる

どーすっかね

まめさんも不参加かしら…

まご姉の風邪完治待つ蓜

• << 237 まめ見てなさそうよねー てかうちは旦那飲み会で帰ってこらんけんもう布団中よ!最近悠さまが2、3時間おきに起きるけんおっぱい足りんかなと思って今日フォローアップミルクあげてみたら、身震いして吐いた… まごの回復待つかねーなおとふたりじゃ緊張するけん☺ここじゃこんなにフランクなのになぁー

No.235

めい🍀

形見😭😭😭
めい 可愛い悠さまを見せてあげられてよかったね。
親って 居て当たり前なようで1番当たり前じゃないもんね。
東京に帰ってきてて本当によかったね😊

私の転勤は九州のみ💨
あ~本当に明日飛んで行きたい✈
たぶん この中で1番暇なのは私の自信あるばい😏
またまた妄想で参加するけんね✋

あ、12月に転勤の可能性あるって❗鹿児島行きたいなぁ🌋

No.236

なおちん🍀

陣痛が37時間😨
あおい並みじゃ⁉
旦那さんもよく頑張ったわね👍
お祝いは何あげるの❓
自分が出産してから 出産祝い選ぶのが楽しくて楽しくて🎵

てか義理兄宅で接待とは💨
でもnaoもお客さんでいいんじゃないの❓もう産後すぐでもないしねぇ😚

私の義理親訪問はまだ未定💦
旦那は私から言い出すの待ってるのバレバレなのがムカつく😒
絶対言わないけどね😏

No.237

>> 234 ごめーん 旦那の餌を用意してたと- 今、お味噌といてる どーすっかね まめさんも不参加かしら… まご姉の風邪完治待つ蓜 まめ見てなさそうよねー

てかうちは旦那飲み会で帰ってこらんけんもう布団中よ!最近悠さまが2、3時間おきに起きるけんおっぱい足りんかなと思って今日フォローアップミルクあげてみたら、身震いして吐いた…

まごの回復待つかねーなおとふたりじゃ緊張するけん☺ここじゃこんなにフランクなのになぁー

No.238

まご🍀

急に賑やかになって嬉しいね❤

まご また風邪ひいたの❓
大丈夫❓❓

せっかく治りかけてるんならこじらせないように早く治してね🍙

No.239

nao&めい💖

ちょっとちょっと
私がいないと緊張するって😤
私?中和剤?💊😁
なんでじゃ✋🔥
この前、普通に遊んで喋ってたでないの😱

うつさない自信あるならとんで行きたいわ🌀

旦那が『オレ代わりにいこうか⤴』とか言ってるよ😁

No.240

まるるぅ💖

うん🎵
ミクルっぽくて嬉しい✨

自力で治した😤
って言ってたのに、あの後、喉痛くなって熱出した😭
熱は下がったけど、何しろ咳がとまらん😤
夜中、必ず3時に起きて1時間咳と戦うよ👍

今朝は5時まで眠れたから少しは回復したのかな‥

まるも風邪またひかないようにね😷
この時期、病院は嫌よね💧

No.241

まご🍀

えぇ⁉1時間も咳が出るなんて辛すぎる😭
病院行ってないなら咳止めシロップ飲んで❗
咳って腹筋こわるよね💧

お見舞いにりんごのケーキをどうぞ👉🍎🍰☕
明日は🍌🍰をお届けするわ❤

No.242

まる💖

ありがとう✨
ケーキも💕

二度目ひいた時から、咳止めの風邪薬は飲んでるんだ
多分、3時が薬の効果なくなる時間なのかしらね

少しは腹筋ついたかしら😁

No.243

まご🍀

そっかお薬もきれるもんね💦
辛いなぁ😠
てか早く寝てください✋

絶対腹筋鍛えられてるよ💪
締まったはず❗

でも早く治って めいを囲む会出来ますように🙏

No.244

めい

おはよー!

そうそう、めいと二人だと緊張する昉昉
だってあなた綺麗なんだもん昀
私、綺麗な人、カッコイイ人の前だと上手に話せない澈
慣れれば平気なんだけどさ昉昉
でも本当に気持ちいい天気ね~匤
外苑の銀杏はまだかな蓜

悠ツィン、フォローアップだめだったんだ昉
2~3時間おきは大変だよね、ミルクが合わないのかしら蓜

No.245

>> 244 なお

おはよ~
なおがもいちょっと東京の右に住んでたら、もしくは私がもうちょっと左なら会いやすいってのもあるよね~ じゃっかん遠い!

最近は午後から出掛けても3時頃には日が暮れて寒くなるからなかなか外で遊べないよね⤵

また近々👍
てか仕事は行ってるん~?

No.246

まる兊

すごいよね、37時間炅
そこの病院、帝王切開は物理的に出ないとか、母子が危険な状態ではないかぎりやらないんだって。
分娩室で医者に散々怒られたって…
『産道が狭い』
『全然降りて来ない』
『体力がない』
などなど。
話し聞いててかわいそうで炅

お祝いは現金+お洋服だよ煜
女の子だからあやのっぺとお揃い淲

まだ名前が決まってないから、決まったらネーム入りバスタオルも贈る予定溿
私、貰ってすごいうれしかったの兊

名古屋で接待だけど
義理兄のところに義理親ともどもおしかけたら申し訳ないから、どこかホテルをとるつもりだよ煜

まるの義理実家行きはまるの一言で決まるのね淲
ってか、転勤鹿児島蓜
実家が遠くなっちゃうね炅転勤決まる前に沢山実家に帰っておくべきねⅦ
鹿児島の名産品ってなんだ蓜蓜

No.247

まご兊

是非旦那さん出席求むⅤ

早く良くなってマグロ見に行こうね煜

千佳ちゃんにも早く会いたい兊
そーいえば、彩乃っぺの歯をみたら7本目が澈
歯磨きしなきゃだめかしら……

No.248

めい

そうそう、夕方から急に寒くなるよね昉
もし遊ぶならお昼前からお昼過ぎまでかな匤
本当にもう少し近かったらね炅
調布空港に転勤とかないの煜昉
もしくは横田基地、座間基地褜
ないか………

仕事は月2回くらい行ってるよ~
子供と離れるのは寂しいけど、仕事してる時は育児のことを忘れられるから息抜きになるよ溿
月2回だからおこづかいにもならないけどね昉

No.249

>> 248 なお

横田、座間って…え~とうち自衛隊✈じゃありませんが😏

仕事月2なんだ~でも気晴らしにもなるだろーしやっぱりうらやましい😍いいな!

てか今日やっぱなおと遊んどくんだったーっ!!!やっぱ暇だからさ~近所のママ友誘ってみたけどことごとくフラれ😱(ことごとくっつっても2人だけど)しゃーないから近所を2時間程フラフラ散歩…て2時間も歩くとすでに近所じゃなく😏気付いたら迷子✋

やっとさっき帰ってきて今ロンバケの再放送見とるわ!

No.250

おはようございまする☺
昨日 久しぶりにミクル👀覗いた

めい お父さんの事知らなかったよ。旦那さんのお父さんが具合悪いかと思ってた。

あと 新型インフルになってしまった子とか 大変だったんだね😢
急に冷え込んだりして 悪化するのか❓
うち おばあちゃんが亡くなった時 寒い時でさ 数日後に またご近所さんが亡くなったの😢

インフルも寒いと 蔓延するみたいだし 気をつけないとね😢

悠ツィン見たよ☺大きくなったね😻まず服装が キッズになってたから余計お兄ちゃんって感じ☺
相変わらず キレイな顔だね😚

めいがかわいいから 似たんやわ☺

• << 253 あおい おはよう⛅ 悠さま素敵だったでしょ✨ さきちゃんもお姉さんになったよね。のんびりさんだったけど寝返りはできるようになったんだっけ? うちは最近日産ノートのハイジのCM見て大笑いするよー📺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧