✨✨✨08.12月〜09.01月産まれベビーママ✨✨✨
3ヶ月〜4ヶ月頃のベビーママのスレッドです。
初ママ、先輩ママ、もしくはマタママさんも大歓迎🎵🎵🎵
飛び入り歓迎❤
育児ネタ以外でも全然オッケー👍👍👍
新しいレスの受付は終了しました
めい兊
鳩山 いまさらよね淲
ますます人気下がるわね凞
まっ、どーでもいいんだけど淲
バスチェアおめでと煜
うちはバスチェアに座らせてタオルを体にかけて、シャワーで時々温めてあげると寝てるよ凞
蒸しタオル状態Ⅵ
キモチイイみたいよ炻
まちゃ🌷
今日は寒かった❄
マチャさん最初まちゃが改名したかと思ったよ😁意外にたくさんの人が見ててビックリ✨最初は私もその1人だったんだけどね😃
そういやうちはチューナシHナシ触れ合いすらナシ💨この調子じゃこれからも気配なさそうよ😏
そのアレルギーの子達はカイカイがひどかったみたい💦湿疹はそんなに気にならなかったなぁ。食べ物もあれダメこれダメって結構多いよね😭まちゃ甘い物はやめられたんだったよね❓私全くやめられない⤵
最近私も母乳の出が違うって思うことがあるよ😠生理疑惑もあったし心配💨💨
- << 201 まる☺ あ~ここに触れ合いなしの人がいた💨 まるは旦那さんと触れ合いたいとおもう❓ ウチは今んとこ全然まったくなし⤵ 最近はなんかウチがイライラしちゃって😚 喧嘩の理由はほぼ旦那親のこと… それがね~また甘いもの復活だよ😱 アイスに昨日はパフェくったさ💨 そんでパンも控えようとおもいつつ昨日カツサンドがどうしても食べたくて車とばしてまで買いにいったよ🚗💨💨💨💨 心の湿疹はまだまだだわ⤵
夫婦の営みは した方がいいらしいよ💕
レスの夫婦と 比べたら 何かの病気になる確率が違うらしいし更年期とかもひどくなるみたい😂
友達からちょっと前に聞いたんだ😻
男の人も ためこみは体に毒だし💀
nao🌷
お疲れ✋
あやのっぺはしっかりわかってたんだろうね😭うちも似たようなことあったから それから喧嘩は別室ですることにしてる😏
にしても旦那さんなくしすぎね💦でもnaoまで忘れて来たっていうオチがうける😁なにより早期解決でよかったわ✨
やっぱ ショルダ-=斜めかけか💡
私もショルダ-バージョン欲しい😚
ね~わかっちゃいたけどオデブって不経済だよね💨
もらった60の服なんて着れずじまいだしー😏靴下も1才までのサイズが脱げるし😭
昨日体重計ったら肌着+オムツで7020グラムだった😂
>> 148
あぁ--俉俉俉
今日は疲れた昉昉昉
リフォームの支払いと買い物と引越の荷造りしたんだけど、旦那と久しぶりに大喧嘩した昻昻
もぅ仲直りして…
nao
昨日はお疲れ👍
なんかレス読んで笑った💨いつもモノなくして怒られるの私😪「私アレどこ置いた?」「知るか💢」て😂
最近のなくしものは
❌デパートの🚻に携帯。➡🏠帰ってから気付いて取りに行く
❌証明書とるのに、コンビニで免許証のコピーをとってそのまま免許証忘れてくる➡3日後に気付いて取りに行く
❌チャリのかごに財布➡半日後気付いて取りに行く
でもこんだけ落とし物・なくしものして、モノが戻らなかったことがない!!って旦那に言ったら「それ自慢になりませんよ」て怒られた💣
漣ちゃん7か月にしてワイハ!?セレブやな🌴でも豚インフルとか流行ってるみたいだし海外ちょっと心配😭うちも旦那が空港勤務だから気をつけねば💦
>> 144
めい☺
チュウはやっぱりあるのね❗そりゃあたりまえだよね💦
てか 悠さまかわい~😍
はやくもやきもち😚❓❤
お尻触られるのいやなのウチか…
まちゃ
まちゃはちゅうせんのか😁ま、うちも私が気がむいた時に「ブッチューっっっ!」終わり👍て感じだけど。迷惑そな顔される時もある😏
そいや湿疹どうなった?悠さま全体的にはよくなったんだけど耳まわりをすごいカイカイしちゃって皮膚がタダレちゃったから午後皮膚科行ってくる😭GW中行けないと心配だしね⤵でもまだこっち引っ越してから医療証が発行されてないから自腹や💦
- << 202 めい☺ 今んとこチュウしたいともおもわない😚旦那には悪いけど😚 いつかみんなみたいにできるかしら💦 心まだ湿疹はでてる⤵ いつもほっぺとか耳が赤いよ💦 薬塗ってもなおんない⤵ちょっと前はきれいになってたから喜んでたのに…😱 んで昨日皮膚科いってどうだった⁉薬もらった⁉
めい🌷
おす✋
やるじゃない✨ちゃんとお食い初めしたのね😃さすがお料理上手なだけあるわ😁
私はめいのレス読むまで忘れてた💦
うちはGW5/2~5だって💨
実家に帰ることになったわ🚗
ところで 例のママ友候補?からメールがきて 明日家に来ませんか❓って😱行くしかないことはわかってるんだけど やっぱ手土産いるよね~💨
>> 135
とも
今は史上最強の便利生活✨…でもうちは所詮転勤族😂これが一生続く訳ではないのよねー💫今からこんな生活してたら後がキツくなるわ⚡
下…
めい🍑
大阪南の方は安いよね✨
元カレが堺に住んでたとき、1DK駐車場つきで4万5千円くらいだったょ🏠💨
今んとこなんて、駐車場なしで8万越えやゎ😱
海外転勤もありなんや⁉
悠さま、帰国子女になるかも😍⁉
あの顔で帰国子女やったらもぅ女子がほっときませんな💨✨
あっ💡昨日『ウォーリー』見たょ⤴⤴
- << 177 とも 4万5千円で東京じゃ下手したら駐車場1台分よね🚗東京はアホのよーに高い💦 帰国子女かっこい~よね✨でも将来「ママ、ノンノン☝発音違うよ~」とか言われるようになるのよ😂 ウォーリーかわいかったよね~😊でも途中で悠さまがぐずったりオムツ替えたりで最後の方ちゃんと見てなくて、あとでCM見た時「こんな場面あったっけ?」てなった😒ちなみに私「ウォォォリィーィ」の真似うまいよ👍聞かせたい💨
>> 141
ともちゃん🌷
返信きたよ‼
しかも「早速会いませんか」っていきなりだよね💨近所すぎて断る理由がないんだけど😒
ともちゃんもお下がりもらっ…
まるちゃん🍑
返信きたんだ💡
家近いから本当にすぐ会えてしまうもんね😣
いい人だったらいいね🎵
うちも一張羅ほしい😭
自分で買ったのレッグウォーマーくらい💧
今日ね、病院の4ヶ月検診でヒブワクチン聞いてみたら、こっちは待ちがあるらしく 今予約しても秋くらいになるみたい🍁
- << 182 ともちゃん🌷 明日のこと今からドキドキするわ💨 やっぱりヒブワクチン予約待ちなんだ‼予約したの❓ 私も今日他の病院に問い合わせたら6000円だったの❗ 予約してるとこは8000円よ😲 4丁目か6丁目の違いなのに💨 すぐ断ったよ😤
あおい兊
焼肉パーティーいいなぁ炻
うまそう溿
義理父のことは、なかなか注意できないと思うけど、一つ屋根の下なわけだから、遠慮せずにガンガン言っちゃえⅣⅣ
- << 171 nao この前ペディナイフお父さんが使ってた 使うのは問題ないけど キャラブキの袋を切る為に使うの💢ハサミ使えよって思ってしまった だって刃がいかれるししかも汚れたまま また元の位置に戻してるから腹がたってしまったよ 洗って乾いたらおいてるのに 浴槽も汚らしいし💢ちゃんと体洗って入ってるのかしら (いつもうちか旦那が洗ってるよ) 洗面所もすぐ汚されてたまったもんやないわ 田んぼも売りたいってゆうから私の知り合いの人にわざわざ遠方から忙しいのに来てもらってるのに 田んぼの住所教えて欲しいって言ってるのにうちらに法務局いかせるし あんたが売りたいなら自分で調べろ💢て感じ 法務局行ったら わかりませんね て言われるしさぁ マジムカつくよ 自治会にも話し合いなしで勝手に旦那に名前変えるし お前めんどくさいからうちらに押し付けとんのか💢て感じやら まじムカつく
まる兊
ももじすごいね瀨瀨
7020Ⅶ
うち、4ヶ月検診で6600だったよ昉昉
ここのスレで1番大きいかもね凞
そぅそぅ、靴下って脱げるよね埈
かといって、小さいのだと食い込むし埈
タイツとかがいいのかな蓜
ももじのブルマ姿を早く拝見したいわ炻
めい兊
お食い初めやったの瀨
明日雪降んじゃないの淲
あーでも料理上手なんだったっけ淏
めいも物なくし名人ねⅣ
さっき自宅に鍵を取りに行ったんだけど、見つからなくて、バッグをもう一度見たらあった昻昻
豚インフル怖いよね~昉
漣ちゃま、大丈夫かしら蓜
帰国してから、祖母のお誕生会やるから漣ちゃまに会うのよね~埈
怖いわ昻昻
でもワイハでよかったよ奣アメリカ本土だったら、しゃれにならんⅨ
- << 199 nao 今度友達がニュージーランドから帰ってきて会うんだけど(1歳児連れ)大丈夫かなぁ?あれって潜伏期間長かったりするの? 100人とか死んじゃってるもんね…怖いよー😨 ワイハうちも悠さまが10歳になったら行こう計画してる(妄想😍) オアフ島でマウンテンバイクのレースが毎年あるんだけどそれに家族で出たい🚲💨💨💨 距離も選べるから子供の参加も👍だし、海岸沿いのコースで気持ちよさそーなの💕
>> 168
あおい兊
焼肉パーティーいいなぁ炻
うまそう溿
義理父のことは、なかなか注意できないと思うけど、一つ屋根の下なわけだから、遠慮せずにガ…
nao この前ペディナイフお父さんが使ってた
使うのは問題ないけど キャラブキの袋を切る為に使うの💢ハサミ使えよって思ってしまった だって刃がいかれるししかも汚れたまま また元の位置に戻してるから腹がたってしまったよ 洗って乾いたらおいてるのに
浴槽も汚らしいし💢ちゃんと体洗って入ってるのかしら (いつもうちか旦那が洗ってるよ)
洗面所もすぐ汚されてたまったもんやないわ
田んぼも売りたいってゆうから私の知り合いの人にわざわざ遠方から忙しいのに来てもらってるのに 田んぼの住所教えて欲しいって言ってるのにうちらに法務局いかせるし あんたが売りたいなら自分で調べろ💢て感じ
法務局行ったら わかりませんね て言われるしさぁ マジムカつくよ
自治会にも話し合いなしで勝手に旦那に名前変えるし お前めんどくさいからうちらに押し付けとんのか💢て感じやら
まじムカつく
>> 125
まめ兊
見て来た炻
ビックリ瀨瀨瀨
超カワイイ兊兊兊
ってか、顔ちっちゃ俉俉俉
本当にお姫様~釞
どれもこれもかわいいし、似合ってる炻
…
nao🍓
おとといはまるにレスしたまんま寝ちまった💦
ウエディングドレスはボリュームが凄すぎて顔が小さく見える😲‼お得❤
そいでそいで みんなに見てもらって貴重な意見もらって超嬉しかったわ❤ありがとうね👍
昨日また衣装合わせしてきて 旦那と衣装さんとの意見で リボンモチーフのに決まりました❤
ちょうど昨日 フロントがシンプルでバックが凄いやつを着て 式の人がいたんだけど やっぱシンプル過ぎってゆう印象を受けた💡
でやっぱ旦那は純白押しみたいでリボンに決定よ✨
あたしにはちょっとブリブリ過ぎる感じがしたんだけど…というか似合ってない気がしたんだけど…
どう❓リボンだらけでなんかキモくない❓
>> 126
まめ👑うちも見てきた👰かわゆす~👸
うち二枚目が個人的に好きなんだな💛
数ヵ月前に赤ちゃん生んだ体には見えません😤あんた細いわ😂
着々…
あおい🍓
2番目って生なりのやつかな❓あれうちも好きだった❤
にしてもあおいの結婚式のアルバム…超可愛いよね😫❤次はあおいみたいな洋風な顔立ちで生まれたい‼
てかカボチャ😂わかる😂その日がカボチャ料理だったら舐めかねない😱
そーだそーだ✊💨ひとつ屋根の下なんだもんガツンと言っちゃえ~‼嘘つきオヤジに負けるな✊
- << 179 まめ💕決まったみたいで良かったわ😻 なん着もあると迷うよね😃 若いから ブリブリも全然オッケーでしょ☺ 友達が新築するって~😹ああ うらやましい 別居に新築 最高だよね😂 同居に築36年 穴開き ねずみ出たりのおうち おもしろいわよ😢
>> 130
ね~ね~みんなに質問☝今ブランチみてて
つるの剛がでてて言ってたんだけど毎日旦那さんとチュウ💋してる❓
ウチ最近さぁ~っぱりしてないんだけ…
まちゃ🍓
ちゅうは毎日多分してる。一応 寝る時と 旦那が起きたのに気付いた朝はしてるかな💨
最近見送りしてないな~お弁当も作ってないし💦みんなちゃんと作って見送りしてる⁉
- << 207 まめ☺ まめちんとこも毎日してるんだね😚 ちょっと旦那かわいそうかしら💦 ウチみたいな鬼嫁をもらったばっかりに… アレルギー検査はどうだろうか💦ウチの近くの小児科はアレルギー専門にしてて検査してくれるみたいだけど😚 アレルギーって母乳だから母親のせいみたいになっちゃうよね😢 ドレスきまったみたいでよかった❤ まめのドレス姿みたいわ~❤かわいいだろうな😍ウチのドレス姿なんてみせらんないわ~よ😚 てか相撲部屋にたとえるの超うけたんだけど😁 ウチは一応毎日🍱つくって見送りはしてるよ~⤴ ちなみにmix○の返事😊 心はまちゃ似だよ~⤴ 最初は旦那だったけど最近はウチ💕
>> 164
めい🍑
大阪南の方は安いよね✨
元カレが堺に住んでたとき、1DK駐車場つきで4万5千円くらいだったょ🏠💨
今んとこなんて、駐車場なしで8…
とも
4万5千円で東京じゃ下手したら駐車場1台分よね🚗東京はアホのよーに高い💦
帰国子女かっこい~よね✨でも将来「ママ、ノンノン☝発音違うよ~」とか言われるようになるのよ😂
ウォーリーかわいかったよね~😊でも途中で悠さまがぐずったりオムツ替えたりで最後の方ちゃんと見てなくて、あとでCM見た時「こんな場面あったっけ?」てなった😒ちなみに私「ウォォォリィーィ」の真似うまいよ👍聞かせたい💨
- << 181 めい🍑 東京ほんとに高いよね💨 テレビでしか見たことないけど、この間取りでそんなすんのか⁉⁉って驚くときが多々ある💦 めいの『ウォオ~リィィ』ぜひ聞きたい😍笑 ウォーリー、CGとはいえ うちのめっちゃ嫌いなゴ○ブリが出てくるから直視できんとこがいっぱいあった😱💧 旦那さんは日本語以外もしゃべれるの❓✨
>> 131
まめ🍑
ドレス、純白の後重視のがいいってゆったけど、まるちゃんの言うとおり 披露宴だけなら見えないんだね💦
よく見たら生成りのリボンもか…
とも🍓
実際式してる人の後ろ重視ドレス見たら 地味~だったよ💡明らか披露宴向きでないのが発覚しました😱
意見ありがとう❤
なんかあと1ヶ月ちょっとで式なんて 信じられないわ💨
ところで まめ部屋の蓮乃山は服着て7600㌘なんだけどとも部屋の楓花山は今いくつ❓まる部屋ももじ乃花は7020みたいね👍
あやのふじも気になるわ💨
>> 177
とも
4万5千円で東京じゃ下手したら駐車場1台分よね🚗東京はアホのよーに高い💦
帰国子女かっこい~よね✨でも将来「ママ、ノンノン☝発音…
めい🍑
東京ほんとに高いよね💨
テレビでしか見たことないけど、この間取りでそんなすんのか⁉⁉って驚くときが多々ある💦
めいの『ウォオ~リィィ』ぜひ聞きたい😍笑
ウォーリー、CGとはいえ うちのめっちゃ嫌いなゴ○ブリが出てくるから直視できんとこがいっぱいあった😱💧
旦那さんは日本語以外もしゃべれるの❓✨
- << 197 とも おは🌠 今旦那を見送ってきたよ😪 旦那は日本語が得意よ👍それ以外は…? 英語は私より❌なくらい💦まぁ仕事となれば専門用語ばっかりだし話さざるをえなければ必死だけど😏 確かにウォォォリィーィの相方、なぜゴキブリ!?て感じだよね💧ゴミ➡ゴキブリ のイメージなのはわかるけど…ゴキちゃんにあんな可愛いキャラを与えないで欲しい😱 他にもいるじゃんねーバッタとかイモムシとか…
>> 165
まるちゃん🍑
返信きたんだ💡
家近いから本当にすぐ会えてしまうもんね😣
いい人だったらいいね🎵
うちも一張羅ほしい😭
自分で買ったのレッ…
ともちゃん🌷
明日のこと今からドキドキするわ💨
やっぱりヒブワクチン予約待ちなんだ‼予約したの❓
私も今日他の病院に問い合わせたら6000円だったの❗
予約してるとこは8000円よ😲
4丁目か6丁目の違いなのに💨
すぐ断ったよ😤
- << 196 まるちゃん🍑 うちんとこは7000円だった💉 2000円の差はおっきいね😲同じワクチン打つのに💨 予約は電話でするらしく、明日にでも3種混合とヒブワクチン予約しよぉかなと😁💡 秋なら、もぉちょっと待って1才でもいいねんけどね😣 それまでに保育園決まってたら秋に打とうかな💉 ママ友候補、スーパーにも出掛けてないの⁉ なんかうちまでドキドキする🙈💨笑
nao🌷
ももじ、あやのっぺより大きいみたいね😭
でも蓮くんはもっとみたい😏
ブルマ注文した❓
私あと抱っこ紐かスリングかが決まれば注文できるんだけど naoはこれからもスリング使えそう❓抱っこ紐とどっちが出番多そう❓
めい🌷
さすがお料理上手👏←しつこい
残りも無駄にしないわね🍴
明日は手土産持って行って来る💨向こうはまだスーパーとかにも連れて行ったことないらしく だから出向いて来いって言われてるみたいで気にくわないけど また報告するわ😤
めい旦那は空港勤務かぁ そりゃ心配だわね💨そういう時って会社側は何か対策してくれるの❓
てかね めい社内恋愛だって言ってたけど もしやスッチーだったとか❓❓背高いし美人だし→😏
- << 198 まる 鯛茶漬けはまじうまかった🍙 ちょっと魚料理に目覚めたかも💨レパートリーを増やしたいなぁ😊今いろいろ旬だしね~鯵とかイワシとか💕こないだ義理母に生しらすもらったんだけどめちゃうまだった~😍 私がスッチな訳ないでしょ💨私が四六時中笑顔でいなきゃいけない仕事に就けると思う?なんたってこれよ➡😏!裏番長だって言ったでしょ💕 めちゃ裏方よ💨 航路上の天気とか調べたり搭載燃料や貨物重量の計算とか地味~にやってた😏
まめ🌷
ドレス無事に決まったみたいでよかったね✨頭にでっかいリボンが乗ってたやつでしょ❓
うんうん👍キュート🎀🎀🎀
ヘアスタイルとメイクはこれから❓
お花決めるのも楽しみだよね😊
やっぱ蓮くんはももじの上をいったか~😁結婚式では蓮くんもおめかしするんでしょ❓ひそかにこっちも楽しみ❤
まめ兊
遅くなってごめんぴ昻
ポリオだけど、10月でも平気だと思うな煜
1歳半までに2回済ませればいいみたいだし、流行ってないみたいだし凞
でも心配だったら主治医の先生に相談してみてね炻
ってか蓮くんすごっ瀨
もぅ8㌔目前ね煜
ももじを上回る関取がいた煜
じゃあ、いまのとこ
横綱🌂蓮
大関🌂百々花
小結🌂彩乃
かな蓜蓜
楓花ちゃんはどんくらいだろ煜
またまめ兊
リボン嶸全然キモくないよ炻炻炻
お姫様でいいじゃない凞
旦那さんも気に入ってるんでしょ蓜
それは最高よⅤ
当日は髪の毛もセットするし、メイクもすごいし、本当にお姫様気分よ炻
あぁうらやまし~い炻炻炻
チラッと見に行っていいっすか蓜
まる兊
本当に蓮くんすごいわよね煜ももじを上回ってるとわ凞
ブルマはまだ注文してない煜昉
とりあえず引越終わってからにする凞
バタバタしてるからね煜
それとお出かけ道具の使い分けは
ベビーカー🌂お散歩、電車乗って都心へ買物
スリング🌂コンビニ、旦那と一緒の買物
抱っこ紐🌂家事一般
ね溿
抱っこ紐を外で装着するのは、私的に大変昉
スリングは装着は簡単だけど片手しか使えないから、出来る事が限られるわね昻昻
>> 181
めい🍑
東京ほんとに高いよね💨
テレビでしか見たことないけど、この間取りでそんなすんのか⁉⁉って驚くときが多々ある💦
めいの『ウォオ~…
とも
おは🌠
今旦那を見送ってきたよ😪
旦那は日本語が得意よ👍それ以外は…?
英語は私より❌なくらい💦まぁ仕事となれば専門用語ばっかりだし話さざるをえなければ必死だけど😏
確かにウォォォリィーィの相方、なぜゴキブリ!?て感じだよね💧ゴミ➡ゴキブリ のイメージなのはわかるけど…ゴキちゃんにあんな可愛いキャラを与えないで欲しい😱
他にもいるじゃんねーバッタとかイモムシとか…
- << 216 めい🍑 旦那さん早いね~😲 4時なんて、寝ぼけたまま楓花に添い乳してる時間やゎ😲😲 ゴキちゃんは確かに生命力強そうなイメージやから、あの状態でも生きてそうやから抜擢されたのかしら💨 しかもDVD返し忘れて延滞金250円も取られた😱 100円で借りたのに💧
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
服装について8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
これで怒るのっておかしいですか?19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
育休からの職場復帰にむけて。12レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 740HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 444HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
服装について
めんどくさい気持ちはわかるけど、身辺自立を促していくために、きちんと生…(匿名さん8)
8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀) -
これで怒るのっておかしいですか?
とにかく、義実家にお祝いを貰ったかの確認をするべきですね。 『つ…(匿名さん19)
19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
育休からの職場復帰にむけて。
(おおおお〜たまにテレビで、育休3年取る予定と言ってる教員がいますが、…(育児の話題好きさん0)
12レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 868HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 740HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 176HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 707HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 453HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 419HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 333HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 176HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 453HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 707HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 419HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 333HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
服装について8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
30代ママ友募集🌸500レス 9109HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
🍎あみちゃん🍎と🌷さえ🌷413レス 14881HIT ♂ママ
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集中Ⅶ🐸500レス 5496HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
これで怒るのっておかしいですか?19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 469HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 265HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 271HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 203HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 232HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る