✨✨✨08.12月〜09.01月産まれベビーママ✨✨✨
3ヶ月〜4ヶ月頃のベビーママのスレッドです。
初ママ、先輩ママ、もしくはマタママさんも大歓迎🎵🎵🎵
飛び入り歓迎❤
育児ネタ以外でも全然オッケー👍👍👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 89
まる兊
レギンス、オシャレでしょ淲
たかが0歳児のくせに生意気よね淏
早く着せたいんだけど、朝起きてから、ダラダラ機嫌が悪くて、散…
nao🌷
思ったけど ブルマにしろレギンスにしろオムツ換え面倒よね😒ま 可愛さにはかえられないけど❤
バッグ悩んでるね~👜
私も先走って買うんじゃなかった💦エハコって赤すぐにも載ってるやつでしょ😃オムツバッグとお揃いっていいね💕
そのskipなんとかは見たことないけど そこまで悩むくらいだから相当かわいいのね🎀
2万かぁ~💦
でもさ 長く使うものだから(もしかしたら2人目も?)いいんじゃない❓よっぽど汚れない限り買い換えないだろうし😃
ケイトスペードみたいに後悔するわよ😏
まる兊
確かにオムツ替えめんどーよね煜
でもきっと慣れればなんてことないわよⅦ
Skipの\18900のやつはお洒落だけどカワイイってかんじではないのよね…それに一目惚れだったらその場で買ったけど、う~ん…
まるが持ってるケートスペードのトートはショルダーにもなるの蓜
ネットでマクラーレンとkate spadeがコラボして作ったマザーズバッグがあったんだけど、ショルダーになるかどうかわからないんだよね昉昉
みんな つよぽんのニュース見てるんだ💦うち全然見てない
ジャニーさん見たかった
鳩山は なんて訂正してたのぉ?地デジ大使にかなりキレてたみたいだけど💦
でもつよぽん ぷっすま見てても酒飲みだったよね😂今回は飲みすぎて記憶なくなってあんななっちまって😳💦ちょっと可哀想だけど😢仕方ないのかなぁ
酒の力 恐るべし
ぷっすま好きだったのに残念だな
まめ兊
3種混合だけど、今月号の赤すぐによると
乳児期に4回するみたい瀨
3回目と4回目の間隔が長いから忘れないようにって書いてあるよ~
6ヶ月までに3回接種して最後4回目を1才半でやるのがオススメだってⅥ
2期は11~12才で回数は1回だってさ煜
蓮くん、BCGで泣かなかったんだ俉俉俉
強いね獷エライッ俉俉
- << 123 nao🍓 え‼3種混合って4回も⁉問診表に「1回目・2回目・3回目・追加」って書いてたんだけど 4回必ずやるのかね⁉ うちポリオが5月で 前回のBCGから計算するとポリオの前に3種打てないから3種打つの遅くなっちゃうわ~😱 困った💨んでもってうちの地区2回目ポリオが10月なんだけど 間開きすぎじゃない❓
nao🌷
あやのっぺ見たよ💕
一張羅、超カワイイんですけど😍
とても0歳児には見えない😲
で サイズは70❓
私のバッグはショルダ-にはならない💧1人のときはきびしいわね💨
そのコラボのバッグ 前赤すぐで見た記憶があるんだけど それこそ高かったでしょ⁉
まる兊
かわいいっしょ炻
洋服だけはかわいいのよ淲
サイズはTシャツとスカートが80でレギンスはSサイズ(75~85)だよ煜
70のスカートも持ってるけど、ウエストがすでに厳しい昉昉
半袖やノースリブなんかは80でいけるⅤ
レギンスはさすがに大きいけど、クシュクシュしてはけば問題なしⅤ
kate spadeのはヤフオクで2万弱くらいだったのよ煜頂き物が趣味じゃなかったらしい昉
でもショルダーにならないなら却下だわⅨ
まるの言う通り長く使う物だから後悔ないように選ぶⅤまた相談するわ煜
まちゃ兊
今、ミクピーで心くん見て来たけど、やっぱり私の超タイプ炻炻炻
『目のまわりが湿疹』(湿疹があるようには見えなかったよ凞)の写真なんてもぅたまらん溿
ほっぺのムギュ~の写真もカワイイし、十分ポチャポチャしてるよ炻
ブルマは赤すぐに星柄昕があったよ~煜
家が近かったら共同購入して、プリケツ並べて写真とれたのにね~埈
悔やまれるぅ昻昻
- << 127 nao☺ うふ💕 naoのタイプ❓☺ ちなみにウチもタイプ❤【⬅親バカ😁】 でもブッサイクな顔するよ~😁 この前も友達に『どしたん~オッサンみたいな顔しとるやん😚』っていわれたとこ😁 湿疹わかんなかった⁉ あの時はかなり赤かったんだよね😣 ほんと近かったらワケワケできるのにね~😣 ウチもブルマみてみるよ❤ありがと❤☺
nao🌷
よく考えたら80って凄いよね💨
うちもスカート70だけどもうヤバいもん😭
てか今さらなんだけど ショルダ-って肩かけのことよね❓
斜めかけは斜めかけよね❓
私のは普通のトートだからキツキツで肩にかけれるくらいだけど ママバッグとして作られてるのなら肩かけなり斜めかけなり出来るはずじゃない❓
>> 94
まめ☺
ルイボスティーは薬局でもスーパーでも売ってるよ💕
naoのいってたラズベリーリーフはどこもなかった⤵
蓮くんも飲まなくなって…
あ まちゃとまる間違えたかしら😱
ルイボス情報さんくす~❤母乳によくて肌も綺麗なんて そんなさいく~なお茶手に入れない訳にいかん💨痩せたらもっと最高なのに💨
💩はまずかったんじゃないでしょうか…顔が変な顔してたって言ってたから😂もう最悪💨あたしってば😱
ところで おっぱいマッサージってどうやって頼むの❓
- << 129 まめ☺ 蓮くんの湿疹はどうかな⁉体まで広がったみたいだけど😢 アレルギー検査したいよね😢 この前友達が言ってたんだけどアレルギー検査して卵や小麦で反応がでてもだいたいは一歳までには治るみたいに言ってた❗そのこの子供も一歳になるとなくなってたみたい💨知ってたらごめんち🙏 おっぱいマッサージは産院でしてもらった人にしてもらったよ~❗ 予約して😚まめのとこも役所とかで聞いてみるといいかも❤ 近ければその おばちゃんとこ紹介できるのに😢 ドレス超きれいかったわよ~❤ウチはmix○にも書いたけど一枚目がいいな❤かわいかった❤ ウチもドレスもう一回きたいわ❤って🏠にドレスあるからきようと思えばきれるんだけどね😚 結婚式終わって一回もあけてない⤵
まめ🌷
ドレス見てきた❤
あれまめだよね⁉マネキンさんじゃないわよね❓すごいキレイ😍😍😍
どれもそれぞれ可愛いから決められない😭でもしいて言うなら私的には 純白なら後ろ重視のやつ✨生成りならリボンのやつかなぁ💕
でもでも、この前行った結婚式で友達がティアードだったけど フワフワですっごい良かったんだよね❗って全く役に立たない意見だよね😏
でも1つアドバイス☝
言われたかもしれないけど まめは神前で決定❓そうなら後ろ姿はあまり重要じゃないかもしれない👗チャペルなら後ろ姿で印象変わるけど 披露宴中は座ってたら上半身しか見えないし 写真撮っても前からが多いしね😃
あ~私もまた着たくなった😚
まめ兊
見て来た炻
ビックリ瀨瀨瀨
超カワイイ兊兊兊
ってか、顔ちっちゃ俉俉俉
本当にお姫様~釞
どれもこれもかわいいし、似合ってる炻
かなり甲乙つけがたいですが…
私も生なり昀かなぁ炻
生なりは、肌が綺麗に見えるし、顔色もよく見えると思うな溿
あとは会場の雰囲気に合わせるのも大切かな凞
それとスカートはどれもパニエが入ってる蓜
私はパニエ入れなかったら、すっごい歩きずらくて大変だった昉
座ってるだけなら問題ないけど、テーブルラウンドするなら歩きやすさも少し気にするといいかもねⅥ
私の友達はティアードだったけど、ボリュームがあって豪華に感じたⅤ
って、全然アドバイスになってないわ昉昉
でも間違いなくどれもこれもカワイイ炻炻炻
私ももう一度着たい溿
明日、アルバム引っ張りだしてこよ
- << 172 nao🍓 おとといはまるにレスしたまんま寝ちまった💦 ウエディングドレスはボリュームが凄すぎて顔が小さく見える😲‼お得❤ そいでそいで みんなに見てもらって貴重な意見もらって超嬉しかったわ❤ありがとうね👍 昨日また衣装合わせしてきて 旦那と衣装さんとの意見で リボンモチーフのに決まりました❤ ちょうど昨日 フロントがシンプルでバックが凄いやつを着て 式の人がいたんだけど やっぱシンプル過ぎってゆう印象を受けた💡 でやっぱ旦那は純白押しみたいでリボンに決定よ✨ あたしにはちょっとブリブリ過ぎる感じがしたんだけど…というか似合ってない気がしたんだけど… どう❓リボンだらけでなんかキモくない❓
まめ👑うちも見てきた👰かわゆす~👸
うち二枚目が個人的に好きなんだな💛
数ヵ月前に赤ちゃん生んだ体には見えません😤あんた細いわ😂
着々と準備進んでるね💖
思い出の披露宴になりますように💮
あっ💦💩食べた話はびっくり
義理妹の友達は去年赤ちゃん生んだけど 手にかぼちゃがついたと勘違いして なめたら…実は赤ちゃんの💩だったって😂💦
- << 173 あおい🍓 2番目って生なりのやつかな❓あれうちも好きだった❤ にしてもあおいの結婚式のアルバム…超可愛いよね😫❤次はあおいみたいな洋風な顔立ちで生まれたい‼ てかカボチャ😂わかる😂その日がカボチャ料理だったら舐めかねない😱 そーだそーだ✊💨ひとつ屋根の下なんだもんガツンと言っちゃえ~‼嘘つきオヤジに負けるな✊
>> 122
あ まちゃとまる間違えたかしら😱
ルイボス情報さんくす~❤母乳によくて肌も綺麗なんて そんなさいく~なお茶手に入れない訳にいかん💨痩せたら…
まめ☺
蓮くんの湿疹はどうかな⁉体まで広がったみたいだけど😢
アレルギー検査したいよね😢
この前友達が言ってたんだけどアレルギー検査して卵や小麦で反応がでてもだいたいは一歳までには治るみたいに言ってた❗そのこの子供も一歳になるとなくなってたみたい💨知ってたらごめんち🙏
おっぱいマッサージは産院でしてもらった人にしてもらったよ~❗
予約して😚まめのとこも役所とかで聞いてみるといいかも❤
近ければその おばちゃんとこ紹介できるのに😢
ドレス超きれいかったわよ~❤ウチはmix○にも書いたけど一枚目がいいな❤かわいかった❤
ウチもドレスもう一回きたいわ❤って🏠にドレスあるからきようと思えばきれるんだけどね😚
結婚式終わって一回もあけてない⤵
- << 174 まちゃ🍓 アレルギー検査って普通のその辺の小児科でやってもらえるのかな❓お腹と背中がプツプツで鳥肌が立つ笑。 アレルギーだったら可哀相だなぁ…しかも母乳あげてるあたしのせいだし⤵ ドレス意見ありがとう❤まちゃがいいって言ってくれたドレスに決まったかも❓ まちゃの花嫁姿絶対可愛いね😍❤見せろ~❤❤←まちゃファン😍
ね~ね~みんなに質問☝今ブランチみてて
つるの剛がでてて言ってたんだけど毎日旦那さんとチュウ💋してる❓
ウチ最近さぁ~っぱりしてないんだけども…😣
>> 124
まめ🌷
ドレス見てきた❤
あれまめだよね⁉マネキンさんじゃないわよね❓すごいキレイ😍😍😍
どれもそれぞれ可愛いから決められない😭でもし…
まめ🍑
ドレス、純白の後重視のがいいってゆったけど、まるちゃんの言うとおり 披露宴だけなら見えないんだね💦
よく見たら生成りのリボンもかわいい❤
あかんゎ…どれもかわいい…🙈💕💦
- << 178 とも🍓 実際式してる人の後ろ重視ドレス見たら 地味~だったよ💡明らか披露宴向きでないのが発覚しました😱 意見ありがとう❤ なんかあと1ヶ月ちょっとで式なんて 信じられないわ💨 ところで まめ部屋の蓮乃山は服着て7600㌘なんだけどとも部屋の楓花山は今いくつ❓まる部屋ももじ乃花は7020みたいね👍 あやのふじも気になるわ💨
>> 64
めい🌷
私もスリングにデッカイしっぽみたいのがついてるのはいただけない💨最近ベビーカーより抱っこひもの方がよくなって でも装着が面倒くさく…
まる
やっぱ2~3000円だとお菓子かタオルしかないよね😣でも仲良い友達だから、とりあえず返しとくって感じは嫌なのよね⤵何人か連名でもらったんだけどもらったものはすごくいいモノだし…✨
❤ティファールの圧力鍋➡3人から
❤海外製のプレイマット➡4人から
一人一人返さなきゃなんないから悩むわぁ😤ケチくさいけど郵送料もバカにならないし💧
昨日は旦那の友達夫婦に、ラルフローレンのポロシャツ風ロンパースを戴いたの👕ちょーかわいいんだけど半袖だから夏の一張羅ゲットよ👍
まるこれからスリング買うの~?
>> 85
めいちゃん🍑
マンションの下に支援センターあるとかすごすぎる😲✨
4万でキレイな素敵なマンションな上、そんな施設もあるとこ住めて羨ましすぎ…
とも
今は史上最強の便利生活✨…でもうちは所詮転勤族😂これが一生続く訳ではないのよねー💫今からこんな生活してたら後がキツくなるわ⚡
下手したら次の転勤は海外🌀欧米ならまだしも中国とかありえるからね😂
ちなみに岸和田はちょー家賃安かったよ💸東京の半分くらい💨1DKロフト付き・駅徒歩7分・新築・2F角・駐車場付き・南向きで8万くらいだった🏠
- << 164 めい🍑 大阪南の方は安いよね✨ 元カレが堺に住んでたとき、1DK駐車場つきで4万5千円くらいだったょ🏠💨 今んとこなんて、駐車場なしで8万越えやゎ😱 海外転勤もありなんや⁉ 悠さま、帰国子女になるかも😍⁉ あの顔で帰国子女やったらもぅ女子がほっときませんな💨✨ あっ💡昨日『ウォーリー』見たょ⤴⤴
>> 67
めい🍓
ケツ骨刺さるって あたしもよく言われたもんだ💨小学生から高校1年まで骸骨並のガリガリだったからね笑😂
支援センター行ったんだ💡…
まめ
性格?変わったかなぁ?確かに自分から出てきた子はちょーかわいくて✨迂濶にもメロメロになってしまったけど😁
友達には「気持ち悪い…」て言われた😏
友達は、出産するまで旦那様一筋💕で何でも許せたのに、出産した途端赤ちゃん一筋になっちゃって超潔癖になって旦那にも触らせたくかったって。結婚する前に浮気されたこととか風俗行かれた事とか許せてたのに許せなくなり離婚騒ぎにまでなったらしい😂
まー今はふたりめ妊娠中だから一時的なモンなのかしらね💨💨💨
>> 130
ね~ね~みんなに質問☝今ブランチみてて
つるの剛がでてて言ってたんだけど毎日旦那さんとチュウ💋してる❓
ウチ最近さぁ~っぱりしてないんだけ…
まちゃ
うちはチューくらいはあるわよ👍それ以上は相変わらずないけど😏
でも気のせいかもしれないけど私が旦那と仲良くしてると悠さま機嫌悪いのよね~😏ヤキモチかしら✨
どうでもいいけどお尻触られるの嫌いなのまちゃだったっけ?とぼだったっけー😁?
- << 144 めい☺ チュウはやっぱりあるのね❗そりゃあたりまえだよね💦 てか 悠さまかわい~😍 はやくもやきもち😚❓❤ お尻触られるのいやなのウチかしら…😚 とにかくウチは触られるのが嫌だったから😱⤵
>> 124
まめ🌷
ドレス見てきた❤
どれもそれぞれ可愛いから決められない😭でもし…
まる🍓
意見ありがとう❤マネキンて嘘でしょ~やだ奥様 なにも出ないわ~😂
うちもBack主体のが良かったんだけど 問題はそれなのよ💡でも一応前撮りでBackスタイル撮ると思うけど 披露宴で入場する時 みんなみた瞬間「え❓」って思うかなぁ❓シンプルすぎて…
飾り部分よく見えるやつ載せるから どう思うかまた意見聞いていいかなぁ❓
てかまるのウエディングはないの⁉まるの‼綺麗だろうな❤見せて❤
- << 143 まめ🌷 私のはもう封印した‼ 開かずのダンボールに眠ってるわ😏 ドレスあれから何回も見てしまうよ😚こっちまで幸せな気分になれる✨ シンプルすぎるとかは全く気にしなくていいと思うな😃後ろ姿で着るのよ👍入場するときはハッキシ言って上半身しか見えないし💨ライトとか光が当たるなら スパンコールやビーズが付いてればキレイだよね✨ お色直しはするの❓ 詳しい部分見せて見せて❤
まちゃ🌷
会見見た見た❗ほとんどのニュースがやりすぎって言ってるよね😢ちょっと安心した💨
そうそう、アレルギーの検査気になるんだよね💦最近まゆ毛のとこだけ赤くてさ~😭
血液検査だよね💉
前話した妊娠中から卵とか牛乳とか全く食べなかったいとこだけど 子供2人とも卵も牛乳もアレルギーなんだよね💦上の子は3才でやっと食べられるようになったって😢でも今まで食べられなかったから 今キチガイのように食べてる💨治ればいいけど治らないこともあるのかな❓
- << 145 まる☺ 心も眉のとこ赤い💦 あと目の回りも💦特に目のしたのとこ⤵ 薬ぬってもなかなかなおんない😥 ほっぺもせっかくモチモチになってたのにガザガサに逆もどり😢 はやく検査したい⤵ でそのお友達の子供は3歳になってから食べれるようになったんだ💨 アレルギーってどんなふうになるの❓湿疹みたいなのだけなのかな❓😥 なんか母乳ってほんと食べ物にこまる💦 ウチは小麦系が大好きだからさ😚 うどんとかパンとか… お菓子も⤵ たべるもんがね~よ😢 いっそのことミルクにきりかえようかとおもうわ⤵昨日なんて久々に母乳のあと『母乳たりへ~ん』って泣いてた💦 昨日は全然でてるかんじないなとおもてたらやっぱり😚 あ~風つよいわ😱 まるもマチャさんとマイミクなったんだね💕 同じ名前でびっくりしちゃった☺
めい🌷
ラルフいいなぁ✨やっぱ男の子はいいわ😚ももじにもポロワンピ買ってあげたいけど絶対似合わない😏
スリング悩む➰私やっぱりベビーカーじゃ買い物出来なんだよね💦今の抱っこひもは面倒だから 簡単と噂のベビーなんとかってとこの抱っこひも気になるけど 夏は使わないだろーって言ったのめいだったよね❓それか夏でもいけるトンガっていうスリングにするか… それが決まれば赤すぐ注文できるのに😭
- << 159 まる おは☀世の会社員は早くもGWに入ったとか?みんなの旦那さんはどうですか~?うちは全く関係ないよ😒 昨日はオクイゾメしました~✨ 🍴尾頭付き鯛(下処理頼んで焼いただけ) 🍴お赤飯(入れて炊くだけのやつ) 🍴お吸い物(ドライのお湯を注ぐだけ) 🍴煮物(これだけ手作り💕)➡すくすく育つように旬の筍を✨ 延期組にならなかったかわよ😁👍 トンガって何?首&腰が座ったら、お尻だけ乗っけるような抱っこ紐もあるよね~絶対重そうだけど💦
まためい🌷
お祝いって連名だと良いもの貰えて嬉しいけど お返しが大変だよね💦しかも未婚か既婚でも違わない❓送料は重要よ👍
私は本当に仲良い友達には金額もこだわらなかった🎁
有名どころのマグとか 絶対自分じゃ買わないような高級ハンカチとかは❓みんなにおそろであげるとか💕
今日は旦那の友達にパンツ買ったよ😁
>> 137
まちゃ
うちはチューくらいはあるわよ👍それ以上は相変わらずないけど😏
でも気のせいかもしれないけど私が旦那と仲良くしてると悠さま機嫌悪…
めい☺
チュウはやっぱりあるのね❗そりゃあたりまえだよね💦
てか 悠さまかわい~😍
はやくもやきもち😚❓❤
お尻触られるのいやなのウチかしら…😚
とにかくウチは触られるのが嫌だったから😱⤵
- << 161 まちゃ まちゃはちゅうせんのか😁ま、うちも私が気がむいた時に「ブッチューっっっ!」終わり👍て感じだけど。迷惑そな顔される時もある😏 そいや湿疹どうなった?悠さま全体的にはよくなったんだけど耳まわりをすごいカイカイしちゃって皮膚がタダレちゃったから午後皮膚科行ってくる😭GW中行けないと心配だしね⤵でもまだこっち引っ越してから医療証が発行されてないから自腹や💦
>> 139
まちゃ🌷
会見見た見た❗ほとんどのニュースがやりすぎって言ってるよね😢ちょっと安心した💨
そうそう、アレルギーの検査気になるんだよね💦…
まる☺
心も眉のとこ赤い💦
あと目の回りも💦特に目のしたのとこ⤵
薬ぬってもなかなかなおんない😥
ほっぺもせっかくモチモチになってたのにガザガサに逆もどり😢
はやく検査したい⤵
でそのお友達の子供は3歳になってから食べれるようになったんだ💨
アレルギーってどんなふうになるの❓湿疹みたいなのだけなのかな❓😥
なんか母乳ってほんと食べ物にこまる💦
ウチは小麦系が大好きだからさ😚
うどんとかパンとか…
お菓子も⤵
たべるもんがね~よ😢
いっそのことミルクにきりかえようかとおもうわ⤵昨日なんて久々に母乳のあと『母乳たりへ~ん』って泣いてた💦
昨日は全然でてるかんじないなとおもてたらやっぱり😚
あ~風つよいわ😱
まるもマチャさんとマイミクなったんだね💕
同じ名前でびっくりしちゃった☺
あぁ--俉俉俉
今日は疲れた昉昉昉
リフォームの支払いと買い物と引越の荷造りしたんだけど、旦那と久しぶりに大喧嘩した昻昻
もぅ仲直りしてるけど…
ちょっと愚痴りますⅥ
旦那は日頃から物をなくす癖があるのね。携帯、鍵、財布、上着など。
とにかく、家のその辺にテキトーに置くのよ埈
だからどこに何があるのかわからなくて、毎回私に
『携帯どこだっけ蓜』
って聞いてくるのね。
それがすっごい嫌で怒ってたんだけど、全然直してくれなくて…。
それで今日、コインパーキングに車止めて買い物して来て、彩乃と荷物を積み終えて、お金支払ってバーが下がってから、『車のキーがない』
っていうの昤
結局、シャツのポッケに入ってて無事パーキングからも出られたんだけどさ埈
とにかく日頃からのウップンがたまってたから爆発しちゃって散々怒ったの。
で、旦那も
『じゃあもぅ聞かないよ』
って逆切れしたの。
で、実家についたら私の鍵がなくて、自宅に忘れて来ちゃってて、笑って仲直りしたんだけどさ煜昉
- << 155 あぁ~ naOにレスしたのに全部消えた😂 旦那ちゃま~ しっかり~😹上着なくすって相当だわね うちも3日前にケンカして旦那の頭叩いちゃったよ😢すぐ謝りました😂 夫婦は やっぱりケンカはあるよね~ でもお父さんとなるとなかなか言えないからマジストレスたまるよ😂直して欲しいのいっぱいあるもん おっさんって汚い… うち汚いの大嫌いなんだ だから別居本当にしたいのに 何で嫌がるんやろ💦 一緒に住みたくない
- << 160 nao 昨日はお疲れ👍 なんかレス読んで笑った💨いつもモノなくして怒られるの私😪「私アレどこ置いた?」「知るか💢」て😂 最近のなくしものは ❌デパートの🚻に携帯。➡🏠帰ってから気付いて取りに行く ❌証明書とるのに、コンビニで免許証のコピーをとってそのまま免許証忘れてくる➡3日後に気付いて取りに行く ❌チャリのかごに財布➡半日後気付いて取りに行く でもこんだけ落とし物・なくしものして、モノが戻らなかったことがない!!って旦那に言ったら「それ自慢になりませんよ」て怒られた💣 漣ちゃん7か月にしてワイハ!?セレブやな🌴でも豚インフルとか流行ってるみたいだし海外ちょっと心配😭うちも旦那が空港勤務だから気をつけねば💦
- << 166 nao🍑 昨日はお疲れ様でした😁 うちの旦那も携帯よく落とす💧 タクシーに忘れたり、コンビニ行くまでの間のたった2分くらいでなくして警察取りに行ったり💨 たまにならいいけど、頻繁にされると怒ってしまうnaoの気持ちすごいわかる💨💨 でも笑って仲直りできるとこが素敵だゎ😁✨
そんなことがあって、すっごーーい疲れた煜
にしても、車の中で喧嘩してた時に彩乃がずっとグズグズ言ってた埈
やっぱりいくら小さいからと言って子供の前で夫婦喧嘩はよくないね埈
反省しました埈
そして、今朝7時に兄から電話が来て
『ハワイ行って来る』
だって瀨
漣くん連れて昉昉昉
生後7ヶ月にしてワイハ行ったよ"奣
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
服装について8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
これで怒るのっておかしいですか?19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
育休からの職場復帰にむけて。12レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 740HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 444HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
服装について
めんどくさい気持ちはわかるけど、身辺自立を促していくために、きちんと生…(匿名さん8)
8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀) -
これで怒るのっておかしいですか?
とにかく、義実家にお祝いを貰ったかの確認をするべきですね。 『つ…(匿名さん19)
19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
育休からの職場復帰にむけて。
(おおおお〜たまにテレビで、育休3年取る予定と言ってる教員がいますが、…(育児の話題好きさん0)
12レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 868HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 740HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 176HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 707HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 453HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 419HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 333HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 176HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 453HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 707HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 419HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 333HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
服装について8レス 143HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
30代ママ友募集🌸500レス 9109HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
🍎あみちゃん🍎と🌷さえ🌷413レス 14881HIT ♂ママ
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集中Ⅶ🐸500レス 5496HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
これで怒るのっておかしいですか?19レス 485HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 469HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 265HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 271HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 203HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 232HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る