💥バカ旦那💥 いい加減にしろ💢3⃣

レス500 HIT数 48102 あ+ あ-

2009/02/21 00:34(更新日時)

バカ旦那に直接言えない、 言っても無駄な その一言!

バカ旦那のせいで溜めに溜まったそのストレス!

ここでドカンと吐き出しましょう😠💨

✋レスに対しての中傷はお断り💥
みなさんここでしか言えない事を書き込んでますから 暴言の嵐です。心臓が弱い方、汚い言葉が嫌いな方は見ない方が良いかと…😆

常連さんも新規さんも バカ旦那への愚痴を書き込んで スッキリしましょう😉

そして明日も頑張ろう😔👍

それでは3⃣の始まり始まり~🎵

No.1143917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

謝れ💢

連絡もせず、自分勝手過ぎる💢

人の優しさを何だと思ってるんだ💢

みんなに迷惑かけて💢

迷惑かけたことも腹立つけど、謝らないのが更にムカつく💢

No.452

旦那が、何度説明しても生活費の内訳を把握してくれない😢

赤字なのに、お金があると勘違いしてる

帰省する金なんかあるか😤

私はパートだから、休んだら給料少なくなるんだよ😤

No.453

またここに来てしまいました~😁

私は働いてる。なぜなら➡旦那の給料だけじゃ生活できないから➡家事分担 当たり前でしょう⁉

今日は仕事から帰ってみると‥ 洗濯物を取り込むのはやってくれてたけど、ほんっっとに頼んだ事のみ‼ 掃除機かけておいた とか、朝、使った食器を洗っておいた とか、 期待したあたしがバカでした😭

私は自分の休日の貴重な時間を、どんだけ家庭の為に使ってると思ってんだーー‼
ゲームばっかやっててムカつく💢
テレビをつけたそばからゲーム始めるなー‼
どっちかにしろー‼

あー スッキリ😊

No.454

まだ生きてんのかよ
保険くらいしか価値無いから天災か事故で逝かないかな😜
とりあえず排水口歯ブラシで磨いてやったけど歯も磨かなそうだし無駄か😩
こっちは臨月でイライラしてるっつーの‼‼労れよ

No.455

くさい💩くさい💩くさい💩くさい💩

なんでアンタはそんなにくさいの❓

同じ部屋にいられないよ❗

顔も見たくない💀声も聞きたくない💀

一緒にいるのが苦痛でたまらない⤵
姑もアンタに輪をかけた最悪な性格で手に負えないし❗
将来はアンタら二人で暮らせばいいのに💀

No.456

突然、頭が痛ーい😭風邪引いたかも💦とぐずりだした旦那‥熱は36.1度、食欲は有過ぎ💦カレー二杯、そば、卵かけごはん、ゼリー、プリン‥食べ過ぎだろ😂

本当に病気なの??

ただの『寝過ぎ』で調子悪くなってるだけなんじゃないの??

一応心配して大丈夫??と聞くと
死にそうな顔、うつろな目‥僕かわいそうでしょ面すんなよ

こんだけ食欲あればだいじょーぶだろが‥
大袈裟なふりすんじゃねーよ

明日、また会社を早退してくんじゃねーの??たいしたこともねーのにさ

絶対帰ってくんなよ‥
明日は休みでひとりの時間が作れる時なんだからさ‥

絶対ジャマしないでよね😏

アナタのたいしたことない病人面、超ムカツク

No.457

>> 456 うちの馬鹿旦那と同じ~😱
食欲は人一倍テレビ観ながらお菓子も食べ、平熱で喉の痛み鼻水くらいで、超重病人💢

毎度の事ながら呆れるわ⤵
こっちは風邪だろうが生理痛だろうが、動き回って家事こなしてるよ

大丈夫⁉と、心配しなけりゃ鬼嫁扱いしやがって
知らねーよ‼アンタの風邪なんて
私に移すなよ‼
マスクしてくれ

ほーんと、精神年齢低すぎ
恥ずかしいわ

No.458

旦那ぁぁぁゴルァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!家事育児手伝えやぁァァァァ!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢カワイイカワイイしか言わんと!!!!!うんちしたよ???じゃねぇ!!!!!!カワイイなら替えろや⁉💢💢💢💢💢💢

No.460

1年間も不倫してて別れたからって「俺には〇〇しかおれへん。○○やないとアカン」って言われても…
信じてもらえると思ってる態度が腹立つ!バカ💢💢💢💢💢💢💢💢

No.461

くそブタヤロー‼

たった今そこのトイレ掃除したばっかりなんだよっ‼

お前なんでわざわざそのトイレで
くっさい💩すんだよ💢💢💢💢しかもちゃんと流してないし💢💢💢💢💢💢

自慢のトイレ三つの家だろ⁉
お前専用トイレがあんだろーが‼‼‼

あったまきたから
トイレマットとお前のパジャマ一緒にお洗濯するね😁

No.462

またきちゃいました…

こっちは生理で痛くて貧血で、
風邪気味で熱があるってのに、
普段と変わらない家事育児。
でもあなたは、1日お仕事お休みしちゃうんだ…

花粉症で。

つらいのは分かりますよ。
でもそれで1日休みって、どうよ?

No.463

夫とは、色々あって結婚したけど、少なくとも私は、夫に愛情は持っていました。でも、夫はそうじゃなかったようです。まだ、子供が赤ちゃんの時、寝かせるのに私も一緒に寝てしまうのがけっこうあって、それをめちゃくちゃに怒られてあげくの果てには、寝ませんって約束させられる始末。ほんと、普通なら怒らへんやろって思う事をめちゃくちゃに怒る夫。そんなに、あんたは偉いんか~!!自分は完璧なんか~!!生活がかかってるから約束してるだけなんで、私も守る訳がなく、散々怒られまくってましたが、最近は呆れ果てられ、夫の愛情は他へ行っているようです。

• << 480 わかります~! ちょっとやそっとのことで激怒する😥💦怒るしか脳が無いのでしょうか…😔💢 うちのは例えばカラオケでふざけて自分が歌っている歌のテンポを上げただけで 『気分を害した。もう歌わない😠』…(゚O゚)あんたの歌はなんぼのもんじゃい💢💢💢 自分がドラえもん見てるときに子供の面倒お願いしたら 激怒…呆れます。 ➡こんなことで怒鳴り散らす、私には有無を言わさず…話し合いにならないんです… …精神的にもう限界😭 なので実家に帰りました💖😍 後から後から電話で謝ってくるけど、もう何回やってもあなたは変わりません❤ 前妻の養育費もあるだろうから私には支払わなくて結構👋 車とプレステとソフトだけ下さい。では~さようなら👋

No.464

>> 444 はじめてφ(._.) みんな同じこと書いててスッキリ~⤴⤴⤴ じゃ いかしていただきます アホずらして寝てるよー(笑) 首シメタロカ(… なんか、悲惨だね。。

No.465

もう限界💢

お前こそ生まれてこなけりゃよかったんだよ💢毎日毎日私と子供に暴言はきやがってストレス解消すんじゃねーよ💢お前は世界一バカ男💢大人になれない奴💢さすがあの親にしてこの子って感じだよ💢ソックリすぎて…お見事。御愁傷様。

No.466

イライラして寝れん!
基地外旦那め!
自己中で人間の屑!自分のことを棚に上げて他人の批判ばっかり!
世の中、あんたが中心で回ってるんじゃないんだよ。
死ね死ね死ね死ね死んじまえ。
通り魔に刺されるか、電車のホームに突き落とされてミンチになってしまえ!
出来るものなら私が銃で撃ち殺したいわ~🎵

No.467

いや~入ってみたけど、すごいねぇ これ読んでると世の奥方の大半が、こう思ってると思えてきちゃいます 自分の奥さんも含めて… まぁこれ書いてストレス発散しまくろうじゃないですか‼お邪魔しますた👮

• << 469 私もこのスレ見てるけど、世の旦那の殆どがバカアホだと思えてきます。 ところで、日本の今の40代以下の男の一部は、育児そっちのけでゲームや趣味に夢中。要するに子供っぽい。 そりゃ、小さい頃からファミコンやってる世代だもんね~。時間があったら好きなことしたいんだろう。「仕事して稼いでる俺はエラい!休みの日は好きにさせてくれ!」 こう思っている旦那が殆どなのでは。 宗教観もなく倫理観もない。要するに自分を律する考えがない。感謝の気持ちがない。 育児や家事はやって当たり前、だって俺が稼いでるから~ なんて考えが蔓延ってるから、奥さん達はここで愚痴ってるの。 私は既婚者ですが、未婚女性の方には性差別があまりなく妻を大切にしてくれる外国人方と結婚して貰いたいです。結婚エスニッククレンジングとでも言いますか 笑。
  • << 470 かと思えば ダンナさん大好き❤ って人もいるのです 人生イロイロ

No.468

夫は、私が原因で精神的におかしくなったって、一部のとこで言ってるけど、私はあんたのせいで、こうなったんや😣って言いたい!!腹がたつ😤いつか、ギャフンって言わせたい!お前が、もっと良い人間なら、尽くしたが無理😣夫の周りの人は、私の事を批判してるようだけど、夫の違う一面を知らないから言えるんや!鬱陶しい!

No.469

>> 467 いや~入ってみたけど、すごいねぇ これ読んでると世の奥方の大半が、こう思ってると思えてきちゃいます 自分の奥さんも含めて… まぁこれ書いてス… 私もこのスレ見てるけど、世の旦那の殆どがバカアホだと思えてきます。
ところで、日本の今の40代以下の男の一部は、育児そっちのけでゲームや趣味に夢中。要するに子供っぽい。
そりゃ、小さい頃からファミコンやってる世代だもんね~。時間があったら好きなことしたいんだろう。「仕事して稼いでる俺はエラい!休みの日は好きにさせてくれ!」
こう思っている旦那が殆どなのでは。
宗教観もなく倫理観もない。要するに自分を律する考えがない。感謝の気持ちがない。
育児や家事はやって当たり前、だって俺が稼いでるから~ なんて考えが蔓延ってるから、奥さん達はここで愚痴ってるの。
私は既婚者ですが、未婚女性の方には性差別があまりなく妻を大切にしてくれる外国人方と結婚して貰いたいです。結婚エスニッククレンジングとでも言いますか 笑。

No.470

>> 467 いや~入ってみたけど、すごいねぇ これ読んでると世の奥方の大半が、こう思ってると思えてきちゃいます 自分の奥さんも含めて… まぁこれ書いてス… かと思えば
ダンナさん大好き❤
って人もいるのです

人生イロイロ

No.471

また来ました😅

なぁ旦那 腹くくるとか 自分ってないの?
自分がわたしを愛してない事自覚してよ💢
家族してるんだったら それはそれでライン引きしなよ
4年生の息子‼自分の意見が通らないと わたしを蹴ったり叩いたりするよね 目の前に見本がいるからそうなるよね?
あんたはわたしを愛してないだけじゃない 子供も愛してないの
だから娘たちに対しても わがまま言ってる あんたはきづいてないけど 娘たちはきづいてるよ
父親のブライドはどこじゃ~~~💢💢💢💢💢💢

No.472

自分が食べ終わったからって子供がまだ食べてる目の前でタバコ吸うんじゃねぇよ💢

くさいから止めてっていってるじゃん💢

毎回言わせるな💢頭わりーな💢

本当早く氏んでよ💢💢💢💢

No.473

盛り上がってる最中、横スレすみません🙇こういうスレ見てていつも思います。必ずしも女性だけを擁護する者ではありませんが、旦那幼稚過ぎ👎 一緒に生活してる❗暮らしてる‼って責任感を感じられません😱

No.474

家計節約の為23時消灯って決めたのは1月末‼

昨日今日と堂々と~煌々とされてますね~💢
イラつくんですけど。
私の広い心でテレビは許したやんか、電気とコタツ消せや👹👹👹👹👹👹💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢👊こっちが子供と先に寝てると思ってダラダラしやがって、ちゃんと起きとるんじゃ

No.475

私:『コレ置いておくから、小腹がすいた時にでも、食べてね~』

と言ってから4日間放置‥
ついに聞いてみた。
私:『食べないの?嫌いなの?』
旦那:『オレ、暖かいものが冷めたのをチン🎵して食べるの嫌いなんだよね~』

…💢 だったら早くそれを言えよ‼ 贅沢なんだよ‼カビ生えちゃったから私も食べらんないじゃんか-‼
気をつかってそうしてあげたのに、するんじゃなかった😠

もう、二度とするもんか💢
あー ムカつく💢

No.476

お前よ、誰のおかげで生活できてんだ?
誰のおかげで生きられてんだ?👻

私が働き始めたら、家事は分担な☝って言ったのお前だろ?

なのにお前が休みのとき子供の面倒みてって頼むとイヤそうなんだよ💢

文句言うならもっと稼いでみろよ。

どんなに働いても私より稼げないクセに😏

明日から別居な✋

もちろんお前が出ていけ

私のウチだから

No.477

はじめまして。
お邪魔します🙇

オマエ頼むからシンデくれ💢
「三日で12万負けたから明日12万貯金からおろして来い‼」って、はぁ❓
何❓なんで命令口調❓意味わかんねえんだよ💢
それで「パチンコ屋は俺を嵌めてる💢二度と行かねえ💢」ってオマエ馬鹿か‼
いい加減にしろや😠
毎回毎回同じ事言いやがって、頭悪すぎなんじゃボケ💢
ハッキリ言ってオマエのせいで貯金がなくなったんじゃ💢
かなりムカついたんで、12万奴に叩きつけて、「オマエのせいで明日から塩かけて飯食わなならんわい💢子供達がかわいそうやないんか‼この馬鹿男‼」と言ってやりました😠
暴言失礼しました🙇

No.478

こんなスレあったんですね😃
これから毎日来ます❤
冗談抜きで旦那死んで欲しい。事故で楽にとかじゃなくオヤジ狩とかでボッコボコにされて苦しんで死んで。保険かけてないからお金は入らないけどこの世から消えてくれるだけで私は幸せ。
友達一人もいない、家にいても毎日ゲームゲーム、話し合おうとしたらすぐうつむいてだんまりって小学生?あんたみたいに自分の事しか愛せないような男は死んでもたぶん母親くらいしか泣く人いないよね?たまたま運よく就職出来た会社でいいポストについたからってなんか周り見下して勝ち組みたいに勘違いしてない?家族ぐるみの社員旅行行った時あんた一人だけ誰からも相手にされず浮いてましたから~おかげで妻の私も恥かきましたよ👋稼ぎだけはいいから一緒にいただけ
自分がそれだけの男って早く気づいてねー
いい年した男が一週間歯も磨かずに社会人としてより人として終わってますから

No.479

久しぶりに吐きます😫

うちの旦那最近ちょーメタボ🆘
浮気相手の小娘とご飯を食べにいったレシートが出てきて、朝の5時にデ〇ーズでサーロインステーキのセットご飯大盛り、アメリカンクラブハウスサンドと苺のデザート🍓
もう年なんだから😢お腹妊婦の私より出てるよ🐷

すみません🙇ピンポイントな愚痴で🙇

No.480

>> 463 夫とは、色々あって結婚したけど、少なくとも私は、夫に愛情は持っていました。でも、夫はそうじゃなかったようです。まだ、子供が赤ちゃんの時、寝か… わかります~!
ちょっとやそっとのことで激怒する😥💦怒るしか脳が無いのでしょうか…😔💢

うちのは例えばカラオケでふざけて自分が歌っている歌のテンポを上げただけで 『気分を害した。もう歌わない😠』…(゚O゚)あんたの歌はなんぼのもんじゃい💢💢💢
自分がドラえもん見てるときに子供の面倒お願いしたら 激怒…呆れます。
➡こんなことで怒鳴り散らす、私には有無を言わさず…話し合いにならないんです…

…精神的にもう限界😭
なので実家に帰りました💖😍

後から後から電話で謝ってくるけど、もう何回やってもあなたは変わりません❤

前妻の養育費もあるだろうから私には支払わなくて結構👋

車とプレステとソフトだけ下さい。では~さようなら👋

No.481

女とばっかメールしてヘラヘラしてんじゃねーよ💢お前は世界一の八方美人だよ💢お見事👏
私はあんたの母親じゃねーんだよ💢お前なんかと結婚したのが不幸&地獄の始まり💢

No.482

初めてこのスレ気づきました😨。
取りあえずもう少しで満レスになるので急いで投稿しました。
皆さんのレスは投稿後拝見させて頂きます。

結婚してかれこれ30年近く、お互いに慈しんで長い夫婦生活を送って来ました。
最近特に感じるんですが、お互い歳を取り体にもそれなりの老いが…
なのに良い歳をして何1つ1人で出来ない主人、若い頃はそれはそれと世話をするのも愛情と思い甲斐甲斐しく世話をやいた物です。
でも、余りの出来なさと歳のせいか、都合の良い物忘れと頑固さが加わり主人の存在がかなりのストレスに…
『亭主留守で元気が良い』
まさに当てはまる言葉。
永遠に留守でも良いなあ~今だったら保険金が多額に入るのに…

何か最近主人の存在が疎ましいです😱。

No.483

毎日毎日旦那にイライラさせられない日は無い
今日は私がフルタイムパートから帰ったら既に🏠に居て「熱があるから早退して来た」と
濡れタオル頭に当てていつもの具合の悪さ猛アピール😷
インフルエンザかもしれないから🏥行けば❓と言っても🏥嫌いで行かない
大人しく布団で寝ればいいのにコタツでひっくり返って📺見てオナラばかりして馬鹿笑い
ほ~ら、やっぱり大した事無いじゃん💢
🍺飲んで「腹減った~」「風呂入りて~」「肩揉んでくれ~」って
私は家政婦か⁉介護士か⁉
挙げ句に「お母さん明日休めない❓」って
子供じゃあるまいし1日テメーの看病させる気かょ💢
家族が具合悪いと嫌な顔するくせに💣
私が仕事に行ってる間に逝ってて下さい👻

No.484

簡単に嘘がつけるんですね。嘘はつかないと思っていたのでショックでした。あなたはたいした事じゃないと思っているでしょうけど、約束を破った上に嘘ついて…すぐに謝ればいいのに。そんな小さな嘘ついてまで自分が優位に立ちたいんだね。バカみたい。自分が言った事ぐらい守りましょうね。最近忙しいから休みは好きにさせてましたが、調子に乗らないでね。
一年中忙しくしていて下さい。出張大歓迎です。

No.485

また愚痴ります💦

最悪…懲りないよね…
あぁ!はやく離婚して自由になりたいや
やっぱ無理ですわ。頭悪すぎ😤

No.486

給料激減⤵生活苦しいの分かってねーな💢
お前の医療費どうにかしろや💢散々好きなモン飲み食いしといて薬で数値下げてんなや💢あほか💢💢💢
明日私と子供が家にいない間に氏んどいて👻

No.487

お前のせいで家庭崩壊⁉あなた以外理解しあってます 被害妄想ばっか
自分でストレスためてるの わかりませんか?
まだ人のせいにして 依存ですか?💢
経済的に不安なら自分でなんとかするぐらいの気になりませんか?
できないなら わたしたちの言ってる事理解してください
他人の意見を聞くのが苦手で 人と接しないから 現状がわからないのよ
外へ働きに行くか 他人に厳しい世界を知ってください♎
バカにしてっていうなら バカにされない男になれや‼💢💢💢

No.488

贅沢な生活とまではいいませんが、ちょっと余裕のある生活ができるくらいの稼ぎがあれば、あたしは文句いいません‼
でも…あんたは今月の給料ゼロだよな⁉そのくせ酒とタバコは毎日充分すぎるくらい飲んでるだろ💨そのうえ、「今飲み屋で飲んでて金なくなるからまたちょうだい」はぁ❓まともな給料もらったら行けよ💢あたしは毎月30万くらい稼いでるんだよ💢なのに小遣いなんてないんだから💨
生命保険もかけるだけ無駄‼だってしぶとく生きそうだから、お金払うだけもったいない💦あたしが死んでも保険金はあんたに入らないように契約してるし(笑)ざまあみろ

No.489

主さん、もうすぐ いっぱいになってしまいますね
また このレス作ってくださいね 楽しみだし これがないと 毎日爆発してしまいそうなので😄 よろしくお願いします。

No.490

ってか イラッとする あんた飯🍚の文句ダラダラゆうなら食うな😠おかず不味いとか少ないとか 稼ぎに応じて作ってるんだよ 悔しかったら倍稼ぎやがれ

No.491

二回目です👊
ほんと気持ち悪い。
いつも変な臭いしてるしおでこ後退してるしチビだし💨
そのくせ偉そうだし子供みたいな言い訳ばかりしてうざったい💨
誰も悲しまないし困らないのでさっさと死んでほしいなぁ~
てか、何の為に生きてるの?

No.492

クソ旦那に言わせてもらいます!!
お前の息臭いんだよ😱😱
お義母には何も言えないでこのマザコンが!!
こっちは同居でストレスMAXなのにお前は何一つ味方にもなってくれない…自分の家族も守れないこの自己中クソやろ~~👊👊
ちょっと何かあったらすぐ不機嫌になる…マンガ、ゲーム、ギャンブル、やりすぎでキモすぎ。お前は何様か!!我慢の限界💢💢💢💢この結婚間違ってました😢😢😢

No.493

またしても食後に速攻ゲーム🎮始めた旦那。
続けてやりすぎないようにね💕と優しく言ってみたら、『コイツが倒せねんだよ‼』とムキになって、ため息までついてるし、
あ-言えばこー言うで、、『会社の○○さんちは家族5人みんなでやってるんだって~』 とか言うし。

『自分では俺はアウトドア派だとか言ってるけどさ、実は、ちょーインドア派だよね』 と嫌味を込めて言ってやったが全く聞かず‥『ゲームばっかやってたらバカになるんだから💢』と言ってやった。(すでに手おくれだけど)

フンっ💢

No.494

休みなんだから灯油ぐらい買いに行け💢あんたが使うんじゃん💢買い物とは別方向だし雨だし寒いんだよ💢自分の小遣いから出したくないからだろ💢
子供が泣いてるのぐらい1人でなんとかしろ💢「泣き声聞こえなかった?」じゃねーよ💢トイレくらいゆっくりさせろ💢雨なんて降るな💢旦那が休みになっても何もしないし給料減るしムカつくんだよ💢ずっと働いていて💢暇でもバイトすらしないんだから💢この怠け者が💢

No.495

💡ジャン⤴✌
主です😁

間もなく満レスですね😫
うれしいような…
悲しいような…💧

でもみなさんがストレス溜めずに明るい家庭を築けるのなら ジャンジャン満レス歓迎ですよね😋👍

今回の3⃣では
主である私の愚痴レスが1つもなかったですね⤵
良いんだか悪いんだか😅

でも毎日みなさんのレス欠かさず読んでます🎵
そのせいかな?
自分の旦那はまだマシなような気がしてしまう…(笑)
だから 少しの不満も見過ごせるようになったのかもしれませんね💨

みなさんのお陰です ありがとうございます😫

自分のためにも、人のためにもなる 良いスレですね🍀

次の4⃣ 今日中に立てときます😉✋

No.496

あんたの事なんか何も知りたくないし聞きたくないし視野に入るな
きもいし あたしがこうなったのは毎日あんたと接して裏切られ続けてこうなったんですけど

ってか器ちっさすぎ
ガキじゃないんだからさ
あんたと喧嘩すると本当に幻滅と考えにドン引きしか生まれず
あんたのせいではらわたの煮え繰りが一ヶ月も二ヶ月もおさまんねーんだよっ💢
あんたが人の話一切聞かず理解もしてないくせに今更会話ない❓
ばっかじゃない❓
あんたは金ヅル以外の何者でもねんだよ💢
デブっ💩

No.497

新スレ4⃣立てました😋👍

ここが満レスになったら 移動してくださーぃ😉

次は削除レス減るといいですね😣
毎回 荒らしだか お堅い人だかわかりませんが 削除レスがたくさんあって 私も心苦しいです😲
いつもレス見ないうちに削除になってて内容がわりませんが😫
せっかくここにストレス晴らしに来てるのに 逆にストレスになるようなレスが多々あるのは 私にもどうしようもないのが現状でして…⤵

なんとかせにゃ〰ならんとは思ってますが😠
4⃣スレには スレの主旨に合わないレス禁止と書いときましたが…
きっとまたあるんだろうな😖

その時はスルーして削除に一票してください⤵
下手に言い合いすると イライラして余計ストレス溜まっちゃいますから💦

そういう訳で
今後ともよろしくお願いします😆

No.498

またまた失礼します🙇

おい。
📺に集中してないで人の話くらい聞け。
話かけても返事もないし。
録画したやつをなにも今(ごはん中)観なくてもいいだろ。

私にはまったく興味ないから✋

お前明日休みなんだから一人で観ろよ。

お前明日しっかり家事やれよな。

お前休みで私は仕事だから、ごはんの準備もしろって言ったら、また不機嫌。

当たり前だろ。

私は休みのときはもちろん、仕事の日だって家事も子供の世話もやってんだろうよ💢

お前のほうが家事の負担軽いんだからそれくらいやれ💩

あ、ちなみに私、半月ちょっとしか働いてないけど、お前の給料と同じくらいもらえそうだわ。

ったく役たたず💨
捨てるぞ➰

No.499

浮気するなら徹底的にやってくれよ
お前は何でも中途半端でマジムカつく💢💢💢💢💢💢💢💢
お願いだからもう帰ってこないで~
通帳とカードさえあればいいからさ~
一秒たりとも一緒にいたくない💢💢💢
金さえあればお前なんかいらないんじゃ💢さよなら💢

No.500

❤満レス❤
埋めときます🐌

さぁ地獄の(?)土日がやってきた😆

めげずにガンバロー✊✊✊

おやすみなさぃ😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧