初めてのベビ🐥待ち💕part④

レス500 HIT数 12806 あ+ あ-

2009/06/16 18:45(更新日時)

はじめまして🐰

part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕

私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉

みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭

だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸

💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊

No.1143335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはょ~✌

ころん🎵
💏してくださいって言われるのかなぁ❓今の🏥先生イマイチ苦手🌀🌀🌀豆乳の事質問したらうちではそういうのやってないから!しかも、まだ不妊の原因がわからないのに何が良いとかってわからないでしょ💦って言われちゃった😫先生の言いたいこともごもっともだけど、何かにすがりたい気持ちも分かってって感じ🌀
早く妊娠して元いた🏥先生に会いたい😫ちょー良い先生で絶対先生に取り上げて貰いたいって約束してあるんだ✨

いくちゃん💜私の通ってる🏥は🚗で一時間かかるよ😫大体仕事終わってから行くから帰りは8時ころに😱通うのも疲れるよね

• << 81 コハクちん💓先生きついね~😓うちもすぐに診察終わるから話したいこと話せないな…でも安いな…これ前に話したな…うん。 コハクちんのストレスにならなきゃいいけど、皐月ならころちんと一緒でキレちゃうかも✋やりたいことやりたいんですっ‼とか。 ちなみに皐月も今の病院は片道1時間30分くらいかな?仕事柄お客に見つからないように、遠くを選んでしまう(*^□^*)

No.52

生理の周期は28日型です😄👍多分…🌀今回は36度90分から36度60分に下がったら生理がきました😣それからジグザグで高温期もジグザグでしたが…😒🌀
自分の予想だと~29か30日あたりなのかなぁ?よくわからないです😣💨12月に不正出血して、生理が終わって1週間後に出血があり、ホルモンバランスが絶妙に悪くてのことでした。12月17日~1月5日まで出血ありました😢
きのうは関係ないけど💋💋しました😄✨
ここのみんなはいくよりお姉さんですか😄⁉なんかみんなしっかりしててすごいなぁって感じます😆💓

No.53

そーですね😣💦🌀2週間ごとに通ってて受付5時で終わりなので忙しいです😲🌀

36度60分で生理がきちゃって…もしかして今回はちゃんとした生理ぢゃないかも😱
みんなは高温期は何度くらいで低温期は何度くらいですか⁉

No.54

おはよ⤴ 昨日から(正確には今朝)左👀が痛いころです(笑) あっちもこっちもでポンコツですな😅

ルウ💡 お腹はまだ張ってチクチク💨 不快指数高いよ😲 富士急🗻行ったんだ⤴ 私富士急大好き❤ ええじゃないかが一番好物💓♥❤(笑) もしかしたら近々行くかも⁉

コハクちん💡
今の🏥の医師そんな言い方するの⁉ 私だったらキレちゃうかも⤵ キレやすい?😅 原因が分からないこそ少しでも良いことしたいの当たり前ぢゃん💨 原因分かってれば頑張ることも決まるからいいけど 分からないからこそ 片っ端から薦めて欲しいよね‼

いくちゃん⤴ 基本的に体温高めなんだね✨ ちょ~羨ましい😆
私は高温でも 36.50くらいだよ😣💦
ちなみに私もいちよ新婚さんだよ🔔 入籍は去年7月 式は去年10月🎶 一緒に暮らして三年以上だけどね(笑) でも 新婚さんでしょ?😜

沖縄県民さん❗ ありがとうございます🎶 奥様と沖縄県民さんの努力が実りますように✨✨

No.55

ころさんも全然新婚だよ😆❤いくは交際10ヶ月で去年の9月に🔔ころさんもらびゅらびゅ❤❤なんですね😆✨ってみんならびゅらびゅ❤だよね😍💓

No.56

>> 55 そうそう🎶 ここのみんなは旦那さんと💓♥❤なんだよ😆

私の妹どうしたかなぁ?
お~い‼ ひめちぃぃぃ😣

• << 58 ぉ・ま・た・せ😏✋ 👸ブーデスよ😃 覚えてますかッ❓😜 いつも夜中レスくるつもりだったんですが、眠くて…布団入ったら2日とも爆睡してました😜 レスさぼってごめりんこ🍎 さて②💦 ぎょえ~💦💦💦💦 めちゃめちゃレス溜まってる😱 いっこ②答えていきます😚🌼🌼🌼🌼 コハクちん🐞 妊婦さん目の前にディナーは少し切ないよ😢でもおいしいのイッパイ食べてきたかな❓🎉 あ🚨 ちなみにそんなに逃げてももうすぐ追い付く位あたし全力疾走してるから🏃💦💨💨💨💨 リセ2日目やで(^^;) 🏥の医者…ムカつくゎ😳 そんな言い方しかできひんのは患者の気持ち分かってねぇよ💢 やめちまえッ♿ ダネ💧 あ💕下調べもう一回しとくからまた覗きにいこうね😁 姐御👸👸👸 簡単に🐭ランド行けていいなぁ😭 うちはまだ1回も❌だょ⤵⤵ イッてみたい(あ…変換おかしぃ)笑💕 あたしも、夢の国やっぱ馴染めんかな~🐳絶叫系のが断然スキ😍😍 続く

No.57

コハクさんも今の🏥の先生きついですね😲🌀こっちは何もかもが心配で不安で🏥来てるのに…❗
でも確かにイソフラボンをたくさんとると妊婦しやすいってききますよ😆❤

この間はいくは先生に高プロラクチンについてちゃんと調べて自分の体をよく知った方がいいって言われて💨
それもそうですけど…多分いくの卵が何回トライしても成熟しないために先生もイラだったのかもしれません。

No.58

>> 56 そうそう🎶 ここのみんなは旦那さんと💓♥❤なんだよ😆 私の妹どうしたかなぁ? お~い‼ ひめちぃぃぃ😣 ぉ・ま・た・せ😏✋

👸ブーデスよ😃

覚えてますかッ❓😜

いつも夜中レスくるつもりだったんですが、眠くて…布団入ったら2日とも爆睡してました😜

レスさぼってごめりんこ🍎

さて②💦

ぎょえ~💦💦💦💦

めちゃめちゃレス溜まってる😱

いっこ②答えていきます😚🌼🌼🌼🌼

コハクちん🐞
妊婦さん目の前にディナーは少し切ないよ😢でもおいしいのイッパイ食べてきたかな❓🎉
あ🚨
ちなみにそんなに逃げてももうすぐ追い付く位あたし全力疾走してるから🏃💦💨💨💨💨
リセ2日目やで(^^;)
🏥の医者…ムカつくゎ😳
そんな言い方しかできひんのは患者の気持ち分かってねぇよ💢
やめちまえッ♿
ダネ💧
あ💕下調べもう一回しとくからまた覗きにいこうね😁

姐御👸👸👸
簡単に🐭ランド行けていいなぁ😭
うちはまだ1回も❌だょ⤵⤵
イッてみたい(あ…変換おかしぃ)笑💕
あたしも、夢の国やっぱ馴染めんかな~🐳絶叫系のが断然スキ😍😍

続く

No.59

>> 58 皐きん🌼
…そだょ~🌠 コハクちんと📷持って行ったけどすぐ灯消えたから隣りん家ついでにのぞいたよ😏
皐月っぺ金融関係ってことは公務員さん😲
頭いい~✨❤✨
強化週間どうなってる❓😃
意外とキツいよね強化するの😫
あたし毎日して最後の方嫌になってたょ⤵💀
そだ🚨
あたし昔🚗にウーハー付けたよ❤
工賃もったいなくて旦那に頼んだ。もち素人😤

るぅ坊😃
仮スレなんてゆうの❓笑💕
結婚3年目一緒ぢゃん😍なんでそんなラブラブなん❓スゲ~💕💕
ところでさ…
なんであたしがいるから恥ずかしい話(略してハズバナ~笑)OKなのッ♿💦💦💦
👸=エロで覚えないで😂😂😂😂😂😂
その通りだょ😤👍👍
ピーなことやピーなこともしゃべろ😁🎉🎉🎉

ちゃあ😸
🏥デビューすんの❓😃いいなぁ💕
あたしもデビューしたい👸
毎日してダメやったからなんかあるはず😣
あたし子宮や卵巣なかったらどぉしよ💧

• << 82 ひめぇ😫会いたかった…なんかひめいなくてそわそわした(笑) 寝てたって聞いてガクってなったけどね(;¬_¬) でね、金融は公務員でないよ✋普通の会社だから🐱頭も良くないぞー😜 つか、カメラ⁉いいもの写らないから辞めなさい✋しかもうち遠いから‼近めにしときぃな😁 ウーハーいいなぁ(・∪・*)そこまで旦那さんが許すかな?贅沢出来ないしな…だってそろそろ自動車税だよ(@0@)!!ヤバイ、ワゴンいくらで来るんだ⁉ぎゃふん💨

No.60

>> 59 いくチィ🐞
基礎体温あたしも半年前バラバラだった。一応2層だって自分で思い込んでた😫
測る時間を毎日決めたら普通にキレイなグラフになった😃
排卵付近の💑はとにかく回数増やすね😏
毎日してもダメなの分かったから次はどうしよ~((((>□<;)))
悩み中デス💦
ころりみたいにセカンドオピニオンで右卵巣使える様にならんのかなぁ❓😔
🏥は何件か試した❓❓

整備士さんなん❓✨
かっけ~😍😍😍
つなぎとかかわいいょね💙💙💙

あたしも🏥通いたくてころりも一緒になってサイトで検索してくれたけど、愛媛にはなかったん⤵
だから2時間掛かってもあるってことは良かったね😃✌
1回ぢゃないから困るけどね😥

ちなみにあたしも体温同じ位やで(^^;)
低温36`00~36`15
高温36`50~36`70
んで排卵日だけ35`9代になるょ☝

あったかくなってきたから少しあがるかもね😃

みんなぁ😃
もっかいゆっとくね‼あたしもリセ来たからまた再出発なん👸
またヨロシコ(≧Д≦)ゞ

• << 63 ひめちぃ💡 ただの爆睡かよっ😅 また 1人でブルー入ってるかと心配しちゃったぜぃ💧 つか リセットできてるんだから 子宮も卵巣もあるから大丈夫だよ❗ あほかぁ👊 関係ないけどSMAPのくさなぎくん逮捕って びっくりだね😲

No.61

はじめまして!妊娠希望のみのりんです☆生理不順で低体温なので赤ちゃんがきてくれるか心配です‥‥
あたしはもうすぐ生理なんですが、今回いつもの生理前と違うお腹の張りと人生初の便秘気味状態に期待を隠せません(^o^)/早く結果知りたいけど検査するのも怖い(;_;)どうなることやら。

このスレに遊びにきた方に妊娠菌がうつって幸せになれますように❤

• << 65 いくちゃんのレスみて レス漏れに気づきました😣💦遅くなってごめんなさい⤵ ベビちゃん来てくれると良いですね✨
  • << 84 みのりんさん、沖縄県民さん初めまして❤ 皆が素敵な素敵なママパパにになれるよう✨心から願います💓頑張りましょうp(*^-^*)q

No.62

ひめさん来ないからかなり心配してました😲💨疲れてるんですね💦でも寝させておいてくれるなんて旦那さん優しい😍💓

また次がんばりましょ😆👍いくはかなり期待できる卵がでたのに毎日💋💋💋もしたのにダメでした⤵😖本当に悩みますね😱💣

No.63

>> 60 いくチィ🐞 基礎体温あたしも半年前バラバラだった。一応2層だって自分で思い込んでた😫 測る時間を毎日決めたら普通にキレイなグラフになった😃 … ひめちぃ💡 ただの爆睡かよっ😅 また 1人でブルー入ってるかと心配しちゃったぜぃ💧

つか リセットできてるんだから 子宮も卵巣もあるから大丈夫だよ❗ あほかぁ👊

関係ないけどSMAPのくさなぎくん逮捕って びっくりだね😲

• << 83 ころん💓レス飛び飛びでごめんね💦 夢の国ダメなんだぁ🌀うちは絶叫も夢も好き❤富士急行ったことないん💦今度案内して?はっ!Σ( ̄□ ̄;行くのか‼では一緒に❤ 実は妹が横浜付近に今住んでるんよ✨私も名古屋にいたことあったし、色々と分かるよ‼地名出ても大丈夫🎶 草なぎ君…家宅捜索までされちゃったね😱薬してなかったのが救いだけど、裸…(ノ∀<*)アチャー みんなぁ、夜にまとめてレスで抜けまくりでごめんね⤵モゥ全てから逃げたい~~(。><)シ休みたい~

No.64

みのりんさんもお初です😄💓
生理になりませんよーに願ってます😄👍✨
お腹のはりと便秘はかなり期待ありますね😆✨

No.65

>> 61 はじめまして!妊娠希望のみのりんです☆生理不順で低体温なので赤ちゃんがきてくれるか心配です‥‥ あたしはもうすぐ生理なんですが、今回いつもの… いくちゃんのレスみて レス漏れに気づきました😣💦遅くなってごめんなさい⤵

ベビちゃん来てくれると良いですね✨

No.66

>> 65 いくちぃごめんね💦💦こんな爆睡女を心配してくれて😨

最近半身浴始めて、どっと疲れるのかも☺

毎日💑してあかんかったから他に出来る事いろいろ増やそうと思って😉💕

豆乳もでっかいの買って毎日飲む様にしたし😍
意外と…う💕ま💕い💕

ころり姉さん😳
突っ込みまくりだね~😱😱😱
そか。。
リセくるなら卵巣も子宮もあるんよね💧💧
ないかも知れないのはノウミソだった😂💦
くへッ(・_*)\ペチ
今回はね、あの日妊検やったからかなんだか線見てないからすでに諦められてたのかな💦朝体温下がって「今日か…」って分かってたのもあったし☝
ころぴ…
毎日したら排卵には当たってるはずなのにね💦
なんで出来ないのか分かんない😢
だからね✨
豆乳毎日飲むよ‼🍨
何したらいいか…とりあえず何でもしてみるね😃
妹強くなったデショ💪

みのりんさん😃
いいなぁ②
あたしも期待出来る日が来ます様に😣

No.67

>> 66 そうだね😁 たくましくなった👍 ころり🏠では めげない精神が家訓だから(笑)

豆乳毎日コップ一杯とか量は決めないとね💡 大量摂取もよくないからね⤴

私は今グレジューの時期だよ😄なるべく飲んでます✨

もうすぐゴールデンウィークだねぇ🎶 待ち遠しいよ😆

No.68

>> 67 ころり家家訓…
β(□-□ )フムフム

お風呂あがり🛀に飲むから小コップ2杯位かな💦

どんくらいがベスト❓❓
グレープフルーツもうちも冷蔵庫に入れてるん😃
いつ飲むんだっけ😥

• << 70 量わかんないけど 1日小コップ一杯でも おっぱいもちゃ痛くなるから 私は充分だと思ってるよ⤴ ただ開封したら2⃣、3⃣日で飲めって書いてあるから それぢゃのみきれないのが悩み😅 ちっちぇ~悩みだぁ😱 グレジューは高温期にいただいております😁 いくすけ⤴ 敬語なんていらんよ✋ どうせ待つんだから 楽しく待とうぜぃ🎶

No.69

仕事おわりましたぁ😄🌀みんな楽しそうな人ばっかりで落ち込んでも元気もらえちゃう😆👍✨
いくは年下ですがタメ語使ってもいいですか😄⁉敬語だとなんか親しみがなくて😲🌀
ひめさんもころさんもおもしろ~い😆💓

• << 71 …ぉもろいって😂❓❓ 楽しくしゃべってるからかなぁ😂 なんかさ、こうやってやりとりしてるとだんだん、ころんはこんな人やろなぁ、コハクちんはこんな人やろなぁ💕って自分の中で人物像ができてきたんよね😉 大好きやねん😚 好きな人としゃべりよるけん、普通に話しててもおもしろいって思ってもらえたんかな✨ なんか嬉しくなってきた😍✌ 遠慮なさらずタメってきて~🙋🙋 ここにはダメ‼ってゆう人いてないょ😃

No.70

>> 68 ころり家家訓… β(□-□ )フムフム お風呂あがり🛀に飲むから小コップ2杯位かな💦 どんくらいがベスト❓❓ グレープフルーツもうちも冷… 量わかんないけど 1日小コップ一杯でも おっぱいもちゃ痛くなるから 私は充分だと思ってるよ⤴ ただ開封したら2⃣、3⃣日で飲めって書いてあるから それぢゃのみきれないのが悩み😅
ちっちぇ~悩みだぁ😱

グレジューは高温期にいただいております😁

いくすけ⤴
敬語なんていらんよ✋

どうせ待つんだから 楽しく待とうぜぃ🎶

No.71

>> 69 仕事おわりましたぁ😄🌀みんな楽しそうな人ばっかりで落ち込んでも元気もらえちゃう😆👍✨ いくは年下ですがタメ語使ってもいいですか😄⁉敬語だとな… …ぉもろいって😂❓❓

楽しくしゃべってるからかなぁ😂
なんかさ、こうやってやりとりしてるとだんだん、ころんはこんな人やろなぁ、コハクちんはこんな人やろなぁ💕って自分の中で人物像ができてきたんよね😉
大好きやねん😚

好きな人としゃべりよるけん、普通に話しててもおもしろいって思ってもらえたんかな✨
なんか嬉しくなってきた😍✌

遠慮なさらずタメってきて~🙋🙋
ここにはダメ‼ってゆう人いてないょ😃

No.72

ころちん💓ありがとう😆❤
豆乳とかグレジューいいの😍⁉いくも試したい😆👍グレープフルーツだよね?高温期に飲むといいんだぁ😌🔌
豆乳は常に?
高温期は5月の頭だなぁ~( ̄0 ̄)/

No.73

ひめちんもありがとう😆❤
みんなと話すの楽しいよね😆✨

ひめちんも生理5日からクロミッド飲むの⤴😲⁉いくも今月、高温期15日目にヤツがきたんだよね~m(__)m

って…ひめちんは豆乳⤴✨いくも飲んでみようかと😌👍

No.74

>> 73 そっか💦 おもしろいってゆう感想は不思議だわ(笑)
ひめち😆 おいらそれすら気付かなかった😱
でも みんなと話するのは大好き🎶

いくすけ💡
豆乳は内膜をフカフカにしてくれるんだって⤴
グループフルーツジュースとパイナップルジュースは着床を助けてくれるんだって⤴

あとルイボスティーは プリプリの卵子ちゃんにしてくれるってから 私は全部とってるよ😉
あとサプリは葉酸←は絶対とったほうが良いよ✨

私は豆乳→低温期
グレ パイナップル→高温ルイボスと葉酸は毎日とってるよ😆

No.75

>> 74 だよね~🎵ぉもろいってゆわれてぉもろかった😂

ころ姉🙋
そだったな‼低温やけん豆乳飲むぜよ☺
グレジューも期限あるけん飲むべ(欲張り)✨

いくすけ😂
豆乳のもぅ😉
うちはあたし用に買ったのに旦那も「飲める😍」って一緒に飲むけん、減りが早い。。
いっそ隠してしまおうかしら😏

あたしは薬とかもろてへんし飲んでないよ❓

No.76

ころちんルイボスってなぁ~に😆⁉
グレジューは苦いから少し苦手←お子ちゃま⁉パイナップルは大好き😆💓
葉酸かぁ~いくは血液検査とかやるから🏥以外のは飲まないでって言われてるよ😲🌀

No.77

ぢゃぁ⤴ひめちんは薬いらずで健康やん😆✨だったらきっとベビも早くなるといいね😆💓
豆乳あした買いにいこう😆💓旦那は飲めないから😄👍

あっ!基礎体温は一定の⌚はかれないんよ⤵車検の日は5時起きで、車検ない日は6時半に起きるんよ😲🌀休みもバラバラで💣

一定の⌚に起きて計るのはやっぱりストレスたまるゎ😱💣いく~わがままかなぁ😲

No.78

>> 77 ひめち⤴ うちの旦那と変えて‼ うちのは豆乳ダメ~😢

いくすけ💡 葉酸は薬ぢゃないから不妊の🏥ですすめられるサプリだよ⤴ みんな血液検査とかに関係なく飲んでるから 医師にいちよ聞いてごらん🎶

ルイボスティーは 健康茶だよ✨ ドラッグストアで売ってるよ⤴

No.79

ぢゃ明日は豆乳と~ルイボスだね😄👍🔌あと葉酸のサプリって結構種類あるけど~おすすめってない😲⁉

• << 85 もう一回いくちん💓 うちは葉酸はDear Naturaにしてるよ。一番安い(安いばっかやな⤵) 豆乳は普通のは飲めない…位に苦手。ひめ家すごいな(^O^人)昔オレンジヨーグルト味は好きで飲んでたけど☕ 今の豆乳飲みきれなくてどうしようもなくて今日カレー辛かったから少し入れてみた。マイルド?多分(笑) 明日からパイナップルジュースにしよう‼初めて聞いたよ👂皆ありがとー❤
  • << 86 オススメかは分からないけど私はネイチャーメイドだよ💡 マルチビタミンミネラルも飲んでる😄 皐月っち💡 私の🏥 職場から5分だよ🚗💨 😲 不妊専門🏥だし さすがに行き来はキョロキョロ👀してからだよ😅 さすがにお客さんにあったらシャレになんないし😱

No.80

>> 45 さつきさんも朝からなんていくもすごいなぁ~って感心しちゃう😆💓いくは朝はテンション低くダメです😣🌀 スピーカーとかは分野違うけど…工賃は配… いくちん💓朝からはね~旦那さんが朝に帰ってくるからしかたないのだぁ😓でも、皐月もひめちに負けず劣らず変態だから平気なのかもね(´▽`*;)

フムフム、一万ね~じゃ、いくちんお願いっ‼後も控えてるし✋ねー、ルゥ?

金融だけど小さいし…普通だよ🐱大手は綺麗な人が沢山だよね✨

No.81

>> 51 おはょ~✌ ころん🎵 💏してくださいって言われるのかなぁ❓今の🏥先生イマイチ苦手🌀🌀🌀豆乳の事質問したらうちではそういうのやってないから!… コハクちん💓先生きついね~😓うちもすぐに診察終わるから話したいこと話せないな…でも安いな…これ前に話したな…うん。
コハクちんのストレスにならなきゃいいけど、皐月ならころちんと一緒でキレちゃうかも✋やりたいことやりたいんですっ‼とか。

ちなみに皐月も今の病院は片道1時間30分くらいかな?仕事柄お客に見つからないように、遠くを選んでしまう(*^□^*)

No.82

>> 59 皐きん🌼 …そだょ~🌠 コハクちんと📷持って行ったけどすぐ灯消えたから隣りん家ついでにのぞいたよ😏 皐月っぺ金融関係ってことは公務員さん… ひめぇ😫会いたかった…なんかひめいなくてそわそわした(笑)
寝てたって聞いてガクってなったけどね(;¬_¬)

でね、金融は公務員でないよ✋普通の会社だから🐱頭も良くないぞー😜

つか、カメラ⁉いいもの写らないから辞めなさい✋しかもうち遠いから‼近めにしときぃな😁

ウーハーいいなぁ(・∪・*)そこまで旦那さんが許すかな?贅沢出来ないしな…だってそろそろ自動車税だよ(@0@)!!ヤバイ、ワゴンいくらで来るんだ⁉ぎゃふん💨

No.83

>> 63 ひめちぃ💡 ただの爆睡かよっ😅 また 1人でブルー入ってるかと心配しちゃったぜぃ💧 つか リセットできてるんだから 子宮も卵巣も… ころん💓レス飛び飛びでごめんね💦

夢の国ダメなんだぁ🌀うちは絶叫も夢も好き❤富士急行ったことないん💦今度案内して?はっ!Σ( ̄□ ̄;行くのか‼では一緒に❤

実は妹が横浜付近に今住んでるんよ✨私も名古屋にいたことあったし、色々と分かるよ‼地名出ても大丈夫🎶

草なぎ君…家宅捜索までされちゃったね😱薬してなかったのが救いだけど、裸…(ノ∀<*)アチャー

みんなぁ、夜にまとめてレスで抜けまくりでごめんね⤵モゥ全てから逃げたい~~(。><)シ休みたい~

No.84

>> 61 はじめまして!妊娠希望のみのりんです☆生理不順で低体温なので赤ちゃんがきてくれるか心配です‥‥ あたしはもうすぐ生理なんですが、今回いつもの… みのりんさん、沖縄県民さん初めまして❤

皆が素敵な素敵なママパパにになれるよう✨心から願います💓頑張りましょうp(*^-^*)q

No.85

>> 79 ぢゃ明日は豆乳と~ルイボスだね😄👍🔌あと葉酸のサプリって結構種類あるけど~おすすめってない😲⁉ もう一回いくちん💓

うちは葉酸はDear Naturaにしてるよ。一番安い(安いばっかやな⤵)
豆乳は普通のは飲めない…位に苦手。ひめ家すごいな(^O^人)昔オレンジヨーグルト味は好きで飲んでたけど☕
今の豆乳飲みきれなくてどうしようもなくて今日カレー辛かったから少し入れてみた。マイルド?多分(笑)
明日からパイナップルジュースにしよう‼初めて聞いたよ👂皆ありがとー❤

No.86

>> 79 ぢゃ明日は豆乳と~ルイボスだね😄👍🔌あと葉酸のサプリって結構種類あるけど~おすすめってない😲⁉ オススメかは分からないけど私はネイチャーメイドだよ💡

マルチビタミンミネラルも飲んでる😄

皐月っち💡 私の🏥 職場から5分だよ🚗💨 😲

不妊専門🏥だし さすがに行き来はキョロキョロ👀してからだよ😅

さすがにお客さんにあったらシャレになんないし😱

No.87

>> 86 ほろ。。。(ノд・)

みんな珍しく夜きてるね~😲✨

いくすけ🌼
あたし毎日基礎体温は計んないょ☝
めんどくさf( ̄+ー ̄)だから、排卵前後リセ前後だけ時間決めて計ってる😃
だからそれほど苦にならないょ😏
それに、🏥は旦那が乗り気にまだなってないから行けてないだけで健康かどうかは…💧😭謎。。。
あたし葉酸どこだっけ、確かDHCだにゅ✌

ころ姉🌼
起きてんの❓💦
レス珍しい時間やん💕
プファ~😲✨
風呂上がりの1杯🍺
豆乳うめ~~~ッ💙💚(豆乳かよッッ)
うちの旦那ころ姉のタイプだったら大変💦💦豆乳を理由にとられちゃう💕

さき🌼
ぉひさ👄✨
そゎそゎさせてごめんね😸👣
その、そゎそゎ感の期待にそえなくて💦
毎日頑張ってダメだったょ~😢😢😢
ウーハーいいよぉ👸❤
ドゥンドゥン響くし🙌✨✨

• << 120 ひーめ💓さつだよ😌 今朝💋してたけん、来てないよね⁉(笑)でも🏥行ったら、タマゴはまだ小さかったよぉ😲成長促進の注射された💦久々痛い⤵ 来週半ばに排卵予定だから、来週も頑張るよ‼ ウーハーは旦那様が無言の反対決め込んだから、だめだぁ😢仕方ないな💨

No.88

>> 87 ひめち💡 夜中🌃はおいらいつも起きてるよぉ🎶

2時くらいに帰宅🏠だもん💡

仕事中であんまり🌃来れないんだよ😅

だいたい私の寝る時間は朝6時くらい😲 起きるのは早くて9時😫 遅くて昼すぎくらいです😱

生活逆でバラバラなんよ💨

だから基礎体温同じ時間⌚なんてとんでもなく無理😣しかも寝不足ばっかりで ぐっちゃぐっちゃだよ(笑)

No.89

みんなおはよう( ̄0 ̄)/
いくの🚗はウーハー着いてるよ😆👍車高も低くて社外メッキホイール😆✨かなりお気に入りなんだ😆❤

今日仕事終わったら、旦那と買い物行ってくる( ̄▽ ̄)b

さっちん(皐月さん)、旦那さんは帰り朝なんだ~😲⤵🌀それは仲良しするにタイミングが大変だね😲💦

• << 123 いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し付けたよ✋今はそれくらい~ 旦那様は朝だけど寝る前だから平気みたい💋皐月はたまに夢の国に意識が飛ぶよ(笑)やってるのに‼今週頑張ったけどタマゴがあまり育ってなかった⤵😢来週に期待だよ(ハ。・∀・*) ストーカーとかマジ危険だよ‼皆そんな狙われてるの⁉気をつけてね✋バイトなんてしてたら、ひめと皐月でストーカーしちゃうぞ😁

No.90

また寝坊したし😲
春は眠いから仕方ないか👍(笑)

ちゃあ どうしてる~⁉
元気かぃ~⁉

No.91

>> 90 ころ姉🌼
そだなぁ💧💧
ころりのように生活逆転してる人は基礎体温難しいょね~😥
あたしの体温系安物だけど、今日の分だけは電源切った後でもみれるやつだから、休みの日とか時間が狂うときに、とりあえずいつもの時間に目覚まし付けて寝ながら計ってるょ。
結果は数時間後に見るみたいな😃

朝6時に寝て9時には起きると寝不足だよね😫💦

せめて4時間以上寝て10時頃に合わせて計るとか☝

周期は28日型❓
ならいらないのにね😃
あたしは30日~32日型だから😥
たまに50日超えたりするけん、計らないと😂

No.92

>> 91 ぁりり💦

コハク丼どしたぁぁぁぁッ
o(`口')○☆

今週は妹のヘアアレンジ頑張ってね😏✌

ちゃあも来てないね😱
忙しいのかしらん😷

いくすけ🌼
あたしDHCぢゃなかった~
ヘタこいたぁぁ😨
小林製薬だったょ💧

No.93

ひめち✨

私周期28日くらいだし 排卵痛もあるし 排卵検査薬も反応するから 基礎体温も気にしてないんだよね(笑) 🏥で医師にも生活バラバラだから毎日同じ⌚も無理って言ってあるし👍医師もそれでもいちよって感じだから 気にもならないよ😜

こないだ排卵検査薬反応でた日に🏥で見てもらってもうすぐって言われたし その日排卵痛あったし 体温みないでも自分の感覚と検査薬を信じて大丈夫って確信した‼(笑)
でも 高温期が大丈夫なのかが心配だよ💨

コハクちん
お疲れかな⁉

No.94

今日は忙しかったぁぁぁ😫
へとへとですわ💦💦

今日はみんなあまり来てないね🌱

さっき帰宅🏠途中 交差点🚥の真ん中で停まってるtaxi🚗がいて 思わずガン見しちゃったら 縁石にタイヤぶつけちゃったぁ😫 ちょ~あせった💨 タイヤも サスも大丈夫かなぁ⤵ よそ見運転はダメだね🈲‼

• << 121 ころち💓 車大丈夫だった?とりあえずパンクしなくて良かったね✋ 傷も無いといいけど…ま、いくすけいるからいっか(笑) 皐月は今年の冬の吹雪で滑って後ろ擦ってるんだよね…新車…(T_T)\(-_-)皆雨だし気をつけよう‼よそ見もね✋ ちゃあ気になるね😓忙しいのかな?おーい、迷子かぁ⁉

No.95

>> 94 おはょう💕

一昨日、昨日は🌠出掛けてて来れなかったよ💦ひめち👸心配かけてごめんね🙈… そうそう✨明日は9時から💇なんだけど妹が朝起きれない人だから📱何回もかけなくちゃ😱ど~なることやらぁ➰

ころりぃ💜昨日は忙しかったのね😫おつかれぇ🙋ゆっくり寝てね😪😪😪😪😪😪

お昼またレス漏れ埋めてきま~し🙋
今日も仕事いってきま~す💨

No.96

おはよう😄✨今日はめちゃくちゃ天気悪いみたいだね😲💣最悪〰👊
ころちんお疲れ様😲👍完璧な睡眠不足ぢゃん😞💦体大事にしてね😲💦ゆっくり休んで😄💤💤

妹想いのコハクちん😄💓こんなお姉ちゃんほしいっす😍💓うちはお兄ちゃんなんで…🌀

今日も体温が…36度72分もあるぞ⤴💧ホントにこれ低温期😲⁉はぁ💨😞

いくも仕事行ってきますxF0xF0xF0

No.97

みんなこんにちは😊✨
最近バタバタしちゃっててあまり来れてないなぁ😠💦

突然の話だけど昨日…マンションの契約してきたんだ[ビル]

また時間あるときちゃんとみんなにレスするね🙇✨

だから忘れないでね~😚😚😚💕

• << 124 ルゥ柴すごーい💓 来るの待ってるよぉ😁🏢なんて憧れ✨詳しく聞かせてね👂

No.98

ルーちん忙しいんだね😲💨🏢契約って、がんばってね😄💠
いくも仕事以外、🌃少しバイトしよっかなぁ~って考えてるけど、旦那が絶対許さないって言ってるからなぁ~😱
ひめちん👍いくはネイチャーにしたよ😉✨それが粒がでかくて一粒ずつしか飲めんのよ( ̄▽ ̄)bだから水でお腹ふくれちゃう😓
あと、マグネシウム・カルシウム・亜鉛ってのも一緒にとることに😌👍

No.99

コハクち~ん🎶
お出かけだったんだ⤴
明日妹ちゃん さくっと起きてくれると良いねぇ😆

ルウ⤴ マンション🏢契約したんだ🎶 おめでとう✨ 今の🏠の近所にしたのかな? また 落ちついたらきてね😉

いくすけ⤴ サプリデビューだね✨ いちよ医師には確認したの?

🌃のバイトは旦那さんが少しでも反対してるなら全体しないほうが良いよ👊

理解できない人には絶対理解できないでトラブルのもとだから😱 信用問題だから100%信用してくれてないと無理だし お客がありきだから 客をかわせる腕があるの知らないと 旦那さんもなかなか🆗できないと思うよ💦

No.100

ころちんお姉ちゃんみたい😆👍(笑)
サプリは~医者にはまだ確認してないけど30日に🏥だから聞いてくる👂👂

うーん😔バイトは過去にストーカーされたり抱きつかれたりモロモロあります😞💨
そーいえば最近🔔したのしってて告白してきた男友達がいて~m(__)m告られたのは旦那には話してないんだ🌀
やっぱりバイト危険かちら(o・・o)/~

• << 101 バイトは 危険か危険ぢゃないかって言ったら いくすけの場合は危険だと思うよ‼ 正直お客の行動って読めないことぢゃないし ストーカーされたりしちゃうのって知らず知らずに 女の子がスイッチ押しちゃうことがほとんどだから いくすけには絶対すすめない😱 自分のお客さんがいっぱいいてお客さんより自分が偉くいられないと 楽な仕事ぢゃないしね💡 私だってその状況だからまだ暇潰しにやってるって感じだからねぇ💦 まして旦那さんが反対してるのに無理矢理するバイトではないよ‼ 結婚🔔したの知ってて告ってきたってことは ただ気持ち伝えたかった系? それとも結婚🔔してても良いから系😜(笑) どっちにしても その人自分のことしか考えてないから 私だったら旦那に言って 私があなたよりあいつ選ぶ訳ないぢゃんね✨って仲良しのネタにします🎶(笑) 昔の💓話は旦那さんやきもちやきなんで全部内緒ですが・・・(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧