オークションにて

レス11 HIT数 2402 あ+ あ-

2009/10/29 09:43(更新日時)

オークションで子供服が三千円で出品されてて、ウォッチしてました。

ある日千円に値下げされてて、パタパタと入札入って、私が千五百円であと一分で落札と言うときに、出品者が全員削除したんです。

こういう事初めてだったので、意味不明で驚いてしまいました。

これって、どういう意味なんでしょう?この値段では売りたくなかったから削除したって事なんでしょうか?

私は数百件取り引きしていて、悪い評価はありません。

No.1143209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分、そうだと思いますよ。
最初は、三千円で出品されてるから、
おそらく‥出品者は三千円より高く、もしくは三千円に近い金額で
落札希望じゃなかったんですかね~。
落札する方は少しでも安い金額で落札したいんですけどね‥

• << 3 やっぱり落札額が気に入らなかったんですかね… こんな出品者見たの初めてでした。 私なんかしたかな…ってすごくビックリしました。 終了間際に削除ってしてもいいんでしょうか。

No.2

ん❓出品者が入札者全員を削除したって事❓
やっぱり出品者がその値段で売りたくなかったのかな…
だとしたら初めから、そんな値段で出品するなよ💧って思うケドね

• << 5 オークション終了後には、次点落札者もいない状態だったので、全員削除したみたいです。 私だけかなってショック受けたんですが、全員でした。 あれじゃ高すぎて誰も買わないと思うんですが、入札額が気に入らないからって削除って…

No.3

>> 1 多分、そうだと思いますよ。 最初は、三千円で出品されてるから、 おそらく‥出品者は三千円より高く、もしくは三千円に近い金額で 落札希望じゃな… やっぱり落札額が気に入らなかったんですかね…

こんな出品者見たの初めてでした。

私なんかしたかな…ってすごくビックリしました。

終了間際に削除ってしてもいいんでしょうか。

No.4

安い方が色んな方に見て貰えてウォッチリストや入札して貰えますからね🎵
だいたい欲しい商品があればそのカテゴリーで検索して安い順に見ませんか❓
きっと安くして皆が争ってどんどん値段が上がっていき、3千円以上を目指してたんでしょうね💧

出品者の読みが甘かったんですね☝きっと‼
だから皆、削除されたんだと思います‼

• << 6 安い順から見ますねー。 私ウォッチしてだいぶ長い事出品されてたので、安く設定してあわよくば、高額落札って思ったのかも知れないですが… 中古になかなか千円以上出さないと思うし…千五百円でもいい方だと思うんですがねー また三千円で出品するのかな。

No.5

>> 2 ん❓出品者が入札者全員を削除したって事❓ やっぱり出品者がその値段で売りたくなかったのかな… だとしたら初めから、そんな値段で出品するなよ💧… オークション終了後には、次点落札者もいない状態だったので、全員削除したみたいです。

私だけかなってショック受けたんですが、全員でした。

あれじゃ高すぎて誰も買わないと思うんですが、入札額が気に入らないからって削除って…

No.6

>> 4 安い方が色んな方に見て貰えてウォッチリストや入札して貰えますからね🎵 だいたい欲しい商品があればそのカテゴリーで検索して安い順に見ませんか… 安い順から見ますねー。

私ウォッチしてだいぶ長い事出品されてたので、安く設定してあわよくば、高額落札って思ったのかも知れないですが…

中古になかなか千円以上出さないと思うし…千五百円でもいい方だと思うんですがねー

また三千円で出品するのかな。

No.7

全く入札がなかったから削除したじゃあないですか

• << 9 何件か入札ありました。

No.8

>> 7 良く読んでます❓

• << 10 フォローありがとうございます。

No.9

>> 7 全く入札がなかったから削除したじゃあないですか 何件か入札ありました。

No.10

>> 8 良く読んでます❓ フォローありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧