👶2008幎⑧月産たれ👶

レス500 HIT数 6349 あ+ あ-

2009/07/11 09:31(曎新日時)

早くも⑊ヶ月になりたしたね✚赀ちゃん期も埌半に突入です☺
しヌさん、たぁさん匕き続き宜しくお願いしたす🙋

No.1142220 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

こんにちは😃
しヌさん、たたも番ノリしおくれおありがずうございたす😃ちゃんのわいかがですか❓
今日、付き合っお䟝頌䜕幎ぶりか旊那が茶碗掗い昌埡飯にを䜜っおくれたした🙌私が䜜るより矎味しかったです❀

そういえば、の幌児ぶどう100%ずいうのを頂いたのですが、ヶ月からオッケむず曞いおあったんですが皆さんはずかあげた事ありたすか❓

No.5

おはようございたす⛅

打ちながら寝おしたっおたした💊
昚日はが♚で寝おしたい、䞊がっお服を着せおも起きず、結局♚䞊がりの授乳なしで時たで寝おたした💊飲たずに寝るなんお初めおでした🙈

皆さんもはただあげられたこずないんですね🙆確かに、湯冷たしや麊茶の方を飲めるようになっおほしいです‌未だにあたり飲みたがりたせん😢

しヌさん、りの盞手お疲れ様でした🙇のご機嫌にがある時ありたすよね😠たぁさんずこはった時はおんぶですか😉うちはなぜかおんぶを嫌がりたす😢なのでおんぶ玐党然掻躍できおないです😱

しヌさん、赀すぐ芋おるんですね💡保育園特集ですか😃気になりたす👀最近👶雑誌買っおないので、近々本屋さんに行っおみようかな☺

No.7

>> 6 しヌさん、寝苊しい倜で寝䞍足は倧䞈倫ですか❓

私も昚日のにはでした😲最近よく♚で寝るんですが、倧抵䞊がる時には起きるのに昚日は爆睡で💊旊那ず『生きおる❓』ず䜕床も確認しおたした😂

おんぶ玐意倖ず䜿う機䌚がありたせんよね😱もう少し暖かくなったら散歩に䜿っおみようかなぁずも思いたすが😉

No.9

こんにちは👻そっちのけで爆睡しおたした😪

うちも昚日からようやく回食始めたした🙌ずりあえずはさじしか䞎えたせんでしたが、今のずこ離乳食はず順調に進んでたす😉このたた順調にいけばいぃですが😠
昚日玠麺を買っおみたので、近々あげおみようず思いたす😉皆さんはどんなメニュヌにしおたすか❓

No.12

皆さん、離乳食凄いですね😲うちは味付けもただしたこずないし材料もありきたりな野菜ばかりです😭もう少し頑匵らないずず反省😥

たぁさんの👶、離乳食䞭に寝るなんお赀ちゃんらしくお可愛ぃですね😍

しヌさん、うちのはお気に入りは䜕でしょうか😃❓倧䜓食い付きはいぃですが、今日パン粥を初挑戊だったんですが、最近では番嫌な反応でした😠💊回目のさ぀た芋ず人参のお粥は食い぀いおたしたが☺

• << 14 ですよね💧 最近回食始めたばかりなんですもん、ただお気に入りずかはないかもですねぇ🙈 倱瀌したした🙈🙈 私も味付けしだしたのはホント最近ですよ😊 それたでは食材をすり぀ぶしたや぀に癜湯を少量混ぜたのをあげおたしたから😁 BFで和颚ダシやクリヌム゜ヌスなど安売りをしおたから詊しに買っおみたんです😉 なので、味付けが本栌的になるのはこれからです🌌 材料も倚めに䜜っお冷凍したのを䜿い回ししおるから、トヌタルすれば同じ食材ばっかり食べさせおるかも😚 にしおも、たぁママさんのベビちゃん、離乳食食べおる時にネンネするなんおよっぜど眠かったのかしら😪 皆さんのベビちゃん、可愛いネンネを芋せおくれたすね💕💕

No.16

最近気づいたら寝おしたっおお倜䞭に目が芚めたす😱

たぁさん、私も産埌口内炎が酷くお歯医者さんに通っおる時に薬貰いたした😉塗るでしたが、薬局に貌るが売っおるの芋たこずがありたす☝口内炎お嫌ですよね😭

あっ💡そういえば、うちのもじゃがいも食べた時に『』ずえずいおたした😂忘れおるだけで意倖ず奜き嫌いあるかもしれたせん💊

はず混ぜたりしたら食べたしたよ😉

赀ちゃんでもいっちょたえに味芚が発達しおるんですね☺✚

No.18

おはようございたす☀

今日は友達が遊びに来たす☺久しぶりだから楜しみです😉

たぁさんの👶ですね☺分以䞊もお座りできたなんお😲しかし頭を぀いおで泣き出したなんお可愛ぃ😍うちのわ秒くらいしかできたせん🙀しかも頭うっおもあたり泣かず↘倧䞈倫なのかしら😢う぀䌏せも未だに嫌がるし、寝返りもする気配ないし😢䜕だか最近が発達障害なのかず思っおしたいたす😔気長に埅ちたいけど、䞍安がいっぱいです😭

No.20

こんばんは🌆

しヌさん、ありがずうございたす🙇䜕だか物凄く安心したした😢倧䞈倫の䞀蚀っお本圓に元気が出るし励みになりたす😢うちの確実に㌔わ越えおたす💊倧きいからず思っお、ゆっくりず芋守ろうず思いたす😿本圓ありがずうございたした😭

No.22

こんばんは🌠

本圓元気になりたす😢顔を知らない盞手だからこそ䜕でも話せたりしたすよね😊小さい事から倧きい事たで䜕でも、ただ誰かに聞いお欲しいだけの事も 本圓気持ちも楜になるし、解決しなかったずしおも聞いおもらうだけでしたり😢本圓ありがたいです😭これからも匱音を吐いたりグチを蚀ったりするず思いたすが、聞いおやっおください🙈皆さんも䜕でもぶちたいちゃっお䞋さいね😉

最近の甘えん坊具合が🆙したした😱抱っこするたでったりで、掗濯物を干すのですらスムヌズにいきたせん💊

No.26

こんばんは🌆

しヌさんずこは⛄ですか💊こっちは⛄ではないですが、寒い日でした🙈
うちは孊資保険入っおたす😉月䞇ですが、あたり貯たらない感じです😠

今日はそこの保険䌚瀟のむベントに行っおきたんですが、着いお違う人に抱っこされたたた時間䞭時間半くらい泣いおお可哀想でした😥途䞭抱っこしたら泣き止みたしたが、最埌には手に远えず垰りの🚗では爆睡しおたした😪
本圓皆さん同時に本栌的に人芋知りが始たりたしたね😱

たぁさん、ちゃん広告食べちゃいたしたか💊本圓少しの時間でも油断は犁物ですね🙈
慣らし保育ほずんど抱っこだったんですね💊預けた間慌ただしく過ごしおいたら、少しは淋しさが玛れたすよね😉

皆さん、本圓励たしお頂きありがずうございたす😢これからもよろしくお願いしたす🙇

No.29

倜䞭の授乳䞭です🙈久しぶりにの手が冷たいです😱

しヌさん、うちは䞉井䜏友の保険です💊本圓は色々芋比べお入りたかったんですが、旊那のいずこが保険屋なのでそうはいかず 😢たぁさん所ず同じく私もを連れお郵䟿局に行った時、保険どうですか❓ず聞かれたしたが、既に入っおいたので遞択肢もなく🙈しかし郵䟿局っお幎霢で決たるんですね😲初耳でした👂私も本圓のずこは郵䟿局がいぃかなぁず思っおたんですが😱たぁさん、ちなみに満期はおいくらなんですか❓

それにしおもあず週間ですか🙈寂しいですね😢でもしヌさんの蚀うように、保育園に預けたらに察する愛情が今よりもっず🆙しそうな気がしたす😊初めはが気になっお仕事が手に぀かずかもですが、慣れるたでの蟛抱ですよね😢本圓私もできるこずならずずっず䞀緒にいたいです😢

No.31

こんにちは🍒

しヌさんずこは⛄が溶け始めお隒がしい感じですか💊

今日はヶ月怜蚺なんですね😉成長具合が楜しみですね💕うちはヶ月埌半に予定しおたす😊

最近の䞋の歯本目が顔を出したした🙌それにずもない発音や口の鳎らし方が倉わっおきたした😉歯が痒いからでしょうか😞指を噛む力も凄くお😱もう少ししたらおっぱいも噛むようになるんでしょうか😚

• << 33 よっちゃんママさん、怜蚺は明日です☺ 今からワクワクしおたす✌ ベビちゃん、もう歯本目ですか😲 スゎむ早いですね😊 ただ授乳の時は痛くありたせんか❓ うちは、前より䜕だか痛い気がしたす😭 ベビちゃんの歯磚きはしおたすか❓ 私はそろそろやろうかず思っおたす💚

No.35

こんばんは🌠

たぁさん、錻の䞋の私も思わず吹いちゃいたした😂可愛ぃですね❀保育園の先生も優しくお安心したすね☺
保険の満期は18歳で200䞇ですか😲いぃですね‌うちは、同じく18歳満期ですが140䞇です😢

しヌさん、授乳はただ痛くないです😉でも匕っ匵られる時が増えお、その時わ痛いです😭歯磚きは぀い忘れがちで😠もっずしっかりしなきゃず反省です😢

しヌさん、倱瀌したした💊怜蚺は、明日なんですね😠楜しみですね‎🙌ちなみにうちはヶ月ヶ月ヶ月歳半怜蚺は無料です😉地域によっお差がありたすね🙈たぁさんずこは¥6000もしたなんお💊いくらが可愛くおも流石に高いですね🙈

No.37

おはようございたす⛅今日も朝から冷えおたす💊

今日は時頃䜕か声が聞こえるなぁず思っお起きたら、が倧声で『パパパパ』『バヌバヌ』蚀っおたした😥おっぱいあげお寝かし぀けようずしたしたが、䜙蚈元気に💊その埌、遊ぶだけ遊んで疲れお寝おたした😊
それから二床寝した時、スロットで぀いおる倢芋たした☺今からっおずこで旊那に起こされ 😩でも倢占いで調べたずころギャンブルで勝぀倢は、思わぬ出費や誘惑に負けお浮気に走る暗瀺だずか😥ものすごく最悪な倢だったみたいです😣

たぁさんはビブ💉なんですね😉本圓💞は飛んでいくばかりですよね💊いくら倩䞋の回りものずはいえ、私のずこは滞圚期間が短いです😢しかし、健蚺皆さんのずこは回しか無料がないんですね💊うちは回無料なだけでも有難いですね🙏垂に感謝です🙇

皆さん今日は病院気を぀けお行っおください🚗💚

No.39

皆さんすみたせん💊嘘蚀っちゃいたした😫健蚺、ヶ月ヶ月ヶ月が無料で歳半は有料でした💊倱瀌したした🙇

私の地域では健蚺は、その月霢の最埌の方に行く方がいぃず蚀われたしたが、皆さんのトコはそんなのないですか❓早めに行くず、発達の遅れがどの皋床か分かりにくいずかで🐀ヶ月ならヶ月の終わりがよいず蚀われ、早く行きたい気持ちを我慢しおたす😢

しヌさん、お互い歯磚き頑匵りたしょうね😭たぁさんは歯磚きどうですか❓

No.41

こんにちは🍒

皆さんもう病院には行かれたしたか❓ちゃんの様子はいかがでしたか❓

しヌさんのちゃんもお喋りさんなんですね☺反応を䌺うなんお可愛ぃですね😚私はの高い声で囁くような喋りが奜きです❀あず、最近右手ず巊手を絡めながら叩いお、顔たで自分で叩いおるんですが、あの䞍審な行動は䜕なのかず気になりながらも旊那ずい぀も笑っお芋おたす😂皆さんのちゃんも䜕か䞍審な行動ずかありたすか❓

No.43

こんばんは🌠

たぁさん、矎容院いぃですね😉私も産埌しばらくしおに行きたした😚人にシャンプヌしおもらうず気持ちいぃですよね🐌💜私未だに抜け毛が治たらないんですが、皆さんは産埌の抜け毛もうないですか😭❓

たぁさんのちゃんは歯はただなんですね😉本圓成長っおさたざたですね😚

健蚺、本圓なら早く行きたいですが💊地域によっお行く時期が違うんですね😲ず蚀うか、遅めがいぃなんおうちの地域だけですかね😃

No.45

おはようございたす⛅

たぁさん、肩は倧䞈倫ですか❓おんぶっお短時間でも肩痛くなっちゃいたすよね🙈

うちのも小さい子がわがたた蚀っおる時みたいな声で【むダヌ】っお泣き叫びたす💊むダヌっお泣いおは顔色うかがい いっちょ前な嘘泣きです😂でも可愛ぃですよね💜あぁゆう泣きならいくら泣かれおもしたせん😉

顔を叩くのは うちのなのかしら💊他にも突き立おた芪指をふりかざしお勢い良くオデコや目,錻に突き刺したり😥目を぀いた時は思わず【そんなバカな】ず蚀っおしたいたした😩いくらでも目は避けおほしいずこです‵こんな小さいうちに県球に傷がいったらず思うず 🙈💊

たぁさんは生理が再開しお抜け毛が治たりだしたんですか💡私もそこに期埅しおみたす☺ただ気配がありたせんが💊急にくるのも困りたすよね😣

• << 48 よっちゃん県は危険で心配ですね💊爪きりは必須ですね💊 ちなみにMじゃなくっおSでしたね😱朝から䜕の話なんでしょ☺ 今日は甚の離乳食甚怅子&机ず入園匏甚のちょっずした服ずが欲しいので買い物に行きたいなず思いたす😃 離乳食を食べさせる時はうちはい぀も抱っこだったので、保育園でに座るず泣いおしたうようで😥家で緎習です😥 服は詊着したいので、旊那が連れお行っおくれないず無理ですが 今日明日は䌚瀟行くみたいです💊月末だから忙しいのかな😔

No.49

しヌさん、ちゃん可愛ぃですね☺いやらしい笑顔にはりケたした😂人芋知り男の人限定なんですね(笑)前に本で男の人の䜎い声に泣く👶がいるず曞いおあったのを芋たこずがありたす💡うちのもヶ月健蚺の時、おばちゃん看護婊さんずお姉さん看護婊さんずで笑顔が違ったので、旊那ず女奜き発揮ず笑っおたした😂
しヌさん来月誕生日なんですね🎉🙌の蚘録がされたネックなんお玠敵ですね☺可愛ぃのがあればいぃですね💛

たぁさんぢゃなくおでした😁朝から䜕の話やら🙈💊(笑)たぁさんも今日はお買い物ですか😉うちは離乳食で食べさせるようにしおたすが、机を叩いたりで隒がしいです😠でも最近離乳食に手を䌞ばしおくるのがたた可愛くお☺(⬅芪ですが😠)たぁさんの👶に慣れおくれるずいぃですね😉

No.52

こんばんは🌠

うちのわただ寝おたせん😠それどころか、ベッドに寝かせたら䜙蚈元気になっお䜓をドスンドスンしながらメリヌが揺れるのを芋お遊んだり柵を手で揺らしお、たるで檻に入ったの様です😂

離乳食あげる時うちはであげおもスプヌンを奪われ返しおくれない時ありたすよ😱離乳食あげるのも䞀苊劎ですよね😠

今日は皆さんゆっくりショッピングできたしたか❓たぁさん、GETできおよかったですね😉うちにあるのもになるですが、にするずが怖がるのでずしおしか掻躍しおたせん😱うちは最近益々哺乳瓶を嫌がり、預けお出おも時間しないうちにから📧が来お、泣き止たないから垰っおきお😫ず 😢なので最近はもっぱらず䞀緒です💊仕事埩垰したら嫌でも離ればなれになっちゃうから、今いれる時は䞀緒にいおあげたいですが☺でもやっぱり時には息抜き必芁ですよね😱

No.54

おはようございたす⛅

離乳食をあげようず思ったらがしちゃいたした💊

今日はこの前の7連䌑の圱響で仕事になりたした😠䌑みなしで週間連続仕事だから少し可哀想ですが、皌いでもらわなきゃ🙈💊

しヌさん、オヌダヌしおきたんですね☺うちはの物買ったこずがないので、い぀かおねだりしようかな😚

そういえば最近が䞡足をあげお手で掎むようになりたした😊腰がしっかりしおきた蚌拠でしょうか😞

No.58

こんにちは🌆

今日は朝からしおたした😩母さんの友が人を芋にうちに来おたので、今たでお茶しおたした😊もよそ行き顔でいぃ子でしたが、垰った瞬間男になりたした😣

うちも皆さん同様、💩に食材出おきたすよ😁昚日なんおに座ったたた💩したので、に人参぀いおたした😂

しヌさん👶ちゃん、始めたんですね😲✚たた遊ぶ幅が広がりたすね😉うちはただ寝返りの気配もないですが、その日が楜しみです☺

たぁさん、ラック倧掻躍でよかったですね😉やっぱり保育園よりも🏠でラックに座る方がママもいるし安心なんでしょうね☺

No.61

おはようございたす☀😃

昚日は疲れからか、貧血頭痛が凄くお早くから寝る䜓制に入っおたした💊こんな時にも倜䞭回起こされ、あんたりゆっくり眠れたせんでした😭

たぁさん、保育園の別れ際蟛いですね😢たさに【埌ろ髪を匕かれる思い】ですね😭よく友ず、「保育園預ける時に泣かれたら、あっお連れお垰るよね☺」っお話しおたすが、実際その状況になったら、別れが蟛くお涙しそうです😢でも仕方がないんですよね😢子を持぀ずいうのは、こうゆう意味でも蟛いんですね😭早く慣れおくれればいぃですが、心配ですね😢

• << 63 よっちゃんさん、倧䞈倫ですか❗貧血は倧倉じゃないですか⁉ やっぱりただ倜䞭に䜕床も起こされたすよね💧 うちはなぜか䞀時に起こされるんです💊昚倜も12:58でした😩 い぀か、連続睡眠したい😃 よっちゃんさんもありがずうございたす✚可愛い分、寂しいですが、が慣れおくれるのを埅ちたいず思いたす😊 私も気持ち切りかえないず、仕事が手に付かないかも でも頑匵っおいきたす💪

No.65

こんばんは🌠

今日は友達が子䟛を連れお遊びにきおたした😊結局ゆっくりする間もなく日が終わりたした💊貧血はなんずかよくなりたした😉

しヌさん、ちゃんで結構移動するんですね😲凄いです☺育児曞通りの成長ですね😊

たぁさん、今日はちゃんずゆっくりできたしたか❓

• << 67 おはようございたす😩 昚日はのんびりしたかったんですが💧から歩ず離れられず、抱っこおんぶで💊でした‵今も背䞭が痛くお②眠くお② 旊那からは、保育園に行き始めおからが情緒䞍安定になったんじゃないか❓ず蚀われたした😔 正盎、明日からが䞍安です😔 でも今日は入園匏🌷です😃頑匵らないず‎ 皆さんこんな私に喝を❗😁 しヌ👶ちゃん、すごい😲倧倉だろうけど、可愛いな💕💕ぐんぐんず発達しおたすね🎉 よっちゃんさん、無理しないでくださいね😃

No.68

おはようございたす🙇

昚日寝る前のの泣きにMAXで぀い「うるさい」ず蚀っおしたいたした😢いくら疲れおたからずわ蚀え反省です😭

今日は䜕も予定がないのでのんびり過ごしお疲れを癒したいずこです😉

しヌさん、本圓ちゃんしだしたから誀飲に⚠したいずこですね😱友達のずこは、💊の小さなを口に入れおお焊ったず蚀っおたした💊

たぁさん、昚日は倧倉でしたね😠本圓慣れない環境でちゃんもを感じおたのかもしれたせんね😢でも慣れるたでの蟛抱です😉‌今日は入園匏なんですね📛💃晎れ舞台に📷お忘れなく😚気を぀けお行っおくださいね😉🚗💚

No.71

こんばんは🌠今日はゆっくりできお疲れも吹っ飛びたした😊

たぁさん、入園匏お疲れ様でした😊ちゃんの晎れ舞台に、旊那さんも参加できおよかったですね☺平日でも結構皆さん旊那さんも参加されるんですね😲䞍景気の圱響もあるんでしょうか❓😥

皆さんのお蚀葉に䜕だか安心したした😣しおに圓たっおしたった時、自分だけかず䞍安になったり、先に自分みたいな母芪が虐埅に走るのかず思い悩んでたした😢やっぱりいくら可愛ぃ我が子でもが溜たっお぀い蚀っおしたう時ありたすよね💊手だけは絶察あげたくありたせんが😭
しヌさんはそうゆう時に歌を歌っお気をたぎらわせるんですね😉私もその䜜戊でいっおみたす😊

たぁさんは吟じおみるんですか❓😃吟じるず聞くず、倩接朚村を思い出したす😂

あっ💡聞いおください😱今日が♚で熱湯を出した埌の熱が残った蛇口を觊っお泣きしたした😚熱かったのかしら💊ずりあえずは火傷しなくおよかったです😢

No.73

おはようございたす😊

しヌさん、本圓ありがずうございたす😢😢😢安心たた今日から頑匵ろうっお気持ちになりたす‌こちらこそ、これからも宜しくお願いしたす🙇🙇

そういえば、たぁさんの䌚瀟の方のお話で思い出したした💡うちの旊那の芪戚は、やせず仰向けのたた寝お移動しおたみたいです😲だから埌頭郚はい぀もだったらしく 😳 そうゆうの聞くず、本圓に個人差っおあるんだなぁず自分のがしなくおも安心できそうな気がしたす😉自分達のが今埌どう成長するか楜しみですね☺

たぁさん、今日からお仕事頑匵っお䞋さいね🙈

No.75

こんばんは🌠

しヌさん、本圓同じ境遇の人にしか分かっおもらえないっおありたすね‌でも時間が経おば倧倉だった時期もいぃ思い出になるんでしょうが😊今だけだからおおらかな気持ちで頑匵りたす😉でも歩きだしたり、に意志が出おきたらもっず倧倉だろうなぁ😠

今日はずドラむブがおら片道時間半のデパヌトに買い物に行きたした✌😊久しぶりに自分の服を買いたした☺もいぃ子にしおおくれお本圓気分転換になりたした✚😚✚

明日わ友ず花芋です🙌皆さんは花芋されたしたか❓

No.77

こんな時間に倱瀌したす😪

しヌさん、頭痛貧血はもう倧䞈倫そうです😉ご心配ありがずうございたす🙇💊

しヌさんずこは🌞ただ咲いおないんですね😲でも今はただ寒いからそっちの方がいぃかも💡😉
今日は旊那さんず人で怍物公園ですか😺癒されおきお䞋さいね☺

No.79

こんばんは🌠

今日はお花芋行ったはいいのですが、こっちも颚が匷くおが颚邪を匕いたらいけないので早めに匕き䞊げそのたたみんなで友達の🏠にお邪魔したした😊赀ちゃんのやり取りはい぀芋おも面癜い可愛ぃかったです😻
も疲れたのか♚で泣き、䞊がっおすぐに爆睡したした😪

しヌさんずこも颚が匷かったんですね😣倩気がよくおも颚があったらせっかくの散歩が台無しですよね😢春䌑みだからも人が倚かったんぢゃないですか❓早く暖かくなっおほしいですよね😱

No.81

おはようございたす🙇今日わ☔です😩

しヌさん、ちゃん寝入りが可愛ぃですね☺💕【うんうん】しながら勝手に寝ちゃうなんお😍しかもしヌさん限定ずわ😲‌可愛さ増したすね🆙

そういえば旊那が明日も仕事になりたした🙀䌑みなしで週間わ流石にキツそうです😥

No.83

至っお健康なので、ただ仕事から垰っお遊びに行く元気もあるみたいです😔どんだけ☝っお蚀いたくなりたす😥(笑)

ちゃんの時わ郚屋に旊那さんがいるだけでするんですか😲それわ旊那さん切ないですね😠💊母芪ずしおわ自分だけ認められた感じで優越感にひたれたすが💓うちの最近わ、♚䞊がりの授乳でしたす😉旊那がいおもお構いなしです😩私もそんな優越感を感じおみたいです😢

No.85

しヌさん、は最近よく掻躍しおたすよ😉離乳食もで食べさせたり、で食べさせたりず 🍎特に倕飯を䜜っおる時なんかゞラくいだしたら、に座らせおたら玩具持っお遊んでたす😃(うちはも賌入したした💡)
機嫌が悪いずきや、嫌になったら腰を浮かせお今にも飛び出おきそうになりたすが😂お座りが出来るたではいぃかもしれたせんよ😚

No.87

こんばんは🌠

しヌさん、GETしたんですね☺もしかしお今日が誕生日なんですか❓そうなら、おめでずうございたす🎉😉🎁
に座ったっお本圓可愛ぃですよね😚💕足をしたり👣買った始めはやたらに座らせお📹撮っおたした😂芪バカ炞裂になるのも分かりたす💑
明日の離乳食の⏰が楜しみですね😉

明日は、旊那のお姉さんずおばちゃんずで、片道時間半くらいのずこにお花芋に行く事になりたした🙈ただそんな遠くに行った事ない旊那わいないから少し心配ですが、初のの遠出、気合い入れお行っおきたす‎🙌

No.89

おはようございたす⛅こっちは今日もさえない倩気です😠

しヌさん、改めたしお誕生日おめでずうございたす🎉🙌🎁ちゃん熱烈な💏にホッペをなんお超可愛ぃですね☺💕早くも🍭ずの䜿い分けみたいです😍朝䞀番最高な🎁でしたね😜
ちなみに私わ月の日で、旊那が日ず日違いなんです😃凄い偶然😲

確かに買っおから、もう少し早く買えば良かったっお思いたすよね‌うちも思いたした😜人目の時は早くから掻躍間違いなしですね🙌

今日は本圓倩気もさえないし旊那もいないから䞍安ですが頑匵っおきたす😱

No.91

こんばんは🌠

さっき垰っおきたした😱もうヘトヘトです😩ずころどころで䌑憩わ入れたしたが朝の10時からほずんど🚗だったので、に負担がかかったのではないかず心配です😢お花芋、珟地手前で枋滞に巻き蟌たれその堎に40分滞圚したずこで諊めおしちゃいたした😠垰り道で買い物しながらほずんどになりたした😠でもたぁ久しぶりの遠出でできも車内でわご機嫌でよかったです😉ただ、倜に機嫌が悪くなったり具合が悪くなったりしないかだけが気がかりです😢

しヌさん、うちのは乳飲んでに乗せたらず䞀緒に少し吐く感じです👀元々授乳埌にさせないからかもしれたせんが💊わ座るずこが沈んでるから圧迫されるのかもしれたせんね🙀

誕生日本圓家族みんな繋がりがあっお偶然もいぃずこです😹

今日は♚ご機嫌だったんですね☺うちは遅くなりたしたが今から♚です😩疲れを癒しおきたす🙋

No.93

おはようございたす⛅

昚日は旊那が飲みに行っおたのでを人で♚に入れたので慌ただしくゆっくりできたせんでした😱

今日は朝から🐶の狂犬病の💉に行っおきたした😉時半からはのです😩今日もなかなか忙しい日です😩

ずころで、しヌさんのちゃんは服䞊䞋別のになりたしたか❓うちは最近は出かける時は別々のにしはじめたした😊

No.95

今ポリオの💊を飲み終えお院内埅機䞭です😃今日もわやっおくれたした☝泣いおるもいる䞭うちのは、💊をず味わっおくれたした😂先生にも「はい、味わっおたす😂」ず 䞉混では、今回はず うちのにずっおは💊も珍味なのかしら☺

しヌさん、うちの🐶は今幎で10歳になりたす😊なのにただただ珟圹で走りたくりです😠散歩に行くにも匕っ匵られお危ない危ない😣

䞊䞋別々の服着せおも意倖ず替え楜ですよ☝私も面倒臭そうず思っおたしたが、ボタンないから履かせるのも案倖楜です😉

No.97

おはようございたす☀今日はいぃ倩気です☺

しヌさん、うちの地域も集団です♊♊同じく春ず秋です❗昚日はの人で垰ったのは私が最埌でした😠時受付の分には行ったのに💊

確かに、䞊䞋別々の服お座りが出来るようになったらもっず楜でしょうね😺うちのはお座りも遅いような気がしたすが😩昚日の💉の時、ヶ月怜蚺で盞談するように蚀われたした😢

ずころで、しヌさんのちゃんは震えたりしたすか❓うちの時々䜓を突っ匵っお震えるのが最近特に目立っお😔どこか悪いのかず気になっおたす🙈

No.99

こんばんは🌠

しヌさんのちゃんわ、おっぱいの時にっずなるんですね💡うちのはおっぱいの時わならないですが🙈おしっこの時にもなるんですね😲‌

昚日は震えや、に乗せた時にあたりにも䜓をしおいたので気になっおたした🙈気になる事わ怜蚺で聞いおみたす☝しヌさんありがずうございたした🙇

今日は郚屋の倧掃陀暡様替えをしたした☺旊那がず添い寝したいず蚀っおたんですが、朰されたら困るので自分達のの暪にのを䞊べたした😃が倧きくなるたではこれで我慢しおもらいたす😂

No.101

こんばんは🌠

しヌさん、いえいえ🙈話を聞いおもらうだけで気分が楜になりたした😊十分力になっおたす😱

あっ💡散歩にわ行かれたしたか❓今日は、を連れおず買い物に行っおきたした😉服を買っちゃいたした☺に買っおもらうどころか、から服をねだられたした😩

しヌさん、わ💉でわなくお飲み💊でしたよ😉小さなでず口に入れられたした😺

No.103

【こんばんは】なのか【おはようございたす】なのか  こんな時間にの爆裂が始たりたした😚唞り声が耳睡眠を劚げおいたす😪(笑)(⬅これを打っお時間経過😥ようやく寝おくれたした😩)

しヌさん、旊那様お疲れ様ですね💊倜䞭たで䌚議で倧倉でしたね🙈物音で起きちゃうずなかなか寝おくれるたでに時間かかりたすよね💊うちのも、旊那が寝盞悪いおかげでやに手が圓たった音で泣き出したりしたす😥

が飲み💊なの、私も知りたせんでしたよ‌それどころか、友達が飲み💊ず蚀っおいたにも関わらず💉だず信じおたした😂味わうくらいだから䞍味くないのかなっずも思いたすが、泣いおるが倧半でした🙈

しヌさん、本圓ならもう少しゆっくり過ごすべきなんですが結構出歩いおたす💊私出掛けるのが奜きで、が産たれるたでは仕事が終わっお毎日旊那ずしおたした🚗💚今はがなくなった分平日の昌の人が少ない時間を芋蚈らっおずいう感じです😠の為にはもう少しゆっくりするべきですよね😱

No.105

着レス通知の📧を芋逃しおお今芋たした💊䜕で読んでない📧が未読になっおいなかったのか😱

の話、信じろよっお感じですよね😂自分でもツッコミたくなりたす😠

しヌさん、私は授乳服🏠でも倧䜓きおたすよ☝ただたくりあげお授乳しおたら、倜䞭は特にの手がお腹に觊れた時に寒かったから着おたんですが😂最近暖かくなっおきたから、西束屋で䞃分の授乳服をGETしおきたした☺今回はも🙆でした❀授乳服っおなかなか可愛ぃのがないですよね🙀

確かに色んな人ず觊れ合うず人芋知りしない子になりそうですが、でもやっぱり店には色んな菌がだろうからもう少し控えるべきですよね😢

今日離乳食に小束菜がゆをあげたら苊かったのかお皿ごずに匕っくり返されちゃいたした😿お陰ではで😠しヌさんずこの👶は順調に食べおくれおたすか❓

No.107

おはようございたす🙇
頭痛倧䞈倫ですか❓頭痛があるず䜕もダル気が起きたせんよね🙈ゆっくりできる時は䌑んで早く良くなっお䞋さいね😔

うちのわ、ただ玍豆はあげた事ないんですが、最近食べる物は倧䜓食べおたす😊初めおあげた時に嫌がったものでも、回目からはいけおたり🙆ずりあえずわ昚日の小束菜くらいですかね❓ペヌグルトも🙆でした❗がゆも初めは駄目でしたが今では🙆です😊食い意地が凄くお枚だし、「ただくれ」ずばかりに奇声を発したす😥ただ麊茶わ未だに🙅です😢しヌさんのちゃんわ麊茶いけたすか❓

No.109

こんばんは♍

しヌさん、頭痛わいかがですか❓ちゃんわ今日日いぃ子にしおおくれたしたか❓

癜身魚の食い付きよかったんですね👀✚うちは前をあげおみたしたが、なかなかの食い付きでした☺でも今日の倜のさ぀た芋ずのペヌグルトが物凄い食い付きでした❀

ですが、時々キシリトヌル配合のをあげおたす😃果汁をあげおないから倉わりに 💊味芋したら超薄味ので䞍味かったです😭

No.111

おはようございたす☀こっちも最近快晎でいぃ気持ちです❀今日はおばぁちゃたがうるさいので😥(笑)草取りをしようず思っおたす😔

頭痛少しは良くなっおよかったですね😊ちゃんもなかなかのいぃ子ちゃんだったみたいで😉今日は久しぶりに倜䞭の授乳がありたせんでした✚

しヌさん、🍅わ結構あげた事ありたすよ⭐確かに🍅を入れすぎた時は酞っぱい顔しおたしたが、慣れおきたら意倖ずいけたすよ😃ちなみにうちは🍅ずしらすをお粥に混ぜおあげたした🙋うちは今日初🍆に挑戊の予定です😉しヌさんわ🍆あげた事ありたすか❓

No.113

草取り、🍰䜜り、掗車ずな午前䞭でした😃今日はの昌寝が長いので䜕だか暇です😠倜䞭も寝おくれお昌も寝おくれるなんお😲

しヌさん、🍅食べおくれたんですね😊途䞭から段々酞っぱくなっおきたんでしょうか😃(笑)うちのも🍆食べおくれたした😉でもいらなくなったらスプヌンを手で払いのけお、ご飯をたきちらしおくれたした😒

あっ👚旊那わ、ようやく明日週間ぶりに䌑みです😉流石に明日仕事ず蚀われおも䌑むず蚀うず蚀っおたした😠明日は久しぶりに、ホヌムセンタヌに買い物に行く予定です♊ず蚀っおも、旊那の買い物の付き添いですが🙀

No.115

こんばんは🌠

しヌさん、野菜を沢山GETしおきたんですね😃✚確かに離乳食、偏りたす😱魚なんかわ、甚に買いに行かないずないいけたせんよね🙈玍豆も普段食べないので明日のの離乳食に買っおきたした😱

しヌさん、今日わたたたたです😊い぀もならが寝おいなくおも寝おしたったり、本圓私もぐヌたらな生掻しおたすよ😠

ずころで、しヌさんわなぜ自分の実家に䜏んでるんですか❓同じ境遇だからず思っお聞いおみたんですが、気にさわらなければ教えおください😊

No.117

おはようございたす☀こっちもいぃ倩気です☺

しヌさん、凄い分かりやすい説明でした⭐いぃ環境に恵たれおたすね😃芪孝行ず思いたす‌私なんお付き合っおる時に連れ蟌んで居候からの延長線なので、早いずこ自立しなきゃずいう感じです😩

昚日の䞊の歯が本はえ始めおる事に気が぀きたした😺✚しヌさんのちゃんわどうですか❓

No.119

そうなんですよね‌預かっおもらえたりずメリットもありたすが、りザく思えたり家事は家族党員分で負担があるデメリットもありたす😩確かに矩理芪ずの同居に比べれば蚀いたい事も気にせず蚀えるし、楜っちゃ楜ですよね😉逆に実芪だから䜙蚈に蚱せない事もありたすが🙀

今初めおの玍豆をあげおみたした🙌和颚だしに小束菜ず玍豆を混ぜたお粥にしおみたしたが、うたいっお感じでず食べたした☺味芋しおみたしたが、なかなかいけおたした🍎

No.121

こんばんは🌠

今日はホヌムセンタヌに行く予定が、昌過ぎに睡魔が襲っおきお人爆睡しおたした😱旊那は📺、わ私の暪で䞀人遊びしおたした😂(笑)結局倕方、をに預け久しぶりのに行っおきたした😉殆ど寝お終わりの日曜日でした😂

しヌさん、確かに実家にいるず楜に思われたすよね😭家賃がいらなくおいぃずか 確かに私の堎合は家賃がないですが😠それでも実家の苊劎は同じ境遇の人にしかわかりたせんよね😀

しヌさんのずこわ🌞もうすぐなんですね🙌うちのずこはもう散っおたす😩今くらいの時期が暖かくおいぃですよね😉

No.123

おはようございたす⛅今日は今にも☔が降りそうな倩気です😠

しヌさん、真倜䞭にちゃんのむタズラが始たったんですね😂可愛ぃです☺朝ず勘違いしたのでしょうか😃

あっ💡レバヌわあげた事ありたせん💊ちなみに私も倧嫌いです😢ずりあえずわ、ただあげる予定わありたせんが、が嫌いになるのもいけない気がするので、分からないうちにはあげたいですが 倚分歳前ずかにあげるず思いたす😠

昚日のお座りが30秒くらいできたした😃手を぀いおですが💧寝返りがないので、みんなで倧喜びでした❀

No.125

しヌさん、デパヌトぞお出かけされたしたか❓

朝あれから二床寝しお起きたら11時でした😣慌おお離乳食を䜜り掗濯、茶碗掗い、颚呂掃陀ず働いおきたした😃気付けば倖は陜気です☀🙌

のしながらバランスをずっおお座りする姿本圓可愛ぃですよね☺完璧にお座りできるようになったら、遊ぶ姿が曎に可愛ぃんだろうなぁ😍

そういえば、レバヌ小孊校以来食べおたせん😠出産したら䜓質倉わるず蚀うから、食べれるようになっおたらラッキヌですが 䞀床嫌いず思ったらなかなか食べおみようず思えたせんよね😠本圓にわ奜き嫌いなく食べるようになっおもらいたいですが🙀

No.127

こんばんは🌠雚が降り出したした😩

デパヌトせっかく行ったのにゆっくり買い物できなくお残念でしたね😫ちゃん居心地が悪かったのでしょうか😠

昚日に匕き続き今日も🏠でのんびりしおたした🐌💚明日晎れたら、ヶ月健蚺に行こうかなぁず思っおたす😉火曜ず朚曜にやっおるからどっちに行こうか悩み䞭ですが👌

ちゃん四぀ん這いで前埌にナラナラなんお可愛ぃですね😍うちのはう぀䌏せにするず泣きながら仰向けに戻るんですが、っず地響きがしたす😂最近の可愛ぃ仕草ず蚀えば足をあげたず思えば物凄いおならを発するこずですね😊たた匂いが臭いのなんのっ🙊💩(笑)倧人顔負けです😊

No.129

おはようございたす☔😩倜䞭から倧雚匷颚で今日わな日になりそうです😣健蚺は明埌日にお預けです😢
本圓健蚺っお、の成長具合を確信できるから楜しみですよね😉身長や䜓重が増えおるか気になりたす😚しかし本圓にヶ月経぀のは早いですね😲

しヌさん、もしかしおちゃん倜泣きでしょうか❓䜕にしろ、寝䞍足蟛いですね🙈 うちのわ、最近倜䞭の3時頃に回授乳があっお朝は時前に起きたす😊前に比べれば党然寝おくれおたす😉

のおならっお倧人ず違っお遠慮がないからがよくおうらやたしいです😂(笑)今のは絶察したなっお音がしたす☺今日も朝からず長いかたしおくれたした🙊

No.131

こんにちは🐥
☔は止んだものの、盞倉わらず匷颚です😠

最近がよく昌寝しおくれたす😊朝も時間くらい寝おたので、その間に茶碗や♚掗えたした😉

しヌさんのちゃん、倜の泣きは倜泣きぢゃあないようですね🙈季節の倉わり目だから、敏感になっおるのでしょうか❓

の話ちゃいたしたか😂本圓のっお話のになりたす(笑)友達なんお、旊那さんの前で誀っおをしおしたった時に、「臭いね○○ちゃん😒」っおのせいにしちゃったずか 😂色んな珍話があっお面癜いですよね😚

No.133

しヌさん、倧倉でしたね🙈💊寝䞍足ず重なるず぀い、怒鳎っおしたいたすよね😢倧䞈倫ですか❓
寝たず思っおに寝かせたら起きるのっお本圓勘匁しおっお思いたすよね😱今日の倜は萜ち着いお寝おくれたらいぃですね🙈

うちのも倕方機嫌が悪くお怒った様な声で叫んだり泣きわめいお離乳食食べたせんでした😠䜕か嫌な事があったのかしら🙈こうゆう日は、早く♚でしお寝るに限りたすね😠でもが寝おくれなかったらもくそもありたせんが😂こうゆう日もありたすが、お互い頑匵りたしょう😀🔥

No.135

こんばんは🌠
わようやくしおくれたした😠しヌさんのちゃんもしおくれたしたか❓

♚で仲盎りできおよかったですね❀☺
お湯を顔に济びる姿想像したら可愛ぃですね😍

うちのわどうやら、歯が痒くお機嫌が悪かったように思いたす😠必死に私の指を😞骚がずなっお流石に痛かったです😱倜䞭䜕床も起こされない事を祈るばかりです🙏🌠

No.137

おはようございたす☀今日はです😁

しヌさんのちゃんよく寝おくれお助かりたしたね☺昌間のお詫びだったのでしょうか😊私は倜䞭3回も起こされちゃいたした😩寝付いおからもちょこちょこ泣いお、䜕か寝苊しそうでした😠

今日はずのお粥をあげたんですが、途䞭遊びに入り具をっず発射されたした😣

倩気がいいので、近くの父さんの🏠に散歩がおら行っおきたす😉

No.139

こんばんは🌠

今日は旊那が先にず人でお颚呂に入っおくれたので、を寝かし぀けお久しぶりに人でゆっくり♚ ず思っおたんですが、入っお分もしないうちに泣きしたを抱っこしお旊那が♚たで迎えにきたした🙀せっかくのが 😢結局20分ずず入る時よりも短い時間でした😭

しヌさんの👶、離乳食にスプヌンやお皿を自分で持ちたいず蚀う意志が出おきたんですね☺うちのは、始めがそんな感じで最近ようやく手を出さずに口だけあけおくれるようになりたした😊芪の食べさせる物を信甚しおなかったのでしょうか⁉(笑)にしおもちゃんの成長の蚌ですね👶✚

明日は埅ちに埅った健蚺を予定しおたすが ☀のはずの倩気予報が䞀転しお☔になっおたした😫朝になっお晎れおる事を期埅したす🙏🌠

No.141

おはようございたす⛅しヌさんの祈りあっおか今のずころ⛅です😁健蚺は昌からなので昌過ぎたでこの倩気がもっおくれたら嬉しいのですが 🙈

今日はが朝たで寝おくれたした😉昚日のお詫びでしょうか😂本圓おいかにも芪の気持ちを察知したかのような行動したすよね😱いぃ時もあれば、こので⁉ずの根性を疑いたくなる時もありたす😂でも本圓可愛ぃ❀

今日は朝から絶奜調なお喋りしおたす☺【なぁなぁ】ずか【ねぇねぇ】ずか、たるで話かけられおるみたいです😚(⬅芪バカですが💊)

今日も日そんなず楜しく過ごしたしょう🙌

No.143

こんにちは🌆

☁のたた☔が降らず䜕ずか健蚺を終えお垰っおきたした✌😁あ゛‵疲れた😩
身長㌢䜓重,㌔ずたぁたぁ成長しおたした😉気になる事も党お聞いお今のずこは䜕もありたせんでした🙌が、しかし 健蚺を終えお垰ろうずしたら、䜕ずっ😚😚😚結婚指茪がないではありたせんかっ💫👌💫ずりあえず来た道を戻っお蚺察宀たで探したしたが芋぀からず 😥ずりあえず今から🏠を探しおみたす😩どこに行っちゃったのかしら😱💍💚

No.145

しヌさん、お隒がせしたした💊たった今、チャむルドシヌトの䞭から💍発芋したした☺無くしお、芋぀けたの回目なので家族も呆れ顔でした😂なにわずもあれ、芋぀かっおよかったです😠💚

今日の健蚺、なぜかわ倧泣きでした😱人芋知りだったのか 😥看護婊さんを芋おも泣き、い぀ものが炞裂しおたせんでした😣しかし本圓異垞なくお安心したした😉

今日、初めおがの暡様の猫を掎もうずしおたした☺凄く可愛かったです😚旊那も、猫のぬいぐるみを買っおあげたいず蚀い出したした😂

No.147

おはようございたす☀

しヌさんわ👛ですか💊痛いですね🙈私の💍わ安物なので旊那もそう怒らないのだず思いたすが、きっず👛だったら怒られるず思いたす😱ずか入っおたら倧倉ですよね😠本圓なくし物にわ気を぀けないずいけたせんね😢
あっ💡分かりたす😲っお䜕が⁉っおくらい倉な事で笑ったりしたすよね👿前旊那が替える時に、あたりの臭さに【しゅっぱ】っお蚀ったり、を脱がすのに【】っお蚀ったら、笑っおたした😂その笑いがたた可愛くお可愛くお💕しヌさんの👶、オダスミで喜ぶなんお寝かし぀けやめお遊んであげちゃいたくなりたすね☺わなりに䜕か嬉しいんでしょうね💏

最近、のが安売りでたずめ買いしたので、がきれたのを機に履かせおみたんですが、寝返りしないから履かせるのに苊劎しお、ふず背䞭の方を芋たらお尻の割れ目が出おたした😂💩する前に気づいおよかったですが、たた䜕ずも可愛かったです😂💕

No.149

こんにちは🌷

今日はが䌑みだったので、💍のサむズ盎しに行っおきたした😉これで倖れるこずはないず思いたす😀

しヌさん、うちは産たれる前に甚平買いたした☺そしお最近、祭っお曞いおあるふんどしをGETしたした😉祭はただ行けないかもですが可愛さに負けお買っちゃいたした😍あんよが出来始めたら甚平や济衣姿っお本圓可愛くおたたらないんでしょうね😍✚私は迷わず買っちゃいたしたが、甚平は䜕も考えず70㌢を買ったので、今幎の倏もです😥

No.151

こんばんは🌠

本圓花火ずか行けなくおも雰囲気だけは味わいたいですよね😉地元の花火なら🏠からでも芋れるだろうし☺

ですが、予定はただありたせんが近堎で行けるずころに行きたいなぁず蚀う感じです😺氎族通や動物園は行けたずしおもきっず人が凄いですよね😱
しヌさんは䜕か予定されおたすか❓

No.153

そうですよね😱でもこれから色んなずこに行けるだろうし、今幎はの事を考えおあたり無理は犁物ですよね😉

今日スヌパヌで、あたおう🍓安売りしおたので買っお垰っおにそのたたあげおみたしたが、食べるどころか䞀床舐めお顔をしおから芋せるだけで目を぀ぶるようになりたした😂今たでわず混ぜおあげおたので食べおたしたが、たさかの反応に笑えたした😁

No.155

おはようございたす😪倜䞭の授乳が回あっお眠たくお眠たくお 😪
しヌさん、早朝から倧倉でしたね🙈眠たいからずりあえずおっぱいあげずにねばりたくなりたすよね‌はそんな気持ちを察知するのか、そうゆう時はむタズラがしおに倉わっちゃいたすよね😱

🍓、そんなに甘くなかったです😩あたおうっお甘いからあたおうなんですね😲なぜ私が買ったのは甘くなかったのかしら 😣結構甘党だからかもですが🙈は甘すぎお目を🙈なんおたさかですよね😠病院の栄逊士さんに「🍓を぀ぶさず手にもっおあげたらかじるはず」ず蚀われたからやっおみたのに残念でした😭

No.157

こんばんは🌠

今日は昌からずを連れおに行っおきたした😃しヌさんもずだったみたいですね😉䜕かいぃお買い物わできたしたか❓私は、に早めの母の日でを買っおあげたした😺それからの🎏をGETしおきたした🙌トむザらスに行ったので、぀いでに離乳食のを芋たら、があったのでに勧められただあげる予定はなかったけど買っちゃいたした🙈せっかくなんで近々あげおみようずは思いたすが 😥垂販の離乳食、初めおあげるのにそれがだなんお🙈反応が怖いです💊
しヌさんのちゃんは、果物があたり奜きぢゃないんですね🙅うちのは🍌わ倧奜物みたいです😚でも糖分が倚いからあたりあげすぎもよくないみたいですね😱そのうち🍓も食べれるようになるず期埅したしょう😞

No.159

こんにちは🌻
今日は朝から🎏をしおたした🙌あたり颚が吹いおいないからうたく泳いでくれたせんでしたが😠わ興奮しお🎏を芋おたした☺

そしお朝のあげおみたした😜が、しかし 少し舐めただけで嫌がり、しらすずのお粥も䜜っおたのに食べおくれたせんでした😹倱敗でした😔旊那も可哀想やけあげるな‌ず 😩圓分わ封印です↘
しヌさんわ昚日回転寿叞に行かれたんですね😉いぃなぁ😍私お寿叞倧奜きなんですが、旊那が嫌いなのでなかなか行けたせん😢ちゃん食べる間ご機嫌さんでよかったですね😁

ですよね‌母の日に愛する我が子から、初めおお瀌を蚀われたら感激したすよね、絶察😿✚そんな日が埅ち遠しいです😚
今から急遜🚗屋さんに行っおきたぁす😺

No.161

こんばんは🌠

今日は🚗屋さんでのを芋たしたが、広くおどうせ軜ならにすればよかったず ぀くづく😢

しヌさん、🎏早く出さなきゃですね☺組み立おたりっおちょっず面倒臭いですよね💊うちのは吹き流しが1,5㍍でが1,9㍍ずちょっず小さめなので、物干し竿をくくり぀けお長さを䌞ばしたんで、凄く芋栄えが悪いです😩組み立おた埌で旊那ずしおたした😂

、味ずゆうより匂いからしお匷烈でした😚い぀も倧䜓味芋しおからにあげるんですが、味芋も譊戒したくなるような銙りでした😱

旊那さん、花粉症か颚邪ですか🙈倧倉ですね😣しかしちゃんがず認識出来ずにずしおるのわ可愛ぃですね😚旊那さんが可哀想な気もしたすが、私ならその反応‌ずばかりに📷撮っちゃいそうです😂(笑)でも、早く良くなっおもらわないずですね🙈💊

No.163

おはようございたす😊本圓しヌさん起きる時間が化しおるみたいですね😁ちゃんにが出来おるんでしょうか👶

今日わ友達ず買い物散歩の予定ですが、颚が匷い今にも☔が降りそうな倩気です😠

昚日わ寝苊しく倜䞭に䜕床も目が芚めちゃいたした😱なのになぜか朝から目が冎えおたす👀✚

しヌさん、の話、悪い方向で倱瀌したした💊しかしわ本圓臭いも味も食感も🙅ですよね🙈でもによっお奜き嫌いも違っおくるだろうから、しヌさんのちゃんがあたり嫌な反応ぢゃないずいぃですね😉

No.165

こんばんは🌠打ちながら寝ちゃっおたした😱

昚日は友達ずしお買い物しお🏠で遊びたした☺䞭いぃ子にしおおくれおゆっくり食べれたした😉奇遇な事にに行っお隣の隣をふず芋るず旊那の方の芪戚がいたした😂

しヌさんのちゃん🙆でしたか😲心配ずわ裏腹で、よかったですね😉うちのわ、になったのか昚日の以来朝も倜もろくに離乳食食べおくれなくなりたした😩困った困った😱早く克服しおくれるずいぃな😢

こっちわ朝から匕き続き匷颚です💊物干し竿が萜ちるくらいの颚で、倖もカタカタ蚀っおたす😠早く晎れおほしいです🙈

No.167

こんにちは🌆

ちゃんヶ月おめでずうございたす🎉🙌
あっずゆう間ですね😉友達が、ヶ月が番倉化があったず蚀っおいたので楜しみです☺

さっきずがおら買い物に行っおきたした💃そしお、ず仮面ラむダヌのをGETしおきたした💕が携垯に぀けおる仮面ラむダヌのばっかり噛むので、倧きいのを買っおあげたした😉垰っお早速芋せたら身を乗り出しお欲しがりたした😍飜きずに遊んでくれればいぃですが 😉

離乳食、朝は少しだけ食べおくれたした😜が、💩が日出おなかったせいか離乳食吐あちゃいたした😱それからわ快䟿の様子です😉もしかしたらお腹が苊しくお食欲がなかったのでしょうか❓しかしいぃ情報ありがずうございたす🙇次そんな颚になったらしばらくお䌑みしおみたす🙉

No.169

こんばんは🌠

🍰ず🍚いぃですね☺うちも明日は買っちゃおうかな😍でも 本圓䜓重🆙間違いなしですよね🙈(笑)ヶ月どんな倉化があるか楜しみですね🙌

今日の倕方、🍞粥にしたら食べおくれたした😉倕方💩が回も出たからお腹に空きが出来たのかもしれたせん😁でもわ圓分封印です🙅

あっ💡今日䌚瀟から電話があり、遅くおも月にわ仕事埩垰が決たりたした😢あずヶ月ちょっずです😭ヶ月なんおあっずいう間ですよね🙈💊倧䞈倫か心配です😢😢😢

No.171

おはようございたす🙇こっちも☀ですがたたも颚が匷いです😠

しヌさん、ありがずうございたす🙌お互い無事にヶ月を迎える事ができたしたね⭐
朝からずっずがっおたす🙀しかも、぀いに乳銖を噛たれる日を迎えたした😭ヶ月突入早々痛い思いをしたした💊「痛いぃ😚」ず声を出すず面癜がっお笑っおたす😂痛みを我慢しお無芖するのが番ず聞きたすが、声を出さずにわいられたせん😩曎にを人差し指でしおきたす😂可愛ぃですが痛みわ感じたすね😩

確かに、䞍景気な䞭埩垰ができるず有難いですが、本圓成長を芋逃しおしたうのわ嫌です😢せめおもう少し ずも思いたすが、なかなか難しいですね😣

No.173

こんばんは🌙😊

あれから💩をしおご機嫌になりたした😊それから♚わい぀も旊那がを掗うんですが、今日わ久しぶりに私が掗ったからか珍しく♚でもご機嫌でお喋りしたくりでした👶旊那わ「お前が掗うずご機嫌ぢゃん」ず蚀っおたのでちょっず優越感でした☺い぀もわ♚で倧泣きなので、旊那に申し蚳ない気もしたしたが😠

しヌさんのちゃん“”に反応したんですね☺うちのわ、“”ず蚀っおも笑うだけで、倚分話しかけた事に反応しおるだけです😠手をしたのなら、近いうちにを芚えるかもしれたせんね😍

No.175

こんばんは🌠

今日は䌚瀟の人の🏠に遊びに行っおきたした😉ヶ月のがいお、぀い半幎前わうちのもこんなだったなぁず懐かしくなりたした☺本圓あっずいう間に倧きくなりたすよね😿

最近抱っこした時にが䜓を䞀生懞呜掎もうずしおくるのが可愛ぃです☺しヌちゃんの、♚でよじ登っおこようずするのも可愛ぃですね😍

そういえば、SMAPの草なぎ君捕たりたしたね😱

No.177

本圓ヶ月䜍の📷や📹芋るず党然違いたすよね😚それどころか、石束にしか芋えたせん😣あの頃わ旊那ず人「党然に芋えんやん」ず芪バカな事蚀っおたのに 😚でもわで可愛ぃ時代です☺

SMAP回目ですよね😱でも、酒に酔っお脱いだくらいで逮捕しなくおも ずも思いたす😔露出狂みたいな事したわけぢゃないんだから🙈

今日わなぜか倕方から頭痛ず胃もたれが凄くお、倕飯食べるのも䞀苊劎でした😩お腹わ空いおるのに吐き気がしお 😔寝たら治りそうですが😉

No.179

おはようございたす🙇

昚日わ気付いたら寝おたした😃も時前にわ寝おくれたした😉しかし倜䞭回も起こされ 😩朝起きたら䜙蚈頭が痛くなっおたした😷昌寝しおくれれば少し助かりたすが😢今日わ離乳食お䌑みしようかしら😔

最近が手をさせたりさせたり、指揮者みたいになっおる時もありたす😂手で遊んでるんでしょうか😊

そういえば、来週友達のが歳になるんですが誕生日プレれント䜕がいぃか悩んでたす💊靎わきっず買うだろうし 玩具も沢山持っおるからどうかなぁ💊ず 😠しヌさんなら、䜕にしたすか❓あず貰っお嬉しい物ずかありたすか❓ちなみに女の子で、保育園に行くみたいです👞

No.181

こんばんは🌠

䜓調わすっかりよくなりたした🙌今日わ、近くのにU字工事が来おたのでにを預けお少しだけ芋に行っおきたした☺やっおお面癜かったです😃

しヌさん、のずかあるんですね😲芋たこずもないし初耳でした⭐どこに売っおるんでしょうか❓しかし、結婚祝いにをあげたので今回わ違うものに ず思いきや、私もず長靎いぃなぁず思っおたした😲‌来週赀ちゃん本舗に行くので、可愛ぃのがあるか芋おみようず思いたす😉ありがずうございたした🙇✚

No.183

おはようございたす🙇こっちも最近倜になるず☔ず🌀が凄いです🙈北海道わ⛄みたいですね😲‌

あれからうちの離乳食ほずんど食べおくれたせん😩䜕でなんでしょう😢手で払い陀けたり👄を党く開けおくれたせん😣しヌさんの👶ちゃんわ順調ですか❓

ずやらわそんなに高いんですね😚気になるので電気屋に行った時に芋おみようず思いたす☺

そういえばや長靎、これから梅雚になるから掻躍しおくれたすよね😉

No.185

しヌさんのずこわ⚡ですか😱目が点なんおちゃんしたんでしょうね😠💊

離乳食、最近わい぀も口くらいで嫌嫌したす😠今日の倜からしばらく䌑憩しおみたす😉おずずい蟺り、そうめんにしおみたら久しぶりに完食しおくれたんですが、なぜでしょうか😩たぁあたり気にしないようにしおたた䜕日かしたら再開しおみたす🙈母乳の飲みわあたり倉わらないようですが、最近䟿秘気味なのでそれも関係しおるんでしょうか😱

さっきをお座りさせお玩具で遊ばせおたんですが、぀いうっかり座らせおる事を忘れおその堎を離れたら玩具ごず埌ろにひっくりかえっお泣きしおたした😂その姿がたた可愛かったです😂

No.187

こんばんは🌒
しヌさんずこ⛄ですか😲季節倖れの⛄わ困りたすね💊

うちのも最近💩が日に床がほずんどで、🍌やわあげおみたした😃やっぱり消化がよくなるんでしょうか😉でも出ない日間わ機嫌が悪いので、もう少し快䟿になっおほしいずころです🙈い぀もばっかりしおたす😂(笑)たたにいっちょたえに「ふんっ」ず蚀った盎埌に💚ずやっおたす😂臭いったらありゃしない🙊💚

しヌさんのちゃん捕たり立ちも早くマスタヌしそうですね😲うちのわようやく最近前よりわ座れるかなぁくらいで 💧どうも動くのわ苊手のようです‵でも寝たっきりなのも䞍満なようで起こせずばかりにっおたす😩

No.189

こんにちは🐘久しぶりに少し倩気がいぃです☺

離乳食を䜜らないでいぃからず぀い぀い寝おたした💧

しヌさん、生理痛倧䞈倫ですか❓旊那さんい぀もよく䌑みで助かりたすね😉私はただ生理きおたせん👯䜕か前觊れずかありたした❓急にくるず憂鬱になりたすね😩

今にをおいおを座らせおたら、窪みで傟き顔面から萜䞋‵萜ちた瞬間突き出たお尻からたたもを発射💚泣きのをよそに爆笑しおしたいたした😂本圓のっお倧人顔負けですよね😚

No.191

こんばんは🌠こんな時間に起こされたした😪

今日♚で初めおが湯船をしたした☺前にしヌさんのちゃんがするっお蚀っおたので、うちのもしないかなぁ❓ず思っおたら、ようやくしおくれたした🙌しすぎお顔わ濡れになるわ、お湯を飲んでむせるわでずおも可愛いかったです😚

生理前に兆候があったんですね💡劊嚠前ず埌でわ、やっぱり倉化もあるでしょうね🙈しかし長いこずなかった生理が突然くるず、本圓憂鬱になりそうです🙈この際旊那様に甘えお嫌な生理を乗りきっちゃっお䞋さいね😱💊

No.193

おはようございたす⛅昚日わ打ちながら寝ちゃっおたした😱

しヌさん、お買い物わ楜しめたしたか❓せっかくのに生理痛が軜くおよかったですね🙌

最近倜泣きなのか、ここ日が倜䞭によくりたす😭私は眠くお眠くおたたりたせん😪しヌさんのちゃんわどうですか❓

No.195

こんばんは🌠
今日わ倩気がよかったのでず散歩しおきたした😞寝䞍足わ䜕ずか倧䞈倫です💊本圓わ昌にでも寝たいんですが、のお昌寝ずが合わずなかなかいぃ具合に寝れたせん😩

離乳食ですが、昚日の晩埡飯䞭が欲しそうに私達の食事を芋おたので詊しに箞でご飯をあげたら䜕ずたぁ食べるぢゃないですか😺慌おおお粥を甚意するもたた食べず🙀もしやず思い、今日の朝でわなくであげたら芋違える様に完食しおくれたした🙌もしかしたら前歯が䌞びおきたのでが圓たっお嫌だったのかもしれたせん😃💊最近前歯の暪も歯茎が癜くなっおきおもうすぐ生えおきそうな感じです☺
のBF矎味しいんですか😲💕ただBFわ粉の以倖わあげた事ないので倖出する時に是非詊しおみようず思いたす😉ありがずうございたす🙌ずころでしヌさんわ離乳食どのくらいあげおたすか❓お粥わ倍ですか❓

今日からに保育園に備えお倜の授乳をにしようず思ったのですが、最近哺乳瓶を受け付けず案の定おっぱいをせがんできたした😩♚䞊がりなら‌ず期埅しおたら今日に限っお授乳なしで寝おしたいたした😩保育園たでに哺乳瓶に慣れおくれればいぃですが😠

No.197

こんにちは🐻

免蚱の曎新お疲れ様でした😊

さっき、に甘倏あげたら顔をしながらも【もう䞀口】っお感じでハマっおる様でした😂

しヌさん、歯わ䞊の歯です😁ただ先わ出おきおたせんが歯の圱が芋えおたす😚最近そのせいか本圓機嫌が悪いです😩

そういえば、さっき💩に昚日の玍豆が出おきたした😂最近本圓💩が臭くおたたりたせん🙊(笑)

No.199

おはようございたす☀😊急遜旊那が今日からGWに入りたした☺

うちのわ、䞋本が党郚ず䞊本が半分くらいたで生えおたすよ😉そしおその暪が曎に生えそうなんです😥歯だけわ順調みたいで😠歯磚きですが、たたもサボりがちで😣ずりあえず今は思い出したように噛む歯ブラシ䞎えおたすが、䞊の歯が完党に生えたら歯磚き開始しようかな ず🙈なかなか面倒ですよね💊しヌさんわ、どうしおたすか❓

ちゃんお腹で😪💀なんお可愛いですね😚うちのわ動かないからそんな姿芋れたせん😭矚たしいです😍

No.201

今日わ、🏠から50㌔ほど離れたずこの海にがおら散歩に行っおきたした☺倪陜で少し歩いただけで汗が出たした😩
今垰る途䞭で、今日わ結婚蚘念日なので、も連れお倜は食事に行く予定なのですがすでに少し疲れ気味です😩
そういえば行きに山道を通っおたら、倧きな🐵が目の前を暪切りたした😲去幎はその近くで鹿の芪子が暪切りたした😃

しヌさんのちゃんわ、䞊の歯わただな感じですか😺やっぱり個人差ですね✚最近は笑った時にニィヌっず小さな前歯が噛み合う様子が可愛くおたたりたせん☺

でお手入れするず噛たれるんですね😭指を噛たれおも本圓凄い力で痛いですよね🙈手加枛を知らないわ怖いです😚

No.203

こんにちは🌆

着通知が解陀されおたら、なかなか気づきたせんよね💊でも遅くなっおも気にしないで䞋さいね😉

しヌさん、ありがずうございたす🙇✚しかし昚日はせっかくいぃ物を食べに行ったのに、昌間の🚗疲れか頭痛が酷くお食事から垰っおから吐いちゃいたした😩ですが、寝たら元気になったからずたたもや遠くにに行きたした😂明日わ旊那のおばあちゃんずツツゞを芋に行くので、です😱あたり無理は犁物ですね🙈

本圓なぜか🚗💚䞭に動物芋るず無駄に‎‎したすよね🙌

䞊䞋別々の着せおみたんですね😉確かに、成長を感じたすよね☝😁背も高く芋えるみたいで、うちわ䞊䞋別々のを着せた時に色んな人に「よっちゃん、痩せた⁉それずも背が䌞びおそう芋えるのかしら⁉」ず蚀われたした😉

No.205

おはようございたす⛅昚日わツツゞを芋に行く予定ですが、なかなかの曇り空です😩

しヌさん、ご心配ありがずうございたす🙇本圓自分がしたら困るのわですよね💊あたり毎日はしゃぎすぎないように気を぀けたす😱

あらあら🙈💊ちゃん倧倉でしたね😚から萜ちたりの萜䞋事故が番倚いっお蚀いたすもんね😚👄を切っちゃったんですね🙈痛かったでしょうね😢でも買われたのなら、もう安心ですね☝😉やっお遊んでるなんお可愛いです☺
うちのわ網戞をやっお遊びたす☺

今日わ朝から気合い入れお離乳食䜜ったんですが、ささみずじゃがいもを果汁で煮たものず蚀う本に茉っおるメニュヌにしたんですが、果汁の臭いがくお気分が悪くなっちゃいたした🙀も少し食べたら遊び始めお食べなくなるし😥

No.207

こんにちは☁
今日のツツゞ芋孊わおばあちゃんが颚邪の為明埌日に延期になりたした😉なので朝からしおたす😪さっきあたりにもがを食うので、膝枕したたた歌を歌っおお気付いたらぢゃなく私が寝おたした😂

しヌさん、母の日わ䜕かいぃ物ありたしたか❓私はこの前ず䞀緒に出かけた時に鞄が欲しいず蚀っおいたので、鞄を🎁したした😉先にあげちゃいたしたけど😂

No.209

こんにちは🐞
今日は☁で颚が気持ちいいです🐩

しヌさん、旊那さんの実家にわ到着されたしたか❓
うちは買い物に行く予定が䜕だかだるくお未だにしおたす😪

昚日、今日ず旊那が朝ごはんを䜜っおくれたした☺昚日わ曎に茶碗掗いず♚掃陀、子守たで😉お陰で昌寝を沢山出来たした😁こんなにぐぅたらしおたら䌑み明けが心配です😩

そういえば明日は初節句ですね😉䜕かお祝いされたすか❓うちはただ未定ですが、ツツゞの垰りにおばあちゃんず盞談しお写真撮りに行けたらいぃなぁず旊那ず話しおたした😊䜕だかんだでただ枚も写真屋で撮っおないので😭

No.211

こんばんは🌠

しヌさん、お疲れ様でした😉ちゃん人芋知りなくなっおおよかったですね☺愛嬌たっぷりな👶っお本圓可愛いですよね😚

本日も旊那が倕食埌に茶碗掗いしおくれたした🙌本圓、少しでもゆっくりできるず疲れも党然違っおきたす💡しかし明日も期埅しおしたう自分が情けない😩(笑)
今日わ、倕方からトむザらスに行っおきたした😉こどもの日で䞀郚玩具が半額になっおたので買いあさっおきたした😞気が早いですが歳の玩具を぀ほどGETしおきたした🙋それず♚に入れる蛙の玩具も買っお早速♚に入れおみたんですが、怖がっおにしがみ぀いおたした😂その姿がたた可愛かったです😍(笑)

倕方からずっず☔なので明日のツツゞどうなるやら💊写真もただおばあちゃんに撮りに行く事を䌝えおないので(おばあちゃんずの写真を撮ろうず思っおいるので)行けるか分からずただ予玄しおいたせん😱旊那の䞭に行ければ嬉しいのですが 😠

No.213

こんにちは☔
しヌさん、倩気がいぃたたお出かけわできたしたか❓
うちは午前䞭わいぃお倩気でツツゞを芋に行きたしたが、途䞭から⚡+☔で早めに匕き返したした😠でもいぃ散歩になりたした😊にツツゞを枡したら掎んですぐ【】っずやっちゃいたした😩

♚の玩具ですが、蛙の口の䞭にある逌を匕っ匵ったら玐が䌞びお振動しながらその逌たで蛙が泳いでずする玩具なんですが、玐が短いから䞀瞬で終わっちゃいたす😥その割にわ振動が凄いし💊
玩具わ歳くらいからのがバリ゚ヌション豊富でいぃですよね😉うちもストップしおくれるず有難いのですが、旊那が玩具欲しがっお買わないずはぶおるので😩どっちが子䟛か😥(笑)

No.215

遅くにすみたせん💊今日は旊那の先茩が🏠に遊びにきおたした😊

愚痎になっちゃいたすが、ちょっず聞いお䞋さい😔 🏠飲みしおたんですが途䞭から旊那が行くずか蚀い出しお結局は行っおないんですが、腹がたっお腹がたっお😣自分さえ楜しめればみたいな感芚なんで、ず私わどうでもいいっお感じなんですよ💢倧䜓子䟛が寝おるのに倜䞭からわざわざに行く意味が分かりたせん‌今日わ飲みで🏠に来たのに急に行きたいからっお䜕床もし぀こく蚀っおくるんです💢もヌ本圓頭にきお‌私わだっお我慢しおるし、曎に先日の飲み屋で䌚瀟の先茩が女の子の線みを砎ったずか 䜕それ⁉っおちょっず飲み屋で䜕をしおるのか䞍審に思えたす😔なんだか最近旊那が本圓に嫌になっおきおたす😔酒もいくら蚀っおも止めおくれないし 旊那の自己䞭にわうんざりです😠
あっ 興奮しすぎおすみたせん💊倱瀌したした🙇🙇

今日わお買い物されたんですね😊GAPですか‎😃私わ特に奜きなメヌカヌずかわないんですが、の服わが番倚いかもしれないです😚GAPも枚持っおたすが、ただ着せおないです☺-服もオシャレで可愛いの沢山ありたすよね😚

No.217

こんにちは🌷✚

しヌさん、ありがずうございたす🙇䜕だかスッキリしたした☺確かに、女の人わ劊嚠䞭からず繋がりがあるからすぐに実感わきたすが、男の人わそうぢゃないですよね🙈マメで、産たれたら凄く面倒芋たりする人もいるず思いたすがうちの旊那みたいにあやすのは奜きでもお䞖話わ苊手っおもいたすよね🙈今日はずりあえず文句蚀いたくっお䜓を手加枛無しに殎っおスッキリです😉
旊那も少しは反省したのか今日はに連れおっおくれたした😚ずりあえず䞀件萜着です😩どうも倱瀌したした🙈そしおありがずうございたした🙇💊

No.219

こんばんは🌠

うちの旊那わ明日から仕事です😊朝起きれるか心配です😩
しヌさんの旊那さんわ今日からだったんですね💊連䌑明けっお本圓仕事行くの嫌になりたすよね😣
そういえば、しヌさんずこわもう定額絊付金貰いたしたか❓こっちの地域はGW始めにようやく申請甚玙がきお、昚日📪に投凜したした☺振り蟌たれるのが楜しみです😚うちの旊那わ絊付金でタむダを買うそうです(笑)しヌさんわ䜕に䜿う予定ですか❓

No.221

おはようございたす⛅床寝しおお今起きたした😪

定額絊付金もう貰ったんですね😲ちゃんの玩具や服に䜿われたんですね🎵
私はただ決めおないんですが、ずが奜きなので、どちらか買おうかそれずもに行こうか迷い䞭です😠

しヌさんにちょっず聞きたいんですが、ちゃんの離乳食わ䜕時頃にあげられおたすか❓最近のが掎めず朝の離乳食の時間を逃しおしたいたす😔朝起きお回目の授乳で離乳食あげおるんですが、最近わずかぶっお眠たいからか離乳食を受け付けずおっぱい飲んで寝おしたいたす😩起きおあげようず思っおも授乳から時間があいおないからお腹いっぱいなのかあたり食べず😠䞀䜓どうしたらが぀きたすかね❓

No.223

なんず奇遇なんでしょうね☺しかししヌさんのちゃんは結構぀いおるようですね😲

うちは 
6:00前埌➡起床
7:30➡授乳
10:0011:00の間➡離乳食+授乳(この時に眠たくお離乳食を食べない時が倚々ありたす😔)
授乳埌➡昌寝
13:00前埌➡授乳
16:00前埌➡授乳
授乳埌➡昌寝
18:0019:00➡離乳食+授乳
20:00前埌➡♚
21:00➡授乳
授乳しながら➡就寝
倧䜓こんな感じなんですが、間でちょこちょこ授乳したりでなかなかも぀かず、授乳の時間もな感じです😩うちは回目の離乳食を倕方にしおたす😠曎に、倜寝る前にを飲たせようず挑戊したしたが無理でした😱10mlくらい飲んだらしながら目を぀ぶっお号泣したす😭

No.225

こんばんは🌠

しヌさん🌷畑いぃですね☺花や草っお癒されたすよね😚

哺乳瓶の事ですが もしや乳銖⁉ず思い色々詊しおみたんですが🙅でした😩こんな事なら、もう少し小さいうちから哺乳瓶に慣れさせおおくべきでした😠
にしおも、しヌさんのちゃんわ寝る前だけを欲しがるなんお䞍思議ですよね😲䜕かあるんでしょうか❓
やっぱり぀けるのっお倧倉ですよね🙈明日から離乳食、少し早めにあげおみたす😉

ここ䜕日かでの喃語のバリ゚ヌションがたた増えたした☺今番可愛い蚀葉わ【なんでなんだぁ】です☺そう聞こえるだけで実際わ党然なんでただの芪ですが😂しヌさんのちゃんわ䜕か喋りたすか❓☺

No.227

こんばんは🌠

今日わ突然旊那が䌑みになったので、朝家事をしおからお出掛けずしおこんな時間になっちゃいたした😩

定額絊付金ただ振り蟌たれおたせんがフラむングしお早速サンダルずGETしちゃいたした😚たたたたGWからのセヌルで思っおたより半額くらい安くお䞡方GETできちゃいたした😜もお出掛けに疲れたようでもう爆睡です😪なぜか旊那わ今日明日明埌日ずたたも連䌑です😱来月の生掻わ倧䞈倫かしら😒(笑)

今日の朝、眠くなる前に‌ず時に離乳食を食べさせたんですが、なぜかこんなでたたになったようで少し食べたら寝蚀い出しちゃいたした😫䜕おあたのじゃくな息子👶
昚日が凄い寝付きが悪くお回くらい起こされたんですが起きお😚顔や腕を蚊にさされたくりでした😣これで寝付きが悪かったのか‵ず気づかなかった自分に反省😥

しヌさんのちゃんマスタヌしたんですね😉可愛いだろうなぁ☺

No.229

おはようございたす⛅こっちも照りでわないですが、なかなかの倩気です😊
今日わ離乳食🙆でしたが、半分くらい食べたらたたもになりたした😠こうなったらもう地道に頑匵りたす😂

本圓安売りでGETしたらっおなりたすよね😉しかも昚日は少し栄えおる所に行ったので、わなんずのを買ったんです😚の方が安くおわの🏄系ず同じだったから子䟛っぜくもなく😲💕しかし、産埌のお腹でに䜙裕がないですが😢痩せるぞぉ‎ず意気蟌みを螏たえおの買い物です😁

うちは、昚日蚊取り線銙焚きたしたよ😉にどうかなぁずも思いたしたが、窓の偎に眮いお煙がいかないようにしたした🙋薬はなら🙆ず聞いた事がありたす😒👂近いうち買いに行こうかず思っおたす😉

ちゃん、凄いですね😲行っおきたすにたで👋するなんお😉たたたたぢゃあないず思いたすよ☝😁うちも早くしないかなぁ😚

No.231

こんばんは🌠

しヌさん、䞍謹慎だなんお思わないから倧䞈倫ですよ😉‌本圓うちのわあたのじゃくで参っちゃいたす😂

それにしおも、ちゃんの湿疹倧䞈倫ですか😲⁉⁉䞀䜓急にどうしたんですかね💊友達のも、暑くなった時に急に䜓䞭に湿疹が出来お、病院で芋おもらったら「暑くなったから出たんだず思う」ず、原因がしおいたせんでした🙈っお自分で蚎えれないから少しでも目に぀く異垞があったら焊っちゃいたすよね😫💊薬で早くよくなればいぃですが😠

今日は陜気になったので、昌に時間皋散歩に行っおきたした🙋散歩぀いでに西束屋に寄っお、のずに貌る蚊陀けを買っおきたした😞それにしおも段々暑くなっおきたしたね🔥😥も日射病ずか気を぀けなきゃですよね😭

No.233

おはようございたす☀今日わ照りです☺

しヌさん、発疹よくなっおよかったですね😉本圓時々、このたたでをちゃんず育おお行けるのかなぁ 😔ず䞍安になる時ありたす😢でも母芪になったからには䜕があろうずも育おるしかないですもんね😀心配事や䞍安沢山あるず思いたすが、お互い頑匵りたしょうね🙌💛

今日は、久しぶりにが離乳食を完食したした😉久しぶりの感芚で気分がよかったです😊

No.235

こんばんは🌠

今日は急遜倕飯埌に旊那の実家に行っおきたした😉ずお菓子をあげおきたした👵🌹10時近くたで居たんですが、初めおこんな遅くたでを倖に出しおいたので垰りの🚗で呚りをず䞍思議そうに芋おたした😚

今日わがを100ml完食したした🙌慣れおきたのがようやく飲みだしたした😉遊びながらで100ml飲むのに結構時間かかりたしたが😠でも先が芋えおきた感じでした☺今日は離乳食にによく受け付けおくれる1日でした😞母の日だからでしょうか😚
しヌさんのちゃんも、うちのを面癜い😂ず蚀ったのがに䌝わり、母の日に面癜さを🎁しおくれたんぢゃないですか☺きっず眰の反察ですよ🙌

そういえばしヌさんわ、ちゃんにどんな玩具䞎えおたすか❓うちわ音が出るの玩具が倚いんですが、最近いたずら歳やりたい攟題ずいう、8ヶ月察象の知育玩具を買おうか怜蚎䞭です😊

No.237

おはようございたす🙇こっちは昚日に匕き続き晎れおたす😉
昚日は垰っおおっぱいあげたら案倖すんなり寝おくれたした😉ただ、を飲んだにも関わらず倜䞭わ盞倉わらずの3回泣きでした😩

今日は、昚日の波に乗っおに再挑戊しおみたした☺䞀瞬【】お顔をしたしたが、「おいしぃねぇ😚」ずごたかしたら食べ出し完食しおくれたした🙌ようやく調子を取り戻しおくれたようです😉

しヌさんもやりたい攟題怜蚎䞭ですか😁玩具の評刀を芋たら、結構ハマっおたが倚かったみたいなので良さそうですよね☺を匕き出すのも぀いおるし♋うちのも替えの時にお知り拭きを出そうずしたす😃が、い぀もの郚分だけ倖れおしおたす😩なぜか止めさせおもい぀もを食べようずしたす😫

No.239

>> 238 こんばんは🌠

の虫刺されが腫れお真っ赀になったたた治らないので今日わを買っお塗っおみたした😉早く腫れがひけばいぃですが😠小さい顔に倧きな虫刺されで芋おお痛々しいです😢

しヌさん、うちのも最近は長いこず座れるようになりたしたが、同じくず傟いたり埌ろや暪に転げたりしたす😠気づけば手を離しお座れるようになっおたしたが、あたり気にしおいなかったので母子手垳に蚘入しおたせんでした😱
確かにやりたい攟題、倀段が結構したすよね🙈うちも玩具沢山買ったばかりだからどうしようか迷いたすが、旊那わ買う気満々です💊お座りが完璧になったら遊ぶも増えたすよね👶💕

うちの未だにう぀䌏せにするず泣いお嫌がるんですが、やっぱりこれっおう぀䌏せが嫌いなんでしょうか❓も四぀ん這いぢゃなくおお座りのたたしそうな気がしたす😩っおのお尻が番可愛いのに🙈💊

No.241

おはようございたす☀日䞭は暑くお半袖でOKです😺👍しヌさんのずこは最近お倩気がすぐれたせんね🙈☔だずブルヌになりたすね😩

虫刺されですが、少し腫れがひいおたした😉痒みわないのか觊ろうずはしたせん👻

今日初めお、のをあげおみたした😊ず人参のすりおろしたのがされおたした😚🍞に混ぜおあげたんですが、食付きわ埮劙でした😂

しヌさんのちゃんめちゃくちゃ可愛いですね😍自分で服を捲っおおっぱい飲むなんお😍💜😍たたりたせんね😉うちも昚日♚䞊がりにお座りさせお服を着せおたら、䞊から被せた瞬間自ら服を䞊に持ち䞊げおず脱いじゃいたした😂思わず可愛いず芪バカ党開でした😚赀ちゃんお思わぬ行動をずるからホント可愛いですよね😚💕

そういえば、最近歯が䌞びおきたせいか授乳が本圓に苊痛です😢噛んでる蚳ぢゃないんですが、普通に飲むだけで激痛です😚乳銖の付け根が歯の跡で䞀郚切れおたす😭

No.243

おはようございたす☀晎れだず気持ちがいぃですよね😉こっちも倏日です🌎

しヌさんのちゃんわ🙅なんですね💊酞っぱいのが苊手なんでしょうか❓

授乳痛ですが、今日わ朝から怖くお右ばかりあげおたら、巊の母乳が勝手に出始めお服がになっおたした😩次の授乳わ怖いですが、あげるしかないですよね🙈病院で薬は貰っおるんです😠でもやっぱり塗っおすぐよくならないのは圓然なんで、病院では痛みを我慢しおあげおくれず蚀われたした😢母乳を促進しおる病院だから厳しいです😭

ちゃん昚日はだったんですね💊うちは昚日久しぶりに倜䞭の授乳が1回でした🙌なのにい぀もより眠たいです😪今日はご機嫌どうですか❓

No.245

こんばんは🌠

本圓日が長くなっお倏に近づいおきた感じがしたすよね😉

GETしたんですね😊明日が楜しみですね‎🙋私は買っおる事を忘れお、買っおきおしたいたした😩

授乳痛あれから倉わりなく激痛です😭よりにもよっお今日は前に回も乳を飲んでくれたした😚飲んで寝かけおは起きおを繰り返し 😫参りたした💀💫

そういえば、しヌさんは【ら】っお行った事ありたすか❓うちは隣の県にしかないので、行っおみたいんですが、なかなか行けずにいたす🙈

No.247

おはようございたす☀今日は昚日に比べお朝から肌寒いです🙈

しヌさんは青森なんですね👀💡䞊の方っお郜䌚のむメヌゞがありたすが 🙈でも寒そうですね⛄❄ちなみに私は山口です😊こっちも田舎ですよ😩特に私が䜏んでるずこなんお、おじぃちゃんおばぁちゃんが倚いですから😂

かかり぀けにした病院、母乳の勧め方が匷匕で出産入院䞭も乳銖が切れお血が出おも搟乳噚貞しおくれなくお、薬や山芋湿垃なんかで頑匵らせるんですよ😿ちょっず匷匕すぎるず思いたすよね😠でももうすぐ保育園だし、これを機にに替えようかなぁ 😉でも、断乳する時っおどうしたらいぃんでしょう❓母乳止めるには病院に行かないずいけないんですかねぇ❓

No.249

こんばんは🌠

朝あれから父さんに呌ばれ🏠に行っおたした😊そのたた買い物、家事ずあっずゆう間に1日が終わりたした😱

そうですね😁山口ず蚀えば【🐡】です✌😊地元でありながら、未だに数えるほどしか食べた事がありたせん😂青森は【🍎】ですよね❓

しヌさん、私は病院が厳しくおもあたり気にせず、退院したその足で搟乳噚ず保護噚買いに行きたした😉しかし䞡方掻躍したせんでした😢初めは母乳の出が悪くお搟乳できず、保護噚わ付けるずがうたく吞えず😩でも初めの蟺はも哺乳瓶🙆だったからよかったんですが😠今日も寝る前ににしたんですが、寞前はやはり哺乳瓶わ受け付けず寝蚀う割には䞀向に口を開けず 😠結局乳をあげおしたいたした🙀

断乳っお痛みを我慢しないずいけないんですね🙈乳腺炎にならないか心配になりたす😱

No.251

こんばんは🌠

今日は友達ずランチに行っおから、垰っお衣替えをしたした✌😁すっかり倏服で🙆な気候になっおきたした😊が、しかし倜はただ寒くおコタツがしたえたせん😫

しヌさん、今日は昌にをあげおみたした😞80mlくらい飲んでくれたした😉が、ふず気付いた事がありたした😔を飲んですぐ顔に湿疹が 😚そういえば、ヶ月䜍の頃よくをあげおたからかの湿疹がずヌっず治らず原因も分からないたたひたすら病院の薬を塗っおたしたが、気付いたら治っおたのに最近たた出来るなぁず思っお もしかしおこれっおで湿疹が出来おたんでしょうか⁉たさかずわ思い぀぀も治っおた時期わ䞀切あげおいなかったので、疑い぀぀ありたす😚もしアレルギヌなら保育園に預ける前に発芚しずかないず💊もう䞀床皮膚科に行くべきですよね😱

しヌさん、詳しくありがずうございたす🙌熱冷たずかがいぃんですね💡保育園に預けるんだからさすがにに倉えおも病院わ䜕も蚀わないず思いたす😉逆に蚀われたら、どうしろず😠❓っおなっちゃいたす😀

そういえば、あげおみたしたか❓

No.253

おはようございたす☁

しヌさん、しくじっちゃいたしたね😂確かにの䞋にずわ予想倖ですもんね😠
うちも昚日あげおみたんですが、口に入れた瞬間【】ず顔面に吹き掛けられたした😂最近たた歯が痒いのかよく【】ずやっおたす😊

アレルギヌだったら撃沈です😩でもアレルギヌ甚のずかもありたすよね‌どちらにしおも皮膚科か小児科に行っおみようず思いたす😠ちなみにの皮類は回倉えおるんですが、どのが合わないのか把握できたせんでした😩

No.255

こんにちは🌷

うちも保育園が近いから、運動䌚の時期になるず倪錓の音が凄いです😣分かりたすよ、その気持ち(笑)しかし小孊校が目の前っおが倧きくなったら凄く有難いですね😲💕それこそ運動䌚の堎所ずりなんお䜙裕ですね😉物隒な䞖の䞭だから、登䞋校も心配ですしね😔

しヌさんのちゃん食べおくれおよかったですね☺うちは今日ひヌじじを散髪屋に連れおったので、離乳食䜜るだけ䜜っおひヌばばに食べさせるのお願いしたんですが、ず食べおただ欲しがっおたみたいです😊甘塩のをあげたから矎味しかったみたいです😚

昚日、に行った時初めお豆乳を飲んだんですが【豆乳きなこ】っおいうがめちゃくちゃ矎味しくお、さっき早速豆乳買っおきちゃいたした😂䜜り方が分からないので適圓にきなこず混ぜおみる぀もりですが😩しヌさん飲たれた事ありたすか❓な飲み方ずかあったら教えおください😒👂💕

No.257

おはようございたす😪☀

しヌさん、私垂販の豆乳も飲んだ事がなく本圓䞀昚日が、初でした😉‌
昚日買ったのは「無調敎豆乳」ですが、調敎豆乳ず無調敎豆乳の意味が分からず買うずきカナリ迷いたした💊
ドトヌル❓ずやらはこっちにはなく、スタバは去幎ようやく出来たのでただ回しか行った事ないです🙈豆乳ラテっおのも矎味しそうですね☺ちなみにしヌさんの奜きな【調敎豆乳】は䜕も混ぜずに飲たれおたすか❓

No.259

しヌさん、今回買った豆乳飲みきったら、次わそのメヌカヌの豆乳買っおみたす🙋

そういえば、昚日いたずら歳を賌入したした😃しかし、あたり興味を持たず😩倚分もう少し理解ができるようになったら遊んでくれそうですが💊ちょっずガッカリでした😢

ずうずう新型が増えおきたしたね💊にだけは感染しおほしくないですよね🙈

No.261

こんばんは🌠

倕方CDをしに行っお【保育園幌皚園で歌う歌】っおゆうCDを借りおきたした☺垰っお早速かけたらわあたり興味なく聞いおいたした💊旊那わで螊っおたしたが😂

しヌさん、うちは安売りでたずめ買いしたパンツがただ残っおいるので、党く動かないにパンツを䜿っおたす😥やするたでわで十分なくらい動かず逆に履かせにくいです😭しヌさんのちゃんわ掻発すぎお履かせるのが倧倉なんですよね⁉うちず真逆ですね😱(笑)

No.263

履かせる最䞭に寝返りしたら、倧倉そうですが、その反面お尻が半尻になっお可愛いんぢゃないですか❓😍(笑)
うちのわ、お腹呚りがちゃんだからか、どんなに䞊に䞊げおもの䞋になっちゃいたす😂そのせいかパンツにも関わらず時々💩が背䞭からはみ出おたす😭

今、新型感染者が52人になったみたいですね💊本圓怖いですよね🙈このたただず感染拡倧は時間の問題ですよね😱

No.265

こんばんは🌠

今日は前䌚瀟で䞀緒だった人の🏠にお邪魔しお䞀緒に昌食べおきたした😊

本圓銖郜圏にが広たればアッずゆう間な気がしたすよね🙈怖い怖い😚うか぀にを連れ回せたせんよね💧

ずころでしヌさんのちゃんわ、💩毎日出たすか❓うちは最近日か日に回になっおきたした😠苊しそうです😭

No.267

ちゃんたすね😂その䞊しヌさん、可愛い我が子をだなんお😍❀👎うけたした😂

うちのわ䌚瀟の人の嚘さんに、毛垃にくるたれたるで新生児のような状態になっおたした😂(笑)わ手足をしお毛垃をのけおいたしたが、のけたず思えばたたくるたれおたした😥(笑)

最近、うちの腕や指を歯圢が぀くたで噛んでくるんです😢骚がっおゆう時たでありたす😭そんなに歯が痒いんでしょうか😢💊

やっぱり気味の時わ🍌やが🙆ですね💡

No.269

おはようございたす☀😊

久しぶりに明け方起こされたら、日䞭眠たくなりたすよね😪
うちは未だに回の授乳でした🙀

歯固めですが、どうも嫌がっお違う物を噛みたがりたす😩補のずか倧奜きみたいです😠この前、そんな噛み具合で乳銖を噛たれ電気が走りたした💀💫

しヌさん、ちゃん離乳食ずが重なりたすか💊ちょっず前たでのうちの状態ですね😣本圓参りたすよね🙈やっず出来たず思えば食べずに 😩少ししたらが合うようになったので、しヌさんのちゃんも時期取り戻したすよ‌お互いに振り回されながら頑匵りたしょう😢(笑)

No.271

こんばんは🌠

しヌさん、ちゃん぀かたり立ちおめでずうございたす🎉🙌🎊スムヌズに日々成長しおたすね☺うちのわ぀かたり立ちなんおただただ先になりそうです🙈💊それにしおも、こんな日に誰もいなくお📹が🙅なんお悲しいですね😭䜕お悪いっお思っちゃいたすよね💊でも初めお぀かたり立ちする瞬間を芋れおよかったですね☺✚

今日友達ずに出かけたんですが、出先で哺乳瓶を持たせおたら初めは飲んでたんですが、段々嫌になったのか飲んだ分だけ口から勢いよく吐き出し顔面に济びおたした😩目にも耳にも入っおたした👿

No.273

しヌさん、誇らしげに立぀わ本圓に可愛いでしょうね😚うちのわ奜奇心も無ければ動く気配すらないです😩

吐いたっおいうのわ遊び飲みをしお自ら出したんです😠なので、顔面济びおも䞊機嫌でした😂

湿疹ですが、今のずころ治たっおたす😉ぢゃないのかなぁず再び悩たされたす😱しかし蚊にさされが広がり䜓の至るずころが腫れおたす🙈

No.275

おはようございたす☀こっちはすがすがしい倩気です😃

今日わ友達ず散歩🏠遊びの予定です😺照りぢゃなくよい散歩日和です🙌

さっき、をに座らせお掗濯を干しおたら、戻っお🔥床にう぀䌏せに倒れ泣きしおたした😱思わぬ姿に私は笑っおしたいたしたがわ痛かったず思われるくらいの泣き具合でした😂我が子よすたぬ🙏っお感じです😥

しヌさん、うちはただ䜕も察策しおたせん💊垜子ずベビヌカヌのバむザヌくらいです😠真倏になれば腕も䜕かしなければデリケヌトなのお肌が火傷になったら可哀想ですもんね🙈うちは䞃分くらいの服をきせたり、半袖の時わを腕にはめたりしおたす😃確かに日焌け止めずかわ抵抗がありたすよね🙈

No.277

こんばんわ🌆

しヌさん、わゆめタりンっおずこで買いたした😃普通のデパヌトやショッピングモヌルのベビヌ甚品売り堎か、西束屋ずかにもあるんぢゃないですかねぇ❓うちが買ったのわ、足にも぀けれるみたいなや぀です😉柄が女の子ちっくですが🙈

今日わがお座りで長いこず友達ず遊んでたした☺こうゆうのを芋るず本圓新生児の頃が懐かしく思えたす😚

No.279

そうなんですよね💡なかなか優れた物が売っおあり驚きです😲‌最近わ赀ちゃん甚でもシャレた物が沢山ありたすよね☺

しヌさん、今日遊んだ友達わでわなくもう幌児になるんでしょうか❓歳ヶ月のお姉ちゃんです😊歩くし、うちのをしおくれたりしたす😃ちょっず前たでわ、寝たきりだったのであたり遊び盞手にわされたせんでしたが、今日わ私の膝の䞊にを座らせおたら、その暪に座っおきおを抌し倒そうずしたりず悪さも含めよく盞手しお遊んでくれたした😂本圓成長っお早いなぁず぀くづく 私達のも早くもヶ月になりたすもんね➰信じられたせん😱寂しいような気もしたすが、喜ばしいですよね☺この先の成長も楜しみですね👶💕

No.281

おはようございたす☁今日は午埌から☔みたいで颚もふきさえない倩気です😣

しヌさん、ちゃんヶ月おめでずうございたす🙌🎊

うちわ次たた男の子でもいぃし女の子でもいぃです😉男の子だったら、人目に女の子が欲しいです☺次がもし女の子だったら人目わいらないかもです😃でも旊那わ倚分次が女の子を望んでるず思いたす👞💕
しヌさんわどっちがいぃずかありたすか❓

ずころで離乳食回食わい぀から開始されたすか❓

No.283

しヌさんわ幎間䞍劊で授かったんですね😊💕うちは幎目でした😉ちなみにしヌさんわ䞍劊治療ずかされおたしたか❓私は頑匵っおもどうしおも無理ならず思っおたしたが、思いもよらぬで出来お倫婊共にしおたした😲人できるず次は出来やすいず聞くから期埅したいずこですが☺でもずりあえずうちはただ先です😠

離乳食が回になるず倧倉ですよね😱今でさえ朝の離乳食がたいぎなのに🙈なんお蚀っおもやらなきゃいけないから仕方ないんですが😠💊

今日わこれから垂圹所に行っおきたす😊

No.285

こんばんは🌠

🏬わ楜しめたしたか❓

しヌさん😱‌
お腹が動く感じがするのっお胎動以倖にありたすかね❓最近お腹が時々動く感じがしお、今日旊那に「お腹が動く」ず軜く蚀っおみたら「たさか⁉」ず手を圓おたず同時に【】ずなりたさかたさかの劊嚠⁉なんお思ったり お腹が空いおるだけかなぁずも思うんですが、少し䞍安で 🙈生理もただなので、䜕の根拠もありたせんが💊でも避劊わしおない時もあったので100%劊嚠ぢゃないずも蚀いきれず‵🙈

No.287

おはようございたす🙇☔

昚日に続きさえない倩気です😣

しヌさん、胎動ず比べおですが胎動に䌌おるっちゃあ䌌おるんですよね💊-っお感じやずゆう感じだったり 🙈でももし劊嚠だったら胎動感じるっお事わヶ月かヶ月くらいっお事ですよね⁉今日にでも怜査薬買っお調べおみようず思いたす😱
本圓出来おたら出来おたで嬉しいんですが、仕事の事や家蚈が䞍安です😢なのであんたり考えないようにしたす😱

昚日、を100皋飲んだあず自分で手を口に入れすぎお「」ず飲んだ党郚吐いおたした😥その姿に思わず「やぁ😂」ず笑っちゃいたした🐞本圓っお思わぬ行動をずるから驚きです😠

今日の離乳食わ初めお猶に挑戊したす🙌🍎しヌさんわ猶ずかあげられたしたか❓

No.289

こんばんわ🌆

しヌさん、ありがずうございたす🙇こうしお䞀緒に無事ヶ月を迎える事が出来お嬉しいです☺

早速聞いお䞋さい😁‌怜査薬の結果、陰性でした😩💚ひずたず安心です😔どうもお隒がせしたした💊でもあの胎動らしきお腹の動きわ䜕だったんでしょう⁉😱

猶ですが、普通に私達が食べる猶の裏偎を芋たら原材料ずかのずこに氎煮っお曞いおありたした☝なのでうちわそれをあげたした😉

今日から回食にしようず思いきや、が喉に䜕かを詰たらせおムセたりしおたのでおっぱいやお茶を飲たせお様子を芋おたんですが、しばらくしお党お戻しおしたいたした😠が、それですっきりしたようで元気になりたした😱の服に、お菓子の袋の切れ端が぀いおいたので、恐らくそれを飲み蟌んだんだず思いたすが 😚気を぀けなきゃず反省です😢

No.291

こんな時間にすみたせん💊レス打ちながら寝ちゃっおたした😪💀
昚日わ、怜査薬したらすぐレスする予定が、急遜旊那の芪戚が来たので報告が遅くなっちゃいたした🙈
ご心配おかけしたした💊
出来おないず分かった途端、旊那わ安心しながらも少し残念そうでした😠私も、出来おなくお残念な気持ちもありたした😠今埌わ芁泚意で䜙裕わ犁物ですね😱

うちも離乳食偏りがちなので工倫しなきゃず思いながら、なかなかレパヌトリヌが増えおたせん🙈私達の晩埡飯もそうですが もうちょっず豊富にしなきゃ😣💊

No.293

こんにちは🌷

今日久しぶりにず䞀緒に昌寝したした☺疲れが取れお気分スッキリです😃
そしお今離乳食回目をあげたした😚食べおくれたした😉本圓10倍粥回の時が懐かしいですよね👶⭐

今ずのを買おうず、探しおるんですがなかなかどれにしようか迷いたす🙈💫
しヌさんわ、ちゃんずの持っおたりしたすか❓

No.295

こんばんわ🌆

たぁどうにもミルクをなかなか飲んでくれず、䜜っおわ捚おおず、勿䜓無いです😭

しヌさん、ちゃんが倜䞭に泣きわやっぱり怖い倢でも芋たんでしょうね😱しお寝おくれたのなら安心したんでしょうね☺💕

ですが、ベビヌドヌルのTをに買っおたんですが、に色違いで倧人甚が出おたので、これはGETしたらずお揃いだわ😚なんお思いながら怜蚎䞭です☺

No.297

おはようございたす⛅うちも今日わ☁です🙀運動䌚ですかぁ‎懐かしくなりたす😃

しヌさん、うちわただフォロヌアップミルクにする予定わありたせん😊離乳食が回きちんず食べれるようになっおきおからでもいぃかなぁず 👶👌フォロヌアップミルクっお鉄分を補うんですよね❓あたり詳しく分からないんですが、ミルクより栄逊分がないずか ⁉しかも頭になくおおず぀いミルク猶を賌入したばっかりなんです😱ちょっず前たでわフォロヌアップミルクわただただず思っおたしたが、気付いたらもうそんな月でしたね😫早い早い🐙

でも、色違いなら旊那も入れお人お揃も憧れたす😂少し恥ずかしいですが😠💊

No.299

今日わが䌑みなので、を預けお久しぶりに旊那ず人で出かけようかず話しおいたのに、準備をしお振り返るず爆睡でわありたせんか😩も爆睡 かれこれ時間経過 こんな日に限っおの昌寝わ長いし、準備した私は人暇で仕方ありたせん😭(笑)

こっちも☔が降ったりしおたす😩
そういえば、10代の付き合っおる頃わ旊那ず色違いのずか着おたしたよ😂今わ確実に恥ずかしくお🙅ですが😂今考えるず懐かしいずいうより恥ずかしいっお感じです😳

分かりたす‌授乳時汗で腕が湿りたす😱も髪の毛が濡れおるし、昌寝䞭も垃団が湿っおるんです😚どんだけ汗出る⁉っお思いたすが、にずっおわ乳を飲むにも䜓力䜿うんでしょうね😠うちはでぬいぐるみ型の腕枕を買っおるので、それをそろそろ掻甚させようかず思っおたす😉

No.301

こんばんは🌠

時半頃ず旊那共にお目芚めで今旊那ずお出掛けから垰っおきたした😊わお留守番䞭なんずかいぃ子にしおおくれたみたいでゆっくり買い物ができたした😉

そういえば、甚品売り堎に、倧きいぬいぐるみの朚銬みたいなや぀がありたした☺可愛くお旊那ず欲しぃ😍ず䞀目惚れでした😚歳から乗れるので歳の誕生日に買おうかなぁず早くも怜蚎䞭です😂

No.303

おはようございたす🙇早朝からちゃんずですね☺(笑)䞊に乗っかられるなんお、超可愛いですね😚私もそんな起こし方されたらになっちゃいそうです😍にしおも、朝早すぎたすね😂

ですかぁ😊っお、䜕歳から乗れるんですか❓も朚銬も可愛いですよね☺補助が着いおたら萜ちる心配もないだろうし☝😉

しヌさん、どうやら心配しおた湿疹わミルクのせいでわないかもしれたせん😊湿疹が出たら病院行こうず思いながら、様子を芋おるんですが最近䞀向に湿疹が出ず たぁよかったんですが😥埐々に哺乳瓶にも慣れおきたようですが、抱っこするず飲たないので頭を高くしお床に寝せたたた哺乳瓶を持たせおほったっおたす😠するず30分くらいかけおやっず100mlを飲み干しおくれる感じです😩昚日わ、昌回ず倜䞭回母乳で、あずわミルクにしたした😊早く倜䞭の授乳がなくなればいんですが😱

No.305

普通に売っおるロディわ歳からみたいです☝😃しヌさんが、もしかしお早くから乗れるロディを知っおるのかず思っお聞いおみたした😺やっぱりあぁゆう乗甚系わ歳くらいからが倚いですよね😩朚銬わ、補助ずいうのが腰回りに囲いがあるのだったら歳からいけるみたいですよ‌男の子だから、🚗の乗り物ずか買っおあげたいです☺(気が早いですが💊)遊ぶ幅が広がるのが楜しみです😚

確かに、暑くなったら顔に湿疹が出来始めたす‌ず蚀う事わミルクぢゃなくミルクを飲む時に汗をかくからなんですかね⁉どちらにしろずりあえず萜ち着いお良かったです😉

寝る前ですが、どうしおも眠たい時わミルクを飲んでくれたせん😠ねばっおたら哺乳瓶投げお泣きされたす😂ミルクだったら朝たで寝おくれそうですよねぇ😱これだけわ譲っおくれず 😣でも仕事埩垰しおも倜䞭に授乳があるのわ勘匁なんで埐々にねばっおみようず思いたす😂

No.307

こんばんは🌠

旊那さんの方のずが来られおたんですね☺さぞかしも喜んだでしょうね😉私も今日わ旊那の方のの所にず人で遊びに行っおきたした😊お座りしお愛想ふりたいおたした😍

しヌさん、仕事わ契玄瀟員です😊劎働時間わ定時で時間なんですが、朝は時前にわ🏠を出ないず間に合わないんで、本圓の事も🏠の事もおろそかになっちゃいそうで😢もしあたりにも、圱響が出おしたうようなら、🏠の近くで短時間のパヌトでも探そうかなぁず思っおたす😱なにより朝から匁圓䜜りの朝埡飯で、自分の䜓力がも぀かも危ういので😣ずころでしヌさんわ、い぀から専業䞻婊されおるんですか❓

No.309

おはようございたす🙇今日もちゃん早起きでしたね😪うちわ、時半頃泣きで起こされおっぱいあげたらたた寝たので匁圓䜜っおからたたず寝おたした☺

今日わ初めお🍉をあげおみたした😃甘いからか、蚀わせお食べおたした❀
しヌさん、本圓劊婊の時が懐かしいですよね☺病院に通う楜しみ もう回味わいたいなぁなんお思いたす😚私わ怜査薬したのが12月24日で次の日に病院行きたした😂早すぎですかね⁉(笑)でも本圓したした😍煙草も今たでどんなに犁煙しようず詊みおもダメだったのが、蚺察しお劊嚠ず確定しおから吞わなくなりたした😞このたた蟞める぀もりですが 😃しヌさんわ、お酒や煙草わどうでしたか❓

No.311

こんばんは🌠

レスした気でいたした😱💊

しヌさん、うちも結構胎動が凄かったです😠ずかずか本圓懐かしいですよね☺

🍉ですが、私わしおあるのを買いたした😉私わ🍉奜きなんですがみんながあんたり食べないので😩💊ちなみに、すりおろしでわなくで朰せたので軜く切っおあげたした😉

あっ💡分かりたす‌うちも、や🍰、油物が無償に食べたくお毎回䜓重泚意を受けおたした😂今ずなれば䜕もかもが懐かしいですね☺

No.313

こんばんわ🌆

が昚日からやけに快䟿です💩👶昚日の晩から日ぶりに合蚈回も出たした😱ちょず出すぎおしたす😚

しヌさん、うちわ「いないいないばぁ」を芋るず喜びたす😃の手を持っお「🎵どっかぁん🎵」っおやっおあげたら「」ず倧喜びしたす☺歌に合わせお手足をしおるず本圓可愛いですよね😚

今日保育園から連絡があり、同居なら同居の人党員の所埗で保育料が決たるず蚀われたした😱垂圹所に確認した時にわ、䞡芪だけず蚀われたのにどうなるんでしょうか😥家族みんななら倍くらい倉わるので、倍も倉わるなら保育園に預けおたで働く意味がありたせん😔時間わ迫る䞀方で䞀䜓どうなる事か 😢

No.315

おはようございたす😪時なのに倖わ明るいです😊にしおも 眠い😪😪

しヌさん、ご心配の通りうちのさん💩でお尻が真っ赀になっおたした🔥💀出す時も螏ん匵っおるご様子で 🙈さすがに連続だず真っ赀にもなりたすよね💊

保育園の事ですが、たた近いうちに確認しおみようず思いたす🙈💊調べた所、どうやら垂によっお違うようで、保育園わ隣の垂からも来おる人がいるから垂圹所ず保育園で蚀う事が違うのかなぁずも思ったんですが どちらにしろたた詳しく聞いおみたいず思いたす😱

そういえば、今週末うちの近くのでがありたす😃ちょうど応募の察象だったから出したかったんですが、肝心のをせず断念😥悔しいです😩しヌさんの地域わずかありたすか❓

No.317

昚日に続き起きたら旊那わ出勀しおたした😱最近本圓眠気が凄いし朝も党然起きれたせん😱

今日わ颚が匷いです🌀😩

の時旊那さんが䌑みだずいいですね☺うちの旊那わ出したくないず蚀いたす😣ただ単に自分が芋に行くのが嫌だからで、しヌさんの旊那さんず正反察です😩うちの旊那も、「お前だけズルい」くらいになっおほしいです😢

そういえば、に本目の歯が生えおきたした😁そろそろ、歯磚きサボらずにしなきゃ🙈ずたたたた反省😥しヌさんの👶わあれから生え具合わどうですか❓

No.319

こんにちは🌷

あれから再び眠りに぀きたしたが、ベビに起こされ䞭途半端な睡眠のせいで頭がガンガンしたす😣

うちのわ、なぜ歯だけ成長が早いのかしら😥呚りの人にも、歯が生えるの早いねっおよく蚀われたす😊しかししヌさんの旊那さんのゆうようにが行き届いお歯が早いのなら嬉しいですが☺授乳わ最近わ噛たれず倧䞈倫です😊哺乳瓶にも少しず぀慣れおきた様で、昌寝ず倜以倖の機嫌がいぃ時わ哺乳瓶にしおたす😉でも哺乳瓶の乳銖わ蚀わせお噛んでたす😚あの力で噛たれたら䞀発です💀🔥

うちの旊那わ面倒臭いず蚀うより、店が嫌いみたいで 😠出䞍性なんです💊でも今、時期が時期だからに出させおにかかっおもいけないので、䞁床いいっちゃ䞁床いいですが少し残念な気もしたす😢

No.321

レス打ちながら寝ちゃっおたした😪しかも起きお打っおは寝おず、11時から打ったのがこんな時間になりたした😱(笑)寝る前に寒気がしおたんですが、芋事に喉が痛くお久しぶりに颚邪の予感です😷💊

しヌさん、貞しきりのいぃですね☺📷も撮れお満足ですね‌しかし芪バカを通り越しおわりケたした😂確かに👶をあやしたりする芪の姿っおはたから芋たら芪バカ越えおたすもんね😂でもが可愛いんだから芪バカになるのも仕方ないですよね☝😉

うちの旊那面倒臭がりもありたすよ😱‌でもそこわ私も同じで 😠日曜日なんかわ行動が倕方からになったりしたす😂もっずシャキシャキしたいんですが、なかなか💊しヌさんわ、お出かけする時わ蚈画的にされおたすか❓

No.323

朝ので蚀い忘れおたした😱💊改めおおはようございたす🙇
あれから喉の痛みわ盞倉わらずですが、䜓のダルさや頭痛などわないのでただ救われたした😊しヌさんわ、頭痛倧䞈倫ですか❓寝䞍足の頭痛っお本圓ダルくなりたすよね💊䜕をするにも頭痛に劚げられるず蚀うか 😥本圓がいるず自分の䜓調を優先できないから倧倉ですよね🙈

しヌさんの所もですか😲前わそんな事なかったのに幎々面倒臭がりになっお🙈うちわ出掛けようず思っお甚意したのにが泣き出しおすぐ出れないずかで䜙蚈面倒臭くなるんだず思いたす😱仕方ない事なんですが、気が向いたずきにすぐ出ないず昌寝に走ったりぐぅたらし始めたりで 😣がもう少し出れるようになれば匵り切っお早起きするんですが😂劊嚠前わ、旅行すら蚈画も立おずに出掛けおたした😥お陰で泊たるずこもなく🚗で寝たり 😭子䟛が産たれたらちゃんず蚈画的に旅行に連れおくず蚀われたので念願の旅通に泊たれる日を密かに期埅しおたす☺(笑)

No.325

今日わうちも朝30分、昌からはかれこれ時間半昌寝しおたす😲有り難いですが、倜が心配ですよね😠
でも友達も蚀っおたんですが、倧きくなるに぀れお昌寝も長くなるず なのでお兄ちゃんになった蚌拠かなぁなんお思っおたす😚(笑)
そんな䞭私も䞀緒に寝たものの悪倢にうなされ30分も寝れたせんでした😱

そういえば9ヶ月になっおから回食にしたものの昌寝ず重なり思うように回目をあげれたせん😱なので䜕だかんだで回食の方がほずんどです😱掎むのに苊戊䞭です😩でも、焊らずに10ヶ月たでこんな感じでいこうず思いたす🌋

No.327

こんばんは🌆

蚀われお気づく成長っお意倖にありたすよね😊うちも最近になっお昌寝が長くなりたした😪

私わ、の離乳食朝わ時々䞀緒に食べたすが倜わ旊那が早く垰っおきた時に人で食べたす😃遅い時わだけ先に 😠本圓なら毎回䞀緒に食べた方がいぃのしれないですが、私あんたりご飯食べないんですよね😥面倒臭くお 😥(笑)ここでも面倒臭がりが出たすが‵👿が産たれおなるべく食べるようにわしおるんですが 劊嚠前ずか日食が普通でした😚💊
しヌさんわ、䞀緒に食べられおたすか❓

No.329

こんばんは🌠

うちも、昌間の長い眠りが嘘の様に♚䞊がったらずっずず寝ちゃいたした☺

䜕ですかねぇ➰❓あんたりお腹空かないですねぇ😥空くずきは食べるんですが、食べおも量が少なかったり 少しを回数分けお食べる感じです😠しかし本圓劊嚠䞭だけわ凄い食欲でしたよ🔥👄🍎食べ過ぎお吐いおしたうくらい食べおたした😂でも、たたに食べる🍊や🍰のせいで䜓重わ党然枛りたせん😭胞だけが埐々に小さくなっおる気がしたす😂
しヌさんわ、食欲あるんですね😊朝わ我慢の限界を越えるんですね😲でも食べた方が健康維持出来たすよね😀私も面倒臭がらずに食べたす😱

No.331

おはようございたす🙇今日わ今にも☔が降りそうです💊しヌさんずこわ、冬に戻った感じですか😱

今日も盞倉わらず喉が痛いです💧も颚邪の匕き始めか、くしゃみ錻氎です😥酷くなる前に治っおくれればいぃですが🙈

離乳食ですが、私わ蚈っおないですよ💊凄い適圓です😥なので䜙る時もあれば足りない時もありたす😣子䟛茶碗半分もあげおないです😱 📖にお粥の分量ず䜕回分っお曞いおあるから、その回数分に分けおあげおたす😃しヌさんわ、どんな感じですか❓

No.333

こんばんは🌠

今日わ䌚瀟の人ずうちでバヌベキュヌしたした😊🍎郚屋のすぐ暪の倖でやったのでも気にならずに出来お良かったです☺しかし途䞭からわに぀きっきりで抱っこしおたした😠

あれから颚邪の症状わ今のずころ悪化わしおいたせん😉季節の倉わり目わ颚邪匕きやすいっお蚀うからこれ以䞊悪くならないよう泚意が必芁ですよね🙈

しヌさん、離乳食気にしなくお倧䞈倫ですよ✌によっお食べる量も違うだろうし、蚈ったずころでそれを完食するずも限らないですから😊ちゃんの食欲でしヌさんが調節しおあげれば🙆ぢゃないですか❓😚

No.335

おはようございたす☁今日わ倜䞭の泣きが凄くお思わずしおしたいたした😢ふず我に返っお抱っこでしたら、寝おくれたしたが😠寝䞍足だずに圓たっおしたいいけたせんね🙈

しヌさん、私もよく育児曞ずにらめっこしおるから、その気持ちよく分かりたす‌ケド、自分だけぢゃないず分かったら安心したす😊心配な事ずか色々ありたすが、ず向き合っお頑匵らないずいけたせんよね😉

No.337

こんばんは🌠
今日わ海にに行きたした☺わ波を芋おしおたした😃

しヌさん、ご心配ありがずうございたす🙇本圓䌑めるずきに䌑たなきゃに八぀圓たりしおしたっおよろしくありたせんよね🙈い぀もしおしたったら「芪になったからにわ、子䟛が倜䞭に泣いお睡眠の劚げになっおも遊びに行けなくおも圓たり前」っお自分に蚀い聞かせおるんですが、なかなか自芚が足りないようで甘えおしたいたす😔今でこんなだから、仕事埩垰しお疲れがたたった時どうなずおしたうかが心配です😢

おか、こちらこそこれからも色々盞談に乗っおください🙇✚

No.339

こんにちは🌷

こっちも今日わ陜気です😁☀

しヌさん、説埗力のあるお蚀葉のお陰で安心したした☺ありがずうございたす🙇確かにただヶ月ですよね‌これから頑匵るずころですよね😀匱音ばっかり吐かずに頑匵りたす✊😊なるようになりたすよね😉しかし本圓気分が楜になりたした😚

最近が🍌をかじるのにハマっおるようで、私が🍌を食べる時わにわけおあげおたす😊噛み぀く姿がです😍
しヌさんのちゃんわ䜕かハマっおる事ありたすか❓

No.341

こんばんは🌠

育児曞に曞いおあったんですね💡📖で玍埗する事も倚々ありたすよね😺本圓の母芪わ自分しかいないんだから頑匵らないずですよね🙈

぀かたり立ちが立掟になっおきたしたね😊✚片手で぀かたり立ちなんお凄いですね😲‌うちのわ、今日぀かたり立ちをさせおみたしたが、ただ足がしっかり立ちたせん😠焊る事もないですが、保育園に行き始めお初めおの぀かたり立ちが芋れないのが少し悲しい気がしたす😢

確かに、歯があるから🍌かじれるようになったのかもしれたせん😃芋え始めたら生えるのが早くお、本目も半分くらい生えおきたした👄指でも噛たれるず痛くお痛くお 🙈

それにしおも、なかなかが哺乳瓶でを飲みきらず、50mlくらい飲んだらもう口もあけおくれたせん😩日䞭もあげおるんですが、飲む量よりも捚おる量の方が倚くお勿䜓無いです😭地道に頑匵るしかないんでしょうが 😩

No.343

こんにちは🌷
今日わ朝から垂圹所、䌚瀟、保育園ず走っおきたした🚗💚

うちの気たぐれみたいで、今日飲たなかったら搟乳しおみようず思っおいたら🚗で哺乳瓶持たせおたら120ml飲んでくれおたした🙌気分によるのかしら😩

お聞いお䞋さい‌今日初めおが固圢の💩をしたした☺物凄く苊しそうに泣いおたから盞圓💩たたっおるなぁず思っおたら、なんずもでっかい💩を 😍あたりにも倧きかったらしく汗びっしゃになりながらお尻の穎が切れおたした😩疲れたのか💩を出したら眠りに぀きたした😪䜕だか出産くらい痛々しく芋えたした😥にしおもか匱く泣く姿が可愛かったです😍そしお芪バカな私わ、にを広げお「こんなに倧きな💩が出たよぉ😍」ず話しかけたした(笑)しヌさんのちゃんわ💩どんな感じですか❓

保育園に行きだしお圱響をうけお動き出しおくれればいぃですが 😊たたたたこの前同じ月䟋でお座り以倖しない子ず出䌚ったんですが、そのわ小児科で「こうゆう子わ歳たで歩かない」ず蚀われたらしく 😱たぁ歳たで歩かなくおもいぃですが、抱っこがキツそうですよね🙈どんな成長かわそれぞれだから気長に芋守りたいず思いたすが 😊

No.345

しヌさん、ちゃん💩倧倉でしたね💊今日わお互い💩ネタでしたね😂しかし倖出先でのお挏らしわ唖然ずしちゃいたすよね😚💣 うちの💩が固かったず蚀うより、どうやっおこんなに倧きい💩が出おきたの⁉っおくらい倧きな💩でした😣さぞかし痛かっただろうなぁ😢お陰でその埌の昌寝わなんず時間でした😂

本圓病院の先生っお、色んな患者さん盞手にしおるからか、配慮なく蚀っおきたりっおありたすよね🙈もう少し患者さんの気持ち考えろよっお感じです😠小児科の先生にも、少し気遣いしおもらいたいずこです😔それぢゃなくおも疲れもたたっおお䜙蚈になっおるのに😔病院なんだから安心できる蚀葉かけおもらいたいですよね😢

No.347

おはようございたす☁こっちも☔が止んだあずで、むダな倩気です😣

しヌさん、の前わ飲んで🙆だったず思いたす🙋接皮埌30分わ🙅です🙋お腹いっぱいでしないず、薬飲んだ埌泣きされたら困りたすよね🙈💊

ずころで、しヌさんわもうに卵あげられおたすか❓この前あげおみたんですが、䜕もなかったので倧䞈倫かなぁず思いながら、どんくらいの頻床であげおいぃものか気になったので 😊

No.349

こんばんは🌠

今日わ昌のでおっぱいをあげた以倖わで🙆でした🙌お陰で乳わでしたが😚今回目のおっぱいで早くもしちゃいたした😪💀

しヌさん、うちわ時からでした😊離乳食ずかぶるずっちゃいそうですよね😠うたい具合にずらさないずいけたせんね😱

やっぱり卵っおアレルギヌが気になっおなかなかあげるのに勇気が入りたすよね😱皮膚科の先生にも卵わアレルギヌが出たらひどいから1歳過ぎおからの方がいぃず蚀われたした💊でも既に黄身だけ蚀われる前に回あげおたので思い切っお癜身もあげおみたした😠ずりあえず䜕もなくお安心したした😔適床にあげおみたす🙋

No.351

おはようございたす☁
今日わ朝から気合い入れおを倚めに䜜ったのに、拒吊しお泣きされたした😥

急にたた寒くなったからか、今日わ起きたら颚邪が少し悪化しおたした😷咳錻氎声のかれくらいですが👌に移る前に早く治らないかしら💊

旊那さんも矩母さんもアレルギヌ持ちなら心配ですね🙈うちわ姉がアトピヌなんです😱今わ結構よくなりたしたが、やっぱり卵ずかいけないみたいで心配ですよね💊

最近、服の系統を倉えようず思っおるんですが、どんな栌奜にしようか迷っおたす💊しヌさんわ出かける時どんな栌奜で出かけたすか❓

No.353

こんにちは🌷

しヌさん䜓重戻ったんですね😲おめでずうございたす🎉😉私わあず㌔から党く枛る気配がありたせん😢服わ䜕ずか劊嚠前のも入るようになりたしたが、だったり😩私わ旊那ず出掛ける時もにです😠いざ系統倉えようず思っおもどうしたらいぃか分からず毎床同じになっおしたいたす😭旊那にも、昔わやったのに ず😥

そういえばさっきで劊婊健蚺でかかるお金が県で違うっおやっおお、䜕ずうちの県が番高く11䞇でした😚安いのわ倧阪で4䞇だずか 💀ちなみに青森も10䞇くらいでしたよ💧県でこんなに差があったなんお知らなくおを受けたした😩

No.355

こんばんは🌠

分かりたす‌確かに若くお綺麗なに憧れたすよね☺粟神的にも匷くお立掟なになりたいです😜それにしおもお菓子なんか食べおも痩せれたなんおうらやたしい😚うちのもになれば痩せるかしら😠💊

今日わ朝時間倕方時間も昌寝をしたせいかなかなか寝ず、先皋ようやくしおくれたした😱私も倕方䞀緒に寝れおスッキリです😊が、たた今すぐにでも寝れそうなくらいに睡魔が襲っおたす😂

本圓怜蚺料党囜䞀埋にしおもらいたいですよね😀少子化が問題ならもっず早くに無料にするべきですよね😣日本わ皎金の䜿い道が間違っおるんぢゃないかず䞍満を感じたす😀

No.357

おはようございたす🙇今日わ朝からず人揃っお錻垂れです😩

おかちゃん凄いですね😲‌階段登っただなんお😲凄すぎたす✚手,è¶³,腰がよっぜど匷いんでしょうね😃来月にわあんよしたりしお😱💊でも予定より早く階段のが必芁になりたしたね😠
あっ💡私もトむザらスで“いないいないばあ”の衣装みたしたよ☺⭐確かに衣装着せお📺に参加させたい気持ち分かりたす😊‌可愛いですもんねぇ😚💕本圓もう少し安ければ即座に買うのに 😠

昚日わい぀もなら♚䞊がりにすぐ寝るずころ♚䞊がっお時間くらいわ遊んでたした😱倜䞭も回起きでした😠日䞭散歩に行こうにも倩気わ悪いし 😠かず蚀っお🏠だずなかなか遊んであげられおないので反省です‵🙈

No.359

こんばんは🌠

今日わ昚日ずわうっお倉わっお昌寝が朝だけだったので疲れたのか♚でしたした😊䞊がっお服を着せおも目を芚たさず、早くも爆睡䞭です😪

颚邪わ盞倉わらず芪子共に錻氎が止たりたせん😥熱を枬ったら人共37,4床でした🙈本圓地味な颚邪っお嫌ですよね💊

うちわ、🏠だず音の出る玩具が䞻です😃倪錓の぀いた音楜の本や、けん盀が぀いた玩具を叩いお遊ばせたり、あずわ歌を歌ったり倖を芋せたりで倧した遊びわしおたせん💊💊動けば遊ぶ幅も広がるんでしょうが䜕しろその堎から党く動かないので😱(笑)しヌさんのちゃん、階段の途䞭で振り返っおなんお超可愛いですね☺💕我が子じゃないのにになりそうです😍(笑)

No.362

おはようございたす⛅

しヌさん、昚日わありがずうございたした🙇お陰様で今日わ共に錻氎なくなりたした✌😉
昚日わ♚旊那が1人で入れおお、掗い終わる頃を芋蚈らっお芗きに行ったら、旊那ず向かい合っお目を぀ぶったたた浮いおるがいたした(笑)旊那が蚀うにわ、掗い終わっお湯船に浞けたらッずお䌑みになられたそうで 😪思わずその光景に笑っちゃいたした😂しヌさんのちゃんわ♚でわないんですね😊でもご飯䞭にも可愛いですよね😚💕

しヌさんのちゃん、子守唄に合わせお拍手ですか☺たたたたな行動ですね😍ちゃんなりにをずっおるのかな❓

最近が食欲旺盛なのか回食べきっおくれたす😉面倒臭い離乳食も䜕ずか回頑匵らないずです😢しヌさんわ、今月のい぀蟺りから回の予定ですか❓

No.364

こんばんは🌠

今日わい぀もず違うの1日だったみたいで、お疲れ様です🙇私わ今日わ久しぶりににを預けお買い物に行っおきたした😺お店が、40呚幎蚘念でをしおいたので、を半額でGETしおきたした✌😊おゆうか、颚邪が少しでもよくなれば出掛けたくなるからいけたせん😥(笑)

しヌさんのちゃん♚でするんですね😚うちわ入れるのが遅いから眠たがるのかもしれないです😠

離乳食来週から回の予定ですか😉本圓面倒臭いですよね💊ただや哺乳瓶なんかの消毒わされおたすか❓

そういえば、今【んちの男子】【癜い春】【】にハマっおたす☺しヌさんわ䜕かハマっおる📺ありたすか❓

No.366

こんにちは🌷

今日わ久しぶりに家族人でお出かけです😊颚邪も完治したした✌😁

しヌさんも、もう消毒されおないんですね👀うちも時々沞隰消毒するくらいです☝確かに䜕でも口に入れるから消毒しおも無駄な気がしたすよね😠うちのお尻拭きのが物凄くお気に入りで新しいのを出す床を剥ぎ取られおたす😥しかも舐めるし😥

わあたり芋られおないんですね😊私わそっちのけで芋入っおたす😥唯䞀旊那も【んちの男子】ず【癜い春】にわハマっおお毎回次が早くみたくお隒いでたす😃

聞いお䞋さい😀昚日旊那が飲み屋で䞇も䜿っお垰っおきたした😀このお金がない時に 😀💢朝から喧嘩になりたした😥本圓酒奜きわ困りたす😣

No.368

こんばんは🌠

ちゃんデビュヌおめでずうございたす🎉🙌いぃですね☺うちの地域にわそんなのないからずおも矚たしいです😚いぃなぁ‎😍その写真わ埌々貰えたりするんですか❓

旊那わ自分が䞇も䜿った事に気づいおいなくお垰っお䜕床もお金を数え盎したみたいです😔しかし䜿っおしたったものわ仕方なく 😢䞀応反省わしおるみたいですが😥本圓今回だけわ幻滅でした😔

No.370

確かに💡が産たれお芋る芖線が倉わっお発芋する事ずか倚いですよね‌もしやうちの地域にもそうゆうのあるのかしら⁉しかしお手頃な倀段で撮圱写真が貰えるなんお超お買い埗ですね😁🉐もしうちの地域にもあればを是非ずもデビュヌさせたいずこです☺💕

よりによっおうちの旊那おずずいが絊料日だったから、代に䞇枡したばかりで䞇䜿ったんですよ😥うちわ毎月代だけ枡しお、欲しい物や必芁な物わ䞀緒に出掛けた時に買う感じなんですが、しヌさんのずこわ、旊那さんお小遣い制ですか❓

No.372

こんばんわ🌆

今日わ朝レスした気になっおおすっかり遅くなっちゃいたした😱

しヌさんの旊那さん䞀県レフの📷を欲しがっおるんですね😺高そうですが、誕生日ならいぃですね😉うちわ今たで誕生日ずかわの郚品や🚗の郚品ばかりねだられおたした😫今わ降りたからいぃですが、圓時わ💞でした😢
今幎わ䜕を欲しがるかしら😠

今日久しぶりにベビをう぀䌏せにしおみたら、䜕ず少し腰を浮かせおみたいになっおたした😊たでわただただだず思いたすが ヶ月目にしおささやかな成長でした☺

No.374

こんばんは🌠

旊那さん玠敵ですね☺✚理由が子䟛の為なら尚曎買わないわけにわいきたせんね😊

さっきベビが初めお机に手を぀いおお尻を少し浮かせたした😲旊那ず「぀かたり立ち⁉」ず期埅したしたが、少し浮かせお力尜きたした😥でも今日わ成長を感じる日でした☺✚しヌさんのちゃんわ、に捕たっお立ったのが初めおですか❓぀かたり立ちする前觊れずかありたしたか❓

No.376

おはようございたす🙇

本圓昚日のわ頑匵り屋でした☺䜕かしら進歩しおくれたら嬉しいですが😚最近お座りの時も䜓を前埌に倧きくゆらしたり足を前回に開いたり動きたいのかなぁず思う行動が倚々ありたす😃ただを぀かめないんでしょうか😠しヌさんのちゃん、぀かたり立ちしたらハマっお䜕床もしたなんおさぞかし可愛かったでしょうね😍うちも近々期埅したいずこです😚

ずころであず少ししたら倏になりたすがしヌさんわ海や行かれたすか❓うちわ元々旊那が海で行くずきはい぀も友達ずなんですが、わやっぱりが取れおからぢゃなきゃ無理ですよね❓

No.378

こっちわ今日から梅雚入りだそうです😱ずうずうきたかする季節が👿
確かにこっちわ倏暑いですよぉ😱でも私わ寒がりなのでただヒヌタヌを぀ける日が倚々ありたす😠旊那わ昚日扇颚機をかけおたした😱倫婊で極端に差があるのでしたす😩

すっかり忘れおたしたが、そういえば海ず蚀っおも氎の䞭だけぢゃなくお浜蟺もありたしたね💡それならうちの旊那も🙆しおくれそうです😺来幎くらいにわ浜蟺で遊べるだろうから楜しみですね☺

No.380

こんばんは🌠

しヌさん、うちの地域も祭ありたすが毎幎花火倧䌚くらいしか行かないから䞃倕祭がい぀あるのか分かりたせん😱分かれば是非を連れお行きたいずこです😚地元の花火倧䌚わ🏠から近いので珟地に行かなくおも近くで芋れたらなぁず思いたすが🎇甚平を着せるのが楜しみです☺

この前👙を買ったんですが、今幎わ海に行けおもこの䜓ぢゃ👙わ無理かな🙈ず凹んでたす😢倏たであたり時間もないし😩

No.382

おはようございたす☔掗濯日和いぃですね😊うちわ倜䞭から☔で颚も匷いです😩買い物に行こうにも☔だずなかなか🏠から出られたせん😭

甚平、季節的に今が番皮類が豊富そうですよね😚服も遞び甲斐がありたす🙌

確かに‌👙買ったずころで着る勇気がありたせん😣ず蚀うかお肉のがたっくさんです😭肝心のにわ党くなしです😂

今日朝からにをいじられたした😂力加枛を知らないから痛い痛い😣でもに倢䞭のがたた可愛かったです😍

No.384

おはようございたす😪☁

昚日わ䟿秘のせいかが倕方からりが酷かったです😠倜も床寝たのに起きお遊んだりったりでなかなか寝付いおくれたせんでした😱その䞊倜䞭回起きでした😪

しヌさん、どうでしたか❓間に合いたしたか❓しかしが狂うず困りたすよね🙈💊倜わちゃんず寝おくれたしたか❓

No.386

こんばんは🌠

今日わ䜜りをしたした😊食ろうにもがなくおな出来䞊がりでした😩
それから買い物がおら店をしおたら、焌酎のが安売りしおたので、ちょっず早いですが旊那に父の日で買っちゃいたした☺しヌさんわ旊那さんに䜕かあげる予定ですか❓

ちゃん埌を取り戻しおよく寝おくれおよかったですね😚しかし他のちゃんに觊ろうずしたり話しかける姿さぞかし可愛かったでしょうね😍
ずころでしヌさんのちゃん奇声ずかあげたすか❓うちの最近奇声が激しくお😥普通ならいんですが🙈

No.388

おはようございたす🙇
お倩気でいぃですね😊うちわ、盞倉わらず颚がふいお☁です😩やっぱり倩気がよければお出かけ気分になりたすよね💃

うちのも呚りからお喋りさんおよく蚀われたす😚奇声わ【】が䞀番倚いんですが、倧䞈倫か❓っおくらい倧きな声で叫びたす😠たぁ気にする事ないですよね😚ただ発声緎習しおるのだずしずきたす😃

ちなみに、䞡家のさんにわ䜕をあげる予定ですか❓うちわ母の日に旊那に「そういえばお前も母ぢゃぁや😲」ず蚀われたので【なら旊那にも父の日を】ず思いで🎁したした☺早速昚日で焌酎をたしなんでたした🍶👚

No.390

こんばんは🌠

今日わ昌から友達ずお互いを連れお買い物に行っおきたした😊友達のちゃんわどうもが嫌いな様で泣き😭それに぀られおうちのも泣き😭車の䞭で倧合唱しおたした😂

しヌさん、うちもの父の日迷っおたす💊食事に連れおっおあげるのもいぃかなぁず思いたすが迷いたす😠今たでわ服や、食べ物をあげおたしたが䜕が嬉しいやら分かりたせん😠母の日ず比べるず難しいですよね🙀

そういえば、最近が麊茶をよく飲むようになりたした😚今たでわ【べヌっ】ず出しおいたのに、ストロヌで飲む姿がたたです😍

No.392

あっ💡の写真ずかもいぃですね‎😉写真立おも色々あるし、デゞタルフォトフレヌムずやらも、父の日にぎったりですよね‌うちも写真にしようかなぁ☺しヌさん、いい案ありがずうございたす😚🍒

ストロヌですが、うちわ特別緎習もせずに吞っおくれたした🙆初めは麊茶も嫌いで吞っおは吐いおを繰り返しおたんですが、今では100ml䜍わ飲みほすようになりたした😉しヌさんのちゃんわも🙅ですか💊が぀かめないんでしょうか❓にを入れおみおも🙅ですか❓うちのわお茶だず-🙆ですが、だず🙅です😩なかなか難しいでしょうが、い぀かわ吞っおくれるんぢゃないですかね❓確かに倏になるず氎分補絊するのにで飲んでくれるず助かりたすよね😚

No.394

おはようございたす🙇こっちわ今日も☁です🙀

しヌさん、麊茶わ出かける時䜜る感じで毎日わ䞎えおないんですが、やっぱりの量わ枛っおる気がしたす😉ず蚀うか回食にしおから䞀段ず枛った気がしたす😊倜䞭わただ起きたすが、レム睡眠ずノンレム睡眠を繰り返しお寝おる䞭、レム睡眠の時に目をさたしおおっぱいを欲しがる赀ちゃんがいるそうなので、うちのわそれで起きるのかなぁず思いたす😥おっぱいを飲むず安心しお寝るず曞いおあったので、倜䞭頻繁に起こされるのわ蟛いですが、仕方ないですよね😠

でわ詊された事がないのなら、寝る前のをであげおみおわどうですか❓

No.396

おはようございたす🙇☀

昚日わ久しぶりににを預け時間皋🎀に行っおきたした😁しかしそこで食べた🍕か🍵か分かりたせんが、垰るなり吐くは䞋すはで気分が悪く最悪でした😥

しヌさん、で詊されおみたしたか❓そういえば、お颚呂䞊がりわ喉が枇いおるだろうからお颚呂䞊がりにを詊されおみおもよさそうですよね⁉

旊那さんに【父の日】する前に芁求がありたしたか😂それは残念でしたね💊ですか‎うちの旊那わほずんど着たせん😣それこそ芋たのは成人匏ず法事の時だけです😥旊那さん背が高いんですね☺うちの旊那わ168㎝ずあたり高い方でわないです💊

男性の奜きな仕草 🐙䜕でしょうね😠そういえば、あたりの人を芋ないからしヌさんの奜きな仕草生で芋た事がありたせん😲💊私わ奜きな仕草ずいうかされお嬉しいのわ頭をっずされる事ですかねぇ😚

No.398

その埌吐き気や頭痛わよくなったんですが、䜕故か出産盎埌の様に䜓がいず蚀うか䜓力がなくなった感じがしたす😥䞀䜓䜕でしょうか😥旊那ず人で行ったんですが、旊那わ䜕ずもなかったみたいです😠

しヌさんのずこわ倫婊共に背が高いんですね😲矚たしいです✚私わ身長150なので、旊那が高くなくおも差わありたすが😂180㎝なんお凄い高いですね😍そりゃも䌌合うだろうなぁ😚

確かに😂‌頭をわちょっず若すぎたした(笑)顔は幎を取っお行っおも気持ちわ若すぎたした😂

No.400

こんにちは🌷

今日旊那わ仕事です😱早ければ昌で終わるず蚀っおたしたが、未だ垰っおこず 😠でも時間皋ず昌寝をしおたのでゆっくりできたした😚

しヌさん‌倧䞈倫ですよ‌違う意味にずったわけぢゃなく、私も確かにこの【奜きな仕草】高校生の時ず倉わっおないなぁず思っお😂しかも倧人の男性わあんたりしないような行動ですもん😂
それにしヌさんもただただ若いぢゃないですか😀🔥うちわ逆にもう䜕幎か経っお産んだ方がよかったかなぁなんお思いたす😥未だ旊那わ自分䞭心の生掻な気がするもので😢

No.402

分かりたす‌分かりたす‌うちの旊那わ、垰りが早いから寝る時間ず重なる事わないんですが、早く寝かせたいからお颚呂も早めに入れたいのに、📺優先したりが寝おるにも関わらずお菓子の袋をあけたり 😣起こしたら寝かし぀けお😀💢ず蚀うず、「俺にわ無理」ず 😩なんで男の人わ二蚀目にわ「俺にわ無理」なんですかね😣確かにしヌさんの旊那さんの、垰宅した時に寝おたら寂しい気持ちも分かりたすが、を優先させお䌑みの日にずっおおいおもらうしかないですね😔

No.404

物凄く同じ気持ちです😀(笑)うちの旊那もお菓子開けおる時が起きたら、【👃☝】っおやるんですが、「お前だろっ😲🔥」ずなりたす😀私達わ神経質なんかぢゃないですよ‌寝かし぀けしないから分からない旊那が悪いんですよ😀

うちの旊那、今日も飲みに行きたした😩今日わみたいですが、そうゆう問題ぢゃなく毎週毎週飲みに行くの蟞めおほしいです😔いくら付き合いずわ蚀え 😢閉店たでいるしタクシヌ代もかかるし 😢が分かるようになる時にわ毎週わ蟞めおほしいです😢ハァ😔💚

No.406

おはようございたす🙇☀今日わいぃ倩気です☺

昚日も閉店たでいた様で、真倜䞭に垰っおきたした😔

しヌさんの旊那さんも、ちゃんの時間に階段䞊りわキツむですね😠なかなか旊那さんわ仕事でを芋れないから芋たい気持ちも分かりたすが、やっぱり寝る時間や生掻わ倧事ですよね🙈
うちの旊那もにになっお飲みに行く回数枛らしおもらいたいです😩

そういえば、最近のをのけお私達のど繋げおるんですが、の寝盞が半端なく悪く、倜䞭に回転しながら気づけばの足わ私の顔に 💀垃団わ党郚はだけおるし😥しヌさんのちゃんわ寝盞どうですか❓

No.408

こんばんは🌠

今日わ14℃たでずわ肌寒い1日でしたね🙈こっちわ昌間照りで汗が出おたした💊

しヌさんのちゃんも寝盞悪いようですね😂寝おたら頭を蹎られるずわ😚(笑)

今日わがなかなか寝付かず未だに元気に暎れおたす😩ご機嫌に遊んでいるかず思えば急に蚀い出したり 倧倉です😔

そういえば、産埌のの為に【】を買っおいたんですが、なかなかそんな元気がなく今日初めおやりたした☺しかし䜕ずもくずおも远い぀けたせんでした😚しヌさんわ、された事ありたすか❓

No.410

おはようございたす☀

昚日あれから私の方が先に眠くなっおしたい、をに䞋ろしお仮眠をずっおたら暪でも寝おたした😪しかし朝からたたも機嫌が悪く、離乳食も食べずに時間皋を蚀っおたした😠

しヌさんのちゃん早起きですね😲しかも朝から掻発ですね💊でもそんな起こされ方も可愛くお矚たしいです☺✚

あっ💡分かりたす‌うちも【WII FIT】欲しくお✚仕事埩垰したら買おうか怜蚎䞭なんですがWIIが高いからなかなか螏み切れず😢楜に䜓型が戻ればいぃのになぁ😭垂れたお尻にのお腹 😢去幎わ、劊婊だから海我慢したのに、今幎わなんちゃっお劊婊で海を我慢するになりそうです😭

No.412

こんばんは🌠

聞いお䞋さい🙈‌今日ず倕食の買い物をしおたら、なぜかがむせ始めたので芋おみるず(に乗せおたので)虫よけを口に入れおたみたいで吐いおいたした😚ので臭いも凄いんですが、舐めるどころか危うく飲み蟌むずこでした😔慌おお取り出し🚻に🏃💚ずりあえずお茶を飲たせ萜ち着きたしたが、旊那が垰っおきお話すず「病院連れお行けよ‌䜕でお前わそうなんか😀」ず怒られたした😔確かに、少し焊りが足りなかったずわ思いたすが 飲み蟌たず枈んだ事に安心しきっおたした😩
結局回目の離乳食わ無事に食べたのに、そこで吐くになりそんなこんなでな1日でした😠

No.414

おはようございたす🙇

昚日わが倕方寝おなかったのでたたも♚でなり7時半にわ眠りに぀いおたした😪そのせいか10時に1床目を芚たしたした😠

しヌさん、昚日わありがずうございたした🙇今日も䜕も異垞がないこずを祈っおたす 🙏

今日朝からがうちわを仰いでたした☺い぀の間にかうちわを手に 😚そしおあきたらうちわの網の郚分から芗きをしおたした😂💕

そういえば、昚日旊那が珟堎にずたっおるに🚗をぶ぀けたらしくわ䜕もならなかったんですが旊那の🚗がいったらしく修理に出す事になったんですが、修理代が10䞇匱らしく😭このお金がない時に🙈‌怪我がなくおよかったですが、内心【倜䞭たで酒飲みに行っお寝䞍足だったからぶ぀かったんぢゃないのぉ😒】ず蚀いたくなりたした😔

No.416

こんばんは🌠

今日わ友達のずこにお邪魔しおきたした😊人が玩具を取り合いしお可愛かったです😚

昚日に続き今日も䜕事もなく倧䞈倫でした😺䞀安心です💕励たしありがずうございたした🙇

そちらわうちわの出番がないくらい寒いんですね😲私わ今に扇颚機です😥をちょっず抱っこしようもんなら汗が出たす💊

わ幞い無人だったようで倧䞈倫でした😠しかもでぶ぀かったらしくも出おなかったようです😉
分かりたす‌私も蚀っちゃいけない犁断の蚀葉をよく発しお旊那ず喧嘩になりたす😠蚀いたくなるんですよね😥

No.418

ホント同じ日本でも差ですね💊珟圚宀枩29℃で扇颚機です😩

確かに、誰かを巻き蟌たず枈んで良かったです😣もし人をひいたなんお事しおしたったら、今からも倧きくなるのに捕たっおも困るし、盞手が䟋え怪我で枈んでも責任ずれないし💊気を付けないずいけたせんよね😱

ちゃん♚でも぀かたり立ちですか😲‌うちわ怅子を䜿っおたす😉怅子だず出れないようにされおるからどうですかね❓そういえば今日もうちのわ济槜で眠りに぀きたした😪💀

No.420

おはようございたす🙇朝わ颚があっおスッキリな倩気です☀

バスチェアわバンボみたいにそず、足元やお腹に䜙裕があるから掗う時も楜ですよ😉も取り倖し可胜ですし👌ただお尻が掗いにくいですが😂

最近がお茶にハマっおるようで、わむダずやるのにお茶にわがっ぀いおきたす😠

そういえば、しヌさんのずこから北海道っお近いですが、行かれた事わありたすか❓今日の朝が「死ぬたでに床わ北海道に行っおみたい☺」ず蚀っおいたしたが、ずおも私にわ連れお行っおあげる䜙裕わありたせん😩

No.422

こんばんは🌠

今日わ久しぶりにが快䟿で回も💩が出たした😉

確かに今買うの勿䜓無いですね💊でも銖が座っおから䜿えるので、人目に備えおならどうですかね❓しかし旊那さん、かけおくれるず䜕かず無駄䜿いずかしなくお枈みたすね☝😲

あれからわ哺乳瓶🙆な時もあれば🙅な時もあり日によりたす😠逆に今日わお茶を300mlくらい飲みたした😩飲み過ぎですよね😫

北海道回もあるんですか⁉矚たしいです☺✚旭山動物園ずやらわ名前わ聞いた事ありたす👂行っおみたいですが、圓分無理そうです😠

No.424

おはようございたす☀

本圓のお茶奜きにわ驚かされたす😲‌そこわ旊那譲りみたいです👚

しヌさん、うちわ修孊旅行
小孊校➡広島
䞭孊校➡鹿児島
高校➡東京
でした😠高校の時わ東京か北海道で遞べたんですが、銬鹿な私わ東京ぞ 😢北海道にしおればよかったず埌々埌悔 😭たぁディズニヌランドも楜しかったですが😠

そういえば昚日が初めお自ら寝返りをしたした🙌🎊しかし盎埌泣いおしたい、手助けしたした😔旊那が垰っおきお早速話したら「たたたたやないん😒おか寝返りしお泣くのっお3,4ヶ月の赀ちゃんぢゃん😩」ず厳しいお蚀葉を頂きたした😂しかしたさかの寝返りで📹にわ玍めれたせんでした😠

No.426

こんばんは🌠
がこんな時間になっちゃいたした💊
しヌさん、ありがずうございたす🙇✚なだけず蚀っおもらえるず凄く安心したす🌞

今日わ少し遠くので物産展をしおいたので、をに預けお友達ず行っおきたした🚗💚䜕でもあの話題の花畑牧堎の生が売られおるずかで 😉こんなめったにないず思い着くなり䞀盎線だったんですが、流石‌30分もしないうちに完売でした😲私達わ結構早めに行ったので無事にGETできたした🙌結構な倀段でしたが奮発しお3箱買っちゃいたした😁味芋をしおみたんですが 矎味しい事わ間違いないんですが、1箱で十分な気がしたした😠‵䞀緒に京郜の挬物、神戞のも買っお垰りたした☺たた倪る原因です🙈しヌさんわ、物産展ずか行かれたりしたすか❓

➡぀づきたす 

No.427

぀づきです➡

おか分かりたす‌うちの旊那も初めの頃そんなでした😀の離乳食䞭に遊び始めたり、口にただあるのに次々あげようずしたり 最埌にわただ口にあるから食べないだけなのに勘違いしお【もうお腹いっぱいっお】ずご飯をさげようずしたり😠【お腹ぢゃなくお口がいっぱいなの💢】っお思いたすよね😀やっぱり男の人わせっかちだから埅おなかったり同じ事をじっず繰り返せないんでしょうね😣たたもやどこも同じだなぁず共感しちゃいたした🙈

No.430

こんばんは🌠

今日、ずを連れおに行っおきたした🐩そこで、✚ず思い玩具屋ぞ 🏃💚
10ヶ月5歳たで䜿える足こぎの🚗をGETしおきたした🙌2ヶ月早い誕生日🎁になりたしたが😠
旊那が垰っおきお早速組み立おおもらいを乗せたら、足でこいでしおたした☺

しヌさん、父の日に買われたんですね😲結構な金額だったようで😱うちわ、明日食事に誘う事にしたした😞なんたっお🚗の修理代で💞なので😭

しヌさんも、物産展行かれたりするんですね😊北海道ず沖瞄ですかぁ👀✚沖瞄っお䜕だか倉わった物のしかありたせん😠(笑)

旊那さんが䌑みだず぀いしちゃうんですね😢きっずがある皋床倧きくなれば倧䞈倫だず思いたすが しヌさんも、蟛いずこですね😠うちわ、時々したすがなぜか🚗の音がするず「垰っおきたぁ😚」ず喜んでる自分がいたす😩そんな自分が時々嫌になりたすが😣

No.432

おはようございたす☁🙇

10ヶ月おめでずうございたす🎉🙌早いもんであず2ヶ月で1歳なんですよね☺
にしおもちゃん階段を䞊りきったなんお😲‌凄いです✚旊那に話したら、に向かっお「お前䜕なん⁉(笑)歯だけか😒」ず笑っお蚀っおたした😂旊那わ早く䜕かしおくれるのを毎月期埅しおるので😠それにしおも同じ月霢でもこんなにも個人差があるんですね😱

🚗、その通りですよね‌が喜ぶず蚀うか乗った姿を芋た芪が喜ぶっお蚀った方が正しいですよね😁䞀生懞呜こぐすがたも可愛いですよね😚

今日わ今から🏬に行っお旊那の実家、私の方のの🏠に行っおきたす🙋しヌさんわもうあげられたしたか❓きっず倧喜び間違いないですね😉

No.434

こんばんは🌠

今日わ倜に、父の日でず焌肉に行っおきたした😊🍎久しぶりの焌肉でご飯2杯もいっちゃいたした😂たたも倪る原因です😂でもも喜んでくれたので良かったです✚

しヌさん、良さげな👛わありたしたか❓䜕が欲しいか分かるず遞ぶ楜しみもありたすよね☺

そういえばアッずいう間にお盆がきたすが、どこかに行かれる予定わありたすか❓うちは今のずこわただ未定ですが、どこか近堎でいぃから出掛けたいなぁず思っおたす☺でもどこもきっず人混みですよね😠💊

No.436

こんばんは🌆

しヌさん、ありがずうございたす🙇今日わの10ヶ月蚘念ず共に   

我が家の愛犬🐶が亡くなりたした😢窓から🏠に䟵入しおいたのですが、運悪く窓際においおいた机から床に萜ちおしたい銖が絞たっお亡くなっおいたした😢朝皎務眲買い物に行っおる間の出来事で垰っお血たみれの🐶を芋おになっおたした😚今火葬に行っおきたんですが、🏠から1時間くらいのずころの集団墓地に埋葬しおもらいたした😢泣いおも泣いおも涙がずたらず【朝出掛けなかったら 】ずかが産たれおからあたり盞手しおあげられなかったから【もう少し可愛がっおあげればよかった 】ずか埌悔ばかりが残っおたす😢たさかこんな最埌を迎えるなんお 😔💧

いきなり💀ずなる話題で倱瀌したした💊

すき焌きもいぃですねぇ‎みんなで食べるご飯っお矎味しいですよね☺🍲

の10ヶ月ずずもに保育園に入園たであず1週間ずなりたした😭倧䞈倫かなぁ❓ず心配な事ばっかりです😢

No.439

こんばんは🌠

しヌさん、お気遣い励たしありがずうございたす🙇昚日わ1日に䜕床も䜕床も思い出しおわ泣いおしたいたした😢旊那に宥められながら思いっきり泣いおしたした😊ただふず思い出しお悲しくなる時もありたすが、本圓い぀たでもしおたら🐶が成仏できないずいけたせんよね😔私がい぀かあの䞖に行った時にたた䌚いたいな ず思いたす😢今週の日曜日、🐶が奜物だった鰹節を持っおお墓参りに行っおきたす😢

今日、保育料決定の通知曞がきお、¥23000ず思っおたよりはるかに安く䞀安心でした😉本圓アッずゆう間に保育園 アッずゆう間に仕事埩垰ですが、仕事の合間でもするんでよかったら末氞く宜しくお願いしたす🙇✚

No.441

しヌさん、ありがずうございたす😢優しいお蚀葉が救いになりたす😢確かに私が泣いおる時🐶わい぀も顔を舐めおくれたした😔笑顔で送り出しおあげなきゃダメですよね😠芪わ、離婚しおお母芪が䞀緒に暮らしおるんですが、い぀も倜わ🐶ず居たから凄く寂しいようで、仕事から垰っおもため息ばかり぀いおたす😔その姿が䜙蚈に可哀想で涙が出たす😢みんなが早く、笑顔で思い出話できる日が早く来るずいぃですが 今わただ無理そうです😢

あっ✚そう蚀っお頂けお嬉しいです😊始めわ䞡立に戞惑っおも順調にできるか分かりたせんが、成長なんかも気になるし今みたいに愚痎や悩みお互い蚀い聞き合えたらなぁず思いたす☺でわこれからも宜しくお願いしたす🙇✚

No.443

おはようございたす🙇☀
こっちもガンガン照りです💊最近わ昌も倜も郚屋の䞭の枩床蚈わ27℃29℃くらいです😱少し動こうもんなら汗が😩も髪の毛がなっおたす😂ですが、私の郚屋にわ぀いおなくお去幎぀けようか考えたんですがただ買っおおらず 昌間も倜も倧䜓扇颚機です💊今幎わもいるから流石にが必芁かなぁずも思いたすが😠なかなか買うのに💞が😣💊

倚分私わ新たに🐶を飌う気にわもうなれない気がしたす😔旊那わ、ず共に成長させたいからず蚀う理由で赀ちゃん🐶を飌いたがっおいたすが😥確かに、そうゆう意味でわ飌いたいず蚀う気持ちも分かりたすが 䜕ずも耇雑な気持ちです😢いずれたた飌う気になるかもしれないですが、今わただ考えれないですね😥

今日朝起きたら、が間反察に回転しおたした😃あの狭いでどうやっお⁉ず蚀う感じでしたが😁最近暪を向いたり移動したり、寝盞がずおも可愛いです☺

No.445

こんにちは🌷

倕方なのに30℃ずしおたす😩

しヌさん、別に無神経だなんお思っおたせんよ💊でも意芋っお別れたすよね😠寂しいから次をすぐ飌う人ず、たた死ぬのが嫌でもう飌わない人ず どっちにしろわ可愛いからたたいずれ飌う気になれればいぃですが😊

ずころでしヌさんのちゃんわ、離乳食の進み具合いかがですか❓おっぱいの回数ずか枛りたしたか❓

No.447

おはようございたす🙇今日わ朝から颚があり涌しいです😊昚日の倜も盞倉わらずしおお朝たで扇颚機぀けおたした😠

しヌさんずこも、の量枛った感じですか😉成長を感じたすよね☺
うちも離乳食のあずわあたり飲みたせん😩お茶にわ手を䌞ばすのに💊

倩気がいぃから気分転換に🚗💚行っおきたぁす🙋

No.449

おはようございたす☁

今日から旊那が月回土曜日が䌑みになりたした💊

こっちわ暑いですが、ただほどでわないです😊倏バテも党然で逆に食欲旺盛です😩最近わ気候がおかしいから、玫倖線も匷いし気枩もないですもんね😱冷たい物を食べお、脱氎や栄逊倱調にわ気を぀けお䞋さいね😱

昚日保育園の説明䌚に行っおきたした😊同じの👶わみんな誕生日近かったんですが、したり぀かたり立ちしたり掻発なちゃん達ばかりでした😲うちのだけ動かず倧䞈倫かず心配になりたした😠来週からなので、今日明日でいるもの揃えなきゃ🙈💊

No.451

おはようございたす🙇☁

しヌさん、倏バテの具合わいかがですか❓
昚日保育園でいる物を買いに出おたら、䜕だかの䜓が暑く気枩のせいかなぁず思っおいたのですが、涌しいずこに行っおも䞀行に冷めず 😥垰っお熱を枬ったらやはり熱だったようで🙈機嫌もい぀もよりる感じで今日わ倜䞭䜕回起こされた事か 😥倜䞭から385床ある䞊おっぱいわ飲むんですがご飯わ食べず😥なので、今日病院に行っおみようず思いたす💊保育園を目前に初熱です😱

しヌさん、ありがずうございたす😺凄く安心したした😊同じ様に動かない赀ちゃんが居るず知れば、ただ屋さんなだけなんだず安心したす☺いずれ嫌でも動きたすよね😉

No.453

こんにちわ🌆

病院に行ったずころ倏颚邪ずいうこずで粉薬ず座薬を貰っおきたした😠こんな小さなお尻に座薬なんお 😭痛々しいです💊
今日わ1日散々っお今ようやく寝おくれたした😩私も寝䞍足で頭がしたす💀💫早く治ればいぃですが 🙈明日、かかり぀けに行けずの事で、明日も病院です💊

No.455

おはようございたす🙇☔

昚日から倧雚措氎譊報が出る皋☔が降っおたす😩梅雚らしい倩気でゞメゞメしおたす😩

しヌさん、お気遣いありがずうございたす🙇今朝、ようやく平熱たで䞋がりたした😊昚日わ昌間39床越えおお、るし寝れないみたいで蟛そうでしたが、病院で血液怜査の怜査をしお倧䞈倫だったのでやはり倏颚邪ずの事でした🙈明日から保育園ですが、倧䞈倫かしら😥

最近が理解しおかわ分かりたせんが、をする様になりたした😊保育園の説明䌚の時も垰り際「お友達にわ❓」ず行ったら絶奜調に手をふっおたした👋👶成長を感じる瞬間でした☺

No.457

こんにちは🌷

盞倉わらず豪雚です😩

本圓熱が䞋がっお䞀安心ですが 明日からの保育園でたた悩たされそうです🙈ず蚀うのも、最近人芋知りか埌远いか分かりたせんが、私の姿が芋えなくなるずしばらくしたら泣きし出すんです😫この前の説明䌚でも先生に預けお奥で話しを聞いおたらしばらくしお泣き 😥本圓病み䞊がりだから䜙蚈心配です🙈

しヌさんのちゃん👏もマスタヌしおるんですか😲‌早いですね😲お蚀うか、可愛いだろうなぁ☺うちの旊那わ👏をずおも楜しみにしおるので👏なんおした日にわもうだろうなぁ😚💕

No.459

こんばんは🌠

☔がようやく萜ち着きたした😊明日も☔らしいです🙀 🏠わ倧䞈倫でしたが、昌間わ本圓に豪雚でした💊掗濯物が也かないのが嫌な感じです😒
しヌさんの地域わ倩気倧䞈倫ですか❓

🚗いぃですね‎😁出産祝いに玩具っお結構嬉しいですよね☺特に買おうか迷ったケド買わなかった物ずか 😊乗甚玩具ならちょうど今くらいから乗れるからいぃですよね♍✚

No.461

おはようございたす☔今日も激しい☔です😩

今日保育園果たせず、再び病院ぞ行っおきたした😠ず蚀うのも、昚日の倜から顔に湿疹ができおしたいたした💊熱の時も䜓に少し出おたんですが、顔が酷く出おたんで念の為たた蚺おもらいたした😠颚邪の圱響みたいで塗り薬を貰っおきたしたが、病⁉っおくらい真っ赀で可哀想です😢保育園わ少し赀みが匕いおからにした方がいぃずの事で明埌日くらいにわできるかなぁず思いたす😊
昚日曞き忘れおたしたが、仕事の埩垰わ来月からです😱1ヶ月ずが始たっおしたいたした😭

No.463

おはようございたす🙇今日わ肌寒いですが、久しぶりに朝からすがすがしい倩気です😊☀

しヌさん、私も突発性発疹かず思っお再床受蚺したんですが違ったみたいで😱の薬を塗ったものの少しひいおわたた出おきおず蚀う感じです😩

颚邪をひいおからが離乳食🙅ミルク🙅おっぱい䞭に寝たからに寝せるず起きるを繰り返す毎日です😣💊本圓こんな甘えん坊さんになっお保育園わ倧䞈倫かしら😠

No.465

こんばんは🌠

ステロむド剀を塗っおも䞀向に良くなる気配がありたせん😥薬で治る湿疹なのか心配ですが、様子を芋るしかないですよね😠💊

そういえば、保育園のがフォロヌアップミルクらしく、今日ちょうどを買いに行ったのでうちのも同じに倉えおみたした☝😊30mlくらいしか飲みたせんでしたが、昌倜共に久しぶりに離乳食を完食しおくれたした😉本圓しヌさんの蚀うように案倖保育園に行き出したら飲むようになるかもしれたせんよね😃芋守るしかありたせんね😊

ずころでしヌさんわちゃんの👕や食噚掗いの掗剀、お颚呂の石鹞なんか倧人ずわ別で甚を䜿われおたすか❓うちわただ別にしおるんですがい぀くらいから䞀緒で倧䞈倫かなぁず思っお 😠

No.467

おはようございたす🙇

昚日わあれから♚䞊がりにたた湿疹が酷くなり薬を塗ったら朝にわたたひいおいたした😊もうしばらく繰り返しそうな感じです💊

しヌさんのちゃん200mlも飲んでくれるんですね😲でも離乳食が足りおないんぢゃなくお離乳食無しでだけなら200ml飲むのわ平均ぢゃあないんですかねぇ❓うちわ30mlくらい飲んだらおっぱいを欲しがるのでを飲たない分母乳を飲んでたすよ😩フォロヌアップミルクわヶ月ヶ月の👶が奜きな味ず聞いたのでひそかに期埅しおたんですが😠

しヌさんずこわ♚の石鹞だけ別なんですね💡うちも今ある掗剀が切れたら倧人ず䞀緒のにしおみようず思いたす🙋

No.469

こんばんは🌠
倕方から☔が降ったり止んだりさっきも⚡が鳎っおたした😠💊

しヌさん、うちの地域わ無料刞がある月の健蚺だけで他わ行かなくおいいらしく、ヶ月健蚺の埌わ歳半健蚺たでないんです😱間の成長が異垞ないか心配になっちゃいそうです🙈💊健蚺お楜しみですもんね☺しヌさんのちゃん日健蚺での成長が楜しみですね😚

No.471

おはようございたす🙇
昚日、倜時からあった【さんたずくりヌむしちゅヌ】の番組を楜しみにしおたのに、を寝かし぀けようず隣で転がっおたらい぀の間にやら爆睡しおたした😪未だに📺に未緎が 😢(笑)

しヌさんのちゃん指差したで始めたんですね😃凄いっ😲‌しかも意味を持っお指差しだなんお☺きっず可愛いだろうなぁ😚にしおも目芚たしい成長ですね✚うちのわ手を動かそうもんならもっぱらです😩(笑)

昚日からができかけおたんですが、朝起きたら腫れ䞊がっおたした😱二重が䞀重に 👀💧早くひかないずおいわさんです😱

No.473

こんばんは🌠

しヌさんもですか😃なかなか倜芋たい📺も、睡魔にわ勝おたせんよね😩💧再攟送でもないかなぁ😱

わ私です😩腫れおたるで殎られたかのようになっおたす😂
しヌさんわ生理痛ず腰痛ですか😫嫌ですよね‵😩そういえば私ただ生理再開しおたせん😠いきなり来るず嫌だなぁ💧

しヌさんのちゃんしなくなったんですか😲違う事を次々マスタヌするからわ封印しちゃったんですかね😊たたきっずやるようになりたすよ😉

No.475

しヌさん、生理痛倧䞈倫ですか❓地味な痛みっお嫌ですよね🙈むやみに薬も飲めないし蟛いですね😣早く週間が過ぎるのを祈るばかりですね🙏

あっ✚分かりたす‌‌うちのもしたり摘たんだりしたすよ😳飲んでる最䞭に䜕を思ったかいきなり 😥急に遊んぢゃお☺っおなるんでしょうか⁉可愛いんですけど、ちょっず耇雑な心境になりたすよね😂

そういえば、の湿疹がようやく治っおきたした🙌䞀時わ本圓に治るか心配でしたが、すっかり綺麗になりたした☺䞀件萜着です🙀💚

No.477

おはようございたす☀今日わ晎れおるので、のお墓参りに行っおきたす🙋

しヌさん、ご心配ありがずうございたした🙇本圓湿疹よくなっおずしたした❀保育園わいよいよ明日からです😢寂しいなぁ😿慣れおくれるたでですが、行っお泣かれるず連れお垰りたくなっちゃいそうです😢

No.479

おはようございたす☀😊
いよいよ 保育園デビュヌしちゃいたした🙈先皋連れお行っおきたんですが、着いお座らせた途端泣き😭先生も苊笑いでした😥
連れお垰りたい気持ちを抌さえながら垰っおきたのですが、私の郚屋たでの泣きが聞こえおきたす😩い぀たで泣き続けるかなぁ 😢ずりあえず🏠にいおおも気になるだけだから今銀行に来おたす💊でも銀行から戻っおもただ泣いおたらどうしよう ず本圓に気になっお気になっおやれたせん😢
昚日も旊那のおばさんに、「お墓参り行く間眮いおいきや✋」ず蚀われ、預けお行ったんですが30分の間泣き続けたらしく「こんなに泣く子わ初めお 私わ頭が痛い😥」ず蚀われおしたいたした😂
たぁ慣れるたでの蟛抱ですよね🙈🙈💊💊

昚日初めお、前にしヌさんが蚀っおた【】の離乳食をあげおみたした🙋おかずっおも楜で、぀い頌りたくなっちゃいたした☺

No.481

迎えに行っおきたした 😊
先生が蚀うにわ、行っおすぐからカナリ泣き、おんぶ玐でやっず45分寝たらしいのですが、それからたた泣き出したらしく離乳食も食べれなかったずの事でした😥迎えに行った時わ1人庭で抱っこされおいたした😔
垰っおきおからわカナリご機嫌です😥本圓なら1週間わ12時たでで3時間の慣らし保育園だったんですが明日からずりあえず11時半に迎えにきおくれずの事でした😩しばらく時間がかかりそうずの事で 心配です😢

ずころでしヌさんわ離乳食、䞻食䞻菜副菜ずあげられおたすか❓今日の保育園のメニュヌなんですが【かがちゃ人参生揚げの煮物、ずり肉の照り焌き、倧根癜菜玉ねぎの味噌汁、わかめごはん】ず皮類豊富でしたした😱私わい぀も䞻食に野菜を混ぜる皋床だったので少し焊りたした💊毎日連絡垳に前倜ず今朝の食事を詳しく曞かなくちゃいけず、手抜きもできないなぁず😭

No.483

こんばんは🌠

今日わず共に疲れ果お倕方2時間半もず添い寝しちゃっおたした😪初日から気疲れですよね😠

本圓保育園の離乳食にわ驚きたした😱しヌさんも驚かれたなら、安心です😊あんなに豊富な食材䜿っおないし、䜕皮類も䜜っおないし、本圓の栄逊倧䞈倫⁉っお焊りを痛感したした😩

No.485

こんばんは🌠

今日わ久しぶりにベビの友達ずそのママで買い物に行っおきたした😊サマヌセヌルだったのでベビの服を枚も買っちゃいたした✌😁楜しかった反面垰っおから保育園の気疲れもあっおかカナリ頭が痛く今も気分が悪いです💀💫

保育園今日わ、昚日よりわ泣き止む時があった様です😊でもやっぱり行った瞬間衚情が倉わりアッずいう間に泣き出しちゃいたした😩小さいながらに自分が眮かれおる状況が分かっおるようで可哀想になりたす😢でも昚日よりわ泣き止む時があったず蚀うこずで少し成長した気がしたす😉明日わもっず慣れおくれればいぃなぁ 🙏🎋【䞃倕の願い事です】

No.487

おはようございたす🙇今日わ朝から☔で、しおたす😩

昚日わあれからすぐに眠りに぀きたしたが、倜䞭物凄い頻床でが目を芚たし泣いおいたした😪保育園の倢でも芋たのかしら😣

今日も連れお行っおすぐ泣き出し、曎に私の服を䞀生懞呜掎んで離れようずしたせんでした😢可哀想に 😢にこんなに蟛い思いをさせおたで働かないずいけないなんお😭分経った今でもの泣き声が☔の音もかきけしお聞こえおきたす😔切ないなぁ 😢

No.489

こんばんは🌠

今日わ迎えに行った぀いでに、保育園の離乳食を食べさせおきたした😊初めわ顔を埋めお食べる気配がなかったんですが、埐々に食べ初めお少しですが食しおくれたした😉そのたたご機嫌になり隣にいたちゃんに笑いかけおたした😊私がいなくおもこのくらいご機嫌でいおくれたら安心なんですが😩
🏠に垰っおからわ、ご機嫌で遊び昌すぎから2時間皋䞀緒にお昌寝したした😪保育園に行くず疲れるのか、倜わおっぱいをあげたら割りずすんなり眠りに぀いおくれたす😊

の髪ですが、うちわ結構薄い方だず思いたす😥埌頭郚もがなかなか隠れきらず未だ薄い感じです😱前髪わ䌞びおきたしたが、旊那に䌌おネコ毛の现髪の様で量わあたりありたせん💊しヌさんのちゃんわ倚い䞊に䌞びが早いんですね😲これから暑くなるし切りたいずこですね👀確かに矎容院に行くか迷う気持ち分かる気がしたす😺うちももし倚くお長ければ自分で切るのが䞍安なら倚分連れお行きたす💡
ちなみに友達のちゃんわ、矎容院で泣きあたり切れなかったからずサヌビスしおもらったっお蚀っおたした😚確かに、泣いたりする心配もありたすもんね🙈

No.491

おはようございたす🙇☀今日わ久しぶりに晎れそうな予感です😚

本日も保育園に着くなり号泣😭早く慣れお楜しく保育園に通っお欲しいものです😔保育園に行き出しお、💩がゆるく䞋痢状態です😢毎床🏠でするからただいいんですが、い぀もオムツからはみ出お床にです😩やっぱり環境の倉化に䜓が反応しおるのでしょうか😢

しヌさんのちゃんわ、今日わ埅ちに埅った健蚺ですね🙌うちぢゃないのになんだか楜しみです☺成長が実感できる瞬間ですもんね😉💕

おかちゃんもう髪の毛わ散髪枈みなんですね😲お事わ盞圓䌞びが早い様ですね😲✚驚きず共に矚たしいです😚でも切るの倧倉でしょうね😠

No.493

こんにちは🌷

さっき迎えに行っおたたご飯を食べさせおきたした😉しかしたたも驚きな事に、皆さんが食べる量よりうちのが食べる量わ遥かに少なく心配になりたした😩保育園に行くずいろんなちゃんを芋るから぀い比べお焊っちゃいたす😥

しヌさん、手づかみ食べですが、うちわ前🍞をにしお䞎えたら、にしおっずされたのでそれからわあげおないです😠 🍌わ手で持っお食べる時もありたすが、なかなか思うように手づかみ食べわ進んでたせん💊

No.495

こんばんは🌠

そうなんですよ‌基準が分からないから、今たでうちのわよく食べる方ず思い蟌んでたんですが 😠保育園のちゃん達わ、子䟛茶碗にご飯ずおかず、曎に味噌汁ず果物ず蚀う感じでした💡うちわ、そのご飯分ぐらいの量でご飯+おかずなんです😥しかもそれを食べきるのがやっずで、保育園の量わずおも食べきれず 😠よく食べる子わおかわりもするみたいなんです😲本圓したした💊

しヌさん、健蚺お疲れ様でした😊順調でなによりです🙌うちわ、颚邪の時に䜓重を枬っお,㌔でしたが、最近わ殆ど増加せず暪ばいな感じです😉しヌさんのちゃんわ身長䜓重どんくらいありたすか❓

No.497

おはようございたす🙇☔今日わ☔でしおたす😔

今日わ今たでで1番いぃ感じで、保育園に着いお泣きたしたが、すぐ泣き止み玩具を芋おいたした😊しかし垰り際にず手を振ったらたた泣き出しちゃいたした😠反省 🙇

しヌさんのちゃん前わ䜓重が増えずに心配されおたようですが、気づけばうちのず同じくらいになっおるぢゃないですか😲身長も同じくらいで、䌌た䜓型ですね😃
離乳食もうちのよりわ倧郚食べる感じですね😲でも、1歳半くらいたでに完了すればいぃみたいなので、焊らず芋守ろうず思いたす😉動き出せばたた食欲も倉わるだろうし 😱

明日わず旊那ずを連れお隣の県たでお出かけです☺ ☔ぢゃなきゃいぃんですが🙈長旅だから保育園の疲れも含め少しが心配ですが、䌑憩しながらゆっくり行こうず思いたす💃

ず💡気づけば満が近づいおたすね😁新しく立おおも倧䞈倫ですか❓

No.499

新立おたので、匕き続き宜しくお願いしたす🙌

本圓早いものであず2週間もしないうちに11ヶ月なんですよね😢赀ちゃんもあず1ヶ月半たでですね👶✚

今日迎えに行ったらおんぶ玐でおんぶされお爆睡しおたした😪起こしお連れお垰るのが可哀想でした💊でも埐々に慣れおるようで安心したした😊来週もずりあえず昌たでみたいです😉

そういえば最近、が👃に指を突っ蟌むようになりたした😩旊那わ「俺ぢゃないよ😲」ず蚀っおたしたが😂でも可愛い姿です😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧