⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③

レス500 HIT数 10865 あ+ あ-

2009/01/17 20:06(更新日時)

まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼

パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍

かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁

🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg

1ケ月後
10/31 → 90.4kg

2ケ月後
11/30 → 90kg

11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄

No.1141868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 👜荷物入ったなら良かったですね✨

ジャマイカは夫婦そろってレゲエが大好きでボブマリーとかスーパーキャットとか聴いたり💿していて、本とかも買ってます😍もちろん、ジャパレゲも好きで専ら🚗の中はレゲエ音楽ばかり🎶 空港降りたら1日レゲエが流れているというジャマイカのキングストンに一度は行ってみたい😄 旅行会社のパンフレットもジャマイカはなかなかないけど、友達にお願いして取り寄せてもらいました✌ 一人あたり、7日間で50万位💦
いつか行ける事を夢みながら過ごしてます(笑)

夜行🚆で行くんだね😆 いびきがすごくなったら旦那さんを起こして無事に着く事を願ってます😋なおあつさんはゲームやらで寝ないならその日にホテルで爆睡だぁ(笑)

• << 54 また💌行き違いさせてごめ〰ん😆 つい、書き忘れてしまう💧 ゆっこちゃん、レゲェ好きって言うてたよね‼ ボブマリーは知ってる💦 共働きやし、2年ぐらいコツコツ貯金したら、行けるのでは⁉ JTBとかで積み立てしたら、旅費でプラス返金あったりしたハズ✌ 実はうちの旦那さんバスの運転手さんなんです😄 で、年に一回慰安で、バス券を貰います💦 芝居や旅行チケットもあるけどバス券貰うのが一番得です😆 ちなみに、ランドでは乗りたい乗り物いっぱいだけど、シーはユカタンドッグと餃子ドッグ食べたいとしか頭に入らない😲馬鹿すぎる💦旦那は、ガイド📖見て「ラーメン屋さん行きたい」と言ってるだけ😱ラーメン馬鹿な旦那やけど… 夫婦揃ってこんなんで、大丈夫なのか⁉ キティの顔型デジカメ持参する馬鹿な私はミッキーに怒られやしないかヒヤヒヤもんです😜笑

No.52

ごみん💦さっきのでレス落ちしてたm(__)m

ディズニー内、大きな👜ダメなの⁉しらなんだ😲
そういえば、持ってる人見た記憶ないけど、入場口とかで、指導されるのかな⁉ちなみに他に気をつけた方がいい事ある?
あっ‼後、📱の充電機みたいなのもあるかな⁉
📷とってたらもたなさそうで💧
一応、替え電池持参で行くつもりです😄

私は、今夜も長♨決行予定💡昨日の反省を踏まえて🍴後に入るつもりなので、
旦那も微妙に遅いし深夜♨ですわ😅

No.53

>> 52 うん✨ 入り口で手荷物検査があるんだけど、私はその時に『大きな荷物はロッカーに入れてください』と言われました😉

後はどんな事だったかなぁ😓詳しい友達の言われるがままで覚えておりませんでしたわ😫

充電器も分からずごめんなさいm(__)m 乾電池の充電器を持参するならそれが安気だと思います😅

• << 55 サンキュウ⤴ 乾電池式の充電機は、📱の故障につながると使用してないんだ⤵ 係りの方に突撃して聞いてみるね😉

No.54

>> 51 👜荷物入ったなら良かったですね✨ ジャマイカは夫婦そろってレゲエが大好きでボブマリーとかスーパーキャットとか聴いたり💿していて、… また💌行き違いさせてごめ〰ん😆
つい、書き忘れてしまう💧

ゆっこちゃん、レゲェ好きって言うてたよね‼
ボブマリーは知ってる💦
共働きやし、2年ぐらいコツコツ貯金したら、行けるのでは⁉
JTBとかで積み立てしたら、旅費でプラス返金あったりしたハズ✌

実はうちの旦那さんバスの運転手さんなんです😄
で、年に一回慰安で、バス券を貰います💦
芝居や旅行チケットもあるけどバス券貰うのが一番得です😆

ちなみに、ランドでは乗りたい乗り物いっぱいだけど、シーはユカタンドッグと餃子ドッグ食べたいとしか頭に入らない😲馬鹿すぎる💦旦那は、ガイド📖見て「ラーメン屋さん行きたい」と言ってるだけ😱ラーメン馬鹿な旦那やけど…
夫婦揃ってこんなんで、大丈夫なのか⁉
キティの顔型デジカメ持参する馬鹿な私はミッキーに怒られやしないかヒヤヒヤもんです😜笑

No.55

>> 53 うん✨ 入り口で手荷物検査があるんだけど、私はその時に『大きな荷物はロッカーに入れてください』と言われました😉 後はどんな事だったかなぁ… サンキュウ⤴

乾電池式の充電機は、📱の故障につながると使用してないんだ⤵

係りの方に突撃して聞いてみるね😉

No.56

積み立てかぁ😉いい考えだ😋 でも今は🏠も考えてるから退職金もらったら行くかな😅 旦那さん、🚆の運転手なんだね✨ バス券貰えるのかぁ😄それはめっちゃ経済的😍 羨ましいわ❤ 旦那さん、ラーメン好き🎶なんだね✨ いいなぁ😉今から楽しみいっぱいで😄 無事に過ごせる🎵大丈夫ですよ~~ 何とかなる‼精神で(笑) 心配性のなおあつさんには酷かな😅 キティ型のデジカメ📷なんてあるんですか?めちゃかわいくない⤴⁉😍 ミッキーが焼きもち妬いても🆗🆗(笑)

No.57

>> 56 運送業してたけど、腰が痛いとか、ハードだから、年とったら続けるのしんどいし、35歳まわったら再就職なんて難しいし、免許取りにいかせて、調べて受けませたわ😅
のんびりというか超マイペースな夫はほっておくと公休全部返上して仕事とかだし、心配②

老後の楽しみいいよね✨
🏠を買った友人達はどうせ買うなら早く買った方がいいって言ってたよ😅
まずは、中古で子供が小さいうちは汚したりするから、ある程度の年令になったら、新築を考えるというパターンが多いみたい💧
私は人生で一度も不動産屋に行った事ない…
離婚しても、🏠は私の実家だし、追い出されないから大丈夫だとたかくくってます✌

ミッキー妬くかな⁉
でも、ミニーちゃんのカチューシャとかは買ってするつもり😆
そんな32歳の私…大丈夫なのか⁉私よ〰笑

No.58

>> 57 返事遅くなりました😅

うたた寝💦と言うか寝ちゃってました😫
将来の事めっちゃ考えてるんですね😲 資格取って、面接?受ける(転職)はすごい✨
旦那さんにはなおあつさんが必要だぁ😫
ちゃんとお世話してあげなきゃね(笑)

🏠は建てる場所は決まってるんです😢 夏にハウジングセンターに行ってだいたいの金額出してもらったらビックリ👀💥だった😱
ただ、銀行に聞いたら今のうちらは貸し入れが難しいみたい😓 🚗のローンが2台あるから……💦 ローンが1個でもあると借金と見られるみたいだね😋
だから後、2年は先です😅

カチューシャ、32歳でもありあり😆 ディズニーは一歩入ると歳は関係なくなる夢の国だから(笑)
私は買わないけど、みんなカチューシャや帽子とか🏠に帰ったらどうしてるんかしら😓
使い道があるんかなぁ⁉

No.59

>> 58 疲れてるんじゃない?😣
ちゃんと布団で寝てね😄

私は、ピューロランドで買ったキティの👂はつけて帰り、そのまま🏠のドコに…解らない😖

一人一台⁉それは融資難しいね💦
頑張って返して🏠建てて、私を呼んで⤴😉

ジム休んでるけど、取り合えず体重は減ってるしホッ😒💨
ディズニーの間は体重計れないから恐いな⤵

No.60

寒いね☔ 布団から出れないよ⤵
二人共、仕事頑張って‼

ゆっこちゃん、寝れな〰い💥 ちなみに、私は旦那に 「あんたの人生、私が良くなる様に考えてレール敷いてあげるわ‼」 と言ったんです😁 うちの旦那さん、🚙レース以外の事は一切どうでもいい人なので、その発言を受けて、「頼もしい😄よろしく」と答えてましたよ😜 私はかまいたがりぃだし、アレコレ手をかけてます💦
付き合ってる時含めて何度会社変わったか… 今の場所で定年まで頑張って貰います😄
旦那の名誉の為に…嫌だしやめるのではないんです。運送業会ひどいんです⤵ 飲酒運転は問題外やけど、そんな労働時間あったら、居眠り運転あって当り前やんと思ってました。 毎日、事故おこさないか気が気じゃなかったよ💧

昨夜は♨入ろうとしたら、旦那が私が入ったと思ったらしく、片付けして窓全開😱 浴室が、寒すぎて半身浴出来ずでした⤵ 昨日は、ダイエット初めてからの最低値が出ました✨今週は体調崩したりであまり運動出来なくて体重が減るというか現状維持から微妙に減る→戻るを繰り返してました。 旅行から帰ったらまたしっかり運動ダイエットに取り組みます✋

• << 63 そっかそっか😅 失礼しました(-_-;) 帰りの車の中で見たから急いで知らせねば‼とあわててレスしたよ😅 ただいま〰🏢xF0🏠 今日は寒いね☔💥 みなみは歩きか🚲かなぁ?今は忙しいみたいだから時間があるときにでも又、来てね~😆✨ なおあつさん、心強い‼旦那さんはきっと頼もしかったはず‼ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここまで打って又、寝ちゃってました😅 最近、やっぱり疲れてるんかなぁ😓

No.61

>> 60 見ていたらごめん😢
なおあつさん、今、📺でディズニー特集やってるよ!

名古屋だとテレビ愛知だけど、関西ではなんだろ?

No.62

>> 61 ゆっこちゃん、ありがとう(^-^)

残念ながら、こっちではやってないです😢

そろそろ行ってきま〰す✋

No.63

>> 60 寒いね☔ 布団から出れないよ⤵ 二人共、仕事頑張って‼ ゆっこちゃん、寝れな〰い💥 ちなみに、私は旦那に 「あんたの人生、私が良くな… そっかそっか😅 失礼しました(-_-;) 帰りの車の中で見たから急いで知らせねば‼とあわててレスしたよ😅

ただいま〰🏢xF0🏠 今日は寒いね☔💥 みなみは歩きか🚲かなぁ?今は忙しいみたいだから時間があるときにでも又、来てね~😆✨

なおあつさん、心強い‼旦那さんはきっと頼もしかったはず‼
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここまで打って又、寝ちゃってました😅
最近、やっぱり疲れてるんかなぁ😓

No.64

おはよーございます💥🐤🗻☀✨
最近はかなり冷えて☔本当に起きれない😓
今は、久々の🚻からの💌です(笑)
昨日は夜中に目が覚めて又、寝ちゃいました💦

なおあつさん、運送業って📺ではみていたけど、現実本当に厳しいんだね😢
労働状態なんて携わらない人は分からないからもっと訴えてかなきゃいけない😠自分が気を付けていても相手があることもあるから何とも言えないし……😫

体重最低値いいなぁ😌
私はやばいです!
生理前だからか体重⤵⤵ないし、しかも食欲旺盛で困る😲😲😲

早く、生理来るなら来い!って感じだけど、予定日までまだ3日はありますわ😢

No.65

>> 64 昨日【朝🍌】
なし

【昼🍙】会社にて
ハヤシライス、サラダ

【夜🍜】
卵焼き、豚カツ、ご飯

昨日の体重🐷90.6kg《前日比+0.4kg》

12/7

【朝🍌】
玄米ブラン

体重🐷90.6kg《前日比±0》

ヤバイヤバイ😲😲😲😲
最近、気合いが足りないなぁ😅 生理よ早く来い!
生理だけのせいじゃないかぁ😢

さぁ、今からカルニチン飲んで働いてきます😌

No.66

>> 65 ゆっこちゃん、こんにちわ😄

今、昼のショーが終わったよ‼
結局、寝れないし、ざいやし足浮腫むし😲
でも、乗りまくり✌
もうシーを4周はした👣
また夜に書きます✏

仕事頑張ってね😆
ちなみにディズニーの📺あったみたい💧あの後すぐ🏠出て友達からも💌来ました💦

No.67

>> 66 ただいま〰🏢xF0🏠

なおあつさん、ディズニー楽しんでるみたいだね~~😆 寒くないかな⁉⁉⁉
歩きまくってるから暖かいか😜
私は今から、旦那の実家にご飯🍴ごちそうになってきます😆

みなみ✨仕事は忙しいかなぁ⁉ 寒いから体には気を付けてね💕

• << 72 ゆっこちゃん、何のご馳走だったの?😁 私は淋しい夕🍴でした⤵ 明日に備えて寝ます💥

No.68

遅くなりましたー💨👣
スイマソ~~ン🙇💦🙇💦
明日は休みだしゆっくり出来ます✨😊
ゆっくり寝るために
夜に酎ハイ飲んじゃいました(笑)

なおあつさんはディズニー
もう行ってるんですね😲
話について行けてなくて
レス読んでビックリでした⤴⤴
昨日くらいからかなり寒いですが
そっちは海沿いだし
風もかなり強いんじゃぁ・・・❄
お土産楽しみにしてまーす😁
風邪ひいて帰ってこないように
気を付けて下さいね👍

ゆっこ🎀
ここ3日ほど、朝早かったり
夜が遅かったりで
🚲通勤しちゃってます💦💦
休み明けからまた🚶復活するよ✨
あたしも生理まだ来なくて😱
いつも月末なのになー😠
食欲もモリモリだから生理前なのは
確かだから大丈夫なんだけど😁
⬆ダイエットには大丈夫じゃないね😂

• << 70 みなみ、お疲れ様~😲💨 忙しくて大変だったね~😢 そういう時こそ酎ハイは体の薬😆(笑) 少しはお酒の力を借りましょう(笑) 🚲でも運動になるから凄いよ~💡私の方が🚗だからマズイ😱😱 寒くてなかなか重い足が上がらず(-_-;) 生理前は本当にヤバイわ😅食べ過ぎてる毎日が続いてる(涙) みなみは明日、ゆっくりやすんでね😌私は免許証の更新行ってきます📷
  • << 71 みーちゃん、やっとお休み⁉😄 ゆっくりして、疲れをとってね😉 🏪で弁当買って食べてます😁 おやすみなさい💥

No.69

>> 68 こんばんびぃ😄

22時閉園までがっちりいたよ‼
耳つけて、ケース買って✌二人共、サプライズファストパスって知ってる⁉
ファストパスとったら、おまけでもう一枚、他のファストパスが付いてきた⤴
当たりなんだって😌

今、🚆乗って舞浜に戻ってます…
ショー待ちで一時間じっとしてたら寒くて…
浮腫んだ足で歩き回って、腰が、かなりやばい😢

夕🍴する暇なかったしどうするかな💦
乗り物は気になってたの全部制覇しました😄

私もまだ先月の生理きてねぇぇ⤵

No.70

>> 68 遅くなりましたー💨👣 スイマソ~~ン🙇💦🙇💦 明日は休みだしゆっくり出来ます✨😊 ゆっくり寝るために 夜に酎ハイ飲んじゃいました(笑) な… みなみ、お疲れ様~😲💨
忙しくて大変だったね~😢
そういう時こそ酎ハイは体の薬😆(笑) 少しはお酒の力を借りましょう(笑)

🚲でも運動になるから凄いよ~💡私の方が🚗だからマズイ😱😱
寒くてなかなか重い足が上がらず(-_-;)

生理前は本当にヤバイわ😅食べ過ぎてる毎日が続いてる(涙)
みなみは明日、ゆっくりやすんでね😌私は免許証の更新行ってきます📷

No.71

>> 68 遅くなりましたー💨👣 スイマソ~~ン🙇💦🙇💦 明日は休みだしゆっくり出来ます✨😊 ゆっくり寝るために 夜に酎ハイ飲んじゃいました(笑) な… みーちゃん、やっとお休み⁉😄
ゆっくりして、疲れをとってね😉

🏪で弁当買って食べてます😁

おやすみなさい💥

No.72

>> 67 ただいま〰🏢xF0🏠 なおあつさん、ディズニー楽しんでるみたいだね~~😆 寒くないかな⁉⁉⁉ 歩きまくってるから暖かいか😜 私は今から… ゆっこちゃん、何のご馳走だったの?😁
私は淋しい夕🍴でした⤵

明日に備えて寝ます💥

No.73

>> 72 おはよーございます💥🐤🗻☀✨
なおあつさん、ディズニー満喫してるね~
シーからまわったのかな⁉
サプライズファストパスって知らない😓 初めて聞いたよ💕当たるなんてすごぉぉぉい😆
昨日から急に冷えてめちゃ寒いよね☔ 東京(千葉か?😁)も寒いかな⁉ 耳当て姿のなおあつさん、見てみたい(笑)

私は今日は休み✨ 免許証の更新に行って、借りてきたCDを🚗のHDDとオ
ミュージックプレイヤーにおとします🎵

No.74

>> 73 前レスにちょい、打ちミスがあるけど、気にしないでおくれやす😁

【朝🍌】
まぜごはん2杯😱😱

体重🐷89.8kg《前日比-0.8kg》

なおあつさん、昨日は実家でまぜごはんを頂いてきました😋🍴 ちなみにお持ち帰りもして朝から、がっつりいっちゃいました😅

みなみ💕 お互い休みを満喫しましょ~~😁
わたしゃ今から更新へ~xF0

No.75

こんばちわ😊
ダラダラリ~と過ごしてます(笑)

今日の朝、やっと
生理が来ました😊✨
明日はきっと生理痛に
襲われるんだろなぁ⤵⤵
薬飲んで頑張りやす💪
落ち着いたらダイエットも
再開します✨

No.76

>> 75 こんばんわ🌃

みなみ、私もグータラで過ごして今になって又、後悔😱
それだけ、うちらは疲れてるんだよ(笑) って事にしておこう(笑)

生理来たんだ……生理痛は辛いけど痩せ日突入だと思えばね😌

私は今日、28日目。 いつも周期が30日前後だからそろそろかな😜
今週から旦那が夜勤なんだけど今週は予定がギッシリ😁

明日は会社の子とディナー、水曜日は忘年会、木曜日は友達とディナー、金曜日は会社の上司と数人だけの忘年会😱、 そして日曜日はUSJ✨

旦那が夜勤の週に………って思っていたらヤバイ😱 誘惑沢山の今週は食べ過ぎ注意で行きます😌
反対に生理の方がお腹痛くて食べ過ぎ予防出来るかも⁉😁

No.77

>> 76 ゆっこ🎀こんばんは✨

グータラ仲間だね(笑)
朝寝坊も昼寝もしちゃったよ😪
寒いから出掛ける気すらなかった😱
たまには良いよね👍
明日からまた頑張らなきゃだし💪

おぉ~😲予定いっぱいだね⤴
あたしは昨日忘年会だったんだけど
行かなかったよ💦
友達同士で個人的にはやる予定✨

🏠は本日の夜メニューは
味噌煮込みうどんと
鮪の山かけです🎵

No.78

>> 77 本当本当😜 グータラ日もありあり🐷

本当に😱😱 💰も出ていくから何気に心配でござりますわ😢

まっ、ストレス発散って事で😜

友達との忘年会の方が楽しいし盛り上がるよね😆

私は今日は一人キムチ鍋の予定です😌
野菜たっぷりたべるぞー😋🍴

No.79

>> 78 今日も1人晩酌して眠気が来てます😪
あんなに寝たのに(笑)

今日は動いてないのに
キッチリ3食おやつ付で
食べたからヤバいわ😱
明日は食べなくても平気なくらい🔄
そんな勢いで調整します💪

もう今の仕事になって
8ヶ月経つのにいまだに
一部の子としか馴染めなくて💦
というのも周りは学生ばっかだから😱
なので飲み会はいつも
断っちゃいます🙅

キムチ鍋美味そ❤
野菜あたしも食べなきゃ🍅
最近生理前っていうのもあったけど
ニキビが出来ちゃったよ💦

No.80

こんばんわ😄

みーちゃん、休みゆっくり出来てよかったね😄
明日からまた頑張って⤴

ゆっこちゃん、📷犯人顔にならずにとれた⁉
免許の写真て恐い顔になるよね😣

今日も乗りたいのは制覇✌パレードも昼・夜みたし、ポリネシアンのトコのキャラショーも見た😄
ワゴンで買った物を今日も食べてレストランに入らなかった😅
頑張ったわ😱
足・腰痛くて風邪様に処方されたロキソニン飲んだわ💧

品川からのバスだしダッシュで向かってますxF0

そんな食べてないけど、体重計乗れなかったし恐いわ😲

No.81

>> 80 なおあつさん✨
ありがとう⤴頑張ります💪

ディズニーは結構、
足腰に来ますよね⚠
しかし、ディズニーとかに行って
あんまり食べてないって
スゴいです😲尊敬します✨
あたしなら鬼のように
食べちゃいますよ👹👹(笑)
絶対体重増えないですよ✋

今日は本気で食べ過ぎました💦
お通じもなかったから
下っ腹も胃もポッコリだゎ🐷

No.82

なおあつさん、パーク内かなり歩いているなら大丈夫ですよ~~😄

お土産楽しみにしてます🎵

みなみ生理前は肌がボロボロになるよね😢私はニキビは出来てないものの乾燥がひどいのか化粧のりが悪かった😅

なおあつさん犯罪者の顔にはなってないですが頬の肉が………(-_-;)
やっぱり5年後は痩せて映りたい📷

• << 84 無事にバスに乗り動き出した😌 愛・地球博の時帰り混んで🚆乗れなくて泊りになったにがい思い出だが… みーちゃん、肌あれ解る😞いつもよりケアいるよね💦お土産は、プーさんのぬいぐるみ❤ ゆっこちゃん、私はいつも犯人顔に… ゆっこちゃんには、ミッキーのぬいぐるみ❤ 鳥肉照り焼きとスプリングロールとフランクフルトを昼・夜で食べて、ハニーレモンチュロスを半分づつ食べたわ😁 レストラン入る時間がもったいなくて💧 ゆっこちゃん、また帰ったら何乗ったか✏ていいかしら😜ダイエットネタじゃないけど😅 明日は行けたら🌊だけ少し行きたいけど、旦那さんいるし無理かも😅 では、消灯になります🌃 またね✋

No.83

>> 82 しかも目立つ所(顎)に
でっかくニキビ出来ちゃってさ⤵
化粧じゃごまかしきれないよぅ😭
ゆっこあたしとは逆だね🔄
あたしは乾燥はないんだ✨

あっ💡ぜひともお聞きしたい事が☝
ゆっこはハンドクリーム使ってる❓
何か良いのないかなぁ😠
探し中なんだ💦💦
手荒れがスゴくて😨

No.84

>> 82 なおあつさん、パーク内かなり歩いているなら大丈夫ですよ~~😄 お土産楽しみにしてます🎵 みなみ生理前は肌がボロボロになるよね😢私は… 無事にバスに乗り動き出した😌
愛・地球博の時帰り混んで🚆乗れなくて泊りになったにがい思い出だが…

みーちゃん、肌あれ解る😞いつもよりケアいるよね💦お土産は、プーさんのぬいぐるみ❤

ゆっこちゃん、私はいつも犯人顔に…
ゆっこちゃんには、ミッキーのぬいぐるみ❤

鳥肉照り焼きとスプリングロールとフランクフルトを昼・夜で食べて、ハニーレモンチュロスを半分づつ食べたわ😁
レストラン入る時間がもったいなくて💧
ゆっこちゃん、また帰ったら何乗ったか✏ていいかしら😜ダイエットネタじゃないけど😅

明日は行けたら🌊だけ少し行きたいけど、旦那さんいるし無理かも😅

では、消灯になります🌃
またね✋

No.85

>> 84 なおあつさん✨
お帰りなさーい⤴⤴
お土産ありがとうございマス💖😁
プーさん大好き🐻🍯

かなり楽しめたみたいで
良かったですねぇ☺
餃子ドッグ強制でしたが
食べました❓❓😁
あ~餃子ドッグだけ食べに
シーに行きたいわ(笑)

今日は今のとこ
生理痛もなくわりと好調💖
午後から仕事頑張ります💪

• << 87 みーちゃん、 仕事、頑張ってね😆 寒いから、暖かくして行ってね😉

No.86

>> 85 みーちゃん、ありがとう😄

書いたつもりでいた😅
餃子🐶食べたよ😁
シーはユカタン🐶とチョコ味ポップコーンで昼🍴でした😄

ゆっこちゃんのお許しが出たら😜何乗ったか書くわ⤴〈多分、いいって言ってくれるハズ😆〉

お薦めのプーさんのハニーハント、行けたら行こうと思ったけど、ファストパスとるのにえげつない列で、並ぶのが2時間以上で断念😣

ゆっこちゃんが教えてくれた、ショーの抽選は昼までは凄い列で並べなくて夕方公演抽選しかチャレンジ出来なかったわ⤵がっつり外れた😲ショーはでも結構見れた✌
今まで4回行った中で、一番充実したわ😄

No.87

>> 85 なおあつさん✨ お帰りなさーい⤴⤴ お土産ありがとうございマス💖😁 プーさん大好き🐻🍯 かなり楽しめたみたいで 良かったですねぇ☺ 餃子ド… みーちゃん、
仕事、頑張ってね😆
寒いから、暖かくして行ってね😉

No.88

ただいま~ぁ⤴⤴

生理痛がピークです😱
起きてるのもちょっと
ツライので今日はもう寝ます💀💧

明日もまた頑張りましょう🇯
あたしは明日にはきっと
復活しますので😊

No.89

二人ともごめんよ~✨
おはよ~💥🐤🗻☀✨

そして、なおあつさん、おかえりなさい😆
お土産ありがとう(笑) ミッキーのヌイグルミ一緒に寝ます😍

是非是非、ディズニーでの話を教えてちょ😌何を乗ったとか✏していいよん✨でも、返事は遅れるかもしれないけどごめんなさい😢

みなみ😁生理痛は大丈夫かな⁉ ひどいのは1日だけかな?私もそろそろ生理かな?って予感だけどまだ来ない😅
そうそう、ハンドクリームは皮膚科からもらったのを使ってるよ😁 今はまだましになったから皮膚科いってないけど、前もらった残りを使ってます😌

No.90

>> 89 ゆっこちゃん、おはよう☀

一緒に寝てくれて嬉しいわ😁
昨日、何乗ったかとか自分の手帳に✏たら凄い数だったわ😱
シーは、インディーが一番良かったかな‼
ランドはやっぱりビックサンダー‼トムソーヤ島初めて行ったけど、楽しかった⤴
旦那が、落ち系嫌いだけどひっぱってアレコレ乗せたら、もう一回行きたいけど、落ち系乗るなら嫌って😫
汽車や船、穏やかな乗り物がいいって、30代夫婦二人でトゥーンタウンのトロリー乗ったわ😅
また行きたいな⤴

ゆっこちゃん、外出続きなんだよね?😄
風邪ひかない様に楽しんできてね😉
私とみーちゃんもつれて行って🐤💨

No.91

昨日の体重🐷89.8kg

【朝🍌】
なし😱
体重🐷89.8kg《前日比±0》

ここ3日位ずっと体重は変わらず😢
昨日も夜、ご飯食べに行って、今日も忘年会😅
気合い入れてないとな😓

No.92

ただいま⤴⤴復活しました✨🎊✨
今日は平日なのに
結婚式があって忙しかった💦

なおあつさん✨
あたしも落ち系の乗り物
ほとんどダメなんですよー😱
座ってるのにお尻が浮く感覚とか
気持ち悪くて😩
いつも遊ぶ友達も同じタイプだから
そこは心配いらなくて助かるんですけどね😁👍

ゆっこ🎀
今日は外食だった❓よね❓
あたしは🏠での1人晩酌が
続いてます(笑)
ハンドクリーム情報ありがと🙇
最近、手がボロボロで💦
皮は剥けるし、ひび割れするし😢
若さがないって言われるよ⤵

No.93

>> 92 みーちゃん、お疲れ様😄

私は今日はひたすら寝ていたよ💥
数日分の睡眠を取り戻した感じ💦
筋肉痛も治ったし、明日はちゃんと家事しなきゃ😅

私は、ジェットコースター系命🐱
みーちゃん、うちの旦那と一緒に行ったらバッチリだ✌

みーちゃん、そこまでひどいなら、皮膚科で塗り薬貰って一度綺麗に治した方がいいよ🏥
友達も手荒れがきつくて🏥行って、一週間ぐらいで、すっかり治って、今までアレコレやってないで、すぐに🏥行けば良かったって言ってたよ😅
私は年間通して行ってるけど、やっぱり治りは早いと実感あるよ🐱

No.94

おはよーございます💥🐤🗻☀✨
今日も、トイレの中からです(笑) 😆

なおあつさん、ディズニーの話をしたいのに😲 ちょっと待っててくださいね😄
又、ゆっくりして✏します。本当に申し訳ない😣

みなみ😋最近では安いという理由からか平日の結婚式する人が増えたんかなぁ?私は休日だったけど😁

昨日は忘年会!幹事として無事に終わりました😅
帰りは1時近くだったけど(涙)

さぁ、それそろ戻らなきゃ(笑) う○こだと思われちゃう(笑)

No.95

>> 94 【朝🍌】
バナナ🍌1本&水

体重🐷90.2kg《前日比+0.4kg》

まだ生理は来ない😢きそうな感じはあるんだけどなぁ。今日で、31日目。
日曜日のUSJは雨だし、合わせて生理なら最悪だぁ😫

No.96

ただいま〰🏢xF0🏠

なおあつさん、ディズニーの話し遅くなりました😢
インディジョーンズ楽しいね😁 ガタガタめっちゃ揺れるけど最後の大きい玉が迫ってきて落ちる所サイコーね💕
落ちるのが駄目なら確か、タワーオブテラーは乗ってないんですよね⁉ 私は反対にフワッって浮くのが大好きなんです(笑)
トゥ-タウンってミッキーの🏠とかがある所でしたっけ?行った気がするけど何せ、友達に着いて行っただけだったからな😅

私は今日も、外食です🍴
どうにか昼は少しずつ減らして夜に備えてます😲

今日はちょい寒い😓風邪引かないように気を付けます😆
みんなも気を付けてね~(*^^*)

No.97

【昼🍙】会社にて
御飯(半分)、焼そば(小鉢程度)、キャベツ肉味噌炒め、清汁

今日は夜はパスタの予定です😄

No.98

>> 97 ゆっこちゃん、忙しそうね😲
私が変わりに行こうか⁉😁

只今、マイクロ真っ只中、美味しい話はよだれが…
旦那は普通🍴だし支度が辛い😣

タワーは乗らない😱
ちかよりもしてない💦
めざまし📺で愛チャン乗ってる見て恐そうだった💦
でも、一番思い出深かったのは、ランドへ🏨から🚆移動した時、朝の通勤ラッシュに巻き込まれた事‼
まじで足が浮いた😱

今日はジム休館日だし行けなかったら明日はまたジム復活だ👍

ゆっこちゃん、アルコールはカロリー高いし注意だよ😄⚠

No.99

>> 98 ははは(笑) プライベートの遊びはまだ頑張れるから仕事を代わりにお願いしたいです😁

そっか💡人それぞれだからね😄私はあえて、⤴⤵⤴⤵で、胃がフワッってのがサイコーでたまりませんわ(笑)
今、マイクロ実行中なんだね😍 味はどう?美味しいかしら? 体重の⤵が楽しみだね😁 私も豆乳クッキーやる!って言ってながら、こんなに予定入れちゃってるし😢

今日はアルコールはないですよ~!昨日はガッツリ、🍺いっときました(笑)

No.100

>> 99 え〰〰〰、そこは半々でお願い(^3^)/

私は酔うと動けなくなるので、タワー系はアウト👍
今回はスペースマウンテンでも微妙にやばかったよ😫

味は美味しいよ😁
ただ効果を試す為に長期は💴ないし、朝・昼はパスタORリゾットで夜はレトルトのおかずにご飯を自分で合わせるやり方を選んで、一日1000カロリーぐらい💦
朝・昼はもともと欠🍴したりそんなに食べたくないけど、夜だけはダイエット初めてからも、汁物つけたり、野菜で増やしたりでお腹いっぱい食べてたから、かなり辛い😫
食べるのを楽しみにしていた東京バナナが食べたい💦甘い物が…クッキー嫌いなのに食べたいよ😢
と、かなり辛いけどマイクロと水・お茶以外は一週間口にしないと決めたので守ります😣
何せ💴かかってるからね💦終わったら甘い物を少しだけ食べるのを楽しみに頑張るよ⤴
あんまり辛かったら牛乳飲むつもりだけど、最終手段だからもう少し先に…
とこんな感じだよ😅

• << 101 ただいま〰🏢xF0🏠 こんばんわ🌃 今日は遅くなりました~😅 なおあつさん、マイクロ美味しいんですね!1000カロリーなんて、期待大‼‼なおあつさんはジムで体も動かしているから理想ですね! 意志が固いからちょっとやそっとじゃ誘惑に流されないかしら(笑) 私は今日は食べた~😅 しかも帰りは喫茶店でだべって明日、早番なのに今、帰宅💦(涙) やっと明日で5勤務が終わって、明日は予定が唯一なかったのに通夜が入ってしまいました😢はぁ😫 😁ディズニーネタ😁 スペースマウンテンはリニューアルになって怖くなった気がする😅 早いし、案外⤵⤴⤵⤴もありますもんね💦 あぁ、又、行きたくなっちゃった😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧