⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏③
まだまだ、先は長い😱😱😱
夢の50kg台まではまだまだ遠いけど20代最後の踏ん張りを見せて、素敵な30代に突入出来るように頑張ります‼
パート①から一緒に頑張ってくれてる👊
🌷みなみ💕
🌷なおあつさん💕
これからも宜しくです😆👍
かなり大幅減量ですが新しい仲間も大募集です😉💌
みんなで頑張りませんか😁
🎀ゆっこ🎀データ💻
ダイエット開始日
10/8 → 92.4kg
1ケ月後
10/31 → 90.4kg
2ケ月後
11/30 → 90kg
11月は全然、減りませんでしたが毎日の記録✨✏(..)も合わせて頑張ります😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
👜荷物入ったなら良かったですね✨
ジャマイカは夫婦そろってレゲエが大好きでボブマリーとかスーパーキャットとか聴いたり💿していて、本とかも買ってます😍もちろん、ジャパレゲも好きで専ら🚗の中はレゲエ音楽ばかり🎶 空港降りたら1日レゲエが流れているというジャマイカのキングストンに一度は行ってみたい😄 旅行会社のパンフレットもジャマイカはなかなかないけど、友達にお願いして取り寄せてもらいました✌ 一人あたり、7日間で50万位💦
いつか行ける事を夢みながら過ごしてます(笑)
夜行🚆で行くんだね😆 いびきがすごくなったら旦那さんを起こして無事に着く事を願ってます😋なおあつさんはゲームやらで寝ないならその日にホテルで爆睡だぁ(笑)
- << 54 また💌行き違いさせてごめ〰ん😆 つい、書き忘れてしまう💧 ゆっこちゃん、レゲェ好きって言うてたよね‼ ボブマリーは知ってる💦 共働きやし、2年ぐらいコツコツ貯金したら、行けるのでは⁉ JTBとかで積み立てしたら、旅費でプラス返金あったりしたハズ✌ 実はうちの旦那さんバスの運転手さんなんです😄 で、年に一回慰安で、バス券を貰います💦 芝居や旅行チケットもあるけどバス券貰うのが一番得です😆 ちなみに、ランドでは乗りたい乗り物いっぱいだけど、シーはユカタンドッグと餃子ドッグ食べたいとしか頭に入らない😲馬鹿すぎる💦旦那は、ガイド📖見て「ラーメン屋さん行きたい」と言ってるだけ😱ラーメン馬鹿な旦那やけど… 夫婦揃ってこんなんで、大丈夫なのか⁉ キティの顔型デジカメ持参する馬鹿な私はミッキーに怒られやしないかヒヤヒヤもんです😜笑
ごみん💦さっきのでレス落ちしてたm(__)m
ディズニー内、大きな👜ダメなの⁉しらなんだ😲
そういえば、持ってる人見た記憶ないけど、入場口とかで、指導されるのかな⁉ちなみに他に気をつけた方がいい事ある?
あっ‼後、📱の充電機みたいなのもあるかな⁉
📷とってたらもたなさそうで💧
一応、替え電池持参で行くつもりです😄
私は、今夜も長♨決行予定💡昨日の反省を踏まえて🍴後に入るつもりなので、
旦那も微妙に遅いし深夜♨ですわ😅
>> 51
👜荷物入ったなら良かったですね✨
ジャマイカは夫婦そろってレゲエが大好きでボブマリーとかスーパーキャットとか聴いたり💿していて、…
また💌行き違いさせてごめ〰ん😆
つい、書き忘れてしまう💧
ゆっこちゃん、レゲェ好きって言うてたよね‼
ボブマリーは知ってる💦
共働きやし、2年ぐらいコツコツ貯金したら、行けるのでは⁉
JTBとかで積み立てしたら、旅費でプラス返金あったりしたハズ✌
実はうちの旦那さんバスの運転手さんなんです😄
で、年に一回慰安で、バス券を貰います💦
芝居や旅行チケットもあるけどバス券貰うのが一番得です😆
ちなみに、ランドでは乗りたい乗り物いっぱいだけど、シーはユカタンドッグと餃子ドッグ食べたいとしか頭に入らない😲馬鹿すぎる💦旦那は、ガイド📖見て「ラーメン屋さん行きたい」と言ってるだけ😱ラーメン馬鹿な旦那やけど…
夫婦揃ってこんなんで、大丈夫なのか⁉
キティの顔型デジカメ持参する馬鹿な私はミッキーに怒られやしないかヒヤヒヤもんです😜笑
積み立てかぁ😉いい考えだ😋 でも今は🏠も考えてるから退職金もらったら行くかな😅 旦那さん、🚆の運転手なんだね✨ バス券貰えるのかぁ😄それはめっちゃ経済的😍 羨ましいわ❤ 旦那さん、ラーメン好き🎶なんだね✨ いいなぁ😉今から楽しみいっぱいで😄 無事に過ごせる🎵大丈夫ですよ~~ 何とかなる‼精神で(笑) 心配性のなおあつさんには酷かな😅 キティ型のデジカメ📷なんてあるんですか?めちゃかわいくない⤴⁉😍 ミッキーが焼きもち妬いても🆗🆗(笑)
>> 56
運送業してたけど、腰が痛いとか、ハードだから、年とったら続けるのしんどいし、35歳まわったら再就職なんて難しいし、免許取りにいかせて、調べて受けませたわ😅
のんびりというか超マイペースな夫はほっておくと公休全部返上して仕事とかだし、心配②
老後の楽しみいいよね✨
🏠を買った友人達はどうせ買うなら早く買った方がいいって言ってたよ😅
まずは、中古で子供が小さいうちは汚したりするから、ある程度の年令になったら、新築を考えるというパターンが多いみたい💧
私は人生で一度も不動産屋に行った事ない…
離婚しても、🏠は私の実家だし、追い出されないから大丈夫だとたかくくってます✌
ミッキー妬くかな⁉
でも、ミニーちゃんのカチューシャとかは買ってするつもり😆
そんな32歳の私…大丈夫なのか⁉私よ〰笑
>> 57
返事遅くなりました😅
うたた寝💦と言うか寝ちゃってました😫
将来の事めっちゃ考えてるんですね😲 資格取って、面接?受ける(転職)はすごい✨
旦那さんにはなおあつさんが必要だぁ😫
ちゃんとお世話してあげなきゃね(笑)
🏠は建てる場所は決まってるんです😢 夏にハウジングセンターに行ってだいたいの金額出してもらったらビックリ👀💥だった😱
ただ、銀行に聞いたら今のうちらは貸し入れが難しいみたい😓 🚗のローンが2台あるから……💦 ローンが1個でもあると借金と見られるみたいだね😋
だから後、2年は先です😅
カチューシャ、32歳でもありあり😆 ディズニーは一歩入ると歳は関係なくなる夢の国だから(笑)
私は買わないけど、みんなカチューシャや帽子とか🏠に帰ったらどうしてるんかしら😓
使い道があるんかなぁ⁉
寒いね☔ 布団から出れないよ⤵
二人共、仕事頑張って‼
ゆっこちゃん、寝れな〰い💥 ちなみに、私は旦那に 「あんたの人生、私が良くなる様に考えてレール敷いてあげるわ‼」 と言ったんです😁 うちの旦那さん、🚙レース以外の事は一切どうでもいい人なので、その発言を受けて、「頼もしい😄よろしく」と答えてましたよ😜 私はかまいたがりぃだし、アレコレ手をかけてます💦
付き合ってる時含めて何度会社変わったか… 今の場所で定年まで頑張って貰います😄
旦那の名誉の為に…嫌だしやめるのではないんです。運送業会ひどいんです⤵ 飲酒運転は問題外やけど、そんな労働時間あったら、居眠り運転あって当り前やんと思ってました。 毎日、事故おこさないか気が気じゃなかったよ💧
昨夜は♨入ろうとしたら、旦那が私が入ったと思ったらしく、片付けして窓全開😱 浴室が、寒すぎて半身浴出来ずでした⤵ 昨日は、ダイエット初めてからの最低値が出ました✨今週は体調崩したりであまり運動出来なくて体重が減るというか現状維持から微妙に減る→戻るを繰り返してました。 旅行から帰ったらまたしっかり運動ダイエットに取り組みます✋
- << 63 そっかそっか😅 失礼しました(-_-;) 帰りの車の中で見たから急いで知らせねば‼とあわててレスしたよ😅 ただいま〰🏢xF0🏠 今日は寒いね☔💥 みなみは歩きか🚲かなぁ?今は忙しいみたいだから時間があるときにでも又、来てね~😆✨ なおあつさん、心強い‼旦那さんはきっと頼もしかったはず‼ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここまで打って又、寝ちゃってました😅 最近、やっぱり疲れてるんかなぁ😓
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
最近はかなり冷えて☔本当に起きれない😓
今は、久々の🚻からの💌です(笑)
昨日は夜中に目が覚めて又、寝ちゃいました💦
なおあつさん、運送業って📺ではみていたけど、現実本当に厳しいんだね😢
労働状態なんて携わらない人は分からないからもっと訴えてかなきゃいけない😠自分が気を付けていても相手があることもあるから何とも言えないし……😫
体重最低値いいなぁ😌
私はやばいです!
生理前だからか体重⤵⤵ないし、しかも食欲旺盛で困る😲😲😲
早く、生理来るなら来い!って感じだけど、予定日までまだ3日はありますわ😢
遅くなりましたー💨👣
スイマソ~~ン🙇💦🙇💦
明日は休みだしゆっくり出来ます✨😊
ゆっくり寝るために
夜に酎ハイ飲んじゃいました(笑)
なおあつさんはディズニー
もう行ってるんですね😲
話について行けてなくて
レス読んでビックリでした⤴⤴
昨日くらいからかなり寒いですが
そっちは海沿いだし
風もかなり強いんじゃぁ・・・❄
お土産楽しみにしてまーす😁
風邪ひいて帰ってこないように
気を付けて下さいね👍
ゆっこ🎀
ここ3日ほど、朝早かったり
夜が遅かったりで
🚲通勤しちゃってます💦💦
休み明けからまた🚶復活するよ✨
あたしも生理まだ来なくて😱
いつも月末なのになー😠
食欲もモリモリだから生理前なのは
確かだから大丈夫なんだけど😁
⬆ダイエットには大丈夫じゃないね😂
こんばちわ😊
ダラダラリ~と過ごしてます(笑)
今日の朝、やっと
生理が来ました😊✨
明日はきっと生理痛に
襲われるんだろなぁ⤵⤵
薬飲んで頑張りやす💪
落ち着いたらダイエットも
再開します✨
>> 75
こんばんわ🌃
みなみ、私もグータラで過ごして今になって又、後悔😱
それだけ、うちらは疲れてるんだよ(笑) って事にしておこう(笑)
生理来たんだ……生理痛は辛いけど痩せ日突入だと思えばね😌
私は今日、28日目。 いつも周期が30日前後だからそろそろかな😜
今週から旦那が夜勤なんだけど今週は予定がギッシリ😁
明日は会社の子とディナー、水曜日は忘年会、木曜日は友達とディナー、金曜日は会社の上司と数人だけの忘年会😱、 そして日曜日はUSJ✨
旦那が夜勤の週に………って思っていたらヤバイ😱 誘惑沢山の今週は食べ過ぎ注意で行きます😌
反対に生理の方がお腹痛くて食べ過ぎ予防出来るかも⁉😁
こんばんわ😄
みーちゃん、休みゆっくり出来てよかったね😄
明日からまた頑張って⤴
ゆっこちゃん、📷犯人顔にならずにとれた⁉
免許の写真て恐い顔になるよね😣
今日も乗りたいのは制覇✌パレードも昼・夜みたし、ポリネシアンのトコのキャラショーも見た😄
ワゴンで買った物を今日も食べてレストランに入らなかった😅
頑張ったわ😱
足・腰痛くて風邪様に処方されたロキソニン飲んだわ💧
品川からのバスだしダッシュで向かってますxF0
そんな食べてないけど、体重計乗れなかったし恐いわ😲
なおあつさん、パーク内かなり歩いているなら大丈夫ですよ~~😄
お土産楽しみにしてます🎵
みなみ生理前は肌がボロボロになるよね😢私はニキビは出来てないものの乾燥がひどいのか化粧のりが悪かった😅
なおあつさん犯罪者の顔にはなってないですが頬の肉が………(-_-;)
やっぱり5年後は痩せて映りたい📷
- << 84 無事にバスに乗り動き出した😌 愛・地球博の時帰り混んで🚆乗れなくて泊りになったにがい思い出だが… みーちゃん、肌あれ解る😞いつもよりケアいるよね💦お土産は、プーさんのぬいぐるみ❤ ゆっこちゃん、私はいつも犯人顔に… ゆっこちゃんには、ミッキーのぬいぐるみ❤ 鳥肉照り焼きとスプリングロールとフランクフルトを昼・夜で食べて、ハニーレモンチュロスを半分づつ食べたわ😁 レストラン入る時間がもったいなくて💧 ゆっこちゃん、また帰ったら何乗ったか✏ていいかしら😜ダイエットネタじゃないけど😅 明日は行けたら🌊だけ少し行きたいけど、旦那さんいるし無理かも😅 では、消灯になります🌃 またね✋
>> 82
なおあつさん、パーク内かなり歩いているなら大丈夫ですよ~~😄
お土産楽しみにしてます🎵
みなみ生理前は肌がボロボロになるよね😢私は…
無事にバスに乗り動き出した😌
愛・地球博の時帰り混んで🚆乗れなくて泊りになったにがい思い出だが…
みーちゃん、肌あれ解る😞いつもよりケアいるよね💦お土産は、プーさんのぬいぐるみ❤
ゆっこちゃん、私はいつも犯人顔に…
ゆっこちゃんには、ミッキーのぬいぐるみ❤
鳥肉照り焼きとスプリングロールとフランクフルトを昼・夜で食べて、ハニーレモンチュロスを半分づつ食べたわ😁
レストラン入る時間がもったいなくて💧
ゆっこちゃん、また帰ったら何乗ったか✏ていいかしら😜ダイエットネタじゃないけど😅
明日は行けたら🌊だけ少し行きたいけど、旦那さんいるし無理かも😅
では、消灯になります🌃
またね✋
二人ともごめんよ~✨
おはよ~💥🐤🗻☀✨
そして、なおあつさん、おかえりなさい😆
お土産ありがとう(笑) ミッキーのヌイグルミ一緒に寝ます😍
是非是非、ディズニーでの話を教えてちょ😌何を乗ったとか✏していいよん✨でも、返事は遅れるかもしれないけどごめんなさい😢
みなみ😁生理痛は大丈夫かな⁉ ひどいのは1日だけかな?私もそろそろ生理かな?って予感だけどまだ来ない😅
そうそう、ハンドクリームは皮膚科からもらったのを使ってるよ😁 今はまだましになったから皮膚科いってないけど、前もらった残りを使ってます😌
ただいま⤴⤴復活しました✨🎊✨
今日は平日なのに
結婚式があって忙しかった💦
なおあつさん✨
あたしも落ち系の乗り物
ほとんどダメなんですよー😱
座ってるのにお尻が浮く感覚とか
気持ち悪くて😩
いつも遊ぶ友達も同じタイプだから
そこは心配いらなくて助かるんですけどね😁👍
ゆっこ🎀
今日は外食だった❓よね❓
あたしは🏠での1人晩酌が
続いてます(笑)
ハンドクリーム情報ありがと🙇
最近、手がボロボロで💦
皮は剥けるし、ひび割れするし😢
若さがないって言われるよ⤵
おはよーございます💥🐤🗻☀✨
今日も、トイレの中からです(笑) 😆
なおあつさん、ディズニーの話をしたいのに😲 ちょっと待っててくださいね😄
又、ゆっくりして✏します。本当に申し訳ない😣
みなみ😋最近では安いという理由からか平日の結婚式する人が増えたんかなぁ?私は休日だったけど😁
昨日は忘年会!幹事として無事に終わりました😅
帰りは1時近くだったけど(涙)
さぁ、それそろ戻らなきゃ(笑) う○こだと思われちゃう(笑)
ただいま〰🏢xF0🏠
なおあつさん、ディズニーの話し遅くなりました😢
インディジョーンズ楽しいね😁 ガタガタめっちゃ揺れるけど最後の大きい玉が迫ってきて落ちる所サイコーね💕
落ちるのが駄目なら確か、タワーオブテラーは乗ってないんですよね⁉ 私は反対にフワッって浮くのが大好きなんです(笑)
トゥ-タウンってミッキーの🏠とかがある所でしたっけ?行った気がするけど何せ、友達に着いて行っただけだったからな😅
私は今日も、外食です🍴
どうにか昼は少しずつ減らして夜に備えてます😲
今日はちょい寒い😓風邪引かないように気を付けます😆
みんなも気を付けてね~(*^^*)
>> 99
え〰〰〰、そこは半々でお願い(^3^)/
私は酔うと動けなくなるので、タワー系はアウト👍
今回はスペースマウンテンでも微妙にやばかったよ😫
味は美味しいよ😁
ただ効果を試す為に長期は💴ないし、朝・昼はパスタORリゾットで夜はレトルトのおかずにご飯を自分で合わせるやり方を選んで、一日1000カロリーぐらい💦
朝・昼はもともと欠🍴したりそんなに食べたくないけど、夜だけはダイエット初めてからも、汁物つけたり、野菜で増やしたりでお腹いっぱい食べてたから、かなり辛い😫
食べるのを楽しみにしていた東京バナナが食べたい💦甘い物が…クッキー嫌いなのに食べたいよ😢
と、かなり辛いけどマイクロと水・お茶以外は一週間口にしないと決めたので守ります😣
何せ💴かかってるからね💦終わったら甘い物を少しだけ食べるのを楽しみに頑張るよ⤴
あんまり辛かったら牛乳飲むつもりだけど、最終手段だからもう少し先に…
とこんな感じだよ😅
- << 101 ただいま〰🏢xF0🏠 こんばんわ🌃 今日は遅くなりました~😅 なおあつさん、マイクロ美味しいんですね!1000カロリーなんて、期待大‼‼なおあつさんはジムで体も動かしているから理想ですね! 意志が固いからちょっとやそっとじゃ誘惑に流されないかしら(笑) 私は今日は食べた~😅 しかも帰りは喫茶店でだべって明日、早番なのに今、帰宅💦(涙) やっと明日で5勤務が終わって、明日は予定が唯一なかったのに通夜が入ってしまいました😢はぁ😫 😁ディズニーネタ😁 スペースマウンテンはリニューアルになって怖くなった気がする😅 早いし、案外⤵⤴⤵⤴もありますもんね💦 あぁ、又、行きたくなっちゃった😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2490HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14175HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20017HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る