三十路女🐷の30キロ減量ダイエット💡一緒に頑張りましょう🎀
地方在住の独身・三十路OLです
今までのだらけていた生活と体型に嫌気がさしてダイエットを始めました。
5月にスタートし、現在マイナス5キロです。
とってもスローペースなので、自分にやる気を出すためにスレをたてました。
現在の体重➡82.5キロ
(毎朝測定しています)
ダイエット➡①カルニチン
②ヨガ(アウェークニング)DVD
ダイエット替わり…になるのか 夜にガテン系の㊙仕事をしています
ただ、そのせいでウォーキングやジム通いは難しい生活です
食事➡朝は 🍌とお水で🍌ダイエット💡
自炊中心の生活を心がけています。
とにかく痩せたい💡💡
そしてキレイになりたい人💡 "来月のあたしは 今より痩せてキレイになっている"をモットーに頑張りませんか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様です🙇
本日の記録⬇
朝➡🍌
昼➡お弁当
夜➡豆腐とオクラのスープ(しょうが和風だし)栗ごはんをおむすびにしました
本日の体重➡82キロ
うーん増えてます⤵⤵
生理中だから❓❓ イヤイヤ…やはり体重が落ちなさ過ぎです🙅🙅
もう少し考えてみます…
会社でのエアコンが効き過ぎて カラダが冷え切ってしまいました⤵⤵
しょうが味のものを積極的にとりたいです🙇
ヤバス💡ヤバス💡💡
もう このスレを初めて1ヵ月を迎えます⤵⤵
体重は…マイナス1キロ⤵⤵ダメじゃーん⤵⤵
ヤバス😫😫😫
サイズは落ちました
しかし、体重は😫😫😫😫
~をしようかなぁて悩んでいる場合では無いですね
痩せるカラダを作れるように😃
今日は生理二日目ですが、お腹痛いと泣いてはいられません
腰回し×5分×5セット
腹筋×10×10セット
足回し×5セット
腹痛と腰痛はそのうち居なくなりますように💡💡
おはようございます🙇
本日の体重➡82.6キロ
悩んで🌠を過ごし…朝洗顔の時に鏡をみてビックリ💡何じゃぁこの疲れ顔は⤵⤵⤵
早速目元パック導入~
悩んでもいい
でも肌にすぐ現れるのは止めて⤵⤵ 若い時は何にもしなくても平気だったのにぁ
今は気を払いながら悩まなきゃいけません💡
本日の記録⬇
朝➡クッキー
昼➡カレーうどん小
夜➡卵丼 リンゴ
単品メニューがやる気の無さを表しています🙇
明日は松山に行ってきまーす💡
松山の街をガンガン歩くぞ💡💡
今日のバイトはヒマヒマなので、ずっと二の腕を揉んでいます。
いくえみ綾の「カズン」という漫画が好きです。 ぽっちゃり少女が一念発起してダイエットして、リバウンドしちゃうけど また💪という話。
頑張った経験があるからリバウンドしても「同じ」じゃないんだ と言うセリフが好きです
頑張った経験💡これが必要
あと、リアルなダイエットメニューも💡💡
さて、気を取り直して頑張ります💡💡
こんばんは🙇
松山の夜は…かなり普通です(笑)
夜には1時間程ホテルの周りを散歩してきました💡
ちょっと寝不足が続いたので頭痛が⤵⤵
今夜は早めに休みます…あ💡しっかり腰回しと腹筋しましたよ😁
本日の記録⬇
朝➡魚入りおむすび
昼➡🍮 みかんジュース 夜➡汁なしそば 豆餃子 間食➡🍉 塩饅頭
昼はサービスエリアで休憩がてら…
ごはんを食べていませんね⤵⤵
いえ、男性もいらっしゃるかも😅
肌あれも確かに💦私はジムでミストサウナに入って少し改善しました😄
サウナ無理な場合はタオルを濡らし絞って電子レンジに密封パックに入れ30秒程入れ、加熱し少し冷まし、顔に乗せて蒸すといいらしいですよ💡これなら、💴もかからないしいかがですか?
早速生姜紅茶を作ってみました💡
毎回生姜をすりおろすのは面倒なので(笑)、ジンジャーエール用にもなる生姜ベースを作りました。
(作り方はネットから)
とりあえず…カラダはポカポカしています💡💡
生姜の苦味は好きなので、続けられそうかな
また、経過を報告します💡
皆さんお疲れ様です🙇
本日の記録⬇
体重➡測定出来ませんでした
朝➡柏餅
昼➡伯方の塩ラーメン
\500
夜➡ご飯 冷や奴 豆腐ハンバーグ
間食➡ゆずシャーベット
松山から地元に帰ってきた途端にあちぃ⤵⤵
アイスはちょっと…と思い、シャーベットにしてました
単品生活は今日まで💡💡
冷や奴にも生姜をのせました。
まとめて送らずごめんね💦便秘についてですが、私は朝いちのコップ一杯の水、日中から寝るまでとにかく意識的に水分をとり運動する事で、ほぼ毎日出る様になりました。暖かい物を飲む事は腸の働きにも良いはずなので、きっと結果は出るハズです、気長に続けて下さい。
おはよーございます🙇
本日の体重➡81.8キロ
2日ぶりに計量しました☺
寝坊しちゃいましたが、生姜紅茶を用意して、いざ、仕事へ
今通勤の🚗の中ですが、渋滞にハマりました⤵⤵ 目の下のクマは相変わらずですが、これもちょっとずつ…頑張ります💡
おはようございます😄 お仕事ご苦労様です💡 目の下のくまも蒸しタオル有効ですよ⤴後はマッサージで、優しく目の外にさすり、最後にクッと上げる様に〈意味解りますかね?〉してこめかみへ流すといいと前に📺で見ました、顔全体のマッサージも有効らしいですよ、入浴中などにやって見られたどうですか?
今日も一日、無理せずダイエット頑張りましょう😄
お疲れ様です🙇🙇
本日の記録⬇
朝➡ハードドーナツ1/2
昼➡お弁当(ご飯 豆腐ハンバーグ ししとうの醤油いため 稲荷揚げと卵煮)
夜➡豆腐と大根、オクラ入スープ(うどんだし)
生姜紅茶 マグカップで5杯
会社の先輩から SOYJOYの新商品サンプルを貰いました
オレンジ味ですが、パッケージが微妙です(笑)
SOYJOYはプルーンが一番好きです
この時間にご飯を食べると、あとはのんびり…したいのにねぇ⤵⤵
さぁ…まだ一仕事残っています💡💡
生姜紅茶はカラダがポカポカしますが、まだ便秘解消にまでは至っていません⤵⤵気長に気長に…
残業ですか?大変ですね。夜は炭水化物系はとらないのですか?
私は今日は旦那が休みでジムは30分しか行けず、親戚宅に行ったのでアレコレお菓子を頂いてしまいました。 ストイックにやってないので、こんな感じですが、また明日から運動頑張ります😄 生姜湯いっぱい飲まれててお腹ふくれそうですね~ 便秘がなおるのはひと月はかかるんじゃないかな? 気長にやりましょう😄
うん😄一万以内で、レッスン・マシーン・プール・ジャグジー・お風呂・マッサージチェア・サウナ・ミストサウナ使用可能です💡
一人暮しならお風呂だけの人かもいるよ💦
近くにあったら一度覗かれては?
料金は店舗によって違うだろうけど、そんな高くないと思うよ〰
そっか⤵大変だね。
私は事務職は半年ぐらいしかしてなかったけど、ジッと座ってパソコンして営業補佐だったので、おじさん達からは文句言われるし、締日前は怒濤の忙しさでしたよ。
週末、特段の予定がなければジム行ってみて下さい。運動はダイエットだけでなく、ストレス発散にもなるし、違う世代の人とも話せて楽しい事もありますよ。
お疲れ様です🙇
一足先に本日の記録⬇
朝➡クルミのパイ
昼➡お弁当
夜➡🐥とネギのあんかけ丼
生姜紅茶5杯分
間食➡ケーキ1/10切
会社で先輩の誕生日を祝いました💡
ケーキは強制的に…⤵⤵
桃のケーキです。美味しかったです(笑)
バイトにきてます
ちょっと忙しいです
しかし…これから暇になります
今日はラストまで💡24時まで…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 210HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1104HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 210HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1472HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1067HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 449HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 581HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20020HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1472HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1067HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 449HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今度こそ😤-20キロの道🐽500レス 11318HIT 痩せたい! (♀)
-
40代のダイエット488レス 21701HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
産後ダイエット🌼脱ぷよ子‼500レス 17970HIT ミニー (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
自信を持っていこう👍③500レス 10615HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20020HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 279HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 278HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 178HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 255HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
24レス 236HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る