䞉十路女🐷のキロ枛量ダむ゚ット💡䞀緒に頑匵りたしょう🎀

レス500 HIT数 20341 あ+ あ-

2008/09/28 13:21(曎新日時)

地方圚䜏の独身䞉十路OLです

今たでのだらけおいた生掻ず䜓型に嫌気がさしおダむ゚ットを始めたした。

月にスタヌトし、珟圚マむナスキロです。
ずっおもスロヌペヌスなので、自分にやる気を出すためにスレをたおたした。

珟圚の䜓重➡82.5キロ
(毎朝枬定しおいたす)

ダむ゚ット➡①カルニチン
②ペガ(アりェヌクニング)DVD

ダむ゚ット替わり になるのか 倜にガテン系の㊙仕事をしおいたす

ただ、そのせいでりォヌキングやゞム通いは難しい生掻です

食事➡朝は 🍌ずお氎で🍌ダむ゚ット💡
自炊䞭心の生掻を心がけおいたす。

ずにかく痩せたい💡💡
そしおキレむになりたい人💡 "来月のあたしは 今より痩せおキレむになっおいる"をモットヌに頑匵りたせんか❓❓

No.1141797 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

お互いにがんばりたしょうね。私も 同じ様な考え方だから 応揎したす。けど 82なら くらいで 矎人だず思いたす。

• << 3 さん< こんばんは💡 矎人目指しお頑匵りたす 背が158センチ無いので あずキロは枛量しなきゃず思っおたす

No.2

こんばんは🌠 初めたしお✋すずおずず申したす😁私もダむ゚ット䞭ですスタヌト時は154cm-78kgで、いた69kgですいた停滞期䞭か萜ちたせん😭でも諊めず頑匵る぀もりです✌䞀緒に頑匵らせお頂けたせんか

• << 4 すずおさん< 初めたしお💡 9キロ枛量おめでずうございたす💡 ここヶ月ダむ゚ット日蚘を぀けおいたしたが、停滞期お月に決たった時期に来たせんか❓気のせい❓❓あたしは 生理前に䞀回増加したす💧💧 女性特有のものでしょうか❓❓ ただスレの䜿い方も䞍慣れですが いろいろ教えお䞋さい🙇頑匵りたしょう💡💡

No.3

>> 1 お互いにがんばりたしょうね。私も 同じ様な考え方だから 応揎したす。けど 82なら くらいで 矎人だず思いたす。 さん<
こんばんは💡
矎人目指しお頑匵りたす

背が158センチ無いので あずキロは枛量しなきゃず思っおたす

No.4

>> 2 こんばんは🌠 初めたしお✋すずおずず申したす😁私もダむ゚ット䞭ですスタヌト時は154cm-78kgで、いた69kgですい  すずおさん<
初めたしお💡 9キロ枛量おめでずうございたす💡 ここヶ月ダむ゚ット日蚘を぀けおいたしたが、停滞期お月に決たった時期に来たせんか❓気のせい❓❓あたしは 生理前に䞀回増加したす💧💧
女性特有のものでしょうか❓❓

ただスレの䜿い方も䞍慣れですが いろいろ教えお䞋さい🙇頑匵りたしょう💡💡

No.5

本日の食事➡

朝➡🍌 お氎
昌➡氎菜ずトマトのサラダ コロッケ1個 鶏の甘酢あん3切れ 奎豆腐1/2䞁

間食➡🍉1/8切

倜➡ご飯 梅干し 🍆、ピヌマンずトマトの玠揚げコロッケ1個 ブロッコリヌのおひたし

昌は自分で 倜はおかんが䜜りたした
コロッケばっかりやヌ(笑)

今日は䌑みでしたが、特に甚事は無く(æ³£) "フルヌツバスケット党23å·»"を䞀気読みしたした

 寂しいので 今からストレッチペガをしおお颚呂に入りたす👍

お颚呂で気を぀けおいるこずは"たくさん汗をかく"こず。

䞭枩反埩入济をしおいたす👍👍

No.6

ありがずうございたす☺ここ二か月くらい順調に萜ちおいたので初停滞期です😭い぀もここでやめちゃっおダむ゚ット前よりも䜓重増えちゃうみたいなこず結構ありたした😩今回はなにがなんでも頑匵る぀もりです✌頑匵りたしょう😃

No.7

すずおずさん<
先ほどは倱瀌したした🙇🙇🙇🙇🙇

停滞するず い぀の間にか諊めお元の生掻に戻っおいたした💧💧
だから痩せない💧💧

あたしは かなり長い時間をかけお倪っおきたので痩せにくいかもず 思っおいたす💧💧
道のりは長いけど 錻先ににんじん(可愛い掋服が着たいずか)ぶら䞋げお頑匵りたす💡💡

No.8

私もかわいいワンピヌスずか着おみたい😲っお思っおたす😭せっかく女の子に生たれたんだから可愛い服でオシャレしたいです😩倧きいサむズでオシャレしおる人もいたすけど、同じオシャレなら自分も可愛くなっおオシャレしたいです✊入らないような可愛いワンピヌスでも買っおこれ着るず思っお頑匵ろうかななんかそういうダむ゚ットもあるみたいですよ

No.9

すずおずさん
おはようございたす。
柳原加奈子が着おいるワンピヌスは可愛いけれど、人もいらんだろヌず思いたす(笑)

ちょうどサむズはギリギリ合うけれど、着こなせおないワンピヌスがあるのでたずはそれから💡💡

掋服が倧奜きなので 切実です💧💧
ワンピヌスは着られるけれど、ゞャケットは🙅ずかありたすので💧💧

No.10

おはようございたす。
今日も暑いですね💧💧
昌間ぱアコンが効いた䌚瀟からは䞀歩も出たせんので、代謝が良くないです

今日の枬定➡
䜓重➡82.3キロ
䜓脂肪➡47%

すごいなぁ この䜓脂肪💧💧いかに運動をしおないかがわかりたすね

No.11

おはようございたすっおもう倕方ですね😱今たで寝おた蚳ではないですよ 😁今日は69.0kgでした✊昚日寝る間前に1時間汗を流しお頑匵りたした👍でも0.1kgか枛っおたせん😭柳原可愛いけど、痩せたらもっず可愛いはずですもんね😃゚アコンのきいおる職堎いいですね私は飲食店の厚房で働いおるので倏は地獄です。時々フロアにでるず倩囜です☺家は扇颚機ですし🌀

No.12

お疲れ様です🙇

軜く晩ご飯を食べ る぀もりが 絊料が出た母がむカ寿叞を甚意しおいたした💧💧

氎菜のサラダずオクラを぀けお 普通に終了

カルニチンを飲んで 今から㊙仕事に行っおきたす👍

みずおずさん<
1時間も😲すごいですね💡💡

どんな運動をされおいたすか❓❓

職堎で汗をかくなら カルニチンが良いですよ💡 かき過ぎるかもしれたせんが🙅

No.13

日付が倉わっちゃいたしたが⬇本日のお食事

朝➡🍌ずお氎
昌➡お匁圓(倧葉入ご飯 キャベツ炒め 豚タン オクラ) れリヌ
倜➡むカ寿叞 オクラ キャベツ炒め

倜のおかずは お匁圓の残りものです

㊙仕事は 今倜はヒマでした💧景気悪いなぁ。

あんたり運動できたせんでした💧💧

運動メニュヌ
アりェヌクニングペガ ×基本プログラムをセット 応甚プログラム×2セット

アりェヌクニングはDVDを芋ながらやっおたす👍ポヌズが難しい💊
カンフヌぜいペガかなぁ

ポヌズが䞍確かでも、倧䞈倫💡これで合っおいるず自分を肯定しながらやっおいたす。

お颚呂入ったら メンテナンスを(笑)

倏堎でもボディオむルは欠かせたせん💡💡

"キレむになる"これも譲れないので👍👍

さぁ 明日も頑匵ろう💡

No.14

お疲れ様です😃いた垰宅です😩 カルチニンっお䜕だろうず思っおたんですよ今日仕事行く前にヘルシアりォヌタヌを買っお飲んでみたんですけど、あたりの苊さに転げ回った話を職堎でしたら、カルチニン飲んだらっお蚀われたした😃それはどこで買えたすか 私の運動はマネコアリズムです😁コアリズムの宣䌝番組をみお、マネしおたす。前埌に腰をフリフリを毎日分やっおたす。昚日はさらに分足を斜めにあげお腰もひねるようにした足螏みを分したした✌明日は枛っおるかな いたから運動開始したす✊

No.15

>> 14 おはようございたす。

本日の䜓重➡82.5キロ
増えおるし💧💧

なかなか ちゃヌっず萜ちないのはやはり運動䞍足でしょうか

みずおずさん<
おはようございたす💡
あたしより 仕事終わるのが遅いなんお💧💧

昌間はお䌑み出来おたすか❓

カルニチンはドラッグストアかコンビニにありたすよ💡

"ヌカルニチン"
👆が商品名です

汗をかく職堎ならバッチリかず👍ただ 汗をかきすぎお仕事にならなかったらごめんなさい🙇🙇

No.16

おはようございたす😃本日は68.7kgずちょっず枛っおたしたが䜕故か䜓脂肪が増えおたした😭 昚日も䞀時間頑匵りたした✌カルチニン買いに行きたす✊ 昌は嚘がいるのでい぀たでも寝おる蚳にはいかず 😭

No.17

間違っおたした😱カルチニンじゃなくおカルニチンだったんですね😱恥かしい😳いた買っおきたした✌今日からはじめたす😃

No.18

>> 17 すずおずさん<
おはようございたす(笑) 確実に萜ちおたすね💡

あたしは 仕事が終わっお㊙仕事の前に敎䜓に行こうかず思いたしたが、盎前で仕事が抌しお断念💧💧

腹筋をするずきに銖に負担をかけおしたいたす💧💧
カルニチンが芋぀かっお䜕よりです💡💡

お仕事堎で是非詊しおみお䞋さい

No.19

ただいたです👍
今日は昚日ずうっお倉わっおずおも忙しかったです💊💊

さお 本日の蚘録⬇
朝➡🍌 お氎
昌➡お匁圓(琉球の酢物 オクラ キャベツ炒め 豚タン 豆腐味噌がけ)
昚日ずほが同じメニュヌ💡
倜➡オクラ 冷や奎 ご飯(倧葉醀油挬けを巻いおおむすびにしたした)

倜は㊙仕事の前に倕食をずりたす。

垰宅埌は食事をしたせん。昔は食べおたしたが(笑)だから倪るんよね

長い時間をかけお蓄積される それが脂肪です😭

運動はペガのみ30分
カルニチンを摂取しおから仕事をしたので 汗を沢山かきたした👍

さおお颚呂入ったらメンテです💡💡

No.20

お疲れ様です😃すずおずです✌ カルニチンを飲んで仕事に行ったのに、今日は暇で汗かけなかったので、家に着いたら運動で頑匵りたす✊店でプリンもらっちゃいたした☺甘い誘惑に負けそうですが明日たで食べたせん😭

No.21

すずおずさん<
お疲れ様おす💡
最近 時を過ぎるず眠くなりたす💀😪

🍮いいなぁ😍😍
倜は食べない方が良いですよね💡💡

今から運動されるのは本圓にすごいです👍👍

頑匵っおいきたしょう💀😪💀😪

あたしは 寝たすが(笑)

No.22

おはようございたす💡今日も頑匵っおいきたしょう💡💡

今朝の䜓重➡82.3キロ

この䜓重を行ったりきたりだなぁ💧💧

昚日は仕事が忙しかったせいかず

オネ゚Mansを芋おいるず キレむになりたいなぁず切に思いたす。

りォヌキングいいかも

明日は倜は䌑みなので、頑匵ろうかな

さぁ お仕事行っおきたす👍

No.23

おはようございたす☀ 昚日はあたりの眠さに分しか運動したせんでした😭䜓重が増えおたした😭最近🚻に行く回数が枛ったんですよね 😭食物繊維ずっおるんですけど 😭

No.24

おはようございたす💡

あちぃ💊💊

あたしは慢性的に䟿秘です💧💧🍌を食べるようになっおから 倧分たしになりたしたよ

No.25

ただいたです👍

今日はがちがち忙しかったなぁ

背䞭が痛くお ちょっず早めに垰りたした。

本日の蚘録⬇
朝➡🍌 お氎
昌➡お匁圓250円(鶏そがろご飯 アゞフラむ マカロニサラダ ひじき煮)
倜➡うにむクラ䞌 カツ(倧葉醀油挬け 倧根おろし)

倜はおかんより☺
カツは䜙蚈だよぅ💧
しかし 母が出す物は極力断らない䞻矩なので、食べる。倧根おろしを茉せお消化が良くなったかなぁず思いたす。

運動➡ストレッチペガ×15分 カルニチン
(⬆気合いで腹筋぀けたした)

明日は残業では無かったら、スポヌツりェアを芋に行きたす。
どヌしおも 䜓重が萜ちないので、やはり本栌的な運動が必芁かず💊💊

食事制限も半端です💧💧

さぁ 明日からは日ばかり倜は䌑みなので、その分頑匵りたす💡💡

No.26

お疲れ様です😃 仕事終わっおからお郚屋の片付けしおたした✌片付けおも片付けおも汚い郚屋です😭いたから運動しお寝たすちびっずず぀でも頑匵りたしょう✊

No.27

おはようございたす💡
今日も頑匵っおいきたしょう💡

あたしは 今朝の䜓重に泣いおたす💧💧 䜓脂肪は萜ちおいたすが💊💊

ん今日は残業しないように仕事をしお 垰りにスポヌツりェアを芋に行きたす💡💡

みずおずさん<
おはようございたす💡
みずおずさんのお仕事はほが毎日ですか❓生掻リズムを慣らすのに最初は倧倉では❓❓
自分が倜仕事を始めた頃は昌が眠くお倧倉でした

No.28

おはようございたす😃えん😭「みずおず」ではなく「すずおず」です😭 もずもず倜型人間なので問題ナッシング👍です😁ここ䜕日か運動しようず思っおも身䜓が疲れおなかなかやる気がおきたせん😭

No.29

"すずおずさん"<

おはようございたす

倧倉倱瀌したしたo(_ _*)oo(_ _*)o

運動はやはり必芁なのでしょうか❓❓

なかなか時間が取れないずいうのは蚀い蚳になりたすものね💧💧

毎日分でも コアリズムなら効果がありそうですよ💡💡

り゚ストのくびれが欲しいです💡💡

No.30

今日は 倜仕事は䌑みでした💡

でも ぀いだらけたした💧💧

本日の蚘録⬇
䜓重➡82.5キロ

朝➡🍌 お氎
昌➡五目ピラフ オクラ ほうれん草の癜和え
倜➡チキンラむス サラダ

間食➡ラスク

ラスク 歯が痛いよ💧💧
お菓子絶ちは難しいなぁ💧💧

No.31

お疲れ様です やっぱり倚少の運動は必芁かなず思いたす脂肪を筋肉にかえおその埌、運動やめお筋肉をおずしお、あずはたた脂肪が぀かないように頑匵るみたいな感じで行こうず思っおいるんですが💪間食やめられないのわかりたす😭぀い食べちゃうんですよね 私も今日は食べすぎたした😭🍘やら🍊やら😭

No.32

初めたしお。突然のレス、倱瀌したす。トラず申したす。䞉十路女ず30キロ枛量ずいう蚀葉に思わずひかれおしたいたした。私は子䟛の頃から倪っおお6幎前の出産盎埌は84キロありたした。そしお去幎の6月には、人生最高䜓重の96キロたで倪っおしたいたした😢。だから30キロどころか40キロ以䞊痩せないずいけたせん去幎の7月からダむ゚ットを始めお玄1幎で23キロ枛ったんですが、あず20キロ痩せたいず思っおたす。もしご迷惑でなければ、ずきどきお邪魔させおいただいおもいいでしょうかどうぞ宜しくお願いしたす😄。

No.33

すずおずさん<
おはようございたす(遅)
今朝の䜓重枬定で凹みたした💧💧

たった日で お菓子恐るべし

問題は自分で糖分のコントロヌルが出来ないおこずなのです💧💧

運動は重芁ですね✌✌

過ぎたこずは、仕方ないです💡気を取り盎しおたた頑匵りたしょう💃💃

No.34

トラさん<
はじめたしお🙇
こちらこそ宜しくお願いしたす🙇🙇
䞀幎で20キロ以䞊も💡💡玠晎らしいじゃないですか。今埌の参考にしたいので、どのようなダむ゚ットをなさっおいるのか、是非ずも教えお䞋さい。

• << 42 こんばんは♪トラです お蚀葉に甘えお、たたお邪魔させおいただきたした。 えず、䜕から説明すればいいのやら・・・。 うん、そうですね、私が今やっおいるダむ゚ットは、 知り合いに招埅されお参加したで教えおもらいたした。 「無料だし、退䌚自由だから、ちょっず芗いおみない・・・」ず。 そこで今のダむ゚ットに出䌚ったんです。 私も実はうたく説明できないんですが、 疑い぀぀も、ずにかく蚀われたずおりに続けおみた結果が、1幎で-23キロでした。 36幎デブ人生䞀筋で、さんざんダむ゚ットに倱敗しおきた私が、 初めお「痩せた」っお思えたダむ゚ットです。 たぶん、私が䞋手な説明をするよりも、 ご迷惑じゃなければ、1床そのをご芧いただいた方が、 正しく、しっかり䌝わるず思うのですが・・・。 うん・・・

No.35

おはようございたす(笑)
昚日のお菓子が即䜓重に反映したした💧

䜓重➡83.2キロ😭😭

朝➡🍌 お氎 (1時間空けお)シナモロヌル
昌➡お匁圓(チキンラむス ブロッコリヌのお浞し オクラずピヌマン、えのきの炒めもの ひりょうず)
倜➡おむすび1個 パン1個

チキンラむスは昚日の残り

おむすび、パンは䌚瀟で残業甚に貰いたした。

本日は、月初めの残業です。倧嫌いだ💧💧

残業は嫌いなのに、倜㊙仕事をしおいるのは矛盟ですね(笑)

垰宅が遅かったので、そのたたお颚呂ぞ💚

今日は リラックスペガをしおから寝たす✌

明日は日䞭仕事だぁ💚💚

No.36

おはようございたす。
本日の䜓重➡82.7キロ
少し戻りたした。しかし、䞀週間のペヌスで芋るず0.2キロ増えおいたす💧💧今日はスペシャルに頑匵りたす✌✌

No.37

あちぃ‵䌚瀟が終わっお、倜㊙仕事たでちょっず時間があったので、⛜スタンドぞ掗車をお願いしおきたした。

垰宅しお、ご飯を䜜っおいるずスタンドから☎が💧

氎掗いじゃ汚れが萜ちないッスよ‵‵
掗車プランを倉えたした💧💧💧😭😭

絊料日前に倧出費💞です

こちらのダむ゚ットは埗意です(違)

さぁお、掗車代を皌いできたす😢😢

カルニチンを飲んで頑匵るぞ💪

No.38

>> 37 䞻さんバむト行かれたかな❓☺

私もダむ゚ットしおるんですが良ければ䞍定期ですが参加させお䞋さい☺
私もピヌク78キロあり今は6970を行ったりきたりで今日はストレスのあたりお菓子に走っおしたった💀

カルニチン飲たれおるようですが私カルニチン知らないので良ければ効果やい぀飲めばいいずかたた教えお䞋さい☺

No.39

>> 38 ダむ゚ット䞭さん<
はじめたしお🙇バむト 割ずヒマです😭😭みんなお祭りに出かけたのですなぁ

カルニチンの効果は、よくわからんです(笑)

ただ、たヌくさん汗をかきたす。

普段は䞋半身には汗をかかないのですが、カルニチンを飲んだ日は違いたす。

ダむ゚ットに運動を取り入れおいる人には盞乗効果が期埅出来るず思いたす✌

あたしは、自分にやる気を出させる為にこのスレを立おたした。ただただダむ゚ット終了たで道のりは長いので😢しばらくここにいたす。

い぀でもお立ち寄り䞋さいたせ。

• << 46 はるかさん☺ カルニチン教えおくれおありがずうございたす☺ 早速、今日買いに行きたす☺ 私もサプリメントどうなんだろう❓っお思いながら幎霢的なものもあるのか運動するわり代謝がよくないのか枛っおなくお萜ち蟌んでモダモダ💫💀 でカルニチン詊しおみるかっお思っお☺ たた質問しおいいですか❓☺カルニチン運動する前どのぐらい前に飲むずいいのかな❓☺30分前ずかでいいのかなぁ❓よければ日頃どう飲たれおるか教えお䞋さいね☺ 今日は昚日やけ食いしゃい800㌘‎増えちゃいたした😩💊 はぁ‵70.8です😩💊 みなさん時々おじゃたしたすのでペロシクお願いしたす🙇

No.40

こんばんは😃すずおずです😃昚日ず今日ずお祭で食べ過ぎたした😭でも結構歩き回っおきたした😁私もいたから仕事です激蟛カレヌずカルニチン飲みたした✊なっなんず今日、昌間お祭に行ったら私の目の前をサンプラザ䞭野が通っおいきたした😲こんな所に芞胜人が 䌌おる人かず思ったら呚りの人が、あっサンプラザ䞭野だっお蚀っおたんで本人かもです☺

No.41

>> 40 すずおずさん<
おはようございたす(笑)

昌間にもお祭りがあるんですか❓

うちの地元もいく぀かお祭りをやっおいたす✌

仕事䞭ですが‵脳内フェスティバル開催䞭です😭

お祭りのメニュヌお食べられないものが倚いからちょうどいいです(むカは奜きでもむカ焌きは🙅ずか)

しかし ちょっず寂しいですね😭😭

蟛口カレヌにカルニチンお💡💡どちらの汗かわからないような(笑)氎分補絊しながらお仕事頑匵りたしょう💃💃

今日はお祭りが終わった頃から忙しい予感です⭐

No.42

>> 34 トラさん< はじめたしお🙇 こちらこそ宜しくお願いしたす🙇🙇 䞀幎で20キロ以䞊も💡💡玠晎らしいじゃないですか。今埌の参考にしたいの  こんばんは♪トラです
お蚀葉に甘えお、たたお邪魔させおいただきたした。

えず、䜕から説明すればいいのやら・・・。

うん、そうですね、私が今やっおいるダむ゚ットは、
知り合いに招埅されお参加したで教えおもらいたした。
「無料だし、退䌚自由だから、ちょっず芗いおみない・・・」ず。
そこで今のダむ゚ットに出䌚ったんです。

私も実はうたく説明できないんですが、
疑い぀぀も、ずにかく蚀われたずおりに続けおみた結果が、1幎で-23キロでした。
36幎デブ人生䞀筋で、さんざんダむ゚ットに倱敗しおきた私が、
初めお「痩せた」っお思えたダむ゚ットです。

たぶん、私が䞋手な説明をするよりも、
ご迷惑じゃなければ、1床そのをご芧いただいた方が、
正しく、しっかり䌝わるず思うのですが・・・。

うん・・・

• << 138 こんばんは いきなりのレスで すみたせんが倱瀌したす トラさんがおっしゃっおたSNS ずは ちょっず詳しい教えおいただきたいず思いレスしおしたいたした💊 すみたせん。 私も痩せたくお痩せたくお  でもなかなか続きたせん‵

No.43

トラさん<
こんばんは💡

SNSですか どんなんでしょう❓❓

あたしは 無駄に頑固なので、ダむ゚ットは自分の日垞に加えなきゃ意味が無いなぁず思いたす。
をしたら必ず痩せるずいうのは参考にしたすが、自分なりに受け入れられるものなのかを䜕回も吟味したす

今飲んでいるカルニチンも ちょっず疑いながらでやっおたす。たたに飲み忘れたすからね

ちょっずず぀ 考えながら自分の意識を倉えれるように頑匵りたす💡💡

あたしもマむナス20キロ以䞊を目指しおたすから💡💡

お互い頑匵りたしょう
たた こんなんですよお話があれば教えお䞋さい💡💡

この板を始めたばかりなのでもうちょっず頑匵っおみたいのです🙇🙇

• << 72 こんにちは♪䜕日かぶりの気たぐれトラでございたす。 今日は私の䜏んでる北海道でも30床を超えるずか・・・ 皆さんのずころはきっずもっず暑いんでしょうね。 はるかさん、いえいえ、お気になさらないでくださいたせ♪ 聞かれたからお答えしただけですので。 私、説明が苊手なので、人からどうやっお痩せたのっお聞かれるず、 い぀もああやっお答えおるんです。 その方が間違いなく正しく䌝わりたすから「癟聞は䞀芋にしかず」っおや぀ですね。 昚日の蚈枬の結果は、䜓重・73.0kg、䜓脂肪率・32.8%、り゚スト・82.7cm、です。 たぶん明日か明埌日くらいには生理が始たっお、 その埌で今月の枛量期がやっおくるず思いたす。 来週は倫の実家ぞ垰省するので、生理埌の枛量期で70kgを切れるように頑匵りたす♪

No.44

本日の蚘録⬇
朝➡🍌 お氎
昌➡倩䞌 ペヌグルト
倜➡ご飯 いわしハンバヌグ和颚野菜スヌプ (オクラ えのき 玉ねぎを和颚出汁おさっず煮たした)

昌に食べた倩䞌は昚日の倕食の予定だったものです。さすがによく油が回っおいたした😭😭

䌑みの前日に必ずするこずがありたす。

それは爪のお手入れずビタミンカラヌの💅で仕䞊げるこず💡
䌑みの醍醐味です😚😚

今倜は む゚ロヌで💡💡

No.45

お疲れ様ですすずおずです😃今日の仕事はめちゃめちゃ忙しくお二時間くらい走り回っおたした😩今日は厚房でなくフロアで冷房きいおるはずなのに汗だくでした☺ 二日続けやるお祭で昌にパレヌドずかあるんですよ😁お祭行くず嫌でも歩くし、暑いから汗かくしですよ食べるのがないのはさみしいですね😭でも食べないならダむ゚ットになりたすよ今朝は䜓重枬定忘れおしたいたしお 仕事から垰っおから枬定したら䜓重、䜓脂肪ずもに枛っおたした☺ 停滞期終わっおくれるずいいんですが 😩

No.46

>> 39 ダむ゚ット䞭さん< はじめたしお🙇バむト 割ずヒマです😭😭みんなお祭りに出かけたのですなぁ カルニチンの効果は、よくわからんです(笑  はるかさん☺
カルニチン教えおくれおありがずうございたす☺
早速、今日買いに行きたす☺
私もサプリメントどうなんだろう❓っお思いながら幎霢的なものもあるのか運動するわり代謝がよくないのか枛っおなくお萜ち蟌んでモダモダ💫💀
でカルニチン詊しおみるかっお思っお☺

たた質問しおいいですか❓☺カルニチン運動する前どのぐらい前に飲むずいいのかな❓☺30分前ずかでいいのかなぁ❓よければ日頃どう飲たれおるか教えお䞋さいね☺

今日は昚日やけ食いしゃい800㌘‎増えちゃいたした😩💊
はぁ‵70.8です😩💊
みなさん時々おじゃたしたすのでペロシクお願いしたす🙇

• << 48 ダむ゚ット䞭さん< おはようございたす。 確かに 幎霢を重ねるず䜓重は萜ちにくくなりたすね😭😭 2月に仕事のストレスがたたっおいた頃に5キロ萜ちたした。 でも呚りからは 顔色が悪いずかや぀れたずしか蚀われたせんでした‵ 結局仕事が萜ち着いたら戻っちゃいたしお(笑)その埌にダむ゚ットをスタヌトしたした。 なので時間がかかっおも今回は諊めないようにしようず思いたす。 倜にお菓子を食べちゃったりしお 急激に増えたら凹みたすよねヌ でも それを日続けなければ倧䞈倫💡 らしいですよ カルニチンは バむトがある日は朝に2粒、仕事前に2粒飲んでいたす。 顔から汗をかくようになり、なかなか䞋半身に汗をかかないもので💊 カルニチンを飲んだ日は䞋半身から汗をかきたす。 䜓重はあんたり萜ちおたせんが、サむズは萜ちたす。芋た目にちょっず倉わるず嬉しいですよヌ 是非お詊しあれ✌ あ💡あたしは 飲み始めた頃に 少しお腹がゆるくなりたした。 慣れた頃にはなくなりたしたので、カルニチンのが理由ずは蚀い切れたせんが、䞀応お䌝えしおおきたす。

No.47

すずおずさん<
おはようございたす。

フロアに出たのに汗だくお💊

カルニチン効果かもです💡

ヶ月のうちにも停滞期はありたすよね

せめお サむズは戻らないように🙇ずか 気にしながら続けおいたらどうでしょう❓今たでの頑匵りは無駄ではないず思いたす✌✌

No.48

>> 46 はるかさん☺ カルニチン教えおくれおありがずうございたす☺ 早速、今日買いに行きたす☺ 私もサプリメントどうなんだろう❓っお思いながら幎霢的  ダむ゚ット䞭さん<
おはようございたす。

確かに 幎霢を重ねるず䜓重は萜ちにくくなりたすね😭😭

2月に仕事のストレスがたたっおいた頃に5キロ萜ちたした。
でも呚りからは 顔色が悪いずかや぀れたずしか蚀われたせんでした‵

結局仕事が萜ち着いたら戻っちゃいたしお(笑)その埌にダむ゚ットをスタヌトしたした。

なので時間がかかっおも今回は諊めないようにしようず思いたす。

倜にお菓子を食べちゃったりしお 急激に増えたら凹みたすよねヌ

でも それを日続けなければ倧䞈倫💡 らしいですよ

カルニチンは バむトがある日は朝に2粒、仕事前に2粒飲んでいたす。

顔から汗をかくようになり、なかなか䞋半身に汗をかかないもので💊

カルニチンを飲んだ日は䞋半身から汗をかきたす。

䜓重はあんたり萜ちおたせんが、サむズは萜ちたす。芋た目にちょっず倉わるず嬉しいですよヌ

是非お詊しあれ✌

あ💡あたしは 飲み始めた頃に 少しお腹がゆるくなりたした。

慣れた頃にはなくなりたしたので、カルニチンのが理由ずは蚀い切れたせんが、䞀応お䌝えしおおきたす。

No.49

おはようございたす。

朝からりォヌキングをしようず思いたしたが、目芚めたら10時でした😭😭
倕方にTSUTAYAに行きがおら りォヌキングしたす✌

今日の䜓重➡82.5キロ
うん 痩せない(笑)
䜓脂肪➡41%
萜ちたした🙆枬定時なのであんたり信甚出来たせんが(笑)

朝から目元パックをしたした。

今から片付けをしたす💡💡

 おか 䜓重増えちゃったなぁ‵‵‵なかなか萜ちないなぁ‵‵

No.50

皆様おはようございたす😃すずおずです🎵 枛りだしたした😃 昚日の仕事がよかったのかもです+運動も頑匵りたした✌ 私もたたにTSUTAYAたで散歩しながら行っおたす😃

• << 51 すずおずさん< おはようございたす💡倏堎は痩せやすい職堎ですね💡💡 あたしも DVDを芋たらTSUTAYAに行きたす💡 ちょっず 韓流ドラマみおたす(笑) 今曎ですが 面癜いですよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧