もてない男のダイエット、お仲間おいでやす✨

レス500 HIT数 10851 あ+ あ-

2008/10/08 23:37(更新日時)

俺は太っててもてません、他にも原因はあるかもしれませんがもてません。結婚も考える年齢なので自分を変えて幸せになりたいです。その為に無理なく長期に渡ってダイエットをします。目標は-25キロです。因みに1ヶ月前は171センチ97キロで現在は86キロです。毎日ダラダラと行きますので暇な方は男女問わず歓迎します。皆さん頑張りましょう!

No.1141772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そっ‼
考え方は
人それぞれ
ですが、、、
回りでも…
色々なサプリ
飲んだりしてるの
居るけど、、、
痩せたのは居ないよ。
補助食品として
サプリに依存するなら
食品として
ありがたく
食した方がいい
と、、私は
個人的に考えております。。。
あくまでも、、
無理せず、
気負わず
のんびりと…
【頑張り過ぎない、
 怠けない‼】
をコンセプトに。。。

No.252

>> 251 ニーヤンさんを
否定する
訳じゃないんですよ‼
仲間が居ると
お互い励みになるしね‼
ただ、ガッと
意気込んで
やっても、
長年の経験から
維持と
リバウンドの
厳しさを経験してますから、、、
無理せず、
をモットーと、
ユルユルしてるんです。
それでも、
微妙に減ってますから、、🙌🙌🙌

• << 254 そうそう、いろんなやり方があるから自分に合ったものがいいかと…。 合ったもの=結果が出たもの ですね。そして無理は❌。俺なんかもダラダラで体重落ちてます。でもニーヤンさんは努力してる感じだから俺なんかよりもスグに落ちますよ👍

No.253

>> 252 効果があるんだか
ないんだか
わからないような、💧
腰回しを
気の向いた時に
毎日5分程
続けていたら…
😲😱
体重は減らないけど…
Gパンがゆるい🙌🙌
引き締まった⁉⁉
ベガっちも
やってごらん☝
右回し
クルクル10回
左回し
クルクル10回
右回し
クルクル
10回
左…右…左…右、、、

• << 257 俺、その辺は結構落ちた。むしろその上なんだよ。 上腹とか胸だね⤵あと肩。

No.254

>> 252 ニーヤンさんを 否定する 訳じゃないんですよ‼ 仲間が居ると お互い励みになるしね‼ ただ、ガッと 意気込んで やっても、 長年の経験から … そうそう、いろんなやり方があるから自分に合ったものがいいかと…。
合ったもの=結果が出たもの
ですね。そして無理は❌。俺なんかもダラダラで体重落ちてます。でもニーヤンさんは努力してる感じだから俺なんかよりもスグに落ちますよ👍

No.255

本日、朝普通食い、昼はバイキングで食い過ぎ、夜、ダ食+海草スープ。体重変わりなし。
(`ヘ´)昼はかなり食ったよ。悪い?後輩に誘われて断れなかった…。でもその分は夜に調整💃
体重変わらず。
この小さい事がね、大事なんだと思ふ。

No.256

>> 255 いぃんでないの~⁉
ダイエットは
自分との戦い
ですから(笑)。。。
今の自分に
満足しちゃ
ダメだよ、ベガっち‼

X'mas🎅に
一人で🍰食べるように
なっちゃうよ(笑)

• << 258 ベガさんりんごさんこんばんゎぁ❤ ゆかです✋ 停滞期に入った❓みたいでなかなか動かなくなったょ💧 そのうち痩せると思って運動しながら様子みることにした✨ドリンクとかの置き換えダイエットってしたことある❓ あれっていいのかな❓

No.257

>> 253 効果があるんだか ないんだか わからないような、💧 腰回しを 気の向いた時に 毎日5分程 続けていたら… 😲😱 体重は減らないけど… Gパン… 俺、その辺は結構落ちた。むしろその上なんだよ。
上腹とか胸だね⤵あと肩。

No.258

>> 256 いぃんでないの~⁉ ダイエットは 自分との戦い ですから(笑)。。。 今の自分に 満足しちゃ ダメだよ、ベガっち‼ X'mas🎅に 一人で… ベガさんりんごさんこんばんゎぁ❤
ゆかです✋
停滞期に入った❓みたいでなかなか動かなくなったょ💧
そのうち痩せると思って運動しながら様子みることにした✨ドリンクとかの置き換えダイエットってしたことある❓
あれっていいのかな❓

No.259

>> 258 こんちゃ✋
テレビでコンテスト
やって
ハワイとかの副賞
のある某有名ダイエット
した事あります。。
その時には、
意思固く
キチッと
守れれば
効果はありますよ👌
私の場合⁉
恥ずかしながら、、
一時的に痩せましたが…
リバウンドも
早かったです。💧
あくまでも、
私の場合☝

No.260

置き換えってよくリバウンドするって聞きますよね😱
でも栄養が入ってるからいいかなって思ったんだけど、どう思います❓
オルビスのなら低価格みたいだし☺
みんなの意見も聞いてみたくて❤
ゆか

No.261

>> 260 プロテインや
ヒルズも、、
確かに、
カロリーおさえて
必要な栄養素ビタミン等
満たされてて
続けられれば
ちゃんと効果は
出ますよ‼
ポイントは
『継続こそ力なり』
と言う所です☝

他にも、
手軽な所で
ソイジョイとか
カロリーメイト
蒟蒻雑炊
続ければの話です‼

No.262

>> 261 ただね、、、
人間の身体って
機械とは違うからね☝
入ってくる栄養が
少なくなると
基礎代謝も
下がって、、
燃費が
よくなっちゃうんだよ。
すると、
もっとおさえないと
減らなくなっちゃうよ。
てな話☝
ただ、
集中ダイエットして
維持期も管理出来れば👌

基本は、、
食べ過ぎない☝
適度な運動☝
が健康的なんじゃ
ないでしょ~か⁉
ダイエットは♀は
生理不順・無生理
献血も出来ない
重度の貧血
特に、、年取っての
骨粗しょう症
になるから、
注意してね。。

ストレスためて
イライラしてたら❌よ‼
とりあえず、、
元気でいなくちゃね☝

No.263

わかりました❤体にも悪いし、基本はしっかり食べて運動して、たまに食べ過ぎた次の日に利用するくらいにしたいと思います😉
りんごさんありがとうございました✨
ベガさんは仕事かな❓また来ますね✨ゆか

• << 265 仕事、やっと終わった(ToT)ソイジョイだよ、俺。栄養バランスが良いのか、体動かしてるから、なのかはわかんない💫けど代謝はかなり上がってる⤴後は水は飲み放題だね。今日の段階で-17キロ。今日も食ったから調整、調整💦っと。体重変化無し|( ̄3 ̄)| こんなもんだ。

No.264

>> 263 いやいや、
あくまで
私の個人的意見ですよ。

やる気で
ガッと落として
と言う手もありますからね。。
巷では、、
色んな
ダイエットがありますから、、、
自分に合った方法で
👌だと思いますよ。。。

No.265

>> 263 わかりました❤体にも悪いし、基本はしっかり食べて運動して、たまに食べ過ぎた次の日に利用するくらいにしたいと思います😉 りんごさんありがとうご… 仕事、やっと終わった(ToT)ソイジョイだよ、俺。栄養バランスが良いのか、体動かしてるから、なのかはわかんない💫けど代謝はかなり上がってる⤴後は水は飲み放題だね。今日の段階で-17キロ。今日も食ったから調整、調整💦っと。体重変化無し|( ̄3 ̄)|
こんなもんだ。

No.266

ベガさんりんごさんお元気ですか?ジム通いは3年以上なので一時的に体重も70㌔から64㌔になりました。ですが、達成するとジムでやり甲斐もなく次の目的としてより筋肉アップ目標で初めて増量用プロテイン飲んで67㌔に成りました。それからまたやり甲斐が無くなってたら今度は腕相撲にハマってダイエットより前腕鍛えまくる事に意識がかたより気づいたらジーパンもほとんど入らず75㌔になってしまいました😂耐えず面白みが欲しいので高いダイエットサプリは僕に取って今のやり甲斐の起爆剤ですbyニーヤン

No.267

ヤバヤバ😨
気を抜きすぎ
ダラダラ
し過ぎてしまった😫
夏の疲れ落としに、、
昨日から
1泊♨に
美味しいもん
食べて

温泉♨入って

美味しい
もん食べて

ゴロゴロ💤💤
結果、、1kg増量💧
ヤバヤバ、
ヤバヤバ⤵⤵⤵
アタフタ、アタフタ😥

No.268

>> 267 俺も本日休みでダチと例の如く食い過ぎ…最近こんなんばっか⤵体重変わらず。でも来週はおとなしくする!んで、最低一日は走る🏃これだけは守る!じっちゃんの名に賭けて!
りんごさんは体の中の食べ物出せば大丈夫だよ、まだ若いの忘れたの?まだ21じゃん。

No.269

>> 268 イヤン…
17セブンティ~ン☝

No.270

>> 269 ありゃ(?_?)失礼しました。じゃあ、今度からそれで…いいのかなあ?
異議がある人が居なければいいけど…。
俺は『もちろん』良いんだけど、みなさんこれで良いと思う?
なんかムカつかない?
気分害さない?
イヤって人、挙手お願いします💧
(正直に)

• << 272 りんごさん💢 それ、オカシイよ💢 そんなの認めたくありません✋
  • << 274 そうだろう、そうだろう⤴その気持ち、わかるなあ😃嘘とかイヤだよね? りんごさん、却下でお願いします。(`ヘ´)

No.271

>> 270 😤

No.272

>> 270 ありゃ(?_?)失礼しました。じゃあ、今度からそれで…いいのかなあ? 異議がある人が居なければいいけど…。 俺は『もちろん』良いんだけど、… りんごさん💢
それ、オカシイよ💢
そんなの認めたくありません✋

No.273

>> 272 プンプンッ
むかし、昔は…
セブンティ~ン
だったの‼
😠

• << 275 それはみんな同じですよ😃でもね、俺がせっかく21歳って言ってやってるんだからそれにノれや💢💢 どれだけサバ読みたいのよ💀💀 罪悪感ないのかい😤 アホか?アホなのか? ゆかっち、ゴメンね⤵ うちの飼い犬、あんまり利口じゃ無いんだ😃

No.274

>> 270 ありゃ(?_?)失礼しました。じゃあ、今度からそれで…いいのかなあ? 異議がある人が居なければいいけど…。 俺は『もちろん』良いんだけど、… そうだろう、そうだろう⤴その気持ち、わかるなあ😃嘘とかイヤだよね?
りんごさん、却下でお願いします。(`ヘ´)

No.275

>> 273 プンプンッ むかし、昔は… セブンティ~ン だったの‼ 😠 それはみんな同じですよ😃でもね、俺がせっかく21歳って言ってやってるんだからそれにノれや💢💢
どれだけサバ読みたいのよ💀💀
罪悪感ないのかい😤
アホか?アホなのか?
ゆかっち、ゴメンね⤵
うちの飼い犬、あんまり利口じゃ無いんだ😃

No.276

>> 275 アホに
アホ呼ばわり
されたかないやい‼
😤😠😤😠😤

• << 279 でもりんごさんもなかなかレベル高いと思うぞ? 17歳発言は正直ヒいた⤵だから21歳で良かったのに…。

No.277

こんばんわぁ✨子供が寝たから来てみましたぁ😃
何か勝手に名前つかわれてるし😒
さっき元彼から急にメールがきました💧びっくりした。
ゆか

• << 280 ハンネ1レスだけ借りたよ、ゴメンね? ちょっとお灸を据えないと納得できない事があったからさ⤵ メール来て良かったね? どんなメールなん?

No.278

>> 277 ベガっちの
ゆかっちなりきり
自作自演☝
ゲラゲラ~(笑)
🙈🙊🙉

• << 281 何の事ですかな😤 証拠も無いのに💢 濡衣を着せるのは止めていただきたい。

No.279

>> 276 アホに アホ呼ばわり されたかないやい‼ 😤😠😤😠😤 でもりんごさんもなかなかレベル高いと思うぞ?
17歳発言は正直ヒいた⤵だから21歳で良かったのに…。

No.280

>> 277 こんばんわぁ✨子供が寝たから来てみましたぁ😃 何か勝手に名前つかわれてるし😒 さっき元彼から急にメールがきました💧びっくりした。 ゆか ハンネ1レスだけ借りたよ、ゴメンね?
ちょっとお灸を据えないと納得できない事があったからさ⤵
メール来て良かったね?
どんなメールなん?

No.281

>> 278 ベガっちの ゆかっちなりきり 自作自演☝ ゲラゲラ~(笑) 🙈🙊🙉 何の事ですかな😤
証拠も無いのに💢
濡衣を着せるのは止めていただきたい。

No.282

>> 281 🙈🙊🙉

No.283

>> 282 なんだよお|( ̄3 ̄)|
わかったよ、悪かったよ😠じゃあ17歳でいいよ。それで行こうよ。

No.284

住人のみなさま。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。主として深くお詫び申し上げます。さて本日、夜軽めで他は普通の食事。体重変化無しです。体も為れてきたので走る時期に来たと実感しております。

No.285

私も今レスしようと思ってたとこだょ😃いつから走るの❓
私ゎこれから子供寝させて1時間2セット歩きます🙋ゆか

No.286

>> 285 ゆかっちレスどうもです😂俺は雨が止んで家に早く帰って来れた時にだね、走るの久々だから3キロぐらいかなあ?
でもゆかっち凄いね😲
何キロ歩く🚶の?10キロとかになるんじゃ…?歩きで汗出る?

No.287

だいぶ涼しくなってきたから汗出にくいけど、🏠だし厚着して歩いてるょ😃
今月ゎちょっとハードに頑張ってみます😉
体重も落ちついてきたし✨
ゆか

• << 292 やっぱり長い時間歩いた方が効果はあるのかなあ?俺は時間かけたく無いから緩急つけて走って汗だくになるんだけどどっちがいいのかな? そんだけ歩くとやっぱり落ちる?

No.288

りんごさん来ないかな…。

No.289

>> 288 な~に⁉🍎

No.290

>> 289 私は、、
毎朝・晩、
🐶🐶の散歩🚶で
30分づつ🚶💨🐶🐶🚶💨
ってますよ。。。
あくまでも
🐶が中心なんで、
運動には
なってないですね。⤵

• << 293 ウオ!怒って来ないかと思ったよ😂 りんごさんはどう思う?やっぱり時間かけて歩いた方が効果あるのかな?俺の友達もそれで痩せたんだよね?あと肌は治ったんだけど最近汗かくと臭いが気になるんだよ。長い間蓄積された古い脂肪が燃えてるからなんだろうか?それともしっかり食べてるからかな?前までそうでも無かったのに…。

No.291

こちらこそ僭越で申し訳ありませんでした…福田さん同様これで身を引きます…年も近いしもっとお話したかった

No.292

>> 287 だいぶ涼しくなってきたから汗出にくいけど、🏠だし厚着して歩いてるょ😃 今月ゎちょっとハードに頑張ってみます😉 体重も落ちついてきたし✨ ゆか やっぱり長い時間歩いた方が効果はあるのかなあ?俺は時間かけたく無いから緩急つけて走って汗だくになるんだけどどっちがいいのかな?
そんだけ歩くとやっぱり落ちる?

No.293

>> 290 私は、、 毎朝・晩、 🐶🐶の散歩🚶で 30分づつ🚶💨🐶🐶🚶💨 ってますよ。。。 あくまでも 🐶が中心なんで、 運動には なってないですね。⤵ ウオ!怒って来ないかと思ったよ😂
りんごさんはどう思う?やっぱり時間かけて歩いた方が効果あるのかな?俺の友達もそれで痩せたんだよね?あと肌は治ったんだけど最近汗かくと臭いが気になるんだよ。長い間蓄積された古い脂肪が燃えてるからなんだろうか?それともしっかり食べてるからかな?前までそうでも無かったのに…。

No.294

>> 293 んば✋
私の知り合いは
1ケ月毎日1時間
集中ウォーキング🚶
だけで、5kgダウン
させた♂がいますよ。。
なんでも、
サボらず、
続ける事かな…
臭いは、、
焼肉食い過ぎでね⁉
ニンニク・玉ネギ類
食べると、
汗が臭うよ。。
後は、無理な食事制限
すると、一時的に
口臭は強く
なるみたいだよ。

• << 296 歩く方がいいのか…でも俺は時間が無いからなあ⤵今日もまだ仕事終わらないし(ρ_;) たまに短時間じゃ意味ないのかね? 汗は…👺 臭いと燃焼は関係ないのかね?

No.295

こんばんわぁ😃昨日頑張って歩いて痩せたよ✨
今日も頑張る✨
歩くのは下半身引き締まるし、痩せますよ😃ゆか

• << 297 2時間とか俺は…ゆかっち凄すぎ💦 俺は上半身を絞りたいんだよね?腹なんとかすれば全体的に落ちてくるのかな? 歩いても落ちるのかな?

No.296

>> 294 んば✋ 私の知り合いは 1ケ月毎日1時間 集中ウォーキング🚶 だけで、5kgダウン させた♂がいますよ。。 なんでも、 サボらず、 続ける事… 歩く方がいいのか…でも俺は時間が無いからなあ⤵今日もまだ仕事終わらないし(ρ_;)
たまに短時間じゃ意味ないのかね?
汗は…👺
臭いと燃焼は関係ないのかね?

No.297

>> 295 こんばんわぁ😃昨日頑張って歩いて痩せたよ✨ 今日も頑張る✨ 歩くのは下半身引き締まるし、痩せますよ😃ゆか 2時間とか俺は…ゆかっち凄すぎ💦
俺は上半身を絞りたいんだよね?腹なんとかすれば全体的に落ちてくるのかな?
歩いても落ちるのかな?

No.298

>> 297 上半身も有酸素運動だし痩せると思うょ😃
ベガさんゎ家で筋トレしてみたら❓
ゆか

No.299

>> 298 筋トレね。それはいいのかも?時間見てだろーね?仕事終わるの遅いから毎日眠くて(ρ_;)今月のトータル睡眠時間、今日含めても10時間未満確定だからね💧平均3時間…。帰りたい💀

No.300

それだけ仕事してたら食べる時間もなくて痩せるんじゃなぃ?😫ダイエットゎ睡眠も大事みたいだょ💧ゆか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧