もてない男のダイエット、お仲間おいでやす✨

レス500 HIT数 10849 あ+ あ-

2008/10/08 23:37(更新日時)

俺は太っててもてません、他にも原因はあるかもしれませんがもてません。結婚も考える年齢なので自分を変えて幸せになりたいです。その為に無理なく長期に渡ってダイエットをします。目標は-25キロです。因みに1ヶ月前は171センチ97キロで現在は86キロです。毎日ダラダラと行きますので暇な方は男女問わず歓迎します。皆さん頑張りましょう!

No.1141772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 エステゎ行かないょ😃高いし💦私ゎお金使わないでできるだけダイエットしたいから✨ 続かないしね💦エステ行かなくなったらまた太りそう😱 ゆか 俺もメンズエステ行ってみたいんだけど金が💸高いからちょっとねえ💦ちなみにりんごさん行ってる所は一回どんくらいかかるの?
でもりんごさんはなんかカッコイイね✨カッコイイ女のある意味理想形だよね?尊敬するわ。

No.202

>> 201 エステ
に行ってるって
感じじゃないよ‼
某知名度の高い
テレビでCM
やってるような
T○Cとか、たか○ゆ○
とか、、じゃない。
予約して、
高いローン組まされて
効果は⁉
私が、
よく利用するのは、
♨温泉の
ホテルとかに
併設されてるサロンに
♨行ったついでに、
利用してます。。
料金も、
アロママッサージなんかは
40分→5000円
60分→7000円
90分→10000円
くらいから、、
タラソテラピーとか、、
コースはもっと高いよ。

No.203

>> 202 ホテル🏨や
旅館なんかだと、、
♨+ランチ+エステ
なんて割安プランもあるし、、、
お泊まりでも、
エステパックなんか
宿泊費込み込みで
プラス3000円くらいで
フルコース受けれたり
しちゃう訳よ☝
だから、、
某有名エステサロンみたいな、
強引な勧誘はまったくなし‼😃
ホテル側も
口コミとリピーター
確保したいから、
変なのには当たりませんよ。。。

No.204

>> 203 高いと感じるか⁉
安いと感じるか⁉
は、価値観、感覚の違いがあるからね。
ゴルフ⛳行けば、2~3万くらい使う訳だし…
飲み行っても5000円くらいは簡単に使っちゃうでしょ。
女の人は、美容院に
月2万とか、、
洋服代が、月5万とかさっ、、、
私には、
そっちのが、
有り得ない感覚な訳よ。
まぁ、前にも言ったけど、
時間と💰は作り出すもの‼

No.205

そうだね😃✨りんごさんは女磨き頑張ってるね✨
私もキレイになれるように頑張りたいな❤
キレイなママになりたぃ☺ゆか

No.206

>> 205 人間の顔ってさっ、、
なんちゅ~か~、、
眉間にいつもシワよせて生きてると、、
眉間に縦ジワが入って険しくなるじゃない⁉
文句ばっかり言ってると
への字に口角が下がるし

シワはシワでも、
幸せな笑いシワなら
許せるじゃ~ん‼
美人じゃないから、、(笑)
自然体で、無理しないで
年なりの
いい顔なりたいなって思うのよ。。。
やっぱ心が出るでしょ☝

No.207

>> 206 オイオイ、またまた良い事言いやがるなあ💧りんごさんの言葉って結構説得力あるからなあ💧今度本でも出したら?
俺、いつもこんな話りんご先生から聞いてんだけど勉強になると思わないかい?ゆかっちよ?

No.208

ぅん😉内面からキレイにならなくちゃね⤴
ベガさんはどんな女の人がタイプなんですか❓😃ゆか

No.209

>> 208 タイプかあ…気を使わなくて夫婦漫才出来るような明るい人かな?
あといつもはツンツンしてるのに意外と弱い所とかコンプレックスがある人。守りたくなるね👍でもあくまでタイプであって、人ってそれぞれ良い所がある訳だから『俺しか知らない良い所』を見つけたらハマる。俺の事が好きで真っ直ぐで浮気しない人ならOK✨

• << 211 そっかぁ😃価値観は確かに大事だね🌼 いい人に出会えるといいね✨ 男の人は外見も大事だけど内面が1番だょ✨ゆか

No.210

>> 209 あと逆に嫌いなタイプ。ノリ良すぎて楽しけりゃどーでも良い軽い人、障害者とか社会的弱者を笑い物にする人。人のコンプレックスをいじりたがる人。自己中。金にルーズな人。ケチな人。人を簡単に裏切る人。どんな人だろうと人を見下す人。以上。いわゆる俺と価値観が合わない人なんだろうね?

• << 213 価値観が合わない と、言うよりも、、、 こ~ゆ~、やからは、 人として ダメなんじゃないかい⁉ 是非とも、 ナイスガイになって、 価値観の同じ ベガさんだけを 真っ直ぐに 見つめる 素敵なハニーと トキメキ💕が ありますように、、、 もう少しで 手に出来るよ‼ 真っ直ぐに、 自分だけ 見つめられたら… 私は… ウザイ(笑)。。。

No.211

>> 209 タイプかあ…気を使わなくて夫婦漫才出来るような明るい人かな? あといつもはツンツンしてるのに意外と弱い所とかコンプレックスがある人。守りたく… そっかぁ😃価値観は確かに大事だね🌼
いい人に出会えるといいね✨
男の人は外見も大事だけど内面が1番だょ✨ゆか

No.212

りんごさんに言われた通りビタミンを摂る様になってから肌が快方に向かっております✨さあそろそろ再開すっかな?1キロ増えて80キロからの再スタートだ!

No.213

>> 210 あと逆に嫌いなタイプ。ノリ良すぎて楽しけりゃどーでも良い軽い人、障害者とか社会的弱者を笑い物にする人。人のコンプレックスをいじりたがる人。自… 価値観が合わない
と、言うよりも、、、
こ~ゆ~、やからは、
人として
ダメなんじゃないかい⁉

是非とも、
ナイスガイになって、
価値観の同じ
ベガさんだけを
真っ直ぐに
見つめる
素敵なハニーと
トキメキ💕が
ありますように、、、
もう少しで
手に出来るよ‼

真っ直ぐに、
自分だけ
見つめられたら…
私は…
ウザイ(笑)。。。

No.214

こんにちはぁ😃
ベガさん今日から気合い入ってますね✨結婚考えてるなら価値観も大事ですょ⤴でもまずは素敵な人ゲットできるといいですね☺
りんごさんは結婚されてるんですか❓ゆか

No.215

名前なニーヤンです。週2でジムに行ってるんですが最近ジーパンはけなくて、昨日計ったら170/74体脂肪過去最高の25%でした…いつも極力控えるのは夕飯だけと考えていたのですが、これからは毎食出来るだけ我慢してジムでも半年ぶりにまた走り始めハレオのイグナイトと言う8400円もするダイエットサプリも飲み経過をみます😱

No.216

>> 214 こんにちはぁ😃 ベガさん今日から気合い入ってますね✨結婚考えてるなら価値観も大事ですょ⤴でもまずは素敵な人ゲットできるといいですね☺ りんご… はいっ‼

No.217

>> 216 私も実は2人子供いたりします😃✨
焦っても意味ないのに早く痩せたくて苛々気味です😢
最近の若い女の子ってみんな細いって思いませんか❓😂羨ましい✨ゆか

• << 219 りんごさんはわかってたけど、おーい💧ゆかっち学生かと思ってたわーい💧 二人供人生の先輩かよ💧 俺ってショボいなあ💧 れ?でもデートって…。 モテモテじゃんよ👍 凄いなあ💧 りんごさんもゆかっちもカッコイイ⤴ 俺、カッコ悪い⤵リアルに凹む(ρ_;)

No.218

>> 217 焦って痩せても
リバウンドと、
戦うようになりますよ☝
ベガさんみたいに
ゆるゆる、のんびり
ストレス溜めない
ダイエットが一番
だと思いますよ。。。

確かに、
最近の若い子は、
やたら細い子が
多いですよね。。
羨ましい
ような気もしますが…

やはり、、
私は、年なりの
メリハリボディーを
目指したいと思います。。💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

• << 221 今日から無理しようと思ったけどやめた!食いまくった!でも80キロ。明日こそは…。 1日だけ我慢すれば1キロ落ちるの間違い無いからやるかな?やらないかな?やるかな?わかんない💫神のみぞ、俺のみぞ知る👼これぞダラダラスピリット!これで痩せてんだから俺は偉い!さあレッツダラダラ!

No.219

>> 217 私も実は2人子供いたりします😃✨ 焦っても意味ないのに早く痩せたくて苛々気味です😢 最近の若い女の子ってみんな細いって思いませんか❓😂羨まし… りんごさんはわかってたけど、おーい💧ゆかっち学生かと思ってたわーい💧
二人供人生の先輩かよ💧
俺ってショボいなあ💧
れ?でもデートって…。
モテモテじゃんよ👍
凄いなあ💧
りんごさんもゆかっちもカッコイイ⤴
俺、カッコ悪い⤵リアルに凹む(ρ_;)

No.220

>> 219 な~に
プロファイリングしてんだよ~。。。

ベガっちの
ダイエットに
応援して⁉
協賛して⁉
便乗して⁉

頑張れよ~って
応援団だよ~‼
って、
既婚者じゃ
いけなかったかしら⁉

• << 223 そんなの関係無いよ。たのしけりゃそれでオッケ👍 いつもお世話になっておりますm(_ _)m マナー違反だったね、以後気を付けます。でもどんな人かわかればもっと仲良くなれるし、痩せただけの報告だけじゃ面白く無いよ⤴ まあ俺が物凄く救いようが無いアホってのはまだバレては居ないハズだからここに宣言します❗ 『俺はアホです✋』 どうだ?ビックリしただろ?知的なイメージからのギャップ。 驚きは隠せない…。

No.221

>> 218 焦って痩せても リバウンドと、 戦うようになりますよ☝ ベガさんみたいに ゆるゆる、のんびり ストレス溜めない ダイエットが一番 だと思いま… 今日から無理しようと思ったけどやめた!食いまくった!でも80キロ。明日こそは…。 1日だけ我慢すれば1キロ落ちるの間違い無いからやるかな?やらないかな?やるかな?わかんない💫神のみぞ、俺のみぞ知る👼これぞダラダラスピリット!これで痩せてんだから俺は偉い!さあレッツダラダラ!

No.222

やっと子供が寝たから運動ができる😉
私学生じゃないょ💧精神的には幼いかもしれなぃ💧笑
食べても太らないのが不思議だね😲
羨ましい✨
産後太りのこの体をどうにかしたいです😢ゆか

• << 225 俺の近くでもそれで20キロ増えた人いるよ😲 大変みたいだよね?やっぱり妊娠中は食いたくなるの?

No.223

>> 220 な~に プロファイリングしてんだよ~。。。 ベガっちの ダイエットに 応援して⁉ 協賛して⁉ 便乗して⁉ 頑張れよ~って 応援団だよ~‼… そんなの関係無いよ。たのしけりゃそれでオッケ👍
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
マナー違反だったね、以後気を付けます。でもどんな人かわかればもっと仲良くなれるし、痩せただけの報告だけじゃ面白く無いよ⤴
まあ俺が物凄く救いようが無いアホってのはまだバレては居ないハズだからここに宣言します❗
『俺はアホです✋』
どうだ?ビックリしただろ?知的なイメージからのギャップ。
驚きは隠せない…。

No.224

>> 223 バレバレじゃないかい⁉
(笑)

• << 228 ハッ(」゜□゜)」 そうなの? 俺は只、俺の言葉で、俺の感性で話してるだけなのに…。 残酷だなあ…。 むしろ『そうだったの?』みたいな、『全然そんな感じしないのに…根はマジメなんだね?』ってコメント欲しかった、マジ欲しかった。りんごさんならわかってくれると信じてたのに(ノ△T)

No.225

>> 222 やっと子供が寝たから運動ができる😉 私学生じゃないょ💧精神的には幼いかもしれなぃ💧笑 食べても太らないのが不思議だね😲 羨ましい✨ 産後太り… 俺の近くでもそれで20キロ増えた人いるよ😲
大変みたいだよね?やっぱり妊娠中は食いたくなるの?

No.226

>> 225 産まれるのは
せいぜい
3~4kgなのに…
3~4kg増加で済む人は
なかなかいないんじゃない⁉
後は、産後の
体調管理もだし
環境変わるだろうし
ストレスとか寝不足とか
ホルモンバランスとか
色々じゃない⁉
中には、
妊娠・出産で
痩せる人もいるよ。

ただ、本能的に
母体って、
脂肪をため易く
なるんじゃないかな⁉

• << 229 独身の時って、、 無理なダイエット しようと思えば かなり出来る… 旦那や子供が居ると、 自分は食べないつもりでも 作らなきゃならないし 食べ物もお菓子なんかも含め、、 買わないなんて 徹底出来ないし 誘惑に勝てる 意思がないとね… 意思が強かったら 太ってないね、、 たぶん 🐷🐷🐷🐷🐷🐷

No.227

20キロゎ凄いね😲でも食べたくなるょ💧今まで食べたくなかったものが食べたくなったり。
体質がかわる感じ。奥さんが妊娠して太っても妊娠してる間は多めにみてあげてね😉ゆか

• << 231 俺は奥さんどうこう考えるまで到達してないから😪 でも、覚えておきます✋ それに俺はそういうタイプじゃないしね? どーせ尻に敷かれるよ。 そんな感じするでしょ?

No.228

>> 224 バレバレじゃないかい⁉ (笑) ハッ(」゜□゜)」
そうなの?
俺は只、俺の言葉で、俺の感性で話してるだけなのに…。
残酷だなあ…。
むしろ『そうだったの?』みたいな、『全然そんな感じしないのに…根はマジメなんだね?』ってコメント欲しかった、マジ欲しかった。りんごさんならわかってくれると信じてたのに(ノ△T)

• << 230 わかってるよ~てば、、、 そんな凹まないでよ、、 本当は、、 知的で… 紳士的で… シャイで… ナイスで… 思いやりがあって… 優しいって… よ~く、わかってるって‼

No.229

>> 226 産まれるのは せいぜい 3~4kgなのに… 3~4kg増加で済む人は なかなかいないんじゃない⁉ 後は、産後の 体調管理もだし 環境変わるだ… 独身の時って、、
無理なダイエット
しようと思えば
かなり出来る…
旦那や子供が居ると、
自分は食べないつもりでも
作らなきゃならないし
食べ物もお菓子なんかも含め、、
買わないなんて
徹底出来ないし
誘惑に勝てる
意思がないとね…
意思が強かったら
太ってないね、、
たぶん
🐷🐷🐷🐷🐷🐷

No.230

>> 228 ハッ(」゜□゜)」 そうなの? 俺は只、俺の言葉で、俺の感性で話してるだけなのに…。 残酷だなあ…。 むしろ『そうだったの?』みたいな、『… わかってるよ~てば、、、
そんな凹まないでよ、、
本当は、、
知的で…
紳士的で…
シャイで…
ナイスで…
思いやりがあって…
優しいって…
よ~く、わかってるって‼

• << 232 それは言い過ぎ⤵ アイタタタ(ρ_;) 痛いよ!痛すぎるよ! 全治6週間の重症🚑 最近言われた中で一番キツイ言葉💀 でも俺、Mっ気あるから嫌いじゃないかも❤ もっと褒めたフリしてけなして❤ ってアホかい💢 って、この辺、確かにアホだなあ⤵ でもマジメくさいのより飽きなくていいでしょ!(b^ー°)

No.231

>> 227 20キロゎ凄いね😲でも食べたくなるょ💧今まで食べたくなかったものが食べたくなったり。 体質がかわる感じ。奥さんが妊娠して太っても妊娠してる間… 俺は奥さんどうこう考えるまで到達してないから😪
でも、覚えておきます✋
それに俺はそういうタイプじゃないしね?
どーせ尻に敷かれるよ。
そんな感じするでしょ?

No.232

>> 230 わかってるよ~てば、、、 そんな凹まないでよ、、 本当は、、 知的で… 紳士的で… シャイで… ナイスで… 思いやりがあって… 優しいって…… それは言い過ぎ⤵
アイタタタ(ρ_;)
痛いよ!痛すぎるよ!
全治6週間の重症🚑
最近言われた中で一番キツイ言葉💀
でも俺、Mっ気あるから嫌いじゃないかも❤
もっと褒めたフリしてけなして❤
ってアホかい💢
って、この辺、確かにアホだなあ⤵
でもマジメくさいのより飽きなくていいでしょ!(b^ー°)

• << 238 ダイエット板から 違う路線に ズレ過ぎてないかい⁉ (爆笑) ある意味、 ストイックに ダイエットするのって… ナルシな M系かもな…(笑) りんご 改 女王様にしようかな⁉

No.233

>> 232 えっ😲
M男⁉😱

…………

ピシ~ッ
パシ~ッ
ピシッピシッ

⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

何やらせる‼
😤

• << 236 ああ~ん❤もっと~❤もっといじめて女王様あ~❤この汚ならしい下僕をもっとブってぇん❤ ってりんごさんナイス👍 流石だね👍 ゆかっちもりんごさんを見習ってこのノリについてくるんだぞ? さあ今日も日課の鞭をケツに食らった事だし、早いけど寝るかな? これも日課。 あーんパーンチ👊 バイバイキーン🌟 (-.-)zzZ

No.234

尻に敷かれるタイプなんだ😃りんごさんといいコンビで何か笑ってしまぅ笑
私明日からちょくちょく来れないけどたまに覗きに来ますね⤴ゆか

• << 239 いつでもおいでやす🙋 あと決していいコンビじゃないから💢俺、仕方なくノってあげてるだけだから。そこんとこヨロシク👍

No.235

>> 234 いいコンビじゃないから✋

No.236

>> 233 えっ😲 M男⁉😱 ………… ピシ~ッ パシ~ッ ピシッピシッ ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ 何やらせる‼ 😤 ああ~ん❤もっと~❤もっといじめて女王様あ~❤この汚ならしい下僕をもっとブってぇん❤
ってりんごさんナイス👍
流石だね👍
ゆかっちもりんごさんを見習ってこのノリについてくるんだぞ?
さあ今日も日課の鞭をケツに食らった事だし、早いけど寝るかな?
これも日課。
あーんパーンチ👊
バイバイキーン🌟
(-.-)zzZ

No.237

>> 236 安らかに、、
眠れ…

さぁ~🎵
眠りなさ~い🎵
疲れきいった
体を~🎵
この胸にぃ~♪

ア~メン‼

No.238

>> 232 それは言い過ぎ⤵ アイタタタ(ρ_;) 痛いよ!痛すぎるよ! 全治6週間の重症🚑 最近言われた中で一番キツイ言葉💀 でも俺、Mっ気あるから嫌… ダイエット板から
違う路線に
ズレ過ぎてないかい⁉
(爆笑)
ある意味、
ストイックに
ダイエットするのって…
ナルシな
M系かもな…(笑)

りんご

女王様にしようかな⁉

• << 240 そういう視点から見ると俺はMかも?結構自分痛めつけるのキライじゃないし。 りんごさんが女王様に変えるなら俺、M男に変えるかな😃 ゆかっちも混ぜて二人の女王様にいじめられる、この路線でしばらく行くのも面白いかも? でもスレ違いだからダメだね💦

No.239

>> 234 尻に敷かれるタイプなんだ😃りんごさんといいコンビで何か笑ってしまぅ笑 私明日からちょくちょく来れないけどたまに覗きに来ますね⤴ゆか いつでもおいでやす🙋
あと決していいコンビじゃないから💢俺、仕方なくノってあげてるだけだから。そこんとこヨロシク👍

No.240

>> 238 ダイエット板から 違う路線に ズレ過ぎてないかい⁉ (爆笑) ある意味、 ストイックに ダイエットするのって… ナルシな M系かもな…(笑)… そういう視点から見ると俺はMかも?結構自分痛めつけるのキライじゃないし。
りんごさんが女王様に変えるなら俺、M男に変えるかな😃
ゆかっちも混ぜて二人の女王様にいじめられる、この路線でしばらく行くのも面白いかも?
でもスレ違いだからダメだね💦

No.241

>> 240 私、違うから✋
巻き込まないで✋

ゆかちゃんと、、
 【ベガおじさまと、
  ゴスロリ女王様】
のが、、
そそるかもよ(爆笑)
でも、、
ゆかちゃんも
M系かもよ(笑)

失礼
行き過ぎました。
m(__)m

No.242

一昨日と昨日はお腹が減って寝付けないのかと思っていたら、どうやら夕食後に飲んだサプリのイグナイトにカフェインが入っていたようです。これからは昼に飲みます。ニーヤンでした。

• << 244 ニーヤンさん、もっと明るく☀行こうぜ👍 サプリメントかあ、効果どうなの?それ? 俺はサプリメントは我慢しないで済むなら😃だけど我慢するなら😪だなあ…。

No.243

本日より
ヘルシア緑茶
飲んでます👮
効果あるらしい
噂を耳にしたので、、
渋茶って感じ…
氷いっぱい入れて
ちょっと、
薄くなった所で
いただいてます🍵

• << 245 おじさまァ?りんごさんに言われたくないなあ💢💢 ヘルシア、俺、飲んでるよ。それの効果もあるのかな?あと油っぽいの食った後は黒ウーロン。これ、常識。

No.244

>> 242 一昨日と昨日はお腹が減って寝付けないのかと思っていたら、どうやら夕食後に飲んだサプリのイグナイトにカフェインが入っていたようです。これか… ニーヤンさん、もっと明るく☀行こうぜ👍
サプリメントかあ、効果どうなの?それ?
俺はサプリメントは我慢しないで済むなら😃だけど我慢するなら😪だなあ…。

No.245

>> 243 本日より ヘルシア緑茶 飲んでます👮 効果あるらしい 噂を耳にしたので、、 渋茶って感じ… 氷いっぱい入れて ちょっと、 薄くなった所で い… おじさまァ?りんごさんに言われたくないなあ💢💢
ヘルシア、俺、飲んでるよ。それの効果もあるのかな?あと油っぽいの食った後は黒ウーロン。これ、常識。

No.246

>> 245 私は、
いつも水筒は
持参してるのですが、、
基本、
富士のバナジウム水☝
それに、時々
フルーツ酢を入れて
サワードリンク

ちょっと
ヘルシア
続けてみようと
思ってます👮

栄養補助食品として
サプリ
取るなら
まだしも、、
サプリで
痩せようとは
私個人的には…
考えないな、、、

No.247

>> 246 俺は基本、水。ヘルシアは夜以外だね、夜飲んでも効果は得られない気がする。やっぱりね、一番いいのは水だと思うね🌊水だけ飲んだ日と甘いジュースだけ飲んだ日だと結構違いが出る。酢もいいんだろうけど甘いのがちょっと…。甘く無いと飲めないし。

No.248

あ~あ、今日も食った⤵付き合いって大事だよね💧
でもそれ以上に水分摂った。約3リットル。体重変わらず。明日こそは減らす!

No.249

ボディービルダーが体脂肪を一桁まで落とす製品ですが、経験的にサプリもプロテインも2ヶ月は変化はわかりません。他の製品で過去に体感出来た(今までまったく効果が感じられない商品もありました)ハレオというメーカーなので期待してます。ニーヤン

No.250

>> 249 2ヶ月では効果が無いんですか?むしろ、サプリメントやめて夜に軽く食って、たまに走るとかジムでかなり効果は上がるんじゃないですか?本気でやったら2ヶ月なら10キロぐらい軽く落ちますよ⤵
健康的だし。
ねえ?女王様?

• << 251 そっ‼ 考え方は 人それぞれ ですが、、、 回りでも… 色々なサプリ 飲んだりしてるの 居るけど、、、 痩せたのは居ないよ。 補助食品として サプリに依存するなら 食品として ありがたく 食した方がいい と、、私は 個人的に考えております。。。 あくまでも、、 無理せず、 気負わず のんびりと… 【頑張り過ぎない、  怠けない‼】 をコンセプトに。。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧