もてない男のダイエット、お仲間おいでやす✨

レス500 HIT数 10850 あ+ あ-

2008/10/08 23:37(更新日時)

俺は太っててもてません、他にも原因はあるかもしれませんがもてません。結婚も考える年齢なので自分を変えて幸せになりたいです。その為に無理なく長期に渡ってダイエットをします。目標は-25キロです。因みに1ヶ月前は171センチ97キロで現在は86キロです。毎日ダラダラと行きますので暇な方は男女問わず歓迎します。皆さん頑張りましょう!

No.1141772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 無礼者😤
清楚な感じがしないだと~ぉ~💢
ちなみに、ワタクシ
バーゲンは
まいりませんのよ。。
無駄使いだから‼
セールだぁ~、
バーゲンだぁ~
安売りだぁ~
って必死こいて行く
心中は、まったく
理解出来ません。。

• << 153 他はともかく清楚では無いでしょ?😲 清楚の意味わかってる? 辞書で引いてみな? 本当に清楚な人なら自分で清楚なんて言わないぞ? でもまあ、そこがりんごさんの面白くて可愛くて良い所なんだけどね(≧∇≦) 今日は疲れたからもう寝まふ。じゃあ日課のパンチでも食らうかな? アーンパーンチ👊 バイバイキーン🌟 (-.-)zzZ

No.152

>> 151 昔はもてたっ
ちゅ~のも失礼ねっ💢
今も、もててます‼
昔は、小泉今日子
今は、柳原加奈子
と言われてます。(爆笑)
柳原加奈子まで、
🐷太ってはいませんよ~だ👅。。

No.153

>> 151 無礼者😤 清楚な感じがしないだと~ぉ~💢 ちなみに、ワタクシ バーゲンは まいりませんのよ。。 無駄使いだから‼ セールだぁ~、 バーゲンだ… 他はともかく清楚では無いでしょ?😲
清楚の意味わかってる?
辞書で引いてみな?
本当に清楚な人なら自分で清楚なんて言わないぞ?
でもまあ、そこがりんごさんの面白くて可愛くて良い所なんだけどね(≧∇≦)
今日は疲れたからもう寝まふ。じゃあ日課のパンチでも食らうかな?
アーンパーンチ👊
バイバイキーン🌟
(-.-)zzZ

No.154

>> 153 安らかに
眠れ
ア~メン🙏

No.155

>> 154 ついでと言っちゃ~なんですが、、、

🚗💨移動やめて…
🚲移動にしたら⁉
ガソリン⛽代高いし、
運動にもなって、
一石二鳥じゃん‼
通勤だって、
1時間以上かけて、
🚲通勤してる人も
最近多いよ。。。
ただ痩せるだけじゃなく、
引き締まったボディーじゃなきゃね。☝

No.156

2人が言い合いしてる😲いいコンビだね☺💓
私は明日デート行ってきます🙋好きな人ではないけどね😢
食べ過ぎないように気をつけるね✨
おやすみぃ⭐ゆか

• << 158 ん⁉😲 好きな人じゃない⁉ 微妙だねぇ~… 自分に 、無理しないようにね。。
  • << 161 あのねえ、良いコンビじゃないから✋ そこんとこヨロシク👍 ゆかっちデートかあ…デートってどんなんだったっけ?しばらく行ってないぞ⤵今日は楽しんできな❤っても言えないのか(?_?) でもなんかゆかっちは多分NOと言えないタイプだよね?強引なタイプ苦手でっしゃろ?そこがわかってくれる優しい彼氏が理想でしょ?流されない様に気を付けて✨結果報告ヨロピク👮 りんごさん、こういう人を『清楚』と言うのだよ。 勉強になったかい? 良い見本が近くに居て良かったね?

No.157

ベガさん
聞いた⁉聞いた⁉
ゆかちゃん
デートだってよ~😲😱
✨デート💕
✨デート💕
ベガさんも、
連れてってやって~
ってか⁉
🙈🙊🙉

No.158

>> 156 2人が言い合いしてる😲いいコンビだね☺💓 私は明日デート行ってきます🙋好きな人ではないけどね😢 食べ過ぎないように気をつけるね✨ おやすみぃ… ん⁉😲
好きな人じゃない⁉
微妙だねぇ~…
自分に
、無理しないようにね。。

No.159

>> 158 小泉今日子??
あのねえ、俺のスレでの虚偽の発言は荒らしとみなすぞ💢嘘、偽り無しで楽しく行きましょうよ⤴
アーメンとか言うなよ、リアルにアーメンしたらしゃれにならんぞ😃😃
ゆかっちもてるんだねえ💦りんごさんも羨ましいだろ?

No.160

>> 159 おはようさん🙋
安らかに💤💤
出来るように、
お祈りしてあげたんじゃないのよ~っ‼

ワタクシ、、
本日、身心共に
リフレッシュ
♨、アロママッサージ
来ています。🙌🙌🙌
い~だろ~。😁
ストレス解消
お肌トゥルットゥルッ✨
女磨かなきゃ✨

No.161

>> 156 2人が言い合いしてる😲いいコンビだね☺💓 私は明日デート行ってきます🙋好きな人ではないけどね😢 食べ過ぎないように気をつけるね✨ おやすみぃ… あのねえ、良いコンビじゃないから✋
そこんとこヨロシク👍
ゆかっちデートかあ…デートってどんなんだったっけ?しばらく行ってないぞ⤵今日は楽しんできな❤っても言えないのか(?_?)
でもなんかゆかっちは多分NOと言えないタイプだよね?強引なタイプ苦手でっしゃろ?そこがわかってくれる優しい彼氏が理想でしょ?流されない様に気を付けて✨結果報告ヨロピク👮
りんごさん、こういう人を『清楚』と言うのだよ。
勉強になったかい?
良い見本が近くに居て良かったね?

No.162

>> 161 はぁ~っ👎
ベガさん、何か
間違えてないかい⁉

私だって、、、
私だって、、、
真っ白白の
パンティだって
持ってるわよ
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉(爆笑)

• << 164 りんごさん、そんな必死になって女を演じなくても💧無理は体に毒だぜ、もっと自分に素直にな👍

No.163

>> 162 あっ…💡
日照りの
ベガさんにゃ~
刺激が
強かったかしらね~っ、、、
🙈🙊🙉

No.164

>> 162 はぁ~っ👎 ベガさん、何か 間違えてないかい⁉ 私だって、、、 私だって、、、 真っ白白の パンティだって 持ってるわよ ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉(… りんごさん、そんな必死になって女を演じなくても💧無理は体に毒だぜ、もっと自分に素直にな👍

No.165

>> 164 ははは…💧

さぁ~て、、
美味しいもんでも、
食べて、、
アロマ行こ~うっと‼
💃💃💃💃💃
デトックス、デトックス☝

No.166

>> 165 エステなんてマジですか?りんごさんもなんだかんだ言ってまだ女の子なのね💧失礼!(b^ー°)
今日はゆかっちの結果報告を楽しみに待ちましょう👍

No.167

>> 166 前にさっ、、
体調崩した時に…
給料の2割は、
自分のメンテナンス
に使いなさい☝
って、先生に言われたのよ。
ストレス解消も含め、
自分の為にさっ。。
月に、1~2回は、
頑張る自分に
ご褒美を🎁

No.168

ただいまぁ😃帰ってきましたぁ🙋朝6時待ち合わせで遊び疲れた😫
体重も0.5痩せてたよ✨
とりあえず寝ます⭐ゆか

• << 170 お嬢様、おかえりなさいませ🙇お早いご帰宅でしたね?朝早くお出掛けでお疲れになられたでしょうからどうぞごゆっくりお休み下さいね(⌒~⌒) お話はまた明日にでも…。

No.169

>> 168 おかえり~🙋
お疲れさ~ん‼
朝6時かぁ~
ハハハ、💦💦💦

• << 171 給料の2割?? まだ女を捨てて無いんだねえ🌠そういう人はいくつになっても綺麗なんだよね?明らかに40代でも綺麗な人っているもんね?

No.170

>> 168 ただいまぁ😃帰ってきましたぁ🙋朝6時待ち合わせで遊び疲れた😫 体重も0.5痩せてたよ✨ とりあえず寝ます⭐ゆか お嬢様、おかえりなさいませ🙇お早いご帰宅でしたね?朝早くお出掛けでお疲れになられたでしょうからどうぞごゆっくりお休み下さいね(⌒~⌒)
お話はまた明日にでも…。

No.171

>> 169 おかえり~🙋 お疲れさ~ん‼ 朝6時かぁ~ ハハハ、💦💦💦 給料の2割??
まだ女を捨てて無いんだねえ🌠そういう人はいくつになっても綺麗なんだよね?明らかに40代でも綺麗な人っているもんね?

• << 173 まだ、、、 って、あ~たっ、 ♂も♀も、 死ぬまで、 艶を失っちゃ~ダメでしょ☝ その歳なりの 色香って~の☝ 無理しない 20代なら20代なりの 30代なら30代なりのね‼ ♪d(⌒〇⌒)b♪

No.172

短時間で集中して寝て目がさめたょ💦
りんごさんエステとかいいですね💓
羨ましいです😃
ゆか

• << 174 おはよ~っ🙋 今頃、 目が覚めちゃったら、 👀夜眠れなくなっちゃうっしょ⁉ 美人は11~2時の💤💤 に作られるのよ~😱
  • << 175 エステ💆 っちゅ~より、、 ♨入って、、 のんびり ストレス解消のが メインですよ。。 アロマも ストレス解消なるし☝ 子供の頃に、 お腹痛くなったりすると お母さんが、 ナデナデするだけで ポカポカ温かく 治っちゃうような、、 そんな、、 手のひらからの、 癒しのパワーが 出てるって~のか⁉ マッサージ大好きです。 🙌🙌🙌
  • << 176 おはようございます?お嬢様。 今日は楽しかったかい?

No.173

>> 171 給料の2割?? まだ女を捨てて無いんだねえ🌠そういう人はいくつになっても綺麗なんだよね?明らかに40代でも綺麗な人っているもんね? まだ、、、
って、あ~たっ、
♂も♀も、
死ぬまで、
艶を失っちゃ~ダメでしょ☝
その歳なりの
色香って~の☝
無理しない
20代なら20代なりの
30代なら30代なりのね‼
♪d(⌒〇⌒)b♪

• << 177 そりゃわかるけど💦 普通結婚を機にそんな余裕無くなるでしょ? 俺も歳とっても、結婚しても自分らしさは捨てたくない。カッコイイオヤジになりたい🌟

No.174

>> 172 短時間で集中して寝て目がさめたょ💦 りんごさんエステとかいいですね💓 羨ましいです😃 ゆか おはよ~っ🙋
今頃、
目が覚めちゃったら、
👀夜眠れなくなっちゃうっしょ⁉
美人は11~2時の💤💤
に作られるのよ~😱

No.175

>> 172 短時間で集中して寝て目がさめたょ💦 りんごさんエステとかいいですね💓 羨ましいです😃 ゆか エステ💆
っちゅ~より、、
♨入って、、
のんびり
ストレス解消のが
メインですよ。。
アロマも
ストレス解消なるし☝
子供の頃に、
お腹痛くなったりすると
お母さんが、
ナデナデするだけで
ポカポカ温かく
治っちゃうような、、
そんな、、
手のひらからの、
癒しのパワーが
出てるって~のか⁉
マッサージ大好きです。
🙌🙌🙌

• << 179 こんな時間に起きるとお腹も空いちゃいますよね😱 私も♨大好きです💓行く時は1人で行くんですか?😃 友達と行くのも楽しいけど1人もリラックスできますよね✨

No.176

>> 172 短時間で集中して寝て目がさめたょ💦 りんごさんエステとかいいですね💓 羨ましいです😃 ゆか おはようございます?お嬢様。
今日は楽しかったかい?

• << 181 今日は楽しかったょ😃💓水族館行ってぬいぐるみ買ってもらいました☺笑 いっぱい歩いてカロリーも消費できたし✨

No.177

>> 173 まだ、、、 って、あ~たっ、 ♂も♀も、 死ぬまで、 艶を失っちゃ~ダメでしょ☝ その歳なりの 色香って~の☝ 無理しない 20代なら20代… そりゃわかるけど💦
普通結婚を機にそんな余裕無くなるでしょ?
俺も歳とっても、結婚しても自分らしさは捨てたくない。カッコイイオヤジになりたい🌟

• << 180 ベガさんの イメージの カッコイイオヤジ ってイコール何⁉ 私のイメージでは いくつなっても 少年のような、、 遊びに夢中に なれる人かな⁉ ベガさん趣味とかは⁉

No.178

>> 177 余裕⁉
気の持ちようでしょ⁉
時間⏰とお金💰は
作り出すもの☝
『時間がないから…』
と、出来ない理由にするより、、、
忙しい中からこそ、
自分の為に
時間は作り出すもんよ☝

No.179

>> 175 エステ💆 っちゅ~より、、 ♨入って、、 のんびり ストレス解消のが メインですよ。。 アロマも ストレス解消なるし☝ 子供の頃に、 お腹痛… こんな時間に起きるとお腹も空いちゃいますよね😱
私も♨大好きです💓行く時は1人で行くんですか?😃
友達と行くのも楽しいけど1人もリラックスできますよね✨

• << 182 一人で 行く事はめったに ありません。。 声かけると すぐのる 暇な仲間が 何人か居ますから… いいんだか⁉ 悲しいんだか⁉💧

No.180

>> 177 そりゃわかるけど💦 普通結婚を機にそんな余裕無くなるでしょ? 俺も歳とっても、結婚しても自分らしさは捨てたくない。カッコイイオヤジになりた… ベガさんの
イメージの
カッコイイオヤジ
ってイコール何⁉

私のイメージでは
いくつなっても
少年のような、、
遊びに夢中に
なれる人かな⁉

ベガさん趣味とかは⁉

• << 190 俺もイメージ同じ⤴⤴ 家庭を最優先にしつつも遊び心は忘れず、って感じかな? 老けたく無いんだよ、俺の友達なんか結婚💑して、もう白髪👴出てきて、趣味も無くて仕事だけ、遊びに行く=飯食うだけって人居るけど、俺はそうなりたくないね?自由な金は無くなるだろうけどその中で出来る事ってあると思うし。 よく結婚は人生の墓場とか言うけど考え方次第でどうとでもなるんじゃないかな? 俺は趣味は色々たくさん手を出してる。広く浅くかな?でも特に⚽。ホントは油絵とかやりたいんだけど…。 りんごさんは?

No.181

>> 176 おはようございます?お嬢様。 今日は楽しかったかい? 今日は楽しかったょ😃💓水族館行ってぬいぐるみ買ってもらいました☺笑
いっぱい歩いてカロリーも消費できたし✨

• << 183 ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋ 🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋ 🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋ 🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋ 🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋
  • << 184 オイオイ✋なんだよ、昨日の段階じゃちょっと憂鬱な感じだったのに😃 良かったねえ😺 しかも痩せて一石二鳥だね😃幸せ太りに気を付けなさいよ?俺なんか昨日は夜に寿司、今日はポテチ他食いまくり。でも体重変わらず…病気かと思うよ⤵

No.182

>> 179 こんな時間に起きるとお腹も空いちゃいますよね😱 私も♨大好きです💓行く時は1人で行くんですか?😃 友達と行くのも楽しいけど1人もリラックスで… 一人で
行く事はめったに
ありません。。
声かけると
すぐのる
暇な仲間が
何人か居ますから…

いいんだか⁉
悲しいんだか⁉💧

No.183

>> 181 今日は楽しかったょ😃💓水族館行ってぬいぐるみ買ってもらいました☺笑 いっぱい歩いてカロリーも消費できたし✨ ♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬
♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬
♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬
♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬
♓♋🐙♓♋🐙♓♋🐙♓♋

No.184

>> 181 今日は楽しかったょ😃💓水族館行ってぬいぐるみ買ってもらいました☺笑 いっぱい歩いてカロリーも消費できたし✨ オイオイ✋なんだよ、昨日の段階じゃちょっと憂鬱な感じだったのに😃
良かったねえ😺
しかも痩せて一石二鳥だね😃幸せ太りに気を付けなさいよ?俺なんか昨日は夜に寿司、今日はポテチ他食いまくり。でも体重変わらず…病気かと思うよ⤵

No.185

>> 184 ベガさん、
基礎代謝が上がったんじゃない⁉
筋肉量が増えたとか⁉
暑いの間に、
水をいっぱい
飲んだから、、
体の循環が良くなって、
代謝が上がってる
可能性はあるよ‼
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

• << 191 代謝上がってるかあ⤴それは感じるんだよね?でも油断すると元に戻りそう💧気を付けながらコツコツダラダラ行くよ、心なしかりんごさんが言う通りビタミン、あとカルシウム摂ったら肌が治ってきた🎆休息と栄養がやっぱ足りなかったんだろうね😃

No.186

友達と行くと♨の後外食になったりしません?😃
食べる物選べばいいんですけどね😉
ついつい食べ過ぎたりして😢

• << 188 今日行った所は 基本スロウフード のバイキング☝ 地元産の野菜中心の ブロッコリーのゴマ和え わけぎの酢味噌和え ぬか漬けも大根・みょうが・きゅうり・にんじん・ゴボウ 胡麻豆腐・ゆば刺身 茶碗蒸し 精進揚げ カブと厚揚げの煮物 野菜の煮しめ なんて感じの 田舎のおばあちゃん料理 みたいな所ですから👌 食べて、デトックス効果👌て感じの所です。。。

No.187

楽しいけど付き合う事はないと思います😃友達みたいな感じかな💦
食べでも太らないっていいね💓
体が体重に慣れてきてるのかもしれないですね😉
周りの人に痩せたって気付かれるようになった?

• << 192 そりゃ18キロ落ちてる⤵からね、しょっちゅう言われるよ😃😃😃 でも自分じゃ気付かないんだよ。不思議(?_?) 腹が凹んだのはわかるんだけど他は…って感じ。体重って腹から落ちるものなのかな?

No.188

>> 186 友達と行くと♨の後外食になったりしません?😃 食べる物選べばいいんですけどね😉 ついつい食べ過ぎたりして😢 今日行った所は
基本スロウフード
のバイキング☝
地元産の野菜中心の
ブロッコリーのゴマ和え
わけぎの酢味噌和え
ぬか漬けも大根・みょうが・きゅうり・にんじん・ゴボウ
胡麻豆腐・ゆば刺身
茶碗蒸し
精進揚げ
カブと厚揚げの煮物
野菜の煮しめ
なんて感じの
田舎のおばあちゃん料理
みたいな所ですから👌
食べて、デトックス効果👌て感じの所です。。。

No.189

>> 188 【追加】
ご飯🍚も、、
五穀米・黒米・麦飯
にトロロ☝
思い出した、、
高野豆腐の煮物に
モヤシの中華風
生野菜
デザートも
フルーツの寒天寄せ
などなど、、、
ガッツリ食べても👌

No.190

>> 180 ベガさんの イメージの カッコイイオヤジ ってイコール何⁉ 私のイメージでは いくつなっても 少年のような、、 遊びに夢中に なれる人かな… 俺もイメージ同じ⤴⤴
家庭を最優先にしつつも遊び心は忘れず、って感じかな?
老けたく無いんだよ、俺の友達なんか結婚💑して、もう白髪👴出てきて、趣味も無くて仕事だけ、遊びに行く=飯食うだけって人居るけど、俺はそうなりたくないね?自由な金は無くなるだろうけどその中で出来る事ってあると思うし。
よく結婚は人生の墓場とか言うけど考え方次第でどうとでもなるんじゃないかな?
俺は趣味は色々たくさん手を出してる。広く浅くかな?でも特に⚽。ホントは油絵とかやりたいんだけど…。
りんごさんは?

No.191

>> 185 ベガさん、 基礎代謝が上がったんじゃない⁉ 筋肉量が増えたとか⁉ 暑いの間に、 水をいっぱい 飲んだから、、 体の循環が良くなって、 代謝が… 代謝上がってるかあ⤴それは感じるんだよね?でも油断すると元に戻りそう💧気を付けながらコツコツダラダラ行くよ、心なしかりんごさんが言う通りビタミン、あとカルシウム摂ったら肌が治ってきた🎆休息と栄養がやっぱ足りなかったんだろうね😃

• << 193 後考えられるのはは、 ストレスなんじゃない☝ 意外と、体力には自信ある って人が、 メンタル面で、 自分じゃ自覚してないけど 弱かったりするもんよ☝ 自律神経とかさっ… ストレス解消大事よ~。 趣味ちゅ~かぁ~ 道楽ちゅ~かぁ~ 好きですよ。。。 今はまってるのは、 ♨、、渋いっしょ(笑) 弦楽もやってる バイクも少々 どうしようかな~と、 今迷ってるのは… サーフィン🏄(爆笑) 笑えるっしょ‼ 最近、🏄中高年の初心者🔰入門コースて~のがあって…、、、 ロングボードだと乗りやすいのよ☝ 怖いのは… シミと、、 髪の毛のパサパサ…

No.192

>> 187 楽しいけど付き合う事はないと思います😃友達みたいな感じかな💦 食べでも太らないっていいね💓 体が体重に慣れてきてるのかもしれないですね😉 周… そりゃ18キロ落ちてる⤵からね、しょっちゅう言われるよ😃😃😃
でも自分じゃ気付かないんだよ。不思議(?_?)
腹が凹んだのはわかるんだけど他は…って感じ。体重って腹から落ちるものなのかな?

No.193

>> 191 代謝上がってるかあ⤴それは感じるんだよね?でも油断すると元に戻りそう💧気を付けながらコツコツダラダラ行くよ、心なしかりんごさんが言う通りビタ… 後考えられるのはは、
ストレスなんじゃない☝
意外と、体力には自信ある
って人が、
メンタル面で、
自分じゃ自覚してないけど
弱かったりするもんよ☝
自律神経とかさっ…
ストレス解消大事よ~。
趣味ちゅ~かぁ~
道楽ちゅ~かぁ~
好きですよ。。。
今はまってるのは、
♨、、渋いっしょ(笑)
弦楽もやってる
バイクも少々
どうしようかな~と、
今迷ってるのは…
サーフィン🏄(爆笑)
笑えるっしょ‼
最近、🏄中高年の初心者🔰入門コースて~のがあって…、、、
ロングボードだと乗りやすいのよ☝
怖いのは…
シミと、、
髪の毛のパサパサ…

No.194

>> 193 ついでに…
やっぱ、、
ウェットスーツがさっ
デブだと…
アザラシでしょ⤵
やっぱ痩せたらにしょ‼
(爆笑)

季節物だと、、
スキー🎿とか、
スノボ🏂、、、
でも、、
スキー場が近くもないから、
行きたいけど、
なかなか行けないのが
現状です。😭💧
まぁ、年齢関係なく
興味を持った時が
始める時‼
何事も、始めるのに、遅すぎる事はない‼
って、いつも思ってます。。。

No.195

>> 194 サーフィンね🌊夫婦でサーフィンとかカッコイイよ✨旦那はやらないの?
りんごさん、意外とアクティブでカッコイイね!

No.196

りんごさん💓ヘルシーですね😃お友達も健康管理に気を付けてる方なんですね☺いろいろ少しずつ食べれるし栄養バランスも良さそう👌
りんごさんのお話聞いてると勉強になります🙇ゆか

No.197

ベガさん😃痩せる場所は人によって違うみたいですよ✨
私は顔まわりからおちてお腹まわりも減りやすいみたい✨
下半身がなかなか痩せないのが悩みです😭今月中にマイナス1キロ落とせるように真剣にダイエットやってみます✨

No.198

>> 197 人それぞれかあ…俺は上半身さえ落ちてくれりゃあ👍ゆかっちもりんごさんみたくエステ行けば?金無いとダメだろうけど。

No.199

エステゎ行かないょ😃高いし💦私ゎお金使わないでできるだけダイエットしたいから✨
続かないしね💦エステ行かなくなったらまた太りそう😱
ゆか

• << 201 俺もメンズエステ行ってみたいんだけど金が💸高いからちょっとねえ💦ちなみにりんごさん行ってる所は一回どんくらいかかるの? でもりんごさんはなんかカッコイイね✨カッコイイ女のある意味理想形だよね?尊敬するわ。

No.200

>> 199 そ~よ~、、、
若いうちは、
若さだけで
充分‼
ピカピカ✨
なんだから☝
やたら、
いじくり回さない方が
一番よ‼

おばちゃんに
なると、、、
自分の
再生能力じゃ~
ど~にもならなくなるから
しかたなく…。。
まぁ、、
リラクゼーションとしてね、、、✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧