もてない男のダイエット、お仲間おいでやす✨

レス500 HIT数 10855 あ+ あ-

2008/10/08 23:37(更新日時)

俺は太っててもてません、他にも原因はあるかもしれませんがもてません。結婚も考える年齢なので自分を変えて幸せになりたいです。その為に無理なく長期に渡ってダイエットをします。目標は-25キロです。因みに1ヶ月前は171センチ97キロで現在は86キロです。毎日ダラダラと行きますので暇な方は男女問わず歓迎します。皆さん頑張りましょう!

No.1141772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 勢いに乗ってる時に、波にのるといいんでないかい‼
大幅減量する時に、必ず停滞期も来ますから…
連休中、ゴロゴロ💤💤しないでさっ、ウォーキング🚶して汗流したりしたら、もっといいかもよ~…🙊

No.52

>> 51 うっ💧痛いとこ突くなあ(ノ△T)そーですよ。どーせ俺なんか暇ですよん|( ̄3 ̄)|でもゴロゴロはしないよ😃ダチと遊ぶもんね👍男だけど…。そこで食うんだよ💧でもそのダチは3ヶ月前の俺しか知らない😁
最近周りから『痩せた?』って聞かれるのが快感❤
そいつにも言わせてやる~❗りんごさんはやっぱ海とか行くの??ハンネからすると青森の人だべ?

No.53

>> 52 🍎🍏長野ってパターンもありうる☝(笑)
残念ながら、青森でも長野でもありませ~ん。。。

No.54

『羽目外して食ってるか~!?』

友…『あれっ!?😲お前痩せたんじゃね~?』
ベガッ…『お~っ、ちょっとな…😁』
友…『まっ、今日は久々だし、🍺🍴🍶🍴🍸🍴』

👿の囁きに、羽目を外してしまうベガッなのであった、、チャンチャンッ🎵

No.55

>> 54 ありゃ?予想外れたか?結構自信有ったのに…。
今日はね、昼、夜食い過ぎ。しかも脂っこいラーメン2連発⤵水も3リットル。やばいね~ヤバいよ~(ρ_;)でもシュークリームを我慢した俺は偉い✨さて計量、ピコココン🎵81キロ⤵
りんごさん大当たり🎯
って場合じゃねえんだ💢
明日は調子にノらない⤵気をつけます。
りんごさんも連休中食い過ぎんなよ😃

No.56

>> 55 連休なんてないも~ん。
仕事だも~ん😭

No.57

>> 56 へ?もしかして専業主婦だから休みが無いってオチ?じゃないよね?みんな休んでる中かわいそうだね😹がんばれよぉ😃

No.58

>> 57 働いてますよ~、、【貧乏暇なし】それでも痩せない…🙊
会社は基本365日、休みなし、、休みは申告制って感じかな、、でも土・日・祝は💰25%UP💃。。。この時期は、帰省や小学生とかが居る人が優先かな。。お互い様、譲りあいの精神です。(中には図々しいのも居るけど💢)

No.59

>> 58 偉いね👍『お互い様』誰もが簡単に使う言葉だけど誰もができてる訳じゃないよ😃うちの会社じゃ使える人すら居ないよ(ρ_;)

No.60

>> 59 職場って、、特に誰かが休むと回りに迷惑かける可能性のある職場は、、『お互い様』の気持ちがないとギスギスしてくるから、、、体調悪くなる時もあるし、突発休みたくなる事もあるじゃん、、日頃気持ち良く代わってあげてると、自分の時も『しょうがないね~』って助けてくれるから…ちょっと下心もあるかな🙊
そりゃさっ、『またかい!?💢』なんて腹の中じゃ思っちゃう時もなくはないですよ(笑) でも基本『お互い様』です。。。

No.61

>> 60 『いい事は、お互い様、、悪い事は、身から出た錆』って、好きな言葉の一つです。
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉(?_?)
アレッ…⁉…何か変な…

💡違いました(爆)
『いい事はお世話、悪い事は身から出た錆』
だったかも…🙈🙊🙉
ハハハ…💧

No.62

>> 61 なんだよ、なんだよ(≧∇≦)ちょっと良い事言い過ぎなんじゃないの?スレ違いなんじゃないの?新手の荒しかあ😃😃😃ここは主としてハッキリ言わないとな💢
参りました(T_T)
勉強になりました(T_T)
りんごさんはちゃんと周りの事考えられる人なんだね👍優しいね😁😁けどそういう人は心ない人に利用されやすいよ⤵良い人が損する時代だからね😢上から目線で年上だったらすみません💦

No.63

>> 62 い~のよ。
自分が納豆、、
ちゃうちゃう、、
自分が、納得していれば。☝ 世の中、そんなもんです、『人の為と書いて、偽り』、、、全て、自分が納得出来る事しかしてません、、、休みにしても、意地悪して代わってあげなくても、後味悪い気分になるだけですから…。。。
ただやっぱドタキャンは社会人として❌ですよ。。

No.64

>> 63 大人だ😃
そして良い人だ😃
俺もね、同じ人種なんだけどガキだよ⤵尊敬します✨今まで自分自身を良い人だと思ってたけどそんな事無かった⤵ちょっと人生観変わった⤴今までりんごさんみたいな人と話した事無かったから…。うちの会社もみんなそういう考えの人だったら争いも無く仲良くやれるのになあ(-"-;)
もしかしてりんごさん血液型Oじゃね?Oっぽい。それかA。

No.65

>> 64 おはようさん😩
な~に~、大型だって~、、、ピキッ💢

No.66

>> 65 いやいや✋そんな『大型ダンプみたい』なんて言って無いし💦考え方がO型っぽいなあってさ☝
昨日は食いました、晩飯11時💧今朝計量。体重?80キロ。変わりませんよ|( ̄3 ̄)|むしろ前日比-1キロデス✨いいねいいねぇ!(b^ー°)

No.67

>> 66 やっぱ体重計壊れた⁉(笑)🙊
まぁ、そんな波の時もありますよ、、、涼しくなる前に、もう少しダウン出来るといいね。。でも焦らず、無理せず☝
無理するとリバウンド、デカイからね。
私は、3kg減維持、、てか3kg減ってから、全然減らない😥

No.68

>> 67 俺もそんな感じ⤵3キロぐらいストン⬇と落ちて停滞➡を繰り返してる感じ。今は停滞中。でもここを抜ければ夢の70キロ台🌟りんごさんはトータル何キロ落ちた?目標とかあんの?

No.69

>> 68 そりゃ、目標ありますよ。最終的には、15kg減☝
ただ今、3kg減🙈🙊🙉 アハッ💨
でも、今まで3kg減っても、すぐリバウンドしてたから、維持してるだけでも、私にしたら凄い事なのよ(笑)。。
15kg減で健康体重って所なんですよ💧まぁ焦らず、ゆっくりいきますんで…

No.70

>> 69 今日のランチ、
セブンイレブンのあんかけ焼きそば…494カロリー。
暑くても、食欲は落ちません、、💧
基本、ファーストフードとか、コンビニはあまり食べないのですが…今日はなんとなく入ったコンビニで、買ってしましま。。。

No.71

>> 70 -15キロかあ💧そっちも大変だね?お互い少しづつ頑張りましょうね😥
そうか、今日もお仕事か…お疲れ様です。ランチがそれで済むならいいんじゃないの?バッチリだよ。

No.72

>> 71 本当は、そうめん&フルーツにでもしようと考えてたんだけど…
まぁ、無理しない、無理しない、、
なっくるないさぁ~。🙌

No.73

>> 72 うお!沖縄弁🌊沖縄人?確かに軽い食事の方がいいからねえ⤴でも俺はあんまりカロリーを気にしない様にしてる。それより量だね、俺は量食うから。昨日まで遊び過ぎて今日は疲れて寝てた…。

No.74

>> 73 最近、、バイキング形式は向かなくなってきました、、、美味しい物をちょっとだけがいいかも…🙊
はぁ~それでも痩せない…ペンペンッ🎵
どぎゃんとせんといかん‼

No.75

>> 74 ハッ(゜∇゜)宮崎弁!宮崎人?
俺ももうそっちの領域だよ。そういうとこ行っても金の無駄。肉体的なのか精神的なのかもうあんまり量は受け付けない。昔はMAX30皿の回転寿司が今日は10皿行かなかった⤵満腹を俺自身が希望しない⤵
元々酒も基本的に飲まないし食べる事に喜びを感じなくなってきた。

No.76

>> 75 🍣30皿は食べた事ないけど…前は10皿は食べた、、、今は5皿くらいかな、、気持ちは卑しくアレコレ食べたいのに入らなくなった…💧
高校生の時は、ホットサンド食べてから、ラーメン食べて、サーティワンでダブルなんてありだったけど(笑)🙊 今は無理だな、、、まぁ今そんなに食べてたら100kgくらいなってるかも…(爆)

No.77

>> 76 おぬしなかなかやるでござるな🏯拙者も欲望のまま食べていたら今頃病院のベッドの上でござる🏥
今日はあちこちで花火🎇上がってるね⤵
行きたい⤴でも相手が居ない⤵わかる?この切なさ…。でも今年はクリスマス⛄までに痩せて彼女ゲットだぜ!どう?この計画的犯行?完璧過ぎると思わない!(b^ー°)

No.78

>> 77 痩せてゲット👍
下心⁉があって励みになりますね。
見た目だけじゃなく、人間性も磨いてねっ。🙊
ついでに腹筋もしましょ~。。。
オリンピック見てると、水泳や体操の選手の引き締まった💪に、ウフッ💕🙈🙊🙉 シュワちゃんみたいなムキムキは引いちゃうけど…💧

No.79

>> 78 うっ( ̄○ ̄;)またまた痛い所を…。内面を磨くか…そうですね⤴りんごさんを見習います💧
水泳の選手の逆三角形の背中は男から見てもカッコイイ✨あそこまでは無理でも余計な脂肪が見えなくしたいです。腹筋もやります👮

No.80

>> 79 腹筋やったかぁ~⁉💃

No.81

>> 80 もっちろん🎵
遊んでてやってません…。連休明けたらだね!
今日も夜から重い食事。
これでも体重変わらないなら峠を一つ越えた予感✨

• << 83 食いまくってるか~い⁉ 🐷 🙈🙊🙉 🐷

No.82

>> 81 甘~いっ‼💢
世の中そんなに甘いもんじゃあ~りませんよ。👿
まぁ自分に返ってくる訳だから、、、
アタシャ~、首に保冷剤、巻き付けて、急遽仕事してまっす👮

No.83

>> 81 もっちろん🎵 遊んでてやってません…。連休明けたらだね! 今日も夜から重い食事。 これでも体重変わらないなら峠を一つ越えた予感✨ 食いまくってるか~い⁉
🐷 🙈🙊🙉 🐷

No.84

>> 83 食いまくってたぞー✋って今日は久々焼き肉食いまくり🐽ヤベー!UPは免れない⤵明日体重計載ってどうなるか…。連休は順調に来てたのにりんごさんの言う通り甘い考えでバチが当たったのかも?
首に保冷剤巻いて急遽仕事ってなんじゃらほい(?_?)暑いから?

No.85

>> 84 おはようさん🙋
そ~です。
暑いからです、、
見た目なんか気にしてたら
自分がぶっ倒れちゃいます。
保冷剤巻き付けてるだけでヒンヤリ気持ちイィっすから。。。
ベガッさんも、暑い職場、保冷剤首に巻いてみ‼(笑)

No.86

>> 85 俺は暑いとなんか得してる気になるからね!汗が出て水飲みまくりが好き❤実際それで体重落ちたし。

No.87

>> 86 じゃ、、
汗かかない季節なったら…⁉

秋肥り
冬冬眠
キャ~ッ🙊

No.88

>> 87 そしたら走るとか色々対策を練ります💪今はこの緩やかな波に乗りまくる🏄だけです。最近思ったのは体重計に毎日載ると気合いが違いますね!自分はこれから24時間どうすればいいかわかります。
増えてたりすると凹むけど…。

No.89

さあ連休も明けて久々計量。増えてるのは間違い無し!便秘なんだよね…。もう二日出て無い⤵こんなの人生初。言い訳は良いから早く載れって?わかったわかった。静まれ!静まれィ!ひかえおろう!この体重が目に入らぬかあ💢ガガン!81キロ!
増えてる…。仕方ありません。体内から悪魔👿が出て行くのを待つしかない。なんとかせねば…。

No.90

>> 89 上出来なんじゃないの~⁉
連休食いまくって、
💩溜め込んでて(爆)
💩出て2kgぐらい減ったりしたら超笑える。😁
水分不足☝
繊維質不足☝
運動不足☝
まぁ日常に戻れば、
体調も戻るっしょ‼
💩💩💩💩💩💣(爆笑)

No.91

>> 90 上出来!かなあ…。悪魔👿が出て行かないと何とも言えないなあ…。足りないのは繊維。でも俺、男なのに妊娠女性の気持ち、わかるなあ。出来ればりんごさんが言う通り2000グラムぐらいの元気な女の子を生みたい✨
貴重な体験👍ダイエット万歳🎊

No.92

>> 91 痔になっちゃうゾ😁

No.93

>> 92 女なのに下品やなあ(-"-;)もしかして男なのか?
安産でありますように🙏
只、我、其、願✨

No.94

>> 93 や~だぁ~…
🙈🙊🙉
心配してあげてるのにぃ~、、、
そんなに簡単に
産めるもんや
おまへんてぇ~👶
まぁ、気持ち良く
スッポンッポンッ💨
と、出るといいね‼
こう御期待‼

No.95

>> 94 心配してるってより楽しんでる様な…まあ気のせいかな( ̄3 ̄)
でも俺って何処行っても女からの扱いは変わらないなあ⤵こんなキャラだからもてないんだろうね?どうすればいいんだろ?

No.96

>> 95 だいたいさぁ~、、、
どうゆう出会いを
期待してるのかしら⁉
日常の中に、出会いのチャンスはある⁉
まぁどこにでもチャンスはあるんだと思いますよ☝
ただ、そのチャンスに
気が付くか⁉
気が付かないか⁉
チャンスをいかせるのか⁉
まずは、図々し過ぎない程度に、
自分自身に自信を持つ事じゃないかな☝
何事も焦らない
慌てない‼
期が熟せば
おのずと姫様は
現れるのかもよ。。

No.97

>> 96 待ってるだけじゃ~
やってこないよ。☝
自分で、出会いの
きっかけを
作らなきゃ‼
友達の彼女に
紹介してもらうとか、、、
色んなサークルに
参加するとか、、、
若い♀の居る
スポーツクラブに
行ってみるとか、、、
チャンスは作り出して
ものにする☝

No.98

>> 97 チャンスは無いなあ⤵でも俺に必要なのはやっぱり自分に自信を持つ事なんだな!それでチャンスを生かせばいいんだね。自信は無い事も無いんだけどあんまり表に出さないからね?親しみ易いキャラではあると思うんだけど結局そこまでなんだよ。でも自信ってどんなのを言うのかな?俺は相手を本当に大切にして、色々な所に連れて行って美味しいものを一緒に食べて楽しい時間を過ごして、喧嘩してもスグに謝って仲直りして、幸せにする自信はあるんだけどこれは自信って言えるのかな?人によって幸せとか自信の価値観は違うだろうし。

No.99

>> 98 親しみやすい➡友達止まり
のパターンにならないように…
自信て、、、
肝心な所でちゃんと
ポイント押さえる☝
いつも親しみやすいだけで、肝心な所もおちゃらけちゃったり、、
『なんてね~…』
とか
『冗談だよ…』
なんて誤魔化しちゃってない⁉
ポイント、ポイントは
キチッと押さえて、、
自分を伝える時は、
ピシッと伝えなきゃね☝

No.100

>> 99 そうか。
ありがとうございます。
ポイントポイントで締めるって事ですね。
いつもこんな感じじゃねえ?勉強になりました。頑張ります✨
さてスレタイから大分ずれましたが自信をつける為にも本題に戻ります。
早朝、カチカチな栓になっていた悪魔を無事出産、その後は空砲💨を連発、の後出て来ましたよお💪体重計載ったら80キロ。結局連休明けもキープって事でうっれしいなあ~😃ヨーグルトの力は偉大🌟

• << 101 無事、安産おめでとう🎊 👏👏👏 キープなら 上出来じゃん。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧