37才ベルのダイエット中継😅✊⑤
今までの結果😅❤:
「2008/4/22~2008/7/21」
💡80.4kg→60.8kg💡
ー19.6kg⤵
現在は60.8kg❗
引き続き8/22迄→50kg❗xF0🚩
一直線で行きます😅💨💨
💡実行している事💡
①コアリズム🎵
②👣ステッパー👣
③散歩xF0
④骨盤ダイエット①分
⑤食事制限🍴⤵
⑥サプリ☕
🚩😌私の考え😌🚩
まず、一気に体重を落として→→3ヶ月リバウンド防止→→6ヶ月維持→→生活習慣病予防
😄体が新しい体重を認識できるまで、ダイエットを続けるつもりですxF0
❤末永く付き合える仲間募集中、みんなで美しいボディを手に入れよう😄❤
❤お互い励ましながら、効果的な方法を探しましょう👍痩せて人生を楽しみたい😁🎵❤
‼😞「モチベーションを上げるため⤴通行人の方のご指摘・ご心配・アドバイスレスをご遠慮くださるようお願い致しますm(__)m💕」😞‼
💣「📄👀ハンネ公開👀📄でお願いします🎐👍」💣
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
ファイト👮🔥
私、実はベルさんの④スレの時に「ステッパー1万歩もどうやってしてるんですか❓☺」と聞いたものです☺
私もよそでダイエットスレに参加してるので匿名でごめんなさい🙏
何故、匿名か・・やっぱり心ない方々が乱入し荒らされ主さんも参加されてたみんなもいなくなり寂しい思いしたから自分がいるところを荒らされたくなくて今は匿名で来ました🙇ベルさんのスレ注意に反してごめんね🙇
仕事しながらなのですが私も夜にステッパー最低6000は毎日続けてます😁消費しやすいオモチャ💕ベルさんにヒントもらってからはずっと続けて2ヵ月でなんとか8キロ痩せました😁
また時々覗かせてくださいね☺☺
匿名での参加許して下さい🙇
- << 254 ビリー隊長245さん❤😄 お久しぶりです👍 荒しに合う時助けに来てくれて感謝していますm(__)m💕またレスしに来てください😅 好意を持って匿名で来る気持ちは大歓迎です👍 私は元々匿名でも全然きにしない人だったけど😁 仲間を中傷されたり、心配レスとかでみんなのモチベーションを下げる悪意なレスが度々来ていましたため、ハンネ公開でお願いしたわけですm(__)m💕 まあ、何事も広い気持ちを持ち対処したいと思います😅👍 こうして、私のスレでヒントを得て、隊長さんのお役に立った事は嬉しく思っています😄💕 私は自分痩せて、仲間も痩せて、私のスレを読んだ方々みんな痩せれる事を望んでいます😁🎵 107さんもきっと何時か自分と違いやり方を許せる日が来ると思う😅 だって、しっかりこまめに私のスレをチェックしてくれてるし、興味津々って事ですね😄🔍 💡まあ、またマナー違反の荒らしが来たら、削除に一票をご協力お願い致します❤😆👍
>> 252
ファイト👮🔥
私、実はベルさんの④スレの時に「ステッパー1万歩もどうやってしてるんですか❓☺」と聞いたものです☺
私もよそでダイエットスレ…
ビリー隊長245さん❤😄
お久しぶりです👍
荒しに合う時助けに来てくれて感謝していますm(__)m💕またレスしに来てください😅
好意を持って匿名で来る気持ちは大歓迎です👍
私は元々匿名でも全然きにしない人だったけど😁
仲間を中傷されたり、心配レスとかでみんなのモチベーションを下げる悪意なレスが度々来ていましたため、ハンネ公開でお願いしたわけですm(__)m💕
まあ、何事も広い気持ちを持ち対処したいと思います😅👍
こうして、私のスレでヒントを得て、隊長さんのお役に立った事は嬉しく思っています😄💕
私は自分痩せて、仲間も痩せて、私のスレを読んだ方々みんな痩せれる事を望んでいます😁🎵
107さんもきっと何時か自分と違いやり方を許せる日が来ると思う😅
だって、しっかりこまめに私のスレをチェックしてくれてるし、興味津々って事ですね😄🔍
💡まあ、またマナー違反の荒らしが来たら、削除に一票をご協力お願い致します❤😆👍
>> 254
こちらこそ👣🙋
来る時は「👣ステッパー会員👣」と名のりますね😁
新しく⑤スレ立てられたコメント見てそれは察しておりました😁
なので先ほどの乱入ついつい熱く語ってしまいましたが仲間を大切にしたい気持ち分かります☺
確かに気になるからまた来ちゃう💨
きっと何かヒント得てるはず😁どうでもよけりゃあスルーですもん😁
分からないこと「これどうかな❓」ってことまた聞きにきてもいいですか❓☺
みなさんもまた👣ステッパー会員👣ヨロシクお願いします😻
ベルさんありがとう💕
- << 258 「ステッパー会員」さん❤😄 ようこそ👍 よく私達と地味なステッパーを踏んでくれてありがとう😁🎵 私だって買って何年もたったやつを再利用してる😅💦 壊れたらまた新しいステッパー欲しいけど😆💕 💡私達はミクルダイエットに来た目的はとにかく痩せたい❗ 目標まで痩せたい❗わけだから😁💕頑張るのみ⤴✊ 私の考えを賛同すれば、喜んで受け入れますし、違うお考えがあるようなら、どうぞ消えて結構ですxF0💨 ⚠またスレ仲間以外のアドバイスは一切受付していません×✏🆖 これは私の個性だ😁🎵 私の考え方なのです👍 「ステッパー会員」さん❤😄もご理解してください💦 質問ある時は何時でも来てくださいね🎐😄👍
ただいまぁ~😃
体重45.5です
体重計壊れちゃって😭アナログで計りました😔買って3か月なのに😢修理出さないと😱保証書どこだっけ~😭
断食は、すごく楽だった‼私はちょっとやり方違うけど、昨日は
朝昼夜➡ヨーグルト、野菜ジュース&豆乳
野菜ジュースと豆乳を混ぜるんだけどトロっとして美味しい😍これをスプーンですくって飲むとコップ1/2で超満足😍断食中は寝る前が辛くて、お腹グゥグゥなるけど昨日は鳴らずに、しかも寝つきが良くグッスリ😪昨日ジュースやヨーグルトだったのに朝の🚻すごかった😲とんとんさんの言う通り、宿便出たって感じ✨
今朝は、仕事行く前に子供のキャンプ後の3日分の洗濯と弁当作りがあったので、味噌汁とお粥が面倒になって、味噌お粥に合体させてみました😃過食治まったよ~😊火曜日朝まで炭水化物ばかり暴食してたから😭
しかし豆乳野菜ジュースは使えるなぁ✨ソイ.ラテも試さなくちゃ~😚
そうだ昔豆乳に青汁粉末入れて、甘味料少しいれた抹茶豆乳も美味しいよ😃ホットで飲んでた😉
- << 260 マピさん❤😄 お帰り👍 体重を45にキープされてるね💕 偉い❗ わい🎵ヨーグルトタイプも成功したのね😍 1ヶ月キープすれば、段々体重も落ち着いて来るから、まずは1ヶ月間😅💨 体重計はまだ3ヶ月で壊れるとは...😞💧 うちもベビーカーの車輪が壊れて、メーカーの人が初級不良と電話が来て、引き取って行った😅 まあ、引き続き運動頑張ろう👀✊ 時たまにいろんな断食もする😁☕💕
マピさん🌟
おかえりぃ✋
断食無事終了したのね⤴😃
私も豆乳野菜ジュース飲みたいけど…この時期は冷蔵庫もいっぱいで…入らないので💦
次の断食の時に挑戦💛 固体を食べないが基本だったら…やり方は自分が好きなんでいいと思うよ⤴✋
さっき黒豆甘納豆をつまんでたら…止まらなくなり1袋完食😨で…ステッパー乗ったり降りたり…ジッと見てたり😥 見ててもあかんかぁ⤵😫
まだまだステッパーと仲良しになれないとんとんです💧💧💧
>> 255
こちらこそ👣🙋
来る時は「👣ステッパー会員👣」と名のりますね😁
新しく⑤スレ立てられたコメント見てそれは察しておりました😁
なので先ほどの…
「ステッパー会員」さん❤😄
ようこそ👍
よく私達と地味なステッパーを踏んでくれてありがとう😁🎵
私だって買って何年もたったやつを再利用してる😅💦
壊れたらまた新しいステッパー欲しいけど😆💕
💡私達はミクルダイエットに来た目的はとにかく痩せたい❗
目標まで痩せたい❗わけだから😁💕頑張るのみ⤴✊
私の考えを賛同すれば、喜んで受け入れますし、違うお考えがあるようなら、どうぞ消えて結構ですxF0💨
⚠またスレ仲間以外のアドバイスは一切受付していません×✏🆖
これは私の個性だ😁🎵
私の考え方なのです👍
「ステッパー会員」さん❤😄もご理解してください💦
質問ある時は何時でも来てくださいね🎐😄👍
>> 258
👣ステッパー会員です😻
アドバイスの件は、もちろんです✋
⑤スレにもありましたね☺
了解してます👮
質問しに来てもいいんですね☺了解👮
私まだ試行錯誤なんで分からないことあったらまたヨロシクです✋ではでは失礼します👮
- << 261 「ステッパー会員」さん❤😄 有り難うございました💕 再度親身になって助けに来たお礼を言わせて頂きますm(__)m💕 実はダイエットに関して私も仲間と試行錯誤で勉強しながらやっています😅✏私と仲間が⑤まで進んで来て、状況を把握してる通行人の方も少ないので、このようなアドバイス禁止、心配禁止をしたのです😁🎵 何しろ、母乳ですかという質問に対して何度..答えたか🎐😫疲れます💧エネルギーをダイエットに残したいです😅💨 マナーを守ってくれる方は大歓迎です😍👍 「ステッパー会員」さんも大歓迎です😍👍 私達と一緒に美足をゲットしましょう👣😅👣💨
>> 259
👣ステッパー会員です😻
アドバイスの件は、もちろんです✋
⑤スレにもありましたね☺
了解してます👮
質問しに来てもいいんですね☺了解👮
…
「ステッパー会員」さん❤😄
有り難うございました💕
再度親身になって助けに来たお礼を言わせて頂きますm(__)m💕
実はダイエットに関して私も仲間と試行錯誤で勉強しながらやっています😅✏私と仲間が⑤まで進んで来て、状況を把握してる通行人の方も少ないので、このようなアドバイス禁止、心配禁止をしたのです😁🎵
何しろ、母乳ですかという質問に対して何度..答えたか🎐😫疲れます💧エネルギーをダイエットに残したいです😅💨
マナーを守ってくれる方は大歓迎です😍👍
「ステッパー会員」さんも大歓迎です😍👍
私達と一緒に美足をゲットしましょう👣😅👣💨
ベルさん、ありがとう😃ヨーグルト断食は週1でも良いかも~😍つらくないのと🚻が感激~😍
仕事行っている間にいろんな方々が来てたけど…ベルさんは落ち着いて対処できてスゴいです☺素敵な大人の女性として尊敬します😍
とんとんさん、ステッパー気になるよね…でもとんとんさんは今子供が夏休みで家に居るからそれだけでも結構疲れるよね😔私も土日はグッタリ😱散らかっている部屋を見てるとエネルギーが奪われていく😱仕事行く方が楽😂
私はステッパーサボってると下の子に「やらないの❓」と突っ込まれる時があり、いい刺激になってます😂
ステッパー、子供乗りたがりませんか❓一週間くらい一緒に回数競争するとか😉ご褒美つきで😃一番下の子なら乗ってくれるかも😊とんとんさんが勝ったら、お手伝いしてもらって、子供が勝ったらアイスを買ってあげるとか😃
皆さん❤😄
荒らし退治して頂いて有り難うございましたm(__)m💕
私達は安心して仲間とダイエットしてるだけです😆
マナーを守れない人をこのミクルから追い出しましょ😅👍
みんなの力は大きいですm(__)m💕
>> 275
みゆうさん❤😄
有り難うございましたm(__)m💕
初めて会った日でご協力までして頂いて、本当に申し訳ないです😅👍
みゆうさん❤😄のスレにも…
いえいえ、荒らしは見てても気分悪いので・・。
あっ、私のトコはスレ主しかレス出来なくしてしまったので
もし、良かったら、ベルさんのこのスレでご意見とか
して頂ければ嬉しいです😊
他の皆さんもいろいろアドバイスあったらどんどんお願いします🙏
次スレは、皆さんがレス出来る様にしたいと想います👌
- << 279 みゆうさん❤😄 はいxF0 お邪魔出来ませんでした😅✏ 切り干し大根を読んだ所なので👀📄 ゆっくり全レスを読みます😆📄💕 うん、「本気に②」になったら受け入れてくださいね👍 私の所で良ければいつでも来てくださいxF0 一緒にダイエットを頑張ろう⤴😅✊
みなさん🌟
こんばんは🌠
今日は夕方から出掛けていて…バタバタしてたら…お腹はすくわ💦ステッパーは出来ないわ💦で…ダイエットから一歩遠ざかった1日だったよ⤵😥
今日の食事
朝💡 レタス炒飯 春雨炒め
昼💡 豆乳 豆腐 豆乳クッキー3枚
間食💦 黒豆甘納豆
夜💡 ヨーグルト 🍅 野菜ジュース クリームブラン 竹輪のキューリ詰め
ステッパー800回😩
明日こそ体重計に乗りたくない気分😢
美咲さん🌟はじめまして😃
足痩せご指導よろしくお願いします🙇
とんとんでした🐷
ーー-----8月2日-------
体重57.8kg→57.6kg⤵
体脂肪26.0%→25.7%⤵
内臓脂肪5→4⤵
バスト86cm=86cm
ウェスト68cm→67cm⤵
ヒップ89cm→88cm⤵
基礎代謝1229㌍⤵
----------------------
昨日の食事内容:
★朝★
0815グレープフルーツ(150kal)
0952ソイ・ラテ(150kal)
★昼★
1150唐揚げ10個(500kal)
1200ソイ・ラテ(150kal)
★夜★
16001日分の野菜ベジタブル100/180cc(75kal)
1815エビフライ1/5本(20kal)
---------------------
🚻😅③
★サプリ★
①Lカルニチン4粒
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウム3粒
④フオ-スリ-ン2粒
⑤キトサンアフタ-1袋
★運動★🌀後21日目
①コアリズムなし
②ステッパ-1182(165kal)
③散歩1.5時間2.5キロ(200kal)
④骨盤1分×④
⑤腹筋15回×なし
⑥美へそ初級5回中級5回ずつ
⑦腰ひねり左右50回ずつ
⑧足上げ下げ30回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌
皆さん❤😄
お早うございます
晴れ☀
👣538回👣75㌍😅💨
何とか体重を増やさなくて済んだ😅💦
今の食事内容は好きな物を取り入れつつ、三食に配分すると、殆んど無駄がない感じになりました🔌😋
🍌一本だと植物繊維が足りないので、もう一本冷凍🍌でデザート気分にするのも悪くないね😁🎵
おしゃぶり昆布にはたくさん入ってるけど、これも飽きて来た(-_-;)💦
カカオ86%チョコ3粒(約90㌍)迄または青汁1袋(約9㌍)で植物繊維を調整します😋🆗
美へそをやってからまたウエストが減ってきた⤵👀
簡単なのに効果抜群だ💣
💡上手く説明出来ませんが、テレビで観てから真似してるんです😅やり方が100%正確じゃなくても、効果が出ました😄❤(やり方は次のレスに)
ウッシッシ😁🎵
xF0今日もなるべく運動に心がけて、重い食べ物を午前中に取ります😋💨
エイエイオー⤴😅✊
⚠美へそ初級⚠
①四つん這いになって、お腹をだらんと力を抜きます
②おへそを力強く凹ましてまた緩む
③5回繰り返し、5回目は凹ましてから暫くキープしてから緩む
⚠美へそ中級⚠
①四つん這いでお腹から足まで床につける、お腹をだらんと力を抜きます
②おへそを力強く凹ましてまた緩む
③5回繰り返し、5回目は凹ましてから暫くキープしてから緩む
みなさん😊
おはようございます☀
娘がキャンプに行くので…朝から忙しい⤵😲
今朝の体重 57.2⤴😭
体脂肪 24.4⤵
着実にベルさん🌟に歩みよってます⤴私😂
ベルさん🌟
体操指導ありがとう💚やってみまーす⤴✊
とんとんでした✋
そうだ、普段もおへそを中心に思い切り凹まして⤵胸の方へ持ち上げる⤴ようにすると、早くウエストが細くなると👀📺が言ってた😁💕
思い出した時に凹まして⤵持ち上げる⤴😁🎵
何かに効いてるかもね💦
胸も小さくなったから😱
垂れて見えない😆💕
垂れるほどないって感じ💣👀💣
みゆうさん❤😄
こんにちは👍
スレを全部読みました👀📄みゆうさんは頑張ってエアロバイクでカロリーを消費してるから偉いよぉ~❗😍💨
今日はエアロバイクしましたか?👀💕
エアロバイクは凄く早くカロリーを消費するから羨ましいです😍👍
私はいま👣1516回👣212㌍😅💨
みゆうさんは朝のベーコンマヨトーストと夜の白米をやめたんですね👀📄
凄い頑張ってる⤴
→続く
みゆうさん❤😄
→続き
みゆうさんは意見が欲しいとの事だったので、もしこんな事したら、もっといいんじゃないかなって所を遠慮なく言います😅🎐
①不規則に昼や夜の食事を抜いてる所に、蒟蒻畑や昆布やカカオ70%以上のチョコで軽く100㌍位埋めると、便秘の改善にも胃酸を薄める効果にも良いと思います😁💕
②夕飯はなるべく塩分を取らない食事にすると、足の浮腫みが取れて、大きく体重が動き出すと思います😁💕塩分が多い食事だなと感じました😫💦
例えばトマト2、3個や野菜ジュースにすると、塩分を体外に排出されて、体重も減ります😅🎐
チャーハンやハンバーガーだけで3gの塩分行っちゃう。妊娠中とかも塩分を5g以下で推奨されるから、1日5gの塩分で体に問題ないと思っています、どうでしょうか😅💕
外出時にスポーツドリンクを多少飲む感じで熱中症にも予防できる💡カロリー0に近いスポーツドリンクにするといい👍
とんとんです✋
ベルさん🌟
小さめ履くにも…太ももから上がらないジーンズ👖ぢゃ…ヤバいでしょ😱
ホント あっという間にベルさん🌟に追い付かれ一緒になったね😂ベルさん🌟のダイエットスピード早いから🚀💨😲
今に引き離されるだろうね⤵😥
なるだけ付いて行きますよぉ✋😁
今日の食事
朝💡 ヨーグルト 野菜ジュース
昼💡 🍚 チキンカツ レタス 🍅 小松菜お浸し
夜💡 豆腐 0カロリーゼリー モロヘイヤハム炒め
ステッパー あまり言いたくないけど…500回😩
🚻無しにて…あまりにツラいから…コーラックちゃんをさっき飲んだ💦💦
はぁ~便秘は悪化してるかも⤵😢
- << 298 こんばんは🌠 明日やっと休みだぁ😂でも家が汚くてかなりイライラするから子供達と大掃除するっす😤 ベルさん、明日はもしかして、お気に入りのお寿司屋さんかしら😍楽しんできてね😉 とんとんさん、コーラック飲むほどつらかったのね😱私も最近まで3日に一回くらい飲んでた😭コーラックじゃなくて漢方や浣腸など😔ステッパー頑張って足腰動かすと腸がマッサージされて便秘に良いよ😃私は仕事で精神的にストレスでちょっと食べ過ぎたから、パパが子供達と犬の散歩行ってる間にステッパーしました😉帰宅してからの過食防止に今度仕事に野菜ジュース豆乳を少し持って行ってみます🍹 あと、夜にも、食事の最後に野菜ジュースとヨーグルト取り入れるといいと思う😃乳酸菌は夜のが効くよ‼昔ヤクルトレディやってた事あって勉強したの😉ヨーグルト断食した時は🚻良かったんだもんね😉
>> 295
とんとんさん❤😄
お疲れ様です💕
500回でも全然いいよ✨
だっていままでやらなかったじゃん😅👍進歩してるよ😍🌀
..58kgの時に1回、57kgで2回一緒だったね😁🍀
私はとても嬉しいが、とんとんさんに取って..焦る気持ちになるかな💦ごめんm(__)m💕
そうだ、とんとんさんはヨーグルトやドリンクに「イージーファイバー」を入れて飲むのはどう⁉😅☕
植物繊維の量が少ないと本当に悪循環になる😢🆖腸で栄養が再吸収され、少量の食事で太る💥
💡またはカカオ86%のチョコを毎日30gを食べる🍴バナナ🍌4本分の植物繊維が取れるよ😄❤
💡食事は「最小限の各種栄養素+植物繊維=早く痩せる」と思っています😁💕
まあ、みんなそれぞれ自分のできる範囲で進めようね😅👍
コーラックは一回使えても、一生使いたくないから、とんとんさんは自分あったやり方で毎日3g以上の植物繊維を取った方がいい😄💕
💡そうだ、青汁に1g入ってるよぉ~😁💡
やっぱり意識で便秘が治るから、頑張ろうね⤴😁👍
ベルさん😊
焦ればいいんだけど…焦らないから…困ったもんだ😂
ベルさん🌟が痩せていくのが嬉しくて💚
私 変⁉⁉
こうしてここに参加してるうちにサポーターになってるし(笑)
だね⤴だね
500回でも良いと思うわ✋
コアちゃんも最近サボってたから…今日はコアちゃんするの💨
ステッパーちゃんごめんね⤵🙏
ゆっくり好きになりますぅ😊
食物繊維取ってるんだけどね~😥
水分も取ってるし…💦💦
食べた物 全部身になってるのかなぁ⁉😱
>> 295
とんとんです✋
ベルさん🌟
小さめ履くにも…太ももから上がらないジーンズ👖ぢゃ…ヤバいでしょ😱
ホント あっという間にベルさん🌟に追い付…
こんばんは🌠
明日やっと休みだぁ😂でも家が汚くてかなりイライラするから子供達と大掃除するっす😤
ベルさん、明日はもしかして、お気に入りのお寿司屋さんかしら😍楽しんできてね😉
とんとんさん、コーラック飲むほどつらかったのね😱私も最近まで3日に一回くらい飲んでた😭コーラックじゃなくて漢方や浣腸など😔ステッパー頑張って足腰動かすと腸がマッサージされて便秘に良いよ😃私は仕事で精神的にストレスでちょっと食べ過ぎたから、パパが子供達と犬の散歩行ってる間にステッパーしました😉帰宅してからの過食防止に今度仕事に野菜ジュース豆乳を少し持って行ってみます🍹
あと、夜にも、食事の最後に野菜ジュースとヨーグルト取り入れるといいと思う😃乳酸菌は夜のが効くよ‼昔ヤクルトレディやってた事あって勉強したの😉ヨーグルト断食した時は🚻良かったんだもんね😉
- << 300 マピさん❤😄 お帰りxF0 わい、明日はお休みだ😍✨ 私も明日はお休みだ😅(ダイエットを💦) マピさんは運動頑張ってね⤴ NRGドリンクは届いたよ..美味しい😍少し元気になったような😁⤴ EFX5代目は成分⤵ガラナがマテ茶に変更された😢ますます効かなくなったか🆖 飲み終わったら他のアメリカ燃焼系サプリに挑戦するかも...✊ 明日はお寿司じゃないんだ😞多分ファミレスだ😅🍴 小さい子二人も居るからね🐤🐤💨 私的にサイゼリヤがいいな~😁💕 あそこのアイスティラミスが激ウマだぁ~😍🌀 うん、私も豆乳野菜青汁ドリンクを外出時に持ち歩いてるxF0それで外食しなくて済むから😁(ドトールに行かないように💦)
マピさん🌟
おかえりぃ✋
お疲れさま😊
マピさん🌟のおうちにも犬いるの⁉
何の犬⁉ うちはSeaZooです✋
犬は飼い主に似ると言うけど…💦動くのがキライで最近は散歩に行っても…すぐに抱っこをねだるダメ犬で⤵😫 でも可愛い💚
漢方はいいよね😊
とりあえずコーラックを飲んだので…明日からヨーグルト 野菜ジュースを夜に持っていこうかなぁ~✋
ありがとうね💚
いつもアドバイスをくれて感謝ですぅ🙇
みんな優しくて好い人だから…やっぱり私 サポーターになっちゃう⤴(笑)
このままでは私だけ…ここにお残りになるねぇ~⤵💦😱
居心地いいから…それも楽しいけど😂
ダイエットをしてる自覚🆙して…コアに挑むわ⤴✊
とんとんでした✋
- << 301 コアも便秘に効くみたいだよ~頑張ってね💃 うちの🐶は雑種♀です😥ちょっと柴入ってます😃私が一目惚れしてもらってきたんですが、旦那が溺愛しています💦
>> 298
こんばんは🌠
明日やっと休みだぁ😂でも家が汚くてかなりイライラするから子供達と大掃除するっす😤
ベルさん、明日はもしかして、お気に入りのお…
マピさん❤😄
お帰りxF0
わい、明日はお休みだ😍✨
私も明日はお休みだ😅(ダイエットを💦)
マピさんは運動頑張ってね⤴
NRGドリンクは届いたよ..美味しい😍少し元気になったような😁⤴
EFX5代目は成分⤵ガラナがマテ茶に変更された😢ますます効かなくなったか🆖
飲み終わったら他のアメリカ燃焼系サプリに挑戦するかも...✊
明日はお寿司じゃないんだ😞多分ファミレスだ😅🍴
小さい子二人も居るからね🐤🐤💨
私的にサイゼリヤがいいな~😁💕
あそこのアイスティラミスが激ウマだぁ~😍🌀
うん、私も豆乳野菜青汁ドリンクを外出時に持ち歩いてるxF0それで外食しなくて済むから😁(ドトールに行かないように💦)
- << 302 ベルさん、豆乳野菜青汁ドリンク😲…青汁もプラスですね✨やってみよう😊ソイラテを飲もうと思いながら、いつも違うの飲んじゃう…ベルさんの食事見てるとソイラテかなりの腹持ちだね😃美味しそうだしね😍明日飲もう💕 サイゼリヤのティラミスそんなに美味しいのぉ~😱体重報告終わったら子供達と行こうかなぁ😥私も全然外食してないし…夏休み中に連れて行くかぁ💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 319HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る