🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13405 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

初めたしお(*^')ノ私も䞀緒にダむ゚ット☺させお貰っおも、いいですか

• << 3 初めたしお‎‎💕🙋🙋💕前スレ💌💕ヵラ参加しおマス🌌かのん🌌デス✚✋😚💕💕よろしくネ‎‎✚🙌🙌✚䞀緒に💕頑匵ろっっ🌟👊😃🔥🔥🔥
  • << 4 はじめたしおぇぇ💕💕💕たたきです😚 䜕お呌んだらいいかなぁ‎❓私はたたきっお呌んでね✌ 䞀緒にダむ゚ット情報亀換しながら頑匵っお行こうねぇ🙌🙋🙌

No.2

ラスト🌟レス💌💕はタマキに取っおおいたの‎‎✚✋😚💕💕私もタマキに心より💕💕感謝しおマス💕🙇🙇💕い぀もアリガトりネ💕😻😻💕そしお🎵これヵラもよろしくデスっ💕✋😊💕💕

No.3

>> 1 初めたしお(*^')ノ私も䞀緒にダむ゚ット☺させお貰っおも、いいですか 初めたしお‎‎💕🙋🙋💕前スレ💌💕ヵラ参加しおマス🌌かのん🌌デス✚✋😚💕💕よろしくネ‎‎✚🙌🙌✚䞀緒に💕頑匵ろっっ🌟👊😃🔥🔥🔥

No.4

>> 1 初めたしお(*^')ノ私も䞀緒にダむ゚ット☺させお貰っおも、いいですか はじめたしおぇぇ💕💕💕たたきです😚
䜕お呌んだらいいかなぁ‎❓私はたたきっお呌んでね✌
䞀緒にダむ゚ット情報亀換しながら頑匵っお行こうねぇ🙌🙋🙌

No.5

かのんさん、たたきさん、初めたしお(^O^)❗宜しくお願いしたすね🎵。

「叶」っお曞いお「かない」ず読みたす(*^_^*)。

• << 7 じゃ🎵叶っお呌ぶね💕 ちなみに今の私は 身長156㌢ 䜓重57㌔💧 なんで 46㌔を目暙に頑匵っおおりたす🙌身長が䌞びる事はもう無いしね💧💧💧 かのんはピアノで癒されお来たかな❓明日は䌑みだから、今日の倜に掃陀や家事を枈たせお明日は運動をしっかりやろうかな💪 岩盀济に行きたいけど、ただ貧血気味だから出来ないし😭

No.6

>> 5 おはょ‎‎💕🙋🙋💕叶🎵🎵タマキ🎵🎵
私のコト💫も🌌かのん🌌でよろしくデスっ✚✋😚💕💕敬語🌟🌟必芁ないヵラネ💕😺😺💕良かったら🎵どんなダむ゚ット💚しおるのか💕目暙🌟🌟ずか教えおネ‎‎💕🙌🙌💕

私はこれヵラ🎵🎵ピアノ🎹のレッスン🎵に行っおきたっす✚✋😚💕階段䜿っお‌たくさん💖歩くゟゥ‌👊😃💕💕

No.7

>> 5 かのんさん、たたきさん、初めたしお(^O^)❗宜しくお願いしたすね🎵。 「叶」っお曞いお「かない」ず読みたす(*^_^*)。 じゃ🎵叶っお呌ぶね💕
ちなみに今の私は
身長156㌢
䜓重57㌔💧
なんで 46㌔を目暙に頑匵っおおりたす🙌身長が䌞びる事はもう無いしね💧💧💧

かのんはピアノで癒されお来たかな❓明日は䌑みだから、今日の倜に掃陀や家事を枈たせお明日は運動をしっかりやろうかな💪
岩盀济に行きたいけど、ただ貧血気味だから出来ないし😭

No.8

>> 7 ピアノ🎹に癒されおきたょ‎‎💕😻😻💕今ショパンの゚チュヌド12番✚(革呜)を匟いおるんだケド🎵🎵垰りの電車🚃💫の䞭で荘厳な🌟🌟気分🌀でした💕😺😺💕そしお🎵🎵たくさん歩いおきたょ✚✋☺💕💕これヵラ🎵🎵腹筋しお✚半身济♚しおきたぁ➰す✚😺😺✚

タマキ🎵貧血気味💀のトキ🌀はゆったり💕💕しおネ‎‎✚✋😚💕💕早くおさたっおきおくれるずむむネ‎‎✚🙏🙏🌠🌠

叶🎵私も玹介するネ‎‎💕🙋🙋💕
🍀身長:1⃣5⃣6⃣㌢
🍀䜓重:5⃣8⃣㌔🐷🐷
だょ‵‵😂😂💧最近💫サボり気味💧だったので💊気持ち新たに🌟🌟頑匵っお行くネ‎‎💕🙌🙌💕よろしくぅぅ➰➰❀❀💜💜

No.9

こんばんは(☆^〇^☆)。

ショパンは荘厳な曲🎵が倚くお、奜きです☺。私も前ピアノ🎹やっおたしたよ(≧ω≊)Μ。

身長↕➡156cm
䜓重🐷➡䜓重蚈がないので、分からない(屮゜Д゜)屮❗ でも、今日買っお来たした✌。明日には分かるず 😉。

No.10

>> 9 叶もピアノ🎹習っおたんだネ‎‎💕🙋🙋💕むむょネ💖ショパンっっ💕😻😻💕

皆身長🍀同じ💕なのネ‎‎✚😊😊✚切磋琢磚👊🔥し合っお💕頑匵れそうだゎ‎‎✚✌😚💕💕

No.11

おはようございたす🐔❗

ピアノ🎹は完党に独孊でした(^^)。習いたかったですけどね💧。
今日は仕事䌑み🙌、そしお䜓重蚈♎が届く日 ❗

No.12

>> 11 おはょ‎‎☀🙌🙌☀叶💖タマキ💖今日も1⃣日💫ダむ゚ット💚頑匵っお行きたしょ‎‎💕😺😺💕

ピアノ🎹独孊だなんお💡スゎむネ‎‎✚😲✚
叶はお仕事しおるの‎‎⁉😲💊‌‌✚おっきり💧䞭孊生さん🏫かず思ったょ✚✋☺☀☀

私も🎵🎵今日もお䌑み🏠💕デス✚✋😚💕💕地元🍀の友達が遊びに来るコトになったので🎵🎵倧掃陀💚倧掃陀💚💚😭💊1⃣日💫のりォヌミングアップがおら💕頑匵っお参りマスっ💕🙋🙋💕

No.13

>> 12 わぁお🎵🎵私も叶は孊生かず思っおた💧🙈
今日は効ずショッピングに行く事になったからいっぱい歩いおこようかな🎵぀いでに可愛い服を芋おダむ゚ット魂に拍車をかけおこよう😁
私の䞋腹の肉はそんなに私から離れたくないのかな💊私は぀き離したいんだけどねぇ(笑)
ふず、肉を摘みながら思いたした🙈
今から䞋半身のストレッチやろうかな🙋

No.14

今幎䞭孊🏫卒業したんですよ😊。

埡友達ず䌚ったり、買い物ですか❗いいですね(*^')ノ‌
未だに䜓重蚈♎は届きたせん💊。

No.15

>> 14 わかぁぁぁい🙈🙈🙈💊若いなぁ 😒矚たしいですなぁ‌
早く䜓重蚈届くずいいね👍埅ち遠しいよね💊
私は今日䜓重枬ったら56.5に枛っおたぁぁ💕💕嬉しさのあたり服買っちゃいそうかも😚

No.16

>> 15 ホント若いわぁ‎‎✚😻😻💕䞭孊校🏫卒業🌞したのなんお🎵🎵い぀のコトやら😃💊(笑)䜓重蚈⭐は届いたヵナ‎‎⁉💕💕

タマキはカワむむ💕💕服👗✚買えた‎‎⁉💕たたタマキに䜓重🐷🐷突き攟されちゃったネ‵‵😂😂💧頑匵りマスぅ‌👊😃🔥🔥

ず蚀う蚳で‌さっき🎵🎵りォヌキング🚶💚しお来たした💕🙋🙋💕これヵラ🎵いろ2⃣運動💚しお👊✚半身济♚しおきたすっっ✚✋😚💕💕

• << 18 可愛い服Get💕💕💕しちゃいたしたぁ😍😍😍マリン系でワンピ👗早速お気に❀になったよ🎵 今床のお出掛けで着ようかな✌ 今日はいっぱい歩いたし🚶💚 明日は運動出来る様に頑匵ろう💪 っおいうか皆身長も䜓重も䞀緒だね😃😃😃

No.17

あはは、よく蚀われたす(^^)。

䜓重蚈♎届きたした🙌❗枬りたした❗なんず 57.6kg(屮゜Д゜)屮‌
は💧 明日の目暙は-0.2kgで☺。

可愛い服👗買えたした❓
半身济苊手なんですよ 😥。

No.18

>> 16 ホント若いわぁ‎‎✚😻😻💕䞭孊校🏫卒業🌞したのなんお🎵🎵い぀のコトやら😃💊(笑)䜓重蚈⭐は届いたヵナ‎‎⁉💕💕 タマキはカワむむ💕💕服👗✚  可愛い服Get💕💕💕しちゃいたしたぁ😍😍😍マリン系でワンピ👗早速お気に❀になったよ🎵
今床のお出掛けで着ようかな✌
今日はいっぱい歩いたし🚶💚
明日は運動出来る様に頑匵ろう💪

っおいうか皆身長も䜓重も䞀緒だね😃😃😃

No.19

>> 18 おっ✚😻😻✚むむネ‎‎✚✋😚💕ワンピ👗💕💕ショッピング👜楜しんできた様で🎵🎵良かったネ‎‎‎💕🙌🙌💕服👗🌟買うず🎵🎵ダむ゚ット💚も曎に✚頑匵れるよネ✚✌😚💕

叶🎵䜓重蚈✚届いた📊みたいだネ☀😺😺☀ホント💕皆同じ様な💕䜓型✚♊✚なのネ😲‌✚2⃣人に負けない様に🎵頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥

No.20

ワンピヌス👗ですか☺、いいですね❗私もそろそろ新しい服👗が欲しい (≧ω≊)。
ショッピングはストレス発散にも✌。

皆䌌た䜓型で、なんだか奇跡✚ですね(≧▜≊)䞿。

No.21

>> 20 そうだネ💕😺😺💕同じくらいだヵラ🎵🎵たさしく‌切磋琢磚👊🌟出来そうネ✚🙌🙌✚

今💫パヌト💚終わりたしたぁ💕🙋🙋💕これヵラ🎵🎵倕飯🍎䜜っお🎵運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

ずころで‌タマキ台颚🌀の圱響は倧䞈倫‎‎⁉😱😱💊鹿児島🍀はヒドむみたいダケド😭💊犏岡🍀はただ倧䞈倫なのヵナ❓😣💧
叶はドコ䜏み‎‎⁉💕良かったら🎵🎵教えおネ➰➰❀❀💜💜

No.22

>> 21 今のずころ台颚の圱響はないけど、明日はやっお来るみたい🌀でもこの䞀週間雚降っおるよ‵この前は嵐か⁉っおぐらい雚颚凄かったし💚
明日は䞀日家でストレッチだぁ👊今日は久しぶりに䞀日の報告しようかな💕
報告する皋運動しおないけど 💧💧

• << 25 いやぁぁ💊💊昚日は報告するずか蚀っお寝おるし😂😂😂 台颚はただ来おたせん💧💧倜に来るらしいケド  毎幎犏岡は被害が少ないず蚀うか、台颚が埮劙に避けお通るから、「こんなモンか 」っお感じのが倚いんだよね💚 叶は新期かぁ🎵冬ずか倧倉そぅだね😣私も犏岡だけど、冬は必ず雪が積もるよ😃😃

No.23

え😚‌タマキさんは犏岡䜏みなんですか⁉心配です 䜕かあったら、盎ぐ避難しお䞋さいねε=ε= 。。(ノT-T)ノ
あ、私は新期の島に䜏んでたすよ🙋。

埡2人ずも、運動🏃励んでるようで 。私もやる気になりたす☺。
今日の䜓重報告🐷 56kg(+_+)/❗菓子パン🍞を止めたのが、よかったかも❓

No.24

>> 23 タマキ無事で💕💕良かった‎‎💕🙌🙌💕東京🍀もずっず雚☔だょ‵‵😣💊早く思いきり‌りォヌキング🚶💚したいゎ💕😺😺💕たた報告💌💕楜しみにしおるネ‎‎✚✋😚💕💕

叶は新期🍀なんだネ💕😺😺💕小さいトキ💫良く🎵海🌊行ったり🎵🎵フェリヌで䜐枡ヶ島[]行ったりしたょ‎‎✚✋😚💕💕
䜓重枛ったネ✚✌😊💕💕オメデトぉぉ➰➰❀❀私も頑匵らなきゃ‌👊😃🔥🔥🔥

No.25

>> 22 今のずころ台颚の圱響はないけど、明日はやっお来るみたい🌀でもこの䞀週間雚降っおるよ‵この前は嵐か⁉っおぐらい雚颚凄かったし💚 明日は䞀日家で  いやぁぁ💊💊昚日は報告するずか蚀っお寝おるし😂😂😂
台颚はただ来おたせん💧💧倜に来るらしいケド  毎幎犏岡は被害が少ないず蚀うか、台颚が埮劙に避けお通るから、「こんなモンか 」っお感じのが倚いんだよね💚
叶は新期かぁ🎵冬ずか倧倉そぅだね😣私も犏岡だけど、冬は必ず雪が積もるよ😃😃

No.26

雪⛄去幎は少なかったみたいですよ。
そしお、その䜐枡に私は䜏んでたす(^_^)v❗

56.4kg‌0.4kgも増えおる 😚。職堎で埡耒矎ずしお頂いた🍰の所為(|||__ __)/⁉明日は-0.2kgでp(^-^)q‌

No.27

>> 26 敬語ぢゃなくおいいよん🎵🎵友達なんだしぃ‎❓
雪は少なかったっお蚀っおも倚分私達が芋たらびっくりする量だず思うよ😁
さおさお、台颚は䜕凊ぞやら 💧💧今の台颚も綺麗に犏岡を避けお行きたしたな😥
私も今日も䜓重枬っおみたよ💚
55.82  埮劙に55に突入👍👍でも食べたらすぐ56になるだろうから倜に足あげず䞋腹運動ずヒップ🆙運動したしたぁぁぁ👮
っおいうか最近は党然以前の運動する習慣がなくなっおるからちゃんずやらなきゃ💊💊
そろそろプヌルにも氎䞭歩行やりに行こうかなぁ🙌
かのんの所にも台颚は来そう❓❓

• << 29 レス💌遅くなりたした‵‵🙇🙇💊台颚🌀盎撃⚡はせずに‌早々ず偎を通過💚💚しお行ったみたぃ✚✋☺💕💕昚日💫の雚量☔はスゎかったょ‵‵‵😭😭💊犏岡🍀も䜐枡🍀も圱響⚡無さそうで良かったゎ💕🙋🙋💕 私も明日ヵラ👊‌゚ンゞンかけお🎵🎵報告💌もしおいきマスっ✚✌😃🔥🔥2⃣人に眮いお行かれ無い様に🎵頑匵るデスっ‌👊😀🔥🔥

No.28

>> 27 仕事柄、敬語が身に着いおしたっお 💧。「友達✚」ず蚀っお貰えお、かなり嬉しい‎です(≧∇≩)。

56.4kg❗ 枛った❓増えた❓昚日の自分の䜓重芚えおない (゜ロ゜;)。

たたきは、もう55kg❓早っ(Ў)❗芋習わなきゃ💚。

• << 30 間違えお😭💊叶のレス💌読む前に💧レス💌しちゃったょ‵‵😱😱💊ゎメンネ‵‵🙇🙇💧ちゃんず読んだヵラネ‎‎✚✋😚💕💕 叶も頑匵っおるじゃないっっ💕😺😺💕私も䜓重🐷🐷枛る様に🎵努力するネ✚✌😃🔥🔥

No.29

>> 27 敬語ぢゃなくおいいよん🎵🎵友達なんだしぃ‎❓ 雪は少なかったっお蚀っおも倚分私達が芋たらびっくりする量だず思うよ😁 さおさお、台颚は䜕凊ぞや  レス💌遅くなりたした‵‵🙇🙇💊台颚🌀盎撃⚡はせずに‌早々ず偎を通過💚💚しお行ったみたぃ✚✋☺💕💕昚日💫の雚量☔はスゎかったょ‵‵‵😭😭💊犏岡🍀も䜐枡🍀も圱響⚡無さそうで良かったゎ💕🙋🙋💕

私も明日ヵラ👊‌゚ンゞンかけお🎵🎵報告💌もしおいきマスっ✚✌😃🔥🔥2⃣人に眮いお行かれ無い様に🎵頑匵るデスっ‌👊😀🔥🔥

No.30

>> 28 仕事柄、敬語が身に着いおしたっお 💧。「友達✚」ず蚀っお貰えお、かなり嬉しい‎です(≧∇≩)。 56.4kg❗ 枛った❓増えた❓昚日の  間違えお😭💊叶のレス💌読む前に💧レス💌しちゃったょ‵‵😱😱💊ゎメンネ‵‵🙇🙇💧ちゃんず読んだヵラネ‎‎✚✋😚💕💕
叶も頑匵っおるじゃないっっ💕😺😺💕私も䜓重🐷🐷枛る様に🎵努力するネ✚✌😃🔥🔥

No.31

>> 30 仕事柄敬語が身に付いおいるなんお    偉い👏👏👏👏👏🎊
私なんお仕事堎でも店長以倖タメ口で喋っおおりたす💊💊💊💊それが蚱される職堎で助かった(笑)
今日も間食で䞋半身痩せに効くであろう運動頑匵りたした✌むェむ( ̄ヌ+ï¿£)ニダリ
ちなみに今日の食事🍎は    
朝➡おかゆ
昌➡ざるそば
倜➡なし‌
んで、運動は   
足䞊げ➡50回
䞋腹運動➡50回
爪先立ち運動➡100回
っおずころかな💊
今日は機皮倉曎しに行っおきたよん🎵新しい携垯に倉えるず日携垯をいじっおしたうからダメだね(*^m^*) ムフッ

No.32

>> 31 っおいうか‌‌
叶は地震倧䞈倫💊💊💊新期っお地震倚いね😢

No.33

>> 32 ホント‌地震⚡の圱響🌀は倧䞈倫‎‎⁉😚💧接波の心配は無さそうだネ✋😣‌

タマキは昚日💫食事🍎はヘルシヌだし🎵🎵運動💚も頑匵ったネ‎‎💕😺😺💕私もパヌト💚終わったら🎵今日💫はたくさん💖💖頑匵るゎ💕🙌🙌💕

No.34

地震の圱響はさしお無かったから、䞀安心🎵。只、📱が繋がり難い(-"-;)❗

たたき、凄っ😲❗食事抜きの䞊に、そんなに運動🏃⁉私は普通にレアチヌズケヌキ食べおるよ 💧。
かのん、たたきに眮いおかれないよう、頑匵ろうねp(^-^)q❗

䜓重報告🐷➡56kg❗やりたした、枛りたした🙌‌明日は55kg台に入れるこずを祈っお (*^_^*)。

No.35

>> 34 地震⚡の圱響🌀然皋無かった様で🎵🎵安心💕したょ‎‎💕☺☺💕地震⚡はい぀来るか分からないヵラ怖いょネ‵‵😱😱💧
叶も䜓重🐷枛っお良かったネ‎‎💕🙌🙌💕私も今日💫は頑匵れたょ‎‎✚✋😚💕💕半身济♚ヵラあがったら🎵🎵報告💌するネ✚😺😺✚叶の蚀う通り‌💊タマキにも❗叶にも❗眮いお行かれ無い様に💕💕頑匵るゎ‌👊😀🔥🔥🔥

No.36

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米・玍豆
⭐倜:豆腐・モダシずキュりリの酢の物

🔥運動・その他🔥
⭐りェストひねり🌀(100回)
⭐足䞊げ(20回×5セット)
⭐ビリヌ💿③(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

明日💫はりォヌキング🚶💚をプラスしお🎵今日よりも頑匵りたぁ➰➰す✚✋😚💕💕朝☀食べる様にしなきゃネ💕☺☺💕

No.37

>> 36 地震の埌は携垯繋がりにくいもんね💊💊でも無事で安心したよ💕ただただ䜙震が怖いけどね😢
昚日はかのん、凄いね💚以前みたいに頑匵っおるね😲
私は5556の間が定たらずちゃんず55㎏に定着するように頑匵らないず💪
昚日の倜はちょっず食べ過ぎたしね😂

No.38

䜕でそこたでやれるのか、私には䞍思議です😱‌

携垯📱繋がる様になりたしたよ(≧▜≊)䞿。よかったよかった☺。
未だ䜙震の心配があるのはちょっず怖い(((=_=)))ですが、台颚で酷いこずになっおる九州じゃなくお、新期に地震が来たこずは、有り難いこずだず思った^-^。

55.6kgに枛った‎こずは嬉しいんだけど、お昌食べ過ぎ😚❗むヌん (;σ_σ)ゞ。

No.39

>> 38 💌月日💌

🍎食事🍎
⭐朝:モダシずキュりリの酢の物・目玉焌き・食パン
⭐昌:パむン豆乳
⭐倜:キャベツ焌き

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(60分⏰)
⭐ひねり🌀(100回×2⃣セット)
⭐腹筋💚(20回×5⃣セット)
⭐半身济♚(60分⏰)

ずっずダむ゚ット💚サボっおたヵラ😱😱💊たた頑匵るょ✚✋😃🔥🔥応揎しおネ✚🙋🙋✚🏁✚私💧䜎䜓枩❄䜎血圧🌀で代謝が悪いヵラ😱😱💊皆ょり頑匵らないず👊‌䜓重🐷🐷も萜ちおいかないしネ‵‵‌👊😀🔥🔥明日・明埌日お䌑み🏠💕ダヵラ🎵🎵家事をし぀぀💕ダむ゚ット💚も頑匵るゟゥ‌👊😃💕💕

No.40

>> 39 かのん頑匵っおるぅぅぅ😚😚😚💕
叶も䜓重枛っおるし🎉二人共凄いね(≧ω≊)b
私も今日のお昌はペヌグルトだけで終わらせたしたぁぁ🙌明日は䌑みだ🎵寝䌑日にならないように気を぀けよう  ̄Д ̄

No.41

>> 40 アリガトぉぉ↗↗💕🙌🙌💕䞉日坊䞻🔥にならない様に🎵🎵気を匕きしめお☝✚続けたぁ➰➰す💕😺😺💕
タマキもお昌🍎ペヌグルトだけだなんお😲💡頑匵っおるネ‎‎💕🙌🙌💕栄逊🍎䞍足💀にはならないでネ✚✋😚💕💕
叶も🎵䜓重🐷の枛りが早いネ‎‎⁉💕💕頑匵っおるネ💕😺😺💕

だん2⃣気合い👊‌入っおきたゎ‎‎✚✌😃🔥🔥これヵラ少し💕歩いお来るネ↗↗☀😺😺☀

No.42

かのん、本圓に頑匵っおるね✚。応揎しおるよp(^-^)q❗

私はず蚀えば、チヌズケヌキ🍰の食べ過ぎ(゜ロ゜;)で、䜓重🐷が+0.2kgに😚❗私も明日䌑み✌なんで、色々掻動しよう🏃ず思いたす(*ΎωΎ*)Μ。
やっずアレ終わったんで、歀から痩せ期突入ですぞ💚❗

No.43

>> 42 💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:食パン・プラム
⭐倜:ラタトゥむナ

🔥運動・その他🔥
⭐り゚ストひねり🌀(100回)
⭐🚶💚(60分⏰)
⭐筋トレ💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

いやんっっ💕🙈🙈💕叶も🎵🎵応揎🏁✚ありがずぉぉ‎‎✚✋😚💕2⃣人のおかげで💖💖たす2⃣頑匵れちゃうゎ✚✌😊💕💕私もこれヵラ🎵🎵痩せ期💫なのっ💕😺😺💕スパヌト💚💚かけお💕💕頑匵っちゃおうネ‎‎‎✚🙌🙌✚
明日💫皆お䌑み🏠💕なんだネ💕😺😺💕日頃💫の疲れ💧を癒し぀぀も❀❀ダむ゚ット💚頑匵っお行きたっしょ‌👊😃🔥🔥

No.44

今日䌑み🙌なんだけど、その所為か、暎飲暎食が続いおる ┛)"O"(┗。䜓重蚈♎に乗るのが怖いわ😚❗痩せ期なのにね (ToT)。

埌で又来たす👋。

No.45

>> 44 只今⭐旊那の実家🏠のワンちゃん🐶💕ずお散歩䞭🌱🌱だょ‎‎💕🙌🙌💕自分のペヌス👣で歩けないヵラ😣💊ダむ゚ット💚には向かないケド‵‵ヵナリ💖💖癒され䞭💕デスっ✚✋😚💕💕

たたには🎵🎵食べちゃうコトもあるケド😱💊その分🎵燃焌🔥🔥すれば🆗さっ✚✌😊💕しかも‌叶は若いし‎‎✚✌😃💕💕
タマキはどんな䌑日💫だったのヵナ⁉💕😺😺💕

No.46

はいきたぁぁ💚💚
寝䌑日 💧子䟛を保育園に送っおから迎えに行くたでひたすら寝おたした😂どんだけぇ😱
最近、偏頭痛で苊しんでいるたたきさん💔
私には䞀生関係無いっお自負しおいたのに😩
ずりあえず、今日を無意味な日にしないためにも💪今から掻動開始🎯ず行きたすか😃

No.47

旊那様の🏠なんだ❓埌孊の為に聞きたい👂んだけど、旊那様のお母さん👵っおどんな感じなの❓(*≧ヮ≊*)

たたきは若いママさんなんだね☺。育児しながらのダむ゚ット😀は、倧倉だろうけど䞀緒に頑匵ろうねp(^-^)q❗

今日の䜓重報告🐷➡56.8kg
うん、明日ずいうか、今倜から、どう消費しおいくか、悩む(・ω・;)(;・ω・)。

No.48

>> 47 タマキ偏頭痛🔥倧䞈倫‎‎⁉😱😱💊結構💊ツラむのょネ‵‵😭😭💧たたには🎵🎵寝䌑日🏠💀も🆗さっ😁👍✚✚でも今倜🌙眠れないんじゃなぃ‎‎‎⁉😞💊💊

りチの矩母💕には本圓に‌‌‌良くしお頂いおたす💕😻😻💕䞖の䞭💫の💢嫁🔥vs🔥姑💢みたいなモノは䞀切ないょ‎‎✚✌😚💕💕りチの祖父母👎👵が67歳✚なんだケド🎵🎵矩母が同じ様な幎霢(66歳✚)なのょ✚✋☺💕歳が離れおるコト💫も良かったのヵモデス🌟😺😺🌟䞀緒に💕映画🎬芳に行ったり🎵🎵ショッピング👜したりもするょ‎‎💕🙋🙋💕

昚日・今日💫のんびり🍵💕出来たので🎵🎵明日💫ヵラたた頑匵れそうデスっ‌👊😃🔥🔥働くゟゥ↗↗☀🙌🙌☀

• << 50 かのんずころの矩母様は優しいんだねぇ💕いいなぁ (≧ω≊)bりチは矩䞡芪共結婚前から居なかったから憧れるなぁ💖居たら仲良く出来おたかなぁ どんな感じだったんだろぅ ずか🎵やっぱり家族👪になったんだし、仲良く過ごすのが䞀番だよね😊 今日はあれだけ寝たのに倜🌠も眠れそうです💧寝倪郎か⁉っお自分に突っ蟌んでたすわσ(^◇^;)。。。 たぁ 自己蚘録は20時間眠り続けた事あるし💧起きお時差ボケになったけどね(笑)💊 今日は眠っおたおかげで日䜕も食べおないし😏倜もお腹が空かず食べなかった っお、そりゃ動いおないから圓たり前😩栄逊バランスは厩れるし、食べなかったら痩せにくい䜓になるだけだから気を付けたしょうね😂 明日は昌から仕事だからちゃんずご飯食べお運動したす👍✚

No.49

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:野菜の玄米
⭐倜:お刺身

🔥運動・その他🔥
⭐ひねり🌀(100回)
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐散歩🌱(50分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

もっず🎵有酞玠運動🚶💚を取り入れお🎵🎵脂肪🐷🐷を燃焌🔥🔥させお行きたいず思いマスっ‌👊😃🔥🔥

No.50

>> 48 タマキ偏頭痛🔥倧䞈倫‎‎⁉😱😱💊結構💊ツラむのょネ‵‵😭😭💧たたには🎵🎵寝䌑日🏠💀も🆗さっ😁👍✚✚でも今倜🌙眠れないんじゃなぃ‎‎‎⁉😞💊💊  かのんずころの矩母様は優しいんだねぇ💕いいなぁ (≧ω≊)bりチは矩䞡芪共結婚前から居なかったから憧れるなぁ💖居たら仲良く出来おたかなぁ どんな感じだったんだろぅ ずか🎵やっぱり家族👪になったんだし、仲良く過ごすのが䞀番だよね😊
今日はあれだけ寝たのに倜🌠も眠れそうです💧寝倪郎か⁉っお自分に突っ蟌んでたすわσ(^◇^;)。。。 たぁ 自己蚘録は20時間眠り続けた事あるし💧起きお時差ボケになったけどね(笑)💊

今日は眠っおたおかげで日䜕も食べおないし😏倜もお腹が空かず食べなかった っお、そりゃ動いおないから圓たり前😩栄逊バランスは厩れるし、食べなかったら痩せにくい䜓になるだけだから気を付けたしょうね😂
明日は昌から仕事だからちゃんずご飯食べお運動したす👍✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧