38才ベルのダイエット中継😅✊⑬

レス500 HIT数 12722 あ+ あ-

2009/02/27 17:55(更新日時)

今までの結果😅❤:
「2008/4/22~2008/9/22」
💡80.4kg→56.8kg💡
ー23.6kg⤵
❤ダイエットはここで一旦休憩します、妊娠してますので、これからは出産に向けて、カロリーコントロールします😅✊
❤また来年の秋から本格的な産後ダイエットを実施する予定ですxF0💨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「2008/9/22~2009/1/31」
💡56.8kg→66.0kg💡
+9.2kg⤴
現在は66.0kg❗
引き続き2009/6/16迄頑張ります❗xF0🚩
💡実行している事💡
①散歩xF0
②食事制限🍴⤵
③野菜🌱
🚩😌私の考え😌🚩
💡高齢出産のリスクを下げるため、体重をコントロールし、体重を出来るだけ抑えたいと思います😅💕
❤末永く付き合える仲間募集中、みんなで美しいボディを手に入れよう😄❤
❤お互い励ましながら、効果的な方法を探しましょう👍痩せて人生を楽しみたい😁🎵❤」
🎐😍ハンネ公開でレスに参加してください😍🎐

No.1140967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 とんとんさん、凄いわ😲ほとんど食べてないやん😍 唐揚げは1こ80㌍位あるし怖いね💦 私は朝昼🍌で3時にモス行ってカフェラテとポテトLとナゲッ… はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
二人頑張ってカロリーを減らしてる話を聞いてると嬉しかったわ😍
とんとんさんは卒業式に間に合うよ⤴
私は...二人が話してる間に肉まん25個作りました😅
コンビニ1.5倍の大きさだ😁✌
主人と夜は9個食べた🐷💦
💰材料費は
肉325g=350円
長ネギ1本=30円
玉ねぎ1個=33円
小麦粉900g=200円
竹の子1個=100円
乾燥椎茸スライス一握り=30円 
😁肉まん大25個=743円✌
...太るの怖く無かったら、はなねねさんととんとんさんに食べて欲しいわ😍
私の肉まんかなり得意分野で、肉汁がジュワーと出てとても美味しい💧😋
ホームベーカリーは1回300gしか練り発酵できないから、何回も繰り返しやったxF0💨
かなり疲れた😅

はなねねさん🌷😄
私はまだ24💿を観てるよ👀📺💕
今はシーズン⑤の途中よ😁
はなねねさん今ハマッてるのを今度観てみたい❤
レンジケーキは凄く手軽で、食べたい時にすくに食べられるから私もお気に入りだ😁💕
→→→

No.402

→→→
とんとんさん❤😄
電器屋さんは楽しかった⁉😁💕
夫婦で行くのが楽しそうだxF0xF0🎵
マッサージチェアはいいよね、気持ちいい😍(買えないけど💦)
とんとんさんは欲しかった鍋も買っちゃえ👀✌
それくらいでバレない😅
私はこれからなるべく2日1回お散歩に行きたいわxF0☀
来週はドイトで工具を見たり、植物を見に行くわxF0🐤🌷
私はドイトに平気で五時間とか居れる😁🎵
楽しい所だ✨

No.403

とんとんです✋

ベルさん🌟
スゴ―い💕💕

肉まんを自分で作って食べるって…私の頭には全く無かったわ😥
作ったら安くたくさん出来るんだね⤴😍
食べたい💕💕

前にグラドルの誰かが言うてたけど…たくさん食べ過ぎた時 大丈夫 私は太らないって思い込むと言いって☝
ホンマかいなぁ👀⁉って…話しやけど…確かに食べて落ち込むと全部脂肪になりそうな気がするね💦
電気屋さんは…ここ2年前まで行った事なくて⤵
必要が無かったから…旦那が買い換えとかも勝手にしてたから😂
だから…子供達も私もテンション上がって⤴冷蔵庫や洗濯機片っ端から扉開けたりして💨💨💨
楽しいよね💚😁

秋葉原とか行ったら興奮しまくりかも⤴
オタクやないけど(笑)

明日は6時起き😱
お風呂入って寝るわぁ―💤💤

おやすみなさい🌠

• << 405 とんとんさん❤😄 息子は久々に夜泣きで起こされた⤴👀 電器屋さんへ行ったら、私も片っ端からドアをあけるよ😁🎵 特に買うわけでもなく、中はどうなってるのを見てみたいだけ👀💕 リフォームしたらでっかい冷蔵庫が欲しいわ😍 肉まんの生地ははイーストとベーキングポウダーで作るだけど、ベーキングポウダーだけでもいいが、やっぱりふかふか生地にはしっかり二度発酵したほうがいい⤴ 強力粉と薄力粉半々で作るの😁 💡作り方は「肉まん」で検索すると出てくるが、そこに書いてるやり方プラス何点かコツが必要だ😅💡 ①鶏ガラの素+水を肉だね入れて練ると肉汁の元となる 。 ②ラードをたくさん入れると美味しい肉まんになる。(脂と赤身の割合は半々がベスト) ③醤油をたくさん入れる、しっかりと味付けた方が美味しい😍 私は中国物産店で肉だねに入れる専用調味料を買ってる、十何種類の香辛料が入ってるから、これを入れると一気に横浜へ近づけるのxF0 ホームベーカリーあると1時間で簡単に発酵してくれて楽です😁⤴ 蒸さなくても、生地に肉だねをいれてお焼きにして、フライパンで蒸し焼きにしてもいい✨ 何回か練習すれば上手くなるよ⤴ 興味あれば試して下さいね😍✌

No.404

>> 403 ベルさん、豚まんて作れるのね😲私は買うものだと思ってた💦
シャウウェッセンは598円でしか買った事ない😲安くなるもんなのね😍

とんとんさん、私も電気店行くの好き☝
マッサージチェアとかロデオとか美顔器とか冷蔵庫とか、欲しいもんばっかり💔
最新のは違うね💦
13年も同じの使ってるから最新型についていけないわ😁

今欲しいのはテレビ、洗濯機、ホームベーカリー、ガスファンヒーター、PC、美顔器、イオンドライヤー、足マッサージ器具、全部やん🔥

• << 406 はなねねさん🌷😄 ぽくちゃんの肉まんは簡単で参考になるよ😅 この前ハンバーグのレシピの一番下にぽくちゃんの名前をクリックすると、ぽくちゃんのレシピが出てくるから、その中に肉まんのやり方があります😁💡 それから前のレスに私の肉まんについての心得を書いてあります😅✏ はなねねさんも作って見てください😁🎵 家族が大喜びするよ⤴ で他のおかずが無くてもいい💕 ...シャウエッセンは1人2束限りなの😞 だから、明日に時間あったら、また2束ゲットしようかなxF0😁👍

No.405

>> 403 とんとんです✋ ベルさん🌟 スゴ―い💕💕 肉まんを自分で作って食べるって…私の頭には全く無かったわ😥 作ったら安くたくさん出来るんだね⤴… とんとんさん❤😄
息子は久々に夜泣きで起こされた⤴👀
電器屋さんへ行ったら、私も片っ端からドアをあけるよ😁🎵
特に買うわけでもなく、中はどうなってるのを見てみたいだけ👀💕
リフォームしたらでっかい冷蔵庫が欲しいわ😍
肉まんの生地ははイーストとベーキングポウダーで作るだけど、ベーキングポウダーだけでもいいが、やっぱりふかふか生地にはしっかり二度発酵したほうがいい⤴
強力粉と薄力粉半々で作るの😁
💡作り方は「肉まん」で検索すると出てくるが、そこに書いてるやり方プラス何点かコツが必要だ😅💡
①鶏ガラの素+水を肉だね入れて練ると肉汁の元となる 。
②ラードをたくさん入れると美味しい肉まんになる。(脂と赤身の割合は半々がベスト)
③醤油をたくさん入れる、しっかりと味付けた方が美味しい😍
私は中国物産店で肉だねに入れる専用調味料を買ってる、十何種類の香辛料が入ってるから、これを入れると一気に横浜へ近づけるのxF0
ホームベーカリーあると1時間で簡単に発酵してくれて楽です😁⤴
蒸さなくても、生地に肉だねをいれてお焼きにして、フライパンで蒸し焼きにしてもいい✨
何回か練習すれば上手くなるよ⤴
興味あれば試して下さいね😍✌

No.406

>> 404 ベルさん、豚まんて作れるのね😲私は買うものだと思ってた💦 シャウウェッセンは598円でしか買った事ない😲安くなるもんなのね😍 とんとんさん… はなねねさん🌷😄
ぽくちゃんの肉まんは簡単で参考になるよ😅
この前ハンバーグのレシピの一番下にぽくちゃんの名前をクリックすると、ぽくちゃんのレシピが出てくるから、その中に肉まんのやり方があります😁💡
それから前のレスに私の肉まんについての心得を書いてあります😅✏
はなねねさんも作って見てください😁🎵
家族が大喜びするよ⤴
で他のおかずが無くてもいい💕
...シャウエッセンは1人2束限りなの😞
だから、明日に時間あったら、また2束ゲットしようかなxF0😁👍

No.407

ーー-----2月22日-------
体重70.2kg→71.2g⤴
体脂肪32.6→33.3%⤴
内臓脂肪9→9
バスト93cm→95cm⤴
ウェスト81cm→85cm⤴
ヒップ97cm→99cm⤴
基礎代謝1354㌍⤴
----------------------
昨日の食事内容:3940
★朝★773
1000クレ-プ2枚(200kal)
1000目玉焼きクレ-プ2つ(500kal)
1000🍎1/3(40kal)
1000グレ-プフル-ツ1/3(33kal)
★昼★867
1330コーヒーゼリ-3個(180kal)
1330さつま芋のピーナッツバター炒め(50kal)
1500「10円大福」10個(300kal)
1600胡麻油とごま塩🍙(230kal)
1610🍎1/3(40kal)
1610グレ-プフル-ツ2/3(67kal)
★夜★2300
1800ロイヤルミルクティー(150kal)
1800チョコクロ2個(600kal)
2000肉まん2個(600kal)
2200肉まん3個(900kal)
2300ポカリ(50kal)
ー---------------------
🚻😞×
★サプリ★
①マルチビタミンとミネラル0錠
②カルシウム0粒
③葉酸プラス0粒
★運動★
①散歩・キロ・g(kal)👣
②美顔ヨガ×20分
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤

No.408

-----1/22~2/22-----
妊娠5ヶ月目結果
--------------------
体重67.0kg→71.2kg⤴
+4.2kg
体脂肪31.0%→33.30%⤴
+2.3%
内臓脂肪7→9⤴
+2
バスト93cm→95cm⤴
+2cm
ウェスト81cm→85cm⤴
+4cm
腹95cm→97cm⤴
+2cm
ヒップ97cm→99cm⤴
+2cm
基礎代謝1317→1354kal⤴
+37kal
--------------------

No.409

とんとんです✋

ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー☺

天気がいいのか悪いのか…寒い💦
これが暖かくならないとカラダが動かない😥

今朝の体重 55.4🔄
体脂肪 24.4⤴

なんで⁉⁉⁉(◎o◎)
もう 嫌やわぁ――💧
食べなくても減るどころか増えてるやん😱

No.410

>> 409 おはよーございます💦
🐷今朝の測定🐷
体重47.4🔄
体脂肪26.6➡26.9
夜中ポッキー一袋、煎餅小袋にカフェオレ…😱
増えて当然だね🐷
今日は娘のピアノレッスンの帰りに韓国料理食べに行きます😤

とんとんさん、そろそろ生理ちゃう⁉
卒業式間近やから焦るよね…😭
着物⁉スーツ⁉

No.411

とんとんです✋

はなねねさん🌟
あたり‼👍
そろそろ生理だよ⤵
でも…今まで生理前に体重減ってたのになぁ😥

韓国料理😺😍
いいなぁ―💚

あっ☝
スーツです😃
去年次男の卒業式にも着た パンツスーツ13号😲
さすがに大きいのかな⁉😂

No.412

>> 411 とんとんさんてダイエット前60キロ位やったっけ⁉
そん時13号だったんならブカブカね💖
スーツ買い直すのかな😍

No.413

とんとんです✋
はなねねさん🌟 ここに参加した時は62キロ😫 でも1年前の今頃は65キロあったよ⤵😱
スーツ買い替える余裕は全く無し💧
買い替えした所で9号は腕が入らない気がするから…11号やったら買うのもったいないわ💦😥
去年の着て行くかな😂
ベルさん🌟今日はモバレピの鶏肉料理のNo.1の食べ過ぎ~何とかって言うのを作ったんだけど…私味見しないし、計量スプーン使わないから…徐々に味付け濃くなってたみたいで⤵ 計量スプーンはやはり大事だね☝😥
今日は買い物行かなくて💦 公表するには恥ずかしい内容だけど😢

朝💡 🍌1…67
昼💡 焼そばUFO…553 春雨の炒めもの…258 ポテチ少し…152
夜💡 チョコ…60 大根千切り…41 ヨーグルト…82
合計 1213カロリー😂

No.414

>> 413 とんとんさん❤😄
こんばんは👍
とんとんさん頑張ってるから凄い💕
私は体重増えすぎて凹んでました😞
元になるかな⁉💣
またデブの仲間入り⁉

No.415

とんとんです✋
ベルさん🌟 最近の私は3日続いた事ないからね⤵😢
明日頑張れるかな⁉
食べる物が家にないのも…ダイエット出来るけど…食生活貧し過ぎるよね😱
和食中心でカロリー抑えるのが理想なんだけどね☝

凹まないでね―💚
私とベルさん🌟は今はカラダが違う。
ベルさん🌟はお腹に大事な命を1つ抱えていて…その命守らないとあかんやん🍀😃
ベルさん🌟このスレたてて…1度20キロダイエットしてるんだし…私はリバウンドしてウロウロしてるけどね⤵😢
赤ちゃん生まれるまで…後少しだし☺
生まれてきたら 2人の子育てに実家のリフォームに忙しくなるよ⤴😂
体力つけておかないと👍😁

No.416

>> 415 ベルさん、一人目も妊娠中は増えたんやから二人目も似たようなもんで仕方ないかも☝
今は前のように張り切ってダイエット出来ないけど産まれたら再開出来るんだし、今はやれる事をやったらええねん😃
その分私ととんとんさんが頑張ってあげるし➰😚

No.417

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
慰めてくれてありがとうm(__)m💕
2月に入ってからますます体重が増えるの早くて、食欲も暴走し始めた🚅💨
食べていないと不安で落ち着かないし、気持ち悪いの👀💦
お腹がいっぱいで気持ち悪いのに、食べないとさらに気持ち悪くなる、何とも言えない気持ちだ💡
塩分取り過ぎと便秘で、毎日1キロ増えそうだ⤴
6月まであと4ヶ月もあるし、大丈夫かな⁉👀💡
まあ、二人は頑張って痩せてくれてるから、私もやる気が出てきます⤴😁
今日は階段登るのかなり辛かったxF0💨
お腹が重たくてね😅
...インドのお香が届いた、色んなムスクの匂いで本当に癒されます😌💨
石鹸に近いような清楚で甘過ぎない匂いだ😍
お気に入りです❤
私は部屋用の芳香剤が苦手です、気持ち悪くなる。
ダウニーの匂いした洗濯物を部屋干しして、部屋の芳香剤がわりにしてた😁
これから毎日ムスクのお香を焚くわ😍
明日はレビューを書いて、更に5箱違う匂いのお香がプレゼントくれるそうです😅⤴
毎日焚いて1年かかりそうだ😁💕
安くて良いものだわ❤

No.418

とんとんです✋

ベルさん🌟妊娠後期が太りやすいよね😥
私も先生に注意されながらも…20キロ太ったし💀😂

お香はいいよね💚💚
体調悪かった時期にアロマやお香にハマってたわ😍

暖かくなれば散歩が出来るし🚶💨
私は多分やらないけど💦💦

はなねねさん🌟さっき体重計ったら…昨日の夜と変わりなし⤵😫
このカロリーで減らないとやる気も無くなるわ💧💧💧
はなねねさん🌟7 私3くらいの頑張りやけど…ベルさん🌟がダイエット始める頃までに…やる気🆙させるから 置いていかないでね🍀🍀

• << 420 とんとんさん❤😄 私はデブで居たくない😫 でも今はデブになりつつある😢 また、もう一回辛かった日々を繰り返すのか⁉と思うと、出来るか⁉👀 自分でも自信がない😓 ただ、絶対デブで居たくないの💣😫💦 これだけは確かだ❤ アロマとお香はとんとんさんも好きなんですね😍👍 やっぱり体調悪い時期に何かに頼ろうとしてるのかしら😅 ...でまたスピードくじでポイントが当たりました、52ポイントだけど、期間限定ポイントを使うつもりで、お香を買ったのに、また期間限定ポイントを作ってしまった💦 まったくドジだね😅 ...こんなに六種類もムスクのお香があるなんて、知らなかった、どれもいい匂いだ😌💨 一本焚くと玄関から寝室まで全ての部屋が香るから、気持ちが落ち着きます😁💕 インドはいいな🎵

No.419

>> 418 ベルさん、私はラベンダーの香りが大好きで毎日加湿器に数摘たらして部屋をラベンダーの香りにして寝る💖安眠効果があるらしいが…❓

とんとんさん、体脂肪では私の方が置いて行かれてるわ💧
今も煎餅食ったし💧💧
コレやめたらきっと体脂肪減るのにぃ🐽

• << 421 はなねねさん🌷😄 ラベンダーの匂いは精神的な落ち着きがあるよね😍 私も好きです❤ はなねねさんちの加湿器はアロマ兼用タイプですか⁉👀 兼用じゃなくても使えるかな⁉👀💨 明日はお香の店のレビューを書いて、ラベンダーとグリーンティとローズとレモングラス(←これは苦手😱)...5種類のお香がプレゼントくれるって😁💕 本当にこんなに貰っていいのかな⁉😅 精油タイプのアロマをやりたいが、やっぱり高過ぎて、いつもは出来ない😅👍 特別な日だけって感じです❤ 精油タイプは私は「ローズ」しか買った事がない😅 高い高い💦

No.420

>> 418 とんとんです✋ ベルさん🌟妊娠後期が太りやすいよね😥 私も先生に注意されながらも…20キロ太ったし💀😂 お香はいいよね💚💚 体調悪かった… とんとんさん❤😄
私はデブで居たくない😫
でも今はデブになりつつある😢
また、もう一回辛かった日々を繰り返すのか⁉と思うと、出来るか⁉👀
自分でも自信がない😓
ただ、絶対デブで居たくないの💣😫💦
これだけは確かだ❤
アロマとお香はとんとんさんも好きなんですね😍👍
やっぱり体調悪い時期に何かに頼ろうとしてるのかしら😅
...でまたスピードくじでポイントが当たりました、52ポイントだけど、期間限定ポイントを使うつもりで、お香を買ったのに、また期間限定ポイントを作ってしまった💦
まったくドジだね😅
...こんなに六種類もムスクのお香があるなんて、知らなかった、どれもいい匂いだ😌💨
一本焚くと玄関から寝室まで全ての部屋が香るから、気持ちが落ち着きます😁💕
インドはいいな🎵

No.421

>> 419 ベルさん、私はラベンダーの香りが大好きで毎日加湿器に数摘たらして部屋をラベンダーの香りにして寝る💖安眠効果があるらしいが…❓ とんとんさん… はなねねさん🌷😄
ラベンダーの匂いは精神的な落ち着きがあるよね😍
私も好きです❤
はなねねさんちの加湿器はアロマ兼用タイプですか⁉👀
兼用じゃなくても使えるかな⁉👀💨
明日はお香の店のレビューを書いて、ラベンダーとグリーンティとローズとレモングラス(←これは苦手😱)...5種類のお香がプレゼントくれるって😁💕
本当にこんなに貰っていいのかな⁉😅
精油タイプのアロマをやりたいが、やっぱり高過ぎて、いつもは出来ない😅👍
特別な日だけって感じです❤
精油タイプは私は「ローズ」しか買った事がない😅
高い高い💦

No.422

私はマタニティーブルーにかかったのかしら😅
最近気持ちが不安定な感じです👀💥
赤ちゃんは元気で毎日良く動いてます😍
...今日も子供をつれてお散歩しに上野でも、ドイトでも行きたいですxF0
雨降らなきゃいいな👀☔
家事は手抜きにしてもいいか😅
明日夜は麺類で簡単にするよ😅
...土日主人は義実家でベランダの木やアロエを切った🌱
義母なくなってから14年間、ベランダは放置状態で、何と直径15cmの大きな木が土ない状態で、3メートルくらい成長した⤴
昔義母が育ったアロエもジャングルのように大量になって、色々8袋のゴミがあった👀💣
来月にベランダの防水やペンキするから、ピカピカに新しいベランダになるわ🌱😁🎵
フェンスを目隠しにして、ベランダで野菜育ったり、お花を育ったり、フラフープやったり、トランポリン飛んだり、午後ティーを飲んだり、素敵なベランダになるね⤴🌱😍🌱

No.423

マピです😃おはようございます

皆さん久しぶり~('-^*)/最近は入学までサウナ通いしています(^-^)安いところ見つけた😍
1日2Lの水分にも挑戦してるけど、なかなか飲めない(-.-;)

ベルさん…子育てしながら妊婦さんというのは、それだけでも大変だよね(><;)思いきり運動したいけどできないのもストレスだよね😱

経過が順調ならテレビ見ながら軽く「その場足踏み」はどう❓外に散歩が一番だけど買い物しちゃうし、気分が悪くなったりした時に家なら、すぐ横になれるし😃
私も妊婦の時検診のたびに体重増えてたよ~😱思い出した😠買い物行ってもお菓子売り場をスルーするのが、つらかった😢今でもつらいけど😱
ベルさんは洋裁は好き❓生地屋さんは楽しいし私はミシンしてると時間忘れてたよ😃ベルさんは素敵なデザインの作りそうだね✨

• << 426 マピさん❤😄 こんにちは 私はマタニティーブルーかな⁉😅 プラス思考の塊だったのが、最近マイナスな事を良く考えて、想像した結果で落ち込んだりするの⤵😞 考えよう1つで気持ちが大きく左右される👀 原因はやっぱ太り過ぎたからだね💦 外出すると甘いお菓子に誘惑されるし😍💣 特に大福がますます好きになった🐷💦 洋裁は私は直線縫いくらいしか出来ない😅 ミシンは持ってないです😅 カーテンやベッドカバーや枕カバーと言った簡単な物しか作った事がなかった😁🎵 指が太いからかな⁉😅 割りと大きい物を縫ったりするのが楽です😍 不注意すると指に針が刺される😱💥 部屋の中の運動はいまの所が何もやってない😅 思うように体を動かせないのもストレスの原因だね😅 マピさんはこれから学校を卒業すれば、きっと素晴らしい人生になる⤴😍 ぜひ勉強を頑張って、良い成績で卒業してね❤

No.424

とんとんです✋

ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃

私はカモミールやサンダルウッドの匂いが好き😍
マニアック👀⁉😂

ベルさん🌟マタニティぶるー⁉😥
私は年中ブルーやわ💦💦最近寝つきが悪くて…朝から爆睡してるからか⁉😂
とりあえず今からまた寝ます😪

今朝の体重 55.2⤵
体脂肪 23.8⤵

• << 427 とんとんさん❤😄 こんにちは☔ カモミールとサンダルウッドはかなりマニアックです😁💕 しかし、いちばん好きな匂いはその人に取って必要とする匂いだから、その人の足りない部分を補充してくれると私はそう信じてる😍 サンダルウッドはどんな匂いですか⁉👀 知らない匂いだ👀💦 ...私もとんとんさんと同じで夜中に寝ない分、昼間に爆睡するから、起きたのは今頃です⤴😅 ...息子の食事に付き合って、途中に何回か起きてしっかりと朝も昼も食べた😁💦 昼は妙な食事だったよ😅 朝主人が残した炒飯と息子のそうめんサラダ(体がダルいから、息子に簡単なそうめんしか作ってない🐤🍴)を食べた😅👍

No.425

>> 424 おはよーございます🐽
🐷今朝の測定🐷
体重47.4➡47.8
体脂肪26.9➡27.0
昨日のツケだね😤

ベルさん、うちの加湿器は12年前の物やしアロマ対応ちゃうと思うが壊れてないからいいや☝古いし壊れてもオッケー👌

とんとんさん、減ったね😃生理終わったらとんとんさんの努力は報われる💪 きっと…☝

• << 428 はなねねさん🌷😄 こんにちは☔ はなねねさんちの加湿器は12年物⁉👀 私はアロマの精油を入れたら、油で詰まって機械が壊れるかと心配してた😅 うちはアロマランプを使っていたが、今は精油が切れて買えません😁💦 良いものでも値段が高いと👍が出ませんね😅💡 たまに思うが、お金を自由に使えて、欲しい物をなんでも買える状態だったら楽しくないかも💦ぎりぎりで欲しい物をじらしながら買うの楽しさ倍増だよね😁🎵 はなねねさんちのロボット掃除機が届きました⁉👀 私は夕べ全メイカーのロボット掃除機のレビューを読んた📄👀🌃 8700円~90000円まで色々あった😁💕 安いやつは電気のコードとかで身動きが取れなかったするって、やはり如何に部屋中を平らにして障害物を取り除く事だね😅👍

No.426

>> 423 マピです😃おはようございます 皆さん久しぶり~('-^*)/最近は入学までサウナ通いしています(^-^)安いところ見つけた😍 1日2Lの水… マピさん❤😄
こんにちは
私はマタニティーブルーかな⁉😅
プラス思考の塊だったのが、最近マイナスな事を良く考えて、想像した結果で落ち込んだりするの⤵😞
考えよう1つで気持ちが大きく左右される👀
原因はやっぱ太り過ぎたからだね💦
外出すると甘いお菓子に誘惑されるし😍💣
特に大福がますます好きになった🐷💦
洋裁は私は直線縫いくらいしか出来ない😅
ミシンは持ってないです😅
カーテンやベッドカバーや枕カバーと言った簡単な物しか作った事がなかった😁🎵
指が太いからかな⁉😅
割りと大きい物を縫ったりするのが楽です😍
不注意すると指に針が刺される😱💥
部屋の中の運動はいまの所が何もやってない😅
思うように体を動かせないのもストレスの原因だね😅
マピさんはこれから学校を卒業すれば、きっと素晴らしい人生になる⤴😍
ぜひ勉強を頑張って、良い成績で卒業してね❤

No.427

>> 424 とんとんです✋ ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃 私はカモミールやサンダルウッドの匂いが好き😍 マニアック👀⁉😂 ベルさん🌟マタニテ… とんとんさん❤😄
こんにちは☔
カモミールとサンダルウッドはかなりマニアックです😁💕
しかし、いちばん好きな匂いはその人に取って必要とする匂いだから、その人の足りない部分を補充してくれると私はそう信じてる😍
サンダルウッドはどんな匂いですか⁉👀
知らない匂いだ👀💦
...私もとんとんさんと同じで夜中に寝ない分、昼間に爆睡するから、起きたのは今頃です⤴😅
...息子の食事に付き合って、途中に何回か起きてしっかりと朝も昼も食べた😁💦
昼は妙な食事だったよ😅
朝主人が残した炒飯と息子のそうめんサラダ(体がダルいから、息子に簡単なそうめんしか作ってない🐤🍴)を食べた😅👍

No.428

>> 425 おはよーございます🐽 🐷今朝の測定🐷 体重47.4➡47.8 体脂肪26.9➡27.0 昨日のツケだね😤 ベルさん、うちの加湿器は12年前… はなねねさん🌷😄
こんにちは☔
はなねねさんちの加湿器は12年物⁉👀
私はアロマの精油を入れたら、油で詰まって機械が壊れるかと心配してた😅
うちはアロマランプを使っていたが、今は精油が切れて買えません😁💦
良いものでも値段が高いと👍が出ませんね😅💡
たまに思うが、お金を自由に使えて、欲しい物をなんでも買える状態だったら楽しくないかも💦ぎりぎりで欲しい物をじらしながら買うの楽しさ倍増だよね😁🎵
はなねねさんちのロボット掃除機が届きました⁉👀
私は夕べ全メイカーのロボット掃除機のレビューを読んた📄👀🌃
8700円~90000円まで色々あった😁💕
安いやつは電気のコードとかで身動きが取れなかったするって、やはり如何に部屋中を平らにして障害物を取り除く事だね😅👍

No.429

とんとんです✋
マピさん🌟おかえりー😃
サウナかぁ―😳
相変わらずストイック マピさん🌟らしいわ💚
私はサウナは1分と入れません⤵😨
ミシン昔はよくやったなぁ―☝
上2人が小さい頃 お揃いのオーバーオール作ったり…子供3人とも幼稚園が手作りカバンだったから…袋物までたくさん作ったわ😁
何故か⁉今は時間たっぷりあるのに…雑巾一枚も縫わない⤵😥

ベルさん🌟サンダルウッドはマニアックな匂いだよ(笑)
誰だって電気悪いわ⤵寒いわ⤵でテンション下がるよ💦
雪が降って喜ぶのは子供くらいだわ😂
私は冬=冬眠だから⤴😁
春が来たら 掃除して見ますかぁ―みたいな☝
良くない気分の時に無理してもしょうがないから…開き直って寝てよう💤💤
私も2時間も寝てしまい午前中がいつの間にか終わってた😱
なんてこったぁ―⚡
はなねねさん🌟
まだせーり来てないんよ💦💦 卒業式と重なるのはイヤやわ😢
来月入学式に重なるのはさらにイヤやわ😢💀

No.430

>> 429 とんとんさん❤😄
ますますサンダルウッドが気になった来た😅
次回新宿へ行った時に探して見ようxF0💦
新宿に色んな怪しい店があるから😁⤴
とんとんさんは器用です😍
カバンも作れるなんて凄いよ💕
私は出来ないな~😅
直線が精一杯だ💦
私は今日もうお香3本焚いたわ🎂
やっぱり落ち着くね😌
一時間ばかり洗い物して(夕べの食器も含めて😅)、洗濯して、またパン工場を再開した、いま焼いてる😅🎂
開き直ったりして、夜に天然酵母の生だねを起こすつもりです⤴
日曜日に肉まんたくさん義実家へ持って行ったよxF0
パンより大好評でいくらあっても足りなかった、また30個くらい作って近々に持って行くつもりです😁
義妹にまた飽きると言われるかな⁉😅
義弟家族にもあげるつもりです😍
私はやっぱり何か食べ物を作るの楽しいと感じる🎵
掃除とかは春になってもしてないかな⁉😅
とんとんさんの携帯に楽天のメールはまだたくさん来る⁉
私はメールでポイントに登録したから、朝から凄い量の楽天メール来た😱💨
地道に一個ずつ開いて5ポイントゲットしてから消す😁
本当に暇人のやる事だ😅👍

No.431

とんとんです✋

ベルさん🌟
裁縫器用かどうかは…⁉ やはりおおざっぱな性格が出るから…😂
でも 料理😺器用の方が絶対いいよ💚⤴💚
男は胃袋で掴め✊
ベルさん🌟の名言やん⤴😃
飽きるまで作ったらいいやん☝
肉まん作ってくれるお嫁さんはなかなか居ないよ👍😍
私は買っても持っていかないわ⤵😥

私はアロマは単品よりブレンド使ってたから…ただ🚻や玄関には単品ダイソー商品だよ💦😁

お昼 いいともでタモリさんが人間は食べれば食べるほど食欲が増すって言ってた💬 ホンマやわ💡ベルさん🌟と同じ事言うてるって…ベルさん🌟物知り⤴⤴

私 とうとうデビューしたみたい💧💧
いまさらなのか⁉
花粉症😱
ヤバ――い💦💀
鼻水たれる⤵😫

No.432

>> 431 とんとんさん❤😄
ミシンあるなら、部屋に使うファブリックを作って楽しいんだりもいいね💕
私は部屋の模様替えが好きだ、ちょこちょこ家具の場所変更したりしてる、とんとんさんはやりますか⁉😅👍
...お昼にタモリさんもたくさん食べると食欲出ると言ったのか👀💦
確かにそうだ💣
月一回くらい断食やった方がいいね❤
食欲も正常に戻りそう♻😅
私は義実家に食べ物ばかり持っててるxF0💨
相手が欲しいのかも聞かずに持っててるからだ😅
自己満足の世界かもね😁🎵
さっきネットで強力粉と薄力粉の値段を調べたが、10kg毎に買うと多少安い⤵
それでも↓
強力粉1kg=203円
薄力粉1kg=211円
円高でも安くならないね😅👍
国産小麦粉をやめてカナダ産にするつもりです💡
しかし、パン工場や肉まん工場を再開すると、やっぱり太るよね😞💦
自分だけ食べない勇気が欲しい✊
とんとんさんは鶏肉料理の味見もしないもんね👀💕
味見しないのはやっぱり良い👍
味見からガン食いに変わる事が良くあるから😁💦
あと10日間だね⌚
卒業式まで入学式まで間に合うxF0💨
ガンバp(^-^)q💕

No.433

ーー-----2月23日-------
体重71.2kg→71.2g
体脂肪33.3→33.3%
内臓脂肪9→9
バスト95cm→95cm
ウェスト85cm→85cm
ヒップ99cm→99cm
基礎代謝1354㌍
昨日の食事内容:3186
★朝★200
930ロイヤルミルクティー(200kal)
★昼★1436
1122大福1個(150kal)
1130サンドイッチ(286kal)
1130カフェオレ(50kal)
1630カットパイン1個(100kal)
1637カロリーメイト4本(400kal)
1752バランスパワー8本(450kal)
★夜★1550
2230肉まん3個(900kal)
2230炒飯(600kal)
2230ポカリ(50kal)
🚻😅①
★サプリ★
②カルシウム0粒
③葉酸プラス0粒
★運動★
①散歩6484・3キロ・6g(222kal)👣
②美顔ヨガ×20分

No.434

今週は水曜日と木曜日だけ晴れだ☀👀
ずっと☔だそうです💡
私の外出計画も計画のままで終わってしまった(;_;)
主人の2月目標の67kgはどうやって近づけるかxF0💦
毎日横になって、楽天のレビューばかり読んでいてもお腹がちゃんと空く📄😅
暇あるのに掃除もしてない💦
困ったワン🐶💕
...夕飯は簡単にするから、茹でるだけで、鍋に水を用意したし、取り敢えず終了だ💡
可哀想だから、大根味噌汁と茶碗蒸しを足してあげよう😅🍜
私は1日中ゴロゴロしてたな👀
さっき主人のメールが来て、朝背中に貼ってあげたホッカイロはポカポカ暖かいそうです🐱💕
☔の日は寒いのに外で働いてるから偉いわ❗
バイトは来月いっぱいで終了だ🐱💨
そうすると毎日義実家へ行くから、私も毎日義父に何か作ってあげないとね🍜👀
少ないバイト代の収入も無くなるのだ💡👀

No.435

とんとんさん❤😄
体の免疫力が低下してると花粉症になるそうです👀
年関係なく突然なるそうです😞💡
毎日の食事に生姜とにんにくを入れると、体の免疫力も上がる⤴
私は野菜を炒める時やスープにチューブの生姜を多少でも入れる事にした😅
炒飯には生姜以外ににんにくポウダーを10振りくらい入れてる😁
炒飯ににんにくポウダーはマイブームです😍
ガーリックライス風炒飯だ💡
なかなか美味しいと好評です❤

No.436

とんとんです✋

ベルさん🌟私も昨日に引き続き…今日もコタツと仲良し🎵🎵
一昨日はヤマダ行って💨体脂肪上がって⤴…昨日は寝てて体脂肪下がった⤵😁
異常な寒がりになって最近は夜もコタツで寝てる😪
たまにコタツから出れば冷蔵庫からチョコ出して食べて😥
お気楽な主婦の代表みたいな生活だわ🏆😂
確かに横になっててもお腹すくね⤵😱

旦那さまのバイトも終わりなんだぁ⁉
ご実家にお弁当届けるんだよね⁉
ベルさん🌟忙しくなるやん💨💨
お腹も大きくなるから大変だぁ―💦
でも…ベルさん🌟はホンマに旦那さまや義実家によく尽くしてる🍀😃🍀 私と結婚して―💕💕
何度目のプロポーズ⁉(笑)
給料日まで後1日 明日もジッとしてるわ💧💧
はなねねさん🌟は裏口座からお金借りたけど…私は借りる所無く…長男のお祝い金お借りしたわ⤵😢🙏 でも…今 🏠に日中おるのはあの子だけで昼食代にお菓子代かかってるし―いいよね⁉ フライパンも買わせて貰っちゃうかなぁー😂
まぁ―これから仕送りもするんだし…持ちつ持たれつで…って☝ 親失格かな⁉⚡

• << 438 とんとんさん❤😄 今は毎日長男さんと二人家に居るのか😅 じゃ、昼飯も作ってあげなくちゃね💕 ...こたつや電気毛布は肌を乾燥させるって、ボディクリームをたくさん塗って寝ようね😁🎵 チョコはカカオ70%以上のであれば、他の間食よりいいから、これくらいの楽しみは良しとしよう✌ うん、お祝い金で好きな鍋を買ってもいいよxF0💨 いい鍋を使うと気持ちもいいしね😍 うちは古いフライパンを全部捨てたから、今は中華鍋一つじゃ足りない😅 もう一つ欲しいです😁💕 シンプルイズベストで鉄のフライパンにしようかな😅平ら鍋じゃないとお好み焼きはうまく作れない😱💣 この前は失敗したよ😅👍

No.437

>> 436 とんとんさん❤😄
何度目のプロポーズ有り難う😍
いつもいつもとても嬉しいわよ😁🎵
もしとんとんさんと結婚していたら、毎日好きな食べ物を作ってあげるよ😁👍
そのかわりに掃除が手抜きなり🔌😋
そうそう、動いてないからカロリー消費しないのに、お腹空いてカロリーを取る何て不思議や👀💡
久々に🍞が出来上がった😅
焼きたてにも関わらず、主人は耳食べないの👀💦
だから、今はロイヤルミルクティーを入れて、色んな方向からパンの耳を切り取って食べてる😋🍴
これからたくさんパンを焼いても、私は常に耳しか食べられない😅
6方向から耳があるからだ、いっぱい取れるよ💡
困ったワン🐶💕
さっきミクルのトップページで嫌いな食べ物の悪口をいうスレがみて、面白かった😁
義実家に行く時は何となくいつも何か持って行くよ、確かに手間だ😅
やっぱりお母さんが居ないと聞くと、何となく手料理が恋しいじゃないかと考えた🏠😁
結婚する前から、良く鍋毎持ってたxF0🍜
しかし、相変わらずオージービーフは食べません😫
とんとんさんちは平気ですか⁉👀💦
マックや松屋のオージービーフは平気だけどね😅

No.438

>> 436 とんとんです✋ ベルさん🌟私も昨日に引き続き…今日もコタツと仲良し🎵🎵 一昨日はヤマダ行って💨体脂肪上がって⤴…昨日は寝てて体脂肪下がった… とんとんさん❤😄
今は毎日長男さんと二人家に居るのか😅
じゃ、昼飯も作ってあげなくちゃね💕
...こたつや電気毛布は肌を乾燥させるって、ボディクリームをたくさん塗って寝ようね😁🎵
チョコはカカオ70%以上のであれば、他の間食よりいいから、これくらいの楽しみは良しとしよう✌
うん、お祝い金で好きな鍋を買ってもいいよxF0💨
いい鍋を使うと気持ちもいいしね😍
うちは古いフライパンを全部捨てたから、今は中華鍋一つじゃ足りない😅
もう一つ欲しいです😁💕
シンプルイズベストで鉄のフライパンにしようかな😅平ら鍋じゃないとお好み焼きはうまく作れない😱💣
この前は失敗したよ😅👍

No.439

とんとんです✋

ベルさん🌟掃除は私も手抜きなり⤵😥
オージービーフあまり買わないけど…食べても気付かないと思うわ🍖😁
確かにご実家に義母さんが居ないと…食生活が1番気になるよね💧😢
でも娘は2人も居るのに⤵義父さんは淋しいね💧
お好み焼きはやっぱり平らな所で作った方が良いわ⤴😂

今日の食事☺
朝💡 🍌1…67
昼💡 菓子パン…328 ご飯…160 ポトフ…270
夜💡 大豆グラノーラヨーグルト…200
間食チョコ 1口×5…100
合計 1125カロリー😂
はい✋ カカオ70のチョコだけど…食べ過ぎたらマズいよね⤵😨

食べ過ぎの毎日から…減らしたから…何かめまいが💫😱
まだ3日だった💦💦
焼きたての🍞のミミはメッチャ美味しいやん💚💚💚

No.440

>> 439 とんとんさん❤😄
偉い❗
目眩は体脂肪が燃えてる時に出る物質の影響だから😁💕
この目眩を喜んでいいよ✌
体が痩せて行ってるよxF0

1週間続くとこの目眩もやみつきになる😍
最初の1週間過ぎれば胃も小さくなってる❤
目眩の時はお茶をたくさん飲むと凄く気持ち良かった記憶があった😅
このまま3月まで行っちゃおうxF0
義実家はね...義父は病気になるまで20年間毎日朝帰りまで飲み屋で遊んだから、子供五人の子育て何もしてなかった😞
たくさん借金まで作って、未だに払ってるよ😱💣
そんな父親には子供が感情持ってないのも仕方ないかも😢🆖
だって成人するまで家でお父さんの顔を見たことなかった😖💣
子育てを参加しないと将来自分の事が子供放置する羽目になるんだ😢
...娘が自分の食事だけを買って、腹ペコのお父さんの前で食べる事も当たり前になっている...
色々あったから、たまに義父が可哀想と思うの私くらいで、みんな自業自得と思っているかも...

No.441

とんとんです✋

ベルさん🌟
えー―😱
めまいって脂肪が燃えてるの⁉🔥
ぢゃあ 昔ダイエットから…めまいがスゴくて自律神経失調症って言われたのは…なんだったの⁉⁉
あの診断で私はヒドく落ち込んだのに⤵😭
めまい=喜ぶ💚
めまいは私の中でトラウマやったけどスゴくスッキリしたわぁ⤴☺⤴
ありがとう🍀

義父さんは遊び人だったのかぁ―😥
ますます旦那さまはステキやわ💕
きっと旦那さまもツラい思いしても…これから面倒見る決心したんだしね☝
まぁ―私のお嫁さん候補のベルさん🌟取られたけど…完敗だわ 私😂(笑)
どんなに子供にとっていいお父さんでは無くても…父親だから…娘さんも許してあげたらいいんだけどね🍀

No.442

>> 441 とんとんさん❤😄
そうよ、とんとんさんは自律神経失調してないかもよ😅
だってたくさん食べれば目眩すぐに止まるから、もちろん痩せないけど👀💦
私は昨年毎日ふらふら目眩して、目の前が真っ暗になったり、火花出たりしてたよ😁💣
それで早く痩せられるから、納得する😍✌
誰だって通る道だし、とんとんさんは毎日1200㌍取ってるから、むちゃしてないし😁🆗
だから目眩したら喜んでいいよ❤
これて脂肪が消えたと思うと嬉しいじゃん😁✌
...義父の事は良く主人だけ、一生懸命面倒見てると思うよ🐱💕
普通の人はできない💦
実際に私は娘さんだったら、どうするか許せるかは分からない😓
私は長男嫁という立場で、みんなの面倒を見ようという立場があるから、せめて義父には美味しい物を食べて、残った人生を過ごせたらいいかなと思っているんだ😅👍
とんとんさんは娘さんの立場で許せますか⁉👀💦

No.443

>> 442 こんばんは😩
旦那が昨日鳥取の皆生温泉行ってお土産に鯖寿司とスルメイカを3バイ買ってきて…💦
刺身と焼きにしていっぱい食べた💧💨
いや~ん💦

ベルさん、ホンマ偉いわ😍嫁の鏡やわ💨
あたしはアカン💦
土曜に姑にキツイ事言われてまだ顔合わせてへん💨💨
嫁は我慢して言いたい事も言えへんのに姑は違う😂
一緒に住んでると色々あるわ💧

とんとんさん、チョコくらい何でもないわぁ😁
頑張れ➰💪

ところで、友達から聞いた情報☝
バターとマーガリンは私はマーガリンの方がカロリー低いからバターよりマーガリン☝と思っていたが、
マーガリンは脂肪になって消費されないらしい☝
バターはカロリー高いが消費されるから食べるならバターの方がいいらしいよん💪

No.444

>> 443 はなねねさん🌷😄
お早うございます
またお姑さんに言われたか😓
こっちも大の大人だから、お説教とか小言はなしにして欲しいわ👊
分かるつーの👊
だから、左の👂から右の👂へ流していいよ😍👍
余計な事は聞かなくていい😁✌
私ははなねねさんと比べれば楽ですよ😅
誰も私に指図しないから、気持ち良く何かやりたい時にやる感じで、気持ちが違うね😍
私はお説教とかは聞きたくないよ、もう38才だし心配されなくても元気で生きられるしね✌
で金持ちおばさんちのパーティーへ行くと、おばさんの友達で出来る主婦がいて、いつも...「子供のズボンが長いから転ぶよ、巻いてあげないと..」←私も見えるつーの、言われなくてもそばで守ってるじゃん😅
「...栄養どうのこうの...」そんな事は誰だって知ってるから、お金くれれはできる👍本当に煩いお節介なおばさんが口ばかりだから、嫌なんだよね😓
口だけで言われても何も改善にならないし、親切にしたいなら、言う前に丁度身長にあったズボンを買ってくれればいいし、私の栄養を心配してくれるなら、毎日食事を届けにくれればいいし😁👍
口ばかりだと、煩いと思われるだけだよ😅
全く❗
→→→

No.445

→→→
はなねねさん🌷😄
え⁉マーガリンはバターより悪いの⁉👀
私もはなねねさんと同じ考えだから、カロリー低いと思ったのに👀💦
バターは凄く高い💰💣
マーガリンを使わないようにするしかないね...😅

No.446

ーー-----2月24日-------
体重71.2kg→71.2g
体脂肪33.3→33.3%
内臓脂肪9→9
バスト95cm→95cm
ウェスト85cm→85cm
ヒップ99cm→99cm
基礎代謝1354㌍
昨日の食事内容:2672
★朝★300
800🍌3本(180kal)
930🍎1個(120kal)
★昼★1372
1250そうめんサラダ(300kal)
1300炒飯少し(250kal)
1300バランスパワー2本(111kal)
1600肉まん2個(600kal)
1617バランスパワー2本(111kal)
★夜★1000
1730ロイヤルミルクティ-(200kal)
1730葡萄🍞のみみたくさん(600kal)
2036ほうれん草油揚げ味噌汁(50kal)
2036茶碗蒸し(150kal)
🚻😅①
★サプリ★
②カルシウム0粒
③葉酸プラス0粒
★運動★
①散歩・キロ・g(kal)👣
②美顔ヨガ×20分

No.447

とんとんです✋
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー☺
はなねねさん🌟私もマーガリン派でカロリー低くいいのかと思ってたわ😱
バター高いし💦💦
土曜日から顔合わせなくても…暮らしていけるならええやん😁 気が済むまでガンバレ👊😾
同じ🏠に住んでいると…色々あるよね💦
私も子供の教育にまで義父が口を出すのがメッチャ腹が立つ💢
ベルさん🌟昨日の許せますか⁉
私 先日実家の父とケンカして🔥母とは日常茶飯事だけど…父とはあまり無くて☝って言うか…子供の頃父から言われた言葉でスゴく傷ついてずっと会話もなかった😥 でも…もう年だし許したつもりだったけど…ケンカした時にあの頃の悲しい記憶が戻ってきたわ💧💧💧 溝はなかなか埋まらないかも⤵😨どちらかが折れるか…表向きだけでも忘れたフリしないとやっていけないわ😭
ベルさん🌟の肩の荷は重いね⤵😢
きっと旦那さまも許せないけど…長男の努めだと頑張ってるんだね⤴💚

No.448

>> 447 とんとんさん❤😄
お早うございます👍
溝は案外深い物です💥
許せるのは暖かい格好させる、食べ物を与えるくらいまでじゃないかな⁉
とんとんさんもお父さんと良くない思い出があったのか...😫
とんとんさんは43才で子供3人育った立派な母親だから、自分の思うように子育てをすればいいよ😍
お父さんだってまだ弟が実家にいるから、弟の教育や世話すればいいだけの話しじゃない😅👍
...いくら父親でも、子育てしないで子供を放置して、毎日外で朝まで飲んで遊ぶ、病気になって歩けないから、毎日家にいるしかない、良く子供を見たらみんな成人になった...はい、借金の返済してくれ、介護してくれ...😓
権利と義務の問題かもね😓
主人の兄弟は凄く仲がいいよ😍
兄弟で遊んで大人になったし、主人がみんなの面倒を見てたから、お父さんのようなもんだよ🐱💕
だから、みんなは主人の事を尊敬してる、誰も逆らえたりしないの😍
...今の義父は自分からあれくれこれくれと言わないの、今までの事を考えれば言える立場ではないもんね💦
多分言ってもみんな無視する違う⁉😓

No.449

>> 448 おはよーございます💨
ベルさん、とんとんさん、私が愚痴ったので伝染したね➰🙇
うちの父親や義父は孫に感情持ってない💧
だからなつかない😂じーちゃんは孫に甘いと思ってたがうちは全然ちが➰う☝
ま、孫にベタベタしてお菓子ばかり食べさせられるよりいいわ💨
ベルさん、ホンマ煩いのは困るね😤
助言は有難いが度を越すとうざい💨
私達も孫持ったら変わるのかな😱
親子の関係も難しい😱どこも同じね💨

さて、昨日は食べ過ぎたので出るまで計れない🐷🐷

とんとんさん、生理きた⁉私は金曜くらいにきそう☝

ベルさん、レスが500近くなってきたがパート⑬の私の目標は47キロ台をキープすることやったが、どうかな😭
難しそうやわ⤵⤵

No.450

>> 449 はなねねさん🌷😄
うん、後2日間47で粘れば新しいスレになる⁉😍📄
私達は年を取っても煩いばばぁ~にならないようにしましょう❤😅✌
嫁に頼まれた時だけ子守りをしてあげる、余計なお世話や押し付けたりしないで、優しく見守ってあげればいいよね😍
「親切」に人生のあり方、生き方などを教えなくていいわ(・×・;)
嫁にあげていいものは「商品券」のみ、勝手に服やおもちゃやお菓子を買わない😁💕
結局私達いやだった事をしないで、私達が喜んだ事をすればいいもんね😍
はなねねさんは煩いお姑さんと同居でも...なるべく顔を会わさないでいた方がよいね😅✌
口ばかりのばばぁ~は誰からも嫌われる😞💣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧