38才ベルのダイエット中継⑰😅✊
はなねねさん🌷😄 とんとんさん❤😄 小雪さん❤😄 美咲さん❤😄 このスレでベビが産まれそうだ😍 長い長い妊娠生活もやっと目的地につきそうだxF0💕 赤ちゃんに会えるぞ🐤💕 私もやっとダイエット再開出来るぞ⤴😅✊ いつまでもみんなと仲良く話していたい🎐😁🎵 ダイエット、美容、人生を頑張って行こうxF0🚩 美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨ ぜひぜひ来て下さいね😁👍 待ってます🏠🔌😋💕 「✨主の都合で、仲間1人1人を大切にしたいため、現在の仲間のレスのみ対応しますm(__)m✨」
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
ベルさん戓こんにちは侊
病院お疲れ様でした昉腰や背中がつかれそうですねなんともなくてよかったです炻よかったぁ昻
私も検診行ってきました…
小雪さん❤😄
ただいま
検診は元気に動いてるベビーを見れるだけで幸せです😍✌
性別は向きによって出産直前まで分からない時もあるもんね😅👍
男の子と女の子の名前を両方用意した方がいいね😁🎵
小雪さんのお母さんも強い人ですか⁉👀
私の母も強い人です😞
自分が全て正しい、周りの人を支配したい、口うるさいし、人の粗捜しが得意😓
父はずっと私に母みたいになっちゃ駄目だと言って来ました😅
私もかなり気をつけてます👀
ただ遺伝で似てる所が無意識で出てきちゃう😫
小雪さんの次男ちゃんは冷蔵庫までイタズラしてるの⁉😱
さすがに、小雪さんのようにいけないだよと教えるべきだわ😣
うちもそろそろ色々礼儀作法を教えよう📄🐤✏
>> 250
とんとんです🐷🐷
私は早朝ウォーキングがいいって聞いたけど😃
私は昼食べ過ぎたから…今日は1300くらい食べたかも💦💦
夜は豆乳クッキー…
とんとんさん❤😄
早朝に運動すると体脂肪が減るって本とかに書いてるよ📄👀✏
実際はどうか私も分からない😁
全ての時間を運動する→→→私の方針だ😍🎵
動けば食欲も抑えられて、汗が大量に出ると肌も綺麗になる⤴😁💕
キメが細かくてスベスベだ😌✨
汗でれば水分も補充したくなるし、体の内側の老廃物を流せる気がする😅
若々しくなる⤴👍
...朝晩30分以上動いた方がいいが、とんとんさんの焼鳥じいさんは2分だもんね👀💦
...私もはなねねさんと同意見だ⚠↓
敵は外食したといいながら、作戦かもしれないから、油断大敵😱💣
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
ベルさん🌟1人7500円の天ぷら…😲‼😲
すごぉ―い✨🎊
食べてみたい💚
で…今日は中華😍
幸せだね―🌹😁
しかも後1週間続くって…😂
食べ納めておこうね🎵
昨日の深夜から…朝まで🚻ピーで何度か起きて眠い⤵😪
昨日のお昼 もやしとしらたきと挽き肉の炒め煮を大量に食べたのが原因か⁉💀😣
今朝の体重 55.2⤵
体脂肪 23.3⤵
娘が部活動に行ったらまた寝るわ😪
>> 255
とんとんさん❤😄
おはようございます
雨☔
すげぇ‼👍👀
また600g減ったぞ⤵
実は夕べ、私も4回くらいピーしたxF0🚻💨
やっぱりお揃いだ😅👍
...天ぷら屋さんで最後に出たベリーアイスが原因だと思う😫
夜中に🚻ばかり行ったから、体がだるい😓
油こい物を食べた後、アイスはさすがに合わない気がしたわ‼😱
...元々頼んだコースの写真にメロンが写ってたけど、メロンが出ない...節約か⁉😅
私はやっぱ家で玉ねぎと人参のかき揚げ丼が似合う...
材料費60円で、家族みんなお腹いっぱいになる⤴
ピーもならない😁💣
...でとんとんさんの競争は何kgスタートにしてる⁉👀
二日間で1.2kg減ったじゃない⁉😁🎵
明日は目的の❤54❤になる😁😁😁👍
やったね💕
>> 256
おはよーございます☝
😃今朝の測定😃
体重46.6🔄
体脂肪23.8➡22.0
ベルさん、天ぷら専門店は私は行った事な➰い💨💨
しかも7500円だなんて一生行かないだろう😤
やっぱり美味いんだろーね😍
- << 262 はなねねさん🌷😄 こんばんは はなねねさんは昨日めちゃお菓子を食べてのに、生理前かな⁉😅 体重をキープ出来てるのが代謝が良い証拠だ😍 ...義父の誕生会が終わったxF0💨 私は散歩しながら家へ帰ります🏠😄 天ぷら専門店はうちも2、3回しか行った事がない😅 勿体なくてね😁‼ しかし、中華は天ぷらより胃もたれするよ😱 お金も使いすぎだ😣💰 今日も6万だ👀💨 まあ、義父は喜んでたし、みんなから🎁をいっぱい貰ったし、親孝行出来て良かったです😁🎵 ...いつか、はなねねさんも天ぷら専門店へ行けたらいいね😍 美味しいけど、とても量が少なくて、カロリーも少なさそうだ😅💡 うちはもう行かない🔚 その金額でうまいお寿司の食べ放題へ2回行けるxF0xF0🎵 食べ納めも早く終わって欲しい、毎日この調子じゃ気持ち悪くなる😱💣
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
先に2キロ落としたら勝ちか⁉ 日時を決めてたくさん痩せた方が勝ち🏆がいいのか⁉迷ってる😥
はなねねさん🌟
体脂肪 22にってスゴいわ😍
私も後に続きたい💨
しかし…😨
🍞を焼いたのを…昼まで待てずさっき食べてしまったわ😱
お昼はおかずのみにしておくかぁ―💦
ベルさん🌟
私も一生7500円の天ぷらに出会わないかも⤵😢
- << 263 とんとんさん❤😄 こんばんは 日時を決めて、より多く減量した方が勝ちにすると、いい気がする😁💕 その方がとんとんさんも早く目的地に着くわxF0🚩 ...とんとんさんは子育て終わって、ご主人と7500円の天ぷらを食べに行けるよxF0xF0夫婦仲良くね❤😁👍 昨日の店は結構年輩の人がいたし、アメリカ人もいた(インフルか⁉👀(笑)) 何とか、東京は午後から雨がやんで、明日のお祭りは楽しめそうです😍🎵
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
1枚ぢゃなくて1袋食べて…体重維持出来てるって…羨ましいの一言だわ😂
結果オーライ⤴🙌
食べても痩せるなら…そんな幸せないやん💚
ウォーキングが効果大なんよ👍
ベルさん🌟も朝のウォーキングはいいって言うてたしね😃
>> 257
おはよーございます☝
😃今朝の測定😃
体重46.6🔄
体脂肪23.8➡22.0
ベルさん、天ぷら専門店は私は行った事な➰い💨💨
しかも75…
はなねねさん🌷😄
こんばんは
はなねねさんは昨日めちゃお菓子を食べてのに、生理前かな⁉😅
体重をキープ出来てるのが代謝が良い証拠だ😍
...義父の誕生会が終わったxF0💨
私は散歩しながら家へ帰ります🏠😄
天ぷら専門店はうちも2、3回しか行った事がない😅
勿体なくてね😁‼
しかし、中華は天ぷらより胃もたれするよ😱
お金も使いすぎだ😣💰
今日も6万だ👀💨
まあ、義父は喜んでたし、みんなから🎁をいっぱい貰ったし、親孝行出来て良かったです😁🎵
...いつか、はなねねさんも天ぷら専門店へ行けたらいいね😍
美味しいけど、とても量が少なくて、カロリーも少なさそうだ😅💡
うちはもう行かない🔚
その金額でうまいお寿司の食べ放題へ2回行けるxF0xF0🎵
食べ納めも早く終わって欲しい、毎日この調子じゃ気持ち悪くなる😱💣
とんとんです🐷🐷
今日は
朝 🍌
10時に🍞4分の1
昼 ご飯半分 野菜クリームスープ サラダキムチ チョコ
3時 白いたい焼き
夜 豆乳クッキー
うーん💦💦
1500近くなってるのかな⁉😥
今 旦那と娘とルーキーズ見て帰って来たの💨
2人はもちろんポップコーン食べてたけど…私は食べなかったわ😁
ベルさん🌟
了解👍😃
日付を決めて…競争するよ⤴✊
今日は中華ね🎵
毎日楽しそうで何よりだわ🍀🍀
後1週間だね―✋
大丈夫🍀
無事に生まれる👶🌱
楽しみね―💕💕
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
今日はとてもいい天気です⤴
...朝は明るくなるの早いし、夜は暗くなるの遅いし、得した気分です😁
出産まで1週間となったから、気持ちに余裕が出てきました⤴😁🎵
気楽に過ごそうと思っています😍👍
お祭りは久しぶりですxF0
浅草の鳥越祭りだけは毎年必ず行っています🎵
今日は主人の友達にもたくさん会えそうです😄
1日中ずっといる予定だ➰
はなねねさん🌷😄
そのダイエット本の内容は気になります📖👀
はなねねさんが読んでのせてくれたら、私も勉強します😁✏
...で私達のダイエット知識がかなり増えた気がします⤴
どんだけ種類のダイエットを試したか...😅
ダイエットマニアと言えるかしら⁉😁👍
→→→
→→→
とんとんさん❤😄
いつまで競争するか...経過が楽しみです😁⤴
何か刺激やイベントがないと、マンネリダイエットになってしまうもんね😅
私達は定期的イベントやろう‼👀✊
昨日、ご主人と娘さんと仲良く映画を見てきましたか⁉xF0xF0xF0💕
休日に家族で行動するのってとても素敵な事だ😍
家族で散歩なりピクニックなり、ご主人の趣味に合わせたり...で共通の時間、共通の話題を作ろう🐱❤😁👍
幸せな家庭だ🏠✨
とんとんです🐷🐷
今朝の体重 55.6⤴
体脂肪 23.4⤴
夜メッチャお腹空かせて頑張ってても増えるって…ショック😨💫
はなねねさん🌟
夜🍌が痩せるのは理解出来る💡
でも…朝🍌にしてから便秘なんだなぁ―私(◎o◎)💀
ベルさん🌟
全くやる気のなかった私もダイエット競争で…まだ何とか続いてる💨
イベントは来月用事あるくらいかな⁉
ちなみに今日は地区運動会🏃🎌💨
顔出しだけしてこようかな―😥
>> 268
とんとんさん❤😄
今日は地区運動会ですか⁉😁☀
知ってる人ばかりだと楽しそうだxF0🎵
楽しいんで来てね👍
体重は下がる傾向でも一時止まったり、上がってから下がるのは普通だから、気にしすぎないようにね😅
株の動きと似てるよ👀✨
だって食べた物はすぐ出るわけじゃないから、24時間以上かかって体外へ排出してるんで、週単位や月単位で見れば素晴らしい結果が出てるはずだよ😍✌
頑張れば必ず結果がついてくる👍😁💕
ギャル服も夢じゃない👕😍👍
私は夏になったら短パン👖を履きたい😁💕
この分厚い脂肪を捨てて、8月13日には65kgへ行きたい😣✊
ストイックに頑張る😣✊
もちあわと黒米5kgの産後ダイエット食をストックしたから、きゅうりと煮玉子で1ヶ月を過ごす😣➰😣‼
挫折の前に目的地に着くようにするxF0☀
半年我慢するのと、1ヶ月我慢するのと、断然1ヶ月の方が成功率高い👍
1ヶ月我慢するのと、1週間我慢するのと、断然1週間が成功率高い👍
ダイエットが短期勝負だと思います😅
特に短気で焦り性のB型には合ってるはずよ😁💕
とんとんさんも一気に目標まで体重を落として、好きな服を着て、今年の夏にファッションショーをやろう👕😁👖💕
とんとんです🐷🐷
朝のベルさん🌟の説得力あるレスにジミーに頑張ろ✊って思い…呼ばれてもないのに運動会へ💨
旦那と娘はリレーに出たから応援で🎌😁
行かなきゃ良かった⤵⤵
昼間から宴会状態😱
お昼の出されたお弁当も…娘の残りまで食べて…お菓子も食べ…🍺も飲み💦
久しぶりに色んな方と話して…テンション上がって⤴
少し覗くつもりが…しっかり4時間は座り込んでたわ😨😨
私 今ダイエット競争中やったのに💦
最近頑張ってたのに💧💧
また 明日からジミーに頑張るわぁ―😥
悲しいより…情けない💀😫
>> 270
とんとんさん❤😄
家族と楽しい1日を過ごせた事に価値があります😅👍
ダイエットは三歩進んで一歩下がってもいいよ😁✌
私もお祭りに四時間ほど居て、疲れて帰ってきて爆睡しました😅👍
...ちょっと噂のダイエット薬のヤンヒーとMDが気になって調べました👀💡
タイのダイエット処方薬で使った人は目眩・だるさ・喉の乾きがあります。
平均的に月-5kgって感じです。
「天空の城」やクチコミサイトや厚生労働省サイトを読みまくって...日本では認めてない成分が入ってるらしい😅
...クチコミの症状では、昨年飲んだ漢方薬のココアッポとかにも似た感じがします👀
気持ち悪い、目眩、フラフラ、ダルい、吐き気もする...
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟町内対抗で…でも旦那と娘は昼ご飯の時しか見てないよ😁
だけど 普段町内って言うても近所の人しか付き合いないから💦
人間チェックも楽しかったわ⤴😃
私は梅雨の時期になるとめまいするんやけど😥
漢方薬も合わないとコワいんだね⤵😨
今 📖やさんで血液型の📖見てて…
ベルさん🌟が言うように B型=一気に集中型だから…ダラダラダイエットは無理みたいやわ😂
前頭葉がそうなってるとか⁉
来月になったら…買って真剣に読みたいかも⤴😃
昔は血液型にあまりこだわりなかったけど…ベルさん🌟はなねねさん🌟と知り合って 似ている💡って思う事ばかりで―今はハマってる👍☺
- << 274 とんとんさん❤😄 私達は似てるよね😁💕 B型繋がりもそうだし✌ 特に私達の考え方や行動パターンが似てるよね😅 無意識のうちに私達が一つのスレに集まって来たしxF0xF0xF0💕 こんなに毎日お話しが出来て、毎日会えるネット仲間は他にいません🔌😁👍 この縁を大切にしたいね😍 ...血液型の本は面白いよね📖😁 読んでみてなるほどって事が多いよね😅 ...ご主人は凄い偉い👍 昨日も今日も家族と一緒に過ごしてくれたし、パチへ行ってないもんね😅 うちも夫婦で1ヶ月以上パチへ行ってません✌ 私は来月の末まで禁止だ💡...薬は安易に飲んではいけない、何らかの副作用あるし、多少は体に害を与えるの👀💣 出来れば我慢😣と根性😠と食事😅🍴でダイエットするのがベストだわ❤😁✌
- << 275 とんとんさん❤😄 そうそう、前はとんとんさんが自律神経失調とか言ってたじゃない😅 朝起きてから朝日☀を浴びるだけで、体内時計を24時間にリセットするから、暖かい生姜紅茶を飲んで、体温アップすれば、午前中から元気バリバリになるよ⤴😁 ...町内人間ウォッチングは楽しかった⁉😅👍 全く知らない人もいた⁉👀 私は同じマンションの人の顔でさえ分からない😅 10年住んでるけどね😁 ...同じ階に住んでるおじさんがいるけど、エレベーターで会う度に太ったねって言われるの😠 ホントに嫌なやつだ❗ 自分が分かってるから、わざと言われなくてもいいとか思う😅💡
サイトでMDダイエットと地中海式ダイエットを調べました😅
MDダイエット薬を飲むときにビールや炭酸飲料を止めなきゃいけない🆖
...ある掲示板でMDを飲んでる人が急性薬物中毒死がいたと書かれてたが、恐らく用法用量を守ってないだろう👀💡
...「低炭水化物ダイエット」と「地中海式ダイエット」について2年間比較した所、地中海ダイエットの方が体重と血糖値が下がったという結果になった。
「地中海ダイエット」は地中海式の食事を取る事です。
パスタ、野菜、🐟を中心にオリーブオイルでシンプルの調味料を使う事です😍👍
動物脂肪を控える💡
❤この地中海式食事が美味しそうだし、やりやすいから、家族にやって見ようかな⁉😅
→→→なるべく夕飯をパスタに変えるだけ😁🎵
キノコパスタ、バジルトマトパスタ...コンソメと塩胡椒で味付けする😍
最近オリーブオイルも安くなったから(650円/1L)、在庫の油が無くなったら、全てオリーブオイルに変えるつもりです😁✌
>> 272
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟町内対抗で…でも旦那と娘は昼ご飯の時しか見てないよ😁
だけど 普段町内って言うても近所の人しか付き合いないか…
とんとんさん❤😄
私達は似てるよね😁💕
B型繋がりもそうだし✌
特に私達の考え方や行動パターンが似てるよね😅
無意識のうちに私達が一つのスレに集まって来たしxF0xF0xF0💕
こんなに毎日お話しが出来て、毎日会えるネット仲間は他にいません🔌😁👍
この縁を大切にしたいね😍
...血液型の本は面白いよね📖😁
読んでみてなるほどって事が多いよね😅
...ご主人は凄い偉い👍
昨日も今日も家族と一緒に過ごしてくれたし、パチへ行ってないもんね😅
うちも夫婦で1ヶ月以上パチへ行ってません✌
私は来月の末まで禁止だ💡...薬は安易に飲んではいけない、何らかの副作用あるし、多少は体に害を与えるの👀💣
出来れば我慢😣と根性😠と食事😅🍴でダイエットするのがベストだわ❤😁✌
>> 272
とんとんです🐷🐷
だけど 普段町内って言うても近所の人しか付き合いないか…
とんとんさん❤😄
そうそう、前はとんとんさんが自律神経失調とか言ってたじゃない😅
朝起きてから朝日☀を浴びるだけで、体内時計を24時間にリセットするから、暖かい生姜紅茶を飲んで、体温アップすれば、午前中から元気バリバリになるよ⤴😁
...町内人間ウォッチングは楽しかった⁉😅👍
全く知らない人もいた⁉👀
私は同じマンションの人の顔でさえ分からない😅
10年住んでるけどね😁
...同じ階に住んでるおじさんがいるけど、エレベーターで会う度に太ったねって言われるの😠
ホントに嫌なやつだ❗
自分が分かってるから、わざと言われなくてもいいとか思う😅💡
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
曇りや雨の日はどうしたらいい⁉
梅雨が近くなると…昔昔にムチウチしてるから…頭痛目眩がスゴくて季節自律神経失調症になるんよ😨
気持ちまで憂鬱になるわ⤵
明日から毎朝生姜紅茶飲むよ🍵😁
生姜はチューブでもいい⁉
この前は生姜がたまたまあったけど☝
ダイエットの勉強頑張ってるのね✊
私はDHCのダイエットパワー飲んでるけど…この効果は解らない⁉😥⁉
私もB型の友達いるけど…その人たち以上にベルさん🌟はなねねさん🌟には共感するものがあるわ☺
出会いは偶然ぢゃなく必然ってよく言うけど…まさにそれ⁉って感じやね⤴😁
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
忘れた💦
妊婦に太ったねって言う人はほっとき―💢
妊婦やから太るに決まってるやん☝
妊婦ぢゃなくても…いちいちウルサいわ💢
ホンマやね―⤵
本人がわかっている事教えてくれなくてええよね‼‼
>> 277
おはよーございます😃
🌠今朝の測定🌠
体重46.6➡46.8
体脂肪23.3➡24.1
昨日は1日奈良公園で鹿と遊んでバドミントンで動きまくって、🍰を食べた😁
夜はチーズフォンデュを…😚
ベルさん、夜パスタ⁉⁉😲
私が今読んでるダイエット本は夜に向けて血糖値を下げろと言うやつで、夜は炭水化物❌よ➰😥
どれも長く続けてみなきゃ効果はわからないねぇ😠
とんとんさん、運動会はうちは秋なんやけど強制的にいっぱい出場しなきゃいけない⤵⤵
身体がガクガクやわ😭
来年はとんとんさんも出たら⁉☝
- << 284 はなねねさん🌷😄 こんばんは👍 そう、はなねねさんの言った通りで、夜は炭水化物が無しにすれば血糖値が下がる😁👍 しかし毎日毎日、夕飯は炭水化物無しだと生活がつまらなかったり、どうしても取りたいなら、地中海料理でパスタ食べた方が血糖値が下がるって😅(その日の血糖値じゃなくて、二年間の結果💡) はなねねさんの運動会は強制的なんですね😫 私は絶対走ったら後ろから一番目だ😫 見るのはいいけど参加したくない😁🆖 では、今日はヤバヤバだから、ゆっくり休みます😅 お休みなさい💤
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟何⁉
チーズフォンデュも食べて…それだけ⁉
私はビックリの😲
今朝の体重 56.7⤴
体脂肪 24.5⤴
3歩どころか…スタートまで戻ったよぉ―😱💀
しかも…敵は豆乳クッキーをおやつにしていて…0.2キロ減💨
負けたぁ―💧💧
ゴールは27日に決まったから…頑張らねば😥✊
運動会 出る人たくさんおるから…私はいいのよ✋
出るなら綱引きくらいだわ😂
とんとんです🐷🐷
朝に続いて私なのね☝
2人とも忙しいかな⁉
今日は結局お昼は普通に食べて…夜は🍅半分とヨーグルトと豆乳クッキー1枚で約1300カロリーくらい👀😂
朝に豆乳クッキーにして…夜🍌がいいかなと思ったけど…私🍌腹持ち良くないから…今のペースでいくわ💨✊
遠回りばっかりやけどね―😂
>> 280
こんばんは⤵
下の娘が友達んちに遊びに行くから朝アップル🍰買ったの☝
縦10センチ、横10センチ、長さ25センチの超特大☝
が、友達が熱で幼稚園早退して😥ケーキまるまる余ってしまい、誰も食べないから私が半分食った😥
800㌍なり😱
明日は体脂肪ヤバヤバやわ😱😱😱
今日から生理やしいいのか⁉⁉
とんとんさんは頑張ってるね☝
あと3週間弱💪
とんとんさん、1食500㌍以下なら何を食べても太りにくいんだって☝
人間は1時間に消費するカロリーは100㌍やから食事して5時間あけて、500㌍食べて5時間あけると太らないらしい☝
菓子パンは太る食べ物ランキング上位やけど朝食にはいいらしい☝
ではまた👋
とんとんさん❤😄
こんばんは
ごめんなさいm(__)m💕
今日は母と近くのスーパーや上野の安い店へ行ったら、めちゃ疲れて体調悪くなった⤵😅
明日は検診日です、水曜日からもう出かけないで、入院までじっと家にいる予定だ🏠😍
凄く体調悪いから、今日は早めに寝ます😁
お休みなさい💤
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟いいのよ😃
おやすみなさい🌠
これから ベルさん🌟はメッチャ忙しいから…大丈夫よ🍀
私とはなねねさん🌟でしっかりスレ続けるわ💨
はなねねさん🌟も忙しければ…私の独り言で繋ぐよ―🍵😁
はなねねさん🌟
菓子パンはやはりダメなのかぁ⤵😨
しばらく禁止だわ😱
🍰食べたね―💦💦
でも…はなねねさん🌟維持出来てるから もうたまに食べても大丈夫だよ⤴🍀
で…生理⁉😲
うちの娘もまだ安定しないけど…はなねねさん🌟も早いね―😥
鉄分しっかり取ってね☺
では…また明日🙋
- << 285 とんとんさん❤😄 はい、スレをお願いします😁👍 私は少なくても1日一回は来ますね😍 とんとんさんの独り言を楽しみにして読みますね📄👀 今まで、私は毎日独り言ばかり書いてたから、とんとんさんのも読みたいわ👍😁🎵 27日までガンバ⤴😍 応援してね😁
>> 278
おはよーございます😃
🌠今朝の測定🌠
体重46.6➡46.8
体脂肪23.3➡24.1
昨日は1日奈良公園で鹿と遊んでバドミントンで動きま…
はなねねさん🌷😄
こんばんは👍
そう、はなねねさんの言った通りで、夜は炭水化物が無しにすれば血糖値が下がる😁👍
しかし毎日毎日、夕飯は炭水化物無しだと生活がつまらなかったり、どうしても取りたいなら、地中海料理でパスタ食べた方が血糖値が下がるって😅(その日の血糖値じゃなくて、二年間の結果💡)
はなねねさんの運動会は強制的なんですね😫
私は絶対走ったら後ろから一番目だ😫
見るのはいいけど参加したくない😁🆖
では、今日はヤバヤバだから、ゆっくり休みます😅
お休みなさい💤
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
昨日は無理しすぎた😅
上野へ往復して15000歩でしたxF0
もう今の体では6千歩以上歩かない方が安全だ💡
...一晩寝たら大分元気になったわ⤴😍
ただ決まって6時くらい足がつって、痛い痛い👣💥
他に...口内炎ができたよ😫
最近キャベツやもやしとかたくさん食べてるのにね💦
主人は私が病院にいる間は気楽だと言ってたから、今回は無理して退院しないようにします🏥😁
出来るだけ長~く病院でダイエットをしてから退院します💕
はなねねさん🌷😄
お友達との早朝ウォーキングをまだ続いてる⁉👀
今は1人で歩いてるの⁉👀イベントが終わってもまだ46をキープ出来てるからホントに凄いね❗😍👍
46なら好きな服は何でもきれる✌
羨ましいです💕
→→→
→→→
とんとんさん❤😄
梅雨になると気分良くないですか⁉😅
もし目が痛くなかったら、雨で外出出来ない時に韓ドラを楽しむのもいいわ👀📺💕
...朝起きてすぐに朝日を浴びると体内時計がリセットされるが、曇りとか雨の日が続くと出来ないもんね😅👍
...出来るだけ晴れの日に太陽を浴びるしかない😁☀
...生姜は何でもいいですよ👍
チューブ、刻んだ生の生姜、乾燥粉末...
紅茶に入れればいいわ😍
私は料理にチューブを使用してる、サプリだと乾燥した粉末が入ってるだろうね🔌👀💕
生姜っていいもんですよね❤
スープに入れるととても美味しい🍜😋🎵
香菜(コリアンダー)は体に溜まった悪い金属や水銀も体外へ排出出来るから、私は買う以外に栽培しようかと企んでいるよ😁
慣れれば美味しいです⤴
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
昨日は頑張り過ぎたね―😥
出産1週間前やから…ごゆっくり⤴🍵😉
生姜とニンニクは我が家は肉料理にはよく使うわ😁
生姜はめんつゆや冷や奴にも入れる👍😃
これからは毎日取り入れるかなぁ―💚
今朝の体重 56.4⤵
体脂肪 24.1⤵
朝からガッツリ普通食食べてしまった😨
昼が🍌で夜は豆乳クッキーだなぁ―😱
でも…朝食べると🚻はスッキリだわ😂
- << 290 とんとんさん❤😄 ありがとう💕 今日はおとなしくしてる🔌😋 って❗💣 88.55kgだ❗😓 恐ろしい💣💣💣😅 ...宿便を出した方が得だよ😁 宿便が溜まると健康を害するから、健康な体が無ければ、痩せてもお洒落できない😓 自分の体調や習慣に合わせたダイエットがいいわ😍 ...今日の病院も長〰いです👀 で昨日はショッキングな事があった❗👀 ゴキブリの孫くらいの大きさの一匹いた👀😱😫‼ 超怖かった😢🈲 ...そんで、石鹸でフローリングを全部洗ったxF0💦 更に疲れた😓 うちは食べ滓や溢した御菓子が増えたからかな⁉ 参った❗ とんとんさんはゴキブリ退治するのに、何を使ってますか⁉ どれが一番効果的ですか⁉ ...私はゴキブリ恐怖症を克服するために、「ゴキブリ可愛い」というスレを読んでるが、余計に眠れない😫
>> 288
おはよーん😃
👄今朝の測定👄
体重46.8🔄
体脂肪24.1➡23.8
壊れてるよね…絶対😤
あんだけケーキ食って増えないなんて😂
生理やからか⁉
生理後が怖いかも😚
とんとんさん、私も昼にご飯食べると翌日スッキリよ☝
ご飯て便秘薬みたいね💕
雨って昔の古傷が痛むのよね😂
なんでやろう(?д?)
ベルさん、昨日はお疲れやったね😃
妊婦は歩けって言うけど流石に昨日は歩き過ぎかもね😥
今日はいい子にしててね➰💕
- << 292 はなねねさん🌷😄 ありがとうm(__)m💕 今日からはいい子にしてるね🏠🔌😁 ...生理前はやっぱ甘い物を食べたくなるよ😅 生理現象だ💡 その800㌍を消費すれば、怖くならないから、一時間歩けば300㌍くらい減るし、800㌍も怖くないわ😁🎵 体重をキープ出来てるって事が素晴らしい👍😍 ...私は病院の後は主人と神社へ行く予定ですxF0xF0☀ 母子とも健康で、手術が成功しますようにとお参りしてきます✨😍✨ ホントは恐いけど😅 恐さを考えないようにします😌👍 でも恐い♻ 複雑な気持ちだけど...来週の月曜日も近づいて来たわxF0🏥😅
>> 288
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
昨日は頑張り過ぎたね―😥
出産1週間前やから…ごゆっくり⤴🍵😉
生姜と…
とんとんさん❤😄
ありがとう💕
今日はおとなしくしてる🔌😋
って❗💣
88.55kgだ❗😓
恐ろしい💣💣💣😅
...宿便を出した方が得だよ😁
宿便が溜まると健康を害するから、健康な体が無ければ、痩せてもお洒落できない😓
自分の体調や習慣に合わせたダイエットがいいわ😍
...今日の病院も長〰いです👀
で昨日はショッキングな事があった❗👀
ゴキブリの孫くらいの大きさの一匹いた👀😱😫‼
超怖かった😢🈲
...そんで、石鹸でフローリングを全部洗ったxF0💦
更に疲れた😓
うちは食べ滓や溢した御菓子が増えたからかな⁉
参った❗
とんとんさんはゴキブリ退治するのに、何を使ってますか⁉
どれが一番効果的ですか⁉
...私はゴキブリ恐怖症を克服するために、「ゴキブリ可愛い」というスレを読んでるが、余計に眠れない😫
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
そんはスレがあるの⁉😲⁉
眠れないなら読まなくていいよ😂
ゴキブリは新聞丸めて…パシッ‼‼
間に合わない時はスリッパでパシッ‼‼
全然平気😜
旦那はスプレーかけまくってるけどね―💦💦
あれは匂いと床がベタつくからキライなんよ⚡
病院 今日も混んでる⁉⁉
そういえば 忘れ去られてるインフルエンザが福岡で流行ってるって…😥
菌はまだ静かに活動してるわぁ―💦💦
お気をつけて🌱
はなねねさん🌟
🍰食べても大丈夫かぁ―😍
ダイエット成功やん🏆👏
私もホール🎂 食べたいわ💕😂
- << 293 とんとんさん❤😄 そんなスレがあって、しかも人気スレになってるから、ついつい開いて読んでるの📄👀 でも可愛く感じない😫 髪の毛が立ってくるの⤴👀⤴ この恐怖症を克服しないとね😅 スプレーは主人が買ってきたけど、あの匂いとぬるぬるは気持ち悪いから使えない❗ とんとんさんの「新聞紙パシッ」👀💥 これを使わせて頂きます😍👍 マジで怖すぎます👀🎐😱〰😱🎐👀xF0💨 ...豚インフルのニュースを毎日読んでるよ📄😅 今は430人くらいかな⁉ 福岡も集団感染だったし、東京も結婚式にて9人の集団感染があったよ😓💦 私は欠かさずマスクをカバンに入れてるし、常にしてるわ😁👍 外から帰って来たら玄関で除菌スプレーも必ずやってる😅⤴ ...まだ弱毒性のうちにいっそ感染して、免疫力をつけた方がいいという考え方もあるけど...うちは小さい子がいるから、予防を徹底的に頑張る😠👊 ...まだ順番が来ない😓 病院で1時間半も待ってるよ、予約時間は11時、関係ないみたい😫 予約しなかったら、3時間待ちもあり得る💡
>> 289
おはよーん😃
👄今朝の測定👄
体重46.8🔄
体脂肪24.1➡23.8
壊れてるよね…絶対😤
あんだけケーキ食って増えないなんて😂
生理やか…
はなねねさん🌷😄
ありがとうm(__)m💕
今日からはいい子にしてるね🏠🔌😁
...生理前はやっぱ甘い物を食べたくなるよ😅
生理現象だ💡
その800㌍を消費すれば、怖くならないから、一時間歩けば300㌍くらい減るし、800㌍も怖くないわ😁🎵
体重をキープ出来てるって事が素晴らしい👍😍
...私は病院の後は主人と神社へ行く予定ですxF0xF0☀
母子とも健康で、手術が成功しますようにとお参りしてきます✨😍✨
ホントは恐いけど😅
恐さを考えないようにします😌👍
でも恐い♻
複雑な気持ちだけど...来週の月曜日も近づいて来たわxF0🏥😅
>> 291
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
そんはスレがあるの⁉😲⁉
眠れないなら読まなくていいよ😂
ゴキブリは新聞丸めて…パシッ‼‼
間に合わない時…
とんとんさん❤😄
そんなスレがあって、しかも人気スレになってるから、ついつい開いて読んでるの📄👀
でも可愛く感じない😫
髪の毛が立ってくるの⤴👀⤴
この恐怖症を克服しないとね😅
スプレーは主人が買ってきたけど、あの匂いとぬるぬるは気持ち悪いから使えない❗
とんとんさんの「新聞紙パシッ」👀💥
これを使わせて頂きます😍👍
マジで怖すぎます👀🎐😱〰😱🎐👀xF0💨
...豚インフルのニュースを毎日読んでるよ📄😅
今は430人くらいかな⁉
福岡も集団感染だったし、東京も結婚式にて9人の集団感染があったよ😓💦
私は欠かさずマスクをカバンに入れてるし、常にしてるわ😁👍
外から帰って来たら玄関で除菌スプレーも必ずやってる😅⤴
...まだ弱毒性のうちにいっそ感染して、免疫力をつけた方がいいという考え方もあるけど...うちは小さい子がいるから、予防を徹底的に頑張る😠👊
...まだ順番が来ない😓
病院で1時間半も待ってるよ、予約時間は11時、関係ないみたい😫
予約しなかったら、3時間待ちもあり得る💡
>> 293
ベルさん、ゴキはめっちゃ嫌い💢死骸を見るだけで震えるわ😂
退治には熱湯をほんのチョロリとかけたら即死よ☝
簡単やけど嫌やから上の娘に100円でやらせる😱
ゴキが平気なんて凄いとしか言いようがないわ⤵
- << 296 はなねねさん🌷😄 おはようございます 晴れ☀ 昨日は病院の帰りに神社へ行ってから、久しぶりに夫婦で湯島のラーメン屋「大喜」へ行ったのxF0xF0🍜 13時30分だったから、15分しか並んでなくて、すぐに食べられたよ😍 ホントにラッキー👍 東京ではラーメンランキング1位の店なの😁⤴ いつか東京に来たら案内しますねxF0 案内したい店が多くて😁💦 一泊2日じゃ食べきれないな😅 何だかんだ昨日も8000歩行ったわ💨 帰りは上野から大きいすいかを買って帰ったxF0🏠 ...「ゴキ」に熱湯をやってみたい👀✨ 即死して貰いたい‼😠💢 お湯が沸かす間に逃げるんじゃないって心配もある👀 毎日床を食器洗剤で洗う事にしました😁👍 ...害虫が消えて欲しい😫💥
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
🏥おつかれさまでした🍀
予約時間には意味ないやん💦💦
総合🏥って…それが難点やね⤵😥
でも検診は今日が最後やった⁉
いよいよ生まれるんやね―⤴😍
出産日が解ってるっていいね―👍
私 長男が生まれる前日に食料まとめ買いして大失敗やったから⤵😱
はなねねさん🌟もゴキちゃんダメやったね💀🆘
で…娘ちゃんは平気なん⁉
私は鳥類だけはあかんけど⤵昆虫はだいじょうぶやわ😁
田舎住まいなんで☝
そういえばはなねねさん🌟の100円で思い出した💡
食べたら娘にお小遣いあげる約束…いつの間にか無くなってたわ😂
ラッキーやけど🍀
今日は
朝から普通にご飯食べて
昼は🍌とヨーグルト
夕方 ガマン出来ず🍙1つ
夜は豆乳クッキーと水菜サラダ
ギリ頑張ったと思ったんだけどね―👀😥
9時すぎに旦那がお客様に貰った焼き菓子の詰め合わせおみやげに持って帰って来て…子供に混じって…食いついてしまったわぁ―😱😱
生理が終わると何故か食欲増すやん💧
- << 297 とんとんさん❤😄 おはようございます ダイエット競争をガンバ、諦めない⤴😁✊ 「ダイエット勝負に勝ってからでも食べられる」と思うと気分が楽になる😁🎵 食べないわけじゃないから、来月に食べればいい😍 私はうまく食事をコントロール出来た時にいつもそう自分にいい聞かしてた👂😁✌ ...そう、昨日は結局2時間以上待って順番が来たの、予約何て関係ない😖 ...先生が鼻声で風邪をひいてたの👀💥 三日間寝込んでたって👀💦(豚インフルじゃないって😅) 来週火曜日の午後はこの先生の手術なんだけど、早く治って欲しいよ😫👍 ...15日の9時に入院なり🏥😅✌ 昨日でベビが3060gでした🐤💕 長男と同じくらいの体重かしら⁉😍 病院で退屈しないように、今日から本とファッション雑誌と色々揃えて見ます📄😁📖💕 携帯でテレビを見れるからいいが、携帯だめだったかな⁉😓 快適病院ライフのために、体ローラーも持参する..😍 とんとんさんは入院前に食材を買いだめしたって、ご主人は無駄にしたの⁉😓
>> 294
ベルさん、ゴキはめっちゃ嫌い💢死骸を見るだけで震えるわ😂
退治には熱湯をほんのチョロリとかけたら即死よ☝
簡単やけど嫌やから上の娘に100円…
はなねねさん🌷😄
おはようございます
晴れ☀
昨日は病院の帰りに神社へ行ってから、久しぶりに夫婦で湯島のラーメン屋「大喜」へ行ったのxF0xF0🍜
13時30分だったから、15分しか並んでなくて、すぐに食べられたよ😍
ホントにラッキー👍
東京ではラーメンランキング1位の店なの😁⤴
いつか東京に来たら案内しますねxF0
案内したい店が多くて😁💦
一泊2日じゃ食べきれないな😅
何だかんだ昨日も8000歩行ったわ💨
帰りは上野から大きいすいかを買って帰ったxF0🏠
...「ゴキ」に熱湯をやってみたい👀✨
即死して貰いたい‼😠💢
お湯が沸かす間に逃げるんじゃないって心配もある👀
毎日床を食器洗剤で洗う事にしました😁👍
...害虫が消えて欲しい😫💥
>> 295
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
🏥おつかれさまでした🍀
予約時間には意味ないやん💦💦
総合🏥って…それが難点やね⤵😥
でも検診は今日が最後…
とんとんさん❤😄
おはようございます
ダイエット競争をガンバ、諦めない⤴😁✊
「ダイエット勝負に勝ってからでも食べられる」と思うと気分が楽になる😁🎵
食べないわけじゃないから、来月に食べればいい😍
私はうまく食事をコントロール出来た時にいつもそう自分にいい聞かしてた👂😁✌
...そう、昨日は結局2時間以上待って順番が来たの、予約何て関係ない😖
...先生が鼻声で風邪をひいてたの👀💥
三日間寝込んでたって👀💦(豚インフルじゃないって😅)
来週火曜日の午後はこの先生の手術なんだけど、早く治って欲しいよ😫👍
...15日の9時に入院なり🏥😅✌
昨日でベビが3060gでした🐤💕
長男と同じくらいの体重かしら⁉😍
病院で退屈しないように、今日から本とファッション雑誌と色々揃えて見ます📄😁📖💕
携帯でテレビを見れるからいいが、携帯だめだったかな⁉😓
快適病院ライフのために、体ローラーも持参する..😍
とんとんさんは入院前に食材を買いだめしたって、ご主人は無駄にしたの⁉😓
先月京都のミルキークィーンから福島会津のコシヒカリに変えて、3回リピした😁💕
1ヶ月先に届けて貰えるから、安い3939円で買ったわ😍✌
今日は1時間だけタイムセールの「ミルキークィーン」を狙う予定だ、ばっちり目覚ましもセット出来たなり❗👀⌚💣
定価8400円→3939円になるよ👍😁🎵
今月分と来月分の20kgを注文する予定だ💡😄
一度ミルキークィーンのおにぎりを食べてしまうと、あの甘くて美味しい🍙を忘れられなくなった😖✨
困ったね😓
高い米からレベルを下げられなくなったし、外食で米を食べれなくなったし⤵👀
今の所は「ミルキークィーン」と「コシヒカリ」と用途別で炊くのが一番いいのだ❤😁✌
うまく買えるか心配だにゃ~🐱
とんとんです🐷🐷
今朝の体重 56.7⤴
体脂肪 24.8⤴
今日はがんばって落とす💨😤💨
ベルさん🌟私の娘の体重には全然追いつかないね😥
うちの娘はやっぱりジャンボBabyか⁉😲
冷蔵庫の中味は旦那の親が持って帰ったらしいわ💦
さすがに1人目の時は2ヶ月くらい実家帰ったしね💨😁
とにかく眠くて眠くて…💤
生理終わったのになんでこんなに眠い⁉
全く歩かず家でのんびり…私の方が妊婦みたいやわ✋
- << 301 とんとんさん❤😄 今日は頑張って体重を落とそうね😅✊ ...とんとんさんは入院前に買った食材がご主人の実家へ行ったなら良かったわ💕お金で買った物を無駄にしたくない👀💨 ...母が🍌をたくさん買ってくれた😁🎵 私は体が暑くて苦しいから、すいかと🍌を食べた方がいいらしい😍 ...それから、お腹に脂肪を溜まったあと、足も脂肪溜まる人が健康だそうです😅 梨体型はgood❤ 足も血液から脂肪を溜められると言う事で、心臓病と糖尿病になりにくいそうです👍 お腹に脂肪がいっぱい溜まってるのに、足が細い人が心臓病も糖尿病もなりやすいそうです😞 ...とんとんさんは👣細いと言ってたよね😓 普通の人よりも糖分脂肪分を減らさないといけない😓👍 油も全部オリーブオイルに変えてますか⁉👀❤
無事に山形産低農薬「ミルキークィーン」5kg×6袋を買えました😁✌
やった❗
5kgずつなので、次男と三男に出産祝いのお返しに5kgずつ渡すつもりだ😍👍
こんなに高級のお米はタイムセールじゃなきゃ買えませんわ😅
13日と27日と来月10日に三回分けて配達を希望した🚙🎁💨
嬉しい⤴
🐷インフルニュース💡
国内:485人⤴
世界:25000人⤴
国内は二日間で50人増えた⤴
今年の7月からワクチンの製造が始まる、年末まで2500万人分を作る予定だそうです😅
⚠相変わらず人混みは避けた方が良さそうです🏠😁👍
梅雨入りすれば伝染スピードも落ちるでしょう🌁😄☔
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 114HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 196HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 164HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 118HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 106HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,9㎏ どこから秋が巡りくるのか(美容に興味あるさん0)
16レス 1066HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 164HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 196HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 114HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 106HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 546HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1462HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1060HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 445HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 576HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20004HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1462HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1060HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 546HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 445HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ16レス 1066HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
さて、どうなりますか?!500レス 7162HIT ダイエット中 名必
-
閲覧専用
38才ベルのダイエット中継⑰😅✊500レス 16415HIT 「ベル」56kgから妊娠中 (30代 ♀)
-
すごーい0レス 187HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤500レス 135116HIT まぁこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 283HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 217HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 202HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 181HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る