今度こそ痩せます‼PART2
🎀さん
🐼さん
🐻さん
🐸さん
PART2ここですよ~😃💕
また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/
よろしくです😊💕
新しいレスの受付は終了しました
🐼[クローバー]。
お仕事の皆様はお疲れ様で~す。
昨日の お風呂中ね
顔洗ってたら
…
😨
腰にキタんですよ…
これはまずいと
そっと…
湯船につかり安静に。
ギックリ腰 の手前
で何とか止まってくれました。
今日は大事にホッカイロ入れてます。
何とか
大丈夫そうで良かったですけど😣。
背筋鍛えなきゃですね
皆様もくれぐれも気を付けてくださいね。
- << 415 🐼さん、大丈夫⁉😂 チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂 それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで スベリ症診断されて(骨がずれてる)😂 なんでも 年寄りに多い病名らしいんだけど 痛みより ショック うけた事あります😱 腰には 気をつけましょね😂
🍮です😃
🐸さん お久しぶり~😃 引っ越しは終わりましたか❓
🐼さん 腰 ぎっくり腰にならなくて良かったですね~😃 私はなったことないけど 動けないらしいから💦 私も気をつけます。
🎀さん 今日こそ🍔🍟✊って❓ 🍔🍟買いに行く❓
>> 410
🐼[クローバー]。
お仕事の皆様はお疲れ様で~す。
昨日の お風呂中ね
顔洗ってたら
…
😨
腰にキタんですよ…
これはまずいと
そっと…
…
🐼さん、大丈夫⁉😂
チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂
それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで スベリ症診断されて(骨がずれてる)😂
なんでも 年寄りに多い病名らしいんだけど 痛みより ショック うけた事あります😱
腰には 気をつけましょね😂
- << 422 🐼です。こんばんは。で~、その腰今は大丈夫ですか?そりゃそんな事言われりゃショックだわよぉ😩特に腰痛持ちではないんでしょう?私は2度ギックリやったよ~、余りやるとまたこれも癖に成やすいみたい。私、筋力衰えてるよ💧。今日はまだ危ないかなぁと用心為てたので無事良くなってま~す😃。油断しない様にお互いしましょうね (・o・)ノ。 🍮サンは足腰強いのかしら~💮ギックリやったおりには😫もう人生終りみたいな二度と立ち上がれないんじゃないか…と想うほどになるよ💫 油断しないよう気をつけましょうね🙆予防は腹筋背筋とにかく運動みたいです😱。
🐸です😃
皆さんこんばんは😊🍮さん、🐻さん引っ越しはまだ終わってません😔引っ越しは色々大変ですよね😠でも今住んでいる所より交通が便利な所に引っ越すので楽しみです🙌今住んでいる所は周り畑や田んぼばかりなので😱
夜🍚
カツ丼🍚
高カロリーなもの食べちゃいました😱明日はセーブします😃
>> 415
🐼さん、大丈夫⁉😂
チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂
それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで…
🐼です。こんばんは。で~、その腰今は大丈夫ですか?そりゃそんな事言われりゃショックだわよぉ😩特に腰痛持ちではないんでしょう?私は2度ギックリやったよ~、余りやるとまたこれも癖に成やすいみたい。私、筋力衰えてるよ💧。今日はまだ危ないかなぁと用心為てたので無事良くなってま~す😃。油断しない様にお互いしましょうね
(・o・)ノ。
🍮サンは足腰強いのかしら~💮ギックリやったおりには😫もう人生終りみたいな二度と立ち上がれないんじゃないか…と想うほどになるよ💫 油断しないよう気をつけましょうね🙆予防は腹筋背筋とにかく運動みたいです😱。
只今🐼ニューヨク中で反復浴中🛀
ラジオ聞き~の
投稿し~の
…2時間半経過
空腹で 気持ちわりぃ~😩
回復 したものの
今度は
湯が ぬるくて
中々
湯船から出れない🛀
さ~!😱
もう上がらないとね~
寝る時間 なくなって
しま~う🙆
おはよーございます😃
🐻で~す🙋
今日は ドンよりした空模様で寒いです☁☔💦
暖かくなったり、寒くなったり⤴⤵
春休み一週間前から🏫でインフルエンザBが流行して学級閉鎖もあったし、皆さん、まだまだインフルエンザや😷には気をつけてね😥
🐼さんあの⏰まで🛀とは…💦 お疲れ様でした😂
25日
体重…56.4(+0.2)
体脂肪…24.2(-0.4)
今日は数字間違わない🐘😂
朝🍴
🍌 1
水 1
- << 434 結局は🛀 ぬるくて上がれず 💤うと うと しちゃって 3時20分に上がって寝ました~ ト~タル 3時間50分もニューヨク🛀 新記録でした😂 今日も 寒いです!😣 家帰ったら灯油買いにいきます ! また後でね~ヾ(^_^)
>> 429
🎀です
おはようございます
夕べは早々に寝落ちしました😪
🐼ちゃん
🗿はモアイ像です‼
腰って激痛なんでしょ😲
上半身🐷の私は足が弱くよく転けます😥
以前ジムで水中歩行やってたけど結構腰痛の方も来られてましたよ🚶💦💦💦
🐻ちゃん
是非‼
🍶やりたいですね‼
🎀が暴れるかも😂
今日は二日酔いで⤵
今夜も外食😔
マック🍔🍟が…まだお口に入っていません😚
- << 433 🐼です。 は~、🗿 モアイ 像~でしたか~😱ずっと分からなかったです🙆 アリガトゥ😃。 はい!プールは 腰にもひざにも負担かからないからいいんですよね~😱 私も💰が有ればスポーツクラブ行きたいくらいです😚 🎀サンは通ってたりしてたんですね?
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
24日
夜🍴…🍌1 唐揚げ2 トースト1 ☕1
25日
朝🍴…トースト2 ☕1
25日
体重…61.4(-0.5) 体脂肪…31.7(-0.3)
みなさん 夜👀が強いですね~😲
私は もう😪なってますょ(^^;)
この頃は 10時過ぎたら眠くなってくる~😲 癖になってるみたい💦
今日は ちょっと寒の戻りで寒いですよ~💦
インフルエンザまだ気をつけないといけないね💦 私は バカだから風邪ひかない😁
インフルエンザはもぅ19年かかってないよ😁 予防接種受けなきゃと思いつつ…受けたことない。
もう年だから 受けなきゃね😂
今日も 頑張りましょう✊('-^*)/
🍮です😃
昼🍴…🍱(🍚1 明太子 オカラ イカ天、丸天)
🍠(小)差し入れ💦
🎀さん 予防接種受けてて、毎年インフルエンザ⁉💦 たまらんね~😱 タミフル効かないとは💧 辛いね💧
🐼さん 半身浴も3時間以上💦 体ふやけてるでしょ~⁉💦 痩せますか❓ 私は ♨好きだけど なかなかぬるめの湯に長く入るのは苦手なもんで💦
こっちも風冷たいよ~😣 今日は全国的に寒いんだろうね💦 一番 南にいるここが寒いんだから💦
- << 441 🐼✋。 湯がぬるくてね、 湯から出ると寒くて~ 沈んでた🛀😱💤 ガスつければ いいんだけど~😚 きのうは勿体なくて。 で、 痩せてるかい ってかい?😱 ん~…つかり過ぎて 水ぶとりしてるのかなぁ😠 って、🙇 今は順調ではないです😔 ‥運動も足りないし‥食べ過ぎの時もあるから😔。 きちんと運動し 食事も気を付けて 反復浴のこの三点セットが続けば 体重も順調 になるんだけどね😼 気を引き締めてガンバります😣
>> 439
今晩は🐻で~す🙋
🐼さん、いきなり…うけました😂
🐻👸からの差し入れでマック🍔のアップルパイ🌠🍴前に食べちゃった💦誘惑に弱い😱
🌠🍴
野菜と豆腐と水餃子スープ 2 💦
ぜんまいの煮物
たけのことふきの煮物
ヨーグルト
間食
アップルパイ
ブラック☕
缶☕(加糖)
いつもより食べ過ぎ😱月賦💨
明日が恐い😨
- << 442 ウケて頂いて嬉しいですわ~\(^ー^)/ 🐻サンそんなに食べ過ぎてないわょ~(・o・)ノ でもこれでアップルパイは当分食べなくて大丈夫そぅでしょう?😱 私は食べたいとおもわないから~今まで2.3回位しか食べた事ないかなぁ😃 今夜はちょっと早く 寝よっかな~ だって 睡眠足りないと 翌日の体重の 減りが 殆んど~無いしね~ 23時位までには 寝よと思います 💤今夜は(∋_∈)ですわ~ 皆様おやすみなは~い💤
>> 442
今晩は🐻で~す🙋
🐼さん、マック🍔は食い過ぎたぁ~からしばらく我慢は🐻にはできないと思う😱弱いね😭
それと最近 無性に🍫が食べたくって😂
ストレス溜まってきたんじゃないと言われてしまいました💦
早く😪ほうが 体には良いんだろうけど なかなかね😂
…🌠🍴後
🍫 一箱平らげてしまいました😨
🍮さんはお出かけかな⁉
🎀さんは酔っ払ってるな~😂
🐼さん、ゆっくり休んでね😃
おやすみ💕
🐻は後二時間位起きてるはずです💦
- << 445 🐼✋。 今布団中~😊。 私ね今日は ビター🍫買ってきたのに 〈カカオ82%〉 スーパーの袋の中 何度見ても ないの😒 きっと スーパーの台の上に 置いてきたか… (・・?) 車の中だわ😒 車見てもなかったら 😠 お店に☎しよかな😚 う~ 眠いわ~(*_*) 🐻サンも 美容の為にと~ 一緒に 寝んねしよ~う ではありませんか~~😪 では今度こそおやすみなさい[クローバー]
🍮です😃
こんばんは🌠
🐻ちゃん
いつもだったら寝てる🍮ですが今日は起きてます😃
丸天は こっの食べ物かなぁ❓ 魚のすり身を丸く平らにして揚げてあるもの。3枚入りだいたい百円かな。丸天うどんにしたり 焼きそばや焼きうどん チャンポンに入れたり 🍢に入れます😃
じゃ私も寝ます😃 🐻ちゃんも 早めに寝なさいよ~
また明日ね😃
おやすみなさいZZzz....
- << 446 ♨から生還😂 🍮さんが起きてたとは ビックリ😜 丸天って 薩摩揚げみたいなもんかな⁉ 美味しそうだね☺ 🐼さん、🍫残念だったね💦 お店にあればいいけど、このご時世だから期待しないほうが😱 軽く運動したら😪ます😂 皆さん、おやすみなさい💕
>> 444
🍮です😃
こんばんは🌠
🐻ちゃん
いつもだったら寝てる🍮ですが今日は起きてます😃
丸天は こっの食べ物かなぁ❓ 魚のすり身を丸く平…
♨から生還😂
🍮さんが起きてたとは ビックリ😜
丸天って 薩摩揚げみたいなもんかな⁉
美味しそうだね☺
🐼さん、🍫残念だったね💦
お店にあればいいけど、このご時世だから期待しないほうが😱
軽く運動したら😪ます😂
皆さん、おやすみなさい💕
- << 448 🐼✋。 皆様おはようです。 \198 の🍫 滅多にかわないから勿体なかった~😚 3/25 朝🍴 … バナナ🍌 混ぜ御飯(ヒジキ.昆布)2杯 メカブ。 ダイエット🍵 昼🍴…スパ‥🍝 間食…カレ~センベ~300㌍位 夜🍴…ベビ~キムチ味チキンラーメン3 …鯵サンド ダイエット🍵 本日は🔥🚨 💣食い過ぎました😭💣 反省😩。 〈今朝🐼🍴〉 …ベビ~チキンラーメン3 …ダイエット🍵 🚻…💩💨 は 今朝も絶好調です (≧∇≦)
🍮です😃
みなさん おはようございます😃💕
🐻ちゃん
そうだね 薩摩揚げをまだペタンコにして味もあっさりなのが丸天かなぁ😃
🐼さん
せっかく買った🍫…ないかもね😣 あればいいけどね。
25日
夜🍴…餃子6 レタスとキャベツ ☕
さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)/
🐻で~す🙋
おはようございます😃
今日の天気⛅ 今は☀てるけど最高気温は7℃だって😱
今日 明日は、🏫あるので朝からバタバタでした😂
26日
体重…56.2(-0.2)
体脂肪…24.5(+0.3)😩
🐼さん、快調いいな😂
>> 449
おはです😃。
毎朝
実に~!
🚻…💩💨
は
スルスルと👌
くぅ~…(≧∇≦)…ってな感じ
ですよ~。
毎朝🍴は
決また時間位にして~
濃く入れたダイエット茶を がぶ飲み
すると🚻😊です。
🐻サンは相変わらずですか~、毎朝
白湯
とかも
良いらしいですよ~!
ン~(._・?)…だけでは…全然🐻サンの💩はビクともせず頑固そぅだから~(笑)
とにかく~がぶ飲み~。
センナ~🍵や牛乳や冷水.白湯等を メチャクチャ
飲んだら 🚻💨 👌 かもよ~〈加減しながら〉。
とどめに お腹に何発か👊 を~
こんなもんでは如何でしょうか?
本日の🐼🍴の宣誓!✋
は、
あまりもう
食べない様に
しよっと~
- << 451 🐻で~す🙋 🐼さん、ありがとう😃けど笑っちゃいました😂 🐻の💩は頑固ちゃん💦 飲み物といえば、☕、緑茶🍵、烏龍茶くらいしか飲んでないな😥 牛乳はカロリー高いと思って飲んでないし😂 一応🏥から便秘💊貰ってるけど多く飲んでも3錠にしなさいと💦💊の量が増えると腸の動きが悪くなるからって、でも、3錠じゃ出ないんだよね😂 最後はお腹👊でいきますか😂 今日は 血圧の検診日💦 体重減って 血圧も正常に戻ってきてるけど果たして今日の結果は😂
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエットって必要?3レス 65HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
健康的になりたいです21レス 347HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?9レス 160HIT 気になるパンダさん (10代 ♀)
-
-4キロ痩せる方法を教えて!💭1レス 82HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
ダイエットって必要?
ダイエット」の本当の意味、知ってる? 「ダイエット」の本当の意味は…(美容に興味あるさん3)
3レス 65HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
健康的になりたいです21レス 347HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?
こんなにたくさんありがとうございます!! お母さんにヘルシーなものを…(気になるパンダさん0)
9レス 160HIT 気になるパンダさん (10代 ♀) -
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?
4さん 遺伝というのは、血が繋がっていれば必ず同じ身体的特徴が現れる…(通りすがりさん3)
5レス 117HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
-4キロ痩せる方法を教えて!💭
走ってみては? 私はこの歳でも半年で6キロ痩せましたよ。(美容に興味あるさん1)
1レス 82HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 129HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 129HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 215HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
49歳。美しさと魅力について
以前にもスレ立てしたことがあってその時はボロクソに叩かれてしまいましたが、 やっぱり納得いかない部…
59レス 1062HIT 教えてほしいさん -
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
21レス 422HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
11レス 289HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
9レス 195HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
13レス 186HIT 匿名さん ( 女性 ) -
街コンにいるおぢがこんなんだが
⚫︎34歳恋愛経験なしおぢさん ⚫︎ラーメン屋アルバイト年収200万 ⚫︎光熱費や電気代など親負…
10レス 171HIT おしゃべり好きさん - もっと見る