今度こそ痩せます‼PART2

レス500 HIT数 9886 あ+ あ-

2009/03/27 20:52(更新日時)

🎀さん

🐼さん

🐻さん

🐸さん

PART2ここですよ~😃💕

また みんなで頑張りましょう✊(^O^)/

よろしくです😊💕

No.1140518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 🐼です。 🍮サン🎀サン🐻サンこんちは。 🐻サ~ン🔉大丈夫ですか~、の体重が…ちょっと来ない間に…😨 このまま行けば 影 形が 無くなり… 🐻で~す🙋

🐼さん、お久しで~す🙌
元気でしたか⁉
🐻 体調🙆です😁便秘を除いたら😣

🍮さん、頑張れる⁉のは、ここの仲間として置いて下さるからだよ😂

• << 403 🐼。 ありがとう。 元気!貰いにきました~。 今朝の🐻サンの体重 …26㌔…って記入が… 😂 (爆)ウケましたよ~。 🎀サンも気付いたみたいですぅ😊 おかげさまで大分元気になりました~ (^_^)✌

No.402

>> 400 🍮です😃 🐼さん 久しぶり~😃 元気にしてましたか❓ 🐻ちゃんの体重⤵凄いでしょ~😃 頑張ってるからね😃 私なんかグイグイ差開いちゃ… 🐼。
ありがとうです😃。

親の事があるのでいまいち元気は出ませんが
皆様に会いたくて💕きちゃいました。

気を引き締めて又健康のためと👗と、またダイエット✊ガンバります。

〈🐼朝[クローバー]🍴〉

🐼[クローバー]めかぶ
🐼[クローバー]🍚1

[クローバー]間食…梅干し昆布
[クローバー]ダイエット🍵

No.403

>> 401 🐻で~す🙋 🐼さん、お久しで~す🙌 元気でしたか⁉ 🐻 体調🙆です😁便秘を除いたら😣 🍮さん、頑張れる⁉のは、ここの仲間として… 🐼。

ありがとう。
元気!貰いにきました~。

今朝の🐻サンの体重
…26㌔…って記入が…
😂

(爆)ウケましたよ~。

🎀サンも気付いたみたいですぅ😊

おかげさまで大分元気になりました~
(^_^)✌

• << 405 🍮です😃 あ~っ❗ ほんとだ~😃 私は全然気付かなかったです~ 普通に50キロ台だとみてましたよ(^^;) 昼🍴…カップきつねうどん(308カロリー)

No.404

>> 403 😱
🐻だけ 気づかなかったのは😂
56キロの間違いです😩
🎀さんの言葉の絶句が今になってわかりました😂
そんで その返事に対しても痩せた事答えてるし😳
アッハハハ…笑って許してくれ😣

🐼さん 教えてくれてありがとうね😂

昼🍴
ジューシーチキン🍔 1
アップルパイ 1
缶☕(加糖)1

子供にせがまれて 昼はマック🍔を😂
🎀さん、お先にいただきました😁
🍮さん、アップルありました😂

• << 408 いえいえ~お礼を言われる程のものでも~~🙆 😊。 こちらこそ😊笑わせてもらって愉快💕アリガトゥ 。 今日は📺⚾WBCみてま~す

No.405

>> 403 🐼。 ありがとう。 元気!貰いにきました~。 今朝の🐻サンの体重 …26㌔…って記入が… 😂 (爆)ウケましたよ~。 🎀サンも気付… 🍮です😃

あ~っ❗ ほんとだ~😃 私は全然気付かなかったです~ 普通に50キロ台だとみてましたよ(^^;)
昼🍴…カップきつねうどん(308カロリー)

No.406

>> 405 🍮さんも気づかなかったんだ😂
仲間がいた😁

気温が上昇⤴⤴⤴⤴
暑いです💦💦💦💦

午後からも 頑張りましょうね🙋

No.407

>> 406 🍮です😃

あぃ💦 私も全く~気付かなかった~💦
🎀さんの レスに❓って軽く思ったけど…🐻ちゃん減ってるからな~って単に思ってたよ😃

🐻ちゃん マック良いなぁ😂 アップルパイ食べたい💧 しかし 私の増加を考えたら いまは… 今日は…🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

• << 413 今晩は🐻で~す🙋 🍮さん、アップルパイも🍔もカロリー高いよね😱 けど 食べたくなるよね😂 今日は諦めようとも思ったけど😥誘惑に負けてしまいました😱

No.408

>> 404 😱 🐻だけ 気づかなかったのは😂 56キロの間違いです😩 🎀さんの言葉の絶句が今になってわかりました😂 そんで その返事に対しても痩… いえいえ~お礼を言われる程のものでも~~🙆
😊。

こちらこそ😊笑わせてもらって愉快💕アリガトゥ

今日は📺⚾WBCみてま~す

No.409

🐸です😃
皆さんこんにちは🙌そしてお久しぶりです☺なか②来れなくてすみません😭今日は本当に天気いいですね☀けど風🌀が寒いです😱
朝🍚
卵かけ御飯🍚
無糖ヨーグルト
茹でたほうれん草
小さいお饅頭
今日は食べ過ぎてしまいました😿ので昼🍚はブドウ🍇ゼリーだけです☺
夜も控えよう💪

• << 414 🐸さん、お久しぶり🙋 引っ越しは 済んだのかな⁉ 🐻も 二度引っ越ししたけど、色々大変だよね😂 面倒くさくって 💰かかって💦 落ち着いたら また 来てね😃

No.410

🐼[クローバー]。

お仕事の皆様はお疲れ様で~す。

昨日の お風呂中ね
顔洗ってたら

😨
腰にキタんですよ…

これはまずいと

そっと…
湯船につかり安静に。

ギックリ腰 の手前
で何とか止まってくれました。

今日は大事にホッカイロ入れてます。
何とか
大丈夫そうで良かったですけど😣。
背筋鍛えなきゃですね
皆様もくれぐれも気を付けてくださいね。

• << 415 🐼さん、大丈夫⁉😂 チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂 それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで スベリ症診断されて(骨がずれてる)😂 なんでも 年寄りに多い病名らしいんだけど 痛みより ショック うけた事あります😱 腰には 気をつけましょね😂

No.411

>> 410 🎀です

🐻ちゃん

ごめんなさいね😂

直ぐに言えばいぃものを…

体重⤵に喜んでいる🐻ちゃんに🙊です🙏

🐼ちゃん

🐸ちゃん

お久しぶりです✋

🍮ちゃん

🐻ちゃん気がつかなかったですか😲

朝一で元気頂きました✋

今日こそ🍔🍟✊

• << 416 🎀さん、🐻の早とちりだから😂 朝から笑ってもらえて最高でした😳 念願のマック🍔たべましたか⁉😁

No.412

🍮です😃

🐸さん お久しぶり~😃 引っ越しは終わりましたか❓

🐼さん 腰 ぎっくり腰にならなくて良かったですね~😃 私はなったことないけど 動けないらしいから💦 私も気をつけます。

🎀さん 今日こそ🍔🍟✊って❓ 🍔🍟買いに行く❓

No.413

>> 407 🍮です😃 あぃ💦 私も全く~気付かなかった~💦 🎀さんの レスに❓って軽く思ったけど…🐻ちゃん減ってるからな~って単に思ってたよ😃 … 今晩は🐻で~す🙋

🍮さん、アップルパイも🍔もカロリー高いよね😱 けど 食べたくなるよね😂 今日は諦めようとも思ったけど😥誘惑に負けてしまいました😱

No.414

>> 409 🐸です😃 皆さんこんにちは🙌そしてお久しぶりです☺なか②来れなくてすみません😭今日は本当に天気いいですね☀けど風🌀が寒いです😱 朝🍚 卵か… 🐸さん、お久しぶり🙋

引っ越しは 済んだのかな⁉
🐻も 二度引っ越ししたけど、色々大変だよね😂
面倒くさくって 💰かかって💦
落ち着いたら また 来てね😃

No.415

>> 410 🐼[クローバー]。 お仕事の皆様はお疲れ様で~す。 昨日の お風呂中ね 顔洗ってたら … 😨 腰にキタんですよ… これはまずいと そっと… … 🐼さん、大丈夫⁉😂

チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂
それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで スベリ症診断されて(骨がずれてる)😂
なんでも 年寄りに多い病名らしいんだけど 痛みより ショック うけた事あります😱

腰には 気をつけましょね😂

• << 422 🐼です。こんばんは。で~、その腰今は大丈夫ですか?そりゃそんな事言われりゃショックだわよぉ😩特に腰痛持ちではないんでしょう?私は2度ギックリやったよ~、余りやるとまたこれも癖に成やすいみたい。私、筋力衰えてるよ💧。今日はまだ危ないかなぁと用心為てたので無事良くなってま~す😃。油断しない様にお互いしましょうね (・o・)ノ。 🍮サンは足腰強いのかしら~💮ギックリやったおりには😫もう人生終りみたいな二度と立ち上がれないんじゃないか…と想うほどになるよ💫 油断しないよう気をつけましょうね🙆予防は腹筋背筋とにかく運動みたいです😱。

No.416

>> 411 🎀です 🐻ちゃん ごめんなさいね😂 直ぐに言えばいぃものを… 体重⤵に喜んでいる🐻ちゃんに🙊です🙏 🐼ちゃん 🐸ちゃん お久… 🎀さん、🐻の早とちりだから😂
朝から笑ってもらえて最高でした😳

念願のマック🍔たべましたか⁉😁

No.417

🐸です😃
皆さんこんばんは😊🍮さん、🐻さん引っ越しはまだ終わってません😔引っ越しは色々大変ですよね😠でも今住んでいる所より交通が便利な所に引っ越すので楽しみです🙌今住んでいる所は周り畑や田んぼばかりなので😱
夜🍚
カツ丼🍚
高カロリーなもの食べちゃいました😱明日はセーブします😃

• << 419 🐸さん 都会に引っ越しですか😁 🐻は田舎の静けさや人の暖かさがあっていいなぁと思うけど 買い物に不便だとイヤだね😥 確か 📼屋さんに 三時間かかったんだっけ⁉ 今度は 近いのかな😁
  • << 427 🐼です。 引っ越しですか😱 大変だけどウキウキしますね~今シーズンですものね いいですね~😱 私も引っ越し した~い😱

No.418

🐻で~す🙋

🌠🍴
おじや 半分
餃子 3こ
生野菜サラダ
烏龍茶
ヨーグルト

間食
🐣🍞 1
🍫 1
昆布 一枚
缶☕
ブラック☕
黒烏龍茶

食べ過ぎ😱

No.419

>> 417 🐸です😃 皆さんこんばんは😊🍮さん、🐻さん引っ越しはまだ終わってません😔引っ越しは色々大変ですよね😠でも今住んでいる所より交通が便利な所に引… 🐸さん 都会に引っ越しですか😁

🐻は田舎の静けさや人の暖かさがあっていいなぁと思うけど 買い物に不便だとイヤだね😥
確か 📼屋さんに 三時間かかったんだっけ⁉
今度は 近いのかな😁

No.420

>> 419 🎀です

こんばんは~‼

🐸ちゃん
🎀は都会から田舎に引っ越して10年

実家は、関西で今は田んぼと山ばかり…

当初😭いてばかりでしたけど
💡ここは、🌠が綺麗‼水が美味しい‼

不便たがら便利の有難さが分かりました☺

🐻ちゃんて………

可愛い👩ですね‼

ポッ💓🗿

• << 426 🐼です。 🎀サン質~問✋ 🗿 ?って なんの絵文字ですか?

No.421

>> 420 🎀さん、📱見ながらニヤケてたら 👨にキモいと言われてしまいました😱

可愛いなんて言われたの何十年⁉振りだよ😳 …たぶん😂

なんか 🎀さんと🍶交わしたくなったよ😁
あっ☝楽しい🍶の席では暴れないから😂

No.422

>> 415 🐼さん、大丈夫⁉😂 チビ🐻(約30キロ💦)に抱っこせがまれて ヤバかった時あります😂 それと 以前 💪仕事をして腰痛めた時レントゲンで… 🐼です。こんばんは。で~、その腰今は大丈夫ですか?そりゃそんな事言われりゃショックだわよぉ😩特に腰痛持ちではないんでしょう?私は2度ギックリやったよ~、余りやるとまたこれも癖に成やすいみたい。私、筋力衰えてるよ💧。今日はまだ危ないかなぁと用心為てたので無事良くなってま~す😃。油断しない様にお互いしましょうね
(・o・)ノ。

🍮サンは足腰強いのかしら~💮ギックリやったおりには😫もう人生終りみたいな二度と立ち上がれないんじゃないか…と想うほどになるよ💫 油断しないよう気をつけましょうね🙆予防は腹筋背筋とにかく運動みたいです😱。

No.423

>> 422 あまりひどい場合は手術とかするみたいだけど、そんなにひどくないし 腰に負担かかる仕事してないから大丈夫だよ☺
ギックリは癖になるっていうもんね💦
🐼さん、気をつけてね😥

No.424

>> 423 😲🐻サン起きてた~
…って いつも~か~🙆。

そうなんだ~良かったよね油断しない様 冷やさず
注意しましょうね~。
ては
おやすみなさ~い💤。

No.425

>> 424 はい② 起きてました😂

2時前には😪予定です☺

🐼さん、いい夢みてね💕
おやすみなさい💤💤💤

No.426

>> 420 🎀です こんばんは~‼ 🐸ちゃん 🎀は都会から田舎に引っ越して10年 実家は、関西で今は田んぼと山ばかり… 当初😭いてばかりでしたけ… 🐼です。
🎀サン質~問✋

🗿 ?って

なんの絵文字ですか?

No.427

>> 417 🐸です😃 皆さんこんばんは😊🍮さん、🐻さん引っ越しはまだ終わってません😔引っ越しは色々大変ですよね😠でも今住んでいる所より交通が便利な所に引… 🐼です。
引っ越しですか😱
大変だけどウキウキしますね~今シーズンですものね
いいですね~😱
私も引っ越し した~い😱

No.428

只今🐼ニューヨク中で反復浴中🛀

ラジオ聞き~の
投稿し~の

…2時間半経過

空腹で 気持ちわりぃ~😩

回復 したものの

今度は

湯が ぬるくて

中々
湯船から出れない🛀

さ~!😱
もう上がらないとね~

寝る時間 なくなって
しま~う🙆

No.429

おはよーございます😃
🐻で~す🙋

今日は ドンよりした空模様で寒いです☁☔💦
暖かくなったり、寒くなったり⤴⤵
春休み一週間前から🏫でインフルエンザBが流行して学級閉鎖もあったし、皆さん、まだまだインフルエンザや😷には気をつけてね😥

🐼さんあの⏰まで🛀とは…💦 お疲れ様でした😂

25日
体重…56.4(+0.2)

体脂肪…24.2(-0.4)

今日は数字間違わない🐘😂

朝🍴
🍌 1
水 1

• << 434 結局は🛀 ぬるくて上がれず 💤うと うと しちゃって 3時20分に上がって寝ました~ ト~タル 3時間50分もニューヨク🛀 新記録でした😂 今日も 寒いです!😣 家帰ったら灯油買いにいきます ! また後でね~ヾ(^_^)

No.430

>> 429 🎀です

おはようございます

夕べは早々に寝落ちしました😪

🐼ちゃん
🗿はモアイ像です‼
腰って激痛なんでしょ😲
上半身🐷の私は足が弱くよく転けます😥
以前ジムで水中歩行やってたけど結構腰痛の方も来られてましたよ🚶💦💦💦

🐻ちゃん

是非‼

🍶やりたいですね‼

🎀が暴れるかも😂

今日は二日酔いで⤵
今夜も外食😔

マック🍔🍟が…まだお口に入っていません😚

• << 433 🐼です。 は~、🗿 モアイ 像~でしたか~😱ずっと分からなかったです🙆 アリガトゥ😃。 はい!プールは 腰にもひざにも負担かからないからいいんですよね~😱 私も💰が有ればスポーツクラブ行きたいくらいです😚 🎀サンは通ってたりしてたんですね?

No.431

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

24日
夜🍴…🍌1 唐揚げ2 トースト1 ☕1

25日
朝🍴…トースト2 ☕1

25日
体重…61.4(-0.5) 体脂肪…31.7(-0.3)

みなさん 夜👀が強いですね~😲
私は もう😪なってますょ(^^;)
この頃は 10時過ぎたら眠くなってくる~😲 癖になってるみたい💦

今日は ちょっと寒の戻りで寒いですよ~💦

インフルエンザまだ気をつけないといけないね💦 私は バカだから風邪ひかない😁
インフルエンザはもぅ19年かかってないよ😁 予防接種受けなきゃと思いつつ…受けたことない。

もう年だから 受けなきゃね😂

今日も 頑張りましょう✊('-^*)/

No.432

>> 431 🎀です

🍮ちゃん
おはようございます

私はインフルエンザの💉受けているにも関わらず

毎年かかる😨何故‼
💊アレルギーでタミフルが飲めないから三日間😳高熱と下痢嘔吐、関節の痛みに戦います🆚

普段風邪は引かないのに不思議でしょ😲

ふくよかな人は抵抗力はあるけど、成人病が怖い‼

スリムな人は、成人病になりにくいけど、感染には弱い‼

程々で健康が一番ですね😃

No.433

>> 430 🎀です おはようございます 夕べは早々に寝落ちしました😪 🐼ちゃん 🗿はモアイ像です‼ 腰って激痛なんでしょ😲 上半身🐷の私は足が弱く… 🐼です。
は~、🗿 モアイ 像~でしたか~😱ずっと分からなかったです🙆
アリガトゥ😃。

はい!プールは 腰にもひざにも負担かからないからいいんですよね~😱

私も💰が有ればスポーツクラブ行きたいくらいです😚

🎀サンは通ってたりしてたんですね?

No.434

>> 429 おはよーございます😃 🐻で~す🙋 今日は ドンよりした空模様で寒いです☁☔💦 暖かくなったり、寒くなったり⤴⤵ 春休み一週間前から🏫… 結局は🛀 ぬるくて上がれず
💤うと うと しちゃって
3時20分に上がって寝ました~

ト~タル
3時間50分もニューヨク🛀
新記録でした😂

今日も 寒いです!😣
家帰ったら灯油買いにいきます !

また後でね~ヾ(^_^)

No.435

>> 434 お疲れ様😃🐻で~す🙋

🐼さん 三時間も入ってたら ふやけてしまいますよ😁
🛀でうたた寝して溺れないように😜

しかし、今日は全国的に寒いのかな⁉
⛄チラチラしてたし、冬に逆戻りみたいだゎ😱

• << 439 🐼✋。 だいじょうぶだぁ~🙆 (しむらけん風~)

No.436

🍮です😃

昼🍴…🍱(🍚1 明太子 オカラ イカ天、丸天)
🍠(小)差し入れ💦

🎀さん 予防接種受けてて、毎年インフルエンザ⁉💦 たまらんね~😱 タミフル効かないとは💧 辛いね💧
🐼さん 半身浴も3時間以上💦 体ふやけてるでしょ~⁉💦 痩せますか❓ 私は ♨好きだけど なかなかぬるめの湯に長く入るのは苦手なもんで💦

こっちも風冷たいよ~😣 今日は全国的に寒いんだろうね💦 一番 南にいるここが寒いんだから💦

• << 441 🐼✋。 湯がぬるくてね、 湯から出ると寒くて~ 沈んでた🛀😱💤 ガスつければ いいんだけど~😚 きのうは勿体なくて。 で、 痩せてるかい ってかい?😱 ん~…つかり過ぎて 水ぶとりしてるのかなぁ😠 って、🙇 今は順調ではないです😔 ‥運動も足りないし‥食べ過ぎの時もあるから😔。 きちんと運動し 食事も気を付けて 反復浴のこの三点セットが続けば 体重も順調 になるんだけどね😼 気を引き締めてガンバります😣

No.437

>> 436 今年は 💊効かない新インフルエンザが流行るなんて報道とかされてたから、はじめて💉受けたけど、🐻も何年もインフルエンザかからない😃
ただ、😷は子🐻達から頂いて年寄りになったせいか 治りにくい体質になりやした😂

ところで、🍮さん 丸天とは何の揚げ物なんでしょうか😲

朝🍴プラス
おじや 1
ブラック☕

🍌だけだったので、 お腹すきました😂

No.438

🐻で~す🙋

いつの間にか ⛄が積もってました😱

昼🍴
スープでおこげ
ミニ豆腐
ヨーグルト
緑茶🍵

タイヤ交換しなくってよがっだ😂

No.439

>> 435 お疲れ様😃🐻で~す🙋 🐼さん 三時間も入ってたら ふやけてしまいますよ😁 🛀でうたた寝して溺れないように😜 しかし、今日は全… 🐼✋。

だいじょうぶだぁ~🙆
(しむらけん風~)

No.440

>> 439 今晩は🐻で~す🙋

🐼さん、いきなり…うけました😂

🐻👸からの差し入れでマック🍔のアップルパイ🌠🍴前に食べちゃった💦誘惑に弱い😱

🌠🍴
野菜と豆腐と水餃子スープ 2 💦

ぜんまいの煮物
たけのことふきの煮物
ヨーグルト

間食
アップルパイ
ブラック☕
缶☕(加糖)

いつもより食べ過ぎ😱月賦💨
明日が恐い😨

• << 442 ウケて頂いて嬉しいですわ~\(^ー^)/ 🐻サンそんなに食べ過ぎてないわょ~(・o・)ノ でもこれでアップルパイは当分食べなくて大丈夫そぅでしょう?😱 私は食べたいとおもわないから~今まで2.3回位しか食べた事ないかなぁ😃 今夜はちょっと早く 寝よっかな~ だって 睡眠足りないと 翌日の体重の 減りが 殆んど~無いしね~ 23時位までには 寝よと思います 💤今夜は(∋_∈)ですわ~ 皆様おやすみなは~い💤

No.441

>> 436 🍮です😃 昼🍴…🍱(🍚1 明太子 オカラ イカ天、丸天) 🍠(小)差し入れ💦 🎀さん 予防接種受けてて、毎年インフルエンザ⁉💦 た… 🐼✋。

湯がぬるくてね、
湯から出ると寒くて~
沈んでた🛀😱💤

ガスつければ いいんだけど~😚
きのうは勿体なくて。

で、
痩せてるかい ってかい?😱

ん~…つかり過ぎて
水ぶとりしてるのかなぁ😠
って、🙇
今は順調ではないです😔
‥運動も足りないし‥食べ過ぎの時もあるから😔。

きちんと運動し 食事も気を付けて 反復浴のこの三点セットが続けば 体重も順調 になるんだけどね😼

気を引き締めてガンバります😣

No.442

>> 440 今晩は🐻で~す🙋 🐼さん、いきなり…うけました😂 🐻👸からの差し入れでマック🍔のアップルパイ🌠🍴前に食べちゃった💦誘惑に弱い😱 … ウケて頂いて嬉しいですわ~\(^ー^)/

🐻サンそんなに食べ過ぎてないわょ~(・o・)ノ

でもこれでアップルパイは当分食べなくて大丈夫そぅでしょう?😱

私は食べたいとおもわないから~今まで2.3回位しか食べた事ないかなぁ😃

今夜はちょっと早く 寝よっかな~

だって
睡眠足りないと 翌日の体重の 減りが 殆んど~無いしね~

23時位までには
寝よと思います

💤今夜は(∋_∈)ですわ~
皆様おやすみなは~い💤

No.443

>> 442 今晩は🐻で~す🙋

🐼さん、マック🍔は食い過ぎたぁ~からしばらく我慢は🐻にはできないと思う😱弱いね😭
それと最近 無性に🍫が食べたくって😂
ストレス溜まってきたんじゃないと言われてしまいました💦

早く😪ほうが 体には良いんだろうけど なかなかね😂

…🌠🍴後
🍫 一箱平らげてしまいました😨

🍮さんはお出かけかな⁉
🎀さんは酔っ払ってるな~😂

🐼さん、ゆっくり休んでね😃
おやすみ💕

🐻は後二時間位起きてるはずです💦

• << 445 🐼✋。 今布団中~😊。 私ね今日は ビター🍫買ってきたのに 〈カカオ82%〉 スーパーの袋の中 何度見ても ないの😒 きっと スーパーの台の上に 置いてきたか… (・・?) 車の中だわ😒 車見てもなかったら 😠 お店に☎しよかな😚 う~ 眠いわ~(*_*) 🐻サンも 美容の為にと~ 一緒に 寝んねしよ~う ではありませんか~~😪 では今度こそおやすみなさい[クローバー]

No.444

🍮です😃

こんばんは🌠

🐻ちゃん
いつもだったら寝てる🍮ですが今日は起きてます😃

丸天は こっの食べ物かなぁ❓ 魚のすり身を丸く平らにして揚げてあるもの。3枚入りだいたい百円かな。丸天うどんにしたり 焼きそばや焼きうどん チャンポンに入れたり 🍢に入れます😃

じゃ私も寝ます😃 🐻ちゃんも 早めに寝なさいよ~

また明日ね😃
おやすみなさいZZzz....

• << 446 ♨から生還😂 🍮さんが起きてたとは ビックリ😜 丸天って 薩摩揚げみたいなもんかな⁉ 美味しそうだね☺ 🐼さん、🍫残念だったね💦 お店にあればいいけど、このご時世だから期待しないほうが😱 軽く運動したら😪ます😂 皆さん、おやすみなさい💕

No.445

>> 443 今晩は🐻で~す🙋 🐼さん、マック🍔は食い過ぎたぁ~からしばらく我慢は🐻にはできないと思う😱弱いね😭 それと最近 無性に🍫が食べた… 🐼✋。

今布団中~😊。

私ね今日は ビター🍫買ってきたのに 〈カカオ82%〉

スーパーの袋の中

何度見ても
ないの😒

きっと スーパーの台の上に 置いてきたか…
(・・?)

車の中だわ😒

車見てもなかったら
😠
お店に☎しよかな😚

う~
眠いわ~(*_*)

🐻サンも 美容の為にと~
一緒に
寝んねしよ~う ではありませんか~~😪

では今度こそおやすみなさい[クローバー]

No.446

>> 444 🍮です😃 こんばんは🌠 🐻ちゃん いつもだったら寝てる🍮ですが今日は起きてます😃 丸天は こっの食べ物かなぁ❓ 魚のすり身を丸く平… ♨から生還😂

🍮さんが起きてたとは ビックリ😜
丸天って 薩摩揚げみたいなもんかな⁉
美味しそうだね☺

🐼さん、🍫残念だったね💦
お店にあればいいけど、このご時世だから期待しないほうが😱

軽く運動したら😪ます😂
皆さん、おやすみなさい💕

• << 448 🐼✋。 皆様おはようです。 \198 の🍫 滅多にかわないから勿体なかった~😚 3/25 朝🍴 … バナナ🍌 混ぜ御飯(ヒジキ.昆布)2杯 メカブ。 ダイエット🍵 昼🍴…スパ‥🍝 間食…カレ~センベ~300㌍位 夜🍴…ベビ~キムチ味チキンラーメン3  …鯵サンド ダイエット🍵 本日は🔥🚨 💣食い過ぎました😭💣 反省😩。 〈今朝🐼🍴〉 …ベビ~チキンラーメン3 …ダイエット🍵 🚻…💩💨 は 今朝も絶好調です (≧∇≦)

No.447

🍮です😃

みなさん おはようございます😃💕

🐻ちゃん
そうだね 薩摩揚げをまだペタンコにして味もあっさりなのが丸天かなぁ😃

🐼さん
せっかく買った🍫…ないかもね😣 あればいいけどね。

25日
夜🍴…餃子6 レタスとキャベツ ☕

さぁ~今日も頑張りましょうね✊(^O^)/

No.448

>> 446 ♨から生還😂 🍮さんが起きてたとは ビックリ😜 丸天って 薩摩揚げみたいなもんかな⁉ 美味しそうだね☺ 🐼さん、🍫残念だったね… 🐼✋。

皆様おはようです。

\198 の🍫 滅多にかわないから勿体なかった~😚

3/25
朝🍴 … バナナ🍌
混ぜ御飯(ヒジキ.昆布)2杯
メカブ。
ダイエット🍵

昼🍴…スパ‥🍝

間食…カレ~センベ~300㌍位

夜🍴…ベビ~キムチ味チキンラーメン3  …鯵サンド
ダイエット🍵
本日は🔥🚨
💣食い過ぎました😭💣
反省😩。

〈今朝🐼🍴〉
…ベビ~チキンラーメン3
…ダイエット🍵

🚻…💩💨

今朝も絶好調です
(≧∇≦)

No.449

🐻で~す🙋
おはようございます😃

今日の天気⛅ 今は☀てるけど最高気温は7℃だって😱

今日 明日は、🏫あるので朝からバタバタでした😂

26日
体重…56.2(-0.2)

体脂肪…24.5(+0.3)😩

🐼さん、快調いいな😂

No.450

>> 449 おはです😃。
毎朝
実に~!
🚻…💩💨

スルスルと👌

くぅ~…(≧∇≦)…ってな感じ
ですよ~。

毎朝🍴は
決また時間位にして~
濃く入れたダイエット茶を がぶ飲み

すると🚻😊です。

🐻サンは相変わらずですか~、毎朝
白湯
とかも
良いらしいですよ~!

ン~(._・?)…だけでは…全然🐻サンの💩はビクともせず頑固そぅだから~(笑)

とにかく~がぶ飲み~。
センナ~🍵や牛乳や冷水.白湯等を メチャクチャ
飲んだら 🚻💨 👌 かもよ~〈加減しながら〉。
とどめに お腹に何発か👊 を~

こんなもんでは如何でしょうか?

本日の🐼🍴の宣誓!✋
は、
あまりもう
食べない様に
しよっと~

• << 451 🐻で~す🙋 🐼さん、ありがとう😃けど笑っちゃいました😂 🐻の💩は頑固ちゃん💦 飲み物といえば、☕、緑茶🍵、烏龍茶くらいしか飲んでないな😥 牛乳はカロリー高いと思って飲んでないし😂 一応🏥から便秘💊貰ってるけど多く飲んでも3錠にしなさいと💦💊の量が増えると腸の動きが悪くなるからって、でも、3錠じゃ出ないんだよね😂 最後はお腹👊でいきますか😂 今日は 血圧の検診日💦 体重減って 血圧も正常に戻ってきてるけど果たして今日の結果は😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧