⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📃✏⑥
ずっと主さんだった
【ゆっこさん】が
しばらく来れないため
戻ってくるまでの間
仲間の私達がスレッドを
ローテーションで
たてていきまぁす❤
なおあつさん🎀
みなみさん🎀
引き続き
ダイエット
頑張っていきましょ-ね❤
目指すはビキニ😍
ゆっこさん🎀
待ってますよぉ❤
あ…
ダイエット一緒に頑張りながら
その他の雑談も楽しく出来る…
そんな仲間も募集中です😊✨
この指とぉ~まれっ☝❤
今年こそ
デブ卒業だぁ🐷❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
ビリーとコアって言っても
最初から最後まで
全部っていうわけじゃないよ💦
サボリつつ、って感じかな✨(笑)
ステッパー1500回もスゴくない⁉
あたしもステッパーあるけど
そんなに続かないよ😲
さっき
二の腕トレーニングと
お尻歩き終わったよ⤴
腹筋つりそうだった💦
早くクビレ出来んかなぁー😍
小顔はねー、
あたしがたまにやるのは
天井に顔を上げて
舌を上に突き出すやつ👌
顎のラインに効くよ💕
あと頬の肉はやっぱり
小顔ローラーかな✨
- << 110 みなみさん❤ おはよぉございます🐱 サボりつつでも ビリーとコアするのは すごいよ😍😍 私無理だ⤵ 汗すぐかくから 汗出たら、 運動した気分になって終わる😱笑 はよクビレ欲しいよね❤ 私、下っ腹出過ぎだし😭 体型が醜い😭 小顔になるやりかた 教えてくれてありがとう❤ 今日から毎日やってみる😍
おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨
今日は休みで朝から晴天☀なんでせっせこせっせこ洗濯👕✨☀してます(笑)
なおあつさん、昨日も🚲頑張りましたよ👍
遅時間の勤務で尚且つ、残業だったから、帰りは0時頃でした😣
遠回りですが、明るい道を選んで帰ってきました😌
昨日は王将行ったんですね🍴 好きな場所に行けて満足満足😋 今日から、又、頑張りましょっ😆
みなみ、靴擦れ絆創膏貼っていたんだね😫 外反拇趾の為に買ったのに他に傷を作ったのは辛いね💦 傷が治るまでは靴は戻した方がいいかもね~😌
私は通勤はクロックス、職場はスリッパだから足は楽だけど、腰が痛いわ😫
ゆみ、ステッパー1000は凄いよ😱それで、次は1500なんてほりゃ、筋肉痛になりますわ😅
私も、🚲で若干、体が心地よい痛さ😅 明日も、🚲のつもりだったけど、☔らしいので、残念です💨
- << 108 ゆっこ🎀 🚻から💌です(笑) 今日も古い靴で頑張ります💪 皆に「うわ~っ😨」って 言われるくらいヒドくて💦 完治するまで時間かかりそう😱 クロックスは楽チンだよね✨ あたしは健康サンダルが一番好き❤ ダイエット順調みたいだね😊 「自分は今ダイエットしてる‼」って あんまり意識しすぎると ストレスになるし 気楽に適度に頑張ろう✨ 明日は☔だね😠 カッパの登場になるかもだね😁
- << 112 ゆっこさん❤ おはよぉございます🐱 今日は 超いい天気ですね😍😍 お布団干してくればよかった⤵ 1000回って 数字だけ見ると 多く感じるかもですけど やってる時間 10分くらいですよ❤ テレビ観ながらだと いつの間にか1000回くらい やってる感じです😁 それに 私すぐ汗かくから これだけで汗だくになります😁 自転車は 天気良い日だと 気持ちいいですよねぇ❤ ゆっこさんも頑張ってはって 私もやる気出てきました😁 今日も頑張りましょ-🎵
おはよぉございます🐱
朝
・サンドウィッチ
・低脂肪牛乳2杯
・クリームパンみたいな奴1個
体重:59.7
減らない😭
体脂肪減ってるけど😠
気分的に体重減る方が嬉しいのになぁ⤵⤵
今日も頑張りましょ-❤
>> 103
ビリーとコアって言っても
最初から最後まで
全部っていうわけじゃないよ💦
サボリつつ、って感じかな✨(笑)
ステッパー1500回もスゴくない…
みなみさん❤
おはよぉございます🐱
サボりつつでも
ビリーとコアするのは
すごいよ😍😍
私無理だ⤵
汗すぐかくから
汗出たら、
運動した気分になって終わる😱笑
はよクビレ欲しいよね❤
私、下っ腹出過ぎだし😭
体型が醜い😭
小顔になるやりかた
教えてくれてありがとう❤
今日から毎日やってみる😍
- << 114 ゆみちゃん🌻おはよ☀ 今日は暑いっ😫 汗かくってことは 代謝が良いんじゃないかなぁ😊 あたしは全然汗かかなくて 半身浴続けてるうちに 汗かけるようになったし⤴ あたしもステッパーやろかな🎵 ギィギィうるさいのが 気になって封印してあるんだ⤵ 家中に響くみたいで💦 あたし密かに運動頑張りたいし(笑)
こんにちわ😄
🌊は塩素が入ってるので、髪はバサバサだし、肌にトラブルある時はアウトかな💧
痒みで寝てる時にかいた部分がひどいので、🌊自粛中です😫
前は気にせず入って悪化させてたから💦
ゆっこちゃん、やっぱり自転車効果大だね✨
私は、うんともすんとも体重変わらないわ😅
今日は、予定が満載で楽しそうだね😄
みーちゃん、足大丈夫⁉
ガーゼとか挟む隙間はないのかな⁉
後が残らない様に綺麗に治るといいね⤴
運動も頑張ってるし、
いい感じだね‼
ゆみちゃん、ステッパー短時間で随分な回数になるんだね😲マッハでやってるとか⁉
あれは足裏側ラインが綺麗になりそうだね✨
今日も、頑張りましょうね⤴
>> 110
みなみさん❤
おはよぉございます🐱
サボりつつでも
ビリーとコアするのは
すごいよ😍😍
私無理だ⤵
汗すぐかくから
汗出たら、
運動した気…
ゆみちゃん🌻おはよ☀
今日は暑いっ😫
汗かくってことは
代謝が良いんじゃないかなぁ😊
あたしは全然汗かかなくて
半身浴続けてるうちに
汗かけるようになったし⤴
あたしもステッパーやろかな🎵
ギィギィうるさいのが
気になって封印してあるんだ⤵
家中に響くみたいで💦
あたし密かに運動頑張りたいし(笑)
- << 117 みなみさん❤ こんばんは(゚▽゚)/ 代謝いいみたいです🐱 半身浴も15分で 汗だくですよ😁 ステッパー 一緒にやろぉ❤ 私もキイキイうるさいけど 知らんぷりして やってるよ😍笑
>> 117
みなみさん❤
こんばんは(゚▽゚)/
代謝いいみたいです🐱
半身浴も15分で
汗だくですよ😁
ステッパー
一緒にやろぉ❤
私もキイキイう…
ゆみちゃん🌻
こんばんは❤
代謝良いと得だよね👍
痩せやすいし⤴
てか太りにくい❓のかな😊
食べ過ぎても半身浴しておけば
そんなに体重増えずに済むし✨
今、ものすごい
コーラが飲みたい気分(笑)
- << 122 みなみさん❤ こんばんは(゚▽゚)/ 代謝良いと 太りにくいんですか?? 知らなかった😍 コーラ飲みたいとか たまにありますよね❤ 昨日飲んじゃいましたか??😁 私は マックのポテトを 突然食べたくなるときが ありますよ😱 マック=デブ食だけど 美味しいから 食べちゃう(^~^)笑
>> 120
こんばんわ😄
本当に暑いね😲
汗もが痛いよぅ😢
爪短くしてるケド、ついかいてしまう💦
明日は☔なの⁉
知らなかったよ😫
嫌だね😣
ゆみちゃん、京都もついにインフル患者出たね😲
学校休みにはならないのかな⁉
>> 119
ゆみちゃん🌻
こんばんは❤
代謝良いと得だよね👍
痩せやすいし⤴
てか太りにくい❓のかな😊
食べ過ぎても半身浴しておけば
そんなに体重増え…
みなみさん❤
こんばんは(゚▽゚)/
代謝良いと
太りにくいんですか??
知らなかった😍
コーラ飲みたいとか
たまにありますよね❤
昨日飲んじゃいましたか??😁
私は
マックのポテトを
突然食べたくなるときが
ありますよ😱
マック=デブ食だけど
美味しいから
食べちゃう(^~^)笑
- << 124 ゆみちゃん🌻 こんばんは❤ 痩せやすいか太りにくいかは 忘れちゃったけど 代謝良くて悪い事はないよ😊 コーラ我慢したよ💦 今日の朝飲んだ✨ あたし炭酸大好きなんだ❤ 最近は0㌍のがあるから 気にしないで飲める⤴⤴ ポテト🍟分かるっ👍 何かあれ、エンドレスで 食べちゃうよね💦 次々、手が出ちゃう😣 でもマック食べる時は セット+フルーリーっていう 大食いするよ😁
>> 122
みなみさん❤
こんばんは(゚▽゚)/
代謝良いと
太りにくいんですか??
知らなかった😍
コーラ飲みたいとか
たまにありますよね❤
昨日…
ゆみちゃん🌻
こんばんは❤
痩せやすいか太りにくいかは
忘れちゃったけど
代謝良くて悪い事はないよ😊
コーラ我慢したよ💦
今日の朝飲んだ✨
あたし炭酸大好きなんだ❤
最近は0㌍のがあるから
気にしないで飲める⤴⤴
ポテト🍟分かるっ👍
何かあれ、エンドレスで
食べちゃうよね💦
次々、手が出ちゃう😣
でもマック食べる時は
セット+フルーリーっていう
大食いするよ😁
- << 133 みなみさん❤ おはよぉございます🐱 代謝良いといいんですね❤ 1年前から 毎日半身浴してるから 代謝良くなったのかも😍 コーラ我慢したんだ😁 偉いです❤ 炭酸美味しいもんね😍 0カロリーは ほんま有り難いよね❤ マックはほんまやばい😍 でも 食べた後の後悔もやばい😭笑 フルーリー美味しい(o^~^o) セット+フルーリーとか 普通にペろりと いけちゃうよね😱 私食べるんめちゃ早いから みんなによくビックリされる🐷 よく噛んで食べなきゃ😱
こんばんわ🌃
新型インフルエンザ本当に、怖いですね😲😲
とうとう、京都にも感染者出たんですか⁉😱 知りませんでした💨 愛知に来るのも時間の問題ですね😫
昨日は焼き肉食べ過ぎちゃいました(/_;)/
野菜沢山、肉チョロチョロの予定だったのに……💨
サラダバー沢山食べたのに肉も普通に😲
お陰で、今朝の体重は増えてました🐷
今日も付き合いで食べちゃったし➰ でも、頑張ります💨
末までには90切るように💦
>> 126
なおあつさん、今日は初めは雨が降ると聞いていたから車の予定だったけど、曇りに代わっているのに気づいたのはもう、出勤時間が過ぎている時でした😱
だから、今日は車🚗
本当に、ジメジメしてますね⚡ 最近は嫌になる天気です💨
5月のこの暑さなら8月はどうなる😓🌀って感じです💦
あせもも私も、出来やすいから気を付けなきゃ😅
でも、あせもって、プールとかって、いい❤って言いません⤴⁉
私の聞き間違いかしら😓
みなみ、ゆみ、私も、マック大好き❤ フルーリーもポテトも(笑)
クォーターバーガー🍔も私は好き💓めっちゃ、カロリー高いのに💧
みなみの靴擦れは少しは良くなってるみたいだね😌でも、今が一番痒い時かも⤴😁 我慢して乗り越えて(笑)
- << 134 ゆっこさん❤ おはよぉございます🐱 マック美味しいですよね❤ 私、 エビフィレオが1番好き😍 ナゲットも捨て難いけど😍 私も 来週の月曜火曜と 飲み会やから太りますよ😭 でもくじけず頑張りましょ❤ みんながいるから 大丈夫です☺
これで、近畿は全滅したと思いますよ😱
ゆみちゃんが、明日から休みになるかな⁉
みーちゃん、足治りかけで良かったね💡
でも、その状態で働くのえらいな😄
私なら休むわ💧
みーちゃん、おっしゃるとおり、今日はジム休みで一日ゴロゴロしてました💦
ゆっこちゃん、私は焼肉食べたらその日は増えますが翌日は戻ります😆
野菜なんて目じゃなく肉オンリー😋
でも、数か月に一度ぐらいのペースでしか行けない😒
食べ放題でも高い😱
ちなみに、今増量中です🐷間食もしてるのもあるのかな😅
か、生理前になっているのかいまいち原因はつかめずです😒
- << 130 本当に、大変だぁ🌀 関西好きな私は悲しいです😫 なおあつさん、私は翌日なのにしっかり増えてました💦 今回は増えたままかもです😲 腹八分でやめればいいのに、しっかり食べて後で後悔💧 今日は、昼はサンドイッチと控えましたが、夜はしっかりラーメン🍜食べちゃいました😱 でも、月1位で楽しみは作らなきゃですよね😁 食べ放題🆓🍴🍙🍰🍒は沢山食べ過ぎちゃうから反対にくせ者ですよね(笑) 私は来週は職員や後輩の悩み相談で3日連続で外食です😅 メニュー考えなきゃ😫 生理前は要注意⚠ でも、来るなら早く来い✋ですね😅
- << 135 なおあつさん❤ おはよぉございます🐱 学校休みになりました❤ その分 夏休みが減るんですけどね⤵⤵ 何しようか考え中です😁 あ… 今月30日31日に ディズニー行くんです❤ だけど インフルエンザの影響で ディズニー閉まってたり しないか不安です😠 今からなら キャンセル料金も 全額かかっちゃうから それなら行こうかって ことになったんですけど ディズニーやってなかったら 終わりですよね😱😱 夢の国だから 大丈夫だと信じたいですけど😔 生理1日目だから お腹シクシクします😭
>> 128
でも、その状態で働くの…
本当に、大変だぁ🌀
関西好きな私は悲しいです😫
なおあつさん、私は翌日なのにしっかり増えてました💦
今回は増えたままかもです😲
腹八分でやめればいいのに、しっかり食べて後で後悔💧
今日は、昼はサンドイッチと控えましたが、夜はしっかりラーメン🍜食べちゃいました😱
でも、月1位で楽しみは作らなきゃですよね😁
食べ放題🆓🍴🍙🍰🍒は沢山食べ過ぎちゃうから反対にくせ者ですよね(笑)
私は来週は職員や後輩の悩み相談で3日連続で外食です😅
メニュー考えなきゃ😫
生理前は要注意⚠
でも、来るなら早く来い✋ですね😅
>> 130
日数的にはまだ、生理じゃないんだけど、
私の体は未知なので、
勝手にそうかなと思ってます😆
食べ放題って、基本的にあんまり行かないけど、
全種類食べないと損な気がする😁
痩せている友人の名言なんだけど…
「おなじ物をいくつも食べると飽きる」
と、唐揚げも3つとか😲
でも、その子、スーパーお菓子好きで、毎日お菓子食べてる😋
だけど、細い😲
体質なんだろうなと😅
うらやましいな😆
ゆっこちゃん、たまには、「もう、食べれない‼」ってぐらい食べる日があってもいいじゃん😆
てか、ないと淋しい😫
最近、料理も邪魔くさくて昼はベーグルだけ食べたりもしてる😒
よくないとは思うけど、でも全部ちゃんとしないといけないと思うと反動で、
暴走しちゃうし、自分に甘くしてます😌
おはよぉございます❤
体重:59.7
なんで減らないの😭
っと思ってたら
生理になりました🐤
減らなかったのは
生理前だったせい??(・◇・)?
じゃあ
生理になった今
体重は減るのかな??
生理後にしか減らないのかな??
よく分からない😭
さて
今日から
学校お休みです❤
何しましょうか😍
>> 124
ゆみちゃん🌻
こんばんは❤
痩せやすいか太りにくいかは
忘れちゃったけど
代謝良くて悪い事はないよ😊
コーラ我慢したよ💦
今日の朝飲んだ…
みなみさん❤
おはよぉございます🐱
代謝良いといいんですね❤
1年前から
毎日半身浴してるから
代謝良くなったのかも😍
コーラ我慢したんだ😁
偉いです❤
炭酸美味しいもんね😍
0カロリーは
ほんま有り難いよね❤
マックはほんまやばい😍
でも
食べた後の後悔もやばい😭笑
フルーリー美味しい(o^~^o)
セット+フルーリーとか
普通にペろりと
いけちゃうよね😱
私食べるんめちゃ早いから
みんなによくビックリされる🐷
よく噛んで食べなきゃ😱
>> 127
なおあつさん、今日は初めは雨が降ると聞いていたから車の予定だったけど、曇りに代わっているのに気づいたのはもう、出勤時間が過ぎている時でした😱…
ゆっこさん❤
おはよぉございます🐱
マック美味しいですよね❤
私、
エビフィレオが1番好き😍
ナゲットも捨て難いけど😍
私も
来週の月曜火曜と
飲み会やから太りますよ😭
でもくじけず頑張りましょ❤
みんながいるから
大丈夫です☺
- << 150 ただいま〰🏢xF0🏠 今日は、雨だから車でした😓 しかも、旦那と外食でスシローに行ってました💦 ゆみ、私も、エビフィレオも好き😍だよ❤美味しいよね😁 私、今日も食べ過ぎちゃったから来週気を付けないとマジ、ヤバイわ💨 ゆみも飲み会🍸🍺🍷✨あるんだ💡 お互い、意識しながら乗り越えよ(笑) でも、確かにみんな居るから頑張れるね😌 よぉぉし! 明日は旦那休みで家に居るけど雨やなかったら🚲頑張るよ👊
>> 128
でも、その状態で働くの…
なおあつさん❤
おはよぉございます🐱
学校休みになりました❤
その分
夏休みが減るんですけどね⤵⤵
何しようか考え中です😁
あ…
今月30日31日に
ディズニー行くんです❤
だけど
インフルエンザの影響で
ディズニー閉まってたり
しないか不安です😠
今からなら
キャンセル料金も
全額かかっちゃうから
それなら行こうかって
ことになったんですけど
ディズニーやってなかったら
終わりですよね😱😱
夢の国だから
大丈夫だと信じたいですけど😔
生理1日目だから
お腹シクシクします😭
- << 152 なおあつさん、あせもがある時はプールや海は駄目なんですね😅 どっから間違った意識を覚えたんだろ😫(涙) 食べ放題…何か得した気分がして私も、食べなきゃ❗って腹一杯食べちゃうから困ります😱 その友達はお菓子沢山食べてるのに体質か………羨ましいですネ⤴😌 昨日、一昨日はたまの贅沢という事にして良しとします(笑)
ゆみちゃん🌻
こんばんは🌙🌠
ディズニーランド行くんだ⤴😲
あたしも食べ過ぎても
たくさん歩くから太らないと思うよ✨
てか、やっぱ学校休みになったんだ💨
羨ましい反面、コワいよね😠
名古屋も来るかなぁ💦
これだけ流行ってるし
時間の問題だよねー⤵
ま、来たら来た時だね(笑)
今日も半身浴と筋トレ頑張る😊
- << 143 みなみさん❤ ディズニーは ランドかシー どっち行くか迷ってる😁 みなみさんはどっちが好き??🐱 やっぱり 太らないのかなぁ??😍 夢の国だし 好きな物食べちゃおうかな❤ 全国に広がるよ⤵きっとね💡 てか ちょっと日本中 騒ぎ過ぎな気がするけど💦 マスクして防ごうね❤ 私も 半身浴と ストレッチと ステッパー頑張る😁
>> 141
ゆみちゃん🌻
こんばんは🌙🌠
ディズニーランド行くんだ⤴😲
あたしも食べ過ぎても
たくさん歩くから太らないと思うよ✨
てか、やっぱ学校休…
みなみさん❤
ディズニーは
ランドかシー
どっち行くか迷ってる😁
みなみさんはどっちが好き??🐱
やっぱり
太らないのかなぁ??😍
夢の国だし
好きな物食べちゃおうかな❤
全国に広がるよ⤵きっとね💡
てか
ちょっと日本中
騒ぎ過ぎな気がするけど💦
マスクして防ごうね❤
私も
半身浴と
ストレッチと
ステッパー頑張る😁
- << 145 あたしは断然‼ランドかな🏰🐭 でも高校の卒業の時に シーに1回行ったきりだから また変わってるよね⁉ でもランドかなぁ💕プーさんいるし🐻 たくさん歩くし大丈夫✨ てか、何気に食べ物高いし あんまり買えないよね(笑) 確かに‼ 騒ぎすぎだよね💦 ニュース見てても 絶対やってるもんね😱 マスク今のうちに買うべきかな➰ 半身浴頑張ってきた❤ てか、半身浴じゃなくて あたしがやってるのは反復浴だった💦
こんばんわ😄
ゆみちゃんにいってらっしゃいと後押しして貰って、頑張ってきましたxF0
みーちゃん、ジムでございました😄
時間があまりなくてグッとコンパクトにやってきました⤴
ゆみちゃん、私は昨年の12月にみーちゃんとゆっこちゃんにありがたいアドバイスを受けてディズニーに行ったよ⤴
乗り物に乗りたいならランド、ゆっくり楽しみたいならシーじゃないかな⁉😄
一日なら迷うよね🐱
代謝の話ですが、
確かに低いと太りやすいし冷え性になりやすいし、
よくない事ばかりです⚠
食事制限だけのダイエットすると、代謝が下がるのでリバウンドします🐷
ちなみに、基礎代謝のうちで、食事つかう代謝もあるので、しっかり噛んで食事しましょうという理屈にもなるそうです💡
もちろん、内臓にかける負担を減らしたり、顔痩せにもつながると思います‼
私も今日は、久しぶりに半身♨するつもりです😄
- << 146 おかえりなさぁい🐱 お疲れさまです❤ 今ランドに 新しいアトラクションが 出来てて、 それ乗りたい気持ちも あるんですけど、 シーのショーも 見たいなぁって思ったり…❤ 春に行くの初めてで シーは 今めちゃ色々 花咲いてるみたいで 晴れならシーかなぁって😍 代謝のこと 詳しく教えてくれて ありがとうございます❤ 代謝は大事なんですね💡 ご飯もよく噛むようにします😁
- << 147 ジムでございましたか❤😊 なおあつさんの ダイエット話は 色々とためになります✨ 今日は臨時収入もあって ラッキーでした💕 今から🚻にこもって それから筋トレします💪 3日ぶりに🏠で普通に ご飯食べたら お腹がゴロゴロゴロゴロ~です😱
>> 143
みなみさん❤
ディズニーは
ランドかシー
どっち行くか迷ってる😁
みなみさんはどっちが好き??🐱
やっぱり
太らないのかなぁ??😍
夢の…
あたしは断然‼ランドかな🏰🐭
でも高校の卒業の時に
シーに1回行ったきりだから
また変わってるよね⁉
でもランドかなぁ💕プーさんいるし🐻
たくさん歩くし大丈夫✨
てか、何気に食べ物高いし
あんまり買えないよね(笑)
確かに‼
騒ぎすぎだよね💦
ニュース見てても
絶対やってるもんね😱
マスク今のうちに買うべきかな➰
半身浴頑張ってきた❤
てか、半身浴じゃなくて
あたしがやってるのは反復浴だった💦
- << 148 みなみさんは ランドなんですね😍 ランドの方がキャラクター 可愛いですもんね❤ 今新しいランドの アトラクション 300分待ちとか なるらしいですよ😱 めちゃ迷います😱 てか プーさん好きなの??☺ 私、ミニーが好き❤ 感染者が出た後だと マスク売り切れにすぐなるよ😱 大阪マスク売ってないもん⤵ 半身浴じゃなかったの??😁 私も今から半身浴しよかな❤
>> 145
あたしは断然‼ランドかな🏰🐭
でも高校の卒業の時に
シーに1回行ったきりだから
また変わってるよね⁉
でもランドかなぁ💕プーさんいるし🐻
…
みなみさんは
ランドなんですね😍
ランドの方がキャラクター
可愛いですもんね❤
今新しいランドの
アトラクション
300分待ちとか
なるらしいですよ😱
めちゃ迷います😱
てか
プーさん好きなの??☺
私、ミニーが好き❤
感染者が出た後だと
マスク売り切れにすぐなるよ😱
大阪マスク売ってないもん⤵
半身浴じゃなかったの??😁
私も今から半身浴しよかな❤
- << 151 300分って😨💦 5時間待ちって事かぁ😱 ファストパス取らなきゃね👍 あたしもミニーの方が好きだよ⤴ でも赤×白の水玉リボンの ミニーが好きだからランドが良い💖 プーさんも重要だけどね🐻 🏠にマスクあった💖 大事にしまっておくよ😁 やっぱりすぐ売り切れるんだー😲 今、ウチの仕事場でも出入り口で アルコール消毒させられるよ😔 面倒くさくて素通りしちゃう(笑) 半身浴はぬるま湯に じっくり浸かるんだけど 反復浴は熱めの温度で 出たり入ったりするんだって✨ だからあたしのは 反復浴だったみたい💡😁
頭に知識入れたものの
引き出すの時間かかるし、また思い出したら書きますね⤴
私は、シーもランドもレストランに入らず、ワゴンでちょこちょこ食べてひたすら歩き回る派😄
わぁーと遊びたいなら、ランドかな💡
でも、シーのインディとか面白かったよ‼
確かに景色はシーのが綺麗だね⤴
皆、運動頑張ってるし、
私も明日は負けずにジム長めに行きますxF0
最近、2時間しかいないからダメだわ⤵
みーちゃん、足快報に向かって良かった😄
- << 153 またダイエットネタ どんどんお願いします✨😊 最近やっとダイエットが 楽しくなってきました😊 前は、例え100㌘増えたとしても かなり焦ってたし それで更にカロリー制限して イライラが募って爆発して 暴食してました😱 なので、食べ過ぎずに ちゃんと食べるダイエットします💡 まだ🌊の復活出来ないんですよね😔 🌊の消費カロリーはスゴいですよね😲 それがあるとないとでは大きいかも😱 足治ってきて良かった⤴ お風呂入っても もう痛くないのが嬉しい💖
- << 157 なおあつさん🐱 色んな知識 ありがとうございます😁 これからも よろしくです😍 私もだいたい ディズニーなら 食べ歩きですね❤ レストランに居る時間が 勿体ない😁✌ シーのインディ 面白いですよね❤ めちゃ落ちると思ってたのに 全く落ちなかったですけど🐱笑 めちゃ迷いまぁす😭 どっちも行きたい❤ 2時間のジムでも 私より全然動いてますよ😁 私怠け過ぎだ⤵
>> 134
ゆっこさん❤
おはよぉございます🐱
マック美味しいですよね❤
私、
エビフィレオが1番好き😍
ナゲットも捨て難いけど😍
私も
来週の月曜…
ただいま〰🏢xF0🏠
今日は、雨だから車でした😓
しかも、旦那と外食でスシローに行ってました💦
ゆみ、私も、エビフィレオも好き😍だよ❤美味しいよね😁
私、今日も食べ過ぎちゃったから来週気を付けないとマジ、ヤバイわ💨
ゆみも飲み会🍸🍺🍷✨あるんだ💡
お互い、意識しながら乗り越えよ(笑)
でも、確かにみんな居るから頑張れるね😌
よぉぉし!
明日は旦那休みで家に居るけど雨やなかったら🚲頑張るよ👊
- << 158 ゆっこさん❤ おかえりなさぁい🐱 スシロ-いいですね❤ 今日私めちゃ 寿司食べたかったんです😍😍 エビフィレオ プリプリで美味しい❤ 飲み会ヤバいですよ⤵ 確実太ります😭 まぁ 意識しながら楽しみましょ🎵 雨やなかったら 自転車頑張りましょ❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 348HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 709HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2491HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 538HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 709HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20018HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14176HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1512HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 435HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 300HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る