短期間集中ダイエット✨🐷

レス500 HIT数 11282 あ+ あ-

2009/04/29 12:09(更新日時)

春休み集中ダイエット⤴⤴

目指せ40キロ台✨😃

現在➡52.4キロ🐷

No.1140242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝☀
食パン🍞
ハム
バナナ🍌

バナナって果物の中で一番カロリー高いんだよな⤵⤵

No.2

昼⛅

イタリアンバイキング🍝

かなり食べちゃった⤵⤵
でも食べるときは食べないと‼
イライラして勉強できなくなったらあかんしね👍

No.3

夜🌙

無し

体重➡53キロ(+0.6)

やっぱり昼のバイキングが効いたかあ⤵⤵でも‼明日は友達とカラオケだ⤴⤴
頑張ってカロリー消費するぞ✊

No.4

>> 3 こんばんは😃
バナナは80キロカロリー未満なので、カロリー高くないですよ😃

No.5

>> 4 こんばんは😃

レスありがとうございます⤴⤴

そうなんですか⁉
私が見た本では果物の中でカロリーが高いランキング1位だったので💦

量によって違うのかもしれませんね✨

アドバイスありがとうございます⭐

No.6

こんにちは!
私も短期集中型です😃
仲間にいれてもらえませんか?
春休みダイエット というスレたててます💡

No.7

>> 6 おはようございます😃

レスありがとうございます😺

りん様のスレ見たことあります⤴⤴
同じ高校生だったので印象に残ってます⭐
是非ダイエット仲間になってください✨

お互い頑張りましょうね✊😸

No.8

朝☀

食パン🍞

グレープフルーツ

胃もたれしてて気持ち悪い⤵⤵
今日はカラオケ⤴⤴
歌うぞ✨痩せたらいいな🎵

No.9

カラオケいいですね❤

朝ご飯🍴

コーヒー
ミニカップケーキ
(約100キロカロリー)

昼ご飯🍴

するめ
(61キロカロリー)

昨日食べ過ぎた分を
取り戻します😠

No.10

>> 9 カラオケ行ってきました⤴⤴
30日にも行くんで、そのときもカロリー消費を頑張ります✨

りん様は高1ですか❓

No.11

昼⛅

たこ焼き

No.12

夜🌙

無し

体重➡52.4(-0.6)

とりあえず開始時の体重に戻った🎵
今日はとても楽しい1日でした⤴⤴

No.13

朝☀

食パン🍞

グレープフルーツ

アイス

No.14

おはようございます☀
ちょっと歳が上なんですけど、混ぜてください💧

半年ぶりに体重を今朝測ったら、170㎝で58㎏になってました⤵体脂肪もかなりアップで😖
お菓子の誘惑に負けてます💨まずはそこをなんとかしたいです👊見た目は若いおっちゃんですがお願いします✋

No.15

>> 14 こんにちは🎵

いえいえ✋
年上でも全然OKですよ➰😃

お互いダイエット頑張りましょ⤴⤴

No.16

昼⛅

お弁当(634カロリー)

高カロリーなの食べちゃった🐷

No.17

ありがとうございます🎵
近くにダイエットする人がいないんで助かります✨

今はダイエットへの意欲が高いので、昼は173カロリーのシリアル食べます🍴

No.18

>> 17 かなり低カロリーなお昼ご飯ですね✨☺

シリアルって美味しいですか❓

私食べたことないんですよね💦

No.19

>> 18 炭酸水とシリアルのコンビだったんで、お腹は膨れましたよ✨

シリアルは美味しいですよ⤴オールブランとかクリーム玄米ブランとか👍
今日のやつは野菜のクッキーみたいなやつでしたけど🍴カロリーはまちまちです。

No.20

>> 19 へぇー✨そうなんですか☺

私好き嫌い激しいんで、それも直したいんですよね⤵

野菜も全然食べないし💦

それが太る原因ってことは分かってるんですけどね(笑)

今度シリアルに挑戦してみたいと思います⤴⤴

• << 22 確かに野菜を食べる事は大切ですからねぇ。フルーツがたくさん入ってる野菜ジュースとかなら飲みやすいかもしれませんよ🎵 シリアルおすすめです☀

No.21

夜🌙

ゼリー(0カロリー)

体重➡52.4キロ

今日は全然変わらなかった💦
でも増えてなくて良かった⤴⤴
ちょっと腹筋とかしてみようかな🎵

No.22

>> 20 へぇー✨そうなんですか☺ 私好き嫌い激しいんで、それも直したいんですよね⤵ 野菜も全然食べないし💦 それが太る原因ってことは分かってる… 確かに野菜を食べる事は大切ですからねぇ。フルーツがたくさん入ってる野菜ジュースとかなら飲みやすいかもしれませんよ🎵

シリアルおすすめです☀

No.23

>> 22 おはようございます🎵

野菜、食べれないことはないんですが…嫌いなんですよね⤵⤵(笑)

かぼちゃとトマトは好きです✨☺

ジェステさんは大学生ですか❓😃

• << 25 おはようございます☀ トマトとカボチャは美味しいですね✨セロリ以外は食べれます🍴 昨日の夜はササミと酢の物とご飯食べました。カロリーわかりません😅 今は俳優の卵です💨基本的にアルバイトの毎日です✋

No.24

朝☀

食パン🍞(190カロリー)

アイス🍨(54カロリー)

計➡244カロリー

食パン🍞が意外にカロリーが高い‼
明日から半分にしようかな…💦
でも朝はしっかり食べないと頭が働かない⤵⤵

No.25

>> 23 おはようございます🎵 野菜、食べれないことはないんですが…嫌いなんですよね⤵⤵(笑) かぼちゃとトマトは好きです✨☺ ジェステさんは… おはようございます☀
トマトとカボチャは美味しいですね✨セロリ以外は食べれます🍴

昨日の夜はササミと酢の物とご飯食べました。カロリーわかりません😅

今は俳優の卵です💨基本的にアルバイトの毎日です✋

No.26

>> 25 セロリ食べられません⤵⤵😱

ご飯は一杯約250カロリーらしいです☀😃
量によって違いますけどね💦
酢の物はカロリー低そうですね‼👍

俳優目指しているんですか😲
頑張ってくださいね🎵応援してます✨
俳優は容姿も大事ですもんね😥
是非ともダイエット成功させましょ⤴⤴

• << 28 セロリは匂いが無理です⤵食わず嫌いです💧 やっぱりご飯はカロリー高いですねぇ😖軽くでしたけど200はありそうです😲 ありがとうございます✨ 腹筋は割れてるんで、足を痩せたいんですが、何かいい方法ないですかね??

No.27

昼⛅

お弁当🍱(581カロリー)

唐揚げ弁当美味しかった❤
勉強✏頑張るぞ⤴⤴

• << 29 勉強頑張って下さい✏頭を使うと糖分使うんで痩せますかね😁 朝は食パンとブラックコーヒー。 昼は昨日と同じく炭酸水とシリアル✋171キロカロリー🍴

No.28

>> 26 セロリ食べられません⤵⤵😱 ご飯は一杯約250カロリーらしいです☀😃 量によって違いますけどね💦 酢の物はカロリー低そうですね‼👍 俳優… セロリは匂いが無理です⤵食わず嫌いです💧

やっぱりご飯はカロリー高いですねぇ😖軽くでしたけど200はありそうです😲
ありがとうございます✨
腹筋は割れてるんで、足を痩せたいんですが、何かいい方法ないですかね??

No.29

>> 27 昼⛅ お弁当🍱(581カロリー) 唐揚げ弁当美味しかった❤ 勉強✏頑張るぞ⤴⤴ 勉強頑張って下さい✏頭を使うと糖分使うんで痩せますかね😁

朝は食パンとブラックコーヒー。
昼は昨日と同じく炭酸水とシリアル✋171キロカロリー🍴

No.30

>> 29 私も食わず嫌いです😩
でもセロリは嫌いな人多いですよ💦
炭水化物はカロリー高めですよね⤵⤵
でも炭水化物はちゃんと取った方がいいらしいですよ😃

腹筋割れてるのはポイント高いですよ✨😃顔がかっこよくても腹筋が割れてなかったら嫌って友達が言ってました☝(笑)
足痩せは…一番難しいですよね💦
やっぱりランニングが一番❓
でも一番カロリーが消費できるのは水泳🏊だそうです⤴⤴

ありがとうございます✨
来年受験なんで、今から気合い入れて頑張らないと‼確かに頭使ったら痩せそうです🎵😚

No.31

>> 30 やっぱりセロリは人気ないんですね😲栄養はありそうなんですけどね😅

じゃあ、炭水化物抜きダイエットはダメなんですねぇ🔌少しくらいは食べる作戦で✨

自信があるのは腹筋くらいなんで、ポイント稼げてよかったです😁
泳ぐのは苦手なんで、走るしかないですxF0明日、近くの河川敷を走ります💨

受験は大変だと思いますけど、勉強で賢くなって、痩せて一石二鳥の精神で頑張ってくださいね✏

No.32

>> 31 そうですね💦
セロリと響きが似ているパセリも駄目です🙅ってかあれって食べれるんですよね❓

まあ基本的にはどれも抜いたら駄目なんですけどね⤵⤵
炭水化物を抜くとイライラしたり力が出ないそうです😥

私も泳げません😚
ここ4年は水着着てないです(笑)
小3まで習ってたんですけどね😣
ランニング頑張ってください✨
でも確か20分走って消費するカロリーは70だそうです💦案外低いですよね😢

はい🎵
絶対志望校受かりたいんで頑張ります✨

• << 34 パセリは食べれますよ😅食べたくないですけど、栄養はあるみたいです✋ イライラとか力が入らないのは嫌ですね😖パスタとかご飯は食べます🍴 自ら海とかプールに行かない限りは水着にならないですからね🏂20分でそれだけですか⁉意欲が・・😅 しっかり頑張って合格して下さいね😁って、まだ先ですけどね✏

No.33

夜🌙

ゼリー(0カロリー)

体重➡52.2キロ(-0.2キロ)

本日の運動➡腹筋150回・スクワット200回

やっとちょっと減った✨
ってもほんのちょっとやけど…🐷
まあやけ食いしないように根気よく頑張ろ⤴⤴

• << 35 めっちゃ筋トレしてますね👊毎日夜は0カロリーゼリーだし、頑張ってますね👍 体重は少しずつ減らす方がいいですし、この調子で10日たてば2キロ減りますね🎵 ちなみに夜はカレーがあったんで食べちゃいましたけど、少なめにしたんでセーフかな?😓

No.34

>> 32 そうですね💦 セロリと響きが似ているパセリも駄目です🙅ってかあれって食べれるんですよね❓ まあ基本的にはどれも抜いたら駄目なんですけどね⤵… パセリは食べれますよ😅食べたくないですけど、栄養はあるみたいです✋

イライラとか力が入らないのは嫌ですね😖パスタとかご飯は食べます🍴

自ら海とかプールに行かない限りは水着にならないですからね🏂20分でそれだけですか⁉意欲が・・😅

しっかり頑張って合格して下さいね😁って、まだ先ですけどね✏

• << 36 おはようございます😃 やっぱりパセリは栄養があるんですね💦 苦い物ほど栄養値が高い気がします⤵⤵ パスタは私も好きです✨ 特にボロネーゼが🎵☺ 確かそれは30分家事をするのと同じ消費カロリーだそうです☝ でも走ると足が引き締まるっていうから…足痩せにはいいんじゃないですか❓😊

No.35

>> 33 夜🌙 ゼリー(0カロリー) 体重➡52.2キロ(-0.2キロ) 本日の運動➡腹筋150回・スクワット200回 やっとちょっと減った✨… めっちゃ筋トレしてますね👊毎日夜は0カロリーゼリーだし、頑張ってますね👍
体重は少しずつ減らす方がいいですし、この調子で10日たてば2キロ減りますね🎵

ちなみに夜はカレーがあったんで食べちゃいましたけど、少なめにしたんでセーフかな?😓

• << 37 運動って言っても自宅でできるものですけどね💦 最近は夜🌙あんまり食べないことが普通になってきました✌最初はお腹空きすぎて死にそうでしたけど(笑)この調子で頑張っていきます⤴⤴ たまに食べるぐらいなら全然OKだと思います🎵☺ そうしないとダイエット止めたときのリバウンドが凄そうですし💦 どうですか❓体重減ってきてますか❓😃

No.36

>> 34 パセリは食べれますよ😅食べたくないですけど、栄養はあるみたいです✋ イライラとか力が入らないのは嫌ですね😖パスタとかご飯は食べます🍴 自… おはようございます😃

やっぱりパセリは栄養があるんですね💦
苦い物ほど栄養値が高い気がします⤵⤵

パスタは私も好きです✨
特にボロネーゼが🎵☺

確かそれは30分家事をするのと同じ消費カロリーだそうです☝
でも走ると足が引き締まるっていうから…足痩せにはいいんじゃないですか❓😊

No.37

>> 35 めっちゃ筋トレしてますね👊毎日夜は0カロリーゼリーだし、頑張ってますね👍 体重は少しずつ減らす方がいいですし、この調子で10日たてば2キロ減… 運動って言っても自宅でできるものですけどね💦

最近は夜🌙あんまり食べないことが普通になってきました✌最初はお腹空きすぎて死にそうでしたけど(笑)この調子で頑張っていきます⤴⤴

たまに食べるぐらいなら全然OKだと思います🎵☺
そうしないとダイエット止めたときのリバウンドが凄そうですし💦
どうですか❓体重減ってきてますか❓😃

• << 39 腹筋は呼吸をゆっくりしながら動きもゆっくりやると、かなり効果ありますよ👍特に戻る時に息を吐きながらゆっくり💨 やっぱり朝、昼をしっかり食べて夜に少しの方がいいんですよね😁 リバウンドだけは避けたいんで運動しながら下げて行きます✋朝測ったら俺も-0.2キロでした🍁ちなみに40分くらい走ってきましたxF0

No.38

朝☀

グレープフルーツ1/2

アイス(54カロリー)

ビタミン取ってお肌の調子を調えよ⤴⤴
昨日録画したルパン三世vs名探偵コナンのビデオ見るぞ✨🐷

No.39

>> 37 運動って言っても自宅でできるものですけどね💦 最近は夜🌙あんまり食べないことが普通になってきました✌最初はお腹空きすぎて死にそうでしたけど… 腹筋は呼吸をゆっくりしながら動きもゆっくりやると、かなり効果ありますよ👍特に戻る時に息を吐きながらゆっくり💨

やっぱり朝、昼をしっかり食べて夜に少しの方がいいんですよね😁

リバウンドだけは避けたいんで運動しながら下げて行きます✋朝測ったら俺も-0.2キロでした🍁ちなみに40分くらい走ってきましたxF0

• << 41 ゆっくりですね‼ 分かりました🎵😃 私も割れるぐらいまで頑張ろうかな(笑) 朝食・昼食・夕食順番に金・銀・銅って言われるぐらいですからね💦 朝は大事ですよ✨😊 40分も走ったんですか😲 私体力ないんですぐにバテちゃいます⤵⤵マラソン大会で6キロ走ったときはさすがに痩せました(笑) お互い少しずつ減らしていきましょ⤴⤴

No.40

朝は食パンとブラックコーヒー🍞

ちょっとお腹空いた感じが心地よくなってきました🎵

No.41

>> 39 腹筋は呼吸をゆっくりしながら動きもゆっくりやると、かなり効果ありますよ👍特に戻る時に息を吐きながらゆっくり💨 やっぱり朝、昼をしっかり食べ… ゆっくりですね‼
分かりました🎵😃
私も割れるぐらいまで頑張ろうかな(笑)

朝食・昼食・夕食順番に金・銀・銅って言われるぐらいですからね💦
朝は大事ですよ✨😊

40分も走ったんですか😲
私体力ないんですぐにバテちゃいます⤵⤵マラソン大会で6キロ走ったときはさすがに痩せました(笑)
お互い少しずつ減らしていきましょ⤴⤴

• << 43 ゆっくりはほんまにキツいんで頑張ってくださいね👊マッチョな腹筋目指してください👍笑 金・銀・銅って初耳です👂朝食大切やのにパンしか食べてない😅 タラタラなんで余裕でしたよ💨6キロ走ったらさすがに痩せますよね✋筋トレもやります🎵

No.42

昼⛅

ランチ(ハンバーグ)

カロリー書いてなかったから分かんないけど絶対高い‼😭
体重測るのやだなあ⤵⤵

• << 44 昼は昨日のカレーの残り🍴カロリーわかんないけど、どうなんだろ😓 筋トレとストレッチでちょっとでもカロリー消費に努めます👍

No.43

>> 41 ゆっくりですね‼ 分かりました🎵😃 私も割れるぐらいまで頑張ろうかな(笑) 朝食・昼食・夕食順番に金・銀・銅って言われるぐらいですからね💦… ゆっくりはほんまにキツいんで頑張ってくださいね👊マッチョな腹筋目指してください👍笑

金・銀・銅って初耳です👂朝食大切やのにパンしか食べてない😅

タラタラなんで余裕でしたよ💨6キロ走ったらさすがに痩せますよね✋筋トレもやります🎵

• << 45 腹筋、ゆっくり早速始めました🎵 かなりお腹にきますね💦 効いてる感じします⤴⤴ ついでにスクワットもゆっくりやるとかなり足が鍛えられてる感じです😃 おばあちゃんとかがよく言ってました☝(笑)やっぱり朝はこれから一日が始まるから栄養取っとけって意味で「金」なんじゃないですかね💦 タラタラでも運動していることに変わりはないですよ😚 私は今日自転車で往復30分のレンタルビデオショップに行きました⤴⤴ 山の上に住んでるんで、だいぶ疲れました🙀しかも借りたかったやつ無かったし😭

No.44

>> 42 昼⛅ ランチ(ハンバーグ) カロリー書いてなかったから分かんないけど絶対高い‼😭 体重測るのやだなあ⤵⤵ 昼は昨日のカレーの残り🍴カロリーわかんないけど、どうなんだろ😓

筋トレとストレッチでちょっとでもカロリー消費に努めます👍

No.45

>> 43 ゆっくりはほんまにキツいんで頑張ってくださいね👊マッチョな腹筋目指してください👍笑 金・銀・銅って初耳です👂朝食大切やのにパンしか食べてな… 腹筋、ゆっくり早速始めました🎵
かなりお腹にきますね💦
効いてる感じします⤴⤴
ついでにスクワットもゆっくりやるとかなり足が鍛えられてる感じです😃

おばあちゃんとかがよく言ってました☝(笑)やっぱり朝はこれから一日が始まるから栄養取っとけって意味で「金」なんじゃないですかね💦

タラタラでも運動していることに変わりはないですよ😚
私は今日自転車で往復30分のレンタルビデオショップに行きました⤴⤴
山の上に住んでるんで、だいぶ疲れました🙀しかも借りたかったやつ無かったし😭

• << 47 かなり効きますけど、首とかに力が入りすぎないようにしてくださいね✋痛めちゃいますんで😅 お祖母ちゃんが言ってるなら間違いないですね😜でも、胃がしんどいやろなぁ😓 30分もチャリ漕いだらしんどいでしょうね🚲しかもオチがあって満点ですね😉

No.46

夜🌙

無し

体重➡51.8キロ(-0.4キロ)

本日の運動➡腹筋150回・スクワット200回・自転車で30分

ちょっと減った⤴⤴😃
やっぱり自転車が効いたんかな❓😚

No.47

>> 45 腹筋、ゆっくり早速始めました🎵 かなりお腹にきますね💦 効いてる感じします⤴⤴ ついでにスクワットもゆっくりやるとかなり足が鍛えられてる感じ… かなり効きますけど、首とかに力が入りすぎないようにしてくださいね✋痛めちゃいますんで😅

お祖母ちゃんが言ってるなら間違いないですね😜でも、胃がしんどいやろなぁ😓
30分もチャリ漕いだらしんどいでしょうね🚲しかもオチがあって満点ですね😉

• << 49 おはようございます⭐ 分かりました⤴⤴ 今日もテレビ見ながら腹筋します🎵😃 かなり悲しいオチですけどね😢 でもそのまま帰るのは嫌だったんでちゃっかり4本借りました😸

No.48

夜は米をちょっとと焼き魚と味噌汁🍜

体重は朝に測るけど、運動をしたから、ちょっと楽しみ🎵

No.49

>> 47 かなり効きますけど、首とかに力が入りすぎないようにしてくださいね✋痛めちゃいますんで😅 お祖母ちゃんが言ってるなら間違いないですね😜でも、… おはようございます⭐

分かりました⤴⤴
今日もテレビ見ながら腹筋します🎵😃

かなり悲しいオチですけどね😢
でもそのまま帰るのは嫌だったんでちゃっかり4本借りました😸

• << 51 おはようございます☀ 4本も借りたんですね👍結果オーライって事で🎥面白かったらいいですね😉

No.50

朝☀

グレープフルーツ

アイス(54カロリー)

毎日同じ朝食😁
今日も1日頑張るぞ⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧