[クローバー]🎀暇な時の日記🎀[クローバー]パート②と前のつづき🙇

レス500 HIT数 11795 あ+ あ-

2008/03/07 18:53(更新日時)

あれー😨💦

🐧さんわかるかなあ😥

前のスレ間違えて削除しちゃった🙇ごめんなさい🙇💦

また こっちで続けていきます🙋🙌
楽しい事😃や 悲しい事😢や
苦しい事😫や 辛い事😔
皆んなで仲良く🙏お話していきましょう(*^-^*)

暇な時の日記がわりにも誰でも 自由に御参加下さい🙇いっぱい集まると🙋嬉しいな🙌~🙌

荒し 中傷は やめてください🙇ね

No.1140013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こ💦今晩わ(^_^;)

🐼は休みの🎌日は🍙飯炊いて🍛カレー作ったりしますけど😥今は 米買う金も無いし月曜日まで我慢しています🙇
(*^〇^*)あはは~
一人分の方が高くつくし台所はサウナみたいに暑いし💧今は何もやりたくない😩

🔥暑くて寝むれん🙎

No.152

>> 150 🐼さん こんばんは(^O^) 🐼さんは 料理は しないのかな~❓ 自分で作れば もう少し 節約できるような気がするよ☺ 食べないと 身体… ⛅おはよう(*^o^*)ノ
今日は もう 🙋最高🙌だあ
…💧って 何がって 2週間ぶりに気温が🔥30度を下回って 朝の気温が
🌴22度で日中の最高気温が29度です🙋🙌
最近毎日のように 関東地方は ☀🔥40度🔥近くもあった😨😩し 🌉夜も⛄クーラー入れても35度もあって寝むれなかったよ😩
部屋の中で熱中症😨になるところだったので
これから少し眠りますね(^_^;)
クーラーが効いて 今は
20度です(*^o^*)
暑くも無く寒くも無い
この気温が好きです

ちょうど4月頃の気温ですね😃
🍁あ🌰き🍇頃では10月なかば頃がちょうど20度ぐらいで すごしやすいですね(*^-^*)

寝みぃ😪

No.153

🐼さん こんばんは🙋
御飯 今日は食べましたか~😥

今日は 涼しかったみたいですね🎵
🐧の所は 今日も 暑かった🔥
さっきまで 雨☔が降りそうな天気だったのに どっかに行っちゃったみたいです😭

• << 155 (🍑 ̄ρ ̄🍑) ポヮ~

No.154

>> 153 今日は1日☁雲っててもむし暑いのでクーラーは入れています(^_^;)

朝は🍞トーストと☕珈琲で昼間はインスタントの🍜チャルメララーメンを食べたよ(^_^;)

月曜日から仕事で毎日
🌉夜7時まで残業で🏠アパートに帰り着くのが8時頃です🙇
今月いっぱい残業です😥
すみませんね🙇😥
お話できるのは 🌙夜と
土曜日の🌉夜からです🙇(;´`)

No.155

>> 153 🐼さん こんばんは🙋 御飯 今日は食べましたか~😥 今日は 涼しかったみたいですね🎵 🐧の所は 今日も 暑かった🔥 さっきまで 雨☔が降り… (🍑 ̄ρ ̄🍑) ポヮ~

No.156

>> 155 ひま~
(🌀 ̄ο ̄🌀) ボー

No.157

🐼さん おはよう(^O^)

暑く🔥て ボーッっとしてますか~❓
🐧は 今👮を 練習に送り出して これから 片付けや 洗濯です😩

暑いけど 夜は エアコンなしで 扇風機で 寝れるくらいになりました~🙌

No.158

>> 157 お疲れ様でした🙇

いよいよ明日から仕事です😥帰りは🌙夜8時過ぎで 今月いっぱい残業です🙇土曜日も仕事です😥🐧さんは お盆🎐休みは⛺帰省されましたか?
墓参りとか😥子供達が大きいから大変でしたね😩(*^-^*)

No.159

🐼さん もう 寝てますね😥

まだまだ 暑いですが 明日から また頑張りましょう☺

今日は 夕方から⚡⚡☔☔だったので 涼しくなるかと思ったら 蒸し暑くなっただけでした😩

• << 161 お昼寝タイ~ム🙋🙌 (🍑 ̄ρ ̄🍑) ポヮ~

No.160

>> 159 🐧さん
☀おはようございます🙇(*^-^*)

No.161

>> 159 🐼さん もう 寝てますね😥 まだまだ 暑いですが 明日から また頑張りましょう☺ 今日は 夕方から⚡⚡☔☔だったので 涼しくなるかと思っ… お昼寝タイ~ム🙋🙌

(🍑 ̄ρ ̄🍑) ポヮ~

No.162

🐼さん こんにちは(^o^)/
今日は 給料日でしょ~☺
よかったね~🙌

節約して 大事に使わないとね💦
🐧は明日はお休みなので また宿題を持って帰って来たよ😱
明日 できるかな~😂

No.163

>> 162 ただいま~😩
今週から涼しくなるどころか 益々🔥暑くなりました😩
今日は昼前と午後に😨熱中症の一歩手前までいき午後4時頃 😨嘔吐😨して 倒れてしまいました😩暫く休んで また仕事をしました(-_-#)
今日は 朝から体調不良で 今も 吐気がしてるので何も食べていません

何だか食当たりか食中毒みたいな感じです
仕事中も喉はさほど乾いてないのに(-_-#)額から汗が物凄く流れてきました🐼は汗をかく時は腕とか上半身から出てくるのに 今日は顔から 凄い勢いで流れていました😨

今は少し楽になってはいますが 明日も🔥暑くなると📺テレビのニュースでやっていたから心配です(-_-#)
今日 関東地方は🔥36度以上🔥ありましたよ😩また 今週も このままの気温だとテレビで言ったいました😩

🐧さんも あまり 無理しないように🙏気をつけて下さいね🙇
今日は ぐあいが(-_-#)悪いので もう寝ます🙇
ごめんなさい🙇

No.164

🐼さん 大丈夫ですか😥
食べれないのは 辛いですね😭
せめて アクエリアスやポカリスエットのような飲み物でも 飲んでくださいね😥

今日はゆっくり 休んで下さい🙇

おやすみなさい💊

No.165

🐼さん おはよう(^O^)

今朝は体調どうですか❓

出勤できたのかな~😥

No.166

>> 165 お昼休み😩
今日も🔥暑~い🔥😩
食欲がないので🍧かき氷を食べてから⛄クーラーの効いた休憩所で お昼寝です😪

土日はいつも通り休みなので 何としても 出勤します🙇

No.167

🐼さん あんまり 体調よくなさそうだけど 出勤したんだね😢

無理しないでね😥

No.168

>> 167 ごめんなさい🙇ね
書き込み出来なくて😥今日帰り道に胃腸薬を買って来て飲みました🙇何も昼間🍧氷以外は食べていないのに 1日中 吐気が襲い😨あまりにも🔥暑くて目まいはするし吐気は連続して襲ってくるし😨大変です🐼の仕事は 三菱工場内でも1番過酷な方だと思います😥仕事は単調ですが 🚚車1台に付き ひとつの重要な部品で 生産ラインの置き場にも4台分の部品しか置けず😥しっきりなしに入れ替え作業を強いられます😥その部品は工場の南門近くから 工場内を一回りして北門入り口から入って行います😢だから一分一秒を争う忙しさです😢🚚車1台流れるのに だいたい5~6分です😢屋根無しフォークリフトで往復するのに7~8分なので 1回に2台分つないで行きます😥🚻トイレ行く暇もありません😢だから ましてやみずを飲みに行く暇も無しです😢🔥炎天下に1日中体を🔥焼かれ休み時間以外は全く休憩する時間もありませんね😢

だから昼休みは なるべく涼しい部屋で体をいたわっています😢🙇

ごめんなさい🙇愚痴ってしまって😢今年の🌻夏の🔥☀暑さが心底 応えています😨8月に入って関東地方は1度も雨が降ってはおらず夕立も無しの状態です😨

No.169

🐼さん おはよう(*^_^*)

やっぱり からだ 回復してなかったんだ~😭
前のレスを 読んだんだけど 大変な仕事なんだね💧

🐼さんのために 早く涼しくなって と願うばかりです😢
やっぱり 携帯を少しの間我慢して ちょっとでもお金を貯めて 就職先 さがしてみたら どうかなぁ😢

ごめんなさい🙇
🐧は 余計な事 言わない方がいいね😭

No.170

>> 169 そんな事ないですよ
(*^-^*)
いつも心配して頂いて有り難いと思っています😢
🐧さん(*^-^*)これからも なかよしさんで🙏いて下さい🙇ね

🌉夜にしかお返事できなくてごめんなさい🙇
🐼は🔥暑さに😨弱くて駄目ですね(^_^;)😩
ちなみに今日は🔥38.5度🔥もありましたよ😨
朝7時だいで🔥32度🔥でした😨😩
夕方⚡雷がなって雨が降ったと思ったら ものの3分ぐらいで 直ぐに止みました 🌙今の時間でも🔥30度もありますよ😩⛄クーラー入れているのにね😩
暑くて寝むれない😩
睡眠不足で毎日😨頭フラフラ状態です

おやすみなさい
…暑い(;´`)…

No.171

🐼さん こんばんは(^O^)
いつも 遅い時間⏰で ごめんなさい🙇

今日も 暑かったね🔥
🐧も 朝 暑くて 目が覚めました😥

夕方 と 夜に少し雨☔が降りましたが 涼しくは なりませんね😩

No.172

🐼さんは いつ頃 ミクルに来たんですか❓

🐧は 2月の中頃にお悩みの方から迷い込みました💦
もう 半年くらいになります😱

• << 174 今日は久々の☔雨が降る前に[ビル]会社に出勤しましたよ😃💦6時に着きました(*^〇^*) 今日は🔥暑さから解放されて 本当に助かりますね(^_^;) また 🌙夜🌉に書き込みしますね🙇 🐧さんも☔雨には🙏気を付けて下さい🙇ね (*^-^*)

No.173

>> 172 ☁おはよう(*^o^*)ノ

えぇっとね😃💦たしか5月か6月頃 他のサイトからココに メル友探しに来たんだけど ココバーチャル(架空)の付き合いだったんですね😂💦
何にも知らなくて相手に名前とか住所とか書き込んだら😥投稿禁止になっちゃいました😥それに最初に来たのがミク友で 自分としては ただの雑談相手を探しに 色んな方に話かけたら ひとりの女性から かけもちだの浮気ものだと😥言われ 皆んなに横レスで集中攻撃にあいました😢

それで ここに お友達募集をかけたんですけど😥中々集まらず また ミク友で募集してから こっちに来て😃楽しくやっていましたが😥4人居たうち 女性2人がひとりづつ 『やっぱりミク友で彼氏が欲しい』からと辞めて行きました😢
ひとりの男性は最初だけでいなくなり…また😂一人になっちゃった😢

それで他の方々のスレ部屋をのぞきこんで😥1つのスレ部屋に 話かけて
仲間にしてもらったんだけど😢最近みんな バラバラで 誰も来なくなって寂しいです😢
それでも また1人でやっていますレス部屋の題名は『🎀👉👈一緒に居てね🎀⑥』です😔これは最初👯杏ちゃんと言う人が始めた部屋です😔

No.174

>> 172 🐼さんは いつ頃 ミクルに来たんですか❓ 🐧は 2月の中頃にお悩みの方から迷い込みました💦 もう 半年くらいになります😱 今日は久々の☔雨が降る前に[ビル]会社に出勤しましたよ😃💦6時に着きました(*^〇^*)
今日は🔥暑さから解放されて 本当に助かりますね(^_^;)

また 🌙夜🌉に書き込みしますね🙇

🐧さんも☔雨には🙏気を付けて下さい🙇ね
(*^-^*)

No.175

>> 174 お昼休み~🙋🙌

今日は久々に調子がよくちゃんと お昼ごはんが
食べれましたよ(^_^;)

後はお昼寝です😪

🐤鳩さんと🐤雀さん達の餌を買うのを忘れていたら😥餌を貰いに飛んで来て🐼の後をついて来たんだけど 餌を買ってないから可哀想でした
(;´`)
野生の鳩だけど最近良くなれて🐼に近寄ってきますよ(*^-^*)

今日は朝から⚡雷が鳴り☔雨が激しく降りましたが😥直ぐに止んで 今は
ガンガン☀晴れて🔥暑くなりました😩

雨☔止んでそのまま☁雲っていれば涼しくていいのにな~ (;´`)😩

No.176

🐼さん こんにちわ~🙋

今日は 体調も戻ったようで よかったですね🙌

🐧は2月の中くらいに ミクルにきて みんなのを読んでるうちに🐧も やりたいな~って思って 同世代募集のスレッドを見つけて 入れてもらいました😊
🐼さんも知ってる さ〇さんという 女の人が主さんだったよ😁
今は お休みしてるみたいだね。

No.177

>> 176 ただいま帰りました🙇
帰りに🐤鳩さんの餌を買って自分の晩ご飯の お稲荷も買って来て今食べ終わり😃
📺テレビで『菊次郎とさき』を毎週見ています
これは ビートたけし(北野たけし)さんの子供の頃の話をドラマを見ています 笑いありのドタバタ劇ですが 何故か涙が止まらなくなる胸が詰まる素晴らしい話が沢山あるドラマです😢
毎週感動して涙してます(^_^;)
たけしさんのお父さんの菊次郎さんは最高ですよ(*^-^*)
毎週木曜日の8時からです
(*^o^*)ノ
多分🐧さんや🐼らなら分かるドラマです時代設定は昭和30年~40年頃の話ですね
貧しいながらも楽しい我が家って感じが に地味出て🐼も昔を思い出しました

No.178

🐼さん おかえり~😺

またまた こんな時間⏰でごめんなさい🙇

🐧は あんまり📺は見なくて 🐼さんの言っていた 菊次郎とさき も 見た事ないです😥
来週くらいに見てみますね🙇

明日は お休みで~す🙌
午前中の用事をすませたら 実家に行って来ます🚗💨💨

No.179

>> 178 ⛅おはようございます🙇
今[ビル]会社の休憩所からです😃今日からまた☀暑く🔥なりますが😥じゅうぶんに水分補給したまには木陰で休んで🙏下さいね🙇(*^-^*)🙇

No.180

>> 179 今日は鳩さんと🐤雀さん🐤達にごはんあげたよ
(*^-^*)

お昼寝😪です

(🌀 ̄ο ̄🌀) ボー

No.181

🐼さん こんにちわ🙋

おとといの夜 真ん中の娘が 携帯📱を 🛀におとしちゃったので 今から auのショップに 行きます😨
まだ 夜御飯 作ってないのに…😭

• << 183 🐼も昨日悲しい事がありました😢 自分でコツコツお金を貯めてやっと買ったバイクのメッキ部品を…😨 盗まれました😭😭😭 苦労してやっと買ったのに😢 …悔しい…悲しい……… 前 運転手の時に働いてコツコツお金を貯めてやっと買ったバイクのメッキパーツを玄関前で😢盗まれた😨泣きたい…😭 ひどい やり方でした😨 むしりとるような やり方で 何かで切断されて 後 ねじ曲げられてました😭(;_;)😭 今日バイク屋さんまで押して行って見て貰って注文して また 押して帰って来なければいけません😢 直ぐには部品が入らないから今月いっぱいぐらい歩きになりました😭😭😭 明日の月曜日からまた4時起きで 30分歩いて駅まで行って電車で行ってまた歩いて30分でやっと[ビル]会社に着きます😢 帰りは疲れて体中が痛いのに😢また歩いて30分…駅から電車に乗って10分降りて歩いて30分でやっと 自宅です😭もう死にそうだ😭 部品がきてもお金が無いので直ぐに取りつけて貰えません😢 また 働いてお金貯めないといけないからね😢 今日バイク屋さんまで押して行って応急処置してもらおうと思っています🙇
  • << 184 どうして そんな酷い事を平気でする 事ができるんですかね(;_;) 😔真面目に働いて汗水流してやっとお金貯めて買ってコツコツと飾ってきたのに これが🐼の唯一の楽しみなのに…😢 今🐼からバイクをとりあげられると仕事にも行けなくなります😭 なにも贅沢はしてませんよ通勤で使える50ccの小っちゃなバイクなのに)😭 🐼はお金無いから🚗車も買えません だからせめて小さい50ccのミニバイクをやっと買ってコツコツとお金貯めて飾ってきたのに😢 10年もかけてお金貯めてきてやっと買ったんです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.182

>> 181 えー何で お風呂の携帯持って行くの?😨
お湯どころか 湿気でも駄目なのが携帯なのに😨可哀想だったね😢
防水携帯は今DoCoMoでSHARPから出ていますよ
auにもありますよ
(;´`)それを買ってあげた方が良いかもしれませんね また 濡らしたらアウトだからね😢
🐧さんも お金がかかる事が続いて大変ですね😢
アルバイトして自分の携帯料金ぐらい払って貰ってはどうですか?後 自分のこずかい分もアルバイトしてもらう
汗水流して苦労しないとお金の有り難みはわかりませんからね(;´`)
少しきつい言い方かもしれませんが 子供達に言って 働いて自分の携帯を持たせた方がいいと思いますよ(;´`)

No.183

>> 181 🐼さん こんにちわ🙋 おとといの夜 真ん中の娘が 携帯📱を 🛀におとしちゃったので 今から auのショップに 行きます😨 まだ 夜御飯 作… 🐼も昨日悲しい事がありました😢

自分でコツコツお金を貯めてやっと買ったバイクのメッキ部品を…😨
盗まれました😭😭😭
苦労してやっと買ったのに😢

…悔しい…悲しい………
前 運転手の時に働いてコツコツお金を貯めてやっと買ったバイクのメッキパーツを玄関前で😢盗まれた😨泣きたい…😭

ひどい やり方でした😨
むしりとるような やり方で 何かで切断されて
後 ねじ曲げられてました😭(;_;)😭

今日バイク屋さんまで押して行って見て貰って注文して また 押して帰って来なければいけません😢
直ぐには部品が入らないから今月いっぱいぐらい歩きになりました😭😭😭

明日の月曜日からまた4時起きで 30分歩いて駅まで行って電車で行ってまた歩いて30分でやっと[ビル]会社に着きます😢
帰りは疲れて体中が痛いのに😢また歩いて30分…駅から電車に乗って10分降りて歩いて30分でやっと 自宅です😭もう死にそうだ😭
部品がきてもお金が無いので直ぐに取りつけて貰えません😢 また 働いてお金貯めないといけないからね😢
今日バイク屋さんまで押して行って応急処置してもらおうと思っています🙇

No.184

>> 181 🐼さん こんにちわ🙋 おとといの夜 真ん中の娘が 携帯📱を 🛀におとしちゃったので 今から auのショップに 行きます😨 まだ 夜御飯 作… どうして そんな酷い事を平気でする 事ができるんですかね(;_;)

😔真面目に働いて汗水流してやっとお金貯めて買ってコツコツと飾ってきたのに これが🐼の唯一の楽しみなのに…😢
今🐼からバイクをとりあげられると仕事にも行けなくなります😭
なにも贅沢はしてませんよ通勤で使える50ccの小っちゃなバイクなのに)😭
🐼はお金無いから🚗車も買えません だからせめて小さい50ccのミニバイクをやっと買ってコツコツとお金貯めて飾ってきたのに😢
10年もかけてお金貯めてきてやっと買ったんです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.185

🐧さん こんにちは
今週も☀残暑🔥厳しくなりそうです😥
熱中症にならないように💪頑張りましょうね
(*^-^*)

今日はもう🐤鳩さん達にごはんあげたよ
(*^-^*)

No.186

>> 185 疲れました(;´`)

今日はもう寝ますね🙇

No.187

🐼さん こんばんは😊

🐼さんには 申し訳ないのですが 👮の夜の練習の当番や 仕事での勉強があって ここになかなか来れなくなってしまいました。

少しの間だったけど ありがとうございました🙇
🐧の勝手で ごめんなさい🙇

No.188

>> 187 えー😨😨😨

別に毎日来なくてもいつでもいいんですよ😭

さよなら ですか😢悲しいです🙇🙇🙇
🐧さんも体に気をつけて😢今日までありがとう🙇

わーん😭わーん😭わーん😭

また 一人ぼっち😢

誰か遊びに来て下さいね🙇お願いします🙏😢

No.189

>> 188 🐧さんは、甘えたい放題のミク彼がいるから
🐼さんとの会話は面倒臭いんだと思うよ

友達二人の まじめな話って言うとこにいるよ

No.190

>> 189 違ってた
まじめな話
じゃなくて
真面目な会話

No.191

お昼休み~🙋🙌~😩

お友達募集していま~す(*^O^*)

😪(🍑 ̄ρ ̄🍑) ポヮ~

No.192

🐼さん 🐧です💦💦

あの~

ほんとに 毎日じゃなくてもいいですか…😥❓
🐧は 毎日レスしないとって思いこんでいたので😨

それにね 最近の🐼さんの話は ちょっと 落ち込むような話が多かったから ちょっと 入れ辛かったの😭

あ そうそう あっちのスレッドに お友達になりたい人が 来てましたね☺

• << 199 お昼休み~🙋🙌 1週間ぶりの☔雨です やっとこのところ2~3日涼しくなってきて助かります(*^-^*) 後は お昼寝です😪
  • << 238 あっちって💧 どっち?💧😢 意味不明?😫

No.193

🌙(_ _)。о〇グーグー🌙

No.194

⛅おはよう(*^O^*)

では 行ってきま~す✋

No.195

お昼休み~🙋🙌

昼寝の時間だあ~😪

No.196

>> 195 遅くなっちゃった😥

🌙おやすみ😪🌙

No.197

>> 196 ⛅おはよう🙇
(*^o^*)ノ

No.198

>> 197 冷やし🍜中華
美味しかったよ(*^〇^*)

No.199

>> 192 🐼さん 🐧です💦💦 あの~ ほんとに 毎日じゃなくてもいいですか…😥❓ 🐧は 毎日レスしないとって思いこんでいたので😨 それにね 最近… お昼休み~🙋🙌

1週間ぶりの☔雨です
やっとこのところ2~3日涼しくなってきて助かります(*^-^*)

後は お昼寝です😪

No.200

>> 199 久々のお休みでした
(*^-^*)
体の疲れもとれてリラックスできたよ
(*^〇^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧