[クローバー]🎀暇な時の日記🎀[クローバー]パート②と前のつづき🙇
あれー😨💦
🐧さんわかるかなあ😥
前のスレ間違えて削除しちゃった🙇ごめんなさい🙇💦
また こっちで続けていきます🙋🙌
楽しい事😃や 悲しい事😢や
苦しい事😫や 辛い事😔
皆んなで仲良く🙏お話していきましょう(*^-^*)
暇な時の日記がわりにも誰でも 自由に御参加下さい🙇いっぱい集まると🙋嬉しいな🙌~🙌
荒し 中傷は やめてください🙇ね
新しいレスの受付は終了しました
日記コーナーから雑談へ引っ越しました🙇
前のスレ間違えちゃって削除を押しちゃって🙏ごめんなさい🙇
🐧さん 見つけてくれると嬉しいなあ(*^-^*)
楽しいお友達がたくさん来て来れると嬉しいです🙇(*^-^*)🙇
性別年齢関係なしです✋暇な時間でも 毎日でも 気軽に遊びに来てください🙇
皆んなで楽しくお話しましょう(*^.^*)
よろしく🙏お願いします🙇
🐼です(*^o^*)ノ
🐧さ~ん 見つけて下さい(*^O^*)ね🙇
いや~ 月曜からまた仕事だあ😩
3日も休んでいたら体が鈍って😩でも💧外を🏃💨走る💪元気ないし💧暑いし💧😩
だめな🐼です
明日から また🌌夜🌌しかお話できないかも知れません🙇
誰でも 自由に御参加🙏下さい🙇仲間をふやして楽しくやって行きましょう(*^-^*)
よろしく🙏お願いしま~す(*^O^*)🙇
🐼のゆうじさん 遅くなってごめんなさい🙇
出かけていて 今 帰りました🚗
昨日は スレが 閉鎖されていて 🐼さんを 傷つけてしまったのかと思って かなり 凹みました😭
書き方が 悪くて 勘違いさせてしまい ごめんなさい🙇
また これからも よろしくお願いします🙇🙋
🐧 ぴよこ
🐼ゆう🍞パンダです🙇
🐧さん♌さんありがとう(*^O^*)
お二人さん 来て頂いて
ほんとに🙋嬉しいです🙌
もし 忙しくて🐼が来れなくても お二人でご自由にお話でも して下さい🙇ね(*^-^*)
😪寝る前には必ず👀目を遠しますので🙏よろしくね(*^o^*)ノ
もっとたくさんの お友達が来てくれると
嬉しいなあ~🙋(*^.^*)🙌🙇
☔🐧さん♌さん
おはようございます🙇
今日は朝から☔雨が降っています😩
🐼ゆう🍞パンダは[ビル]工場の敷地内ですが外から中へ📦荷物を運ぶ👷作業をしています
☔雨の日は カッパを着ての作業です😩
カッパは内側が汗でベタベタ濡れて ほんと嫌だ
😩
もう直ぐ仕事に出かけます🙇今日は朝から喉が痛くて声が出にくい😩熱も少しありますが頑張らないと😫
こんばんは😊
🐼さん 風邪でお休みしてたんですね😥水分を十分取ってくださいね🙋
🐧さん 体育館で何してるのかなぁ😃 🐼さんはバレーボールって言ってたけど私はバトミントンのようなきがするな~
違う❓
こんばんは⭐
さっき 体育館から帰って ご飯🍚を食べてきました🎵
2人とも ブ~🔉です😩
1番下の👮が ドッジボールのクラブに入っているので 月、水 金曜日の夜は ほとんど体育館にいます😊
今日は まだ 今から 家事をします😫
ふにゃ~😪
あっ😲ごめん🙇
🐼も♌さんもハズレちゃったね(*^.^*)🐧さん
ドッジボールだってさ
(*^〇^*)あははは~
ごめんなさい🙇💦
今日は寝ます🙇
また お話 しましょ
(*^.^*)😪😪😪😪😪😪
今日は☀暑ちかったぁ😳
ほとんど💧
🐌ナメクジ状態😩
☀暑さで溶けてなくなりそうだった🙀
毎日💧 Tシャツで腕だけ出して仕事をしているから…(* ̄▼ ̄*)
💪腕だけ 焦げ茶色💧
手と二の腕が白い💧😂
…完全に土方焼けだあ
😂あははは~…
(-_-#)
🐧さんと♌さんは趣味とかありますか❓😃
🐼ゆうじさん お帰りなさい🙋
お仕事大変そうですね😨
これから もっと暑くなるので いっぱい食べて 健康維持ですね😺
🐧ぴよこの趣味は …………………………………😫💦💦
考えても浮かんでこないです😥
ミクルの 覗きが 趣味かな……😭
>> 27
覗き👀見は
あかんよ(* ̄m ̄*)プッ
どっかいいとこあった❓
🐼の趣味は💿DVDを📺見るぐらいかな~😸ニィ
ミュージカル映画
スペクタル映画
サスペンス映画
後 名探偵コナン君の💿を見ています(*^o^*)
ミュージカルはやはり
『ザ・サウンドオブミュージック』
スペクタル映画は
『スター・ウォーズ』に『ハリーポッター』とか色々あります(^_^;)
サスペンス映画は
内田康夫の浅見光彦シリーズに
横溝正史の金田一耕介シリーズとか
西村京太郎の
十津川警部に亀井刑事シリーズ物に
山村美紗の赤い救急車シリーズとかです😃
松本清張の
『砂の器』は 感動して泣きましたね
主演は加藤剛さんで緒方拳さん丹波哲郎さん森田健作さん他
後 『点と線』は面白かったです(*^-^*)
📺テレビのサスペンス物は 良く見ますよ 途中で犯人がわかりますね😃
🐼の部屋には そのような💿DVDとか📼テープが300本以上ありますよ(^_^;)
🐼さん 覗き見で 夜☆さんも見つけました😨
🐼さんの前のレスを見て 思い出したのですが 🐧は中学の頃 サウンド オブ ミュージック を見て 感動して レコードを買いました🙋
まだ 家のどこかに あるはず❗
今日も昨日なみに🔥暑かった☀😩
疲れちゃった😩
あっ😲そうだ
♌さんは どうしたんだろう❓忙しいのかな
(^_^;)
🐧さんも♌さんも ☀夏🌴休みの予定は❓
🐼がいない時は 🐧さんと♌さんでお話されててもいいんですよ(*^o^*)
もっといっぱいお友達が来てくれると嬉しいなあ~(*^〇^*)
いつも途中で寝ちゃってごめん🙇ね(*^-^*)🙇
>> 31
夜更かし しちゃだめですよ(*^〇^*)🙇
🐧ママも♌ママも
忙しい合間に来て頂いて🙏感謝してます🙇
🐼は🔥暑さには弱いけど😩
⛄寒さには平気です
だいたい12月頃まで半袖で平気ですよ(*^-^*)
昔 🚚💨運送屋さんで 散々地方へ走らされていたからね 🌠あの頃は👿睡魔👿と戦っていたからね💧結構辛かったなあ😥
人が寝ている時間に一生懸命🌠🚚💨🌠走っていましたよ😥お金にはなってもやっぱり若いうちしかできないですね😥
🌌長距離運転🌌の仕事は孤独と睡魔との戦いです😥僕はだいたい千葉の外房から京都まで1週間に3回も往復してましたよ😥千葉を🌠夜8時頃出て都内は首都高速から東名で愛知県の岡崎で降りて1号線を🌌🚚💨走り名阪へ亀山からまた1号線で鈴鹿峠を越えて栗東へ😥栗東から名神に乗り大津S.Aで少し😪仮眠を取り京都南で降りて1号で山科越えて京都市内へ
帰りは その逆 千葉から大津まで だいたい9時間ぐらい😥運転して行きます 帰りは昼間だから12時間ぐらいかかります😥週3回は辛いです
たまに 岡山とか 北は
盛岡まで行かされましたよ😥横浜から仙台でやっと半分の距離です😥片道800キロでした
>> 35
やっと🏠アパートへ帰って来ました😩それで今
シャワーを浴びました😃今日は2時間🌠残業でした😥今は毎日6時30まで仕事なんですよ😥
いつも返事するの遅くなって🙇ごめんなさい🙇
行きは🌉夜中だから23号線はまるでサーキット並😲僕は左車線を80キロぐらいで🚚💨走っていましたよ😥右側なんか 皆んな100キロ以上だしとても一緒には走れませんね😥名古屋だけ3車線で陸橋の上は4車線😲
そう言う時は右から2番目の車線を走っていましたよ😃大きい川を2つ渡ると右側2つだけが本線なので💧皆 競争して💧
我先に走っていますね😥あれじゃぜったい事故になりますよね😥困ったもんだ😥
逆に名古屋から大高方面、1号線方面へは☀昼間でも高速道路並にみんな飛ばしていますよね😥
いつでも そうですが
真ん中の車線を流れにそって走るのがベストですね(*^-^*)
今年はまだ🍇ぶどうも🍑桃も🍉西瓜も食べてないです😥
今 給料安いから毎日🍞パンと🐮牛乳だけです😔運転手やってた時の半分しか貰ってないからね😔
今気がついたんだけど💧🐧さんの文字はいつも小さいんだね😥自分の設定を見て文字を0に設定すると大きくなりますよ😃多分今は‐1か‐2だと思いますよ😥
🐧さんの文字がいつも小さいから 何でかなって思ってましたよ😥
🐼さん こんにちは😺
文字の大きさは 長い事ミクルを 開けないでいると 小さくなっちゃいますね😥
何でかわかんないんですけど…
あっ それから 今日は 職場の歓送迎会があるので 夜 来れないかもしれません🙇
ごめんなさい😭
そんな事ないですよ
(*^-^*)
いつも 先に書いてあって助かります(*^o^*)
しかし☔梅雨も明けてないのにこの🔥うなる🔥ような😩暑さは☀どうにかならないもと試行錯誤😥
今月の関東地方は☔雨がたったの二回しか降らなかったよ😥
連日気温が32~3度となって💧外の気温の方が涼しいような気がします
[ビル]工場の中は気温が40以上もあがり😥倒れそうな気分です😩
水分補給も いくら接種しても また 飲みたくなる現象で😥悪循環です😩
ここんとこ 帰って来るなりシャワーを浴びて
冷えた缶🍺ビールを
ぐびぐび飲んで アイスを食べると言う感じです😥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります2レス 44HIT 社会人さん
-
元カレ3レス 87HIT 匿名さん
-
ブランク感じない4レス 87HIT 匿名さん
-
くぱくぱ赤貝女とカチカチゴールデンボール男1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
熊の被害を減らすために熊肉を食べる17レス 295HIT 社会人さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣数秒開いてみたら出だしからいきなり澪たんっぽくて笑ったww🤣 後…(まりあ❁)
403レス 6724HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
雑談部屋、その18
やーみんなーーお早う.なーんか最近は気候もおかしいし、昨日もレスをした…(トド君)
210レス 2070HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな94お早う.リハビリお疲れさま♪.「西日本では風にご注意ください」とのこと…(トド君)
440レス 6733HIT 味噌ラ -
話相手になってください
るいちゃん、おはよう。 今週もお仕事頑張って下さい。 (おしゃべり好きさん0)
49レス 680HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
352レス 5707HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 112HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 332HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
17レス 271HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
11レス 237HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
12レス 257HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
16レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る