男子の《もっこり》は気になりませんか?
水泳の練習とかで、♂のもっこりとか気になりませんか?
今日も女子と合同練でした。
でもウチの部活の水着、♂はもっこりが目立つし、♀は乳首がポッとしている。
自分は♂だけどやっぱ気になり恥ずかしい。それとも意識しすぎ?
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
私もラブラブさん19は男と思う。それもオヤジだよ‼
みんなで全てのレスに削除1票‼
ごめんなさいm(__)m女です(´∀`)ホントに恥骨がモリ上がってますm(__)m
>> 49
ラブラブ19番は男❓
やけに、モリマン、モリマンってしつこ過ぎ♓
ポチっ💢
私の高校は女子が多いので一緒でした(^_-)競泳水着なのでパットは入れてませんでした✋胸よりもハイレグが恥ずかしかったですm(__)mあそこがモリ上がっているので骨かな(^_-)
中学まで同じ時期に水泳やってたなぁ。
高校は時期分かれてたけど。
そりゃあ気になりました。異性のはちょっと嫌ですもん。
でも同性だと、うちの高校の女子はちゃんとみんな(みんなかな?💧)パッド入れて、胸は目立たなくしてましたけどね💦
もしかしたら同性なせいで私があまり見てなかっただけかも。
でも知ってる範囲ではそうでした。
競泳水着でもビキニ水着でも恥ずかしいよね
水着で恥ずかしい体験した女の子いますか✋モリマンの女の子いますか✋
>> 42 >高校生25 あなたのレスは自作自演ですか? 主さん見てたら、横レスすみません。 私は高校生25を削除に一票に入れます。 あまりにも… 25、こいつ自作自演に決まってるじゃん
ハイレグタイプの競泳水着で恥ずかしい体験した人いますか✋
男子は必ず私の競泳水着の下を見ているので…剃毛はしてますが…恥骨が盛り上がっているので…同じ様な人いますか?
>高校生25
あなたのレスは自作自演ですか?
主さん見てたら、横レスすみません。
私は高校生25を削除に一票に入れます。
あまりにも有り得無いレスで苛立ちました。
それも何度も何度も、主 でも無いのにレス返事してるし、自分でスレ立てればいいと思います。
- << 45 25、こいつ自作自演に決まってるじゃん
セーバーちょっとだけやってたけど、毛とか乳首とかどうだっていい♪( ̄▽ ̄)ノ″それよか、速くスイム出来るよう、タイムを気にしよう♪大体、♀で水泳やってて、乳首とかスタイルとか気にしたって、あそこ固くて、使えないよ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
ハイレグタイプの競泳水着を着て泳いでいる人いますか? 男子の目先は気になりますか?
男女一緒は恥ずかしいですよね…私はあそこの骨の様なものでモリ上がっていて、男子から見られモリマンて言われ…キズつきましたm(__)m昔のハイレグの競泳水着は…今はいいなハイレグじゃなくて……
>> 37
見せながら一緒に着替えるのってありえないと思います
そんなのだったら嫌で親に言います・・・
うちの学校は温水プールじゃないので冬はトレーニングメインですが
まだ泳げるうちは水が冷たくても泳いでます
プールサイドに体を温めるための小さなお風呂があって
水着のまま入るので男子と一緒にくっついて入ることもあります
もう慣れちゃって恥ずかしいって気持ちはないんですが
男子はもっこりしちゃってる時あります💦
生理現象だからしょうがないのかなぁって思って見て見ないふりしてます
>> 36
そんなこと学校であったとしたら、父兄も黙って無いでしょう。
信じられ無いです。
あそこを同級生に平気で見せられ無いし、全員そうであるはず無いと私個人的な意見ですが有り得無い話だと思いますけど。
>> 35
そうなんですか~
僕たちは変わってるんですかね⁉
私は脱毛していたしあそこ丸見えは恥ずかしいから女の子でも男子でもありえません…(^_-)私は身長が高く細めなので競泳水着を小さ目を着ているのでハイレグになってしまいます(^_-)
>> 33
そうなんですか
だけどみんな気にしませんよ
生理の時はあそこに入れて紐だけ出して競泳水着を着ますよ(^^)必需品
>> 31 タンポンって何ですか?
競泳水着でも恥ずかしいのに…見られるのはイヤだな…あそこは脱毛しているし、タンポン入れてるときあるし…(^_-)恥ずかしよ
>> 29
そんなことないですよ
ふざけてさわりあったりしますよ
あそこは恥ずかしいですよ…女の子は…(^_-)
>> 26 え⤴あそこが丸見えじゃないですか?私には考えられない…恥ずかしいよ(^_-) 最初は恥ずかしかったけど慣れますよ
私は男子にモリマンと言われ…ハイレグの股を見られ恥ずかしいので(^_-)少しでもと思い、陰毛を全部剃りましたが…あまり変わらなく男子から股を見られモリマンと言われ私はかなり恥ずかしい思いをしました(^_-)
>> 21
削除されたレス
ハイレグまではいかないけど、近い感じの水着でしたね☺
モリマ㊙です☺
特大の…☺
>> 21
モリマンじゃないけど天然のパイパンなので
見ると割れ目がわかるそうです><
みんな生える年になってからはすごく目線が気になってしまいます💧
あと男子のモッコリより顧問の先生のモッコリがすごくてドキドキしちゃいます💦💦
>8さん
いかにも8さん、自分のスレみたいにしてますね?
本物の主さん横レスごめんなさい🙇
私も水泳部🏊にいました、男子のモコリは正直、私は気になりました☺
逆に男子も女子の股間に釘付けでしたね☺
女の子によって、真ん中に必ず線が縦に出来る子とちょっとそこらへんがモリっと膨らん出る子がいたから☺
私はデカモリです☺
目立ち過ぎでした☺
アンダーサポーターパンツは履いてませんでしたね☺
彼氏に背中の脱毛をしてもらってます(^^)vたまにエッチ前にビキニラインも剃ってもらいますが…かなり恥ずかしいです…彼氏の趣味かな(^_-)競泳水着はハイレグなので恥ずかしいですね(^.^)b彼氏にはエッチのとき水着を着てエッチをたのまでます(^^)v
>> 17
男と女はやっぱ違いますか・・・。
彼女が濡れていたのは、単に自分がアソコに触れたからでしょうね。
あと気になるのは女子の透け乳ですが、あれは寒いから起つのでしょうか?
よく男子部員たちは女子に内緒で「アイツ感じているのか?」とH話していました(笑)
でも水泳部出身の女は、抱いてみて一番締まりもよく、オッパイも形が良くて最高でした!
それは無いですね
男子部員の鍛え抜かれた体は毎日見てたし、勃起しちゃった時なんてしょっちゅう見かけてたから、普通の光景で、なんとも思わなかったです。
>> 14 自分も好きな子の水着姿や女子の起った乳首を見ては勃起してました😳 ウチの部活は「小さくなれ~」(笑)とかはありませんでしたが女子は何となく… 練習中は ないでしょ✌
>> 12 多いよね。ウチの学校も多かった。女子もスタイルが良い子が多かったなぁ。 当時付き合っていた彼女も同じ水泳部の子で、おっぱいがスゴイ形が良か… 水着の上からより やっぱり 直のほうが いいでしょ~😁
水泳部でした アンダーは使ってなかったです 毎回毎回面倒ですからね ラインは気にしてたら部活になりませんからね 男子は、練習中に勃起する人がけっこういましたね だからほぼ部員全員のは見ましたよ みんな仲良かったし 勃起すると収まりきらないのは理解していたから、『早くちっちゃくなれ~』ってみんなで連呼してました
>> 10
水泳部同志のカップル 多かったですね🎵
男女 仲良かったし 話が合うので、自然と カップルになっていったような気がします☺
もちろん 水泳部の男子のカラダが一番魅力的に思ってましたから☺
均整とれてますからね🎵
アンダーについては 学生だし お金ないし 必要最低限しか 買えませんっ ということもあります💧
>> 9
自分も水泳部だったけど、背中を見られていたとは意外だなぁ。もっと鍛えておけば良かった。
男の自分が言うのも変だけど、水泳部の男たちってヒップも締まっているよね。
アンダーはやっぱ女子も付けてなかったんだ。やっぱ付けない方が楽?
あとここだけの話だけど、男子は女子のカラダが結構気になっていた。
競泳水着はカラダのラインがそのままでてハダカに近いよね。
ちにみに水泳部同士のカップルて多くなかった?
>> 8
大きい小さいは、全く気にしなかったから、貴方のスレを見て、「男の人って気になるんだ」と思ったわ😃
それより 筋肉フェチの人が多いからか 先輩の背中、いいわ~と 見てました😍
そうそう アンダー💡
女性は 薄い色の水着を着るときは つけてますが 濃い色のときら はいてません✋
ほっとんど 濃い色を着ますので はいてませんでした。
>> 7
話さなくても、やっぱり大きい小さいは気になりましたか?
あと、どうでもいいかもしれませんが、男の場合アンダーサポータは着ませんが、女子は着用しますか?
>> 6
水泳部でした🏊
更衣室で 大きい小さいは 話したことありません(笑)
ただ 自分の乳首は 気になって 競泳水着用のブラパットをしてました✋
今も 競泳水着着るときは 付けてます😃
わざともっこり見えるようにうまく工夫してはきこなしてますよ!何たって男のシンボルだからせっかくならかっこ良く見せたいし!
別に勃起してなければ問題にいしょ😅
>> 3 もっこり最高❤
付け足し。女子更衣室で○○君のは大きい、△△君のは小さいとか、話したりもするんですか?
意識し過ぎです。
目に付きやすい方が得のような気がしますが。
青春してるね
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 360HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 405HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 627HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 360HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12287HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12197HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12926HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13380HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12301HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13367HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝